Сливочный сыр какой лучше для крема: Сливочный сыр для крем чиз

Сливочный сыр для крем чиз

Наш разговор пойдет о крем — чизе. А точнее о сливочных сырах, которые используются для его приготовления. Сейчас на полках магазинов можно встретить огромное разнообразие так называемых свежих сыров. Для приготовления крема нам нужны именно творожные сливочные сыры. Плавленые тут не подойдут. Самыми популярными среди них являются Филадельфия, Маскарпоне, Альметте и в нашем регионе польский сливочный сыр Лачаты. Из всех этих сыров получается прекрасный крем — чиз. Они во многом схожи по своим свойствам. Но также имеют и существенные отличия, о которых нужно помнить при работе. Так какой же сливочный сыр для крем чиз выбрать?

Филадельфия

Этот сливочный мягкий сыр родом из Америки. Традиционно он готовится из смеси молока и сливок, имеет нейтральный сливочный вкус и является незаменимым ингредиентом классического чизкейка “Нью Йорк”.
Консистенция сыра напоминает крем или сливочное масло, он мягкий, пастообразный.

Легко намазывается и не теряет своей формы. Вкус сыра нежный, слегка солоноватый, чем то напоминает плавленные сырки. Работать с ним очень легко. Консистенция крем — чиза получается гладкой, однородной и стабильной. Он подходит как для крема на масле, так и для крема на сливках.

Лачаты

Это классический сливочный сыр с соответствующим ярким вкусом. Он мягче Филадельфии. Имеет пастообразную консистенцию. По вкусу очень напоминает мягкую, несоленую брынзу или взбитый свежий творог. Крем с ним отлично взбивается и имеет мягкую, стабильную структуру.

Альметте

По консистенции он ближе всего к творогу — рассыпчатый и не такой мягкий и гладкий, как Лачаты и Филадельфия. А наоборот плотный и крепкий. Он имеет самый ярко выраженный сырный, солоноватый вкус.
Крем на основе Альметте и жирных сливок быстро пропитывает очень толстые коржи и способен на протяжении длительного времени держать форму даже при комнатной температуре. А в холодильнике такие десерты хранятся до 5 суток.

Маскарпоне

По сути Маскарпоне — это даже не сыр, а густой сливочный крем. Его родина — Ломбардия, северная область Италии.
По консистенции он самый нежный, воздушный и как бы жидковатый. Практически безвкусный, с небольшим сливочным сладковатым послевкусием. Сыр Маскарпоне не имеет аналогов в мире. Он считается именно десертным сыром. Его подают с клубникой и шоколадом. Он идеально подходит для приготовления различных десертов, например, таких известных как Тирамису или Семифредо. Им наполняют профитроли и круассаны. А вот для приготовления крем — чиза он очень капризен. Из-за своей нежной консистенции его очень легко перевзбить. Кроме того маскарпоне нельзя замораживать — нежная консистенция сыра исчезает, а молочный белок сворачивается. В дополнение маскарпоне имеет очень маленький срок годности и очень чувствителен к условиям хранения.

Больше информации про сливочный сыр для крем чиз смотрите на нашем канале:

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram и в Telegram

Еще немного полезностей:

Навигация по записям

чем сливочный сыр отличается от творожного?

Многие сладкие и несладкие популярные блюда включают в себя сливочный или творожный сыр: роллы, чизкейк, круассан со слабосоленой семгой или, например, крем-супы. И вот уже на этапе подбора ингредиентов в магазине можно запутаться. Особенно в том случае, если производитель назвал свой продукт одновременно и творожным, и сливочным. А разница между ними все-таки есть. Какая именно — расскажем в статье.

Как изготавливают творожный сыр

Согласно ГОСТу, творожный сыр — это молочный продукт, который производят из молока или продуктов переработки молока по технологии мягкого сыра без созревания или из творога с последующей термической обработкой.  

Творожный сыр изготавливают кислотно-сычужным или кислотным способом из нормализованной молочной смеси. Затем полученный продукт измельчают, смешивают с подготовленными ингредиентами, иногда взбивают или термически обрабатывают. Так как главное сырье — это творог или мягкий сыр, то готовый продукт отличается кисломолочным вкусом. Консистенция может быть как мягкой, так и довольно плотной.

Интересно, что сыр филадельфия по способу приготовления является творожным. Правда, сейчас его ошибочно считают сливочным из-за высокой доли содержания жира. И рикотта — это тоже творожный сыр.

Что такое сливочный сыр

В профессиональном сыроделии нет закрепленного понятия «сливочный сыр». Этот термин обычно применяется для характеристики консистенции — гладкая — или для описания вкуса — сливочный.

Рассматривая технический регламент Таможенного союза, можно узнать, что понятие «сливочный продукт» подразумевает молочный или молочный составной продукт, изготовленный на основе сливок, с массовой долей жира более 10%. Соответственно, сливочный сыр — это продукт, который сделали из сливок.

Если филадельфия — это творожный сыр, то маскарпоне можно считать сливочным, так как производят его путем свертывания пастеризованных сливок.

В чем разница?

Принципиальная разница между сливочным и творожным сырами заключается в том, что производятся они из разного сырья и, соответственно, имеют разную консистенцию. 

  • Творожный сыр более рыхлый и плотный, часто его наполняют вкусовыми добавками. Повара рекомендуют использовать творожный сыр для приготовления запеканок или сырников. Также его можно смешивать с зеленью и намазывать на хлеб.
  • Сливочный сыр однородный и нежный, поэтому на его основе получается вкусный классический чизкейк, а также замечательный крем для бисквитных тортов и капкейков. 

Мы выяснили, чем отличается творожный сыр от сливочного. Но как в магазине выбрать нужный сыр, если иногда сами производители путаются в терминах? Все просто — обращайте внимание на состав продукта. В составе сливочного сыра на первом месте должны стоять сливки, а в составе творожного — молоко, которое во время изготовления преобразуется в творог или мягкий сыр.

 

Чем заменить сыр Филадельфия, каким сыром заменить сыр Филадельфия

Сливочный вкус и нежная текстура сыра Филадельфия приходится по душе многим любителям суши и роллов, творожных десертов и ягодных тортов, в рецептуре которых присутствует этот сыр. Но приобрести такой продукт в любом магазине не всегда возможно, к тому же стоимость сыра очень высокая.

«Филадельфия» является одной из марок сливочного сыра, которая стала популярной по всему миру благодаря компании Kraft Foods и относится к продуктам премиум класса. Но на рынке молочной продукции есть много производителей сливочного сыра, поэтому очевидно, что у хозяек часто возникает вопрос, чем можно заменить крем-чиз Филадельфия, и как выбрать одновременно достойный и бюджетный вариант.

Замена Филадельфии: ассортимент сливочного сыра

Сливочный сыр обладает нежным сливочным послевкусием, молочным ароматом и невероятно легкой консистенцией. Он может быть сладковатым на вкус и не содержать никаких добавок. Или же может быть дополнительно обогащен пряными травами, зеленью и чесноком. Поэтому выбор сыра зависит от того, в каком блюде вы будете его использовать.

Сыр Филадельфия придает особенный вкус не только закусочным канапе, роллам и чизкейкам, но делает обычные рулетики из кабачков и баклажанов настоящим кулинарным шедевром.

Если вам не удалось найти сыр Филадельфия на прилавках супермаркета, можете смело купить один из следующих видов сливочного сыра:

  • Сыр Almette. Этот сыр производится в Польше по современным технологиям. Сыр бывает нескольких видов: классический со сливочным вкусом, а также со вкусом белых грибов, йогурта, чеснока, базилика, зелени с огурцами. Сыр изготавливается исключительно с неконсервированного молока. Жирность продукта колеблется от 60 до 70%. Масса продукта 150 г.
  • Сыр Сырко от Млекара Шабац. Производится в Сербии в упаковках по 100 г. Жирность продукта 60%. Сыр выпускается двух видов: без добавок и со вкусом огурца с укропом. По вкусу и текстуре этот сыр наиболее похож на Филадельфию и идеально подходит для приготовления суши. Кроме невысокой цены сыр имеет еще одно преимущество. В его составе нет сахарозы.
  • Сливочный крем-сыр Mascarpone от Zanetti. Сыр производится в Италии и расфасован в 250 г и 500 г упаковки. Этот вид сыра подходит для приготовления сладких блюд, например, тирамису, чизкейка, фруктово-ягодных десертов. Обладает жирностью 80%.
  • Сыр Cremette от Hohland. Этот сыр от германского производителя является полноценным аналогом Филадельфии. Он реализуется в больших упаковках по 2 кг и подходит для таких блюд, как десерты холодного приготовления на основе творожного мусса, сушы-роллы, рыбные блюда. Жирность составляет 65%.
  • Крем-сыр Frischkase от Hallbauer. Сыр производится в Германии. Изготовлен на основе козьего молока и представлен в двух вариантах: классический (24.5% жирности) и с пряными травами (23.5%). В упаковке содержится 300 г.
  • Сыр Буко от Arla Foods. Творожный сыр производится из датского молока и был специально создан для кондитерских и кулинарных заведений. Он обладает свежим ароматом и нежно-кислым послевкусием. Реализуется сыр в упаковках по 1.5 и 3 кг.
  • Сыр Tasty Fresh от Milkana. Производиться этот сыр на французском предприятии и имеет целую линейку необычных вкусов. Сливочный сыр подходит для приготовления суши и десертов. А сыр со вкусом лосося, орехов, белых грибов, прованских трав и хрена отлично подходит для канапе.
  • Крем-сыр «Классический» от President. Продукт украинского производства, который предназначен для приготовления суши. Выпускается в килограммовой упаковке с жирностью 24.
    5%.

Совет! Ассортимент сливочных сыров довольно большой, поэтому выбирая замену для Филадельфии, обращайте внимание на маркировку. Там должно быть указано, что сыр мягкий, сливочный или творожный.

Рецепты домашнего приготовления Филадельфии

Получить домашний сыр Филадельфия можно используя жирные сливки, сметану или творог. Следуя простым рецептам, можно приготовить отличную сырную массу для наполнения тарталеток с икрой, приготовления суши или чизкейка.

Молочно-кефирная Филадельфия

  • Налейте в сотейник 2 л молока. Добавьте к нему по 2 ч. л. соли и сахара.
  • Когда молоко начнет потихоньку кипеть, влейте в него 4 ст. кефира. Полученную смесь быстро перемешайте.
  • Через 1.5-2 минуты, когда молоко свернется, снимите сотейник с плиты.
  • Пока молоко будет немного остывать, возьмите дуршлаг и застели его чистой марлей, сложенной в два-три раза.
  • Откиньте свернутое молоко на дуршлаг и оставьте на 15-20 минут, чтобы вся лишняя жидкость ушла.
  • Тем временем возьмите 2 яйца и взбейте их с лимонной кислотой на кончике ножа.
  • Вытяните творог из марли и перемешайте с яичной массой.

Этот сыр будет универсален для любых блюд.

Творожная Филадельфия

  • Возьмите 200 мг сливок (не менее 30 % жира) и взбейте их.
  • 500 г мелкозернистого мягкого творога разотрите с помощью ложки или блендера до однородной пластической структуры.
  • Соедините сливки и творог, а потом добавьте к ним 200 густой сметаны.
  • Если сыр нужен для суши или закусочных бутербродов, в него можно добавить соль, зелень или травы.

Если вы мечтаете приготовить какое-то интересное блюдо, в рецептуру которого входит сыр Филадельфия, не отказывайтесь из-за отсутствия этого ингредиента. Ведь вы теперь знаете чем его можно заменить или самостоятельно приготовить.

Willie 74% — тест пройден, Продукты и ингредиенты на Restoranoff.

ru

Результаты проработки крем-сыра Willie 74% от Kalleh. Николай Чернышев предложил приготовить роллы. Денис Перевоз оценил неназойливый вкус. Сергей Ерошенко полагает, что это отличный продукт для соусов. А Андрей Махов удивляется универсальности и невысокой цене.

 

Денис Перевоз
ведущий шеф-консультант, совладелец «Рецепта успеха»:

По своей консистенции крем-сыр Willie 74% однородный, мягкий и эластичный. Он обладает нежным сливочным вкусом, при этом ненадоедливый, поскольку нет доминантных оттенков. Поэтому его можно использовать как самостоятельный продукт, например, на шведском столе. Вариантов использования этого крем-сыра на профессиональной кухне очень много — от закусок до кондитерских изделий. Скорее это вопрос его стоимости. Так как он более жирный, его закупочная цена (в отличие от крем-сыра Willie 69%) может быть выше. Мой совет: использовать Willie 74% для приготовления блюд итальянской кухни — ризотто или пасты. Как правило, сливки перегружают пасту, а ложка крем-сыра сделает блюдо и легким, и концептуально другим — более вкусным.

 

Сергей Ерошенко
владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня»

Вкус у крем-сыра Willie 74% достаточно сильный, ярко выраженный. Сыр хорошо плавится, но при этом не отсекается, в горячем виде сохраняет густую консистенцию и при этом держит температуру. Использовать сыр можно в десертах, в горячих блюдах, в холодных муссах и в качестве основного ингредиента для соусной базы. Он хорошо подходит для приготовления сливочных соусов, а также для стягивания фарша из рыбы, креветок или морепродуктов.

 

Андрей Махов
шеф-повар «Кафе Пушкинъ»

При тестировании крем-сыр Willie 74% произвел приятное впечатление. Продукт идеален практически для любого использования. Особенно порадовала невысокая цена. Он отлично ведет себя при взбивании и приготовлении сливочного крема, который в процессе хранения не меняет консистенции. Одним словом, это сыр без проблем, с ним удобно работать, а результат гарантированно хороший.

 

Николай Чернышев,
шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России

Крем-сыр Willie 74% довольно гармоничный на вкус, в нем чувствуется приятная солоноватость. С ним удобно работать: он эластичный, при комнатной температуре становится более мягким и податливым. Если есть необходимость использовать кондитерский мешок, то сыр легко выдавливается и хорошо держит форму.

Крем-сыр Willie 74% отлично подходит и для японской кухни, и для кондитерских изделий, например, для выпечного чизкейка или торта «Три шоколада». А в европейских концепциях это могут быть различные рулеты, в частности, со слабосоленой семгой, сыром и различными травами, где нужна пикантность сливочного сыра. Хорош этот сыр и для фуршетных блюд — бутербродов или тапасов с копченой рыбой, канапе, начиненных сырным муссом. Или для больших блюд, скажем, лобстера, запеченного под сливочным сыром с грибами.

Опубликовано:
01/09/2017

Густые сливки против сливочного сыра

каротиноиды

Каротиноиды — это питательные микроэлементы, обычно содержащиеся в растениях и некоторых продуктах животного происхождения. Примером является бета-каротин, известный каротиноид, который является популярным источником витамина А. [4] [5]

Для определенных типов каротиноидов как сливочный сыр, так и жирные сливки содержат значительное количество бета-каротина. .

Сливочный сыр Густые сливки
бета-каротин 59 UG 72 UG
альфа-каротин 1 UG ~
лютеин + зеаксантин 7 UG ~

Лучшие и худшие спреды из сливочного сыра — ешьте это не то

Нельзя отрицать: сливочный сыр — лучший друг рогаликов. Тем не менее, сливочный сыр может быть довольно жирным и калорийным, если учесть, сколько вы на самом деле пены на обеих половинах рогалика. (Обязательно пару раз окуну нож в емкость!)

Итак, вы можете превратить свой рогалик, который уже не является самым здоровым вариантом завтрака из-за высокого потребления углеводов и недостатка белка, в серьезную диетическую катастрофу. И это все во время вашего первого приема пищи в день. Даже если вы предпочитаете намазывать сливочный сыр вместо здорового ломтика цельнозернового хлеба или зерновых тостов, вы все равно должны быть уверены, что выбираете правильный сливочный сыр.Это означает, что нужно выбирать спред, который является наиболее богатым питательными веществами вариантом на рынке, избегая тех, которые могут быть более низкого качества.

Чтобы помочь вам сделать правильный выбор при следующем посещении продуктового магазина, вот лучшие и худшие пасты из сливочного сыра, по мнению диетологов. И пока вы это делаете, не забудьте запастись «7 самыми здоровыми продуктами, которые стоит есть прямо сейчас».

Первое, самое лучшее.

На порцию: 100 калорий, 10 г жиров (6 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 90 мг натрия, 3 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 2 грамма белка

Интересный факт: этот кустарный сливочный сыр производился в Северной Калифорнии уже более 50 лет.

«Одного вкуса достаточно, чтобы вы захотели поставить его на первое место в списке сливочных сыров, однако, когда дело доходит до здоровой рецептуры, этот сливочный сыр может быть лучшим», — говорит Триста Бест, MS, RD. . Он сделан из медленно вращающегося кисломолочного молока, сливок и соли, без добавления наполнителей, камедей или стабилизаторов. «Если всего этого было недостаточно, то он готовится традиционным способом с использованием муслиновой сумки», — добавляет Бест.

В порции: 50 калорий, 4 г жиров (2.5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 85 мг натрия, 2 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 1 г белка

Этот спред — классический, и он действительно заслуживает того, чтобы занять первое место в списке лучших спредов со сливочным сыром.

«Взбитый характер этого особого спреда значительно снижает количество калорий, жира и сахара на порцию», — объясняет Бест. Кроме того, «текстура также является желанной, взбивая их, они становятся легкими и пушистыми, что позволяет легко растекаться», — добавляет она.

В одной порции: 90 калорий, 9 г жиров (6 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 110 мг натрия, 2 г углеводов (0 г клетчатки, 2 г сахара), 2 г белка

Всегда ценится органический вариант, и именно этот спред заслужил высокий рейтинг по вкусу, текстуре и здоровью.

«Он производится с использованием молока коров, выращиваемых на пастбищах, и не содержит синтетических гормонов, антибиотиков, ГМО или токсичных пестицидов», — говорит Бест. И это действительно вкусно!

В одной порции: 70 калорий, 6 г жиров (0 г транс, 0 насыщенных жиров), 200 мг натрия, 2 г углеводов (1 г клетчатки, 1 г сахара), 2 г белка

«Этот кремообразный намаз содержит полезные для кишечника пробиотики благодаря живым и активным культурам. Если вы пытаетесь избегать ГМО, искусственных ароматизаторов или консервантов, а также ГМО, этот веганский спред отвечает всем требованиям «, — говорит Лисси Лакатос, RDN, CDN, CFT.

Он также идеально подходит для тех, кто страдает аллергией на молочные продукты, сою или глютен, поскольку не содержит их.

В одной порции: 90 калорий, 8 г жиров (2,5 г насыщенных, 0 г транс-жиров), 115 мг натрия, 4 г углеводов (1 г клетчатки, 1 г сахара), 3 г белка

Этот густой и вкусный органический сливочный сыр сделан из органических кешью и содержит три грамма растительного белка на порцию.

«Он не содержит сои, глютена и лактозы, поэтому идеально подходит для веганов, а также людей с аллергией или пищевой чувствительностью», — говорит Лакатос.

Ищете другие полезные советы? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

А теперь самое худшее.

На порцию: 80 калорий, 4,5 г жира (3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 100 мг натрия, 7 г углеводов (0 г клетчатки, 7 г сахара), 2 г белка.

Этот сливочный сыр Филадельфия, вероятно, ценится своим вкусным вкусом, но, к сожалению, когда дело доходит до качества здоровья, он отходит на второй план.Это благодаря более высокому содержанию жира и сахара.

«Наряду с этими нежелательными излишками ингредиентов, в него также требуется больше добавок наполнителей и жевательных резинок, чтобы придать ему вкус и текстуру, о которых хочется больше всего», — говорит Бест.

На порцию: 100 калорий, 8 г жиров (4,5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 80 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 6 г сахара), 1 г белка.

Разнообразие сливочного сыра Walmart на первый взгляд кажется вкусным, но один укус изменит ваше мнение.

«Вкус и текстура оставляют желать лучшего и бесполезны для здравоохранения», — говорит Бест. «Вкус искусственных подсластителей оставляет во рту привкус, который заставит вас на время пожалеть о своем выборе». Принято к сведению!

На порцию: 90 калорий, 8 г жиров (5 г насыщенных, 0 г транс), 85 мг натрия, 5 г углеводов (0 г клетчатки, 5 г сахара (3 г добавленного сахара)

С 25% дневной нормы насыщенных жиров на одну порцию легко понять, почему этот сливочный сыр считается одним из худших.

«Сердечные заболевания являются ведущим убийцей в этой стране, и подобные продукты с высоким содержанием насыщенных жиров способствуют развитию сердечных заболеваний. Они также подвергаются высокой степени обработки и содержат химические вещества для продления срока хранения, а также противоречивые искусственные красители», — говорит Лакатос. В спред также добавлено три грамма добавленного сахара, и многие пасты из сливочного сыра не содержат добавленного сахара.

На порцию: 30 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 190 мг натрия, 4 г углеводов (0 г клетчатки, 2 г сахара), 3 г белка.

«Высокоценный обезжиренный сливочный сыр может потреблять меньше калорий, но вместо настоящих ингредиентов его обезжиренная молочная основа смешана с консервантами, сомнительным каррагинаном, добавленными красителями, кукурузным сиропом и многим другим», — говорит Келли Джонс MS, RD , CSSD, LDN.Так что откажитесь от этого и выберите что-то более питательное и жирное без всего этого мусора!

Творог против сливочного сыра

Введение

Творог и сливочный сыр — это молочные продукты, которые получают после обработки молока кислым продуктом, также известного как процесс свертывания . Разница между ними состоит в том, что сливочный сыр удерживает большую часть воды и сохраняет свою пастообразную текстуру .С другой стороны, творог сливается после обработки, а твердые кусочки остаются в виде творожков .

Вкус и аромат

Творог твердый и творожный, однако текстура мягкая и имеет сливочный вкус , часто имеет молочный вкус. Принимая во внимание, что сливочный сыр имеет пастообразную консистенцию со сливочным вкусом . Сливочный сыр часто смешивают с травами и чесноком.

Используется в кулинарии

Смена творога и сливок очень разнообразна и часто используется в кулинарии.Они используются в выпечке , приготовлении завтрака, приготовлении соуса и соуса, десертах и ​​основных блюдах, таких как паста, суши и супы.

Выпечка

Сливочный сыр и творог — хорошая альтернатива выпечке . Они часто используются для изменения вкуса и текстуры печенья и тортов. Разница между сливочным сыром и творогом состоит в том, что творог является нежирной альтернативой между ними, и его вкус ближе к молоку .

Приготовление завтрака

Сливочный сыр — это знаменитый намаз, который сочетается с рогаликами . С другой стороны, творог может пойти вместе с здоровым авокадо и тостами на завтрак.

Десерты

Сливочный сыр является основным ингредиентом при приготовлении сырников. С другой стороны, творог часто используется для приготовления десерта, который также можно использовать в качестве альтернативы завтраку. В чашу творога можно добавить широкий спектр начинок, таких как мед, фрукты и сироп.
Однако, когда дело доходит до добавок, необходимо учитывать содержание дополнительных калорий, сахара и добавок.

Креповая начинка

Сливочный сыр и творог часто используются в начинках для блинчиков . Их смешивают с ванилью и сахаром, чтобы придать им сладкий аромат. Разница между ними будет в текстуре и вкусе . Сливочный сыр более сливочный и плотный, тогда как творог менее сливочный и по вкусу близок к молоку.

Соусы и соусы

Сливочный сыр — это известная основа для макания соусов, которые часто используются для макания овощей и чипсов. Однако творог также можно использовать как альтернативу ему.

Тако дип

Сливочный сыр и творог можно использовать для приготовления знаменитого соуса из тако . Это популярная закуска, которая состоит из нескольких слоев различных элементов, таких как говядина, авокадо и т. Д. Основными элементами являются тако и соус. Соус часто готовят со сливочным сыром, можно добавить творог, чтобы придать соусу более твердую консистенцию. .

Вторые блюда

Макаронные изделия

Сливочный сыр и творог можно использовать при приготовлении макаронных изделий. В этом случае разница между ними связана со вкусом и текстурой.

Суп

Сливочный сыр также можно использовать в качестве основы для приготовления кремовых супов.

Лазанья

Сливочный сыр делает лазанью даже лучше, чем она есть на самом деле.Его можно использовать между слоями, и он обеспечит более кремовый вкус с более широким спектром ароматов. Его также можно использовать на верхнем слое вместо моцареллы или других сыров, чтобы придать тающий сливочный вкус и текстуру. Также творог часто используется как альтернатива между слоями.

Домашняя подготовка

Творог можно приготовить в домашних условиях. Достаточно легко сделать . При нагревании молока добавляются кислоты (уксус, лимонная кислота), что приводит к свертыванию белковых элементов молока.Затем его ополаскивают, чтобы удалить кислый привкус. После этого добавляют крахмал, чтобы творог не рассыпался и не прилипал друг к другу.

Сливочный сыр также можно приготовить в домашних условиях. Кислота добавляется в смесь молока и сливок или только в молоко. Начинается процесс свертывания. Затем творожная смесь перерабатывается в кремообразную консистенцию. Можно добавить различные травы и специи, чтобы сделать его более ароматным.

Срок годности

Сливочный сыр, если открыт , имеет срок хранения 10 дней, , с другой стороны, может храниться до 1 месяц в холодильнике , когда он не открыт .

С другой стороны, творог хранится до 7 дней в холодильнике . Однако в замороженном состоянии может продержаться 3 месяца .

Питание

В этой части статьи оцениваются питательные свойства творога и сливочного сыра.

100 г каждого продукта будут учтены при сравнении их питательных данных .

Важно отметить, что творог и сливочный сыр имеют различных содержания воды . Творог на 80% состоит из воды, то есть 80 г из 100 г — это вода. С другой стороны, сливочный сыр содержит только 52,6% воды, что означает, что 52,6 г из 100 — это вода.

калорий

Творог содержит 95 калорий. С другой стороны, сливочный сыр содержит гораздо больше калорий, чем творог. Он содержит 350 калорий. Сливочный сыр содержит на 368% больше калорий, чем творог. калорий.

Углеводы

Творог содержит на меньше углеводов, чем сливочный сыр.Творог содержит 3,38 г углеводов по сравнению со сливочным сыром, который содержит 5,52 г.

Белки

Творог богаче белком по сравнению со сливочным сыром. Творог содержит 11,12 г белков по сравнению со сливочным сыром, который содержит 6,15 г.

Жиры

Творог на меньше жиров на по сравнению со сливочным сыром. Сливочный сыр имеет консистенцию из-за того, что в нем на больше жиров.

Мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры количества на больше в сливочном сыре.

Сливочный сыр имеет высокое содержание холестерина , 101 мг. Это 34% от рекомендованных дневных значений.

Гликемический индекс

Творог и сливочный сыр имеют одинаковый гликемический индекс, равный 10.

Витамины

Творог богаче витамином В12 . С другой стороны, сливочный сыр на богаче витаминами А, В2 и Е.

Минералы

Творог на богаче натрием и фосфором .А сливочный сыр на богаче селена.

Кальций

Творог и сливочный сыр считаются одними из 25% продуктов, богатых кальцием. Тем не менее, между ними есть небольшая разница , сливочный сыр немного богаче кальцием по сравнению с творогом.

Похудание и диеты

Кето

Творог и сливочный сыр считаются продуктами с низким содержанием углеводов. Это кето-диетических продуктов .

Однако важно отметить, что в случае творога его нужно употреблять без дополнительных добавок и сиропов.

Веганский

Творог и сливочный сыр нельзя употреблять в соответствии с веганской диетой , потому что они являются молочными продуктами — производными животного происхождения.

Непереносимость лактозы

Низкое количество углеводов (лактозы) в твороге и сливочном сыре не вызывает реакции непереносимости у лиц с непереносимостью лактозы. Однако это индивидуальный уровень, а не стандарт, который применяется ко всем людям с непереносимостью лактозы. В случае необходимости можно принять ферменты лактазы, чтобы облегчить употребление творога и сливочного сыра.

Воздействие на здоровье

Польза для здоровья

Здоровье сердечно-сосудистой системы

Потребление творога и мягких сыров, таких как сливочный сыр, не коррелирует с развитием гипертонии . (1)

Это исследование показывает, что потребление умеренных количеств молочных продуктов на основе сливок положительно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы .(2)

Диабет

Существует прямая взаимосвязь между снижением заболеваемости диабетом 2 типа и умеренным потреблением молочных продуктов без добавления добавок и сахаров. (3)

Исследования подчеркивают связь между снижением риска развития метаболических нарушений и диабетом . (4)

Минусы и риски

Рак

Эта статья показывает положительную связь между развитием рака груди и потреблением сливочного сыра и творога при употреблении в больших количествах.(5)

Существует прямая связь между развитием рака простаты и потреблением продуктов с высоким содержанием кальция. (6)

Диабет

Употребление полножирных молочных продуктов связано с развитием преддиабета. Если предиабет не контролируется в долгосрочной перспективе, он перерастает в диабет. (7)

Сводка

Таким образом, творог на богаче белком, витамином B12, фосфором и натрием.В нем меньше калорий, жиров и углеводов. С другой стороны, сливочный сыр более богат кальцием, селеном, витаминами A, B2 и E.

Список литературы

  1. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7003316/
  2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25476191/
  3. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3719038/
  4. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5367265/
  5. https: //www.ncbi.nlm.nih.правительство / PMC / статьи / PMC5998914 /
  6. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22081693/
  7. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29498341/

Отличное соотношение цены и качества сливочного сыра Филадельфия — в чем разница?

Филадельфия — король сливочного сыра, на долю которого приходится около 60 процентов рынка. Компания Great Value известна низкими ценами на продукты, которые, по мнению некоторых, не уступают по качеству брендам.

В этой статье будет рассмотрено, действительно ли «Great Value» выгодно отличается от сливочного сыра «Филадельфия».Мы рассмотрим некоторые из основных сходств и различий между брендами, чтобы помочь вам решить, какой из них лучше всего подходит для вас.

Отличное соотношение цены и качества сливочного сыра Филадельфия

Вкус

Филадельфия — сливочный сыр с лучшим вкусом. На вкус он намного более сливочный, чем Great Value. Сливочность в нем остается во рту до тех пор, пока вы его не проглотите, в отличие от Great Value, которому странно не хватает сливочного вкуса, пока вы не собираетесь проглотить. Филадельфия приятно гладкая и почти маслянистая по сравнению с более плотным и трудным для распространения Great Value.

В целом, мы бы предпочли Филадельфию, а не Great Value, без вопросов, исходя из вкуса. При этом Great Value не страшен, и его, вероятно, можно будет использовать в рецептах, где он не является основным ингредиентом (например, в печенье, соусах или тортах).

Внешний вид

Сливочный сыр Great Value (на фото слева) очень похож по внешнему виду на Филадельфию (на фото справа), за исключением формы. Может показаться, что вы получите больше сливочного сыра с отличным соотношением цены и качества, однако оба они составляют 8 унций в упаковке.

Собственность

Great Value — это торговая марка Walmart. Бренд был запущен в 1993 году, чтобы предлагать доступные продукты питания без ущерба для качества. Согласно комментариям генерального директора Walmart в 2020 году, бренд Great Value приносит гиганту розничной торговли 27 миллиардов долларов в год.

Philadelphia принадлежит Kraft Heinz. Впервые он был произведен в Нью-Йорке в 1872 году Уильямом Лоуренсом. Название «Филадельфия» происходит от города Филадельфия, штат Нью-Йорк, который был известен своим высококачественным молочным животноводством.Крафт стал владельцем Филадельфии в 1928 году, когда они объединились с компанией Phenix Cheese Company, которой принадлежала торговая марка Philadelphia.

Стоимость

Мы заплатили 0,80 доллара за блок сливочного сыра по 8 унций. Блок Филадельфии на 8 унций стоил 1,96 доллара. Вы, несомненно, заплатите больше за бренд Philadelphia, где бы вы его ни купили.

Nutrition

Нет никаких серьезных различий между сливочным сыром Great Value и Philadelphia в отношении их пищевой ценности.В Great Value немного меньше калорий, общего жира и натрия. Мы подозреваем, что большинство людей не выберут Great Value вместо Philadelphia просто для лучшего питания.

900
Great Value Philadelphia
Размер порции 1 унция (28 г / около 2 столовых ложек) 1 унция (28 г / около 2 столовых ложек)
калорий 90 100
Всего жиров 9 г 10 г
Насыщенных жиров 6 г 6 г
Трансжиров 0 г 0 г
Холестерин 30 мг
Натрий 95 мг 110 мг
Всего углеводов 2 г <1 г
Пищевые волокна 0 г 0 г
Всего сахаров 1 г
Белок 2 г 2 г

Ингредиенты

Ингредиенты ts не сильно отличаются между двумя брендами сливочного сыра. Great Value содержит гуаровую камедь и ксантановую камедь, которых нет в Филадельфии.

Great Value — Пастеризованное молоко и сливки, сырная культура, соль, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь.

Филадельфия — пастеризованное молоко и сливки, соль, жевательная резинка из рожкового дерева, сырная культура

Заключительные мысли

При сравнении Great Value и Philadelphia, Филадельфия явно превосходит сливочный сыр. Это, безусловно, сливочный сыр, который вам захочется добавить в бублик или ваш любимый крекер.Тем не менее, сливочный сыр Great Value — неплохой бюджетный вариант, но он не на том же уровне, что и Филадельфия.

Сливочный сыр: это здорово? | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Есть ли место для этого мягкого пастообразного сыра в программе здорового питания? Это может зависеть от того, какой тип вы выберете.

Сливочный сыр бывает разных форм: кирпичный, обычный, взбитый, легкий, обезжиренный и Neufchatel. Вы также можете найти обычные, легкие и обезжиренные вкусы, такие как лук-шалот, овощи, корица с изюмом, лосось и клубника.

Две столовые ложки обычного сливочного сыра содержат 100 калорий, 9 граммов жира и 6 граммов насыщенных жиров. Так что, если вы хотите сделать вещи более легкими, лучше всего подойдут взбитые или легкие сорта.

Взбитый сливочный сыр содержит воздух (от взбивания), поэтому кажется, что вы едите больше. Две столовые ложки содержат 80 калорий, 8 граммов жира и 5 граммов насыщенных жиров.

В легком сливочном сыре еще меньше калорий: 2 столовые ложки содержат 70 калорий, 5 граммов жира и 3 грамма насыщенных жиров. (В обезжиренном виде содержится примерно половина калорий, чем у взбитого или легкого.)

Neufchatel содержит на треть меньше жира, чем обычный сливочный сыр: 80 калорий, 6 граммов жира и 4 грамма насыщенных в 2 столовых ложках.

Помимо традиционного использования (с лохом, в чизкейке), сливочный сыр может усилить вкус многих полезных рецептов.Используйте взбитые или нежирные сорта, чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, картофельное пюре, соус из артишоков и т. Д. соус альфредо или даже пиццу с сыром и фруктами. Как всегда, главное — держать порции под контролем.

Обычный сливочный сыр имеет изрядное количество жира, особенно сыр, закупоривающий артерии, для довольно умеренной порции. Сливочный сыр также не содержит значительного количества полезных для вас питательных веществ.

Если вы все же выберете обезжиренный продукт, вы можете разочароваться в вкусе и перечне консервантов (они должны чем-то заменять жир!).

Вердикт: Если вы любитель сливочного сыра, выберите немного взбитого или легкого сливочного сыра, чтобы насытиться. (Ванна со взбитыми сливками — главный продукт в моем доме!) Чтобы сделать еще немного, добавьте свои собственные ингредиенты (например, свежий чеснок, лук-шалот или свежий лук). нарезанные овощи) для большего аромата.

Тоби Амидор, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и консультант, специализирующийся на безопасности пищевых продуктов и кулинарном питании.См. Полную биографию Тоби »

Пища сливочного сыра: преимущества, калории, рекомендации и рецепты

Сливочный сыр является хорошим источником витамина А, но вы захотите выбрать менее жирные сорта для менее насыщенных жиров.

Изображение предоставлено: LIVESTRONG.com Creative

Сливочный сыр часто ассоциируется с рогаликами или чизкейком и вызывает в воображении образы сочного и вкусного угощения. Он равномерно распределяется с легким и слегка острым ароматом.

Сливочный сыр сделан из пастеризованных сливок или смеси молока и сливок. Добавляются понижающие pH молочнокислые бактерии, в результате чего образуется творог, а затем сыворотка процеживается, сыр подвергается термообработке и добавляются добавки для улучшения текстуры. В США FDA требует, чтобы в сливочном сыре минимальное содержание молочного жира составляло 33 процента, а максимальное содержание влаги — 55 процентов.

Любимый молочный продукт можно найти в различных формах, включая обычные, взбитые, кирпичные, нежирные и обезжиренные. Также широко доступны такие вкусы, как овощ, чеснок и клубника, а также сыр Невшатель.

Сливочный сыр против Невшателя

Настоящий французский Невшатель сделан из сырого коровьего молока и имеет кожуру, похожую на бри. Однако тот тип, который вы видите рядом со сливочным сыром в молочном проходе, сделан из пастеризованных молочных продуктов и больше похож на нежирный сливочный сыр. FDA требует, чтобы американский Neufchâtel имел молочный жир от 20 до 30 процентов молочного жира и максимальное содержание влаги 65 процентов.

Кремовый цвет Пищевая ценность сыра

Две столовые ложки (около 30 граммов) сливочного сыра равны одной порции.Одна порция обычного сливочного сыра содержит:

  • Калорий: 102
  • Всего жиров : 10 г
  • Холестерин: 29 мг
  • Натрий : 91 мг
  • Всего углеводов : 1,6 г
  • Пищевые волокна: 0 г
  • Сахар: 1 г
  • Добавленный сахар: 0 г
  • Белок : 1,8 г

Сравнение разных типов сливочных сыров

Взбитые сливочные сыры и нежирные сливочные сыры содержат меньше калорий и граммов жира, тогда как ароматные сливочные сыры часто содержат больше калорий из-за сахара.

Кремовый цвет Сырные макросы

  • Всего жиров: Одна порция сливочного сыра содержит 10 граммов общего жира, включая 2,6 грамма мононенасыщенных жиров, 0,4 грамма полиненасыщенных жиров, 5,8 грамма насыщенных жиров и 0,4 грамма транс-жиры.
  • Углеводы: В одной порции сливочного сыра 1,6 граммов углеводов, в том числе 0 граммов клетчатки и 1 грамм натуральных сахара.
  • Белок: В одной порции сливочного сыра 1.8 граммов протеина.

Витамины, Минералы и другие микроэлементы

  • Витамин A : 10% от вашей дневной нормы (DV)
  • Витамин B2 : 5% суточной нормы
  • Селен : 4% DV
  • Витамин B12 : 3% суточная норма
  • Витамин B5 : 3% суточная норма
  • Две столовые ложки сливочного сыра не являются значительным источником витамина E (2% DV), фосфора (2% DV), кальция (2% DV), магния (1% DV), цинк (1% DV), медь (1% DV) или калий (1% DV).

Здоровье Преимущества сливочного сыра

Сливочный сыр не содержит столько кальция и белка, как многие твердые сыры, но имеет некоторые положительные качества.

1. Витамин А в сливочном сыре способствует улучшению зрения

Сливочный сыр — хороший источник витамина А, который важен для здоровья глаз. По данным Национального института здоровья, это критически важно для здорового зрения и помогает предотвратить проблемы со зрением, включая куриную слепоту.

С 10% рекомендуемой дневной нормы, содержащейся всего в двух столовых ложках, сливочный сыр обладает мощным эффектом.

Бонус: витамин А является жирорастворимым, что означает, что ваше тело может лучше усваивать его, когда он сочетается с жирами — поэтому выбирайте нежирный или полножирный сливочный сыр или сочетайте сыр с источником жиров, например яйца, чтобы помочь вашему организму получить больше витамина А.

2. Это может быть нормально для людей с непереносимостью лактозы

Люди с непереносимостью лактозы будут рады узнать, что порция сливочного сыра, скорее всего, не вызовет дискомфорта со стороны желудочно-кишечного тракта.

По данным Университета Вирджинии, сливочный сыр содержит около 1 грамма лактозы. Это не так уж и много — на самом деле, большинство людей с непереносимостью лактозы могут переносить от 12 до 15 граммов лактозы (примерно столько, сколько содержится в стакане молока на 8 унций), согласно обзору, опубликованному в июне 2010 года в Annals of Internal Medicine . .

Что полезнее: сливочное масло или сливочный сыр?

Та же порция несоленого сливочного масла в одну унцию может считаться менее полезной, чем сливочный сыр.В нем вдвое больше калорий, более чем в два раза больше насыщенных жиров и меньше белка.

Кремовый цвет Потенциальная опасность для здоровья от сыра

Молочные продукты могут вызывать у некоторых людей пищевую аллергию или пищевую непереносимость. Хотя они могут вызывать похожие симптомы, это не одно и то же.

Вот разница: аллергия на молочные продукты — это иммунный ответ организма на белок, содержащийся в коровьем молоке, который является результатом неадекватной лактазы. Лактаза, фермент, расщепляющий лактозу, является натуральным сахаром коровьего молока.Другие симптомы могут включать крапивницу, судороги, одышку, рвоту или сыпь. Аллергия на молочные продукты может быть опасной для жизни в зависимости от тяжести аллергической реакции.

По данным Harvard Health Publishing, как аллергия на молочные продукты, так и непереносимость молочных продуктов могут привести к ощущению газообразования, вздутию живота, тошноте или диарее.

Хотя известно, что сливочный сыр не взаимодействует с какими-либо лекарствами, обязательно обсудите любые взаимодействия с пищей со своим врачом.

Бренды сливочного сыра, которые мы любим

  • Сливочный сыр Belle Chèvre (3 доллара США.99 в контейнере на Bellechevre.com)
  • Органический сливочный сыр Valley (3,99 доллара США за контейнер на Freshdirect.com)
  • Kraft Philadelphia Whipped Plain Cream Cheese Spread (6,50 долларов США за контейнер на Amazon.com)

Сливочный сыр — это больше, чем просто паста из рогаликов — у него есть множество кулинарных применений, которые вы захотите попробовать.

Кредит изображения: 4kodiak / iStock / GettyImages

Приготовление сливочного сыра и полезное подсказки

Сливочный сыр круглый год можно купить в ближайшем продуктовом магазине.Это универсальный продукт, из которого можно приготовить восхитительные тосты или топпер для тако, а также его можно использовать в различных рецептах. Вот несколько творческих способов его использования:

  • Использование в качестве основы для различных соусов, включая луковый, тако и шпинат соус из артишока.
  • Использование для разнообразных сладких блюд и выпечки, в том числе чизкейков, пирожных, торта, кексы и печенье. Сливочный сыр может входить в состав выпечки или как глазурь или глазурь.
  • Добавляйте в макароны с сыром или другую сырную пасту для более кремовой текстуры.
  • Микс в картофельное пюре, чтобы добавить сливочности и резкости.
  • Использование в составе закуски из сырных шариков.
  • Использование как ингредиент в тесте для блинов или вафель.
  • Использование как начинка для блинов.
  • Микс с замороженным шпинатом и использовать в качестве начинки для кальцоне или ручных пирогов.
  • Использование как ингредиент сливочных салатов, таких как куриный, яичный или картофельный салат.
  • Использование для придания кремовой консистенции супу, например, супу или бисквиту.
  • Использование как часть начинки для запеченных закусок, таких как фаршированные грибы и филло чашки.

Рецепты с использованием сливочного сыра

Альтернативы в сливочный сыр

Вместо сливочного сыра можно использовать другие острые молочные продукты. Однако альтернатива частично зависит от того, какое блюдо вы готовите.

В качестве пикантной пасты: Рикотта, творог, маскарпоне и простой греческий йогурт — это простая замена, которая поможет вам сократить количество калорий и повысить ценность, такую ​​как белок и кальций.

Для сладких блюд : Рикотта и маскарпоне, как правило, лучшая альтернатива сливочному сыру.

Для безмолочных вариантов: Существует множество альтернативных безмолочных сливочных сыров (например, сливочного сыра Daiya), доступных по всей стране.

Какой вкус у сливочного сыра? Имеет ли сливочный сыр вкусный вкус?

Сливочный сыр — это сливочно-молочный продукт, который можно добавлять во многие блюда.

Больше не только для рогаликов.

Сливочный сыр обычно имеет мягкий вкус, но он варьируется от бренда к бренду и от того, с чем смешивается сливочный сыр.

В этом сообщении блога исследуется «каков вкус сливочного сыра?» Мы также поговорим о различных способах использования этой вкусной еды в своем рационе или рецептах.

Что такое сливочный сыр? Сливочный сыр на самом деле сыр?

Сливочный сыр изготавливается из сливок, ферментированных и загущенных молочнокислыми бактериями.

Этот молочный продукт — самый популярный вид сыров в американском стиле.

Он содержит не менее 33% молочного жира и обычно продается как пастообразный мягкий сыр.

Сливочный сыр имеет жирность обычных сливок, но его текстура больше напоминает простоквашу, чем любой другой вид сыра.

Процесс изготовления сливочных сыров начинается с жирных сливок и кисломолочной пахты или простокваши.

Культуры, обнаруженные в этих ингредиентах, вызывают коагуляцию натуральных казеиновых белков при нагревании, придавая смеси характерную липкую консистенцию.

В результате этого процесса получают пищу с высоким содержанием жира с небольшой или нулевой питательной ценностью, но с большим количеством калорий из жира.

Сливочный сыр можно использовать в качестве ингредиента во многих хлебобулочных изделиях или есть отдельно на завтрак вместе с фруктами, тостами, рогаликами или английскими кексами.

Сливочный сыр имеет длительный срок хранения из-за высокого содержания жира, что препятствует росту микробов.

Это очень скоропортящийся продукт, но его можно хранить в оригинальной упаковке или плотно завернутой в полиэтиленовую пленку до двух недель при комнатной температуре.

В холодильнике его хватит на 2 месяца после этого момента.

Полезен ли сливочный сыр?

Сливочный сыр — это сыр, который производится из цельного молока, обезжиренного молока или сливок.

Неудивительно, почему сливочный сыр занимает первое место почти в каждом списке продуктов.

Вы можете использовать сливочный сыр, чтобы приготовить вкусные блюда на завтрак, обед или ужин, например, запеченный картофель с брокколи и кусочками бекона.

Один из способов узнать, является ли что-то полезным для вас, — это внимательно посмотреть, сколько в нем содержится жира — в общем, менее 50% жира означает более питательное лакомство (хотя это не учитывает уровень сахара).

Он калорийный — одна столовая ложка содержит около:

  • Калорий: 51
  • Жиры: 5 г
  • Натрий: 46,5 мг
  • Углеводы: 0,8 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар 9042
  • : 0,9 г

В нем больше жира и натрия, чем вы думаете, но в нем также меньше углеводов.

Итак, если ваша диета в основном низкоуглеводная или кето-диета, сливочный сыр может быть для вас хорошим выбором.

Это также отличный источник кальция и белка, необходимых питательных веществ для поддержания прочности костей и мышц.

Было доказано, что сливочный сыр снижает риск сердечных заболеваний, поскольку он содержит жирные кислоты омега-3, которые помогают снизить кровяное давление и уменьшить количество ЛПНП (плохого) холестерина, циркулирующего в вашем теле ».

Это также хороший источник витамина А, калия и кальция, которые необходимы для здоровья ваших костей.

Типы сливочного сыра

Сегодня на рынке представлено множество различных видов сливочного сыра.

Некоторые мягкие, а другие твердые; некоторые добавляли сахар, а другие нет; некоторые на вкус сливки, а другие нет.

Самый распространенный сливочный сыр называется сливочным сыром Филадельфия.

Его можно найти в продуктовых магазинах и на большинстве продовольственных рынков по всему миру, но при желании его также можно купить в Интернете.

Сливочный сыр Филадельфия имеет мягкую консистенцию с добавлением сахара для вкуса. Он не похож на сливки из-за отсутствия молочного жира.

Обычно он не подслащенный, поэтому при желании может потребоваться добавить в смесь мед или другие натуральные подсластители.

Полножирные сливочные сыры содержат больше калорий, чем нежирные.

К другим брендам сливочного сыра относятся Breakstone’s, Borden Cheese и Kraft.

Некоторые популярные виды сливочного сыра содержат не менее 75% жира, а другие — менее 20%.

При выборе типа, который вы будете покупать и использовать в своем проекте по приготовлению пищи или выпечке, нужно многое учитывать.

Простой поиск в Интернете может предоставить ценную информацию о том, какой продукт лучше всего соответствует вашим потребностям, но всегда разумно внимательно читать этикетки, прежде чем принимать какое-либо решение о покупке, чтобы вы точно знали, на что вы идете.

Я предпочитаю сливочные сыры марки Philadelphia, потому что они на вкус «чистые», без добавления сахара и без консервантов.

Это важно для тех, кому нужны качественные ингредиенты с минимальным количеством добавок.

Какой вкус у сливочного сыра? Сливочный сыр на вкус похож на чизкейк?

Сливочный сыр — частый ингредиент многих блюд, в том числе чизкейков.

Сливочный сыр имеет свой вкус и текстуру, которые отличает его от других видов сыра, таких как чеддер или сыр с плесенью.

Сливочный сыр достаточно мягкий, чтобы намазать его на хлеб, и достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать кубиками для салатов и начинок, таких как фруктовый салат с заправкой из сливочного сыра.

Его слегка острый и соленый вкус делает его идеальным для закусок, соусов, мороженого, соусов, супов и приправ.

Тип используемого молока может способствовать окраске сливочного сыра: цельное молоко дает более белый продукт, чем обезжиренное или культивированное; аналогично подслащенные по сравнению с несладкими и так далее.

Один из наиболее часто задаваемых вопросов: имеет ли сливочный сыр вкус чизкейка?

В большинстве случаев ответ положительный. Сливочный сыр и сметана — это молочные продукты, что означает, что у них одинаковый вкус.

Их также часто используют вместе в рецептах, поэтому неудивительно, что они очень похожи друг на друга на вкус.

Но если вы не хотите, чтобы ваше блюдо было слишком соленым или острым, я бы порекомендовал использовать менее соленый тип молочных продуктов, чем густые сливки, такие как молоко.

Это может не дать такого же результата, но, по крайней мере, убедитесь, что в том, что вы готовите, нет переизбытка соли или кислотности.

Какой вкус глазури у сливочного сыра?

Одно из популярных применений сливочного сыра — глазурь из сливочного сыра.

Глазурь из сливочного сыра — это глазурь белого цвета, сладко-кремового оттенка, которую можно использовать для украшения самых разных тортов.

Это обычный продукт для завтрака, который любят съесть многие люди.Обычно на вкус он напоминает чизкейк или ванильную глазурь с добавлением сливочного сыра.

Люди по-разному предпочитают вкус своего любимого вида глазури, но многие, похоже, находят этот вкус восхитительным.

Текстуру можно охарактеризовать как кремовую и мягкую, поэтому, если вы ищете что-то легкое, это может быть не лучшим выбором для вашего торта сегодня.

С чем сочетается сливочный сыр?

Изначально он был создан для употребления в пищу в качестве намазки для хлеба, но теперь вы можете найти различные салаты, бутерброды, макароны и даже закуски.

Сливочные сыры имеют разную консистенцию в зависимости от того, как долго они выдерживаются — чем дольше они выдерживаются, тем тверже становятся.

Большинство сливочных сыров нужно хранить в холодильнике только до открытия, но не оставляйте их слишком долго, потому что бактерии будут размножаться и вызывать порчу продуктов, что может вызвать заболевание, если с ними не обращаться должным образом.

Он также часто встречается в соусах, таких как соус Альфредо, для придания кремообразности.

Сливочный сыр хорошо сочетается с блюдами с соусами на основе томатов, поскольку он не свертывается, как другие сыры, если их добавить до завершения приготовления.

Сливочный сыр также хорошо плавится, поэтому из него можно сделать что-нибудь хрустящее, например куриные крылышки в беконе или жареные во фритюре соленые огурцы, которым нужно связующее, чтобы они не развалились.

Вы также можете использовать сливочный сыр для создания сливочного соуса, который можно подавать с хрустящими чипсами из тортильи, картофельными чипсами или овощами.

Сливочный сыр также используется в качестве ингредиента во многих десертах, таких как чизкейк, взбитые сливки и глазурь, которые часто изготавливаются из жирных сливок для взбивания, загущенных сахаром и, как правило, другими ингредиентами.

Он также хорош для бутербродов — особенно если вы ищете что-то мягкое, но не слишком тяжелое, так как сыр имеет более гладкую консистенцию, чем другие сыры.

Заключение

Одна особенность сливочного сыра заключается в том, что он обладает прекрасным вкусом.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *