Рецепт крем из сливок и сгущенки: Доступ к этой странице запрещен.

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Крем из сливок и сгущенки на торте: Pxhere

Не так сложно приготовить коржи для торта, как красиво его оформить и украсить. Для этого нужен плотный устойчивый крем, чтобы получались затейливые цветочки и орнаменты. Но его рецепт чаще всего сложный по составу и технологии. Настоящая находка для кулинаров-любителей — крем из сливок и сгущенки.

Крем из сливок: рецепт, советы

По составу это очень простой крем: сливки, сгущенка его основа, а другие ингредиенты играют только вспомогательную роль, добавляются по усмотрению хозяйки. Но зато крем со сливками имеет решающее преимущество: мамы, жены и бабушки, которые готовят торты, уверены в его качестве и натуральном составе.

Хоть и простой по составу, крем из сгущенки и сливок требует тщательного выбора исходных компонентов. Важно, чтобы они соответствовали таким требованиям:

Читайте также

Как приготовить блины на молоке: рецепт

  1. Основное внимание уделите выбору сливок. В продаже встречаются с показателями жирности от 10%, а бывают домашние слишком высокой жирности. Какие выбрать, чтобы удался крем из взбитых сливок и сгущенки? Если жирность меньше 33%, сливки вообще не взобьются, а домашние, скорее всего, превратятся в масло и сыворотку. Оптимальный вариант — сливки жирностью 33–35%.
  2. Сгущенка тоже продается разная: есть из натурального молока, а есть из экзотического растительного масла. Но поскольку вы хотите приготовить для своих родных натуральный крем, сливки со сгущенкой выбирайте качественные без растительных добавок.
  3. С необычным карамельным вкусом и цветом получается крем из вареной сгущенки и сливок. Такого вида сгущенное молоко бывает в продаже, но нетрудно сварить его дома, прокипятив банку сгущенки в воде.

Читайте также

Медовик: рецепт классический

Для приготовления крема вам понадобится:

  • 500 мл сливок;
  • одна банка сгущенного молока.

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта можно при необходимости сделать более плотным. Этому способствуют желатин или загуститель для сливок, приготовленные по инструкции на упаковке. А разные цвета крему придадите пищевыми красителями — сухими или гелевыми, имеющими водную основу.

Как приготовить крем из сливок и сгущенки для торта

Приготовление крема настолько простое, что справится каждый. Но получится он только при соблюдении некоторых правил:

  • Сливки нужной жирности охладите, оставьте пакет на ночь в холодильнике.

Это обязательное условие, иначе сливки не взобьются, в лучшем случае останутся жидкими. Перед самым приготовлением пакет с охлажденными сливками взболтайте, потому что при хранении их плотность получается разной вверху и внизу.

Читайте также

Заварной крем для «Медовика» на молоке

Взбиваем сливки: YouTube / Иринкина кухня
  • Охлажденные сливки выливайте в чистую сухую чашу. Взбивайте их ручным миксером или блендером с предназначенной для этого насадкой — погружным блендером даже не пытайтесь делать крем.

Взбивайте сливки пару минут медленно, потом увеличивайте обороты, постепенно дойдя до высокой скорости. Если начинать сразу с большой скорости, рискуете испортить сливки. Вам надо добиться появления плотных пиков, когда объем значительно увеличился, а сливки не текут при наклоне чаши.

В зависимости от качества исходного продукта такой эффект достигается через 10–15 минут. Но не переусердствуйте: если долго взбивать после появления плотных пиков — получите масло.

Во взбитые сливки добавляется сгущенка: YouTube / Людмила Михайлова
  • Если не уверены, что сливки хорошего качества, добавьте стабилизаторы — загуститель или заранее подготовленный желатин. При взбивании вливайте их тонкой струей.
  • Теперь вводите постепенно сгущенку (сырую или вареную) и добивайтесь однородной консистенции и цвета.

Читайте также

«Тещин язык» из кабачков с томатной пастой на зиму

Крем готов для украшения торта: YouTube / Людмила Михайлова

Крем из минимума качественных натуральных продуктов — лучший и самый простой способ украсить кулинарные шедевры для семейного чаепития.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1718320-krem-iz-slivok-i-sgusenki-dla-ukrasenia-torta/

Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов в домашних условиях

Нежный и изысканный десерт из слоеного теста с громким названием «Наполеон» готовят с различными кремами. Каждая хозяйка выбирает вариант по своим предпочтениям. Кто-то любит заварной, другим нравится более сладкий вариант со сгущенкой или более легкий со сметаной. Мы собрали 10 самых вкусных рецептов крема для торта Наполеон, которые можно приготовить в домашних условиях.

Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона

Классический заварной крем отличное решение для торта Наполеон. Рецепт такой простой и понятный, что его сможет приготовить даже неопытный кондитер.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

  • В небольшую кастрюлю всыпьте муку, обычный и ванильный сахар, разбейте яйца. Взбейте ингредиенты до образования однородной массы.

  • 1

  • Затем влейте молоко и хорошо перемешайте.

  • 2

  • Поставьте кастрюлю на огонь, непрерывно помешивая крем, варите его до загустения. Как только крем начнет закипать, снимите кастрюлю с огня.

  • 3

  • В немного остывший крем добавьте размягченное сливочное масло, размешивайте до полного его растворения.

  • 4

  • Накройте кастрюлю пищевой пленкой и оставьте крем до полного остывания. Затем его можно использовать в приготовлении домашних десертов.

  • 5


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом

Крем для торта Наполеон из сливочного масла и сгущенного молока получается воздушным и имеет приятный вкус. Сладость можно отрегулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше сгущенного молока.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 200 мл.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 1,5-2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и просеянную муку, смешайте.
  2. Влейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Варите до загустения на слабом огне.
  3. Крем должен держаться на венчике. Остудите его до комнатной температуры.
  4. Затем добавьте в крем половину сгущенки и перемешайте.
  5. Далее влейте вторую часть сгущенки и добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте крем.
  6. Крем должен стать однородным и глянцевым. Им не только можно смазывать коржи Наполеона, но и использовать для приготовления других десертов.

Приятного аппетита!

Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом

Заварной крем подходит для тортов и пирожных, он имеет густую пудингообразную консистенцию. Для его стабилизации и красивого глянцевого вида добавляется крахмал и мука.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Сливки 35 % – 320 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Мука пшеничная – 60 гр.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Желтки – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюле смешайте ванилин, желтки, яйцо и сахар. Затем не прекращая перемешивать всыпьте муку и крахмал. В полученную массу влейте молоко и поставьте кастрюлю на слабый огонь.
  2. Варите крем, пока он не загустеет. Затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и снимите крем с огня.
  3. Крем выложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и дайте остыть.
  4. Отдельно взбейте сливки до пышной пены.
  5. Затем аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в заварной крем. Крем можно использовать по назначению или хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Приятного аппетита!

Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона

Наполеон – самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях, особенно если делать его с кремом Пломбир. Крем получается воздушным и плотным, по вкусу напоминает мороженое.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления:

50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Желтки – 2 шт.
  • Сахар – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 60 гр.
  • Молоко 3,5 % – 600 мл.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сливки 33 % – 250 мл.

Процесс приготовления:

  1. Яйца и желтки взбейте с сахаром и крахмалом.
  2. Молоко доведите до кипения и не прекращая помешивать яичную массу тонкой струйкой введите в нее молоко.
  3. Полученную массу перелейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на плиту и доведите крем до загустения на слабом огне.
  4. Затем добавьте в крем размягченное сливочное масло, перемешайте. Крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. Полностью остудите его.
  5. Отдельно взбейте сливки до образования плотной пены.
  6. Остывший заварной крем соедините со взбитыми сливками, смешайте их до однородного состояния силиконовой лопаткой.

Приятного аппетита!

Сметанный крем очень простой и вкусный, состоит всего из двух ингредиентов. Он отлично подходит для пропитки тортов, в том числе и всем известного Наполеона.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Сметана не менее 25 % – 500 мл.
  • Сахар – 250-300 гр.

Процесс приготовления:

  1. Чаша, венчик и сметана должны быть холодными. Выложите в миску сметану.
  2. На небольших оборотах начните взбивать сметану, затем всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
  3. Готовый сметанный крем получается пышным и густым.
  4. Крем можно использовать сразу же или поставить его в холодильник.
  5. Торт Наполеон со сметанным кремом имеет нежный вкус и тающую текстуру.

Приятного аппетита!

Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?

Кондитерский крем – важное составляющее любого десерта. Крем из вареной сгущенки – настоящая находка для кондитеров, он в меру сладкий, хорошо пропитывает коржи и при этом не растекается.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Молоко сгущенное вареное – 1 банка.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте просеянную муку. Взбейте ингредиенты миксером или блендером.
  2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на слабом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите ее содержимое.
  3. Проваренную массу смешайте с размягченным сливочным маслом.
  4. Постепенно добавляйте в крем вареную сгущенку и перемешивайте.
  5. Когда вся сгущенка будет добавлена, крем будет готов к использованию. Промажьте им коржи и поставьте Наполеон для пропитки в холодильник.

Приятного аппетита!

Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях

Ароматный, вкусный и нежный крем для торта Наполеон. Заварной крем без масла готовится просто и быстро. Его можно использовать не только для пропитки коржей, но и для наполнения пирожных и эклеров.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-7.

Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Желтки – 3 шт.
  • Сахар – 130 гр.
  • Мука пшеничная – 30 гр.
  • Настойка ванильная – 1 мл.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюле соедините желтки, сахар, ванильную настойку и просеянную муку.
  2. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. В другую кастрюлю влейте молоко и подогрейте его.
  3. В желтковую массу влейте немного горячего молока, смешайте ингредиенты быстрыми движениями.
  4. Затем влете оставшееся молоко, перемешайте до однородности и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите крем 5 минут, постоянно помешивая. За это время крем хорошо загустеет.
  5. Кастрюлю с кремом снимите с огня, накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема.
  6. Дайте крему полностью остыть и затем приступайте к сбору торта.

Приятного аппетита!

Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки

Крем для торта Наполеон на основе сливок и сгущенки. Чтобы крем получился густым и вкусным, необходимо использовать сливки от 33 процентов жирности. На приготовление крема у вас уйдет не более 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Сливки 35 % – 400 мл.
  • Молоко сгущенное вареное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления этого вкусного крема вам понадобится только два ингредиента: сливки и вареная сгущенка.
  2. Охлажденные сливки переложите в миску.
  3. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков.
  4. Во взбитые сливки добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать не более минуты до полного смешивая продуктов.
  5. Крем получается пышным и пузырчатым. Чтобы он лучше держал форму, поместите его на час в холодильник.

Приятного аппетита!

Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон

Наполеон с творожным кремом – один из многочисленных вариантов этого великолепного десерта. Крем делает торт очень нежным и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог – 320 гр.
  • Масло сливочное – 175 гр.
  • Пудра сахарная – 90 гр.
  • Молоко сгущенное – 65 мл.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Коньяк – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до побеления.
  2. Затем добавьте в масляную массу сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 3-5 минут.
  3. Творог протрите через мелкое сито. Удобнее всего делать это небольшими порциями. Протертый творог переложите в масляной крем и взбивайте их вместе в течение 1-2 минут.
  4. Затем добавьте сгущенку, взбейте крем до однородного состояния.
  5. Готовый крем поместите на полчаса в холодильник, затем он будет готов для создания домашних десертов.

Приятного аппетита!

Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Вкусный заварной крем без яиц, который можно использовать в приготовлении знаменитого Наполеона и не только. Он имеет приятный сливочный вкус и ванильный аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:

  1. В небольшую кастрюлю влейте молоко. Добавьте молоко, сахар и ванилин, перемешайте, чтобы не было комков.
  2. Поставьте кастрюлю на огонь, варите, постоянно помешивая, масса начнет густеть.
  3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
  4. Вмешайте масло в крем. Можно для этой цели воспользоваться миксером.
  5. Крем полностью остудите, затем используйте для пропитки коржей торта Наполеон.

Приятного аппетита!

2 рецепта творожного крема: на сливках + на масле со сгущенкой • Жизнь

Очень люблю творожный крем! Он неимоверно универсален: самые разные торты — от бисквитных и до «Медовика», — и капкейки, эклеры, советское «Творожное кольцо» (в моем книге с рецептами по ГОСТу я, конечно же, не смогла его обойти стороной)… Можно продолжать список очень долго! Именно поэтому я считаю, что рецепт творожного крема должен быть в арсенале каждого!

Сейчас более популярным является американский крем-чиз, на основе сливочного сыра. Безусловно, у него есть множество прекрасных сторон. Все же творожный крем я люблю больше. За его «родной» и в то же время за более фактурный вкус… А еще он более бюджетен, что тоже немаловажно!

В видео я собрала два рецепта творожного крема. Почему два?

Об этом обязательно расскажу!

Чтобы не забыть оставить потом полезные ссылки, держите сейчас:
— тыквенный торт на сковороде, в котором фигурирует один из сегодняшних героев;
— классический заварной крем и торт «Наполеон«;
— соленая карамель: 3 варианта;
— любимейшее творожное печенье с безе.

Творожный крем: 2 рецепта (видео)

Творожный крем на масле со сгущенкой

Помните, что все компоненты для его приготовления должны быть комнатной температуры, иначе крем свернется.

  • 500 г творога 10%
  • 200 г сливочного масла хорошего качества
  • 380 г сгущенки 1 б.
  • Протрите творог через сито и смешайте с половиной сгущенки, тщательно вымешав. В качестве альтернативы можно измельчить его блендером (добавив половину сгущенки, опять-таки).

  • Размягченное сливочное масло взбейте до посветления и пышности.

  • В 2-3 приема введите в масло половину всего объема сгущенки.

  • Добавьте ложку творожной массы к масляной и начните взбивание.

  • Когда масло смешается с творогом до однородности, введите оставшуюся часть творожной массы, слегка перемешайте крем и взбейте его до пышного состояния.


Творожный крем на сливках

  • 400 г творога 10%
  • 400 г сливок 33%
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. корицы опционально
  • К творогу добавьте корицу и сахарную пудру. Перемешайте, добавьте четвертую часть из общего объема сливок и пробейте блендером до гладкости.

  • Взбейте оставшиеся охлажденные сливки до состояния мягкой пены.

  • Добавьте в сливки пару ложек творожной массы и взбейте крем.

  • Когда первая порция творога смешается со сливками, добавьте оставшуюся часть творога и взбейте крем до пышного состояния.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Крем из сливок для бисквита

Категория:
Крем для торта

Автор:
Мария Квашонкина

Во многих рецептах для украшения или пропитывания торта присутствует крем со взбитыми сливками. Таким кремом очень часто начиняют эклеры, промазывают рулеты или оформляют корзинки. Со сливочным кремом очень легко и приятно работать. Несмотря на свою пышность, он имеет гладкую и податливую текстуру. Каждая опытная хозяйка имеет свой рецепт приготовления крема из сливок, знает какие именно сливки хороши для него — готовить ли крем на основе растительных или сухих сливок, или сколько процентов жирности должно быть  в натуральных, чтобы они хорошо взбивались. Словом, у всех свои секреты для приготовления идеального крема для своего бисквита. Сливки для такого крема, конечно, лучше брать самые жирные — 22% или 35% если найдете. А если нет? Есть вариант, заменить их жирной сметаной, но… Я предлагаю вам отличный рецепт крема со сливками. Но сначала хочу поделиться, как можно приготовить сливки для взбивания в самых обычных домашних условиях.

Готовим сливки

Ингредиенты

Сахарная пудра
2 ст. л.

Сливки
200 мл

Ваниль
На кончике ножа

Время приготовления:

15 мин

Основной ингредиент:

Молоко

Последовательность приготовления

  1. Для этого берем обычное жирное молоко и сливочное масло в пропорции 1:1 – например, на 100 г. молока нужно взять 100 г. масла.
  2. Сливочное масло режем на маленькие кусочки или натираем на терке и добавляем в молоко.
  3. Нагреваем до 60°. Будущее сливки не должны кипеть и сильно нагреваться. Убираем с плиты и взбиваем около 2 минут.
  4. Охлаждаем в течение 12 часов.
  5. Сливки готовы к дальнейшему использованию.

Готовим крем из сливок

Теперь рассмотрим как сделать сливочный крем для торта и другой выпечки. Вам понадобятся: миска и миксер.
  • 1 порция базового крема;
  • 1 ч. ложка желатина;
  • 0,5 стакана воды.
  1. Готовим крем для прослойки правильно: берем нужное количество жирных, желательно 30 процентных сливок. Взбиваем сливки, постепенно увеличивая скорость миксера, пока они не увеличатся в 2 раза и не станут густой пеной.
  2. Не переставая взбивать, вводим сахарную пудру и ваниль.
  3. Через одну-две минуты крем готов.
  4. В воду засыпаем желатин. Если сделать наоборот, то желатин прилипнет ко дну миски.
  5. Через 20 минут ставим миску с разбухшим желатином на паровую баню и держим там, иногда помешивая, пока он совсем не растворится.
  6. Снимаем с бани и остужаем.
  7. Взбивая сливочный крем, маленькой струйкой добавляем желатин.
  8. Через две минуты выключаем миксер.
  9. Как я уже говорила, загустителем для сливок может быть и картофельный крахмал.

Видеорецепт приготовления

Как сделать крем из взбитых сливок для пропитывания или украшения торта, подробно описывается в следующем видео:

Несколько советов и рекомендаций

  • Перед тем, как приготовить крем из сливок для бисквитного торта или других кондитерских изделий, нужно очень хорошо охладить и сами сливки, и насадки от миксера или блендера вместе с емкостью, где они будут взбиваться.
  • Лучше готовить крем из сливок перед самым использованием. Сливки достаточно быстро начинают выделять воду и их придется взбивать еще раз, что ухудшает качество крема.
  • Для приготовления сливочного крема, который будет использоваться для украшения торта, необходимо применять такие загустители, как желатин или крахмал. Можно воспользоваться и специальным загустителем. Сливочное масло тоже хорошо держит сливки, если сбивать сливки с маслом получается масляно сливочный крем.
  • Сливки хорошо взобьются, если их жирность будет составлять 33% и больше.
  • Чистые сливки не имеют вкуса и запаха. Поэтому к ним обязательно добавляют натуральные или искусственные ароматизаторы. Их кладут в самом конце.
  • Вместо сахара лучше добавлять сахарную пудру или сахарный сироп.
  • Если в рецепт крема из сливок для пропитывания или украшения торта входят другие компоненты, которые требуют взбивания, то делают это отдельно, а потом соединяют со взбитыми сливками.
  • Хранят торты со сливочным кремом только в холодильнике и не больше полутора суток.

Очень интересно узнать, получился ли у вас крем. Возможно, вы захотите дополнить мои рецепты – пишите в комментариях.

Другие рецепты

Крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами

Порций: 1 торт   Время приготовления: 30 минут

Добавить рецепт в закладки!

Такой крем из сгущенки подойдет для приготовления многих тортов. У него густая консистенция, он невероятно вкусный, благодаря добавлению сливок. Орехи в него можно добавлять в различном количестве, в зависимости от вкуса. И так приятно ощущать, когда тверденькие орешки попадаются в нежнейшем креме.

Приготовить крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами не составит особого труда для любой хозяюшки.

Ингредиенты:

  • 400 г – вареного сгущенного молока
  • 500 мл – жирных сливок
  • 1 стакана – очищенных грецких орехов
  • Крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами

    • Измельчаем орехи, но не очень мелко.
    • Затем обжариваем их на сухой сковородке до золотистости (не ленитесь обжарить, такие орешки получаются намного вкуснее).
    • Переливаем охлажденные сливки в емкость для взбивания.
    • Взбиваем не более 20 секунд, здесь важно не переусердствовать, чтобы масса не стала напоминать растаявшее сливочное масло.
    • Ставим сливки на полчаса в холодильник.
    • Затем добавляем варенное сгущенное молоко.
    • Взбиваем миксером на малых оборотах до тех пор, пока масса станет однородной.
    • Цвет у крема при этом напоминает «кофе с молоком».
    • В завершение добавляем орешки, перемешиваем аккуратно.
    Такой крем отлично подходит для наполнения эклеров, заварных пирожных, прослаивания тортов. Ну, очень вкусно! Попробуйте.

    Крем из вареной сгущенки и сливок: рецепты приготовления

    Крем из вареной сгущенки и сливок – это нежнейшая прослойка с приятным вкусом для тортов и наполнитель для эклеров и других кондитерских изделий. При этом он отлично сохраняет объем, но форму держит хуже. Конечно, он не будет белоснежным, его цвет получится карамельным. Есть у него и недостатки — он очень калорийный.

    О креме из сгущенки

    Для приготовления кремов используют как обычную сгущенку, так и вареную. Преимущества второй – в ее густоте, с ней крем получается более плотным. С обычной сгущенкой крем жидковат, поэтому может потребоваться добавление загустителя. Сделать крем более густым и стойким поможет крахмал.

    Еще одно достоинство крема из вареной сгущенки и сливок – он готовится очень легко и быстро. Для самого простого рецепта потребуется всего два ингредиента – сгущенка и сливки.

    Крем считается универсальным. Его можно использовать для промазывания бисквитных, медовых и слоеных коржей, наполнять трубочки, орешки, эклеры, корзиночки, и даже блинчики.

    Несколько хитростей

    Ингредиенты для крема – вареная сгущенка и сливки – должны иметь одинаковую температуру, чтобы продукт не расслоился. Перед взбиванием они должны находиться в холодильнике (не в морозильнике) не менее 4 часов, лучше от 6 до 12. Если на кухне жарко, емкость в которой будет сбиваться крем, нужно поставить в посуду со льдом.

    Сливки нужно выбирать самые жирные – 33%.

    Для усиления вкуса в крем можно добавлять коньяк, ром, ванилин, эссенции, а также какао, кусочки сухофруктов и орехи.

    Если масса расслоилась, можно попробовать исправить ситуацию нагреванием ее на водяной бане или в микроволновке и дальнейшим тщательным перемешиванием.

    Сливки перед соединением со сгущенкой предварительно нужно взбить, так крем получится более воздушным.

    А теперь несколько рецептов и фото крема из вареной сгущенки и сливок.

    Самый простой рецепт

    Многие хозяйки выбирают вариант со сливками вместо популярного из сгущенки и сливочного масла. Последний довольно тяжелый и хуже пропитывает коржи. На сливках – более легкий и воздушный.

    Для приготовления такого крема потребуется всего два продукта:

    • 200 г вареного сгущенного молока;
    • 400 г сливок для взбивания.

    Сливки можно взять магазинные или домашние. Они обязательно должны быть жирными, натуральными (без растительных жиров) и свежими. Жирность – не менее 30%. Продукты необходимо держать в холодильнике перед приготовлением. В противном случае процесс будет затяжным, а результат не порадует. Если сливки недостаточно жирные, придется добавить загуститель.

    Количество ингредиентов можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.

    Этапы приготовления из домашних сливок:

  • Выложить в миску сливки и вареную сгущенку. Миксером на низкой скорости перемешать до однородного состояния.
  • Затем добавить скорость и сбивать до густого состояния. Готовый крем должен быть плотным, со следами от венчика.
  • Крем из магазинных сливок и вареного сгущенного молока сбивается немного иначе:

  • В миску выложить сливки и взбить на средней скорости до стойких пиков. Нельзя взбивать слишком долго, иначе получится сливочное масло.
  • Добавлять в миску со взбитыми сливками понемногу холодной вареной сгущенки и на низкой скорости перемешивать миксером.
  • Можно сбить крем немного по-другому:

  • Вареную сгущенку выложить в отдельную емкость.
  • Как и в предыдущем случае, сначала на средней скорости сбить сливки до твердых пиков.
  • Выложить в миску со сгущенкой треть сбитых сливок и перемешать на медленной скорости.
  • Переложить смесь сгущенки и сливок в емкость со взбитыми сливками и перемешать с помощью миксера до однородного состояния.
  • Крем считается готовым, когда он сохраняет форму венчика.

    В крем из вареной сгущенки можно добавить измельченные сухофрукты (курагу, чернослив) и орешки.

    Карамельный

    Этот рецепт пригодится в том случае, если нужен крем, хорошо держащий форму. Для него потребуется проварить сгущенку до цвета ирисок.

    Необходимые ингредиенты:

    • 10 столовых ложек вареной сгущенки;
    • 10 столовых ложек густых жирных сливок;
    • столовую ложку крахмала;
    • половину чайной ложки ванилина.

    Этапы приготовления:

  • В кухонном комбайне или блендере взбивать сливки на средней скорости, чтобы они были похожи на пушистое облако.
  • Поставить маленькую скорость, выложить сгущенку, высыпать ванилин и перемешать.
  • Добавить крахмал, включить среднюю скорость, взбивать, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.
  • Убрать готовый крем в холодильник на полчаса, чтобы он стал твердым и эластичным.
  • Он идеально подойдет для шоколадных и медовых тортов, ванильных изделий, эклеров.

    С коньяком

    В этот рецепт крема из вареной сгущенки и сливок входит сливочное масло, поэтому продукт получается очень жирным и калорийным, а значит, подойдет не всем.

    Благодаря коньяку этот сливочный крем приобретает благородный вкус.

    Продукты:

    • 400 мл сливок;
    • 400 г вареной сгущенки;
    • 50 мл коньяка;
    • 200 г сливочного масла;
    • 30 г ванилина.

    Этапы приготовления:

  • Разделить сгущенное молоко на две одинаковые части.
  • Одну часть соединить со сливками и взбить до плотного состояния.
  • Другую часть взбить со сливочным маслом.
  • Соединить эти две части, влить коньяк, добавить ванилин и перемешать.
  • Этот крем из вареной сгущенки со сливками хорошо подойдет для песочных корзиночек, кексов, заварных трубочек, капкейков, а также для промазывания тортов.

    С яйцами и молоком

    Этот крем хорошо подойдет для промазывания торта «Наполеон».

    Продукты:

    • два желтка;
    • 300 г вареной сгущенки;
    • 600 мл жирных сливок;
    • 450 мл молока;
    • 75 г сахарной пудры;
    • 65 г крахмала.

    Этапы приготовления:

  • Взбить яйца с крахмалом и сахарной пудрой.
  • Чуть-чуть разогреть молоко, влить третью часть в яичную смесь и быстро перемешать.
  • Получившуюся смесь соединить с оставшимся молоком, поставить на маленький огонь и варить до загустения.
  • Когда масса остынет, сбить ее с охлажденной вареной сгущенкой.
  • Сливки взбить до получения стойких пиков, затем соединить с ранее приготовленной заготовкой для крема.
  • Заключение

    Теперь вы знаете, как сделать крем из вареной сгущенки и сливок. Если соблюдать правила, описанные в статье, сложностей со взбиванием не будет. Если нужен менее сладкий крем, количество сгущенки можно немного убавить. Помогут приготовить пошагово крем из вареной сгущенки и сливок рецепты, представленные в статье.

    Источник

    Торт «Золотой ключик» — любимый десерт моих детей!

    Любимый всеми сливочный вкус ирисок можно попробовать в совершенно новом исполнении. Торт «Золотой ключик» напоминает легендарную тянучку золотистым цветом и неповторимым вкусом.

    Тонкие пористые слои пышного румяного бисквита обладают не только аппетитным видом, но и стойким ароматом сгущенного молока. Нежнейший крем состоит из вареной сгущенки, взбитых сливок и сливочного масла. Такое ассорти сливочно-молочных вкусов придает десерту собственный изумительный вкус. Интересные нотки добавляют измельченные грецкие орешки. Их пряный привкус придает контрастности, делая вкусовую гамму ярче.

    В сметану всыпаем подготовленную соду и тщательно перемешиваем. Оставляем на столе.

    В глубокой емкости взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар.

    Когда масса станет пушной и побелеет, отправляем сюда же сгущенку.

    Добавляем сметану, размешиваем до однородности.

    Муку смешать с разрыхлителем и просеять в основную массу.

    Готовое тесто перекладываем в форму. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку.

    Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.

    После того, как бисквит полностью остынет, делим его на 3 части, срезая “холмик”. Получившийся бугорок нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке, чтобы получились сухарики. Их мы измельчим в крошку и будем использовать для декора.

    Для приготовления крема, в отдельной емкости взбиваем охлажденные сливки до “мягких пиков”.

    В отдельной посуде взбиваем масло со сгущенкой.

    В сливки в несколько приемов добавляем сгущенку с маслом.

    Будьте осторожны, чтобы сливки не пере взбились. Можно на этом этапе убрать миксер и перемешивать лопаткой.

    Переходим к сборке! Выкладываем на подложку (блюдо для торта) первый корж. Пропитываем сливками.

    Промазываем кремом и посыпаем измельченными орехами.

    Бока торта присыпаем бисквитной крошкой. На верхний корж отсаживаем розочки из кондитерского мешка.

    Конечно же, это всего лишь один из множества возможных вариантов оформления десерта. Пропитанные бисквитные коржи, присыпанные ореховой крошкой и промазанные нежным, мягким, воздушным кремом, вы можете оформить на свое усмотрение. Можно использовать свежие фрукты, ягоды, шоколадные конфеты, батончики. Прекрасно смотрится популярный дизайн – шоколадные подтеки на торте.

    Рецепт торта «Золотой ключик» приятно удивит всех, кто любит пофантазировать за чашечкой душистого чая долгими прохладными вечерами и тех, кто утром дарит себе приятные минутки радости перед началом рабочего дня.

    Самый простой рецепт домашнего мороженого + видео

    Привет, смелые пекари!

    Чтобы насладиться домашним мороженым, не нужна дорогая машина для мороженого. Я покажу вам самый простой способ приготовить мороженое дома. Мой рецепт мороженого из двух ингредиентов без использования машины легко взбить, и он настолько универсален. И найти следующий рецепт мороженого не составит труда — у меня есть более 50 вкусов мороженого и десятки замороженных десертов в морозильной камере Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.

    Как приготовить домашнее мороженое только из двух ингредиентов

    Мой легкий рецепт домашнего мороженого требует всего двух простых ингредиентов — жирных сливок и сгущенного молока. Густые сливки для взбивания легко доступны в Соединенных Штатах, и в Великобритании их называют Whipping / Double Cream, в Нидерландах — Slagroom, а на Филиппинах — взбитые сливки или жирные сливки. Также во многих странах Азии есть термообработанные кремы от Nestle.

    В некоторых частях Юго-Восточной Азии и на Филиппинах есть продукт Nestle, который называется взбитыми сливками.Он сделан из сухого молока и молочных жиров. Это хорошо для некоторых применений, таких как сырники без выпечки, но не для этого мороженого.

    Лучшие советы по приготовлению домашнего мороженого

    1. Использование и приготовление сгущенного молока с сахаром

    Сгущенное молоко — это коровье молоко с выпаренной водой, которое является вторым ингредиентом моего домашнего мороженого. Густое и густое молоко действует как подсластитель и смягчает мороженое, что облегчает его зачерпывание.Чтобы мороженое было менее сладким, можно использовать нежирное или обезжиренное сгущенное молоко. При приготовлении домашнего сгущенного молока вы можете заменить сахар такими альтернативами, как мед, нектар агавы и кленовый сироп. Другие заменители сахара могут не работать, если они не карамелизируются. Узнайте больше о сгущенном молоке и заменителях сахара из моего простого рецепта домашнего сгущенного молока.

    2. Можно ли заменить жирные сливки молоком?

    В большинстве моих рецептов, включая это мороженое без взбивания, используются свежие молочные сливки, снятые из цельного коровьего молока.При содержании жира 35% и более он хорошо взбивается. Жидкие сливки, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов в США и Европе, испортятся через несколько дней даже в холодильнике из-за отсутствия искусственных добавок. В этом рецепте очень важны густые сливки, и нельзя заменить молоком. В странах, где нет молочной промышленности, это может быть сложно найти. Из буйволиного молока получаются действительно хорошие жирные сливки, которые идеально подходят для этого.

    Продукция из сухого молока и жиров производится в местах, где нет молочной промышленности.Хотя они подходят для некоторых рецептов, они не являются теми свежими сливками, которые требуются в моем рецепте домашнего мороженого.

    3. Как приготовить ванильное мороженое и более 50 вкусов

    Чтобы приготовить по моему домашнему рецепту мороженого без машины для мороженого, вы начинаете с взбивания холодных жирных сливок в течение примерно 2-3 минут, пока крем не образует мягкие пики. После взбивания вы добавляете сгущенное молоко. При смешивании убедитесь, что оба ингредиента очень холодные, чтобы получился идеальный союз.Добавьте на этом этапе ванильный экстракт, который не является обязательным, и взбивайте, пока не получите жесткие пики, примерно 2-3 минуты. Экстракт ванили помогает сгущенному молоку с сахаром сохранять мороженое лопаткой после его замораживания. Содержащийся в экстрактах спирт защищает мороженое от замерзания и делает его достаточно мягким, чтобы перелить его в вашу любимую миску.

    С помощью этой основы вы сможете приготовить бесконечный запас вкусов домашнего мороженого! Это также рецепт ванильного мороженого и чистый холст для приготовления более пятидесяти моих любимых вкусов, которые можно найти в морозильной камере Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.От классической ванили, клубники и шоколада до кулфи с фисташками, клубничного чизкейка, печенья со сливками, тирамису и зеленого чая — я приготовил бесчисленное множество мороженого.

    4. Как хранить мороженое дома?

    Экстракт ванили предохраняет мороженое от слишком сильного замораживания. Если вы не добавляете ванильный экстракт, вы можете оставить мороженое при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы оно было более лопаточным. Храните мороженое в герметичном контейнере до шести недель.Попробуйте эти контейнеры для замороженных десертов, чтобы сохранить вкус мороженого.

    5. Как приготовить домашнее мороженое без молока

    Не ешьте молочные продукты? Не проблема! Вы можете сделать мое домашнее мороженое полностью безмолочным, используя жирное кокосовое молоко и веганскую сгущенку. Узнайте больше о моем рецепте кокосового мороженого без молока.

    Секреты профессионального шеф-повара по приготовлению мороженого в домашних условиях:

    1. Сливки, которые вы должны использовать для моего двухкомпонентного мороженого, — это сливки для взбивания с высоким содержанием жира .Сливки жирностью 38% и выше подойдут! Его часто называют «жирными сливками для взбивания», это лучший выбор для моего мороженого. Он удвоится в объеме и удержит жесткие пики. Вы можете найти процентное содержание жира на упаковке сливок.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой для взбивания взбить холодный крем на средней / высокой скорости до образования SOFT PEAKS , примерно 3 минуты. На данный момент вам нужен только густой крем, который не будет слишком твердым.
    3. Холодное сгущенное молоко — ключевой ингредиент, которому нет замены.Это делает мороженое более мягким и легким. При желании можно использовать обезжиренные продукты или сахар с низким содержанием сахара. Вы также можете легко приготовить его дома, воспользовавшись моим рецептом сгущенного молока.
    4. После добавления сгущенного молока взбейте смесь на высокой скорости до STIFF PEAKS– , что означает, что они сохранят свою форму и станут более твердыми, чем раньше. Следите за тем, чтобы на этом этапе не взбить слишком много, иначе сливки свернутся.
    5. Добавьте немного ванильного экстракта в конце. Содержащийся в экстракте спирт снизит температуру замерзания, что сделает мороженое немного мягче и его будет легче взять.(Представьте себе бутылку водки в морозилке ?! Она не замерзает!)

    Больше рецептов мороженого!

    Посмотрите видео с рецептами!

    Рецепт мороженого с 2 ингредиентами | Все рецепты

    Это потрясающе. По вкусу оно немного похоже на сгущенное молоко, но не слишком сладкое и к тому же становится очень сливочным. Я добавил немного ванильной пасты.Я заморозила его в маленьких стеклянных банках, чтобы подавать по отдельности (чтобы дети не оставляли его на прилавке, чтобы он таял). Заполните его только на 2/3 и добавьте в него фрукты, джем, изюм, пропитанный ромом … вы поняли. Замечательный рецепт. Спасибо, что поделились этим.

    Я делал это несколько раз. Для шоколада добавьте 1 полстакана какао-порошка. На сковороде растопите 2 ч. Сливочного масла с орехами пекан.Добавьте 4 унции орехов пекан в кастрюлю примерно 3 минуты. Дайте остыть и перемешайте со смесью мороженого. Сегодня добавила клубничное пюре и шоколадную стружку. Взбалтывал пюре с добавлением шоколадной стружки миксером. Моя первая попытка была клубникой и шоколадной стружкой. Чипсы получили очень твердую клубнику, превратившуюся в замороженные кусочки в мороженом. Клубника не имела вкуса, но определенно предпочла пюре. Еще я добавляю около половины чайной ложки ванили. Люблю основной рецепт. Остается кремовым. Никаких кристаллов льда. Даже лучше я точно знаю, что в ней безопасно.

    дубу Мороженое с 2 ингредиентами

    Allstar

    Это было мое первое приключение с домашним мороженым, и я выбрал это, потому что это легко. Настройка заняла намного больше времени, чем я ожидал.3-4 часа. Я не уверен, нормально это или нет. Я добавил ваниль для дополнительного вкуса, но я нашел это с чрезвычайно сладким вкусом сгущенного молока. После охлаждения на ночь он все еще был очень мягким и очень сладким.

    Очень просто. Прекрасно подходит для взбитых сливок.

    Я переписываю свой обзор, оказывается, что мне дали неверную информацию (и продукт) в местном продуктовом магазине.Как только я нашел подходящее подслащенное молоко и приготовил свежую партию … ну, результаты были потрясающими. Я добавил маленькую баночку домашнего варенья из клубники и ревеня и 3 столовые ложки ванильного экстракта — просто фантастика. Приношу свои извинения автору за мой оригинальный обзор, простите меня — это отличный, простой и приятный рецепт

    Я внес несколько изменений. Я добавил ваниль и корицу для вкуса. У меня непереносимость лактозы, поэтому я не могу есть, но это весело делать с семьей, но я, вероятно, собираюсь немного поесть, и мои сестры говорят, что им это нравится

    Сделал это и закрутил в пюре из клубники и манго.Я читал в другом месте, что экстракт ванили помогает предотвратить слишком сильное затвердение. Я считаю, что это лучше всего примерно через 4 часа. Мне нравится универсальность, но мне нужно найти версию, в которой не так много жира и калорий, но что в этом интересного? =)

    Я занимаюсь этим какое-то время. Если у вас есть основа из взбитых сливок и сгущенного молока, вы можете сделать любой вкус, какой захотите.Я приготовил мятный шоколад, мокко с шоколадной крошкой, ягоды и мед (был слишком сладким из-за меда), вишневую ваниль, печенье со сливками, тесто для печенья с шоколадной крошкой и даже некоторые необычные ароматы, такие как «Cosmic M&M» (это ванильное мороженое пурпурного цвета с мини-кусочками M&M и небольшим количеством блеска, чтобы придать ему вид галактики), «садовая грязь» (это когда вы смешиваете его с зефиром и смесью сухого пудинга. Это называется так, потому что, как только вы приклеиваете съедобные цветы и мармеладные черви, похоже, садовая грязь) и мороженое с голубой морской солью с шоколадной крошкой и кусочками пирожного.

    Это просто фантастика. Нет необходимости в взбивании, специальных ингредиентах или больших трудозатратах. Я сделал это дважды (пока). Однажды я добавила тертый шоколад, а другой — мелко нарезанную вишню. Оба раза успех измерялся быстрым исчезновением. Я очень рекомендую это.

    Простое домашнее ванильное мороженое

    Превосходно !! это все, что я могу сказать по этому поводу.Я добавил около 1/4 стакана какао-порошка и около 1 столовой ложки корицы в этот базовый рецепт и ВАУ! Корица не подавляет, но заставляет задуматься: ХМММ! Что это такое? И снова СУПЕР ПРЕВОСХОДНО !!! Я обязательно сохраню этот рецепт под рукой!

    Я сделал это методом холодильника / морозильника, потому что у меня нет мороженицы. По консистенции оно похоже на мороженое, купленное в магазине.

    Это прекрасный легкий рецепт. При использовании сладкого сгущенного молока нерастворенный сахар не имеет зернистости. Вы можете легко заменить ингредиенты, чтобы сделать их менее жирными — именно это я и сделал при первом приготовлении. Я заменил 2 стакана взбитых сливок цельным молоком, чтобы уменьшить жир, и он по-прежнему был очень ароматным!

    Это отличный рецепт футбола из мороженого, любимого семейного занятия.Сначала половина рецепта. Затем поместите все ингредиенты в пакет на молнии размером с кварту (подойдет только половина рецепта). Сделайте двойной пакет, чтобы он оставался в безопасности. Затем заполните ziploc размером галлон льдом и солью, вложив пакет с ингредиентами мороженого в середину всего льда. Дважды упакуйте галлоновый мешок, чтобы он оставался в безопасности. Затем оберните всю упаковку в несколько слоев газетной и упаковочной ленты. Вынесите его на улицу и сыграйте в футбол, или держитесь подальше, или просто подбросьте его в течение часа. Когда вы все это развернете, у вас будет легкое мороженое!

    Я делал это несколько раз, используя метод заморозки, и получился замечательный кремовый вкус.Единственное, что я изменил, это всего лишь 1 столовая ложка ванили. Мы добавили к нему нарезанные фрукты и вылили его в шоколадную корку крекера, чтобы приготовить пирог с мороженым. Большой!

    Я сделал это методом заморозки. Вкус — 10 звезд, но направления были не совсем ясными, поэтому я поставил ему 3. Сложить взбитые сливки — это 2 чашки взбитых сливок, которые не совсем ясны.. В итоге я вылил смесь в блендер и взбивал, пока она не стала более пушистой. Было очень вкусно. Я добавил 1/4 стакана растворимого кофе и 1/4 стакана темного какао-порошка. Это было мороженое мокко.

    Обожаю этот рецепт! Так невероятно легко, поэтому я подумал, что это не может быть так хорошо. Но это! Мне нравится, что это не требует яиц или готовки. Просто вылейте все в миску, перемешайте и положите в мороженицу.Вкус такой богатый и восхитительный. После первого укуса мой муж заявил: «Мы больше никогда не покупаем мороженое в магазине!» Затем я хочу попробовать использовать цельное молоко вместо половинного и добавить фрукты или другие вкусности.

    Отличный рецепт. Быстро, легко и вкусно! Я последовал совету в одном обзоре и использовал цельное молоко вместо половинного.Я также добавил смесь пюре из манго (свежие спелые манго с сахаром) в смесь после того, как она начала замерзать в маслобойке. Вкусно по максимуму!

    Легко для чего-то настолько восхитительного. Компания бредила богатством. В следующий раз я попробую смешать фрукты. Это будет единственный рецепт мороженого, который я когда-либо буду использовать, и я просто добавлю ему вкус, который мне нужен.Если бы я мог поставить это выше 5 звезд, я бы поставил.

    Рецепт мороженого из сгущенного молока

    Здесь нет необходимости в машине для мороженого или модном оборудовании — это шикарное мороженое готово к замораживанию всего за 20 минут и состоит всего из нескольких простых ингредиентов, включая сгущенное молоко и сгущенное молоко.

    Советы:

    • Очень важно, чтобы сгущенное молоко оставалось в холодильнике на ночь.Иначе на скорую руку не будет.
    • После часа заморозки, когда смесь загустеет, добавьте свои ароматы. Можно добавить шоколадную стружку, кусочки сот, измельченный фундук. Мякоть восьми плодов маракуйи делает его таким острым и свежим.
    • Вы можете протереть, затем процедить, 250 г (8 унций) малины, черники или клубники. Перемешайте их со взбитой смесью перед замораживанием.
    • Попробуйте добавить несколько столовых ложек густого карамельного соуса (можно и из банки) через час после замораживания.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 1 банка по 350 г (12 унций) сгущенного молока из холодильника
    • 600 мл двойных сливок
    • 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
    • 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
    • 1 банка по 350 г (12 унций) сгущенное молоко из холодильника
    • 21.1 жидкая унция двойных сливок
    • 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
    • 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
    • 1 банка по 350 г (12 унций) сгущенное молоко из холодильника
    • 2,5 стакана двойных сливок
    • 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
    • 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Мороженое
    • Сложность: Легко
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 0 мин.
    • Обслуживает: 6

    Пошаговая инструкция

    1. В большой миске взбейте сгущенное молоко и двойные сливки до загустения, затем добавьте сгущенное молоко.
    2. После того, как все хорошо смешано, поместите его в морозильную коробку с крышкой и заморозьте примерно на шесть часов.
    3. Перед подачей на стол оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было совать, примерно на 15–20 минут.

    Основное изображение: Anna_Pustynnikova / Shutterstock

    Вам также может понравиться:

    Мороженое с клубникой и пахтой

    Мятное шоколадное мороженое

    Мороженое с бананом и корицей

    Домашнее ванильное мороженое (ВИДЕО)

    Поделиться — это забота!

    Домашнее ванильное мороженое, идеально сливочное, требует всего 3 ингредиента и не требует машины для мороженого! Это самый простой рецепт мороженого!

    Если вы ищете меня, я буду на кухне есть ложка за ложкой домашнего ванильного мороженого.

    Вам понравится это легкое мороженое! Это:

    • Идеально сливочный
    • Сладкий
    • Ванильный
    • Так освежает!

    Традиционно мороженое готовят путем приготовления заварного крема с яичным желтком, молоком и другими ингредиентами, а затем взбивания заварного крема для приготовления мороженого.

    Это сокращенная версия мороженого, для которой не требуются яйца или машина для мороженого. Не знаю, кому пришла в голову эта идея, но она совершенно гениальна!

    И вы можете использовать этот же простой метод в качестве основы для приготовления мороженого с разными вкусами, например, шоколадного мороженого или мороженого из манго.

    Ингредиенты для домашнего ванильного мороженого

    Для простого домашнего ванильного мороженого вам понадобится всего 3 ингредиента. Их:

    1. Густые сливки для взбивания . Густые сливки для взбивания, также известные как жирные сливки или сливки, являются молочным продуктом, как и молоко, но имеют более высокое содержание жира. Из-за содержания жирных сливок, взбитые сливки делают это мороженое очень сливочным.

    2. Сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко с сахаром придает мороженому сладость, поэтому нет необходимости добавлять сахар.

    3. Экстракт ванили. Используйте высококачественный экстракт ванили, чтобы аромат ванили сиял по-настоящему! Если вы хотите получить особую фантазию, возьмите стручок ванили, соскребите порошок и добавьте в мороженое. Это добавит к мороженому черные ванили.

    Как приготовить домашнее ванильное мороженое

    1. Взбить холодные жирные сливки до образования жестких пиков.

    2. Добавить во взбитые сливки сгущенное молоко и ванильный экстракт.

    3. Взбейте все до однородной массы.

    4. Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба или другую миску, пригодную для замораживания.

    5. Заморозить 7 часов или до полного замораживания.

    6. Зачерпните и наслаждайтесь!

    Советы по созданию идеального ванильного мороженого

    1. Убедитесь, что вы используете густые холодные сливки для взбивания, прямо из холодильника. Недостаточно холодный крем может не образовывать жестких пиков.

    2. Как только жирные сливки образуют жесткие пики, прекратите взбивание.Если продолжать взбивать, он превратится в масло.

    3. Попробуйте смесь мороженого перед тем, как вылить в кастрюлю для замораживания. Если ванильного аромата недостаточно, добавьте еще ванили. Также, если оно слишком сладкое, добавьте щепотку соли, чтобы компенсировать сладость (некоторые марки сгущенного молока с сахаром могут привести к получению слишком сладкого мороженого).

    4. Заморозьте мороженое на противне для выпечки. Форма для выпечки хлеба обеспечивает большую поверхность для вычерпывания мороженого. Существуют также специальные контейнеры для мороженого, которые вы можете получить только для замораживания мороженого, но это полностью зависит от вас.

    Посмотрите, как сделать легкое ванильное мороженое

    Посмотрите, как я готовлю ванильное мороженое на видео ниже. Кроме того, ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить ни одно из моих видео!

    Домашнее ванильное мороженое

    Супер легкое домашнее ванильное мороженое, состоящее всего из 3 ингредиентов, без автомата для мороженого. Это ванильное мороженое невероятно сливочное, сладкое и такое освежающее!

    Курс: Десерт

    Кухня: Западный

    Ключевое слово: Домашнее ванильное мороженое, Ванильное мороженое

    Количество порций: 10

    Калорийность: 218 ккал

    Состав

    • 2 чашки жирные сливки для взбивания (500 мл) сливки должны быть холодными
    • 14 унция сгущенное молоко (300 мл)
    • 2 столовые ложки экстракт ванили

    Инструкции

    1. Налейте густые сливки в большую миску.Взбить с помощью электрического взбивания до образования жестких пиков.

    2. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Взбить до однородной массы.

    3. Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба. Выровняйте верх. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пластиковая пленка соприкасается со смесью.

    4. Заморозить на 7 часов или на ночь.

    Примечания к рецептам

    1.Если смесь для мороженого тверда, когда вы пытаетесь ее зачерпнуть, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, пока ее не станет легко зачерпнуть.

    2. В этом рецепте используйте только сливки для холодного взбивания. Если ваши жирные сливки не холодные, они могут плохо загустеть при взбивании.

    Поделиться — это забота!

    Глазурь из взбитого сгущенного молока {без сахарной пудры}

    Поделись с друзьями!

    Эта шелковистая взбитая глазурь такая мягкая, что словно съедает облако.Он идеально подходит для намазывания на торт и может даже понравиться тем, кто не любит глазурь, потому что она слишком сладкая.

    Шелковисто-гладкая и очень мягкая, эта глазурь похожа на сливочное облако. Он слегка сладковат и не содержит сахарной пудры. Эта сладкая глазурь из сгущенного молока станет украшением вашего следующего торта.

    Думаю, это самая шелковистая глазурь, которую я когда-либо пробовала! Если вы думаете, что большая часть глазури слишком липкая, попробуйте!

    Этот рецепт был предложен одним из вас! Рецепт, опубликованный в комментариях к лучшему рецепту масляного крема, дал рецепт от польской матери друга.

    • Смесь горячая сгущенная с сахаром.
    • Очень густая охлажденная смесь сгущенки с сахаром.

    Это включало приготовление банки сгущенного молока с сахаром и добавление небольшого количества сахарной пудры и ванили. Затем взбиваем остывшую смесь с маслом и жиром.

    Плакат обещал, что это просто намек на сладость, и это вкусно. Так что, конечно, мне пришлось попробовать… с некоторыми настройками.

    Мне кажется, что при приготовлении глазури не используется сахарная пудра.Так что я приспособился к использованию гранулированного.

    Затем, поскольку во многие сахарной пудры для придания мягкости добавлен стабилизатор, например кукурузный крахмал, я решил добавить немного муки, надеясь, что она не станет слишком рыхлой.

    Итак, результат — нечто среднее между глазурью из горностая (которая мне очень нравится) и представленным рецептом.

    Эта глазурь оправдала ажиотаж. Это действительно достаточно сладко, чтобы доставить удовольствие, но совсем не сладко.

    Это как облако, остановившееся на твоем торте.Он такой воздушный, пушистый, шелковистый, гладкий.

    Теперь небольшое предупреждение: эта глазурь мягкая при комнатной температуре. Я попробовал выложить первую порцию шоколадных кексов с тыквой, которыми поделюсь на следующей неделе.

    Хотя это в некоторой степени сработало, я не думаю, что рекомендую его. Их было немного неудобно перемещать и транспортировать, хотя это могло иметь какое-то отношение к сумме, которую я применил! 😉 Любители глазури объединяются!

    Следующую порцию я намазываю на чертовски хороший шоколадный торт, испеченный на сковороде 9 × 13 дюймов.Это было прекрасно!

    И если вы еще не пробовали этот рецепт торта, вам просто необходимо! Это, безусловно, мой любимый рецепт домашнего шоколадного торта!

    Он распространился, как сон. Затем я просто взял заднюю часть ложки и немного покрутил ею. Он чудесно удерживал завитки, и несколько брызг завершили его.

    Я подавал его на нашем собрании в День труда, и люди сходили с ума от этого. В частности, один друг был без ума от этого.

    Оглядываясь назад, я должен был отправить остальных домой с ней.Я мог бы съесть больше своей справедливой доли в конце!

    Советы и приемы:

    • Смесь из сгущенного молока будет немного рыхлой после приготовления, но сильно загустеет при охлаждении.
    • Убедитесь, что смесь сгущенного молока с сахаром имеет комнатную или более прохладную температуру, прежде чем смешивать ее с маслом и жиром.
    • Вы не хотите, чтобы сгущенное молоко приобретало какой-либо цвет. Если вы случайно готовите его слишком долго и он немного карамелизируется, еще не все потеряно.Вместо этого сделайте кремово-карамельную глазурь!
    • Если глазурь получилась слабее, чем вы ожидали, попробуйте немного охладить ее, а затем снова взбить. Если он все еще рассыпается, добавьте пару стаканов сахарной пудры.
    • Эта глазурь лучше всего подходит для однослойного торта. Для большего количества слоев или канта я сначала сделаю его более жестким, добавив немного сахарной пудры.

    Еще больше отличных рецептов глазури:

    Глазурь из горчичного или вареного молока получается воздушной, сливочной и восхитительной. На вкус он очень похож на взбитые сливки, и именно так оно было названо, когда я познакомился с ним.

    Добавьте сладкую сладость сгущенного молока к сливочному крему, чтобы получить что-то особенное, о чем вы даже не догадываетесь. Он восхитительно выделит вашу выпечку!

    Пушистый, маслянистый, сливочный, роскошный итальянский масляный крем из безе идеально подходит для приготовления кондитерских изделий, а также восхитительно декадентский для еды!

    Если вы не готовите, попробуйте русский масляный крем из трех ингредиентов глазури из сгущенного молока. Это супер сливочный и сочный.

    Пышная глазурь из взбитой сладкой сгущенки стала прекрасной белоснежной основой для этого яичного торта с солнечной стороной. Возможности действительно безграничны!

    Если вы, как и я, фанатик глазури, обратите внимание на мою Frosting 101. Она проходит через различные типы глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 2/3 стакана сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 450 грамм сгущенного молока
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка жира
    • 1 столовая ложка ванили

    Инструкции

    1. В кастрюле смешайте сахар и муку.Добавьте банку сгущенки с сахаром и перемешайте, пока не смешается однородная масса.
    2. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до слабого кипения, часто помешивая.
    3. Варить 2–3 минуты, постоянно помешивая.
    4. Снимите с огня и добавьте соль и ваниль. Полностью охладите до комнатной температуры или ниже.
    5. Взбить сливочное масло и масло до получения однородной кремообразной массы. Добавить охлажденную смесь сгущенки с сахаром и взбивать на сильном огне 10 минут.
    6. Заморозьте торт немедленно или храните в холодильнике до использования.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 242 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 100 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 2 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

    Поделись с друзьями!

    Как приготовить мороженое из сгущенного молока с тремя ингредиентами

    Резюме

    Порции 2

    Необходимое время Подготовка

    Готовка

    Ингредиенты 3

    Сложность Легкий

    Рейтинг

    (нажмите, чтобы оценить)

    3.8 основан на 567 отзыву.

    Состав

    • 1 чайная ложка Экстракт ванили
    • 1 Сгущенное молоко (395 грамм)
    • 1 Сгущенные сливки (600 миллилитров)

    Информация о питании

    Кол-во на
    порцию 187 г
    Кол-во на
    100 г
    Энергетика 262кал. 140кал.
    Белок 6.1г 3,3 г
    Жир (всего) 22 г 12 г
    — насыщенный 14 г 7,5 г
    Углеводы 8,4 г 4,5 г
    — сахара 8,5 г 4,6 г
    Пищевые волокна 0 г 0 г
    Натрий 81 мг 44 мг

    Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

    Вы в восторге от этого мороженого из трех ингредиентов сгущенного молока ?

    Этот рецепт домашнего мороженого из сгущенного молока очень вкусный! Приготовление собственного мороженого означает, что вы знаете, что в нем будет. Он может быть более здоровым (или более непослушным), если хотите! Это также здорово, потому что вы можете придать ему любой вкус!

    Но правда — он уже очень сладкий — ведь его главный ингредиент — сгущенное молоко!

    Единственная проблема с приготовлением собственного мороженого в домашних условиях заключается в том, что при замораживании оно очень сильно портится.Но чтобы этого не произошло, как только мороженое заморозится, поместите его в большую сумку с замком на молнии — и сразу же его можно будет полностью зачерпнуть! Не знаю, как это работает — но это так!

    Другие рецепты на основе сгущенного молока, которые стоит попробовать:

    Пирог сгущенный

    Шоколадный торт со сгущенным молоком

    Метод

    1. Взбивайте сливки электрическим миксером до тех пор, пока он не начнет загустевать.

    2. Добавить ваниль и взбивать до образования легких взбитых сливок.

    3. Постепенно добавляйте сгущенное молоко и продолжайте взбивать, пока оно не загустеет и не превратится в красивый крем.

    4. Перелить в емкость и заморозить до твердого состояния.

    Подсказки и подсказки рецептов:

    • В зависимости от того, что вам нравится, вы можете добавлять всевозможные ароматизаторы, орехи макадамия, пюре из манго, кофе, клубнику, любимую плитку шоколада — все, что вам нравится!
    • Вы можете использовать этот рецепт в качестве основы для замороженного сливового пудинга или торта-мороженого с малиной и мальтизер!