Украшение кремом капкейков мастер класс: Мастер-класс Декорирование капкейков в Москве от AlexGrim Studio

Мастер-класс Декорирование капкейков в Москве от AlexGrim Studio

Декорирование капкейков

Первое упоминание о миниатюрных тортиках датируется в кулинарной книге, выпущенной в 1796 году. Здесь впервые описали в подробностях, как можно приготовить американские маленькие пирожные. И рекомендовали выпекать их в чашечках. Именно так готовились первые капкейки. Лакомство быстро покорило весь мир. Кто бы мог сомневаться! Разве можно устоять при виде такого чуда! Рецепт приготовления капкейков мало чем отличается и в наши дни. Пирожные готовят из нежного бисквитного теста, а внутри пирожных часто присутствует начинка: кремовая, с вареньем, шоколадом, карамелью, сгущенкой и так далее. Размеры лакомства также остаются неизменными – диаметров не более 6 см. Каждое пирожное рассчитано на одного человека. Но и это не главные достоинства крошечных тортов, главное — их внешний вид. Для декорирования капкейков используют мастику, королевскую глазурь, фигурки из марципана, воздушные разноцветные кремы, кондитерские посыпки, драже, шоколадную крошку.

Более того, если вы собираетесь заказать мастер-класс на корпоратив, то на пирожные можно наносить надписи или логотипы компаний при помощи специальных пищевых чернил. Если вы хотите узнать все особенности оформления, добро пожаловать на мастер-класс по декорированию капкейков.

Мастер-класс по декорированию капкейков – фантастическое украшение знаменитого лакомства!

Мастера студии Alexgrim расскажут о том, как можно украсить вкуснейший десерт. Украшение капкейков – это настолько увлекательно, что все участники активно подключаются к процессу. Мастера откроют секреты, с помощью которых все узнают, как можно в домашних условиях просто и быстро украсить пирожные с помощью крема. Декорирование кремом – увлекательный кондитерский процесс. Вы узнаете о специальных кондитерских инструментах, используемых в работе, о способах окрашивания крема и нанесения его на десерты различными способами. Более того, все участники дегустируют собственные кондитерские шедевры. Мастер-класс по украшению капкейков пользуется огромной популярностью и способен сделать вкусным и интересным любое мероприятие.

Alexgrim Studio: выездные мастер-классы по декорированию капкейков

Все участники получат наслаждение от процесса, научатся украшать десерты. А задекорированными пирожными можно полакомиться, забрать их с собой или подарить кому-то. Ведь капкейки – великолепный подарок, радующий своим отличным вкусом и потрясающим видом. Этот мастер-класс отлично сочетается с концепцией любого праздника: вы можете заказать мастер-класс по декорированию капкейков на корпоратив, детский праздник, день рождения, 8 марта, Новый год, выпускной, любой другой праздник или просто так, без повода!

Мастер-класс: УКРАШЕНИЕ КАПКЕЙКОВ ЦВЕТАМИ ИЗ МЕРЕНГИ практический мастер-класс! в Москве

Фантастическая красота своими руками! Доступно как для опытных кондитеров, так и для новичков!

Цветы из крема — очень модная и популярная техника, пришедшая к нам из юго-восточной азии. Некоторые называют ее малазийской, некоторые — корейской, смотря кто у какого мастера учился. Кремовые цветы смотрятся невероятно эффектно и нарядно, а делать их — одно удовольствие, стоит только освоить технику!

На нашем мастер-классе каждый замесит и выпечет порцию капкейков, сделает свой собственный крем, и уйдет с 12 собственноручно украшенными капкейками! Целую коробку вкуснейших красивых капкейков вы заберете с собой домой хвастаться!

Швейцарская меренга, она же «мокрое безе» — диетический и очень вкусный крем, который прекрасно держит форму, не плывет, не тает и отлично окрашивается! Отличное украшение для летних капкейков!

Цветы из швейцарской меренги не такие реалистичные, как из белково-масляного крема, но это вполне компенсируется замечательным вкусом этого легкого белкового крема!

Мы с вами освоим следующие цветы:

Роза

Хризантема

Подсолнух

Простая гортензия

Цинния

Тюльпаны и розы одним движением при помощи «русской насадки»

 

Гвоздика

 

РАБОТЫ СТУДЕНТОВ 

 

Мы также научимся окрашивать крем и подбирать цвета для ярких, но не «пошлых» цветов!

Вы научитесь разбираться в насадках для цветов, обращаться с кондитерским гвоздем, подружитесь с кондитерским мешком!

_

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

_

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ?

Каждый участник получит мешок и насадки, а также тренировочный коврик. Урокполностью практический! Все 5 часов мы будем тренироваться в разных техниках.

Также у нас можно будет приобрести насадки и одноразовые мешки, чтобы дома начать тренироваться сразу!

 

Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет  и на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат.

Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Мастер-класс украшение капкейков от Жажды Творчества Семейные мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий

Что мы будем делать:

Участники научатся создавать элементы украшения кондитерских изделий на мастер-классе.

Что нам понадобится:

1. Капкейки

2. Крем для капкейков разных цветов

3. Посыпка

4. Мастика

5.

Упаковочная коробочка

Как мы будем это делать:

Мастера заранее готовят необходимые инструменты, крем разных цветов и съедобные элементы декора для украшения капкейков. После чего начинается полная свобода творчества и воображения. Участники начинают декорировать капкейки словно настоящие кулинары. В конце кекс заворачивается в упаковочную коробку. Наша цель – помочь вам с восторгом получить от процесса огромное удовольствие.

Сколько времени мы потратим:

Мастер-класс занимает около часа времени.

Что мы получим в итоге:

В итоге у каждого участника будет вкусный капкейк, украшенный своими руками. Гости получают кулинарный опыт и незабываемые «вкусные» эмоции. Такой кекс можно подарить родным или съесть самому.

Для какого возраста подходит:

Такой мастер-класс можно провести на дне рождении, городском фестивале, свадьбе, девичнике, в школе, а также на многих других мероприятиях.

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

Мастер-класс по украшению капкейков | дизайн капкейков

Но если для нас такое обновление можно назвать практически ребрендингом любимых сладостей, то для американцев приготовление и украшение капкейков – укоренившаяся традиция, которая берет свое начало как минимум в XVIII веке. Первые рецепты десерта нашли в поваренной книге, датируемой 1796 годом!
По сути эти «чашечные тортики», если переводить название дословно, —  действительно аналог уже привычного для нас кекса, только прибывший из-за океана. Оба изделия представляют собой пирожные, традиционно включающие в себя масло, сахар, яйка и муку, запеченные в такой форме, которое предполагает удобное употребление каждого десерта одним человеком. Но если кекс с точки зрения украшений часто обходится одной сахарной пудрой, то его американский собрат не таков. Профессиональный и любительский декор капкейков стал одним из популярных хобби среди детей и взрослых в США.

Мастер-класс от кулинарного волшебника

Жители Москвы могут пригласить мастера по украшению «тортиков из чашки» на свой праздник. Такой вариант развлечений будет интересен как молодым девушкам-подружкам, которые смогут после удивить своих любимых, так и молодым мамам или современным бабушкам. Кулинарный мастер-класс имеет массу преимуществ. Вот только некоторые из них:
Возможность укрепления связи между поколениями благодаря совместной работе и творчеству. 
Выпекание и украшение вкусняшек не оставит равнодушными даже самых непоседливых малышей. 
Шанс заинтересовать ребенка искусством кулинарии и вырастить себе отличного кухонного помощника.
Безграничные возможности для креатива.
Обретение полезных навыков позволит и дальше радовать свою семью привлекательными десертами.
Приятное завершение мастер-класса – результат получается не только красивым, но и вкусным. Так почему бы не отведать своё творение за общим чаепитием?
На правильное украшение капкейков мастикой мастер-класс обращает особое внимание. Ведь работа с этим материалом должна быть аккуратной – нужно соблюдать все необходимые пропорции, чтобы состав получился ярким, красивым и в то же время вкусным. Чтобы узнать все тонкости и хитрости, о которых не напишут в сетях, лучше пригласить на мероприятие профессионального кондитера.

Простые рецепты для всех

Чтобы испытать себя на кухне самому, можно, конечно, воспользоваться рецептами, которые находятся в открытом доступе.

Вдруг после урока весь состав вылетел из головы? Или Вы живете не в Москве, а попробовать хочется. Или, быть может, хотите потренироваться ещё до мастер-класса, чтобы выделиться на фоне подружек? Тогда приступим. 
Ингредиенты для самих капкейков таковы:
  • Сливочное масло – 175 граммов.

  • Яйца – 3 штуки.

  • Сахар – 175 граммов. 

  • Мука – 175 граммов. В нее нужно засыпать полторы чайных ложки разрыхлителя.

  • Молоко – 3 столовых ложки.

  • Молотый миндаль – 65 граммов.

Ингредиенты для мастики:

  • Сахарная пудра – 250 граммов.

  • Вода – шестая часть стакана.

  • Желатин – 5 граммов.

  • Лимонная кислота – кончик ножа.

  • Протертый абрикосовый джем – 4 столовых ложки.

  • Пищевые красители (в виде пасты).

Ещё понадобится такая утварь:

  • Силиконовые формочки – 6 штук.

  • Противень из металла.

  • Кондитерский мешок с насадками.

Приступаем к процессу приготовления.  Проходить он будет в пять этапов.


Этап 1. Нужно разогреть духовку до температуры в 190 градусов. Тем временем на противень устанавливаем формочки. Масло, которое должно сначала подтаять, смешивается с сахаром до получения однородной массы. Далее в этот крем вводятся яйца с мукой (по ложке с каждым). Всё нужно делать постепенно, избегая сворачивания состава.
Этап 2. Муку, которая осталась, нужно просеять с разрыхлителем и добавить в смесь. Туда же засыпать миндаль и налить молоко. В результате получится хорошее однородное тесто.
Этап 3. Половину получившегося теста нужно разложить по формам и печь в течение 15-20 минут. Повторить с оставшейся половиной.
Этап 4. Остывшие пирожные смазываются джемом. Белую мастику с выбранным красителем нужно раскатать на доске и вырезать нужный кусочек. Готовые кружки выкладывают на кекс.
Этап 5. Украшение. Поверх цветной поверхности из мастики можно разместить цветочки или другие элементы из королевской глазури, крема или мастики другого цвета.

Оригинальные идеи

Креативный дизайн капкейков на День рождения позволит сделать праздник более веселым или даже тематическим. К примеру, на детских пирожных можно изобразить любимых персонажей из веселых мультиков, игр и фильмов, задекорировать вкусняшку мордочкой милых зверушек или просто милыми детальками вроде звездочек и сердечек.  
Для корпоратива можно приготовить капкейки с деловыми костюмами и галстуками либо отражающие направление деятельности компании. Для домашней вечеринки декор выбирают в соответствии с темой. Единственное ограничение – мастерство и творческий потенциал. 
Смотрите так-же: организация детских праздников и мастер класс по твистингу.

5 способов создания идеальной кремовой шапочки на капкейках

Современные кондитерские изделия отличает не только богатство вкусовых сочетаний, но разнообразный декор, который порой просто поражает воображение. Это и не удивительно, ведь десерт должен быть не только вкусным, но и красивым!

Капкейки — лакомство, которое последнее время стало особенно популярным! Главное отличие капкейка от обычного кексика — наличие красивой шапочки крема.

С первого взгляда может показаться, что такой декор под силу только профессиональному кондитеру, но это вовсе не так. На самом деле все не так уж и сложно, необходимы лишь кондитерский мешок, кондитерские насадки и немного терпения!

Перед тем, как взяться за дело вы можете прочитать в целом о кондитерских насадках в статье «Вся правда о кондитерских насадках: вдохновляющий гид от elle-craft» и получить базовые знания о кондитерсикх насадках.

Итак, сегодня я, Оля Павленко @olenkabox покажу вам несколько вариантов украшения капкейков кремом.

Прежде чем приступить к декорированию, подготовим кондитерский инвентарь.

Нам понадобятся:

• кондитерские мешки;

• кондитерские насадки;

•кондитерские лопатки: одна — для наполнения мешка кремом, другая – для переноса цветов на капкейк;

• кондитерский гвоздик для создания цветов;

• готовый крем. Крем можно использовать любой. Главное,чтобы он был достаточно плотным. Чаще всего для создания декора я использую крем на основе сливочного сыра или масляный крем на швейцарской меренге. Эти крема хорошо держат форму и подходят для создания четких рельефных узоров.

• высокий стакан по необходимости. Он пригодится для наполнения мешка кремом.

Первое, что необходимо сделать – это подготовить кондитерский мешок. Чаше всего я использую одноразовые мешки. Если вы планируете использовать цветной крем и насадки разного диаметра, то вам понадобится несколько кондитерских мешков.

Я отрезаю кончик кондитерского мешка таким образом, чтобы диаметр отверстия точно подходил под выбранную насадку.

Вставляем насадку в кондитерский мешок.

Далее необходимо наполнить мешок кремом. Для большего удобства я рекомендую воспользоваться высоким стаканом.

Поставьте туда мешок, отогните его края и положите нужное количества крема. Крема в мешке не должно быть слишком много, иначе излишек крема при надавливании на него окажется снаружи мешка и запачкает вам руки. Если крема слишком мало, то вам просто будет неудобно держать мешок, и вы не сможете создать красивый декор.

Когда мешок наполнен, можно приступать к созданию декора.

Необходимо отметить, что насадку можно вставлять как непосредственно в мешок, так и использовать специальный адаптер или переходник. Как правило, он состоит из двух частей: одну вставляют в мешок, другую используют для того, чтобы закрепить нужную насадку. Применение адаптера очень удобно в том случае, когда у вас имеется крем одного цвета, но при этом вы хотите создать несколько разных узоров. Т.е. есть достаточно просто открутить верхнюю часть адаптера, поменять насадку и продолжить работу.

Предварительную подготовку к работе с кремом закончили и приступаем непосредственно к созданию цветов.

Рассмотрим варианты работы с несколькими насадками.

Насадка № 1 – закрытая роза

С помощью этой насадки можно сделать шапочку крема на капкейк в виде красивой розы. Отверстия у этой кондитерской насадки расположены под углом.

Я выдавливаю крем, совершая движение от центра капкейка к краям по спирали.

Обратите внимание: кондитерскую насадку держим строго «носиком» вниз.

Уверенным движением ведем кондитерский мешок по кругу.

Делаем по верху капкейка один-два кремовых завитка.

Получилась красивая кремовая декоративная роза.

Насадка № 2 — гладкая полоса

С помощью этой кондитерской насадки можно создать вполне реалистичную кремовую розу.

Чтобы работать с этой кондитерской насадкой было проще, я использую специальный кондитерский гвоздик для создания кремовых цветов.

Аккуратно, равномерно выдавливаем крем, формируя по кругу лепестки нашей будущей кремовой розы.

Обратите внимание: каждый новый лепесток кремового цветка немного перекрывает предыдущий.

Пышность кремовой розы можно регулировать: сделать небольшой полузакрытый бутон, либо красивый распущенный кремовый цветок. Конечный результат зависит от того, сколько лепестков вы сделаете.

Все лепестки кремовой розы должны быть одинаковые по высоте — тогда готовый кремовый цветок будет красивый и реалистичный.

Когда роза будет готова, с помощью специальной лопаточки или кондитерских ножниц аккуратно перенесите готовый кремовый цветок на капкейк. Если ни того, ни другого нет — воспользуйтесь обычным ножом.

Аккуратно убираем лопаточку. Кремовая роза, очень похожая на настоящий цветок готова.

Насадка № 3 – закрытая звезда

Отверстия у этой кондитерской насадки идут не под углом, а прямо. Эту кондитерскую насадку мы используем для создания высокой кремовой рюшевой шапочки на капкейке.

Движение кондитерского мешка необходимо начинать от края капкейка, постепенно двигаясь к центру по спирали.

Не забываем держать кондитерский мешок строго «носиком» вниз.

Обычно я формирую 2-3 кремовых завитка.

Каждый следующий кремовый завиток ложится поверх предыдущего. Таким образом, формируется высота будущей кремовой шапочки.

Движение кондитерского мешка заканчиваю в центре капкейка.

Шапочка с красивыми кремовыми воланами готова.

Насадка № 4 — травка

С помощью этой кондитерской насадки делаем кремовую травяную полянку.

Чтобы травка лучше «прилипала» к капкейку, я рекомендую предварительно на него нанести тонкий слой крема.

Легкими отрывистыми движениями выдавливаем крем и формируем полянку.

Пустые места на капкейке можно посыпать измельченной бисквитной крошкой, имитируя песочек.

Готовая кремовая полянка выглядит вот так.

Насадка № 5

Необычная насадка, для создания пушистой кремовой хризантемы.

Формируем лепесточки нашей кремовой хризантемы, двигаясь по кругу. Старайтесь, чтобы лепестки каждого уровня были одинаковые по длине, тогда хризантема будет выглядеть особенно аккуратно.

Для того, чтобы кремовая хризантема была как можно пышнее, каждый новый ряд должен немного заходить на предыдущий.

Вот такая пушистая кремовая хризантема у меня получилась.

Итак, теоретическую часть я вам показала и теперь вы видите, что все реально выполнимо! Возможно, с первого раза у вас не получится желаемый цветок — не опускайте руки. Уже со второго капкейка рука будет двигаться увереннее, а значит ваш идеальный цветок не за горами!

 

Вопрос: Как Украсить Кексы? — Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

украшение кексов кремом в домашних условиях

Видео взято с канала: ALLINCLUSIVE HOME


 

разными насадками

Видео взято с канала: mulo shopping


 

Окунаем кекс в измельченную смесь.

От такого угощения глаз не отвести! Показать описание

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2OKpFKg.
Сегодня мы собрали целых 5 оригинальных и очень красивых идей, как украсить кексы не хуже, чем в кондитерской. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/.
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: https://www.g8ozd.ru/kak-ukrasit-keksi-kremom/.
Нам нужно (6 кексов):
4 яйца.
250 г сахара.
250 г муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
250 г сливочного масла комнатной температуры.
Чтобы приготовить шоколадные кексы, добавляем в тесто 50 г какао..
Готовим:
Смешиваем все ингредиенты для теста в однородную массу, выкладываем в формочки для кексов и выпекаем 30 минут при 160 °C..
Когда выпечка готова, осталось только украсить..
Чтобы приготовить масляный крем, нам нужно:
500 г мягкого сливочного масла.
6 столовых ложек сахарной пудры.
1 чайная ложка ванильного экстракта.
1 щепотка соли.
4 столовая ложка йогурта (3,5 % жирности).
Смешиваем все ингредиенты миксером, а чтобы сделать крем разноцветным, окрашиваем его пищевыми красителями. Кроме того, для украшения нам понадобится сахарное драже, M&Ms, посыпка, печенье и помадка..
А что если приготовить кексы с начинкой? Легко!
Чтобы приготовить кексы с ежевикой и кокосом, нам нужно:
Для теста:
2 яйца.
100 г муки.
80 г сахара.
35 г масла.
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для начинки:
2 столовые ложки ежевичного мармелада.
Для крема.
55 г мягкого сливочного масла.
120 г творожного сыра.
180 г сахарной пудры.
2 столовые ложки кокосовой стружки.
1 столовая ложка ежевичного мармелада.
фиолетовый пищевой краситель.
6 ягод ежевики.
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/keksi-s-ezhevikoy/.
Идеальные угощения для детского праздника.

Видео взято с канала: Вкусное дело


 

Капкейки.

Мастер класс по украшению

Видео взято с канала: Ирина Воскресенская


 

Простой рецепт капкейков + украшение из крема мокрое безе. Как приготовить и украсить кексы

Показать описание

Смотрите рецепт и много полезного в описании под видео ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Нажмите кнопку “ЕЩЕ”.
http://instagram.com/asia_demianova.
Успейте воспользоваться СКИДКОЙ 6% в магазине Успешный кондитер.РФ https://breadbaking.ru/ указав промокод “Ася”.
Я использую:
НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 86L.
https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_86l/.
НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 84L.
https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_84l/.
НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 25L.
https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_25l/.
НАСАДКА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ КРЕМА 80L.
https://breadbaking.ru/catalog/plastikovye_nasadki/nasadka_plastikovaya_dlya_krema_80l/.
КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/.
Тесто:
Сливочное масло-125 гр.
Мука-210 гр.
Яйца-3 шт.
Сахар-125 гр.
Сметана-125 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Курд:
Сок апельсина-90 гр.
Апельсиновая цедра-10 гр.
Сахар-125 гр.
Сливочное масло-90 гр.
Яйца-2 шт.
Кукурузный крахмал-4 гр.
Мокрое безе:
Белок-70 гр.
Сахар-140 гр.
Лимонная кислота-1/4 ч.л.
Яйца и масло за пару часов до готовки обязательно достоим из холодильника.В первую очередь отделяем желтки от белков.Далее нам нужно отмерить нужное количество муки и добавить к ней разрыхлитель. Перемешайте и просейте массу в отдельную емкость.Начинаем взбивать белки со щепоткой соли.Ждем появления мягких пиков. Вы поймете, что находитесь на стадии мягких пиков, когда вынув венчик белки образуют пики с опадающими верхушками.На этом этапе нам нужно добавить половину сахара и взбивать еще 3-4 минуты.Готовую массу перекладываем в другую миску или просто отставляем. В другой емкости мы начинаем взбить размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром.Не останавливаем процесс до тех пор,пока масса не станет белой,пышной и не растворится весь сахар.Далее нам нужно к масляно сахарной смеси добавить 1 желток,1/3 часть сметаны и 1 т ложку муки.Перемешиваем все на минимальной скорости миксера до однородного состояния.Повторяем в такой же последовательности еще два раза,пока не закончатся сметана и желтки.После этого убираем миксер в сторону,он нам больше не понадобится.Добавляем оставшуюся муку и перемешиваем тесто лопаткой.В конце подмешиваем в несколько этапов взбитые ранее белки.Все, осталось только поставить капкейки в духовку.Тесто распределяем по бумажным формочкам.Ставлю я тесто в холодную духовку,а после выставляю 180 градусов и пеку до сухой спички около 30 минут..
Для начала тщательно моем апельсины. Снимаем с апельсина цедру – это самый тонкий слой кожуры ярко-оранжевого цвета. Удобнее всего воспользоваться мелкой теркой. Делайте это так, чтобы белый слой не был затронут именно он горчит и может испортить весь крем. Апельсины без цедры разрезаем пополам поперек и любым удобным способом получаем сок.я воспользовалась ручной соковыжималкой. Переливаем в емкость полученный сок, добавляем цедру. Насыпаем туда же сахар. Добавляем пару куриных яиц (тщательно промойте и обсушите их перед этим),кладем сливочное масло и кукурузный крахмал.Затем делаем не очень сильный огонь и готовим апельсиновый курд при постоянном (!) помешивании.,доводя его до кипения. Видите, какой должна быть консистенция? Что-то наподобие жидковатого киселя. Так и нужно, ведь курд потом загустеет, как остынет. Пора снимать кастрюльку с плиты и протереть наш крем через сито, чтобы удалить апельсиновую цедру. Она отдала крему свой аромат и цвет, поэтому больше не нужна. Чтобы этот заварной крем не покрылся пленкой-корочкой (это всегда происходит с заварными кремами), его нужно остужать так. Затяните посуду с еще теплым курдом пищевой пленкой, а потом уложите эту пленку прямо на крем, чтобы между ними не было воздуха.Лучше дать постоять курду в холоде целую ночь. .
Приготовим крем для оформления капкейков. Скорлупу куриного яйца перед использованием обязательно промываем тщательно с содой.Для начала подготавливаем водяную баню с кипящей водой.Огонь при этом делаем средний. Возьмем яичный белок,яйца должны быть свежие и охлажденные и начинаем взбивать на низкой скорости миксера до вида мыльных пузырей.Желательно используйте стеклянную посуду.Теперь Всыпаем сахар в белки и добавляем четвертую часть чайной ложки лимонной кислоты. ставим емкость с белково сахарной массой на водяную баню.Увеличиваем скорость миксера до средней и взбиваем около 4 минут.После того как сахар весь растворится,включаем миксер на высокую скорость.Взбиваем еще около 4 минут.Снимаем крем с огня,при этом не прекращаем взбивать еще 2 минуты.Ждем пока он охладится. В итоге должна получиться достаточно плотная масса, которая хорошо удерживается на венчике и не оседает. Общее время взбивания где-то 10-12 минут.Особенность этого крема в том,что его необходимо использовать сразу же после приготовления,для того,чтобы он не покрывался корочкой,накрывайте крем влажным полотенцем.

Видео взято с канала: Готовим вкусно cook delicious food


 

Капкейки. Мастер-класс. Robinzon. TV

Видео взято с канала: Robinzon.TV • интернет-телевидение • Харьков • всё включено:)


 

Крем для Капкейков, Который Хорошо Держит Форму Пять Рецептов

Показать описание

Рецепты кремов, который отлично подходят для украшения торта и капкейков, потому что стабильные и плотные по структуре..
#кремдлякапкейков#кремчиз#заварнойбелковыйкрем#пирогеево.
ТВОРОЖНЫЙ.
Ингредиенты для крема (достаточно для украшения 9 капкейков):
-Творог (9 %) 125 г.
-Масло сливочное 90 г.
-Сахарная пудра 50 г.
-Ванильный сахар 10 г (можно сделать замену на 1 ч. л. экстракта ванили) Лучше добавлять именно экстракт, т. к. крупинки сахара могут не успеть раствориться в креме и будут ощущаться..
Пошаговый текстовый рецепт на сайте:
ps://pirogeevo.ru/kremy-i-sousy/tvorozhnyj-krem-dlya-torta.html.
КРЕМ-ЧИЗ.
-сливочный творожный сыр — 150 г.
-масло сливочное — 55 г.
-сахарная пудра — 50 г.
-экстракт ванили — 1 ч.л. (по желанию).
Подробный текстовый рецепт находится по ссылке:
https://pirogeevo.ru/pirozhnye/kapkejki-brauni-s-kremom-iz-slivochnogo-syra.html.
КРЕМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.
-масло сливочное — 200 г.
-сахарная пудра — 180 г.
-белый шоколад — 180 г.
-экстракт ванили — 1 ч.л..
-гелевый пищевой краситель (по желанию) — 1-2 капли.
Пошаговый рецепт с фото на сайте по ссылке:
https://pirogeevo.ru/kremy-i-sousy/ganash-na-belom-shokolade-dlya-torta-i-kapkejkov.html.
КРЕМ ИЗ МАСЛА И СГУЩЕНКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Сливочное масло высокой жирности — 125 г.
-Сахарная пудра — 65 г.
-Сгущенное молоко — 50 г, берите самое качественное, без растительных жиров.
-Экстракт ванили или ванильный сахар — 1 ч. л., 1 пакетик по 10 г.
Еще один вариант приготовления крема из сливочного масла и сгущенки по ссылке:
https://pirogeevo.ru/kremy-i-sousy/krem-iz-masla-i-sgushhenki. html.
ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ.
-Яичные белки — 2 шт..
-Сахар — 130 г..
-Экстракт ванили — 1/4 ч. л..
-Лимонный сок — 1/2 ч. л..
Пошаговый рецепт крема с фото на сайте по ссылке:
https://pirogeevo.ru/kremy-i-sousy/belkovyj-zavarnoj-krem.html.

Рецепты печенья по ссылке (среди них савоярди, творожное, овсяное, “Красный бархат” и другие):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjTzfiOtP6-tzybrwsC5qSMeupwezjikN.
Рецепты тортов по ссылке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjTzfiOtP6-uq0hPwHQC6URwluLxJ-2DY.
Закуски, перекусы, несладкая выпечка:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjTzfiOtP6-vhfSlg2ydPgSQdEW40RePb.
Кремы и сладкие соусы по ссылке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjTzfiOtP6-unZ3tBkcu5XCM_8NKc8r8e.
Кексы и маффины:
https://www.youtube.com/watch?v=O4QkmY5K9ZA&list=PLjTzfiOtP6-uVUMAvfnHkRxe1pCBMcsxE.
Сладкие пироги:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjTzfiOtP6-vjFIA5OH8nsg-pQD9cVcLK.
Несладкие пироги и запеканки:
https://www.youtube.com/watch?v=LI08_jxNUJs&list=PLjTzfiOtP6-u5MBM2UHkir9oRTtknCcy7.
Бисквиты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjTzfiOtP6-uKDe13Uk3VmgZSbmC_409s.
Десерты без выпечки:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjTzfiOtP6-sK3pkAvt0TjEVzN76x3SP2.

Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/pirogeevo/.
Наша группа вконтакте: https://vk.com/pirogeevo.
Наш сайт: http://pirogeevo.ru

Видео взято с канала: Пирогеево


Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс

Порций: 1 десерт   Время приготовления: 30 минут

Добавить рецепт в закладки!

Не знаете, как украсить торт? Мы поможем вам в этом! Украсить торт кремом или пирожные несложно. Но сделать это можно оригинально. И вы в этом убедитесь из нашего мастер-класса.

Смотрите на примере капкеек, украшенных не только кремом, но и мастикой. Выглядят они очаровательно!

Ингредиенты:

  • Торт, пирожные или капкейки
  • Масляный крем
  • Пищевые красители
  • Кондитерская скалка
  • Молды «птички»
  • Сахарная мастика
  • Насадка Звездочка
  • Кондитерский мешок
  • Как украсить кремом торт или пирожные

    • Украсьте изделие кремом.

    • Для этого используйте насадку «Звездочка».

    • Изготовьте украшения из мастики. Они могут быть любыми, удобно пользоваться модами. Я выбрала такой.

    • Вот какая птичка получилась.

    • Остается поместить птичку на крем, получается очаровательно.

    • А вот как это выглядит в итоге.

    Согласитесь, потрясающе. Сразу вспоминается лето, настроение поднимается. Украшать торты можно быстро и легко, и вы сами в этом убедились.

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Этот мастер-класс «Все о кексах и глазурях» проводится в Мумбаи, Индия. Он ориентирован на то, чтобы научить вас всем навыкам, необходимым для приготовления красивых кексов с глазурью, такой как масляный крем, ганаш и взбитые сливки. Вы узнаете, как сделать свой собственный шоколад для лепки. Этот однодневный сертифицированный курс насыщен знаниями и представляет собой семинар, предназначенный для пекарей, которые заинтересованы в создании кексового бизнеса

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Подробнее

    Дата занятия: 1 марта 2020 года

    Время: с 23:00 до 17:00. 30 часов

    Место проведения: Santacruz East, Mumbai

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Чему ты учишься во время занятий ??

    Изучите основы приготовления теста для кексов, консистенции и выпекания кексов (инструкция для духовки)

    Рецепты различных видов кексов

    Как работать с рецептами без яиц и с рецептами яиц

    Все о глазури и консистенции для кексов

    Основы ганаша, сливочного крема и сливок для взбивания

    Насадка для работы, цветы сливочного крема, лепка из шоколада, окрашивание и т. Д.

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Что в списке ??? (Класс без яиц)

    Кексы Red Velvet

    Кексы Чай Латте

    Ванильные кексы с шоколадной крошкой

    Глазурь из сливочного крема

    Глазурь для взбивания сливок

    Глазурь с шоколадным ганашем

    Шоколад для лепки

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Под декором для кексов

    Итак, наша главная цель на этом занятии — передать все знания и навыки, необходимые для украшения кексов. Поэтому на этом занятии мы будем не только делать глазурь, но и украшать кексы глазурью.

    Также узнайте, как лепить шоколад для лепки и использовать его для украшения. Более того, это удобно. И ощущается как глина, но восхитительно. Вы также узнаете, как сделать легкую розу из лепки из шоколада

    . Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Узнайте все о взбитых сливках, их типах, консистенции и т. Д.Чтобы перейти на следующий уровень, мы проделаем большую работу с насадками для взбивания сливок.

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Цветы сливочного крема самые красивые. Овладейте искусством приготовления хорошей масляной глазури с правильной текстурой и консистенцией, чтобы получить разные цветы. На этом занятии вы научитесь делать различные цветы из сливочного крема, такие как лютик, подсолнухи и различные фантастические цветы. Вы также узнаете, как использовать русские насадки (новейшие цветочные насадки в индустрии украшения тортов)

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Тип класса

    Частично практическая

    Причина, по которой мы называем это отчасти практическим, заключается в том, что замешивание теста для кексов и глазури будет выполнять наставник. Тем не менее, все работы с насадками и декором кексов, изготовление шоколадных роз и т. Д. Будут выполнены учениками

    . Все о кексах и глазурях

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    Эта сессия начинается с реальных основ и постепенно продвигается к продвижению. Так что люди, плохо знакомые с выпечкой и украшением тортов, не стесняйтесь присоединяться к нам. Все рецепты, которыми поделились во время урока, не содержат яиц. Общие рецепты и техники также могут быть использованы для приготовления тортов, более подробная информация будет представлена ​​в классе.

    Этот курс — хорошее начало, если вы планируете заниматься производством кексов или просто хотите создавать разнообразные кексы для друзей и семьи. Также есть несколько вариаций, например

    Лимонный сливочный крем и др.

    Шоколадная глазурь для ганаша

    Шоколадные сливки для взбивания

    и т. Д., Подробности будут сообщены в классе…

    Все о кексах и глазури

    Стоимость занятий (однодневный сертифицированный курс)

    3300 рупий / — все включено (Таким образом, плата за занятие включает ваши материалы, заметки и т. Д.)

    В конце этого занятия каждый участник может забрать домой потрясающие кексы, созданные им самим.

    В заключение, чтобы забронировать места,

    , вы можете позвонить или Whatsapp нам на 9619991148/9930768512/26671323

    Иногда вы не можете связаться с нами, поэтому, пожалуйста, отправьте нам текстовое сообщение в WhatsApp, и мы позвоним вам (причины, по которым мы не смогли связаться с нами: проблемы с сетью / проблемы в другой мастерской)

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях» Все о кексах и глазурях

    Наконец,

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    ДОБРОЕ НОТА

    Этот класс состоит из фиксированного количества студентов в группе, пожалуйста, бронируйте места как можно раньше.После того, как места будут заняты, регистрация будет прекращена

    Также мы берем предоплату в размере 50% от стоимости занятий. Таким образом, это можно сделать с помощью банковского перевода или онлайн.

    В случае любой отмены, 50% оплаты не подлежит возврату, а также не подлежит передаче другим семинарам, проводимым нами.

    Более того, люди, плохо знакомые с выпечкой, могут принять участие в этой сертифицированной мастерской

    Это мастерская без яиц, однако рецепты на основе яиц также будут доступны

    Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

    В заключение,

    Некоторые из наших семинаров, которые могут вас заинтересовать

    Классы острых краев взбитых сливок Класс шоколада Couverture

    Онлайн-мастер-класс по масляному крему — Лепестки масляного крема

    Интернет-мастер-класс по масляному крему — Лепестки масляного крема

    ЛЕПЕСТКИ МАСЛЯНОГО КРЕМА МАСТЕРКЛАСС

    Выпечка для украшения торта сливочным кремом, Единственный класс сливочного крема, который вам когда-либо понадобится.

    Представьте, если бы вы могли…

    ✓ Сделайте вкусный, глянцевый и стабильный крем Signature Buttercream без яиц и вегетарианский (больше никакого зернистого сливочного крема с тысячей воздушных отверстий!)

    ✓ Выпекать бисквитные пироги и кексы Perfect (Больше никаких затонувших середин или куполообразных вершин!)

    ✓ Безупречно покройте торт гладкими острыми краями и многослойными пирогами

    ✓ Великолепная трубка Реалистичные цветы сливочного крема и цветочные торты

    Краска мастихином на профессиональном уровне.Создать эффект витража с масляным кремом

    ✓ Создавайте торты с помощью вашего Signature WOW-фактора, который удивит ваших клиентов и семью

    Что в онлайн-школе?

    Что в онлайн-школе?

    Видеоуроки высокого качества;

    Отмеченные наградами рецепты сливочного крема

    Рецепт сливочного крема « Signature» и рецепт классического сливочного крема , завоевавшие награды Cake International и Salon Culinaire по вкусовым качествам.

    Основы сливочного крема

    Теория цвета , чтобы вы могли правильно раскрасить сливочное масло. Подготовка кондитерских изделий с двухцветными, трехцветными кондитерскими изделиями и всем необходимым!

    Наука хлебопечения;

    Learn perfect Бисквиты , Кексы и Варианты вкуса — ягодный торт, шоколадный торт, мраморный торт, ванильный торт и шоколадный торт.

    Кант из 25 разных цветов

    Мы начнем с основ лепки из лепестков и шаг за шагом изучим каждый цветок. После этого модуля вы будете вооружены навыками надевать любой цветок, который вам нравится.

    Розовый цветочный торт

    Наполнение торта, покрытие из крошки, покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Научитесь украсить этот красивый цветочный торт от начала до конца.

    Цветочный торт Sunset

    Наполнение торта, покрытие из крошки, покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Научитесь украсить этот красивый цветочный торт от начала до конца.

    Торт резной цветочный горшок

    Вырезание торта, покрытие из крошки, покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Научитесь украсить этот красивый цветочный торт от начала до конца.

    Витраж с лампой Тиффани Торт

    Создание структуры, покрытие из крошки, покрытие и Разглаживание пирога безупречно с острыми краями . Научитесь рисовать эффект витража от начала до конца.

    Торт Роза нарисованный

    Покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Учимся рисовать розы на тортах. С шаблонами, чтобы вы могли воспроизвести дизайн на любом торте или кексе.

    Цветочная корзина с росписью

    Научитесь рисовать различные цветы на стороне торта, используя только мастихин и фирменный масляный крем. Мы объединяем все навыки, полученные в этом проекте.

    Абстрактная роспись мастихином

    Узнайте, как гладко покрыть торт и создать этот многоярусный торт с нуля.Затем мы научимся рисовать различные абстрактные цветы, такие как розы, хризантемы и листья, на стороне торта.

    Торт с птичкой росписью

    Рисовать от руки не нужно! Мы используем технику отслеживания. Научитесь рисовать птицу с нуля. Вы можете использовать эту технику, чтобы нарисовать любые рисунки, которые вам нравятся.

    Я так рад, что нашел Ниту и записался в онлайн-школу. С фирменным рецептом сливочного крема возложить цветы и покрыть торт сливочным кремом намного проще! Это, безусловно, лучший рецепт масляного крема, который я когда-либо пробовал! Я думал, что мне понадобится время, чтобы овладеть искусством масляного крема, но я так шокирован, что понял это с первой попытки.Все заслуги Ните, она отличный наставник, онлайн-уроки настолько сложны, что она следит за тем, чтобы не упустить ни одной детали! Нита также очень быстро отвечает и поддерживает меня на протяжении всего процесса обучения. Очень рекомендую онлайн-школу.

    Чем отличается наша онлайн-школа?

    Бесконечные возможности

    Речь идет не об изучении того, как испечь один вкус торта или один дизайн торта. Узнайте, как легко адаптироваться к различным вкусам торта и создавать шедевры масляного крема, от цветочных кантов до рисования мастихином!

    Будь уникальным художником по торту, которым ты должен быть

    В более чем 12 различных проектах изучите техники украшения тортов с прочными основами, которые позволят вам расти как удивительный художник по торту.Выделитесь из толпы без особых усилий!

    Пожизненное членство и постоянная поддержка

    В отличие от других онлайн-курсов вас не оставляют наедине с собой, и вам не нужно беспокоиться об истечении срока действия курса. Я буду вашим наставником на протяжении всей жизни, чтобы поддерживать вас, и у вас есть пожизненный доступ к курсу!

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Я присоединился к онлайн-школе Buttercream Petals как полный новичок.Я научился легко печь вкусные торты, выбирать правильные цветовые сочетания, красить мастихином и надевать удивительные цветы из сливочного крема, как профессионал! Я люблю фирменный масляный крем! Теперь я начал получать запросы от друзей, продам ли я эти великолепные торты! Всего через месяц после регистрации я начал свой бизнес по выпечке дома и с уверенностью продаю! Невероятный! Настоятельно рекомендую этот курс всем, кто хочет быстро научиться выпечке и приготовлению сливочного масла.

    Когда мне посчастливилось найти курсы Neethas, я был в самом начале моего пути к торту.Я увлекаюсь приготовлением тортов и перестаю их делать, но, пройдя курс Buttercream Petals, я полностью влюбился в него. После завершения курса Ниты я смогла печь торты для мероприятий, брать с собой на работу и раздавать семье и друзьям с чувством гордости, зная, что люди действительно будут впечатлены. Когда я размещал фотографии в социальных сетях после того, как люди из вашего класса прокомментировали, могут ли они заказать … Я такой: «О боже мой, люди заплатили бы за мои торты! За это я должен поблагодарить тебя, Нита, потому что без твоих занятий я бы не знал, с чего начать, не говоря уже о том, чтобы начать получать профессиональные торты, как я сейчас.Я бы порекомендовал всем, кто думает о том, чтобы присоединиться к курсам Buttercream Petals, прыгнуть и пойти на это, вы не будете разочарованы.

    У вас есть постоянная поддержка и пожизненный доступ, чтобы помочь вам расти как удивительный художник по торту, которым вы должны быть!

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Было действительно полезно научиться готовить фирменный масляный крем, правильный рецепт имеет огромное значение! Цветочные торты Buttercream — мой самый продаваемый продукт! Деньги, которые я потратил на курс, были возвращены продажей пары тортов !!! Люди готовы тратить больше на торты, которые так красиво выглядят.Стоимость курса стоит! Я не могу порекомендовать этот курс в достаточной степени!

    студенческих работ — в считанные дни после регистрации в онлайн-школе!

    Ответы на все ваши вопросы

    ✓ ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП — Вы платите один раз и сохраняете членство навсегда, так что вы можете смотреть и повторно просматривать видео в любое время.

    ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — Наши участники онлайн-школы могут задавать вопросы в любое время и гарантированно получат помощь лично от вашего наставника Ниты (neetha @ buttercreampetals.com)

    ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ — У вас есть 14 дней, чтобы попробовать. Если вы выполните работу и не получите результатов, вы вернете все свои деньги. Обратитесь к T&C.

    ✓ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ — Мы начнем с основ, таких как приготовление фирменного рецепта масляного крема, основы торта, основы масляного крема, до продвинутых навыков, таких как изготовление цветов, рисование мастихином и роспись витражей.

    ✓ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ — Классический и фирменный рецепты сливочного крема без яиц, без желатина и подходят для вегетарианцев.

    ✓ ПРЯМЫЕ СЕССИИ — Нита, ваш наставник будет жить в эксклюзивной группе участников, демонстрируя новые техники, разъясняя любые аспекты курса и отвечая на все ваши вопросы.

    ✓ БОЛЕЕ 10 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ и множество навыков! Готовы сделать первый шаг и по-настоящему овладеть искусством украшения торта сливочным кремом?

    Вы можете добиться всего, к чему стремитесь! Прекратите гадать — не тратьте больше времени на то, чтобы придумать, как исправить масляный крем или как украсить торты … Начните учиться прямо сейчас!

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Так как я самоучка, мне так и не удалось усовершенствовать свой рецепт сливочного крема, особенно в отношении кондитерских изделий и разглаживания торта.Фирменный рецепт масляного крема Ниты похож на волшебство! Идеально подходит для цветов, и это очень вкусно! Я полностью рекомендую курсы Ниты, если вы хотите совершенствоваться в технике приготовления масляного крема, а также в технике выпечки. Я присоединился к курсу в 2017 году, но она все еще готова помочь мне, если у меня возникнут какие-либо вопросы. Большое спасибо, Нита, за то, что продолжаешь поддерживать меня!

    О вашем репетиторе

    Привет 🙂 Я Нита, художник по тортам, писатель и учитель, посвятившая себя тому, чтобы помочь вам овладеть искусством украшения тортов из сливочного крема!

    Я научил сотни студентов преобразовывать свои игры в торт с помощью нашей обширной онлайн-школы.

    После победы в категории Best in Category, Cake International 2017 (на основе вкуса нашего фирменного сливочного крема и качества дизайна) и Best in Class, Salon Culinaire 2018 (на основе вкуса нашего фирменного сливочного крема и качества дизайна), Лепестки сливочного крема были представлены в различных журналах и блогах о еде.

    Вы здесь не случайно!

    Независимо от того, являетесь ли вы полным новичком в украшении тортов и хотите научиться сливочному искусству, или вы опытный сахарник, готовый к дальнейшим масштабам, или вы пекарь-любитель с мечтой начать свой собственный бизнес по производству тортов!

    Где бы вы ни находились сейчас в своем путешествии по торту — я хочу сказать вам, что «Вы можете стать абсолютным мастером искусства украшения торта сливочным кремом!»

    Приступим!

    Много любви, Нита

    Если у вас есть какие-либо вопросы об онлайн-школе, напишите мне, neetha @ buttercreampetals.com

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Мастер-класс по кексам — Cuppies ‘n’ Cream

    Описание

    Этот урок идеально подходит для тех, кто хочет научиться печь самые идеальные легкие и воздушные кексы, все одинаковые и одинаковые по размеру. Во время этого занятия Натали поделится всеми своими профессиональными советами и приемами о том, как приготовить лучшие кексы, которые вы когда-либо делали!

    Вы также узнаете, как избежать некоторых провалов кексов, таких как отслаивание ящиков, неравномерная выпечка и хрустящая корочка, а также множество возможностей поговорить о том, какие ингредиенты лучше всего и при какой температуре запекать.Как только ваши кексы остынут, вам также покажут, как приготовить самый сливочный из масляных кремов, который вы затем будете использовать для украшения своих кексов в выбранной вами цветовой гамме с помощью различных насадок и насадок, то есть вы уйдете с коробку красивых тортов, карточку с рецептами и несколько новых потрясающих навыков изготовления кондитерских изделий!

    Этот класс подходит для всех возрастов и навыков. Наши веселые и дружелюбные занятия проводятся в нашей студии тортов в красивой деревне Хартли Винтни в графстве Хэмпшир, и их количество невелико (максимум 4 ученика), чтобы вы могли задать столько вопросов, сколько захотите, но также и для того, чтобы мы придерживаемся принципов социального дистанцирования.У вас будет собственный верстак, миксер и все необходимое оборудование для создания этих восхитительных кексов.

    Информация:

    • Где: 22 High Street, Hartley Wintney, RG27 8NY
    • Парковка: Здесь есть парковка напротив нашего магазина, она бесплатна в воскресенье или 3 фунта стерлингов за полный день с понедельника по субботу.
    • Этот класс подходит для всех возрастов и уровней подготовки.
    • Скорее всего, там будет какое-нибудь сладкое лакомство, но еды не будет.
    • Также будет предоставлен фартук, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы принести свой собственный.

    Положения и условия:

    • Пожалуйста, внимательно проверьте даты перед бронированием класса, так как мы не можем предложить возврат денег.
    • На каждом рабочем месте будет собственное дезинфицирующее средство для рук, и по прибытии будет доступен для сканирования QR-код NHS. При необходимости мы можем помочь с этим.
    • Студия и оборудование будут тщательно очищаться перед каждым занятием и на протяжении всего занятия по мере необходимости.
    • Маски в настоящее время приветствуются, но это не требование закона.Это также будет регулярно проверяться.
    • Наши верстаки расположены на расстоянии 1,5–2 м друг от друга, но репетитору, возможно, придется подойти ближе, если он будет помогать вам в определенное время во время урока. Если вас это не устраивает, сообщите нам об этом при бронировании или в день бронирования.
    • Если вы не можете прийти на занятие по причинам, связанным с COVID-19, вы должны сообщить нам об этом по электронной почте [email protected] не позднее 17:00 за день до занятия, и мы предоставим кредит для нового занятия.Могут потребоваться доказательства.
    • Если класс необходимо отменить из-за того, что правительство инициировало изоляцию, мы снова предоставим кредит для нового класса, и будут предложены новые даты. Если вам нужно изолировать, снова будет предоставлен кредит, а если урок отложен из-за того, что другим студентам приходится изолироваться, кредит будет снова предоставлен без возврата денег.
    • Если два или более ученика отменяют занятие по какой-либо причине, мы всегда будем стараться заполнить пространство, чтобы занятие могло продолжаться, но если это невозможно, занятие будет отложено.

    Идеальный набор для выпечки от Энны — удивите свою семью и друзей

    Изучите мои самые популярные линейки продуктов и развивайте свой бизнес по производству тортов с помощью моего пакета Perfect Baking Bundle. Я научу вас, как делать продукты, у которых у меня почти миллион подписчиков, и бизнес по производству тортов, где мне приходится отказываться от заказов.

    Внутри вы получите:

    • Мастер-класс по приготовлению смешанных кексов Энны
    • Выпечка Энны с идеальными цветами Мастер-класс
    • Мастер-класс по праздничному торту Энны

    Подробности

    Мастер-класс по приготовлению кексов

    Курс охватывает все, что вам нужно, чтобы превратить базовую основу для губки в красивое искусство кексов, которые являются одним из моих бестселлеров.

    1. Оборудование и ингредиенты

    2. Подготовка к трубопроводу

    • Введение в трубопроводы
    • Трубные мешки
    • Наконечники трубопровода
    • Подготовка мешков для труб и сопел

    3. Приготовление сливочного крема (резюме)

    4. Окрашивание сливочного крема

    • Введение в раскраску
    • Выбор цветовой палитры
    • Смешивание цветов
    • Добавление цвета к кондитерскому мешку
    • Распространенные ошибки и ответы при окрашивании сливочным кремом

    5.Стили украшения

    • Введение в стили оформления
    • Роза
    • Три завихрения
    • Снаряды
    • Звезды
    • Зигзаги
    • Оборки
    • Рябь
    • Вихрь из ракушек
    • Часто задаваемые вопросы и распространенные ошибки с ответами по стилизации
    • Хранилище

    Ennah’s Colours

    Узнайте, как по каплям воссоздать 10 самых продаваемых цветовых схем Ennah, познакомьтесь с теорией цвета в процессе выпечки и создайте свои собственные уникальные фирменные цвета.

    1. Оборудование и ингредиенты

    2. Теория цвета

    • Почему важен цвет?
    • Понимание того, как цвета работают вместе
    • Как распланировать цвета
    • Вдохновение

    3. Приготовление сливочного крема (резюме)

    4. Цветовые схемы моей подписи

    • Знакомство с цветовыми схемами My Signature
    • The Classic (розовый смешанный омбре)
    • Оранжевый закат
    • Голубое настроение
    • Эвкалипт
    • Бордовый и розовый
    • Нежно-розовый и серый
    • нейтральный крем / песочный
    • Лютик желтый
    • Лавандовые поля

    5.Дополнительные советы:

    • Введение в дополнительные советы
    • Шоколадно-масляный крем
    • Черный сливочный крем
    • Белый сливочный крем
    • Яркие цвета
    • Приглушенные цвета
    • Часто задаваемые вопросы и ответы

    Праздничные торты Мастер-класс

    Сделайте праздничный торт от начала до конца. Добавьте эти большие пирожные в свои продуктовые линейки и продавайте их по цене от 45 до 100 фунтов стерлингов (139 долларов США) за один уровень.

    1. Оборудование и ингредиенты

    2. Изготовление слоёв для торта

    • Введение в слои торта
    • Измерение ингредиентов
    • Приготовление форм для торта
    • Сливочное масло и сахар
    • Добавление яиц и муки
    • Добавление смеси в банки
    • Время выпечки
    • Удаление кексов из форм

    3. Приготовление сливочного крема (резюме)

    4.Наполнение и укладка торта

    • Губки для выравнивания
    • Начинка торта
    • Укладка торта

    5. Покрытие из крошки и глазурь последнего покрытия

    6. Капельное

    • Создание капель
    • Заполнение мешка для трубок
    • Добавление капель

    7. Дополнительное украшение

    • Граница трубопровода
    • Начинки
    • Альтернативные стили

    8.Резюме

    Как заморозить кексы — пошаговое руководство с видео!

    Давайте поговорим о том, как заморозить кексы! Сегодня у меня есть отличный учебник и видео, чтобы показать вам девять различных способов заморозить кекс с помощью шести разных советов по приготовлению трубок!

    Сегодняшний пост пришел давно! У меня есть замечательный пост о том, как заморозить красивый гладкий торт, но до сих пор не было такого для кексов. Я так рад наконец это исправить!

    Первое, о чем стоит поговорить — это глазурь.Чаще всего я использую американский масляный крем, но я также использовал эти техники со стабилизированными взбитыми сливками, глазурью из безе и даже с шоколадным ганашем.

    Следующее, что я часто слышу, как люди говорят, что глазурь у них слишком густая или тонкая. У меня есть отличный пост о консистенции глазури, который должен ответить на ваши вопросы о том, как приготовить глазурь, чтобы она была правильной. На самом деле все дело в балансе между толщиной и объемом, придаваемым сахарной пудрой, и количеством масла, молока или воды, которые смягчают глазурь.

    Когда глазурь готова, вам понадобятся подходящие инструменты. Кексы, безусловно, проще, чем пирожные, поэтому в основном вам понадобятся кондитерские пакеты, наконечники для трубок, возможно, смещенный шпатель и, возможно, немного забавных брызг. Вот мои любимые:

    Пакеты для трубок
    Смещенный шпатель 9 дюймов
    Наконечник Ateco 844
    Наконечник Ateco 808
    Наконечник Ateco 849
    Наконечник Ateco 847
    Наконечник Ateco 829
    Наконечник Ateco 869
    Насадка

    Далее идет глазурь кексов! Чтобы узнать, как заморозить кексы, посмотрите это видео ниже и посмотрите фотографии и описания / инструкции ниже.Оба должны помочь увидеть разные взгляды и методы.

    КАК УКРАСИТЬ КОРДЫ


    Прочтите расшифровку стенограммы
    Сначала — наконечник Ateco 844. Он похож на Wilton 2D, но Ateco 844 больше, и я думаю, что в результате он выглядит лучше. Первый метод с этим советом — завихрение — моя самая используемая техника украшения кексов и классический вид.

    1. Чтобы создать этот вид, я начинаю с добавления ложечки в центре кекса. Держите пакет перпендикулярно кексу.Добавьте немного давления в кондитерский мешок и позвольте немного глазу выйти наружу, затем потяните вверх и снимите давление. Лепешка служит ориентиром для следующего шага и помогает глазурью сверху не осыпаться в центре.
    2. Обойдя ложку в центре, начните глазировать кекс по краю. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху.Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Далее идет метод розетки с тем же наконечником для декорирования — Ateco 844.

    1. Чтобы создать такой вид, удерживайте окантовку перпендикулярно кексу. Начните с центра кекса / розы. Начните окантовку и поднимите кончик выше и вокруг первой капли глазури и закрутите по кругу.
    2. Сделайте столько вращений, сколько нужно, чтобы добраться до края кекса, затем ослабьте давление на кондитерский мешок и потяните в сторону.

    Второй мой любимый наконечник для трубопровода — наконечник Ateco 808. Это чудесно большой круглый наконечник, и он мне очень нравится. Первый метод — это завихрение.

    1. Для создания такого образа держите пакет перпендикулярно кексу. Начните с внешнего края кекса и обведите его по кругу.
    2. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху.Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Нет необходимости добавлять небольшую ложечку в центре для этой техники, так как кончик трубочки очень широкий.

    Следующий метод с таким же наконечником — купол. Для создания такого образа очень важно постоянно и равномерно нажимать на кондитерский мешок, чтобы он выглядел гладко.

    1. Держите кондитерский мешок и кончик перпендикулярно верхней части кекса. Расположив кончик для глазури примерно на полдюйма выше кекса, выдавите глазурь на кекс и дайте ему растечься.Держите кончик глазури на месте и слегка утопите в глазури.
    2. По мере того, как глазурь распространяется наружу и достигает края, медленно поднимите кондитерский мешок, чтобы купол стал немного выше, затем ослабьте давление и поднимите.

    В следующем методе вы сделаете плоский верх , используя тот же наконечник Ateco 808. Это немного больше любви, но это хороший способ изменить способ глазури. Вы можете украсить стороны глазури посыпкой, шоколадной крошкой или чем-то подобным, как я здесь.

    1. Для начала используйте метод купола, чтобы нанести немного глазури на кекс и немного распределить его.
    2. С помощью лопатки со смещением разгладьте верхнюю часть глазури и распределите ее по направлению к краю кекса.
    3. Используйте смещающий шпатель, чтобы выпрямить и разгладить стороны насыпи для глазури.

    Следующие несколько наконечников показаны с классическим завитком , но все они имеют немного другой вид в зависимости от наконечника.Они используют тот же метод, что и завитки выше, но все закрытые звездообразные наконечники используют небольшую ложку в центре (как наконечник Ateco 844), а открытые звездчатые наконечники — нет (как наконечник Ateco 808). Открытые кончики звездочек достаточно толстые, поэтому ложка не нужна.

    1. Чтобы создать следующие два образа, начните с добавления ложки в центре кекса. Держите пакет перпендикулярно кексу. Добавьте немного давления в кондитерский мешок и позвольте немного глазу выйти наружу, затем потяните вверх и снимите давление.Лепешка служит ориентиром для следующего шага и помогает глазурью сверху не осыпаться в центре.
    2. Обойдя ложку в центре, начните глазировать кекс по краю. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху. Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Чтобы увидеть фотографии этого метода, обратитесь к двум завиткам с советами по глазури 844 и 808 выше или посмотрите видео, чтобы увидеть эти советы в действии.

    Наконечник Ateco 847

    Наконечник Ateco 849

    1. Чтобы создать следующие два образа, держите пакет перпендикулярно кексу. Начните с внешнего края кекса и обведите его по кругу.
    2. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху. Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Чтобы увидеть фотографии этого метода, обратитесь к двум завиткам с советами по глазури 844 и 808 выше или посмотрите видео, чтобы увидеть эти советы в действии.

    Наконечник Ateco 829

    Наконечник Ateco 869

    Вот и все! Мои самые популярные и любимые способы глазирования кексов. Надеюсь, вы нашли это полезным. Небольшая практика сделает все идеально, так что продолжайте и осваивайте свои новые техники глазури!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    15 уроков по украшению тортов ОНЛАЙН, которые можно принять прямо сейчас!

    Некоторые вы можете зарегистрироваться и взять, а другие … ну, вам просто нужно войти на YouTube для. Но если у вас проблемы с навыками на кухне, есть много способов настроить то, что происходит, когда дело доходит до обращения с противнем. Ниже представлены 15 онлайн-уроков по украшению тортов, которые вы можете пройти прямо сейчас.

    1.Выпечка торта 101 от Brit and Co

    На этом занятии вы узнаете, как украсить трехслойный торт и как его испечь в первую очередь. По обучению кондитера Тессы Хафф к концу этого электронного курса у вас будет великолепно приготовленный ванильно-сливочный торт. Что еще замечательно в этом выборе, так это то, что он стоит всего 9 долларов, и ваш доступ к курсу НИКОГДА не истечет.

    2. Приемы сливочного крема от Craftsy

    Узнайте, как приготовить пиццу своими масляными пирожными в этом классе.Класс включает шесть HD-видео, учебные материалы и подробные инструкции. Вы узнаете все, от техники использования кисти, а также научитесь создавать идеальный угол на квадратном торте.

    3. Техника изготовления торта от Wilton

    В Уилтоне у вас будет доступ к множеству различных мини-классов и инструкций. Здесь мы представляем их список методов трубопровода; от обучения трубопроводу оболочки до обучения созданию нужного давления в мешке.Вы также можете узнать о цветах глазури и многом другом!

    4. Учебное пособие по рисованным шарикам из сливочного крема и шоколада от My Cake School

    My Cake School предлагает множество обучающих видео и рецептов. И видео бесплатные! Лично мы действительно заинтересованы в том, чтобы научиться сливать некоторые из этих великолепных шоколадных шариков.

    5. Более 150 уроков от Cake Flix

    С Полом Брэдфордом у вас будет 150 уроков на выбор и изучение — и они бесплатны! От использования ганаша до лучшего шоколадного торта и того, как правильно покрыть глазурью торт, — все самое необходимое будет спрятано во всех этих доступных уроках.

    6. Учебное пособие по современному светящемуся торту с нарезанным освещением от Avalon Cakes

    Кто бы не хотел создавать что-то настолько красивое? И, безусловно, есть еще кое-что, откуда это взялось. Здесь доступно множество бесплатного и платного контента, который вы захотите проанализировать!

    7. Современное украшение торта с Эшли Мари

    В Эшли Мари тоже есть над чем разобраться. Вы можете пройти курс Basic Buttercream и Modern Buttercream по доступной цене.Посмотрите, как она обучает вас навыкам, которые можно использовать и с помощью которых можно создать основу для выпечки.

    8. Мастер-класс по ганашу и помадке из сахарного торта

    Ознакомьтесь с этим курсом уроков 8-в-1, чтобы получить все, что вам нужно знать о работе и декорировании ганашем и помадкой. Вот с чего вам нужно начать, если вы новичок. Кроме того, есть множество дополнительных блюд, которые можно попробовать через Sugar Sugar Cakes.

    9. Великолепные цветы из жевательной пасты от Creative Live

    Если вы хотите проявить свои навыки и попробовать свои силы в игре с цветами, это место для их проверки.Эти курсы хороши тем, что у вас есть пожизненный доступ. И для этого конкретного класса вы получите 6 курсов и бонусный контент по одной цене.

    10. Пятнистый пасхальный торт из красивого беспорядка

    A Beautiful Mess обычно содержит множество руководств, из которых вы можете поучиться. Будь то выяснение того, как использовать съедобные цветы на торте, чтобы создать шедевр, от духовки до глазури, у них есть все. И есть много бесплатного контента, который нужно проанализировать.

    11. Создание лучших тортов от Марины Соуза

    В этом курсе вы узнаете все о том, как создавать уникальные разделители для тортов. Ваши творения могут подняться на новый уровень с этим дополнительным бонусным материалом, который вы можете положить в свой задний карман.

    12. Торт с абстрактной мраморной помадой от Cake Style

    Вот стиль, который сейчас в тренде, и вы можете научиться ему, просто зайдя на YouTube. Cake Style проведет вас через работу с помадкой и как создать забавный стиль.Отличный финал званого ужина!

    13. Онлайн-уроки с White Flower Cake Shoppe

    White Flower Cake Shoppes также предлагает множество онлайн-уроков. Доступные цены и простые инструкции созданы для того, чтобы домашний пекарь отточил свои навыки.

    14. Как получить от ели

    «Ель» предлагает шесть уроков, которые научат вас «как делать пирожные», включая то, как сделать их красивыми, когда выпечка готова.Ознакомьтесь с предложениями после прыжка и дайте нам знать, как обстоят дела у вас. Это формат электронной почты, поэтому следить за ним очень легко!

    15. Easy Mini Buttercream Cakes from Rosie’s Dessert Spot

    Нам также пришлось добавить здесь несколько классов мини-тортов! Мы любим эти очаровательные маленькие узоры, и вы захотите узнать, как сделать эти маленькие кусочки красивыми. Возьмите руководство на YouTube.

    Мастер-класс Perfect Piping плюс Рецепт Royal Icing Cupcake Jemma

    видеоописание

    Приготовьте ванильные кексы, на которые можно потрогать — Мишель Найду: Привет, Джемма, надеюсь, мой комментарий не затеряется в море комментариев.Мне нравятся такие видео, потому что они настолько информативны. Моим родителям в декабре этого года исполняется 25 лет, и я бы очень хотел испечь им причудливый двух- или трехуровневый торт. Я узнал королевскую глазурь, как выложить двухуровневый торт и даже как наслоить помадку, но я бы очень, очень хотел, если бы вы могли сделать рецепт помадки тоже. Большое спасибо за прекрасный контент, который вы публикуете. Моя семья очень любит твои торты. 🙂
    Дата: 2019-10-31

    Комментарии и обзоры: 9

    Теш Парех
    Джемма или кто-либо еще, кто мог бы помочь Я борюсь с моей королевской глазурью, в которой есть ТОННА воздуха, который не использовался я даже поменял марку порошка безе, который использую, думая, что это поможет, вместе с просеиванием сахара, и я не знаю, что делать.Есть какие-нибудь предложения, как избавиться от пузырьков воздуха и получить красивое гладкое печенье, подобное вашему?

    Alexis G
    Мне было любопытно, можно ли наклеить сообщения на вощеную бумагу, дать ей высохнуть и, возможно, поднять ее с бумаги на печенье / торт / кекс. Мне сложно обвязать кантом какие-либо предметы декора, потому что мои руки очень трясутся, когда я нажимаю на них. Если есть какие-либо предложения о способах борьбы с этим, я был бы очень признателен

    Джонатан Лайвли
    Джемма, мне нравятся ваши видео. Каждую неделю вы вдохновляете меня испечь что-нибудь вкусненькое для моих коллег по работе.Я живу в Америке, но через несколько недель приеду в Европу, чтобы совершить пешую феерию, и моя первая остановка — Лондон. Посещение вашей пекарни — первое место в моем списке, и мое занятие №1, пока я в вашем замечательном городе. . Не могу дождаться, чтобы увидеть, где творится волшебство 🙂

    Чарли Рэдфорд
    Может быть, это мой странный мозг, но наблюдение за тем, как звучат слова, меня успокаивает. Раньше я нервничал, когда пытался нанести глазурь, поэтому мой брат отправил меня на урок декоративной обвязки для рождественского подарка.Это был всего лишь один урок, но он действительно помог. Мы не научились писать, поэтому это прекрасное видео было очень полезно.

    Helena Angelina
    Я слышал, что некоторые говорят, что добавление небольшого количества глицерина в королевскую глазурь сделает ее твердой сверху, но мягкой снизу, что сделает ее более вкусной; однако я также слышал, как другие говорят, что глицерин испортит вашу королевскую глазурь, и она вообще не застынет — блин, что это правда? Я бы хотел знать, Джемма. PS Я влюблен в твой товар, чувак.

    Jill Ackerman
    Мне очень понравилось это видео. Я делаю специальные файлы cookie для своего бизнеса, обычно 150–200, и не ОДИН похож на другой, поэтому я очень внимательно следил за вашей техникой.Был бы признателен за видео, где я могу увидеть, как вы стабилизируете руку или локоть или что-то еще, что помогает вам оставаться в равновесии.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *