Трубочки слоеные с белковым кремом рецепт: Трубочки с белковым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеные трубочки с белковым кремом -пошаговый рецепт с фото

Как видите продуктов не так то и много и совсем обычные. А из них можно приготовить такую красоту! Ну, испечь трубочки сможет каждый, а вот приготовить красивый и вкусный крем — задача не из лёгких. Самое главное следуйте рецептуре и у вас всё получится. А мой пошаговый фото рецепт вам в этом поможет.

1. Сначала начнём с выпечки трубочек.  Но перед их выпеканием нам потребуются специальные металлические формы. Но не у всех они есть, поэтому будем делать их своими руками. Разумеется, не из метала, а из обычной фольги и пергамента. За неимением фольги, в этот раз я воспользовалась  только пергаментом. Единственный недостаток: это в процессе выпекания трубочки надавливают на пергамент, тем самым деформируются. И получаются не такие круглые.

Конусы для трубочек делаем следующем образом: берём кусок пергамента, размерами 30 х 30,  разрезаем по диагонали, а получившиеся треугольники сворачиваем в «кулёчек» (кто помнит, раньше в таких кулечках семечки продавали). Просто так пергамент держаться не будет, его нужно скрепить степлером. Если с пергаментом использовать и фольгу, он вам не понадобится. Но с такими конусами вы сможете печь несколько раз. Мои же конусы только из пергамента, которые после выпечки пришлось выбросить.

2. Тесто слоёное должно быть заранее разморожено, при комнатной температуре, а  не иначе. У меня тесто чуть дольше пролежало, что начало уже расти и рвать пакет. Но ничего страшного, я его развернула, удалила  плёнку, присыпала стол слегка мукой и раскатала. Получился большой прямоугольник. В длину пласт нужно раскатать, примерно в 40 см., а ширина какая уж получиться. Теперь, тесто разрежьте на полоски, шириной в 3 см. На каждую полоску положите конус из пергамента и сворачивайте трубочкой, с небольшим нахлёстом.

Потом аккуратно переложить заготовки из теста на противень, выстеленный пекарской бумагой и отправьте их в заранее разогретую духовку до 180°С .

Выпекать трубочки около 25 минут. Духовки у всех разные, поэтому время контролируйте и выпекайте до легкого зарумянивания. После выпечки, трубочкам дать немного остыть, удалить пергаментные конусы и оставить их до полного остывания.

3. А пока трубочки остывают, займёмся кремом. Самый лучший крем  для такого десерта может быть только белковый крем. Этот крем я полюбила сразу. С ним легко работать: им украшают торты, пирожные, эклеры и другую сладкую выпечку.

Белковый крем готовят по разному: его заваривают горячим сиропом, варят на водяной бане или просто взбивают с сахарной пудрой. Для наших трубочек  я приготовлю заварной белковый крем. В приготовлении данного крема самое главное — это правильно сварить сироп. Приступим? В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и заливаем его водой. Отправляем на средний огонь и доводим до кипения.

Сначала сироп будет кипеть интенсивно (с большими пузырьками). Но спустя несколько минут (3-4), пузырьки станут не такими быстрыми. На этом этапе добавляем лимонную кислоту и быстро перемешиваем. С этого момента ваш сироп должен вариться ещё минут 7 или чуть меньше. Не доводите сироп до коричневого цвета, иначе крем будет горчить.

4. А теперь насчёт белков. Их нужно брать только охлажденные и свежие. Белки начинаем взбивать на 2 минуте, когда добавили лимонку в сироп. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем хорошо до белой массы. После чего, тонкой струйкой, вливаем готовый горячий сироп во взбитые белки. Масса на глазах начнёт густеть.

После добавления сиропа, крем взбиваем ещё минут 15, то есть пока масса не остынет. Но, чтоб процесс ускорить, поместите чашу с кремом в миску с холодной водой. Продолжаем взбивать крем, пака он не остынет и не превратиться в плотный, белоснежный и красивый крем.

К этому времени и наши трубочки остыли.

Теперь самое увлекательное: заполняем кондитерский мешок кремом и приступаем к наполнению трубочек. Выкладываем слоеные трубочки с белковым кремом
на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Вот таких 18 красивых трубочек с заварным белковым кремом у меня получились.

Приятного Всем чаепития!

Трубочки с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (188)

Alena Shapovalova

Фу, блин… Ну неужто так тяжко домашнее слоёное тесто приготовить… Рецептов масса, и в разы вкуснее магазинного теста! Рецепт для ленивых тётенек… Это не рецепт, из готового!)))

10 February 2020 в 21:00

Татьяна Ушакова

Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше брать: слоёное без дрожжевое или слоёное дрожжевое?

7 March 2018 в 17:27

Meteora

Блин, хочу такое приготовить, кажется, очень просто

11 May 2017 в 19:33

vitalii.tomsk

В моём детстве( сейчас я очень богатый человек) мать моя водила в ресторан питаться моего старшего брата и мою младшую сестру, а меня морила голодом по 2-3 месяца. Прятала хлеб от меня. И как награду -эта сволочь- приносила вечер пол-булки и швыряла в меня хлебом. на, жри, сволочь, ненасытная! А я ел в сутки пол-булки хлеба. В юности приехал я к сестре, у которой жила мать. Мать стала мне жаловаться, что сестра мясо не даёт ей столько, сколько ест сама с мужем. я был изёмлён! мать никогда не варила еду-нам детям. НИКОГДА. Любимцев водила в ресторан кушать, а я- хлеб и маргарин кушал. А в 16 лет пошёл работать. Мать мои деньги отдавала брату-алкашу и сестре. А я- хлеб и маргарин…Пока не уехал в город. У меня БУЛЕМИЯ-хронический голод. Я худой, как щепка, но потому, что много тренируюсь.-бегаю, занимаюсь карате. Хочу кушать каждые 20-30 минут

22 April 2017 в 11:07

np884237vv

попробую испечь, надеюсь, что получится

31 July 2016 в 11:09

ira.bessarabova

С этим кремом получились идеальные трубочки))) Спасибо за рецепт!!!

26 October 2015 в 22:31

petroved

А можно на простую бумагу накрутить?

25 October 2015 в 13:54

nadya.a.52

обожаю их

22 October 2015 в 17:40

mumina1990_90

завтра приготовлю,тесто положила в холодильник. спасибо за рецепт автору.

9 June 2015 в 20:23

lialia_89

очень вкусно и просто !!! спасибо автору!

3 December 2014 в 10:05

elena_ev85

Ради такой вкусняшки и поправится не жалко

21 November 2014 в 18:26

sharipova.p

kogda nibud poprobuyu toje

28 October 2014 в 22:07

rasel0301

Вкусно.

21 October 2014 в 17:05

pretty.vasilets

Отлично показали,всё понятно

16 October 2014 в 09:00

9899ss

Рецепт понравился, в данный момент готовлю

7 October 2014 в 17:24

Слоеные трубочки с белковым кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления трубочек подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать самодельное или магазинное. Если оно заморожено, то разморозите его при комнатной температуре.

  • Шаг 2:

    Так же, для формирования трубочек понадобятся металлические конусы для выпечки.

  • Шаг 3:

    Слоеное тесто раскатайте немного и разрежьте на полоски шириной по 2-2,5 сантиметра. Одного плата 250 грамм теста хватает на 10 трубочек. Каждую полоску теста обмотайте вокруг конуса, начиная с широкой части. При необходимости тесто немного растягивайте. Обматывайте тесто так, чтобы оно шло немного внахлест.

  • Шаг 4:

    Готовые трубочки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Желательно, чтобы концы трубочек были закрыты тестом, чтобы, впоследствии, крем не вылезал с обратной стороны.

  • Шаг 5:

    Трубочки смажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Примерно. Ориентируйтесь по своей духовке и следите за их цветом.

  • Шаг 6:

    Готовые трубочки станут аппетитного румяного цвета.

  • Шаг 7:

    Извлеките из трубочек металлические конусы и оставьте их остывать.

  • Шаг 8:

    Пока трубочки остывают приготовьте крем. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте необходимое количество сахара. Поставьте на огонь и доведите все до кипения. В закипевший сироп добавьте щепотку лимонной кислоты и продолжайте варить до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще.

  • Шаг 9:

    Яичный белок поместите в чашу для взбивания и взбейте на максимальной скорости до пышной стабильной массы.

  • Шаг 10:

    Затем готовый сироп, тонкой струйкой, вливайте к яичным белкам, не прекращая взбивание. Продолжайте взбивать крем еще 4-5 минут. За это время он станет пышный, блестящий и устойчивый. Крем готов для использования.

  • Шаг 11:

    Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 12:

    Трубочки с белковым кремом готовы. Приятного чаепития!

  • Слоёные трубочки с белковым кремом рецепт с фото на Webspoon.ru

    Трубочки с нежным белковым кремом

    Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным… Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он отлично держит форму, что позволяет украшать ним торты и начинять пирожные.

    Те, кто стараются обходить стороной сырые яйца, могут быть спокойны. Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья. Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.

    Как приготовить «Слоёные трубочки с белковым кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту.

    Шаг 2 Ссылка

    Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см.

    Шаг 3 Ссылка

    На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Каждый следующий сегмент теста должен немного заходить на предыдущий. Такие конусы можно сделать самостоятельно из обычной бумаги.

    Шаг 4 Ссылка

    Отделите желтки от белков.

    Шаг 5 Ссылка

    Смажьте желтками трубочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать.

    Шаг 8 Ссылка

    Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.

    Шаг 9 Ссылка

    Сироп мешайте очень аккуратно, чтобы сахар не прилипал к боковым стенкам. Варить его нужно на среднем огне около 15-20 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовность сиропа контролируется следующим образом: периодически чистую сухую вилку обмакиваем в кипящий сироп и капаем им в ёмкость с холодной водой, если на дне схватился шарик — сироп готов.

    Шаг 11 Ссылка

    Шарик должен легко скатываться и быть очень эластичным. Если он твёрдый — сироп переварен!

    Шаг 12 Ссылка

    В то время, как в сиропе начали появляться «ленивые пузыри» (сироп стал кипеть медленно, потому что уже густеет) можно начинать взбивать белки. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем до стойких вершинок, постепенно добавляя 0,25 ч. л. лимонной кислоты. Если перевернуть ёмкость с хорошо взбитыми белками, они не шевелятся, а стоят на месте.

    Шаг 13 Ссылка

    Ёмкость с белками ставим на ледяную баню или просто в кастрюлю с очень холодной водой. Готовый горячий сироп начинаем вливать во взбитые белки очень тонкой струйкой! Тщательно продолжаем работать миксером, взбивая белки с сиропом.

    Шаг 14 Ссылка

    Крем нужно взбивать около 25-30 минут. Он считается полностью готовым, когда окончательно остыл и стал очень густым! Если крем ещё тёплый, нужно взбивать до полного его остывания.

    Шаг 15 Ссылка

    Трубочки также должны быть холодными. Начиняем их кремом через кондитерский мешок.

    Шаг 16 Ссылка

    Трубочки можно украсить, мокнув стороной с кремом в миндальную, шоколадную или крошку из печенья. Это также даёт возможность «закрепить» крем, чтобы он не размазывался. Подавайте к чаю, приятного аппетита!

    Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото

    Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото
    • Главная
    • Слоёные трубочки с белковым заварным кремом

    Ингредиенты
    • для слоёного теста

    • 170-185 мл вода

      холодная

    • 1,5 ч.л. уксус

      или лимонный сок

    • 1/4 ч.л. соль

    • 350 гр мука пшеничная

    • 1 шт. яйцо

    • масляный блок

    • 50 гр мука пшеничная

    • 250 гр масло сливочное

    • для крема

    • 300 гр сахар

    • 85 мл вода

      горячая

    • 1/4 ч.л. лимонный сок

    • 5 шт. белок яичный

    • 1/10 ч.л. соль

    • 1 ч.л. ванилин

    • для смазывания

    • 2 шт. желток яичный

    Оригинальный рецепт трубочек происходит из Германии, там они называются Schillerlocke (локоны Шиллера) – в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера. Именно его фирменная причёска вдохновила пекарей на создание светло-золотистых, как кудри поэта, трубочек. Для нас трубочки с белковым кремом – популярное советское пирожное, которое продавалось повсеместно. Слоёное тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самому, уделив некоторое время этому процессу. Трубочки получаются вкусными, как в детстве!

    Автор публикации

    Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

    Екатерина Пацкевич

    Автор рецептов

    Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

    Шаги

    Если нет специальных форм для трубочек, их можно сделать самим из бумаги и фольги. Лист А4 свернуть конусом, для удобства край можно закрепить скотчем. Углы завернуть внутрь до желаемого размера. На фото формы 15 см в длину и 4-5 см в самом широком месте.
    Получившийся конус обернуть фольгой. Внутрь формы можно дополнительно положить смятую бумагу для большей прочности.

    Приготовить слоёное тесто: оно состоит из основного теста и масляного блока, для него сразу достать сливочное масло из холодильника. Приготовить основное тесто: смешать холодную воду, уксус и соль. В миске смешать муку с яйцом , чтобы получилась мелкая крошка. Добавить воду с уксусом и быстро замесить тесто — мягкое, но не липкое. Из теста сформировать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Пока тесто в холодильнике, приготовить масляный блок: муку высыпать на рабочую поверхность, перемешать масло с мукой и сформировать прямоугольный пласт. При этом мука вбирает в себя лишнюю влагу, масло становится суше и равномернее распределяется между слоями теста. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

    Достать из холодильника обе заготовки. Подсыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см. На середину теста выложить масляный блок.

    Завернуть масляный блок в тесто в виде конверта. Подсыпать стол мукой и раскатать конверт в прямоугольный пласт. Смахнуть с теста лишнюю муку и свернуть вчетверо, завернув оба края внутрь. Убрать в холодильник на 30 минут. Повторить ещё 2 раза. Затем снова раскатать тесто в прямоугольник, сложить втрое и убрать в холодильник на 1-2 часа.

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и разрезать на длинные полосы шириной 1,5-2 см.

    Начиная с широкой части, «намотать» полоски теста на форму, делая небольшой нахлёст на предыдущий слой теста. Смазать трубочки желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Оставить остужаться, формы достать.

    Приготовить крем: в кастрюлю налить горячую воду и высыпать сахар, поставить на средний огонь. Пока смесь не закипела, её можно перемешивать. После закипания перемешивать очень аккуратно. С начала кипения сироп варить около 3 минут, добавить лимонную кислоту и перемешать. Варить еще 2-3 минуты до температуры 120 градусов или до положительной пробы на «мягкий шарик»: чайной ложкой зачерпнуть немного сиропа и капнуть его в холодную воду. Если из массы можно скатать мягкий шарик, который не прилипает к рукам, то сироп уже готов. Для исключения переваривания, готовый сироп сразу нужно убрать с огня.

    Пока сироп уваривается, в чашу миксера добавить белки, ванилин и щепотку соли, взбить до мягких пиков. Затем постепенно тонкой струйкой влить сахарный сироп, не переставая взбивать ещё 5-7 минут, пока чаша миксера будет тёплой. Дать крему полностью остыть, переложить в кондитерский мешок.

    Наполнить трубочки кремом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


    назад

    Суп Гаспачо

    вперед

    Чушка бюрек

    назад

    Суп Гаспачо

    вперед

    Чушка бюрек

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 10 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 1 час

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом | ХозОбоз

    История возникновения трубочек из слоеного теста

    Слоеное тесто для трубочек изобрел в 1645 году Клавдий Геле, держа при этом его рецепт в такой строгой тайне, что каждый раз изготавливая его, он запирался в отдельной комнате. Но и это не помогло – через несколько десятилетий рецепт раскрыли и стали его использовать во всех знатных домах. При этом челяди доставались лишь остатки теста, из которого пеклись хлеба и десерты на хозяйский стол. Повара же стремились накормить целый штат прислуги, однако маленьким кусочком теста это бы сделать никак не удалось. Именно поэтому у них созрела идея нарезать раскатанное тесто на тонкие полосочки, которые обернуть вокруг деревянного кола и испечь.

    Таким образом были созданы слоеные трубочки, наполняемые закусками и остатками от пира, а впоследствии — и белковый крем для слоеных трубочек. Однако, при этом список необходимых продуктов для этого лакомства так и остался – минимально-крестьянским, ведь ни один другой десерт не стоит по окупаемости столь дешево!

    Ингредиенты для создания слоеных трубочек с белковым кремом

    • 500 г муки;
    • 250 г сливочного масла или маргарина;
    • 0,5 ч. ложки соли;
    • 200 мл воды;
    • 1 куриное яйцо;
    • 100 г сахарной пудры.

    Как сделать слоеные трубочки

    Рецепт трубочек слоеных чрезвычайно прост, однако нужно набраться терпения, вымешивая такое тесто в течении 2-3 часов.

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Масло и яйцо должны быть обязательно охлажденными, а вода – теплой.

      Подготовим необходимые продукты, в том числе охлажденные яйца и масло, а также теплую воду

    2. Всыпаем в подготовленную миску муку и соль. Половину сливочного масла растапливаем в микроволновой печки или в сотейнике и выливаем в миску с мукой, куда далее добавляем и теплую воду.

      В миску для замеса теста всыпаем просеянную муку и соль, растапливаем половину сливочного масла и соединяем с мукой и теплой водой

    3. Замешиваем крутое слоеное тесто, стараясь много муки в него не добавлять, чтобы его не уплотнить. На полчаса обворачиваем тесто пищевой пленкой, слегка припылив его мукой, и помещаем в холодильник.

      Из всех ингредиентов смешанных заранее готовим достаточно плотное тесто, которое затем заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник примерно на 30 минут

    4. Затем достаем и надрезаем посередине крест-накрест, раскрывая за надрезанные части, пока тесто не приобретет вид цветка с четырьмя лепестками.

      После охлаждения тесто вынимаем из холодильника делаем два надреза крест накрест и раскрываем тесто в виде цветка, как на фото

    5. Раскатываем эти части в разные стороны, чтобы их удлинить, и вставляем в серединку «цветка» кусочек сливочного масла.

      В середину теста вкладываем немого сливочного масла

    6. Накрываем масло раскатанными частями и снова выкатываем тесто в сплошной пласт, стараясь вытягивать его в одном направлении. Помещаем тесто на полчаса обратно в холодильник. Так поступаем несколько раз, пока все масло не окажется в тесте. Вновь его охлаждаем и лишь затем приступаем к созданию самих трубочек.

      Теперь прикрываем сливочное масло кусками теста, придавая ему форму конверта и помещаем «конвертик» в холодильник. Эту процедуру следует повторить как минимум 3 раза

    7. Раскатав очередной раз пласт слоеного теста, разрезаем его на полоски. Постарайтесь ширину теста сделать не более 3 мм, чтобы трубочки выглядели изящно. При этом сама ширина полосок огромной роли не играет, так как из длинного теста вырезайте тонкие полоски, а из короткого – старайтесь нарезать полоски по-шире, чтобы они обмотали весь конус, на котором будут выпекаться. Конусы смажьте растительным маслом и, начиная снизу, закрутите на каждый из них по полоске теста, не выступая за широкий край конуса – тогда вам будет трудно его вытащить из готовой трубочки.

      В последний раз раскатываем тесто в пласт толщиной не более 3 мм и разрезаем его на полоски. Как правило из длинного теста нарезают полоски тонкие, а из короткого пошире. Специальные конусы для трубочек смазываем растительным маслом и закручиваем на каждый полоски теста не выступая при этом за край конуса

    8. Конусы и тестом помещаем в форму на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка в разные посуды. Желток взбиваем и смазываем им с помощью силиконовой кисточки тестовые заготовки.

      Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем слегка растительным маслом, а затем выкладываем на него трубочки. Взбиваем желтки и смазываем ими конусы с тестом до отправления в духовку

    9. Выпекаем их в духовке при температурном режиме в 180С около 15-20 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели.

      Выпекать трубочки следует при температуре 180 градусов не менее 25 минут

    10. Пока трубочки выпекаются – самое время заняться кремом. Для этого взбиваем оставшийся белок от яйца с щепоткой соли до увеличения в два-три раза, а затем всыпаем в него сахарную пудру, продолжая взбивать. В итоге у вас должен получиться воздушно-белый крем, который будет прекрасно держать полученный объем.

      Для крема используем яичные белки, который взбиваем с солью до увеличения после чего добавляем сахарную пудру и снова перебиваем миксером до образования стойкого белого крема

    11. Испеченным трубочкам даем остыть и вынимаем из них конусы. Они легко вытягиваются, так как были смазаны маслом. Трубочки кондитеским шприцом начиняем подготовленным белковым кремом, стараясь не образовывать пустот всередине и соегка посыпаем сахарной пудрой.

      Готовые трубочки вынимаем из духовки, снимаем их с конусов и даем остыть. Затем каждое пирожное следует начинить белковым кремом и посыпать сахарной пудрой

    12. Подаем трубочки с горячим чаем или кофе, созывая всех близких к столу.

      Лучше всего подавать трубочки к столу к горячим ароматным напиткам, таким как чай или кофе

    Полезен ли такой десерт?

    Такая выпечка особенно полезна для женской половины населения, хотя слабость к ней больше питает сильная половина человечества. Благодаря сливочному маслу в слоеном тесте, кожа становится более увлажненной и ухоженной, однако чрезмерное поедание сладких трубочек может привести к тому, что стрелка на ваших весах неумолимо поползет наверх, поэтому включите чувство меры и старайтесь насладиться не количеством выпечки, а смакуйте ее каждый кусочек! Теперь вы точно знаете как сделать слоеные трубочки, но при этом можно создавать различные слоеные трубочки по рецептам с фото.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Трубочки из слоеного теста с белковым кремом — Пошаговый рецепт с фото

    Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

    Ингредиенты для приготовления трубочек с белковым кремом из слоеного теста (на 16-18 шт. небольшого размера):

    Трубочки из слоеного теста с белковым кремом – рецепт с фото:

    Сперва приготовьте сами трубочки. Для этого слоеное тесто раскатайте в длинный прямоугольник со сторонами около 30-40 см и толщиной теста около 3-4 мм.

    Раскатанный пласт теста нарежьте на полоски шириной 1,5 см, как показано на фото.

    Полоски теста намотайте в виде длинной спирали на металлическую или самодельную трубочку. Кстати, своими руками сделать такие трубочки очень легко, просто сформируйте узкий конус из обычной бумаги формата А4, подрежьте конус до желаемого размера и, чтобы он не разворачивался, скрепите его канцелярским степлером. Сверху каждую трубочку оберните в несколько слоев фольги. Вот и всё, у вас есть заготовки для приготовления вкусных слоеных трубочек в домашних условиях.

    Далее выложите трубочки на противень на расстоянии друг от друга, так как во время выпечки они немного увеличатся.

    К яичному желтку добавьте немного воды (буквально 1 ст.л.) или молока и слегка взболтайте вилкой. Полученной смесью смажьте изделия.

    Выпекайте трубочки из слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 15-17 минут до румяной корочки. Время выпечки трубочек может немного варьироваться в зависимости от их размера.

    Готовым трубочкам дайте остыть и снимите их с форм для выпечки.

    Приготовьте белковый крем для трубочек из слоеного теста. Для этого в глубокую кастрюльку высыпьте весь сахарный песок и добавьте к нему 35 г воды.

    Поставьте кастрюльку на огонь, и аккуратно помешивая смесь, чтобы сахар полностью растворился, доведите сироп до кипения. После закипания проварите сироп на среднем огне около 5 минут или до температуры 112-116 С.

    Пока сироп варится, перелейте белки в большую миску и взбейте до легкой пены. Добавьте к ним ванильный сахар.

    Продолжайте взбивать белки до мягких пиков.

    Когда сироп будет готов, не давая ему остыть, тонкой струйкой влейте его в белки, постоянно взбивая их миксером на максимальной скорости. Белки при этом значительно увеличатся в объеме, поэтому учитывайте это при выборе емкости для взбивания. Взбивайте белки до тех пор, пока они не остынут до комнатной температуры.

    Добавьте в белковый крем для трубочек свежевыжатый лимонный сок и вновь тщательно взбейте миксером.

    Готовый крем переложите в кондитерский мешок с фигурной или круглой насадкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка, тогда выложите крем в плотный пакет или в канцелярский файл и отрежьте у него уголок.

    Наполните остывшие слоеные трубочки готовым белковым кремом.

    По желанию, перед подачей можете присыпать пирожные сахарной пудрой.

    Вот и всё – трубочки из слоеного теста с белковым кремом готовы! Можете подавать их к столу.

    идеальный рецепт с высоким содержанием белка

    Это идеальный продукт с высоким содержанием белка, который вы все можете попробовать на быстрый завтрак или перекус! И, к моему удивлению, это блюдо оказалось таким простым в приготовлении, но совершенно фантастическим. Мой поворот: я добавил в куриную начинку примерно половину столовой ложки сахарной пудры.

    Я не уверен насчет всех ваших вкусовых рецепторов, но я наслаждался ноткой сладости в каждом кусочке. Вот почему я не упомянул то же самое в рецепте, но вы можете попробовать это, если вам нравится ваша еда, очень слегка приправленная пряностями.Однако, если вам нравится изрядное количество специй, вы можете добавить в куриную начинку еще примерно пол чайной ложки перца (кайенского или черного).

    Итак, в конечном итоге вам придется настроить это, иначе чрезвычайно универсальное блюдо, в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями

    Инструкции

    Положите куриную грудку на сковороду с антипригарным покрытием и натрите столовую ложку оливкового масла, половину чайной ложки соли и порошок черного перца равномерно по нему. Теперь нагрейте сковороду и готовьте курицу на среднем огне, пока она не станет коричневой с обеих сторон и не перестанет розовой в центре.

    Выньте курицу из кастрюли и переложите на другую тарелку. Дайте остыть, а затем хорошенько измельчите. Добавьте сливочный сыр в миску и хорошо взбейте, пока сыр не станет однородной консистенции. Добавьте к сыру измельченный чеснок и измельченную вареную курицу и все хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 175 градусов C и приготовьте противень, выстелив его алюминиевой фольгой.

    Теперь слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и поместите на нее четыре свернутых в форме полумесяца треугольника.Добавьте 1 столовую ложку смеси для начинки в центр всех треугольников и раскатайте тесто с короткой стороны, прижимая стороны, чтобы запечатать концы.

    Слегка изогните концы серповидного рулета и поместите их на подготовленный противень. Выпекайте слойки от 12 до 15 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Советы

    Убедитесь, что вы взбили сливочный сыр достаточно гладким, чтобы получить кремообразную консистенцию без комков. Вы можете промыть булочки яйцом перед тем, как переложить их в предварительно разогретую духовку, чтобы получить красивую глазурь поверх слоек.Поддерживайте температуру выпечки, и вам, возможно, придется следить за последними минутами выпечки.

    Пищевая ценность (на порцию): 157 калорий, 11,3 г общих жиров (4,4 г насыщенных жиров, 0,5 г полиненасыщенных жиров, 4 г мононенасыщенных жиров), 24,6 мг холестерина, 485 мг натрия, 49,3 мг калия, 7,8 г общих углеводов (0,1 г Пищевой клетчатки, 0,1 г сахара), 6,9 г белка

    Слойка с кремом «Crack Buns» (Choux au Craquelin) Рецепт

    Не слишком сложно, но более трудоемко, чем хотелось бы.К вашему сведению, я проделал отверстие в дне, чтобы заполнить его кремом из теста. Тогда отверстие было легко прикрыть шоколадным дном.

    Фантастический рецепт, особенно в сочетании с ванильным кремом для выпечки, как это предлагается. Снаружи действительно хрустящая и карамельно-сладкая, приятно контрастирующая с мягким яичным тестом и ванильным кремом внутри, не говоря уже о приятном кусочке шоколада внизу. Как предложил другой рецензент, я вырезал в дне отверстие, чтобы заполнить булочки, которое сразу же было скрыто после того, как было покрыто шоколадом.Учитывая, что корочке кракелина и ванильному крему для выпечки нужно время, чтобы заморозить / охладить, я предлагаю приготовить их за ночь до того, как вы собираетесь делать булочки. Кроме того, не забывайте, что вам понадобятся кондитерские пакеты, чтобы выдавать булочки, а также заполнять их, хотя пакет с застежкой-молнией с обрезанным углом может подойти в крайнем случае. Этот рецепт хранитель!

    Это был мой первый раз, когда я испекла что-то, чего я никогда раньше не пробовала … и они оказались потрясающими! Я действительно был так горд собой, что сделал их снова на следующий день.Мой парень не большой поклонник сладкого и не мог оторваться от них. Это будет мой новый вариант для любой вечеринки, которую я обязательно посещу.

    Это займет немного времени, но оно того стоит. Я делал это несколько раз. Я начал добавлять в топпинг разные ароматизаторы, шоколадный порошок, клубничный порошок, даже корицу. Я выложил фото своей первой попытки.

    это здорово! Я сделал двойной рецепт и, должно быть, сделал их намного меньше, чем предлагалось, так как у меня было около 30 «булочек».Я также использовал рецепт кондитерского крема, который дал прекрасную гладкую текстуру кондитерского крема, хотя я бы уменьшил количество соли, если бы сделал это снова. Хотя есть много шагов и это занимает немного времени, эти булочки стоят того времени, которое затрачивается на их приготовление.

    Видео сделало этот рецепт простым! Закончил свою выпечку кремом со вкусом аннина, и они были просто прекрасны.

    Я сделал их для ротационного мероприятия, и всем они понравились! Спасибо, шеф-повар Джон

    Это было вкусно и весело готовить!

    Не самая легкая вещь, которую я когда-либо делал, но одна из самых вкусных.Если вы будете следовать рецепту и не срезать углы, у вас все получится. И это так вкусно! Обязательно сделаю это снова.

    Рецепт слоеного крема | Allrecipes

    Это был очень хороший, простой рецепт — моя единственная проблема (поэтому 4 звезды) заключается в том, что мне пришлось прочитать все обзоры, чтобы понять это правильно, потому что инструкций несколько не хватало. Я добавил около 2 чайных ложек ванили и 1 столовую ложку сахара в слоеное тесто и уменьшил количество яиц до 3 б / ц из комментариев рецензента о том, что слоеное тесто слишком жирное.Я думаю, что 4 яйца тоже было бы неплохо — я не возражаю, чтобы они были яичными или немного легкими с точки зрения вкуса, поскольку заварной крем такой сладкий. Но НЕОБХОДИМО проделать дыру в последние пару минут выпечки слоек, чтобы они не разрушились. Также НЕОБХОДИМО дать тесту остыть перед добавлением яиц, иначе яйца начнут «вариться» в тесте, а не перемешиваться. Также ВАЖНО взбивать как можно больше воздуха при замешивании яиц, пока тесто не станет липким, эластичным. , «жевательная» консистенция.Может быть, Шелли могла бы добавить эти важные инструкции в рецепт? Хотя опытные пекари могут знать это как «общеизвестные», многие начинающие пекари могут не знать. Я делал большие и маленькие — даже большие готовились примерно за 25-28 минут. Просто нужно проткнуть эту дыру. Чтобы сократить количество калорий в начинке, я просто приготовила рецепт пудинга как есть, с обезжиренным молоком. Все еще было вкусно. Я планирую приготовить его со сливками для гостей позже на этой неделе.

    Великолепный рецепт и такой простой с такими элегантными результатами.Я готовил этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и ничего не изменил, кроме облегчения приготовления. Не нужно охлаждать водно-масляную смесь. Налейте горячую жидкость в чашу миксера, вылейте все 4 яйца сразу и НЕМЕДЛЕННО перемешайте с мед. скорость. Мешайте, пока тесто не станет липким и не начнет прилипать к стенке миски, и все готово — около 2-3 минут. (Добавление одного яйца за раз не влияет на консистенцию теста и дает яйцам больше времени для свертывания в горячей жидкости.) Я использую по столовой ложке теста с горкой для каждого, выпекаю ровно 20 минут, а затем протыкаю небольшое отверстие. с зубочисткой сбоку от каждой затяжки.Не нужно оставлять его в духовке (иначе он высохнет) или оставлять дверцу духовки приоткрытой во время охлаждения. Просто дайте пару выйти с помощью зубочистки и остыть. Забудьте все сложные сообщения о том, как предотвратить дефляцию. Я делаю это профессионально для пекарни, и мои простые советы никогда не подводили — попробуйте. *** Обновление — ПОЖАЛУЙСТА, используйте пергаментную бумагу для выпечки, иначе она прилипнет. Не смазывайте противень жиром, иначе дно пригорит или станет слишком коричневым. Также добавьте одну чайную ложку ванильного экстракта. Это поможет уменьшить «яичный» вкус.Удачи и продолжайте попытки, если у вас ничего не получится с первого раза. Это должен быть безупречный рецепт.

    Замечательный рецепт! Очень легкий и вкусный. Однако совет для этого и всех рецептов слоеного крема: после завершения выпечки выключите духовку, приоткройте дверцу полотенцем или прихваткой и дайте постоять в духовке примерно на час. Это предотвращает их провисание!

    Ингредиенты для рецепта были приемлемыми, это были указания без надлежащих инструкций. Слойки со сливками необходимо тщательно просушить, иначе они упадут и станут мокрыми.Сделав одну порцию влажных затяжек, я провел небольшое исследование, чтобы добиться успеха во второй раз. Когда выпечка закончится, сделайте небольшое отверстие сбоку слоеного теста, чтобы выходил пар. Вернитесь в духовку на 10-15 минут с открытой дверцей, чтобы продолжить сушку.

    Просто вкусно. Очень легко приготовить. Чтобы сократить количество уборок и быстро набить крем, положите смесь для пудинга, молоко и сливки в пакет с застежкой-молнией. Встряхните и массируйте смесь до однородного состояния, затем поместите в холодильник, чтобы она застыла (это займет около 15 минут).После застывания отрежьте около 1/8 дюйма от кончика пакета. Таким образом, вместо того, чтобы пытаться ложить смесь в слойки с кремом вручную или переливать смесь в пакет для кондитерских изделий, вы можете непосредственно влить смесь в слойку. Обязательно отрежьте от пакета только 1/8 дюйма или около того, чтобы обеспечить максимальный контроль над количеством начинки, которую вы кладете в затяжки. Наполните смесью снизу слойки, сделав крошечный надрез (я использовал кончик ножа для стейка), таким образом слойка останется целой и будет выглядеть более аппетитно при подаче (в отличие от того, чтобы разрезать ее пополам и наполнять как бутерброд).

    Этот рецепт великолепен, если вы прочитаете комментарии о том, как их успешно приготовить. Если вы не прочитаете комментарии, у вас получатся красивые клубочки с кремом, которые сдуваются при охлаждении. Вот как следует читать инструкции: 1. Положите масло и воду в тяжелую кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и деревянной ложкой или лопаткой быстро добавьте мучную смесь. Вернитесь к огню и постоянно помешивайте, пока тесто не отойдет от стенок сковороды и не превратится в толстый гладкий шар (примерно минуту или две).2. Перелейте тесто в электрический миксер и взбивайте на низкой скорости минуту или две, чтобы выпустить пар из теста. Когда тесто станет чуть теплым, начните добавлять яйца и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную густую пасту. 3. Выложите ложкой или насыпью на противень холмы теста, расположив их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. 4. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350. Выпекайте еще 30–40 минут или до тех пор, пока скорлупа не подрумянится и не высохнет внутри. 5. ПРОЧИВАЙТЕ КАЖДУЮ ПУШКУ ЗУБОЧИСТКОЙ, чтобы дать пару выйти и предотвратить их падение.Выключите духовку и, приоткрыв дверцу духовки, дайте скорлупе высохнуть еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке. Я надеюсь, что это поможет всем начинающим поварам по приготовлению слоеных сливок и предотвратит провал вашей первой попытки, как я.

    Ну .. все отзывы говорят, что это потрясающе! Я хорошо готовлю, но понятия не имею, что случилось. Очень разочарован. Слойки превратились в кашу, они никогда не слоились и не сушились, а жарились в духовке. ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?!?! ПОМОЩЬ!

    У меня есть комментарий и вопрос.Крем, мягко говоря, потрясающий, но скажите, пожалуйста, где я ошибся. Мои снаряды совсем не поднимались, поэтому я не мог их заполнить. Мне пришлось использовать один для нижнего и один для верхнего. Кроме того, я испекла их на противне с антипригарным покрытием, и нижняя часть прилипла к противню. Где я ошибся?

    Должен сказать, это было так просто! А кремовая начинка — это просто потрясающе, я добавила в свой миндальный экстракт. Я применил это к работе, и, черт возьми, они просто думают, что я лучший из них! Если вы никогда не делали их раньше, я использовал трюк, чтобы выложить тесто звездочкой в ​​мини-форму для маффинов.Это помогло контролировать размер и упростило их удаление. Плюс звездный наконечник придал им красивый вид! Отличный рецепт! Спасибо, что поделился!

    Веганские рулетики с сосисками | От комфорта моей чаши

    Эти веганские булочки с сосисками, приправленные чесноком, зеленью и специями, очень сытные и вкусные. Они станут отличной закуской или угощением для вашей следующей вечеринки или пикника.

    Веганские рулетики с сосисками отлично подходят для обедов, пикников и фуршетов. Еще из них готовят вкусные закуски к игровому дню или во время праздников.

    Они быстро исчезают, потому что одного из них никогда не бывает достаточно! Эти маленькие угощения готовятся из слоеного теста с начинкой из Beyond Meat и TVP или соевого фарша.

    Ничто так не говорит о комфортной еде, как теплые закуски в кондитерской упаковке.

    Ключевые советы, которым нужно следовать

    • Старайтесь не трогать слоеное тесто слишком сильно, иначе оно может затвердеть.
    • Разморозьте купленное в магазине слоеное тесто в течение 45 минут или на ночь в холодильнике.
    • Охладите непеченые булочки с сосисками перед нарезкой, чтобы их было легче разрезать.
    • Используйте веганский заменитель яиц, чтобы придать рулетам золотистый цвет во время выпекания. Варианты включают растительное молоко, смешанное с кленовым сиропом, аквафабу (жидкость из вареного нута) или кокосовое масло.

    Необходимые ингредиенты

    • Листы слоеного теста для обертывания начинки. Убедитесь, что они подходят для веганов, или попробуйте мой рецепт домашнего веганского слоеного теста. Это составляет нужную сумму для этого блюда.
    • Beyond Meat Ground — Отличная замена мясу.
    • Текстурированный растительный белок (соевый фарш) для добавления контрастного вкуса и текстуры
    • Овощной бульон для регидратации TVP
    • Оливковое масло
    • Лук и чеснок
    • Семена фенхеля и Шалфей — Добавляет восхитительный землистый вкус умами в начинку для колбасы, но не стесняйтесь менять его на другие травы.
    • Соль и черный перец
    • Панировочные сухари «Панко» для закрепления начинки.Если вы используете только землю Beyond Meat, это необязательно.

    Как приготовить веганские рулетики с сосисками

    (Краткое описание. Полная информация в карточке рецепта в конце).

    1. Регидратируйте текстурированный растительный белок в овощном бульоне. Тем временем обжарить лук и чеснок.

    2. Добавьте лук и чеснок в соевый фарш, а также веганский фарш, зелень, специи, панировочные сухари панко, соль и перец. Смешайте до однородности, затем разделите на 4 равные части.

    3. Лист слоеного теста разрезать пополам, начиная с более длинного конца. Повторите то же самое с другим листом, чтобы получилось 4 равных листа.

    4. Разделите начинку на листы теста. Сформируйте бревно вдоль одного конца листа. Сверните их, чтобы обернуть начинку и конец шва стороной вниз.

    5. Разложите их на противнях и поставьте в холодильник на полчаса.

    6. Разогрейте духовку до 205 ° C. Разрежьте каждый свернутый лист теста на 4 равных части и разложите на противнях.Для чистки верхних частей используйте веганский «яичный» раствор.

    10. Выпекать до золотистого цвета. Наслаждаться!

    Варианты и замены

    • Для этого рецепта можно использовать все, кроме мяса, без панировочных сухарей.
    • Не бойтесь проявлять творческий подход с приправами. Для разогрева возьмите щепотку хлопьев чили или кайенского перца. Замените фенхель и шалфей свежим базиликом, добавив щепотку смешанных сушеных итальянских трав.
    • Вместо лука можно использовать лук-шалот.
    • Для более изящного вида перед выпечкой посыпьте булочки с сосисками семенами кунжута или чернухой (черный тмин).

    Можно ли заранее приготовить этот рецепт?

    Веганское слоеное тесто можно приготовить на пару дней вперед и заморозить, если вы делаете его с нуля. Он также хранит его в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

    Начинку можно приготовить на день вперед и заморозить.

    Другой вариант — собрать булочки с сосисками и оставить их в холодильнике в течение дня или двух перед выпечкой.Не наносите «яичную» жидкость только перед выпечкой, иначе тесто может стать мокрым.

    Рекомендации по хранению

    После запекания эти булочки с сосисками можно хранить день или два в закрытой посуде в холодильнике.

    Их также можно заморозить. Сначала убедитесь, что они полностью остыли.

    Как разогреть

    Разогрейте булочки с сосисками на противне при температуре 350 ° F / 175 ° C в течение 10 минут или до полного прогрева. Из замороженного им потребуется около 20 минут при температуре 400 ° F / 205 ° C.

    Идеи обслуживания

    Их можно подавать как закуску с кетчупом или соусом для макания или без него.

    Чтобы приготовить из них полноценное блюдо, попробуйте сочетать их с воздушным картофельным пюре и зеленой фасолью.

    Еще один отличный вариант комфортной еды — это картофель фри или картофельные дольки и хрустящие луковые кольца сбоку.

    Другие рецепты веганских закусок

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Раскрытие информации Amazon

    Как приготовить рулеты из слоеного теста со сливками

    Рецепты »Пекарня » Тесто » Другие продукты

    Эти трубочки мы ели с детства, рекомендую, очень вкусно!

    Время приготовления 30 минут Количество порций 20
    Читайте на edunclub.ru

    Ингредиенты для рулетов из слоеного теста со сливками

    Пошаговая инструкция приготовления рулетов из слоеного теста со сливками

    Шаг 1

    Наши ингредиенты есть.

    Шаг 2

    Шишки для запекания.

    Шаг 3

    Готовое слоеное тесто (рулет тоньше) нарезать полосками длиной 25 см и шириной 3 см. Намотайте их на конусы так, чтобы шов ложился на предыдущую строчку внахлест, чтобы при выпекании они не открывались и в них не образовывались дырочки.

    Шаг 4

    Шаг 5

    Выпекать в духовке при 200 ° C до золотистого цвета.

    Шаг 6

    Готовые тубы аккуратно вынуть из формочки, остудить.

    Шаг 7

    Заварной крем или взбитые сливки и заполнить булочки кондитерским шприцем.Сверху рулет посыпаем сахарной пудрой.

    Шаг 8

    Приятного аппетита !

    Рулетики из спаржи в обертке из слоеного теста (+ ВИДЕО)

    Рулетики из спаржи, завернутые в слоеное тесто, начиненные сливочным сыром и посыпанные пармезаном. Такой простой и вкусный, это идеальный гарнир к любому блюду.

    Мы любим менять стороны, и хотя спаржа — одна из наших любимых, мы любим завернуть ее в слоеное тесто, чтобы сделать эти восхитительные булочки, которые идеально подходят для любого ужина.

    рулетики со спаржей easy

    Не знаю, как вы, но я всегда в поисках легких и вкусных гарниров. Обычно я предпочитаю картофель или кукурузу, потому что это то, что у меня есть под рукой, но когда спаржа продается, я стараюсь запастись. Обычно я просто делаю что-то очень простое (например, запеченную спаржу с пармезаном), но моя мама открыла новый и УДИВИТЕЛЬНЫЙ способ употребления спаржи.

    Серьезно, друзья, вкусно! Их называют рулетами из спаржи, и это как если бы ваши рулеты и овощи были в одном лице !!

    НО… есть еще сливочный сыр и сыр пармезан, которые делают его еще лучше.Хорошая новость в том, что на самом деле нужно всего 5 ингредиентов, но конечный продукт действительно впечатляет! Это было бы отличной стороной для званых обедов.

    Вот как выглядят листы для слоеного теста в продуктовом магазине — обычно они находятся в морозильной камере у Cool Whip. 😉

    как приготовить рулетики из спаржи

    Приготовление слоеного теста. Раскатайте лист слоеного теста и обильно посыпьте сливочным сыром. Нарезать 10-дюймовыми полосками.

    Обертка. Оберните одну полоску вокруг копья спаржи (или пучка спаржи, если вы хотите, чтобы он был более сытным).

    Кисть и запекание. Смажьте верхнюю часть слоеного теста взбитым яичным белком и посыпьте пармезаном. Поставить в духовку на 12-16 минут при 350 ° F.

    .

    Насадки для слоеного теста :

    • Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным
    • Обращайтесь с ним как можно реже, чтобы слои оставались легкими и слоистыми
    • Используйте острый нож и пилите, а не вперед и назад, как пилой.
    • Хорошая замена — серповидное тесто

    Изменения рецептов и дальнейшее развитие

    Мы не сильно изменили исходный рецепт, за исключением добавления сливочного сыра (мы любим его дома).

    Если вам нужен дополнительный аромат: Попробуйте добавить несколько из этих ингредиентов, чтобы добавить несколько вкусных вариаций вкуса.

    • Топ с цедрой лимона
    • Сверху кунжутом
    • Смешайте лимонный сок и сушеный базилик с сырной смесью
    • Добавить кусочки бекона в смесь сливочного сыра
    • Добавить сыр пармезан в сливочно-сырную смесь

    Сделай вперед. Вы можете собрать их утром, накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока не будете готовы запекать. Вы также можете запечь их и заморозить на потом. После запекания дайте им остыть и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа. Как только они начнут замерзать, переложите их в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить 1-2 месяца.

    Чтобы разогреть, дайте им постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем разогревать их в духовке.

    В целом, этот гарнир было очень легко приготовить, и на вкус он был феноменальным.Думаю, у меня получится, когда мы в следующий раз приготовим стейк на гриле.

    Если хотите, загляните на следующий адрес:
    .

    Закуска, гарнир

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 5

    Калорий 385 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 лист слоеного теста
    • мука для опудривания
    • 10 кусочков обрезанных кончиков спаржи (при желании больше)
    • 5 унций сливочного сыра
    • 1 взбитое яйцо
    • Сыр пармезан
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Раскатайте лист слоеного теста и обильно посыпьте сливочным сыром.

    • Нарежьте тесто на 10-дюймовые полоски.

    • Оберните одну полоску вокруг одного стебля спаржи (или пучка спаржи, если вы хотите, чтобы она была более начищенной).

    • Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сыр пармезан.

    • Поставить в духовку на 12-16 минут.

    Наполеон с кленовым кремом и инверсным слоеным тестом

  • Для приготовления теста: В дежи миксера, снабженного крючком для теста, смешайте воду, соль, муку и масло.Перемешивать на скорости 2 примерно 5 минут, пока тесто не станет однородным. Он будет довольно грубым и коротким; не волнуйся.

  • Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и сформируйте из него грубый прямоугольник размером 8 x 6 дюймов. Надежно накройте пластиковой пленкой или многоразовой крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Чтобы приготовить масляный блок: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло и муку для выпечки, перемешивая до получения однородной пастообразной массы.

  • Переложите масляную смесь на кусок пергамента и положите сверху второй кусок пергамента. С помощью скалки сформируйте прямоугольник размером 8 1/2 дюймов на 12 1/2 дюймов; это ваш блок масла. Охладите в течение 10 минут, чтобы оно затвердело, а затем с помощью кухонного ножа или поварского ножа срежьте с краев ровно столько, чтобы получился прямоугольный блок.

    Узнать больше
    Блог
    Почему температура масла имеет значение в тесте?

    Автор Росси Анастопуло

  • Охладите блок масла перед использованием, чтобы масло стало твердым, примерно на 30 минут.Здесь важно поддерживать правильную температуру: слишком холодно, и блок развалится на части; слишком тепло, оно растает. Когда сливочный блок будет готов, он будет холодным, но все равно согнется, не сломавшись.

  • Для приготовления и раскатки теста : Поместите блок охлажденного масла на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Поместите блок теста на нижнюю половину блока масла. Сложите верхнюю половину блока масла по тесту, как перевернутый, и нажмите на три открытых края, чтобы «зафиксировать» тесто.

  • Поверните тесто на 90º и раскатайте его в прямоугольник 10 x 16 дюймов. Сложите тесто пополам, как букву; это называется складкой букв. Поверните его на 90 градусов, сверните в прямоугольник 10 x 16 дюймов и выполните еще одну загибку буквы.

  • Надежно заверните тесто в полиэтиленовую пленку или многоразовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Повторите шаг № 7, свернув и сложив дважды.

  • Накройте тесто и поставьте его в холодильник минимум на 2 часа (можно оставить на ночь) перед использованием.

  • Используйте тесто для приготовления ваших любимых слоеных пирожных. Или заморозьте его, хорошо завернув, на срок до 1 месяца перед использованием.

  • Чтобы приготовить начинку из кленового крема: В кастрюле среднего размера смешайте 2 1/2 стакана (568 г) молока, кленовый сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Тем временем взбейте кукурузный крахмал, муку и яичные желтки с оставшимися 1/2 стакана (113 г) молока.

  • Взбейте немного смеси горячего молока со смесью яичных желтков, чтобы сделать желтки темперированными, затем снова вылейте смесь в оставшееся кипящее молоко. Это поможет предотвратить образование комков в дальнейшем. Доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет и кипящие пузыри не достигнут центра кастрюли.

  • Снимите смесь с огня и процедите ее через мелкое ситечко в миску, поставленную в большую миску с ледяной водой.Добавьте масло и ванильный экстракт.

  • Вотрите кусочек масла в крем для выпечки, накройте его полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что крем соприкасается с верхом, чтобы на нем не образовалась корка), затем охладите, пока он не остынет.

  • Для приготовления наполеонов: Разогрейте духовку до 375 ° F с решеткой посередине.

  • Выложите щедрую треть теста; остаток используйте для чего-нибудь другого или заверните и заморозьте на потом.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма и размером примерно 11 дюймов на 16 дюймов. Поместите его в выстланный пергаментом противень (противень 12 x 18 дюймов).

  • Положите кусок пергамента на тесто, затем положите второй противень на половину листа; утяжелите его чугунной сковородой, кирпичами или чем-нибудь еще тяжелым и жаропрочным. Как это ни парадоксально, но вы же не хотите, чтобы слоеное тесто получилось слишком слоеным; он должен оставаться довольно плоским во время запекания, следовательно, и веса.

  • Выпекайте тесто в течение 20 минут, затем снимите утяжелители, верхний противень и верхний кусок пергамента. Продолжайте выпекать, пока тесто не станет темно-золотистого цвета, еще 10-20 минут. Вынуть тесто и остудить его прямо на сковороде. Перед использованием обрежьте рваные края.

  • Для сборки наполеонов: Разрежьте тесто пополам крест-накрест так, чтобы у вас получилось два куска размером 10 x 7 1/2 дюймов.Разрежьте каждую половину на пять полос в продольном направлении, чтобы получились полосы размером 2 дюйма (приблизительно) x 7 1/2 дюймов.

  • Положите пять полосок из теста на чистую рабочую поверхность. Смажьте полоски охлажденным кремом из теста. Сверху выложите оставшиеся пять полосок теста и нанесите сверху оставшийся крем.

  • Украсить, если хотите, карамелизированными сахарными каплями. Растопите сахарный песок в тяжелой кастрюле до тех пор, пока он не начнет окрашиваться.Осторожно капните половину чайной ложки на кусок пергамента; сахар продолжит подрумяниваться, и в конце у вас будет смесь более светлых и темных капель.

  • Подавайте наполеонов немедленно или слегка охладите перед подачей.

  • Информация о хранении: Храните остатки наполеонов, хорошо завернутыми, в холодильнике не более суток; лучше всего готовить выпечку в течение 24 часов после ее сборки.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *