Заварной белковый крем рецепт с фото: Заварной белковый крем (секреты приготовления), пошаговый рецепт на 893 ккал, фото, ингредиенты

Белковый заварной крем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для белкового заварного крема на 1 порцию :

Рецепт приготовления белкового заварного крема по шагам

Последнее время очень дикое желание возникло научиться работать с кремом,делать красивые украшения из него,вот мой выбор пал начать с белково-заварного крема,надеюсь у меня получилось,так как форму держит и на следующий день и через день Безумно вкусный,таит во рту крем.Предлагаю и вам приготовить столь шикарный и не трудный крем. Приступим Сахар растворить в половине стакана кипятка и поставить варить на медленном огне до ленивых пузырей (когда сироп только начинает закипать, но не кипятить!)добавляем две столовых ложки лимонного сока.

В это время взбивать белки в стойкую пену (лучше делать это при помощи стоячего миксера, свободные руки вам ещё понадобятся) Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли

Чтобы узнать готов ли наш сироп, сделаем «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Теперь попросите кого-нибудь Вам помочь. Или уж ухитритесь сами ТОООООООНЕНЬКОЙ струйкой в 2-4мм вливаем готовый сироп и энергично размешиваем его в белках. Старайтесь, чтобы сироп не попадал прямо на венчики-мелкие брызги разлетаются по стенкам миски и застывают кусочками.Если всё-таки так получилось, то после окончания варки аккуратно соберите всё со стенок миски. Итак, вводим сироп в белки до последнего, потом переставляем миску в тазик с водой(осторожно, не хлебните миской!) и продолжаем взбивать ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ КРЕМА.Можно и без тазика с водой обойтись, но тогда процесс охлаждения затянется.

Еще раз повторю, что крем должен полностью остыть во время взбивания. Если вы всё сделали правильно, то получится вот такой крем.

теперь можно украшать торты,кексы.

красооота!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный белок

3

0

0

13

Лимонный сок

0

0

1

12

всего в блюде:

3

0

226

923

всего в 1 порции:

3

0

226

923

всего в 100 граммах:

1

0

54

222

Похожие рецепты

Белковый заварной крем без желатина: рецепт с фото

Помните ли вы вкус кремового наполнителя в пироженках «Корзинка», эклерах или трубочках вафельных? Да-да, того самого из счастливого и вкусного детства!

Так вот сегодня мы и вспомним рецепт белкового крема.

Плотный заварной белковый крем

Универсальность белкового заварного крема

Думаю, крем вам приглянется и станет универсальной выручалочкой для создания вкусных домашних десертиков, потому что:

  • Процесс приготовления крема происходит на водяной бане, что обеспечивает безопасность использования яиц.

Для деток такой крем – самое то. Ведь бактерии известной Сальмонеллы проникают в яйца даже через оболочку скорлупы.

Ни тщательное вымывание яиц, ни очищение щеткой или обработка уксусной эссенцией, ни каким образом не может защитить продукт и людей от бактерии. Такая бактерия поражает даже перепелиные яйца, если вы подумали куриный продукт заменить именно ими. При этом, мы гарантированно можем защитить наших деток и родных от бактерии с куриных яиц способом термической обработки. Доказано, что Сальмонелла погибает при длительном воздействии нагревания в 60°. Этот факт с лихвой учтен в рецепте.

  • Хорошо сохраняет форму, поэтому подходит в качестве создания украшений в виде рельефных обрамлений, розочек и других узоров.

    Белковый крем для украшения тортов

  • Легкий, для переваривания, и вкусный.
  • По этому рецепту белковый крем получится у всех и с первого раза.

Ингредиенты для торта d20-22 см

(если требуется украсить торт более 2 кг весом, то рекомендовано использовать полторы порции продуктов – лучше воспользуйтесь кулинарным калькулятором на нашей странице)

4 штуки белков с куриных яиц

½ стакана песка сахарного (допустимо взять с горочкой)

¼ ч. ложечки кристаллической лимонной кислоты

1 пакетик сахара ванильного либо щепотка экстракта ванили

Инвентарь

варочная поверхность

кастрюлька

миски

столовая ложка

миксер

полиэтиленовый пакет для хранения

Как приготовить белковый заварной крем

Разделяем яйца на белки и желтки.

Отделяем белки от желтков

Нам, для приготовления крема, понадобятся только белки. Но не расстраивайтесь, что желтки снова пойдут в отстой на неопределенное время в холодильник. Из можно создать отличный крем для прослойки коржей торта.

Готовый крем для торта из желтков

Смешаем белки с сухими ингредиентами: сахаром, ванилью и кристаллами лимонной кислоты.

Смешиваем подготовленные ингредиенты

Немного взобьем сахарно-белковую массу с использованием миксера.

Слегка взбиваем состав

Получится пенная смесь.

Однородная белковая масса

Устанавливаем емкость с слегка взбитым белковым составом на водяную баню. Теперь время делать практически два дела одновременно. Хотя одно дело будет совершать за вас водяная баня. Пока масса прогревается на баньке, мы тщательно работаем миксером, взбивая смесь не менее 15 минут, делая крем безопасным и единовременно заваривая.

Во время заваривания крема работаем миксером

Далее освобождаем кремообразный состав от водяной бани, и продолжаем взбивать все с использованием миксера еще до 3-5 минут.

Заваренный крем продолжаем взбивать

По истечению заданного времени на взбивание, мы сможет рассмотреть наш крем.

Готовой считается смесь, когда она становится немного тягучей, воздушной, но при этом отлично держит форму, и тянется за насадками миксера.

Готовый кремовый состав

Заварной белковый крем можно даже переложить в пакетик для непродолжительного хранения, к сожалению, до 2-х часов. По истечении 2 и более часов кремообразная масса станет пузыриться, и плохо укладываться на торт, расплываясь.

Крем помещается в пакет для хранения

Стоит отметить: Если яичные белки плохо взбиваются, то проблема может скрываться в трех вариантах: вы используете старые яйца или теплые, а так же к составу могла попасть частичка желтка. Лучше, если яйца будут охлаждены вместе с миской и приборами (насадками для миксера).

Теперь уж можно приниматься за украшение либо наполнение десерта. Разделить крем на несколько частей, которые окрасить пищевым красителем. Далее не помогут ни какие рекомендации, только ваша фантазия и желание!

Пирожные с заварным белковым кремом

Надеюсь, что белковый заварной крем придется вам по вкусу, и станет основой кулинарных творений, ведь он имеет 0% жиров, а значит, в нем безопасность граничит с минимальной калорийностью.

«Корзинки» на десерт с белковым заварным кремом

Поделитесь своими впечатлениями и рецептиком простого крема через кнопки клики социальных сетей!



Загрузка…

Белковый заварной крем на водяной бане

5 февраля 2017      Выпечка, десерты

Белковый заварной крем на водяной бане – это один из лучших вариантов крема для украшения кондитерских изделий. Он очень долго сохраняет форму, не опадает, не течет и обладает волшебно-воздушной консистенцией. Крем, приготовленный по этому рецепту ничем не будет отличаться от покупных «корзиночек» ну кроме, конечно, натуральности.

Ингрeдиенты: 1. Белок – 2 шт.
2. Сахар – 0,5 ст.
3. Лимонная кислота – щепотка

4. Ваниль – 0,5 ч.л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: крема хватает на заполнение 10 «корзиночек» или слоеных «трубочек».

Как приготовить белковый заварной крем на водяной бане, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. В емкости, очищенной от жира и воды (при помощи спирта, например), смешиваем белок, ваниль и сахар. В это же время ставим другую емкость на плиту, наливаем в нее воду и нагреваем до кипения, это и будет наша водяная баня.

Тщательно обезжиренная емкость и венчики миксера – это 90% гарантия того, что белковый заварной крем получится таким, как надо: пышным и воздушным.

Шаг 2.  Взбиваем массу до мягких пиков 5-7 минут.

Шаг 3. Когда вода закипела, ставим емкость с белком на пар и продолжаем взбивать на слабой скорости миксера еще 7 минут. За это время масса загустеет и станет еще более пышной.

По истечение 7 минут увеличиваем скорость миксера и взбиваем белки еще 3 минуты на высокой скорости.

Шаг 4. Не выключая миксера, вынимаем емкость с бани и продолжаем взбивать яичную массу еще 3-5 минут.

В это время белок остывает, окончательно принимает свою форму и больше не расплывется. Заканчивать работу миксером можно тогда, когда на поверхности крема начинают появляться явные борозды от венчиков миксера, они не должны затягиваться и сглаживаться.

Шаг 5. Прелесть этого белкового крема в термической обработке яиц, без которой многие люди не рискуют употреблять в пищу и давать детям подобные крема. А проварив белок 10 минут на бане, вы можете быть уверены в безопасности белкового заварного крема.

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 67    Средний: 3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Белковый крем для торта (заварной) — фото рецепт

 

Продукты для крема:

  • Яичный белок от 4 яиц
  • Сахар 1 ст.
  • Вода 0,5 стакана
  • Соль — щепотка

 

Данный крем подойдет для любой выпечки, будь то торт, печенья, булочки, кексы, заварные и простые пирожные и тд. Он получается достаточно плотным, поэтому не будет стекать с бортов. И хоть его легко приготовить в домашних условиях, сноровка и соблюдение правил все же потребуется. Я расскажу как приготовить белковый заварной крем по стандартной технологии без различных добавок.

Белковый крем для торта — фото приготовление:

Перед началом приготовления крема необходимо отделить белки от желтков и поставить их вместе с миской в холодильник. Потому как холодные белки взбиваются легче.

1. В чистую, сухую кастрюлю налейте воду и добавьте в нее сахар. Поставьте ее на огонь и варите до получения густого сиропа.

 

2. В среднем сахарный сироп должен вариться 30-45 мин. после закипания.

 

3. Пока варится сироп нужно достать белки из холодильника, добавить в них щепотку соли и взбивать до густой пены.

 

4. Взбивать их нужно примерно 30 мин. Как раз за это время сварится сахарный сироп.

 

3. По истечении 30мин варки, не прекращая взбивать белки, проверьте сироп на готовность.   Для этого налейте в посудину холодной воды и добавьте в нее каплю вашего сиропа.

 

4. Если после того как вы слили воду в руках получилось скатать такой мягкий шарик, значит сироп для белкового крема готов. Такую проверку называют пробой на мягкий шарик.

 

5. Теперь самый ответственный момент. Нужно соединить сироп со взбитыми белками. Для этого необходимо влить сироп ТОНКОЙ струйкой в белковую массу, не прекращая при этом взбивать миксером. Если миксер не стационарный, то лучше всего позвать кого-то на помощь. Ну или самому как-то ухитриться 🙂 .

 

6. Далее продолжать все вместе взбивать до полного остывания. Вы заметите как масса начнет густеть и будет держать форму. Вот после этого белковый, заварной крем для торта будет готов. (В процессе готовки всплыли «сладкие» воспоминания о том, как в я в детстве часто слизывала такой крем с ложки, шприца и чашки, когда мама его готовила. 🙂 )

 

6. Готовым белковым кремом можно смело украшать  торты или любые другие кондитерские изделия.

А здесь на закуску видео о том, как сделать розочки для торта из крема. Уж не знаю, какой крем используется в этом видео, но думаю и белковый подойдет. Главное взбивать его подольше, чтобы гуще получился.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Эклеры с белковым кремом

Эклеры с белковым кремом — ещё один вариант вполне доступного, но очень эффектного сладкого угощения. Минимум ингредиентов, а как красиво и вкусно! И, разумеется, ни в какое сравнение не идёт с тем, что продают сегодня в магазинах (простите, магазины!:)). Десерт этот родом из Франции, поэтому и ассоциации такие — что-то изысканное, утончённое и непременно вкусное! Правда, классические эклеры делают с заварным кремом, но и с белковым получается хорошо. Особенно если вы в принципе любите такой крем. Впрочем, можно вообще часть сделать с белковым, а часть с заварным: надо же куда-то пристроить оставшиеся желтки!:)

Ну, поехали!

Делаем заварное тесто

Мне нравится это тесто своей универсальностью, ведь оно нейтральное и прекрасно гармонирует как со сладкими, так и с несладкими начинками. А делать его (как оказалось!:)) несложно, нужно только поймать правильную консистенцию и приноровиться к своей духовке.

  1. Включаем разогреваться духовку. Нам нужна высокая температура — 210 градусов.
  2. Просеиваем в миску 200 г муки.
  3. Наливаем в кастрюльку 180 г воды, добавляем 100 г сливочного масла и щепотку соли. Ставим на огонь. Доводим до кипения.
  4. Когда масло растает, добавляем муку. Быстро и тщательно перемешиваем, чтобы вся мука заварилась (оттого и заварное!).
  5. Перекладываем тесто в миску, остужаем до 60-70 градусов.
  6. В отдельной миске венчиком легонько взбиваем 300 г яиц (примерно 5 штук). По чуть-чуть добавляем яйца в тесто и хорошо перемешиваем всякий раз. Я делаю это миксером насадкой «Крюк» (для замешивания теста).
  7. Готовое тесто тягучее, не слишком жидкое и падает с ложки, если ею ударить о миску.

Отсаживаем будущие эклеры!

  1. Застилаем противень бумагой для выпечки.
  2. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой. Если насадок нет, можно просто ровно отрезать уголочек, чтобы получилось отверстие нужной ширины (примерно 1,5 см). Если и мешка нет, возьмите обычный полиэтиленовый пакет поплотнее и точно так же срежьте уголок. Но с кондитерским мешком, конечно, намного удобнее!
  3. Отсаживаем палочки примерно по 10 см длиной на некотором расстоянии друг от друга, т. к. в духовке они увеличатся. Отсадить совсем ровно непросто, обычно от насадки остаётся след в виде маленького хвостика, но можно аккуратно пригладить его слегка смоченными в воде пальцами.

Выпекаем эклеры!

10 минут печём при температуре 210 градусов, потом понижаем её до 180 градусов и печём ещё примерно полчаса. Готовые изделия имеют плотную корочку сверху, а внутри — полые или разделённые редкими перегородками из чуть влажноватого теста. Вынимаем из духовки и полностью остужаем.

Делаем заварной белковый крем

Да, мы будем делать не просто белковый крем, а заварной! Этот крем красивый, белоснежный, хорошо держит форму и прекрасно хранится. На мой вкус он слишком сладкий, и я не его фанат, но в нашей семье его нежно любят и очень радуются, когда я готовлю что-то с этим кремом! Как всегда, о вкусах не спорят:) А ещё вы вполне можете встретить этот рецепт на просторах интернета под другим, более модным названием — итальянская меренга! Не удивляйтесь, если что!:)

В общем, сам крем!

  1. Наливаем в кастрюльку 50 г воды, высыпаем туда же 140 г сахара. Ставим на огонь, доводим до кипения. Варим на среднем огне до пробы на средний шарик или температуры 120 градусов. Пробу снимать так: снять с огня, чтоб не переварить, зачерпнуть ложкой немного сиропа и капнуть в ледяную воду, если получается слепить плотный, но всё же мнущийся шарик, сироп готов! Честно говоря, я не люблю эти пробы на всяческие шарики: очень муторно и не всегда эффективно. Тем более если опыта маловато:) И поэтому я купила кулинарный термометр, самый простой, но он очень меня выручает. Если вы любите готовить, я очень рекомендую вам тоже приобрести такую вещицу, вот увидите, она постоянно будет вам помогать!
  2. Пока варится сироп, на высокой скорости взбиваем белки в крепкую пену, можно добавить ванильный сахар (я использовала ароматизатор в каплях).
  3. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой влейте сироп в белки, добавьте пару капель лимонного сока или несколько кристаллов лимонной кислоты и взбивайте, пока крем полностью не остынет. Готовый крем плотный, глянцевый и хорошо держит форму на венчике. Конечно, этот крем намного проще делать, если у вас есть миксер с чашей: пока вы варите сироп, белки взбиваются, да и сам сироп легче влить, одновременно взбивая белки.

Наполняем эклеры белковым кремом

Остывшие заготовки разрезаем вдоль полностью или только по одной стороне. Наполняем кремом кондитерский мешок с насадкой «Звезда» и фигурно выдавливаем его на одну половину эклера, прикрываем другой, сверху поливаем растопленным шоколадом и присыпаем сахарной пудрой. Наши эклеры с белковым кремом готовы!

Приятного вам аппетита!

Спасибо за науку Ирине Чадеевой и её книге «Выпечка по ГОСТу».

Немецкий протеиновый крем заварной крем — рецепт

385 — — —

Как хочется порадовать близких или просто устроить детям радостный праздник. Хочу поделиться одним рецептом немецкого белкового крема с заварным кремом, который ВСЕГДА ВЫКЛЮЧАЕТСЯ !!! На торт можно сделать любые украшения (розочки, украшения и т. Д.), А главное — он очень быстро готовится, а из него можно делать и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.

Ингредиенты для немецкого белкового заварного крема

Пошаговая инструкция приготовления немецкого белкового заварного крема

Шаг 1

Взбейте белки до образования густой пены.

Шаг 2

Взять сахарный дженерик «2: 1».

Шаг 3

Сахарный дженерик «2: 1» залейте водой и поставьте на огонь кипятить 10 минут, пока смесь не закипит дважды.

Шаг 4

Или вот так: когда видишь много пузырей, а сироп густой. Снимите с огня и сразу же во взбитые яичные белки струйкой влейте горячий сироп и взбивайте еще 5-7 минут.

Шаг 5

Крем получается густым и очень стойким, можно делать любые украшения!

Шаг 6

Далее возьмите кондитерский мешок с насадкой и собираетесь украсить, например, торты «Клоуны», которые подходят на любой праздник, особенно детский.

Шаг 7

Можно приготовить самостоятельно, можно купить готовые тарталетки.

Шаг 8

Я залил их абрикосовым джемом и сверху украшал кремом и сахаром.

Keto Chocolate Protein Ice Cream Recipe

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Bulletproof.Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне лично нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Желаете прохладного и сливочного шоколадного лакомства без сахара и углеводов, которые обычно идут вместе с лучшим летним десертом? Этот рецепт мороженого с высоким содержанием белка — для ВАС! Мне удалось создать мороженое с протеиновым порошком, которое было сливочным (никогда не грубым!), Невероятно богатым и приносящим удовлетворение — и все это содержало менее 3 граммов чистых углеводов! Держите запас этого пуленепробиваемого мороженого в морозильной камере.Как только вы попробуете его, вы уже не захотите обойтись без него!

Я создал этот рецепт белкового мороженого, потому что всегда ищу способы добавить больше коллагена в свой кето-образ жизни. Когда Bulletproof прислал мне порошок протеина коллагена без вкусовых добавок, это был идеальный чистый холст для добавления в мороженое.

Краткий обзор, если вы не знакомы с коллагеном: коллаген — это самый распространенный белок в организме, он поддерживает сияющую, увлажненную кожу, суставы и кости [*].

Bulletproof Collagen Protein поступает от коров, выращиваемых на пастбищах, без добавления гормонов и несколько раз обрабатывается ферментами, что делает его очень биодоступным, а это означает, что наш организм действительно может его использовать! Поскольку он легко смешивается, он идеально подходит для мороженого.

Что такое протеиновое мороженое?

Мороженое на основе протеина — это просто мороженое, в котором содержится полезный белок! Каждая порция содержит 13 граммов белка, которые подают в качестве вкусного мороженого.

Я подавал это своим детям (в возрасте 3 и 5 лет), и они не могли насытиться. Я призываю вас отличить этот рецепт мороженого с высоким содержанием белка без сахара от обычного мороженого! 😉

Что такое пуленепробиваемое мороженое?

Технически мороженое Bulletproof содержит ингредиенты, аналогичные Bulletproof кофе, в частности масло MCT и сливочное масло.(Официальный от Bulletproof здесь.) Этот рецепт не включает их, но я все еще называю его Bulletproof мороженым, потому что в нем используется Bulletproof коллаген.

Если вы хотите увеличить количество масла MCT (я люблю Bulletproof Brain Octane Oil!), Мой классический рецепт кето-мороженого включает его. Как вариант, вы можете просто добавить его в рецепт белкового мороженого, если хотите.

Как приготовить протеиновое мороженое

Этот домашний рецепт протеинового мороженого действительно легко приготовить — и этот метод позволяет получить самое мягкое мороженое с белковой упаковкой, которое когда-либо существовало.

  • Основа для мороженого . В средней миске взбейте яичные желтки, порошкообразный подсластитель и морскую соль, пока они не станут светло-желтыми.

  • Смесь шоколадно-белковой основы. В небольшой кастрюле взбейте миндальное молоко, сливки, какао-порошок и пуленепробиваемый неароматизированный коллаген. Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Темпер. Очень медленно влейте смесь горячих сливок в смесь яичных желтков, интенсивно взбивая — она ​​станет пенистой.Когда заварной крем станет однородным, переложите его обратно в кастрюлю.

  • Тепл. Нагрейте заварной крем на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не нагреется до 170 градусов.
  • Холод. Снимите с огня и накройте. Охладите не менее 4 часов, пока он не станет очень холодным и не станет ниже 40 градусов по Фаренгейту. Сверху будет пленка.

  • Приготовить мороженое из протеинового порошка . Вылейте холодную смесь заварного крема в предварительно замороженную чашу для мороженого.Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя, пока ваше мороженое Bulletproof не станет мягким.

Подавайте немедленно, если вы нетерпеливы…

Или заморозьте, чтобы мороженое получилось более твердым…

  • Заморозьте. Быстро переложить в стеклянную емкость, разгладить шпателем и заморозить не менее 4 часов до затвердевания.

  • Наслаждайтесь! Смочите ложку мороженого теплой водой, чтобы ее было легче черпать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах мороженого с высоким содержанием белка

Здорово ли белковое мороженое?

Я бы сказал, вот это! 😉 Кето-дружественное протеиновое мороженое с пакетами Bulletproof коллагена, содержащими 13,2 грамма белка, всего 2,7 грамма чистых углеводов и 1,3 грамма сахара. Кроме того, это мороженое с протеиновым порошком содержит 22% дневной нормы кальция!

Белковое мороженое, приобретенное в магазине, также может содержать повышенный уровень белка, но, скорее всего, это не белок коллагена, не говоря уже о том, что оно содержит сахар.

Сколько углеводов в домашнем мороженом с протеиновым порошком?

Каждая порция этого пуленепробиваемого шоколадного мороженого содержит всего 2,7 грамма чистых углеводов . Вы найдете полную статистику питания под карточкой рецепта.

Можно ли добавить масло MCT, чтобы сделать его настоящим пуленепробиваемым мороженым?

Совершенно верно! Как упоминалось выше, это полностью зависит от вас, и я рекомендую Bulletproof Brain Octane Oil. Добавьте 2-3 столовые ложки после снятия с огня, перед охлаждением.

Можно ли использовать другой подсластитель?

Вы можете использовать 1/2 стакана порошкообразной смеси аллюлозы из плодов монаха ИЛИ 2/3 стакана порошкообразной аллюлозы.Я не рекомендую никаких других подсластителей — ваше мороженое будет крепким с чем-либо еще.

Можете ли вы приготовить разные вкусы?

Да, безусловно! Откажитесь от какао-порошка и добавьте ванильный экстракт для ванильного аромата. Вы также можете добавить кусочки кето-фруктов.

Инструкции по хранению протеинового порошка для мороженого

Можете ли вы сделать мороженое с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов вперед?

Да, вам нужно приготовить мороженое для протеинового коктейля заранее, чтобы оно успело как следует остыть.

Мороженому потребуется около 4 часов, чтобы остыть, прежде чем положить его в мороженицу, и 4 часа, чтобы потом полностью заморозить … но вы можете полностью съесть его из мороженого, если вам нравится мягкое угощение. .

Как хранить протеиновое мороженое «сделай сам»

Храните это пуленепробиваемое мороженое в морозильной камере. Дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут перед подачей на стол.

Другие рецепты кето-мороженого

Если вам нравится это мороженое с протеиновым порошком, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-десертов и мороженого:

Любимые рецепты читателя

Карточка рецептов ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт шоколадного белкового мороженого Keto

Этот рецепт мороженого с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка имеет такой же вкус, как и обычное шоколадное мороженое! Вы никогда не догадались бы, что это гладкое, сладкое и сливочное мороженое с протеиновым порошком содержит 13 г белка и 1 г сахара на порцию.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 4 часа 35 минут

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их достать. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В миске среднего размера взбейте яичные желтки, порошкообразный подсластитель и морскую соль, пока они не станут светло-желтыми.Отложите в сторону.

  2. В маленькой кастрюле взбейте миндальное молоко, сливки, какао-порошок и коллаген. Нагрейте на среднем огне, пока он не начнет кипеть. Снять с огня.

  3. Очень медленно влейте смесь горячих сливок в смесь яичных желтков, постоянно помешивая. (Делайте это тонкой струйкой и энергично взбивая, чтобы предотвратить взбивание яйца.)

  4. После того, как заварной крем смешан и станет однородным, переложите смесь обратно в кастрюлю.Вернитесь к плите на слабом огне и нагревайте, часто помешивая, пока смесь не достигнет 170 градусов F (76 градусов C), примерно 3-5 минут.

  5. Снять с огня. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока он не станет очень холодным (ниже 40 градусов F (4 градусов C)).

  6. Вылейте холодную смесь заварного крема в предварительно замороженную чашу для мороженого. Взбивать в соответствии с инструкциями производителя, обычно около 20-25 минут, пока мороженое не станет мягким.

  7. Подавайте сразу же или для более плотного мороженого переложите в контейнер для заморозки и заморозьте до твердого состояния.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 233

Жиры 19,3 г

Белки 13,2 г

Всего углеводов 3.9 г

Чистые углеводы 2,7 г

Клетчатка 1,2 г

Сахар 1,3 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Пирожное песочное с запеченным протеиновым кремом. Рецепт: Торт «Добрынинский»

.

Ох уж эти яблочные пироги … Сколько рецептов и секретов в их приготовлении. Но каждый получается оригинальным и каждый рецепт без исключения имеет свой вкус. Самый простой вариант.

Они нежные, вкусные, ароматные, воздушные. Сочетание корицы и ванили с яблоками покоряет не только желудок, но и сердца неравнодушных к сладкой выпечке.

Яблочные пироги любят лакомиться и взрослые, и все дети без исключения. Кто откажется от свежеиспеченного торта, когда аромат печеных яблок витает в воздухе по всей квартире. Пожалуй, не все могут устоять. Мой ребенок только и ждет: мама, ну уже скоро. Дай мне самый маленький кусочек!

На приготовление яблочного пирога и следующих продуктов у вас уйдет чуть больше часа времени:

Для теста:

  • 3 ст. мука
  • 1 ст.Сахара
  • 1 шт. Разрыхлитель для теста
  • ванилин
  • 1 шт. Маргарин
  • 4 столовые ложки сметаны или кефира
  • 3 желтка

Для наполнения:

  • яичные белки
  • сахарная пудра
  • яблок
  • лимонный сок
  • щепотка соли

Яблочный пирог из песочного теста со взбитыми белками — рецепт с фото:

Для приготовления песочного теста возьмите сухую и чистую посуду, просейте муку через сито.


Добавить к нему сахар, разрыхлитель и ванилин, все перемешать досуха.


Отделив желтки от белков, добавить их к полученной сухой смеси, нарезать маргарин небольшими кусочками и добавить сметану.


Теперь нужно хорошо измельчить все ингредиенты.


Замесите тесто, которое со временем окажется мягким и эластичным.


Отправим песочное тесто на 1 час в холодильник, завернув в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.


А пока тесто остывает, приготовим взбитые белки. №
Для получения пышной пены белки необходимо хорошо охладить, взбить в чистой, сухой эмалированной или керамической миске. Желтки отделяем от белков осторожно, иначе, если в белки попадет немного желтка, то есть вероятность, что они не взбиваются. Для крема вместо сахара использую сахарную пудру — ее легко взбить, а за счет того, что сахарные крупинки не нужно растворять, пена получается пушистой и крепкой.


Добавьте к белкам щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбить венчиком до образования воздушной пены. Если вы используете миксер, сначала взбивайте на самой низкой скорости.


Далее всыпаем сахарную пудру в 1-2 ст. до получения густой пены. Взбитый протеиновый крем готов.


Очистите яблоки и нарежьте их дольками, ломтиками или кружочками (как вам нравится)


Достаем тесто из холодильника. Распределить 1/3 теста по всему противню, выстланному пергаментной бумагой.


Вылейте яблоки.


Покройте яблоки взбитым яичным белком.


Сверху, на крупной терке, три оставшихся песочного теста, посыпав им всю поверхность яблочного пирога со взбитыми яичными белками.


Ставим пирог на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.


Вот такой пышный, воздушный и тающий во рту яблочный пирог из песочного теста со взбитыми белками, у нас получился.

Всем привет.«Чтобы приготовить торт« Добрынинский », нужно запастись терпением» — так думает моя жена, так как мне пришлось немного подождать, чтобы торт пропитался. Но на самом деле этот торт приготовить очень легко и просто. Что ж, здесь, как и в любом деле, есть свои нюансы, но мы легко их преодолеем, если будем следовать всем рекомендациям, указанным в рецепте.

Торт «Добрынинский» приготовить песочный корж очень просто, но при этом он очень и очень вкусный и нежный. К тому же он по-прежнему достаточно недорогой в плане продуктов.


Итак, если интересно, то приступим, пожалуй.

Для приготовления этого торта нам с тобой понадобятся эти ингредиенты, точное количество которых указано в верхней части рецепта. А если следовать рецепту, то успех в приготовлении этого торта вам обеспечен.


1. Сначала возьмите все масло, приготовленное для торта (в данном случае я взяла сливочный маргарин. Но со сливочным маслом, конечно, вкуснее, а с маргарином дешевле и цвет коржей получается более темным). быть ярко-желтым), добавила в него сахарный песок и соль (чтобы все разошлось, соль лучше использовать мелкую, чтобы крупинки не попадали в тесто после лепки коржа (проверено).Ведь у нас песочное тесто и не нужно его тщательно и долго месить и процеживать).
2. Тщательно перемешайте эти ингредиенты, но не так, чтобы масло (или маргарин) растаяло.


3. Далее просеивают пшеничную муку высшего сорта (для отделения возможно случайно захваченного мусора и насыщения муки кислородом). Добавляем в него только яичные желтки, а при приготовлении крема используем яичный белок (яичный белок все, включая тесто, затянется, а вот желток наоборот придает рыхлость тесту) и тоже все перемешиваем. .


Замешиваем тесто до такой крошки.


4. Затем добавьте сахарный песок и масло и быстро замесите рассыпчатое песочное тесто. После этого скатываем его в шар и убираем тесто под пленку на тридцать минут в холодильник, где оно будет отдыхать, наберет глютен (несмотря на то, что это тесто песочное, глютен ему еще нужен) и масло ( или маргарин, как в моем случае).


Через тридцать-сорок минут достаем охлажденное тесто и делим его пополам на равные части.Наш торт должен состоять из трех слоев. Третью лепешку мы соберем из обрезков этих двух.


5. Раскатайте каждый кусок теста в пласт толщиной примерно пять-семь миллиметров и на какой-нибудь ровной круглой заготовке (я использую именно такую ​​крышку с металлическим ободком, слегка надавив на нее, я получаю идеально ровную круг.


6. Как я уже говорила, из обрезков набираем и раскатываем еще третий круг теста.И обрезки от него пойдут посыпать торт по кругу с боков.


7. Выпекаем все коржи по очереди в разогретой духовке при температуре ста восьмидесяти градусов десять-двенадцать минут. Это время может варьироваться в зависимости от характеристик вашей печи. Следите за цветом коржей, не сжигайте их.

8. Обильно смажьте каждый пирог с одной стороны сверху клюквенным джемом, а верхний пирог смажьте снизу и отложите в сторону, чтобы они пропитались.


10. Далее, после того, как наши лепешки пропитаны вареньем, намазаны специальным протеиновым заварным кремом, собраны и сложены, мы начинаем украшать наш торт.Для этого посыпьте поверхность торта, не покрытую ни кремом, ни вареньем, сахарной пудрой, просеивая ее через мелкое сито.


11. Сверху на сахарной пудре, заварном протеиновом креме нарисуйте диагональные пересекающиеся линии.


12. Тем же кремом с помощью кондитерского рукава или шприца нанесите эти украшения в два круга (украшения могут отличаться от оригинала в зависимости от ваших предпочтений). В середину внутреннего кружочка поместите небольшую часть оставшегося клюквенного варенья и можно дополнительно украсить какой-нибудь другой ягодой.


Вот такой песочный с одной стороны, а с другой очень нежный торт, пропитанный и тающий во рту, я всегда его получаю.


Желаю всем приятного аппетита и творческих успехов!

Время приготовления: PT02h50M 2 ч. 40 мин.

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

Нет ничего вкуснее домашней выпечки … Особенно хороши кефирные пирожные. В лидирующей группе «Фантазия» и «Ночь».

Торт на кефире

8-12 порций

1 час

238 ккал

5 / 5 (3 )

Любители домашней выпечки, радуйтесь! Вам предлагаются замечательные простые рецепты торта на обычном кефире, который может приготовить любая хозяйка.

Торт на кефире «Фантазия»

Для начала — быстрое пирожное «Фантазия» на кефире, пошаговый рецепт с фото. Очень вкусно.

  • Время приготовления: минимум 3 часа для пропитки.
  • Кухонная техника и посуда: 2 миски, венчик, стакан, ложка, форма для запекания, блюдо для сервировки.

Необходимые продукты

Продукты, входящие в рецепт шоколадного торта «Фантазия» на кефире, делятся на две категории.

Для изготовления бисквита вам понадобится:

Для сметаны понадобится:

Как приготовить торт «Фантазия» (на кефире) в домашних условиях

В специальной тетради у меня есть рецепт вкусного и эффектного торта на кефире, который так легко испечь в домашних условиях, что освоить его приготовление может даже ребенок.

Кефирный торт со сметаной — подходящий вариант как для семейного чаепития, так и для приема гостей, ведь вы сами приготовили его из простых и полезных ингредиентов. Попробуйте самостоятельно приготовить пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика», и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Для этого торта крем можно использовать как сметану, так и заварной крем, одинаково хорошо пропитываются кефирные коржи.

Можно использовать другой крем, который, по вашему мнению, подходит для кефирного торта, результат, скорее всего, вас не разочарует.

В моей семье часто готовили торт из кефира «Фантастика» на праздники и просто так, а теперь я хочу предложить вам пошаговый рецепт его приготовления.

Приготовление бисквита для торта

Все жидкие ингредиенты (кефир, яйца, растительное масло) смешать в одной посуде венчиком до однородной массы, все сухие (сахар, какао, сода, мука) — в другой. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комков, тщательно вымешиваем в единую массу.

После замеса тесто помещается в разрезную форму для запекания, которая уже густо смазана маслом. сливочного масла и отложите в сторону. Ему нужно постоять при комнатной температуре 20 минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, набухла, а выделяемый содой углекислый газ, гашенный кислотой из кефира, высвободился и обогатил тесто пузырьками. Одновременно включите духовку, чтобы она прогрелась.

После приготовления теста и его «отдыха» включите духовку, чтобы оно разогрелось.Рецептов, требующих холодной духовки, очень мало. Его почти всегда нужно готовить.

Отправляем бисквит в разогретую духовку. Выпекаем около часа. Температура — 170 градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.

Фантастический рецепт крема для торта

Пока бисквит запекается, медленно приготовьте крем для торта. Для этого смешайте сметану с ванилью и сахаром и хорошо перемешайте венчиком или миксером.

Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Чтобы ускорить этот процесс, можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Если вам нравится кислинка сливок, можно взять немного меньше сахара.

Когда сахар растворится, добавьте мягкое масло и все взбейте. Отправляем крем в холодильник, чтобы он стал не таким жидким.

Красивое оформление и сервировка торта «Фантазия» (на кефире)

Дождавшись остывания, делим готовый бисквит на три коржа.Делать это удобно коротким ножом и ниткой. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, продеваем прочную нить в паз и осторожно натягиваем противоположные концы нити, пересекая их, отделяя более тонкий корж.

Еще можно резать длинным ножом, но у меня всегда получается не так аккуратно.

Каждый корж хорошо промазываем кремом. Покройте оставшимся кремом верх и бока. Украсить орехами или шоколадной стружкой.В декорировании лучшим помощником вам станет собственное воображение.

Заключительный этап

Торт на кефире «Фантазия» нужно пропитать сливками. Лучше всего готовить его утром, пока ждут гостей к ужину.
У этого кефирного торта масса достоинств: быстрый, простой, сделанный из простых и качественных ингредиентов, очень вкусный. Он заслуживает того, чтобы занять достойное место среди семейных рецептов.

Видео рецепт торта «Фантастика»

Все этапы подготовки можно посмотреть в видео.Вот ингредиенты, из которых состоит фантастический кефирный торт, подробно описана технология приготовления теста и крема. Автор делится тонкостями рецепта в процессе приготовления торта. В сборке наглядно и наглядно показан готовый торт и его украшение.

Шоколадный торт на кефире Фантастика. Шоколадный торт на скорую руку … Шоколадный торт с орехами.

Видео рецепт шоколадного торта. Шоколадный торт — рецепт несложный. Рецепт шоколадного торта. Сгущенное молоко и сливочный крем.Съедобные серебряные шарики для украшения https://megabonus.com/y/5gO4S
Ситовая кружка https://megabonus.com/y/Lz8Sc Состав: тесто-кефир 300 мл., 2 яйца, 2 ст. масло растительное, сахар 1-2 ст., мука 300-320 гр., какао-порошок 2-3 ст., сода 1 ч. л. сливки — 200 гр. сл. масло, 200-250 гр. сгущенка, орехи (по желанию) 150 гр. Чтобы не пропустить новые ролики жмите на колокольчик сверху!)))

2017-05-06T08: 33: 09.000Z

Шоколадный торт на кефире «Ночь»

Торт «Ночь» на кефире, пошаговый рецепт с фото, понятный, простой и доступный даже тем, кто раньше не занимался выпечкой.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Порций: на 12 персон.
  • Кухонная техника и посуда: чаша или кастрюля для замешивания теста, венчик или миксер, ложка, половник, форма с пружинной формой, чаша для взбивания ингредиентов для сливок, кастрюля для замешивания сливок, сервировочное блюдо.

Необходимые продукты

Для прохождения теста вам понадобится:

  • Кефир — 0,5 литра;
  • Сода — 2 чайные ложки;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Какао-порошок — 4-8 столовых ложек;
  • Орехи или тертый шоколад для украшения.

Для заварного крема необходимо:

  • Молоко — 2 стакана;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 100 г.

Как приготовить шоколадный торт «Ночь» (на кефире) в домашних условиях

Шоколадный торт «Ночь» на кефире — один из моих любимых тортов. Я получил его рецепт от друга давным-давно, и с тех пор прочно закрепился среди рецептов, которые я использую все время.Если бы я не попробовал сначала, то, наверное, не поверил бы, что торт с кефиром и другими простыми и повседневными продуктами может быть таким вкусным и праздничным.

Как приготовить бисквит и торты


Если остаются комки и не могут быть растворены, тесто следует пропустить через сито. Оставшиеся комки растереть с небольшим количеством жидкого теста и хорошо все перемешать.

Торты для приготовления

Коржи для торта на кефире лучше выпекать отдельно, вылив часть теста в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.Делать это удобно ковшом. В зависимости от диаметра формочки коржей получится от 6 до 12 штук.

Чем больше лепешек получится, тем больше нужно приготовить сливок, чтобы их хватило, чтобы пропитать их все. Каждый корж выпекается в подготовленной горячей духовке четверть часа при 180 градусах. Готовность, как обычно, обнаруживаем деревянной палкой.

Рецепт крема для торта «Ночь»

А пока варим крем.Для этого доведите до кипения полтора стакана молока с сахаром.
Оставшуюся половину стакана взбить с яйцом и мукой до однородной массы.

Тонкой струйкой, не переставая активно помешивать венчиком, всыпать яично-молочную смесь с мукой в ​​горячее сладкое молоко.

Видео рецепт шоколадного торта «Ночь»

На видео показано, как приготовить торт на кефире «Ночь» без заварного крема. Вместо этого автор ролика использует смесь сливок и сыра Филадельфия с сахарной пудрой.Описана технология, показаны пошаговые действия при приготовлении торта. Наглядно продемонстрировано приготовление оригинального крема, показана сборка и украшение торта.

Торт Ночной (на кефире)

Итак, берем на пол-литра кефира:
2 стакана сахара
2 стакана муки,
2 яйца,
2 чайные ложки без горки пищевой соды,
2 столовые ложки растительного масла
и 4-8 (зависит исключительно от вашего представления о Шоколад) столовые ложки какао-порошка.
Для крема:
на пол-литра холодных (не менее 30%) сливок, нужно 100 грамм сахарной пудры,
1 пачку ванильного сахара (можно ванильную эссенцию, можно ванильную палочку, можно любой другой ароматизатор, вы можете сделать это вообще … без)
и пачку (225 граммов) сыра Филадельфия (можно заменить творогом или рикоттой, хорошо протереть через мелкое ситечко или взбить блендером до однородной массы. ).

Уважаемые друзья, подписчики и зрители, приглашаю вас посетить мой сайт http: // www.fotokulinary.ru/, на сайте
представлены только домашние кулинарные рецепты,
домашние с фото и пошаговыми описаниями,
руководствуясь которыми можно легко приготовить любое блюдо!

2015-03-06T12: 39: 07.000Z

При приготовлении коржей на кефире нелишним будет знать некоторые тонкости:

    • Тесто на кефире получается плотным, это нужно учитывать при приготовлении кремов и делать их немного жидкими, чтобы корж лучше пропитался.
    • Используя кефир или даже что-то кисломолочное для приготовления теста, гасить соду уксусом не нужно. Кислота, содержащаяся в кефире, успешно справится с этой ролью.

Приглашение к обсуждению тортов и возможных улучшений

Приготовьте торт на кефире по моим рецептам и поделитесь своими впечатлениями, мнениями, секретами вкусной выпечки на кефире, которую вы получили от своих мам и бабушек.


Простой рецепт пирога с протеиновым кремом пошагово с фото.

Простой протеиновый кремовый пирог рецепт домашнего приготовления с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 344 ккал.

  • Национальная кухня: домашняя кухня
  • Тип блюда: Пекарня
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время приготовления: 7 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Порций: 12 порций
  • Калорийность: 344 ккал

Ингредиенты на 12 порций

  • Пшеничная мука 3 ст.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Маргарин 200 г.
  • Пищевая сода 0,5 чайной ложки
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Пищевая соль 0,25 чайной ложки
  • Сахар 1 стак.
  • Джем 400 г.

Пошагово

  1. Для приготовления этого торта вам понадобится совсем немного ингредиентов, наверняка они под рукой у каждой хозяйки: мука, яйца, маргарин, сахар, соль, сода, уксус, джем или джем. Берём любое варенье по вкусу.
  2. Яйца разбиваем, отделяя белки от желтков.
  3. Добавьте к желткам сахар (можно взять чуть меньше сахара, чем указано, особенно если у вас очень сладкое варенье без кислинки).
  4. Желтки взбить с сахаром.
  5. Перелейте маргарин в эмалированную посуду, чтобы ускорить процесс, нарежьте небольшими кубиками, затем растопите маргарин на самом слабом огне. Лаем немного остыть.
  6. Добавить в маргарин желтки с сахаром.
  7. Размешать маргарин и желтки, добавить к ним соду, гашеную уксусом или лимонным соком… Смешиваем.
  8. Порциями всыпать муку, каждый раз перемешивать.
  9. Тесто должно быть прохладным и не липнуть к рукам. Вам может понадобиться немного больше муки или немного меньше, чем указано, смотрите тесто.
  10. Разделите тесто на пять примерно равных частей.
  11. Раскатайте каждую часть теста в тонкую лепешку. Затем берем тарелку такого же диаметра, какой хотим видеть наш торт. На тарелке вырезаем кружок из теста. Соберите края теста и приклейте к другому куску теста.Делаем это со всеми пятью кусочками теста по очереди. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить по очереди кружочки из теста и запечь в духовке на среднем огне до румяной корочки. Эти коржи выпекаются очень быстро, нужно следить, чтобы они не пригорели.
  12. Пока выпекаются коржи, готовим крем для нашего пирога. Взбейте белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
  13. К белкам аккуратно добавить варенье, перемешать.
  14. Вот и все, крем для пирога готов.Его вкус напрямую зависит от варенья, которое вы используете. У меня было яблочное варенье, кисло-сладкое, очень подходящее для этого торта.
  15. Собираем пирог — выкладываем корж на плоскую тарелку большого диаметра, обильно промазываем кремом, сверху кладем следующий корж, снова промазываем кремом. Так что пока коржи не закончатся. Также промазываем торт кремом сверху и по бокам.
  16. Оставьте пирог при комнатной температуре на пару часов, чтобы он пропитался, затем уберите его на несколько часов в холодильник. После этого торт можно украсить по желанию.
  17. Пирог получается очень плотным, понравится любителям песочного теста.
  18. Наслаждайтесь чаем!

Скумбрия копченая. Иннинги. Фото. Я часто вижу, как некоторые, стоя в магазине, стесняются брать или не брать ту или иную копченую рыбу … Например, если вы покупаете копченую скумбрию, что с ней делать? Самый простой способ — нарезать его, очистить от кожуры и подавать в качестве закуски или с гарниром в качестве основного блюда. Конечно, людям не стоит употреблять много копченостей…

Куриная печень с картофелем и грибами. Рецепт с фото …

Печень куриная отварная с грибами и картофелем. Рецепт с фото. Многие любят картошку с грибами. Но мало кто добавит в это блюдо куриную печень, а это очень вкусно. Заранее нужно будет подготовить ингредиенты: приготовить куриную печень и картофель. Состав: шампиньоны, 800гр. — 1 кг. Репчатый лук, 2 средних луковицы Картофель отварной, 800гр. — 1 кг.…

Гутабы свиные.Рецепт с фото. Кутаба с гранатами …

Гутабы свиные. Рецепт с фото. Кутабы с гранатом. Кутабы — азербайджанское блюдо, пирог из тонкого теста с начинкой из зелени или мяса. А сегодня приготовим «русские» кутабы из свинины, а для разнообразия добавим зерна граната. В итоге мы получим два вида кутабов. Состав: тесто для пельменей фарш свиной, петрушка, укроп,…

Салат с помидорами и огурцами. Летний салат. Рецепт …

Летний салат.Салат из помидоров и огурцов. Почему салат назван «Летний», ведь независимо от места проживания именно летом больше всего свежих овощей и зелени. Возможны любые вариации рецепта в зависимости от добавленных в салат зелени и овощей. Это могут быть и помидоры, и огурцы, и болгарский перец, и редис. Это пока не рассматривается …

Филе индейки, запеченное в духовке. Филе индейки с …

Запеченное филе индейки в духовке под майнезом.Рецепт с фото. Простое блюдо с небольшим количеством ингредиентов готовится относительно быстро и не требует много труда. Мясо индейки нежное, сочное, имеет нейтральный вкус, при этом диетическое. Картофель в духовке — что может быть вкуснее? Осталось только соединить все вместе в одном блюде. Состав: Филе индейки Картофель …

Мужской Идеальный торт. Рецепт с фото ….

Мужской Идеальный торт. Рецепт с фото. Стильный кошелек всего за 1500 руб.Еще один торт из моего праздничного меню, из названия видно, что больше всего он нравится и подходит моему мужу. Мужской идеальный торт не сложнее, чем рецепты других тортов в моем блоге, но тоже не для начинающего кондитера. Много рецептов в моих блокнотах …

Яичница с помидорами. Яйца с помидорами …

Яичница с помидорами. Рецепт с фото. Яичница с помидорами — одно из блюд моей семьи. Яйца с помидорами готовлю как со свежими, так и с маринованными.Сегодня будем готовить из свежих помидоров … Блюдо получается сытным и жирным, поэтому не стоит его есть слишком часто. Состав: Яйца Помидоры Гхи Соль, перец …

Maria Mind Body Health

Не знаю, как вы, но я люблю гладкое и сливочное мороженое в любое время года!

Это шоколадное мороженое, не содержащее протеина, наполнено протеином и просто восхитительно!

План питания My Protein Sparing помог многим из вас похудеть после того, как застряли на месяцы и даже годы!

Один из моих тестировщиков рецептов сказал о шоколадном мороженом с сохранением протеина так: «Для белкового дня это такой восхитительный десерт !!! Текстура, конечно, похожа на замороженный пудинг и напоминает Fudgsicles.Моя морозильная камера размером с барный холодильник не очень холодная, поэтому это мороженое прекрасно ложится, не таяя в течение 8 минут. Рецепт победителя! » Эрин

Рецептов, подобных этому шоколадному мороженому с сохранением протеина, можно найти в книге «Искусство сжигания жира»!

Мой протокол сохранения белка — это то, что я усовершенствовал за более чем 20 лет, помогая клиентам похудеть и исцелить свое тело. Модифицированное голодание с сохранением белка (PSMF) — отличный способ улучшить и ускорить потерю веса, сломать стойло и получить более быстрые результаты.В начале книги «Искусство сжигания жира» есть удивительное введение, в котором рассказывается, как безопасно и эффективно выполнять модифицированное голодание с сохранением белка!

Меня попросили написать книгу для пациентов с ожирением, и книги «Искусство потери жира» и мои книги по сбережению белка идеально подходят для этих пациентов! Они ориентированы на белки и продукты, богатые питательными веществами, которые помогают поддерживать мышцы и одновременно сжигать жир!

Книга «Искусство похудания» выводит потерю веса и исцеление на совершенно новый уровень с большим количеством информации о том, как делать PSMF и почему они работают, более 65 удивительных рецептов, включая PSMF-версии фаворитов, таких как яичный пудинг вкрутую, курица в бурбоне и более! Такой же великолепный вкус, но даже лучше для похудания.

Все рецепты в The Art of Fat Loss не содержат глютена, молочных продуктов, орехов и сои. У меня было 6 тестеров рецептов, и им очень понравились рецепты, и они до сих пор часто их используют!

Мы также включили месячный план питания (4 недели по 3 дня PSMF в неделю), который включает списки продуктов, что упрощает включение PSMF и быстрое получение результатов!

Это электронная книга в формате pdf, которую можно просматривать на любом устройстве или компьютере.

Если вы предпочитаете ПЕЧАТНУЮ КОПИЮ, вы можете распечатать свою электронную книгу на PrintMe1.com

Модифицированное голодание с сохранением протеина — мощное средство для похудания и заживления. Вот видео, в котором я отвечаю на вопросы о модифицированном голодании, сберегающем белок.

Когда вы проводите модифицированное голодание с сохранением белка, коллаген не учитывается для достижения вашей цели в отношении белка. У него нет полного аминокислотного профиля. Лучше всего есть настоящую пищу!

Если вы хотите изменить ситуацию к лучшему и поддержать небольшую семью, а не делать мелкую продажу крупной компании, я рад сообщить, что теперь вы можете получить мои книги как высококачественную электронную книгу, которая работает на любой платформе (все готово от моего замечательного мужа!).Это формат электронной книги, который работает на любом компьютере или мобильном устройстве. Это красивый PDF-файл со всеми полноцветными страницами и макетами, как в печатных книгах, с интерактивным оглавлением и возможностями поиска. Это очень полезно при поиске рецепта. Эти книги намного качественнее, чем платформы для электронных книг (kindle, apple). Кроме того, большая часть прибыли не поступает в Amazon или Apple!

Если вы предпочитаете печатные книги электронным, я предлагаю распечатать книги и поместить страницы в папку с тремя кольцами! Вы можете организовать страницы и рецепты, как вам нравится! Я ставлю в начало свои любимые рецепты!

Я использую свой Витамикс ежедневно! Не лги.Я использую его для всего. Я делаю в нем свои соусы, заправки для салатов (мое ранчо самое лучшее!), Свои кето-супы, которые я хочу протереть, и это превращает мой сваренный вкрутую шоколадный пудинг и шоколадное мороженое с сохранением белка в самое сливочное мороженое!

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о модифицированном голодании с сохранением белка.

Да, Vitamix — дорогой подарок, но почти каждый год я покупал дешевый блендер. Мой Витамикс прослужил 10 лет! На мой взгляд, это хорошее вложение!

Шоколадное мороженое с сохранением протеина

  1. Поместите яичные белки в большую сковороду и готовьте на среднем огне до тех пор, пока они не станут взбитыми.Охладите в холодильнике до полного охлаждения.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Попробуйте и настройте сладость по своему вкусу.
  3. Поместите смесь в мороженицу и взбивайте в течение 15 минут, пока не произойдет волшебство и мороженое не станет густым. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти Мороженое, которое Я ЛЮБЛЮ, и оно продается!
  4. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до месяца.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: Если мороженое слишком твердое, дайте ему постоять при комнатной температуре 8 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
67 калорий, 1 г жира, 10 г белка, 2 г углеводов, 1 г клетчатки
Соотношение P: E 5,0

3.4.3177

«Мария, я знаю, что вы, вероятно, получаете около миллиона благодарностей в день, НО я просто хотел добавить в список! Как 45-летняя женщина, добившаяся только первоначального успеха на кето, , ваше руководство было абсолютным ГЕЙМЕХАНГЕРОМ!

Простое снижение потребления жиров, увеличение количества белка и снижение углеводов (включая целые углеводы в граммах, а не чистые!), Наконец, снова сдвинули чашу весов для меня.На какое-то время я был настолько разочарован, что стал чаще отказываться от кето, хотя знал, что это улучшило мое физическое самочувствие. Я знала, что что-то нужно изменить, и ваш метод принес в мою жизнь успех и надежду в мое сердце.

Я клянусь, что вы один из самых ценных идейных лидеров в мире кето, и я не уверен, слышите ли вы это достаточно, с таким количеством противоречивых сообщений и теорий! Я хочу громко прокричать ваше сообщение в каждой кето-группе, в которой я участвую, потому что я знаю, что это может помочь многим другим, таким как я! Излишне говорить, что я большой поклонник вас и вашей работы.Воодушевляйтесь продолжать свои усилия, хотя я уверен, что это не всегда легко, когда сталкиваешься с противодействием. Вы буквально меняете жизни многих людей, помогая исцелять наши тела. Спасибо за все, что вы делаете!

Надеюсь, ты и твоя семья безмерно счастливы, ты — потрясающая сила в этом мире !! » Терри

Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моими НОВЫМИ Кето-пакетами!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить мои НОВЫЕ Кето-пакеты!

Обзор рецептов — Яичный крем с низким содержанием углеводов / кето

Поделиться — это забота!

Заварной крем — один из моих любимых десертов с низким содержанием углеводов.Известно, что я даже ел их на завтрак вместо других видов яиц. Вот несколько вкусных рецептов заварного крема, которые вы можете попробовать.

Лимонный крем с черникой

Изображение предоставлено: Resolution Eats

Мне нравится сочетание лимона и черники. Я уверен, что вам это тоже понравится. Рецепт состоит из 4 порций, каждая из которых содержит 431 калорию, 45 граммов жира, 3 грамма белка, 7 граммов чистых углеводов (8 граммов углеводов и 1 грамм клетчатки) и 3 грамма белка.

Это традиционный ванильный яичный заварной крем с легким намеком на корицу.Сделано из несладкого миндального молока с небольшим количеством сливок, поэтому вам захочется съесть что-нибудь каждый день! Каждый заварной крем содержит 120 калорий, 9 граммов жира, 2,7 грамма углеводов (3 грамма углеводов и 0,3 грамма клетчатки) и 7,4 грамма белка.

Заварной крем со сливками

Автор изображения: Genaw
Я не думал о создании яичного крема со вкусом кофе и сливок, пока не наткнулся на этот рецепт. Рецепт рассчитан на 4 порции, а количество углеводов сократится более чем вдвое, если вы замените гранулированный подсластитель жидким подсластителем.
Гранулированный Splenda:

В порции: 497 калорий; 49 г жира; 5 г белка; 10 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 10 г чистых углеводов
С жидкостью Splenda:

В порции: 473 калории; 49 г жира; 5 г белка; 4 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 4 г чистых углеводов

Не обязательно падать, чтобы насладиться этим пряным заварным кремом из тыквенных яиц. Тыква делает заварной крем немного тверже. Сверху немного взбитых сливок, из него получается вкусная замена тыквенному пирогу.

Кокосовый крем

Изображение предоставлено: Resolution Eats

Еще один восхитительный яичный крем. Этот порадует всех любителей кокоса. Добавьте немного какао-порошка, и вы получите невероятное сочетание шоколада и кокоса. Рецепт состоит из 5 порций, каждая из которых содержит 236 калорий, 24 грамма жира, 5 граммов белка, 3 чистых грамма углеводов (3 грамма углеводов и 0 граммов клетчатки).

Иногда шоколад — это то, что вам нужно, чтобы попасть в точку.Этот шоколадно-яичный крем покорит вас своей шелковистой текстурой и сливочно-шоколадным вкусом. Для приготовления этого заварного крема используйте неподслащенное оригинальное миндальное молоко со вкусом ванили или шоколада. Он сохраняет калорийность немного ниже, чем другие рецепты, что делает его приятным удовольствием в конце дня. Каждая порция содержит 120 калорий, 9 граммов жира, 2,7 грамма углеводов (3 грамма углеводов и 0,3 грамма клетчатки) и 7,4 грамма белка.

Если вы ищете другие идеи рецептов с низким содержанием углеводов / кето, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов
, полным рецептов с низким содержанием углеводов / кето!
Присоединяйтесь к
на Facebook , чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях Кето и Ленивого Кето, или подписывайтесь на нас в Instagram , Pinterest или подпишитесь на нашу рассылку (см. Ниже) и узнавайте первыми, когда мы публикуем новые рецепт приготовления!
Пробовали рецепт?

Прежде чем копаться, почему бы не сфотографировать меня и пометить меня @remakemyplate или хэштегом #remakemyplate в инстаграмме!



Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Я могу получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все, что рекомендовано на этом веб-сайте, — это продукты, которыми я пользовался и которые мне очень нравятся. Спасибо за поддержку Remake My Plate и за то, что позволили мне поделиться с вами своим опытом.

Поделиться — это забота!

Как сделать мороженое более гладким

Что такое мороженое?

Лед крем одновременно является коллоидом (тип эмульсии), и пена.Эмульсия образуется, когда молоко и сливки диспергируются в воде и льду с эмульгирующими агентом обычно является яичный желток, хотя коммерческий бренд В мороженом могут использоваться другие вещества (например, моно- и диглицериды). пена образуется в результате попадания воздуха в мороженое, а не смешиваясь с другими веществами, но вместо этого образуя небольшие пузыри в основной массе. Лед на самом деле содержит все три состояния материи (твердое, жидкое и газообразное).

Что основные ингредиенты / факторы, которые помогают сохранить мороженое гладкий и кремовый?

Если вы смотрели мороженое под микроскопом, вы бы увидеть увидеть кристаллы льда, капли жира и воздушные карманы рассеяны в жидкости. Эта пенная смесь жидкости, твердого вещества и воздуха. имеет решающее значение для вкуса и консистенции мороженого.

Кому помогают сохранить эту пенистую микроскопическую структуру, мороженое содержит химические ингредиенты, называемые «загустителями».” Они предназначены для того, чтобы пена оставалась пенистой.

Жирность обеспечивает гладкость

Жир — один из основных компонентов, придайте мороженому гладкость. Ассортимент молочного жира используется в мороженом, может составлять от 10% до максимального около 16 процентов. В большинстве мороженого премиум-класса используется 14 процентов молочный жир. Чем выше жирность, тем насыщеннее вкус и более кремовая текстура.Яичные желтки — еще один ингредиент это добавляет жир. Кроме того, яичные желтки содержат лецитин. (эмульгаторы), которые связывают жир и воду вместе в кремообразная эмульсия.

Воздух делает мороженое более мягким и сливочным

больше пузырьков воздуха и чем они меньше, тем более гладким будет мороженое. У крупных компаний есть машины s, которые могут включать много воздуха.Домашние машины менее эффективен, но работает на машинах дольше позволяет включать больше воздуха, в результате чего более гладкое мороженое (см. изображения ниже). Оставив на более длительной машине возможно смешивание большего количества воздуха, однако это долгое время пребывания (время, которое тратит мороженое в машине) может существенно способствовать увеличению в размере кристалла льда. Как только ваша смесь мороженого станет полуфабрикатом замораживают в машине для мороженого, затем хранят до застывания смесь в морозильной камере также может создать более крупный лед кристаллы.Способ обойти это — использовать другой тип сахара или добавить стабилизаторы.

Мороженое до (левое изображение) и после завершения запустить (изображение справа) с добавлением воздуха от перемешивания —overrun— оценка изменения объема составляет около 20%.
Переполнение это мера воздуха, который нагнетается в мороженое и рассчитывается как процент увеличения в объеме готового мороженого.Много коммерческое мороженое может иметь взбитость 75-100%, однако мороженое супер-премиум может стоить всего 20%. ср нужно держать ледяные кристаллы маленькими

Один из самых важных целей мороженицы — сделать мороженое с множеством мелких кристаллов льда, в результате чего в гладкой текстуре, и чтобы сохранить этот ледяной кристалл Распределение по размерам до потребления. Лед кремообразность крема зависит от размера кристаллов льда , образующихся при замораживании — чем меньше кристаллы, тем более кремовая текстура. Быстрое охлаждение и постоянное сбивание побудить воду в смеси мороженого образовывать партии мельчайших «затравочных» кристаллов; этот процесс известный как размножение. Мороженое, содержащее много крошечных кристаллы льда кажутся более гладкими и сливочными, чем мороженое такой же толщины, но с меньшим количеством крупных кристаллов.Постоянное перемешивание помогает кристаллам двигаться по мере их озноб, поэтому у них меньше времени, чтобы прикрепиться друг к другу.

Яичные желтки — это больше, чем просто эмульгатор

с подогревом Белок в яйцах играет главную роль. Тепло заставляет белки коагулировать в густой гель, который задерживает воду. Нагревание льда кремовая смесь, содержащая яичные желтки до 70С, улучшает тело и текстура .Растворы липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) начать денатурировать при 70 ° C. (См. Важные температуры приготовления). Более длительное время нагрева приведет к более гладкому мороженому, потому что вода связывает емкость денатурированного белка больше, чем у нативный белок. Однако если денатурация приводит к агрегация белка (образование комков), затем вода связывающая способность может снизиться.

Контроль кристаллов льда с сахаром

Понижение точки замерзания раствора связано с количеством растворенных молекул. Чем ниже молекулярная масса, тем больше способность молекулы, чтобы снизить температуру замерзания , потому что будет больше молекул. Таким образом, моносахариды такие как фруктоза или глюкоза, производят гораздо более мягкий лед сливки, чем дисахариды, такие как сахароза. Большинство домашних поваров используйте только сахарозу, что делает мороженое более твердым в морозильная камера.

Эмульгаторы, стабилизаторы и загустители Агенты

Оригинальный эмульгатор для мороженого был яичный желток.Эмульгаторы сохраняют гладкость мороженого и помогают распределение молекул жира по коллоиду. Сегодня на ингредиентах часто появляются два эмульгатора. этикетка многих составов мороженого, а именно моно- и диглицериды и полисорбат 80.

Стабилизаторы помогают удерживать структуру пузырьков воздуха и придают мороженое более качественной текстуры. Хотя желатин изначально был используется как стабилизатор, ксантан камедь, гуар камедь и другие соединения используются сегодня.Эти стабилизирующие агенты обычно представляют собой группу соединений, называемых полисахаридами , , которые отвечают за добавление вязкости незамороженным часть воды и, таким образом, удерживая эту воду так, чтобы он не может перемещаться внутри продукта и образовывать кристаллы льда.

Вместе, стабилизаторы и эмульгаторы составляют менее одного пол процента от веса мороженого. Все они составные которые прошли всесторонние испытания на безопасность и получили статус «общепризнанных безопасных» или GRAS.


РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО ВАНИЛЬНОЕ

2 стручка ванили
1 1/4 стакана сахара
6 яичных желтков
1 3/4 стакана молока
2 стакана жирных сливок

Разделить стручки ванили и соскоблить плоской часть ножа в небольшой миске. Держите пустым бобы. Посыпьте ванильную смесь сахаром. и перемешайте, чтобы разделить все бобы.Добавлять оставшийся сахар и яичные желтки и взбейте смесь до светлого цвета.
Нагрейте молоко в кастрюле и добавьте пустую ваниль. бобы. Довести до кипения. Влейте кипящее молоко в яичная смесь, постоянно взбивая смесь энергично. Вернуть смесь в сковороду и загустеть. на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть ложка.Будьте осторожны, чтобы не нагреть слишком далеко, иначе яйцо начнет затвердевать. Пройти смесь через сито, чтобы удалить пустую ваниль фасоль и любые другие твердые вещества. Добавить смесь в мороженое производителя и заморозить в соответствии с инструкциями по изготовлению.

Мороженое можно сделать несколько дней раньше срока и хранятся в морозильной камере.

Адаптировано из:

Кухня Фреди Жирарде
Фреди Жирарде
Уильям Морроу и компания, Нью-Йорк

Яблочный пирог от GreenmarketRecipes.com

Лучшее мороженое с зеленым чаем (рецепт мороженого матча)

Опубликовано: Изменено: автор: Candice

Лучшее мороженое с зеленым чаем матча с пошаговыми фотоинструкциями и ответами на все ваши вопросы о маття. Это легкое мороженое с зеленым чаем матча станет вашим новым любимым способом выпить кофеин.

Насладившись шариком за шариком во время поездки в Японию и попробовав несколько действительно вкусных рецептов, я рад предложить вам свое фантастически чудесное мороженое матча.

Пошаговое зеленое мороженое с фото

Взбейте желтки и сахар до бледно-желтого цвета.
Нагрейте молоко и ваниль до легкого кипения.

Добавьте смесь яиц и сахара к смеси молока и ванили.

Вернитесь в кастрюлю и варите до загустения, постоянно помешивая. С помощью термометра с мгновенным считыванием он должен достигнуть 170 ° F.

Снять с огня. Просейте (фото 1) и взбейте маття в смеси (фото 2).Добавьте крем (фото 3). Охладите в холодильнике на ночь.

На следующий день добавьте охлажденное мороженое в мороженицу. Взбивать (режим перемешивания) до толщины мягкого мороженого, 18–22 минуты.

Перелейте в контейнер, который можно заморозить, накройте пергаментной бумагой (по желанию) и заморозьте не менее 4 часов.

Советы и рекомендации по приготовлению мороженого с зеленым чаем матча

  • Хотите больше вкуса матча? Добавьте дополнительную чайную ложку матча.Хотите больше ванили? Оставьте один.
  • Накройте мороженое пергаментной бумагой, чтобы оно оставалось гладкой и мягкой на долгое время.
  • Используйте маття кулинарного качества … не нужно тратить лишние деньги на маття церемониального качества по этому рецепту. К вашему сведению, вы должны использовать только маття с верхней полки с водой … даже не латте.

Советы по хранению матча

  • Убедитесь, что вы храните матча в хорошо закрытой таре. Он должен быть воздухонепроницаемым, чтобы не пропускать влагу.
  • Как сохранить свежесть: храните запечатанный матч матча в холодильнике, чтобы он оставался свежим надолго.

Каков вкус матча?

Матча имеет сложный вкус, который можно описать как умами. С оттенками сладкого, травянистого, сливочного и, он начинается с вегетативного вкуса и заканчивается сладкой нотой.

Есть ли в мороженом с зеленым чаем кофеин?

Да. Матча содержит антиоксиданты, хлорофилл и аминокислоты, в отличие от других форм кофеина, но их количество примерно вдвое меньше, чем в чашке черного кофе.В одной кварте этого мороженого матча содержится 6 порций матча.

Полезно ли мороженое с зеленым чаем?

Зеленый чай имеет множество преимуществ для здоровья — он богат антиоксидантами и аминокислотами. Однако мороженое с зеленым чаем по-прежнему остается мороженым.

Что сочетается с мороженым с зеленым чаем?

Превратите это лакомство матча в двойное блюдо, превратив его в чай ​​матча аффогато. Он также восхитителен с шоколадным сиропом или свежими тропическими фруктами, такими как ананас и клубника.

Оборудование и матча, использованные для приготовления мороженого матча

Другие рецепты мороженого

… или просмотреть все мои рецепты десертов здесь.

Другие рецепты матча

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездную оценку ниже! ★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

Рецепт мороженого с зеленым чаем

После серьезного тестирования вкусных рецептов я рад предложить вам свое фантастически чудесное мороженое матча.Это хороший продукт … полный аромата матча, без лишнего сахара, который вас отвлекает.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 1 час

Курс: десерт

Кухня: японская

Порций: 8

калорий: 273 ккал

Инструкции

  • Поместите чашу мороженицы в морозильную камеру.

  • Взбейте желтки и сахар до бледно-желтого цвета.

  • Нагрейте молоко и ваниль до легкого кипения.

  • Добавьте смесь яиц и сахара к смеси молока и ванили.

  • Вернитесь в кастрюлю и готовьте до загустения, постоянно помешивая. Он должен дойти до 170F.

  • Снять с огня. Просейте и взбейте маття в смеси. Добавьте сливки. Охладите в холодильнике на ночь.

  • На следующий день добавьте охлажденное мороженое в мороженицу.Взбивать (режим перемешивания) до толщины мягкого мороженого, 18–22 минуты.

  • Перелейте в контейнер, который можно заморозить, накройте пергаментной бумагой (по желанию) и заморозьте не менее 4 часов.

Notes

Хотите больше вкуса матча? Добавьте дополнительную чайную ложку матча. Хотите больше ванили? Оставьте один. Накройте мороженое пергаментной бумагой, чтобы оно оставалось гладкой и мягкой на долгое время. Убедитесь, что вы храните матча в плотно закрытом контейнере.Он должен быть воздухонепроницаемым, чтобы не пропускать влагу. Как сохранить свежесть: храните запечатанный матч матча в холодильнике, чтобы он оставался свежим надолго. Используйте маття кулинарного качества … не нужно тратить лишние деньги на маття церемониального качества по этому рецепту. К вашему сведению, вы должны использовать только маття с верхней полки с водой … даже не латте.

Питание

Калорий: 273 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 103 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 1045 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован в мае 2018 года, но был повторно опубликован с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами в августе 2019 года.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *