Пищевые красители для крема: Пищевые красители – купить красители для крема в Украине

Безопасные пищевые красители для детских тортов

Очень сложно представить себе яркий детский праздник без оригинального вкусного торта. Именно это лакомство с нетерпением ждут сам виновник торжества и его непоседливые друзья. Даже взрослые приходят в восторг, когда видят – какие невероятные детские торты им могут предложить кондитеры. Сейчас возможности для изготовления кондитерских изделий безмерны.

Можно создавать настоящие шедевры при помощи яркой мастики, раскрашивая ее во все цвета радуги. Это действительно очень красиво. И ребенку понравится ярко украшенный торт. Однако есть один очень важный момент, который следует учитывать. Это безопасность.

Какие красители используют для украшения детских тортов

Можно сразу же вздохнуть с облегчением. Для приготовления кондитерских изделий используют только безопасные красители. Конечно, если заказ выполняет солидная фирма, а не частный кондитер без документов. Он-то как раз может сэкономить на качестве краски.

Пищевые красители бывают двух видов

  1. Синтетические.
  2. Натуральные.

Существует достаточный ассортимент абсолютно безопасных красителей – как природных, так и искусственных. Они подразделяются на несколько подгрупп.

  1. Гелевые. Применяют для окраски кремов, теста, мастики. Концентрированные, а потому их используют в малых количествах. Содержат глицерин и глюкозу. Можно смешивать между собой и получать новые оттенки.
  2. Жидкие. Применяются для окрашивания кремов, создания надписей и рисунков поверх мастики при помощи аэрографа.
  3. Сухие. Разводятся в кипяченой воде. Добавляются в тесто и крема для придания различных оттенков.
  4. Кендурин. Очень оригинальный краситель, который позволяет получать перламутровый оттенок в драже, мастике, кремах. В его состав входит безопасный природный силикат, который и дает такой эффект.

Все красители, используемые для производства кондитерских изделий, не вредны для человеческого здоровья.

Уважающие себя производители для изготовления и украшения детских праздничных тортов, применяют только безопасные красящие вещества, преимущественно натуральные.

Натуральные красители, используемые в детских тортах

Чаще всего природные красящие вещества получают из цветов, корней, плодов, ягод и листьев растений, иногда из минералов. Производят готовый продукт путем смешивания различных компонентов:

  • хлорофиллов
  • органических кислот
  • витаминов
  • каротиноидов
  • микроэлементов
  • антоцианов
  • гликозидов
  • флавонидов

Все эти составляющие, соединенные между собой, создают единую гамму, которая придает красителю определенный цвет, вкус и аромат.

Вещества абсолютно безопасны. Вместе с тем, они дают возможность получить яркие насыщенные оттенки. Для производства красителей используют различное природное сырье.

  1. Лукаротин. Используют для получения всех оттенков желтого, вплоть до красновато-оранжевого. Выделяют из корнеплодов моркови.
  2. Каратиноид. Источник – семена орлеанового дерева (внешний слой). Дает цвет от оранжево-красного до красновато-коричневого.
  3. Куркумин. Цвет от насыщенного оранжево-желтого до оранжево-коричневого. Получают из корневой системы куркумы.
  4. Паприка. Краситель ярко-красного цвета. Производят из экстракта паприки.
  5. Бетанин. Насыщенный темно-красный, свекольный. Для получения используют корнеплод свеклы.
  6. Экстракт солода (карамельный). Получают путем обжаривания ячменного солода. Цвет темно-коричневый.
  7. Растительный уголь. Выделяют после сжигания растений или скорлупы ореха. Используется для получения черного цвета.
  8. Хлорофиллин. Дает зеленый цвет — от голубовато-зеленого и даже синего до темно-зеленого. Получают краситель из водорослей, трав, листьев.

Применение природных красящих веществ ни в коем разе не может повредить организму ребенка. Как правило, детские торты украшают при помощи именно таких красителей.

Учитывая столь высокую популярность ярких празничных тортов, пищевые краски выпускают теперь в виде фломастеров и карандашей. Такие замечательные приспособления можно использовать на детском торжестве, предоставив детям возможность самостоятельно разукрашивать праздничный торт.

Пищевые краски для кремов и выпечки китайского производства

Цена: $1.94
Перейти в магазин
Я пеку много лет сладкие пироги, пирожные, печенье, но тортами никогда не занималась: всегда казалось, что торты — вышка кулинарного искусства, и я с этим делом не справлюсь. И вот решилась, подумав: «Пока не начну учиться, конечно не смогу!» Сразу прошу не кидаться камнями в плане кривости и неказистости моего изделия — это всего пятый тортик из моей практики. Освоила выпечку бисквита и изготовление кремов, оформление пока на дилетантском уровне! У нас выбор красок для выпечки очень скуден, и я решила заказать пищевые краски на Алиэкспресс.
Слава богу, карантин сильно не повлиял на доставку, и вот у меня в руках — пять бутылочек с волшебными средствами для окрашивания крема.

А заказала я их конкретно в этом магазине, потому что увидела именно эту фирму у какой-то блогерши-кулинарки по телевизору. Она и сама потом свои тортики ела, и маленькую дочку кормила ими. Ну и подумалось мне: «Раз кушает свои изделия с этими красками — можно их употреблять без опаски». Заказ был оформлен в начале марта, получила я краски 18-го мая, и сразу кинулась их испытывать.

Заказала я пять видов: Cherry Red, Grape Purple, Lemon Yellow, Fruit Green, Blackish Green. Сначала открыла и понюхала эти красители. До этого был у меня неудачный опыт с украинскими красками для кремов, которые продаются в пакетиках, и их надо разводить водой — не слишком приятный у них запах, который потом чувствуется в креме. Эти красители же пахнут не сильно, отдают слегка кислинкой, потом в креме этот запах полностью теряется.

Они — жидкие, пузырьки с маленькой дырочкой в «носике», то есть много не ливанешь, выдавливаются по капле. Я по первому разу добавила немного, по 2-3 капли — боялась переборщить и получить слишком яркие цвета. Перемешиваются прекрасно, крем не портят. Особенно отличным оказался желтый цвет — нежный, не яркий, не выглядит слишком искусственно. Красный — наверное, его нужно добавить намного больше, чем это сделала я, потому что у меня он вышел вовсе не красный, а розовый.

Огорчил немного виноградно-сиреневый в плане цвета — не получился насыщенный. Наверно, надо было пощедрее налить, но я в первый раз побоялась много добавлять. На фото из-за того, что добавила мало красного и виноградно-сиреневого, различить эти цвета можно с трудом. А вот зеленые — просто прелесть! Особенно темно-зеленый — вышел натурально-травяной.

Очень мне понравилось то, что эти китайские краски, в отличие от предыдущих украинских, не разжижают совсем крем — он остается после добавления красителей таким же плотным и упругим. И вкус (что тоже очень важно) от этих добавок совершенно у крема не поменялся. Я, конечно, попробовала кремы все до того, как украшать ими торт! Муж с сыном к моменту написания отзыва тоже съели по солидному куску — они очень уважают сладкое. Понравилось, живы-здоровы 🙂

Вывод: краски годные! Для кремов точно можно их покупать. В отзывах других покупателей на сайте нет ни у кого данных, красил ли кто-то ими макаруны и бисквиты, но в аннотации указано, что красители и для этого годятся. Потом попробую добавить красный цвет в бисквит, сделать знаменитый торт «Красный бархат» и обязательно поделюсь результатом!

Здесь можно узнать где скачать музыку с вконтакте и видео также.

Пищевые красители гелевые и сухие для крема и мастики.Кандурин

Пищевыекрасители от «Марципана»

Интернетмагазин кондитераимеет в своем ассортименте не только инструмент и аксессуары, которые необходимы на кухне. Он предлагает также высококачественные компоненты, без которых невозможно создать удивительный сладкий шедевр. К незаменимым ингредиентам относят и

пищевые красители для крема, мастики, теста.

Пищевые красители издавна используются человеком. Но технология их производства за века перетерпела сильные изменения. Раньше люди красили еду соком натуральных продуктов – свеклы, шпината, моркови, черники. Первые искусственные пигменты имели жидкую форму, слабую концентрацию, поэтому окрас получался нестойким и бледным. Чуть позже появились сухие пищевые красители, в форме пасты или геля. Небольшое количество их способно окрасить большое количество продуктов, а смешивание позволяет получить нереально красивые оттенки. Кроме того, консистенция кремаили мастики не нарушается, вкус продукта не изменяется.

Интернетмагазин кондитерских принадлежностей«Марципан» предлагает купить:

·       сухие пищевые красители для мастикии крема украинского и зарубежного производства;

·       гелевые краски для мастикии крема;

·       пасты-краски высокой концентрации;

·       пищевой краситель для кремас искристым блеском и съедобным глиттером;

·       пищевые фломастеры;

·       наклейки и термоусадочную пленку для декора пасхальных яиц.

Весь представленный товар не только очень качественный и безопасный для здоровья человека. Он также прост в использовании, поэтому работать с ним под силу и начинающему кондитеру, и признанному мастеру. Некоторые пигменты могут наноситься на сахарные фигурки или элементы декора кисточкой.

Вседля мастики Украинапредлагает в широком ассортименте. Но только магазин «Марципан» может похвастаться огромным выбором товара, первоклассным качеством и низкими ценами. Вдобавок ко всему этому значится компетентная консультация и оперативное оформление заказа, доставка товара в любой уголок Украины и хорошее настроение от процесса покупок. Убедитесь в этом сами

Как сделать натуральный пищевой краситель нужного цвета для крема и глазури в домашних условиях

Для подкрашивания кремов, глазури и других заготовок применяют безвредные естественные и искусственные красящие вещества. Красители быстро портятся от действия света, воздуха и влаги, поэтому их надо разводить небольшими порциями и хранить в бутылках из темного стекла.

При окраске заготовок и изделий следует учитывать, что слишком яркая и неестественная окраска пищи вызывает неприятное чувство. Для растворения разных красок надо пользоваться теплой кипяченой водой, дозировку краски устанавливают по желанию.



Пищевые красители продаются в магазинах в широком ассортименте, представлены в сухом и жидком виде, в качестве порошка, красящих жидкостях и гелях. Если нет под рукой искусственного красителя, можно использовать натуральные продукты и получить если не яркий цвет, то оттенки нужного цвета удастся получить. Кстати, и будет выглядеть такой краситель в изделиях, кремах и глазури вполне естественно.

Как сделать пищевой краситель в домашних условиях:


  • Белую окраску дают: сахарная пудра, помада, молоко, сливки, сметана, белые кремы.
  • Желтая краска получается: от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте; от лимонной цедры; от морковной массы, приготовляемой из равных частей масла и растертой моркови, обжаренной в течение 3—5 минут до размягчения и процеженной через марлю или цедилку; от куркумы в пасте или порошке, хорошо растворяемой в воде; от нафтола желтого, представляющего собой пасту, растворяемую в воде.
  • Зеленую краску получают: смешивая желтую краску с синей; отжимая от шпината зеленый сок, а также пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.
  • Коричневую окраску дает крепкий кофейный настой или жженка, представляющая собой пережженный сахар.
  • Жженку приготовляют следующим образом. Насыпают на сковороду одну столовую ложку сахарного песка и, помешивая, нагревают на небольшом огне, пока сахар сделается темно-коричневым и будет выделять дым. Продолжая мешать, постепенно добавляют половину стакана горячей воды и мешают до растворения комков. Получившийся клейкий темно-коричневый раствор процеживают через марлю или цедилку и хранят в бутылке. Мешать нужно осторожно длинной лопаточкой или палочкой во избежание разбрызгивания горячего жженого сахара. При недостаточном прожигании сахара окраска будет слабой, а пережженный сахар свернется в твердый комок и жженки получится мало.
  • Красная и розовая краска получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни; красных сиропов, варенья, вина; краснокачанной капусты или свеклы, которые мелко нарезают, заливают таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают; кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта; амаранта, растворяемого в воде.
  • Оранжевую окраску дает смесь красной и желтой краски, а также сок апельсиновой или мандариновой цедры.
  • Синяя краска получается от красителя индиго-кармина, представляющего собой синевато-черную пасту, которая, растворяясь в воде, образует раствор чисто-синего цвета.
  • Фисташковая краска получается при смешении желтой краски с небольшим количеством синей.
  • Шоколадную окраску можно получить при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешении жженого сахара с красной краской.

Рецепт красных, белых и синих взбитых сливок

Убрать выделение со всего

Малиново-красные взбитые сливки:

2 стакана жирных сливок

1/4 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 чайная ложка красного пищевого красителя

Взбитые сливки с белой корицей:

2 стакана жирных сливок

1/4 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка молотой корицы

Взбитые сливки с голубой ванилью:

2 стакана жирных сливок

1/4 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 чайная ложка синего пищевого красителя

Food Coloring 101: 9 советов по работе с пищевым красителем

Если работа с пищевым красителем вас смущает, мы здесь, чтобы помочь! Наши быстрые советы и рекомендации по работе со всеми видами пищевых красителей выведут ваши торты на совершенно новый уровень цвета.

9 советов по работе с пищевыми красителями

1. Всегда начинайте с малого

Всегда начинайте смешивать пищевые красители в небольших количествах, чтобы цвет постепенно усиливался. О, намного проще добавить цвет, чем удалить его, если вы сделаете это слишком ярким или слишком темным. Это займет больше времени, но это будет намного быстрее и проще, чем начинать все сначала.

2. Цвет развивается со временем

Пищевой краситель со временем становится темнее.Это необходимо знать, особенно при окрашивании помадной мастики в красный или черный цвет. Вместо того, чтобы добавлять все больше и больше красителей, оставьте помадку (или масляный крем или королевскую глазурь) на 10-15 минут и проверьте, насколько она потемнела.

Для подбора продуктов пищевого цвета к определенной палитре помогает остановить оттенок или два до того, как вам это понадобится. Оставьте работу на несколько минут, а затем проверьте цвет.

3.

Пудровые, натуральные, жидкие и гелевые краски различаются.

На рынке представлены различные типы пищевых красителей, поэтому полезно знать, какой из них лучше всего подходит для вас и для вашего проекта.Ознакомьтесь с нашим кратким руководством ниже:

Порошковая окраска

Порошковые красители найти нелегко – их не будет в отделе для выпечки в вашем местном продуктовом магазине или даже в магазине товаров для рукоделия. В Интернете вам повезет больше – у Craftsy хороший выбор.

Список цветов, доступных в виде пудры, может быть ограниченным, а это значит, что вам придется настраивать и смешивать их самостоятельно. Кроме того, добавление слишком большого количества порошка в вашу смесь (будь то жидкое тесто, тесто для печенья или помадка) может высушить вашу консистенцию.

Натуральная окраска

Эти красители на растительной основе отлично подходят для тех, кто не хочет использовать синтетические красители. Однако они дают довольно скучные результаты. Если вы хотите создать слоеный пирог с радугой, не используйте естественные красители – вы просто не добьетесь желаемых ярких и веселых результатов. Натуральные цвета также бывает труднее найти. Попробуйте поискать в Интернете или посетить специализированный магазин диетических продуктов.

Гель или паста для окрашивания

Эти красители содержат глицерин и / или кукурузный сироп, что придает им более густую гелеобразную консистенцию.Для нас гель-красители – отличный вариант при добавлении цвета жидкому тесту. Они яркие, легкодоступные и не влияют на консистенцию смеси. Кроме того, они довольно концентрированные, поэтому идеально подходят для ярких творений.

Жидкая окраска

Жидкие пищевые красители выпускаются в миниатюрных флаконах. Они могут быть очень водянистыми по консистенции, что может сделать тесто, тесто или глазурь более жидкими. Обычно мы не советуем декораторам для тортов держаться от них подальше, так как они могут испортить тесто и привести к тому, что торт будет тонуть или даже смесь не поднимется.

Жидкая гель-краска

Жидкие гелевые красители по консистенции похожи на жидкий мед. Они немного похожи на нечто среднее между жидкими пищевыми красителями и гелевыми / пастообразными красителями. Обычно вы найдете их упакованными в тюбики или бутылки с откидной крышкой. В таком виде мы чаще всего используем пищевые красители!

4. Цвет можно добавлять без пищевого красителя

Если вы хотите придать цвет домашней выпечке, вообще не используя пищевые красители (даже натуральные красители, приобретенные в магазине), есть несколько способов сделать это.

Гранатовый сок

Свежий гранатовый сок, прямо из фруктов, может создавать яркие или пастельно-розовые. Он идеально подходит для сахарной глазури для пирогов или пончиков (как и наши морковные, гранатовые и фисташковые буханки выше).

Свекла

Можно добавить красное в пирожные из красного бархата, используя тертую свеклу (или свеклу в Великобритании).

Съедобные лепестки

Яркие съедобные лепестки отлично подходят для добавления ярких акцентов на матовые кексы и торты.

5. Используйте естественный свет

Всегда раскрашивайте при естественном освещении, чтобы получить точное представление о цветах, которые вы создаете. Большое количество искусственного освещения излучает тусклое желтоватое свечение, из-за которого цвета могут выглядеть совершенно неестественно. Представьте, что вы окрашиваете в зеленый цвет для определенного порядка, и при дневном свете это на самом деле более синий цвет – не очень хорошо!

6. Изучите простые формулы для быстрого смешивания цветов

Когда дело доходит до украшения тортов, вам необходимо регулярно создавать собственные оттенки для помадных масел или сливочного крема.Если у вас под рукой нет всех цветов, полезно знать, какие цвета смешать, чтобы получить другой цвет. Вот вам краткое руководство по смешиванию цветов!

  • Фиолетовый – сложите в равных количествах красный и синий цвет.
  • Коричневый – Смешайте в равных количествах красный, синий и желтый (фиолетовый и желтый).
  • Зеленый – Добавьте равное количество синего и желтого.
  • Розовый – Если у вас нет розового пищевого красителя, используйте небольшое количество красного.
  • Оранжевый – Смешайте красный и желтый вместе.
  • Mint – Сначала нарисуйте мягкий зеленый цвет, затем добавьте немного небесного или нежно-голубого.
  • Сепия – Всегда начинайте с мягкого кремового цвета, а затем добавляйте цвет, который вам нужен.

7. Сделайте его металлическим!

Сделать хороший металлический финиш не так просто, как подкрашивать помадой, сливочным кремом или королевской глазурью. Вам придется покрасить свою работу или посыпать пылью.Нам нравится окрашивать любой материал, с которым мы работаем, до близкого к матовому оттенку (карамель для золота, серый для серебра), а затем тщательно раскрашивать вручную съедобной пылью и красками. Подробнее об этой технике читайте в этом сообщении в блоге.

8. Овладейте техникой микширования

Смешивание пищевого красителя не обязательно означает его просто размешать в жидком тесте. Техника, которую вы используете, зависит от того, как вы любите работать и какой материал вы используете.

Помадная паста или жевательная паста

Нам нравится добавлять краситель в помадную пасту или жевательную пасту, делая углубление в материале, добавляя краситель и многократно складывая помадную массу, пока она не смешается.

Масло сливочное

Один из лучших методов тонирования сливочного крема – это добавить немного пищевого красителя вместе с любыми экстрактами, эссенциями или ароматизаторами, которые вам нужны. Это ограничивает количество смешиваемых пузырьков воздуха.

Королевская глазурь

Мы предпочитаем смешивать большие партии простой или белой королевской глазури, затем подкрашивать любые цвета, которые нам нужны, прежде чем настраивать консистенцию и добавлять в кондитерские пакеты.

9.Учитывайте ваши материалы и ингредиенты

Многие люди спрашивают, почему их жидкое тесто или масляный крем стали более бирюзовыми, а не голубыми или персиковыми, а не пастельно-розовыми. Одна из самых важных вещей, о которой следует помнить, – это основной цвет материала, с которым вы работаете.

Например, сливочный крем и жидкое тесто обычно имеют естественный желтый цвет из-за масла в сливочном креме и масла + яйца в жидком тесте. Итак, если вы добавите немного синего, он смешается с желтым и даст легкий зеленый цвет.Вы можете избежать этого, создав глазурь на основе белого сливочного сыра или криско для начинки или покрытий. Для тортов и кексов поэкспериментируйте с жидким тестом из яичного белка, чтобы избавиться от оранжевых яичных желтков.

У вас есть важный совет или факты о пищевых красителях, которые необходимо знать?

Пищевой краситель 101 | Bob’s Red Mill

Мы знаем, что белые кексы и глазурь можно радикально превратить в шедевры фиолетового, бирюзового и зеленого цветов с помощью пищевого красителя.

Но что такое пищевой краситель, из чего он сделан и как мы можем воспроизвести его естественным образом на нашей кухне? Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом универсальном продукте для выпечки с нашим полным руководством.

От геля пищевого красителя и порошка пищевого красителя до натуральных красителей, таких как малина и голубая спирулина, давайте внимательнее (и более красочно) рассмотрим все пищевые красители.

Пищевой краситель

Пищевой краситель часто продается в горшочках от Wilton различных цветов (от небесно-голубого до лимонно-желтого).Он сделан из синтетического красителя на основе смеси воды, глицерина и кукурузного сиропа. Это концентрированная форма красителя, которую обычно наносят на глазурь зубочисткой для получения насыщенных цветов. Его можно найти в Интернете и в таких магазинах, как Michaels, и продается как индивидуально, так и в различных упаковках.

Пищевой краситель

Жидкие пищевые красители обычно используются для окрашивания глазури, глазури и т. Д. Он продается в пластиковых бутылочках и бывает красного, зеленого и синего цветов.Он сделан из синтетических красок и водной основы и продается в продуктовых магазинах. Он добавляется каплями (чем больше капель вы используете, тем глубже становится цвет). Если вы хотите получить очень глубокий цвет, вам придется использовать больше жидкости, чем если бы вы использовали порошок или гель (так как это наиболее разбавленный из трех вариантов). Помимо глазури, его часто смешивают с уксусом для окрашивания яиц во время пасхальных праздников.

Примечание: Если вы ищете идеальное сочетание цветов для получения оттенков бирюзы, абрикоса или пыльной розы, ознакомьтесь с таблицей пищевых красителей от McCormick.Он покажет вам точное количество зеленых, синих, желтых и красных точек, необходимое для получения этих красивых цветов.

Пищевой краситель

Пищевой краситель обычно продается в банках с сухим порошком. Это синтетический краситель, не содержащий воды, глицерина или кукурузного сиропа (в отличие от жидкостей и гелей). Порошкообразный краситель популярен в таких рецептах, как макароны, где жидкость может нивелировать текстуру конечного результата. Он не так популярен в магазинах, как гель или жидкость, но его часто можно найти в специализированных магазинах или в Интернете.

Рецепты натуральных пищевых красителей

Натуральные пищевые красители изготовлены из натуральных и растительных источников и не содержат синтетических материалов. Кроме того, такие продукты, как ягоды и цитрусовые, могут иметь яркий цвет при добавлении в рецепты. Поскольку мы рассмотрели простые основы синтетических пищевых красителей и способы их использования, ознакомьтесь с этими 10 рецептами ниже, чтобы получить вдохновение от натуральных пищевых красителей. Они докажут, насколько это просто, если вы задаетесь вопросом, как приготовить пищевой краситель на собственной кухне (или в саду).

Зимние цитрусовые батончики

Эти зимние цитрусовые батончики представляют собой вариацию лимонных батончиков с богатой маслянистой корочкой и ярким цитрусовым вкусом лимонов и кровавых апельсинов. Не столь уж секретный «пищевой краситель» в этом рецепте – это кровавые апельсины, которые придают батончикам нежный и красивый оранжевый оттенок. Батончики хранятся в холодильнике два дня, а также могут быть приготовлены из любых цитрусовых по вашему выбору (например, лимона, грейпфрута или лайма). Если вы хотите, чтобы они не содержали глютен, просто замените муку нашей мукой для выпечки без глютена 1 к 1.Присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю с лимоном.

Кексы Матча с ирландской кремовой глазурью

Матча в этих кексах Матча с ирландской кремовой глазурью придает кексам блестящий и естественный зеленый цвет. Сделайте их на День Святого Патрика или в любое время, когда вы настроены на веселое зеленое угощение. Для кексов попробуйте использовать нашу супер-тонкую муку для пирожных, не забудьте насыпать муку в мерный стакан, переложив ее ложкой из пакета в чашку, а затем разровняв муку тыльной стороной ножа или другим прямым краем.Слегка посыпьте глазурь порошком матча, чтобы усилить цвет. Хотя эти угощения особенно интересны во время мартовских праздников, матча (порошок зеленого чая премиум-класса) можно добавлять в выпечку, глазурь и смузи, всякий раз, когда вы чувствуете себя зеленым!

Бисквитный торт с клубничным кремом

Этот легкий и воздушный торт обернут начинкой из клубничного крема, что придает ему восхитительный вкус (и внешний вид).Для начинки клубничное варенье смешивают со сливочным сыром, маслом, сахарной пудрой и цедрой лимона, чтобы центр получился ароматным и розовым. Подавайте кусочки этого бисквитного торта с клубникой и свежей клубникой и чашками чая, чтобы угостить их друзьями во второй половине дня.

Кексы с шампанским

Что может быть лучше натурального пищевого красителя, чем розовое шампанское? Этот рецепт Кексов с шампанским требует розового шампанского как в жидком тесте, так и в сливочном креме, а это означает, что каждый укус сам по себе является праздником.Эти кексы идеально подходят для интимных свадеб, дней рождения, Дня матери, Дня святого Валентина или любого другого особого дня, когда вам хочется праздновать. Их легко скинуть (и еще проще съесть).

Торт Лаймовый Бундт

Цвет глазури этого элегантного торта Key Lime Bundt имеет цвет цитрусовых (а не синтетический светло-зеленый краситель). Джессика Тутман из A Million Moments использует только сок лайма, сахарную пудру и молоко, чтобы создать нежную и сладкую глазурь для своего прекрасного торта Bundt.Нам нравится, как она украшает торт нарезанными ломтиками лайма для дополнительного декора. Если вы не можете найти основные лаймы в ближайшем магазине, вы можете заменить их обычными лаймами без особой разницы во вкусе.

Лаймовый торт с ежевикой

Фотография предоставлена ​​Кэрри Селлман из блога The Cake

Этот торт Blackberry Lime Cake такого великолепного оттенка, что на первый взгляд может показаться, что для создания глазури используется гель, жидкость или порошкообразный краситель. Вместо этого Кэрри Селлман из The Cake Blog использует яичные белки, сахар, несоленое масло, экстракт ванили и добавку ежевики, чтобы создать блестящий сливочный крем из ежевики.Торт собирается слоями, чтобы вы и ваши гости наслаждались закусками, полными сезонных вкусов ежевики. Кэрри украшает торт дополнительными ягодами ежевики и съедобных цветов, добавляя нотку прихоти.

Весенний лимонный торт с малиновой глазурью

Подобно пирогу «Ежевика и лайм» выше, в этом пироге «Весенний лимонный торт» с малиновой глазурью используются свежие ягоды в сливочном креме для получения красивого насыщенного и восхитительного конечного результата.Лимонные всплески ароматов солнечной погоды и яркий цвет малины – яркий и веселый поворот. Спасибо Марии Лонг из Staying Close to Home за то, что поделилась такой простой, но замечательной идеей.

Смузи с единорогом

На первый взгляд может показаться, что этот разноцветный смузи Unicorn Smoothie использует гель или порошкообразную краску для достижения такого насыщенного цвета. Но на самом деле темно-синий цвет происходит от синего порошка спирулины! Фиолетовые и синие смузи наложены друг на друга, чтобы придать напитку веселый вид.Нам нравится думать, что все пони любят смузи, особенно когда он разноцветный и подается с розовой, бирюзовой и фиолетовой посыпкой.

Белый торт с клюквенной глазурью

Если вы пеките на праздниках и устали от традиционных красок, подумайте об использовании клюквы! Этот белый торт с клюквенной глазурью и кремом такой праздничный и станет прекрасным украшением вашего рождественского стола.Клюквенно-масляная глазурь требует воды, апельсинового сока, апельсиновой цедры, сахара, свежей или замороженной клюквы, масла и сахарной пудры и по вкусу напоминает праздничный сон. Чтобы добавить немного украшения, посыпьте сверху простой засахаренной клюквой.

Blackberry Vanilla Protein Pops Протеиновый шоколад с ежевикой и ванилью

Еда сумасшедшего цвета предназначена не только для глазури и тортов. Эти Blackberry Vanilla Protein Pops от Elisha Joyce из Relish Division не только красивы, но и питательны.В их состав входят всего пять ингредиентов: цедра лимона, конопляное молоко, ванильный протеиновый порошок Nutritional Booster, нектар агавы и свежая черника, так как этот типичный темно-синий сочетается с темно-фиолетовым цветом. Сделайте большую партию и храните их в морозильной камере на время, когда вам просто понадобится освежающее угощение!

Независимо от того, используете ли вы традиционный жидкий пищевой краситель для окрашивания лакомств или экспериментируете с такими ингредиентами, как сокращение ежевики и розовое шампанское, мы надеемся, что это руководство ответило на ваши вопросы и оставило вас в восторге от творчества!

Есть какие-нибудь любимые способы придать своей выпечке, глазури или пасхальным яйцам всплеск яркого цвета? Не стесняйтесь делиться ими с нами в комментариях ниже! Мы хотели бы услышать, что вы используете на своей кухне или в саду, чтобы вещи выглядели красочно и весело.

От всех сотрудников Bob’s Red Mill, спасибо за чтение!

Источники:

https://www.thekitchn.com/heres-a-guide-to-food-coloring-types-and-how-to-use-them-buying-guides-from-the-kitchn-213409

Как окрасить кремовую глазурь

Если вам нужны советы по окрашиванию сливочного крема, вы обратились по адресу. Вы можете узнать, как превратить классический рецепт масляного крема в идеальный цвет для ваших десертов.Вы даже найдете советы по окрашиванию других видов глазури.

Как окрасить кремовую глазурь

Если у вас глазурь белого или кремового цвета, вы можете превратить ее в любой цвет, какой пожелаете. Это не так сложно, как некоторые думают. Однако, если вы выбираете очень специфический цвет, это может быть немного сложнее. Вот почему я создал как можно больше советов, чтобы помочь вам в процессе окрашивания сливочного крема. Многие из этих советов подходят и для окраски других стилей глазури, поскольку окраска во многом зависит от основного цвета вашей глазури.

Как добавить цвет в кремовую глазурь?

Начните с этого классического рецепта глазури с ванильным кремом. Затем возьмите пищевой краситель и начните добавлять его в глазурь. Однако сначала вам нужно будет выяснить, какой цвет вы хотите и насколько яркими должны быть эти цвета. Пищевые красители бывают разных типов, и все они могут быть использованы для придания цвета масляному крему. Однако некоторые работают лучше, чем другие, особенно с определенными цветами. Например, трудно получить более яркие цвета с жидким типом пищевого красителя.Гелевые пищевые красители, особенно те, которые предназначены только для тортов и кексов, – лучший вариант для ярких цветов, этот набор замечательно подходит для достижения ярких цветов. Кроме того, они обычно намного ближе к ожидаемому цвету. Если вы хотите получить определенный цвет, возьмите немного глазури из партии и сначала протестируйте ее, прежде чем пробовать всю партию. Используйте только небольшое количество пищевого геля (пищевого красителя) за раз и продолжайте добавлять, пока не будет достигнут желаемый цвет.

Как получить желаемый цвет глазури?

Это сложная часть.В зависимости от желаемого цвета вам, возможно, придется смешать несколько цветов, чтобы добиться успеха. Однако всегда полагайтесь на основные цветовые смеси, которым учат в школе. Если вам нужен зеленый цвет, сложите вместе желтый и синий. Если вам нужен оранжевый, сложите вместе красный и желтый. Я уверен, что вы уловили суть. Поскольку у меня нет возможности перечислить здесь все цвета, мой самый большой совет – использовать поисковую систему, чтобы найти цвет, если он является уникальным. Скорее всего, у кого-то уже есть идеальная смесь красителей.Вы должны отметить тип краски, которую они используют, и точные цветовые оттенки, так как это имеет огромное значение для цветового результата. В качестве примера более уникального цвета, чтобы получить загар, вам понадобятся желтый и коричневый, но немного больше желтого. Или вы можете приобрести большой набор пищевых гелей любого цвета, который вам когда-либо понадобится!

Могу ли я использовать глазурь, кроме сливочного крема?

Конечно, можно! Если это более светлый цвет, вы сможете отрегулировать его оттенок.Однако, допустим, вы начинаете с желтой глазури, вам нужно будет сделать вид, будто вы уже добавили желтый краситель в глазурь. Нельзя относиться к цветной глазури как к белой, поскольку в смесь уже добавлен краситель. Одна из моих любимых глазурей – это моя швейцарская глазурь с маслом безе и кремом. Это еще один отличный вариант глазури. Некоторые люди могут также захотеть использовать мой рецепт глазури из сливочного сыра.

Почему моя домашняя глазурь получается не совсем белой?

Определенно намного легче раскрасить глазурь, если начать с чистого белого цвета.Однако есть много причин, по которым ваша глазурь может быть не идеального белого цвета. Если это не так, вам нужно будет притвориться, будто вы начали с коричневого или желтого красителя в глазури, и перемешайте соответствующим образом.

● Вы не использовали прозрачную ваниль – в большинстве рецептов глазури требуется ваниль, но она коричневая, и даже небольшое ее количество может испортить белизну глазури. Используйте чистую ваниль, если это случится с вами. Обратите внимание, что «чистая ваниль» будет имитацией экстракта.
● Яичные желтки – поскольку яичные желтки имеют очень отчетливый желтовато-оранжевый цвет, они обычно меняют цвет глазури от белого до не совсем белого.Во избежание этого всегда можно использовать только яичные белки. Это изменит консистенцию глазури, но неплохо.
● Другие ингредиенты. Любой ингредиент, который вы добавляете в глазурь, который не является белым или прозрачным, придаст ей цвет. Обратите внимание на это, так как даже натуральный тростниковый сахар может изменить цвет, так как он имеет коричневый оттенок.

Как приготовить глазурь из радужного сливочного крема?

При приготовлении партии глазури определите, сколько цветов вы хотите, и разделите глазурь на это количество равных количеств.Затем просто раскрасьте каждую партию в нужный вам цвет. Чтобы он превратился в радужный вихрь, вам необходимо выполнить следующие действия.

● Возьмите глазурь каждого цвета и поместите ее в отдельный пакет для глазури.
● Разложите лист полиэтиленовой пленки и проведите прямую линию каждого цвета глазури рядом друг с другом на пластике.
● Аккуратно сверните пластик, затем срежьте кончик и заморозьте рецепт кекса, как этот декадентский рецепт идеального шоколадного кекса.
● Вы также можете выдвигать глазурь по линиям, поместив пакет для глазури с уже опущенным кончиком внутрь чашки.Сложите стороны пакета над чашкой, затем наклоните ее и выведите цвета рядом друг с другом. Используйте эту технику, чтобы сделать эти великолепные шоколадные кексы Rainbow Party.

Обратите внимание, что это начинается с моего основного классического рецепта глазури из сливочного крема. Добавлены инструкции о том, как приготовить радужную глазурь из сливочного масла, которую некоторые люди также называют радужной глазурью единорога.

Советы по приготовлению рецепта глазури из радужного сливочного крема:

● Для моих британских и австралийских друзей: сахар кондитеров – это сахарная пудра (сахарная пудра, 10x).
● Если вам требуется более густая глазурь, добавьте больше сахара для кондитерских изделий порциями по ½ стакана. Если вам нужна более жидкая глазурь, добавляйте больше молока с шагом в столовую ложку. Вы можете добавить несколько капель пищевого красителя, чтобы сделать цветную глазурь.
● Всегда замораживайте полностью остывшие хлебобулочные изделия, чтобы глазурь не растаяла при нанесении.
● Цвета геля, использованные для показанной радужной глазури, были розовым, желтым, синим и пурпурным.

Ингредиенты для глазури с радужным сливочным кремом

● ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
● 2½ стакана кондитерского сахара, просеянного
● 2 чайных ложки молока
● 1 чайная ложка ванили
● Краситель для пищевого геля, цвета по желанию

Rainbow Buttercream Frosting Mise en Place:

● Мерный стакан


● Мерные ложки
● Чаша
● Шпатель
● Стоячий миксер, дежа и взбиватели.
● Просеиватель
● Пищевой гель
● Миски
● Конвейерная сумка
● Ножницы
● Пластиковая пленка
● Наконечник звезды
● Нож для глазури.

Направления глазури с радужным сливочным кремом:

1. С помощью стоячего миксера взбить масло до кремообразного состояния на средней скорости.
2. Постепенно добавить половину кондитерского сахара; взбить, пока хорошо не перемешается.
3. Добавьте 1 столовую ложку молока; взбить, пока хорошо не перемешается.

4. Постепенно добавляйте остаток кондитерского сахара; взбить, пока хорошо не перемешается.
5. Добавьте ванильный экстракт и оставшееся молоко.
6. Взбивать 2 минуты.
7. Снимите одну чашку глазури и отложите.

8. Разложите оставшуюся глазурь из сливочного крема по 4 мискам и покрасьте каждую миску каплей пищевого гелевого красителя. Сделать два разных оттенка синего и побольше гелевого цвета в одну из чаш.
9. Отрежьте конец кондитерского мешка (если используется пластик) и вставьте наконечник в виде звезды.

10. Разложите лист полиэтиленовой пленки и трубопроводы глазури рядами.

11. Сверните полиэтиленовую пленку в форму сосиски, затем отрежьте ножницами один из концов.

12. Поместите обрезанный конец полиэтиленовой пленки в трубный мешок, снабженный открытым звездообразным соплом.

13. Намажьте верхушки кексов небольшим количеством белой глазури, которую вы отложили ранее. (Необязательно. Если вы хотите только завихрение, вы можете сделать только завиток!)
14. Нанесите радужный завиток на центр каждого кекса или края вашего торта.

Выход: 1

Как раскрасить кремовую глазурь. Если вам нужны советы по окрашиванию сливочного крема, вы обратились по адресу. Вы можете узнать, как превратить классический рецепт масляного крема в идеальный цвет для ваших десертов. Вы даже найдете советы по окрашиванию других видов глазури.

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2½ стакана просеянного кондитерского сахара
  • 2 чайных ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Пищевой гель-краситель, цвета по желанию

Инструкции

    1. С помощью стоячего миксера взбейте масло до кремообразного состояния на средней скорости.
    2. Постепенно добавляйте половину кондитерского сахара; взбить, пока хорошо не перемешается.
    3. Добавьте 1 столовую ложку молока; взбить, пока хорошо не перемешается.
    4. Постепенно добавляйте остаток кондитерского сахара; взбить, пока хорошо не перемешается.
    5. Добавьте ванильный экстракт и оставшееся молоко.
    6. Взбивать 2 минуты.
    7. Снимите одну чашку глазури, отложите ее в сторону.
    8. Разделите оставшуюся глазурь из сливочного крема по 4 мискам и покрасьте каждую миску каплей пищевого гелевого красителя.Сделать два разных оттенка синего и побольше гелевого цвета в одну из чаш.
    9. Отрежьте конец кондитерского мешка (если используется пластик) и вставьте наконечник в виде звезды.
    10. Разложите лист полиэтиленовой пленки и трубопроводы глазурь рядами.
    11. Сверните полиэтиленовую пленку в форму колбасы, затем отрежьте ножницами один из концов.
    12. Опустите обрезанный конец полиэтиленовой пленки в трубный мешок, снабженный открытой звездообразной трубной насадкой.
    13. Намажьте верхушки кексов небольшим количеством белой глазури, которую вы отложили ранее.(Необязательно. Если вам нужен только завиток, вы можете сделать только завиток!)
    14. Нанесите радужный завиток на центр каждого кекса или края вашего торта.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

24

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 80 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 0 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.

Больше рецептов глазури:

● Шоколадная пивная глазурь
● Кексы с клюквой и апельсином с мятой
● Сморщивание губ Лимонные кексы с черничной глазурью


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Белый, да, БЕЛЫЙ пищевой краситель – обновлено на 2021 год

Мне нужно открыть тебе небольшой секрет украшения печенья.Секрет называется …. белый пищевой краситель .
Когда я впервые начал украшать печенье, я помню, как увидел белый пищевой краситель в магазине хлебобулочных изделий и подумал: «Королевская глазурь белая. Зачем мне это нужно?»

Тогда это случилось. Мои прекрасные печенья, оформленные в БЕЛОЙ глазури, колодец, , кремово-белый на ночь. На украшение печенья ушло 5 часов. Печенье, которое мне нужно было отправить другу Этим утром, не были белыми. * sob *

Зачем нужен белый пищевой краситель?

С тех пор, как много лет назад произошел “не совсем белый инцидент”, я использую белый пищевой краситель КАЖДЫЙ РАЗ, когда мне нужна обычная белая глазурь royal icing .Это не значит, что каждый раз, когда вы используете королевскую глазурь без белого пищевого красителя, она вас заводит … но для меня это не стоит риска.

Когда я впервые начал украшать печенье, я помню, как увидел белый пищевой краситель в магазине хлебобулочных изделий и подумал: «Королевская глазурь белая. Зачем мне это нужно?»

Мне также нравится иметь под рукой белый пищевой краситель, когда мне нужно смягчить цвет. Иногда я немного перебарщиваю с цветом, и он слишком яркий.Белый пищевой краситель максимально осветлит его.


Почему белая королевская глазурь становится не совсем белой или экрю?


У меня есть некоторые догадки относительно того, почему royal icing иногда получается не совсем белым, а другие нет. Это может быть из-за экстрактов, если вы используете что-то вроде ванили. Возможно, сахарная пудра не чисто-белая, даже если так выглядит в пакете. Это может быть масло, просачивающееся через печенье в глазурь.

Как бы то ни было, я не рискую.


Как использовать белый пищевой краситель

Используйте белый пищевой краситель, как и любой другой пищевой краситель. Так же, как вы использовали бы синий пищевой краситель для голубой глазури, используйте белый пищевой краситель всякий раз, когда вам нужна белая глазурь.

Когда я смешиваю белую глазурь, я использую количество белого пищевого красителя, которое, как мне кажется, достаточно, а затем добавляю еще немного. Поверьте мне , здесь больше значит больше.

Где я могу купить белый пищевой краситель?

В любом магазине хлебобулочных изделий есть белый пищевой краситель.Вы также найдете его в отделе выпечки ремесленных магазинов и кухонных магазинов, таких как Sur la Table . Конечно, Amazon – это всегда вариант.

* Этот пост был обновлен в 2021 году актуальной информацией и новыми фотографиями .

Избегайте ошибок при окрашивании сливочного крема

У любого, кто украшает торт впервые, наверняка был подобный опыт: вы черпаете вдохновение, получаете идею в своей голове и очень взволнованы, чтобы воплотить ее в жизнь! Тогда вы понимаете, что цвета, о которых вы мечтали, нелегко смешать.

Цвет не может стать достаточно темным. Это был не тот оттенок. Или, может быть, вы были близки к тому, чтобы получить нужный цвет, но ваш сливочный крем внезапно превратился в творожную кашу?

Если это похоже на вас, или если вам просто интересно узнать больше о сливочном креме, читайте дальше! Я хочу рассказать вам о трех распространенных ошибках, которые мешают вам смешивать нужные вам цвета, и о том, как их исправить.

Три типичных ошибки, которые обычно допускают люди, заключаются в использовании неправильного пищевого красителя, не оставляя времени для развития цвета и не используя основные принципы теории цвета.

1. Вы используете неподходящий пищевой краситель

Если вы хотите получить масляный крем очень яркого, насыщенного или темного цвета, вам следует использовать гелевый пищевой краситель. Что такое гелевый пищевой краситель? Гелевые пищевые красители – это концентрированные искусственные красители, обычно на водной основе. Они также обычно содержат такие вещества, как сахар, крахмал или глицерин, которые создают более густую «гелевую» текстуру.

Гелевые пищевые красители очень концентрированные, в отличие от жидких пищевых красителей, которые намного более разбавлены.В более крупных продуктовых магазинах обычно продаются жидкие пищевые красители, но гелевые пищевые красители становятся все более доступными. Вы можете увидеть это под названием мягкий гель, жидкий гель или гелевая паста.

Так почему же жидкий пищевой краситель не работает? Хотя жидкие цвета достаточно хорошо подходят для добавления немного цвета, они недостаточно концентрированы, чтобы создавать очень яркие или темные цвета сливочного масла. Использование жидких пищевых красителей ограничит получение очень светлых или пастельных тонов.

Жидкий пищевой краситель также может вызывать проблемы с консистенцией сливочного крема.Если вы продолжите добавлять жидкость в надежде получить более насыщенный цвет, вы уменьшите консистенцию глазури. Слишком много жидкости может даже привести к свертыванию сливочного крема.

С другой стороны, гелевые краски очень концентрированные. Одна крошечная капля геля подарит вам тонну цвета. Поэтому, естественно, если вы хотите получить действительно яркий или темный цвет, лучше подойдут гелевые цвета. Вы сможете добавить больше цвета при меньшем количестве пищевых красителей. Цвета геля также доступны в более широком диапазоне оттенков, что упрощает смешивание определенных цветов.

2. Вы не ждете появления цветов

Я не ученый, поэтому следующее описание может быть не самым точным. Но пищевых красителей со временем развиваются. Вы когда-нибудь замечали, что краска становится немного темнее после высыхания? Что ж, подобное происходит при окрашивании сливочного крема.

Итак, как вы на самом деле используете эту информацию в своих интересах? Если вы хотите получить очень яркую или темную глазурь, добавьте ровно столько пищевого красителя, сколько хотите.Затем дайте сливочному крему постоять несколько часов и посмотрите, как изменится цвет. Возможно, вам все равно понадобится добавить немного цвета, но вы увидите, что цвет со временем темнеет.

Степень проявления или изменения может варьироваться в зависимости от цвета. Вероятно, вы заметите наибольшую разницу в темных, красных и черных тонах.

Например, одна капля синего пищевого красителя со временем может не сильно проявиться, потому что это «светлый» цвет. Но если вы добавите несколько капель синего, цвет сливочного крема может значительно измениться за несколько часов, потому что это «темный» или более насыщенный цвет.Я думаю об этом так: чем больше пищевого красителя вы добавляете, тем больше времени нужно сливочному крему, чтобы его «впитать».

Проявление цвета в различных типах сливочного крема

Также важно отметить, что развитие цвета зависит от типа сливочного крема. Американский масляный крем на сегодняшний день легче всего окрашивать и с его помощью добиться темных оттенков. Вы заметите, что цвета американского масляного крема имеют тенденцию темнеть и быстрее развиваться.

Масло швейцарского безе окрашивать заметно сложнее, но применяются те же правила развития цвета.Вы заметите, что сливочное масло швейцарского безе впитывает цвета немного дольше, чем американское сливочное масло.

Поскольку я предпочитаю масляные кремы на основе безе, у меня есть несколько быстрых способов проявления этих цветов. А если вы знаете правильные методы, вы можете добиться любого цвета с помощью швейцарского масляного крема безе! Более подробную информацию об этих методах вы найдете в конце этой публикации.

3. Вы не понимаете основ теории цвета

Вам не обязательно быть Пикассо, но базовое понимание теории цвета очень поможет вам при попытке смешать определенные цвета сливочного масла.

Так что же такое теория цвета? Проще говоря, теория цвета описывает, что такое цвета, как они соотносятся друг с другом и что происходит, когда они смешиваются. Если вы разбираетесь в теории цвета, вы избежите основных цветовых ошибок и проблем.

Например, я часто вижу такие вопросы: «У меня закончился красный пищевой краситель, какие цвета я могу смешать, чтобы получить красный?»

К сожалению, ответ заключается в том, что никакие цвета не смешиваются, чтобы получить красный, потому что красный – основной цвет! Я знаю, что этот пример кажется немного надуманным, но такие основные проблемы с цветом встречаются чаще, чем вы думаете.И они могут действительно расстраивать!

Чтобы лучше смешивать собственные цвета, вы должны понимать разницу между основными и дополнительными цветами. Короче говоря, основными цветами являются красный, желтый и синий, а второстепенными – фиолетовый, оранжевый и зеленый. Вторичные цвета получаются путем смешивания основных цветов.

Вы также захотите понять, как цвет может иметь разные оттенки. Самый практичный пример этого – сливочное масло всегда будет иметь желтый оттенок масла.Другими словами, ваш масляный крем не белого цвета, а беловатого цвета с желтым оттенком. (Совет от профессионалов: добавьте немного фиолетового пищевого красителя, чтобы нейтрализовать этот желтый оттенок!)

Для меня самый простой способ понять разные цвета и то, как они смешиваются, – это использовать цветовое колесо. Мне нравится использовать Adobe Color Wheel – бесплатный онлайн-инструмент.

Когда вы поймете основы теории цвета, будет намного легче определить, какие цвета смешивать, чтобы получить определенный оттенок.

Как окрашивать сливочный крем как профессиональный

Итак, напомним, сделайте эти три вещи, чтобы получить лучшие цвета сливочного крема:

  • Используйте гелевый пищевой краситель, а не жидкий
  • Дайте вашему масляному крему отдохнуть, чтобы цвета развились со временем
  • Изучите основы теории цвета и используйте их для точных цветов

Ранее я упоминал, что Есть способы облегчить окрашивание масляного крема из швейцарской безе.Я также упомянул, что использую цветовое колесо, чтобы смешивать точные цвета, но не вдавался в подробности. Если вы хотите глубже погрузиться в эти темы, вы можете получить всю эту информацию в моем бесплатном онлайн-курсе Color Like a Pro .

Color Like a Pro – это мини-курс, который я составил, чтобы подробно объяснить науку окрашивания сливочного крема и то, как я применяю теорию цвета специально к сливочному крему.

Курс разделен на два раздела.В первой части курса я изучаю масляные кремы на основе безе и демонстрирую методы, которые я использую, чтобы быстрее развить свой цвет. Во второй части курса я покажу вам, как я использую цветовое колесо для создания приблизительных формул для более эффективного смешивания цветов.

Щелкните ниже, чтобы пройти бесплатный курс и научиться окрашивать сливочный крем, как профессионал!

Торт-мороженое Радуга с натуральными красителями

Я испек радужный торт-мороженое! Ура! Разве это не выглядит красиво? Все мороженое, которое я использовал, домашнее, веганское и естественно окрашено фруктами и овощами – даже голубое мороженое! 😀

На приготовление торта с радужным мороженым у меня ушло около трех дней из-за того, что мороженое долго замораживается.Но кроме этого торт-мороженое с натуральным пищевым красителем приготовить очень просто.

Ниже вы найдете натуральные пищевые красители, которые я использовала для торта-мороженого естественного цвета с радугой. Используйте свою любимую основу для белого мороженого и добавляйте натуральные пищевые красители, пока вам не понравится цвет. Ванильное мороженое или мороженое из йогурта хорошо подойдут в качестве основы для мороженого.

Связанный: Ванильное мороженое без молока

Натуральный пищевой краситель для мороженого

Синий пищевой краситель: Голубое мороженое окрашено моим домашним синим пищевым красителем (сделанным из красной капусты и пищевой соды).Не бойтесь, мороженое совсем не похоже на краснокочанную капусту! 😉 Постепенно добавляйте домашний синий пищевой краситель в основу из белого мороженого (я использовала ванильное мороженое), пока вам не понравится цвет.

Пурпурный пищевой краситель: Натуральный синий пищевой краситель с красной капустой чувствителен к pH, поэтому вы можете превратить голубое мороженое в пурпурное мороженое с кислотой, например свежевыжатый апельсиновый сок. Постепенно добавляйте свежий апельсиновый сок, пока голубое мороженое не станет бледно-лиловым.

Зеленый пищевой краситель: Зеленое мороженое создано на основе этого викторианского зеленого заварного крема и окрашено шпинатом.И нет, мороженое тоже не на вкус шпината. 😉 На вкус свежий с лимонным привкусом. Чтобы приготовить зеленый пищевой краситель, смешайте свежий шпинат. Используйте пюре из шпината или процедите пюре из шпината через сито, чтобы извлечь сок из шпината.

Желтый пищевой краситель: Смешайте свежее спелое манго или 1 банку персиков. Здесь вы найдете мой рецепт веганского мороженого с манго и кокосом.

Апельсин Пищевой краситель: Апельсиновое мороженое – это мороженое с мандариновым апельсином, окрашенное сырым морковным соком.Чтобы приготовить оранжевый пищевой краситель, натрите одну-две моркови и процедите через сито.

Красный пищевой краситель: Для красного пищевого красителя я протер малину в пюре и процедил ее через сито, чтобы удалить семена.

Ruby Пищевой краситель: Мороженое глубокого рубинового цвета окрашено пюре из ежевики. Пюре из ежевики и процедить через сито, чтобы удалить семена.

Черный пищевой краситель: Я не использовал его для торта с радужным мороженым, но при желании вы можете приготовить черный пищевой краситель с черными семенами кунжута: рецепт веганского мороженого с черным кунжутом.

Торт-мороженое радуги с натуральной пищевой красителем


Поскольку на приготовление торта из радужного мороженого уходит некоторое время, приготовьте его за несколько дней до того, как вы планируете подавать его на стол.

Сделайте основу для мороженого и раскрасьте ее натуральным фиолетовым пищевым красителем. Заморозьте фиолетовое мороженое в мороженице. Как только мороженое застынет, равномерно распределите его по емкости для мороженого. Поместите емкость в морозильную камеру.

Теперь приготовьте натуральное голубое мороженое и заморозьте в мороженице.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *