Трубочки вафельные с заварным кремом: Вафельные трубочки с заварным кремом

Вафли с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Раритетный десерт , давно хотелось воспоминание из СССР иметь у себя на столе , вот и привезли мне в подарок вафельницу. Мы мамы и папы знаем о чем речь , а детям уже не понять очередь из-за вафель в гастрономе, так просто пусть детки наслаждаются нашими вафельками!

Ингредиенты

Мука5 ст.л.
яйцо куриное2 шт
молоко100 мл
масло сливочное50 г
масло подсолнечное3 ст. л.
сахар3 ст.л.
Молоко1,5 стакана
молоко сгущенное150 мл
сахар3 ст.л.
мука
2 ст.л.
ваниль1 г
масло сливочное200

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-12

Готовим тесто для вафель, в горячее молоко кладём мягкое сливочное масло+ сахар+яйца+подсолнечное масло+ муку, все перемешиваем миксером на большой скорости до однородно состояния

Пока тесто стоит, готовим крем. Ставим 1 стакан молока с сахаром на огонь , пока оно нагревается разбавляем в другой посуде слегка обжаренную муку с остальным молоком( обжарка муки не даст образование комков) перемешанную мучную массу вливаем в горячее молоко не прекращая помешивать, перемешиваем и как мучная масса начнёт булькать снимаем с огня. После берём сливочное масло взбиваем со сгущенкой и остывшую мучную массу добавляем к масляной массе продолжая взбивать. Крем готов.

Берем вафельницу ставим на огонь хорошо нагревая, у меня газовая вафельница. Смазываем слегка подсолнечным маслом и приступаем к жарке вафель. Столовой ложкой наливаем в середину вафельницы тесто , зажимаем ручки плотно. Обжариваем кажду по 2-3 минуты.Снимаем с вафельницы  вафлю и пока она горячая сворачиваем быстро формой для трубочек лучше если созовём домочадцев к делу , вкусней будут вафли при коллективной готовке)) и как остынут наши вафли наполняем кремом.

Поделись рецептом с друзьями!

Вафельные трубочки — рецепт с фото

Вафельные трубочки – это один из самых любимых видов пирожных каждого ребенка, который родился в СССР. В те времена только у настоящих везунчиков-хозяюшек в наличии имелся такой кулинарный девайс — электровафельница, потому не все могли с легкостью порадовать своих родных и близких таким лакомством, когда хотелось.

Мой муж рассказывал, что не единожды его маме приходилось брать электровафельницу у соседки, чтоб ко дню рождения приготовить на сладкий стол такие вафельные трубочки со сгущенкой и заварным кремом. Сегодня подобная проблема вряд ли у кого-то возникнет, так как купить подобную технику по карману каждой семье, даже с не очень большим месячным бюджетом.

Если говорить о приготовлении вафельных трубочек в целом, то самое важное и сложное — это подыскать проверенный и понятный рецепт теста для трубочек. Благодаря популярности этого сладкого блюда рецептов в сети довольно-таки много, но, складывается впечатление, что многие их них существуют только в воображении тех авторов, которые решились ими поделиться. Сегодня я предлагаю вниманию читателей тройку толковых и подробных руководств по приготовлению вафельных трубочек в домашних условиях.

В состав теста входят «стандартные» для выпечки ингредиенты: мука, яйца, сахар и сливочное масло, которое иногда заменяют маргарином. Также более опытные хозяюшки добавляют в тесто молоко, сливки, ванилин, ванильный сахар, не говоря уже о различных вкусовых добавках. Сама я приверженница традиционных вафельных трубочек, потому дополнительные продукты не использую.

После того как тесто готово, наступает самое интересное, а именно процесс выпекания в электровафельнице. Столовой ложкой тесто выкладывается на разогретую и смазанную поверхность, и выпекаться до золотистого цвета. Пока корж не остыл, его сворачивают в трубочку (в виде трубочки или конуса), при этом важно надеть на руки резиновые перчатки, или же окунать пальцы в холодную воду, дабы не обжечься.

Когда ваши трубочки будут готовы и слегка остынуть, самое время наполнить их начинкой. Вот тут то, как раз, и можно дать волю своей кулинарной фантазии. Чаще всего в качестве начинки для вафельных трубочек берут отваренное сгущенное молоко, но не реже останавливают выбор на варенье, сметанном или заварном креме, джеме и т. д. Все зависит исключительно от кулинарных предпочтений, как кулинара, так и его домочадцев.

Традиционные вафельные трубочки со сгущенкой в вафельнице

Перед вами классика традиционного рецепта вафельных трубочек в чисто виде. Для начинки можно брать как собственноручно сваренное сгущенное молоко, так и купить его уже готовое в магазине. Я рекомендую использовать первый вариант.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 2 ст. муки
  • 150 гр. маргарина
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
Крем:
  • 1 железная банка сгущенки
  • 200 гр. Сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Первым делом готовим тесто. На водяной бане растапливаем маргарин.
  2. В глубокой емкости взбиваем венчиков яйца.
  3. В яичную смесь добавляем маргарин, сахар и муку. Всю массу хорошенько взбиваем миксером.
  4. Вафельницу смазываем растительным маслом и даем разогреться.
  5. Кладем на поверхность 1 ст. ложку теста и смыкаем обе половинки вафельницы.
  6. Выпекаем заготовку для трубочки от 3 до 5 минут. Время зависит от модели электровафельницы. Готовая вафля будет иметь аппетитный золотистый оттенок.
  7. Пока вафля не остыла, сворачиваем ее в трубочку и даем остыть.
  8. Когда все трубочки будут готовы, самое время сделать начинку.
  9. Предварительно отваренное и еще не остывшее сгущенное молоко перекладываем в глубокую миску.
  10. Кладем в него масло и размешиваем все до однородной массы миксером.
  11. Каждую из вафельных трубочек щедро наполняем сгущенным молоком.
  12. Поверх начинки можно посыпать трубочки небольшим количеством измельченных орехов или кокосовой стружкой.

Вкусные вафельные трубочки с заварным кремом

Если вам по вкусу десерты с заварным кремом, то такие вафельные трубочки найдут в вашем лице истинного почитателя.

Хрустящая оболочка и вкусная начинка, что может быть лучше для настоящего сладкоежки.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 200 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 200 гр. сливочного масла
Крем:
  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления:

  1. Начнем с приготовления теста для трубочек. Для начала растапливаем сливочное масло. Яйца взбиваем в миске вместе с сахаром.
  2. Чуть остывшее сливочное масло вливаем в яичную массу. Перемешиваем и небольшими порциями добавляем муку. По «текучести» тесто будет напоминать нежирную сметану.
  3. Из готового теста, по аналогии с предыдущим рецептом выпекаем вафли и сворачиваем их в трубочки нужной формы.
  4. Накрываем выпеченные трубочки полотенцем и даем полностью остыть.
  5. Тем временем готовим крем. Яйца с сахаром взбиваем миксером в кастрюле. Затем подсыпаем к ним муку.
  6. В полученную массу вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь
  7. На маленьком огне варим заварной крем, не переставая его все время помешивать, до тех пор, пока он не закипит. Снимаем с огня.
  8. В теплый крем кладем сливочное масло и взбиваем его миксером.
  9. Перекладываем крем в кулинарный шприц и наполняем с его помощью начинкой каждую вафельную трубочку.

Вафельные трубочки с белковым кремом в советской электровафельнице

Советская электровафельница продавалась именно с этим рецептом вафель, который был отпечатан на отдельном листе бумаги и вложен в коробку. Возможно «родной» рецепт, который «шел в комплекте», вам приглянется больше всего. К тому же в это раз я предлагаю наполнить трубочки кремом из взбитых белков.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 5 яиц
  • 300 гр. муки
  • 1 ст. сахара
  • Соль на кончике ножа
  • 130 мл растительного масла
Крем:
  • 3 яичных белка
  • 70 мл воды
  • 2 ст. сахар
  • 1 ч. л. лимонной кислоты

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, указанные для теста, смешиваем между собой в той же последовательности что и в предыдущих двух рецептах.
  2. Выпекаем вафли до готовности и сразу сворачиваем их, придавая им необходимую форму.
  3. Теперь приступим к готовке крема. Яичные белки взбиваем миксером.
  4. В отдельную кастрюльку наливаем воду, всыпаем в нее сахар, лимонную кислоту и доводим до кипения.
  5. Варим сироп, пока он не начнет загустевать.
  6. Вливаем сироп в белковую массу, не прекращая взбивать ее миксером.
  7. Остывшим кремом наполняем трубочки.

Теперь вы знаете, как готовить вафельные трубочки. Приятного аппетита!

Вафельные трубочки, как вы могли убедиться – это довольно-таки простой и доступный вид десерта, который будет по силам приготовить даже начинающим кулинарам. Главное четко следовать пошаговым инструкциям и у вас все получиться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваши вафельные трубочки получились вкусными и с первого раза:
  • Консистенция теста для трубочек должна быть, как у нежирной сметаны. Добиться нужного эффекта можно регулированием количества муки;
  • Электровафельницу достаточно смазать только один раз, перед выпеканием первого коржа, в дальнейшем делать это не нужно;
  • Сворачивайте вафельный корж в трубочку сразу же, пока он не остыл. Делать это лучше в резиновых перчатках, или же окуная кончики пальцев в холодную воду;
  • Готовые вафельные трубочки можно наполнять любой начинкой: кремом, вареньем, джемом, сгущенным молоком и т. д. Также не забудьте украсить их сахарной пудрой, орехами или кокосовой стружкой.

Вафельные трубочки с заварным кремом

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 300г
  • сахар — 200г
  • яйцо — 5 шт.
  • масло сливочное — 200г
  • ванилин — по вкусу
  • молоко — 500г
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 200г
  • масло сливочное — 200г
  • мука — 2 ст.л.
  • ванилин — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Вафельные трубочки с заварным кремом необходимо.

Для приготовления заварного крема яйца с сахаром и ванилином, всыпать муку и перемешать. В яичную массу влить молоко, размешать и варить на слабом огне при постоянном помешивании, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с кремом с плиты, дать немного охладиться, добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером.

Для приготовления теста для вафельных трубочек растопить масло на водяной бане, дать остыть. Яйца растереть с сахаром, добавить ванилин, смешать с растопленным сливочным маслом и постепенно всыпать муку. Тесто для вафельных трубочек по консистенции должно напоминать нежирную сметану.

Вафельницу смазать сливочным маслом и наливать по столовой ложке теста. Выпекать вафли и сразу же сворачивать в трубочку.

Дать трубочкам остыть, заполнить через корнетик заварным кремом, сложить на блюдо горкой. Вафельные трубочки с заварным кремом готовы.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Заварной крем по этому рецепту получается воздушный, стойкой формы, хорошо подходит для начинки орешков, профитролей, эклеров, вафельных трубочек и рожков.

Масляный заварной крем из детства (из 80-90хх), когда готовили из натуральный продуктов по ГОСТУ, без порошковых заменителей, растительных жиров, Е-шек и стабилизаторов.

Для пропитки тортов и пирожных, крем готовлю немного по-другому, меньше масла и пожиже.
Рецепт приведен в торте Медовик с легким заварным кремом.

Для приготовления крема нам понадобятся следующие продукты:

Мука или крахмал по желанию.
Масло сливочное высокого качества — не спер и не заменитель, только сливочное масло по ГОСТУ жирность 82,5.

Желток перемешать с сахаром и молоком:

Добавить муку (крахмал), ванилин.

На медленном огне помешивая уварить до нужного стояния, получается достаточно густой молочный соус:

Должен быть не слишком жидким.

Снимаем с огня и полностью остужаем:

Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояние.

И потихоньку добавляем полочный сироп.

Масло и сироп должны быть одной температуры. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжайте взбивать до однородного блестящего состояния.

В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.

Если заварной крем получился очень жидким, то можно убрать в морозилку и дождаться на сколько крем загустеет.

Если не достаточно густой для начинки, то можно добавить немного размягченного сливочного масла.

Таким кремом можно начинять вафельные трубочки с помощью кондитерского шприца с 2х сторон.

Или вафельные рожки, орешки, эклеры и пр.

Рецепт трубочек на фото по ссылке — Хрустящие вафли

Бесподобное лакомство, сохраните рецепт!

Ингредиенты

✓ куриное яйцо — 3 шт.;

✓ сахар песок — 0,5 стакана;

Рецепт приготовления

Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.

Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму.

Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.

Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.

Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать

Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Можно выпекать.

Я выпекаю в старой советской электровафельнице — одна проблема — евророзетки не подходят — нужен переходник:)

Снимает готовые вафли лопаточкой. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.

Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.

Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.

На фото у меня заварной крем.

Желток + сахар + молоко + чуть муки + ванилин варим на медленном огне.

Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.

Начиняем наши трубочки с 2х сторон:

Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:

Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.

Хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом | Секреты гурмана

Вафельные трубочки с заварным кремом

Вафельные трубочки с заварным кремом

С помощью этого рецепта можно быстро приготовить вафельные трубочки. Они вкусные и обязательно порадуют ваших близких в любое время года. Начинка из заварного крема добавит вафлям особый восхитительный вкус.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 3 стакана;
  • Масло / маргарин – 300 г;
  • Яйца – 6 шт;
  • Сахар – 310 г;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Сода – на кончике ножа;

Крем заварной:

  • Яйца – 4 шт;
  • Сахар – 200 г;
  • Мука – 4 ст. л;
  • Молоко (холодное) – 1 л. + 0.5 стакана;
  • Масло сливочное – 100-150 г;
  • Ванилин – 0.5 пакетика.

Приготовление:

  1. Заварной крем. Разотрите желтки с сахаром. Добавьте муку и 0.5 стакана молока;
  2. Возьмите кастрюлю, вскипятите 1 л. молока и влейте, постоянно помешивая, приготовленную смесь. Кипятите 2-3 мин;
  3. Снимите с огня кастрюлю, добавьте в неё ванилин и сливочное масло;
  4. После того как крем остынет, он готов к использованию;
  5. Тесто для вафель. Отделите желтки от белков;
  6. Возьмите миску, добавьте в неё масло и сахар. Смешайте и взбейте;
  7. Продолжая взбивать, добавьте желтки по 1, муку, соду, соль и ванилин;
  8. В полученную смесь влейте молоко, перемешайте и поставьте в холодное место;
  9. Возьмите другую миску и взбейте в ней белки;
  10. Добавьте белки в тесто и перемешайте;
  11. Подготовьте вафельницу, смажьте рабочую поверхность маслом и выпекайте вафли.
  12. Пока вафли не остыли, сверните их в трубочку;
  13. С помощью кондитерского мешка заполните каждую вафельную трубочку кремом.

Читайте также:

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!
Больше рецептов на нашем сайте.

Вафельные трубочки с кремом рецепт – мексиканская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Молоко 1 л

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 1 стакан

Вафельные трубочки — рецепты с фото на Повар.

ру (35 рецептов трубочек)

Вафельные трубочки 4.8

Думаю, у многих это лакомство ассоциируется с детством, ведь забыть этот вкус просто не возможно. Так что если у вас дома есть вафельница, то пора пустить ее в дело и приготовить вафельные трубочки. …далее

Добавил: Dashuta 14.06.2014

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.4

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Вафельные трубочки в вафельнице 3.8

Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще! . ..далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2019

Трубочки из слоеного теста 4.5

Трубочки из слоеного теста, ну кто про них не слышал? Ведь это же всеми любимое лакомство, еще с далекого детства. Сами трубочки и масляной крем со сгущенкой готовятся очень просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.06.2014

Начинка для вафельных трубочек 5.0

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная! …далее

Добавил: Юлия М. 30.05.2020

Сырные трубочки с кунжутом 4.6

Продукты для приготовления таких закусок почти всегда можно найти в холодильнике у любой хозяйки, поэтому рецепт, как приготовить сырные трубочки с кунжутом, так полюбился мне и всем моим друзьям. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Вафельные трубочки со сладкой начинкой 5.0

Поделюсь сегодня с вами рецептом приготовления вафельных трубочек. Секрет в том, что тесто должно легко гнуться, пока теплое, а потом стать хрустящим, когда вы его в трубочку свернете. …далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2018

Вафельные трубочки в вафельнице 5.0

Расскажу сегодня, как приготовить трубочки в вафельнице. Получатся румяные, в меру хрустящие и в меру мягкие вафли. Вкуснее, чем в ресторане, гарантирую! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.12.2018

Миндальные трубочки 4.4

Миндальные трубочки — это десерт-выпечка, от которой вряд ли кто-то сможет отказаться. Советую приготовить, не пожалеете! Конечно, придется потрудиться, но это того однозначно стоит. …далее

Добавил: Mashutik 08.06.2010

Трубочки со сгущенкой 4.1

Если у вас имеется электровафельница — этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Трубочки из лаваша 4.0

Лаваш — универсальный продукт. Его не только можно съесть вместо хлеба, но еще и приготовить из него отличную основу для аппетитных закусок в виде трубочек с обжаренным фаршем, паштетом, мясом и т.д. …далее

Добавил: Josephine91 31.01.2020

Трубочки с кремом 4.7

Если у вас дома намечается детский день рождения или что-то подобное, рекомендую следующий рецепт — трубочки с кремом. Очень вкусная и красивая домашняя выпечка, обреченная на успех. …далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Трубочки для электровафельницы

Чтобы приготовить сладкое лакомство родом из детства, вам понадобится сделать для него заготовки. Все мы любили трубочки со сгущенкой или любым другим кремом. Для начала приготовьте основу для них. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.10.2017

Трубочки в электровафельнице 4.5

Непревзойденно вкусные домашние трубочки приготовленные в электровафельнице — это просто! Дети без ума от них, да и взрослым обычно очень нравится. Такие трубочки подойдут и для праздничного стола. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2014

Тесто для трубочек 3.9

Это самое классическое тесто для вафельных трубочек, которое только может быть в природе. Данным методом, трубочки выпекали еще наши бабушки. Здесь же описан рецепт отличнейшего теста для трубочек! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.06.2014

Слоеные трубочки 4.8

Любимейшее лакомство для всех детей — это нежнейшие слоеные трубочки, один их вид моментально уносит нас мысленно в детство, а вот сделать их дома не так уж и сложно, особенно с готовым тестом. …далее

Добавил: Dashuta 05.07.2014

Вафельные рожки для мороженого 4.6

Рожки можно приготовить на основе разных продуктов и чаще всего в состав входят яйца. По этому рецепту можно приготовить рожки без яиц и весьма быстро. Наполните их любым мороженым и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.02.2015

Трубочки вафельные 4.8

По этому рецепту готовила еще моя бабушка… Получаются очень легкие и хрустящие вафельки. …далее

Добавил: Лилия Носова 03.08.2015

Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6

Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее

Добавил: Елена Alex 22.02.2016

Вафельные трубочки с кремом 5.0

Муж порадовал меня на Новый год и подарил электрическую вафельницу. Помню, в детстве у нас была такая советская, тяжёлая техника, но эта совсем не такая. Я решила опробовать её с разными рецептами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.04.2016

Творожные трубочки с мармеладом 4.5

Любые блюда из творога очень полезны. Предлагаем попробовать простой рецепт, как приготовить творожные трубочки с мармеладом. Очень просто, вкусно и сытно. Творог делает тесто легким и воздушным. …далее

Добавил: Александр Потапенко 08.02.2017

Ореховые трубочки 4.4

Вкусные, рассыпчатые и с отличной ореховой начинкой, эти трубочки покорят ваших родных. А самое главное то, что продуктов для их приготовления требуется очень мало и они всегда есть на вашей кухне. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.10.2016

Сахарные трубочки 5.0

Бывают дни, когда дети настойчиво просят приготовить им чего-то сладенького. Нет времени, да и особого желания делать торт, конфеты или заниматься выпечкой. Так приготовьте простые сахарные трубочки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2016

Сладкое из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Как приготовить сладкое из слоеного бездрожжевого теста? Все очень просто! Я предлагаю приготовить слоеные трубочки с кремом на ваше усмотрение (безе, сливочный или заварной: на ваш вкус). Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.01.2017

Канолли 2.7

Хочу поделиться рецептом приготовления известного итальянского десерта — трубочек канолли. Это невероятно вкусные трубочки, наполненные рикоттой с цукатами, шоколадом, засахаренными фруктами и пр. …далее

Добавил: Марина Немец 30.05.2017

Трубочки в вафельнице

Во многих семьях до сих пор хранится специальная вафельница. С ее помощью можно сделать вафельные коржи для торта, трубочки, конусы для мороженого. Расскажу, как приготовить трубочки в вафельнице. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2018

Трубочки с белковым заварным кремом 3.5

Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017

Трубочки с изюминкой 5.0

Думаете, что трубочки – это десерт? Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить трубочки с изюминкой, которые подаются в качестве закуски. Их делают с любой начинкой, в этот раз готовлю с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2017

Трубочки с шоколадом и рикоттой 5.0

Хочу показать вам, как приготовить трубочки с шоколадом и рикоттой на десерт, Они получаются настолько вкусными и аппетитными, что от них просто невозможно оторваться. Хотите попробовать? Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2018

Трубочки с повидлом 5.0

Рецептов трубочек с повидлом очень много, отличаются они, в основном, тестом. Данный рецепт примечателен тем, что готовиться очень быстро и просто, а еще — это постная выпечка из заварного теста. …далее

Добавил: Galina.budanova 20.09.2019

Трубочки с сыром и колбасой

Вы ищете рецепт интересной, но простой и недорогой закуски? Можно сделать вот такие трубочки, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Для вас рецепт, как приготовить трубочки с сыром и колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Хрустящие трубочки с малиной 5.0

В сезон малины люблю побаловать своих родных нежными, хрустящими трубочками с ароматной малиной внутри. Заходите в гости и Вы, угощайтесь! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.08.2018

Трубочки с творожным кремом 3.0

Трубочки из слоёного теста с кремом — это всегда вкусно. Такой десерт станет отличным угощением для детей. Я расскажу, как приготовить трубочки с творожным кремом. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 08.02.2021

Слоеные трубочки со взбитыми сливками 3.7

Нежный, воздушный крем, спрятанный в хрустящую оболочку понравится всем без исключения. Именно такие трубочки я и предлагаю вам приготовить. Берите на заметку! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 14.05.2021

При приготовлении теста учитываются различные варианты. Можно добавить крахмал или немного растительного рафинированного масла. Тесто может быть и без сахара, если подготовить несладкую начинку, такие трубочки можно подавать на стол в качестве закуски. Различные варианты того, как приготовить трубочки в вафельнице, обязательно увенчаются успехом, если сами трубочки хорошо пропекутся. А для этого надо правильно выбрать время готовки. В каждой вафельнице оно свое. Приготовление вафельных трубочек может занять от 30 секунд до 4 минут. Сразу же, как только заготовка пропеклась и ее достали из вафельницы, следует свернуть ее в трубочку. Когда же она остынет, можно приступать к заполнению начинкой. Последняя играет большую роль в итоговом блюде. То, из чего она приготовлена, зависит от разных факторов, таких как: назначение всего блюда и предпочтения гостей. На вопрос, как сделать вкусные трубочки из вафель, вам помогут ответить наши авторы, смело следуйте их советам, пробуйте разные варианты блюда. Любимое лакомство для детей, интересные закуски для взрослых — всё это и много другое вам помогут сделать наши простые рецепты вафельных трубочек.

Вафельные трубочки с кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 150

мука – 1 стакан

сгущёнка – 250 г

сливки жирные – 250 г

сок лимона – 1 ч.л.

сахарная пудра – 100 г

Вафельные трубочки с кремом.

Приготовление

Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешать.

Яйца отдельно взбить.

Добавить муку, ванилин и перемешать.

На разогретую вафельницу выкладываем ложкой тесто.

Доводим вафли до готовности и очень быстро заворачиваем. Если вафли остынут, то завернуть уже не получится.

Заворачивать можно по-разному: трубочками, рожками.

Начиняем трубочки двумя кремами: 1) из варёной сгущёнки, взбитой со сливками; 2) взбитые сливки с сахарной пудрой.

Несладкие, густые сливки взбить с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и ванилин.

Остывшие трубочки до половины начинить кремом из сгущёнки.

Завершаем кремом из взбитых сливок. Вафельные трубочки с кремом готовы! Приятного аппетита!

Как приготовить быстрые вафли с заварным кремом

Заварные вафли

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо — вафли с заварным кремом. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Заварной крем — один из тех ароматов, который у всех ассоциируется с хорошими временами. Заварной крем внутри вафли. Дайте вафлям остыть перед едой. THAW & EAT: разморозьте, как указано выше.

Заварные вафли — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Заварные вафли — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить вафли с заварным кремом, используя 8 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиентов, необходимых для приготовления заварных вафель:
  1. Взять 1 стакан муки общего назначения
  2. Приготовьте 1/2 стакана порошка заварного крема
  3. Получить 1 ч.л. разрыхлителя
  4. Получите 1 чайную ложку ванильной эссенции
  5. Взять 2 яйца
  6. Возьмите 3 ст.л. топленого масла
  7. Приготовить 1/4 стакана молока
  8. Получить 3 ст.л. сахарной пудры

Смажьте шарики заварного крема шоколадом, а затем оставшимся смешанным печеньем.Рецепт ванильного заварного крема с пошаговыми картинками. Я использую простой ванильный соус для заварного крема. Один из самых простых соусов, которые можно быстро приготовить, — это заварной крем. В этом посте с рецептами я делюсь базовым.

Шаги по приготовлению заварных вафель:
  1. Сначала взбить яйца в миске до образования пены. Вмешайте молоко и масло. Добавьте сухие ингредиенты до смешивания. Не будьте резкими при складывании сухих ингредиентов. Делайте это легкими руками.
  2. Разогрейте вафельницу не менее минуты.Вылейте 2 маленькие ложки теста для мороженого в каждую углубленную тарелку вафельницы. Накрыть крышкой и варить по 2 минуты для каждой партии.
  3. Подавайте эти вкусные вафли со вкусом заварного крема с шоколадным соусом и щедрой ложкой ванильного мороженого.

Найдите стоковые изображения вафель в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. Описание вкуса: Сладкий, густой и сливочный аутентичный вкус домашнего заварного крема с нотками сырой ванили и, возможно, гвоздики.Гонконгские яичные вафли 鷄蛋 仔 Мои хрустящие, с пониженным содержанием сахара, легко готовятся с аппетитным заварным кремом. Это ЖЕСТКИЙ рецепт взбивания и приготовления, который содержит сгущенное молоко и сухой заварной крем. Загрузите векторные изображения для заварного крема в лучшем агентстве векторной графики с миллионами высококачественных стоковых векторных изображений, иллюстраций и клипартов без лицензионных отчислений по разумным ценам.

Итак, на этом мы завершим этот исключительный рецепт вафель с заварным кремом. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

ломтиков ванильного заварного крема — smitten kitchen

  • 2 листа готового слоеного теста по 8,5 унций, размороженное [из упаковки весом 1,1 фунта (490 граммов)]
  • 3/4 стакана (150 граммов) сахарного песка
  • 6 столовых ложек (50 граммов) кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки ванильной пасты или 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана (475 мл) цельного молока
  • 3/4 стакана (175 мл) жирных сливок
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
Приготовьте тесто: Нагрейте духовку до 375 ° F.На слегка присыпанной мукой прилавке раскатайте каждый лист слоеного теста примерно до 9-дюймового квадрата. Выложите каждый на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Стыковать вилкой полностью. Положите сверху еще один лист пергаментной бумаги, а затем еще 1 или 2 противня поверх пергаментной бумаги, чтобы утяжелить его. Выпекайте в духовке 18–20 минут, затем снимите противни и верхний лист бумаги и запекайте еще 5–10 минут или до золотистого цвета. Если тесто не подрумянится, оно не останется расслоенным и хрустящим на фоне заварного крема, и Пол Голливуд отправит вас домой.Отложите тесто, чтобы оно полностью остыло.

Выстелите дно и стороны формы для выпечки 8 × 8 дюймов большим листом фольги, чтобы излишки шли по сторонам. Я считаю, что может помочь сначала сформировать фольгу на внешней стороне формы для выпечки, а затем перенести ее внутрь, чтобы избежать разрывов.

Поместите первый охлажденный квадрат теста на разделочную доску и разрежьте дном формы для выпечки квадрат, который будет плотно входить в форму. Повторите со вторым квадратом. Поместите первый квадрат внутрь сковороды; Сохраните вторую, пока она не понадобится.

Сделайте заварной крем: В средней кастрюле взбейте сахар, крахмал и соль. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы и не оставив никаких карманов сахарного крахмала, прежде чем добавить второе. Вмешайте ванильную пасту и затем, очень постепенно, все время взбивая, влейте молоко, затем сливки. Доведите смесь до кипения на среднем огне, все время помешивая. Когда заварной крем начнет пузыриться, он загустеет. Снимите с огня и добавьте масло, пока оно полностью не растает.Если вы хотите, чтобы он был более гладким и шелковистым, вылейте заварной крем через мелкоячеистое сито, прежде чем продолжить, но я никогда не делаю этого.

Соберите квадраты: Немедленно вылейте теплый заварной крем в форму для выпечки поверх первого листа слоеного теста и равномерно распределите. Положите второй лист теста сверху, аккуратно надавив, чтобы он встал на место.

Охладите квадраты: Оберните сковороду полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы заварной крем полностью застыл.После охлаждения и застывания используйте фольгу, чтобы осторожно вынуть смесь из формы. Присыпьте сахарной пудрой — я использовал несколько полосок бумаги, оставшихся от проекта детского квиллинга, чтобы создать украшение — затем используйте острый нож с зазубринами, чтобы разрезать его на кусочки.

Вперед: В запечатанном контейнере в холодильнике они хранятся пару дней. Они хранятся до 5 дней, но тесто немного размягчается.

Примечание: Вы можете посмотреть демонстрацию этого рецепта в Instagram Story здесь. Дополнительные примечания: Я позволил себе много вольностей с этим рецептом. Я изменил масштаб рецепта под размер упаковки марки замороженного слоеного теста, к которой у большинства из нас есть доступ в США, Pepperidge Farm, потому что я не хотел, чтобы нам пришлось покупать две коробки. Для этого я уменьшил рецепт примерно на 1/3, чтобы он поместился в кастрюлю 8 × 8 дюймов, округляя части, которые не масштабировались равномерно. Я обнаружил, что вместо того, чтобы разрезать тесто до нужного размера, а затем выпекать его — было трудно предсказать, насколько оно сузится, — я испек тесто большего размера, чем нужно, и нарезал его, когда оно вышло из духовки.У меня есть свой собственный метод быстрого приготовления заварного крема / кондитерских кремов, и я применил его здесь — нет отдельно подогретого молока / сливок, поэтому все готовится в одной посуде.

Гонконгские яичные вафли — Kirbie’s Cravings

Гонконгские яичные вафли (иногда называемые яичными слоями , яйцами или пузырьковыми вафлями ) — популярное уличное блюдо. Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечный результат — вафля с хрустящими краями и мягкими овальными «яйцами» или «пузырьками», которые можно легко отломить для перекуса.


Я сделал это успешно несколько лет назад, но определенно прошло много времени. В эти выходные к нам приехали друзья, и они выразили желание попробовать мои яичные вафли. Я не готовил закуски с тех пор, как переехал, и я не придумал правильную настройку для своей новой плиты, поэтому те, которые я сделал для них, оказались не такими красивыми, как я надеялся.

Что касается формы, то несколько лет назад я купил Nordic Ware Egg Waffle, так как это был единственный вариант, который я смог найти. Он готовится на плите, поэтому вам нужно время, чтобы повозиться и выяснить идеальную температуру и время приготовления для вашей собственной плиты.Но работает неплохо. (Обновление: несколько человек проинформировали меня, что теперь есть версия плагина, которую я очень хочу купить, так как она проще в эксплуатации и немного дешевле.)

Неудовлетворенный результатами субботы, я провел большую часть воскресенья, исследуя рецепты и играя с разным временем приготовления. Примерно после дюжины вафель (мистер К. или слишком весело ел все бракованные), у меня наконец-то появилось несколько хорошеньких вафель, которыми можно было похвастаться.

Мне еще предстоит получить целую цветную униформу.Я думаю, это потому, что сковорода готовится на плите, и поэтому тепло распределяется неравномерно. Коммерческие, похоже, имеют больший успех, потому что они построены как традиционные вафельницы, которые вы подключаете и готовите, и они равномерно нагреваются по всей сковороде. Но они по-прежнему очень вкусные и забавные!

После стольких испытаний вот несколько советов, которые я узнал для достижения наилучших результатов. :

* Дайте тесту постоять час перед приготовлением.

* Сгущенное молоко — ключевой ингредиент.Я пробовала заменить его обычным молоком, но по консистенции жидкое тесто не то. Это делало тесто более жидким и прилипало к сковороде.

* Порошок заварного крема — еще один ключевой ингредиент, влияющий на мягкость вафель. Я использую заварной крем Bird’s, который можно купить в Fresh & Easy или Amazon. У меня также были успешные результаты замены порошковой смесью ванильного пудинга, но мне нравится использовать порошок заварного крема, когда я могу.

* Крахмал тапиоки также является ключевым ингредиентом. Я видел несколько рецептов, в которых используется кукурузный крахмал, который часто является заменителем, но мне показалось, что результаты были лучше с крахмалом тапиоки.Вы можете найти его в китайских продуктовых магазинах, рядом с клейкой рисовой мукой, картофельной мукой и т. Д.

* Первая вафля будет одноразовой. Как и ваш первый блин, первый будет бледным, может выйти не целым и т. Д.

* Убедитесь, что вы предварительно нагрели обе стороны сковороды перед тем, как начать, и смажьте маслом обе стороны. Когда блин будет готов, медленно снимите его, начиная с одного конца, и с некоторой помощью вы сможете получить его целиком. Обычно оно немного скручивается, когда начинает выходить из формы, и его часто подают свернутым, так как это уличное блюдо.

* Может потребоваться несколько попыток, прежде чем вы найдете идеальную температуру и время приготовления. Моему требовалось около 4 минут на каждую сторону, но переворачивание с 2-минутными интервалами.

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки крахмала тапиоки
  • 1 столовая ложка сухого заварного крема
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки сгущенного молока
  • 150 мл воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте венчиком до тех пор, пока не останутся только очень маленькие комочки.Поставить тесто в холодильник на один час.

  • Прочтите инструкции о том, можно ли ставить кастрюлю прямо на плиту или для нее нужна решетка, и делайте это соответственно. Предварительно нагрейте каждую половину вафель на среднем или сильном огне до горячего состояния (примерно 1-2 минуты).

  • Слегка смажьте каждую сковороду растительным маслом (не используйте спрей). Увеличьте огонь до среднего (я установил свой на циферблате 4).

  • Налейте 3/4 стакана жидкого теста в середину противня для яичных вафель и сразу же переверните сковороду, убедившись, что сковорода плотно прижата друг к другу, чтобы она не протекала.Варить 2 минуты, затем перевернуть на другую сторону и варить 2 минуты. Теперь яичные вафли потребуют еще одного повара с каждой стороны. Время может варьироваться в зависимости от печи, но мне нужно было еще по 2 минуты с каждой стороны. (Ваши первые вафли будут бледно-желтыми и, возможно, приготовлены неравномерно. Как и первый блин, это ваши одноразовые. Следующие после них должны выглядеть светло-коричневыми, когда они будут готовы.)

  • Снимите край сковороды. готовая яичная вафля прилипнет, и держите ее над тарелкой с вафлей вверх дном.Используя палочку для еды или ложку, осторожно снимите ее со сковороды, начиная с верхнего края, используя силу тяжести, чтобы помочь ей высвободиться. Он начнет скручиваться, когда упадет, и вы сможете вытащить его целиком (кроме первой вафли).

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом (сначала смазать сковороды), а затем сразу же подавайте.

Порция: 0,25 рецепта, калории: 338 ккал, углеводы: 63,9 г, белки: 6,9 г, жиры: 6,2 г, насыщенные жиры: 3,7 г, натрий: 90 мг, клетчатка: 0.9 г, сахар: 34,1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 63 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Традиционные греческие рулетики Галактобуреко (пирожные Phyllo с заварным кремом из манной крупы) — Мое место для выпечки

Пришло время снова почувствовать греческий запах в доме!

Галактобуреко — традиционный греческий десерт, который любят все любители заварного крема, как и я.Оно произносится как «га-ла-кто-БОО-ре-ко» и буквально переводится как «выпечка с молоком». Гала = молоко и буреко происходит от турецкого слова борек, что означает выпечка. Поскольку мы были оккупированы турками на протяжении 400 лет, нет ничего удивительного в том, что страны там переплетаются. Несмотря на то, что это сиропиасто, что означает десерт, обмакнутый в сироп, послевкусие у него очень свежее. Вы получаете хрустящий укус со сливочной начинкой, и поэтому его лучше всего есть в тот же день, когда он был приготовлен. И вы не поверите, как это легко сделать!

Катрина, моя подруга из Канады, недавно обратилась ко мне с вопросом, когда я опубликую рецепт галактобуреко.Поскольку название этого десерта может быть довольно навязчивым, вы можете представить мое удивление, когда она сказала, что это ее любимый греческий десерт! Так получилось, что это тоже одно из моих любимых блюд, так как оно содержит заварной крем, и это все, что нужно десерту, чтобы занять место в моем сердце. Предполагалось, что я опубликую этот рецепт раньше, чем позже.

Как и большинство традиционных греческих десертов, он выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле! Так что, если вы хотите удивить своих греческих друзей и семью, я настоятельно рекомендую сделать это для них.

Самый простой способ приготовить этот десерт — положить половину теста филло на дно формы, затем сливки и затем оставшееся тесто филло. Так как я испекла его, когда меня пригласили на день рождения друга, мне захотелось чего-нибудь, что было бы легко подавать и в идеале не требовалось бы тарелки и ложки. Так что я выбрал небольшие роллы, и это сработало как шарм для вечеринки! Это было очень презентабельно и в качестве подарка.

Совет : Если вы выпекаете для своей семьи, вы можете сделать булочки большего размера, разрезав филло на более крупные куски и добавив в них больше начинки.

За процессом очень легко следить, и, поскольку тесто филло покупается в магазине, оно считается одним из «легких» десертов. Имейте в виду, что это не то тесто, которое я показал вам здесь, которое используется для приготовления тиропиты (сырного пирога). Для моих друзей, говорящих по-гречески, это то, что мы называем по-гречески filo kroustas (хрустящее фило). Я использую филло, чтобы различать их. Тот, который нам нужен для галактобуреко или любого сиропиасто (сиропообразного десерта), очень жидкий, в отличие от того, который нужен для лаваша.

Если вы хотите пойти традиционным путем и сделать филло с нуля, вы получите значок никокира следующего уровня и, как говорит моя бабушка: «Теперь вы готовы жениться» (никокира буквально переводится как «дама дом»). Сложность заключается в том, что сделать филло настолько тонким, что только настоящие мастера кухни могут победить, — очень тонкий процесс. Пожалуйста, дайте мне знать, когда вы это сделаете, чтобы я мог отметить это соответствующим образом с вами

😀

Вот еще один рецепт на уровне Никокира для честолюбивых сердец: Цуреки

Возвращаясь к процессу галактобуреко, на самом деле это всего 4 шага.

  1. Сделать заварной крем
  2. Заполнить рулоны
  3. Выпекать булочки
  4. Сделайте сироп и полейте им булочки

Разве это не просто, что ли?

Афродити

Состав

Для заварного крема

Молоко — 6 чашек (1 и 1/2 литра)

Белый сахар — 2 стакана (400 гр)

Манная крупа, толстая , помол — 1/3 стакана (70 граммов)

Манная крупа тонкая размол — 1/3 стакана (70 г)

Яйца — 2 средних размера (по 56 без скорлупы)

Экстракт ванили — 2 чайные ложки

Для рулонов

Phillo тесто — 11 листов (225 грамм)

Сливочное масло, топленое — 1/2 стакана (100 граммов)

Для сиропа

Белый сахар — 2 и 1/2 стакана (500 граммов)

Вода — 1 стакан (250 грамм)

Инструкции

  1. Растопите масло и отставьте в сторону, чтобы оно приобрело комнатную температуру.
  2. Сделайте сироп; добавьте в кастрюлю воду и сахар и перемешайте, пока не увидите первые 5 пузырьков. Закипание займет около 5 минут, так что держитесь поближе. Когда он закипит, снимите его с огня и дайте остыть.
  3. Добавьте в кастрюлю с антипригарным покрытием все ингредиенты для заварного крема, молока, сахара, тонкой и толстой манной крупы и яиц и взбейте при низкой температуре.
  4. Продолжайте взбивать, пока он не загустеет, это займет 10-15 минут.
  5. Когда заварной крем загустеет, добавьте ванильный экстракт и убавьте огонь.
  6. Очистите прилавок и положите на него 11 листов филло.
  7. Ножницами разрежьте листы филло на прямоугольники одинакового размера.
  8. Положите стопку прямоугольников тарелки сбоку и поместите один из них перед собой короткой стороной к себе.
  9. С помощью кисти смазать прямоугольник растопленным маслом. Вы хотите, чтобы масло распространялось повсюду, не оставляя излишков. Если вы добавили слишком много масла, просто возьмите его кисточкой и снова положите в чашку с растопленным маслом.
  10. С помощью ложки добавьте столовую ложку заварного крема на расстоянии 1 см от края прямоугольника. Если поставить прямо на край, катать будет сложно.
  11. Подобно тому, как вы складываете буррито, сначала загните стороны, а затем скатывайте его от края с начинкой до другой стороны.
  12. С помощью кисти смажьте дно сковороды маслом. Также смазать маслом стороны.
  13. После того, как оно свернуто, поместите галактобуреко в смазанную маслом сковороду концом филло-прямоугольника вниз.Он убережет ее от открывания во время запекания.
  14. Проделайте то же самое, пока у вас не закончится заварной крем.
  15. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в режиме вентилятора.
  16. Выпекайте галактобуреко при температуре 180 градусов Цельсия в режиме вентилятора в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  17. Когда галактобуреко будет готово, достаньте его из духовки и, пока оно горячее, полейте сиропом. Убедитесь, что он везде.
  18. Дайте галактобуреко остыть на сковороде с сиропом, чтобы он максимально впитался.
  19. Наслаждайтесь!

Банкноты

— Длина коротких сторон прямоугольников определяет длину вашего галактобуреко. Сделайте его длиннее для галактобуреко большего размера. Те, что на картинке, обрезаны до размеров 7 см х 15 см.
— Если смазать филло маслом, он станет хрустящим, так что не пропускайте его.
— В этом рецепте уже отрегулирован сахар (как всегда в моих рецептах), поэтому он будет не слишком сладким, а только в необходимом количестве, чтобы он оставался десертом сиропиасто.
— Катя галактобуреко, можно заметить, что его слишком сложно катить или филло находится на грани разрушения. В этом случае разверните его, удалите часть начинки и поместите меньше начинки в следующие.
— В зависимости от вашей духовки на выпечку может уйти больше или меньше времени. Через 30 минут и каждые 15 минут проверяйте его цвет; он должен стать золотисто-коричневым. Если он светло-коричневый, потребуется немного больше времени.
— Когда галактобуреко остынет, можно хранить его в герметичном контейнере.Если на сковороде остались остатки сиропа, просто залейте им галактобуреко в контейнере.
— Лучше всего есть в один день. Если вы хотите хранить его дольше, держите его в холодильнике до недели. Имейте в виду, что после того, как он попадет в холодильник, он потеряет свою хрусткость.
-Также можно заморозить галактобуреко. После того, как вы создадите булочки, перед выпечкой поместите их в герметичную емкость в морозильную камеру, а когда вы захотите их запечь, поместите их прямо в духовку и запекайте как обычно.

Жареный заварной крем по-испански | Рецепт

  • Шаг 1/7

    • 500 мл молоко
    • 100 г сахар
    • 1 палочка корицы
    • 4 капли экстракт миндаля
    • 1 ваниль

      04

      1 ваниль лимон
    • 1 апельсин

    Добавьте в кастрюлю молоко, сахар, палочку корицы, экстракт миндаля и стручки ванили.Цедру лимона и апельсина мелко натереть и также добавить в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне прим. 3-5 мин.

  • Шаг 2/7

    • 110 г сливочного масла
    • 150 г муки
    • 4 яичных желтков

    Растопите масло во второй кастрюле. Добавить муку и перемешивать на среднем или слабом огне прим. 2 мин, до смешивания. Вынуть стручок ванили и палочку корицы из первой кастрюли и добавить молоко в мучную смесь. Дать покипеть прим.5 мин., Постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте яичный желток, затем снимите кастрюлю с огня.

  • Шаг 3/7

    • полиэтиленовая пленка
    • прямоугольная форма для выпечки

    Линия формы для выпечки с полиэтиленовой пленкой. Добавьте жидкое тесто, разгладьте верх и накройте еще полиэтиленовой пленкой. Охладите прим. 4 ч. или на ночь, пока не станет твердым.

  • Step 4/7

    Нарезать крем равными квадратными кусочками.

  • Шаг 5/7

    • 2 яйца
    • 50 г мука
    • 50 г панировочных сухарей

    Добавьте муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельную миску.Обваляйте молочные квадраты мукой, яйцом, затем панировочными сухарями.

  • Шаг 6/7

    • большая сковорода
    • шумовка
    • бумажные полотенца

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить запанированные квадраты со всех сторон прим. 2 мин. до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного стечь.

  • Step 7/7

    Поместите палочку мороженого в каждый обжаренный квадрат. Смешайте корицу и сахар в глубокой тарелке или неглубокой миске и обваляйте каждый квадратик в смеси, пока она еще теплая.Наслаждаться!

  • Рецепт заварного крема из кукурузной муки с черникой и раздача цельнозерновых завтраков Поваренная книга


    Сегодня Новый год, и, по правде говоря, я немного потерял дар речи. Пришло время официально познакомить вас с Whole-Grain Mornings (теперь он официально продается и появляется в мире!), Но я сидел здесь, кажется, часами, пытаясь понять, что именно сказать. Есть цитата Моцарта (хотя некоторые приписывают ее анонимному мастеру дзен), которая гласит: «Музыка не в нотах, а в тишине между ними.«Вот что я чувствую после ураганного напряженного года, когда у меня мало времени для размышлений. Год был полон работы, трафика, новой аренды для Мардж, счетов мюсли и конференц-связи. Он был наполнен оживлением книги, укреплением отношений и строительством дома. Но забавно, как эти вещи не начинают по-настоящему осваиваться, и масштабы всего этого не ощущаются по-настоящему, пока весь трафик, электронная почта и шум просто … не прекратятся. Итак, сегодня был удивительно спокойный и спокойный день.Сэм и я пошли завтракать и составили список наших намерений и целей на год, одновременно поджаривая мою книгу над бутербродами с печеньем и многочисленными чашками кофе. Я не могу представить более подходящего способа ввести эту даму в мир. Так что, хотя для меня смысл действительно исходит из тишины — давайте поговорим об этом очень особенном рецепте. И поскольку мы собираемся отпраздновать это правильно, я бы с радостью подарил копию Whole-Grain Mornings читателю (вам?) И на этой неделе.

    Из всех рецептов, которыми я хочу поделиться с вами сегодня, я выбрал то, что в книге является заварным кремом из кукурузной муки с черникой, но из-за сезона (и отсутствия черники в данный момент) сегодня здесь есть заварной крем из кукурузной муки с черникой. Во многих смыслах это очень репрезентативно для многих рецептов, которые вы найдете в книге, — не отказываясь от небольшого количества масла и сливок. Несмотря на то, что в нем преобладают сезонные фрукты и продукты, натуральный сахар и цельнозерновые продукты, я не хотел, чтобы цельнозерновые завтраки выглядели как диетическая книга — потому что на самом деле это не так.Это отражает то, как мы едим в нашем доме: хорошая, настоящая еда, которую не слишком сложно приготовить, и которую вы найдете повод готовить снова и снова — утром или вечером, правда.

    У меня было несколько рецептов, о которых я хотел написать, чтобы познакомить вас с книгой, но этот выиграл по нескольким причинам: это одна из самых первых вещей, которые Сэм сделал для меня, когда мы только начинали встречаться, и это отличный пример рецепта с историей и прошлым. Если на первый взгляд он кажется вам знакомым, то это потому, что наша подруга Молли несколько лет назад написала о его версии в своей замечательной книге «Самодельная жизнь».После этого Джесс и Тим написали об этом в своих блогах, и многие другие писатели о кулинарии сделали это в своих собственных домах и поделились им в Интернете.

    Однако мой первый опыт с этим заварным кремом из кукурузной муки произошел очень далеко от Интернета или любого уголка мира кулинарии. Когда мы с Сэмом впервые встречались, он жил в маленьком бунгало в двух шагах от Гринлейка — одного из моих любимых мест для прогулок здесь, в Сиэтле. В то время как я часто таскал его по Сан-Франциско, знакомя с новейшими ресторанами, когда он приезжал в мой город, Сэм часто готовил для меня, когда я приезжал в его гости.У него был небольшой арсенал фаворитов: лучшая чечевица, которую вы когда-либо пробовали, банановые блины и бархатистый заварной крем из кукурузной муки. Это одна часть нежного кукурузного хлеба, одна часть нежного торта и одна часть заварного крема — и каким-то образом выходит из духовки восхитительными, отчетливыми слоями с ягодами, поднимающимися вверх, и слоем сливок, счастливо подвешенным в центре. Я всегда буду помнить, как Сэм делал это впервые, как очень осторожно наливал сливки прямо в центр кастрюли, одновременно инструктируя меня, что вы должны двигаться медленно, а не толкать их, чтобы все получилось правильно.В то утро у нас были большие ломтики кленового сиропа и кружки кофе в гостиной, мы тихо ели, наблюдая, как пар поднимается с крыш домов через улицу.

    Сэм и я встречались на большом расстоянии больше года, поэтому, когда я вернулся домой в Bay Area, я начал воссоздавать заварной крем из кукурузной муки на своей собственной кухне, добавляя однажды немного лимонной цедры, чтобы сделать его немного ярче. , подбрасывая одни ягоды и экспериментируя с цельнозерновой мукой над другим. Вскоре у меня появилась версия, которая все еще напоминала восхитительный заварной крем из кукурузной муки, который Сэм приготовил для меня в то первое зимнее утро, но теперь определенно моя собственная.Когда я сел писать эту книгу, я знал, что хочу включить рецепт, поскольку он стал таким классическим в нашем доме, поэтому я начал задавать Сэму вопросы о его источнике, чтобы я мог должным образом отдать должное. Я упомянул, что видел похожий рецепт из книги Молли: , вы получили его от Молли? «Не совсем», — сказал Сэм. Итак, началось исследование и рассылка электронных писем. Оказывается, Сэм работал в ресторане здесь, в Сиэтле, под названием «Боут-стрит», и в то время они делали чудесный заварной крем из кукурузной муки.Я считаю, что именно здесь Сэм получил рецепт, хотя он, должно быть, был основан на рецепте, о котором Молли в конечном итоге написала в своей книге — и он появляется в классической книге Мэрион Каннингем «Книга для завтрака». Достаточно сказать: у этого рецепта есть ножки, как и у большинства таких особенных вещей.

    Потому что я знаю, что если вы здесь читаете этот пост, вам понравится эта книга, и потому что я так благодарен за всю поддержку и энтузиазм, которые вы все проявили, когда я включился в нее. весь прошлый год я бы хотел, чтобы раздал подписанный экземпляр одному читателю A Sweet Spoonful в континентальной части США .Чтобы принять участие, просто оставьте здесь комментарий о завтраке, который вы в последнее время больше всего любили готовить в собственном доме. Я выберу победителя в ближайшее воскресенье, 1/5 в 21:00. PST и уведомит победителя по электронной почте.

    ** ОБНОВЛЕНИЕ: Кэтлин Лав — счастливая обладательница цельнозерновых завтраков, и с ней связались по электронной почте, чтобы запросить ее копию. Большое вам спасибо за ваше прекрасное вдохновение для завтрака; Вы вдохновили меня на освоение новых рецептов в этом сезоне. xox **

    Другие люди пишут о цельнозерновых утрах:
    Кухня с проростками — грушевые кексы с лесным орехом
    Еда любит писать — гречневые блинчики с медовой рикоттой и обжаренными яблоками Вещи растут)
    Еда с нуля — овсянка, запеченная с бананом и грецкими орехами (также показанная на Shutterbean)
    Уютная кухня — ржаная мюсли с вишней и фисташками
    Three Many Cooks — Trail Guide Nut and Seed Bars
    The Faux Martha — The Very , Самая лучшая овсянка
    A Couples Cooks — Best Toasted Oatmeal
    Cookie + Kate — Morning Glory Oatmeal
    101 Cookbooks — California Barley Bowl (также показано на Naturally Ella)

    Выходи на книжный тур! Я буду предлагать образцы мюсли Мардж на многих мероприятиях и буду рад подписать вашу книгу! Если вы живете в Сан-Франциско, Портленде, Ванкувере или Сиэтле, я хотел бы встретиться с вами лично (нет, на самом деле, приходите!). Для получения дополнительной информации: Книжный тур по цельнозерновым блюдам.

    Купить копию сегодня : цельнозерновые по утрам Pin recipe Распечатать рецепт

    В кулинарной книге этот рецепт на самом деле требует черники — этих сладких маленьких собратьев черники, которые я так люблю собирать здесь в осенние месяцы. Если найдешь чернику, отлично. Если нет, черника (или вообще любая ягода) прекрасно подойдет. Используйте свежие или замороженные; Если вы выбрали замороженные, используйте их прямо из морозильной камеры, не размороженными. Если у вас дома нет овсяной муки, я приготовил этот рецепт из разных видов муки (ячменная, белая, цельнозерновая, полба), и все они оказались великолепными.Нам нравится подавать щедрые ломтики заварного крема из кукурузной муки, подогретые с небольшим количеством кленового сиропа. Сэму тоже нравится его с небольшой соленой солью.

    Ингредиенты

    3 столовые ложки несоленого масла, плюс еще для смазывания сковороды

    3/4 стакана (75 г) овсяной муки

    1 стакан (160 г) кукурузной муки среднего помола (я использую Bob’s Red Mill)

    1 чайная ложка выпечки порошок

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    2 больших яйца, взбитых

    1/4 стакана (45 г) натурального тростникового сахара

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 1/2 стакана (360 мл) цельного молока

    1 / 2 стакана (120 мл) пахты

    1 1/2 столовых ложки белого уксуса

    2 чайных ложки тертой лимонной цедры

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1 1/4 стакана (300 г) свежей или замороженной черники или черники

    3 / 4 стакана (180 мл) жирных сливок

    Кленовый сироп класса B для сервировки

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом глубокое блюдо 10-дюймовый противень для пирога. Поместите смазанную маслом форму в духовку, чтобы она нагрелась, пока будете готовить тесто.

    В небольшой посуде растопите масло в микроволновой печи на среднем или сильном огне, осторожно, чтобы оно не разбрызгалось (около 45 секунд). Перелейте в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут.

    Тем временем в средней миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

    Добавить яйца в масло и перемешать. Добавьте сахар, соль, молоко, пахту, уксус, цедру лимона и ваниль и хорошо перемешайте.Постоянно взбивая, медленно добавляйте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

    Выньте нагретую сковороду из духовки и поставьте на противень, чтобы легко транспортировать в духовку и обратно. Выложите ягоды на дно сковороды ровным слоем. Вылить тесто поверх ягод. Затем очень медленно влейте сливки прямо в центр теста. Не шевелись. Осторожно задвиньте противень в духовку, стараясь не толкать.

    Выпекать до золотистого цвета, 50-65 минут *.Охладите не менее 15 минут, чтобы заварной крем застыл, прежде чем нарезать его ломтиками. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 4 дней (но не прогрейте их перед подачей!)

    * Примечание по времени выпекания: этот рецепт, в большей степени, чем многие, кажется, зависит от температуры и влажности. Когда я недавно испекла его в очень сырой и сырой день в Сиэтле, на это ушло всего 65 минут — вы хотите, чтобы верх был золотисто-коричневым, а центр был сухим на ощупь, но все равно очень покачивался, если вы слегка толкайте сковороду — она ​​будет затвердевать по мере остывания.

    Самый простой способ приготовить идеальный легкий сэндвич с пушистыми вафлями и заварным кремом

    Легкий пушистый бутерброд с вафлями и заварным кремом

    Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим необычное блюдо — легкий пушистый бутерброд с вафлями и заварным кремом. Это один из моих любимых. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Easy Fluffy Waffle Custard Sandwich — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Easy Fluffy Waffle Custard Sandwich — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить легкий пушистый бутерброд с вафлями и заварным кремом, используя 5 ингредиентов и 4 шага. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления бутерброда Easy Fluffy Waffle Custard Sandwich:
    1. Возьмите 2 яйца
    2. Взять 50 грамм сахарного песка
    3. Взять 40 грамм муки для пирожных
    4. Возьмите 8 г сливочного масла (несоленого)
    5. Приготовьте 1 несколько капель ванильного масла
    Инструкции по приготовлению легкого пушистого сэндвича с вафельным кремом:
    1. Доведите яйцо до комнатной температуры и переложите в миску с сахаром.Поставьте миску на пароварку и перемешайте ручным миксером.
    2. Когда смесь яиц и сахара станет густой и вы сможете нарисовать ею ленточки на поверхности жидкого теста, добавляйте просеянную муку понемногу.
    3. Выложить 1/3 жидкого теста и смешать с топленым маслом. Верните смесь к остатку жидкого теста и добавьте ванильное масло. Смешайте до однородного состояния.
    4. Нагрейте вафельницу и вылейте в нее смесь. После охлаждения аккуратно нарежьте и готово! В тесто для шоколадных вафель можно добавлять какао-порошок!

    Итак, на этом мы завершим рассмотрение этого исключительного рецепта бутерброда с легкими пушистыми вафлями и заварным кремом.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *