Рецепт белково заварного крема: Белково-заварной крем — Сделай тортик.ru

Белково-заварной крем — Сделай тортик.ru

Белково-заварной крем пользуется успехом не только у начинающих кондитеров, но и у мастеров кулинарного дела. Его достаточно просто приготовить из элементарного набора продуктов. Если вы новичок и готовите крем впервые, желательно воспользоваться кулинарным термометром и четко следовать рецептуре. Тогда у вас получится отменный белково-заварной крем.

Его можно использовать как начинку для коржей или с помощью кондитерского шприца сделать украшение торта. При застывании крем не растекается и хорошо сохраняет свой вид. Кроме того, он дольше хранится в сравнении с масляным или сливочным кремом. А это существенный плюс, если нужно приготовить десерт за пару дней до праздника.

Готовим белково-заварной крем

Количество ингредиентов рассчитано на 400 грамм крема. Этого хватит на покрытие торта диаметром 20 – 22 см.

Хотите идеально выровнять торт? Попробуйте рецепт моего любимого творожного крема.

  • Белок яичный 102 грамма
  • Сахар 220 грамм
  • Вода 80 мл
  • Лимонная кислота ⅓ чайной ложки

Калории: 229 ккал

Белки: 2.82 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 54.56 г


Белково-заварной крем готов!

Что будет если переварить сироп?

Крем будет на столько плотный, что его не выдавить из кондитерского мешка. Так же крем будет иметь горчинку. Я рекомендую приобрести пирометр это отличный помощник на кухне.

Что будет если не доварить сироп?

Крем получится не стабильный.

В каких десертах используют белково-заварной крем?

Крем отлично подходит для пирожных: корзиночки, эклеры, капкейков. Для декора и покрытия торта.

Какие красители подходят для крема?

Для БЗК подходят гелевые и сухие красители.

Сколько хранится БЗК?

Изделия декорированные БЗК можно хранить в холодильнике не более 72 часов. Лимонная кислота в составе является консервантом и не дает размножаться бактериям в белковой массе (среде).

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и крем получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Белковый крем для торта приготовление из белка и сахара, технология

Категория:
Заварной крем для торта

Автор:
Виктор Афанасьев

Недавно я нашла отличное решение проблемы с помощью моей мамы, которая обычно готовит белково-заварной крем для оформления и украшения праздничных тортов. Процесс приготовления крема легок и быстр, а также очень интересен как для мастодонтов кулинарии, так и для новичков на кухне. Технология проста как для опытных, так и для начинающих кулинаров. Сегодня я решила написать подробное руководство к приготовлению крема для бисквитного торта и не только, чтобы у вас не возникло дополнительных вопросов после прочтения. Этот крем готовится пошагово всего в несколько приемов.

Кухонная техника: блендер для взбивания крема, ручной миксер, 2-3 глубокие миски емкостью 300-500 мл, кастрюлю емкостью от 700 мл, мерную посуду, чайные и столовые ложки, венчик и деревянную ложку.

Ингредиенты

Сахар
200 г

Яичные белки
2 г

Горячая вода
70 мл

Лимонная кислота
2 г

Соль
2 г

Ванилин или ванильный сахар
2 г

Время приготовления:

30 мин

Основной ингредиент:

Яйца

Готовим крем

  1. Сахар высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и перемешиваем.
  2. Затем ставим массу на огонь и начинаем прогревать, постоянно помешивая.

    Для того, чтобы проверить готовность сиропа, через 2 минуты после того, как масса нагрелась до 60-70 градусов, погружаем столовую ложку в смесь и сразу же осторожно вытаскиваем – сироп должен тянуться от кастрюли длинной нитью.

  3. Убедившись, что сироп готов, сразу же снимаем его с огня, чтобы не переварить.
  4. В отдельной миске перемешиваем венчиком белки с солью и лимонной кислотой.
  5. Затем добавляем ванилин и деревянной ложкой вмешиваем его в массу.
  6. Блендером или ручным миксером взбиваем белково-лимонную смесь до плотной и крепкой пены. Чтобы крем не «расползался» на поверхности торта, взбивайте белки на самой высокой скорости и проверяйте готовность, перевернув миску. 
  7. Если содержимое не вытекает, взбивание можно прекращать.
  8. Наш горячий сироп снимаем с огня и следим, чтобы он не остыл.
  9. Белки очень осторожно перекладываем в чашу блендера.
  10. Включаем максимальную скорость перемешивания.

  11. Поэтапно вводим в белки наш сироп. Наливаем в чашу «по стеночке», не прерывая взбивание. Ваш идеальный крем для украшения торта полностью готов! Теперь можно приступать к украшению вашего тортика, так как его можно наносить даже на еще горячее изделие.

Как сделать украшение из этого крема

  1. Когда взбиваемая масса станет крепкой и густой, выключаем блендер.
  2. Даем кремовой массе остыть до 30-40 градусов.
  3. Выложите приблизительно 30-50 г крема в чистую и сухую мисочку.
  4. В зависимости от желаемой яркости цвета добавьте к крему 2-8 г пищевого красителя.
  5. Постарайтесь не использовать красители, которые содержат спирт – их применение сделает ваш крем более жидким и плохо отразится на вкусе и аромате изделия.

  6. Хорошо перемешайте венчиком или ложкой, но ни в коем случае не взбивайте
  7. Затем выложите получившуюся смесь на торт или наполните им эклер.
  8. То же самое проделайте с остальным кремом, используя разные цвета.

Видеорецепт приготовления

Как на практике реализовать рецепт белкового заварного крема для украшения торта: смотрите видео процесса в деталях.

Знакомые часто задают мне вопросы по поводу идеального украшения для готовых сладких изделий, чтобы было «как в магазине». Все мы знаем, что в идеале выпечка к празднику должна привлекать внимание гостей и делать наш стол ярче и заманчивее, а также не забирать у хозяйки, только что приготовившей торт, слишком много времени и сил.

Чтобы приготовить этот крем правильно, есть кое-что важнее, чем соблюсти пропорции. Позаботьтесь, чтобы вся посуда, которую вы собираетесь использовать для приготовления крема, была хорошо вымыта и вытерта насухо. Крем может быть испорчен, если в него попадет хотя бы грамм пищевого жира.

Кремовую массу, окрашенную в разные цвета, можно нанести в несколько приемов на поверхность торта. Это придаст вашей выпечке праздничный и яркий цветастый вид.

Этот потрясающий крем для торта из яичных белков можно использовать не только как украшение, но и для наполнения им различных кондитерских изделий, таких как эклеры, маффины или трубочки. Поскольку крем является заварным, он может подойти даже для «Наполеона» и другой подобной слоеной выпечки. 

В самом конце я хотела бы порекомендовать вам еще несколько рецептов кремов, которые прекрасно подойдут к вашим изделиям в качестве декора или наполнителя. Обязательно попробуйте белково-масляный крем для украшения торта, так как он подойдет всем любителям кремов на основе сливочного масла, а также не забудьте приготовить классический рецепт заварного крема для торта, который готовится с добавлением молока, что делает его полезным для детей. Попробуйте приготовить разные крема, поскольку только так вы сможете оценить их и выбрать наиболее подходящий для себя и своих домашних.

Кроме того, я очень жду ваших отзывов по рецепту выше – ведь только совместными усилиями мы сможем улучшить рецептуру и вкус этого замечательного крема.

Другие рецепты

Приготовление белково заварного крема видео

Потребуется:

3 белка
250 гр сахара
87-88 гр воды
1/3 ч. л. лимонной кислоты

Приготовление:

Для того, чтобы крем у вас получился плотным, белым и вкусным, посуда должна быть чистой и сухой. В сироп и белки не должно попасть ни грамма жира.
1. Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Белки вылейте в чашу миксера.
2. Взвесьте воду и сахар и отправьте в одну кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на огонь. Я поставила сразу на большой до первых пузырьков, а потом убавила на минимум. От того, на какой величины огонь вы поставите вариться сироп, будет зависеть время его приготовления. Я варила почти 6 мин. Если же поставить на слабый огонь с самой первой минуты, то время приготовления может занять 7-8 мин. Но не больше! Иначе сироп переварится и будет горчить в креме. Одновременно с сиропом поставить взбиваться белки. Белки нужно взбить очень крепко.
Сироп можно не мешать или сделать это только в начале, чтобы не пригорел сахар. На 4-ой минуте нужно добавить лимонную кислоту в сироп и перемешать. На 5-ой минуте нужно проверять сироп на готовность. Для этого нужно приготовить тарелочку с ледяной водой. Капните с ложки в воду сироп. Если сироп не растекся и в руках мнется, то он готов. Это «проба на мягкий шарик». Цвет сиропа должен быть очень светлым. Это хорошо видно на этой капле.

В то время, когда вы делаете пробу на мягкий шарик, то кастрюльку можно убирать с огня, чтобы сироп не переварился.
Включите миксер со взбитыми белками и на полном ходу введите тонкой струйкой сироп в белки. Вводить нужно по стеночке. Крем начнет на глазах увеличиваться в размере. Продолжайте взбивать еще 7-10 мин. пока чаша не остынет. Сначала она будет очень горячей, по прошествии времени остынет. Готовый крем имеет плотную текстуру, белый цвет и отливает перламутром.

Таким кремом можно украшать торты, делая из него цветы и узоры. А так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав тертым шоколадом и орешками.

Предлагаю видео — пример приготовления белкового заварного крема. Это лишь общее понятие приготовления крема — очень важно понять суть, чтобы крем получился и не пришлось расстраиваться. Его можно приготовить за 15 минут, а можно за 40-45 минут. Все зависит от пропорций и способах варки.

  • Преимущества этого крема перед другими в том, что он содержит 0% жира, а значит он менее калорийный, чем сливочный или масляный. А так же, он объемный и очень легкий.
  • Перед приготовлением белкового крема следует тщательно яйца помыть водой тепленькой с мыльцем и зубной щеткой, после чего опускаем на 5-10 минут в содовый раствор, затем ополаскиваем, сушим и только теперь приступаем к готовке.
  • Советую варить его на 6 белков. На 3 белка -это маловато, да и за сиропом сложно углядеть, на 9 белков слишком много, миксеру не промешать.

Здесь>>> можно посмотреть один из способов, по которому готовлю я крем белковый. Или здесь >>> или здесь>>>

В моей жизни было много увлечений, в том числе и кулинария. Я многому научилась и стала экспертом в приготовлении блюд разных народов мира. Но больше всего мне нравилось печь разнообразные сладости. Вот тогда-то я впервые и услышала о заварном белковом креме для пирожных, капкейков, рулетов и тортов.

На сегодняшний день мое хобби переросло в дополнительный заработок. Мне поступают заказы на выпечку как для детских праздников, так и для солидных празднеств. Теперь я знаю все тонкости приготовления этого крема, и пришло время поделиться ими с вами.

Классический рецепт белкового заварного крема

Не подумайте, как я сначала, что это смесь взбитых белков и заварного крема на молоке с мукой и желтками.

  • Белково-заварной крем намного пышнее и нежнее, а при охлаждении хорошо застывает и долго держит форму.
  • С ним приятно работать, так как он прекрасно ложится на поверхность изделия, имитируя мастику.
  • С помощью кулинарного шприца или кондитерского мешка из него можно сделать красивейшие украшения.
  • Кроме того, он не так быстро портится, как масляный, сливочный или сметанный, и можно быть уверенными в пригодности сладостей в течение нескольких дней.
  • И, что немаловажно, он дешевле своих «жирных собратьев».

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового заварного крема

Приготовьте сироп
  1. В небольшую кастрюльку влейте 40 мл воды и поставьте кипятиться. Всыпьте 120 г сахара, перемешайте. Пока он не растворился, помешивайте сироп часто.
  2. У начавшего кипеть сиропа периодически измеряйте температуру: если она достигла 116°С-120°С, снимите кастрюльку с огня. Дольше кипятить сироп нельзя, иначе он потемнеет и после остывания превратится в леденец.
Приготовьте крем
  1. Отделите белки двух яиц и влейте их в чашу миксера (или миску для ручного взбивания). К белкам добавьте 1 пакетик ванильного сахара. Всыпьте 1/2 ч. л. лимонной кислоты и взбейте смесь миксером (или вручную) до сухой пены.
  2. Не прекращая взбивать белки, влейте тонкой струйкой кипящий сироп, не попадая на венчик.
  3. Взбивайте еще 10-12 минут.

Классический белково-заварной крем на видео

Посмотрите, каким белоснежным и плотным становится крем при правильном приготовлении. Чтобы его окрасить, в видеоролике используют гелевый пищевой краситель, хотя и порошковый тоже подойдет. Заметьте, если его не перемешать до однородности, а оставить разводы, то и украшение из крема получится двухцветным.

Для окраски можно использовать не только красители, но и порошковое какао, как в —шоколадном креме для торта—.

Секреты пышного безе

  • Чтобы быстро взбить крепкую пену, необходимо использовать только свежие и хорошо охлажденные яйца.
  • В белковую массу не должно попасть ни грамма желтка.
  • Зато несколько капель лимонного сока или несколько крупинок лимонной кислоты совсем не помешает, а, наоборот, ускорит взбивание.
  • Такой же эффект окажет и небольшая щепотка соли.
  • Посуда, в которой вы будете взбивать белки, а также венчик должны быть совершенно сухими и обезжиренными.
  • Приготовленное безе в крем вводите последним.
  • Украшения оформляйте еще теплым белково-заварным кремом, пока пена окончательно не карамелизовалась.

Белково-заварной крем на водяной бане

Кстати, другое название этого крема – мокрое безе или швейцарская меренга.

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового крема на водяной бане

  1. В миску отделите белки 3 яиц и взвесьте. Всыпьте сахар весом в 2 раза больше, чем вес белков.
  2. Наберите в кастрюльку воды столько, чтобы дно миски ее только касалось, поставьте нагреваться. Поставьте миску с белками на водяную баню и прогревайте, не доводя до кипения воды, одновременно взбивая в течение 7 минут.

Белково-заварной крем на водяной бане на видео

Узнайте, как поэтапно менять скорость миксера и сколько по времени взбивать крем в зависимости от ваших целей.

Также водяную баню я рекомендую использовать для приготовления заварного крема для торта: так он точно не подгорит и не возьмется комками.

Представленные рецепты белкового заварного крема подойдут не только для украшения торта или других кондитерских изделий: из белковой массы выпекают хрустящие пирожные-безе, предварительно застелив ничем не смазанной пергаментной бумагой. А украшают их или перемазывают уже сливочным кремом для торта.

Белковый заварной крем с добавлением желатина

Он еще лучше держит форму и используется не только как прослойка в тортах, но и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Вода100 мл
Сахар200 мл
Растительное дезодорированное масло25 мл
Желатин17 г
Сольна кончике ножа
Ванильный сахар1/2 ч. л.
Лимонная кислота1/4 ч. л.
Порошок какао1 ч. л. (необязательно)

Технология приготовления белкового крема с желатином

  1. Всыпьте 17 г желатина в небольшую мисочку. Залейте 30 мл холодной воды, перемешайте и отставьте для разбухания.
  2. В кастрюльку влейте оставшиеся 70 мл воды. Всыпьте 200 г сахара, перемешайте и поставьте кипятиться.
  3. Всыпьте 1/4 ч. л. лимонной кислоты, снова перемешайте и варите на слабом огне 5 минут.
  4. Мисочку с разбухшим желатином поставьте на водяную баню.
  5. В чашу миксера отделите белки двух яиц. Всыпьте соль на кончике ножа и взбейте до сухой пены.
  6. Продолжая взбивать, влейте горячий сироп тонкой струйкой, не попадая на венчик. Довзбивайте еще 5 минут. Добавьте 1/2 ч. л. ванильного сахара (при желании добавьте 1 ч. л. порошка какао), взбейте 1 минуту.
  7. Продолжая взбивать, влейте теплый желатин тонкой струйкой. Добавьте 25 мл растительного дезодорированного масла и взбивайте еще 2 минуты.

Белково-заварной крем с желатином на видео

Узнайте, как сделать полноценный десерт из белково-заварного крема: ему особенно будут рады ваши дети.

Варианты добавок

Рецепт белково-заварного крема является базовым. На его основе готовят множество других. Главное – соблюдать последовательность в его приготовлении.

  • Часто используют ароматизаторы – натуральные или искусственные, как, впрочем, и в творожно-сливочном креме.
  • Добавляют сливочное масло.
  • Вмешивают сгущенное молоко.
  • Вливают кондитерский алкоголь.
  • Укрепляют агаром или пектином.

Элементарные украшения

А теперь небольшой видеоурок для начинающих кулинаров. Вам потребуется кондитерский мешок или шприц и несколько насадок для них. Советую начинать учиться на кремообразном картофельном пюре.

Рецепт приготовления вкусного белково-заварного крема

900 мл

25 минут

191 ккал

5/5 (6)

В моей жизни было много увлечений, в том числе и кулинария. Я многому научилась и стала экспертом в приготовлении блюд разных народов мира. Но больше всего мне нравилось печь разнообразные сладости. Вот тогда-то я впервые и услышала о заварном белковом креме для пирожных, капкейков, рулетов и тортов.

На сегодняшний день мое хобби переросло в дополнительный заработок. Мне поступают заказы на выпечку как для детских праздников, так и для солидных празднеств. Теперь я знаю все тонкости приготовления этого крема, и пришло время поделиться ими с вами.

Классический рецепт белкового заварного крема

Не подумайте, как я сначала, что это смесь взбитых белков и заварного крема на молоке с мукой и желтками.

  • Белково-заварной крем намного пышнее и нежнее, а при охлаждении хорошо застывает и долго держит форму.
  • С ним приятно работать, так как он прекрасно ложится на поверхность изделия, имитируя мастику.
  • С помощью кулинарного шприца или кондитерского мешка из него можно сделать красивейшие украшения.
  • Кроме того, он не так быстро портится, как масляный, сливочный или сметанный, и можно быть уверенными в пригодности сладостей в течение нескольких дней.
  • И, что немаловажно, он дешевле своих «жирных собратьев».

Кухонный инвентарь: литровая кастрюлька (желательно с толстым дном), кухонная лопатка, миксер (венчик), чаша для взбивания белков.

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового заварного крема

Приготовьте сироп
  1. В небольшую кастрюльку влейте 40 мл воды и поставьте кипятиться. Всыпьте 120 г сахара, перемешайте. Пока он не растворился, помешивайте сироп часто.
  2. У начавшего кипеть сиропа периодически измеряйте температуру: если она достигла 116°С-120°С, снимите кастрюльку с огня. Дольше кипятить сироп нельзя, иначе он потемнеет и после остывания превратится в леденец.

Знаете ли вы? При отсутствии термометра вы можете определить готовность сиропа по косвенным признакам: его консистенция станет, как у жидкого меда, а кипение будет медленным и вязким. Самый достоверный признак – образование крепкого шарика из капли горячего сиропа в холодной воде (так называемая проба на твердый шарик).

Приготовьте крем
  1. Отделите белки двух яиц и влейте их в чашу миксера (или миску для ручного взбивания). К белкам добавьте 1 пакетик ванильного сахара. Всыпьте 1/2 ч. л. лимонной кислоты и взбейте смесь миксером (или вручную) до сухой пены.
  2. Не прекращая взбивать белки, влейте тонкой струйкой кипящий сироп, не попадая на венчик.
  3. Взбивайте еще 10-12 минут.

Классический белково-заварной крем на видео

Посмотрите, каким белоснежным и плотным становится крем при правильном приготовлении. Чтобы его окрасить, в видеоролике используют гелевый пищевой краситель, хотя и порошковый тоже подойдет. Заметьте, если его не перемешать до однородности, а оставить разводы, то и украшение из крема получится двухцветным.

Для окраски можно использовать не только красители, но и порошковое какао, как в —шоколадном креме для торта—.

Секреты пышного безе

  • Чтобы быстро взбить крепкую пену, необходимо использовать только свежие и хорошо охлажденные яйца.
  • В белковую массу не должно попасть ни грамма желтка.
  • Зато несколько капель лимонного сока или несколько крупинок лимонной кислоты совсем не помешает, а, наоборот, ускорит взбивание.
  • Такой же эффект окажет и небольшая щепотка соли.
  • Посуда, в которой вы будете взбивать белки, а также венчик должны быть совершенно сухими и обезжиренными.
  • Приготовленное безе в крем вводите последним.
  • Украшения оформляйте еще теплым белково-заварным кремом, пока пена окончательно не карамелизовалась.

Белково-заварной крем на водяной бане

Кстати, другое название этого крема – мокрое безе или швейцарская меренга.

Время приготовления: 15-20 минут.
Количество порций: 800-900 мл.
Кухонный инвентарь: миска для взбивания белков, кастрюлька для водяной бани, миксер (венчик).

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового крема на водяной бане

  1. В миску отделите белки 3 яиц и взвесьте. Всыпьте сахар весом в 2 раза больше, чем вес белков.
  2. Наберите в кастрюльку воды столько, чтобы дно миски ее только касалось, поставьте нагреваться. Поставьте миску с белками на водяную баню и прогревайте, не доводя до кипения воды, одновременно взбивая в течение 7 минут.

    Знаете ли вы? Чтобы быстро и эффективно взбить белки, стоит использовать миксер. Вручную вы потратите массу времени и собственных сил.


  3. Снимите безе с водяной бани, всыпьте лимонную кислоту на кончике ножа. Добавьте ванилин также на кончике ножа или пакетик ванильного сахара. Взбивайте еще 5 минут.
  4. Готово! можно украшать тортик.

Белково-заварной крем на водяной бане на видео

Узнайте, как поэтапно менять скорость миксера и сколько по времени взбивать крем в зависимости от ваших целей.

Также водяную баню я рекомендую использовать для приготовления заварного крема для торта: так он точно не подгорит и не возьмется комками.

Представленные рецепты белкового заварного крема подойдут не только для украшения торта или других кондитерских изделий: из белковой массы выпекают хрустящие пирожные-безе, предварительно застелив ничем не смазанной пергаментной бумагой. А украшают их или перемазывают уже сливочным кремом для торта.

Белковый заварной крем с добавлением желатина

Он еще лучше держит форму и используется не только как прослойка в тортах, но и как самостоятельное блюдо.

Время приготовления: около 20 минут.
Количество порций: 800-900 мл.
Кухонный инвентарь: чаша взбивания белков, литровая кастрюлька, небольшая мисочка для замачивания желатина и тара для водяной бани под нее, миксер (венчик).

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Вода100 мл
Сахар200 мл
Растительное дезодорированное масло25 мл
Желатин17 г
Сольна кончике ножа
Ванильный сахар1/2 ч. л.
Лимонная кислота1/4 ч. л.
Порошок какао1 ч. л. (необязательно)

Технология приготовления белкового крема с желатином

  1. Всыпьте 17 г желатина в небольшую мисочку. Залейте 30 мл холодной воды, перемешайте и отставьте для разбухания.
  2. В кастрюльку влейте оставшиеся 70 мл воды. Всыпьте 200 г сахара, перемешайте и поставьте кипятиться.
  3. Всыпьте 1/4 ч. л. лимонной кислоты, снова перемешайте и варите на слабом огне 5 минут.
  4. Мисочку с разбухшим желатином поставьте на водяную баню.
  5. В чашу миксера отделите белки двух яиц. Всыпьте соль на кончике ножа и взбейте до сухой пены.
  6. Продолжая взбивать, влейте горячий сироп тонкой струйкой, не попадая на венчик. Довзбивайте еще 5 минут. Добавьте 1/2 ч. л. ванильного сахара (при желании добавьте 1 ч. л. порошка какао), взбейте 1 минуту.
  7. Продолжая взбивать, влейте теплый желатин тонкой струйкой. Добавьте 25 мл растительного дезодорированного масла и взбивайте еще 2 минуты.

Белково-заварной крем с желатином на видео

Узнайте, как сделать полноценный десерт из белково-заварного крема: ему особенно будут рады ваши дети.

Аналогичный в приготовлении и сметанный крем для торта с желатином.

Варианты добавок

Рецепт белково-заварного крема является базовым. На его основе готовят множество других. Главное – соблюдать последовательность в его приготовлении.

  • Часто используют ароматизаторы – натуральные или искусственные, как, впрочем, и в творожно-сливочном креме.
  • Добавляют сливочное масло.
  • Вмешивают сгущенное молоко.
  • Вливают кондитерский алкоголь.
  • Укрепляют агаром или пектином.

Элементарные украшения

А теперь небольшой видеоурок для начинающих кулинаров. Вам потребуется кондитерский мешок или шприц и несколько насадок для них. Советую начинать учиться на кремообразном картофельном пюре.

Надеюсь, вы получили полную информацию и ответы на все ваши вопросы. Расскажите, что у вас вышло и как вы украшали свои кондитерские изделия в комментариях.

пошаговый рецепт приготовления с фото

Время приготовления: 30 мин

Белково-заварной крем знаком нам уже давно. Он прекрасно подходит для украшения различных десертов, для прослойки и выравнивания тортов, из него можно делать кремовые цветы и другие украшения.

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 100 г
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Ванилин — 3 г

Шаг 1

Смешиваем в сотейнике 200 г сахара и 100 г воды и ставим сироп вариться, не помешиваем.

Шаг 2

Как только температура сиропа достигла 109ºС, начинаем взбивать белки с ванилином и лимонным соком на средней скорости.

Шаг 3

Когда температура сиропа достигла 121ºС, снимаем его с огня, ждём пока сойдут пузыри. Белки к этому времени уже должны взбиться в пышную пену, увеличиваем скорость миксера до максимума и начинаем вливать в белки сахарный сироп тонкой струйкой по стенке чаши, чтобы струя не попадала на венчик.

Шаг 4

Продолжаем взбивать до очень плотной консистенции, примерно, 5-7 минут.

Шаг 5

Теперь, при желании, крем можно окрасить гелиевым красителем.

Шаг 6

Крема, получившегося из данного количества ингредиентов, хватит для выравнивания и украшения одного торта.

Приятного аппетита!

Белково-заварной крем для выравнивания и украшения десертов

Простой в приготовлении, доступный по продуктам белково-заварной крем. Он подходит для выравнивания тортов. Крем стабилен, поэтому им можно делать шапочки для капкейков и украшать десерты.

Ингредиенты:

60 г яичного белка (2 средних яйца)
25 мл воды
100 г сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты

Крем по этому рецепту у меня всегда получается. Была только раз проблема, когда я отвлеклась и переварила сироп.

Яичные белки обычно достаю из холодильника минут за 30 до приготовления крема.

Для выравнивания торта крем нужно использовать сразу.

Это количество ингредиентов я делала для украшения куличей. Мне хватило на 5 куличей диаметром 9 см. Крем хорошо ведёт себя, не течёт и не опадает.

Объединяем воду, лимонную кислоту и сахар. Ставим на средний огонь. Варим до растворения сахара, периодически помешивая. Сбавляем огонь до ниже среднего и приступаем к белкам.

Начинаем взбивать с маленькой скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Взбиваем до устойчивых пиков. Не забывайте следить за сиропом.

На температуру сиропа я никогда не ориентируюсь. Когда он становится слегка золотистого цвета и начинает идти карамельный запах, сироп готов. Готовится он быстро, не отвлекайтесь, он может резко потемнеть.

Вливаем сироп в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. Крем увеличится в объеме.

После добавления сиропа я взбиваю около 30 секунд. Смотрите по консистенции крема. Венчики миксера должны оставлять устойчивый рисунок. Когда вы перестанете взбивать, крем должен хорошо держаться на венчиках.

Можно окрасить крем любыми красителями. Я обычно использую гелевые или натуральные в порошке.

Видеорецепт приготовления белково-заварного крема:

Белково заварной крем, для украшения торта ⋆ Готовим Вместе

Сегодня я приготовила белково заварной крем для украшения торта. Такой крем отлично держит форму, да и готовится не сложно.

  • Вода 100 мл
  • Сахарр 400 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яичного Белка 4 шт
  • Гелевый краситель  по желанию

  • Готовим крем!

    Для крема мне понадобится 4 белка, аккуратно отделяем белки от желтков, белки выливаем в сухую миску и включаем взбивать на самую маленькую скорость , параллельно готовим сироп.

  • Готовим сироп!

    В кастрюлю всыпаем 400 грамм сахара, вливаем 100 миллилитров воды и отправляем на большой огонь и ждём пока сироп закипит. Когда сироп начнёт закипать, увеличиваем в белках скорость на самую большую.

  • Спустя 5 минут как кипит сироп, добавляем 10 грамм ванильного сахара.

  • Ещё спустя 3 минуты, мы проверяем готовность сиропа, когда мы берём ложечкой у нас должна оставаться вот такая струйка и на конце появляться паутинка, это будет означать что сироп готов!

  • Выключаем, добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты и хорошо перемешиваем. В итоге у меня сироп варился 8 минут.

  • Вливаем тоненькой струйкой во взбитые белки, самое главное чтобы сироп не попадал ни на венчик, ни на край миски.

  • Когда крем будет легко отходить от краёв миски и накручиваться на венчик, это будет означать, что крем готов. Он получается очень плотный и устойчивый и очень вкусный и с него можно готовить вот такие вот красивые украшения, так что попробуйте приготовить, Вам он обязательно понравиться и у Вас он получится! Этот крем хорошо сочетается с ВОТ ЭТИМ БИСКВИТОМ, приятного Вам аппетита и готовьте с удовольствием!

Протеиновый яичный крем | Рецепты

Наши протеиновые яичные кремы отлично подходят для полдника или столь необходимого десерта без сахара и с добавлением протеина!

Вам понадобится:

Кондитерская база:

70,00 г, Камут Мука

50,00 г, простая мука

1/2 яйца

50,00 г, кокосовое масло (Cocupure)

5,00 грамм, подсластитель

Протеиновый яичный крем:

3 столовые ложки несладкого заварного крема в порошке

2 столовые ложки подсластителя

5 капель ванильных ароматических капель

350.00 мл, британское полуобезжиренное молоко / миндальное молоко

1 1/5 мерная ложка ванильного молочного протеина гладкой

1 чайная ложка мускатного ореха

Метод:

Смешайте все ингредиенты основы теста (добавьте воды, если тесто слишком жесткое), разделите на 12 шариков одинакового размера и вдавите в противень для выпечки кексов.

Выпекать в духовке при 180С в течение 10-12 минут

Пока тесто запекается, нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 7 минут, а затем смешайте с сухим заварным кремом, как только смесь приобретет текстуру, похожую на заварной крем, добавьте подсластитель, ароматические капли, протеиновый порошок и 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

Вылейте заварной крем в формы для выпечки и посыпьте мускатным орехом. Их можно оставить остывать или поставить в духовку на 5 минут для подрумянивания верхушки.

Предложение обслуживания:

К этому и без того восхитительному пирогу можно смешать немного протеинового порошка и взбитые двойные сливки / творог, чтобы по-настоящему побаловать себя протеиновым десертом без добавления сахара.

Альтернативный:

Используя эту основу для выпечки, можно приготовить какой-нибудь десерт myprotein с любым вкусом, разлить по формочкам и посыпать молотым мускатным орехом или кокосовым порошком.

Выпечка может храниться в холодильнике 3 дня или 3 месяца в морозильной камере.

Макроэлементы

Макросы

Калорий — 102

Жиры — 4 г

Белки — 6 г

Сахар — 1 г

Попробуйте этот рецепт Myprotein:

Рецепт простого протеинового флана (сывороточный крем)

Если вы ищете декадентский десерт из сывороточного заварного крема с большим количеством белка, попробуйте наш легкий рецепт белкового флана (сывороточный крем) с 15 граммами белка на порцию.Этот протеиновый флан, простой в приготовлении, имеет гладкую кремовую консистенцию и обладает невероятной силой.

Ингредиенты для белкового флана: больших яиц Салат
Карамель:
Вода 2 столовые ложки
Сахар 1 чашка
Для Flan12 4
Сгущенное молоко 1 банка (12 унций)
Сгущенное молоко 1 банка (14 унций)
Изолят сывороточного протеина Ваниль21 907

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОТЕИНОВОГО ФЛАНА:
  1. Разогрейте духовку до 300 ° F (150 ° C) .
  2. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и дайте ей закипеть, пока она не будет готова к употреблению.
  3. Карамель:
  4. Добавьте звезду и воду в смесь среднего размера и варите на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизироваться и не превратится в светло-коричневый цвет примерно 8-10 минут.
  5. Снимите карамель с плиты и осторожно налейте немного в формочки или чашки для фланеры, чтобы заполнить дно.
  6. Flan:
  7. Добавьте сгущенное молоко, сгущенное молоко, соль и сывороточный белок в блендер и перемешивайте до тех пор, пока смеси хорошо не смешаются примерно в течение 1 минуты.
  8. Добавьте яйца и перемешивайте примерно 20 секунд.
  9. Заполните каждую чашку заварного крема чуть ниже края фланцевой смесью.
  10. Поместите чашки на большой квадратный или прямоугольный глубокий противень и поместите его в духовку.
  11. Заполните глубокую посуду горячей водой примерно на половину отметки фланцевых чашек.
  12. Варить около 1 часа или пока стенки не станут твердыми. Воткните в центр зубочистку, если она выйдет чистой, то пирог готов.
  13. Снимите духовку и поставьте чашки на решетку, чтобы готовить в течение примерно 30 минут.
  14. После охлаждения поместите их в холодильник минимум на 2 часа.
  15. Достаньте протеиновый флан из холодильника и разложите по тарелкам. Если вы заметили, что они прилипли к чашкам, проведите ножом по бокам.
  16. Наслаждайтесь и оставьте нам комментарий.

Рецепт протеинового флана (сывороточный крем)

Рецепт простого в приготовлении заварного крема, этот протеиновый флан — гладкий, кремообразный и невероятно мощный.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 2 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Десерты, Здоровые, Белковые десерты

Кухня Американская

Карамель:
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан сахара
Флан:
  • 4 больших яйца
  • 1 банка сгущенного молока 12 унций
  • 1 банка сгущенного молока 14 унций
  • 1 мерная ложка сывороточного протеина Щипок
Карамель:
  • Добавьте звезду и воду в средний размер и готовьте на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизироваться и не превратится в светло-коричневый цвет примерно 8-10 минут.

  • Снимите карамель с плиты и осторожно налейте немного в формочки или чашки для фланеры, чтобы заполнить дно.

Flan:
  • Добавьте сгущенное молоко, сгущенное молоко, соль и сывороточный белок в блендер и перемешивайте, пока смеси хорошо не смешаются, примерно в течение 1 минуты.

  • Добавьте яйца и перемешивайте примерно 20 секунд.

  • Заполните каждую чашку заварного крема чуть ниже края фланцевой смесью.

  • Поместите чашки на большой квадратный или прямоугольный глубокий противень и поместите его в духовку.

  • Заполните глубокую посуду горячей водой примерно на половину отметки фланцевых чашек.

  • Варить около 1 часа или пока стенки не станут твердыми. Воткните в центр зубочистку, если она выйдет чистой, то пирог готов.

  • Снимите духовку и поставьте фланцевые чашки на решетку с проволокой и готовьте примерно 30 минут.

  • После охлаждения поместите их в холодильник как минимум на 2 часа.

  • Достаньте протеиновый флан из холодильника и переверните его на сервировочные тарелки. Если вы заметили, что они прилипли к чашкам, проведите ножом по бокам.

  • Наслаждайтесь и оставьте нам комментарий.

Ключевые слова: рецепты бодибилдинга, протеиновый крем, протеиновый флан, сывороточный крем, сывороточный крем, рецепты сывороточного порошка

Рецепт веганского заварного крема с 6 ингредиентами ванильного протеина — Morlife AUS

Веганский ванильный крем из 6 ингредиентов, сделанный с нуля! Легкий, густой и сливочный — единственный способ описать этот полезный рецепт заварного крема.Вы обнаружите, что брызгаете этим на все в мгновение ока!

В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые работают вместе, чтобы создать густую бархатистую консистенцию. Манго, кокосовое молоко / сливки и Vanilla Fudge Plantiful Protein добавляют консистенции и кремообразности, поэтому нет необходимости в яйцах и молоке / сливках, как в традиционных рецептах.

Этот заварной крем, не содержащий добавленного сахара, естественно подслащен манго и апельсином, которые обогащают этот заварной крем витамином А, витамином В6, витамином С и железом (выигрыш!).Однако звездным ингредиентом является Morlife Vanilla Fudge Plantiful Protein , который содержит цинк, который помогает иммунным функциям и защищает нас от свободных радикалов.

Чтобы приготовить заварной крем, вам просто нужно смешать все ингредиенты до однородной массы. Вы можете съесть его отдельно или вместе с фруктами и мюсли, как мы сделали с этими нежными запеченными грушами! Изумительный, легкий десертный вариант.

ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ: 10 минут

СЕРВИСОВ: 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 мерная ложка Plantiful Protein Vanilla Fudge
2 манго
400 г (14 унций) органического кокосового молока или сливок
1 чайная ложка Morlife Latte с куркумой
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 апельсин

ШАГ ЗА ШАГОМ

  1. Удалите мякоть и кожицу манго и выбросьте кожуру.
  2. Смешайте мякоть манго в блендере с кокосовым кремом, латте с куркумой, экстрактом ванили, порошком ванильного протеина и соком 1 апельсина.
  3. Взбивайте до однородной кремообразной массы. Чтобы заварной крем стал более жидким, добавьте больше апельсинового сока.
  4. Перелейте в стеклянную банку и храните накрытой в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.
  5. Подавать в качестве сырого десерта с пирогами, тортами, свежими фруктами или употреблять прямо из банки.

Здоровый банановый крем | Рецепт протеинового заварного крема

Есть много вещей, которые заставляют нас чувствовать, что в наши дни мы все съедаем немного бананов.К счастью, все, что нужно, — это немного протеинового порошка и несколько замороженных бананов, чтобы вернуть немного здравомыслия в вашу жизнь. Попробуйте этот простой рецепт белкового заварного крема сегодня дома, и ваши заботы исчезнут.

Мы все могли бы попробовать вкус лета! 🍌

Протеиновый заварной крем звучит сложно, но этот полезный рецепт заварного крема на самом деле невероятно прост (в отличие от моих протеиновых булочек с корицей, приготовленных на прошлой неделе!)

Все, что вам нужно для этого полезного рецепта заварного крема, — это несколько бананов (не волнуйтесь, если они выглядят немного «уставшими»!), Немного миндального молока (подойдет любое молоко), немного крекеров из Грэма, если вы чувствуете себя плохо. фантазии, и, конечно же, некоторые из наших легендарных протеиновых порошков со вкусом бананового кремового пирога.

Протеиновый заварной крем Ингредиенты:

И… это буквально все, что вам нужно для приготовления этого полезного бананового крема! Давайте начнем.

Протеиновый заварной крем Инструкции:

1. Сначала заморозьте один или два банана. Замороженные бананы придают заварному крему насыщенную и густую текстуру. Перед замораживанием разрежьте банан пополам или меньше, чтобы он смешался.

2. Положите бананы, протеиновый порошок и молоко в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до получения желаемой консистенции.

3. (Необязательно) Измельчите крекеры из Грэма в пластиковом пакете с застежкой-молнией и вылейте половину крошек на дно стакана для мартини (или любого широкого стеклянного сосуда, который у вас есть).

4. Вылейте половину заварного крема на нижний слой крошек из крекеров из Грэма, а затем нанесите второй слой крошек поверх заварного крема. Закончите гарниром из крошек и взбитых сливок и наслаждайтесь!

Вам понадобится кое-что из этого…

Получите немного.

Об авторе

Эрин является соучредителем и главным операционным директором UNICO Nutrition Inc. Когда она не в офисе, обсуждает идеи новых продуктов и продвигает UNICO вперед, вы можете найти ее на собачьем пляже с ее Bernadoodle ‘Martin’ или поселиться в Хорошая книга.

Рецепт яичного заварного крема с низким содержанием углеводов

Поделиться — это забота!

Яичный крем с низким содержанием углеводов — любимый десерт всей семьи.

Оригинальный рецепт, богатый углеводами из-за добавления сахара и молока, был легко изменен, чтобы он содержал намного меньше углеводов.

Типы яичных кремов

Есть несколько рецептов заварного крема. Все они используют белок, содержащийся в яйцах, для создания густой текстуры заварного крема. Но при разных способах приготовления они получаются немного разными.

Перемешанный заварной крем, который готовят на плите для создания густого соуса, который используется в качестве основы для других рецептов, таких как английский крем, или как основа для замороженного заварного крема.Этот заварной крем медленно готовят на плите, пока он не загустеет.
Вареные заварные кремы похожи на перемешанные заварные кремы, но для загущения используются комбинации яиц и крахмала. Этот вид заварного крема доводят до кипения, чтобы он загустел. Пудинги, приготовленные на плите, представляют собой разновидность вареного заварного крема.

Вареный заварной крем или пудинг

Запеченный заварной крем, который запекают в духовке до получения гладкой, но твердой текстуры. Это запеченный заварной крем, который едят как десерт или несладкое блюдо (также известный как пирог с заварным кремом).
Заварной крем холодного отверждения смешивают и помещают в холодильник для застывания. К ним относятся паннакотта, для застывания которой использовался желатин, и мусс, в котором для застывания используются безе или взбитые сливки.

Рецепт очень простой и его можно изменить, заменив экстракт ванили и корицы на экстракт лимона, шоколад , тыкву и другие.

Хотите закусить пикантным заварным кремом на завтрак? Затем не добавляйте ванильный экстракт и корицу, а вместо этого добавьте тертый сыр.Как насчет грюйера и чеснока? Или даже кусочек нарезанного кубиками бекона?

Яичный крем с низким содержанием углеводов

Это десерт?

Это завтрак?

Самое замечательное в этом рецепте то, что он может быть любым!

Этот яичный крем с низким содержанием углеводов можно быстро приготовить всего за несколько минут. В зависимости от размера ваших чашек на приготовление уйдет от 30 до 45 минут (возможно, дольше, если чашка большая).

Поместите чашки для заварного крема в кастрюлю с краями, достаточно высокими, чтобы на них можно было налить примерно 1/2 дюйма воды.Это поможет заварному крему приготовиться достаточно, чтобы застыть, не превращая его в засохшую запеченную массу.

Без водяной бани яйца быстро перевариваются на концах, создавая плотный беспорядок, а не гладкую консистенцию заварного крема, которую вы ищете.

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана пополам
  • 2 стакана несладкого миндального молока или вашего любимого заменителя молока
  • 1/3 стакана Swerve
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Смажьте 4 чашки заварного крема и поместите в форму для выпечки 9 X 12.

  • Налейте достаточно воды вокруг чашек с заварным кремом, чтобы она доходила примерно на 1/2 дюйма по бокам чашек.

  • В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо взбейте.

  • Разлейте по чашкам для заварного крема и запекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.

  • Вынуть из духовки и остудить перед подачей на стол.

Примечание: используйте свой любимый бескалорийный подсластитель

Порция: 1 г | Калории: 203 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Натрий: 83 мг

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом @remakemyplate.Не могу дождаться, чтобы посмотреть, что ты приготовишь! Прежде чем идти, почему бы не нажать на звездочки в верхней части рецепта, чтобы оценить его.

Рецепт этого яичного заварного крема с низким содержанием углеводов достаточно прост. Взбейте все ингредиенты, залейте и запекайте.

Для получения супергладкой текстуры вылейте яичную смесь через мелкое сито. Это удалит все жесткие пряди яиц и придаст заварному крему шелковистую гладкую текстуру.

Если вы раньше не готовили заварной крем, вы можете задаться вопросом, как узнать, когда он готов.

Не готовьте, пока он не станет твердым. Если он твердый, значит, он уже пережарен.

Проверьте это, сначала немного покачивая сковородой. Вы хотите увидеть, что заварной крем немного покачивается, как желе.

Затем вставьте нож в заварной крем с небольшим смещением от центра. Он должен выйти чистым. Если заварной крем прилип к ножу, готовьте еще 5 минут и повторите попытку.

Как только нож достанется чистым, заварной крем готов. Не волнуйтесь, если центр будет выглядеть немного мягким.Заварной крем будет продолжать готовиться, когда его вынут из духовки. Если нож выходит чистым, заварной крем застыл и будет держать форму.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Калорийность: 203 калории,
  • Жир: 17 г жира,
  • Всего углеводов: 4 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахарный спирт: 3 грамма
  • Чистые углеводы: 1 грамм нетто
  • Белок: 8 граммов

Нам бы очень хотелось увидеть ваши яичные кремы с низким содержанием углеводов и кето! Отметьте нас, публикуя свои рецепты в социальных сетях.

Присоединяйтесь к
нас на Facebook , чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях по планированию и приготовлению еды, включая кето / низкоуглеводные рецепты, или подписывайтесь на нас в Instagram , Pinterest , или подпишитесь на нашу рассылку (см. Ниже) и будьте первым узнаем, когда мы публикуем новый рецепт!
Вы пробовали этот рецепт? Прежде чем копаться, почему бы не сделать снимок и пометить меня @remakemyplate или хэштегом #remakemyplate в инстаграмме!

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Я могу получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все, что рекомендовано на этом веб-сайте, — это продукты, которыми я пользовался и которые мне нравятся. Спасибо за поддержку Remake My Plate и за то, что позволили мне поделиться с вами своим опытом.

Поделиться — это забота!

Protein Egg Custard Tarts recipe — GoNutrition

(Рецепт пирогов с протеиновым заварным кремом и яйцом) — GoNutrition

Протеинология

Протеиновые пироги с заварным кремом, рецепт

протеиновые пироги с заварным кремом [/ caption]

Протеиновые пироги с заварным кремом Ингредиенты:

Корочка:
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка Truvia
  • 1/4 стакана миндальной или овсяной муки Sukrin с пониженным содержанием жира (не используйте молотый миндаль)
  • 1 стакан несладкого миндального молока
Наполнение:
  • 1 мерная ложка ванильной сыворотки
  • 1/4 стакана Truvia
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 средних яичных желтка
  • Мускатный орех для начинки

Протеиновые пироги с яичным заварным кремом Метод:

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов С.В миске смешайте кокосовую муку, разрыхлитель, Truvia и миндальную муку для корки. Добавьте молоко и продолжайте хорошо перемешивать, пока кокосовая мука не впитает молоко, пока не образуется густая смесь. Выдавите тесто в силиконовый противень для маффинов, чтобы сформировать основу для торта. Убедитесь, что вы заполнили формы ровно по краям, чтобы начинка попала в центр. Выпекать 20 минут до образования плотной корочки. Тем временем приготовьте начинку, смешав ванильную сыворотку, трувию, яичные желтки, экстракт ванили и миндальное молоко.Вылейте начинку в каждую основу для торта так, чтобы она находилась под верхней частью основы для торта. Посыпать каждый небольшим количеством мускатного ореха. Выпекать 15 минут, пока начинка не станет твердой. Оставить остывать. Наслаждайтесь своими протеиновыми пирогами с заварным кремом!

Макросы для протеиновых пирогов с заварным кремом (делает 5):

114 ккал 10 г белка 16 г углеводов 5 г жира

ВАШ ВЗГЛЯД: Вы сделали этот рецепт протеиновых пирогов с заварным кремом или хотите увидеть что-то особенное от Ники в следующий раз?

КОММЕНТАРИЙ ниже того, что вы приготовили или хотели бы увидеть, и мы передадим это!

Nik’s Protein Pumpkin Custard — Бариатрический гурман

Во-первых, давайте исправим одну вещь.Между тыквенным заварным кремом и начинкой для тыквенного пирога нет никакой разницы. Тыквенный пирог = тыквенный крем в корочке для пирога.

Это нам не мешало, я немного изменил этот рецепт, чтобы он уместился в шести формочки. Традиционный рецепт тыквенного пирога заполнит примерно 8-10. Я не хотел 8-10. В разгар работы над финальными настройками рецептов праздничной дегустации бариатрических гурманов 2011 года я уже удивился количеству еды в моем холодильнике. Мне больше не нужно было стресса!

Этот рецепт был написан по просьбе моего прекрасного бариатрического координатора и друга Кэти, которая видела тыквенный крем в Cracker Barrell.Она не хотела отказываться от этого варианта с высоким содержанием сахара и высоким содержанием жира, поэтому она спросила, есть ли у меня рецепт. И, конечно же, люблю!

Nik’s Protein Pumpkin Custard

2 яичных белка
3/4 c. бескалорийный подсластитель
2 мерные ложки ванильного сывороточного протеина
1-3 / 4 c. тыквенное пюре (без начинки для пирогов)
2/3 гр. обезжиренное сгущенное молоко
1/2 ч. л. пряность для тыквенного пирога

Направление:

Разогрейте духовку до 350.

В миске взбейте яичные белки до образования пены (не дайте им стать жесткими, взбивайте вручную).

Добавьте подсластитель и взбивайте до однородности. Добавьте белок и сделайте то же самое.

Добавить тыкву и специи для тыквенного пирога и перемешать до однородности.

Влейте сгущенное молоко и взбивайте, пока смесь не станет без комков.

Разложить по шести формочкам и выложить формочки в форму для запекания, например:

Технически, у вас нет , у вас есть , чтобы сделать водяную баню, а у меня это было. Почему? Мы используем протеиновый порошок, который иногда делает выпечку более жесткой.Мы хотим, чтобы в духовке была приятная нежная сауна, в которой протеиновый порошок плавно сливался с остальной частью заварного крема.

Поставьте это в духовку 350 примерно на 30 минут, но начните проверять примерно на 25, поскольку температура духовки меняется.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *