Заварной крем безе: Крем «Шарлотт» для торта пошаговый рецепт с фото

Крем «Шарлотт» для торта пошаговый рецепт с фото

Друзья, перед вами продукты, которые необходимы для приготовления крема "Шарлотт". Возможно вас удивит это, но этот крем я готовлю на желтках. Да, классический крем готовится с одним яйцом, но если его заменить на желтки, крем тоже получается.

Чаще всего этот крем я готовлю для Киевского торта. А там, как вам известно, коржи на белках. И, чтоб желтки не ютились в холодильнике, я с ними делаю крем "Шарлотт".

1. Первое, что нужно сделать - это достать слив. масло из холодильника. Оно должно стать мягкое, но не сильно растаять.

2. Затем вылить молоко в сотейник с толстым дном, добавить сахар с ванильным сахаром и отправить на средний огонь. Доводим до кипения.

3. Тем временем желтки взбить венчиком пару секунд.

4. Закипевшее молоко вылить, тонкой струйкой, в желтки и перемешать.

5. Затем возвращаю сладкую молочно-желтковую смесь обратно в сотейник. Сотейник отправляю на маленький огонь и варю, постоянно помешиваю, до легкого загустения. Не переживайте, смесь не свернётся, так как она очень сладкая.

6. Сваренный желтковый сироп выливаем в другую миску, чтоб он быстрее остыл.

7. Миску обтягиваем пищевой пленкой и теперь можно заняться своими делами)))

8. Когда молочный сироп остынет до комнатной температуры, можно начинать взбивать слив. масло. Масло взбиваем миксером минут 10 ручным и 5 стационарным. Масло должно стать пышным, белым и воздушным.

9. Теперь важный момент! Молочный сироп добавляем по 1 ст. ложки в масло. Добавили ложку взбили и так, пока сироп не закончится. По желанию в крем можно добавить ложечку коньяка. Ну вот и всё! Крем Шарлотт готов.

Крем Шарлотт готовлю только на желтках. И цвет готового крема напрямую зависит от цвета самих желтков. В этот раз желтки были очень желтые и посмотрите какой крем получился! Он прекрасно держит форму. Так, что, если в планах попробовать новый крем для капкейков, пробуйте!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего дня и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Торт безе с заварным кремом

Описание приготовления:

Готовится торт просто. Если вы уже знакомы с меренгой, то это дело техники. Главное, чтобы хорошо взбились белки. Сушите безе при температуре 100 градусов. Если в вашей духовке невозможно определить температуру, ставьте её на минимум и приоткройте немного дверцу. Я очень люблю этот легкий и необыкновенно вкусный торт. Попробуйте и убедитесь сами!

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

В миску выложите яичные белки. Потребуется 5-6 яиц.

Взбивайте белки сначала на небольших оборотах, потом скорость увеличьте. Взбивайте до мягких пиков, затем постепенно всыпайте сахар, не переставая взбивать. Получится плотная, густая меренга, которая хорошо держит форму.

Отложите три столовые ложки меренги в отдельную посуду.

Арахис обжарьте на сковороде, измельчите в блендере. Добавьте в меренгу.

Аккуратно перемешайте меренгу с арахисом.

Из отложенной меренги отсадите на противень цветочки с помощью кондитерского мешка с насадкой. Возьмите 3-4 столовые ложки меренги с арахисом и выложите на противень произвольной формой. Из неё сделаете посыпку для торта. Остальное безе разделите на две равные части и выложите два круга диаметром 18-20 сантиметров.

Сушите безе в духовке при температуре 100 градусов 2 часа. Готовые коржи остудите и только потом снимайте с пергамента.

Пока безе в духовке, приготовьте заварной крем. В кастрюлю с толстым дном выложите яйцо и сахар.

Добавьте кукурузный крахмал или муку.

Постепенно влейте молоко, и перемешайте смесь. Комочков быть не должно.

Поставьте кастрюлю на плиту и постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. После крем хорошо охладите.

Мягкое сливочное масло хорошо взбейте. Добавьте по одной столовой ложке заварной крем, не переставая взбивать.

Пышный, нежный крем для торта готов. Отложите две столовые ложки крема и добавьте в них какао. Шоколадный крем пойдет на украшение торта.

Смажьте кремом оба коржа и бока торта.

Меренгу для посыпки измельчите и обсыпьте бока торта.

Верх торта украсьте цветочками из безе и шоколадным кремом по своему вкусу.

Торт безе с заварным кремом готов. На два часа отправьте его в холод.

После подавайте к столу и наслаждайтесь непередаваемым вкусом!

Белковый крем «Мокрое безе» | Лакомства

Рецепты Лакомства Белковый крем «Мокрое безе»

О рецепте

Время приготовления:

20-30 мин

Сложность:

Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее. Вы также можете добавить в крем капельку красителя или любимый ароматизатор.

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Белки взбейте миксером с винным камнем. Постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. Затем поставьте крем на водяную баню и взбивайте миксером, пока кипит вода. На это потребуется 10-15 минут – масса должна стать очень пышной.

2. Последним этапом снимите белковый крем с огня и еще раз взбейте. На этот раз недолго, 3-5 минут. Перед украшением изделий крем должен полностью остыть.

Любителям воздушных белковых десертов рекомендуем также попробовать рецепты «Французской меренги», «Десерта-торта «Анна Павлова» и ароматного «Лимонного пирога с меренгой». А в этой статье собраны другие рецепты устойчивых кремов для тортов и капкейков.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Белковый крем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Но белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Вот как готовят белковый крем в кондитерских.

Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.

Ингредиенты:

яйца3 шт.

сахар1 стакан

вода100 мл

сольщепотка

лимонная кислотапо вкусу


Калорийность рецепта
"Белковый крем" на 100 г

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    6,45

    грамм

  • Жиры

    5,54

    грамм

  • Углеводы

    49,28

    грамм

Приспособления и посуда для приготовления белкового крема

  • кастрюля для варки сахарного сиропа,
  • широкая металлическая кастрюля для взбивания крема,
  • миксер,
  • глубокая тарелка с холодной водой,
  • большая ёмкость с холодной водой (куда можно поставить кастрюлю для взбивания белкового крема)

Рецепт приготовления

  • Этап 1

    Прежде чем браться готовить белковый крем, нужно в совершенстве научиться готовить обычное безе. Рецепт хоть и простой, и я его постараюсь полноценно описать, но требует определённой сноровки. Если с первого раза не получится, не расстраивайтесь. Дорогу осилит идущий. Скажу о себе, у меня всё получилось с первого раза, значит, шанс на победу велик. Переходим к рецепту!

    Сахар смешать с водой в отдельной кастрюле и поставить на средний огонь. Яйца тщательно помыть. Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний.

  • Этап 2

    Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться. Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее. Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне.

  • Этап 3

    Остановлюсь подробнее на варке сахарного сиропа. Его нужно уварить до пробы скатывания шарика. Т.е. берём чайной ложкой немного сиропа, охлаждаем в тарелке с холодной водой, потом из этого сиропа должен легко скататься шарик. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься. В процессе варки сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса. Как только вы увидите, что ещё чуть-чуть поварить сироп и получится шарик, то приступайте к взбиванию яичных белков.

  • Этап 4

    Яичные белки вынуть из холодильника, добавить немного соли (чтобы белки лучше взбивались). Если есть желание, добавить кристаллической лимонной кислоты. Я не люблю белковый крем с лимонной кислотой, поэтому не добавляю её. Взбить яичные белки с помощью миксера до состояния густой пены. Т.е. если вы выключили миксер и вытащили лопатки, получившиеся пики должны сохранять свою форму. Если пики очень высокие, допускается, чтобы они опустили «головы». Будет лучше, если кто-то будет помогать взбивать белки, пока Вы будете возиться с сахарным сиропом. Взбивание белков останавливать крайне нежелательно.

  • Этап 5

    Пришло время проверять сироп на пробу скатывания шарика. Если получилось, сироп готов. Я шарик сплющил. Он не должен растекаться.Итак, белки взбиты. Сироп сварился. Продолжаем взбивать яичные белки и тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в будущий крем. Это и есть процесс заваривания белкового крема. Ни на секунду не останавливаем взбивание. Когда ввели весь сахарный сироп, нужно продолжать взбивать белки до полного остывания крема. Чтобы белковый крем быстрее остыл, можно поставить кастрюлю с кремом в большую тару с холодной водой.

Применение белкового крема

Белковый крем, приготовленный по этой технологии, отлично хранится и сохраняет свою форму. Его можно использовать как начинку различных кондитерских изделий, для внешнего оформления тортов. Делать украшения из этого крема тяжело, но возможно. Просто не получатся мелкие детали.

Безопасность белкового крема

Благодаря термической обработке сахарным сиропом, белковый крем становится безопасным для употребления в пищу. Во время кипения и заваривания крема температура сахарного сиропа достигает 115 градусов Цельсия. По технологии время хранения такого крема в холодильнике — 36 часов. Приятного аппетита!!!

Торт-безе с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки охладить в холодильнике. Орехи измельчить в блендере в крошку; обжарить на сухой сковороде на несильном огне до светло-коричневого цвета. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 2

Охлажденные белки перелить в большую миску; взбивать миксером на маленькой скорости 5 мин. Затем включить среднюю скорость и взбивать еще 5 мин. Переключить миксер на самую высокую скорость и взбивать 12-15 мин., до получения густой плотной пены. Не прекращая взбивать, добавить в белки сахарную пудру и муку. Через минуту выключить миксер. * Приподнимите вилкой немного белковой массы. Если белки тянутся за вилкой и не опадают, они готовы.

Шаг 3

Духовку разогреть до 150ºС. Противень накрыть листом пергамента и слегка смочить водой, следя за тем, чтобы вода не собиралась каплями. Положить взбитые белки в кулинарный пакет и, выдавливая их на пергамент по кругу, сформовать лепешку диаметром 20-22 см. Поставить в духовку, сразу же уменьшить температуру до 140ºС. Выпекать 1 ч. Выключить духовку и оставить лепешку внутри, пока она не остынет. Таким же образом выпечь еще 3 лепешки. * Можно укладывать на противень сразу по 2 белковые лепешки.

Шаг 4

Пока выпекается безе, приготовить крем. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета, влить 100 мл воды, перемешать. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и проварить, постоянно взбивая венчиком, 4 мин., не доводя до кипения; снять с огня.

Шаг 5

Взбить сливочное масло до пены. Добавить в крем сгущенку, взбитое масло, орехи, какао и коньяк. Перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Затем еще раз взбить миксером.

Шаг 6

Промазать лепешки получившимся кремом, положить одна на другую. Поставить торт в холодильник на 1 ч.

Белковый заварной крем – фото рецепт, как приготовить дома

Белковый заварной крем имеет еще одно название – итальянская меренга. Крем этот очень похож на безе, а также французскую и швейцарскую меренги. Действительно, все эти крема имеют одну основу – яичный белок и сахар. Отличаются эти десертные массы способом приготовления, и белковый заварной крем, по мнению многих, – самый надежный и безопасный из кремов.

Крем такого типа является самым стойким и прочным благодаря сахарному сиропу, который добавляют непосредственно в процессе взбивания белков. А безопасной даже для детского питания меренга считается потому, что белковая масса подвергается термической обработке в виде горячего сахарного сиропа.

Технология приготовления заварного белкового крема включает несколько банальных и простых шагов. Во-первых, нужно обезжирить и вытереть насухо емкость, в которой будут доводиться до твердых пиков белки. Во-вторых, при приготовлении сахарного сиропа следует воспользоваться кулинарным термометром, а если такового нет, то готовность карамельного сиропа определяют, капнув его в холодную воду. Если из капли образовался упругий шарик, значит, жидкость готова к дальнейшему использованию. И в-третьих, яичные белки при взбивании должны быть комнатной температуры. А сам процесс вспушивания белковой массы должен идти по нарастающей, то есть нужно будет постепенно повышать обороты миксера.

Классический белковый заварной крем можно приготовить своими руками в течение 20 минут. Зато оставшееся время можно будет посвятить украшению торта или оформлению других десертов.

С радостью поделимся с вами подробным рецептом приготовления классического белкового заварного крема в домашних условиях, а также пошаговым фотоописанием сладкого универсального блюда.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить ингредиенты к использованию, отделить белки от желтков. Взбить яичные белки в плотную пену. Напомним, что белки нужно взбивать, постепенно увеличивая обороты. Как только масса увеличится в два раза, можно останавливаться, потому что важно не переусердствовать и не разрушить структуру белка.

шаг 2Одновременно с этим поставить на плиту воду с сахаром и лимонной кислотой. Когда вода закипит, проварить ее на слабом огне пару минут. Затем следует проверить сироп на готовность, как упоминалось выше (пробой на шарик), а именно: если влить несколько капель карамельной жидкости в холодную воду, то с помощью пальцев получится скатать сладкий шарик.

шаг 3Готовый горячий сироп по стенке емкости постепенно вливать во взбиваемые белки. Продолжать до того момента, пока масса не начнет остывать и сгущаться. После взбивания миксером белковой массы крем еще немного поднимется.

шаг 4Готовый крем должен получиться гладким, блестящим и однородной структуры. Он очень воздушный и устойчивый одновременно и уже готов к употреблению.

шаг 5При помощи кондитерского мешка или шприца с насадками можно украсить торт замысловатыми узорами или оформить десерты из мусса. Часто в крем добавляют красители, что делает десерт еще более аппетитным и красивым. При добавлении какао-порошка вы можете получить вкуснейший насыщенный шоколадный крем.

Приятного аппетита!

Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом

Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно.
А рецепт рождался в голове и ждал воплощения.


Ореховое безе для 2 коржей:
3 белка
1 стакан сахара
100 г грецких орехов(порезанных мелко)
2 ст.л крахмала

Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала

Крем заварной:
по рецепту Ларочки Luna ב с www.forum.u-samovara.ru
400 г молоко
200 г сливки 38%
150 г желтков
150 г сахара
18 г кукурузный крахмал
18 г - рисовый крахмал (смолола рис в кофемолке)
1/2 стручка ванили

200 г сливочное масло(комнатной температуры

Крем сгущёно карамельный:
200 г сливочного масла
1 банка карамельной сгущёнки( новинка с России)

Приготовление основы:
Духовку нагреть до 160 градусов в режиме турбо
(если этого режима нет выпекать каждый корж отдельно)
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Аккуратно вести орехи и крахмал при помощи лопатки соединить.
На бумаге начертить круг диаметром 22.
Выкладываем массу на бумагу и разравниваем

Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.

Приготовление"бомбочек":
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиков(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавляем крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выкладываем белковую массу и на противень покрытый бумагой
отсаживаем "бомбочки"

Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.
Даём полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину

Приготовление заварного крема:
Нагреваем до кипения молоко и сливки.
Взбиваем желтки с сахаром (вынимаем середину стручка ванили и смешиваем с сахаром) до пышной массы.
Добавляем соль и крахмал.
Вливаем желтки в кипящее молоко и Не смешиваем пока в середине не образуются вулканчики и не станет отходить от боков кастрюли.
Как только появились вулканчики размешиваем венчиком в течении минуты и снимаем с огня.
Выкладываем в миску накрываем плёнкой и даём полностью остыть.

Взбиваем сливочное масло до пышной ,светлой массы и соединяем с заварным крем.

Приготовление сгущёно карамельного крема:
Масло комнатной температуры взбиваем до пышности и вводим карамельную сгущёнку.
Соединяем до однородности.

Сборка:
Выкладываем ореховый корж на тарелку сверху заварной крем

Наполняем наши" бомбочки" кремом карамельно сгущённым(удобно это делать при помощи
кондитерского мешка и насадки)

Выкладываем на заварной крем по кругу и в середину

сверху и между "бомбочками" заполняем заварным кремом

сверху кладём ореховый корж,обмазываем кремом и ставим в холодильник.
Украшаем по желанию.

Пирог с заварным кремом и лимонным безе | Мини-пирожки с лимонным безе

]]>

Пироги с заварным кремом и лимонным безе такие восхитительные - и смеем сказать - милые? Красивое сочетание терпкости лимонного заварного крема и сладости безе идеально сочетается друг с другом. Кто не любит пирог с заварным кремом и лимонным безе?

Попробуйте эти милые мини-пирожки! Их довольно легко приготовить в духовке, они содержат мало углеводов, не содержат сахара и подходят для кето-диеты! Самое приятное, что я подавал их многим людям, и никто не знает, что они не содержат сахара.Это будет нашим секретом.

Пироги с заварным кремом и лимонным безе | В поисках хорошей еды ]]> Перейти к:

Эти полезные пироги с лимонным безе вам понравятся

Здоровый пирог с заварным кремом и лимонным безе без сахара

Да, эти пироги с заварным кремом и лимонным безе не содержат сахара и полезны для здоровья. И никто не может сказать! Приятно подавать этот десерт.

Супер симпатичный и размер в самый раз

Мне нравится, что они порционированы до идеального размера!

Так вкусно

Пикантный лимонный крем в сочетании со сладким безе идеально подходят друг другу.

Make-Ahead

Эти десерты можно приготовить заранее и хранить до 3 дней. Я их аккуратно заворачиваю в полиэтиленовую пленку - по отдельности.

Низкоуглеводный и кето-десерт

Эти маленькие десерты с низким содержанием углеводов, безусловно, подходят для кето-диеты.

26,4 г жира, 2,5 г чистых углеводов и 8 г белка

Ингредиенты и инструменты

Состав

Заварной крем
  • 6 яичных желтков (для безе используйте белки)
  • 3/4 стакана гранулированных плодов монаха Смесь эритрита (или сахара)
  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 2 столовая ложка лимонного сока
Безе
  • 6 яичных белков комнатной температуры
  • 6 столовых ложек порошка из плодов монаха Смесь эритрита (или сахарной пудры)

Инструменты

Инструкции

Сделать заварной крем
  • Разогрейте духовку на 300 градусов по Фаренгейту.
  • В кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне нагрейте сливки, пока они не закипят, часто помешивая, чтобы они не прилипли и не подгорели.Выключите огонь и снимите кастрюлю с конфорки (# 1).
  • С помощью насадки-венчика миксера. Смешайте яичные желтки и монах, пока сахар не растворится (# 2-3).
  • Перелейте горячие сливки в мерный стаканчик (# 4). Включив миксер на низком уровне, медленно влейте сливки в яичную смесь до однородного состояния.

Совет: влейте в яйца горячие сливки, замедляясь, иначе получится «взбитый крем»

  • Добавьте ваниль, цедру лимона и лимонный сок и перемешайте до однородности (# 5-6).
  • Налейте лимонный крем в форму для пирога (# 7).
  • Нагрейте 2–3 стакана воды до кипения и осторожно полейте заварной крем по бокам, пока вода не достигнет середины стенок блюд с заварным кремом (# 8).
  • Выпекайте крем в течение 45 минут. Заварной крем по-прежнему будет слегка покачиваться. Выпекая, начните безе.

Совет: я обычно начинаю безе за 15-20 минут до того, как заварной крем готов

Сделать безе
  • Wash миксерная чаша и насадка для венчика.Добавить яичные белки и взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Будьте осторожны, чтобы не взбить слишком много яичных белков (№ 9-11).
  • Разделите безе на 6 чашек и разложите сверху (# 12).

Совет: вы можете пропустить этот шаг и вместо этого использовать взбитые сливки. Это так же хорошо, но не так драматично 🙂

Выпекать
  • Поместите крем снова в духовку и запекайте 15–20 минут или пока безе не станет золотистым.Вынуть из духовки и выложить заварной крем на решетку. Остудить до комнатной температуры. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Совет: лимонный крем загустеет после охлаждения.

Полезные советы

1. При наливании горячего молока в заварной крем, заварного крема в посуду и горячей воды в кастрюлю, окружающую заварной крем, обязательно используйте что-то, что наливает легче и точнее. Это предотвратит проливание, и вы попадете заварной крем в посуду, а горячую воду - в сковороду, а не в заварной крем.🙂

У меня буквально есть несколько "текучих" мерных стаканчиков, которые всюду проливают жидкость. Должно быть какое-то отношение к заливной губе? Я купил "мягкую" силиконовую мерную чашку для жидкости на 4 чашки много лет назад (Cake Boss), которая идеально подходит для более точного наливания. См. Необходимые инструменты выше.

2. Начните приготовление безе за 15–20 минут до того, как заварной крем закончит выпечку.

3. При взбивании яиц для приготовления безе я использую яичные белки комнатной температуры.Взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, затем добавляю сахарную пудру и продолжаю, пока они не образуют твердые пики. Вы должны внимательно наблюдать за ними, остановить смесь и протестировать, как на изображении №11, показанном выше.

4. Заварной крем будет слегка жидким после того, как остынет. В холодильнике они загустеют.

5. Если вы торопитесь проглотить это, можете пропустить шаг безе! Сверху полейте взбитыми сливками.🙂

📋 Рецепт для печати

Пирожки с заварным кремом и лимонным безе

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Пироги с заварным кремом и лимонным безе такие восхитительные - и смеем сказать - милые? Красивое сочетание терпкости лимонного заварного крема и сладости безе идеально сочетается друг с другом.Эти полезные пироги с лимонным безе довольно легко приготовить в духовке, они не содержат углеводов, не содержат сахара и подходят для кето-диеты! Самое приятное, что я подавал их многим людям, и никто не знает, что они не содержат сахара. Это будет нашим секретом.

Состав

Заварной крем
  • 6 яичных желтков (для безе используйте белки, указанные ниже)
  • 3/4 стакана гранулированной смеси эритрита из плодов монаха (или сахара)
  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ч.л. цедры лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
Безе
  • 6 яичных белков
  • 6 столовых ложек порошка смеси эритрита из плодов монаха (или сахарной пудры)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту.В кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне нагрейте сливки до тех пор, пока они не закипят, часто помешивая, чтобы они не прилипли и не подгорели. Выключите огонь и снимите его с конфорки.
  2. С помощью насадки-венчика миксера. Смешайте яичные желтки и монашеский фрукт до растворения сахара - переложите горячие сливки в мерную чашку. На слабом миксере медленно влейте сливки в яичную смесь, пока она не станет однородной.
  3. Добавьте ваниль, цедру лимона и лимонный сок и перемешайте до однородности.Налейте лимонный крем в формы для заварного крема объемом 6-6 унций.
  4. Нагрейте 2–3 стакана воды до кипения и осторожно облейте края заварного крема, пока вода не достигнет середины стенок блюд с заварным кремом. Поместите заварной крем в духовку и запекайте от 40 до 45 минут, пока заварной крем не станет , начиная с до застывания. Они все еще будут немного покачиваться, когда вы достанете их из духовки. В холодильнике они загустеют.
  5. Смесительная чаша для промывки и насадка для венчика.Добавить яичные белки и взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Будьте осторожны, чтобы не взбить яичные белки слишком сильно.
  6. Разделите безе между заварным кремом и разложите сверху. Выпекайте 15-20 минут, пока безе не станет золотисто-золотистого цвета.
  7. Выньте из духовки и поместите заварной крем на решетку. Остудите, пока они не достигнут комнатной температуры. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Банкноты

1. При наливании горячего молока в заварной крем, заварного крема в посуду и горячей воды в кастрюлю, окружающую заварной крем, обязательно используйте что-то, что наливает легче и точнее. Это предотвратит проливание, и вы попадете заварной крем в посуду, а горячую воду - в сковороду, а не в заварной крем. 🙂

2. Начните приготовление безе за 15–20 минут до того, как заварной крем закончит выпечку.

3. При взбивании яиц для приготовления безе я использую яичные белки комнатной температуры.Взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, затем добавляю сахарную пудру и продолжаю, пока они не образуют твердые пики. Вы должны внимательно наблюдать за ними, остановить смесь и протестировать, как на изображении №11, показанном выше.

4. Заварной крем будет слегка жидким после того, как остынет. В холодильнике они загустеют.

5. Если вы спешите проглотить это, можете пропустить шаг безе! Сверху полейте взбитыми сливками. 🙂

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 заварной крем
Количество на порцию: Калорий: 278, Всего жиров: 26.4 г Холестерин: 253,4 мг Натрий: 87 мг Углеводы: 38,6 г Чистые углеводы: 2,5 г Волокно: 36,1 г Сахар: 2,2 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

Связанное содержимое

Как поделиться этим рецептом

Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

Обзор нашего рецепта

Мы любим отзывы! Пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий . Ваше мнение очень ценится.

Поделитесь своими фотографиями

Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

Pinterest

Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

Instagram

тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

Пин Наш Пин

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

Приколите меня на потом!

Пирожки с заварным кремом и лимонным безе - это вкусные маленькие кето-десерты! Эти десерты без сахара представляют собой милые мини-пирожки с лимонным безе, которые вам обязательно понравятся.Вы также можете почувствовать себя хорошо, съев эти вкусные маленькие десерты без сахара. Идеально подобранные лимонные десерты! Сделайте топпинг из безе или просто используйте взбитые сливки. В любом случае - супер вкусно #keto #lowcarb #sugarfreedesserts #ketodesserts #lemonmeringuepie #lemonmeringuecustard #dessert #lemondesserts #lemonmeringuecustardpie

Мини-безе с ванильным заварным кремом и ягодами


Мне потребовалось много времени, чтобы полюбить безе. И под долгим временем я имею в виду 32 года.Примерно 2 года назад я просто не понимал, о чем идет речь. Меренги, которые у меня всегда были, подавались скорее мягкими, чем твердыми, и всегда были очень сладкими! И под сладким я подразумеваю пойти к своему дантисту на следующий день сладкий.

Однако, когда я в первый раз приготовил безе с нуля, все мои ранее неприятные чувства к ним улетучились. Понимаете, я наконец-то понял, что делает безе такими восхитительными. Они выглядят такими мягкими и похожими на подушку, но откусив их, вы скоро поймете, что они хрустящие, хрупкие и немного липкие.Мне нравится этот рецепт, потому что его действительно просто приготовить, особенно если у вас есть стоячий миксер, его можно приготовить заранее, и его очень недорого приготовить для толпы на званом ужине. Это один из тех десертов, которые заставят вас выглядеть профессионалом для всех ваших гостей, и вам не придется быть рабом на кухне. Сверху добавьте ванильный крем, взбитые сливки, свежие ягоды, шоколадную стружку или даже немного джема (или их комбинацию).


Мини-безе с ванильным заварным кремом и ягодами

Общее время

Автор: Whitney Love

Количество порций: 8

46 яиц 9007 Ингредиенты температура

  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • 150 г (3/4 стакана) сахара
  • Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 110C / 230F.
    2. Добавьте яичные белки и лимонный сок в чашу миксера или большую миску, если вы используете ручной миксер. Взбивайте, пока яичный белок не увеличится вдвое и не сформирует мягкие пики.
    3. Продолжайте взбивать; добавляя сахар по столовой ложке за раз, позволяя ему полностью раствориться, прежде чем добавлять больше.
    4. После того, как вы добавили весь сахар, взбивайте, пока белки не станут глянцевыми.
    5. Положите квадрат бумаги для выпечки / пергаментной бумаги на большой противень.
    6. Положите яичные белки в большой полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией или полиэтиленовый кондитерский мешок, отрежьте кончик одного угла и вылейте яичные белки на противень.
    7. Выпекать 2 часа. Когда безе будет готово, оно станет хрустящим и легко оторвется от бумаги.
    8. Дайте полностью остыть на решетке.
    9. Подавать без добавок или с ванильным заварным кремом и фруктами.

    3.2.1310


    Бесплатный доступ к более вдохновляющим рецептам, советам и подаркам, отправленным на ваш почтовый ящик!

    Подпишитесь на мой специальный список подписчиков и получите все вышеперечисленное, а также мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу без дополнительных условий «The Ultimate Guide to Norwegian Food»!

    Плавучие острова рецепт сахарной пряжи

    Шикарный, мечтательный десерт из безе-пашот, плавающий в море сливочного заварного крема, украшенный шариком из сахарной ваты.

    Ингредиенты

    Для английского крема

    Для безе

    Для сахарной пряжи

    Метод

    1. Для приготовления жидкости для пашотирования (и того, что станет английским кремом), нагрейте молоко и сливки в большом количестве. сковорода с крышкой или сковорода с глубокими стенками. Добавьте ванильную пасту и доведите до кипения на слабом огне.

    2. Для безе в большой обезжиренной миске используйте электрический ручной венчик, чтобы взбить яичные белки вместе на высокой скорости, до образования жестких пиков, когда венчик вынимается.Добавьте одну столовую ложку сахара в яичные белки и продолжайте взбивать, пока смесь не станет твердой. Продолжайте добавлять сахар по одной столовой ложке за раз, пока не будет израсходовано 150 г / 5½ унций, а безе не станет густым и глянцевым.

    3. Используя две большие столовые ложки или сервировочные ложки, смоченные в холодной воде, сформируйте шесть больших кенелей из смеси безе и поместите в жидкость для пашотирования на очень слабом огне примерно на 9-10 минут, перевернув кнели на полпути. Накройте сковороду крышкой, пока готовите.Убедитесь, что жидкость для варки не закипает, иначе безе вздуется и рухнет.

    4. Когда фрикадельки действительно расколются и приготовятся, переложите их на решетку для стекания.

    5. Для приготовления английских сливок пропустите молоко для варки через сито в большой кувшин.

    6. В большой миске взбейте яичные желтки и сахарную пудру, пока они не станут бледными и воздушными. Залейте теплым молоком для пашот, непрерывно помешивая. Перелейте смесь в чистую сковороду с толстым дном и готовьте на очень слабом огне в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока она не станет однородной и достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки.Снять с огня и отставить.

    7. Для получения сахарной муки растопите сахар, не перемешивая, в небольшой кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне. Смажьте скалку или сталь ножа маслом. Будьте осторожны, сахар будет очень горячим. Когда он станет темно-золотисто-коричневым, снимите с огня. Дайте немного остыть, затем, используя тыльную часть вилки, протолкните карамель вперед и назад по скалке или стали для ножа. Соберите нити в виде грубого шара и поместите на лист пергаментной бумаги.

    8. Для подачи налейте немного английского крема в каждую сервировочную тарелку и положите сверху филе из безе. Украсить фрикадельку сахарной пудрой.

    Десерт безе с ванильным заварным кремом в стиле Павлова - I Adore Food

    После 2 недель приготовления плотного и вкусного торта приятно приготовить немного более легкий десерт.

    Он также светлый, когда вы его поднимаете, что сильно отличается от 10-фунтовых пирожных, которые я готовил! Не поймите меня неправильно, это отличная тренировка для рук, но…

    В любом случае! Итак, этот замечательный и легкий десерт - это Павлова с ванильным кремом на вершине!

    Знаете ли вы, что десерт «Павлова» был создан в Новой Зеландии шеф-поваром для известной балерины Анны Павловой? Некоторые говорят, что десерт родом из России, но исследователи говорят, что он пришел из Новой Зеландии.

    Это Анна (опять же мои маленькие кусочки бесполезной информации!)

    Все, чтобы сказать, что это легко, просто, ЛЕГКО в приготовлении, и это прекрасная вечеринка легких и свежих ароматов во рту !!

    Посмотрите на эту красоту!

    На основе: http://www.saveur.com/article/Recipes/Pavlova-
    http://www.taste.com.au/recipes/81/traditional+vanilla+custard
    Фотографии Анны найдены на: http: //en.wikipedia.org / wiki / Файл: AP_Cygne.jpg

    Курс: Десерт Урожайность: 8 порций Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 60 минут


    Ингредиенты

    • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (просеянного)
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 1 стручок ванили)
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 чашка очищенной нарезанной клубники
    • 1 чашка очищенных и нарезанных киви
    • 1/2 стакана свежей и чистой черники

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем начертите на бумаге круг диаметром 10 дюймов. Положите яичные белки в чистую чашу миксера с венчиком и взбивайте на средней или низкой скорости до образования пены, примерно 2 минуты. Увеличьте скорость до Средне-сильная и взбивайте, пока белки не станут жесткими, но не сухими, 2–3 минуты. Постепенно добавляйте 1 стакан сахара при взбивании, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте, пока не станут жесткими и блестящими, 3–5 минут. Посыпьте 2 чайными ложками кукурузного крахмала , уксус и 1/2 чайной ложки ванили поверх белков, затем аккуратно добавьте.
    2. Заполните начерченный круг безе, разглаживая верх и бока. Поставить безе в духовку и убавить огонь до 300 °. Выпекать 1 час. Выключите духовку и оставьте безе внутри до полного остывания, примерно на 4 часа. Пока безе готовится, приготовьте заварной крем. Смешайте молоко и сливки в небольшой кастрюле. Острым ножом разрежьте стручок ванили пополам и соскребите семена. В молочную смесь добавить фасоль и семена. Если вы используете экстракт ванили, добавьте 1 чайную ложку вместо стручков ванили.Поставить на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, 5 минут или до горячего состояния (не допускать закипания). Снимите кастрюлю с огня и удалите стручки ванили.
    3. В другой миске взбейте яичные желтки, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана сахара в термостойкой миске до однородной массы. Начните с 1/2 стакана молочной смеси и смешайте ее с яичным желтком. Добавьте еще 1/2 стакана и постоянно взбивайте при этом. Медленно влейте оставшуюся молочную смесь на смесь яичных желтков, постоянно взбивая.
    4. Верните смесь в кастрюлю на слабом огне. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут или пока заварной крем не загустеет и не покроет заднюю часть металлической ложки (не позволяйте заварному крему закипеть, так как он может свернуться). Поместите в герметичную емкость, дайте полностью остыть и уберите в холодильник.
    5. Снимите пергаментную бумагу и выложите безе на тарелку для торта. Взбейте 1 1/2 стакана жирных сливок до мягких пиков, затем выложите сверху безе. Выложите нарезанные фрукты поверх взбитых сливок и сбрызните павлову охлажденным заварным кремом.
    6. Нарежьте павлову дольками для сервировки.

    ЛУЧШИЙ пирог с лимонным безе + идеальный наконечник безе

    Лимонный пирог с безе: любимая семья

    Моя бабушка Мэй была печально известна своим пристрастием к сладкому. Я понятия не имею, как она дожила до 97 лет на диете, которая включала ежедневные пончики с желе.

    Она любила печь, и одной из ее любимых вещей для нас был лимонный пирог с безе. Я до сих пор помню волшебство взбитой начинки из безе, которая попадала в духовку, как мягкие мутные подушки, и становилась твердой и золотисто-коричневой.

    Элиза Бауэр

    Первый укус? Нарезать легкое вздутое безе, зачерпнуть маслянистую лимонную начинку? Вздох.

    Как бы я ни любил пирог с лимонным безе моей бабушки, она не оставила записи о рецепте, который я нашел. Но этот? Так даже лучше. Думаю, это лучший рецепт пирога с лимонным безе.

    Видео! Лимонный пирог безе

    Три элемента для лучшего пирога с лимонным безе

    Идеальный пирог с лимонным безе состоит из трех элементов:

    1. Начинка для лимонного пирога - идеальный баланс терпкого и сладкого.
    2. Высокая и нежная начинка из безе , слегка подрумяненная.
    3. Корочка , конечно. Я делаю масляную корочку для пирога с лимонным безе таким способом, но вы можете легко использовать для этого рецепта замороженную корочку, купленную в магазине.
    Элиза Бауэр

    Как приготовить начинку из лимонного пирога для пирога с лимонным безе

    Начинка для лимонного пирога - это основа для пирога с лимонным безе. Вы делаете его из яичных желтков, сахара, лимонного сока и цедры и обогащаете кукурузным крахмалом, чтобы начинка сохраняла свою форму, когда вы разрезаете пирог.

    Что произойдет, если лимонная начинка не застынет должным образом? Жидкая начинка, никакого удовольствия!

    По словам Ширли Коррихер (автора потрясающей книги Cookwise), проблема возникает, когда яичный желток встречается с кукурузным крахмалом. Яичные желтки содержат фермент, который разжижает крахмал, оставляя жидкую начинку. При достаточном нагревании фермент дезактивируется, поэтому необходимо довести начинку до кипения на достаточно долгое время, чтобы нейтрализовать фермент.

    Вы можете подумать, что кипячение яичных желтков заставит их свернуться, но после того, как они были темперированы и смешаны со смесью крахмала, крахмал препятствует их свертыванию.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить безе для лимонного пирога с безе

    Яичные белки требуют тщательного взбивания и помогают сохранять форму в безе.

    Лучший трюк с лимонным пирогом с безе, который я усвоил (также от Ширли Коррихер), - это добавить в безе смесь желированного кукурузного крахмала и воды. В дополнение к кислоте из винного камня и использованию сахара кукурузный крахмал помогает безе сохранять свою форму и не дает ему просачиваться или сжиматься при запекании в пироге.

    Вот так получается лимонный пирог с безе высотой в милю. Множество яичных белков и достаточная опора, чтобы взбитое безе было достаточно крепким, чтобы его можно было разрезать, но при этом нежным для еды.

    Еще рецепты, если вы любите лимон!

    Сделайте (часть) It Ahead

    Чтобы безе правильно прилегало к лимонной начинке и не заплакало, важно приготовить лимонную начинку и безе в день, когда вы планируете подавать пирог. Тем не менее, если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить корку для пирога, как описано в шаге 1, накануне.Дайте корочке остыть, затем накройте ее полиэтиленовой пленкой и храните на прилавке при комнатной температуре, пока вы не будете готовы заполнить ее на следующий день.

    Как хранить пирог с лимонным безе

    Когда пирог будет выпечен, дайте ему полностью остыть на решетке при комнатной температуре перед подачей на стол. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, вы можете положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

    Этот пирог действительно лучше всего в тот же день, когда он был приготовлен. Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой. Технически пирог будет оставаться свежим в течение 2–3 дней, но безе имеет тенденцию плакать, чем дольше находится в холодильнике, поэтому постарайтесь съесть его как можно скорее!

    Сохрани это

    Холодные яйца легче отделить. Вы захотите использовать яичные белки, когда они станут ближе к комнатной температуре.Поэтому сначала отделите яйца, затем дайте яичным белкам немного постоять, прежде чем приготовить безе.

    Яичные белки не взбиваются должным образом, если они соприкасаются с жиром. Итак, убедитесь, что чаша миксера и венчик полностью чистые. Также убедитесь, что в яичные белки не попали кусочки желтка, когда вы их отделяли.

    • 1 (9-дюймовая) замороженная корочка для пирога (инструкции по приготовлению см. В рецепте корочки для пирога, используйте корочку для пирога из глубокого блюда, если она куплена в магазине)
    • Для лимонной начинки:
    • 5 больших яичных желтков
    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 1 1/3 стакана (266 г) сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 2 чайные ложки цедры лимона
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Для безе:
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/3 стакана холодной воды
    • 1/4 чайной ложки винного камня или 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (128 г) сахара
    • 5 крупных яичных белков комнатной температуры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1. Предварительно испечь оболочку для пирога:

      Если вы используете упакованную корочку замороженного пирога, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы предварительно выпечь. Если вы используете домашнюю корочку, следуйте этим инструкциям:

      Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите замороженную оболочку пирога алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выходила за края (образовались удобные ручки). Наполните на две трети утяжелителями для пирогов или сушеными бобами.

      Выпекать 20 минут. Затем снимите фольгу и утяжелители пирога. Проткните дно корочки в нескольких местах зубцами вилки. Это поможет предотвратить образование пузырей на дне.

      Поставьте корочку обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока корочка не станет слегка подрумяненной.Вынуть из духовки и отставить.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Сделайте лимонную начинку:

      Взбейте яичные желтки в средней миске и отложите.

      В кастрюлю среднего размера добавьте 6 столовых ложек кукурузного крахмала, 1 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 стакана воды и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте настояться минуту или две, пока смесь не загустеет.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Когда смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет (консистенция сливок), снимите с огня.Возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее во взбитых яичных желтках, чтобы они успели. Продолжайте взбивать ложки смеси кукурузного крахмала, пока не используете примерно половину смеси.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Затем снова добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю с кукурузным крахмалом. Вернитесь к кипению на среднем или умеренно сильном огне, постоянно помешивая. Готовьте 3-4 минуты. (Крахмал не даст яйцам свернуться.)

      Снимите с огня и добавьте лимонный сок, цедру лимона и масло.

    3. Уменьшить духовку:

      Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

    4. Приготовьте смесь кукурузного крахмала для безе:

      В небольшой кастрюле взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана холодной воды, пока кукурузный крахмал не растворится. Нагрейте на среднем огне и взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня и отставить.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Взбейте сахар и винный камень венчиком:

      Взбейте вместе 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки винного камня, отложите.(Если у вас нет винного камня, вместо этого добавьте чайную ложку белого уксуса в яичные белки с ванилью на следующем этапе.)

    6. Сделайте безе:

      Положите яичные белки и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в чашу миксера. Начните взбивать яичные белки на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней.

      Как только яичные белки станут пеной, медленно по ложке за раз добавьте сахар и винный камень. Взбивать, пока белки не станут мягкими.

      Добавляйте смесь кукурузного крахмала и воды (она должна выглядеть как гель) по ложке, продолжая взбивать яичные белки. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока яичный белок не сформирует твердые пики. Не взбивайте слишком много, иначе безе будет зернистым.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    7. Заполните ракушку для пирога:

      Снова нагрейте лимонную начинку, пока она не станет горячей. Важно, чтобы начинка была очень горячей, чтобы безе хорошо прилегало.

      Выложите раскаленную начинку в предварительно испеченную оболочку для пирога, равномерно распределив ее.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    8. Сверху начинку с безе:

      Работая быстро, используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить смесь безе по краю пирога.

      Убедитесь, что смесь плотно прилегает к корочке. Корочка закрепит безе и предотвратит его усыхание и просачивание.

      Заполните центр большим количеством смеси безе.Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать выступы по всему безе.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    9. Выпеките пирог, затем полностью остудите:

      Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 325 ° F, пока безе не станет золотисто-коричневым.

      Переложите в решетку и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, вы можете положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

      Этот пирог лучше всего есть в день его приготовления.

      Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Теплое безе с заварным кремом и ягодами

    Теплое безе? Шутки в сторону? Она сошла с тележки. Оно должно быть холодным с холодными взбитыми сливками? Зачем вам тёплое безе с заварным кремом и ягодами?

    Дело в том, что безе и заварной крем так хорошо сочетаются друг с другом, потому что вы используете яичные белки для получения мягких, пушистых, тающих, жевательных, слегка хрустящих пиков снега, а затем вы используете яичные желтки для шелковистого, сочного заварного крема. Фрукт, слегка подогретый в собственном соку, становится терпким контрапунктом всей сладости.

    Сам, будучи самопровозглашенным знатоком безе, считает, что это моя лучшая версия безе. По-видимому, мне еще нужно достичь высоких стандартов, которые моя тетя М регулярно устанавливает! Я не уверена, что он говорит это, чтобы заставить меня делать больше безе, или это вся правда. Знаю только, что вряд ли скоро вызову ее на безе.

    Это довольно скромный десерт.В этом рецепте очень мало ингредиентов. Если осенью вы собираете ежевику или аналогичные растения из живых изгородей и храните их в морозильной камере, вам нужно только вынуть то, что вы будете использовать. Стоимость тогда сводится к количеству сахара, яиц и молока, которые вы используете, небольшая ложка кукурузного крахмала и капля ванильного экстракта.

    Я использовал свой удобный инструмент для покупок в Интернете и приготовил теплое безе с заварным кремом и ягодами по цене 1,50 евро за 4 порции, если вы собираете ягоды .

    В округлении получается 38 центов на человека .

    Обратите внимание, мой рецепт учитывает яйца от кур на свободном выгуле, высококачественный экстракт ванили и молоко. Если вы готовы пойти на компромисс, вы сможете сэкономить.

    Состав

    • 2 Средний ggs
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 столовая ложка кукурузной муки
    • Цельное молоко 200 мл
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Горсть замороженных ягод

    Метод

    Разогрейте духовку (вентилятор) до 140 градусов по Цельсию и застелите 2 противня жиронепроницаемой бумагой для выпечки.

    Разделите желтки и белки. Убедитесь, что в белках нет желтка. Перелить белки в сухую чистую миску для смешивания. Оставьте желтки и отложите в сторону. Энергично взбивайте яичные белки, пока они не станут прозрачно-белыми и увеличатся вдвое. Взвесьте 80 г сахарной пудры и добавьте эту ложку к взбитым яичным белкам. Взбивайте между ними, чтобы они хорошо перемешались.

    Выложите безе ложкой (в этом рецепте я не заморачивался) на бумагу для выпечки. Запекать в духовке 45 минут.

    Через 30 минут возьмите оставшиеся 20 г сахарной пудры и кукурузный крахмал и добавьте в сырые яичные желтки. В тяжелой кастрюле нагрейте большую часть молока (оставьте немного и добавьте к смеси яичных желтков, затем перемешайте) до температуры, близкой к температуре кипения. Если закипит, сразу же снимите с огня и дайте немного остыть. Влейте в молоко экстракт ванили. Добавьте смесь яичных желтков и хорошо перемешайте. На этом этапе я использую венчик.

    Верните молоко и яйца на слабый огонь и взбивайте, пока они не начнут кипеть, затем выключите огонь и подавайте с запеченным безе.

    Если вы подаете с теплыми ягодами, возьмите горсть ягод из морозильной камеры и поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. «Пинг» в течение 1 минуты, затем перемешайте. Это не займет много времени, так как они содержат большое количество сахара, поэтому размораживаются очень быстро. Высокое содержание сахара делает их более теплопроводными.

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные

    Пудинг с яблоками и заварным безе | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Пудинг из безе с яблоком и заварным кремом - это восхитительный яблочный десерт с яблоком и заварным кремом, покрытый облачным безе. Этот десерт - настоящий победитель и новый способ съесть яблоки на десерт. Эта запеканка рассчитана на 8 человек и идеально подходит для совместного использования. Сделайте заранее и дайте немного остыть перед подачей на стол. Мы обещаем, что всем это понравится!

    Состав

    • 4 крупных яблока Bramley, очищенных и очищенных от сердцевины
    • 2 столовые ложки изюма
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
    • ½
    • ч.л.молотой корицы
    • 350 мл молока
    • 300 мл двойных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 яйца, разделенных
    • 225 г сахарной пудры плюс 2 ст.
    • 2 столовые ложки кукурузной муки без глютена
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса

    Метод

    • Порезать яблоки и положить в глубокую кастрюлю с изюмом, коричневым сахаром и корицей.Накройте крышкой и осторожно нагрейте, пока он не станет мягким и слегка сочным.

    • Чтобы приготовить заварной крем, осторожно нагрейте молоко, сливки и ваниль до образования пара. Тем временем в большой миске взбейте яичные желтки с 2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Медленно полейте желтки горячими сливками, все время взбивая. После смешивания вылейте обратно в сковороду и верните на огонь. Довести до кипения и варить 3-4 минуты до загустения, затем отставить.

    • Положите яблоки в 1.5-литровая жаростойкая форма. Полить заварным кремом и дать остыть. Духовку нагреть до 180С, газ 4.

    • Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, затем постепенно добавьте оставшийся сахар, возвращаясь к твердым пикам после каждого добавления.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *