Шоколадный крем для бисквитного: Крем шоколадный из шоколада для бисквитного торта рецепт

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Аполлинария Жерздева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов88

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

1 штука

Ванильный сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

60 г

Сливки 35%-ные

100 мл

Сыр рикотта

200 г

Черный шоколад 70%-ный

140 г

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку.

2Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.

3Для крема рикотту с сахарный пудрой взбейте в крем. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в рикотту, тщательно смешайте.

4На остывший бисквит, разрезанный на два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.

5Для верхнего крема взбейте сливки, как загустель добавьте сахаренную пудру и взбейте до твердых пиков. Покройте торт.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

А пропорции — точно верные? Не маловато ли муки? Уточните, пожалуйста.

ОтветитьПожаловаться

0

Вы готовили по этому рецепту торт? Сколько муки потребовалось?

ОтветитьПожаловаться

0

Сливки 1 мл взбивать? Не маловато указали?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный крем для бисквитного торта: рецепт

Из такого разнообразия кремов бывает очень сложно выбрать тот самый. Возможно, стоит учесть пожелания всех, кто будет его кушать. Если большинство людей относиться к категории сладкоежек, то, выбрав шоколадный крем для бисквитного торта, вы не прогадаете. Мало кому не понравиться шоколадный крем, особенно если среди дегустаторов окажется ребенок.

Шоколадный крем

Продукты:

  • Сгущенное молоко – 120 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Питьевая вода – 1 стол. ложка;
  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Какао – 2 чайные ложки.

Приготовление

Желток отделяем от белка и смешиваем с питьевой дистиллированной водой. Туда же нужно добавить сгущенное молоко и поставить на огонь. Варить крем нужно постоянно помешивая. После того как сварите крем необходимо добавить масло и какао. Получившуюся консистенцию тщательно размешать. Крем готов!

Шоколадный крем со сметаной

Продукты:

  • 150 грамм горького шоколада.
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка.
  • Половину стакана сметаны (125 мл).
  • Сливочного масло – 50 грамм.
  • Соль на кончике чайной ложки.
  • 3/4 стакана сахарной пудры.

Приготовление:

Растопить вместе шоколад и масло. Остудить и добавить сметану, ваниль и соль. К получившейся массе начинаем добавлять сахарную пудру. При этом взбивать нужно очень хорошо, чтобы крем был воздушным. Готово!

Шарлотт шоколадный

Состав:

  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана молока;
  • 250 г сахарного песка;
  • 150 грамм масла сливочного;
  • 100 г горького шоколада;
  • 2 ст. ложки коньяка.

Приготовление крема

Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром до образования пышной пенки. К получившейся пене, нужно добавить молоко и поставить на водяную баню. Варить постоянно помешивая. После приготовления остудить.
Параллельно взбиваем миксером сливочное масло. Взбивать рекомендуется на высокой скорости около 5 минут и, затем, влить коньяк и желтки, которые варились на водяной бане вместе с молоком и сахаром.
Растопить шоколад влить к остальным продуктам, хорошо размешать и убрать настаиваться в холодильник.

На видео — один из рецептов шоколадного крема:

Шоколадно-масляный крем

Нам понадобиться:

  • 125 грамм масла сливочного;
  • 1 ст. ложка заварного кофе;
  • 2/3 стакана какао;
  • 250 грамм сахарной пудры;
  • 2 ст. ложки молока;
  • ванилин.

Приготовление крема

Смешиваем: размягченное масло сливочное, пудру сахарную и какао. Попозже добавить молоко, ванилин и кофе. Все хорошо взбить, чтобы крем получился без комков. По необходимости можно добавить еще сахарной пудры, чтобы крем был более густым.

Бисквитный шоколадный рулет — Вкусный дом

Бисквитный шоколадный рулет с шоколадным кремом. Не смотря на прекрасный вкус и довольно праздничный вид, готовится такой бисквитный рулет очень просто и быстро. Пошаговый рецепт шоколадного рулета с фото. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ БИСКВИТА:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мёд жидкий — 1 ст.л.
  • Мука — 3/4 стакана
  • Какао — 2 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА:

  • Шоколад чёрный — 100 гр.
  • Сливки — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 100 гр.

Как приготовить бисквитный шоколадный рулет:

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА: Сначала нужно приготовить крем чтобы он успел немного остыть пока готовится шоколадный бисквит. Шоколад поломать на кусочки и смешать со сливками.

 

Поставить на огонь, нагревать до полного растворения шоколада.  Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешивать до растворения масла. Отставить в сторону и остудить.

 Рекомендуем попробовать «Шоколадный торт без яиц»

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены (4-5 минут).

 

Добавить мёд (если мёд засахарился — растопить его на водяной бане или в микроволновой печи) и просеянную через сито муку с какао и содой.

 

Замесить тесто.

 

Противень для выпечки застелить промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем формируя прямоугольник.

 

Бисквитный шоколадный корж поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7-10 минут.

 

Готовый шоколадный бисквитный корж достать из духовки, дать постоять несколько минут, затем равномерным слоем распределить по нему шоколадный крем. Немного крема оставьте для украшения рулета. По желанию бисквитный корж дополнительно можно пропитать коньяком или сиропом. (Рецепты сиропов для промочки бисквитов смотрите ЗДЕСЬ.)

 

Свернуть бисквитный шоколадный корж в рулет. 

 

Украсить бисквитный шоколадный рулет оставшимся кремом.

Попробуйте также «Лимонный рулет»

Готовый шоколадный рулет поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания крема. Затем шоколадный рулет порезать порционными кусочками толщиной около 2 см.

Бисквитный шоколадный рулет готов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 29227

Amazon.com: Britannia the Original Печенье со сливочным вкусом и вкусом бурбонского шоколада, 13,7 унции, 390 грамм: Бакалея и деликатесы

Во-первых, я не знала, что заказываю. Я покупал для отца и искал «подарки из бурбона». Я думаю надо было читать отзывы! Я думал, что ингредиенты будут включать бурбон! Дох.

Второй. То, что я получил, отличалось от того, что я заказывал, хотя, возможно, это не имело особого значения. Вес нетто был 390 г, а не 400 г.

Для тех, кому не все равно, согласно маркировке продукта, это печенье является «продуктом из Индии».

Теперь перейдем к обзору самих файлов cookie!

Я заказал печенье 11 июня 2019 года. На упаковке печенья, которое я получил, указано, что оно было упаковано в июле 2018 года; файлы cookie, которые я просматриваю, возможно, немного устарели.

Согласно описанию продукта на Amazon, я ожидал «густой, насыщенный и вкусный шоколад, упакованный между двумя хрустящими шоколадными печеньями». Не толстый. Уж точно не богатый.Не особенно благоприятно, так что определенно не вкусно.

Изображение продукта вызывает недоверие. Шоколадный крем такой свежий и сливочный, что чуть-чуть вытекает между «шоколадным куплетом?» Шоколадный крем, который стоит слизать перед тем, как съесть печенье?» Я так не думаю. Возможно, рецензенты, которые никогда не пробовали печенье Oreo, могут счесть эту начинку восхитительной. Честно говоря, начинка между этими печеньями не такая кремовая, как начинка, найденная в самой недорогой общей имитации Oreo.Действительно, я не могу себе представить, чтобы кто-то удосужился сначала «слизать» «кремовую» начинку.

Хотя печенье точно не «тает во рту». Тем не менее, я дал продукту 3 звезды, потому что они отлично подходят для погружения в кофе. (Они могут быть даже великолепны, пропитанные бурбоном, и, возможно, мне стоило попробовать!) Они достаточно хрустящие, чтобы не развалиться после поглощения кофе. Я люблю это.

Не то, что я ожидал, но я не знал, что бурбонское печенье — это разновидность печенья.Я думал, что название указывает на то, что бурбон будет настоящим ингредиентом! Теперь я знаю, что это не так! Несмотря на это, они не сливочные, вкусные и не тают во рту. Я не могу поверить, что заплатил почти 9 долларов США!

«Любители бурбона по всей стране были пойманы за открытием этого шоколадного куплета, слизыванием сливок и откусыванием тающего во рту бисквита по кусочкам. » Действительно? Слизывать крем? Изображение продукта шоколада

Шоколадно-бисквитный крем Dream | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша.ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Шоколадное печенье с ванильным кремом | Домашнее печенье Oreo

Пошаговый рецепт с картинками для очень простого и безумно вкусного шоколадного печенья с ванильным кремом, также известного как домашнее печенье Oreo! Печенье получается хрустящим, хрустящим и тающим во рту шоколадом с вкусной начинкой из сливочного ванильного крема.

Давно мечтала испечь кремовое печенье дома, а недавно попробовала испечь домашнее печенье Орео, которое муж тут же назвал шоколадно-ванильным кремовым печеньем.Мой первоначальный план состоял в том, чтобы сделать шоколадное печенье, так как я страстно желал шоколадного лакомства, и, как это обычно бывает, я продолжал менять рецепт, который имел в виду, и в конце концов решил сделать шоколадное печенье-сэндвич с начинкой из ванильного крема.

Моя любовь к кремовому печенью восходит к детству. Из всего, что я любил две вещи — печенье с молочным кремом и печенье с бурбоном. Есть особое удовольствие в том, чтобы разрезать печенье, слизать сливки, а затем съесть печенье.Зависимость от Oreo возникла всего несколько лет назад, когда он был представлен в Индии, и если бы у меня был выбор, я бы все равно выбрал бурбон или молочные сливки.

Это рецепт шоколадно-ванильного печенья без яиц. Я использовала столько масла, сколько нужно, чтобы приготовить эти домашние печенья орео без яиц, и они восхитительно шоколадные. Они имеют хруст к ним и слегка сладкий. Вот почему начинка из сливочного ванильного крема работает как по волшебству.

Моя начинка с ванильным масляным кремом очень простая, и, очевидно, я не наполняла им каждое печенье.Так как я хотел получить шоколадное удовольствие без особого чувства вины, я сохранил половину из них как есть, и они хорошо хранятся в холодильнике. Вопреки моим ожиданиям, мужу понравилось шоколадное печенье с кремовой начинкой, и он не мог остановиться на одном или двух за раз. В следующий раз я сделаю эти декадентские, наполнив их шоколадным кремом. Если вас это волнует, посмотрите другие выпечки без яиц из этого блога!

Как приготовить шоколадное печенье с ванильным кремом | Домашнее печенье Oreo

Шоколадное печенье с ванильным кремом | Домашнее печенье Oreo

Простое и безумно вкусное шоколадно-ванильное печенье!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Курс: Десерты

Кухня: Выпечка

Порций: 10 штук кремового печенья

Автор: Рамья

Измерения

1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл.

Ингредиенты

для шоколадного печенья
  • 1 чашка Мука
  • ¼ чашка масла (при комнатной температуре)
  • ¼ чашка какао-порошок
  • ½ чашки касторовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чашка молока (~ 6 TSP)
  • ¼ чайные ложки ванилью сущность
  • a Щепотка соли
для ванильного крема наполнения —
  • 2 столовая ложка масла (при комнатной температуре)
  • ⅓ чашка замороженного сахара
  • 2 капли ванильные сущности
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки Молоко (при необходимости)

Инструкции

  • В миску смешайте масло и сахар.Взбивайте на средней скорости, пока они не объединятся.

  • Добавьте ванильную эссенцию и снова взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут.

  • В другую миску добавьте муку общего назначения, какао-порошок, соль и пищевую соду. Хорошо перемешайте или процедите один раз.

  • Добавьте мучную смесь в масляную смесь и хорошо перемешайте.

  • Смесь выглядит зернистой, но если ее крепко держать, она должна образовать комок.

  • Добавляйте молоко понемногу, по чайной ложке за раз, и замешивайте эластичное тесто.

  • Тесто должно быть не очень крутым, но и не очень липким. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Раскатайте тесто в круг толщиной около 2 мм и нарежьте его желаемой формы.

  • Поместите нарезанное печенье на противень так, чтобы между ними было достаточно места.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 10-12 мин. Дайте печенью остыть, прежде чем вынимать его.

  • Чтобы приготовить ванильный крем, добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости 2-4 минуты.

  • При необходимости добавьте ½ чайной ложки молока вместе с ванильной эссенцией и снова взбейте, пока крем не станет молочно-белым и воздушным.

  • Когда печенье полностью остынет, положите на него чайную ложку крема и равномерно распределите. Сверху накрыть другим печеньем.

  • Подавать со стаканом молока или просто так. Хранить в холодильнике для более длительного хранения.

Подробный пошаговый фото рецепт приготовления Шоколадного печенья с ванильным кремом | Домашнее печенье Oreo

1.В миску для взбивания добавьте масло и сахар. Взбивайте на средней скорости, пока они не объединятся.

2. Добавьте ванильную эссенцию и снова взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут.

3. В другую миску добавьте муку общего назначения, какао-порошок, соль и пищевую соду. Хорошо перемешайте или процедите один раз.

4. Добавьте мучную смесь к масляной и хорошо перемешайте.

5. Смесь будет выглядеть зернистой, но если ее крепко держать, она должна образовать комок.

6. Добавляйте молоко понемногу, по чайной ложке, и замешивайте эластичное тесто.

7. Тесто должно быть не очень крутым, но и не очень липким. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

8. Раскатайте тесто в круг толщиной около 2 мм и вырежьте из него желаемую форму.

9. Поместите нарезанное печенье на противень так, чтобы между ними было достаточно места.

10.Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 10-12 мин. Дайте печенью остыть, прежде чем вынимать его.

11. Чтобы приготовить ванильный крем, взбейте сливочное масло при комнатной температуре в течение 1-2 минут, а затем добавьте сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости 2-4 минуты.

12. При необходимости добавьте ½ чайной ложки молока вместе с ванильной эссенцией и снова взбейте, пока крем не станет молочно-белым и воздушным.

13. Когда печенье полностью остынет, положите чайную ложку крема поверх печенья и равномерно распределите его.Сверху накрыть другим печеньем.

14. Подавать со стаканом молока или просто так. Хранить в холодильнике для более длительного хранения.

Примечания к рецепту

  • При необходимости отрегулируйте время духовки. Разные духовки ведут себя по-разному, внимательно следите за печеньем во время выпекания.
  • Если не хотите, пропустите сливочную начинку.

Буду рад узнать, пробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже.Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter 🙂

Поделись этим: Прояви любовь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

легкий рецепт бисквитного десерта, рецепт шоколадного бисквитного пудинга

google. com, pub-8807793439541123, DIRECT, f08c47fec0942fa0

 

Шоколадный бисквитный пудинг

Шоколадный бисквитный пудинг

Ингредиенты: (3-4 порции)

  • Плитка шоколада – 1 плитка (80 г)
  • Молоко — 3 столовые ложки
  • Какао-порошок – 3 ч.л.
  • Взбитые сливки – ½ стакана
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки
  • Мари Бисквит – 10-15
  • Теплое молоко – ½ стакана
  • Шоколадная стружка – 3 ч.л.
  • Жареные орехи – 3 ч.л.

 

( Примечание: 1 чашка = 250 мл

Варьируйте количество сахара в зависимости от уровня сладости

Варьируйте количество ингредиентов в зависимости от используемого стакана)

 

 

 

Метод: (с пошаговыми иллюстрациями)

Google. com, паб-8807793439541123, ПРЯМОЙ, f08c47fec0942fa0

 

  • Для приготовления крема поместите стальную миску, венчик ручного миксера и взбейте сливки в морозильную камеру на 10 минут. Налейте взбитые сливки в холодную миску. Добавьте сахар. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока сливки не удвоятся в объеме и не образуются мягкие пики.
  • Разломайте плитку шоколада и положите ее в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 3 столовые ложки молока и поставьте в микроволновку на 30 сек. 30 сек.При необходимости увеличьте время
  • Добавить растопленный шоколад и какао-порошок в приготовленный крем и хорошо перемешать
  • Взять 2-3 коротких стакана, положить слой приготовленного шоколадного крема
  • Возьмите печенье Мари по одному, ложкой. Окуните его в теплое молоко и поместите поверх шоколадного крема в сервировочном стакане. (Положить 3-4 бисквита так, чтобы получился хороший слой бисквита)
  • Повторите слой шоколадного крема и слой бисквита и, наконец, слой шоколадного крема, чтобы стакан был заполнен доверху.
  • Сверху добавьте оставшуюся шоколадную стружку и измельченные орехи. Охладите его, и ваш вкусный десерт готов

Также обратите внимание на Coffee Chocolate Shots & Chocolate Cream Delight

 

 

google.com, pub-8807793439541123, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Похожие сообщения:

Десерт/Сладкий Рецепт Рецепт пудинга из шоколадного бисквита, простой рецепт десерта из бисквита, рецепт пудинга из шоколадного бисквита без выпечки. постоянная ссылка.

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Жаркие времена — крутые пирожные

Летние дни рождения напоминают идиллические пикники, друзей и горы мороженого. Никто особо не хочет печь торт в середине июля, но дни рождения случаются вне зависимости от погоды. Наша семья ОБОЖАЕТ мороженое, но никогда не была поклонницей тортов с мороженым, если не считать нашего любимого десерта из шоколадного мороженого с арахисовым маслом. Кстати, этот торт можно есть в любое время года… не нужно ждать лета, чтобы попробовать этот торт.

Торты без выпечки — это (вишневая) бомба

Войдите в «Торт без выпечки». Это так просто, что я думаю, стоит ли мне вообще выписывать карточку с рецептами. На самом деле, в этом потрясающем торте всего три ингредиента (не считая вишни сверху!), поэтому даже не пекари могут попробовать этот рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки. Кому не понравится рецепт торта, который выглядит на миллион долларов, но не требует духовки, крови, сладкого или слез?

Торт из трех ингредиентов

Если быть честным, я действительно должен упомянуть, что первый раз, когда у меня был бисквитный торт, был тот, который испек мой тесть. После того, как он поставил его на стол, я был ошеломлен его простотой и совершенно потерял дар речи, когда он сказал мне, что он сделан из взбитых сливок, сахара и шоколадного вафельного печенья. Его конструкция была довольно простой, так как все, что он делал, это намазывал каждое печенье взбитыми сливками, а затем выстраивал печенье в ряд. В завершение он покрыл весь ряд печенья еще большим количеством взбитых сливок.

Загадочный ингредиент

Вы можете просто приготовить этот торт из этих трех ингредиентов или сделать его еще БОЛЕЕ особенным и добавить четвертый.Почему нет? Вы живете только один раз, верно? Я говорю о пьяницах! Секретный ингредиент ЭТОГО шоколадного бисквитного торта без выпечки — Амаретто. Я считаю, что Амаретто вкусный и должен быть во всем, но, может быть, это только я. Не стесняйтесь немного поиграть, вы можете использовать кирш, ирландский крем или даже Creme de Menthe, если вам это нравится. Конечно, употребляйте алкоголь только в том случае, если ваш торт будут есть взрослые, надеюсь, это само собой разумеется.

В довершение всего

Все это и вишенка на торте.Или вишни, если быть точным. Я использовал эти великолепные свежие вишни Оканаган, чтобы украсить этот торт, но на самом деле вы можете использовать любые сезонные фрукты. Здесь вы можете поиграть с комбинациями выпивки и начинки. Знаете, что было бы очень вкусно? Мятное печенье Girl Guide с мятным кремом. Этот торт настолько прост, что вы действительно можете творить с пользой для самых забавных частей!

Строительная критика

Как упоминалось ранее, мой тесть выбрал простой способ построить свой торт.Я хотел, чтобы мой торт выглядел немного более похожим на торт, поэтому я собрал его в перекрывающиеся слои печенья. Делать это таким образом немного сложнее и требует немного времени. Вот где творческие перфекционисты действительно блистают. Развлекайтесь, играйте. Это довольно низкая ситуация с пирогом давления.

Полезные советы

  • Купите 3 упаковки шоколадного печенья, потому что оно очень тонкое и легко ломается. Используйте сломанные посередине
  • Накройте и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ни один из этих «холодильных ароматов» не впитался в торт.
  • Подавать со взбитыми сливками с добавлением амаретто

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Ингредиенты
  • 3 упаковки шоколадного печенья
  • 500 мл взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 ст. л. амаретто или другого ликера (по желанию)
  • Горсть вишни. или другой подобный гарнир
Метод
  1. Начните со взбивания взбитых сливок в большой миске до образования мягких пиков.
  2. Добавить сахар и взбить только до однородности.
  3. Посыпьте амаретто и смешайте ложкой со взбитыми сливками.
Сборка:
  1. На одной тарелке, на которую вы хотите подать торт, украсьте дно шести цельных шоколадных бисквитов и разложите вокруг другого бисквита по кругу.
  2. Намазать печенье примерно 1/3 стакана взбитых сливок (толщиной примерно 3 мм). Это ваш базовый слой.
  3. Повторите процесс, чтобы сформировать слои торта, чередуя положение печенья так, чтобы они перекрывались.
  4. Осторожно смажьте поверхность торта взбитыми сливками и украсьте вишней или по желанию.
  5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Рецепт бурбонского печенья без яиц | Рецепт печенья с бурбонским кремом

04 Сен Рецепт печенья Бурбон без яиц

Опубликовано в 15:06 в шоколаде/печенье от blessmyfoodbypayal

Последнее обновление: 4 декабря 2021 г., автор: blessmyfoodbypayal

Рецепт бурбонского печенья без яиц | рецепт шоколадного печенья с бурбоном  с пошаговым фото- и видеометодом.

ПЕЧЕНЬЕ С БУРБОНОМ

Созданное в Соединенном Королевстве, это печенье в виде сэндвича со вкусом темного шоколада.

Начинка между двумя печеньями — масляный крем, также приправленный шоколадом.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НАЗВАНИЯ

В дополнение к бурбону, другие альтернативные названия этого печенья с бурбонским кремом — бурбонский крем и шоколадный бурбон.

 

ПОПУЛЯРНОСТЬ ПЕЧЕНЬЯ БУРБОН

Опрос, проведенный в 2009 году, показал, что бурбонское печенье заняло 5-е место среди самых популярных бисквитов в мире.

И это очевидно. Потому что вряд ли найдется человек, который не любит шоколад или что-нибудь с шоколадным вкусом.

Если мне скажут вернуться в переулок воспоминаний, я все равно вспомню, что бурбон был моим любимым печеньем.

А я, как и другие дети, лелеял это печенье. Отделите печенье от середины, чтобы сначала слизать кремовую часть, а затем съесть хрустящую внешнюю часть.

Этот тающий во рту крем был божественным и завораживающим хрустом.На самом деле это было настоящее блаженство, когда у меня во рту было это печенье.

ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА

Это печенье выпекается, оставляя открытыми все возможные варианты.

Например, цельнозерновая мука была использована вместо универсальной муки.

Обычный сахар заменен тростниковым сахаром, и в этом рецепте нет пищевой соды и разрыхлителя.

Этот рецепт взят отсюда .

См. также

 

 

 Пошаговый рецепт с картинками, рецепт шоколадного печенья с бурбоном

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  1. Добавьте масло и сахар в миску.
  2. Взбивайте электрическим венчиком, пока масло не превратится в крем, а сахар не станет хорошо смешиваться с маслом.
  3. Добавить цельнозерновую муку, какао-порошок, эссенцию и соль. Смешайте все.
  4. Теперь попробуйте руками замесить тесто. Помните, что вам нужно просто собрать смесь, а не месить ее, как тесто.
  5. Настало время принять решение, нужно ли добавлять молоко или нет. Если да, то сколько.
  6. Добавляйте молоко ложкой за ложкой и продолжайте перемешивать смесь.
  7. Прекратите добавлять молоко, когда поймете, что больше ничего не нужно. В тесто мы добавили около 3 столовых ложек молока.
  8. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Обратите внимание, тесто следует хранить в холодильнике, а не в морозилке.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ

  1. По истечении указанного времени достаньте тесто и разверните его.
  2. Расстелите бумагу, смазанную растительным или сливочным маслом, и выложите на нее тесто.
  3. Также возьмите еще один кусок смазанной жиром пергаментной бумаги и положите на тесто так, чтобы тесто лучше прослоилось двумя пергаментными пергаментами.
  4. С помощью скалки раскатать в плоский диск.
  5. Обрежьте края, придав ему правильную прямоугольную форму.
  6. Пришло время отметить небольшие порезы.
  7. Печенье Bonborn представляет собой небольшое печенье прямоугольной формы. Имея это в виду, разрежьте расплющенное тесто соответствующим образом, как показано на рисунке ниже.
  8. Выложите каждое печенье (тесто) на противень, застеленный пергаментом или смазанной маслом бумагой.
  9. Используя обратную сторону зубочистки, отметьте вмятины на печенье (тесте), как на печенье бонборн.
  10. Чтобы придать им профессиональный и оригинальный приятный вид, посыпьте каждое печенье (тесто) щепоткой сахара.
  11. Поместите противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки и выпекайте при 180°C в течение 15–18 минут.
  12. После этого выньте лоток и поместите его на подставку для охлаждения. Дайте печенью полностью остыть.
  13. Тем временем приготовить масляно-сливочную начинку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛЯНОЙ НАЧИНКИ

  1. Возьмите масло и сахар в миску.На этот раз сахар должен быть пудрой.
  2. Взбейте масло, чтобы оно стало кремообразным.
  3. Добавьте какао-порошок и растопленный шоколад. Хорошо перемешать. Чтобы узнать, как плавится шоколад, нажмите здесь.
  4. Начинка из масляного крема готова. Держись в стороне.

СБОРКА

  1. К настоящему времени печенье должно полностью остыть.
  2. Возьмите около чайной ложки начинки из масляного крема и нанесите на нижнюю часть одного печенья.
  3. Возьмите еще один бисквит и скрепите его другим бисквитным кремом.Оба печенья должны быть соединены вместе с кремом между ними, а нижняя часть печенья склеена друг с другом, как бутерброд.
  4. Печенье Бонборн готово.

Наслаждайтесь.

ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Цельнозерновая мука может быть заменена универсальной мукой.
  2. Для бисквитного теста можно использовать соленое масло, но в этом случае избегайте добавления соли.
  3. Для приготовления масляно-сливочной начинки используйте только несоленое сливочное масло.
  4. Для теста используйте сахар в любой форме, но для кремовой начинки сначала смешайте сахар до порошкообразного состояния перед использованием.
  5. Это печенье не очень сладкое, поэтому сахара добавляется всего 1/4 стакана. Кроме того, кремовая начинка тоже содержит сахар. И в результате сладость в этих бисквитах была умеренной.

 

рецепт шоколадного печенья с бурбоном – карта рецептов

Рецепт печенья Бурбон без яиц

закрыть

Рецепт печенья Бурбон без яиц — это печенье со вкусом шоколада, в котором кремовая начинка перемешана.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 20 минут

Закуска к курсу

Кухня, Лондон, Великобритания

ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана сливочного масла несоленого
  • 3 ст.
  • Щепотка соли
ДЛЯ НАЧИНКИ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • 1/8 стакана сливочного масла
  • 1.5 ст.л. какао-порошка
  • 1/4 стакана тростникового сахара в порошке
  • 1 ст. л. темного шоколада растопленного
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • масло для смазывания
  • несколько щепоток 1 сахарного песка
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
    • Добавьте масло и сахар в миску.

    • Взбивайте электрическим венчиком, пока масло не превратится в крем, а сахар хорошо не смешается с маслом.

    • Добавьте цельнозерновую муку, какао-порошок, эссенцию и соль.Смешайте все.

    • Теперь руками попробуйте замесить тесто. Помните, что вам нужно просто собрать смесь, а не месить ее, как тесто.

    • Настало время решить, нужно ли добавлять молоко или нет. Если да, то сколько.

    • Добавляйте молоко ложкой за ложкой и продолжайте перемешивать смесь.

    • Перестаньте добавлять молоко, когда вы понимаете, что больше ничего не нужно. В тесто мы добавили около 3 столовых ложек молока.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Обратите внимание, тесто следует хранить в холодильнике, а не в морозилке.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ
    • По истечении указанного времени достаньте тесто и разверните его.

    • Расстелите бумагу, смазанную растительным или сливочным маслом, и положите на нее тесто.

    • Также возьмите еще один кусок смазанной жиром пергаментной бумаги и положите на тесто так, чтобы тесто было лучше зажато двумя пергаментными пергаментами.

    • С помощью скалки раскатать в плоский диск.

    • Обрежьте края, придав ей правильную прямоугольную форму.

    • Пришло время отметить небольшие разрезы.

    • Печенье «Бонборн» представляет собой небольшое печенье прямоугольной формы. Имея это в виду, нарежьте расплющенное тесто соответствующим образом.

    • Выложите каждое печенье (тесто) на противень, застеленный пергаментом или бумагой, смазанной жиром.

    • Используя обратную сторону зубочистки, сделайте вмятины на печенье (тесте), как на печенье бонборн.

    • Чтобы придать им профессиональный и оригинальный вид, посыпьте каждое печенье (тесто) щепоткой сахара.

    • Поместите противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки и выпекайте при 180°C в течение 15–18 минут.

    • После этого выньте лоток и поместите его на подставку для охлаждения. Дайте печенью полностью остыть.

    • Тем временем приготовить масляно-сливочную начинку.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ МАСЛЯНОГО КРЕМА
    • Возьмите масло и сахар в миску.На этот раз сахар должен быть пудрой.

    • Взбейте масло, чтобы оно стало кремообразным.

    • Добавьте какао-порошок и растопленный шоколад. Хорошо перемешать. Чтобы узнать, как плавится шоколад, нажмите здесь.

    • Сливочно-сливочная начинка готова. Держись в стороне.

    СБОРКА
    • К настоящему времени печенье должно полностью остыть.

    • Возьмите около чайной ложки начинки из масляного крема и нанесите на нижнюю часть одного печенья.

    • Возьмите еще один бисквит и скрепите его с другим бисквитным кремом. Оба печенья должны быть соединены вместе с кремом между ними, а нижняя часть печенья склеена друг с другом, как бутерброд.

    • Печенье Бонборн готово. Наслаждаться.

    1. Цельнозерновая мука может быть заменена универсальной мукой.
    2. Для бисквитного теста можно использовать соленое масло, но в этом случае избегайте добавления соли.
    3. Для приготовления масляно-сливочной начинки используйте только несоленое сливочное масло.
    4. Для теста используйте сахар в любой форме, но для кремовой начинки сначала смешайте сахар до порошкообразного состояния перед использованием.
    5. Это печенье не очень сладкое, поэтому сахара добавляется всего 1/4 стакана. Кроме того, кремовая начинка тоже содержит сахар. И в результате сладость в этих бисквитах была умеренной.

    Ключевое слово бисквит с бурбоном, рецепт шоколадного печенья с бурбоном

     

    ЮТУБ

    Чтобы узнать больше о простых и интересных рецептах, посетите наш канал YouTube  и подпишитесь на него, а также нажмите на значок колокольчика. Это бесплатно. Благодарность за подписку.

    Шоколадное печенье с кремовой начинкой

    калорий и пищевая ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий  

    Пищевая ценность

    Размер порции

    1 печенье

    Энергия

    195 кДж

    47 ккал

    Белок

    0.53 г

    Жир

    1,91 г

    Насыщенный жир

    0,368 г

    Трансжиры

    0,531 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,226 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,063 г

    Холестерин

    0 мг

    Углеводы

    7. 16 г

    Сахар

    4,06 г

    Волокно

    0,3 г

    Натрий

    48 мг

    Калий

    19 мг

    2%

    РДИ*

    (47 кКал.)

    Калорийность:

     

    Углеводы (60 %)

     

    Жиры (36 %)

     

    Белки (4 %)
    *На основе RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Пищевая ценность:

    Кал.

    47

    Жир

    1.91г

    Углеводы

    7,16 г

    Прот

    0,53 г

    В 1 Шоколадном Печенье с Кремовой Начинкой 47 калорий .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *