Шоколадный крем пломбир: Шоколадный крем “Пломбир”

Шоколадный торт с кремом Пломбир

Крем получается невероятно вкусным, по вкусу похож на мороженое пломбир, очень нежный и воздушный.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 110 г
  • Какао – 40 г
  • Вода – 50 г
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Соль – ¼ ч. л.

Для крема Пломбир:

  • Молоко – 500 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Ванильный сахар – 20 г
  • Крахмал кукурузный – 40 г
  • Сливочное масло 82,5% – 150 г

Для пропитки:

Для глазури:

  • Шоколад – 100 г
  • Сливочное масло 82,5% – 60 г

Приготовление торта:

  1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы. Я своим миксером взбиваю около 7 минут. Добавить воду.
  2. Какао смешать с мукой и разрыхлителем, просеять к яично-сахарной смеси.
    Аккуратно перемешать лопаткой.
  3. Дно формы выстелить пергаментом (диаметр формы 21 см.), вылить тесто в форму и выпекать 40-45 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой. Готовому бисквиту дать остыть в форме буквально минут 5, потом переложить остывать на решетку.
  4. Для заварного крема смешать яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Добавить молоко. Варить, помешивая, до загустения. Дать остыть до комнатной температуры.
  5. Для следующего этапа очень важно, чтобы масло и заварная основа были одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло взбить 2-3 минуты. Небольшими частями ввести заварную основу, постоянно взбивая. Следующую часть добавляем только тогда, когда первая хорошо вмешалась.
  6. Готовый бисквит разрезать на 3 ровные части, пропитать молоком. Смазать кремом. Удобно собирать торт в той же форме, в которой он и выпекался. Упаковать торт в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо стабилизировался.
  7. Для глазури растопить сливочное масло, снять с огня. Добавить в теплое масло кусочки шоколада, дать им растаять. Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью.

Крем-пломбир для торта – рецепты на сметане, сливках, молоке и с белым шоколадом

Крем-пломбир для торта – нежное наполнение для выпечки, способное превратить любое незатейливое лакомство в кондитерский шедевр. В основе – густая заварная масса, в которую добавляют сливки, масло или молоко, чтобы более эффективно передать аромат и сливочный вкус самого популярного десерта в мире – мороженого.

Как приготовить крем- пломбир для торта?

Крем со вкусом пломбира готовят различными способами. Заварной крем смешивают со взбитыми сливками, размягченным маслом или сгущенным молоком, чтобы как можно точнее передать вкус мороженого. Для густоты в массу добавляют картофельный крахмал, а аромат подчеркивают ванилью, цедрой, растопленным шоколадом или кофе.

  1. Крем-пломбир для торта содержит много компонентов и каждый из них необходимо правильно подготовить. Применяйте только охлажденные сливки с жирностью 33%. Взбивайте их миксером или венчиком.
  2. Сахар лучше заменить сахарной пудрой: она быстрее растворяется и делает массу гладкой и воздушной.
  3. Сливочное масло должно быть мягким, но не растопленным – иначе крем потечет. Заранее достаньте его из холодильника. Масло взбивается до пышности отдельно, и после – соединяется со всеми компонентами.
  4. Молоко можно заменить сухим концентратом или сгущенным молоком.

Крем-пломбир на сметане – рецепт

Крем-пломбир на сметане отличается простыми и доступными компонентами. Для приготовления понадобятся сметана, масло, яйца и сахарная пудра. В таком бюджетном исполнении крем получается очень вкусным, нежным и стабильным, что позволяет использовать его не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхностей выпечки.

Ингредиенты:

  • сметана – 500 г;
  • сахарная пудра – 180 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло -230 г;
  • крахмал – 60 г;
  • цедра – 10 г.

Приготовление

  1. Смешайте сметану, сахарную пудру, яйца, крахмал и цедру.
  2. Потомите на водяной бане.
  3. Снимите с огня и остудите.
  4. Взбейте масло и введите его в остывший крем.
  5. Крем-пломбир для простого торта охлаждается 60 минут.

Сливочный крем-пломбир для торта

Крем-пломбир на сливках отличается нежностью и насыщенностью. Благодаря жирным компонентам, масса получается сочной и способна быстро пропитывать разные виды коржей. Чтобы крем удался следует придерживаться поэтапной закладки. В начале в охлажденный заварной крем вводится масса из масла и сахара и только после – взбитые сливки.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • масло – 125 г;
  • сливки – 300 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • крахмал – 60 г.

Приготовление

  1. В молоко добавьте яйца и крахмал. Доведите до кипения и остудите.
  2. Масло взбейте с сахаром, добавьте в заварной крем и перемешайте миксером.
  3. Отдельно взбейте сливки и введите их в массу.
  4. Крем-пломбир для многослойного торта немедленно пускайте в работу.

Заварной крем-пломбир – рецепт

Заварной крем-пломбир основан на классическом кондитерском креме, заваренном на молоке с яйцами и крахмалом. Крем готовится не на водяной бане, а на плите, и поскольку в него добавляются загустители, он стабилен и используется не только для коржей, но и в качестве десерта. Сливки служат лишь дополнением для передачи пломбирного вкуса.

Ингредиенты:

  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 60 г;
  • масло – 40 г;
  • крахмал – 20 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сливки – 480 мл;
  • желатин – 15 г;
  • вода – 60 мл;
  • ванильный сахар – 10 г.

Приготовление

  1. Смешайте 100 мл молока с 30 г сахара, 20 г крахмала и яйца.
  2. В оставшееся молоко добавьте 30 г сахара и доведите до кипения.
  3. Добавьте прогретую молочно-сахарную смесь в яичную, и проварите до густоты.
  4. Введите масло и перемешайте.
  5. Желатин залейте водой и через 10 минут прогрейте.
  6. Соедините с кремом и оставьте остывать.
  7. Взбейте сливки с ванильным сахаром.
  8. Введите сливки в крем.

Шоколадный крем-пломбир – рецепт

Шоколадный крем-пломбир – отличный вариант для придания выпечке горьковатого вкуса. Такой крем очень легко приготовить: нужно добавить в заварную массу немного какао порошка и проварить на водяной бане. Крем прекрасно подойдет для пропитывания коржей. Для густой консистенции следует отправить массу на пару часов в холод.

Ингредиенты:

  • какао – 30 г;
  • сметана – 350 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 20 г;
  • сливки 33% – 230 мл;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте миксером яйца с сахаром.
  2. Вмешайте муку, какао и сметану.
  3. Варите массу на водяной бане 8 минут. Охладите.
  4. Сливки взбейте и соедините с массой.

Крем-пломбир на молоке

Крем со вкусом пломбира для торта предоставляет невероятные возможности для кулинарных экспериментов. Один из таких – приготовление крема без сливок. Их уместно заменят белки, которые после взбивания в пышную пену, добавляются в классический заварной крем. Полученная масса малокалорийна, но также вкусна и нежна, как и сливочная.

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • крахмал – 20 г;
  • мука – 20 г;
  • сахар -180 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • вода – 50 мл.

Приготовление

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Желтки соедините с молоком, крахмалом, мукой и 30 г сахара.
  3. Проварите на водяной бане. Охладите.
  4. Белки взбейте с 30 г сахара.
  5. Сварите сироп из воды и 120 г сахара.
  6. Введите в белковую смесь, не переставая взбивать.
  7. Соедините заварную и белковую массы.
  8. Крем-пломбир без сливок для торта готов к работе.

Крем-пломбир с маскарпоне

Крем-пломбир для торта – рецепт, который приобретет новые вкусовые оттенки, если добавить маскарпоне. Итальянский сыр – благодатная основа для создания десертов, ну а в сочетании со сливками он способен превратиться в нежнейший крем. Главное – не переусердствовать при взбивании, иначе масса станет схожа со сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 250 г;
  • сливки 33% – 250 г;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • ванильный сахар – 15 г.

Приготовление

  1. Взбейте отдельно сливки и сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
  2. Соедините две массы.
  3. Крем-пломбир для бисквитного торта из сыра маскарпоне используйте немедленно.

Крем-пломбир с вареной сгущенкой

Крем-пломбир со сгущенкой – самый популярный способ украшения выпечки в домашних условиях. Крем невероятно прост, но не менее вкусен. Все, что нужно: постепенно увеличивая обороты миксера, взбить сметану и вареное сгущенное молоко. Для вязкости крема следует добавить загуститель сливок, ну а для пышности – охлажденную жирную сметану.

Ингредиенты:

  • вареное сгущенное молоко – 300 мл;
  • сметана – 400 мл;
  • загуститель сливок – 10 г.

Приготовление

  1. Сметану и сгущенку соедините.
  2. Взбивайте массу миксером 3 минуты.
  3. Добавьте загуститель и перемешайте.

Крем-пломбир с белым шоколадом

Крем-пломбир с шоколадом вкусный и нежный. Одной из его особенностей является не просто гладкая, а очень мягкая и шелковистая текстура, получить которую можно всего за пару минут, соединив обычный заварной крем с белой шоколадной крошкой. Таким изысканным кремом не только прослаивают торты, но и начиняют различные пирожные.

Ингредиенты:

  • сливки 33% -150 мл;
  • белый шоколад – 180 г;
  • молоко – 450 мл;
  • желтки – 8 шт.
    ;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Молоко со сливками прогрейте.
  2. Желтки взбейте с сахаром.
  3. Добавьте их в сливочную массу и томите на огне 7 минут.
  4. Введите шоколад и перемешайте.

Крем-пломбир для выравнивания торта

Крем-пломбир под мастику – не просто масса, умело маскирующая неровности выпечки, это еще и невероятно вкусный крем. Главное условие покрытия для выравнивания – устойчивость. Ее с легкостью можно добиться, взбив в пышную пену масло и сгущенное молоко. Чтобы перебить ярко выраженный вкус масла, в крем добавляют горький шоколад.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • горький шоколад – 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте масло.
  2. Добавьте сгущенку и еще раз взбейте.
  3. Шоколад растопите и влейте в массу.
  4. Крем-пломбир для торта используйте сразу после приготовления.

 

Шоколадный бисквитный торт с кремом “Пломбир” Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..

Ингредиенты:

Для бисквит:
• 250 гр муки
• 300 гр сахара
• 4 ст.л. какао
• 2 куриных яйца
• 70 гр сливочного масла
• 50 гр подсолнечного масла
• 250 мл молока
• 1 ч.л. соды
• 0,5 ч.л.соли
• 1 ст.л. уксуса

Для крема «Пломбир»:
• 700 гр сметаны
• 240 гр сахара
• 4 ст.л. муки
• 2 куриных яйца
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр грецких орехов

Видео рецепт приготовления Шоколадный торт с нежнейшим кремом «Пломбир»

Как испечь торт шоколадный бисквит с кремом пломбир:

1. Необходимо взбить 2 яйца с сахаром. Добавляем соль, соду гасим уксусом, перемешиваем.

2. Затем добавляем молоко, размягчённое сливочное масло и подсолнечное масло, перемешиваем.

3. Добавляем муку и какао, перемешиваем тесто до однородной консистенции. Делим тесто на две равные части.

4. Берём форму для выпекания диаметром 18 см, на дно выкладываем пергаментную бумагу. Обмазываем форму сливочным маслом и обсыпаем мукой и выпекаем первую часть теста при температуре 175 градусов около 40 минут до готовности. Затем выпекаем второй корж.

5. Когда корж готов срезаем выпуклость и делим корж на две части.

6. Когда все коржи готовы будем готовить крем. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану и муку, перемешиваем крем до однородной консистенции.

7. Ставим крем на плиту, при постоянном помешивании доводим до кипения.

8. Когда крем остынет взбиваем в миксере с размягчённым сливочным маслом.

9. Выкладываем тортик, перемазываем все коржи кремом. Сверху и со всех сторон торт обмазываем кремом.

10. Украшаем торт размельчёнными грецкими орехами. Можно украсить торт по своему желанию.

Вот и всё. Наш Шоколадный Бисквитный Торт с Кремом Пломбир готов, он получается очень вкусный и нежный.

Приятного Вам аппетита! Этот видео рецепт шоколадного бисквитного торта с кремом «Пломбир» нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно».

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Solvie бисквит шоколадный крем пломбир

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Шоколадный Наполеон – тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир.

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Предлагаю Вашему вниманию рецепт невероятно вкусного торта Наполеон из шоколадных слоеных коржей, шоколадного крема пломбир и жемчужины этого рецепта – прослойки из смородинового заварного крема (курда, которая придает особый вкусовой акцент. Так как я не люблю слишком сухие или слишком мокрые Наполеоны, то стараюсь подбирать количество крема таким образом, чтобы коржи сохранили структуру и вкус, но были достаточно пропитанными, а не превратились в бесформенную массу. Коржи приготовлены из слоеного теста на сметане, рецепт из семейной записной книги, где часть муки была заменена на какао-порошок. Обязательно, хорошо охладите тесто перед раскаткой. Только холодное тесто можно раскатать очень тонко. Обрезать коржи по шаблону рекомендую после выпекания, так как во время выпекания они уменьшаются в размере. Обрезать лучше в горячем виде, так как коржи достаточно хрупкие и потом их обрезать будет невозможно. На бумаге раскатывать не рекомендую, так как она излишне деформирует коржи. Рецепты других Наполеонов на моем канале: Крем из смородины можно заменить апельсиновым, используя в рецепте, вместо смородинового пюре и воды, 280 г апельсинового сока и столовую ложку апельсиновой цедры. Крем пломбир (дипломат) можно приготовить, заменив сливки жирной не очень кислой сметаной. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция сметаны должна быть густой, в ней, буквально, должна стоять ложка. Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить от лишней сыворотки – дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка. Аналогично можно отцедить менее жирную сметану
Дата: 2019-11-30

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Zehra Мemedlayeva
Ирина, здравствуйтеПриготовила торт, строго по рецепту. Все получилось, правда, муками творчества для меня было изготовление цветов-листочки высохли в согнутом состоянии отлично, но когда начала уже на кольце оформлять цветок-шоколад поплыл. Ничего, заново темперировала шоколад, но оформление уже происходило не на кухне во дворе. Я думаю, для первого раза получилось даже ничего. Единственное-какао мало положила из-за аллергии. Ирочка, еще раз благодарю Вас за точность Ваших рецептов, я это подчеркиваю. не раз в своих комментариях. А теперь в свое свободное время буду учиться Вашему декору. В контактах поместила свое предвкушение. Удивляйте нас своими прекрасными рецептамиЕще раз спасибо Вам

николь львова
По моему на этот торт и дня не хватит, я лучше свой Наполеон буду печь, он у меня более 30 лет и всем без исключения нравится, вкус из детства Коржи пеку за ранее на два, а то и три торта тоненькие где то по 2-3 мм. по 20-25 шт. на каждый (бисквитные, хотя кто мне давал рецепт они пекут коржи толще и не более 15 коржей на торт. Крем заварной (свой) с орехами. Ни один Новый год не обходимся без него, мне он нравится, но я ни разу не встречала похожий рецепт на мой Наполеон.

Ekaterina Baida
Наконец приготовила его. Раскатывала эти коржи, но сначала не получались и думала наверное в моем случае надо было 13 штук, но потом как-то руку набила и все Ok. Крем из смородины как-то все не гус (делала из варенья, наверное много взяла его) и я решила вмешать ещё яйцо и чуть муки тогда получилось но на вкус что-то непонятное с привкусом смородины. В итоге все получилось, жалко фото тут не разместить. Муж сказал что понравился и необычный торт. Спасибо Ирина

Alta Salta
Добрый день Раньше пыталась печь торты, не получались, и муж говорил, не в обиду это не твое (наверное у европейцев лучше получается, у нас восточные выпечки. Потом как- то нашла Ваш канал, испекла уже 2 торта, не шедевр, но главное вкусно получились, муж извинился, и конечно же в восторге. Большой Вам поклон и респект Можно один вопрос, если возможно, ответите, какое масло для коржа Наполеона используете, можно название, потому что читала, не все подходят.

Мария Королёва
Ирина, приготовила сегодня этот тортПолучился очень даже вкусным, особенно нравится маленькие прослойки из смородинового заварного крема, получилось очень необычно, интересно, и в сочетании с шоколадными коржиками и кремом – вообще отлично. Обязательно сохраню рецепт на будущее и потом ещё попробую приготовить с вишней, думаю, получится тоже достойно. Спасибо за рецепт

Ольга Смирнова
добрый день, Ирина. спасибо за рецепт, все получилось удачно, за неимением смородины сделала апельсиновый курд. в озник вопрос отчего вы не добавляете в него крахмал, ядобавила 20гр, т. к решила что он не загустеет. И еще вопрос какой мукой вы пользуетесь для пирогов дрожжевых, и какой для тортов. Буду рада услышать ваши рекомендации. С уважением Ольга Смирнова

Ксюша Юрченко
Я теж вчора приготувала черговий раз і, як завжди, дуууже смачноА з таким кремом, тільки без шоколаду, спекла сьогодні Молочную девочку. Ням-ням ( тільки крема забагато було, тому довелось пекти ще і рулет, щоб добро не пропадало)Так коли Ви кажете буде рецепт нового торта? Вже дуже чекаюПросто і швидко-це звісно добре Але хочеться вже і чогось складнішогоДякую

SONY BRAVIA
Добрый день Ирина, в последних видео в описании Вы не указываете время выпекания. Это было очень удобно, т. к. можно одновременно выпекать две разные выпечки с одинаковым температурным режимом и временем. Я так часто делаю, это экономит время, т. к. ограничиваться одной выпечкой по Вашим рецептам просто невозможно. Пеку только по выходным и только с Вами

Zehra Мemedlayeva
Ирина, здравствуйтеСпасибо за необычно шикарное новшество торта Наполеон. Скажите, а можно ли смородину заменить другой ягодой? Недавно пекла торт по Вашему рецепту Пани Валевскую, где использовала смородину. для прослойки торта и. получился торт очень, очень вкусный. Хотелось бы в Наполеоне попробовать другую ягоду. Заранее благодарю Вас

Natasha Chernyakova
Рецепты прекрасные, но не это главное. Ира, у вас прекрасная режиссура клипа, потрясающее чувство меры во времени, 100%- ная понятность даже новичку, лаконичность подачи материала и в дополнение приятная внешность и тембр голоса. Не-не, я не слишком расхвалила) уже 15 лет работаю журналистом. Помните, я уже спрашивала откуда вы?

Торт МЕЧТА – этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Торт Мечта – невозможно устоять! Очень вкусный торт в домашних условиях. Приготовьте такой торт, уверяю Вас все оценят сочетание шоколадного бисквита и нежного крема Пломбир!

Диаметр формы 21 см:

Шоколадный бисквит:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 110 г
  • Какао – 40 г
  • Вода – 50 г
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.

Крем со вкусом мороженого Пломбир:

  • Молоко – 500 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Ванильный сахар – 20 г
  • Крахмал кукурузный – 40 г
  • Сливочное масло 82,5% комнатной температуры – 150 г

Пропитка:

  • Молоко – около 50 г (в зависимости от того, какие коржи Вы любите – более сухие или влажные)

Глазурь:

  • Шоколад – 100 г
  • Сливочное масло 82,5% – 60 г
  1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы. Я своим миксером взбиваю около 7 минут. Добавить воду.
  2. Какао смешать с мукой и разрыхлителем, просеять к яично-сахарной смеси. Аккуратно перемешать лопаткой.
  3. Дно формы выстелить пергаментом. Диаметр формы 21 см. Вылить тесто в форму, выпекать 40-45 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой. Готовому бисквиту дать остыть в форме буквально минут 5, потом переложить остывать на решетку.
  4. Крем получается невероятно вкусным, по вкусу похож на мороженое пломбир, очень нежный и воздушный. Для заварного крема смешать яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Добавить молоко. Варить, помешивая, до загустения. Дать остыть до комнатной температуры.
  5. Для следующего этапа очень ВАЖНО, чтобы масло и заварная основа были одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло взбить 2-3 минуты. Небольшими частями ввести заварную основу, постоянно взбивая. Следующую часть добавляем только тогда, когда первая хорошо вмешалась.
  6. Готовый бисквит разрезать на 3 ровные части, пропитать молоком. Смазать кремом. Удобно собирать торт в той же форме, в которой он и выпекался. Упаковать торт в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо стабилизировался.
  7. Для глазури растопить сливочное масло, снять с огня. Добавить в теплое масло кусочки шоколада, дать им растаять. Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью.

Лучшие сочетания в тортах


У нас следующая интересная тема.
И сегодня мы разберем тему “Сочетание бисквита-начинки-крема”.
Немного полезной информация от Марии Белой.
Передаём ей слово:


“Всем привет!
Вы очень просили, я трудилась 3 дня и составила список сочетаний в тортах.
Начнем!

Красный бархат.
Крем:
   Сырный на сливках или на масле
   Крем с Маскарпоне
   Пломбир, особенно в шоколадной версии
   Кому-то нравится творожный и сметанный

Начинка:
   Любая кислая ягода – малина, клубника, вишня, чёрная смородина, черника, клюква,   брусника.
   В любом виде : свежая ягода, конфитюр, конфи, компоте и т.д.
   Соленая карамель.
   Ореховое пралине.

Шоколадный бисквит.
Крем:
   Ганаш на молочном или тёмном шоколаде
   Пломбир
   Сырный на сливках/масле
   Крем с Маскарпоне
   Сгущенка+масло
   Творожный
   Сметанный

Начинка:
   Любая ягода, по мне вкуснее именно с кислыми.
   Карамелизованный банан
   Курд апельсиновый или лимонный 
   Карамель
   Орехи
   Безе

При этом крем масло+сгущенка сочетается только с орехами и безе.

Ванильный бисквит.
Крем:
   Йогуртовый с любой ягодой (свежей или консервированной)
   Сметанный + ягода или чернослив (на любителя)
   Творожный + ягода (помните, что киви и творог может вместе дать горечь)
   Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая,       консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине,   курды.

Медовик.
Крем:
   Сметанный
   Сметанно-сливочный (мой любимый😋)
   Заварной (любая его версия!)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Пломбир

Начинка:
   Апельсиновый курд
   Карамель
   Орехи и пралине
   Чернослив и орехи
   Любая кислая ягода (вишня, брусника, малина и т.д.). В виде курда, конфитюра, джема.     Или в свежем виде.

С кремом масло+сгущенка и заварной с вареной сгущенкой сочетаются только орехи/чернослив/пралине/карамель. С ягодами это не комильфо.

Наполеон.
Крем:
   Заварной (любая версия)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Сырный
   С Маскарпоне

Начинка:
   Если крем масляный, то опять-таки подходит карамель, орешки и пралине.

Ко всем остальным кремам подходит:
   Карамель
   Орехи и пралине
   Курды (цитрусовые и ягодные)
   Свежие кисло-сладкие ягодки (клубника, малина)
   Кисло-сладкие ягоды в виде конфитюра, джема – брусника, чёрная смородина, клюква,  черника, облепиха, маракуйя и т.д.

Все начинки укладываем в каждый 2-3 слой. Можно выкладывать жидкие добавки до крема (курд, конфитюр и т.д.), тогда они будут в качестве пропитки выступать. Если же на крем, то они выступают в качестве начинки.

А с чем вы любите Медовик и Наполеон?

Рецепт мексиканского шоколадного мороженого | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

2 стакана сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана пахты

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

2 палочки (1 стакан) соленого масла

4 столовые ложки какао-порошка с горкой

1 стакан кипятка

Острый соус для помадки с корицей, рецепт приведен ниже

Мороженое ванильное, сервировочное

Взбитые сливки, для сервировки

Вишня для посыпки

Острый соус для помадки с корицей:

2 стакана сахара

2 стакана жирных сливок

2 стакана какао-порошка

2 палочки (1 стакан) соленого масла

1/2 чайной ложки молотой корицы

Hot Choc Cookie Mallow Sundae

Сортировано

Это может быть самое лучшее мороженое в мире.В одном 6 десертов !!! Горячий шоколадный соус для помадки … жареный зефир … сэндвич-печенье … шоколад, клубника И ванильное мороженое. Все самодельное и выложенное слоями в одном великолепном бокале для мороженого.

Состав

для мороженого

  • 1,2 л двойные сливки
  • 2 банки сгущенного молока
  • 1 стручок ванили
  • 150 г клубники, измельченной в пюре
  • 100 г темного шоколада

Зефир

  • 1 флакон спрей-масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (+ немного больше)
  • 400 г сахарной пудры
  • 30 г жидкой глюкозы
  • 9 листов желатина
  • 2 яйца
  • 1 стручок ванили

для файлов cookie

  • 200 г простой муки
  • 20 г какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 125 г сахарной пудры
  • 75 г темно-коричневого сахара
  • 100 г чипсов темного шоколада
  • 125 г сливочного несоленого размягченного
  • 1 ч.л. ванильной пасты
  • 1 большое яйцо

Для соуса Hot Fudge

  • 175 г темного шоколада
  • 25 г несоленого масла
  • 150 мл двойных сливок
  • 175 г золотого сиропа
  • 50 г мягкого темно-коричневого сахара
  • 25 г какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. ванильной пасты

Собрать

  • 50 г темного шоколада, плавленого
  • 10 г шоколадной крошки
  • 50 г свежей клубники, очищенной и нарезанной

Шаг 1

Сделать мороженое

Взбивайте сливки до образования мягких пиков.Перемешайте сгущенное молоко, затем разделите на 3 миски. Соскребите семена ванили в первую миску, вылейте клубничное пюре во вторую, а растопленный шоколад – в третью. Слегка взбейте каждую смесь, чтобы полностью смешать ароматы. Вылейте каждую смесь в подходящую емкость и заморозьте пару часов. Перед подачей на стол оставьте мороженое из морозильной камеры для размягчения на 10 минут.

Шаг 2

Сделайте зефир

Возьмите глубокий противень и сбрызните маслом.Смешайте кукурузный крахмал с сахарной пудрой и посыпьте противень. Насыпьте сахарную пудру, жидкую глюкозу и 200 мл воды в небольшую кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне до 130ºC. Замочите желатин в 150 мл холодной воды. Осторожно влейте желатин и воду в сахарный сироп. Разделите яйца. Перелейте белки в чистую чашу миксера и сохраните желтки для другого рецепта. Взбейте яйца до мягких пиков, затем немного уменьшите скорость миксера и продолжайте взбивать белки, медленно вливая сахарный сироп.Соскребите семена ванили в белки. Взбивайте смесь около 10 минут, пока она не станет жесткой и блестящей, а миска не станет прохладнее. Выложите смесь зефира на подготовленный противень. Оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Шаг 3

Сделать печенье

Разогрейте духовку до 175ºC.Смешайте в миске все сухие ингредиенты для печенья. Добавьте все влажные ингредиенты и смешайте, чтобы получилось тесто. Выложите капли размером со столовую ложку на противень с антипригарным покрытием. Выпекать 11 минут, затем дать остыть на противне в течение 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

Шаг 4

Приготовить соус для помадки

Измельчите темный шоколад для соуса.Смешайте все, кроме нарезанного шоколада для соуса для фаджа, в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Нагрейте 5 минут, пока все не растает, затем добавьте измельченный шоколад. Доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 5

Сборка и обслуживание

Окуните стакан для мороженого в растопленный шоколад, дайте ему стечь по бокам, затем рассыпьте шоколадную посыпку.Чтобы собрать мороженое, налейте на него ломтики печенья, шоколадный соус и кусочки свежей клубники до самого верха бокала для мороженого. Сделайте бутерброды с мороженым с оставшимся печеньем и ванильным мороженым и сверху положите поджаренный квадрат зефира. Делается 4 с оставшимся зефиром

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Рецепт мороженого с шоколадной крошкой и карамелью | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 палочки сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазки

1 стакан коричневого сахара

1/2 стакана белого сахара

2 целых яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка (с горкой) гранул растворимого кофе

8 унций шоколадной стружки или кусочков шоколада (больше по вкусу!)

Горячая выдумка для моросящего

Карамельный соус, для поливания

Ванильное мороженное

Взбитые сливки

Мараскино вишня

Easy Ice Cream Sundae Recipe

Ice Cream Sundae – идеальный замороженный десерт со всеми лучшими начинками, такими как карамельный соус, шоколадный ганаш, взбитые сливки, арахис и вишня.

Это идеальный десерт Рецепт , которым можно наслаждаться летом. Это просто, не нужно включать духовку, а Ванильное мороженое и прекрасные начинки обязательно понравятся каждому. Это отличный способ остыть и насладиться классическим угощением из детства.

МОРОЖЕНОЕ ВОЛШЕБНОЕ

Насыщенное и легкое мороженое – лучшее мороженое. Они собираются почти мгновенно с удивительными ингредиентами, такими как Карамельный соус , Шоколадный ганаш , Взбитые сливки и измельченный арахис в шарике сливочного мороженого.

Вы можете приготовить рецепт всего за несколько минут, используя покупные ингредиенты, или приготовить его полностью с нуля, используя домашнее ванильное мороженое, взбитые сливки и соусы. В любом случае, готовое блюдо обязательно вызовет улыбку на любом лице! Завершение его взбитыми сливками и вишней придает этому десерту идеальный ностальгический вид, как будто он пришел прямо из старомодного магазина содовой.

ОТКУДА ПРИНИМАЛОСЬ МОРОЖЕНОЕ?

Мороженое – это культовый американский десерт, но по поводу их происхождения ведутся споры.Многие места претендуют на мороженое с фруктами, включая Иллинойс, Луизиану, Огайо и Нью-Йорк. Но никто точно не знает, кто сделал первый.

Одна из историй происхождения популярного мороженого состоит в том, что оно получило свое название от воскресенья, как и дня недели. Согласно этой версии событий, газированные напитки с мороженым считались слишком «вычурными», чтобы подавать их по воскресеньям. Итак, фонтанчики с содовой создали новый вариант десерта – мороженое с фруктами, которое будет служить городу по выходным. Независимо от того, как это произошло, я думаю, мы все можем согласиться, что мы счастливы, что это сейчас!

БОЛЬШЕ ЗАМОРОЗКИ

Торт-мороженое
Мороженое с клубничным песочным пирожным
Фруктовое мороженое с банановым разрезом
Шоколадное мороженое

AT HOME SUNDAE BAR

Чтобы весело провести вечер с десертом с семьей и друзьями, вы можете сделать кафе-мороженое своими руками на собственной кухне.Во-первых, поставьте несколько мисок и ложек, чтобы люди могли взять свои собственные. Уберите ванильное мороженое или любой другой вкус мороженого, который хотите использовать в качестве основы. Добавьте карамельный соус, шоколадный сироп, взбитые сливки, арахис и вишню, чтобы каждый мог добавить себе блюдо. Это займет всего несколько минут, и это также станет десертом и развлечением для всех, чтобы насладиться своими собственными вкусными творениями из мороженого.

Вы также можете использовать другие начинки, например, Hot Fudge для жирных мороженых с горячей помадкой.Или попробуйте сироп из арахисового масла, посыпку, маршмеллоу, ваши любимые конфеты, нарезанные фрукты и битые кусочки кренделя. Затем каждый может выбрать свои любимые блюда и добавить их в шарики для мороженого.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ МОРОЖЕНОГО ВОЛШЕБНИКА

  • Ароматизаторы: Вы можете использовать одну и ту же начинку и базовый рецепт с множеством различных вкусов мороженого в качестве основы.Попробуйте Клубничное мороженое , Шоколадное мороженое , шоколадное мороженое с шоколадной крошкой, кофе, мяту, банан, тесто для печенья или печенье и сливки, чтобы поэкспериментировать с различными смесями мороженого.
  • Соусы: Есть много других соусов и сиропов, которые можно полить по этому рецепту. Попробуйте фруктовые сиропы, такие как малиновый, черничный, , клубничный или вишневый сироп. Вы также можете использовать шоколадный сироп, арахисовое масло или волшебную скорлупу.
  • Дополнения: Для дополнительного вкуса попробуйте такие добавки, как нарезанная клубника или бананы.Вы также можете добавить начинки для конфет, такие как чипсы ириски, кусочки помадки, мармеладные мишки, M & Ms или кусочки Риза. Для получения хрустящей начинки попробуйте посыпать мороженое ломтиками вафельного мороженого или крошками печенья.
  • Сэндвич с мороженым: Чтобы приготовить домашний сэндвич с мороженым, сначала выберите, какое печенье вы хотите использовать. Шоколадная крошка , Сахарное печенье или Печенье с арахисовым маслом – все они имеют прекрасный вкус. Выложите мороженое на одно из печенья, затем добавьте любую начинку, которую хотите, прежде чем добавлять верхнюю часть бутерброда с печеньем.

БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ ДЕСЕРТОВ

Радужные кексы с ванильной глазурью
Батончики из сахарного печенья
Кора единорога
Орео в мятном шоколаде

КАК ХРАНИТЬ МОРОЖЕНОЕ СУНДА

  • Порции: Лучше всего подавать мороженое через несколько минут после добавления начинки. Так мороженое не успеет растаять, а подача останется красивой. Готовое блюдо нельзя оставлять более чем на 2 часа.
  • Заморозить: Если вы не можете закончить, вы можете поместить рецепт в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Для достижения наилучших результатов снимите вишни перед замораживанием и добавьте новые, прежде чем съесть рецепт.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Добавьте мороженое в миску.

  • Добавьте шоколадный ганаш, сбрызнув мороженое.

  • Добавьте карамельный соус, сбрызнув мороженое.

  • Топ со взбитыми сливками.

  • Добавить вишню поверх взбитых сливок.

  • Посыпьте все блюдо арахисом.

калорий: 774 ккал | Углеводы: 105 г | Белок: 13 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 609 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 69 г | Витамин А: 979 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 319 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Ice Cream Sundae

3 Горячие шоколадные мороженое с Godiva

Мы придумали три уникальных рецепта горячего шоколадного мороженого (мороженое и горячий шоколад? О, боже!), Приготовленных из горячего шоколада GODIVA, и каждый со своим собственным «игрушечным» топпером в честь партнерства.Эти горячие шоколадные мороженое с фруктами декадентские и определенно подарят вам праздничное настроение. У нас есть рецепты мороженого из горячего шоколада с пряниками и игрушечного имбирного человечка «Поющий под дождем», мороженого из горячего шоколада с перечной и мятой и карамельного вихря с карамельным зефиром. Ребята, приготовьтесь к ослеплению.

Рецепты мороженого из горячего шоколада

Пряник горячий шоколад:

  • 2 г.молоко
  • Мускатный орех
  • 3 столовые ложки смеси горячего шоколада GODIVA Dark Chocolate Hot Chocolate Mix
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • 2 щепотки корицы
  • 1 шарик ванильного мороженого
  • 1 чашка Рождественского настроения
  1. Смешайте все ингредиенты вместе (кроме мороженого)
  2. Нагрейте до желаемой температуры (возможно, немного горячее, чем обычно, потому что вы будете добавлять мороженое)
  3. Ложка мороженого на горячий шоколад
  4. Подбодритесь! И вы, вероятно, захотите съесть это с имбирным печеньем (рецепт ниже.)

Рецепт пряничного печенья:

  • 2 г. мука
  • 1 т. Имбирь
  • 2 т. корица
  • 1/4 т. гвоздика
  • 1/2 т. мускатный орех
  • 1/4 т. пищевая сода
  • 1/4 т. соль
  • 1/2 т. ваниль
  • 1/2 с. сливочное масло
  • 1/3 с. темно-коричневый сахар
  • 1/3 с. меласса
  1. Разогреть духовку до 350
  2. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния
  3. Добавить мелассу, тщательно перемешать
  4. Смешать яйцо и ваниль
  5. Добавить все сухие ингредиенты
  6. После того, как тесто смешано, охладить на один час
  7. Раскатайте до толщины 1/4 и нарежьте желаемую форму
  8. Выпекать при температуре 350 градусов F в течение 6-7 минут
  9. Наслаждайтесь пряниками GODIVA с горячим шоколадом!

Мятный горячий шоколад с мороженым:

  • 2 г.молоко
  • 3 столовые ложки смеси горячего шоколада GODIVA Milk Chocolate Hot Chocolate Mix
  • 1/8 т. экстракт мяты перечной
  • 1 мерная ложка мороженого с перечной мятой
  • Рождественское настроение
  1. Смешайте все ингредиенты вместе (кроме мороженого)
  2. Нагрейте до желаемой температуры (возможно, немного горячее, чем обычно, потому что вы будете добавлять мороженое)
  3. Ложка мороженого на горячий шоколад
  4. Добавьте конфету, чтобы украсить чашку (рецепт см. Ниже)
  5. Подбодритесь!

Конфеты с мятой перечной:

  1. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту
  2. Выровняйте противень с пергаментной бумагой, поместите металлическую форму для печенья на противень
  3. Поместите мятные конфеты в металлическую формочку для печенья нужной формы
  4. Выпекается примерно 10-12 минут или пока конфета не растает и не принимает форму (если она начинает пузыриться, немедленно вынимайте)
  5. Дать леденцам в основном остыть
  6. Пока еще теплый, но достаточно прохладный, чтобы его можно было коснуться, достаньте леденец из формы для печенья
  7. Дать конфете полностью остыть
  8. Добавьте горячий шоколад GODIVA Peppermint Hot Chocolate

Темный шоколад, морская соль, карамель, завихрение:

  • 2 г.молоко
  • 3 столовые ложки смеси горячего шоколада GODIVA Dark Chocolate Hot Chocolate Mix
  • 2 Т. карамельный соус
  • 1/4 т. морская соль
  • 1 мерная ложка ванильного мороженого
  • Рождественское настроение
  1. Сбрызните кружку карамелью
  2. Всыпать остальные ингредиенты (кроме мороженого)
  3. Нагрейте до желаемой температуры (возможно, немного горячее, чем обычно, потому что вы будете добавлять мороженое)
  4. Ложка мороженого на горячий шоколад
  5. Топ с карамельным зефиром (рецепт ниже)
  6. Подбодритесь!

Карамельный зефир:

  • 3 упаковки желатина
  • 1/2 с.ледяная вода
  • 1/3 с. вода
  • 1 1/2 с. сахар
  • 1 с. темный кукурузный сироп
  • 2 т. карамельный ароматизатор
  • 1/4 с. кукурузный крахмал
  • 1/4 с. сахарная пудра
  • Спрей с антипригарным покрытием
  • Конфетный термометр
  1. Поместите желатин в чашу миксера с 1/2 куб. ледяная вода, осторожно перемешайте
  2. Смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал в небольшой миске
  3. Распылите на сковороду 9 1/2 на 11, слегка посыпав примерно 2/3 смеси сахарной пудры и кукурузного крахмала на сковороде
  4. В небольшой кастрюле смешайте 1/3 гр.воду, сахар и темный кукурузный сироп, тщательно смешайте ингредиенты и дайте ему приготовиться без перемешивания на средне-высокой температуре, пока смесь не достигнет примерно 235 градусов по Фаренгейту
  5. .
  6. Снять с огня
  7. Залить желатиновую смесь в чашу миксера с насадкой-венчиком
  8. Перемешивайте на средней скорости около 30 секунд, а затем увеличивайте скорость до тех пор, пока смесь не станет густой и теплой (около 8-10 минут).
  9. Добавьте карамельный ароматизатор, когда смесь загустеет, продолжайте взбивать до полного растворения
  10. Влить тесто в подготовленную сковороду
  11. Посыпьте зефир оставшейся сахарной пудрой и кукурузным крахмалом и постарайтесь как можно больше разровнять смесь
  12. Дайте маршмеллоу постоять не менее 4 часов или на ночь, накройте сарановой пленкой
  13. Нарежьте желаемую форму и наденьте горячий шоколад GODIVA Dark Chocolate Hot Chocolate

Когда вы отправитесь в GODIVA за горячим шоколадом, обязательно сделайте снимок и пометьте его тегом #GIVINGGODIVA! Не могу дождаться, чтобы их увидеть!

Фотография Ализабет Риннер | Рецепты и выпечка от ME Hammond

Этот пост спонсируется Godiva.Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют нам создавать оригинальный контент!

Hot Fudge Sundae: Мягкая подача и Топпинг Hot Fudge

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ”}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ”}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? “0”: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ”}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? “0”: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ”}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ”}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? “0”: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? “0”: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? “0”: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ”}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ”}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

14 рецептов мороженого с фруктами, которые заставят вас взять ложку

Основное блюдо лета с 1892 года, мороженое с фруктами прошло долгий путь от своих корней, состоящих из трех шариков, сладкого соуса и орехов.Этим летом отдайте дань уважения 123-летнему классику и приготовьте мороженое с фруктами на 14 недель. От горячей помадки со вкусом бурбона до жареных пончиков в глазури, до шрирача и кленового бекона – одно можно сказать наверняка: эти рецепты мороженого с фруктами с фруктами не подходят для ваших бабушек!

Клубника на гриле и бальзамическое мороженое с мороженым

Приготовить: Верхнее ванильное мороженое с клубникой на гриле и бальзамической глазурью.

Клубника, ром, изюм и миндальное мороженое

Приготовить: Осторожно намазать шоколадным фундук, намазанным на внутреннюю часть вафельной чаши и сверху выложить мороженое с ромом и изюмом, поджаренный миндаль и клубничный сироп.

Ягодное соленое мороженое с фруктами

Приготовить: Верхнее французское ванильное мороженое со свежей малиной, черникой и ежевикой. Завершите мороженое сиропом из темного шоколада и небольшим количеством морской или розовой гималайской соли.

Хрустящее мороженое с арахисовым маслом из бурбона

Для приготовления: Взбейте рюмку бурбона в горячую помадку и сбрызните 1 мерной ложкой сливочного масла с орехами пекан и 1 мерной ложкой сливочного мороженого.Сверху выложите наггетсы кренделя с арахисовым маслом.

Пончик с мороженым на гриле

Приготовить: Поджарить классический глазированный пончик на гриле. Сверху приготовьте пончик на гриле и добавьте ванильное мороженое и крошки из ванильного или шоколадного печенья на выбор. Не забудьте закончить мороженое с карамельным сиропом.

S’more Sundae Please

Приготовление: Осторожно намазать зефирным кремом 1 половину крекера.Посыпьте половину крекера шоколадным мороженым, полусладкими кусочками шоколада и крошками крекера.

Snacker’s Sundae

Приготовить: Ванильное мороженое сверху с картофельными чипсами в шоколаде и сиропом из арахисового масла.

Мороженое с мороженым из клена и бекона Шрирача

Для приготовления: Смешайте желаемое количество Шрирачи с горячей помадкой. Вылейте горячую помадку Sriracha на мороженое с арахисовым маслом и посыпьте крошками кленового бекона.

Замороженное мороженое Латте с корицей и ледяной корицей

Приготовление: Залить кофейное мороженое чистым кленовым сиропом. Добавьте в мороженое немного Reddi-wip® и немного молотой корицы.

Шоколад, Кокос, Чили, Манго, Мороженое

Приготовить: Сверху кокосовое мороженое выложить ломтиками свежего манго. Смешайте порошок чили чипотле с горячей помадкой и сбрызните им мороженое. Не можете найти кокосовое мороженое? Вместо этого используйте ананасовое мороженое.

Медовый крендель с арахисовым маслом и мороженым

Приготовление: Выложите мороженое с арахисовым маслом на соленые палочки кренделя. Украсить ломтиками свежих бананов и сбрызнуть медом.

Trail Mix Summer Camp Sundae

Приготовить: Сверху мороженого ириски посыпать классической смесью «Трейл» и сверху полить чистым кленовым сиропом.

Бранч с мороженым

Приготовление: Сверху на ломтики домашних вафель посыпать шариками кофейного мороженого, свежесрезанных бананов, чистого кленового сиропа и крошки бекона.

Рисовое лакомство Sundae с хрустящей корочкой

Для приготовления: Положите шарики ванильного мороженого на кусочки рассыпчатого рисового угощения.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *