Творожно сметанный крем с желатином: Творожный крем с желатином для бисквитного торта
Пошаговый рецепт сметанного крема с желатином для торта
1 порция
40 минут
209 ккал
5/5 (2)
Сам по себе крем из сметаны получается очень жидким, поэтому он не очень широко используется в кондитерских изделиях. Однако ситуацию можно исправить с помощью желатина. Его добавление позволяет использовать сметанный крем для большого количества тортов в качестве прослойки или декора. При желании, можно его подавать, как самостоятельный десерт. Чтобы крем хорошо держал форму, нужно использовать жирную сметану, а сахар заменить сахарной пудрой. Сейчас хочу поделиться с вами рецептами, которыми пользуюсь сама.
Крем из сметаны, творога и желатина для торта
Нам потребуются: миксер, посуда для микроволновки, миска, микроволновка.
Ингредиенты
сметана | 135 г |
творог | 135 г |
сахарная пудра | 65 г |
ванильный сахар | 3 г |
желатин | 8 г |
вода | 55 мл |
Этапы готовки
- Нам нужно, для начала, залить желатин водой и оставить его до набухания.
- Охлажденную сметану перекладываем в миску и слегка взбиваем.
- Затем всыпаем ванильный сахар, сахарную пудру и продолжаем взбивать, чтобы компоненты хорошо смешались.
- В миску к сметанной массе выкладываем творог и перемешиваем с помощью миксера.
- Нам нужно, чтобы получилась масса с однородной текстурой, без комочков.
- Набухший желатин ставим в микроволновку, даём ему растопиться и слегка остужаем. Затем подливаем тонкой струйкой в творожно-сметанную массу, постоянно взбивая миксером на самой низкой скорости.
- Готовый крем лучше всего использовать сразу, чтобы он не начал застывать.
Видеорецепт сметанного крема с желатином и творогом для торта
Этот ролик ознакомит вас с процессом приготовления сметанного крема с добавлением творога и желатина.
Сметанный крем с бананом и желатином
Время готовки: 35-40 минут.
Нам потребуются: блендер, микроволновка, миски, посуда для микроволновки.
Ингредиенты
сметана | 135 г |
сахарная пудра | 16 г |
варёная сгущенка | 20 г |
банан | 45 г |
желатин | 6 г |
молоко | 35 мл |
Этапы готовки
- Банан очищаем, измельчаем на произвольные кусочки и выкладываем в стакан для блендера или миску.
- Заливаем желатин молоком и оставляем, чтобы он немного набух. Когда желатин полностью набухнет, нам нужно будет растопить его в микроволновке или водяной бане.
- Выкладываем к банану сахарную пудру, варёную сгущенку, сметану.
- Перебиваем погружным блендером, чтобы получилась масса без комочков и с однородной текстурой.
- Затем вливаем растопленный и слегка остывший желатин в крем, ещё раз перебиваем всё погружным блендером.
- Готовым кремом можно сразу промазывать торт. Если же крем кажется вам жидковатым, можно дать ему постоять несколько минут, и только после этого использовать.
Видеорецепт крема из сметаны, банана и желатина
Из следующего ролика вы узнаете, как сделать простой и вкусный сметанный крем с добавлением желатина, банана и сгущенки.
Сметанный крем с какао и желатином
Время готовки: 30-35 минут.
Нам потребуются: кастрюлька или сотейник, миксер, миски.
Ингредиенты
сметана | 125 г |
молоко | 110 мл |
сахар | 65 г |
какао-порошок | 16 г |
ванилин | 2 г |
желатин | 6 г |
вода | 25 мл |
Этапы готовки
- В кастрюльку или сотейник вливаем 45 миллилитров молока, всыпаем сахар и какао-порошок.
- Перемешиваем, ставим на маленький огонь и оставляем до полного растворения сахара и закипания смеси.
- Готовую массу перекладываем в посуду, в которой можно будет взбивать, ставим её в миску с очень холодной водой и слегка взбиваем молочную массу миксером.
- Затем сметану смешиваем с оставшимся молоком, взбиваем миксером.
- Вливаем к молоку со сметаной шоколадно-молочную смесь и с помощью миксера перемешиваем на низкой скорости.
- Желатин заливаем горячей водой, перемешиваем и тонкой струйкой вливаем крем, взбивая миксером на низкой скорости.
- У нас должна получиться однородная масса. Готовый крем можно использовать сразу.
Видеорецепт шоколадного сметанного крема с желатином
Этот видеоролик ознакомит вас с процессом готовки шоколадного крема из сметаны с желатином.
Добрые советы
- Сметанный крем с желатином можно использовать для смазывания коржей, а можно сделать из него широкую прослойку.
- Для приготовления крема подойдёт только сметана, которую вы только что достали из холодильника.
- Набухший желатин можно растапливать любым удобным для вас способом (в микроволновке или на водяной бане).
- Для сметанно-творожного крема творог можно предварительно перебить блендером или перетереть через сито.
- Желатин можно замачивать как в молоке, так и в воде.
- Чтобы крем получился более воздушным, сметану можно отдельно взбить миксером на высоких оборотах.
Отлично подходит для смазывания коржей торта крем из сметаны и сгущенки. Он очень прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. Когда хочется быстро сделать вкусный торт, я использую простой крем из сметаны. Для его проявления необходимы только сметана и сахарная пудра.
Сметанный крем с желатином можно использовать для тортов, пирожных и различных десертов. Друзья, а как вы готовите крем из сметаны с желатином?Используете натуральный цвет продукта или вводите в него какие-нибудь добавки? Для каких тортов предпочитаете использовать такой крем? Поделитесь опытом в комментариях.
Как приготовить творожно-сметанный крем для торта по рецепту с фото
Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений
admin
Содержание:1 Творожный крем со сметаной для торта2 Крем шоколадно-творожный для торта3 Крем десертный творожно-йогуртовый4 Видеорецепт творожно-сметанного крема для торта Многие…
Многие хозяйки ломают голову в поисках десерта, который будет не только вкусным, но и полезным, а еще не навредит фигуре. Несомненно, торты и пирожные домашнего приготовления будут более полезными, чем магазинные, ведь вы точно знаете, из чего их готовите. Ну, а пользы такому лакомству придадут натуральные ингредиенты. Предлагаем вам приготовить крем из творога и сметаны.
Этим воздушным, тающим во рту кремом можно наполнить эклеры, намазать торт, начинить блины, да и просто употреблять в качестве десерта с фруктами. Попробуйте, и вы убедитесь, что этот диетический крем готовится очень легко и быстро. Особенно, когда на помощь приходит кухонная техника.
Творожный крем со сметаной для торта
Кухонная техника и утварь: небольшая кастрюля, несколько мисок, ложка, миксер или кухонный комбайн.
Ингредиенты
Сметана | 450 г |
Сахар | 150 г |
Творог | 300 г |
Ванилин | 1 упаковка |
Желатин | 30 г |
Вода | По вкусу |
Как выбрать качественный творог?
Если есть возможность, покупайте свежий творог на рынке у проверенных продавцов. Это творог натурального приготовления, он не имеет в своем составе сторонних добавок. Творог готовят только из молока и «живой закваски». Обратите внимание на условия хранения творога на рынке – не покупайте творог, который долгое время пребывал на солнце или в жаре.
Если же вы покупаете творог в магазине, обращайте внимание на состав. В качественном твороге не должно быть таких добавок как растительные жиры, крахмал, загустители или усилители вкуса. Кроме того, избегайте таких продуктов, как «творожная масса» или «творожный продукт» – это указывает на использование производителями сторонних добавок, изменение рецептуры приготовления творога. Это может звучать очевидно, но все же напомним: проверяйте дату производства, срок хранения, соблюдение температурного режима хранения (творог должен быть обязательно представлен на холодильных стеллажах, в специальных холодильниках). Творог должен быть белого цвета, мягкой и однородной консистенции.Для более воздушной и нежной консистенции крема творог необходимо предварительно перетереть в однородную массу, а вместо сахара используйте сахарную пудру.
Процесс приготовления
- Желатин необходимо замочить в холодной воде. В отдельную миску всыпаем 2 столовых ложки желатина и заливаем водой в пропорции 1:2, перемешиваем и даем желатину набухнуть.
- В миксере или кухонном комбайне нужно взбить творожную массу c добавлением ванильного сахара.
- Добавить сметану и сахар и взбивать несколько минут.
- На медленном огне или водяной бане подогреть желатин в течение одной минуты, чтобы он стал жидким.
- Понемногу добавить желатин к взбивающейся массе в миксере. Взбивать еще на протяжении минуты. Дать крему постоять в течение получаса перед тем, как намазывать торт или наполнять им пирожные.
Если хочется приготовить торт с шоколадным кремом, почему бы не воспользоваться еще одним простым вариантом творожного крема?
Крем шоколадно-творожный для торта
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: для 1 торта.
- Кухонная техника и утварь: миксер или блендер, глубокая миска, ложка.
Ингредиенты
- творог – 200 г;
- жидкая сметана – 200 г;
- сахарный песок – 100 г;
- нежирное молоко – 100 мл;
- какао-порошок – 30 г;
- тертый шоколад – 1 ст. ложка.
Процесс приготовления
- В миске смешать сахар и какао-порошок. Постепенно добавить молоко, все время помешивая, чтобы не образовались комочки.
- Творог перетереть и погрузить в миксер. Добавить сметану.
- К творожно-сметанной массе влить молоко, смешанное с сахаром и какао. Крем взбивать до однородной консистенции.
- Оставить массу охлаждаться в холодильник на полчаса.
Таки кремом можно смазать торт, а верхний слой посыпать тертым шоколадом. Этот крем можно использовать и как самостоятельное блюдо, в качестве десерта.
Крем десертный творожно-йогуртовый
Еще один вариант приготовления нежного творожного крема, но без желатина. Такой легкий и воздушный крем можно употреблять как самостоятельный десерт, он безвредный во время диет (в разумных количествах, разумеется), да и дети будут в восторге.
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: 4.
- Кухонная техника и утварь:
Ингредиенты
- жирная сметана – 400 г;
- сахар – 100 г;
- натуральный йогурт – 200 г;
- творог домашний – 300 г;
- ванилин – 1 упаковка.
Процесс приготовления
- Предварительно перетертый творог отправить в миксер. Взбить на средней скорости в течение минуты.
- Добавить йогурт и ванилин к творогу.
- Сметану смешать с сахаром и также отправить на взбивание. Всю массу взбивать на максимальной скорости, пока консистенция не станет однородной.
- Воздушный крем-десерт готов. Перед употреблением рекомендуется отправить крем в холодильник для загустения.
Такой крем легко разнообразить фруктовыми нотками. Добавьте на стадии взбивания легкие летние ягоды – малину или клубнику, и блюда с таким кремом сразу станут хитом вашего стола.
Видеорецепт творожно-сметанного крема для торта
Подробный пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного крема для тортов можно посмотреть на этом видео.
Для тех, кто вдохновился нашими рецептами вкусного и полезного крема для торта и хочет попробовать еще варианты его приготовления, предлагаем воспользоваться рецептами творожно-сливочного и самого простого творожного крема для торта.
А опытные хозяюшки могут поделиться своими секретами и рецептами творожно-сливочного крема и блюд с ним в комментариях! Ждем с нетерпением новых идей и советов!
Творожный крем с желатином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить крем творожный с желатином для торта
Готовя торт, любой кулинар старается, чтобы он был не только очень вкусным, но и достаточно полезным (насколько это вообще возможно). Жирные, масляные и сливочные кремы нравятся не каждому из-за большого наличия в нём жира, а вот достаточно полезный творожный крем может стать в этом деле приятной альтернативой.
Сегодня приготовим творожный крем с желатином. Такой крем очень быстро густеет, а затем отлично держит форму, поэтому его необходимо готовить непосредственно перед промазыванием коржей. Таким кремом также можно наполнять эклеры, песочные корзинки, трубочки и орешки.
По желанию вы можете дополнительно ввести в состав этого крема лимонную или апельсиновую цедру, ванильный сахар, коньяк, растопленный шоколад или несколько капель пищевого красителя высокого качества.
Как приготовить «Творожный крем с желатином» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
20 грамм желатина залить 100 мл холодного кипячёного молока и оставить на 15 минут.
Шаг 3 Ссылка
900 грамм творога поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с остальным кипячёным холодным молоком (150 мл). Измельчить до образования однородной массы.
Как протереть творог блендером
Шаг 4 Ссылка
Добавить 150 грамм сахара и включить комбайн ещё на 2-3 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до полного растворения. Влить растворённый желатин в творожную массу и тщательно перемешать (с помощью комбайна). На этом этапе вы можете добавить ароматизаторы и красители. Я добавил несколько капель пищевого красителя.
Шаг 7 Ссылка
Должна получиться абсолютно однородная, нежная масса.
Шаг 8 Ссылка
Творожный крем с желатином готов. Работайте с таким кремом быстро, так как через 20 минут он уже будет достаточно густой.
Творожный крем для торта с желатином рецепт для бисквитного торта
- Категория:
- Крем для торта
- Мария Квашонкина
Если сметана, которую вы взяли для приготовления крема, оказалась жидкой, ее можно загустить без использования каких-либо добавок. Для этого на миску кладем, сложив в несколько слоев, марлю и выливаем на неё сметану. Соединяем все четыре конца марли и подвешиваем. Спустя полчаса ваша сметана готова к дальнейшему использованию.
Можно добавить пару столовых ложек сухого какао или растворимого кофе или горсть измельченных орехов.Ингредиенты
- Сахарный песок
- 100 г
- Сметана 25%
- 500 г
- Творог
- 300 г
- Сахар ванильный
- 1 пакетик
Время приготовления:
10 мин
Основной ингредиент:
Сметана
Последовательность приготовления
- Взбиваем сметану с ванильным и простым сахаром на протяжении 3 минут.
- Протираем творог через сито или разбиваем комочки с помощью блендера.
- Соединяем сметану с творогом.
- Хорошо взбиваем до получения однородной консистенции.
Интересно будет услышать ваши комментарии.
Другие рецепты
Устойчивый сметанный крем с желатином для торта рецепт с фото пошагово
на 12 капкейков:100 грамм сахарной пудры
250 грамм сметаны от 30% или отвешенной
5 грамм желатина
250 грамм творожного сыра
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Сметанно-творожный крем
Сметанно-творожный крем прост в приготовлении, всегда получается вкусным, нежным и воздушным. Он позволяет разнообразить палитру вкусов десертов, особенно если часто готовить пирожные и торты в домашних условиях. Рецептов приготовления такого крема существует достаточно много, ниже приведем некоторые из них.
Сметанно-творожный крем
Ингредиенты:
- творог – 1 пачка;
- сметана 20% — 400 мл;
- сахар – 1 стакан.
Приготовление
Творог измельчаем, чтобы не осталось мелких зернышек. Добавляем сахар, сметану – все взбиваем. Чтобы вкус крема стал более нежным, добавляем ванилин и орехи (их стоит немного измельчить).
Творожно-сметанный крем для торта
Ингредиенты:
Для бисквита в мультиварке:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 1 мульти стакан;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Для крема:
- сметана – 500 г;
- сахар – 1 стакан;
- творог – 300 г;
- ванилин – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
В первую очередь займемся выпечкой бисквита. Для этого взбиваем яйца до пены, добавляем сахарный песок. Муку соединяем с разрыхлителем и потихоньку добавляем к яйцам с сахаром, при этом постоянно взбиваем массу. Форму мультиварки смазываем маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем бисквит в режиме «Выпечка» 50 минут. Ждем, пока бисквит остынет, и разрезаем его на равные части.
Для того чтобы приготовить крем из творога и сметаны, последнюю взбиваем с сахаром и творогом, добавляем ванилин. Промазываем коржи кремом и даем пропитаться 1,5 часа в холодильнике.
Сметанно-творожный крем с желатином
Ингредиенты:
- желатин – 10 г;
- творог жирный – 250 г;
- сметана – 1 стакан;
- сахар – 1/2 стакана;
- вода.
Приготовление
Желатин бросаем в 1/4 стакана холодной воды и оставляем на 15 минут, затем греем на умеренном огне до растворения, и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков, и не в коем случае не кипятим. Творог растираем с сахаром и соединяем со сметаной и все это хорошенько взбиваем миксером. Желатин медленно вводим в заготовку и тщательно перемешиваем.
Рецепт сметанно-творожного крема
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- сметана жирная – 250 г;
- желатин – 10 г;
- сахар — 0,5 стакана.
Приготовление
Желатин высыпаем в холодную воду. Потом подогреваем его и помешиваем до растворения. Творог растираем с сахаром, добавляем сметану и взбиваем. Постепенно во взбитую массу добавляем желатин и перемешиваем. Главным в приготовлении крема является хорошо взбитая сметана.
Чтобы крем получился воздушным, сметану перед приготовлением необходимо охладить и поддерживать ее температуру в процессе приготовления. Для этого можно поставить емкость со сметаной холодную воду. Взбиваем при помощи блендера или миксера. Можно в крем добавить сгущенку, лимонный сок, ванилин, цедру апельсина. Крем готов.
Сметанный крем с желатином для торта и бисквита
Сметанный крем с желатином ценится хозяйками за густую нетекучую текстуру и универсальность, позволяющую использовать его для пропитки любых коржей или декора десертов. Торты или пирожные с подобной добавкой всегда имеют потрясающий нежный и гармоничный вкус.
Как сделать сметанный крем с желатином?
Крем из сметаны и желатина сравнительно просто готовится, особенно, если в распоряжении имеется мощный миксер и качественное сырье.
- Сметана должна быть жирностью не менее 20%, если продукт жидкий, ситуацию исправит предварительное его отвешивание в марлевом или тканевом отрезе. Таким манером удастся избавиться от излишков сыворотки, и сметана станет гуще.
- Нужное количество желатина замачивают в воде, а затем прогревают на водяной бане или в микроволновке до растворения гранул.
- Охлажденную сметану взбивают миксером на высоких оборотах до загустения, постепенно подсыпая в процессе сахарный песок.
- В крем добавляют остывшую желейную воду.
- Перед использованием сметанный крем с желатином располагают в холодильнике на 1-3 часа.
Сметанный крем с желатином для бисквитного торта
Приготовленный сметанный крем с желатином для торта должен иметь умеренную густоту и степень сладости, которая гармонично дополнит используемые коржи. Традиционным дополнением подобной пропитки является ванилин или ванильный сахар, который добавляют вместе с остальными ингредиентами при взбивании основы.
Ингредиенты:
- сметана – 600 г;
- сахар – 1 стакан;
- ванилин – 1 щепотка;
- желатин – 3 ч. ложки;
- вода – 60 мл.
Приготовление
- Замачивают желатин в воде, оставляют на 15 минут.
- Распускают желейные гранулы, нагревая смесь при помешивании, остужают.
- Сметану взбивают 5 минут миксером, всыпают сахар и взбивают еще 5 минут.
- Вмешивают в сметанную основу желатин.
- Оставляют желейный крем из сметаны на час в холодильнике.
Творожно-сметанный крем с желатином
Творожно-сметанный крем для торта с желатином превосходно проявляет себя при декоре изделий, пропитывании коржей и дополнении их фруктами, ягодами. Творог предпочтительно использовать мягкий, без крупинок. Зернистый продукт требует предварительного перетирания через мелкое металлическое сито или обработке его блендером до однородности.
Ингредиенты:
- творог – 400 г;
- сметана – 200 г;
- сахар – 1 стакан;
- вода – 100 мл;
- желатин – 2 ст. ложки;
- ванилин.
Приготовление
- Желатин замачивают в воде на 15-20 минут, распускают гранулы на водяной бане.
- Оставляют желейную смесь до остывания.
- Смешивают сметану с творогом и сахаром, добавив ваниль.
- Взбивают массу миксером 10 минут.
- Тонкой струйкой вливают в творожно-сметанную основу желейную воду, размешивая.
- Для более густой текстуры помещают сметанный крем с творогом и желатином на час в холод.
Сметанный крем с желатином и бананом
Рецепт сметанного крема с желатином можно разнообразить, добавив в состав бананы. Полученная субстанция станет не только великолепным дополнением к пышным и воздушным бисквитным коржам при создании торта, но и потешит вкусовые рецепты сладкоежек при самостоятельной подаче. Если бананы не сладкие, порцию пудры можно увеличить.
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.;
- сметана – 500 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- вода – 100 мл;
- желатин – 20 г;
- ванилин.
Приготовление
- Замачивают в воде, а затем распускают на водяной бане желатин, дают остыть.
- Взбивают до густоты сметану, постепенно добавив всю пудру.
- Добавляют растертые бананы, желейную воду и помещают сметанный крем с бананом и желатином минимум на час в холодильник.
Крем со сливками, сметаной и желатином
Крем из сметаны, сливок и желатина подойдет для создания тортов-суфле или других десертов подобного рода. Желейные гранулы в данном случае замачиваются и распускаются в молоке, которое может быть домашним или магазинным. Воздушность крема достигается за счет сливочной пены, которую возможно получить только из сливок жирностью более 30%.
Ингредиенты:
- сливки – 150 мл;
- сметана – 400 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- молоко – 80 мл;
- желатин – 20 г;
- ванилин.
Приготовление
- Замачивают в молоке, а затем прогревают и распускают желатин.
- Взбивают по отдельности охлажденную сметану с ванилином и сахарной пудрой и сливки до пиков.
- В сметанную основу вмешивают на невысоких оборотах желейную воду, а затем аккуратными движениями снизу вверх сливочную пену.
- Перекладывают густой сметанный крем с желатином на бисквит или в форму и помещают в холодильник для застывания.
Сметанно-йогуртовый крем с желатином
Менее калорийным будет сметанно-желейный крем для торта, если порцию сметаны дополнить натуральным густым йогуртом. Нежнейшая текстура подобной пропитки великолепно гармонирует с ломтиками консервированных персиков, ананасов, мякотью бананов, апельсинов или мандаринов, другими фруктами.
Ингредиенты:
- йогурт натуральный – 400 г;
- сметана – 400 г;
- сахар – 250 г;
- вода – 1/3 стакана;
- желатин – 20 г;
- ванилин.
Приготовление
- Замачивают желатиновые гранулы в воде, оставляют на 20 минут.
- Нагревают желатин с водой на водяной бане, размешивая, до растворения гранул.
- Оставляют желейную воду остывать.
- Взбивают сметану с сахаром 10 минут, добавив ванилин.
- Добавляют йогурт и желатиновую основу, размешивают миксером на низких оборотах.
- Помещают сметанный крем с желатином на час в холодильник.
Сметанный крем со сгущенкой и желатином
Рецепт крема со сметаной и желатином нередко дополняют сгущенкой, которая станет подсластителем основы и ее дополнительным вкусовым наполнителем. Более легкой пропитка будет, если желатин растворять в воде. Максимально насыщенный же вкус удастся получить, заменив воду жирным домашним молоком.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 400 г;
- сметана – 400 г;
- молоко – 100 мл;
- желатин – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Распускают желатин в молоке, замочив гранулы на 20 минут и подогрев смесь на водяной бане.
- Взбивают сметану тщательно до пышной пены.
- Добавляют порциями сгущенку, каждый раз массу взбивая.
- На низких оборотах вмешивают понемногу в крем остывшую желейную воду.
- Помещают пропитку на пару часов в холодильник.
Шоколадный крем с желатином и сметаной
Сметанный крем для бисквита с желатином легко наполнить шоколадным вкусом, добавив в состав порошок какао. Еще более насыщенной пропитка получается, если вмешать в основу распущенный на водяной бане шоколад, темный или молочный. Густоту и плотность крема легко отрегулировать, уменьшив или увеличив на треть порцию желейных гранул.
Ингредиенты:
- порошок какао – 4 ст. ложки;
- сметана – 500 г;
- сахар – 1 стакан;
- вода – 100 мл;
- желатин – 20 г;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Замачивают в воде желатин, прогревают до растворения гранул, остужают.
- Взбивают сметану с добавлением обычного и ванильного сахара 10 минут.
- Добавляют в сметанную массу какао, взбивают на низких оборотах.
- Вмешивают небольшими порциями в крем желейную воду, помещают пропитку на 1-2 часа в холод.
Сметанный крем с желатином для «Медовика»
Крем из сметаны с желатином для торта «Медовика» можно приготовить с добавлением молока, воды или молочной сыворотки, в которой растворить желейные гранулы. В последнем случае пропитка приобретает приятную кислинку, которая как нельзя лучше гармонирует со сладкими насыщенными медовыми коржами.
Ингредиенты:
- сметана – 500 г;
- сахар – 1 стакан;
- сыворотка – 1 стакан;
- желатин – 1,5 ст. ложки.
Приготовление
- В сыворотке замачивают желатин, а через 30 минут прогревают немного до растворения гранул, помешивая.
- Взбивают сметану с сахаром на высоких оборотах миксера 10 минут.
- После остывания желейной сыворотки ее вмешивают в сметанную основу.
- Помещают крем на 30-40 минут в холод, после чего используют для промазывания медовых коржей.
Сметанный крем-десерт с желатином
Если хочется полакомиться вкуснейшим сметанным кремом, приготовленным в виде десерта, самое время исполнить следующий рецепт. В основу в данном случае добавляется банановое пюре и апельсиновый сок, а при подаче лакомство дополняется ломтиками свежей мякоти цитрусов. При желании можно использовать другие фрукты или ягоды на выбор.
Ингредиенты:
- бананы – 3 шт.;
- апельсины – 2 шт.;
- сметана – 350 г;
- сахар – 0,5 стакана;
- желатин – 20 г;
- ванилин – 2 щепотки.
Приготовление
- Желатин заливают стаканом воды, оставляют для набухания, после чего прогревают до распускания гранул и остужают.
- Смешивают сметану, сахар, бананы, ваниль.
- Добавляют сок одного апельсина и пробивают все тщательно блендером.
- Разливают массу по креманкам, добавляют ломтики оставшегося апельсина.
- Оставляют сметанный крем с желатином и фруктами до застывания в холодильнике.
Крем сметана с желатином
Замечательный крем для торта, который сделан из сметаны, сахара и желатина. Этот крем можно подавать как отдельный десерт.
Состав
Для торта:Сметана (20%) — 800 г
Сахарная пудра — 150 г или по вкусу
Молоко (вода) — 70 мл
Желатин — 2 столовые ложки.
Ванилин — по вкусу
На десерт:
Сметана (15-20%) — 400 г
Молоко (вода) — 35 мл
Желатин — 1 ст.
Сахарная пудра — 60 г
Ягоды или фрукты — по желанию
Процесс приготовления
Сметана с желатином довольно популярна в домашней кухне. Он идеален не только для приготовления тортов и пирожных, но и в качестве десерта.
Крем получается густым, нежной консистенции. Готовится довольно быстро и легко.
Чтобы приготовить сметану с желатином для торта, приготовьте продукты согласно списку.
В небольшую емкость налейте желатин, залейте его молоком или водой, перемешайте и оставьте на 30-40 минут для набухания.Советую залить желатин молоком, тогда крем приобретет более нежную консистенцию. Набухающий желатин нагревают удобным для вас способом: на плите или в микроволновке но не кипятят. Затем остужаем до теплого состояния.
В другой емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбивать миксером на средней скорости 2-3 минуты.
Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой в охлажденные до теплого состояния желатина сливки.Смешайте до однородности со средней скоростью 1-2 минуты.
Нежнейшая сметана с желатином готова.
Для прослоения торта используем сразу. Для приготовления торта крем нужно охладить в холодильнике. Как только он начинает немного «схватывать», кладите в кондитерский мешок и украшайте торт.
Сметану с желатином можно подавать как десерт. Как только сметана начинает «схватываться», выкладываем крем в вазочки, бутерброд, при желании ягоды или кусочки фруктов, и ставим для стабилизации в холодильник.
Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенным молоком и желатином
Десерт из творога и сметаны с клубникой, сгущенным молоком и желатином
89 Созданный: 10 апреля 2021 г. Последнее обновление: 10 апреля 2021 г.
Порций: четыре
Время на подготовку: 20 минут
Время на подготовку: 3 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника 400 г
творог 300 г
сметана 200 г
сгущенное молоко 100 г
вода 100 мл
сахара 4 столовые ложки
желатин 1 ст.
ванилин
ПОДГОТОВКА: +
Желатин залить теплой водой и отставить для набухания, затем поставить на водяную баню до полного растворения желатина, не давая ему закипеть.
Добавляю в творог сгущенку, сахар, сметану, ванилин и осторожно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и еще раз хорошо перемешиваю.
Еще делаю белый десерт, для этого кладу клубнику в стакан, который разрезаю на четыре части и заливаю белой массой, которую предварительно отлил из общей массы.
Отправляю в холодильник на 2-3 часа. Украсить десерты можно на свое усмотрение, я украсила измельченной клубникой. Приятного аппетита!
Состав
Проезд
Поделиться с:
Сметана.Со сгущенкой, с желатином, творогом
Сладкое может и должно пригодиться! И те, кто готовится, должны об этом позаботиться. Сметана со сгущенкой — отличная альтернатива любым другим кремам. Если ребенок может есть сгущенку, а сметану он не любит, то, сделав торт с таким кремом, вы ему точно порадуете! К тому же это довольно просто. И не стоит говорить о лакомстве даже лишних слов.
Сметана со сгущенкой
Самый простой рецепт включает только базовые ингредиенты.Для этого берем сметану (800 г), желательно не менее 30% жирности, и оставляем на ночь в нескольких слоях марли, свешиваясь над емкостью. Так с него стекает вся лишняя влага. Особенно такой подготовительный этап необходим для покупной сметаны, которую приготовили не в домашних условиях.
Банку сгущенки опускают в кастрюлю с водой. Воды нужно так много, что в нее погружается вся банка. Довести до кипения и варить 40 минут. За это время сгущенное молоко готовится и приобретает карамельный цвет.
Далее взбиваем сметану со сгущенкой. Лучше делать это миксером. Сметана со сгущенкой готова!
Сметана с желатином (1)
Этот рецепт крема следует готовить непосредственно перед употреблением.
Желатин (2 чайные ложки) заливают полстакана воды и оставляют на 20-30 минут. После этого растворяют на водяной бане, но не доводят жидкость до кипения.
Сметана взбивается до тех пор, пока ее объем не увеличится минимум в 2 раза.Далее, продолжая добавлять 1 стакан сахара, немного ванильного сахара. Как только масса станет однородной, в нее вливают тонкую струйку желатина и тщательно перемешивают.
Сметана с желатином (2)
Рецепт еще проще, но не менее вкусен.
Сметану (1 стакан) взбиваем, как в предыдущем рецепте, добавляем сахарную пудру в количестве 4 ст.
Желатин (1 чайная ложка) выливают в воду (4 стакана), оставляют на некоторое время, затем нагревают, полностью растворяя желатин, и тонкой струйкой в теплом состоянии (около 40 ° C) вливают в основную массу крема.
Для этого рецепта можно брать не воду, а молоко в том же количестве.
Крем творожный (1)
250 г творога взбивают с сахарным песком (150 г). Добавить 400 г сметаны и тщательно перемешать.
Крем готов!
Творог и сметана (2)
200 г творога измельчить с 1 пакетиком ванили и 1 стаканом сахара. Затем добавьте пол-литра сметаны и тщательно перемешайте массу до получения достаточно густого и однородного крема.
Творог и сметана (3)
Желатин (10 г) оставляют в холодной воде (четверть стакана) на 15 минут. Затем его нагревают и, помешивая, растворяют. Нельзя доводить эту смесь до кипения.
250 г творога натирают с полстаканом сахара, добавляют 250 г сметаны и все тщательно взбивают.
Желатин медленно добавляют к массе и перемешивают.
Главный секрет вкусной сметаны в том, что сметану хорошо взбивать.Для этого его нужно охладить. Желательно, чтобы в самом процессе поддерживалась невысокая температура, например, опустить емкость со сметаной в глубину, наполненную холодной водой. Взбить как венчиком, так и с помощью миксера, блендера или кухонного комбайна.
Для любителей экспериментов можно попробовать добавить в сметану со сгущенкой (или что-либо из вышеперечисленного) несколько капель лимонного сока, ванилина, цедры апельсина или его сока, молотой корицы, ликера, рома или коньяка.
Если в крем добавляют творог, он должен быть жирным и потрепанным.Для этого можно использовать, например, сито. Сметана должна быть маслянистой. В некоторых рецептах допускается жирность 20%, но в целом она должна быть более 30%.
Если есть желание, то в любой крем можно добавить крем. Их взбивают со сметаной и подход к этому процессу похож на взбивание сметаны. Они обязательно должны быть холодными, иначе ничего не получится.
Желаем вкусных сладостей и хороших кремов!
Панна котта из сметаны с соусом из летних ягод
Панна котта — простой итальянский десерт, о котором многие никогда не слышали, но он один из моих любимых.Этот рецепт был одним из моих первых экспонатов с голубой лентой на Ярмарке штата Айова, поэтому он занимает особое место в моей книге. В основе этого кремового острого рецепта лежат 2 основных ингредиента: жирная сметана и жирные сливки.
Недавно я написал о своей поездке в AE Dairy, нашу местную молочную ферму здесь, в Айове, и я увидел оба этих продукта в упаковке, это было потрясающе. Если есть что-то, что вы ВСЕГДА найдете в моем холодильнике, будьте уверены, это сметана в какой-то форме. Я люблю это.
Вам понравится запах, который сметана придает этому десерту, а текстура этой паннакотты великолепна. Я люблю подавать это со свежими ягодами и медом, свежими ягодами в ягодном сиропе, ягодами и бальзамическим уксусом, клубникой и шоколадом… что угодно, я пробовала. Одно можно сказать наверняка, этот десерт всегда получает восторженные отзывы. Приготовьте паннакотту за 3 дня, и она прекрасно хранится в холодильнике.
Вы думали, что я приверженец масла… подумайте еще раз.В моем доме только одна марка сметаны. Приглашаем вас в любое время приехать и убедиться! Аааа, только текстура. Совершенство.
Из других новостей, цифровые термометры с мгновенным считыванием можно использовать не только для работы на кухне. Проверка температуры почвы, чтобы увидеть, насколько она теплая на разной глубине. Поскольку мы практикуем беспахотное земледелие, необработанная земля немного прохладнее, чем та, которая была обработана вокруг нас. Тем не менее, наступающие благоприятные температуры и хорошая погода — отличное время для начала посадки этой весной.
Мой папа занимается всем этим запутанным делом (посадка, опрыскивание и т. Д.), И в это время года мы (я, моя мама и сестра) запускаем запчасти, собираем семена, доставляем обед и катаемся. Здесь довольно много работы, но все это того стоит, когда приходит время выкатывать осенью и собирать урожай, мое любимое время года.
Фотография предоставлена моей маме, она прислала мне текстовое сообщение, в котором просто говорилось… «Когда-нибудь». Вы видите, как мой папа проходит мимо зернового бункера в тракторе.Подготовка всей техники и оборудования делает его очень загруженным в это время года.
Могу сказать вам одно … ему никогда не хватает помощи.
Удачной недели… и пусть будет ДЕСЕРТ!
Узнайте больше об AE Dairy и свяжитесь с ними на Facebook, Twitter, Pinterest и YouTube для получения отличных идей рецептов!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени AE Dairy через Burst Media. Мнения и текст — все мои.
Панна котта из сметаны с соусом из летних ягод
Легкая сливочная паннакотта, охлажденная до твердого состояния, сбрызнута ягодным сиропом и свежими ягодами. Превосходный летний десерт!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 4 часа 20 минут
Порции: 4 больших десерта
Автор: Кристен
Сметана Panna Cotta
- 1 пакет Knox Gelatin Unflavored (2 1/4 чайных ложки желатина)
- 3 столовые ложки холодной воды
- 1 1/2 стакана жирной сметаны AE Sour Cream
- 1 чашка жирных сливок AE, разделенный
- 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
- 1/3 стакана сахарного песка
Ягодный соус
- 3 стакана ассорти из ягод, свежая малина, ежевика, черника
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка Цедра лимона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Сметана Panna Cotta
В небольшой миске сбрызните желатин холодной водой.Отставить на 10 минут, чтобы желатин растворился. Тем временем в средней миске взбейте вместе 1/2 стакана сливок, сметану и ваниль, отставьте. В небольшой кастрюле нагрейте оставшиеся 1/2 стакана сливок и 1/3 стакана сахара на среднем огне до закипания. Когда смесь закипит, снимите ее с огня. Снимите с огня, добавьте размягченный желатин в горячие сливки и взбейте, чтобы они растворились. Процедите смесь горячих сливок / сахара / желатина в смесь холодных сливок / йогурта / ванили и перемешайте, чтобы смешать.Разлить по стаканам. Поставьте в холодильник на 4-8 часов, пока не станет твердым. Подавать с ягодным сиропом и свежими ягодами.
Соус из летних ягод
Смешайте половину ягод, сахар, цедру лимона и лимонный сок. Довести до кипения на среднем огне, кипятить еще 5 минут, при постоянном помешивании измельчить несколько ягод. Снять с огня, добавить ваниль, хорошо перемешать. Остудить до тепла. Добавьте оставшиеся ягоды. Выложите ложку на паннакотту перед подачей на стол.
Свежие ягоды и мед
Клубника и шоколадный соус
Свежая ежевика, сбрызнутая бальзамическим уксусом (измельченная в кастрюле до густоты) * Если вы хотите получить паннакотту с более тонкой текстурой, используйте только 1 1/2 чайной ложки желатина.Мне нравится моя немного крепкая, и рецепт это отражает. Связанные
Кристен
Фермер из Айовы в шестом поколении, эксперт по маме и булочкам с корицей.
Шведский десерт с кремом | Рецепт от Ли Энн Уилкс
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Сегодняшний рецепт — идеальное угощение для тех, кто не любит шоколад, на День святого Валентина или просто идеальное блюдо на любой день.
Я люблю шоколад так же сильно, как и другие люди, но на самом деле бывают случаи, когда я предпочитаю не шоколадный десерт шоколадному. Ты можешь в это поверить!? Шоколад, кажется, является выбором сезона с быстро приближающимся Днем святого Валентина, но сегодня я хотел бы поделиться с вами красивой и вкусной идеей десерта для всех, кто не любит шоколада в вашей жизни.Бьюсь об заклад, любителям шоколада он тоже понравится!
Если вы ищете вкусный шоколадный десерт на День святого Валентина, обратите внимание на шоколадно-ягодный пирог, шоколадные кексы с лавой, шоколадный торт с безе.
Сегодняшний рецепт не зря называют шведским кремом — он кремовый! Он легкий и вкусный, а если посыпать его свежими фруктами, он станет еще вкуснее и красивее. Это идеальный легкий и прекрасный десерт для вашего Валентина.
Слой свежего малинового соуса сверху — в значительной степени чистый продукт.
Если вы поклонник итальянской Panna Cotta, вам обязательно понравится шведская версия!
Шведские сливки — это смесь сливок, сахара, йогурта и сметаны.
Кто не мог не влюбиться в вас в этот День святого Валентина, если вы подадите им Swedish Cream! Важно иметь достаточно прозрачное блюдо для его подачи. Вот тот, который я использовал.
Просто возьми ложку и копайся. Это почти рай для ложки.
Шведский рецепт сливок
Шведский крем
Рецепт от: Ли Энн УилксСливочный и восхитительный, этот шведский рецепт сливок — идеальный десерт для не любителей шоколада.
Подготовка: 20 минут
Всего: 20 минут
Инструкции
Смешайте желатин с холодной водой и дайте постоять в течение одной минуты.
Смешайте взбитые сливки, сахар и замоченный желатин в кастрюле.
Готовьте на среднем огне до растворения желатина, прибл. 5 минут.
Переложите в миску и охладите 15 минут.
Добавьте йогурт, сметану и ваниль.
Разлейте смесь по отдельным чашкам.
Охладить до твердого состояния.
Топ с малиновым соусом и свежими ягодами.
Малиновый соус
В сковороде смешайте ягоды, воду и сахар.
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 20 минут.
Измельчите малину и пропустите через мелкое сито, чтобы удалить как можно больше семян.
Выбросьте семена.
Добавьте кукурузный крахмал к оставшимся 2 столовым ложкам воды, перемешайте до однородной массы.
Добавить в малиновую смесь и довести до кипения на среднем огне. Постоянно помешивая.
Готовьте в течение одной минуты, затем снимите с огня и остудите.
Добавьте к шведскому крему.
Пищевая ценность:
Калории: 390 ккал (20%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 17 г (106%) Холестерин: 98 мг (33%) Натрий : 56 мг (2%) Калий: 120 мг (3%) Сахар: 29 г (32%) Витамин A: 1054 МЕ (21%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 98 мг (10%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: десерт
Кухня: шведская
Ключевое слово: шведские сливки
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Рецепт адаптирован из Дариголда.
Сливочное йогуртовое желе | Клеобуттера
Скучно, ‘ol jello значительно улучшили с добавлением йогурта и сливок! Это простое добавление превращает его в кремовый десерт с легкой текстурой, богатым вкусом, идеально сладким с приятными нотками пикантности.
Этот рецепт был в моей семье еще до моего рождения, и все это время я скрывал его от вас.
Почему?
Потому что это так просто, я почти чувствую себя глупо размещать это.
Простые вкусы, простые шаги… такие вещи, которые не требуют рецептов, и я думал, что все знают, как их приготовить.
Оказывается … он не так хорошо известен, как я думал, поэтому мне пришлось пролить на него некоторый свет.
Если вы знакомы с этим десертом, я уверен, вы уже знаете, насколько он хорош.
Но если вы были в неведении относительно йогуртового желе, мне жаль сообщить вам, что вы упустили его. Чувак … забудь обычное ‘ol jello! Так, да ладно, лучше и, если уж на то пошло … еще и питательнее!
Я вообще-то не фанат желе. Я понимаю, что, вероятно, меня здесь меньшинство, но эта колышущаяся студенистая текстура — не моя чашка чая (передергивание!).
Это, с другой стороны… Я ЛЮБЛЮ.
Простая замена половины воды, использованной для «приготовления» желе, смесью йогурта и жирных сливок (или ВСЕГО йогурта, если вы хотите, чтобы все было постным) , преобразовывает эту гелеобразную монотонную текстуру с ароматом, который оставляет желать лучшего, превратившись в кремовый, шелковистый десерт с богатым вкусом и повышенной сложностью.
Это все равно что съесть более плотное охлажденное суфле!
Это один из тех рецептов, которые передала мне моя бабушка, пусть ее прекрасная душа упокоится с миром. А если вы пробовали ее кремовый мечтательный рисовый пудинг и Балах эль-Шам (ближневосточные оладьи), то знаете, насколько исключительны ее рецепты.
Она называла это «клубничное суфле», и это название прижилось. Мы до сих пор называем его «суфле», но мне пришлось изменить его здесь для технической точности.Это определенно не суфле, но в некотором смысле слабое его напоминание. Эта легкая кремовая текстура с освежающим фруктовым вкусом, вероятно, и стала причиной связи.
Неважно, как вы его назовете, это простое, но восхитительное угощение гарантированно понравится как детям, так и взрослым.
Легкая текстура, богатый вкус, идеально сладкий с нотками пикантности, и это идеальный десерт для быстрого приготовления в жаркий летний день.Ура за десерты без выпечки!
Еще одна замечательная вещь в том, что вы можете легко настроить вкус по своему вкусу! Замените смесь клубничного желе на любой вкус и бум! вы получили совершенно новый десерт. Если у вас большая компания, подумайте о том, чтобы приготовить сразу несколько вкусов и подать их бок о бок… потому что кто не любит разнообразия. Бабушка всегда делала большую тарелку со вкусом клубники и еще одну манго. Клубника всегда была моей любимой.Я имею в виду… это РОЗОВЫЙ! Как девочка может устоять ?!
Если вы выберете розовый, оранжевый, фиолетовый или зеленый, для этого смехотворно простого рецепта вам понадобятся всего 4 ингредиента:
- 1 пакетик со вкусом желе на ваш выбор. Я сегодня делаю клубнику.
- 1 стакан кипятка
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/2 стакана жирных сливок (которые можно заменить большим количеством йогурта, но мне нравится их насыщенность и то, как они смягчают остроту йогурта)
Итак, вы залейте смесь желе кипятком и взбивайте, пока она полностью не растворится.На этом этапе вам нужно дать горячей смеси остыть примерно до комнатной температуры, прежде чем добавлять молочные продукты. Добавление йогурта в горячую смесь может привести к ее расслоению и свертыванию, что никому не нравится.
Мне также нравится следить за тем, чтобы мои молочные продукты не были холодными, когда я добавляю их. Когда все компоненты имеют одинаковую температуру, они лучше смешиваются друг с другом и становятся более однородными, и вы не останетесь с плавающими кусочками йогурта.
Но это все! Вы просто взбиваете йогурт и жирные сливки до однородной консистенции.
Затем равномерно разлить по маленьким чашкам или формочкам для отдельных порций или в 1 большую миску по-семейному. Потом в холодильник отправляется застывать.
Налейте (или залейте) немного взбитых сливок поверх, если хотите. Бабушка этого не делала 🙂
Сверху добавьте одну-две ягоды, источник мяты для цвета, и заставьте всех подумать, что вы подаете им модный французский десерт, на приготовление которого у вас уходили весь день и ночь.
Тссс… никому не нужно знать
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Состав
- 1 упаковка Jello (аромат на ваш выбор; я использовала клубнику) *
- 1 стакан кипятка (измерьте после закипания)
- 1/2 стакана (127 г) простого, жирного натурального йогурта *
- 1/2 стакана (118 мл) жирных сливок для взбивания *
- Для гарнира: (необязательно)
- Взбитые сливки
- Ягоды отборные
- Листья мяты
Инструкции
- Вылейте содержимое конверта с желе в миску среднего размера.Залить желе кипятком и взбивать до полного растворения. Отложите, чтобы остыть до теплой комнатной температуры; около 30 минут. Не пытайтесь ускорить процесс охлаждения, охладив его, так как это приведет к застыванию желе.
- Тем временем достаньте йогурт и сливки из холодильника и доведите их до комнатной температуры. Обеспечивая одинаковую температуру всех компонентов, предотвращает свертывание смеси. Добавление холодных молочных продуктов к горячей смеси желе заставит смесь свернуться и расколоться, и текстура не будет приятной.
- Когда смесь желе перестанет быть горячей на ощупь, добавьте йогурт и сливки до однородного состояния.
- Равномерно разделите смесь на 4 формочки или стакана или на 1 среднюю сервировочную миску, если подаете в семейном стиле. Охладите до застывания, от 2 до 3 часов или до ночи.
- По желанию украсить взбитыми сливками, посыпать ягодами и листьями мяты. Подавать холодным или прохладным при комнатной температуре.
Примечания к рецепту
- В зависимости от марки используемого желе (также известного как «Желе») вес может варьироваться от 70 граммов (2 1/2 унции) до 85 граммов (3 унции).В Египте я использую бренд Dreem, который весит 70 г (2 1/2 унции), но упаковки по 85 г (3 унции), такие как марка Jell-O, также подойдут.
- Я когда-либо использовал в этом рецепте только натуральный жирный йогурт; именно так, как это сделала моя бабушка, поэтому я не уверен, насколько маложирный или греческий йогурт будет работать в этом рецепте. Я предполагаю, что йогурт с низким содержанием жира будет менее богатым на вкус; не совсем плохо. Что касается греческого йогурта, я полагаю, что он получается более густым по консистенции, что на самом деле может быть довольно приятным.
- Чтобы получить более постный вариант этого десерта, вы можете заменить жирные сливки большим количеством йогурта.Только учтите, что на вкус он будет более острым.
- Для большей порции вы можете увеличить этот рецепт вдвое, втрое или вчетверо.
Рецепт по рецепту моей милой бабушки
Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты.Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждаться!
рецепт
Chewy SOUR PATCH KIDS Битц и холодные желатиновые кубики, приготовленные из SOUR PATCH KIDS Red Berry Variegate, придают восхитительную текстуру гладким слоям острого лимонного творога Meyer и сливочного мусса, приготовленного из SOUR PATCH KIDS Variegate.
- SOUR PATCH KIDS Желатиновые кубики
- 1/4 унции.порошковый желатин
- 7 унций. вода, разделенная
- 1-1 / 2 унции. сахарный песок
- 1/2 унции. SOUR PATCH KIDS Красная ягода Variegate
- Лимонный творог
- 2 листа желатина
- 9 целых яиц
- 13 унций. сахарный песок
- 2 ст. цедра лимона
- 9 унций. Лимонный сок Meyer
- 6-1 / 2 унции. несоленое масло
- 1-3 / 4 ч. Л.SOUR PATCH KIDS Красная ягода Variegate
- 20 унций. жирные сливки
- 2-3 / 4 унции. SOUR PATCH KIDS Красная ягода Variegate
- 3-1 / 4 унции. КИСЛОРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ Bitz
|
---|
- Желатиновые кубики SOUR PATCH:
- Посыпать желатин более 1 унции.вода. Дать постоять 5 мин. или пока не станет мягким. Тем временем нагрейте оставшуюся воду и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, часто помешивая. Снять с огня. Добавить SOUR PATCH KIDS Red Berry Variegate и смесь размягченного желатина; взбивайте до полного растворения.
- Налить в 8-дюймовый квадратный силиконовый поддон, обработанный антипригарным спреем. Выложите на противень. Охладите, пока смесь не станет очень твердой. Нарезать кубиками 1/4 дюйма. Охладите до готовности. Лимонный творог:
- Замочить листы желатина в достаточном количестве воды, чтобы покрыть их; дайте постоять 5 мин или до размягчения. Выдавите как можно больше лишней воды. Отложите листы желатина в сторону.
- Венчик яйца и сахар в большой миске до однородного состояния. Доведите цедру лимона, сок и масло до кипения в большой кастрюле. Заправьте яичную смесь теплой лимонной смесью, затем верните в кастрюлю. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не нагреется до 180 ° F.Вмешайте желатиновые листы до полного растворения. Процедите смесь в миску над ледяной баней и охладите до 90 ° F.
- Щетка внутренности каждого из 13 десертных стаканов по 1/8 ч. SOUR PATCH KIDS Red Berry Variegate с помощью маленькой кондитерской кисти. Наполните каждый стакан 2–3 / 4 унции. Лимонный творог. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания.
- Добавлять сливки и 2,75 унции. SOUR PATCH KIDS Red Berry Разнообразьте чашу миксера с насадкой для венчика.Взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков. Ложка в кондитерский мешок с гладким наконечником. Труба 1-3 / 4 унции. по лимонному творогу в каждом стакане.