Рецепт белкового заварного крема: Крем белковый заварной – рецепт Бабушки Эммы

Крем белковый заварной

Если мы делаем домашние пирожные или выпекаем торт, нам обязательно нужно подумать, каким кремом мы будем украшать будущую выпечку. Ведь мало испечь бисквитную или песочную основу, нужно продумать до мелочей отделку сладкой выпечки. Ведь крем для выпечки — это изюминка, которая придаёт тортам и пирожным пикантность и особенный вкус. Рецептов приготовления кремов существует огромное множество и они делятся на три группы: сливочные, белковые и заварные крема. А уже на основе этих видов кремов, созданы десятки различных кремов с разной консистенцией, разными вкусами и разного состава. Наиболее часто используемые крема — это сметанный крем, крем масляный, шоколадный крем, крем на сгущённом молоке, карамельный крем, крем творожный, заварной крем и конечно, белковый крем. Белковый крем можно готовить двумя способами — который при формировании пирожного запекается затем в духовке и тот, что готовится способом заваривания — то есть, заварной белковый крем.

Сегодня мы и поговорим именно о белковом заварном креме. Этот крем очень вкусный, пышный и очень удачный для оформления домашних тортов и пирожных. Не так давно я Вам рассказывала, как приготовить вкусные пирожные корзиночки с заварным белковым кремом. Здесь мы использовали именно этот шикарный белковый крем, который нас очень порадовал, удивил и теперь хочется всю выпечку оформлять именно этим «стоячим» кремом. И так мои дорогие, как приготовить заварной белковый крем, нам расскажет моя сестра Екатерина.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • белок сырой — 3 шт.
  • сахар — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • ванилин — 1/2 пакетика,
  • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.

Как приготовить заварной белковый крем:

Крем называется белковым заварным, потому, что мы будет взбитые до пышности белки заваривать приготовленным горячим (кипящим) сахарным сиропом. И так, приступаем…

На огонь ставим воду с сахаром и начинаем варить сироп. Варим сироп до сильных булек и при необходимости снимаем пену. Рядом ставим пиалу с холодной водой и делаем пробы на мягкий шарик. Нужно чтобы сироп становился в холодной воде мягким шариком. Важно не переварить сироп.

Весь процесс варки длится минут 8-10. Один раз Екатерина специально засекла время и все получилось, без пробы на шарик.

В это время можно уже ставить взбивать белки в пышную массу.

Это делать очень просто, если у вас есть мощный кухонный помощник — кухонная машина, с помощью которой теперь и готовит моя сестра Екатерина. Удобно — ты варишь сахарный сироп, а машина взбивает белок в пену. И в тот момент, если сахарный сироп ещё не готов, просто машину ставим на самую медленную скорость, чтобы до момента готовности сахарного сиропа не осел белок.

Когда сироп готов и взбит как нужно белок, начинаем вливать сахарный сироп в белок тонкой струйкой, продолжая взбивать белковый крем на максимальной скорости.

Сначала белок немного осядет, но затем станет пышным, густым, сохраняющим свою заданную форму. Когда ввели сироп, вводим лимонный сок и ванилин. Продолжаем взбивать крем до устойчивого состояния, сохраняющего форму пик. Вот так.

Готовым белковым кремом можно начинять любые пирожные или домашний торт. Этим воздушным кремом моя сестра начиняла домашние пирожные корзиночка с джемом. Вот такие они были красивые.

Мы все были удивлены и обескуражены тем вкусом, что идёт с самого детства, когда мы детьми шли в магазин и покупали там те самые пирожные корзиночка с белковым заварным кремом. Супер — Екатерина нас всех вернула в детство и пирожные были «уничтожены» за считанные минуты. Вот такие они были вкусные до изнеможения. Всем советую приготовить этот белковый заварной крем и украсить возможно эти же нежные песочные корзиночки.

Приятного аппетита желает всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Белковый заварной крем – фото рецепт, как приготовить дома

Белковый заварной крем имеет еще одно название – итальянская меренга. Крем этот очень похож на безе, а также французскую и швейцарскую меренги. Действительно, все эти крема имеют одну основу – яичный белок и сахар. Отличаются эти десертные массы способом приготовления, и белковый заварной крем, по мнению многих, – самый надежный и безопасный из кремов.

Крем такого типа является самым стойким и прочным благодаря сахарному сиропу, который добавляют непосредственно в процессе взбивания белков. А безопасной даже для детского питания меренга считается потому, что белковая масса подвергается термической обработке в виде горячего сахарного сиропа.

Технология приготовления заварного белкового крема включает несколько банальных и простых шагов. Во-первых, нужно обезжирить и вытереть насухо емкость, в которой будут доводиться до твердых пиков белки. Во-вторых, при приготовлении сахарного сиропа следует воспользоваться кулинарным термометром, а если такового нет, то готовность карамельного сиропа определяют, капнув его в холодную воду. Если из капли образовался упругий шарик, значит, жидкость готова к дальнейшему использованию. И в-третьих, яичные белки при взбивании должны быть комнатной температуры. А сам процесс вспушивания белковой массы должен идти по нарастающей, то есть нужно будет постепенно повышать обороты миксера.

Классический белковый заварной крем можно приготовить своими руками в течение 20 минут. Зато оставшееся время можно будет посвятить украшению торта или оформлению других десертов.

С радостью поделимся с вами подробным рецептом приготовления классического белкового заварного крема в домашних условиях, а также пошаговым фотоописанием сладкого универсального блюда.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить ингредиенты к использованию, отделить белки от желтков. Взбить яичные белки в плотную пену. Напомним, что белки нужно взбивать, постепенно увеличивая обороты. Как только масса увеличится в два раза, можно останавливаться, потому что важно не переусердствовать и не разрушить структуру белка.

шаг 2Одновременно с этим поставить на плиту воду с сахаром и лимонной кислотой. Когда вода закипит, проварить ее на слабом огне пару минут. Затем следует проверить сироп на готовность, как упоминалось выше (пробой на шарик), а именно: если влить несколько капель карамельной жидкости в холодную воду, то с помощью пальцев получится скатать сладкий шарик.

шаг 3Готовый горячий сироп по стенке емкости постепенно вливать во взбиваемые белки. Продолжать до того момента, пока масса не начнет остывать и сгущаться. После взбивания миксером белковой массы крем еще немного поднимется.

шаг 4Готовый крем должен получиться гладким, блестящим и однородной структуры. Он очень воздушный и устойчивый одновременно и уже готов к употреблению.

шаг 5При помощи кондитерского мешка или шприца с насадками можно украсить торт замысловатыми узорами или оформить десерты из мусса. Часто в крем добавляют красители, что делает десерт еще более аппетитным и красивым. При добавлении какао-порошка вы можете получить вкуснейший насыщенный шоколадный крем.

Приятного аппетита!

Белково-заварной крем: пошаговый рецепт с фото

Если вы любите баловать домочадцев десертами, то обратите внимание на классический рецепт белково-заварного крема. Из минимального количества составляющих у вас получится вкусная воздушная масса, которая станет превосходной прослойкой для самых разных тортов. Особенно хорошо она сочетается с бисквитными изделиями. Также её можно использовать для начинки эклеров, вафельных трубочек и других пирожных. Подходит этот простой домашний крем и для украшения лакомств. Песочные корзиночки в таком оформлении смотрятся волшебно, как и торты, особенно свадебные. Ко всему прочему, такой декор очень стойкий, и он может достойно выдержать продолжительное время на столе, радуя своим праздничным видом.

  • Сахар 1 ст.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Лимонная кислота 1/3 ч. л.
  • Вода 125 мл
  • Ванилин  по вкусу

Калории: 191 ккал

Белки: 2.9 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 45.1 г

  • Перед тем, как вы начнёте приготавливать белковый заварной крем, рекомендуется позаботиться о том, чтобы все продукты были под рукой. Так вам будет удобнее и проще.

  • Следуя пошаговому рецепту, готовить продукт начнём с отделения желтков от белков. Первые нам больше не понадобятся. Можете отправить их в холодильник и использовать для приготовления других блюд.

    Обратите внимание! Что можно приготовить из желтков? Вариантов масса, и продукт точно не придётся выбрасывать. На них можно испечь торт, печенье или рулет.

  • Влить в кастрюлю питьевую воду и всыпать в неё весь сахар. Отправить заготовку для сиропа на умеренный огонь и довести до кипения. Сварить карамель. Тем же временем в белки всыпать соль, буквально 5 гр. На средней скорости миксером взбить состав. Масса должна получиться плотной, густой, устойчивой. Добавить в неё лимонную кислоту и ванилин.

  • Если карамель готова, можно приступать к следующему шагу приготовления белкового заварного крема. Действуя поэтапно, нужно заварить нашу массу из белков сахарной смесью. Тонкой струйкой влить сироп в белки и тщательно взбивать миксером, пока состав полностью не станет однородным.

    На заметку! Проверить готовность карамели совсем не сложно. Для этого потребуется влить в отдельную миску немного воды и отправить в неё чуть-чуть сахарного сиропа. Если его легко подхватить пальцами и скатать в плотный шарик, значит, масса готова и её можно использовать для заваривания крема.


Вот и готов наш превосходный белковый заварной крем с тонким вкусом и приятным, нежным ароматом. Как вы уже поняли сами, делать его легче лёгкого. При этом на кондитерских изделиях в качестве украшения он всегда смотрится выигрышно. Из него получаются роскошные розы и другие элементы сладкого декора. Что касается такой прослойки, то тут и говорить нечего. Это просто фантастика! Кстати, из белково-заварного крема получается шикарный самодостаточный десерт.

Белковый крем — рецепт заварного белкового крема для торта

Вафельные и слоеные трубочки, кексы и корзинки, украшенные белоснежным воздушным, словно облако, кремом у многих еще в детстве вызывали трепетные чувства.

Витрины магазинов заманивают этими волшебными и бесконечно вкусными десертами. Одна из причин лакомого удовольствия – итальянская меренга, а если проще, заварной белковый крем.

Рецепт простого белкового крема (французская меренга), который служит основой в приготовлении безе, от заварного отличается способом термической обработки. Первый – необходимо после взбивания высушивать в духовке, так масса не потеряет форму и вредные для здоровья вещества исчезнут. Второй же (заварной), кондитеры часто используют для кремового оформления изделий, в качестве начинки для пирожных или как самостоятельный десерт, поскольку горячий сахарный сироп в составе играет роль термообработки.

Изделия с белковым кремом великолепно украсят праздничный стол, а легкий нежный вкус приведет в восторг и взрослых, и детей.

Заварной белковый крем — рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт
  • Сахар – 250 гр
  • Вода – 80 мл
  • Уксус – 1 ст. ложка
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка (или щепотка лимонной кислоты)

Как приготовить белковый крем:

  1. 1. В небольшую кастрюлю высыпать сахар, отложив в сторону 1 ст.л. Добавить воду и уксус. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до растворения кристалликов. Сахарную пудру в рецепт белкового крема включать нежелательно.
  2. 2. После того, как сахар растворится, прекратить перемешивать смесь, и поставить в кастрюлю термометр.
  3. 3. Варить сахар на большом огне. Когда температура на термометре достигнет 118-120 градусов – снять кастрюлю с плиты. Очень важна правильная консистенция сиропа, потому столь точная температура и соотношение сахара и воды 3:1. Из-за слишком густого сиропа внутри крема образуются твердые карамельные комки, из-за слабого – меренга расслаивается.
  4. 4. Если термометра под рукой не оказалось, можно проверить готовность самостоятельно. Рядом с кипящим сахаром поставить тарелку с холодной водой. Когда на поверхности смеси пузырьки начнут слегка задерживаться, чайной ложкой захватить капельку сиропа и перелить ее в холодную воду. Затем потрогать капельку пальцами. Если она скатывается в мягкий шарик – сахар достиг нужной температуры. Если же образовалась твердая карамельная капелька – сироп передержан более чем до 125-130 градусов (можно добавить в сахар еще воды, чтобы снизить температуру).
  5. 5. Пока сироп кипит на плите, приступить к основной части рецепта – взбиванию. Желтки аккуратно отделить от белков. Ни одна капля желтков не должна попасть в белковую массу, иначе крем не взобьется.
  6. 6. Перелить белки в емкость миксера. Взбивать 1-1,5 минуты на высокой скорости. Важно, чтобы чаша миксера перед началом процесса была сухой и нежирной.
  7. 7. Не прекращая процесс взбивания, всыпать отложенную ложку сахара, влить лимонный сок. Классический рецепт белкового крема рекомендует включать в ингредиенты сок лимона или крем тартар (не путать с соусом), что поможет белкам подняться до нужного объема и приобрести отличный белоснежный оттенок.
  8. 8. Готовый горячий сахарный сироп тонкой струйкой влить к взбивающейся белковой массе. Продолжать взбивание еще 6-10 минут (в зависимости от мощности миксера).
  9. 9. Когда белки остынут до комнатной температуры и превратятся в плотную устойчивую массу, миксер выключить. Можно использовать крем в приготовлении десертов.

В рецепт белкового крема как заварного, так и сырого для безе, можно добавлять пищевые красители, чтобы привнести яркую нотку в сладкие шедевры. К сожалению, иногда именно добавление красителей приводит к значительному ухудшению текстуры крема. Чтобы последний этап не сорвал весь процесс, необходимо учесть некоторые правила:

  • Жидкую пищевую краску нельзя включать в рецепт заварного крема из белков, т.к. масса потеряет пышную форму и по консистенции будет походить на крем-суп.
  • Использовать лучше либо сухие, либо гелевые красители.
  • Сухие не рекомендуется добавлять к крему сразу. За несколько минут до окончания процесса взбивания переложить часть белков в миску, добавить краситель, перемешать массу. Затем снова отправить ее к основной кремовой части и продолжить взбивание.

Радужный белковый крем для украшения торта

Кондитеры придумали очень интересный и креативный способ, как приготовить белковый крем в сочетании с пищевыми красителями. Радужный крем для торта, многоцветные розочки, орнаменты, конусы и другие десертные украшения выглядят настолько очаровательно и изящно, что в один миг завоевали популярность.

Приготовить радужные меренги не составит труда, достаточно приобрести кондитерский мешок, насадки для розочек 1G или 2D, красители и потом следовать рецепту:

  1. 1. Готовый белковый крем разделить на три равные части.
  2. 2. В каждую часть добавить капельку красителя. Например, в одну – желтый, в другую – синий, в третью – розовый.
  3. 3. Аккуратно складывающими движениями перемешать крем до полного окрашивания.
  4. 4. По столовой ложке переложить крем в кондитерский мешок, чередуя каждый цвет (ложка желтого, затем голубого, розового, снова желтый и т.д.)
  5. 5. Когда мешок заполнится, круговыми движениями отсадить радужный крем на «макушки» капкейков, торта или начинить им десерты.

По желанию можно отправить розочки в разогретую до 100 градусов духовку на 45-60 минут – прекрасный вариант для позитивного настроения и вкусового наслаждения.

Белковый заварной крем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйца  —  2 шт. (белки) –

Соль  —  щепотка –

Сахар  —  250 г –

Вода  —  150 г –

Сок лимонный  —  2 ч. лож. –

Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто!

Приготовление

Чтобы приготовить белковый заварной крем, в первую очередь поставим вариться сироп. В отдельную кастрюльку засыпаем сахар, добавляем воду, лимонный сок и ставим на огонь, чуть выше среднего. Сироп варим 12-15 мин. Чтобы узнать готов ли сироп, делаем пробу на мягкий шарик. Капельку сиропа капаем в тарелку с ледяной водой, если в воде образовался мягкий карамельный шарик сироп готов. Если шарик каменеет, то сироп переварили.

Когда сироп закипел, начинаем взбивать белки с щепоткой соли, до крепкой пышной пены. На это уйдет минут 8.

Затем одновременно взбивая белки, тонкой струйкой добавляем сироп. После того как весь сироп вылит продолжаем взбивать еще некоторое время, до получения плотной массы. Вот и все!

Крем отлично держит форму и с ним легко работать.

Белковый заварной крем используем для украшения тортов и пирожных или подаем как самостоятельный десерт, украсив шоколадом или ягодами.

Заварной белковый крем на сиропе, рецепт с фото

Заварной белковый крем – потрясающее диво из кондитерского мира. Нежная структура, пикантная сладость и невероятный вкус – это еще не все качества, присущие этому крему, его достоинства можно перечислять бесконечно.

Главное в приготовлении: соблюдать правила

Вопреки расхожему мнению, такой десерт готовится очень легко, главное, соблюдать пару-тройку базовых правил.
К примеру, посуда, в которой он будет готовиться, должна быть идеально чистой, сухой и без капли жира.
Старайтесь аккуратно отделить желтки от белков. Если в белок попадет, хоть малая доля желтка, либо жира, он просто не взобьется.

Увеличивайте скорость постепенно

В процессе взбивания скорость миксера или венчика необходимо увеличивать постепенно. Это является залогом успеха удачно приготовленного крема.

Также вы можете попробовать приготовить сливочно-сырный крем, он более плотный и подходит для выравнивания тортов.

Ингредиенты


  • Сахар — 200 г
  • Яичные белки — 100 г
  • Вода — 100 г

Как приготовить заварной белковый крем

  1. В кастрюлю кладем нужное количество сахара и добавляем воду. Ставим на средний огонь.

  2. На этом этапе понадобится кулинарный термометр.

    Варим сироп до тех пор, пока температура не поднимется до 121ºС, при этом кончик градусника не должен касаться дна посуды.

  3. Внимательно наблюдаем за тем, как поднимается температура, как только она достигнет цифры 109ºС, приступаем к подготовке белков.

  4. Взбиваем белки до пышной белой массы.

  5. Как только температура сиропа достигнет нужной отметки, снимаем его с огня и даем немного успокоиться, то есть, ждем, пока исчезнут крупные пузыри.
    Теперь вливаем его тонкой струйкой в подготовленную белковую массу, таким образом, чтобы она попадала на стенку посуды, а не в центр взбитой массы.

  6. Продолжаем взбивать до гладкого блестящего состояния и появления крепких пиков.
    Заварной белковый крем готов. Подаем к столу как самостоятельный десерт, либо используем для оформления различной выпечки.

Приятного аппетита!

👌 Белковый заварной крем итальянская меренга, рецепты с фото

Этот замечательный крем хорошо себя зарекомендовал в качестве прослойки для бисквитных тортов и отлично держит форму при их украшении!
  • Ингредиенты на приготовление заварного крема для торта:

  • Белок от двух яиц 70 гр.

  • Сахар 140 гр.

  • Вода 40 мл.

  • Краситель гелиевый 1 капля.

  • Сок лимона 1 ч.л.

  • Соль 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления заварного крема для торта:

Чтобы приготовить крем нужно 70 гр. белка от двух яиц.

На каждую часть белка берется две части сахара 140 гр.

Для приготовления сахарного сиропа нужно взять 40 мл. воды, чуть больше 25% от количества сахара. 

Ставим сотейник на плиту, выливаем в него воду, затем высыпаем сахар и при средней температуре готовим сироп помешивая до закипания. Добавляем одну каплю гелевого красителя в закипевший сироп. 

Белки взбиваем до плотной и устойчивой белой массы, добавляем к ним 1 ч. л. лимонного сока. Аккуратно добавляем готовый сироп к взбиваемым белкам, продолжая взбивать до полного остывания нашего крема.


Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления белкового заварного крема для торта


Выкладываем готовый крем в кондитерский пакет и наносим на торт красивыми узорами.

Получился отличный, очень вкусный, красивый, стабильный и довольно бюджетный крем для украшения торта!

Удачных кулинарных побед, дорогие друзья! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

THERMOMIX ® РЕЦЕПТ 1 Заварной крем с протеиновым порошком

4

Состав

Заварной крем с протеиновым порошком

  • 365 граммов Trim Milk
  • 1 яйцо
  • 30 граммов протеинового порошка WPI, марка Bulk Nutrients
  • 1 столовая ложка коричневого сахара без горки, можно использовать меньше
  • 2 столовые ложки кукурузной муки без горки или сухого заварного крема
  • . 5 чайных ложек без горки ванильной эссенции, опционально
5

Приготовление рецепта

    Добавьте все ингредиенты в миску

  1. Скорость 6 в течение 20 секунд
  2. Выберите программу загустения на 10 минут
11

Подсказка

Обслуживает 2
228 калорий, 18.9 г углеводов, 5,6 г жира, 24,7 г белка


Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности, содержащиеся в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.

Другим пользователям понравились …





The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия

Тыквенный протеиновый крем — Валери Когсуэлл

06 Jan Тыквенный протеиновый крем

Нравится тыквенный пирог? Тогда вам понравится этот декадентский и удивительно постный тыквенный протеиновый крем.Я объединил чистую тыкву (с высоким содержанием клетчатки, витамина А и железа) со сливочным сыром маскарпоне и ароматными специями, такими как корица и мускатный орех. Протеиновый порошок не только добавляет белок, повышающий метаболизм, но также делает заварной крем густым и ароматным. Взбитые сливки (или кокосовый крем) и тяга к шоколаду — идеальный завершающий штрих. Этот восхитительно сбалансированный десерт удовлетворит ваших сладкоежек, поможет ускорить обмен веществ и улучшить самочувствие в течение всего сезона.

Тыквенный протеиновый крем

На 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка (15 унций) из чистой тыквы (без начинки для тыквенного пирога)
  • 2 мерные ложки ванильного порошка сывороточного протеина
  • 2 мерные ложки шоколадного порошка сывороточного протеина
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа, мед или нектар агавы
  • 1 ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • ½ чайной ложки с горкой корицы
  • 4 черточки мускатного ореха
  • душистый перец, 4 черточки
  • 2 щепотки морской соли
  • ¼ чашка сыра маскарпоне с горкой (итальянский сливочный сыр, который можно найти в молочном проходе на вашем местном рынке)
  • 3 столовые ложки 2% греческого йогурта
  • Настоящие легкие взбитые сливки или кокосовый крем
  • ½ Power Crunch Dark Choklat Protein Energy Bar, нарезанный очень мелкими кусочками или ваша любимая полностью натуральная плитка темного шоколада, нарезанная или шоколадная стружка
ИНСТРУКЦИЯ
  1. В большой миске смешайте первые 10 ингредиентов (консервированная тыква с морской солью).
  2. В отдельной небольшой миске взбейте греческий йогурт и сыр маскарпоне до однородной массы.
  3. Добавьте смесь сыра маскарпоне и йогурта к тыквенной смеси и взбивайте до однородной кремообразной массы. Попробуйте и отрегулируйте специи по желанию.
  4. Охладите от 3 до 4 часов или лучше на ночь.
  5. Подавать заварной крем в отдельных стаканах с большой ложкой взбитых сливок или кокосовых сливок и шоколадной стружкой. Наслаждаться!
ТАК, КАКОВЫ ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС?

В этом рецепте потрясающий баланс белков, углеводов и жиров, который стабилизирует уровень сахара в крови и помогает ускорить метаболизм.

Рецепт диетического запеченного заварного крема, Whats Cooking America

Обезжиренный, низкокалорийный и безопасный для диабетиков рецепт

Diet Baked Custard впишется практически в любой рацион. Он идеален, когда вы пытаетесь похудеть. Моя мама, страдающая диабетом, любит этот рецепт. Для меня запеченный заварной крем — определенно один из моих любимых продуктов для комфорта. Если у вас никогда не было яичного заварного крема, вас ждет настоящее угощение.

Хотя заварные кремы больше всего ассоциируются с десертами, мне нравятся эти заварные кремы в любое время дня, особенно на завтрак, поскольку они обеспечивают быстрый завтрак, который обеспечивает вас белком и кальцием.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт диетического запеченного заварного крема

Порции: 6 порций

Калорийность: 107 ккал

  • 1 1/2 чашки яичные белки (эквивалент 6 яиц) *
  • 1/4 чашка сахар (гранулированный)
  • 1/4 чашка СПЛЕНДА **
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль (по желанию)
  • 3 чашки молоко (обезжиренное или нежирное), нагретое до очень горячего состояния
  • Молотого мускатного ореха или корица (для украшения)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Слегка смажьте маслом (или используйте обезжиренный овощной спрей) шесть (6 унций) заварного крема и поместите их в большую форму для выпечки. Если вы готовите заварной крем на металлической сковороде, накройте дно сковороды газетным слоем, чтобы обеспечить равномерную температуру на дне.

  2. В большой миске смешайте яичные белки, сахар, Splenda, ванильный экстракт и соль; взбивать, пока сахар и Splenda не растворятся. Смешайте с горячим молоком понемногу, пока оно не станет однородным. Вылейте яичную смесь в подготовленные чашки для заварного крема.Посыпать мускатным орехом или корицей.

  3. Доведите воду для водяной бани до легкого кипения на плите; Осторожно налейте горячую воду в форму для запекания, чтобы она доходила как минимум до середины чашек с заварным кремом. Самая распространенная ошибка, которую делают люди при выпечке заварного крема, — это не налить достаточно воды в горячую ванну. Вода должна доходить до уровня заварного крема внутри чашек. Берегите заварной крем от жары. Осторожно налейте горячую воду в форму для запекания, чтобы она покрыла стенки заварного крема на полпути.

  4. Определение водяной бани или водяного бани (bahn mah-REE) — Водяная баня или водяная баня используются для приготовления заварного крема и запеченных яиц в духовке без свертывания и растрескивания, а также для приготовления соусов и для осветлить масло. Водяные бани чаще всего используют для блюд на основе яиц. Белки в яйцах очень чувствительны к нагреванию, и для тщательного приготовления их нужно только нагреть. Они начнут становиться твердыми только при 145 градусах. Если приготовить их на медленном, мягком огне, яйца станут мягкими и гладкими.

  5. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока не застынет по краям, но все еще не затвердеет в центре. Время приготовления будет во многом зависеть от размера чашек для заварного крема, которые вы используете, но начните проверять через полчаса и регулярно проверяйте их. Когда центр заварного крема только что установлен, он будет немного покачиваться при встряхивании, то есть когда вы можете вынуть его из духовки. При использовании цифрового термометра с мгновенным считыванием, вставленного в центры, внутренняя температура должна регистрироваться приблизительно от 170 до 175 градусов по Фаренгейту.Начните проверять температуру примерно на 5 минут раньше рекомендованного времени.

  6. Достаньте из духовки и немедленно выньте чашки с водяной бани; остудить на решетке до комнатной температуры. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

  7. На 6 порций (в зависимости от размера чашки заварного крема).

* Упакованные яичные белки можно найти в молочной витрине местного продуктового магазина.

** SPLENDA — это некалорийный подсластитель, который сделан из сахара, поэтому имеет вкус сахара.Доступно в вашем продуктовом магазине.

1,8 балла WW (Пищевая ценность зависит от размера чашки)

Пищевая ценность

Рецепт диетического запеченного заварного крема:

Сумма на порцию

калорий 107 Калории из жира 1

% дневная стоимость *

Жир 0,16 г 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке.Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на: Супер-быстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Простой шоколадный протеиновый пудинг | Укусы оздоровления

Шоколадный протеиновый пудинг — идеальный полдник или полезный десерт!

Этот низкоуглеводный десерт с высоким содержанием белка готов примерно за 2 минуты , он не содержит глютена, молочных продуктов, веганский и его очень легко приготовить! Всего 4 ингредиента!

Почему это лучший десерт из протеинового порошка

  • Этот кремовый десерт с богатым содержанием белка — идеальное решение для сладкоежек !
  • Шоколад богатый и декадентский, но в то же время чрезвычайно приятен благодаря содержанию белка и полезных жиров !
  • Это идеальная закуска или обеда с низким содержанием углеводов !
  • Самое приятное то, что в нем всего несколько ингредиентов.
  • Вы можете легко приготовить пудинг за 2 минуты, используя всего лишь ложку и миску , без какого-либо особенного оборудования!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках.

Как приготовить шоколадный протеиновый пудинг

Шаг 1: Начните с добавления протеинового порошка и порошка какао в миску с холодным безмолочным молоком

Шаг 2: Перемешайте, перемешайте, пока все комки не исчезнут, а пудинг не станет густым и блестящим!

Шаг 3: После того, как пудинг удалил большую часть комков, добавьте ореховое или семенное масло по вашему выбору.Съешьте сразу или храните в холодильнике на потом

Какой протеиновый порошок следует использовать для приготовления этого густого шоколадного пудинга?

Этот рецепт написан для использования порошка веганского протеина .

Веганские протеиновые порошки действуют почти как мука и поглощают тонны жидкости. Это хорошо работает в данном рецепте, потому что помогает создать густой сливочно-шоколадный пудинг .

Однако вы можете приготовить это без порошка веганского протеина, вам просто нужно немного изменить ингредиенты (см. Ниже).

Я использую Nuzest Pea Protein, который является одним из самых чистых протеиновых порошков, которые мне удалось найти. Без добавления подсластителей, искусственных ингредиентов или подсластителей, это единственный протеиновый порошок, который я покупаю.

Можно ли использовать порошок сывороточного протеина?

Если вы используете порошок сывороточного или коллагенового протеина, начните с 1/3 стакана безмолочного молока и продолжайте увеличивать его, пока не получите желаемую консистенцию.

Также обратите внимание, что добавление орехового масла или масла с семенами поможет сделать пудинг густым и сделает его более насыщенным!

Лучшие десертные начинки, которые стоит попробовать

Замены:

Если у вас нет протеинового порошка

Если у вас нет протеинового порошка, вы также можете использовать 1/2 стакана греческого йогурта и добавить какао-порошок и свой любимый подсластитель (стевию, кленовый сироп, кокосовый сахар).

В этом рецепте можно использовать кокосовое масло, миндальное масло, масло для загара или даже тахини.

СОВЕТ : очень холодное молоко поможет сделать пудинг более густым, поскольку оно затвердеет ореховому / семенному маслу.

Как приготовить ванильный протеиновый пудинг

Чтобы приготовить эту ваниль, просто используйте ванильный протеиновый порошок и уменьшите количество жидкости до 1/2 стакана безмолочного молока.

Если вам нравится этот рецепт десерта с высоким содержанием протеина, попробуйте:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • Смешайте в миске протеиновый порошок, какао-порошок и молоко.Хорошо перемешайте, пока большая часть комков полностью не удалится. Начните с 3/4 стакана безмолочного молока и добавляйте понемногу, чтобы оно не стало слишком жидким.

  • Когда комки исчезнут, добавьте сливочное миндальное масло или топленое кокосовое масло и хорошо перемешайте, пока не получите консистенцию пудинга.

  • Охладите до 8 часов или сразу подавайте.

Обратите внимание на белок на основе сыворотки или коллагена, начните с чуть менее 1/2 стакана молока и при необходимости добавляйте больше. Если добавить ореховое масло в холодную жидкость, текстура станет более густой.Этот пудинг будет продолжать густеть в холодильнике. Возможно, вам придется поставить его в холодильник на 30 минут для лучшей текстуры. Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

Информация о питании

Пищевая ценность

Количество на порцию

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!

Похожие рецепты, которые вам обязательно понравятся

Примечания к обновлению: Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2017 года, но был обновлен в феврале 2021 года с обновленным содержимым.

Рецепт белкового пудинга с банановым кремом

Хотите пирог с банановым кремом , но нет времени его приготовить? Попробуйте протеиновый пудинг с банановым кремом ! Этот полезный десерт без выпечки занимает минут, чтобы приготовить , он абсолютно восхитителен и приготовлен из творога и греческого йогурта !

Все, что вам нужно , чтобы приготовить этот десерт без выпечки? Что-нибудь, в чем можно смешать ингредиенты! Мне нравится использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать его однородным, но миска для смешивания будет работать так же хорошо, если приложить некоторые усилия.

Добавьте во все, что вы используете 1 банан, 1/2 контейнера банана (предпочтительно) или ванильный греческий йогурт, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 1/2 ложки ванильного протеинового порошка, 1 порцию обезжиренного сахара. пудинг быстрого приготовления с банановым кремом, 2 столовые ложки несладкого тертого кокоса и 1/2 стакана творога.

Не можете найти пудинг быстрого приготовления? Используйте протеиновый порошок со вкусом банана и немного ксантановой камеди, чтобы сделать его более густым (1 / 4–1 / 2 чайной ложки).

Перемешайте, смешайте или перемешайте все, пока оно не станет похоже на протеиновый пудинг с банановым кремом.

Если вы не готовили его в миске, вылейте пудинг в сервировочное блюдо и , по желанию, сверху! Мне нравится посыпать свои кусочки свежими бананами и легкими взбитыми сливками. Дайте нам знать, чем вы добавляете протеиновый пудинг, в комментариях ниже.

Знаете ли вы, что , вы не можете почувствовать вкус творога при добавлении к другим ингредиентам, и что это отличный источник медленно усваиваемого протеина (казеин) !?

Профессиональный совет? Загустеет, если положить в холодильник на 20-30 минут и вкус станет еще лучше!

Идеи для белкового пудинга

  • Создайте быструю корочку, раздавив на дно вашей миски несколько крекеров или здоровых вафель!
  • Посыпьте им протеиновые блины или вафли.
  • Двойной или тройной рецепт, чтобы приготовить достаточно на всю неделю.
  • Используйте его в качестве начинки в рулетах из французских тостов с протеином !
  • 1 банан
  • ½ чашки творога — 116 г обезжиренного
  • 1 порция пудинга быстрого приготовления — 8 г обезжиренного бананового крема без сахара
  • 1 ½ мерной ложки протеинового порошка — 45 г ванили
  • 2,65 унции греческого йогурта — 75 г обезжиренного бананового крема или ваниль
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки тертого кокоса — 10 г несладкого
Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • калорий: 525
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Натрий: 913 мг
  • Углеводы: 50 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 28 г
  • Белки: 61 г

калорий: 525 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 61 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 913 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 28 г

  • 1 банан
  • ½ чашки творога 116 г обезжиренного
  • 1 порция быстрорастворимого пудинга 8 г обезжиренного бананового крема без сахара
  • 1 ½ мерной ложки протеинового порошка 45 г ванили
  • 2. 65 унций греческого йогурта 75 г обезжиренных банановых сливок или ванили
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки тертого кокоса 10 г несладкого
Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • калорий: 525
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Натрий: 913 мг
  • Углеводы: 50 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 28 г
  • Белки: 61 г

калорий: 525 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 61 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 913 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 28 г

Арахисовое масло Банановый заварной крем Овес

Возможно, вы слышали совет «ешьте белок при каждом приеме пищи».Но является ли это хорошим советом при таком большом количестве противоречивой информации о питании? Что произойдет, если вы не будете есть белок при каждом приеме пищи? А что произойдет, если вы не из тех, кто любит есть яйца или мясо во время завтрака? Это то, с чем я борюсь в последнее время. Я предпочитаю сладкий завтрак соленому, что затрудняет получение достаточного количества белка. Я часто ем овсянку, но к 10 утра у меня урчит в животе, и мне снова нужно завтракать. Вот почему я начал делать эти овсяные хлопья с заварным кремом и бананом с арахисовым маслом.

Разница между этими овсяными хлопьями и обычными овсяными хлопьями заключается в добавлении яйца. Я знаю, это звучит странно, но яйцо смешивается и добавляет кремообразности текстуре, а протеин — рецепту. Белок — чрезвычайно важное питательное вещество. Он выполняет широкий спектр важных функций в организме. Они включают в себя наращивание мышц, волос, кожи и костей, поддержку иммунной системы, транспортировку соединений по телу и запуск важных химических реакций.Он вырабатывает гормоны и помогает регулировать уровень сахара в крови. Белок также влияет на гормоны голода и сытости, помогая дольше сохранять чувство сытости. Проблема с белком в том, что организм может усвоить только определенное количество за один раз, обычно около 30 граммов. В результате рекомендуется распределить потребление белка в течение дня, добавляя его к каждому приему пищи. Эти овсяные хлопья с заварным кремом — отличный способ добавить к утру белок (и 40% дневной потребности в клетчатке). Какие источники белка вы любите есть на завтрак?

Арахисовое масло Банан Заварной крем Овес

Автор: Эстер Шульц

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • ⅓ чашки овса
  • стакана овса
  • стакана воды
  • столовая ложка корицы
  • ⅔ среднеспелый банан
  • Всплеск молока (молочного или растительного)
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Инструкции

  1. Положите овес, воду, корицу и яйцо в миску и взбейте.
  2. Добавьте банан и разомните его вилкой.
  3. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю с крышкой.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 7 минут или пока овес не приготовится. Время от времени помешивайте и, если он начинает прилипать, добавьте столовую ложку воды.
  5. После приготовления снимите с огня и подавайте в миске с небольшим количеством молока и столовой ложкой арахисового масла.

3.5,3228


Пищевая ценность

Размер порции 1 миска

порций в упаковке 1


Сумма на порцию

362 ккал Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Всего жиров 15 г 23%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 186 мг 62%

Натрий 149 мг 6%

Всего углеводов 48 г 16%

Пищевые волокна 10 г 40%

Сахар 13 г

Протеин 15 г 30%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Палео-крем для завтрака с высоким содержанием белка

Вы знаете, что яйца — это самый протеиновый продукт для завтрака, но вы устали от пикантных завтраков? Достаточно сильны, чтобы устоять перед соблазнительными тарелками сладкой овсянки + сиропные вафли, но все же ищете что-то сладкое и нежно-сливочное на завтрак?

Я тоже!

Итак… попробуйте наш заварной крем для завтрака с высоким содержанием белка! В отличие от этих вафель, всего 245 калорий + 2 грамма сахара, но при этом колоссальные 26 граммов натурального вкусного протеина! Буквально никакой порошок изолята протеина.

Комбинезоны радуйтесь! Если вы можете приготовить в микроволновой печи овсяные хлопья быстрого приготовления, вы сможете приготовить этот вкусный горячий завтрак менее чем за 5 минут. Я знаю, о чем ты думаешь, фу, яйца… в микроволновке? Просто поверьте мне, попробовать стоит. Byron + I — колоссальные снобы по консистенции еды, но они улучшили соотношение сухих и влажных ингредиентов + время приготовления, а также мощность. Следуйте инструкциям + ВЫ БУДЕТЕ НАГРАЖДЕНЫ!

Вишня в шоколаде

ИНГРЕДИЕНТЫ
Как всегда, выбирайте органические ингредиенты для ВАШЕГО здоровья!
8 крупных яичных белков
2 больших яйца
1 столовая ложка тертого несладкого кокоса — Love Trader Joe’s!
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили или миндаля
3 столовые ложки жирного кокосового молока + 3/4 стакана теплой воды.Или вы можете заменить его 3/4 стакана несладкого напитка из кокосового молока — Love So Delicious!
6 маленьких ложек (1 / 8–1 / 4 ч. Л.) Чистого порошкообразного экстракта стевии — Love TJ’s!

Рецепт рассчитан на 2 порции.


НАПРАВЛЕНИЯ

В миске приличного размера взбейте все ингредиенты погружным блендером до полного эмульгирования. После этого нагрейте в микроволновой печи или на плите. Тем не менее, , и это единственный раз, когда вы когда-либо услышите, как я так говорю. : Я рекомендую микроволновую печь для достижения наилучших результатов! Плита невероятно трудозатратна + читатели, использующие этот метод, сообщают, что им труднее достичь стадии заварного крема без застревания яиц.

Микроволновая печь. Поместите миску в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 70%. Пюре с помощью погружного блендера, как всегда, эмульгирующего, чтобы разбить комочки. Снова поставить в микроволновую печь на 1 минуту, снова перемешать. Повторяйте, пока не получите желаемую консистенцию.

Плита. Добавьте смесь во внутреннюю чашу пароварки + осторожно увеличьте огонь до средне-слабого, взбивая. Постоянно взбивайте до достижения желаемой консистенции, обычно 8-10 минут. Готовить нужно медленно на минимальном огне, постоянно взбивая, чтобы яйца не застыли.

Наслаждайтесь завтраком Заварной крем голым или сверху с нарезанными фруктами, брызгами кокосового молока или нежной посыпкой жареных орехов или кокоса.

Заварной крем для завтрака с добавлением ягод

ОТЛИЧНЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЗАВТРАК
Хотите горячий завтрак в напряженное утро? Готовьтесь заранее! В отличие от яичницы-болтуньи, заварной крем не превращается в резину при повторном нагревании. Всегда храните в контейнере с крышкой + осторожно разогревайте в микроволновой печи (около 1 1/2 мин при мощности 70%).Также шокирующе вкусный, охлажденный… на завтрак или десерт!

Шоколадно-арахисовое масло!

ВАРИАНТЫ

Сохраняйте заинтригованность вкусовых рецепторов! Перед приготовлением смешайте эти продукты. Разнообразие — пряность жизни!

Love Purple? 1/4 стакана ягод.

Любитель шоколада? 1 столовая ложка несладкого какао-порошка.

Вишня в шоколаде. 1 столовая ложка несладкого какао-порошка + так как миндаль дополняет аромат косточковых плодов, таких как вишня, используйте 1/4 чайной ложки экстракта миндаля вместо ванили. Сверху выложить вишню + измельченный миндаль.

Шоколадно-арахисовое масло. Смешайте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка + 1 столовую ложку PBFit (арахисовое масло в порошке с пониженным содержанием жира). Сверху посыпьте измельченным арахисом. Теперь вы видите десерт без чувства вины?

Пряная сеньорита? Y Señor! Мы не делаем различий по признаку пола! 2 ч.л. специй для тыквенного пирога или по 1/2 ч.л. корицы + щепотка: молотая гвоздика, мускатный орех + имбирь.Сверху выложите нарезанные кубиками яблоки.

Ничто не говорит о том, что «плохого дня», как этот не содержащий питательных веществ пакет сахара.

… Для меня последняя версия напоминает привычную еду заряженного сахаром юноши: да, эта приторно сладкая овсяная каша быстрого приготовления Quaker — яблоки + корица! Для получения сравнительно удовлетворительного объема вам нужно сделать как минимум 3 пакета этой овсянки быстрого приготовления, которая дает 480 калорий, 36 г сахара + множество обработанных добавок

Из 245 калорий и 2 г сахара я съеду заварной крем для завтрака.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *