Рецепт пломбирный крем: Рецепт крема Пломбир для торта пошагово с фотографиями в домашних условиях

Крем для торта рецепт пломбирный со сливками, фото

Категория:
Крем для торта

Автор:
Константин Маркович

Торт без крема – вовсе не торт. А от того, какой крем вы будете использовать, и будет зависеть конечный результат ваших стараний. Кто-то любит делать для прослойки и выравнивания сырный крем на основе Рикотты, я же предлагаю вам воспользоваться пломбирным кремом, вкус которого знаком нам с детства благодаря мороженому. Несмотря на то, что рецепт на первый взгляд выглядит немножко сложным, готовится он на самом деле очень легко и просто. Тем более что испечь бисквит вам поможет хлебопечка или мультиварка, а пока он там сам по себе печется, можно заняться приготовлением крема.

Я надеюсь, что мой рецепт с фото и пошаговыми объяснениями поможет вам разобраться с тем, как сделать пошагово пломбирный крем для торта, и не только для бисквитного. Вариантов тортов для его использования очень много, хотя хорош он в первую очередь, пожалуй, именно для пропитки бисквита. Научитесь его готовить и будете чувствовать себя на кухне как настоящий шеф кондитер!

Кухонная техника и инвентарь: миксер, кастрюля, емкость для взбивания, ложка или силиконовая лопатка

Ингредиенты

Сливки 35%
250 мл

Яичные желтки
4 шт.

Сливочное масло
100 г

Ванильный сахар
1 пакетик

Сахар
100 г

Молоко
250 мл

Кукурузный крахмал
2 ст. л.

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Сливки

Последовательность приготовления

  1. Отделяем желтки от белков сразу в кастрюльку.
  2. Всыпаем в желтки сахар. Добавляем кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем венчиком или слегка взбиваем миксером до растворения сахара. Желтки должны приобрести белый цвет.
  3. Вливаем молоко. Ставим на очень медленный огонь. Всё время помешивая, доводим до загустения. Масса по густоте должна стать похожей на манную кашу.
  4. Снимаем с плиты. Около минуты продолжаем мешать. Хорошо остужаем.
  5. Масло за некоторое время до приготовления необходимо вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось.
  6. Взбиваем мягкое сливочное масло до кремообразного состояния.
  7. Холодные сливки взбиваем миксером, включенным на полную мощность, до состояния густой устойчивой пены.
  8. Небольшими порциями добавляем к маслу, не переставая его взбивать, остывшую заварную часть крема и ванильный сахар. Хорошо взбиваем до однородности.
  9. Выключаем миксер и откладываем его – больше он нам не понадобится.

  10. Берем ложку или силиконовую лопатку. Выкладываем сливки в масляную массу. Плавными движениями перемешиваем всё до однородности.

Видеорецепт приготовления

Убедиться в том, как просто приготовить крем со вкусом пломбира для торта, вы можете, посмотрев рецепт на видео:

Другие рецепты

Как сделать пломбирный крем для торта в домашних условиях? — Все про торты: рецепты, описание, история

Рецепт крема «Пломбир» для торта – пригодится каждой хозяйке, потому что эта начинка — отличный вариант прослойки для любого вида торта. Нежный сливочный вкус станет украшением даже самого простенького коржа, идеально его пропитает и подарит удивительный вкус.

 

Рецепт крема «Пломбир» для торта далеко не один, существует множество различных способов его приготовления. В основном он готовится с использованием заварного крема и различных дополнительных продуктов. Благодаря добавлению взбитых сливок, крем получается очень пышным, как подтаявшее мороженое. Можно встретить рецепты, в которых используют сливочный сыр, можно сделать крем-пломбир для торта на сметане или сгущенке. В некоторых случаях, чтобы крем получился плотным, в него добавляют распущенный желатин.

Рекомендации к приготовлению пломбирного крема для торта

  1. Сливки – взбить их нужно до обильной пены, для этого выбирайте свежий продукт с жирностью около 30%. Важно также и не переусердствовать, поскольку натуральные коровьи сливки могут расслоиться. Со сливками растительного происхождения такого не происходит.
  2. Сахар — лучше воспользоваться сахаром-песком или сахарной пудрой, в зависимости от рецепта. Не пренебрегайте дозировками из рецепта, потому что от количества сахара зависит консистенция крема.
  3. Молоко – применяют его, чтобы заварить муку. Подойдет любая жирность, а также сухое молоко и даже сгущенка.
  4. Сливочное масло – придет крему особую нежность, мягкость и воздушность. Чаще всего масло необходимо взбить в отдельной таре, а после добавить в другие ингредиенты. Чтобы добиться нужного результата, нужно подождать, когда масло размягчится.

Чтобы крем для торта со вкусом пломбира был ароматным, в него добавляют ванилин. Кроме этого, особый привкус добавляют ликер, растопленный шоколад, цедра, какао и кофе.

Рецепт воздушного крем-пломбира для торта

Это рецепт крема «Пломбир» для торта в его классическом варианте. Подойдет для любых видов коржей, в том числе очень вкусный получается торт с этим кремом и ванильным бисквитом. Применяется для приготовления данной начинки картофельный или кукурузный крахмал.

Ингредиенты:

  • молоко – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 ложки;
  • крахмал – 1 ложка;
  • масло – 110 г;
  • сливки — 160 мл;
  • ванилин – 1 пакетик.

Способ приготовления:

  1. Высыпаем в кастрюлю сахар-песок, туда же муку и крахмал. Эту смесь тщательно перемешиваем, чтобы избежать образования комочков.
  2. Сахар нужно разбавить молоком и размешать. Затем подогреваем этот наш будущий крем на огне. Важно регулярно помешивать, чтобы не подгорело. Под конец нужно мешать без перерывов. После того, как крем будет густеть и закипать, его нужно сразу же убрать с плиты. Дать массе остыть.
  3. Взбить сливки до крепких пиков.
  4. В отдельной таре необходимо взбить масло сливочное, слегка подтаявшее и размягченное.
  5. Смешиваем все составляющие крема. В миксер добавляем заварное молоко, понемногу вливаем сливочное масло и всыпаем ванилин.
  6. Напоследок добавляем взбитые сливки. Вместе с ними крем не нужно усиленно взбивать, чтобы оставить его воздушным, как подтаявшее мороженое.
  7. Намазывать коржи можно сразу же, либо подержите его пару часов в холодильнике, чтобы он загустел.

Как сделать пломбирный крем для торта с использованием яичных желтков?

Рецепт пломбирного крема для торта очень насыщенный по вкусу. Для его приготовления используют кукурузный или картофельный крахмал. Жирность сливок должна быть более 33%.

Ингредиенты:

  • крахмал – 1500 г;
  • сахар – 130 г;
  • сливки — 250 мл;
  • ванильный сахар;
  • молоко – 280 мл;
  • сливочное масло – 110 г;
  • желток — 4 штуки.

Способ приготовления:

  1. Отделить желтки от белков и вылить в отдельную тару, туда же всыпать крахмал и сахар и взбить тщательно с помощью венчика.
  2. Довести до кипения молоко и снять его с плиты.
  3. Добавить постепенно молоко во взбитую предварительно смесь, помешивая венчиком, чтобы не дать яйцу свариться.
  4. Будущий крем ставим на огонь, доводим практически до кипения. Затем убираем с плиты, когда заметим, что масса отходит от стенок кастрюльки. Дать крему остыть.
  5. Дополнительно нужно взбить сливочное масло.
  6. В отдельной таре взбиваем сливки повышенной жирности.
  7. Смешиваем все ингредиенты. Чтобы крем получился однородным и без комочков, добавляем понемногу крем в сливочное масло, а в самом конце – взбитые сливки.
  8. Добавляем в крем ванилин или нечто подобное для аромата.

Как приготовить крем-пломбир для торта с использованием маскарпоне?

Рецепт этого пломбирного крема для торта отлично подойдет для любого вида коржей, сделает их особенно нежными и вкусными. Сделать же его не составит труда, так что даже новичку в кулинарном деле будет это под силу.

Ингредиенты:
  • сахарная пудра – 80 г;
  • сливки – 220 мл;
  • сыр маскарпоне – 220 г;
  • ванилин.
Способ приготовления:
  • В отдельной миске тщательно, до образования густой пены, взбиваем сливки. Имейте в виду, что, если переусердствовать, сливки сворачиваются и отделяется вода.
  • В другой таре нужно взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Необходимо, чтобы смесь стала однородной, как только этого достигли, всыпьте ванильного сахара.
  • Смешиваем эти две массы потихоньку по направлению с низу вверх с помощью специальной лопатки. Чтобы крем остался воздушным, не нужно чересчур взбалтывать его.
  • Намазывать коржи можно сразу же. Желательно готовить крем с таким расчетом, чтобы надолго не оставлять его, тем более в холодильнике.

Рецепт крем-пломбира на сметане для торта

Этот рецепт крема «Пломбир» для торта со сметаной не похож на остальные. Чаще всего основой для такой начинки выступает молоко, здесь же применяется сметана. Продукт должен быть высокой жирности – от 25%.

Ингредиенты:

  • сметана – 600 г;
  • сливочное масло – 280 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 4 ложки;
  • сахар – 250 г;
  • ванилин и цедра лимона.

Способ приготовления пломбирного крема для торта на сметане

  1. В отдельную емкость добавляем сметану, туда же разбиваем яйца и всыпаем сахар, а также муку и ванильный сахар. С помощью миксера тщательно взбиваем эту смесь в течение нескольких минут. Туда же добавляем чуть-чуть цедры лимона по вкусу.
  2. Кастрюлю с кремом ставим на водяную баню и, регулярно помешивая, доводим нашу начинку до густой консистенции, не давая яйцам взяться отдельными кусками.
  3. Заваренный крем оставляем остыть.
  4. Заранее согретое и размягченное масло взбиваем при помощи миксера примерно 5 минут. Масса должна стать более объемной и светлой.
  5. Затем постепенно добавляем масло к остывшей заваренной сметане. Крем для торта, как пломбир, готов!

Как сделать крем-пломбир для торта с желатином?

Простой и легкий рецепт крема «Пломбир» для торта густой консистенции и приятного нежного вкуса. Для приготовления этой начинки берут порошковый желатин.

Ингредиенты:
  • желатин – 1,5 чайных ложки;
  • сгущенное молоко – 3 ложки;
  • сливки – 2 стакана;
  • вода – 45 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • ванильный сахар.
Способ приготовления

  1. Прежде всего нужно залить желатин водой комнатной температуры, чтобы не образовалось комочков.
  2. Сливки нужно взбить с добавлением сахарной пудры до густой пены, туда же всыпать ванильный сахар. Можно добавить ароматизатор «Пломбир».
  3. Растворенный в воде желатин нужно подогреть (в микроволновке или на водяной бане). Важно знать, что лучше не допускать перегревания, а довести до того состояния, когда разойдутся все сгустки.
  4. Понемногу вливаем желатин к взбитым сливкам, взбивая в это же время смесь с помощью миксера.
  5. В полученную массу добавляем сгущенку и пару секунд взбиваем.
  6. Крем намазываем на торт сразу, так как после холодильника он потеряет свою воздушность.

Как сделать пломбирный крем для торта в домашних условиях с добавлением клубники и маскарпоне?

Этот рецепт крема «Пломбир» для торта является очень нежным и невероятно вкусным. Маскарпоне можно заменить любым другим видом сыра. Вместо клубники тоже можно использовать малину, землянику и прочие ягоды.

Ингредиенты:
  • сливки – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • ягоды – 150 г;4
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахарная пудра – 170 г;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • крахмал — 1 чайная ложка.
Способ приготовления:

  1. Ягоды тщательно вымываем и измельчаем их с помощью сита или в блендере. Нам потребуется около 150 г ягодного пюре. Добавляем в него крахмал.
  2. Ставим клубничное пюре на водяную баню и провариваем до густой консистенции, вроде киселя.
  3. Сливочное масло необходимо размягчить и взбить в течение пяти минут, понемногу добавляя предварительно остуженное пюре из ягод, а после туда же нужно ввести сыр. Тщательно перемешиваем, но не взбиваем долго.
  4. В отдельную емкость добавляем сливки и взбиваем до густой пены.
  5. По чуть-чуть всыпаем к взбитым сливкам сахарную пудру и ванильный сахара и взбиваем до тех пор, пока не получится однородная консистенция.
  6. Смешать все массы лопаткой и крем со вкусом пломбира готов!

Рецепт крема «Пломбир» для торта – важные тонкости

  1. Чтобы сливки взбились без проблем, добавьте их в сухую чистую емкость. И сливки, и тара должны быть прохладными.
  2. Чтобы взбить сливки, ни в коем случае не используйте блендер. Для этих целей годится либо миксер, либо венчик.
  3. Если возникли проблемы с завариванием крема, попробуйте сахар заменить на пудру. Ее мелкие частицы быстрее растворяются, делая крем более воздушным и нежным.
  4. Не стоит пытаться размягчить сливочное масло на батарее, в микроволновой печи или же на водяной бане. Лучше воспользоваться теркой или ножом, чтобы измельчить масло или заранее вытащить его из холодильника и дать подтаять.
  5. Если вы не нашли сметану с повышенной жирностью, возьмите обычную. Просто заверните ее в марлю в несколько слоев и подвесьте на время. Излишняя жидкость в виде сыворотки уйдет.
  6. Чтобы в готовом креме масло не отслаивалось, добавляйте все ингредиенты в него постепенно и по чуть-чуть, взбивая на каждом этапе.

Рецепт крема «Пломбир» для торта – это довольной простой способ приготовить нечто очень нежное и воздушное для своего торта, сделать его очень вкусным и необыкновенным.

Крем пломбир на сливках рецепт с фото

Этот крем готовится в несколько этапов. Сначала необходимо приготовить его заварную часть, а затем взбить крем на основе жирных сливок. Заключительным этапом следует смешать эти две составляющие между собой. В результате чего должен получится легкий воздушный крем, по вкусу и консистенции напоминающий слегка подтаявшее мороженое.

Итак, для начала приготовим заварной крем. Для этого нальем молоко в кастрюлю и доведем его до кипения.
В отдельной емкости разобьем яйцо и взобьем его с сахаром и ванилином с помощью миксера до белого пышного состояния.
Затем тонкой струйкой вольем горячее молоко в емкость со взбитым яйцом с сахаром и хорошенько все перемешаем до однородного состояния. Добавим крахмал и снова все перемешиваем миксером до однородности.

Полученную смесь переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на небольшой огонь. Варим заварной крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет до состояния чуть гуще, чем сгущенное молоко. Затем снимаем кастрюлю с огня и кладем в него сливочное масло. Ложкой размешиваем сливочное масло, пока оно полностью не растворится в креме. Накрываем крем крышкой, чтобы предохранить от образования пленки на его поверхности, и оставляем его в покое, чтобы он остыл.

Следующим этапом готовим крем на основе сливок. Сливки для этого лучше взять жирные — 33% и более. Для того, чтобы они хорошо взбились в крем густой консистенции, они должны быть достаточно холодными. Поэтому достаем сливки из холодильника, добавляем щепотку соли и сразу взбиваем крем миксером сначала на небольшой скорости, постоянно увеличивая ее до максимума.

Как только сливки взбились в густую массу, которая не течет с ложки, вводим в них ранее сваренную заварную часть, которая к этому этапу уже успела остыть. Делать это нужно осторожно и небольшими порциями, следя за тем, чтобы взбитые сливки не опали. Миксер на этом этапе уже не используем, а размешиваем крем ложкой или силиконовой лопаткой.

Приготовленный крем благодаря сливкам получается холодным и его можно сразу использовать в качестве начинки для торта.или пирожных. Так как он выходит мягким и слегка «ляпающим», то коржи достаточно пропитываются им. И торты выходят со сливочным вкусом и приятным ароматом.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт торта Пломбирный

  • Растапливаем сливочное масло и оставляем до полного остывания. Белки отделяем от желтков и взбиваем до появления пышной пены. По одной столовой ложке добавляем сахар к белкам. Рассыпаем его по всей поверхности массы, взбиваем до стойких пиков. По одному добавляем желтки.

  • Муку смешиваем с крахмалом. В несколько приёмов просеиваем во взбиваемую массу. Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. По краю миски выливаем остывшее сливочное масло. Перемешиваем снизу вверх. Получившуюся массу выливаем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Оставляем в форме до полного остывания.

  • Остывший бисквит извлекаем из формы, оборачиваем пищевой пленкой и даем отдохнуть около 8 часов.

  • Готовим сироп для пропитки коржей. Воду смешиваем с сахаром и лимонным соком и отправляем на плиту. Доводим до кипения, переливаем в миску, и оставляем до полного остывания.

  • Готовим крем «Пломбир». В кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и просеиваем муку. Хорошо размешиваем смесь. Затем добавляем сметану и снова перемешиваем до однородности. Кастрюлю помещаем на плиту, на невысокую температуру. Варим крем до загустения постоянно помешивая. На это уходит около 12 минут. Выкладываем крем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и оставляем до полного остывания.

  • Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем разогреться до комнатной температуры. Сливочное масло взбиваем около 5 минут. Понемногу добавляем заварной крем. Третью часть крема убираем в холодильник для украшения торта.

  • С помощью нитки и тонкого острого ножа разрезаем бисквит на 3 коржа.

  • Собираем торт с помощью разъемного кольца. В разъемное кольцо выкладываем нижний корж бисквита, немного его пропитываем, выкладываем половину оставшегося крема и разравниваем. Затем выкладываем второй корж бисквита, так же его пропитываем и выкладываем крем. Закрываем третьим коржом, немножко его пропитываем и смазываем кремом. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем охладиться на час-полтора.

  • Достаем торт из разъемного кольца. Верх и бока торта покрываем оставшимся охлажденным кремом. Верх торта украшаем с помощью кондитерского шприца. Торт готов. Теперь ему нужно дать время хорошо пропитаться и охладиться.

  • Заварной крем пломбир на сливках, рецепт с фото

    Крем пломбир на сливках имеет очень нежную структуру, приятный сливочный вкус и напоминает по вкусу растаявшее мороженое Пломбир.

    Этот крем готовится в 2 этапа

    Сначала нужно приготовить заварную основу, затем соединить ее со взбитыми сливками.

    Консистенция у крема неустойчивая, поэтому он подходит только для прослойки тортов.

    Для декора тортов этот крем не подойдет.

    Крем Пломбир идеально подходит для торта Молочная девочка, Спартак или Наполеон.

    Еще больше нежных кремов для тортов:

    Ингредиенты


    • Молоко — 270 мл
    • Сахар — 120 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Сливки 33-36% — 330 мл
    • Сливочное масло — 70 г
    • Крахмал — 2 ст. л.

    Как приготовить крем пломбир на сливках

    1. Молоко нужно довести до кипения.

      Для этого крема можно брать молоко любой жирности.

    2. Яйцо соединить с сахаром, добавить крахмал и взбивать примерно 1 минуту.

    3. В яйцо с сахаром тонкой струйкой и при постоянном взбивании влить горячее молоко.

      Перелить смесь в кастрюлю и поместить на слабый огонь. При постоянном помешивании заварить до консистенции сгущенки или чуть гуще.

    4. В горячий заварной крем добавить сливочное масло и размешать до однородности.

    5. Заварной крем перелить в миску и сверху затянуть пищевой пленкой.

      Оставить остывать при комнатной температуре затем выдержать пару часов в холодильнике.

    6. Холодные сливки жирностью от 33% взбить до устойчивых пиков.

      Для того чтобы сливки хорошо взбились и не свернулись, их нужно держать в холодильнике около 3 часов. Начинать взбивание нужно с маленькой скорости и постепенно увеличить ее до максимума.

    7. Во взбитые сливки добавить холодную заварную основу.

      Взбить на самой низкой скорости миксера до однородности.

    8. Готовый крем пломбир на сливках получается очень нежный и воздушный, он сразу готов к использованию.

    Приятного аппетита!

    Торт «Пломбир» — 5 рецептов с пломбирным кремом (с фото)


    1

    Приготовил : Зоя Шунина

    05.01.2020 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Предлагаю рецепт простого, домашнего торта с бисквитными коржами и замечательным кремом «Пломбир». Выпечка необыкновенно нежная, воздушная и вкусная.

    Торт «Пломбир» — простой классический рецепт в домашних условиях (с фото)

    Держите самый простой рецепт, в котором используется самодельное песочное печенье и классический пломбирный крем со вкусом мороженого.

    Возьмите для теста:

    • Мука – 2 стакана.
    • Сахарный песок – стакан.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Сметана – 100 гр.
    • Яйцо.
    • Пищевая сода – ½ маленькой ложки (обязательно погасите).

    Для крема:

    • Молоко – 400 мл.
    • Крахмал – 3 большие ложки.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Сахар – стакан.

    Украшение:

    • Лепестки миндаля – 4 столовые ложки.
    • Кондитерские жемчужины – упаковка.

    Пошаговый рецепт:

    Размягчите сливочное масло, сложите в чашу, засыпьте сахарный песок. Работайте миксером на средней скорости, делая массу однородной.

    Вбейте яйцо, добавьте сметану. Продолжайте взбивать смесь.

    Погасите соду, отправьте в смесь. Начните подсыпать муку, одновременно замешивая тесто. Не сыпьте сразу много, иначе не справитесь с комками. Тесто получится не слишком жидким, мягким податливым.

    Промажьте маслом форму диаметром в 26-28 см. разложите тестовый пласт, разровняйте по всему диаметру. Испеките бисквитный корж в течение 30-35 минут. Температурный режим в духовке 180 о С. Корж должен стать приятной золотистости.

    Как сделать пломбирный крем

    Для приготовления крема «пломбир» залейте крахмал небольшим количеством молока.

    Оставшееся молоко влейте в кастрюлю, засыпьте сахар. Поставьте вариться на умеренный огонь.

    Когда содержимое закипит, непрерывно помешивая, залейте струйкой разведенный крахмал. Варите на малом огне, пока не дождетесь необходимой густоты крема. Дайте массе остыть.

    Размягчите новую порцию масла, предназначенного для крема. Введите в него заваренное молоко, пробейте миксером до однородности. На этом этапе, если захотите, добавьте ванилин, лимонную цедру.

    А пока приготовим коржи, но они будут не совсем обычные.

    В миске смешиваем просеянную муку и сахар и добавляем натертое на терке слив.масло. Смешиваем руками, пока не получится мелкая крошка.

    Теперь эту крошку необходимо поджарить на сковороде. Ставим сухую сковороду на огонь, высыпаем крошку, лучше частями обжаривать, чтобы получился красивый цвет и ничего не пригорело.

    Жариться она очень быстро. Просто помешивайте пока не увидите золотистый цвет.

    И складываем все в чашу – пусть остываем.

    Как собрать торт

    Готовый корж сначала нарежьте вдоль, полосками.

    Затем покрошите их кусочками, похожими на печенья, примерно 2 на 2 сантиметра. Соберите обсыпавшиеся крошки в мисочку, они нам пригодятся.

    Перелейте крем в нарезанные кусочки коржа, перемешайте. Чуток крема оставьте для смазывания верха и боков торта.

    Для сборки десерта установите на широкое блюдо разъемное кольцо. Низ посыпьте собранными при нарезе крошками.

    Выложите кусочки печенья, пропитанные кремом, чуть-чуть примните руками.

    Пролейте верх торта остатками крема (не забудьте про бока, на них тоже нужно оставить). Накройте форму пищевой пленкой. Отправьте на полку холодильника для застывания. В идеале, лучше подержать ночь, но если время не позволяет, то 2-3 часа.

    Спустя заданное время достаньте десерт, аккуратно снимите кольцо. Промажьте бока кремом. Верх посыпьте крошками от коржика.

    Украсьте лепестками миндаля и кондитерскими жемчужинами, как на фото выше.

    Торт пломбир с кремом на сметане

    Крем в этом рецепте сделан на сметане – это классический, и самый вкусный вариант приготовления десерта в домашних условиях. Коньячный сироп, пропитавший бисквит, придаст торту особый шик и оригинальность.

    Ингредиенты на бисквит:

    • Мука – 150 гр.
    • Сахар – 150 гр.
    • Яйца – 5 шт.
    • Ванильный сахар – 10 гр.
    • Кукурузный крахмал – 30 гр.
    • Соль – щепотка.

    Для сметанного крема Пломбир:

    • Сметана 20% — 400 мл.
    • Яйца – парочка.
    • Сахарный песок – 120 гр.
    • Крахмал – 2 большие ложки.
    • Сливочное масло – 250 гр.
    • Ванильный сахар – 5 гр.
    • Соль – щепотка.

    На сироп:

    • Сахар – 50 гр.
    • Вода – 100 мл.
    • Коньяк – 2 большие ложки.

    Для украшения:

    • Шоколад – 20 гр.
    • Кокосовая стружка – 50 гр.

    Как приготовить:

    1. Взбейте яйца с сахаром (подсыпайте частями). Подсолите, засыпьте ванильный сахар. Взбивайте до устойчивых пиков.
    2. Постепенно засыпьте муку с крахмалом, замесите тесто для бисквита.
    3. Застелите промасленную пекарскую бумагу на дно формы. Переложите тесто. Испеките бисквитный корж при 180 о С. время выпечки 35 минут.
    4. Охладите корж, заверните в пищевую пленку, отложите на 5-8 часов.
    5. Чтобы сделать крем, разбейте яйца в плошку, добавьте сахар, крахмал, выложите сметану.
    6. Хорошо размешайте, поставьте на конфорку. Варите на тихом огне 8-10 минут, не прекращая перемешивать содержимое. Масса должна получиться густой.
    7. Отдельно взбейте миксером мягкое масло. Спустя 4-5 минут начните подливать сметанную массу. полученный крем спрячьте в холод на час.
    8. Для сиропа разведите в воде сахар, прогревайте на плите, пока не закипит. Проварите пару минут, затем влейте коньяк, сразу выключите и остудите.
    9. Готовый корж разрежьте вдоль на 3 части. Пролейте их сиропом.
    10. Соберите торт, складывая коржи один на другой и промазывая кремом.
    11. Немного крема оставьте на украшение боков и верха десерта. Посыпьте бока кокосовой стружкой, а верх украсьте кусочками шоколада. Непременно дайте лакомству настояться в холодильнике.


    Крем «Пломбир» на молоке

    Хорошо использовать крем «Пломбир» на молоке для торта с бисквитными, слоеными, заварными коржами. Часто делают торт наполеон с этим кремом. Ингредиенты для приготовления:

    • Молоко – стакан (250 мл).
    • 2 яйца.
    • Сахар – 140 г.
    • Мука – 2 ст. л.
    • Масло сливочное 82% — 250 г.
    • Ванилин — 10 г (упаковка).

    Как приготовить:

    1. Масло достать заранее и дождаться, когда оно примет комнатную температуру.
    2. В миске венчиком смешать 2 яйца, 100 мл молока и муку.
    3. Отдельно довести до кипения 150 мл молока и влить тонкой струйкой в готовую смесь молока с яйцами и мукой.
    4. Поставить крем на огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Заварной крем должен напоминать по текстуре пудинг. Полностью его остудить.
    5. Масло с ванилином взбить до побеления несколько минут. Затем понемногу в масло вмешивать остывший крем, продолжая взбивать.
    6. Крем «Пломбир» должен получиться пышным, белоснежным и держащим форму. Объединять коржи торта с кремом «Пломбир» можно сразу.

    Торт пломбир – рецепт без выпечки и печенья (без духовки)

    Внутри обалденно нежный, снаружи хрустящая крошка – этот десерт никого не оставит равнодушным.

    Для пломбирного крема:

    • Сахар – 150 гр.
    • Сметана 20% — 500 мл.
    • Ванильный сахар – 10 гр.
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Крахмал – 2 столовые ложки.

    Для коржей:

    • Мука – 250 гр.
    • Сахар – 70 гр.
    • Сливочное масло – 150 гр.
    • Арахис, жареный – 100 гр.
    • Соль – на кончике ножа.

    Как сделать:

    1. Соедините яйца с сахаром, ванилью, крахмалом. Поработайте миксером. Выложите в полученную смесь сметану, вновь поработайте миксером.
    2. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, варите до загустения массы. Не отходите далеко от плиты – масса требует постоянного контроля и помешивания.
    3. Когда крем достаточно загустеет, выключите конфорку, добавьте масло, хорошенько размешайте массу, пока масло не растворится полностью. Охладите прямо на столе. Чтобы крем не покрылся пленкой, иногда помешивайте его.
    4. Для приготовления песочной крошки соедините муку, сахар, соль. Размешайте сухую смесь.
    5. На крупной терке натрите масло в крошку (если чуток подморозить кусок, он будет легче натираться).
    6. Соедините сухую смесь с масляной крошкой, перетрите руками.
    7. Выложите на сковороду без масла, сделайте средний огонь. Обжаривайте крошку, пока она не станет золотистой. Обязательно помешивайте массу, чтобы прожарилась равномерно.
    8. На отдельной сковороде пожарьте дробленый арахис.
    9. Пересыпьте жареную крошку в плошку, добавьте обжаренный отдельно арахис.
    10. Поставьте на плоское блюдо разъемную форму, просыпьте донышко крошкой, разровняйте.
    11. Выложите крем, также сделайте его ровным слоем. накройте слоем крошки и вновь распределите крем.
    12. Действуйте подобным образом, пока не закончится крошка. Верх и бока десерта обсыпьте остатками крошки. После поместите лакомство в холодильник для пропитки на 3-4 часа.

    Торт из песочных коржей с кремом «Пломбир»

    Для песочных тортов лучше готовить легкий крем, поэтому крем «Пломбир» на белках подойдет отлично. Но также для песочного торта можно делать «Пломбир» и по другим рецептам. Для песочного теста:

    • Мука – 200 г.
    • Масло – 70 г.
    • Яйцо большое – 1 шт.
    • Сахар – 70 г.
    • Щепотка соли.

    Как готовить: инструкция:

    1. Для приготовления вкусного торта с кремом «Пломбир» смешать муку с сахаром и солью. Перемешать.
    2. Высыпать муку на стол и положить на него кубики замороженного масла. Резать масло ножом до мелкой крошки, не прикасаясь к нему руками. Масло не должно растаять, иначе тесто при выпекании потеряет свою форму.
    3. В лунку в центре крошки разбить яйцо и быстро руками смешать тесто до однородности.
    4. Тесто поделить на две части, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
    5. Тесто тонко раскатать на пергаменте или силиконе, потыкать вилкой и отправить в духовку, разогретую до 180⁰ на 10 – 15 минут.
    6. Приготовить крем «Пломбир» на белках или на сливках. Из кондитерского мешка выдавить башенки из него на остывшие песочные коржи.
    7. Украсить фруктами, орехами, шоколадом и т.д.

    Обалденный торт «Пломбир» с шоколадным кремом на сливках

    Любители шоколадных десертов оценят этот вариант пломбирного торта.

    Для коржей:

    • Сметана – 100 гр.
    • Яйцо.
    • Мука – 250 гр.
    • Сахарный песок – ½ стакана.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Сода – ½ маленькой ложки.
    • Ванилин – щепотка.

    На шоколадный крем:

    • Порошок какао – 1,5 большие ложки.
    • Мука – большая ложка.
    • Сахар – 150 гр.
    • Сметана – 350 мл.
    • Сливки 33% — 250 мл.
    • Яйца – парочка.

    Как приготовить:

    1. Заранее достаньте масло, чтобы оно успело размягчиться.
    2. Взбейте яйца с сахаром до белизны, влейте сметану. Продолжая работать миксером, засыпьте погашенную уксусом соду, мягкое масло.
    3. Частями засыпьте муку. Замечите тесто. Застелите пекарской бумагой форму, перелейте тесто. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 о С на 30-35 минут. Готовый корж остудите.
    4. Затем разломайте его кусочками прямо руками или нарежьте, как в первом рецепте. Обрезки раздробите в крошку, они пойдут на обсыпку.
    5. Чтобы заварить крем, взбейте яйца с сахарным песком. Спустя пару минут присоедините муку, какао. Следом введите сметану.
    6. Варите массу на тихом огне до загустения. Обязательно помешивайте крем. Подержите на огне 7-8 минут. Снимите и остудите при комнатной температуре.
    7. В отдельной посудине взбейте в стойкую пену жирные сливки. Аккуратно введите в крем, хорошенько размешайте. Если хотите, чтобы крем стал более плотным, поставьте его в холодильник на пару часов.
    8. Смешайте крем с нарезкой коржа и приступайте к сборке торта. Чтобы собрать торт, используйте широкую плоскую тарелку и разъемное кольцо.
    9. На донышко конструкции насыпьте крошку, разровняйте. Выложите кусочки с кремом, немного утрамбуйте руками. Спрячьте заготовку под пленку, поставьте в холод на 3-4 часа.
    10. После снимите кольцо, обсыпьте верх и боковые стороны десерта крошкой. Украсьте на свое усмотрение шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

    Виды крема «Пломбир»

    Крем «Пломбир» можно приготовить разными способами. Рецепт зависит от того, какие ингредиенты вы хотите и можете использовать, и какое пирожное или торт с кремом «Пломбир» желаете сделать. В основу крема можно положить сметану или молоко. С яйцами тоже нужно экспериментировать, добавляя целые яйца или только желтки. Вместо яиц иногда добавляется сгущенка. В качестве жирной основы в крем «Пломбир» вмешивается либо масло, либо взбитые сливки. Как альтернативу жирным ингредиентам некоторые используют творожный сыр. Ниже представлено несколько разных рецептов крема «Пломбир».

    Крем Пломбир для торта – 8 простых и легких рецептов (с фото)

    Крем Пломбир получил свое названия благодаря сходству его вкуса с подтаявшим мороженым, и в последнее время стал невероятно популярным среди кулинаров. Вкусный, очень нежный, простой и легкий в исполнении, крем идеален в использовании при выпечке десертов в домашних условиях своей универсальностью. Он имеет хорошую плотность, не расслаивается, поэтому отлично держит форму. Благодаря этому, его частенько применяют для выравнивания поверхности и боковин тортов.

    Для какого торта он подходит? Знаменитые торты «Молочная девочка», «Цифра», «Наполеон», «Дипломат», «Пломбир» — десерты, в популярности которых пломбирный крем сыграл не последнюю роль. Им пропитывают коржи, делают начинку в капкейках, пряниках, круассанах или печенье. Или предлагают гостям и домочадцам как самостоятельное лакомство. Кремовая сладость готовится довольно просто, с её помощью на собственной кухне любая хозяйка может творить настоящие чудеса кулинарии. Вкус подтаявшего мороженого десерт получает благодаря основе, на которой готовится крем. Это простое молоко, жирные сливки или сметана, иногда сгущенка. Все примеры вы найдете здесь, на страничке моего сайта.

    Крем пломбир для торта – простой и легкий рецепт на молоке

    Сразу скажу, что для выравнивания тортов данный крем не подходит, поскольку получается не слишком плотным. Зато для сборки десерта и пропитки коржей – самое то. Используйте его при выпечке бисквитов, Наполеона, торта Молочная девочка, Дипломат, классический Медовик.

    Возьмите:

    • Молоко – 400 мл.
    • Яйцо.
    • Сливки жирные – 200 мл.
    • Крахмал (кукурузный или картофельный) – 3 большие ложки.
    • Сахар – 200 гр.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Ванильный сахар – по желанию.

    Если планируете делать десерт из бисквитных коржей, добавьте  распущенный желатин.  

    Пошаговый рецепт:

    Вбейте в миску яйцо, засыпьте сахар с крахмалом. Взбивайте венчиком, пока масса не станет довольно густой, гладкой, без комочков.

    Налейте в сотейник молоко, доведите его до закипания.

    Залейте горячее молоко в сахарную массу, при этом непрерывно перемешивая. У вас должны разойтись кристаллы сахара.

    Верните смесь назад в сотейник, поставьте на плиту, отрегулируйте мощность огня до среднего.

    Не прекращая помешивать содержимое, уварите крем до загустения.

    Добавьте сливочное масло, перемешивайте, пока масло не растворится, до однородности.

    Внимание! Если хотите сделать крем более плотным, действуйте другим способом. молочную основу остудите. Масло размягчите,  взбейте его отдельно. Затем добавьте небольшими порциями в остывшую молочную смесь. При этом каждую хорошенько взбивайте миксером. 

    Накройте плошку с кремом пищевой пленкой. При этом учитывайте, что поверхность массы быстро схватывается пленкой. Поэтому накрывайте плотно, в контакт. Отправьте крем на полку холодильника для остывания.

    Параллельно поместите сливки в морозилку вместе с чашей и венчиками для взбивания, они нам нужны ледяными. Влейте в посудину охлажденные сливки, взбейте их до пышности и густой консистенции. Это делается, когда крем уже полностью остынет.

    Соедините сливки с холодным кремом. Поработайте миксером, прекратив смесь в однородную массу.

    Далее используйте крем по назначению для смазывания коржей в торте.

    Совет! После добавления в крем сливок не взбивайте слишком долго, иначе рискуете потерять воздушность массы, и исчезнет эффект «подтаявшего мороженого». 

    Крем-пломбир для торта на сметане

    Сделанный по данному рецепту крем, больше всех напоминает вкус мороженого с одноименным названием. Идеально подходит для прослойки коржей десерта. Хорошо держит форму, поэтому часто используется для выравнивания поверхности тортов.

    Потребуется:

    • Сахар – 250 гр.
    • Жирная сметана – 400 гр.
    • Мука – 100 гр.
    • Сливочное масло 82,5% — 300 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Ванильный сахар – 20 гр.

    Как приготовить:

    1. Любым способом размягчите пачку масла.
    2. Смешайте в кастрюльке сметану с сахаром, яйцами, ванилином, разболтайте. Постепенно введите муку, хорошенько работая миксером на средней скорости.
    3. Поставьте ёмкость на водяную баню, прогревайте содержимое, пока оно не станет густым. После снимите, охладите до комнатной температуры.
    4. Взбейте мягкое масло миксером. Поработать придется не менее 10 минут, тогда масса побелеет, станет мягкой и пышной.
    5. Не прекращая взбивания, переложите охлажденную яичную массу. Подкладывайте по ложечке, это не тот случай, когда стоит поторопиться.
    6. Накройте посудину с готовым кремом пленкой, спрячьте на полку холодильника па пару часов.

    Сливочный крем Пломбир на сливках

    Плотный крем для выравнивания поверхностей и боком десертов. Особенно, если в составе содержится желатин.

    Совет: пломбирный крем получится очень густым и плотным, если молочную основу хорошо охладить, а масло взбить отдельно. 

    Берем:

    • Сливки жирностью не менее 33% — 300 мл.
    • Сахар – 150 гр.
    • Кукурузный крахмал – 50 гр.
    • Молоко – 300 мл.
    • Ванилин – 30 гр.
    • Сливочное масло хорошей плотности – 110 гр.
    • Яйца – 5 шт.
    • Желатин – 50 гр.

    Технология приготовления:

    1. Отделите желтки из яиц, засыпьте их сахаром, крахмалом, взбейте до пышности венчиком. Белки используйте для приготовления других блюд.
    2. Вскипятите молоко, чуток его остудите. Влейте тонкой струйкой в желтковую смесь. Не прекращайте работать венчиком ни на секунду, иначе желтки свернутся.
    3. Поставьте на конфорку, прогревайте на тихом огне, но закипеть не давайте. Крем считается готовым, когда масса загустеет до такой степени, что начнет отходить от стенок. Не отходите далеко – массу так же необходимо непрерывно мешать. Снимите с конфорки.
    4. Перелейте сливки в плошку, взбейте содержимое миксером.
    5. Размягчите масло, также поработайте блендером, чтобы масса стала пышной и гладкой.
    6. В молочную смесь начните подкладывать взбитое масло. Кладите понемногу, сразу старательно взбивайте. Затем введите сливки. Пробивайте миксером, пока масса не получится необходимой густоты.
    7. Уберите ёмкость в холод на 2-3 часа.

    Если вам необходим особо плотный крем для выравнивания поверхности, разведите теплой водой желатин, влейте его и еще раз поработайте миксером. Данный процесс можно пропустить, если ваша цель – пропитка коржей. 

    Пломбирный крем с Маскарпоне – видео-рецепт

    Сливочный крем для торта на сгущенке (плотный)

    Отлично пойдет для выравнивания любых десертов, формирования фигурок в украшении.

    Необходимо:

    • Сгущенное молоко – 100 гр.
    • Сахарная пудра – 150 гр.
    • Сливки 35% — 400 мл.
    • Желатин – 1,5 маленькой ложки.
    • Вода – 50 мл.
    • Ванилин – 5 гр.

    Приготовление:

    1. Первым делом залейте желатин водой, оставьте набухать на 10-15 минут. После поставьте на газ, начните потихоньку нагревать. Когда кристаллы желатина расплавятся, снимите и остудите.
    2. Параллельно, уберите сливки в морозильную камеру на 5-7 минут – они должны стать ледяными.
    3. Достаньте сливки, на полной мощности взбейте миксером в плотную пену.
    4. Не прекращая работать миксером, засыпьте ванилин и пудру.
    5. Когда масса станет однородной, влейте струйкой желатин. Продолжайте взбивать, добавляя сгущенку. Пробейте еще пару минут и отправьте в холод на пару часов.

    Шоколадный крем-пломбир

    Сладкоежкам придется по нраву крем, по вкусу напоминающий шоколадное мороженое. Очень хорошо подойдет к шоколадному торту, приготовленному на сковороде.

    Состав:

    • Сметана – 350 гр.
    • Яйца – парочка.
    • Жирные сливки – 250 мл.
    • Сахар – 150 гр.
    • Мука – 25 гр.
    • Порошок какао – 40 гр.

    Как сделать:

    1. Взбейте на средней скорости яйца с сахаром. Спустя пару минут, когда появится густая пышная пена, добавьте сметану.
    2. Отдельно смешайте муку с порошком какао. Засыпьте их в сметанную смесь, старательно размешайте, чтобы не осталось комков.
    3. Данную смесь необходимо прогреть на водяной бане. После закипания воды в нижней кастрюле, проварите её 6-8 минут, не забывая помешивать. Масса должна загустеть. Затем охладите содержимое.
    4. Следующий этап – взбивание холодных сливок. Работать миксером придется довольно долго, пока не появятся устойчивые пики. Начните взбивание с малой скорости, затем постепенно увеличьте её до максимума.
    5. Перелейте готовые сливки в шоколадную массу, аккуратно перемешайте. Спрячьте крем в холодильник на час и более, чтобы он застыл и стал плотным.

    Пломбирный крем для пропитки торта «Наполеон»

    Чтобы сделать крем для пропитки Наполеона, подойдет любой из предложенных выше рецептов пломбирного наполнителя. Это оригинальный вариант, в составе которого настоящее мороженое.

    Берем:

    • Сливочное масло – 300 гр.
    • Молоко – литр.
    • Мороженое Пломбир – 600 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахарный песок – 300 гр.
    • Ваниль – по вкусу.

    Готовим:

    1. Сложите в посудину сахар, мороженое, вбейте яйца. Перемешайте массу. Добавьте муку, смешанную с ванилином.
    2. Налейте в кастрюльку молоко, доведите до закипания. переложите в него приготовленную смесь. Варите на тихом огне, пока масса не станет густой. Проследите, чтобы содержимое при этом не кипело. Дайте массе остыть.
    3. Размягчите сливочное масло, добавьте в остуженную смесь. Взбейте миксером до однородности.

    Видео-рецепт приготовления заварного пломбирного крема от Юлии Смолл

    Не уверены в своем мастерстве? Смотрите ролик и повторяйте действия автора. Крем получится такой, как надо – густой, плотный и потрясающе вкусный. Удачных вам тортов и прочих десертов!

    Легкая начинка с кокосовым кремом | Лучший рецепт глазури для торта

    Простая начинка из кокосового крема | Лучший рецепт глазури для торта | Как это сделать — КАК ПРИГОТОВИТЬ

    Вкусная начинка с кокосовым кремом

    Получите тортную книжку!

    Вы знаете, что эта островная девушка любит кокос. Поэтому, когда я подумал о том, чтобы приготовить гигантский кокосовый пончик, я просто знал, что для этого нужна густая кремовая начинка. Пончик, позвольте мне отговорить вас от включения этой начинки в другие рецепты — эта начинка с кокосовым кремом — отличный вариант для выпечки.Так что думайте за пределами коробки для пончиков. 😉

    * Примечания :

    -Чтобы дать этому рецепту достаточно времени, чтобы остыть, я бы рекомендовал приготовить его за день до наполнения выпечки. *

    -Этот рецепт не подходит для укладывать торты вместе и использовать ТОЛЬКО в качестве начинки. Никому не нравится грязный беспорядок;)

    ** Советы: Чтобы моя миска оставалась устойчивой, я люблю подкладывать под нее влажную ткань, заправленную по нижним краям.Это предотвратит перемещение жидкости по прилавку, а вы сможете сосредоточиться на непрерывном наливании и взбивании. **

    Поделитесь этим рецептом

    • 4 яичных желтка
    • ¼ стакана сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки ванили
    • 1 ½ стакана кокосового молока
    Название позиции: Наличие:

    Взбить яичные желтки и сахар

    Взбейте в миске яичные желтки и сахар, пока они не станут слегка густыми и не станут бледно-желтыми.Добавьте кукурузный крахмал и ваниль, взбивайте до однородности.


    Кипятить кокосовое молоко

    Поместите кокосовое молоко в кастрюлю на среднем или сильном огне до кипения. Как только вода закипит, влейте молоко в смесь яичных желтков, быстро взбивая. Не вливайте в яичные желтки сразу все кокосовое молоко!


    Кипячение смеси

    Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю.Варить на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Дать закипеть 3-4 минуты и продолжать помешивать.


    Заливка через сито

    Вылейте кокосовую начинку через сито в чистую миску. Дать остыть и положить слой полиэтиленовой пленки прямо на поверхность начинки. Пусть остынет.


    Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

    Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

    Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

    Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

    Shortcut Bavarian Cream {Ванильная начинка для пудинга для тортов}

    Поделись с друзьями!

    Этот густой и стабильный ванильный пудинг идеально подходит для начинки тортов, эклеров, слоеного крема, пончиков и многого другого. Используя этот ярлык, вы получите начинку в баварском кремовом стиле за считанные минуты!

    Всего три ингредиента и несколько минут — все, что нужно, чтобы получить сливочную и ароматную начинку для всех видов десертов.Он достаточно стабилен, чтобы не рассыпаться между слоями торта, и его можно легко добавить в пончики или эклеры. Он идеально сливочный и при желании может быть приготовлен с разными вкусами.

    Последнее время очень люблю начинать торты. Добавление начинки придает торту более забавную текстуру и аромат. Все началось, когда я пробовала торты на свадьбу брата.

    Я не только тестировал разные рецепты белого торта, но и тестировал множество комбинаций глазури и начинки.Было шоколадно-масляный крем с малиновой начинкой. Это было хорошо, но торт был не совсем тем, что я имел в виду.

    Затем был другой рецепт торта с малиной и сливочным кремом Итальянский безе . Это было восхитительно со всей этой пушистой глазурью. Я заполнил второй слой этого торта домашним лимонным творогом и заморозил его идеальным летним масляным кремом .

    Последний торт состоял из двух слоев лимонного творога, одного слоя малиновой начинки и идеального сливочного крема. Все очень хорошо приняли его, особенно любители свадебных тортов в моей семье.

    Еще меня заставили перейти на пломбы. Теперь я хочу заполнить все торты! Мне нравится, как это действительно придает торту совершенно новое измерение. Начинки дают вам возможность добавить больше ароматов, текстуры и высоты!

    Так что, когда я делал торт своему племяннику, я не мог не наполнить его чем-нибудь веселым! Сначала я думал о фруктах.Было бы весело с клубникой или черникой, но моя сестра не любит ягод.

    Я думал попробовать банановый творог , но не знал, как это подойдет для группы. Но это в моем коротком списке вещей, которые стоит попробовать на днях!

    Моя сестра тоже не очень любит шоколад, поэтому ганаш тоже не было. Что в земле использовать в качестве начинки?

    Тогда меня осенило, ванильный пудинг! Это добавило бы этой разницы в текстуре и сливочного совершенства, не рискуя использовать аромат, который не понравился бы моей сестре или ее мужу.

    Следующая проблема заключалась в том, чтобы не выдавить начинку, когда мы разрезали торт. Нет ничего хуже, чем торт, который недостаточно стабилен, чтобы его можно было разрезать!

    Итак, я наткнулся на идеальное решение, используя взбитые сливки и быстрорастворимый пудинг. Сливки придадут пудингу твердость, а пудинг быстрого приготовления поможет сделать взбитые сливки еще более устойчивыми.

    Пудинг быстрого приготовления обсыпается холодными сливками и взбивается ручным миксером.Затем вы можете добавлять молоко по столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.

    Я хотел, чтобы он был действительно устойчивым, поэтому оставил его более жестким. Плюс так он останется на месте во время подачи. Все получилось так, как я и предполагал.

    Plus просто подумайте обо всех комбинациях вкусов, которые вы могли бы получить, просто выбрав другой вкус пудинга! Кокос, чизкейк, шоколад, фисташки, лимон… варианты практически безграничны!

    Я поделюсь рецептом белого торта Я полюбил слоеные торты уже пару дней, так что следите за новостями!

    Советы и хитрости:

    И сливки, и пудинг быстрого приготовления лучше работают при низких температурах.Убедитесь, что ваш крем как можно более холодный.

    Вы также можете предварительно охладить чашу и венчики, но в этом нет необходимости.

    Пироги с пудингом лучше всего хранить в холодильнике. Вытяните торт за час или около того, прежде чем подавать на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, и позвольте гостям охуеться и ахать над вашей работой!

    Она достаточно устойчива, и вам не нужна обмороженная плотина, чтобы удерживать ее на месте, но я все же предпочитаю использовать ее, чтобы поддерживать чистоту внешней обледенения.Я думаю, что это также облегчает образование крошки.

    Как всегда: если вы делаете этот рецепт — или любой другой рецепт CWC — дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже. И разместите картинку в Instagram или Pinterest — отметьте @carleecooks, чтобы я мог видеть! Чтобы получить больше рецептов и веселья, ставьте лайк нам на Facebook и подписывайтесь на Pinterest

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • 1.5 чашек жирных сливок
    • Пудинг быстрого приготовления 3,4 унции
    • 3 столовые ложки молока (можно немного больше)

    Инструкции

    1. Положите в миску холодные сливки для взбивания и пудинг быстрого приготовления. Взбить, пока не станет круто.
    2. Добавляйте молоко понемногу, взбивая между добавками, пока не достигнете желаемой консистенции.
    3. Хранить в холодильнике до использования.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 57 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 19 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Поделись с друзьями!

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ домашние кремовые слойки {+ ВИДЕО}

    Эти домашние слоенки с кремом такие же вкусные, как и в пекарне. Вы не поверите, насколько просто и легко приготовить эти изящные пирожные!

    Слойки со сливками — идеальные небольшие десерты для душа, вечеринок и вечеринок.Если вы хотите больше угощений размером с укус, попробуйте кусочки листового торта, мини-пирожные с лимоном или чашки для печенья с вишневым чизкейком!

    проще, чем кажется!

    Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Меня зовут Алисия, и я веду блог в The Baker Upstairs. Я принесла одно из моих любимых лакомств, чтобы поделиться с вами сегодня… домашние кремовые пуховки! Какими бы устрашающими они ни казались, на самом деле слойки с кремом сделать очень легко… почти как по волшебству!

    Pâte à choux (кондитерская часть) собирается очень быстро и легко и превращается в чудесные воздушные кусочки рая.И уже текут слюни при мысли о кремовой начинке! Поверьте мне, когда я говорю, что они такие же вкусные, как и любые слоеные сливки, которые вы найдете в пекарне.

    В чем разница между слоеным кремом, эклером и профитролем? Все они используют один и тот же базовый рецепт заварного теста. Отличия заключаются в форме и наполнении:

    • Слоеный крем: круглый, обычно с начинкой из кондитерского крема и посыпанный сахарной пудрой.
    • Эклер: продолговатый, с начинкой из кондитерского крема и покрытый шоколадом.
    • Профитроли: круглые, наполненные мороженым

    советы по приготовлению слоеного крема

    • Убедитесь, что все слойки с кремом одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
    • После того, как тесто вылилось на противень, не добавляйте больше теста в исходную слоеную смесь.
    • Выдавите слойку, когда она еще теплая. Разрежьте ножом пополам, затем вилкой аккуратно удалите центр, оставив хрустящую полую скорлупу.
    • Полностью охладите перед добавлением крема.Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на срок до двух часов. Еще немного, и хрустящая скорлупа начнет размягчаться.

    Могу ли я сделать слойки со сливками заранее? Короткий ответ — да! Можно хранить сдобное тесто или запеченную заварную скорлупу. Запеченную заварную скорлупу (без начинки) хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Слойки с начинкой лучше всего подавать сразу, но их можно приготовить на пару часов раньше и оставить в холодильнике.

    Почему мои слойки с кремом сдулись ? Сливки сдуваются по разным причинам.Вот несколько распространенных, которых следует избегать.

    • Не протыкать слойку сразу после ее извлечения из духовки. Проткните вилкой или ножом, чтобы вышел пар.
    • Неправильное смешивание ингредиентов. Например, добавляйте по одному яйцу за раз, а затем перемешивайте после каждого. На это уходит больше времени, но следуя инструкциям, вы получите правильно испеченное заварное тесто.
    • Температура духовки слишком низкая или духовка открывалась слишком много раз в процессе приготовления.

    Следует ли промыть яйца перед выпечкой? В некоторых рецептах рекомендуется добавить яичный раствор для придания слоеному крему блестящей текстуры.Однако лишний вес и укрывистость от стирки могут препятствовать правильному выходу пара, и затяжка также не поднимется. По этой причине мы не рекомендуем использовать мытье для яиц.

    Начинка сливочная

    Вы можете изменить начинку по своему вкусу, но нам нравятся сладкие взбитые сливки — их легко приготовить!

    Пока слойки остывают, взбейте сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик). После того, как сливки будут взбиты до желаемой плотности, добавляйте сахарную пудру понемногу, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

    Мы используем около 1 стакана взбитых сливок от ¼ до & frac13; сахарная пудра. Идеальная начинка!

    Хранение и замораживание

    Как хранить остатки еды? Хранить в герметичной таре в холодильнике 2–3 дня.

    Можно ли заморозить слойки с кремом? Хорошая новость: да, вы можете!

    • Только скорлупа: выпекать в соответствии с инструкциями, полые и остудить. Затем быстро заморозьте и поместите в безопасный для морозильника герметичный твердый контейнер.Не используйте сумку с застежкой-молнией, так как другие предметы в морозильной камере могут случайно разбить хрупкие корпуса. Заморозить 2-3 месяца.
      Разморозить 5-10 минут и залить сливками. Чтобы они стали хрустящими, поставьте их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту всего на 5-8 минут. Смотреть внимательно. Остудите и залейте.
    • Заварное тесто: Выложите тесто на противень и поместите непосредственно в морозильную камеру. Быстро заморозить и поместить в безопасный герметичный контейнер для заморозки. Заморозить около 2 месяцев. Вы можете выпекать прямо из морозильной камеры, просто добавьте к времени выпекания еще около 5 минут.Вы также можете дать тесту разморозиться, а затем запечь.
    • Слойка с начинкой: мгновенно заморозьте, а затем поместите слойки с кремом в герметичный контейнер для замораживания. Заморозить 2-3 месяца. Растопите и наслаждайтесь. Замороженные слойки с начинкой не будут иметь хрустящей текстуры, и их нельзя будет подогревать повторно, иначе сливки растают.

    Это один из тех рецептов, которые я никогда не думал, что смогу приготовить дома, но они так же вкусны, как и те, которые можно купить в пекарне. И их не только быстро и легко изготавливать, они также впечатляют и элегантны.Наслаждаться!

    Чтобы узнать больше о рецептах пекарни, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская, французская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 20

    Калорий 111 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 1 стакан воды
    • 5 & frac13; столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • & frac18; соли
    • 1 стакан универсальной муки
    • 4 яйца
    • 1 стакан жирных сливок
    • ¼ стакана сахарной пудры более или менее по вкусу
    • Разогрейте духовку до 450.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    • В средней кастрюле доведите воду, масло, сахар и соль до кипения на среднем огне. Когда закипит, снимите с огня и сразу всыпьте муку, пока смесь не превратится в шар. Дать постоять пять минут

    • Вручную или с помощью ручного миксера добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Мешать, пока тесто не станет гладким и блестящим.

    • Используя кондитерский мешок и большой наконечник (или просто пакет с застежкой-молнией с прорезью в углу) намажьте маленькие кружочки теста на противни на расстоянии около одного дюйма друг от друга.Пальцем надавите на маленькие выступы в верхней части теста, чтобы слойки получились гладкими.

    • Выпекайте при температуре 450 в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 в течение 15 минут. Слойки готовы, когда они слегка подрумянятся, а внутренности станут полыми. Дайте затяжкам полностью остыть.

    • Пока слойки остывают, взбивайте сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик). После того, как сливки будут взбиты до желаемой плотности, добавляйте сахарную пудру понемногу, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

    • Разделите каждую слойку крема пополам с помощью зубчатого ножа и поместите ложку взбитых сливок на нижнюю половину слоя. Сверху выложить другую половину и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Адаптировано из Ambrosia Baking

    Домашние слойки с кремом | Пожелания и блюда

    Поделиться — это забота!

    Мой знаменитый рецепт Homemade Cream Puffs: легкие и воздушные кремовые слойки, наполненные ванильным кремом для пудинга, всегда пользуются успехом у семьи и всех, кому я их обслуживала.Если вы хотите впечатляющий красивый десерт на Рождество или любой другой праздник, то это то, что вам нужно!

    О, черт возьми. Поздоровайтесь с лучшими домашними слоями с кремом!

    Я мечтаю когда-нибудь съездить в Париж и попробовать настоящую французскую слоенку с кремом. Это не единственная причина, по которой я хочу поехать в Париж, но это определенно одна из них.

    Когда я путешествую по новым местам, я всегда в восторге от еды. Это вообще нормально? В Италии я интересовался миндальным миндальным печеньем и итальянским печеньем с рикоттой и персиком, которые быстро приготовил дома.

    Когда-нибудь я доберусь до Парижа, но сейчас я очень рад, что у меня есть возможность делать восхитительные и красивые домашние слойки с кремом прямо у себя дома на собственной кухне. Их на удивление легко сделать — убедитесь сами!

    Я на самом деле немного смущен тем, насколько легко сделать эти домашние слойки с кремом, что я, вероятно, должен пойти и съесть еще два, прежде чем рассказать вам о сделке. Вы можете сделать это! Тщательно и внимательно следуйте инструкциям, и они выйдут пухлыми и безупречными и «поразят» ваших гостей.

    Я был бы рад, если бы они стали для вас семейной традицией, как для меня. Мне очень нравится делиться с вами десертами, которые не относятся к одному празднику. Мое итальянское печенье с рикоттой и мой пирог с корицей — хорошие тому примеры.

    Cream Puffs всегда напоминают мне Рождество и Пасху, но их действительно можно приготовить на десерт в любой день года, и они будут совершенно приемлемыми. «Вечные десерты» — лучшие, и я люблю их называть.

    Легкость и воздушность этого теста делают его потрясающе вкусным.Они вкуснее всего в свежем виде сразу после их приготовления. Если вы любите легкие и воздушные десерты, попробуйте также мое сахарное печенье Lofthouse.

    Больше не бойтесь делать домашние слойки с кремом в домашних условиях! Если я могу это сделать, ты справишься.

    Мне нужна еще одна слойка с кремом…

    Посмотрите мое видео с практическими рекомендациями, в котором я делаю рецепт этих домашних кремовых слоек!


    Домашние слойки со сливками

    Автор: Эшли

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Французская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    53 Общее время:

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *