Рецепт заварного крема для трубочек вафельных: Доступ к этой странице запрещен.

Вафельные трубочки с заварным кремом

Описание

Вафельные трубочки с лёгким заварным кремом – такие же вкусные, как и со сгущёнкой, даже нежнее!

И такие вафельные трубочки с кремом-лайт — менее жирные, что важно, если Вы собираетесь угостить детвору или следите за калорийностью пищи. Единственный недостаток трубочек с заварным кремом – то, что от крема они быстро пропитываются и становятся не хрустящими, мягкими. Но эту проблему решить легко, наполнив трубочки кремом непосредственно перед подачей и ровно столько, сколько скушаете! Сами трубочки можно напечь заранее и начинять по мере надобности.

Ингредиенты:

Тесто для вафельных трубоче:к

  • Кефир, молоко или вода (что-либо одно) – 1 стакан;
  • Сахар – полстакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Соль – щепотка;
  • Подсолнечное масло – 0,5 – 1 столовая ложка;
  • Мука – от 1 до 2 стаканов, чтобы тесто по консистенции получилось, как на оладьи (или как негустая сметана).

Для крема:

  • Желтки – 2 штуки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Мука – 1 столовая ложка с хорошим верхом;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Ванильный сахар.

Как сделать вафельные трубочки с заварным кремом:

На сайте уже есть пошаговые рецепты приготовления вафель – хрустящих, на молоке и на кефире, а также заварного крема в разных вариациях: сливочного без яиц; заварного без масла; домашнего крема с яйцами и маслом, заварного со сгущёнкой и с какао. А здесь я приведу краткое описание приготовления трубочек с кремом.

Замешиваем тесто для вафель: взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко, воду либо кефир, перемешиваем. Постепенно добавляем муку до нужной консистенции, в конце добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

Выпекаем вафли, наливая по 2 столовых ложки на 1 штуку, закрываем вафельницу и прижимаем за ручку рукой в прихватке. Каждая вафелька выпекается около 3 минут. Когда вафля станет румяной, нужно её аккуратно снять ножиком и моментально свернуть трубочкой.

Готовим заварной крем: растираем желтки с сахаром, добавляем муку и продолжаем растирать до однородности, затем понемногу вливаем молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Провариваем крем на небольшом огне, помешивая, до загустения, остужаем и взбиваем миксером. Чтобы крем стал гуще, можно подержать его некоторое время в холодильнике (минут 15-20).

Наполняем трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, красиво укладываем на тарелочку и сразу же подаём к чаю.

Приятного чаепития!

А можно не скручивать трубочки, а оставить вафли коржиками и промазать их кремом — получится тортик!

Рецепт: Заварной крем | для вафельных трубочек, эклеров, профитролей и пр.

Ингредиенты:
мука — 2 ст.л.;
молоко — 150гр.;
ванилин — по вкусу;
желтки яичные — 1 шт. ;
масло сливочное — 150 гр;
сахар-песок — 150 гр

Заварной крем по этому рецепту получается воздушный, стойкой формы, хорошо подходит для начинки орешков, профитролей, эклеров, вафельных трубочек и рожков.

Масляный заварной крем из детства (из 80-90хх), когда готовили из натуральный продуктов по ГОСТУ, без порошковых заменителей, растительных жиров, Е-шек и стабилизаторов.


Для пропитки тортов и пирожных, крем готовлю немного по-другому, меньше масла и пожиже.
Рецепт приведен в торте Медовик с легким заварным кремом.

Для приготовления крема нам понадобятся следующие продукты:

Мука или крахмал по желанию.
Масло сливочное высокого качества — не спред и не заменитель, только сливочное масло по ГОСТУ жирность 82,5.


Желток перемешать с сахаром и молоком:


Добавить муку (крахмал), ванилин.

На медленном огне помешивая уварить до нужного стояния, получается достаточно густой молочный соус:


Должен быть не слишком жидким.

Снимаем с огня и полностью остужаем:

Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.

И потихоньку добавляем молочный сироп.

Масло и сироп должны быть одной температуры. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжайте взбивать до однородного блестящего состояния.


В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.

Если заварной крем получился очень жидким, то можно убрать в морозилку и дождаться на сколько крем загустеет.

Если не достаточно густой для начинки, то можно добавить немного размягченного сливочного масла.


Таким кремом можно начинять вафельные трубочки с помощью кондитерского шприца с 2х сторон.


Или вафельные рожки, орешки, эклеры и пр.

Рецепт трубочек на фото по ссылке — Хрустящие вафли


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Крем для вафельных трубочек — 12 самых вкусных рецептов (пошаговые)

Вафельные трубочки – десерт, любимый с детства. Раньше их постоянно делали со сгущенкой, а вот о других вариантах знали единицы. Но лучше позже, чем никогда, так что держи 12 очень вкусных рецептов крема для вафельных трубочек!

1. Белковый крем для вафельных трубочек

Самый легкий, нежный и воздушный крем!

Тебе понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.

Приготовление:
1. Доведи воду с сахаром до кипения и провари сироп до консистенции мягкой карамели.

2. Взбей охлажденные белки с солью до упругих пиков.
3. Медленно введи сироп и продолжай взбивать, пока крем не остынет.

2. Заварной крем для вафельных трубочек

Его готовить чуть сложнее, но результат точно того стоит!

Тебе понадобится: 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.

Приготовление:
1. Насыпь на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешай с яйцом.
2. Медленно влей молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
3. Поставь сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождись загустения массы – около 5 минут.
4. Когда основа для крема остынет, добавь мягкое сливочное масло.

3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

4. Ореховый крем для вафельных трубочек

Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.

Приготовление:
1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.

5. Шоколадный крем для вафельных трубочек

Нежный, глянцевый и очень красивый крем!

Тебе понадобится:

6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.

Приготовление:
1. Взбей желтки с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавь в заготовку муку и снова все тщательно перемешай.
3. Нагрей молоко почти до кипения и влей в желтки, помешивая.
4. Поставь крем на сильный огонь, вскипяти, выключи и в несколько заходов добавь сливочное масло и тертый шоколад.

6. Масляный крем для вафельных трубочек

По желанию добавь в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбей миксером до однородности.
2. Добавь в него сахарную пудру и продолжай взбивать до получения густого и пышного крема.

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

7. Кофейный крем для вафельных трубочек

Лучше использовать растворимый кофе, потому что он сильнее передает вкус крему.

Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст.л. кофе, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Залей кофе 2 ст.л. кипятка, перемешай и оставь остывать.
2. Добавь его к маскарпоне и хорошо перемешай на низкой скорости миксера.
3. Взбей охлажденные сливки, постепенно увеличивая мощность, и частями вводи сахарную пудру.
4. Аккуратно соедини обе массы на маленькой скорости.

8. Кокосовый крем для вафельных трубочек

Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масляного с кокосовой стружкой!

Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью от 20%.

Приготовление:
1. Выложи маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и убери в морозилку на 7 минут.

2. Добавь сахарную пудру и взбивай на минимальной скорости блендера до густой и гладкой массы.

9. Лимонный крем для вафельных трубочек

Кроме лимонного сока добавь немного измельченной цедры, если хочешь более насыщенный вкус.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до плотной однородной массы.
2. Добавь подтаявшее сливочное масло и лимонный сок, и снова взбей.
3. Продолжай взбивать крем на маленьком огне или на водяной бане около 15 минут.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

10. Клубничный крем для вафельных трубочек

Вместо клубники подойдет и другая ягода, которая у тебя есть.

Тебе понадобится: 120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст. л. сахара.

Приготовление:
1. Промой клубнику, нарежь и взбей в блендере с ложкой сахара до однородности.

2. Взбей сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
3. Добавь к сливкам маскарпоне, снова взбей и по частям добавляй клубничное пюре, продолжая перемешивать.

11. Творожный крем для вафельных трубочек

Самый свежий и легкий рецепт крема в нашей подборке!

Тебе понадобится: 150 г творога, 2,5 ст.л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:
1. Перетри творог через сито и хорошо смешай его со сметаной и сахаром.
2. В последнюю очередь добавь ванильный сахар и еще раз вымешай крем до консистенции густой сметаны.

12. Сметанный крем для вафельных трубочек

А это рецепт действительно густого крема, чтобы он не вытекал.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление:
1. Сметану бери пожирнее – минимум от 25%, иначе крем будет сильно жидкий.

2. Взбивай ее с сахарной пудрой и ванилином или какао-порошком до густой, пышной и стабильной массы, которая не растекается.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Хрустящие вафельные трубочки с белково-заварным кремом

Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт.

Нежные и хрустящие, буквально рассыпающиеся во рту вафельные трубочки заполнены вкуснейшим белковым кремом.

Продукты

Для теста:

  • яйца – 2 шт. + 3 желтка;
  • сахар – 170 г;
  • маргарин сливочный – 180 г;
  • мука – 130 г;
  • ванилин – 1,5 г;
  • молоко – 120 г.

 

Белково-заварной крем:

  • яичные белки – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 55 мл;
  • соль – щепотка;
  • лимонный сок – 3 мл.

 

Выход: 20 вафельных трубочек. Время: 1 час.

Рецепт приготовления

1. Отделить 3 белка для крема.

2. Цельные яйца и отделенные желтки взбить с полной порцией сахарного песка и ванилина.

3. Продолжить взбивать с растопленным на водяной бане маргарином.

4. После достижения однородности просеять сюда муку.

5. Теперь можно влить молоко, не боясь, что будут образовываться комочки.

6. Тесто получается жидким и однородным.

7. Заполнить им очень хорошо разогретую вафельницу (1-1,5 ложки будет достаточно и размазывать тесто не нужно — придавленное верхней плитой, оно само примет нужную форму). Перед выпечкой первых двух экземпляров горячие плоскости смазать маслом. Как только вафли подрумянятся (это можно увидеть, слегка приоткрыв крышку), свернуть их трубочкой прямо на плите.

8. Готовые вафельные трубочки аккуратно складывать на блюдо – после остывания они приняли устойчивую форму, став хрупкими и хрустящими.

9. Для крема залить сахар водой.

10. Варить сироп, постоянно контролируя его температуру. Как только она достигнет порядка 120 градусов, следует приступить к завариванию белков.

11. После закипания сиропа начать взбивать белки (их температура не имеет значения) с щепоткой соли.

12. Не останавливая миксер, влить струйкой горячий сахарный сироп.

13. Взбивать крем, пока он не остынет и не начнет густеть. В этот момент добавить лимонный сок и еще немного поработать миксером.

14. Вафельные трубочки заполнить белково-заварным кремом. 

15. Торцы трубочек можно присыпать вафельной крошкой.

Такие вафельные трубочки с вкусной начинкой из белково-заварного крема вмиг разлетаются со стола. С ними приятно выпить чай, кофе или какао.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Вафельные трубочки с заварным белковым кремом — рецепт с фото

1. Масло доводим до комнатной температуры. Для этого либо заранее достаем его из холодильника, либо нагреваем в микроволновке за 20 секунд. В мягкое (но не жидкое) масло всыпаем сахар и перемешиваем.

 

2. К масляной массе просеиваем муку.

 

3. Сюда же добавляем все 5 яиц и замешиваем тесто.

 

4. Тесто для вафельных трубочек должно получиться как густая сметана.

 

5. Вафельницу ставим разогреваться и после того, как загорится нужная лампочка, добавляем столовую ложку теста по центру. Аккуратно, не спеша, закрываем крышку вафельницы.

После нескольких попыток, вы уже точно будете знать какое количество теста достаточно для одной вафли и как закрывать крышку, чтобы лишнее тесто не убегало на стол.

 

6. Готовую, еще горячую вафлю скручиваем руками в трубочку или рожком с помощью специальной насадки.

 

7. Вафельные трубочки и рожки готовы, теперь нужно приготовить белковый крем.

Белковый крем для трубочек:

1. Кастрюлю ставим на медленный огонь. Вливаем воду и добавляем в нее сахар. Перемешиваем. И варим сахарный сироп до появления тяжелых пузырьков.

 

2. В это же время яйца делим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся, поэтому их можно убрать и использовать в каком нибудь другом рецепте. Обратите внимание, на то, что посуда для белков должна быть абсолютно сухой. Так они будут лучше взбиваться в пену.

 

3. Миксером взбиваем белки до густой белой массы.

 

4. Проверяем сахарный сироп. Если по виду пузырьков кажется что он готов, снимаем пробу на шарик.

 

5. Для этого капаем немного сиропа в холодную воду и достаем руками остывшую каплю. Если из нее получается скатать шарик, то сироп готов.

 

6. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белковую массу продолжая взбивать миксером.

 

7. Белковый крем взбиваем до густых пиков.

 

8. Готовый крем держит форму и не растекается. Заполняем им готовые трубочки.

 

9. Так же, для красоты, можно обсыпать трубочки с заварным белковым кремом разноцветным конфитюром.

 

10. Я думаю от такой сладости не устоит не только ребенок, но и любой взрослый. Приятного чаепития!

Вафельные трубочки — рецепт с заварным кремом

Приготовь вафельные трубочки по рецепту с заварным кремом и твои гости будут в восторге! Тесто для трубочек легкое, вафли не трескаются, не ломаются, а легко сворачиваются в трубочку и хорошо держат форму. Заварной крем отлично подходит для начинки и быстро готовится.

Ингредиенты для вафельных трубочек с кремом:

Для теста

  • 1 ст. муки (стакан объемом 250 мл)
  • 100 г маргарина
  • 100 г сахара
  • 3 яйца 1-й категории (крупные)

Для заварного крема:

  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 200 г сахара
  • 1 ст. молока (250 мл)
  • 1 пачка сливочного масла жирностью не менее 82,5% (180 г)
  • по желанию — щепотка ванили

Как приготовить вафельные трубочки со сливочным заварным кремом

  1. Перетри венчиком яйца с сахаром, растопи в микроволновке маргарин и просей муку.
  2. Соедини все ингредиенты и хорошенько перемешай, чтобы не было комочков.
  3. Разогрей вафельницу и выпекай вафли так, как обычно.
  4. Сверни каждую горячую вафлю в трубочку и отложи в сторону, пусть остывает.
  5. Пока заготовки вафельных трубочек охлаждаются, приготовь для них заварной крем.
  6. Смешай в сотейнике муку, сахар и ванильку (если используешь).
  7. Вбей яйцо, размешай венчиком и влей молоко. Снова хорошенько все перемешай, пока не исчезнут комочки.
  8. Теперь поставь сотейник на средний огонь и, помешивая, доведи до кипения.
  9. Сними с огня, охлади до теплого состояния и добавь размягченное сливочное масло.
  10. Взбей миксером до образования плотной густой массы.
  11. Начини вафельные трубочки заварным кремом при помощи кулинарного мешка или шприца. Удобнее наполнять трубочки с каждой стороны до середины.
  12. Подавай к столу. Приятного аппетита!

Смотри рецепт вафельных трубочек с белково-заварным кремом

Ещё больше рецептов вафельных трубочек и вафель смотри у нас на сайте или в группе «Домашние рецепты«

Вафельные трубочки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

А знаете какой самый тягостный момент в ведении фуд-инстаграма? Это когда уже придумал рецепт, отработал его, проверил, приготовил все аккуратненько, сфотографировал все красивенько и сам рецепт со своих листочков и записочек переписал начисто, фотографии обработал… Вроде бы все, пость себе красоту и радуйся. Но нет! Надо же ещё написать текст! А о чем написать-то? Чтоб не просто отписку, а чтобы тебя на там конце «провода» было не скучно читать… Иногда пишется само. Легко, ёмко, живо и радостно. Иногда есть интересная тема, которую хочется обсудить и разными людьми. Иногда хочется написать о важном, рассказать про боль, но понимаешь, что профиль твой не о том и, наверно, не стоит. Иногда просто нет слов.

Так что остаётся только самое вкусное и полезное – рецепт. 😉 И что у нас сегодня? А сегодня у нас очень вкусная штука! Это хрустящие вафельные трубочки с нежнейшим заварным ванильным кремом и ещё с капелькой шоколада. 😍 Самое важное! Вам не понадобится вафельница для приготовления этих красоток. Будем печь в обычной духовке и из самых обычных продуктов, да что там, даже миксер доставать не будем. 👌 Все просто, но есть один сложный момент в приготовлении – это скручивание трубочек. Тесто надо скручивать сразу, пока мягкое, а сразу оно горячее, так что скручивать его неудобно, но можно наловчиться. 🙌 После остывания трубочки становятся хрустящими. Они вкусны сами по себе, но с кремом… это что-то действительно волшебное. Инстаграм рецепт от Ася Воскресенская.

. Для теста:
50 г муки
50 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
2 белка
ванилин на кончике ножа
щепотка соли

Для глазури:
40 г шоколада
1 ч. л. растительного масла

Для крема:
2 желтка
50 г сахара
15 г сахара с натуральной ванилью
160 г сливок 10-22%
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
65 г сливочного масла комнатной температуры

1. Трубочки: Духовку разогреть до 180С. Противень застелить бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Добавить белки и растопленное масло. Перемешать все венчиком до однородности. Получится текучее тесто. На 1 трубочку уходит примерно 1 ст. л. теста. Выложить 1 ст. л. теста на подготовленный противень и разровнять в круг диаметром около 15 см. Выпекать 5-7 минут до легкого зарумянивания краешков.

2. Горячее выпеченное тесто немного поддеть скребком чтобы отделить от бумаги, затем закрутить на карандаш или твердую коктейльную трубочку. Затем извлечь карандаш, переложить вафельную трубочку на доску и остудить. Для глазури растопить шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добавить растительное масло и перемешать. Остывшие трубочки обмакнуть с двух концов в шоколад и оставить до застывания глазури.

3. Заварной крем для вафельных трубочек: Желтки смешать с двумя видами сахара и крахмалом до однородной светлой массы. Сливки перелить в сотейник и довести до кипения. Треть горячих сливок перелить к яичной массе при постоянном помешивании. Перемешать массу до однородности и перелить обратно в сотейник. 4. Перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить крем до загустения. Переложить готовый крем в сухую чистую посуду, закрыть пленкой в контакт. И остудить до комнатной температуры. Масло взбить до состояния крема и не прекращая взбивания по 1 ст. л. добавить заварной крем. Каждый тах тщательно вымешивая. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить трубочки.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (8)

Рецепт шоколадного вафельного рулета | Allrecipes

Моя мама делала их, когда я был ребенком, и я никогда их не забуду! Фантастическое удовольствие !!

Я делаю это из 2 чашек свежих настоящих взбитых сливок и целой коробки знаменитых шоколадных вафель набиско. Для меня это совсем не похоже на орео — я не люблю орео, и мне это нравится. Он должен оставаться в холодильнике на ночь, иначе он не сработает! Я люблю это и получаю частые просьбы об этом.

Я согласен, что это быстрый десерт.Однако на вкус он не более чем печенье и взбитые сливки. Я приправила взбитые сливки кремом d’menthe с оттенком зеленого пищевого красителя и заставила полить их малиновым соусом Бетти Крокер. С этими дополнениями все выглядело очень по-рождественски и привлекательно. Мятный шоколад и малина были великолепны вместе, но в конечном итоге это были неподвижное печенье и взбитые сливки, и они имеют тенденцию разваливаться, даже если нарезать их по диагонали.

Спасибо. Я искал этот рецепт много лет.Моя мама сделала это тоже много лет назад. Но она делала это только для вечеринок, а детям (нам) оставалось только пробовать остатки еды. Было очень вкусно. Мы всегда называли это «взорванным пирогом», потому что печенье немного набухает от взбитых сливок, и тогда оно действительно выглядит «взорванным», когда вы разрезаете его по диагонали. Этот торт действительно аккуратный из-за метода диагональной резки (важного для подачи и презентации) никто не может понять, как вы сделали такие «слои». Загадка для гурманов. К сожалению, я живу в маленьком городке с довольно обычным продуктовым магазином, и о тех шоколадных вафлях почти не слышно.Мне нужно отправиться в «большой город», чтобы найти их. Посыпьте сверху цветным сахаром или непарель, чтобы получился немного праздничный вид.

Моя мама тоже делала это каждое Рождество в течение многих лет. Он никогда не разваливался. Возможно, некоторые люди недостаточно взбивают сливки. мы добавляем только столовую ложку обычного сахара во взбитые сливки ближе к концу. Он должен стоять не менее 5 часов, чтобы вафли впитали влагу из взбитых сливок и стали жирными. Также мы всегда использовали ТОНКИЕ вафли (от Nabisco0, а не от Oreos.Это очень похоже на сладкое. Каждый раз победитель.

Я готовлю этот рецепт много лет. Замечательный быстрый и вкусный десерт!

Если вы любите печенье орео, этот десерт для вас! Это восхитительный свет, и его несложно приготовить. Я использовала только полстакана сахара, и все получилось нормально. Спасибо, Джинджер.

Звучит не так уж много, когда читаешь рецепт, но это действительно вкусно. Элегантный, но не слишком тяжелый десерт. Мои сладости, ненавидящие сестру Абсолютли, сбивают это с толку! Обязательно дайте ему постоять хотя бы указанное время, иначе его будет невозможно разрезать (вы хотите, чтобы печенье впитало влагу из взбитых сливок и превратилось в торт).Также не забудьте разрезать рулон под углом 45 градусов, чтобы получить эффект полос. Я попробовал это однажды с Cool Whip, он далеко не так хорош, как с настоящими взбитыми сливками, по вкусу и по какой-то причине получается намного суше.

офигенно. что-то с этими ингредиентами не должно иметь такого хорошего вкуса! Это грязно, но ребенок мог бы это сделать и гордиться результатами. И ДА, вы ДОЛЖНЫ охладить его на ночь, чтобы печенье впитало влагу из взбитых сливок. получится почти как пирожное и совсем не похоже на орео.Если он слишком неаккуратный, сливки для взбивания не той консистенции. Я тоже использую меньше сахара … наслаждайтесь!

Рецепт рулета со взбитыми сливками в шоколаде и вафлях 50’s

Убрать выделение со всего

2 стакана жирных сливок

1/4 стакана кондитерского сахара

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки ванильного и 2 столовых ложки апельсинового ликера

48 шоколадных вафель, рецепт следующий

Какао или крошки печенья для присыпки

Шоколадные вафли:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана несладкого какао, обработанного по-голландски

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1 1/2 стакана сахара

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 большое яйцо

Хрустящие рулетики Tuile (также известные как Wafer Rolls)

Эти хрустящие Tuile Rolls , также известные как Wafer Rolls или Barquillos, маслянистые, сладкие и легкие в приготовлении.Идеально подходит для мороженого и десертов

Спасибо Mayfield Creamery за спонсирование этого восхитительного поста

Хрустящие рулетики Тюиль (также известные как вафельные трубочки)

Часто я нахожу грязным есть мороженое из рожка. Мороженое имеет тенденцию таять сверху и снизу, капая на руки и ноги.

С этими восхитительными хрустящими булочками тюиль вы почувствуете вкус и хруст рожка без лишнего беспорядка.

В моей книге это беспроигрышный вариант, поскольку лицо, одежда и руки моих дочерей, как правило, имеют другой цвет после обработки конуса.

Сделать эти вафельные трубочки очень просто. Чтобы определить точное время, в которое они должны быть запечены, необходимо немного потренироваться. Все зависит от вашей духовки, от того, как вы выкладываете их на противень и т. Д.

Почему я вдруг заговорил о мороженом и рожках?

Что ж, позвольте мне сообщить вам отличную новость!

На днях я случайно прогуливался по отделу мороженого в Publix…

Вы знаете этот проход, в который вы идете, чтобы притвориться, что покупаете замороженные овощи, просто чтобы «забежать» в ту часть магазина.

Занимаясь своим делом, я посмотрел на морозильные камеры, и вдруг что-то желтое привлекло мое внимание, чего не было раньше …

барабанная дробь, пожалуйста… ..

Посмотрите, что сейчас доступно на Publix:

Wohooo !!! Наконец-то появилось мороженое Mayfield Creamery! И не один аромат — целый раздел только для них.

Я хотел получить их все, так как они обычно бывают такими оригинальными по своим вкусовым сочетаниям, но я решил попробовать 2 сейчас, а на следующей неделе месяц попробовать другие.

Чизкейк с морской солью и карамелью и помадка Smoky Mountain. Не могу ошибиться с этим.

В мороженом Mayfield Creamery используются свежие сливки с их собственного молочного завода — без искусственных гормонов роста — по семейным рецептам, которые совершенствовались на протяжении трех поколений.

И это действительно имеет значение с точки зрения вкуса и текстуры. Кремообразность мгновенная. Вы почувствуете это, как только откроете крышку и вытащите ее.

Mayfield Creamery отличается от других брендов мороженого своим легендарным наследием, уникальными фирменными ароматами и приверженностью созданию мороженого, которое отражает непреходящие ценности семьи Mayfield на протяжении последних трех поколений.

Теперь вы понимаете, зачем мне нужно было делать те тюильские роллы? Что-то хрустящее должно было сопровождать это прекрасное мороженое.

Отправляйтесь в Publix и приготовьте свой собственный воскресный буфет. Это прекрасная возможность попробовать все эти восхитительные вкусы мороженого.

Mayfield Creamery также делает что-то особенное в районе Майами!

Они объединились с Детским музеем Майами, чтобы провести дегустацию мороженого 26 и 27 октября с 12 до 15!

Для фанатов ждут бесплатные конкурсы мороженого и веселых бутербродов с мороженым! Я буду там со своей семьей и тоже буду рад тебя видеть!

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные хрустящие рулетики Тюиль дома.Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте @Livingsweetmoments и @MayfieldScoop или используйте хэштеги #LivingSweet и #MayfieldMoment. Обещаю сделать репост.

Тюиль Роллс

Эти хрустящие рулетики Tuile Rolls, также известные как Wafer Rolls или Barquillos, маслянистые, сладкие и легкие в приготовлении. Идеально подходит для мороженого и десертов

Курс: Десерт

Кухня: французский язык

Порции: 15 роллов

Калорийность: 60 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Состав

  • 1/2 чашка Мука общего назначения
  • 1/2 чашка Кондитеры Сахар просеянный
  • 2 Яичные белки
  • 4 столовые ложки Масло сливочное растаял и охладился
  • 1/2 чайная ложка Чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Какао порошок по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Лотки Line 2 листа с силиконовым листом или пергаментной бумагой

  3. В миску насыпьте муку и кондитерский сахар. Смешайте до однородности

  4. Медленно добавьте яичные белки, ваниль и масло и перемешайте венчиком.

  5. Тесто должно быть густым, как тесто для блинов

  6. В меньшую миску насыпьте какао-порошок.Добавьте около 2-3 столовых ложек жидкого теста и перемешайте до однородного состояния.

  7. Поместите шоколадное тесто в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и отложите

  8. Ложка 1 1/2 чайных ложки разделенных кусков белого теста на противне. Я смог разместить 4 или 5 в моем

  9. Белый небольшой лопаткой или указательным пальцем распределите тесто тонкими круговыми движениями.Выдавите шоколадное тесто сверху, используйте любой рисунок, который вам нравится: полосы, зигзаги, волнистые линии и т. Д.

  10. Выпекайте 5-9 минут (в зависимости от вашей духовки и толщины кружков), пока внешние края плиток не станут коричневыми.

  11. Быстро достаньте их из духовки и переверните. Используя ручку деревянной ложки, скатайте их в сигару, снимите сигару и продолжайте с другими.По мере остывания они затвердеют.

  12. Дайте чугуну полностью остыть на противне и подавайте с вашим любимым мороженым

  13. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре

Пищевая ценность

Тюиль Роллс

Сумма на порцию

калорий 60 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 33 мг 1%

0 Калий

9572 Углеводы 7 г 2%

Сахар 3 г 3%

Витамин A 95IU 2%

Кальций 1 мг 0%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Глоссарий шоколадных вафельных трубок | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с шоколадными вафельными трубочками

Глоссарий шоколадных вафельных трубок | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с шоколадными вафельными трубками | Tarladalal.com

Описание
Шоколадные вафельные трубочки — это десерт из шоколадных вафель и взбитых сливок со взбитыми сливками.Обычно хрустящие и хрустящие вафли наполнены шоколадным кремом и покрыты восхитительным черным шоколадом. Он богат ароматом и вкусом и хорошо подходит как детям, так и взрослым. Хороший баланс вкусов делает его подходящим в качестве самостоятельной закуски, но его также можно использовать для приготовления других инновационных десертов.

Шоколадные вафельные трубочки можно легко приготовить дома. Начните с нанесения взбитых сливок на шоколадные вафли и сложите взбитые вафли друг на друга в 14-дюймовую (прибл.) башня. Осторожно положите стопку набок на сервировочное блюдо, чтобы получилось бревно. Нарезать по диагонали ломтиками и украсить шоколадной стружкой перед подачей на стол.

К субпродуктам шоколадных вафельных рулетов относятся:
Измельченный шоколадный вафельный рулет : печенье измельчают вручную или помещая его в ткань и растирая молотком в течение нескольких секунд. Последняя процедура имеет тенденцию давать более мелкий измельченный продукт, чем первая.
Порошкообразный шоколадный вафельный рулет : Вы можете измельчить печенье в сухой мясорубке или положить его между тканью или пластиковыми листами и растолочь молотком.Они могут быть мелко или крупно измельчены в соответствии с требованиями рецепта.

Как выбрать
Перед покупкой проверьте марку и срок годности.

Кулинарное применение
• Шоколадные вафельные трубочки обычно используются в качестве закуски к холодным или горячим напиткам
• Они могут служить основой для пудингов или пирогов
• Могут также использоваться для украшения мороженого или заварного крема.

Как хранить
• Вафельные трубочки следует хранить в герметичном контейнере.
• Не храните их вместе с печеньем с сильным вкусом, например ананасовым или апельсиновым кремом, так как эти вкусы изменят аромат и вкус шоколадных вафельных трубок.

Польза для здоровья
• Шоколадные вафельные трубочки являются быстрым источником углеводов, что избавляет от чувства голода.
• Если они сделаны из цельной пшеницы или овса, они являются богатым источником витаминов группы B и пищевых волокон.
• Однако вам следует проявлять умеренность в их потреблении, потому что большинство вафельных трубок сделано из рафинированной муки и содержит много сахара, сливок и гидрогенизированных жиров.

Рецепт ломтиков заварного крема — BBC Food

  • В большой миске смешайте муку и соль. Втирать треть сливочного масла, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Затем примерно втирать оставшееся масло, оставляя большие комочки.

  • Добавляйте воду понемногу, пока тесто не склеится (возможно, вам не понадобится вся вода).

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните в узкий прямоугольник толщиной около 2,5 см.

  • Расположив тесто вертикально перед собой, сложите нижнюю треть теста вверх на среднюю треть, а затем верхнюю треть вниз на остальные трети. Это называется поворотом.

  • Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения на 10 минут.

  • Достаньте из холодильника и скалкой снова раскатайте в узкий прямоугольник и повторите поворот, как и раньше.

  • Еще раз охладите и повторите прокатку и точение еще раз, всего три раза.Оберните тесто пищевой пленкой и верните в холодильник для отдыха.

  • Пока тесто отдыхает, приготовьте крем-патиссьер. Вылейте молоко в кастрюлю и добавьте стручок ванили и его семена. Доведите молочную смесь до кипения, затем снимите с огня.

  • Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске.

  • Налейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая. Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не смешается, затем верните в кастрюлю.

  • Готовьте смесь на слабом огне, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Он просто закипит.

  • Снимите с огня и пропустите смесь через сито в чистую миску. Добавьте масло и перемешайте, пока он не растает и не смешается.

  • Дать остыть, накрыть пищевой пленкой и охладить перед использованием.

  • Предварительно разогрейте духовку до 220C / 425F / газа 7. Застелите два противня пергаментом для выпечки.

  • Разделите тесто на два равных куска и раскатайте оба куска до квадрата 20 см / 8 дюймов и толщины 5 мм. Затем выложите каждый лист теста на выстланные противни и охладите в течение 10-15 минут.

  • Выпекайте листы теста в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Отложите, чтобы остыть.

  • Пока выпекается тесто, выстелите глубокий квадратный противень 23 см / 9 дюймов фольгой с большим количеством фольги по бокам. Дополнительная фольга позволяет поднимать собранные ломтики.

  • Поместите один противень на дно выстланного противня. (Зарезервируйте самый красивый кусок для верха.)

  • Равномерно распределите крем-патиссьер на тесто на противне перед тем, как положить сверху другой кусок теста. Охладите, пока делаете глазурь.

  • Для глазури просейте сахарную пудру в миску. Размешайте в холодной воде до полного смешивания и отложите.

  • Перелейте растопленный шоколад в кондитерский мешок, снабженный маленькой простой насадкой, и отложите в сторону для небольшого затвердевания.

  • Возьмите ломтик заварного крема из холодильника и нанесите глазурь на верхний слой теста.

  • Используя кондитерский мешок, проведите десять параллельных линий вдоль вершины глазури в одном направлении. Используя зубочистку, проведите параллельными линиями примерно 2,5 см / 1 дюйм поперек растопленного шоколада и глазури в чередующихся направлениях, чтобы создать эффект перья.

  • Положите ломтик обратно в холодильник, чтобы он застыл.

  • Разрежьте готовый ломтик ванили на восемь частей.

  • Используя фольгу, осторожно извлеките порционные ломтики ванили из подноса и выложите на сервировочное блюдо.

  • Copycat Pirouette Cookies (сигарные куки, заполненные Nutella)

    Опубликовано , Последнее обновление by Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этот пост без дополнительных затрат для вас.

    Pepperidge Farm описывает свое печенье Pirouette как «Slender.Изящный. Очень вкусно. Вафля, напоминающая пирожное, запеченная до нежной хрустящей корочки, окружает сочную кремовую начинку ». В детстве я всегда находил пируэты на более интересных мероприятиях, хотя пируэты так же распространены, как и печенье с шахматными фигурами. Пируэты — это не печенье после уроков; скорее, они были больше похожи на печенье из тонкого фарфора.

    Я много лет хотел приготовить печенье «Пируэт», но так и не понял, как это сделать. Изучая поваренные книги печенья, я решил, что лучший способ сделать пируэт — использовать рецепт печенья tuiles (французское печенье толщиной менее 1/16 дюйма).Традиционно тули слегка изогнуты и немного напоминают картофельные чипсы. Одно и то же тесто может иметь различные формы — например, форму сигары, необходимую для пируэтов.

    А теперь пора предупредить: Тюиль — не рецепт для новичков. Если вы новичок в приготовлении печенья с нуля, не начинайте здесь; ты просто рассердишься на меня. Попробуйте вместо этого что-нибудь простое, например сахарное печенье. Однако, если у вас есть опыт и вы готовы к выпечке, я советую вам попробовать испечь печенье «Пируэт».Они такие же, как описывает Pepperidge Farm, но даже лучше, потому что они свежие и домашние.

    Для своих пируэтов я использовал рецепты из 125 Cookies. Описание покорило меня: «Моя подруга Хелен Холл мастерски делает самые сложные рецепты простыми, даже эти модные французские печенья. Я отложил тестирование этого рецепта, потому что у меня было так много ошибок, но я должен был доверять Хелен. Ее рецепт надежен. (Просмотр на Amazon)

    Рецепт смешивается так же, как и любое другое тесто, но получается гладкое и блестящее тесто (очень похожее на тесто для рожков мороженого).

    Тесто нанесено на пергаментную бумагу настолько тонко, что вы можете видеть сквозь пергамент.

    Вот сложная часть: после выпечки у вас есть около 15 секунд, прежде чем печенье затвердеет. За это время нужно свернуть печенье. Сначала я катал палочку для еды (как показано выше), но по мере работы обнаружил, что проще просто катать печенье вокруг себя. Если вам нужно напомнить, 15 секунд — это не очень много. Фактически, я успел скатать только одно печенье, прежде чем остальные затвердеют.Затем мне нужно было поставить противень обратно в духовку на минуту, чтобы размягчить следующее печенье перед скручиванием. Очевидно, что с помощью этого метода вы не захотите, чтобы на вашем подносе было слишком много печенья, иначе последнее будет изрядно сожжено.

    На все это уходит довольно много времени. Кроме того, когда вы скручиваете печенье после того, как оно находилось в духовке менее 15 секунд, оно ГОРЯЧЕЕ. Трудно не обжечь пальцы. Я пробовал использовать рукавицу для выпечки, но мне не хватало ловкости, необходимой для работы в рукавице.

    Затем следует заполнить. В идеале, вы должны положить начинку на печенье Pirouette, прежде чем скатывать его. Вероятно, это то, что я должен был сделать, но я не думал об этом, пока все мои куки были уже свернуты. Однако я все еще не уверен, что это сработало бы из-за жестких временных ограничений. Но я рекомендую вам попробовать.

    Вместо этого я выкладываю начинку на палочку для еды (или деревянную шпажку для моих более плотно скрученных пируэтов), вставляю ее в остывший пируэт и покачиваю.При использовании этого метода внутренняя часть не будет плотно забита начинкой, и у нее будет только легкий слой (я нашел, что это идеальное количество). Так как начинка не является жидкой, если вы попытаетесь влить ее в охлажденные пируэты, она будет стекать на концах, а не перемещаться по всей сигаре.

    Я вас предупреждал — пируэты делать непросто. Но награда потрясающая. Если вы их сделаете, мне бы хотелось услышать, какой метод вы используете для их заполнения, и какие советы и уловки вы придумаете на этом пути.

    Copycat Pirouette Cookies (сигарные печенья с нутеллой)

    Если у вас есть опыт и вы готовы к выпечке, я рекомендую вам попробовать испечь печенье Pirouette. Они такие же, как описывает Pepperidge Farm, но даже лучше, потому что они свежие и домашние.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • В небольшой миске смешайте яичный белок и сахар вилкой до однородной массы.

    • Добавьте топленое масло, муку для выпечки и экстракты и перемешивайте, пока вся мука не смешается.Смесь будет гладкой и блестящей.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой. Карандашом не более шести прямоугольников размером 5 на 2 дюйма на пергаменте.

    • Переверните пергаментную бумагу вверх дном, чтобы тесто не касалось следов карандаша.

    • Используя около 2 чайных ложек жидкого теста на прямоугольник, распределите тесто так, чтобы заполнить прямоугольники на пергаменте. Они должны быть достаточно тонкими, чтобы видеть сквозь них.

    • Выпекайте до тех пор, пока края печенья не подрумянятся (около 9 минут).

    • Достаньте из духовки и очень быстро (в течение 15 секунд) скатайте одно печенье, чтобы оно выглядело как сигара. Если вы очень быстры, вы можете нанести леску Nutella перед скручиванием (возможно, вам придется немного разбавить ее водой, чтобы она прошла через кондитерский мешок). Присыпать охлажденное печенье небольшим количеством какао-порошка.

    • Поместите оставшуюся часть противня в духовку на минуту, чтобы следующее печенье было достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть. Удалите, раскатайте, посыпьте пыль и повторяйте, пока не будет готов весь лоток.

    • Продолжайте делать противни из теста, пока тесто не будет использовано полностью.

    • Если вам не удалось заполнить печенье перед скручиванием, накройте палочку для еды или деревянную шпажку Nutella, вставьте ее в охлажденное печенье и покачивайте, чтобы покрыть внутренние края печенья.

    • Хранить без крышки и есть в течение двух дней. Через два дня они не станут плохими — просто не будут хрустящими.

    Этот рецепт печенья представляет собой рецепт туилса из 125 Cookies to Bake, Nibble, and Savor, но приготовленный в другой форме и с начинкой.

    Калорий: 61 ккал | Углеводы: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 29 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 70 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,3 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Классические вафельные трубочки и шоколадный спред: 3 обязательных идеи

    Торт, конфеты, вафли, шоколадные батончики, шоколадные пасты… Все это стоит за лишний килограмм, не так ли ?! Кроме того, давайте не будем забывать, что торт (или что-нибудь сладкое) — всегда хорошая идея после долгого рабочего дня.

    Ознакомьтесь с сегодняшними 3 обязательными рецептами с нашими лучшими продуктами — классическими вафельными трубочками и шоколадной пастой!

    1. Пудинг / крем с вафельными трубочками

    Продукты:

    1 столовая ложка муки

    4 столовые ложки сахарной пудры

    1 столовая ложка крахмала

    1x ваниль, упаковка

    стакана молока 2 ½ ½

    1x сливки для взбивания

    1 коробка классических вафельных трубок

    1x шоколад

    Фруктовый джем (по выбору)

    Возьмите сотейник и положите муку, крахмал, сахарную пудру и ваниль.Размешать. После этого добавьте молоко, постоянно помешивая. Затем смешайте с яичным желтком. Варите эту смесь, пока не получите густую кашицу .

    Отложить, добавить сливки и взбить миксером.

    Разлить в маленькие стаканы и добавить измельченные кусочки шоколада. Украсить палочками вафельных рулетов и сверху каким-нибудь фруктовым джемом.

    1. Жареные шоколадные бутерброды

    Продукты:

    8 ломтиков хлеба для сэндвичей

    4 столовые ложки шоколада

    100 г тертого шоколада

    50-60 мл молока

    1 столовые ложки меда

    000

    меда

    яйцо

    2 чайные ложки воды

    Сначала положите немного шоколада на 4 тоста.Сверху посыпать тертым шоколадом. Затем накройте остальными 4 ломтиками хлеба, чтобы получился бутерброд.

    В неглубокой миске смешайте молоко с медом. Возьмите один бутерброд и аккуратно обмакните его на 1-2 секунды с обеих сторон. Когда вы будете готовы со всеми бутербродами, положите их на разделочную доску и положите сверху что-нибудь тяжелое . Оставьте тосты в таком состоянии на 3 часа.

    По истечении этого времени смешайте яйцо и воду в другой неглубокой миске. Повторите процесс окунания еще раз, обмакивая каждый бутерброд с обеих сторон.

    Тем временем нагрейте масло на сковороде. Готовьте хлеб по 5 минут с каждой стороны или пока он не станет золотистым .

    Сделайте надрезы по диагонали и подавайте в горячем виде.

    1. Торт вафельные трубочки

    Продукты:

    Для основы:

    8 яиц

    16 столовых ложек сахара

    16 столовых ложек муки

    20055 9г сливок

    300 г кондитерских сливок

    Для сиропа:

    2 стакана сахара

    2 стакана воды

    Для украшения:

    2 коробки классических вафельных трубок

    Используйте все

    ингредиенты для основы, чтобы приготовить бисквитный корж и запечь его в духовке. СОВЕТ: лучше приготовить базу на день раньше ! После того, как он полностью остынет, разрежьте его на три одинаковых ломтика.

    Для приготовления крема нагрейте кондитерский крем вместе с шоколадом до растворения. Оставьте эту смесь на минимум на 4 часа в холодильнике. После этого взбить миксером до образования пышной массы.

    Для сиропа вам просто нужно смешать сахар и воду.

    Пора на собрать торт вместе !

    Положите первый торт на сервировочную тарелку и полейте сиропом.Сверху равномерно распределите немного крема. Затем добавить второй слой торта, еще сливок и покрыть торт оставшимся слоем. Чтобы сделать его красивее , можно нагреть немного шоколада на водяной бане и залить им весь торт.

    Чтобы украсить это сладкое искушение, используйте 2 коробки классических вафельных трубок и разместите их вертикально по бокам торта. Приятного аппетита!

    Купите супер вкусных сладостей, таких как вафли, палочки и спреды, выбрав понравившуюся категорию, щелкая здесь!

    5 видов муки и их использование на кухне

    4 удивительных маски красоты, в которые входит… шоколад!

    2 Аппетитных кофейных десерта, которые стоит попробовать

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *