Яблочный заварной крем: Яблочный заварной крем для тортов или десерт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Иванченко (Тимошенко) .

Яблочный пирог с заварным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 180 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 360 граммов муки

  • 200 граммов кисло-сладких яблок

  • для крема:

  • 350 миллилитров молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 4 столовые ложки сахара

  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара

Руководство

Вкуснейший яблочный пирог с заварным кремом. Это выпечка получается необычайно вкусной и ароматной.

Пирог состоит из песочного теста, а внутри него начинка из яблок и нежнейшего заварного крема. Отлично подходит к семейному чаепитию.

Приблизительная стоимость готового блюда — 26 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 751

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сливочное масло нарезать кубиком и перетереть с мукой в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто.

Скатать в шар и убрать в холодильник, пока готовится крем.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В сотейнике смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Влить молоко, перемешать и поставить на средний огонь.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

При постоянном помешивании довести крем до кипения и снять с огня.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить и нарезать на мелкие кубики.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 2 неравные части 1/3 и 2/3.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Большую часть теста раскатать и переложить в разъемную форму диаметром 20 сантиметров, делая бортик. Переложить яблоки на тесто.

На заметку: форму нужно смазать сливочным маслом.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Залить горячим кремом. Вторую часть тесто тонко раскатать и нарезать крупными полосками. Выложить полоски теста сеточкой сверху на крем.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт Яблочный заварной крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яблочный заварной крем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32 %, холином — 48,8 %, витамином B5 — 26 %, витамином B6 — 11,7 %, витамином B12 — 18,3 %, витамином C — 13 %, витамином D — 23,5 %, витамином H — 34,9 %, калием — 14,6 %, фосфором — 22,3 %, железом — 25,8 %, кобальтом — 81,9 %, медью — 17,1 %, молибденом — 15,2 %, хромом — 13,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Осенний яблочный пирог и веганский заварной ореховый крем

Осень для меня не время выпечки, так как она не частый гость на моем столе, но если спросить, с какими именно сладкими блюдами она (осень) ассоциируется, то именно с яблочными пирогами. И я люблю чтобы начинки было очень много, а теста мало)) Вот такой пирог я и придумала для уютного чаепития в кругу друзей. Когда в доме ароматы пряностей и яблок, из духовки вовсю веет теплом и каким-то вкусным волшебством (потому что никогда не знаешь, какой он будет на этот раз)), на плите варится кофе для тех, кто предпочитает этот напиток, а горячий чайник готов заварить ароматный крепкий чай, вот это настоящий уют, никакая непогода за окном не страшна! И несу я этот пирог к Маше maria_kitchen на ее ФМ «Вкусная осень с Paclan».

Яблочный пирог с заварным ореховым кремом

Для пирога:
100 г овсяной муки
50 г кукурузной муки
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соды погашенной в кипятке
450 г яблок (порезать на небольшие кусочки)
100 г соевого молока
165 г банана
40 г изюма
по щепотке мускатного ореха, имбиря и соли
1 ст. л. с горкой тростникового сахара в тесто и 1 ст.л. на посыпку

Для крема:
100 г соевого молока
1 ст. л. с горкой нарубленного миндаля
цедра половины лимона
2 ст.л. тростникового сахара
100 г воды
1,5 ч.л. кукурузного крахмала

Смешать муку, специи, сахар, погашенную соду. Соевое молоко с бананом измельчить в блендере, добавить в тесто, перемешать. Добавить яблоки и изюм, еще раз перемешать. Выложить тесто в форму (у меня 18 см), посыпать оставшимся сахаром и выпекать в заранее разогретой до 190С духовке 40-45 минут. Время выпечки зависит от духовки, проверяйте готовность деревянной палочкой, она должна выходить из пирога сухая.

Приготовить крем. Смешать молоко с водой, добавить цедру и орехи и довести до кипения. Процедить. Крахмал развести в небольшом количестве воды или молока, влить в горячее молоко, добавить сахар и проварить, помешивая, 5 минут. Крем остудить и убрать в холодильник.

Подавать пирог с заварным кремом или с чем еще пожелается))

Сладость как пирога, так и крема я делаю исходя из своих вкусовых предпочтений. И то и другое для меня получилось сладко, и для тех, кто пробовал тоже. Но сами понимаете, сладость это дело личное, тонкое, индивидуальное)) В такой пирог можно добавить еще больше яблок, он не лопнет, а вернее будет еще сочнее и вкуснее, ну грамм 200 точно еще можно добавить, у кого как жадность позволит))))

Вкусной и уютной вам осени! Пеките пироги и разделяйте сладкие удовольствия с друзьями и родными:)

Постный заварной крем для торта пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого волшебного крема нам понадобятся следующие продукты: это яблочное пюре (можно взять покупное или приготовить самим), кокосовое молоко, сахар, ванильный сахар, щепотка соли, кукурузный крахмал, растительный маргарин.

1. Что надо делать? Ну, будем готовить заварной крем. Молоко выливаем в сотейник и ставим на средний огонь. Нужно довести почти до кипения. Друзья, если баночка с молоком у вас простояла в холодильнике и после вскрытия вы обнаружили плотную массу сверху, не пугайтесь! Это сливки. Просто на холоде кокосовое молоко разделяется на сыворотку (белую жидкость) и сливки. Если все разогреть получится снова молоко.

А пока молоко на плите, соединяем в другой миске яблочное пюре с сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли. Хорошо все перемешиваем и добавляем крахмал.

2. Молоко на плите, на среднем огне.

3. Яблочное пюре готовила сама. Просто запекла яблоки в мультиварке и пюрировала погружным блендером.

4. В горячее молоко выливаю яблочную смесь и варю до загустения. Не забываем при этом периодически помешивать смесь.

5. Заварная масса станет густой. Снимаем ее с огня и можно перелить в другую миску, чтоб она быстрее остыла.

6. Дальше  маргарин, комнатной температуры, взбиваем миксером. Нужно взбить до пышного состояния. В прочим как и масло, когда взбиваем.

7. Теперь во взбитый маргарин добавляем по ложке заварной ОСТЫВШЕЙ массы. Обе массы должны быть одинаковой комнатной температуры. Иначе крем может расслоиться.

8. Крем готов! Заварной постный крем на кокосовом молоке готов к работе!

Крем я отсадила на тарелку, чтоб показать вам, как он держит форму! Кстати, крем отлично окрашивается пищевыми водорастворимыми красителями!

На заметку: вместо маргарина можно взять 300 мл. растительных сливок. Но тогда действуем чуть иначе. Заварную массу нужно очень хорошо охладить и только потом соединять со взбитыми холодными сливками!

Так, я обещала Вам постный торт! Конечно, я расскажу вам рецепт постного шоколадного торта! Он будет с этим заварным постным кремом и вкусной тропической начинкой! Друзья, чуть чуть терпения и я всё подробно расскажу и покажу в следующем рецепте!

Всем желаю хорошего настроения, приятного аппетита, если вы сейчас за столом и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

Тарт с яблоками «Розы», тарталетки. Рецепт пирога и пирожных

Твои гости будут очарованы праздничным великолепием этих яблочные роз с хрустящей песочной основой из домашнего теста и нежной сливочной начинкой из простого заварного крема. Это сочетание творит настоящую магию! Вероятно, это один из самых красивых яблочных пирогов, которые вообще можно увидеть в домашних условиях! Простой, оригинальный и удивительный.

О! Если ты любишь рукодельничать (а это наверняка, если решишься делать это чудо), то тебе определенно стоит заглянуть на docsyg.ru — вышивка крестиком нашего яблочного пирога вписалась туда как родная!.. готовим, хомячим, вышиваем и любуемся..


Для основы:
  • сливочное масло — 150 гр. (порезать кубиками)
  • мука (пшеничная или смесь цельнозерновой муки) — 300 гр.
  • сахар (или сладкие сухофрукты: финики без косточки, изюм, цукаты) — 100 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • по желанию, измельченные в грецкие орехи
Для крема:
  • молоко — 1 стакан
  • сахар — ½ стакана (или больше по вкусу)
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 неполная ст.л.
  • ванилин — 1 пакетик
  • сливочное масло (в идеале — растопить и остудить) комнатной температуры — 300 гр.
Украшательства:
  • красные яблоки (можно по желанию подкрасить красным красителем)
  • по желанию, сахар для посыпки
  • для карамелизации яблок: лимонный сок, абрикосовый джем


1. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: в блендере смешать все требуемые ингредиенты, вымешать тесто и убрать в холод отдохнуть около часа. Затем тесто раскатать, проткнуть вилкой и выложить в невысокую форму (или формочки для кексов), формируя бортики. Снова закрыть бумагой верх теста (или положить фольгу) аккуратно посыпать рисом или сухой фасолью — утяжелитель. Выпекать при 175 С около 10 мин. Затем убрать бумагу с крупой и продолжить выпекание еще 5 мин. до хорошей золотистой корочки.
2. ПРИГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: пока основа выпекается в духовке, в небольшой кастрюльке на минимальном огне взбить сахар, яйцо, молоко, ванилин и муку. Активно и непрерывно помешивая довести смесь, но не кипятить! Сразу заметишь этот знаменательный момент, ибо смесь загустеет прямо на глазах. Добавить размягченное или топленое масло, перемешать. Вылить теплый заварной крем в основу для тарта или тарталетки, убрать в холод.
3. ПОДГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ: яблоки разрезать на половинки, очень тонко и аккуратно порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком, по желанию окрасить в воде с растворенным в ней красителем. Прогреть несколько секунд в микроволновке (или бланшировать), чтобы яблоко стало более мягким и податливым. Свернуть кусочек яблока в тугую спираль и установить его вертикально в застывший заварной крем. Продолжить выкладывать яблочные ломтики вокруг центральной дольки в виде розочки.
4. ГЛАЗУРЬ НА ЯБЛОКАХ: разогреть джем, смешанный с лимонным соком (можно в СВЧ), кисточкой аккуратно покрыть яблоки — это подарит «розам» блеск и предотвратит их потемнение. Также яблоки можно слегка поджарить с помощью кухонного факела. Вкусного удовольствия!

Кот.заметка: Для гостей рекомендую все таки готовить такой шедевр в виде тарталеток — нежно смотрятся, удобно делать розочки на них и удобнее затем их кушать:

Яблочно-миндальный крем | Bev Cooks

Я вижу тебя, сентябрь.

Вот пирог, да.

Есть хрустящий. Крошка. Пирог. Охуевающий.

Но вы когда-нибудь подкладывали заварной крем под свои яблоки? А ты? Потому что ты собираешься это сделать.

Но сначала позвольте мне кое-что признать насчет яблок, и мне нужно, чтобы вы меня выслушали. Не сердись. Вот так. Полный допуск к разливу.

Ладно, я не особо разбираюсь в том, какие яблоки лучше всего подходят для запекания, а какие.перекус. Из-за этого меня сразу же выгнали из кулинарного блога? Я почти уверен, что да.

Не поймите меня неправильно, я знаю, что у яблок разные вкусов . Конечно. Но воткните их во что угодно, мне плевать. Перекусить, меня устраивает. Пирог и хрустящая корочка не подходят для выпечки? Понятия не имею, сэр.

СКАЗАНО, мы сорвали эти яблоки под дождем с дерева в нашем районе и не были арестованы, поэтому я нарезал их и яростно насыпал в кремовый крем.И все было хорошо.

И, пожалуйста, не спрашивайте их, что это за разновидности. JonaGalaLadyCrisp? Мы с этим согласимся.

Посмотрим. (<- остается, всем спасибо.)

Я забыл добавить коричневый сахар на эту фотографию, но меня уже выгнали из кулинарного блога, так что ЧТО ЭТО ДАЖЕ ВАЖНО В ЭТОМ ТОЧКЕ.

Но посмотрите, как просто! Я использовал только два таких яблока. Тонко нарезанный, обожаемый, готовый к употреблению.

Давайте просто взбиваем вместе наши желтки, сливки и ваниль.Этот бледно-желтый цвет — , так что красиво. Я не использую много цветов в своем доме, но это успокаивающий, но веселый цвет для еды, не так ли?

Неважно.

Итак, на дно вашей маленькой формы для запекания (или запеканки) налейте немного растопленного масла и немного сахара турбинадо. (он же сахар в лучах. Я имею в виду сырой). Я ЧУВСТВУЮ, как сахар помогает яйцам отлипать.

Есть?

Конечно, есть.

Затем вы наложите эти яблоки слоями, накладывая туда и сюда, разложив веером все мило.Это деревенский бизнес, не слишком увлекайтесь им.

А затем полить яблоки сливочными желтками. Просто так. Так просто.

Затем мы добавим немного миндаля и немного коричневого сахара здесь и там! Все еще нравится все это?

Потому что смотрю.

Просто посмотрите это.

Будьте готовы.

Стрела.

Одержимый. Дело в том, что он не надувается, как пласт, потому что в нем нет яичных белков.Это СУПЕР заварной крем. Сливочный. Легкий, но плотный. Роскошный. Грешный. Как крем-брюле! Только более плоский, с хрустящей корочкой, хрустящей корочкой и гарниром ваузы.

Это завтрак? Почему нет.

Идеально подходит для осеннего бранча? 3492734234%.

Безупречный десерт и не извиняясь за него? Ах, да.

А что жирные сливки? ОН-М-ГУ. Полная сдача рта. Сладко, но зуб не болит.

Это именно то количество соблазна, которое вы хотите на завтрак.

Или закуска.

Или ужин.

Подождите, что?

Я чувствую, что вам нужен еще один гламурный снимок, чтобы заключить сделку.

Яблоки нежные, но с едва заметным хрустом. Они не распадутся во рту, как яблочная каша.

И миндаль! Так много отделочной текстуры, что сойдешь с ума.

И сахарная пудра, честно говоря, об этом нечего сказать, кроме как сделать это.

Получить.твое лицо в этом.

Яблочно-миндальный крем

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 ст. сливочное масло топленое
  • 1 ст. сахар турбинадо (сахар в сыром виде)
  • 2-3 ​​средних яблока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 яичных желтка (за исключением белков для кашицы из яичных белков или омлета)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 3 стакана тонко нарезанного миндаля
  • 1 ст.коричневый сахар
  • Сахарная пудра для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. На дно формы для запекания или запекания (8x10ish, все работает) налейте топленое масло. Сверху топленое масло посыпать сахаром. Это просто создает небольшое покрытие, чтобы яйца не прилипали.
  3. Взбейте сливки, желтки и ваниль. Приправить щепоткой соли.
  4. Выложите яблоки в форму для запекания и полейте сливочной смесью.Посыпьте сверху нарезанным миндалем, а затем посыпьте все коричневым сахаром.
  5. Выпекать 20-25 минут, пока миндаль не подрумянится, яблоки не станут мягкими и яйца не застынут.
  6. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать!
  7. На 4-6 порций, в зависимости от размера порции, животное.

7.8.1.2

523

https://bevcooks.com/2021/09/apple-almond-custard/

Я упомянул сторону wowza, верно?

Легкий яблочный заварной пирог без глютена

Невероятно простой яблочный заварной пирог, приготовленный из смеси домашних или купленных в магазине (без глютена или без), яблочного пюре и идеальных специй. Осеннее совершенство!

Пришло время для рецептов яблок без глютена , которые сделают ваши носки для выпечки яблок без глютена с ног на голову. Я даю вам… этот восхитительный яблочный крем без глютена. Добро пожаловать, мне очень жаль. Но в основном милости просим.

Если вы живете в часе езды от яблонь в это время года, вы наверняка зайдете за яблоками. Даже если вы , не собираете яблоки. Поскольку я предполагаю, что у вас есть хоть какие-то соседи, у вас будут яблоки.По крайней мере, скоро яблоки станут наименее дорогими и красивыми фруктами в продуктовом магазине. Так что нам лучше приступить к работе, чтобы найти им хорошее применение!

Этот яблочный пирог с заварным кремом безумно легко приготовить, даже если вы сделаете собственное яблочное пюре (что я делаю регулярно, так как у меня есть больше яблок, а мои соседи видят, что я иду за милю). Я даже не добавляю сахар в яблочное пюре, когда яблоки действительно свежие. Я действительно добавляю молотую корицу или специю для яблочного пирога (которая в основном состоит из корицы — см. Приправу для яблочного пирога своими руками ниже).

Не знаю, почему этот торт работает. Я знаю, что это так. И что внутри он почти как пудинг. Я мало что знаю, но знаю это. Если ты не хочешь этого добиться, может, я просто не знаю тебя, как я думал.

Это такой рецепт, который настолько прост, что, когда вы готовы положить его в духовку после менее чем 5 минут приготовления, вы дважды и трижды проверяете рецепт — просто чтобы убедиться, что вы не пропустили шаг.

Все, что вам нужно для приготовления этого удивительного торта, — это смешать яблочное пюре (покупное или домашнее) со сгущенным молоком (опять же, купленным в магазине или дома), яйцами, небольшим количеством сахара и большим количеством специй для яблочного пирога.Добавьте примерно 1/3 коробки (купленной в магазине или дома по моему рецепту ) смеси для ванильного торта, перемешайте и вылейте в квадратную форму для запекания. Сверху посыпать оставшейся сухой смесью для торта ровным слоем, а затем растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку. Вот и все.

В результате получается влажный и невероятно нежный, нижний слой яблочного пирога, напоминающий заварной крем, сверху покрытый песочным печеньем. И, конечно же, дом, пахнущий раем и веселой семьей!

Яблочный заварной крем без глютена Easy

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 квадратный торт размером 8 или 9 дюймов.

Состав

8 унций яблочного пюре (домашнего приготовления или в магазине), плюс еще для поливания

7 унций сгущенного молока (7 унций сгущенного молока для дома, в том числе без молока, нажмите здесь )

2 яйца (120 г без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1/2 стакана (100 г) сахара

2 1/2 чайных ложки приправы для яблочного пирога * (плюс еще для посыпки)

1 коробка желтой смеси для торта без глютена (от 15 до 16 унций) (я использовал смесь для ванильного торта со страницы 193 из Quick & Easy , теперь перепечатано здесь, в блоге )

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

* Чтобы приготовить свой собственный яблочный пирог, смешайте 4 чайные ложки молотого корицы + 1/2 чайной ложки молотого кардамона + 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха + 1/4 чайной ложки молотого имбиря + 1/8 чайной ложки молотого душистого перца.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте квадратный противень размером 8 или 9 дюймов, выстелите его перекрещенными листами неотбеленной пергаментной бумаги, смазав их между бумагами, и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера поместите 8 унций яблочного пюре, сгущенное молоко, яйца, сахар и приправу для яблочного пирога и взбивайте до однородной массы. Добавьте к смеси около ⅓ сухой смеси для выпечки и перемешайте.Вылейте смесь в подготовленную сковороду. Сверху посыпьте оставшейся сухой смесью для торта и аккуратно разглаживайте, пока смесь для торта не покроет слой яблочного пюре равномерно. Сверху коржа равномерно полить топленым маслом. Затем посыпьте немного больше специй для яблочного пирога и посыпьте его несколькими ложками яблочного пюре. Накройте сковороду фольгой.

  • Поместите пирог в центр разогретой духовки и выпекайте 20 минут. Откройте крышку и выпекайте до тех пор, пока пирог не начнет немного отходить от края формы и не станет сверху (еще 12 минут для 9-дюймовой формы, около 15 минут для 8-дюймовой формы). Выньте сковороду из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать квадратами и подавать.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Рецепт и методика одинаковые, фото все новые.

простой яблочный пирог с заварным кремом | яблочный пирог рецепт

Рецепт деревенского яблочного торта

Этот яблочный пирог с заварным кремом так просто приготовить! Вы подумаете, что вы какой-то модный французский кондитер.Но подождите, вы чертовски отличный повар!

Мои десерты и сладости деревенские. Деревенский стиль на самом деле означает, что они не идеальны по своему внешнему виду. Этот деревенский рецепт яблочного торта — прекрасное представление о том, как я люблю готовить выпечку.

Яблочный пирог с заварным кремом

Яблоки, плавающие в заварном креме, звучат просто восхитительно. А этот яблочный пирог с заварным кремом можно переработать и превратить в яблочный пирог. Все, что вам нужно сделать, это использовать свою любимую тарелку для пирога. Я люблю такие простые и быстрые рецепты.И что я могу изобрести что-то еще. Яблочный пирог. Яблочный пирог. Как вам больше нравится!

Яблочные пироги

Что такое яблочный пирог? И это то же самое, что и яблочный пирог. Обычно у яблочных пирогов более толстая нижняя корочка, чем у пирогов. Яблочные пироги можно приготовить как из теста для пирогов, так и из слоеного теста или любого другого теста.

Рецепт яблочного тарта

Простота. Это слово дня. И это слово перекликается с этим простым рецептом яблочного торта.Напряженная жизнь означает, что вы можете сделать несколько сокращений в приготовлении пищи и выпечке и по-прежнему наслаждаться кулинарным искусством, которое сопровождает вашу домашнюю кухню. Итак, в этом рецепте мы будем использовать охлажденную корочку пирога, чтобы сэкономить время!

И, если вам нужно добавить форму для торта (или две или три), которые также отлично подходят для приготовления отличного пирога с заварным кремом, в ваши формы для выпечки, что ж, вот несколько вариантов! У меня есть несколько размеров и форм.


Яблочный пирог в слоеном тесте

Яблочный пирог можно сделать и в слоеном тесте, и в корочке для пирога.Слоеное тесто обычно более слоеное, более легкое и маслянистое. Прекрасно подходит для приготовления любого пирога, пирога или палитры. Слоеное тесто расфасовано заранее, поэтому его не нужно готовить. Это идеальное тесто для многих рецептов. Я обычно все время держу слоеное тесто в морозилке.

Я никогда не знаю, когда у меня возникает желание что-то создать, даже если это так просто, как раскатать слоеное тесто, сбрызнуть его маслом, а затем сделать начинку из сахара с корицей. Скатайте и запекайте. Ооооо, да божественно! При работе с слоеным тестом убедитесь, что оно примерно комнатной температуры, прежде чем начинать обрабатывать, раскатывать и класть в форму для выпечки.

Яблочный пирог с корочкой для пирога

Теперь яблочный пирог с корочкой для пирога, как по этому рецепту, тоже отличный. Пирог имеет более тонкую текстуру, похожую на бисквит, он слоеный, но не такой слоеный, как слоеное тесто. У меня нет проблем с использованием предварительно расфасованной корочки для пирога, в том числе охлажденной рулетки. Черт возьми, качество этих продуктов настолько велико, что хорошо иметь эти альтернативы для нашей напряженной жизни.

Яблочный пирог, легкий

Мне нравится этот рецепт яблочного торта, потому что он простой и кажется таким французским.Я побывал во многих местах во Франции, и одно можно сказать наверняка: французы любят свою выпечку, а пироги можно найти в большинстве пекарен и кондитерских, а также в меню некоторых ресторанов. У этого торта есть карамелизованная «подушечка», на которой сидят яблоки. Я имею в виду, что вы собираетесь создать основу из коричневого сахара и масла на корке пирога, которая добавит немного больше аромата.

Этот пирог, или, если вы хотите сделать его в виде пирога, хранится пару дней и при этом будет просто бохолловым! Я должен воздерживаться от употребления огромных порций, потому что ДА, это так хорошо!

Эй, вот еще один пикантный пирог, который я приготовила! На обложке журнала Food Network! xoxo ~ союзник

Состав

  • Разогреть духовку до 350
  • Спрей для готовки
  • 1 охлажденное тесто для пирога
  • 2 Табл. Сахар коричневый
  • 4 Табл. Сливочное масло сливочное топленое разделенное
  • 6 Табл. Сахар, разделенный
  • 4 Табл. Лимонный сок
  • 2 ½ больших яблока, тонкие ломтики, бабушка смит и / или розовая леди, разрезать яблоко пополам, затем четвертинками, затем каждую четверть нарезать тонкими кусочками. Поместите в миску с соком лимона, покрывающим ломтики, чтобы они не стали коричневыми.
  • Заварной крем:
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 Табл. Густые сливки
  • 1 табл.Экстракт ванили

Инструкции

Хорошо покройте форму для торта. Раскатайте корочку пирога и выложите примерно половину на половину формы для торта. Слегка надавите на сковороду, затем надавите на рифленые верхние края, чтобы разрезать / обрезать.

Выложить тесто во вторую половину формы. Возьмите оставшиеся куски теста и выложите на сковороду / стенки, прижмите и разровняйте. У вас должна получиться корка пирога, покрывающая форму для торта и поднимающаяся по бокам.

Сбрызните корку двумя столовыми ложками сливочного масла, затем посыпьте коричневым сахаром.Положите дольки яблока в форму для торта на подушку из коричневого сахара и масла.

Посыпать четырьмя столовыми ложками сахара. Выложите на противень и запекайте около 25 минут. Тем временем смешайте в небольшой миске яйцо, сливки, две столовые ложки сахара и ваниль.

Примерно через 25 минут удалите пирог и сбрызните яблоки заварной смесью. Вернитесь в духовку и запекайте еще около 20 минут. Уберите на решетку для охлаждения примерно на 30 минут, затем аккуратно вытолкните из формы для торта.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


Мини-пирожки с яблоками и заварным кремом

Этот рецепт моего Мини-пирожков с яблоками и заварным кремом был первоначально опубликован в 2017 году. Тогда выпечка еще не была моим другом, у меня были некоторые беды. Я рад сообщить, что это уже не так. У меня даже была еще одна кривая в том, что я непереносимость молочных продуктов и яиц (виню в этом свой возраст!), Поэтому с того времени мне пришлось заново учиться делать выпечку без глютена, которая также является веганской.

Так почему же вообще яблочные и заварные пироги? Вы наверняка видели что-то подобное в магазинах. Мне не нужно шептать его имя сейчас, как ругательство, потому что мистер Киплинг, наконец, решил включить людей с глютеновой болезнью в свою радость от выпечки. Теперь вы можете получить пирожные без глютена и ломтики кантри от мистера Киплинга. Были также Bakewell Slices, но я быстро просмотрел Google, и в данный момент я не могу их найти.

Тем не менее, вам предстоит долгий путь, мистер Киплинг, и ваши булочки без глютена НАПОЛНЕНЫ сахаром, поэтому моей дочери, которой приходится контролировать уровень сахара в крови, это нехорошо.Вы можете узнать больше об этом здесь, если вам нравится Диабет 1 типа и мы: полная история диагностики .

Кстати, если вы предпочитаете, чтобы ваши яблочные пироги были немного более традиционными, обратите внимание на мой Old Fashioned Apple Pie — без молочных продуктов и глютена

Давайте перейдем к рецепту, не так ли? Я перечислил некоторые вопросы, которые я Я предупредил вас, возможно, и ответил на них ниже.

Вы готовите яблоки перед тем, как испечь яблочный пирог?

В этом рецепте ответ — да.Причина? Потому что вы добавляете слой заварного крема. Если бы вы не протушили фрукты слегка, в яблоке образовались бы промежутки, и слой заварного крема просочился бы сквозь яблоко.

Как правило, для приготовления пирогов не нужно варить яблоки. Возьмите большой яблочный пирог из песочного теста, если вы готовите яблоки, они все равно разбиваются. Итак, если вы хотите знать, можно ли приготовить эти мини-пироги с яблоками и заварным кремом из яблок, то ответ — да, можете.

Вы добавляете сахар в начинку для яблочного пирога?

В этом рецепте я использую яблоки. Они, как правило, красивые и сладкие, поэтому я лично не чувствую необходимости добавлять сахар, когда слегка тушу фрукты.

Тем не менее, яблоки, приготовленные на варке, имеют очень терпкий (острый) вкус. Так что вы, вероятно, захотите добавить немного сахара в начинку для яблочного пирога, если планируете использовать его вместо него.

Могу ли я использовать готовое тесто без глютена?

На 100% можно использовать готовое тесто, как я всегда. Фактически, хотя я упоминаю об этом, вы можете найти некоторые предприятия в моем Руководстве для малых предприятий без глютена, которые доставляют по всей Великобритании с готовыми кондитерскими изделиями и смесями без глютена.

Можно мне сделать веганский яблочный пирог?

Как я уже говорил в начале. К сожалению, сейчас я не переносю яйца и молочные продукты (плюс еще несколько случайных вещей). Таким образом, этот рецепт сделан без яиц, поэтому подходит и для веганов. Ниже представлены мои безупречные веганские яйца или яйца из льняного семени. Шелуха подорожника необязательна, и я стараюсь не использовать ее в тесте, так как она может сделать тесто вязким. Никто не любит жевательную выпечку!

Добавление шелухи псиллиума пригодится при приготовлении торта, который требует хорошей твердой структуры (например, фруктовый батон или пирог), или при выпекании хлеба.

Как сделать льняное яйцо

Чтобы сделать 1 льняное яйцо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 столовая ложка молотых семян льна
— 3 столовые ложки воды
— 1 чайная ложка шелухи подорожника (необязательно, но добавляет эластичности при выпечке)

Просто добавьте все ингредиенты в стакан и перемешайте, прежде чем отмерить другие ингредиенты по рецепту, к тому времени, когда вы начнете использовать свою «яичную» смесь, она загустеет до консистенции лягушачьего икры (толще, если вы добавили шелуху подорожника)

Затем просто добавьте в выпечку, как яйцо.Для 2 яиц удвойте количество ингредиентов, но учтите, что рецепты, в которых требуется более двух яиц, могут не работать из-за отсутствия поддержки в структуре.

Можно ли использовать готовый заварной крем?

Хороший вопрос, лично я этого еще не делал. Если бы я это сделал, я бы использовал соевый заварной крем, такой как Alpro, но если молочные продукты не являются проблемой, вы можете использовать горшок с готовым заварным кремом.

Если вы все же решите приготовить это из готового заварного крема, я хотел бы узнать, как у вас дела. Так что, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже.

Никогда больше не пропустите…

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по пятницам и не только получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу (в настоящее время моя кулинарная книга без глютена и веганов), но и получите скидки для VIP-подписчиков на бесплатные подарки, доставленные к вашей двери. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и научитесь делать все без глютена.

Как предотвратить просачивание заварного крема?

Очень хороший вопрос. Поскольку слой заварного крема находится прямо под крышкой мини-яблочного пирога, вам нужно сделать две вещи.

Во-первых, убедитесь, что вы сделали небольшую щель или отверстие в крышке пирога для выхода пара. В противном случае он найдет другой способ спастись, и это будет край крышки пирога, уносящий с собой весь ваш заварной крем!

Во-вторых, установите таймер, чтобы вы знали, когда ваши пироги были приготовлены в течение 17-18 минут. Вернитесь и проверьте их. Если крышки для пирогов немного приподнимаются, а заварной крем выглядит так, будто готовится к побегу, убавьте огонь на последние пару минут. Кроме того, если вы считаете, что тесто выглядит приготовленным, выньте его из духовки.

Другие рецепты, вдохновленные Apple

Рецепт мини-яблочного пирога с глубокой начинкой

Мини-пирожки с яблоком и заварным кремом

Эти маленькие яблочные и заварные пироги очень просто приготовить, они не слишком сладкие и станут идеальным послеобеденным угощением с чашкой чаю или выглядеть мило как часть чаепития. Они также не содержат глютена, молочных продуктов и легко приготовленных яиц, так что ваши друзья-веганы и семья тоже могут насладиться ими.

Курс: Чайное время

Кухня: Без глютена и молочных продуктов

Ключевое слово: Яблоко, заварной крем, Без молочных продуктов, легкий, без глютена, выпечка, простой, Веганский

Порций: 6 пирожков

Калорийность: 307 ккал

Автор: Glutarama

Состав

Для безглютенового теста

  • 200 грамм мука без глютена
  • 50 грамм сахарная пудра
  • 80 грамм масло без молока Я использую блоки растительного масла Flora
  • 20 грамм белый растительный жир Я использую Trex, но вы можете использовать Crisp n Dry или другое растительное масло на 20 г.
  • 1 столовая ложка льняное семя это и вода для вашего яйца, но вы можете использовать 1 яйцо, если хотите.
  • 3 столовая ложка вода

Для начинки яблочного пирога

  • 2 ест яблоки
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 столовая ложка вода

Для заварного крема

  • 3 уровень чайной ложки Порошок заварного крема для птиц
  • 2 чайная ложка сахарная пудра
  • 90 мл безмолочное молоко Я использовал соевое молоко

Инструкции

Чтобы приготовить песочное тесто без глютена

  1. Чтобы приготовить тесто, отмерьте муку, масло и жир в миску и кончиками пальцев или ножом для выпечки смешайте ингредиенты. пока не получите панировочные сухари.

  2. Добавьте сахар и щепотку соли.

  3. Теперь, если вы используете один, приготовьте яйцо из льняного семени, просто смешав льняное семя и воду.

  4. Добавьте «яйцо» (или настоящее яйцо) в крошки теста и перемешайте столовым ножом. Тесто по-прежнему будет очень рассыпчатым.

  5. Выложите крошку на кухонную поверхность (не нужно обсыпать поверхность) и соедините крошку пяткой рук, пока она не соберется и не превратится в тесто.Это займет около 2 минут.

  6. Теперь поставьте шарик из теста в холодильник и приступайте к приготовлению яблочной начинки.

Для подачи яблока

  1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками на мелкие кусочки. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку лимонного сока, чтобы яблоко не потемнело. Нагрейте 10-15 минут под крышкой на среднем огне, чтобы яблоко стало мягким.

  2. СОВЕТ : Если яблоки не сломались, просто размельчите их вилкой или картофелемялкой.

  3. Не нужно подслащивать по вкусу, так как они едят яблоки.

Для приготовления заварного крема

  1. Приготовьте заварной крем, отмерив порошок заварного крема в кувшин, добавив 2 чайные ложки сахара и 1 столовую ложку «молока». Смешайте до состояния пасты (это предотвратит образование комков), затем добавьте оставшуюся жидкость.

  2. Нагрейте заварной крем в микроволновой печи Я нагрел свою в течение 60 секунд при мощности 900 Вт. Заварной крем должен быть тонкой консистенции, вам нужно дать ему остыть, и после охлаждения он загустеет.

    СОВЕТ : вы можете сделать это на плите, только не спускайте глаз с заварного крема и продолжайте помешивать.

  3. Дать остыть вместе с яблоками.

Изготовление форм для выпечки

  1. Раскатайте тесто и нарежьте 6 больших кружков (я использовал свой самый большой рифленый нож, примерно 12 см) и превратите кружочки в форму для кексов / маффинов средней глубины. Вырежьте еще 6 кружков из оставшегося теста. Убедитесь, что круги достаточно большие, чтобы они могли служить крышками для ваших пирогов.

  2. Если вы можете подождать, поставьте заполненную форму обратно в холодильник, чтобы дать формочкам для выпечки отдохнуть (я кладу крышки на тарелку, чтобы их можно было положить в холодильник). Это предотвращает усадку теста.

Наполнение мини-пирогов с яблоками и заварным кремом

  1. Поместите охлажденное яблоко и ложку в 6 форм для выпечки, я прижимаю яблоко с небольшим погружением в середину.

  2. Сверху на каждый слой яблока положите слой заварного крема (получается около 2 столовых ложек заварного крема на каждый пирог) и закройте крышки.Затем проколите крышку, чтобы у вас было вентиляционное отверстие, это уменьшит вероятность просачивания заварного крема.

  3. Теперь я использую кисточку для выпечки, смоченную в кувшине для заварного крема, чтобы вытереть остатки заварного крема, чтобы смазать верхушки пирогов, это помогает придать цвет и придать каждому пирогу блестящую глазурь. Наконец, посыпьте сахаром вершины каждого мини-пирога.

  4. Положите пироги в духовку с вентилятором 180 ° C / 160 ° C / 350 ° F / газом 4 на 20 минут.

  5. Вы можете съесть это прямо из духовки или дать ему остыть и пить перед чаепитием.

Пищевая ценность

Мини-яблочные и заварные пироги

Сумма на порцию

калорий 307 Калорий в составе жира 144

% Дневная норма *

Жир 16 г 25%

Насыщенный жир 5 г 25%

Транс-жиры 2 г

Холестерин 98140 1 мг 0%

9% натрия

Калий 102 мг 3%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 17 г 19%

A 93IU 2%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1 мг 6%

в расчете на дневную норму 9000 в расчете на дневную норму 9000 диета.

Мне очень нравится читать ваши комментарии и отзывы, и я всегда буду комментировать. Напишите строку в разделе комментариев, если вам понравился этот пост, я хотел бы услышать ваши мысли, если вы поделитесь фотографиями своих восхитительных творений, отметьте меня тегом или используйте хэштег #Glutarama в Facebook, Twitter и Instagram.

Подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать все мои обзоры и рецепты прямо в свой почтовый ящик. ПЛЮС БЕСПЛАТНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКИДКИ

Не потеряйте этот восхитительный рецепт в большом мире сеть — закрепите!

Каждую неделю я связываюсь с этими замечательными ссылками других замечательных блоггеров и разработчиков рецептов

Cook Blog Share | Fiesta Friday | Пятница Избранное | Понедельник ручной работы | Воскресенье в Сильверадо | Полная тарелка четверг | Выходные в пробках Linky | Что на обед?

Сообщение с 20 восхитительными блюдами, вдохновленными осенне-зимней атмосферой, без глютена, без молочных продуктов и, в большинстве случаев, без яиц

20 потрясающих десертов без глютена

— Жизнь драма, без глютена нет быть

* отказ от ответственности: я использую партнерские коды на своем веб-сайте, подавляющее большинство из которых принадлежит Amazon. Если вы нажмете на любую из ссылок или изображений в сообщении и , сделайте покупку, моя семья получит небольшой процент от этой покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас , фактически, для полной прозрачности, в 2020 году я сделал мои первые 25 фунтов стерлингов, а в 2021 году я накопил 10 фунтов стерлингов — так что это не сделает меня миллионером, но меня угостят несколькими чашками кофе, Господь знает, что мне нужен кофеин!

Рецепт яблочного заварного крема, фруктовый заварной крем без яиц

Давайте узнаем, как приготовить фруктовый заварной крем, используя купленный в магазине порошок заварного крема.Я использовал в этом только яблоко, но вы можете купить порошок заварного крема с вашим любимым вкусом и использовать фрукты по вашему выбору, например, использовать порошок бананового заварного крема и использовать банан или даже тот же ванильный крем и смесь фруктов.
Это очень простое, сначала я попробовала у своей невестки… нам очень понравилось ». Если вы ищете какой-нибудь десерт, который очень легко приготовить, но при этом вкусный, чтобы произвести впечатление на гостей, попробуйте его, они обязательно останутся довольны…

У вас нет заварного крема🤔? Не стоит беспокоиться.Вы можете заменить 2 столовые ложки кукурузного крахмала (белая кукурузная мука, называемая кукурузным крахмалом), ½ щепотки пищевого красителя по вашему выбору и ¼ чайной ложки ванильной эссенции для приведенного ниже рецепта … эссенция также является вашим выбором, и ее можно изменить в соответствии с фрукт, который вы используете ..
На мой вкус, больше всего люблю яблоко и ваниль😁.

Состав:

Яблоко 1 шт. Мелко нарезанный (кожица и семена)
Молоко 500 мл (2 чашки)
Порошок заварного крема 2 столовые ложки
Сахар 4-6 столовых ложек (регулировать по вкусу)

(обновленное изображение)

Метод:

  1. В небольшой миске возьмите порошок заварного крема, добавьте 5 столовых ложек молока из 500 мл и растворите его до однородной жидкости без комков.
  2. Сварите оставшегося молока с сахаром в емкости с толстым дном / с антипригарным покрытием.
  3. Добавьте порошок заварного крема, растворенный в молоке, медленно и непрерывно хорошо помешивая.
  4. Он сразу загустеет, поэтому будьте осторожны. Через несколько минут снимите с огня и остудите.
  5. Охладите, перед подачей на стол мелко нарежьте яблоки и добавьте в холодный заварной крем.Хорошо перемешайте и подавайте холодным!
  6. Я залил сверху карамельным сиропом.

  • Вы можете использовать фрукты по вашему выбору и смешанные фрукты, чтобы он выглядел красочно 🙂
  • Консистенцию можно варьировать, варьируя дозировку порошка заварного крема. Мне нравится мой немного тоньше обычного, но мера, указанная в рецепте, даст правильную консистенцию заварного крема…

Информация, рецепты и факты об австралийских яблоках с заварным кремом

3264 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиатский

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Банка

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангал Швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрус

CM

Кокос

Кукуруза

Огурцы

Даты

Драконий фрукт

дуриан

Баклажан

Яйца

Эндивий

Папоротники

Инжир

Цветы

ФМ

FMC

Собранные корма

Fresh Origins

Чеснок

Имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Groc

Гуавас

Травы

Джамбу

мармелад

Кале

Киви

Кумкват

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат-латук

Лимау

Лаймы

Луло

Мамей

Мандарин

Манго

Мангустин

дыня

Микро Гринс

Грибы

Нектарины

Гайки

Окра

Репчатый лук

Апельсины

Org

Орнамент

Пальма

Папайя

Маракуйя

Горох

Персики

Груши

Горох

Пепинос

Перец Чили

Перец сушеный

перец горошком

Хурма

Ананас

Сливы

Вилки

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Красный

Ret

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Шпинат

Ростки

Кабачок

Стоунфрут

Тамарилло

Танжелос

Мандарины

Помидоры

Tomatillos

Помидоры

Тропики

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Дерево

Фруктовый деликатес

Овощи прочие

Разное

Яблочный пирог с заварным кремом — Sunset & Sewanee

ЧТО-ТО РАЗНОЕ

Яблочный кремовый пирог — восхитительный вариант классического яблочного пирога. Раковина домашнего пирога нежная и хрустящая, а заварной крем — насыщенный, сливочный и легкий. Слой яблока сладкий и приятный. Этот рецепт легко приготовить, и его можно выполнять поэтапно, но в конечном итоге его можно приготовить утром или днем.

Дополнительные соусы или бокалы

Хотя яблочный пирог с заварным кремом сам по себе восхитителен, я иногда подавал его с кремом английским или с двойным ванильным мороженым Buffalo Trace.

Восхитительный вариант классического яблочного пирога.Утром за чашкой горячего кофе — превосходно!

Для начала достаньте два яйца из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры.

Затем поместите масло в миску с сахаром и размягчите для теста.

Нарежьте масло небольшими кубиками для корки пирога и поместите его в морозильную камеру не менее чем на 10 минут.

Для корки пирога приготовьте муку, поместив ее в рабочую чашу миксера.

Отмерьте сахар и добавьте в муку.

Отмерьте соль и добавьте в смесь муки и сахара.

Для этого добавьте в мучную смесь жир или жир.

Наконец, добавьте кубики замороженного масла к остальным ингредиентам корочки для пирога. Используйте насадку с лопастью на малой мощности и смешайте ингредиенты.

Прекратите перемешивание, как только ингредиенты смешаны и смесь для корки приобретет консистенцию песка или комковатой муки.

Добавьте холодное молоко в смесь и снова перемешайте с лопастной насадкой на низком уровне.

Прекратите перемешивание через (1-2 минуты), когда тесто сойдет. Не переусердствуйте с тестом.

Сформируйте из теста диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут, прежде чем пытаться раскатать.

Чтобы начать заливку яблок, сначала поместите пароварку в кастрюлю среднего размера.К этому добавьте 1 стакан воды и поставьте на слабый огонь.

Пока вода медленно нагревается на плите, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками.

Вам не нужно покупать овощечистку для яблок, но я использую ее всегда, так как у меня на территории есть яблони. Это упрощает процесс очистки, нарезки ломтиков и сердцевины одним движением. Однако при желании это можно легко сделать ножом.

Затем удалите сердцевину и нарежьте яблоки и поместите их в пароварку в кастрюлю с горячей водой.Накройте крышкой и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте яблоки на пару 10 минут. После этого выньте их из кастрюли и дайте им остыть в отдельной миске. (Совет * Вы можете сэкономить воду под яблоками. Добавьте в эту смесь 1 чайную ложку сахара и превратите ее в сироп.)

Когда яблоки остынут, добавьте специю для яблочного пирога. Аккуратно сложите его на дольки яблока.

Осторожно сложите специи в дольку яблока и оставьте.

Чтобы приготовить заварной крем / жидкое тесто для пирога, сначала смешайте сахар и размягченное масло. Сначала начните с низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средней и перемешивайте сахар и масло в течение 2-3 минут.

Разбейте два целых яйца в контейнер, убедившись, что вся яичная скорлупа.

Добавьте яйца по одному и смешайте их со смесью сахара и масла.Взбивайте смесь не менее 1 минуты, прежде чем добавить второе яйцо. Продолжайте взбивать смесь еще минуту. Смесь должна выглядеть бледно-желтой и полностью раствориться перед добавлением остальных ингредиентов.

Добавьте универсальную муку, соль и разрыхлитель.

Затем добавьте ванильный экстракт и жирные сливки. Взбейте смесь до однородного состояния. Остановите миксер на полпути, соскребите по бокам резиновым шпателем и снова начните перемешивание.

Смесь готова, как только она полностью смешана, и имеет одинаковую консистенцию. Зарезервируйте до тех пор, пока это не понадобится.

Для этого рецепта раскатайте корочку до (1/4 дюйма или 6,4 мм). Я использую скалку, которой могу задать толщину. Вы можете сделать это с помощью обычной скалки и либо прикинуть, либо измерить толщину с помощью линейки.

Кратко о том, как работают проставки на этой скалке

Чтобы упростить эту процедуру, уложите корочку пирога между слоями полиэтиленовой пленки.Таким образом вы сможете избежать добавления в тесто дополнительной муки, что приведет к более нежной и слоистой корочке.

Полностью раскатанная корочка готова для установки формы для формования пружин (8 дюймов или 20 см).

Приготовьте сковороду, сбрызнув Baker’s Joy или овощной спрей. Мне нравится прилагать все усилия и вкладывать пергамент для выпечки (по желанию) на дно. Затем не забудьте также сбрызнуть верх пергамента Baker’s Joy или овощным спреем.

Осторожно поместите корочку для пирога в форму для формования пружин, не позволяя краям корочки прижиматься к краю формы. Другими словами, сначала поместите нижнюю часть корочки на дно сковороды.

Пальцами вылепите корочку и вдавите ее в форму.

Затем на дно сковороды налейте около 1 1/2 стакана зарезервированного тесто для заварного крема.

Используйте тыльную сторону ложки или лопаточку, чтобы равномерно распределить тесто для заварного крема по основанию.

Затем добавьте оставшиеся охлажденные, приправленные дольками яблока.

Добавьте оставшееся тесто для заварного крема на яблоки и распределите, как раньше, тыльной стороной ложки или лопаткой.

Убедитесь, что тесто для заварного крема растеклось до края пирога.

Подготовьте достаточно алюминиевой фольги, чтобы покрыть пирог со стороны, которая будет контактировать с аэрозолем для пирога с Baker’s Joy или овощным спреем.

Оберните пирог и форму для форм с пружинами алюминиевой фольгой. Выложите на противень и поставьте на самую нижнюю решетку в предварительно разогретой духовке (350 ° F или 175 ° C). Выпекать пирог 45 минут. (Розовый силиконовый коврик, который вы видите, — это что-то дополнительное, что я использую для легкой очистки. Не обязательно, но все сковороды с пружинной формой немного протекают, независимо от их требований.)

После первых 45 минут выпекания достаньте из духовки и снимите алюминиевую фольгу. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 30-35 минут.

Когда заварной крем станет золотисто-коричневой корочкой, выньте его из духовки и охладите на решетке. Тем временем поджарьте нарезанный миндаль в духовке при температуре 350 ° F в течение 15 минут на противне. Достаньте из духовки и противень и оставьте.

Когда пирог остынет, можно позолотить лилию (по желанию).Начните с смазывания сливочного масла или сиропа, полученного в описанных выше шагах, а затем покройте пирог поджаренным нарезанным миндалем.

После добавления обжаренного миндаля посыпьте пирог сахарной пудрой.

(Совет * Добавьте немного сахарной пудры в мелкоячеистое сито, а затем осторожно встряхните сито над пирогом.)

Нарежьте пирог тонким острым ножом.

Нарезанный миндаль придает пирогу хрустящую текстуру.

Яблочный пирог с заварным кремом не разочарует, особенно холодным утром со свежесваренным горячим кофе.

Сочетания напитков: много горячего кофе, чая или драм коньяка Кальвадос.

Яблочный пирог с заварным кремом

Кухня Американская, Новое американское ключевое слово Яблоко, Яблочный крем, Пирог Автор Дэвид из Sunset & Sewanee

Оборудование

  • Пружинная форма 8 дюймов или 9 дюймов или форма для глубокого пирога

  • Стационарный или ручной миксер

  • разделочная доска

  • Корзина / вставка для пароварки

  • венчик

  • мерные чашки и ложки

  • нож для чистки яблок / сердцевина (опция)

Ингредиенты

Корочка
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанные кубиками
  • стакан жира, овощной
  • 1 стакан муки, универсальный
  • 4 чайные ложки сахара, гранулированный
  • ⅛ чайная ложка соли, кошерный
  • ⅓ стакан молока , 2% молочный жир
Яблоки
  • 6 целых яблок, Гренни Смит (пирог) (также подходят яблоки Pink Ladies, Braeburn, McIntosh, Jonathan, Empire и Cortland. )
  • 1 стакан воды
  • 2 ч.л. яблочной специи. См. Рецепт в этом блоге.
Гарнир
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • ⅓ стакана бланшированного, нарезанного и поджаренного миндаля
  • ¼ стакана сахара, пудры

Инструкции

Подготовка духовки и сковороды с пружинной формой
  • Разогрейте духовку до (350˚F или 75˚C). Установите решетку в духовке на самый низкий уровень.

  • Обрызгайте (8 дюймов или 20 см) пружинную форму (со сторонами не менее 2 дюймов) средством Baker’s Joy или спреем для овощей.Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой и слегка распылите пергаментную бумагу. Резерв

Приготовьте миндаль (по желанию)
  • Поместите миндаль в небольшую форму для выпечки. Распределить до одного слоя. Выпекать 15 минут или пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета, помешивая каждые 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть (это верх торта). Резерв

Приготовьте тесто для пирога
  • Нарежьте масло для теста для пирога и поместите его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы оно затвердело.

  • Отмерьте сухие ингредиенты (мука, сахар, соль) и поместите их в рабочую емкость стационарного миксера. Затем отмерьте жир или жир. Добавьте сало / жир к мучной смеси, а затем добавьте замороженные кусочки сливочного масла.

  • Запустите миксер (с помощью лопастной насадки) на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость. Прекратите перемешивание, когда мука и жир тщательно перемешаны. Мука будет похожа на комковатый песок. (см. изображение выше)

  • Когда мука станет песочной консистенции, добавьте холодное молоко и снова включите миксер на малой мощности.Смесь сойдется и очень быстро сформирует тесто для пирога за 1-2 минуты. Сформируйте тесто для пирога, остановите миксер. НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.

  • Снимите тесто для пирога и сформируйте его в виде плоского диска поверх полиэтиленовой пленки. Оберните тесто для пирога полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Подготовка яблок
  • Чтобы подготовить яблоки, начните с помещения пароварки в среднюю кастрюлю с крышкой. К этому добавьте 1 стакан воды и поставьте на слабый огонь.

  • Пока пароварка нагревается, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками. (Если у вас нет механической овощечистки, добавьте немного лимонного сока в емкость с подготовленными яблоками, чтобы они не окислились.)

  • Добавьте подготовленные яблоки в корзину для пароварки, установите средний или средний огонь. высоко и поместите их на крышку. Готовьте яблоки на пару 10 минут.

  • После того, как яблоки запарятся, переместите их из корзины пароварки в другую миску и дайте им остыть.Когда яблоки остынут, добавьте специю для яблочного пирога. Осторожно добавьте специю для яблочного пирога в тушеные яблоки и Reserve.
  • (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Оставьте жидкость для готовки из-под пропаренных яблок. К этому добавляем столовую ложку сахара и доводим эту жидкость до сиропа. Резерв

Приготовление заварного крема
  • Для приготовления заварного крема начните с смешивания размягченного масла и сахара. Затем по одному добавляйте треснувшие яйца.Перед добавлением второго яйца перемешайте 1-2 минуты.

  • Затем, как только яйца были добавлены в смесь масла и сахара, добавьте сухие ингредиенты (универсальная мука, разрыхлитель и соль). Установите миксер на низкую скорость и постепенно увеличивайте скорость до средней. Время от времени останавливайте миксер и очищайте рабочую чашу со стенок резиновым шпателем. Убедитесь, что все тщательно перемешано.

  • Наконец, добавьте влажные ингредиенты (жирные сливки и экстракт ванили) и перемешайте до смешивания. Резерв.

Раскатка теста для пирога
  • На рабочей поверхности вы будете раскатывать тесто для пирога, кладя большой лист полиэтиленовой пленки. Затем поместите оставшееся тесто в центр и накройте вторым листом полиэтиленовой пленки.

  • Начиная с центра теста, слегка надавите на скалку и вытолкните наружу. Затем верните тесто в центр теста для пирога и слегка протолкните его в противоположном направлении.Затем поверните тесто на 90 ° и повторяйте процесс, пока тесто не станет примерно 9 дюймов круглым и (1/4 дюйма или 6,4 мм) толщиной.

Добавьте тесто для пирога в подготовленную форму пружинной формы
  • Добавьте раскатанное тесто для пирога в заранее приготовленную форму формы пружины. Осторожно добавьте тесто сначала в центр формы и позвольте тесту для пирога достичь центра. Затем медленно продвигайте тесто от центра к краям формы. Затем прижмите тесто к стенкам сковороды.

Сборка яблочного пирога с заварным кремом
  • В форму для выпечки с тестом для пирога и 1½-2 чашками заварного теста и разровняйте слой. Затем добавьте все зарезервированные, приправленные яблоки и разложите до краев. Наконец, добавьте оставшееся тесто для заварного крема и разгладьте этот слой до краев.

  • Накройте весь пирог алюминиевой фольгой, на которую с внутренней стороны нанесен спрей Baker’s Joy или овощной спрей.

Выпечка яблочного пирога с заварным кремом
  • Поместите яблочный пирог с заварным кремом на противень и в предварительно разогретую духовку (350 ° F или 75 ° C) и запекайте в течение 45 минут.После того, как пирог запекся 45 минут, достаньте его из духовки и снимите алюминиевую фольгу. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 30 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Затем достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке.

Дайте яблочному пирогу остыть, прежде чем нарезать ломтиками
  • Подумайте, у этого пирога есть заварной крем; ему следует дать остыть до комнатной температуры, прежде чем пытаться нарезать ломтиками.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.