Рецепт сливочно сырный крем: Сливочно-сырный крем

Как приготовить сырно-сливочный крем | Лакомства

Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени.

Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов. А потому, как приготовить сырно-сливочный крем, должна знать каждая хозяйка. 

Главный секрет успеха в приготовлении сырно-сливочного крема — это правильные сливки. Во-первых, они должны иметь жирность не менее 33%. Во-вторых, перед использованием сливки необходимо хорошо охладить. И в-третьих, ни в коем случае не перебивайте их.

Итак, приступаем. Для начала помещаем наши сливки в охлажденную миску и взбиваем их миксером на максимальной скорости примерно в течение 10-ти минут. Чтобы сократить это время в 2 раза, можно добавить загуститель для сливок.

Во время взбивания периодически проверяем нашу массу на предмет готовности. Как только при вынимании венчика образуются устойчивые «пики», первый этап приготовления крема можно считать оконченным.

Самое время добавить к полученной массе сливочный сыр и сахарную пудру. После этого продолжаем взбивать до тех пор, пока крем не приобретет густоту и однородную консистенцию.

Все. Теперь вы знаете, как приготовить сырно-сливочный крем просто и быстро.

Несколько слов о пользе
Безусловно, кремы сложно назвать полезным продуктом питания. Однако сливочно-сырный является неким исключением из правил. Ведь он практически на 100% состоит из молочных продуктов. Так, сливочно-сырный крем содержит в себе жизненно важную кислоту Омега-3, которая очень полезна для людей, занимающихся умственным трудом. К тому же, употребление в пищу сливок в том или ином виде благотворно влияет на нервную систему и поднимает настроение.

Так что, предлагая этот рецепт, мы с уверенностью желаем вам приятного и здорового аппетита.

ТОП-10 вариантов сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков

Подборка вариаций рецептов. Выбирайте на свой вкус.

1. Сырный крем с маскарпоне.

500 г маскарпоне

500 г сливок жирностью от 33%

250 г сахарной пудры

Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности.

Перед использованием сырный крем хорошо охладить.


2. Сырно-сливочный сыр.

300 г сливочного сыра
200 г сливок жирностью от 33%
200 г сахарной пудры

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. 

Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания.


3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.

500 г сливочного сыра
100 г сливок жирностью от 33%
70 г сахарной пудры

Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание. 
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.


4. Сырный крем с творожным сыром.

340 г творожный сыр
115 г сливочное масло 
100 г сахарная пудра

2 ч.л. ванильный экстракт

Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло — комнатной температуры.

Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр. 
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.


5. Сырный крем с белым шоколадом.

300 г творожного сыра 
300 г маскарпоне

100-150 г белого шоколада

Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре. На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад.

В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния.

Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема.

Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.


6. Сырный крем.

225 г сливочного масла

226 г сливочного сыра
340 г сахарной пудры
1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности)
0,5 ч.л. соли

Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием.

** Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.


7. Сливочный крем из рикотты.

500 г рикотты
135 г сахарной пудры
1 ч.л. корицы
60 г маскарпоне
цедра 1 лимона

Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности.

Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.

500 г маскарпоне
1 банка сгущённых сливок

Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками. 
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

9. Сырный крем со сгущёнкой.

500 г маскарпоне 
100-300 г сгущённого молока (не варёного)

Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

10. Сырный крем со сгущённым молоком.

250 г сливочного сыра 
250 г маскарпоне 
100-300 г сгущённого молока (не варёного)

Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры.

Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. 

Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Приятного аппетита!

Все ингредиенты для рецептов в наличии здесь.

Сливочно-сырный крем для торта, рецепт

Рецепт сырного крема для торта

Готовым кремом можно промазать коржи или украсить тор сверху. Он не течет, получается густым и устойчивым.

Сливки нужно предварительно хорошо охладить, поставить в холодильник на 3-4 часа или в морозильную камеру на 40-50 минут. Еще одно необходимое условие – они должны иметь высокую жирность, их нельзя заменить на сливки жирностью 10 или 20%.

  1. Выложить сыр в миску, взбивать миксером не менее 5 минут. Начинают работу с самой низкой скорости миксера, постепенно ее увеличивая.
  2. Добавить сахарную пудру и ванильную эссенцию, перемешать.
  3. Снова взбить, в процессе небольшими порциями вводя охлажденные сливки.

Ванильную эссенцию можно заменить на щепотку ванилина.

Готовый крем нужно сразу же использовать, его не хранят в холодильнике дольше суток. Используя пищевые красители, можно придать ему яркий цвет.

Сливочно-сырный крем для торта

Если ввести дополнительный ингредиент, крем приобретет совершенно новый вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г. сливочного сыра;
  • 300 мл сливок 33% жирности;
  • 5 г. сахарной пудры;
  • 2 спелых банана.

Сахарную пудру получают, смолов сахар в кофемолке.

  1. В предварительно охлажденных сливках размешать сахарную пудру. Взбивать их миксером 5-7 минут, постепенно увеличивая скорость работы миксера.
  2. Добавить сыр, перемешать.
  3. Бананы хорошо размять вилкой или блендером до кашицеобразной консистенции. Ввести в крем, взбивать все еще 5 минут.

На крем можно выложить нарезанный кружочками банан.

Легкий фруктовый крем отлично подходит для тортов, поверхность которых покрывается фруктовым желе.

Сырный крем для торта с шоколадом

Можно использовать любой шоколад: и горький, и молочный, главное — чтобы он был натуральным.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г. сливочного сыра;
  • 350 мл сливок жирностью 33%;
  • 100 г. шоколада.

Сливки нужно заранее хорошо охладить в холодильнике или морозильной камере.

  1. Взбивать миксером сыр 5-7 минут.
  2. Шоколад растопить на водяной бане, добавить его в сливки. Хорошо перемешать.
  3. Соединить ингредиенты, взбивать на высокой скорости не менее 5 минут.

Шоколад можно заменить на 3 ч. л. какао-порошка.

Любители кофе могут приготовить кофейный крем. Для этого в сливки вводится 1 ч. л. сахарной пудры и 2 ч. л. растворимого кофе или кофейной гущи.

Смотрите также: песочное печенье с джемом

10 рецептов крем чиз на все случаи жизни – HomeBaked

180 569

Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму.

Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта. Если вы еще не знаете, как покрыть ровно торт кремом, обязательно посмотрите этот фото-урок.

Крем чиз на сливках

  • Сыр сливочный творожный — 500 гр
  • Сливки от 33% — 100 гр
  • Сахарная пудра — 70 гр

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Крем чиз на масле

  • Сливочный творожный сыр — 500 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Сахарная пудра — 70 гр

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Крем чиз с вареной сгущёнкой

  • 500 грамм сливочного творожного сыра
  • 200 грамм вареного сгущённого молока (варить лучше самим).

Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

Банановый крем чиз

  • 500 грамм сливочно — творожного сыра
  • 1 банан
  • 100 грамм сливок ( от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу.

Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.Охладить.

Крем чиз апельсиновый 

  • 500 грамм сливочно — творожного сыра
  • 1 апельсин
  • 100 грамм сливок (от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз

  • 500 грамм сливочно — творожного сыра
  • 250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький — вкус будет разным)
  • сахарная пудра по вкусу.

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

Кофейный крем чиз

  • 500 грамм сливочно-творожного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 100 грамм сливок (от 33%)
  • сахарная пудра по вкусу

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Фисташковый крем чиз


  • 500 грамм сливочно- творожного сыра
  • 2 ст.л. фисташковой пасты
  • 100 грамм сливок (от 33 %)

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз

  • 500 гр сливочно творожного сыра
  • 100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
  • 100 гр сливок ( от 33%)
  • сахарная пудра — по вкусу

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз

  • 70 гр мягкой карамели
  • 500 гр сливочного сыра
  • 85 гр жирных сливок (от 33%)
  • 25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)

Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

5 4 голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Сливочно-сырный крем для торта с картинки! Рецепты сливочно-сырных кремов для пропитки и украшения тортов — Kotelkoff.Net

Сырные кремы можно считать образцом податливости и устойчивости. И если первое достоинство подразумевает отличную совместимость с различными наполнителями – орешками, фруктовым пюре, ликёрами, коньяком, то устойчивость означает великолепное сохранение приданной формы. Мало влияет на такие кремы температура и процентное соотношение основы с вкусовыми наполнителями.

Сырный крем для торта – общие принципы приготовления

• В приготовлении сырных кремов для торта используют пастообразный сливочный сыр или домашний нежирный творог. Широкий ассортимент подобных продуктов позволяет подобрать их, в том числе и исходя из финансовых возможностей. Из дорогостоящих сливочных сыров можно выбрать Маскарпоне и замечательную Филадельфию. К более доступным аналогам относятся сыры марок Риккота, Almette, хороши также President, Hochland и Виолетто.

• Кремовую массу на основе творога или сливочно-творожных сыров приготовить легко, и получается она очень нежной и невероятно вкусной. Сыр взбивают с сахарным песком или сахарной пудрой, после чего в него вводят, взбивая или перемешивая венчиком другие составляющие. Успех приготовленного крема зависит не только от качества продуктов и правильного соблюдения пропорций. Их температура, тоже имеет немаловажное значение. Если не соблюсти рецептурные рекомендации, масса может не взбиться. При нарушении рекомендуемого температурного режима продуктов происходит крайне неприятный процесс расслоения.

• В кулинарии для приготовления сливочных сырных кремов, помимо основного творожного продукта используют сливки или сливочное масло. Массу подслащивают сахарным песком или пудрой, ароматизируют ванилью, а для вкуса в неё добавляют ягоды, шоколад или измельчённые орехи. Сливочно-сырный крем это не только отличная начинка для торта, им можно украшать десерт и выравнивать его бока. Большинство сырных кремов отлично подходят для декора, при правильном приготовлении они отлично держат форму и не подтаивают при длительном нахождении в тёплом помещении. Используя их для оформления торта, можно дополнительно подкрасить пищевыми красителями.

Простой рецепт сливочно-сырного крема для торта

Вариант сливочно-сырного крема, в приготовлении которого используется два вида сыра: Маскарпоне и Филадельфия. Можно прослоить любые коржи, но наиболее сочетается он с бисквитными и медовыми заготовками бисквитного типа. Можно использовать как для промазывания, так и с целью украшения тортов.

Ингредиенты:

• жирные, 35%, сливки – 350 мл;

• 120 гр. сахарной пудры;

• сливочный сыр Маскарпоне – 250 гр.;

• ложечка ванильной эссенции;

• 250 гр. сыра Филадельфия.

Способ приготовления:

1. Выложите в миску оба вида сливочного сыра и смешайте их, взбивая на малых оборотах миксером в течение двух минут.

2. Пересеивая через сито, добавьте сахарную пудру и продолжите взбивание, постепенно увеличивая скорость, пока не получите пышную массу.

3. Уберите миксер, перемешайте массу лопаткой, тщательно снимая прилипшую к стенкам сахарную пудру. Добавьте ваниль и продолжите взбивать миксером.

4. Подливая небольшими порциями, введите сливки. Чтобы масса хорошо взбилась, сливки должны быть холодными. Предварительно поместите их в морозильную камеру, но не более чем на 25 минут.

5. Хорошо загустевшую воздушную массу можно использовать для промазывания коржей сразу или поместить на час в холодильник, он станет гуще.

Сырный крем для торта с творогом и белым шоколадом

Шикарный сырный крем, который может стать не только прекрасным дополнением любого бисквитного торта, но и десерта. Готовится быстро, а главное – просто, с его приготовлением справиться даже неопытный кулинар. Для лучшей связки сыры заранее нужно прогреть до комнатной температуры.

Ингредиенты:

• не сухой домашний творог – 280 гр.;

• 150 гр. белого шоколада, непористого;

• 200 гр. свежего сливочного сыра Маскарпоне.

Способ приготовления:

1. Перетрите на сите домашний творог, добавьте сливочный сыр и оставьте на некоторое время в тёплом помещении. Чтобы крем хорошо взбился и не расслоился, продукты должны по температуре быть максимально близки к комнатной.

2. Разломите на кусочки белый шоколад, растопите его с помощью так называемой водяной бани и отставьте в сторону, чтобы остыл.

3. Начните взбивать миксером оба вида сыра. Когда масса станет однородной, по чайной ложке, не прекращая взбивания, введите в неё растопленный шоколад.

4. Готовую массу до нанесения на торт поместите в общую камеру холодильника не менее чем на два часа.

Универсальный сливочно-сырный крем для торта с творожным сыром и орехами

Несложный и вполне универсальный сливочно-сырный крем для тортов и пирожных. Замечательно сохраняет форму, для приготовления потребуется всего лишь три продукта: сахарная пудра, свежий творожный сыр и жирные сливки. Два последних ингредиента должны быть охлаждёнными. Замечателен тем, что пропорции продуктов можно подбирать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Но стоит отметить, что чем больше творожного сыра, тем увереннее полученная масса будет держать форму.

Ингредиенты:

• сливки, высокожирные, не менее 33% – 100 мл;

• 100 гр. сахарной, желательно самодельной, пудры;

• сыр творожный «Каймак» – 400 гр.

Способ приготовления:

1. Творожный сыр взбейте пару минут миксером с сахарной пудрой.

2. В отдельной чистой, совершенно сухой миске, взбейте охлаждённые сливки.

3. Соедините две пышных массы и перемешайте их, взбивая миксером на малой скорости.

Ореховый сливочно-сырный крем для торта с творогом и желатином

Рецепт плотного сливочно-сырного крема, который точно не потечёт. Больше всего подходит для выравнивания торта. Промазывать рекомендуется только хорошо пропитанные бисквитные коржи.

Ингредиенты:

• полкило жирного домашнего творога;

• треть чайной ложки измельчённой цедры лимона;

• 250 гр. мелкого белого сахара;

• стакан жирных 33% сливок;

• две ложки «быстрого» желатина;

• 1 гр. ванильного сахара;

• небольшая горсть грецких орехов.

Способ приготовления:

1. Перетрите творог на сите, чтобы масса получилась более пышной и не содержала крупинок.

2. Залейте желатин согласно инструкции на упаковке половиной стакана холодной воды.

3. Обжарьте орешки на сухой сковороде. Остудите и мелко порубите ножом.

4. Взбейте перетёртый творог с добавлением обычного и ванильного сахара.

5. Взбивая, введите лимонную цедру и разбухший желатин.

6. В отдельной, сухой посуде взбейте сливки и, осторожно перемешивая, введите их во взбитый творог.

7. Добавьте измельчённые обжаренные орехи, перемешайте и поместите в холодильник на два часа.

Сливочно-сырный крем для торта на сливочном масле

Вариант крема для украшения верха торта и выравнивания его боков. Оформленный торт может долгое время находиться в тепле, не теряя красоты. В приготовлении важно соблюсти правильный температурный режим продуктов – сыр должен быть охлаждённым, а масло слегка подтаявшим.

Ингредиенты:

• экстракт ванили – 2 ч. л.;

• 100 гр. сахарной пудры;

• полпачки сливочного, высокожирного масла;

• 340 гр. сливочного свежего сыра Маскарпоне или Филадельфия.

Способ приготовления:

1. Размягчённое масло разрежьте на кусочки и взбейте с добавлением сахарной пудры в пышную массу.

2. Продолжая взбивание, по ложке введите сливочный сыр.

3. Приготовленного крема хватает на украшение торта диаметром в 25 см. Если нужно также промазать коржи, увеличьте норму продуктов, учитывая приведённые пропорции.

Сырный крем для торта со сливочным маслом и ягодами

К основным компонентам в сырный крем добавляются свежие либо побывавшие в заморозке ягоды. Замороженные плоды перед использованием нужно как следует оттаять, а чтобы в них не осталось лишней жидкости, выдержать некоторое время на сите или в дуршлаге. В качестве ароматизатора используется ванильный порошок. Его можно заменить экстрактом ванили (1 ч. л.).

Ингредиенты:

• полстакана сахарной пудры;

• 340 гр. любого творожного сыра;

• чайная ложка ванильного порошка;

• полкило свежих или замороженных ягод;

• 120 гр. сливочного «Традиционного» масла.

Способ приготовления:

1. За пару часов до приготовления поместите сыр в «тёплый» отсек холодильника, поближе задней стенке. Масло, наоборот, достаньте, чтобы размягчить.

2. На средних оборотах миксера, взбейте слегка подтаявшее масло с сахарной пудрой в течение семи минут.

3. Добавьте ваниль, выложите в сливочную массу сыр и пройдитесь по ней ещё раз миксером до приобретения воздушности и однородности.

4. Перебейте блендером оттаявшие ягоды и аккуратно вмешайте приготовленное пюре в крем.

5. Ягодный сырный крем для промазывания коржей можно использовать сразу, перед выравниванием боков торта, его лучше слегка охладить.

Сырный крем для торта – хитрости приготовления и полезные советы

• Все составляющие желательно взбивать по отдельности, если используются сливки, их рекомендуется взбивать только в чистой, сухой и обязательно заранее охлаждённой посуде. В процессе они сначала начинают пениться, после чего густеть. Главное не перестараться, при длительном и интенсивном взбивании сливки могут превратиться в масло.

• В творожный или сливочный сыр нежелательно всыпать сразу весь сахарный песок или пудру. Чтобы подсластитель разошёлся равномернее, а кристаллы сахара полностью растворились, старайтесь добавлять его небольшими, по 1–2 ложке, порциями, продолжая непрерывно взбивать.

• Если на смазанный сливочно-сырным кремом торт будете помещать украшения из мастики, места соприкосновения смажьте растопленным шоколадом – мастика не подтает.

• Для взбивания подойдёт как миксер, так и блендер. Главное использовать насадки, которые не будут излишне насыщать массу воздухом. Излишне воздушный крем труднее уложить на торт.

• Для нанесения сырного крема на торт можно воспользоваться шпателем или линейкой. Для нанесения украшений лучше использовать кондитерский мешок с разнообразными насадками.

• Многие из сливочных сыров имеют лёгкий солоноватый привкус. Это не испортит вкус десерта, а лишь придаст ему своеобразный акцент. Кроме того, крем всегда можно подсластить, увеличив норму сахарной пудрой или песка.

Сливочно-сырный крем | Вкусный рецепт

Сливочно-сырным кремом кремом можно промазывать коржи, обмазать весь торт или же делать украшение при помощи кондитерского мешка. Сырный крем замечательно держит форму и не «ползёт». Если вы хотите получить более устойчивые пики тогда в данный крем необходимо добавить в самом начале размягчённое сливочное масло.


Рецепт сливочно-сырного крема

Время изготовления: 10 минут
Количество порций: для одного среднего торта.

Для приготовления сливочно сырного крема потребуются:

  • Сливочный сыр филадельфия – 250 г.
  • Сливочный сыр маскарпоне – 250 г.
  • Ваниль – 1 ч. л.
  • Сливки 35% — 350 мл
  • Сахарная пудра – 120 г

Как приготовить сливочно-сырный крем

  • В чашу миксера выкладываем оба вида сливочного сыра и взбиваем до пышности несколько минут. Если у вас нет миксера, не беда используйте глубокую миску и блендер с насадкой для взбивания.
  • Затем просеиваем сахарную пудру и добавляем её в сырную массу.
  • Продолжаем взбивать начиная с небольших оборотов и помаленьку их повышая.
  • Перемешиваем сливочно-сырный крем лопаточкой, чтобы убрать со стенок сахарную пудру.
  • Добавляем ложечку ванильной эссенции или же сыпучего ванилина и продолжаем взбивать.
  • В процессе взбивания помаленьку и небольшими порциями вливаем сливки. Сливки непременно должны быть охлаждёнными. Перед самым приготовлением крема переложите сливки на 15–20 минут в морозильную камеру.
  • После добавления сливок продолжаем взбивать в течение 7 минут.
  • Крем выходит необыкновенно нежным и лёгким.

Полезные советы! Сливочно-сырный крем маскарпоне и для капкейков!

Этот крем очень хорошо сочетается в любом тортике также им можно украшать капкейки. В состав крема можно использовать различный сливочный сыр. В этом рецепте сырного крема указан классический состав ингредиентов, но я в основном использую разные сыры, которые удалось найти в магазине.

Вообще, бисквит вы можете приготовить на свой вкус, существует очень много рецептов с различными добавками. Например, в бисквит можно добавить мак, кокосовую стружку, различные красители, орешки, ягоды.

Готовится крем очень быстро и не хлопотно в отличие от заварного. К тому же это мой самый любимый крем. Благодаря сырному крему рецептом, которого я с вами поделюсь, у меня есть возможность очень быстро приготовить интересный и вкусный тортик. Поскольку достаточно 3–4 часов для пропитки торта.

Идеальный вариант это приготовить тортик утром и к вечеру угощать гостей и родных. Ещё я очень люблю баловать родных на завтрак кексами, украшенными сырным кремом. Получается довольно сытный и вкусный завтрак. К тому же сладкое улучшает настроение и приносит торжество в нашу ежедневную жизнь!

Поэтому обязательно попробуйте наш рецепт сырного крема для торта, и вы влюбитесь в его вкус на всю жизнь!

Смотрите также:

Пирог с вишней

Готовим пирог с какао

Творожный чизкейк

Рецепт сливочно-сырный крем для торта. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сливочно-сырный крем для торта».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность324.4 кКал1684 кКал19.3%5.9%519 г
Белки3.9 г76 г5.1%1.6%1949 г
Жиры32.5 г56 г58%17.9%172 г
Углеводы4 г219 г1.8%0.6%5475 г

Энергетическая ценность сливочно-сырный крем для торта составляет 324,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить взбитые сливки со сливочным сыром

Поднимите обычные домашние взбитые сливки с добавлением сливочного сыра! От Эрики Кастнер из Buttered Side Up.


Готов поспорить, что только после чтения заголовка этого поста вы скажете: «Сливочный сыр со взбитыми сливками? ПОЧЕМУ я не подумал об этом раньше ?! »

Это такое простое дополнение, но всегда ли оно прекрасно. Сливочный сыр делает взбитые сливки еще гуще, а этот привкус пробуждает ваши вкусовые рецепторы.

Вам понадобится всего 5 ингредиентов: сливочный сыр, сливки, цедра лимона, ваниль и кленовый сироп.

Начните со взбивания сливочного сыра и кленового сиропа до однородной массы. Если вы сделаете этот шаг первым, это поможет сократить количество комков в конечном продукте.

Далее необходимо постепенно добавить сливки .Влейте 1/4 часть и взбивайте до однородной массы. Повторите еще 3 раза, всего 4 прибавления.

Эта часть не является обязательной, но мне очень нравится вкус лимонной цедры во взбитых сливках сливочного сыра. Он отлично сочетается с острым сливочным сыром.

Ой, попала в руки!

Немного ванили тоже приятно.

Теперь взбейте еще раз, пока все не станет красивым, гладким и однородным.

Взгляните на эту сливочную тарелку!

Теперь вам может быть интересно, как можно использовать взбитые сливки из сливочного сыра. Что ж, я рада, что вы спросили! У меня есть несколько предложений.

Один из самых простых способов полакомиться сливками со взбитыми сливками — это свежие ягоды. Вы можете использовать его как соус для соуса или налить сверху и съесть ложкой.Такой простой, свежий десерт!

Также вкусное блюдо для вафель или блинов. В смысле, это почти десертный статус, не так ли?

Или вы можете положить его на теплые лепешки. Просто позвольте своему сердцу на минуту подпрыгнуть от радости при этой мысли.

Из взбитых сливок из сливочного сыра также можно получить действительно красивую начинку для крепов.Это полностью считается сбалансированным завтраком, верно?

Вы даже можете использовать его, чтобы заморозить торт! Это не так стабильно, как глазурь из сливочного крема, но это , так что легко. Если вы сразу же съели торт или поставили его в холодильник, все должно быть в порядке.

Еще одна идея (которую я еще не пробовала) — добавить сверху персики на гриле и взбитые сливки со сливочным сыром. Поговорим об идеальном завершении барбекю! Или вы можете подавать его с пирожными, клубничным песочным пирогом, черничным кобблером… идей безграничны!

ПРИМЕЧАНИЯ :

1.Вы можете полностью заменить апельсиновую цедру для немного другого вкусового профиля. Он отлично сочетается с шоколадом.

2. Имейте в виду, что взбитые сливки из сливочного сыра становятся гуще в холодильнике. Это идеально, если вы подаете его поверх чего-то теплого, поскольку оно не растает так быстро.

3. Вы можете увеличить количество сливочного сыра, чтобы взбитые сливки стали более густыми и острыми.


Что бы вы посыпали сливочным сыром или взбитыми сливками? Делитесь с нами своими идеями в комментариях!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Глазурь из взбитых сливок и сливочного сыра с видео!

Поделиться — это забота!

Этот пост для взбитых сливочно-сливочно-сырной глазури был первоначально опубликован 7 февраля -го , 2015. Он был дополнен дополнительными фотографиями, текстом и новым видео! (Я оставил много оригинальных фотографий ради носталигии и для того, чтобы постоянные посетители признали, что да, это все тот же самый любимый кремовый, не слишком сладкий рецепт глазури 😊 )

Глазурь со взбитыми сливками и сыром — один из самых популярных моих рецептов.Но он был опубликован почти три года назад! Многие из вас даже не подозревают о его существовании!

Итак, считайте, что это введение в один из лучших рецептов глазури , которые вы когда-либо будете делать. Если у вас никогда не было восторженных отзывов о глазури, то это потому, что вы еще не приготовили этот удивительный рецепт.

Я тоже очень хотел снять это на видео. Во-первых, потому что видео стоит тысячи слов, а во-вторых, потому что я так рад показать универсальность рецепта. Это тоже интересное видео! (Прокрутите вниз, чтобы просмотреть его.)

Глазурь со взбитыми сливками и сыром — моя любимая глазурь с тех пор, как я обнаружил ее в 2005 году. Ага, это 12 лет восхитительности! За все это время я приготовил этой глазури в миллион раз больше, чем любой другой.

Почему? Потому что он сочетает в себе две мои любимые глазури всех времен: взбитые сливки и сливочный сыр. Я люблю их, потому что они всегда попадают в категорию кремовых, но не слишком сладких.

Я не из тех, кто любит глазурь.Когда он слишком сладкий, я соскребаю его или оставляю только прозрачный слой, чтобы подсластить все, что находится под ним.

Если глазурь покрывается корочкой, то еще хуже. Это одна из любимых глазурей моего друга, от которой болят зубы. Фу! Не для меня.

Но я люблю хороший сливочный крем, если он не слишком сладкий, не слишком маслянистый и взбитый до воздушной легкости. Я редко сталкиваюсь с отличными сливочными кремами, и я все еще работаю над своими собственными пропорциями, чтобы получить свой окончательный рецепт.

За прошедшие годы я нашел несколько, которые мне нравятся, а именно эту взбитую ванильную глазурь и взбитую шоколадную глазурь, и они сослужили мне хорошую службу.

Однако эта глазурь со взбитыми сливками и сливочным сыром является фаворитом этой небольшой группы и не похожа на эти сладкие, сладкие сливочные кремы в зубах.

Люди всегда хотят знать, что это за глазурь, потому что она не похожа на глазурь из сливочного сыра и все же имеет большую консистенцию, чем глазурь из взбитых сливок.Когда вы набираете трубку, он очень похож на сливочный крем, но не на вкус сливочного крема.

Таким образом, у вас возникает много вопросов вроде: «Что это за глазурь? Или: «Обычно я ненавижу глазурь, но это ооочень хорошо!»

Даже мой друг, который любит хрустящую сладкую глазурь, любит эту глазурь. И один из учителей моего сына ненавидит глазурь из сливочного сыра, но любит это. Итак, я бы сказал, что он имеет довольно широкую привлекательность.

Это также очень легко сделать и, как правило, надежно.У меня никогда не возникало проблем при его создании, потому что, честно говоря, здесь особо нечего испортить. Друзья, мой муж , который не пекарь, может сделать эту глазурь.

Тем не менее, из множества полученных мной комментариев я понимаю, что у некоторых из вас были проблемы. Я добавил много примечаний к рецепту, чтобы попытаться обеспечить вам успех. Но на самом деле все сводится к нескольким вещам:

Советы по приготовлению глазури из взбитых сливок и сливочного сыра:

  • Ингредиенты имеют значение! Используйте сливочный сыр блочный, а не взбитый.Я использую Филадельфию.
  • Используйте подходящий крем. Я использую жирные сливки или жирные сливки для взбивания. Они 30-36% жирности. Это сливки, которые вы покупаете для взбитых сливок. Если вы не уверены, спросите кого-нибудь из молочного отдела.
  • Держите все в холоде. Это касается сливочного сыра и жирных сливок. (Холодная миска и венчики тоже хороши, хотя мне никогда не нужно так делать.)
  • Не переборщить. Если сливочный сыр взбить слишком сильно, смесь станет жидкой. Если взбить взбитые сливки слишком сильно, получится сливочное масло.

Глазурь можно приготовить в одной или двух мисках. Я делал это в двух мисках годами. Я называю это «Метод двух чаш». Я предлагаю тем из вас, у кого есть проблемы, использовать этот метод.

Для «метода двух чаш»:

  • В одной миске взбейте сливочный сыр с сахаром, солью и ванилью. Во второй миске взбейте сливки до плотных пиков. Сложите их вместе, затем взбивайте миксером еще минуту, чтобы полностью смешать две смеси.

Но потом я начал делать это с помощью того, что я называю «Метод одной чаши».«Это единственный способ, которым я это делаю сейчас, и то, как я показываю это в видео.

Для «метода одной чаши»:

  • В большой миске просто взбейте сливочный сыр с сахаром, солью и ванилью.
  • Затем медленно сбрызните густыми холодными сливками на стенку миски, пока не получите твердые пики. Готово и готово! Это просто одна миска.

Это просьба моей семьи почти на каждый праздничный торт. Выше только два торта ко дню рождения (этот торт кимочи и этот торт Minecraft), которые были украшены этой глазурью.

Я использовал это, чтобы заморозить все, от кексов до больших многоярусных тортов. В год, когда я опубликовал этот рецепт, я разместил его на восхитительном клубничном пироге выше.

Можно использовать для начинки пирогов с коклюшем. Он красиво звучит, поэтому он может сделать все, что вы его надели, немного более особенным.

Это изумительных поверх тыквенных блинов или любых блинов! Он восхитителен, как сладкая паста для кексов. С небольшими изменениями вы можете превратить его в фруктовый соус или положить сверху в миску нарезанных фруктов в качестве восхитительного десерта.

Однажды утром у меня не было блинов и остались остатки глазури. Итак, я попробовал заправить им овсянку вместе со свежими ягодами. Это было невероятно ! Вот так. Скажите «Привет» овсяной каше с клубничным или черничным чизкейком!

Глазурь на ложке шот? Что ж, это одна из оригинальных фотографий. Но в тот день у меня заканчивались идеи, как снять эту потрясающую глазурь, поэтому я просто накачал ее ложкой. И действительно, тот выстрел с ложки действительно говорит сам за себя.

Поверьте мне, когда я говорю вам, что это просто произойдет. Обмакиваете ли вы ложку прямо в эту колышущуюся чашу добра или подпиливаете ее, «облизывая чашу», это обязательно произойдет. В моем доме? Это не просто «бывает»…

Они выстраиваются в очередь!

Для всех, кто ищет шоколадную версию этой восхитительной глазури…

Глазурь со взбитыми сливками и сливочным сыром

Глазурь со взбитыми сливками и сливочно-сыром.Комбинация из двух фаворитов, вы будете использовать эту кремовую, не слишком сладкую глазурь и начинку для чего-то большего, чем просто для украшения тортов.

Порции 1 партии достаточно, чтобы заморозить 2-х слойный 9-дюймовый торт или 24 кекса.
  • 1 Пакет (8 унций), блок сливочного сыра, холодный вы можете использовать Neufchatel, если вы не планируете его использовать
  • 1 чашка сахарный песок белый или 3/4 стакана, если вы предпочитаете менее сладкое
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки жирные сливки для взбивания или жирные сливки холодный
Для традиционного «метода двух чаш»:
  1. В большой миске взбить миксером сливки до образования жестких пиков.

  2. В другой миске взбивайте сливочный сыр примерно 15 секунд или до кремообразного состояния.

  3. Добавить в сливочный сыр сахар, соль и ваниль и взбивать до однородной консистенции. Чтобы взбить смесь сливочного сыра и сахара, нужно всего пару минут. Не беспокойтесь о проверке на сахарную песок. Просто убедитесь, что он полностью смешан и по-прежнему пушистый.

  4. Вложить взбитые сливки в смесь сливочного сыра, затем использовать миксер, пока она полностью не смешается и не станет воздушной.

Для простого «метода одной чаши»:
  1. В большой миске взбивайте сливочный сыр примерно 15 секунд или до кремообразного состояния. Добавьте сахар, соль и ваниль и взбивайте до полного смешивания.

  2. Сбрызните холодными сливками край миски (чтобы предотвратить разбрызгивание) и взбивайте до образования плотных пиков. На этом этапе вы увидите, как ваши битеры оставляют четкие следы в смеси.

  3. Используйте немедленно для глазури, обвязки или наполнения.Храните остатки и все, что вы заморозили или наполнили, в холодильнике.

* Я всегда использовал полный стакан сахара, но вчера я попытался уменьшить его до 3/4 стакана, и мне понравилось больше с меньшим количеством. В любом случае это вкусно.

* У меня есть настольный миксер и ручной миксер, поэтому для экономии времени я обычно позволяю своему стационарному миксеру взбивать сливки, пока я смешиваю смесь сливочного сыра ручным миксером. (Сейчас я использую метод «одной чаши», поэтому нужен только один миксер! 🙂

* Обновление 9-17-19: если вы используете настольный миксер для метода с одной чашей, используйте насадку для лопастей для порции сливочного сыра, а затем переключитесь на насадку для взбивания перед добавлением сливок.

* Вы хотите работать быстро и держать все в холоде для достижения наилучших результатов при нанесении трубок или глазури. Если у меня есть остатки, я обычно оставляю их в кондитерском мешке, помещаю кондитерский мешок в застежку-молнию и храню в холодильнике до 3 дней. Через день после хранения он по-прежнему прекрасно трубится, однако я использовал этот вариант только для остатков.

* Если у меня есть остатки торта с глазурью, я нарезаю отдельные кусочки, оборачиваю вощеной бумагой и помещаю обернутые кусочки в пакет Ziploc для заморозки.Я либо оттаиваю в холодильнике на ночь, либо даю ему оттаять при комнатной температуре примерно 30 минут, либо очень осторожно использую микроволновую печь на мощности 50%. Вы хотите разморозить торт, не растапливая глазурь.

* Обновление 31.08.15 … Многие читатели спрашивали, нельзя ли оставлять эту глазурь при комнатной температуре. Вот ответ, который я дал … Это зависит от того, насколько жарко. Когда я использую этот рецепт, я всегда храню свой замороженный торт / кексы и т. Д. В холодильнике до тех пор, пока мне не придется брать их куда-нибудь, но они отсутствовали до двух часов (при кондиционировании или в прохладную погоду) и держались хорошо, хотя я думаю, что лучше всего до одного часа.В любом случае, я не хочу оставлять что-нибудь скоропортящееся дольше двух часов. Я бы не стал оставлять их надолго на жарком пикнике или в очень теплую погоду. На самом деле мне нравится вынимать свои торты за полчаса или до часа перед подачей на стол, чтобы они могли потерять холод холодильника, а пирог не был слишком плотным из-за того, что он остыл. Итак, я стараюсь подавать замороженную выпечку практически при комнатной температуре. Но это не тот рецепт, который я бы оставил часами на вечеринке. Мой рецепт взбитой ванильной глазури идеально подходит, если вам нужно что-то, что может жить дольше при комнатной температуре.

Обновление 12-26-15: Недавно я начал делать это в одной чаше, и у меня это отлично сработало. Просто сначала взбейте смесь сливочного сыра, как указано в рецепте, затем постепенно добавьте жирные сливки (небитые) и продолжайте взбивать, пока не получите твердые пики. (Обычно мне приходится немного размешивать сливки, чтобы они не разбрызгивались, когда я снова включаю венчик.)

* Обновление 8-4-16: Да, вы можете тонировать / раскрашивать эту глазурь! Я использую гелевые пищевые красители. Вы можете увидеть, как это используется как цветная глазурь в моих сообщениях о Minecraft Cake и Kimochi Cake.

Источник рецепта Все рецепты

_The Merchant Baker Авторские права © 2015_

Домашний сливочный сыр | Это проще, чем вы думаете … и очень нежно!

Вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить домашний сливочный сыр ? Это проще, чем вы думаете! А еще вы можете приготовить всевозможные вкусные сливочные сыры!

Как катать рогалики? Вы любите сладкие бублики или предпочитаете пикантные вкусы? Или, может быть, время суток имеет значение — изюм с корицей утром и все после обеда?

Я лично когда-то был типичным парнем Blueberry с простым сливочным сыром.Не имело значения, был ли это завтрак, обед или ужин. Черника с простым сливочным сыром. Когда я учился в колледже, у нас был магазин бубликов на территории кампуса, и я иногда заходил туда и покупал бублики и сливочный сыр на ужин. Очень вкусно.

Когда я встретил Лору, мои привычки в еде немного изменились. (Больше не надо есть из морозилки, как холостяк!) Мои предпочтения по бублику тоже изменились. Лаура — чемпион хорошего бублика Everything , и она меня переубедила.

Обычно я люблю сладкие продукты для завтрака, но когда дело доходит до рогаликов, я целиком отдаю предпочтение Все: немного тмина, лишние лука и чеснока — вот что я бы сделал, если бы у меня был выбор!

Я зашел в местный магазин по продаже рогаликов, чтобы купить бублики для этого поста с домашним крем-сыром, и попал в затруднительное положение.У меня был купон на дюжину рогаликов, поэтому я подумал: «Конечно, а почему бы и нет?»

Однако, когда я добрался туда, у них осталось всего 3 бублика на день. Я взял их, а затем я взял 2 изюма с корицей для Робби. (Я не уверен, что Робби подумал бы о рогалике. Оставайтесь с нами!)

После этого сборы были мелкими, так что я фактически запастись рогаликами с сыром Азиаго и бубликами с чесноком. Оба вкусные. Однако они не заменяют Все.И мое дыхание после одного из них? Умм.

Как приготовить домашний сливочный сыр

Кстати о рогаликах, вы когда-нибудь делали домашний сливочный сыр? Если вы ответили «нет», то пообещайте мне, что внесете этот рецепт в список! Домашний сливочный сыр на удивление легко приготовить, он такой сливочный и вкусный.

Конечно, в магазине легко купить контейнер сливочного сыра, и в этом нет ничего плохого. Но иногда забавно сделать вместо этого самодельную версию !

Важные советы по приготовлению сливочного сыра

Ключ к приготовлению домашнего сливочного сыра — жир. Ага, жир. Здесь вам нужно цельное молоко, жирные сливки и пополам. В крайнем случае, вы можете использовать все цельное молоко, но дополнительное содержание жира в жирных сливках и половинках делает сливочный сыр более кремообразным.

Обычно, когда молоко свертывается, это плохо. Не по этому рецепту! При приготовлении сливочного сыра нагрейте молоко / сливки / пополам, а затем добавьте лимонный сок, чтобы молоко свернулось.

Так что же такое простокваша? Простокваша — это когда в молоке появляются твердые частицы.Эти твердые вещества могут образовываться из испорченного молока, но сегодня мы говорим не об этом.

Сегодня мы говорим о намеренном свертывании молока. Для этого в теплое молоко добавляем кислоту. В данном случае я использовал лимонный сок, но вы также можете добавить уксус.

Если вы когда-нибудь делали пахту дома, то использование уксуса покажется вам знакомым. (Пахта не становится комковатой, поскольку вы добавляете уксус в холодное молоко. Когда кислота добавляется в теплое молоко, она образует твердые частицы.)

Оттуда вы пройдете 90% пути к домашнему сливочному сыру.Вы просто выкладываете твердые частицы (творог) и даете жидкости (сыворотке) стечь. После этого просто положите творог в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте.

Вы получите самый сливочный и вкусный сливочный сыр на свете!

В этом посте я сделал еще один домашний сливочный сыр и сделал 2 сливочных сыра с разными ароматами.

Как приготовить сливочные сыры со вкусом

Крем-сыр с медом и грецким орехом

Чтобы приготовить сливочный сыр с медом и грецкими орехами, достаточно взять свежий сливочный сыр и добавить немного меда, немного корицы и небольшую горсть мелко нарезанных грецких орехов.Перемешайте все это вместе и * бум * сливочный сыр с медом и грецкими орехами.

Сливочный сыр с жареным чесноком и зеленью

Если вы предпочитаете пикантный сливочный сыр, мне нравится этот сливочный сыр с жареным чесноком и травами . Для этого вы добавляете немного жареного чеснока вместе с измельченным чесноком, петрушкой и укропом. Смешайте все это вместе в кухонном комбайне или мини-измельчителе, и вы получите вкусный сливочный сыр с пряными травами. (Для справки, этот очень хорошо сочетается с бубликом Everything!)

Надеюсь, этот пост вдохновит вас приготовить дома свежий сливочный сыр! Это увлекательный процесс, и я обещаю, что бублик будет еще лучше с вашим домашним сливочным сыром.Наслаждаться!

Для простого сливочного сыра
  • 2 стакана жирных сливок, не ультрапастеризованные
  • 2 стакана пополам
  • 4 стакана цельного молока, не ультрапастеризованного
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • марля для слива
Для сливочного сыра с медом и грецким орехом
  • 1 чашка сливочного сыра
  • 3 столовые ложки меда
  • чайной ложки корицы
  • чашки мелко нарезанных грецких орехов
Для чашки кремового сыра с жареным чесноком и травами 9014
1
    сыр
  • 1 луковица жареного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
Для простого сливочного сыра
  • В большую кастрюлю добавьте сливки, половинки и молоко.Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорело.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавляйте по 1 столовой ложке лимонного сока за раз, помешивая в течение 1 минуты после каждого добавления. (Примечание: это приведет к свертыванию молока.)

  • Продолжайте готовить, часто помешивая, пока творог полностью не отделится от сыворотки (жидкости). Это займет ~ 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня.

  • Выстелите большой дуршлаг или сито с мелкими ячейками марлей.Положите дуршлаг в раковину. С помощью шумовки переложите творог из кастрюли в дуршлаг. Дать стечь 2-3 часа. (Примечание: время от времени аккуратное перемешивание творога поможет ему быстрее стекать.)

  • Перелейте процеженный творог в кухонный комбайн. Добавьте соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Храните сливочный сыр в холодильнике до 7 дней.

Для сливочного сыра с грецким орехом и медом
  • С помощью кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, мед и корицу; пульс, пока хорошо не сочетается.Добавьте мелко нарезанные грецкие орехи.

Для сливочного сыра с жареным чесноком и травами
  • С помощью кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, жареный чеснок, зеленый лук, петрушку и укроп; пульс, пока хорошо не сочетается.

Вы сделали партию этого домашнего сливочного сыра? Или вы экспериментировали и сделали сливочный сыр с другим вкусом? Оставьте комментарий или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!

Ищете другие рецепты с рогаликами и / или сливочным сыром? Также обратите внимание на этих других фаворитов:

Домашние рогалики

Торт King Cream со сливочным сыром и корицей

Тыквенный пряный торт с глазурью из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра The Best Oreo

8 комментариев · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт Best Oreo Cream Cheese Frosting прямо здесь. Эта богатая, но сбалансированная глазурь украшает так много разных десертов

Несмотря на то, что он сладкий и сливочный, на языке есть прекрасная соль. Добавьте эту восхитительную глазурь в торты, кексы, пирожные или печенье, чтобы порадовать свою семью и друзей.

Глазурь из сливочного сыра Best Oreo

Я люблю печь торты. Это мое любимое хобби. Посмотрите здесь все мои дизайны тортов.

Что мне нравится в искусстве выпечки и украшения тортов, так это то, что их творение расходуется на потребление, и это хобби, которое делает людей счастливыми. Разработка ароматов может быть таким же увлекательным занятием, как и процесс украшения.

Эта глазурь была получена путем взятия компонентов моей любимой масляной кремовой глазури и добавления в нее Oreo и сливочного сыра. Добавление жирных сливок позволяет уменьшить количество сахара. Добавление соленого масла и соли также снижает сладость.

Эти ингредиенты работают вместе, чтобы создать лучшую глазурь для сэндвич-печенья.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крем-сырной глазури для печенья Oreo

Дает глазури, достаточной для 12 кексов.

  • Пакет сливочного сыра на 8 унций, комнатной температуры
  • 1/4 стакана соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки жирных сливок для взбивания
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 3/4 C мелко измельченных Oreos (я измельчаю их в кухонном комбайне, чтобы убедиться, что кусочки крошечные и не застрянут в моих наконечниках трубопровода.Если вы собираетесь намазывать глазурь, возможно, будет интересно использовать более крупные куски Oreo)

Как приготовить лучшую глазурь из сливочного сыра Oreo
  1. Взбейте сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз. Всегда запускайте миксер на малой мощности, а затем постепенно увеличивайте скорость, чтобы не произошло взрыва сахарной пудры.
  3. Добавьте экстракт ванили, взбитые сливки и соль. Перемешайте до однородности.
  4. Осторожно добавьте измельченный Oreos.

Надеюсь, вам понравится эта восхитительная глазурь из крем-сыра для печенья Oreo. это действительно вкусное дополнение ко многим десертам.

Вот карточка с рецептами для удобной печати. Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать и оценить рецепт. Я очень ценю это.

Глазурь из сливочного сыра Best Oreo

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Десертный курс

Выпечка кухни

Ингредиенты

  • 8 унций упаковка сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 стакана соленого масла комнатной температуры
  • 3 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1 / 4 чайные ложки соли
  • 3/4 C мелко измельченные Oreos Я измельчаю их в кухонном комбайне, чтобы убедиться, что кусочки крошечные и не застрянут в моих трубках.Если вы собираетесь намазывать глазурь, возможно, будет интересно использовать большие куски Oreo
.

Инструкции

  • Взбить сливочный сыр и масло до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз. Всегда запускайте миксер на низком уровне, чтобы не произошло взрыва сахарной пудры.

  • Добавьте ванильный экстракт, взбитые сливки и соль. Перемешайте до однородности.

  • Осторожно перемешайте измельченный Oreos.

Ключевое слово шоколадная глазурь, глазурь из сливочного сыра, oreos

Хотите больше отличных рецептов десертов с орео?

7-слойный шоколадный муссовый торт Oreo

Трюфели со сливочно-сыром Oreo

Мороженое Oreo и десертная бомба для брауни

Рецепт крем-сырной глазури для торта

Пищевая ценность (на порцию)
82 калорий
5 г жир
8 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 82
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
15 мг 5%
49 мг 2%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 7 г
1 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 0%
Калий 32 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если вы глазируете красный бархатный кекс или тыквенный торт Bundt, нет ничего лучше гладкой, насыщенной глазурью из сливочного сыра в качестве завершающего штриха. Это идеальная, незаменимая добавка к любому влажному или сладкому десерту, и ее легко приготовить из четырех ингредиентов всего за 15 минут.

Сливочный сыр — это свежий сыр, то есть он сделан из творога, который не подвергался выдержке или прессованию. Его содержание жира составляет 33 процента, что делает его довольно жирным, с умеренным содержанием белка 7 граммов на 100 граммов. В зависимости от марки содержание натрия может варьироваться, но его соленый профиль делает его идеальным для закусок и сладостей.

Хотя глазурь из сливочного сыра может быть слишком насыщенной и густой для конкретного десерта, глазурь — отличный компромисс, добавляя сладкий и острый оттенок, не перегружая торт.Эта глазурь также прекрасно сочетается с булочками с корицей, морковным пирогом, пончиками, булочками, банановым хлебом или кексами. Проверьте наши вариации рецептов на разные вкусы.

«Это отличный способ украсить торт или выпечку, не делая излишне сладкую или трудоемкую глазурь. Вы можете добавить ее в тыквенные кексы, лимонный торт или яблочный пирог, чтобы вывести его на новый уровень. Это просто приготовить и имеет прекрасный вкус «. —Трейси Уилк

  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры

  • Сахар кондитерский (или сахарная пудра) 1/2 стакана, просеянный

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  • 3-4 столовые ложки молока

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Взбить сливочный сыр до однородной массы.

    Ель
  3. Взбить кондитерский сахар.

    Ель
  4. Добавьте ванильный экстракт и 3 столовые ложки молока.

    Ель
  5. Добавьте больше молока, чтобы получить желаемую консистенцию для поливания.

    Ель
  6. Попробуйте свой любимый торт или приготовьте другой рецепт. Наслаждаться.

Как быстро смягчить сливочный сыр

Если у вас недостаточно времени, чтобы дать сливочному сыру при комнатной температуре, пока он не станет мягким, вот несколько советов по его быстрому размягчению:

  • Микроволновая печь: Положите неупакованный кусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи (если вы положите его в миску, может быть трудно соскоблить, когда он будет готов).Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 15 секунд. Если он недостаточно мягкий, готовьте его в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока он не добьется нужной текстуры. Хотя в середине может быть немного прохладнее, более теплые стороны могут помочь ему равномерно и полностью размягчиться всего за несколько минут. Переверните сливочный сыр наполовину в микроволновой печи, чтобы он стал более мягким.
  • Также можно нарезать кусок холодного сливочного сыра на несколько кусков и затем разогреть в микроволновой печи. Это гарантирует, что ваша микроволновая печь сможет быстрее нагревать отдельные куски, а не всю плиту сразу.

Цветная и ароматизированная глазурь для сливочного сыра

Вот некоторые из наших любимых дополнений:

  • Приправьте глазурь из сливочного сыра, просто добавив 1 чайную ложку молотой корицы или тыквенной специи или 2 чайные ложки подслащенного какао.
  • Придайте цвет и аромат глазури, добавив 1 столовую ложку вашего любимого джема, варенья или меда перед добавлением молока. После этого добавьте 1 столовую ложку молока и проверьте текстуру, прежде чем добавлять еще. Добавление 1/2 чайной ложки цедры цитрусовых придает глазури красивый оттенок.
  • Добавьте натуральный пищевой краситель, чтобы придать базовому рецепту розовый, синий или желтый оттенок. Используйте на ягодных маффинах или лимонном пироге.

Как хранить глазурь для сливочного сыра

  • Глазурь для сливочного сыра может храниться при комнатной температуре около восьми часов. После этого его следует охладить в течение трех-четырех дней в герметичном контейнере или заморозить в пакетах с застежкой-молнией на срок до одного месяца.
  • Пироги, кексы или любой другой десерт или хлеб и кексы, на которых используется эта глазурь, следует хранить в холодильнике.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях

Единственное, что лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько легко сделать, что даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

Шмар на наших рогаликах, сыр в нашем торте, секретный ингредиент наших горячих соусов и лучшая часть морковного торта.

Я, конечно, говорю о сливочном сыре.

Проще говоря, заменителя сливочного сыра нет, хотя, конечно, можно попробовать. Маскарпоне подходит близко, но часто слишком богат для предполагаемых целей. Рикотта слишком зернистая, творог слишком творожный, процеженный йогурт слишком терпкий, и если вы решите смешать кефир с семенами чиа, это ваше личное дело.

Я здесь, чтобы поговорить о радостях гладкого, алебастрового, сочного сливочного сыра. Белые кроссовки пищевого мира, это уютно, удобно и ностальгически, и ни один холодильник не должен обходиться без этого.Тем не менее, как человек, который каждое утро ест половину поджаренного рогалика со сливочным сыром, иногда я неожиданно выбегаю — и мой день испорчен. В одно такое утро я подумал: «А что, если у меня никогда не кончится?»

Итак, я принялся за разработку рецепта. Это сработало с первой попытки, поэтому я попробовал еще четыре раза с теми же мечтательными сливочными результатами. (Я также начал делать свои собственные рогалики, но это история для другого дня.) И, к моему большому удовольствию, приготовление сливочного сыра своими руками занимает всего пять минут.

Вот как это сделать : В большой кастрюле на среднем огне взбейте вместе 1 стакан жирных сливок (35%), 1 стакан молока (2%), 1 стакана 2% простого йогурта , и ½ ч. л. кошерная соль . Не используйте ультрапастеризованное молоко или сливки, которые не свернутся должным образом.

Доведите до кипения, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы он не закипел, в течение примерно 2 минут. Добавить 3 ст. белый уксус , довести до кипения в течение 30 секунд, затем убавить огонь до кипения еще 3 минуты.Снимите с огня и дайте смеси остыть в кастрюле в течение часа. Самое сложное сделано!

Затем застелите мелкоячеистое ситечко чистым кухонным полотенцем из хлопка (или четырьмя слоями марли) и поместите его в миску среднего размера. Вылейте смесь в сетчатый фильтр с подкладкой и накройте полиэтиленовой пленкой или многоразовой силиконовой крышкой (не используйте тарелку или что-то тяжелое, иначе будет выталкиваться слишком много жидкости). Поместите в холодильник, чтобы он оставался на ночь.

Доброе утро! Слейте жидкость из миски и переложите великолепный острый сливочный сыр с кухонного полотенца в герметичный контейнер, перемешивая до однородной массы.У вас будет около 1 чашки, и она будет храниться в холодильнике до двух недель.

Хотите перейти на новый уровень? Сделайте свой собственный смесь трав сливочный сыр , перемешивая 2 ст. измельченный чеснок, 1 ст. мелко нарезанной петрушки, 1 ст. измельченный базилик, 1 ч. цедру лимона и щепотку морской соли и перца в сливочный сыр, слитый без жидкости. Или почему бы не сделать свой собственный вегетарианский сливочный сыр ? Добавьте 4 маленькие нарезанные зеленые оливки, 1 очищенный и тонко нарезанный зеленый лук, 2 ст.красный перец мелко нарезанный, 2 ст. тертая морковь и щепотка хлопьев красного перца. Наконец, попробуйте все рогалики schmear на размер: перемешайте в 1 ст. обжаренные семена кунжута, 1 ст. сушеные луковые хлопья, ½ ст. семена мака и ¼ ч. л. чесночный порошок. Перемешайте и поставьте в холодильник на час, чтобы ароматы растворились перед подачей на стол.

Можете ли вы представить, как будут впечатлены ваши друзья, когда узнают, что вы сделали домашний сливочный сыр? «Закрыть входную дверь!» они скажут.«Убирайтесь из города», — кричат ​​они. Но это правда, и доказательство — шмеар.

Последняя поваренная книга Эми Розен — Kosher Style , в которой представлены ее рецепты рогаликов и сливочного сыра (наряду со 100 другими современными еврейскими рецептами).

Рецепт домашнего сливочного сыра — испечь мне немного сахара

Поделиться — это забота!

Сливочный сыр — слабое место в моем доме. Узнайте, , как приготовить домашний сливочный сыр , который является очень сливочным и требует 3 ингредиента.

Я рассказываю, как приготовить домашний сливочный сыр в горшочке быстрого приготовления или на плите.

Используйте этот сливочный сыр для соусов, намазывайте на рогалики, тосты, используйте в рецептах и ​​т. Д. Домашний взбитый сливочный сыр с невероятной сливочной консистенцией!

Было весело приготовить этот сливочный сыр своими руками. Я использовал свою скороварку, и она сделала этот сливочный сыр с нуля быстрым рецептом.

Почему вам понравится делать домашний сливочный сыр ..

  • 3 ингредиента
  • Смешайте в блендере, чтобы взбить до кремообразной текстуры
  • Так легко приготовить
  • Можно приготовить собственный сливочный сыр на плите или скороварке
  • Хорошо хранится
  • Заменитель сливочного сыра для использования в рецепты

🥯 Состав сливочного сыра

  • Цельное молоко
  • Густые сливки для взбивания
  • Уксус

🍋 Как сделать

Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в печатной карточке рецептов ниже .

Шаг 1: Начните с добавления жирных сливок, молока и уксуса в кастрюлю для быстрого приготовления. Вы можете заменить его лимонным соком, но он создаст более мелкие творожки.

Шаг 2: Быстро перемешайте, закройте скороварку крышкой и установите клапан в положение герметичности.

Шаг 3: Готовьте под давлением 5 минут на медленном огне, с 10 минутами естественного высвобождения. Затем осторожно откройте крышку.

Шаг 4: Процедите смесь в мелкоячеистом сите, выстланном сырной тканью.Жидкость будет зеленоватого цвета, это нормально.

Шаг 5: Затем я переливаю слитую смесь в мой блендер Ninja Foodi. Хорошо перемешайте, пока он не станет кремообразным.

Шаг 6: Перелейте в емкость, храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Как сливочный сыр готовится на плите? Ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов с указаниями.

🥐 Хранение

Сливочный сыр необходимо хранить в холодильнике в герметичном контейнере.Вы можете хранить сливочный сыр около 7-14 дней.

Перемешайте и используйте по своему усмотрению. Намажьте тосты, рогалики, используйте для замешивания соуса, в запеканках и любым другим способом, которым вы можете использовать классический сливочный сыр в рецепте.

🍽️ Вариант рецепта

  • Вместо уксуса можно заменить лимонным соком. Вы обнаружите, что текстура немного изменилась.
  • После приготовления сливочного сыра добавьте немного соли по вкусу.
  • Я предпочитаю сливочный сыр пропустить через блендер для получения нужной текстуры.Вы также можете использовать кухонный комбайн.
  • Добавьте свежие травы или даже фрукты, чтобы придать сливочному сыру желаемый аромат.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли есть сливочный сыр?

Сливочный сыр отличается высоким содержанием жира и калорий. Сливочный сыр восхитителен, но его следует есть в умеренных количествах.

Что такое сливочный сыр?

Сливочный сыр — это молочная смесь, которая представляет собой пастообразную сливочно-сырную смесь. Его часто используют для украшения кексов, вафель, рогаликов и многого другого.Вы также можете использовать этот сливочный сыр в рецептах.

Сливочный сыр и Невшатель

Сливочный сыр и Невшатель похожи. Вы обнаружите, что Neufchâtel — это более низкокалорийный сливочный сыр. В большинстве рецептов они взаимозаменяемы.

Что ближе всего к сливочному сыру?

Самым близким к сливочному сыру является творог или сыр маскарпоне. Вы обнаружите, что эти два варианта являются альтернативой классическому сливочному сыру.

Можно ли заморозить сливочный сыр?

Сливочный сыр можно заморозить на срок до 6 месяцев при правильном хранении.Просто разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, чтобы дать ему медленное оттаивание.

Рецепты использования сливочного сыра в

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

Принадлежности

Состав сливочного сыра

  • 3 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 1/2 столовых ложки уксуса
  • Соль (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с заливки густых сливок, молока и белого дистиллированного уксуса в кастрюлю для быстрого приготовления.Слегка перемешайте.
  2. Установите крышку скороварки и закройте запорный вентиль. Сделайте 5 минут низкого давления, а затем 10 минут естественного расслабления, чтобы оно оставалось на месте.
  3. Откройте крышку через 10 минут, а затем вылейте смесь в мелкоячеистое сито, выстланное марлей. Я даю настояться около 5 минут.
  4. Перелейте творог в блендер и взбивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не станет кремообразной, как сливочный сыр. Возможно, вам придется соскоблить края.
  5. Если вы обнаружите, что смесь сливочного сыра немного подсохла, добавьте немного жидкой сыворотки. При желании добавьте соль по вкусу.
  6. Поместите взбитый сливочный сыр в герметичный контейнер и поместите в холодильник до использования.

Банкноты

Указания для сливочного сыра на плите

  1. В толстую кастрюлю налейте молоко и жирные сливки (средний-сильный огонь) и дайте им закипеть. Обязательно постоянно помешивайте.
  2. Уменьшите огонь до среднего и влейте белый дистиллированный уксус. Делайте по одной столовой ложке за раз, когда будете заливать ее.
  3. В этот момент сырная смесь начнет свертываться, это то, что вы хотите увидеть. Постоянно помешивайте, пока на дне не появится зеленоватая жидкость, а наверху не появится более крупный творог.
  4. Выстелите мелкоячеистое ситечко марлей и вылейте смесь в ситечко. Он поймает весь творог.
  5. Дайте смеси стечь примерно 5 минут, затем переложите сыр в блендер и перемешайте 2-3 минуты до кремообразного состояния!
  • Лимонный сок — Вы можете использовать лимонный сок вместо уксуса, но это изменит текстуру.Ваш творог будет меньше по размеру.
  • Соль не обязательна. вы можете добавить до 1/4 чайной ложки для ароматизатора.
  • Добавьте травы или специи , чтобы приправить сливочный сыр, или даже взбейте свежие фрукты.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 139 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *