Шарлот крем: Масляный крем шарлотт рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Масляный крем шарлотт рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Масляный крем шарлотт рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Масляный крем шарлотт
АВТОР: Едапорций: 8ГОТОВИТЬ: 2 часа
Добавить в книгу рецептов23
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Универсальный масляный крем, особенно эффектный в сочетании с чем-нибудь хрустящим, будет хорош в тортах с безе вроде «Павловой» или «Киевского», в соседстве с пралине и шоколадной крошкой. История названия «шарлотт» доподлинно неизвестна: то ли к нему приложила руку британская королева, то ли повар, влюбленный в крестьянку, но без какой-то Шарлотты дело явно не обошлось.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
200 гКуриное яйцо
1 штукаВанильный сахар
10 гИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Достать из холодильника масло за 1 час до приготовления, переложить его в миску для взбивания, нарезав кусочками.
2Тщательно смешать молоко с яйцом, процедить в сотейник, затем всыпать сахар.
3На медленном огне при постоянном помешивании дождаться, когда сахар растворится, и, помешивая, довести сироп до закипания. Кипятить 1–2 минуты.
4Остудить сироп до комнатной температуры.
5Взбить масло миксером на максимальной скорости, пока оно не побелеет.
6Небольшими порциями ввести в масло сироп, каждый раз тщательно взбивая крем.
7Взбить крем до гладкого и блестящего состояния, когда он будет легко соскальзывать с венчика.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Про крем Шарлотт — Чадейка — LiveJournal
Мне тут постоянно приходят вопросы, и очень часто именно про крем. К сожалению, в большинстве постов про ГОСТы по 5-7 старниц комментариев, и я, конечно, понимаю тех, кому лень это все пролистывать. Но прям горячо рекомендую пролистать, потому что на большинство вопросов там отвечено не один раз. Но, видимо, все же назрела необходимость как-то систематизировать информацию, чтобы было проще и вам и мне.Основные проблемы:
-сироп сворачивается еще до варки
-сироп сворачивается во время варки
-сироп не загустевает
-сироп засахаривается
-крем получается жидкий
-крем отсекается
-хочется меньше сахара!
Чтобы таких проблем не было, надо понять, почему вообще крем делается именно так, а не иначе, какую роль играют ингредиенты и что из себя представляет идеальный крем. А также — важно ли соблюдать технологию, и почему я пишу именно то, что пишу, а не что-то другое.
Начнем с последнего.
Любой масляный (в данном частном случае) крем — это эмульсия. Из масла и жидкости (то бишь сиропа). Само по себе масло — это тоже эмульсия, причем на этикетке написано, что оно приблизительно на 20% состоит из жидкости. Если масло растопить — эмульсия распадется. Поэтому важнейшее правило — масло для крема должно быть размягченным, а не растаявшим. Если вы начнете вливать теплый сироп — масло, конечно же, растает. Поэтому перед взбиванием все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры — и масло (которое надо заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось) и сироп (который надо остудить в кухне).
Эмульсия образуется не просто так, а определенных пропорциях. Скажем, если слишком много жидкости, масло на каком-то этапе просто перестанет с ней взаимодействовать, и у вас получится жидкий отсекшийся крем — кусочки масла в сиропе. Важно поэтому правильно варить сироп — чтобы он не был слишком жидким, и масла хватило для эмульгирования.
Про то, что для вкусного крема надо брать вкусное масло, пишу просто для полноты картины, мне кажется, это очевидно. А вот что там с сиропом?
ГОСТовский крем отличается от других подобных кремов тем, что он очень сладкий. В нем мало яиц, но много сахара. Сделано это, судя по всему, с единственной целью — повысить срок хранения продуктов, содержащих крем.
Обратите внимание, что сливочное масло может храниться в холодильнике довольно долго, а крем — всего лишь через пару дней становится несвежим. С чем это связано? При взбивании мы добавляем воздух, который содержит огромное количество микроорганизмов, которые в благоприятной среде с удовольствием размножаются. Сахар (как и соль) является консервантом, но лишь при использовании в достаточном количестве. Таким образом, чем больше в креме сахара и чем меньше в нем яиц — тем более он удобный для производства больших партий продукта. Есть и еще один момент — большое количество сахара позволяет кипятить яично-молочный сироп, то есть производить термическую обработку молока и яиц. Это — важнейший аспект крупного производства, когда надо тщательно следить за чистотой и качеством продукции.
Если вы возьмете, к примеру, ангийский крем и попробуете его нагреть до кипения — он свернется. Если вы приготовите сироп для крема Шарлотт по ГОСТу — он не свернется. Это — именно благодаря высокому количеству сахара в сиропе.
Тем не менее, у некоторых сироп все же сворачивается. Чтобы этого не происходило, не пытайтесь уменьшать количество сахара (если хотите несладкий, просто возьмите другой рецепт крема, их множество), а главное — всегда варите (особенно вначале!) на небольшом, медленном огне.
Если сироп свернулся, он испорчен.
Если сироп переварить, он будет слишком густым и будет стремиться к засахариванию.
Есть и еще один аспект — если яйцо смешать с таким большим количеством сахара, оно тоже свернется, поэтому важно смешать сначала яйцо с молоком, а уж потом добавить сахар, иначе вы рискуете получить крупинки желтка в самом начале приготовления. Исправить это невозможно.
Также несколько раз я читала о попытках сварить сироп на водяной бане, «чтобы точно не свернулось». Напоминаю вам, что сахарные сиропы с концентрацией выше 50% кипят при температуре от 101С и выше, в то время как водяная баня по определению и назначению имеет температуру не выше 100С. Поэтому варить сиропы на бане не имеет смысла.
Правильная последовательность действий при приготовлении крема.
1. Достать из холодильника масло за час до приготовления, переложить его в миску для взбивания, нарезав кусочками.
2. Смешать тщательно молоко с яйцом (желтком), затем всыпать сахар.
3. На медленном огне при постоянном помешивании добиться растворения сахара и варить, помешивая, до закипания. Кипятить минуту или две.
4. Остудить сироп до комнатной температуры.
5. Взбить масло миксером на максимальной скорости до побеления.
6. Добавлять сироп небольшими порциями, каждый раз тщательно взбивая.
7. В конце добавить алкоголь и прочие ингредиенты (если указано).
8. Готовый крем гладкий, блестящий, легко соскальзывает с венчиков.
Надеюсь, на большинство вопросов я здесь ответ дала, если вопросы остались — задавайте их в комментариях. Удачи!
Крем Шарлотт — Фото-рецепты пошагового приготовления
Вроде бы простой рецепт крема по ГОСТу, но у многих его приготовление вызывает массу проблем. То сироп сворачивается еще до варки, то во время варки, или сироп не загустевает, или засахаривается. Бывает, крем получается жидкий или отсекается. Чтобы таких проблем не было, надо понять, почему вообще крем Шарлотт делается именно так, а не иначе, какую роль играют ингредиенты и что из себя представляет идеальный крем Шарлотт. А также — важно ли соблюдать технологию.
Любой масляный (в данном частном случае) крем — это эмульсия. Из масла и жидкости (то бишь сиропа). Само по себе масло — это тоже эмульсия, причем на этикетке написано, что оно приблизительно на 20% состоит из жидкости. Если масло растопить — эмульсия распадется. Поэтому важнейшее правило — масло для крема должно быть размягченным, а не растаявшим. Если вы начнете вливать теплый сироп — масло, конечно же, растает. Поэтому перед взбиванием все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры — и масло (которое надо заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось) и сироп (который надо остудить в кухне).
Эмульсия образуется не просто так, а определенных пропорциях. Скажем, если слишком много жидкости, масло на каком-то этапе просто перестанет с ней взаимодействовать, и у вас получится жидкий отсекшийся крем — кусочки масла в сиропе. Важно поэтому правильно варить сироп — чтобы он не был слишком жидким, и масла хватило для эмульгирования.
Про то, что для вкусного крема надо брать вкусное масло, пишу просто для полноты картины, мне кажется, это очевидно. А вот что там с сиропом?
ГОСТовский крем отличается от других подобных кремов тем, что он очень сладкий. В нем мало яиц, но много сахара. Сделано это, судя по всему, с единственной целью — повысить срок хранения продуктов, содержащих крем.
Обратите внимание, что сливочное масло может храниться в холодильнике довольно долго, а крем — всего лишь через пару дней становится несвежим. С чем это связано? При взбивании мы добавляем воздух, который содержит огромное количество микроорганизмов, которые в благоприятной среде с удовольствием размножаются. Сахар (как и соль) является консервантом, но лишь при использовании в достаточном количестве. Таким образом, чем больше в креме сахара и чем меньше в нем яиц — тем более он удобный для производства больших партий продукта. Есть и еще один момент — большое количество сахара позволяет кипятить яично-молочный сироп, то есть производить термическую обработку молока и яиц. Это — важнейший аспект крупного производства, когда надо тщательно следить за чистотой и качеством продукции.
Если вы возьмете, к примеру, ангийский крем и попробуете его нагреть до кипения — он свернется. Если вы приготовите сироп для крема Шарлотт по ГОСТу — он не свернется. Это — именно благодаря высокому количеству сахара в сиропе.
Тем не менее, у некоторых сироп все же сворачивается. Чтобы этого не происходило, не пытайтесь уменьшать количество сахара (если хотите несладкий, просто возьмите другой рецепт крема, их множество), а главное — всегда варите (особенно вначале!) на небольшом, медленном огне.
Если сироп свернулся, он испорчен.
Если сироп переварить, он будет слишком густым и будет стремиться к засахариванию.
Есть и еще один аспект — если яйцо смешать с таким большим количеством сахара, оно тоже свернется, поэтому важно смешать сначала яйцо с молоком, а уж потом добавить сахар, иначе вы рискуете получить крупинки желтка в самом начале приготовления. Исправить это невозможно.
Также несколько раз я читала о попытках сварить сироп на водяной бане, «чтобы точно не свернулось». Напоминаю вам, что сахарные сиропы с концентрацией выше 50% кипят при температуре от 101°С и выше, в то время как водяная баня по определению и назначению имеет температуру не выше 100°С. Поэтому варить сиропы на бане не имеет смысла.
Правильная последовательность действий при приготовлении крема Шарлотт.
1. Достать из холодильника масло за час до приготовления, переложить его в миску для взбивания, нарезав кусочками.
2. Смешать тщательно молоко с яйцом (желтком), затем всыпать сахар.
3. На медленном огне при постоянном помешивании добиться растворения сахара и варить, помешивая, до закипания. Кипятить минуту или две.
4. Остудить сироп до комнатной температуры.
5. Взбить масло миксером на максимальной скорости до побеления.
6. Добавлять сироп небольшими порциями, каждый раз тщательно взбивая.
7. В конце добавить алкоголь и прочие ингредиенты (если указано).
8. Готовый крем гладкий, блестящий, легко соскальзывает с венчиков.
Рецепты с кремом Шарлотт и пошаговыми фотографиями его приготовления: эклеры, бисквитный рулет, миндальное пирожное.
Крем Шарлотт — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 125 г | ||
80 мл | 150 г | ||
1 ст. л. | 1 щеп. |
Описание рецепта — Крем Шарлотт:
Масляный крем Шарлотт- классический крем, который часто используют для промазки коржей при приготовлении тортов (к примеру, торты “Киевский” и “Подарочный” предполагают использование именно этого крема), начинки рулетов, эклеров, капкейков, украшении маффинов. Благодаря тому, что крем получается пышным и устойчивым, удобным в работе и очень-очень вкусным, его так любят кулинары! Немного коньяка и ванилин делают крем ароматным и придают ему характерную изюминку. С таким кремом любая выпечка раскроется с лучшей стороны, будь-то бисквитный торт, масляные маффины или другие изделия!
Крем Шарлотт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,27 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления крема Шарлотт нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, куриное яйцо, сахар, ванилин, коньяк, молоко.
Шаг 2:
Сначала приготовим яичный сироп. Для этого куриное яйцо соединяем с сахаром (лучше использовать мелкий сахар) в ковше или небольшой кастрюльке.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем венчиком сахар с яйцом до равномерного расхождения яйца.
Шаг 4:
Продолжая перемешивать, постепенно вливаем в яично-сахарную смесь горячее молоко.
Шаг 5:
Ставим кастрюльку на огонь и кипятим, постоянно помешивая, около пяти минут. Большое количество сахара не даст яйцу свернуться.
Шаг 6:
Готовый сироп имеет жёлтый цвет и консистенцию сгущённого молока. Переливаем его в другую ёмкость, затягиваем плёнкой и оставляем остывать до комнатной температуры.
Шаг 7:
Пока яичный сироп остывает, мягкое сливочное масло взбиваем до пышности.
Шаг 8:
Взбивая масло, всыпаем в него ванилин и вливаем коньяк.
Шаг 9:
Не прекращая взбивания, вливаем тончайшей струйкой во взбитое масло остывший сироп.
Шаг 10:
Таким образом вводим в масляную массу весь сироп. Крем Шарлотт готов!
Шаг 11:
Крем Шарлотт можно сразу же использовать для промазки коржей, начинки капкейков, украшения маффинов.
Шаг 12:
Масляный крем Шарлотт отлично держит форму и легко отсаживается из кондитерского мешка.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Крем «Шарлотт» для украшения торта: рецепт с фото
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом замечательного и очень вкусного крема «Шарлотт». Он отлично подходит для украшения тортов и десертов. Его можно использовать для выравнивания торта под мастику. На вкус напоминаем мороженое. Если вы еще не пробовали этот крем, то стоит обязательно попробовать!
Для начала приготовим необходимые продукты. Масло выбирайте то, в качестве которого вы уверены. Чем лучше масло, тем более вкусный и стойкий крем получится.Так же вам понадобится миксер.
Молоко наливаем в кастрюлю.
Добавляем к молоку яйца.
Взбиваем молочную смесь.
Теперь нужно добавить сахар и тщательно взбить миксером.
Ставим молочную массу на плиту и варим на медленном огне постоянно помешивая.
Нужно варить пока начнет густеть до консистенции сгущенного молока.
Затем снимаем с плиты и накрываем пленкой так, что бы она была максимально близко к нашему сиропу.
Оставляем остывать. Когда сироп станет комнатной температуры, то ставим минут на 10 его в холодильник, или на 3-5 мин. в морозилку.Теперь берем сливочное масло (слегка размягченное, но не слишком) и добавляем к нему ванилин.
Взбиваем масло с ванилином.
Продолжаем взбивать на средней скорости и добавляем по 1 столовой ложке охлажденный молочный сироп. Постепенно не спеша добавлять сироп очень важно! Не добавляйте сразу весь!
Крем готов! Поставьте его на 10 минут в холодильник перед тем как начать с ним работать. По желанию в него можно добавить пищевые красители.Во время украшения тортов или пирожных положите необходимое количество крема в кондитерский мешок или шприц, а оставшийся крем поставьте в холодильник.
Киевский для папы. По ГОСТу. И крем Шарлотт — Жизнь
Мой папа обожает этот торт, а поэтому я уже давно ждала именно его Дня рождения, чтобы испечь Киевский в, разрешите выразиться, ретро-стиле – по ГОСТу. С простоватым, незатейливым украшением кремом, без изысков, по-домашнему корявенько.
Раньше я совершенно не понимала этого торта – слишком сладко, много масляного крема… Но какая-то прелесть в нем все же есть. Для меня это фундук вместо арахиса в коржах. Именно в таком варианте мне нравится знаменитый Киевский торт. И ради этого я все же покорила масляный крем Шарлотт (глубина последнего в том, что масляные кремы у меня получаются, мягко говоря, не всегда =)
Несмотря на мою замену традиционного арахиса фундуком, рецепт этого торта все же ГОСТовский, потому что ГОСТ не указывает конкретный вид орехов. За основу взяла рецепт у Чадейки, пересчитав его на диаметр 24 см.
Коржи240 грамм белков
220 грамм сахарной пудры плюс еще 60 грамм
180 грамм поджаренного фундука
55 грамм муки
щепотка ванилина
Крем Шарлотт
300 грамм сливочного масла хорошего качества
240 грамм сахара
180 мл молока
1 крупное яйцо (высшей категории, отборное)
1,5 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка с горкой какао (или 2 мерных)
щепотка ванилина
Сначала приготовим коржи. Для этого белки достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. Они как бы специально заквашиваются. Кроме этого, выдержанные таким образом белки лучше взбиваются и становятся более вязкими, а это значит, что они лучше и в большем объеме способны удержать воздух, меренга из них стабильнее.
Фундук порубите, чтобы кусочки были как маленькие, так и крупные. Смешайте орехи с мукой и 220 граммами сахарной пудры.
После выдержки взбейте белки в крепкую пену, затем добавьте 60 грамм сахарной пудры и ванилин. Взбивайте массу до твердых пиков. Она будет блестящей и плотной, упругой.
Добавьте в белки орехи с мукой и очень осторожно вмешайте их, чтобы максимально сохранить воздушность.
Включите духовку на 130 градусов (режим конвекции, чтобы можно было печь оба коржа одновременно).
У меня одна форма для выпечки 24 см. Ее я выстелила бумагой для выпечки и уложила половину теста, разровняв. Вторая форма должна быть большей по диаметру, чтобы потом готовый корж обрезать и крошками украсить бока готового торта. Так как такой форму у меня нет, я сделала кольцо из полоски, вырезанной из ватмана. Получилось кольцо 27 см в диаметре. Поставила его на лист пергамента и выложила вторую половину теста. Ничем не смазывала.
Сушить коржи необходимо 2 часа. Готовые коржи будут бежевыми по цвету. Оставьте их в бумаге на сутки, за это время они окрепнут, выстоятся, уплотнится структура.
Затем больший корж обрежьте, а обрезки покрошите.
Крем ШарлоттКрем Шарлотт универсален. Он отлично подходит для бисквитных тортов, им можно пользоваться под мастику, а также он идеально подходит для украшения тортов корнетиком, потому что отлично держит форму.
Этот крем состоит из двух частей: взбитого сливочного масла и сахарно-яичного сиропа.
Сливочное масло загодя достаньте из холодильника – оно должно хорошенько размягчиться. Я достала его утром и вынесла на лоджию на солнечно стороне. Там оно даже немножечко подплавилось – это не страшно.
Тонкость: главное, чтобы масло и температура сиропа при смешивании имели примерно одинаковую температуру – это залог того, что крем не свернется и хорошо взобьется.
Сварите сироп. Для этого тщательно смешайте молоко с яйцом и ванилином, а затем добавьте сахар. Доведите массу до кипения на маленьком огне, помешивая. Варите 4-5 минут. Сироп загустеет. Готовый сироп остудите до комнатной температуры (у меня была 30 градусов). Остывающий сироп я закрыла пищевой пленкой, чтобы сверху не образовалось корочка.
Сливочное масло хорошенько взбейте, пока оно не станет пышным и не посветлеет (я использовала масло «Селянське солодковершкове» 73%, сине-белая клетчатая упаковка, спасибо, my_happyfood за наводку).
По одной столовой ложке добавляйте во взбитое масло сироп, каждый раз взбивая крем, чтобы каждая порция сиропа соединилась с маслом. Если поспешите, и добавите все сразу, можно все испортить. Когда добавите половину, можно уже добавлять по 3-4 ст. ложки. Затем взбивайте еще немного, пока крем не станет блестящим, плотным, держащим форму.
Отделите треть крема и добавьте в него коньяк. Взбейте, чтобы коньяк распределился по крему – это для аромата и совершенно не обязательно, но очень вкусно =)
В оставшуюся часть добавьте какао. Взбейте до однородности.
Перемажьте коржи белым кремом. Бока и верх обмажьте шоколадным. Бока присыпьте крошкой.
Верх торта украсьте кремом по вашему желанию. Я дополнительно порубила трюфели и посыпала – получилось по-милому небрежно.
Крем шарлотт получился жидкий. Крем шарлотт
Предлагаю хороший рецепт очень вкусного и нежного масляно-заварного крема Шарлотт. Именно крем Шарлотт используют, как основной крем для Киевского торта. Этот крем идеально подходит для бисквитов и песочного теста, им также можно украшать торты .
Ингредиенты:
- 250 гр. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца или 5 шт. яичных желтков
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1,5 ст.л. коньяка
- Крем Шарлотт можно готовить как из желтков, так и из целых яиц, в случае использования одних желтков крем получается более желтым.
- Для приготовления заварной составляющей крема берем небольшую кастрюлю с толстым дном. Вливаем стакан молока (250 мл.), высыпаем стакан сахара. По желанию количество сахара можно уменьшить.
- Помешивая, нагреваем смесь. Кипятить не нужно, когда сахар растает, убираем кастрюлю с огня.
- Взбиваем желтки веничком.
- Тоненькой струйкой вливаем теплое молоко. Смесь продолжаем мешать.
- Яично-молочную смесь переливаем в кастрюлю. Постоянно помешивая, нагреваем на самом слабом огне. Конечно же, лучше нагревать на водяной бане.
- Доводим смесь практически до кипения, но не кипятить, иначе яйцо свернется. Важно — огонь должен быть слабым, а вот мешать надо не переставая. У нас должен получиться крем, похожий на густой кисель.
- Убираем крем с огня, остужаем до комнатной температуры. Периодически мешаем, чтобы избежать образования пленки на поверхности крема.
- В остывший крем добавляем коньяк. Вместо коньяка можно добавить ликер. В эконом-варианте можно обойтись без добавления коньяка.
- В большой удобный сосуд кладем размягченное сливочное масло. Это означает, что масло следует заранее выставить из холодильника, чтобы оно стало мягким. Топить или нагревать его на огне или в микроволновке нельзя. Масло должно стать мягким, но ни в коем случае топленым или расслоившемся. Кроме того, масло должно быть хорошего качества, поскольку именно от масла зависит насколько хорошим и вкусным получится крем Шарлотт.
- Масло взбиваем миксером. Постепенно добавляем заварную основу. Обращаю внимание, кремы взбивают либо веничком, либо миксером с установленной рамной мешалкой. В этом случае крем обогащается воздухом и становится более воздушным. Бледер для приготовления кремов использовать нельзя, так как ножи блендера меняют структуру крема, он нагревается, расслаивается. Блендер можно использовать только с насадкой веничек, если таковая имеется (у меня на фото).
- Взбиваем крем до однородности. Он увеличивается в объеме, становится воздушным. Обычно на все это уходит несколько минут.
- Как только достигли желаемого, прекращаем взбивание. Это важно, поскольку при чрезмерном взбивании масло может начать расслаиваться на жир и воду. Готовый крем Шарлотт используем для внутренних прослоек торта. Обращаю внимание, что крем окончательно застывает только в холодильнике (12 часов). Чтобы использовать этот крем для украшения торта, его сперва немного охлаждаем.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Крем Шарлотт для торта отлично подойдет для наполнения эклеров, украшения тортов или капкейков. Как его приготовить расскажет детальный рецепт с фото пошагово. Также его смело можно использовать в качестве крема для коржей в торт. Сам крем получается очень нежным, ароматным и в меру жирным. Очень важно то, что он идеально держит форму, если его правильно приготовить, придерживаясь всех рекомендаций. Из данного количества ингредиентов выходит примерно 600 грамм крема. Мне больше всего нравится его вкус, когда он немного подтает. Очень рекомендую! Мне еще очень нравится и этот .
— сливочное масло – 200 гр.,
— сахарный песок – 180 гр.,
— молоко – 150 мл. ,
— яйцо – 1 шт,
— коньяк – 1 ст.л.,
— ванильный сахар – 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:
Перед приготовлением крема Шарлотт заранее нужно достать из холодильной камеры сливочное масло и дать ему немного размягчиться. Масло брать только качественное, от 72,5% минимум. Также подготовить сахар, одно среднего размера куриное яйцо, молоко, коньяк и ванильный сахар.
В сотейник либо кастрюльку налить молоко, вбить яйцо и насыпать сахар.
С помощью венчика все хорошо взбить до получения легкой пены.
Поставить сотейник на плиту, сделать маленький огонь и постоянно помешивая довести крем до кипения. Затем еще 2 минуты подержать на огне, не забывая все время помешивать, и отставить. Очень важно, чтобы крем получился однородным. По густоте он будет напоминать жидкую сметану.
Перелить заварной крем в миску и накрыть пищевой пленкой в контакт. Это нужно для того, чтобы сверху не образовывалась корочка. И поставить остывать в прохладном месте. Когда крем станет еле теплым, его лучше всего поместить на недолгое время в холодильник и дать немного остыть. Заварной крем должен быть либо такой же температуры как масло либо холоднее во время соединения с маслом. В противном случае крем Шарлотт не получится нужной консистенции.
Мягкое сливочное масло переложить в чашу миксера и добавить 1 ч.л ванильного сахара.
В течение пяти минут взбивать масло на высокой скорости миксера до получения воздушного и светлого масляного крема.
Далее, не выключая миксер, продолжать взбивать масло, добавляя в него заварной крем по одной столовой ложке.
Крем будет готов после того как полностью соединятся масло с заварным кремом. В самом конце добавить совсем немного коньяка, так как без коньяка он не будет иметь никакого аромата. Взбить еще минуту и готово.
хранить в холодильнике не более двух суток. Поэтому его сразу же желательно использовать. С помощью кондитерского мешка и различных насадок можно формировать любые узоры и украшать ими тортики или другие мучные изделия. Крем очень быстро застывает в холодильной камере, поэтому перед использованием его нужно ненадолго достать и дать немного подтаять и размягчиться.
Приятного аппетита!
У каждой сладости есть своя история. Крем «Шарлотт» можно назвать одним из самых важных кондитерских изысканий. Большинство тортов и пирожных наполняют и украшают тысячами возможных вариаций этого воздушного блаженства.
Точно неизвестны ни дата, ни место открытия крема. Однако с ним связывают несколько романтических легенд. И не удивительно. Легкий и нежный, он похож на свадебный наряд для любой сладости.
Все истории сходятся в одном – «Шарлотт» произошел из старой Англии. То ли опьяненный безответной любовью кондитер, пытаясь завоевать сердце своей дамы, придумал его и назвал в честь своей возлюбленной. То ли это сокращенное название ингредиентов, собранное в одно красивое звучное слово.
Крем был необычайно легок в приготовлении и быстро разошелся по кондитерским мастерским. Помимо своих вкусовых качеств, он хорошо держит форму. Это сделало возможным роскошное декорирование тортов.
Еще один большой плюс – возможность сделать крем «Шарлотт» шоколадный, ванильный, коньячный – любой! Вариации ограничены только фантазией повара. Секрет в том, что все ингредиенты крема нейтральны. Готовый продукт целиком перенимает вкусовые свойства добавки, делая их нежнее и приятнее.
Ингредиенты
Среди кондитеров классический вариант крема наиболее популярен, так как он не перебивает вкусовые характеристики остальных частей готовой сладости. Зная классический рецепт, вы сможете с легкостью преобразовать его во что-то новое и интересное.
Все, что нужно вы сможете найти в ближайшем магазине. Для приготовления 800 г крема понадобятся:
- 4 яйца;
- 400 г сливочного масла;
- 160 мл молока;
- 200 г сахарного песка.
У сахарного песка есть преимущество перед обычным сахаром – он быстрее и лучше растворяется, что позволяет равномерно распределиться сладости по всему крему.
Чтобы сделать крем шоколадным, надо добавить следующие ингредиенты (из расчета на 800 г крема):
- 3 ст. ложки какао;
- 1 ст. ложку коньяка;
- 1 ст. ложку ванильного экстракта.
Вместо какао порошка можно использовать обычный горький шоколад из расчета 200 г темного шоколада на 800 г крема.
Подготовьте все ингредиенты заранее. Масло выложите из холодильника.
Как приготовить шоколадный крем «Шарлотт»?
Сам процесс приготовления шоколадного крема «Шарлотт» по этому рецепту занимает небольшое количество времени. Однако лучше, если у вас под рукой будет миксер – крем требует тщательного взбивания, чтобы обеспечить готовому продукту воздушность.
Перед началом готовки соберите всю нужную посуду. Вам понадобятся:
- кастрюлька для разогрева молока;
- миска для яиц;
- большая миска для масла – в ней же будет замешиваться крем;
- миксер или венчик для взбивания.
Когда все ингредиенты и посуда собраны, можно начинать.
- Необходимо налить молоко в кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только молоко нагреется, высыпайте сахарный песок и перемешивайте до полного растворения.
- Теперь можно приступить к взбиванию яиц. После того как образовалась небольшая пенка в яичной массе, можно понемногу, тонкой струйкой, вводить молоко.
- Перелейте всю массу назад в кастрюльку и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Сироп готов. Для дальнейшего использования процедите его и дайте остыть до комнатной температуры.
- Дальше очередь за маслом. Оно должно быть мягким и податливым, поэтому мы рекомендовали заранее оставить его нагреваться до комнатной температуры. Выложите масло в миску и взбейте миксером до пышности.
- Продолжайте взбивать на средней скорости и понемногу вводите остывший сироп. Хорошо перемешивайте, чтобы вся смесь была однородной. Не прекращая процесс, начинайте вводить вкусовые добавки.
- Перед добавлением следующего ингредиента хорошо размешайте предыдущий. Начать стоит с экстракта ванили, затем засыпается какао. Равномерно рассыпьте какао порошок по крему и взбивайте на низкой скорости, чтобы какао не разлетался.
- Если вместо какао порошка использовать обычный горький шоколад, положите измельченные плитки в стеклянную посуду и растопите в микроволновке или на водяной бане. Жидкий шоколад стоит вводить в смесь тогда же, когда и какао.
- Когда все взбито до однородной консистенции, можно вводить коньяк. Он сделает вкус шоколада более насыщенным и придаст крему карамельный привкус.
Вот и все, крем готов к употреблению! Им можно смазывать коржи сразу или хранить в холодильнике (не дольше 2 суток). Но тогда перед употреблением его нужно заново взбить.
С чем можно использовать шоколадный крем «Шарлотт»?
«Шарлотт» подходит для любого вида коржей. Его можно наносить на бисквиты или подавать с ягодами в песочной корзинке. Этот крем идеален для эклеров и декора.
Для тех, кто хочет сделать свой торт незабываемым, можно приготовить несколько видов прослойки. Например, использовать не только шоколадный, но и заварной крем «Шарлотт»,
рецепт которого так же прост, как и предыдущий. Можно намазать поочередно с шоколадным на бисквитные коржи.
Для заварного крема «Шарлотт» понадобятся:
- 200 г сливочного масла;
- полстакана молока любой жирности;
- 120 г сахара;
- 4 яичных желтка;
- 1 чайная ложка коньяка и ванилин по вкусу.
Приготовление начинается с растирания желтков с сахаром. Далее нужно добавить ванилин в яичную массу и постепенно вливать ее в теплое молоко. Далее переносим будущий десерт на маленький огонь. Нужно следить, чтобы содержимое кастрюли не подгорело. Постоянно помешиваем. Нужно добиться определенной густоты. Помадка должна быть густой, как сметана. Как только она выварилась, оставляем остывать до комнатной температуры.
Сливочное масло должно быть мягким и иметь одну температуру с остывшей помадкой. Взбиваем масло миксером, понемногу доливая помадку в емкость, и следим, чтобы масса была однородной. Для того чтобы у крема был приятный ореховый запах, на последних этапах добавляется коньяк.
Оба этих замечательных вида крема «Шарлотт» очень удачно подойдут к классическому бисквитному коржу или слоеному тесту.
Существует огромное множество вариаций крема «Шарлотт», но фаворитом сладкоежек так и остается шоколадный. И теперь вы знаете, как побаловать себя и своих близких этим чудесным кремом. Приятного аппетита!
КРЕМ «ШАРЛОТТ»: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ГОСТУ.
Существует множество различных рецептов кремов, но именно крем «Шарлотт» занимает почетное первое место среди остальных. Это связано, прежде всего, с тем, что его чаще всего используют для приготовления всевозможных тортов и пирожных.
Готовят такое лакомство по-разному. Для улучшения внешнего вида и вкусовых качеств к нему очень часто добавляют различные красители и ароматизаторы.
Наибольшей популярностью среди кулинаров пользуется простой масляный крем «Шарлотт». Он идеально подходит для приготовления таких классических десертов, как торт «Ленинградский» или «Киевский». Однако нередко повара используют и другой вид этого изделия, в состав которого входит шоколад или какао-порошок.
Крем «Шарлотт», приготовленный в домашних условиях, очень и очень вкусный. Он не только пышный, но и довольно устойчивый. Именно поэтому с ним легко работать, создавая невероятно вкусные десерты.
Делаем сливочный крем «Шарлотт» по ГОСТу
В приготовлении такого крема нет ничего сложного. Главное — использовать только свежие и натуральные ингредиенты, а также следовать всем требования рецепта.
Итак, пошаговое приготовление крема «Шарлот» требует использования следующего набора ингредиентов:
Процесс приготовления молочного крема
С чего начать готовить вкусный и нежный крем «Шарлотт», фото которого представлено в данной статье? В первую очередь необходимо подготовить все ингредиенты, а затем приступить к непосредственному приготовлению самого десерта. Для этого охлажденные куриные яйца разбивают в миску, добавляют сахарный песок и интенсивно растирают до тех пор, пока в посуде не образуется однородная побелевшая масса.
После обработки яиц их на некоторое время оставляют в стороне (чтобы растаял сахар). Затем в отдельной миске разогревают цельное молоко и тонкой струйкой вливают его к яичной массе.
Постоянно помешивая ингредиенты венчиком, их ставят на огонь и медленно доводят до кипения. После этого основу для крема сразу же снимают с плиты. Долго варить данные компоненты запрещается, в ином случае вместо вкусного крема вы получите обычный омлет.
Пока яично-молочная масса остывает, приступают к обработке кулинарного жира. Качественное сливочное масло размягчают при комнатной температуре, а затем взбивают миксером вместе с ванилью.
Завершающий этап приготовления сливочного крема
Продолжая интенсивно взбивать кулинарный жир, к нему постепенно вливают уже остывшую молочно-яичную смесь. При этом добиваются получения очень пышной массы. В самом конце к ингредиентам добавляют коньяк или же крепкое десертное вино.
Как и когда использовать крем?
Теперь вы знаете, как готовится классический крем «Шарлотт» из сливочного масла.
После того как все ингредиенты будут взбиты, его следует сразу же использовать по назначению. Это связано с тем, что через 20-30 минут структура крема начнет ухудшаться и вам придется взбивать его еще раз.
Готовое лакомство можно использовать при создании разных десертов. Кто-то прослаивает им бисквитные коржи, а кто-то добавляет в него любимые ягоды и подает к столу в качестве отдельного блюда.
Следует отметить, что правильно приготовленный крем является в меру сладким, нежным и ароматным, а также имеет шелковистую структуру.
Делаем крем «Шарлотт» шоколадный
Если вы решили сделать домашний десерт более ароматным, то предлагаем использовать шоколадный крем. Готовится такое лакомство легко и просто, а получается невероятно вкусным и нежным.
Итак, для реализации данного рецепта нам понадобятся следующие компоненты:
Способ приготовления шоколадного крема
Процесс приготовления шоколадного крема «Шарлотт» мало чем отличается от того способа, что был представлен выше. Хотя различия между ними все же есть. В чем они заключаются, мы рассмотрим прямо сейчас.
Яичные желтки выкладывают в глубокую миску, добавляют некрупный сахар и растирают добела при помощи ложки. После этого к полученной массе вливают теплое жирное молоко и перемешивают их до однородности.
Поместив смесь на водяную баню, ее проваривают на минимальном огне, регулярно помешивая ложкой. Термическую обработку осуществляют до тех пор, пока яично-молочная масса не загустеет. Главное при этом — не передержать смесь на плите. В ином случае яйца свернутся, сделав крем похожим на омлет.
После загустения массы ее вынимают из водяной бани и остужают (доводят до теплого состояния). Тем временем приступают к обработке кулинарного жира. Его предварительно размягчают, а затем отдельно взбивают миксером около 5-7 минут. В дальнейшем к нему добавляют коньяк или крепкое десертное вино и снова перемешивают.
Соединяем компоненты в одной таре
После того как обе части крема «Шарлотт» будут готовы, их соединяют в одной посуде и продолжают интенсивно взбивать. Получив однородную и довольно пышную массу, приступают к обработке шоколада. Темное лакомство разламывают на дольки, выкладывают в пиалу и растапливают в микроволновой печи или на водяной бане.
После того как шоколад преобразуется в однородную глазурь без комочков, его вливают в общую массу и повторно взбивают до однородного состояния. В итоге получают вкусный и пышный крем «Шарлотт», который сразу же используют по назначению.
Как применять в кулинарии?
Шоколадный крем для торта («Шарлотт») идеально подходит для таких десертов, как «Маска», «Южная ночь» и прочее. Им тщательно смазывают все бисквиты, а затем складывают друг на друга, формируя высокий торт. Сверху такое лакомство можно облить глазурью или украсить мастикой.
Кстати, помимо тортов, крем «Шарлотт» хорошо использовать и для начинения всякого рода пирожных (например, заварных, эклеров и пр.). Также нередко его преподносят к столу в качестве самостоятельного десерта, украсив ягодами или фруктами. Однако некоторые хозяйки утверждают, что употреблять такое лакомство без коржей и прочей основы невозможно, так как оно получается слишком жирным. Но это дело вкуса каждого.
Подведем итоги
Как видите, приготовление крема «Шарлотт» не отнимает много времени. Зная рецепты этого лакомства и используя их в кондитерском деле, вы обязательно получите вкусные и сытные десерты. Кстати, его можно применять и в качестве украшения. Просто поместите крем в шприц и включите фантазию. Он хорошо выдавливается и долго сохраняет заданную форму.
Крем шарлотт весьма популярен среди кулинаров и почитаем потребителями. Его превосходные вкусовые характеристики и простота приготовления этому всецело способствуют. Любая из вариаций лакомства найдет свое применение и станет залогом успеха при оформлении тортов, пирожных или десертов.
Как приготовить крем шарлотт?
Готовится крем шарлотт в домашних условиях из простых и доступных продуктов по элементарной технологии, но некоторые особенности имеются и о них нужно помнить, приступая к готовке сласти.
- Первоначально кипятят молоко, добавив по рецепту или по вкусу сахарный песок и дождавшись растворения всех кристаллов.
- Полученную молочную сладкую смесь вводят к взбитым немного яйцам или желткам и взбивают, после чего немного прогревают, но не кипятят.
- При добавлении сливочного масла ему первоначально дают размягчиться при комнатных условиях, затем взбивают и вводят порциями при постоянном взбивании в уже остывшую до такой же комнатной температуры молочно-яичную основу.
- После того как приготовление крема шарлотт будет завершено, его можно подкрасить при необходимости красителем желаемого цвета и использовать для пропитки и декорирования тортов, пирожных, и корзиночек.
Крем шарлотт – классический рецепт
Максимально часто используется кондитерами крем шарлотт классический. Невзирая на внушительную порцию используемого в рецепте масла крем удается воздушным, нежным и, как не странно, легким. По желанию массу можно ароматизировать, добавив в молочную смесь ванилин или по завершении взбивания немного коньяка.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- масло сливочное – 250 г;
- молоко – 150 мл;
- сахарный песок – 200 г.
Приготовление
- Прогревают молоко до кипения, добавив в процессе сахар и перемешав до растворения кристаллов.
- В другой емкости взбивают немного яйцо.
- В яичную массу вливают понемногу молочную смесь, продолжая взбивать.
- Во взбитое до посветления мягкое масло вливают понемногу молочно-яичную базу и взбивают до однородности и гладкости.
- Готовый крем шарлотт используют по назначению.
Крем шарлотт для киевского торта
Приготовить крем шарлотт для торта по киевскому рецепту также просто, как и классический. Единственный нюанс – по завершении оформления сласти ее разделяют на две части и в одну из них вмешивают качественный порошок какао. Полученную шоколадную базу используют для обмазывания и украшения изделия, а оставшимся белым кремом промазывают коржи.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- масло сливочное – 280 г;
- молоко – 150 мл;
- сахарный песок – 200 г;
- коньяк – 1 ст. ложка;
- порошок какао – 2 ч. ложки.
Приготовление
- Молоко смешивают с сахаром, прогревают до кипения, помешивая.
- Вливают понемногу горячую смесь в посудину с взбитым яйцом, снова взбивают.
- Добавляют порциями отдельно обработанное миксером до посветления мягкое масло, коньяк, взбивают до гладкости.
- Вкусный крем шарлотт разделяют на две порции и в одну из них вмешивают какао.
Шоколадный крем шарлотт – рецепт
Насыщенным по вкусу и питательным получится крем шарлотт шоколадный, если его оформить по следующему рецепту. Готовая смесь будет умеренно сладкой, для сладкоежек порцию сахара можно увеличить в полтора раза или по вкусу. Если десерт предназначен для детской аудитории, коньяк можно не добавлять.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 200 г;
- молоко – 80 мл;
- сахарный песок – 100 г;
- коньяк – 0,5 ст. ложки;
- ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
- порошок какао – 1,5 ст. ложки.
Приготовление
- Молоко кипятят с сахаром, параллельно взбивая в миске яйца.
- Порциями вводят сладкую смесь в яичную массу, работая миксером, нагревают до кипения, процеживают, остужают.
- Взбивают мягкое масло до пышности, понемногу добавляют остывший сироп, продолжая взбивать.
- Вводят в шарлотт коньяк, ваниль и какао, снова смешивают миксером.
Заварной крем шарлотт – рецепт
Заварной крем шарлотт является отличной альтернативой классической вариации, если есть необходимость приготовить лакомство без молока и яиц. Готовая масса удается менее калорийной и более белесой, нежели в оригинальном исполнении, а также имеет более длительный срок хранения и менее подвержена скисанию.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 2 ст. ложки;
- масло сливочное – 200 г;
- вода – 200 мл;
- сахарный песок – 100 г;
- ваниль.
Приготовление
- В воде растворяют сахар. Добавляют муку и прогревают при непрерывном помешивании до загустения.
- Остужают заварную основу до комнатной температуры и вводят частями взбитое до побеления масло, каждый раз тщательно взбивая.
- шалот ароматизируют ванилью, взбивают до гладкости.
Масляный крем шарлотт – рецепт
Шарлотт, рецепт которого представлен далее, готовится в пропорциях, которые несколько отличаются от классических, и в результате получается более маслянистым и питательным. Как и в других случаях лакомство можно ароматизировать по вкусу либо подкрасить до получения желаемого цвета.
Ингредиенты:
- яйца – 1 шт.;
- масло сливочное – 400 г;
- молоко – 250 мл;
- сахарный песок – 200 г;
- ваниль.
Приготовление
- Яйцо взбивают с сахаром и ванилью.
- Кипятят молоко, медленно вливают в яичную смесь, хорошо взбивая массу при этом.
- Прогревают полученную основу до кипения, снимают с плиты, остужают.
- Взбивают мягкое масло до белизны, вводят заваренную основу, каждый раз взбивая.
Крем шарлотт на желтках – рецепт
Нежным и бархатистым на вкус получается крем шарлотт на желтках. Чем темнее исходный продукт, тем насыщеннее и желтее получится итоговая масса. Не лишним в рецепте будет ваниль и коньяк (если торт или десерт, который будет дополнен кремом, готовится для взрослой аудитории). Для оформления большого торта пропорции ингредиентов следует удвоить.
Ингредиенты:
- желтки – 7 шт.;
- масло сливочное – 250 г;
- молоко – 190 мл;
- сахарный песок – 180 г;
- ванильный сахар – 0,5 пакетика.
Приготовление
- Молоко с сахаром прогревают до кипения.
- Растирают желтки, вливают понемногу горячее молоко, взбивают, прогревают практически до кипения, остужают до комнатной температуры.
- Взбивают добела мягкое масло, вмешивают частями остывшую основу, обрабатывают миксером крем шарлот до гладкости.
Сливочный крем шарлотт
Крем шарлотт со сливками имеет более мягкий вкус и меньшую калорийность, если сравнивать его с аналогами на сливочном масле. Однако приготовление подобной массы более хлопотно и потребует, как минимум наличие мощного миксера и терпения хозяйки: взбивать подготовленную основу нужно будет до полного остывания.
Ингредиенты:
- желтки – 3 шт.;
- сливки – 200 мл;
- молоко – 190 мл;
- сахарная пудра – 50 г;
- ваниль.
Приготовление
- Желтки растирают с пудрой, вмешивают 50 мл сливок.
- Остальные сливки прогревают до кипения, вливают желтковую смесь, нагревают до 80 градусов, а затем остужают массу, все время ее при этом взбивая.
- Ароматизируют крем в процессе ванилью.
Крем шарлотт со сгущенкой
Следующий рецепт крема шарлотт для торта подойдет для пропитки, обмазывания боков и верха изделий, их декорирования, сделав их вкус просто незабываемым. В данном случае кроме сгущенки состав дополнен порошком какао, который можно исключить вовсе или уменьшить его количество для получения нового вкуса лакомства.
Ингредиенты:
- желток – 1 шт.;
- масло сливочное – 140 г;
- молоко – 70 мл;
- сахарный песок – 100 г;
- вареная сгущенка и какао – по 3 ст. ложки;
- коньяк – 1,5 ст. ложки.
Приготовление
- Молоко с сахаром нагревают до кипения и вводят понемногу желток, взбивая.
- Остужают основу до комнатной температуры, малыми порциями вводят взбитое добела масло, сгущенку, какао и коньяк, все время непрерывно взбивая крем до получения гладкой его текстуры.
Крем шарлотт для выравнивания торта
Прекрасно подойдет крем шарлотт под мастику, если приготовить его с использованием предложенных ниже пропорций составляющих. После нанесения массы на поверхность торта изделие следует поместить в холодильник и только после этого приступать к покрытию его раскатанным пластом из сахарной мастики.
Я попробовала Magic Cream Charlotte Tilbury — и я просто потрясена
Когда я представляю себе мечтательный сияющий цвет лица богини, я думаю только об одном визажисте и одном продукте по уходу за кожей — Шарлотте Тилбери и ее чрезвычайно популярном Magic Cream. По заявлению бренда, кремообразный увлажняющий крем является роскошным кремом №1 для лица в Великобритании, и каждые две минуты по всему миру продается одна банка! Это также постоянный продукт почти в каждом рутине ухода за кожей Beauty YouTuber, поэтому я наблюдал за ним довольно долгое время.
Я отчаянно нуждался в пухлой, молодой на вид коже, поскольку стрессы последних полутора лет определенно сказались на моей текстуре и сиянии, поэтому я решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы наконец нанести волшебный крем Шарлотты. попытка. К счастью, мне удалось заполучить его — плюс еще несколько других популярных продуктов по уходу за кожей — и я могу честно сказать, что он действительно оправдывает свое волшебное название.
Мой новый режим начался с глиняной маски Goddess Skin Clay Mask, которая изменила правила игры для удаления всего мусора, который накапливается после тренировки или засыпания с макияжем.Я планирую использовать осветляющую глиняную маску один или два раза в неделю, чтобы уменьшить поры и уменьшить количество черных точек.
Глиняная маска богини Шарлотты Тилбери
Следующим был Кристальный эликсир волшебной сыворотки Шарлотты, который определенно был для меня самым смелым продуктом. Я не использовал сыворотку перед тем, как попробовать эту, но этот «секрет с наддувом» дал мне увлажняющее сияние, которому я всегда завидовал, но никогда не мог достичь. Этот эликсир придал мне сияние молодости, на которое ссылаются обозреватели, когда утверждают, что морщины уменьшаются на 100% после использования этого продукта.
Charlotte Tilbury Charlotte’s Magic Serum Crystal Elixir
Третий шаг в этом волшебном приключении по уходу за кожей был похож на обертывание самого роскошного и маслянистого мягкого спа-халата — но на самом деле это был безумно популярный волшебный крем.
Кейси ДельБассо / СЕГОДНЯПосле всего лишь одного слоя этой волшебной коллекции масел я заметил разницу во внешнем виде моей комбинированной и жирной кожи. Мое лицо выглядело более гладким и шелковистым. Я всегда был очень склонен к высыпаниям и всегда не решался использовать густой увлажняющий крем, опасаясь, что поры забьются еще больше.Я могу честно сказать, что после рывка и использования этого продукта дополнительных прорывов не было. Фактически, после нескольких применений я гордо избавился от прыщей.
Кейси ДельБассо / СЕГОДНЯПоследним, но не менее важным этапом был Wonderglow Primer. Как человек, использующий тональный крем каждый день, я был рад видеть, что этот мягкий праймер придает моей коже сияющий, но без блеска вид и прекрасно ложится под макияж.
По мере приближения курортного сезона я с нетерпением жду возможности приобрести несколько из этих продуктов для всех любителей ухода за кожей из моего списка.Хотя, честно говоря, я, вероятно, оставлю себе пару флаконов Magic Cream!
Чтобы узнать больше о косметических товарах, которые нам нравятся, посетите:
Подпишитесь на наши информационные бюллетени «Что мы любим» и «Один отличный поиск» и загрузите наше приложение СЕГОДНЯ, чтобы узнавать о предложениях, советах по покупкам, недорогих продуктах и т. Д. !
Эта статья была первоначально опубликована 29 сентября 2020 г.Кейси работает младшим менеджером по производству в команде NBC News Marketing. Свяжитесь с ней в Instagram @caseydelbasso.
So Many Met Gala Celebs носили волшебный крем Шарлотты Тилбери
Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.
Если вы хотите проявить себя наилучшим образом на самой большой вечеринке в мире моды, тогда обращайтесь к профессионалам — и это именно то, что многие умно сделали в этом году на тематическом Met Gala «В Америке», когда такие знаменитости, как Билли Эйлиш, Минди Калинг, Кэри Маллиган, М-Джей Родригес и Винни Харлоу решили работать с Шарлоттой Тилбери, одной из любимых косметических марок Голливуда, за их красоту и уход за кожей.Бренд представил разбивку процедур по уходу за кожей и макияжа своих клиентов, и если есть что-то, что одновременно примечательно, но неудивительно, так это то, что все они включили легендарный волшебный крем Шарлотты Тилбери в свои средства по уходу за кожей.
Пожалуй, самый легендарный продукт бренда по уходу за кожей, Magic Cream — это уже любимый Хлоей Кардашьян и Амаль Клуни антивозрастной увлажняющий крем, который продается каждую минуту. Рецензенты в Интернете называют его «волшебством в банке» и чем-то, что «заставляет их кожу сиять, а макияж — безупречным.«Его формула, наполненная ингредиентами, защищающими кожный барьер, такими как глицерин, гиалуроновая кислота, молочная кислота, масло ши и коллагеностимулирующие пептиды, даже одобрена дерматологами.
Крем для лица настолько эффективен, насколько легко он впитывается и насколько хорошо он позволяет вашей коже удерживать влагу. «Этот крем обладает этой волшебной влагой, которую ваша кожа впитывает и так хорошо удерживает», — однажды сказала Кардашьян. «Я люблю увлажнение и увлажнение. Не думаю, что тебе этого могло бы хватить.Другой рецензент добавил, что «хотя крем богат, он быстро впитывается, в отличие от других кремов, где, как я обнаружил, мне нужно подождать, пока он впитается, прежде чем я смогу нанести макияж. В сочетании с ночным кремом я обнаружил, что уже с первого использования, даже более глубокие морщины были значительно уменьшены, а моя кожа стала ярче ».
Фотографии говорят тысячу слов, поэтому, судя по тому, насколько сияющим и сияющим была красота этих четверых, Продукты Charlotte Tilbury явно необходимы для того, чтобы провести время дома в одиночестве, достойно красной ковровой дорожки.Приобретите все средства по уходу за кожей, используемые командой Шарлотты Тилбери, ниже, и узнайте больше секретов красоты для Met Gala здесь.
Крем на основе конопли с CBD | Charlotte’s Web
Крем с коноплей и CBD | Charlotte’s WebМагазин будет работать некорректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать покупки в сети Интернет лучше. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Нажмите «Продолжить» или просто продолжайте просмотр, чтобы принять. Учить больше.
Продолжить
Мы доверяем земле во всем, что делаем, поэтому вы можете доверять тому, что наносите на свою кожу. Оживите, восстановите и омолодите вашу кожу с помощью нашего крема для тела. Наша растительная формула плавно распространяется на большие участки тела и идеально подходит для чувствительной кожи. Теперь доступен в тубах на 2,5 или 1 унцию.
МЕНЬШЕ НАПРЯЖЕНИЯ
УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ, ЕЖЕМЕСЯЧНО
Твоя жизнь становится насыщенной: долгие дни и длинный список дел.Итак, мы ищем способы помочь вам лучше всего и сделать жизнь немного проще. Вот почему мы создали программу, которая поможет позаботиться о вас и обо всем, что вы делаете. Встречайте новую программу подписки, которая избавляет вас от стресса.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Шаг 1
ПОДПИСАТЬСЯ И СОХРАНИТЬ
Для начала выберите «Подписаться и сэкономить 20% на любом подходящем продукте», а затем выберите частоту: каждые 2 недели, 1 месяц, 6 недель, 2 месяца или 3 месяца.
Шаг 2
УСТАНОВИ И ЗАБУДЬ
После вашего первого заказа ваши следующие заказы будут автоматически отправляться каждый месяц с 20% скидкой на автозаказ, так что вы можете сосредоточиться на действительно важных вещах.
Шаг 3
ЛЕГКО УПРАВЛЯЙТЕ СЧЕТОМ
Пропустите или приостановите подписку одним щелчком мыши. Отменить в любое время.
Кол-во123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384800039999999999999999999
- Не содержит 8 основных аллергенов
- Нет испытаний на животных
- Без глютена
- Веганский
- Сформулирован без:
- Парабены или ПЭГ
- Синтетические ароматы
- Краски или красители искусственные
- Сульфаты
- ГМО
- Сополимер акрилата натрия
- Карбомер
- Сквален акульего происхождения
- Бетаин
Баночка с волшебным кремом Charlotte Tilbury продается каждые 2 минуты
Как редактор по красоте с прицелом на науку, я склонен поднимать бровь всякий раз, когда вижу продукт, который позиционирует себя как «волшебство».«Потому что, давайте будем честными, есть целых BS … и не во все это стоит верить. Но, несмотря на мои первоначальные оговорки, есть один увлажняющий крем, который действительно соответствует своим« волшебным »свойствам. Репутация: Charlotte Tilbury Magic Cream Moisturizer (100 долларов).Знаменитый визажист Шарлотта Тилбери изначально создала крем, чтобы помочь ей правильно подготовить кожу моделей перед нанесением основы, но формула оказалась настолько хорошей, что она в конечном итоге выпустила его публике.Он состоит из комбинации восьми мощных ингредиентов, в том числе пептидов, стимулирующих коллаген, для пухлой и гладкой кожи, гиалуроновой кислоты для увлажнения и витаминов C и E для осветления и выравнивания цвета лица, а также обеспечения антиоксидантной защиты. В нем также есть алоэ вера, масло камелии и масло ши, которые наполняют вашу кожу влагой, а также масло шиповника, которое содержит линолевую кислоту, которая укрепляет кожный барьер и предотвращает трансэпидермальную потерю воды, в результате чего цвет лица остается влажным в течение всего дня. длинный.В частности, он отлично подходит для сухой кожи, но совершенно безопасен для жирной, склонной к акне и чувствительной кожи и не вызывает закупорки пор или раздражения.
Купить сейчас: Charlotte Tilbury Magic Cream Moisturizer, 100 долларов
Купить сейчас: Charlotte Tilbury Magic Cream, 100 долларов
идет толстым или липким. У него легкая текстура, которая легко скользит и тает на вашей коже за секунды, что делает его идеальным для нанесения под тональный крем (в конце концов, для чего он предназначен).И хотя цена в 100 долларов не совсем дешевая, небольшая часть имеет большое значение — к тому же вы можете использовать ее утром и вечером. Неудивительно, что каждые две минуты продается баночка с этим продуктом, и почему знаменитости постоянно, рекламируют чудеса, которые он сотворил с их кожей.
Увлажняющий крем также обладает укрепляющими и осветляющими свойствами, а способ его нанесения может помочь вам повысить его эффективность в одной конкретной области. Если вы хотите придать контуру лица контур, Тилбери рекомендует пальцами нанести крем наружу и вверх по скулам.Если это ваша челюсть, которая нуждается в дополнительной четкости, попробуйте ущипнуть подбородок пальцами и провести увлажняющее средство по линии подбородка. Чтобы разгладить лоб, она предлагает круговыми движениями массировать его от центра к вискам, а если вы хотите улучшить цвет лица, просто используйте пальцы, чтобы нанести от щек наружу и вверх, а затем нажмите кончиками пальцев любые лишние продукты.
Похожие истории
С сотнями 5-звездочных обзоров по всему Интернету слова «сияющий», «сияющий» и «сбывшаяся мечта» стали безудержными.И хотя я все еще скептически отношусь к большинству «волшебных» увлажняющих средств на рынке, это действительно стоит шумихи.
Что делать с сухой кожей? Ну, #same. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как с этим бороться.
Хотите еще больше информации о красоте от наших редакторов? Присоединяйтесь к группе Well + Good Fine Print в Facebook (и подписывайтесь на нас в Instagram), чтобы получить полезные советы и рекомендации.
Наши редакторы самостоятельно выбирают эти продукты.Совершение покупки по нашим ссылкам может приносить Well + Good комиссию.
Крем Шарлотты Web CBD 750 мг
Описание
НАЖМИТЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРИИ — ВЕБ-КРЕМ CHARLOTTE CBD
Select Vape представляет Charlotte’s Web CBD Cream от (Charlotte’s Web). Расслабьте кожу с помощью разглаживающего крема, состоящего из алоэ, кокоса, арники и масла ши. Эти ингредиенты способствуют оживлению голеней, а также успокаивают сухую и зудящую кожу.Эти кремы также содержат витамин B5, витамин E и жирное масло косточек абрикоса, которые должным образом увлажняют и питают кожу. Вариант с ароматизаторами создан из полностью натуральных масел для создания расслабляющего натурального аромата. Каждая бутылка Charlotte’s Web CBD Cream содержит 300 мг CBD на унцию. всего 750 мг на бутылку.
Этот продукт доступен в вариантах с ароматизаторами и без запаха.
Посмотрите, что говорят клиенты:
- «Я уже довольно давно использую крем Charlotte’s Web, наполненный коноплей с CBD.Мне нравится легкий аромат, он успокаивает меня, а крем ощущается на моей коже мягкой и бархатистой ».
- «Крем Charlotte’s Web CBD Cream — потрясающий продукт. Растительные экстракты — приятное прикосновение! Я думаю, что некоторые обозреватели этого сайта нуждаются в обучении по экстракту конопли. CBD получен из HEMP OIL! С 750 мг экстракта конопли на бутылку вы получаете не только CBD, но и полный спектр каннабиноидов в растении. Это на самом деле намного выгоднее, чем любые подделки изолята CBD, которые вы видите на полках.”
- «Мне нравится этот продукт, нежирный и не пахнет кремом других компаний, который я покупал ранее. Сеть Шарлотты — это то, что вам нужно! »
- «Отличный продукт! Попробовав несколько других брендов, я нашел, что Charlotte’s Web CBD Cream лучший! Более густой крем, стойкий, очень успокаивающий! »
Направление:
- Применять днем или ночью по мере необходимости
- Избегать контакта с глазами
- Для тела, не для лица.Наша ароматизированная формула содержит натуральные растительные компоненты, такие как ментол и корица, которые успокаивают ваше тело, но могут быть немного неприятными, если вы попробуете их на лице.
Состав:
ароматизированный
- Сок листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера) *, очищенная вода, олеосомы Carthamus Tinctorius (сафлор), масло Butyrospermum Parkii (Shae) *, масло кокосовых орехов (кокосовое) *, растительный глицерин **, оливат цетеарила, сорбитан , Масло семян Mangifera Indica (манго) *, фермент Lactobacillus (из капусты) **, лактобациллы, экстракт плодов Cocos Nucifera (кокос) **, экстракт CO2 конопляного масла CW, экстракт листьев мяты пипериты (мяты перечной), экстракт цветов арники Монтана, Экстракт корня Curcuma Longa (куркумы), экстракт коры Salix Alba (ивы), экстракт корня Cimicifuga Racemosa (Black Cohash), масло ядра Prunus Armeniaca (абрикос) *, масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба) *, глицерил стеарат (на основе пальмового масла) , Ксантановая камедь, пантенол (витамин B5), токоферилацетат (витамин E), камедь Cyamopsis Tetragonolobus (гуаровая) *, бензоат натрия, сорбат калия.Алоэ Барбаденсис,
Без запаха
- (Алоэ Вера) Сок листьев *, очищенная вода, олеосомы Carthamus Tinctorius (сафлор), масло Butyrospermum Parkii (Shae) *, масло Cocos Nucifera (кокосовое) *, растительный глицерин **, цетеариловый оливат, оливат сорбитана **, мангалифер Масло семян индики (манго) *, фермент Lactobacillus (из капусты) **, лактобациллы, экстракт плодов Cocos Nucifera (кокос) **, экстракт CO2 конопляного масла CW, экстракт листьев мяты перечной, экстракт цветов арники Монтана, куркума длинная Экстракт корня (куркумы), экстракт коры Salix Alba (ивы), экстракт корня Cimicifuga Racemosa (Black Cohash), масло ядра Prunus Armeniaca (абрикос) *, масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба) *, глицерил стеарат (на основе пальмового масла), ксантан Камедь, пантенол (витамин B5), токоферилацетат (витамин E), камедь Cyamopsis Tetragonolobus (гуаровая) *, масло Melaleuca Leucadendron (Cajuput), масло корицы камфоры (камфора), масло коры корицы, масло корицы, кассии, корицы (китайской корицы) ) Цветочное масло, Mentha Arvensis (Horse Mint) Le af масло, ментол, бензоат натрия, сорбат калия.
Вы получите:
- Charlotte’s Web CBD Cream — вариант на ваш выбор
Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.
Волшебный крем Charlotte Tilbury стоит каждой копейки!
Как человек, который в последнее время страдал от прыщей — и у которого очень жирная кожа в Т-зоне , я не мог поддерживать свое лицо в таком увлажненном состоянии, насколько это необходимо, потому что я слишком беспокоился о том, как высушить прыщи. .Это заставило меня понять, что я сушу только все лицо, что, соответственно, не лечило прыщи и не позволяло мне оставаться гидратированным.
У меня был коллега на работе, который посоветовал мне не игнорировать увлажнение лица, потому что это не поможет в лечении моих прыщей. Я пробовала много увлажняющих кремов, которые только усугубляли ситуацию, пока не случилось красивое совпадение. Я получал набор значений моих ежегодных фаворитов Sephora 2018, который был указан в их предложениях Черной пятницы, и я, наконец, не знал, что волшебное решение ждало меня, прямо здесь, в этой коробке! Я говорю о Charlotte Tilbury Magic Cream .
Крем Шарлотты — это продукт, который буквально изменил мою жизнь, хотя я даже не планировал его покупать. Он описан в Интернете как « Высокий увлажняющий крем с запатентованными антивозрастными, увлажняющими и омолаживающими ингредиентами, которые подтягивают и преображают вид уставшей кожи ». Когда я проверил его состав, я обнаружил, что он содержит Гиалуроновую кислоту , которая в основном работает на увлажнение кожи. Крем также содержит много масел, таких как масло шиповника и масло камелии, а также антиоксидантный витамин Е, которые отвечают за увлажнение и поддержание молодости кожи.
Крем имеет идеальную консистенцию, что позволяет ему легко и плавно распределяться по лицу и через поры, но в то же время не ощущается слишком рыхлым или «водянистым». Просто он не слишком густой и не слишком жидкий. Не только это, но и очень приятный запах, который вдвое освежает кожу, чем процедура увлажнения. Я попробовал Charlotte Tilbury Magic Cream в его мини-размере, но после использования его почти месяц я полностью получил большую банку.Не то чтобы он больше не раздражал мои прыщи, но после того, как я использовал его в течение этого периода времени, я даже понял, как мои прыщи на самом деле начали успокаиваться!
Итак, для всех, у кого такая же проблема, как у меня, и кто страдает от прыщей и не знает, как правильно увлажнить лицо, Charlotte Tilbury Magic Cream сохранит вашу кожу увлажненной, мягкой и молодой!
Ресторан Mr. K’s, магазин мороженого в Шарлотте закрывается.
Знаменитый и всеми любимый ресторан Charlotte и магазин мороженого Mr.K’s Soft Ice Cream в Саут-Энде официально закрывается.
Местное заведение Mr. K’s уже более полувека славится своими гамбургерами и мягким мороженым.
Владелец Soft Ice Cream мистера К. Джордж Дизес сообщил в прошлом месяце Observer, что ресторан на Южном бульваре площадью 1400 квадратных футов выставлен на продажу.
Дизес сказал CharlotteFive в пятницу утром, что наконец продал бизнес и думает, что новый владелец превратит его в пиццерию. Покупателя Дизес не назвал.
Он сказал, что этот день был горько-сладким и полным воспоминаний.
«Двигаясь вперед, останутся (останутся) хорошие воспоминания. Я хочу поблагодарить всех наших клиентов и всех наших друзей, родственников и всех, кто поддерживал нас за последние полвека, — сказал Дизес. «Это было приятно, это было честью, и мы будем скучать по тебе так же сильно, как и ты по нам».
Джордж Дизес мистера К., изображенный здесь с другом, которого он назвал «просто Лилли», управлял мистером К.K’s с 1997 года. Алекс Кейсон CharlotteFiveВ четверг вечером ресторан отправился в Facebook, чтобы объявить, что его последний день работы — пятница.
«Мы надеемся, что вы зайдете на последний ужин и крикнете», — говорится в сообщении. «Мы ценим множество воспоминаний, которыми поделились со всеми вами…. Мы надеемся, что вы почувствовали любовь нашей семьи к своей ».
Дизес, 57 лет, ранее сказал Observer, что готов уйти в отставку. Он и его жена Памела, которая умерла в 2019 году после борьбы с раком, каждый день вместе работали в семейном ресторане.
Воспоминания о г-на К.
Покупатели поспешили прокомментировать объявление магазина в Facebook:
«Я буквально, да буквально, плачу», — сказал один человек. «Ты был Саут-Эндом до того, как Саут-Энд был крутым.
«У меня разбито сердце. Ваше (семейное) жилище было таким чудесным. Мы теряем часть истории », — сказал другой человек.
Владелец Soft Ice Cream мистера К. Джордж Дизес Фото г-на К.В другом месте в социальных сетях читательница CharlotteFive Элизабет Тэкетт прокомментировала в Instagram в четверг вечером: «Это было буквально всю мою жизнь.Это как бы одна из последних вещей, которые я узнаю с детства на Южном бульваре. Действительно отстойно смотреть, как все идет «.
«Когда наши дети были маленькими, и мы хотели устроить большой праздник по случаю дня рождения или особого достижения, мы спрашивали, где они хотели отпраздновать… Конечно, их ответ был:« Мистер. K’s и я хочу один из тех больших рожков мороженого, обмакнутых в шоколад !! »Кэрол Брамфилд написала C5 по электронной почте. «Мысли о замечательном владельце и сотрудниках всегда вызывают у меня улыбку».
Магазин будет открыт с 11 а.м. до 17:00 Пятница.
Mr. K’s Soft Ice Cream закрывается в Саут-Энде спустя 54 года. Все началось с небольшого киоска с мороженым под названием Zesto’s, а затем было добавлено здание на том же Южном бульваре. Alex Cason CharlotteFiveКраткая история
Тесть Дизеса, Теодор Каррес, основал магазин как киоск с мороженым под названием Zesto’s в августе 1967 года, а позже переименовал его в Mr.К.
В 1971 году на смену первоначальному зданию пришло более просторное здание, и меню расширилось за счет таких блюд, как гамбургеры и картофель фри.
Дизес присоединился к бизнесу, когда женился на Памеле в 1997 году. Она и ее брат Джордж Каррес купили бизнес в 1996 году, когда их отец ушел на пенсию. Дизес сказал, что двое его детей, Луи и Мими, продолжали помогать в магазине.
Собственность принадлежит SBLVD Sparta, как показывают записи округа Мекленбург.
Редактор C5 Мелисса Ойлер и видеооператор C5 Алекс Кейсон внесли свой вклад в этот отчет
Эта история была первоначально опубликована 4 марта 2021 г., 22:32.
Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер
Кэтрин Муччигроссо, репортер по розничным продажам в газете The Charlotte Observer. Журналист, отмеченный наградами, она более десяти лет проработала в нескольких газетах и в McClatchy.
.