Шоколадно творожный крем: Творожно шоколадный крем рецепт с фото

Шоколадно ягодный торт с творожным кремом простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный и простой шоколадно ягодный торт с творожным кремом рецепт в духовке.

Ингредиенты.

Ингредиенты на торт 16 см

бисквит:
яйца 3 шт
сахар 150 г
растительное масло без запаха 110 г
молоко 150 г
мука 250 г
какао 30 г
разрыхлитель 1 ч.л

начинка:
ягодное пюре (у меня малиновое) 80 г
сахар 20 г +-
кукурузный крахмал 1 ч.л
вода 1 ст.л

творожный крем:
творог 300 г
сливки 33% 150 г
ваниль 1 ч.л
сахарная пудра 55 г +-

глазурь:
шоколад 50 г
сливки 33% 70 г

свежие ягоды 200-300 г

Как приготовить Шоколадно ягодный торт с творожным кремом просто рецепт пошаговый

1. Бисквит. Яйца взбить с сахаром 8 минут. Добавить молоко, масло и смешать. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Смешать на низкой скорости миксером или вручную лопаткой. Выпекать в трех кольцах 16 см при температуре 170 градусов 25 минут.

Готовые бисквиты остудить и срезать бугорок.

2. Начинка. Ягодное пюре нагреть с сахаром. Добавить крахмал, смешанный с водой и хорошо перемешать. Довести до кипения и снять с огня.

3. Творожный крем. Творог протереть через мелкое сито. Добавить сливки, ваниль, пудру и пробить погружным блендером.

4. Сборка. Бисквит — крем — начинка — ягоды — бисквит — крем — начинка — ягоды — бисквит — глазурь — ягоды.

5. Такой торт в разрезе.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Должно быть очень вкусно. Яна,а как быть, если только одно кольцо. Бисквит может подождать или нет?

Подскажите, если сливки упаковке 500мл и полностью в рецепт не используется, то как сохранить остаток?

Спасибо Яна,очень красивый торт,я вместо сливок кладу заварной крем,может менее вкусно,но не так калорийно.,Елена

Красота! А что это за ягоды у вас? Это такой сорт малины жёлтый?

Что за марка какао такого темного оттенка?

Простой и вкусный шоколадный торт с творожным кремом

Торт готовится без раскатки коржей и получается высоким.

Изумительная выпечка с шоколадным вкусом и нежным, творожно-шоколадным кремом.

Состав

Корж

  • Мука пшеничная — 170 г
  • Какао — 50 г
  • Разрыхлитель — 2,5 ч. ложки
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1/4 ч. ложки

Крем

  • Сметана — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Сгущенное молоко — 250 г
  • Какао — 50 г

Глазурь

  • Сливочное масло — 60 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Молоко — 40 г

Пропитка

  • Вода — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Коньяк/бренди — 20 г

Рецепт приготовления

Приготовим коржи.

Соединяем муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешиваем.

В глубокую емкость кладем яйца, сахар, сметану и растительное масло.

Перемешиваем до однородного состояния.

Затем, в ячную массу, постепенно, добавляем сухую смесь.

Миксером перемешиваем, до однородности.

Противень застилаем пекарской бумагой и выливаем на нее тесто, разравниваем.

Выпекаем в разогретой до 200° C духовке, 12-15 минут.

Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой. Протыкаем корж и вынимаем. Если шпажка сухая, значит корж готов.

Остужаем корж, переворачиваем на бумагу и аккуратно снимаем пергамент с коржа.

Обрезаем бока коржа и разделяем сам корж на четыре равные части.

Пропитываем коржи сиропом, которая готовится так: 50 г сахара растворяем в 100 мл воде, доводим до кипения, провариваем 2 минуты и остужаем. Добавляем 2 ст. ложки коньяка.

Приготовим крем.

Соединяем сметану, творог, какао и сгущенное молоко.

Перемешиваем, до однородного состояния.

Собираем торт.

Кладем первый корж на блюдце и промазываем его 1/3 частью крема.

Затем, кладем второй корж, слегка продавливаем и промазываем 1/3 частью крема.

Третий и четвертый коржи собираем аналогично.

Убираем торт в холодильник и готовим глазурь.

Соединяем сливочное масло и молоко. Нагреваем до горячего состояния.

Высыпаем в горячую массу темный шоколад (какао 50%) и перемешиваем, до растворения шоколада.

Заливаем торт глазурью и разравниваем. Даем глазури застыть и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Шоколадный торт с творожным кремом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.3 ст. л.
1 ст.3 шт.
1 ст.1 шт.
0,7 ст.3 ст. л.
Творог 5-9% жирности
400 г380 г
100 г  

Описание рецепта — Шоколадный торт с творожным кремом:

На самом деле я искала рецепт торта Ночка из детства… его я так и не нашла, но этот авариант тоже скрасил денек)
Шоколадные коржи на кефире с кремом из творога и сгущенки.

Шоколадный торт с творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

192

килокалории

Шаг 1:

1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст.
3 шт.
1 ст.
1 шт.
0,7 ст.
3 ст. л.

Яйца растереть с сахаром. Какао перемешать с разрыхлителем и мукой, соединить с яйцами. Ввести кефир и масло, перемешать до однородности. Вылить в форму для выпечки 2/3 теста. Готовим крем.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
400 г
380 г

Смешать творог со сгущенкой до максимальной однородности. Нанести на тесто, даем постоять пару минут и заливаем оставшуюся треть теста. Выпекать 40-45мин в разогретой до 190гр духовке. Вынимаем, остужаем торт.

Шаг 3:

Шоколад растопить и полить готовый торт. Можно залить шоколад 50-70г нагретыми 33%-сливками, чтобы получился ганаш. Подавать торт можно сразу.

Настоящий домашний шоколадно-творожный торт — vkusno.co

Домашний творожный торт — настоящий вкус праздника!

Творожная выпечка — это всегда очень вкусно! А стоит добавить немного крема и шоколада, как получится настоящий творожный торт!

Мы уже рассказывали как приготовить вкуснейший клубничный торт без выпечки, бисквитный торт с фруктами, чизкейк с рикоттой и черникой и запеканки, а герой сегодняшнего дня — шоколадно-творожный торт.

Особенностью этого десерта является то, что все коржи выпекаются на сковороде. За счет этого они приобретают изумительный ванильный аромат, а нежнейший крем делает торт тающим во рту…

Мне очень нравится этот рецепт, готовлю его по праздникам и выходным, надеюсь, и вам он приглянется!

Ингредиенты для коржей:

мука – 320 грамм

творог нежирный – 220 грамм

пудра сахарная – 180 грамм

сода – 10 грамм

уксус – 4 капли

яйцо – 1 штука

Ингредиенты для крема:

молоко – 1 полулитровый пакет

сахар – 200 грамм

мука – 20 грамм

яйцо – 1 штука

ваниль – 1 грамм

Ингредиенты для украшения:

орех молотый – 50 грамм

стружка шоколадная – 60 грамм

Как приготовить домашний творожный торт:

  1. Начнем с приготовления крема, смешиваем яйцо, сахар, муку, ваниль. Дальше вливаем молоко.
  2. Соединяя продукты для крема, необходимо все время перемешивать, чтобы не было комочков.
  3. Варим крем на медленном огне 5-6 минут и отставляем в сторону остывать.
  4. Для приготовления теста к творогу добавляем гашеную соду и перемешиваем.
  5. Яйцо перетираем с сахаром и подсыпаем муку.
  6. Тесто вымешиваем руками и делим на части. Раскатываем в тонкий корж и накалываем вилкой.
  7. Коржи помещаем на сухую сковородку и обжариваем обе стороны.
  8. Выпеченные коржи промазываем кремом, помещая один на другой.
  9. Промазываем кремом бока, верх. Посыпаем орехами и шоколадной стружкой.
  10. Пару часов торт выдерживаем при комнатной температуре, а затем помещаем в холодное место.

Приятного аппетита!

Шоколадно-творожный чизкейк Зебра

Описание

Все знают пирог Зебра, а вот пробовали ли Вы сделать чизкейк зебра?

Этот шоколадно-творожный чизкейк впечатляет и эффектным видом, и восхитительным вкусом!

Я давно хотела испечь полосатый чизкейк, и вот наконец-то попробовала! Результат мне очень понравился. Шоколадно-творожный чизкейк похож на пирог Жираф и пирожные «Бурёнка» — всё это мои любимые рецепты, потому что в них есть шоколад и творог! Но вид получается совершенно новый – можно удивить домашних и гостей.

Ингредиенты:

Шоколадный песочный корж:

  • 2 ¼ стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 3 столовых ложки какао-порошка;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • щепотка соли.

Творожный крем:

  • 350 г творога;
  • 3 яйца;
  • ¾ стакана сахара;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • 100 г шоколада;
  • 3 столовых ложки молока.

Как сделать чизкейк-зебру:

Сначала делаем основу для чизкейка, по тому же принципу, что и тесто для песочного шоколадного печенья: разминаем муку с маслом, сахаром и какао в крошку.

Застилаем пергаментом дно разъёмной формы, высыпаем крошку, разравниваем и прижимаем, чтобы получился корж с бортиками высотой 1,5 – 2 см.

Выпекаем шоколадную основу для чизкейка при 200С примерно 15 минут.

А тем временем готовим творожный крем. Протираем творог через дуршлаг, чтобы он приобрёл нежность и пушистость.

Добавляем яйца, сахар, сметану и взбиваем миксером до однородности.

У нас получился нежный белый творожный крем. Отделим половину, а вторую половину надо сделать шоколадной!

Для этого растопим на водяной бане плитку чёрного шоколада с добавлением молока.

Растаявший шоколад добавим к половину творожного крема и перемешаем.

Получилось два вида творожной начинки для чизкейка: белая и шоколадная!

Достаём из духовки корж, даём чуть остыть минут 5, и начинаем выкладывать творожный крем столовой ложкой, точно по центру коржа: ложку белой, сверху, опять точно по центру — ложку шоколадной, и так , пока выложим всю начинку.

Для красоты можно сделать узор «паутинка», проведя деревянной шпажкой от центра к краям.

Снова ставим форму с чизкейком в духовку и выпекаем при 180-200С 30-40 минут. Если по прошествии этого времени серединка жидковата, продолжаем выпекать до тех пор, пока творожная начинка полностью пропечется (чтобы проверить, легонько потрясите форму).

Пусть готовый чизкейк остынет в духовке – это очень нежная выпечка, и доставать его из формы лучше, когда он почти остынет, иначе может треснуть.

Аккуратно раскроем форму, просунем между коржом и бумагой широкую тонкую лопатку и осторожно переместим чизкейк на блюдо, а бумагу вытащим.

Вообще-то чизкейки следует кушать на следующий день, когда он «настоялся» и легко режется, но мы всегда пробуем сразу же! Интересно, что же получилось, и пахнет так вкусно!

Наш чизкейк был опробован ещё в тёплом виде, поэтому полоски на разрезе слегка смазались.

Зато какой вкусный получился этот шоколадно-творожный чизкейк в полоску! Мне он понравился даже больше, чем простой чизкейк или какой-либо вариант с фруктами или ягодами.

Попробуйте и Вы чизкейк зебра – вкусный и красивый!

Шоколадный творожный крем

Chai Шоколадный творожный крем

Идеальный рецепт шоколадного творожного крема Чай с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадный творог

Идеальный рецепт шоколадного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадный творожный торт

Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Шоколадный творожный мусс

Вкусный десерт. Творог вообще не чувствуется. Приятные, шоколадные воздушные «муссы». Ингредиенты Творог – 300 г Желатин – 1 ст.л. Молоко – 100 мл. Сахар – 3 ст.л. Ваниль – 1 пакетик (2 г) Густые сливки (30% и более) – 250 г Черный шоколад – 200 г Для д. ..

Рулетики с шоколадным творогом

Рецепт идеальных творожных рулетиков с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Шоколадный творог с киви

Идеальный рецепт шоколадного творога с киви с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт шоколадный «Стакан» с творожно-сметанным кремом

Вкусный и нежный шоколадный торт «Стакан», который можно приготовить без использования весов. Торт прост в приготовлении; его можно очень быстро приготовить дома, ведь, скорее всего, все ингредиенты у вас уже есть в холодильнике.Около…

Торт с творожным кремом и киви, с шоколадным бантиком

Основу торта составляют бисквитные коржи, между которыми толстый слой крема из творога и взбитых сливок. Творожно-сливочный мусс с кусочками киви. Украшен бисквитом с творожным кремом из киви и шоколадным «бантиком», а также…

Десерт с творожным кремом

Идеальный рецепт десерта из творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Творожный крем с фруктами

Рецепт идеального творожного крема с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог – Виноград – Сливки

Идеальный рецепт творожно-виноградно-сливочного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожно-йогуртовый крем

Идеальный рецепт творожно-йогуртового крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Заварной крем и творожный крем

Идеальный рецепт заварного крема и творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Экзотический творожный крем

Рецепт идеального экзотического творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ягодный творожный крем

Идеальный рецепт ягодного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Кремовый творог с ежевикой

Идеальный рецепт творожного крема из ежевики с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Карамельный творожный крем

Идеальный рецепт карамельного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Слоеный творожный крем

Рецепт идеального слоеного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее.. .

Chai Шоколадный творожный крем

Шоколадный чай

Идеальный рецепт шоколадного чая с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячий шоколадный чай

Идеальный рецепт горячего шоколада с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творожный крем

Идеальный рецепт шоколадного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Чай

Идеальный рецепт чая с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творог

Идеальный рецепт шоколадного творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мороженое Чай Латте

Идеальный рецепт мороженого чай латте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чай, Классический

Идеальный чай, классический рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чай Латте

Идеальный рецепт чая латте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чай Йогурт

Идеальный рецепт йогурта с чаем с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Индия Чай

Идеальный рецепт индийского чая с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Индийский чай

Идеальный рецепт индийского чая с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кашмири Чай

Идеальный рецепт кашмирского чая с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Масала Чай

Идеальный рецепт чая масала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ройбуш Чай

Идеальный рецепт чая ройбуш с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творожный торт

Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Шоколадный творожный мусс

Вкусный десерт. Творог вообще не чувствуется. Приятные, шоколадные воздушные «муссы». Ингредиенты Творог – 300 г Желатин – 1 ст.л. Молоко – 100 мл. Сахар – 3 ст.л. Ваниль – 1 пакетик (2 г) Густые сливки (30% и более) – 250 г Черный шоколад – 200 г Для д…

Шоколадное заварное тесто – запеканка и шоколад

Привет друзья!!

Готовы ли вы влюбиться? Готовы ли вы быть одержимы едой, сейчас, немедленно??

Чем одержим? Вкусным шоколадным заварным кремом, конечно!!

Я давно думала об этом рецепте, и когда у меня появилась возможность провести онлайн-мастерскую по кондитерским изделиям о шукетах (да, я тоже могу это сделать! Для тех, кому это интересно!!), я подумала, что это идеальный вариант. момент!

Вы понимаете, мои шоколадные шукеты на самом деле представляют собой шукеты, наполненные вкусным и гладким сливочно-шоколадным творогом.Чтобы умереть за!! Если вы не положите сахарную жемчужину, вы получите обычное заварное тесто, следовательно, обычное шоколадное заварное тесто. Кроме того, вы можете выбрать форму эклеров и сделать шоколадные эклеры. Вот точно такой же рецепт.

Тесто для заварного теста, которым я делюсь здесь, немного отличается от теста Кристофа Адама, уже опубликованного в блоге, в основном в отношении ингредиентов, поскольку процесс приготовления снова такой же. С этим рецептом я обнаружил, что мое заварное тесто менее мягкое, что является хорошим моментом, когда вы добавляете сливочный шоколадный творог или ванильный творог (что является хорошей альтернативой).

Как всегда с заварным тестом, вам нужно быть очень точным при измерении ингредиентов для вашего шоколадного заварного теста. И не забудьте высушить тесто после добавления муки. Для этого у вас есть два варианта: первый описан в рецепте ниже (вы держите сковороду на огне и постоянно перемешиваете) или выливаете тесто в чашу кухонного комбайна после добавления муки и перемешивать 2 минуты, чтобы из теста вышел пар. Этот метод может помочь предотвратить переваривание жидкого теста.

Необходимая посуда:

Сотейник с толстым дном,

Деревянный шпатель,

Венчик,

Коврик или противень с пекарской бумагой,

Кондитерский мешок,

Круглая насадка 10 или 12 для подачи заварного теста

И маленькая круглая насадка для заливки заварного крема шоколадным кремом.

Ну вот!! А не ___ ли нам?

Рецепт, Шеф!

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка (для шоколадного крема)
  • 20 г сахара (для шоколадного крема)
  • 100 г сливок (минимум 30% жирности) (для шоколадного крема)
  • 100 г молока (для шоколадного крема)
  • 80 г темного шоколада (для шоколадного крема)
  • 110 г яиц (2 больших яйца) (для заварного теста)
  • 70 г молока (для заварного теста)
  • 70 г воды (для заварного теста)
  • 60 г сливочного масла (для заварного теста)
  • 85 г муки (для заварного теста)
  • 1 чайная ложка меда 1 чайная ложка (для заварного теста)
  • 1/2 чайной ложки соли (для заварного теста)
  • Сахарная крошка (для заварного теста)

Инструкции

1

Приготовьте сливочно-шоколадный крем.

2

Желтки смешать с сахаром, не белить.

3

Молоко и сливки вскипятить в кастрюле, одну половину влить в яично-сахарную смесь и взбить, затем вторую половину.

4

Перелейте обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, продолжая взбивать. (если у вас есть термометр, держите смесь при температуре 85 C / 185 F градусов).

5

Когда смесь станет более густой, но все еще жидкой, снимите ее с огня.

6

Вылить на нарезанный кусочками шоколад.Подождите, пока шоколад станет мягким, и взбейте.

7

Положите в холодильник вместе с пищевой пленкой.

9

Разогрейте духовку до 160 C/320 F градусов.

10

Налейте молоко, воду и мед в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока оно не растает.

11

Увеличьте огонь до кипения.

12

Уменьшите температуру (я ставлю 4 по шкале от 1 до 10) и добавьте муку и соль. Энергично перемешайте лопаткой, пока не получите однородную смесь.

13

Продолжайте перемешивать, пока ваша кастрюля все еще медленно нагревается (мы говорим, что мы сушим тесто) в течение 2 минут и убедитесь, что тесто не прилипает ко дну вашей кастрюли.

14 №

Снимите кастрюлю с огня, добавьте одно яйцо и взбивайте до получения однородной массы.

15

Добавьте второе яйцо и взбейте. Ваша смесь должна быть гладкой и однородной.

16 №

Затем переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите заварное тесто на силиконовый противень или бумагу для выпечки.

18

Готовить 35 минут. Не открывайте дверцу духовки в это время!

19

Через 35 минут убедитесь, что ваше заварное тесто приобрело красивый золотистый цвет (если нет, оставьте его еще на несколько минут, продолжая наблюдать).

20

Когда достанете их из духовки, подождите 2-3 минуты и положите на решетку, пока они полностью не остынут.

21

Насыпьте шоколадный крем в кондитерский мешок.

22

Наполните заварное тесто творогом и уберите в холодильник до подачи на стол.

Шоколадные блинчики с лимонным курдом и взбитыми сливками

Эти блины — это легкий завтрак, который можно быстро приготовить утром. Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, и они готовятся около минуты. Это фантастический десерт со взбитыми сливками, шоколадным соусом и лимонным курдом. Если вы добавите сливочный соус, немного яиц и колбасы, у вас получится фантастическое пикантное блюдо для позднего завтрака.

В преддверии Дня матери мы пробуем больше рецептов десертов и завтраков, чем когда-либо.Наша ежегодная традиция Дня матери — это тщательно продуманный поздний завтрак, большую часть которого я готовлю, когда мы находимся рядом с семьей. Я планирую меню на несколько недель вперед, собираю свои любимые рецепты на Pinterest и составляю списки покупок. В этом году мы слишком далеко, чтобы отправиться в путешествие, и мы проведем День Матери в тихом домашнем кругу с нашей маленькой семьей. Приготовление этих рецептов, которые я разместил для блога, немного облегчило переход.

Чтобы приготовить блины, смешайте муку, сахар и соль в небольшой миске.Смешайте молоко, воду, растопленное масло и яйца в блендере. Добавьте смесь муки в молочную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Накройте тесто; охладите в течение 1 часа или на ночь. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Вылейте чуть менее ¼ стакана теста в форму; используйте дно чашки, чтобы легко и быстро распределить тесто по кругу на сковороде. Готовьте 1 минуту и ​​приподнимите край блина лопаткой, чтобы проверить готовность. Блин готов переворачиваться, когда его можно стряхнуть со сковороды, а нижняя сторона слегка подрумянится.Переверните блин и готовьте в течение 30 секунд или до тех пор, пока середина не затвердеет.
Когда блин немного остынет, смажьте одну половину шоколадным соусом, а другую половину лимонным кремом. Положите немного взбитых сливок на одну четверть блина и заверните его по бокам. При желании добавьте больше лимонного творога и шоколадной стружки. Мой любимый рецепт лимонного творога: Epicurious Lemon Curd

Мой любимый рецепт шоколадного соуса — простой трюк, которому я научилась много лет назад. Возьмите равное количество густых сливок и кусочков шоколада на ваш выбор [я предпочитаю полусладкие].Положите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на 1 минуту. Дайте постоять нетронутым в течение двух минут. Смешивание. Идеальный шоколадный ганаш каждый раз!

Мой любимый рецепт взбитых сливок — это рецепт соотношения: 1 стакан жирных сливок, 1 столовая ложка ванили, 1 столовая ложка сахарной пудры. Убедитесь, что ваш крем настолько холодный, насколько это возможно. Если есть возможность, держите чашу миксера и венчик в морозильной камере перед приготовлением. Взбивайте на высокой скорости, пока сливки не станут полумягкими пиками, примерно 2 минуты.

 

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Смешайте муку, сахар и соль в небольшой миске.Смешайте молоко, воду, растопленное масло и яйца в блендере.

  • Добавьте мучную смесь в молочную и перемешайте до получения однородной массы. Накройте тесто; охладите в течение 1 часа или на ночь.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Вылейте чуть менее ¼ чашки теста в форму; используйте дно чашки, чтобы легко и быстро распределить тесто по кругу на сковороде.

  • Готовьте 1 минуту и ​​приподнимите край блина лопаткой, чтобы проверить готовность.

  • Блин готов к переворачиванию, когда его можно стряхнуть со сковороды, а нижняя сторона слегка подрумянится.

  • Переверните блины и готовьте в течение 30 секунд или до готовности в центре.

  • Положите блин на полотенце; остыть полностью.

  • Повторите процедуру с оставшимся тестом, перемешивая тесто между блинами. Сложите блины между отдельными слоями вощеной бумаги, чтобы предотвратить прилипание.

Рецепт адаптирован из Cooking Light: http://www.myrecipes.com/recipe/basic-crepes-1

калорий: 75 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 56 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 115 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 0,7 мг

Ключевое слово: Шоколадные блины с лимонным творогом и взбитыми сливками, блины, лимонный творог

Шоколадный имбирный торт с творожно-апельсиновым кремом CARLA HALL

Вкусное дополнение к вашему десертному столу!

ингредиентов
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СЫВОР:
1 целый апельсин (только цедра)
1/2 стакана апельсинового сока (свежевыжатого)
1/4 стакана лимонного сока (свежевыжатого)
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 больших яйца желтки
2 больших яйца
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного, плюс еще немного для смазывания)
1 1/2 стакана муки для выпечки (просеянной)
1/2 стакана какао-порошка (просеянного)
1 1/3 стакана темного коричневый сахар (упакованный)
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
2 чайные ложки молотой корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
2 чайные ложки мускатного ореха (свеженатертого)
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
3 больших яйца (комнатной температуры)
2 большие яичные желтки (комнатной температуры)
2/3 стакана патоки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/3 стакана горячей воды
1/2 стакана пахты
1/3 стакана масла канолы
8 унций сливочного сыра (смягченного)

направления
Для апельсинового творога: В средней кастрюле смешайте апельсиновую цедру, цитрусовые соки, масло, сахар, яичные желтки и яйца на среднем огне, пока по краям кастрюли не начнут образовываться пузыри, около 3 минут. .Уменьшите огонь до средне-слабого и непрерывно помешивайте лопаточкой, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть лопатку, около 10 минут. Смесь должна все время еле кипеть. Переложите в миску, прижмите полиэтиленовую пленку прямо к поверхности и поставьте в холодильник до затвердевания, по крайней мере, на 3 часа.
Для пряничного торта: разогрейте духовку до 375ºF. Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для выпечки, выложите каждую пергаментом, затем смажьте пергамент маслом.
Просеять муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.В средней миске взбейте яичные желтки, яйца, патоку и ваниль. В небольшой миске смешайте горячую воду и пахту.
Смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте сливочное масло и масло канолы и продолжайте перемешивать на медленном огне, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. При работающей машине добавьте яичную смесь и взбивайте до однородности, затем непрерывной струйкой добавьте смесь пахты. Очистите дно и стенки миски и снова перемешайте до получения однородной массы.Равномерно распределите тесто по трем подготовленным формам.
Выпекайте, пока вставленный тестер для торта не будет выходить чистым, около 15 минут. Когда вы слегка прикоснетесь к верху торта, он должен немного подпрыгнуть, но при этом будет видна вмятина вашего пальца. Дайте остыть в форме на решетке в течение 10 минут. Разверните коржи и положите на решетку верхней стороной вниз. Охладить полностью.
В чистой миске смешайте размягченный сливочный сыр с апельсиновым курдом. Перемешайте до однородности и объединения.
Сборка: положите один торт нижней стороной вверх на блюдо для торта.Равномерно распределите треть апельсинового творожного крема сверху и аккуратно прижмите сверху еще один корж нижней стороной вверх. Сверху распределите половину оставшегося апельсинового творожного крема, затем накройте последним слоем торта верхней стороной вверх. Сверху распределите оставшийся крем. Охладите до застывания, по крайней мере, за 6 часов и до 1 дня вперед.
Нарезать и подавать.
Совет: сделай сам! Замените апельсин любимым цитрусовым!

Рецепт шоколадного пирога | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Тесто для тарталеток:

2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

3 столовые ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками

1 большое яйцо, отделенное

2 столовые ложки ледяной воды, плюс еще, если нужно

Заполнение:

1 стакан густых сливок

1/2 стакана молока

10 унций полусладкого шоколада, нарезанного

2 столовые ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

2 больших яйца, комнатной температуры

Лимонный творог и ванильное мороженое в рожках с соусом из темного шоколада

Это идеальный способ поднять ваши десерты на новый уровень, сохраняя при этом суперлегкость и создавая впечатление, будто их собрал профессионал!

Этот рецепт требует купленного в магазине обычного ванильного мороженого, используйте любую марку, которая вам нравится, желательно не слишком сладкую.

Несколько полезных советов:

· Приготовление собственного лимонного творога позволяет вам контролировать уровень терпкости, который вы предпочитаете; будет стоить дешевле магазинных и не будет содержать консервантов.

· Используйте темный шоколад с высоким содержанием какао – горечь восхитительно контрастирует с терпким и сладким вкусом лимонного курда и ванили.

· Вы должны дать мороженому немного размякнуть, прежде чем добавлять лимонный курд, поэтому лучше, если вы дадите мороженому достаточно времени, чтобы снова замерзнуть, поэтому лучше всего сделать это накануне вечером.

· Вы можете подавать это творожно-мороженое в чистом виде, добавлять его в торт из мороженого или добавлять к своему любимому лимонаду несколько щедрых ложек, чтобы получились лимонно-творожные газированные напитки.

Вам потребуется:

· Мерные ложки и чашки

· Малая и средняя стеклянная чаша для смешивания

· Малый кувшин для молока/соуса

· Ложка для мороженого

Лимонно-творожное и ванильное мороженое в рожках с темным соусом из темного соуса.

Ингредиенты:

200 мл лимонного творога (рецепт лимонного творога моей бабушки Мэй можно найти в разделе сладости)

1.8 л Ванильное мороженое

100 г Темный шоколад Lindt 70%

80 мл Сливки, комнатной температуры

Сахарные рожки для подачи

Способ приготовления:

Дать ванильному мороженому слегка размякнуть, дать ложкам лимонного крема только достаточное количество. погрузиться в него. Не позволяйте мороженому полностью растаять, иначе после заморозки вы получите большие кристаллы льда.

Вы можете использовать контейнер, в котором пришло мороженое, выложить полные столовые ложки лимонного творога поверх мороженого.Возьмите шпажку и аккуратно протащите ее через смесь S-образными движениями. Вы не хотите, чтобы творог и мороженое полностью смешались, поэтому вы можете ясно видеть, как струится лимонный творог, когда вы выкладываете шарики.

Дать комбо из творога для мороженого полностью затвердеть, это займет несколько часов, лучше оставить на ночь.

Приготовьте шоколадную глазурь. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и вместе со сливками поместите его в стеклянную миску среднего размера. Возьмите небольшую миску, чтобы миска с шоколадом могла стоять на ней, наполовину наполните кипятком.Поставьте миску с шоколадом и сливками на миску с водой. Миска с шоколадом не должна касаться воды. Пару от воды будет достаточно, чтобы растопить шоколад. Подождите несколько минут, шоколад очень быстро растает. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать шоколад и сливки. Переложите шоколад в небольшой кувшин для заливки.

Шоколадный соус начнет немного густеть, когда остынет, не нужно, чтобы он был слишком горячим, когда вы наливаете его на мороженое, иначе он будет слишком быстро стекать по бокам.Выложите две или три (без осуждения) шариков мороженого на сахарный рожок. Сверху полить растопленным шоколадом и сразу подавать. Холодное мороженое заставит шоколадный соус немного застыть.

Если вы хотите еще больше освежить блюдо, посыпьте его щепоткой лимонной соли перед подачей на стол.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *