Пирожные с кремом с фото: Заварные пирожные с заварным кремом рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пирожное Шу с ванильным кремом рецепт с фото

Подготовить ингредиенты. Масло для кракелина предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. За день до приготовления пирожных необходимо приготовить тесто для кракелина.

Масло, сахар и муку для кракелина объединить в блендере – насадка кувшин-измельчитель, или в кухонной машине – К-образная насадка.

Тесто для кракелина выложить между двумя листами пергамента, раскатать до толщины 1-2 мм. Выложить на доску или другую ровную поверхность, убрать в морозилку до приготовления пирожных.

Приготовить заварное тесто: воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло положить в сотейник. Поставить на огонь, довести до кипения.

Убавить огонь до среднего. В молочно-масляную смесь всыпать сразу всю муку, энергично размешивать тесто лопаткой, пока оно не соберётся в комок, а на стенках сотейника будет оставаться тонкая плёнка.

Снять с огня.

Остудить тесто 10 минут. По одному вмешивать в тесто сначала два яйца, размешивая деревянной лопаткой. Готовое тесто должно спадать с лопатки лентой. Если тесто ещё не достаточно жидкое, вмешать третье яйцо. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 12-24 часа.

Через 12 часов духовку включить разогреваться до 220 градусов. Из кракелина вырезать круги диаметром 3,5 см. Убрать снова в морозилку, чтобы они оставались холодными до момента выпечки.

Заварное тесто достать из холодильника, отрезать кончик мешка с тестом и отсадить на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент шариками диаметром, примерно, 3,5 см. Между пирожными оставлять не менее 5 см, так как они сильно увеличиваются в объёме. Сверху каждого шарика положить кружок из кракелина. Пирожные лучше всего выпекать на перфорированном силиконовом коврике — так лучше выходит пар из теста, и пирожные получаются ровнее.

Если такого коврика нет, можно использовать простой силиконовый коврик, силиконизированный или обычный пергамент. Лучше избегать белой бумаги для выпечки, к ней пирожные могут прилипнуть.

Выпекать в середине разогретой до 220 градусов духовки 10 минут. Затем снизить температуру до 180 градусов и печь ещё 15 минут. Время выпечки пирожных может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей духовки. Готовые пирожные сильно увеличены в объёме, хорошо зарумянены со всех сторон. Если вы достали пирожные, и они стали опадать, можно быстро вернуть их обратно в горячую духовку, они восстановят форму. Готовые пирожные остудить. Приготовить так же пирожные из оставшегося теста.

Приготовить крем: масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром и крахмалом с помощью венчика.

Молоко смешать в сотейнике с ванильным сахаром. Довести до кипения. Снять с огня, ввести желток с крахмалом, постоянно размешивая крем венчиком. Вернуть крем на огонь. Варить на средне-слабом огне, постоянно размешивая венчиком, пока крем не станет густым, это займет 5-7 минут. Следы от венчика должны оставаться заметными несколько секунд. Снять крем с огня, остудить 10-15 минут.

Добавить сливочное масло, хорошо размешать венчиком. Если на этом этапе крем расслоился, его можно взбить миксером, он снова станет гладким и однородным. Накрыть плёнкой «в контакт», остудить до комнатной температуры. Взбить сливки для крема до устойчивых пиков. Осторожно подмешать сливки в заварной крем.

Насадкой для начинки эклеров – тонкой трубкой со скошенным краем – проделать отверстия на дне Шу. Крем переложить в кондитерский мешок. Наполнить пирожные кремом.

Чтобы стенки оставались хрустящими, наполнять пирожные Шу кремом лучше непосредственно перед подачей. Если хранить Шу в холодильнике, стенки пирожных впитают влагу из крема, станут мягкими. Приятного аппетита!

Заварные пирожные с кремом «Шарлотт»

Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют «Профитроли». Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой. Сегодня «Профитроли» будут с кремом «Шарлотт» и соленой карамелью. Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты

вода55 мл
молоко55 мл
масло сливочное50 г
мука75 г
яйцо куриное2 шт
соль щепотка
сахар щепотка
молоко150 мл
яйца1 шт
сахар150 г
масло сливочное225 г
коньяк
1 ст. л.
соль щепотка
ванильный сахар1 ч.л.
карамель50 г

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Приготовим заварное тесто.
Чтобы тесто не пригорело, желательно использовать кастрюлю с толстым дном.

Соединяю в ней молоко, воду, соль, сахар, сливочное масло и на плите довожу смесь до кипения.

И затем в кипящую смесь добавляю сразу всю муку. Хорошо перемешивая завариваю тесто. В этот момент кастрюлю можно убрать с плиты, или убавить огонь до минимума.

Вот такое тесто должно получится. Однородное, хорошо вымешанное.

Возвращаю на плиту или на огне чуть ниже среднего продолжаю заваривать тесто, еще 3-4 минутки, до появления вот такой бархатной корочки на дне кастрюли.

И добавляю яйца по одному. Каждый раз хорошо перемешивая.

Сначала масса будет разделяться на куски, ничего страшного, это нормально, продолжайте вымешивать.

В итоге вот такое тесто должно получится. Оно не жидкое, но и не очень густое.

Сразу помещаю его в кондитерский мешок ( мне так будет удобней отсаживать) и убираю в холодильник по полного остывания.

А отсаживать пирожные буду с помощью вот такой насадки.

При отсадке я буду использовать 2 мешка. Поскольку тесто после остывания достаточно плотное, и один мешок может не выдержать. Это у меня дежурный, б/у так сказать:) он остается чистым и в будущем можно еще использовать.

Одеваю мешок в мешок и отсаживаю пирожные.

Лучше это делать на расстоянии 4-5 см. друг от друга. Поскольку во время выпечки пирожные будут расширяться и расти и нельзя допустить, чтобы они соприкасались друг с другом.

Если будут острые кончики их можно сгладить смочив палец водой.

И по желанию можно присыпать пирожные сахарной пудрой, для золотистой и красивой корочки!

И отправляю пирожные в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 25 минут, затем опускаю температуру до 150 и выпекаю еще 15 минут. Дверцу во время выпечки не открывать.
Моя духовка жарит как сумашедшая, при 180 градусах в ней все горит. Если ваша «адекватная», то выпекать лучше всего при 190, а затем на 170 градусах.
Эти пирожные любят высокую температуру, иначе они просто не поднимутся.

Такой режим выпечки позволит нам добиться румянной корочки и пустоты внутри. И пирожные не опадут, когда вы их достанете из духовки!

На самом некрасивом покажу какие они внутри. Вот такого результата нужно добиться!

Если все же где-то остались какие-нибудь перегородки, их можно просто убрать.

А крем можно использовать абсолютно любой. Классический заварной, маслянный, белковый, кремчиз… тут уже все по желанию и наличию.
В этот раз я буду использовать крем «Шарлотт».
В кастрюльке соединяю яйцо, соль, ванилин, сахар. Перемешиваю и добавляю молоко. Ставлю на плиту и варю до легкого загустения на огне ниже среднего. На это у меня ушло около 10 минут. В этом креме яично-молочная масса будет достаточно жидкой, не такая, как для заварного крема.
Остужаю.
И когда яично-молочная масса остыла, размягченное сливочное масло взбиваю до пышности и легкого побеления.
Аккуратно, не перевзбейте!!!
И затем в несколько заходов соединяю обе массы.
В конце добавляю коньяк!!!
Взбиваю до однородности и крем готов!!!
Более подробный рецепт был на сайте (https://gotovim-doma. ru/recipe/14184-klassicheskiy-krem-sharlott )если интересно, прошу!!!

И также по наличию и желанию можно добавить еще какую-нибудь прослойку. Это может быть расстопленный шоколад или ганаш, джем, варенье, конфитюр…
Я решила добавить еще соленой карамели.
Рецепт у меня уже был на сайте. Если кому-то будет интересно-посмотрите!( https://gotovim-doma.ru/recipe/13609-zhidkaya-karamelka-iriska )

Наполнить пирожные можно любым способом. Я срежу верхушку и наполню как пирожные Шу.
Можно наполнить их закрытым способом, не вскрывая верх.

Вот такая красивая шапочка получается!!!

А можно полностью срезать верхушку и оставить их открытыми!!

И желательно пирожные убрать на 30-40 минут в холодильник для стабилизации крема.

По желанию украсить или сахарной пудрой или какао.

А вот такие пирожные получаются в разрезе.
Нежное тесто, ароматный, ванильный крем и тонкие нотки соленой карамели!!!
На эту красоту можно смотреть несконечно!!!
А лучше съесть:)
Надеюсь, рецепт вам понравился!!!;)

Поделись рецептом с друзьями!

Португальские пирожные с яичным кремом

Ингредиенты

500 гслоеного бездрожжевого теста
100 гсахара
1 ст. л.муки
375 млсливок жирностью не менее 30%
4яичных желтка
 натёртая цедра с одного лимона
 щепотка соли
1 ч.л.ванильного сахара

для посыпки

1 ст. л.растопленного сливочного масла для смазывания формочек
1 ч.л.сахарной пудры
0.5 ч.л.корицы

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Разрежьте тесто на 3 полоски равной ширины. Сложите полоски стопкой и разрежьте на 12 частей шириной около 2 см. Так же нарежьте остальное тесто.

Поставьте каждую стопку на бок, срезом вверх и сверните в плоскую спираль диаметром 5-6.5 см.

Слегка подпылите мукой рабочую поверхность и раскатайте каждую спираль в лепёшку диаметром 7. 5 см. Если витки спирали разойдутся, обязательно соедините их, чтобы в тесте не было разрывов.

Смажьте формочки для кексов растопленным маслом. В каждую формочку поместите кружок теста. Чашечки из теста не должны быть глубокими, не выше 2/3 высоты формочки, иначе крем не успеет пропечься.

Смешайте в ковше сахар и муку, вмешайте все остальные ингредиенты, тщательно перемешивая. Поставьте на средний огонь и прогрейте, изредка помешивая, чтобы крем стал тёплым.

Разогрейте духовку до 220 С. Распределите крем по подготовленным формочкам и выпекайте в верхней трети духовки, пока пирожные не станут тёмно-золотистого цвета, 10-12 минут.

Слегка остудите пирожные на решётке, затем достаньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.

Пирожное шу рецепт булочка с заварным кремом, фото

Константин Маркович

Категория:
Домашние пирожные

Автор:

В кондитерских магазинах продаются различные десерты — ароматные сдобные булочки и печенье. Они всегда красиво украшены и очень аппетитно выглядят. Но мы не знаем, как и из чего они приготовлены. Все чаще и чаще в составе кондитерских изделий встречаются странные химические термины. А нам так хочется натуральной, домашней выпечки. Поэтому сегодня я презентую рецепт заварного пирожного Шу с кракелюром. Оно безумно нравится детям, и если вы хотите поощрить своего малыша, испеките этот десерт. Но не только дети обожают это пирожное. Оно идеально подойдет для романтического вечера. Это будет прекрасное дополнение к шампанскому с клубникой. К тому же, это очень модный и современный десерт. И хотя он выглядит сложным, попробую вас разубедить — технология изготовления проста и понятна, научиться готовить этот мини-десерт можно пошагово по рецепту, приведенному ниже. Если правильно выполнять все инструкции, у нас с вами все получится! Пирожное Шу готовится из заварного теста и кракелина. Именно кракелин в процессе выпечки превращается в хрустящую корочку. В идеале готовые пирожные получаются пустыми внутри. Эта пустота заполняется кремом.

Кухонная техника: миксер, чтобы взбить тесто и начинку, миска для приготовления кракелина и кастрюлька для заварного теста, скалка, пергаментная бумага и противень.

Как выбрать ингредиенты
Для французского пирожного Шу нужны самые простые ингредиенты и никакой экзотики. Начнем по порядку. Яйца нужно использовать куриные, среднего размера. Масло обычное, сливочное. Воду берем питьевую, не минеральную. Муку используем белую, пшеничную. Она должна быть только высшего сорта или «экстра». Сливки добавляем только жирные (33%). Если для вас затруднительно купить сливочный сыр, используйте только сливки и пудру. Крем получится не менее вкусный.

Ингредиенты

Яйца
3 шт.

Масло
80 г

Вода
150 мл

Мука
170 г

Мука
80 г

Сахар
80 г

Гелевый краситель
2-3 капли

Масло
60 г

Сливки
100 г

Сливочный сыр
200 г

Сахарная пудра
100 г

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем в миске все ингредиенты. Цвет красителя выбирайте сами. Для этого десерта уместны все цвета.

    Важно! Не переусердствуйте с красителем. Для насыщенного цвета его нужно добавить всего пару капель. 

  2. Растираем до образования крошки.
  3. Затем замешиваем тесто руками. Оно получится очень маслянистым и липким. Так и должно быть.
  4. Кладем тесто на пергаментную бумагу, сверху кладем второй лист бумаги. Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало к скалке.
  5. Раскатываем тесто толщиной несколько миллиметров.
  6. Теперь кладем его в морозильник.

    Теперь приготовим крем для пирожных Шу.

  7. В кастрюлю с водой добавляем масло и доводим до кипения. Как только вода закипела, выключаем огонь.
  8. Как только выключили плиту, в еще кипящую жидкость вводим муку.
  9. Перемешиваем до исчезновения всех комочков.
  10. Взбиваем яйца в миксере на самой максимальной скорости.

  11. Когда яйца будут достаточно хорошо взбиты, добавлять в чашу миксера по ложке горячее тесто.
  12. Не переставать взбивать до тех пор, пока не используете все тесто.
  13. Самое сложное позади. Формируем пирожные. Выкладываем заварное тесто в кондитерский мешочек.
  14. На застеленный пергаментом противень выдавливаем будущие пирожные. Между ними должно быть достаточное расстояние, ведь они при выпечке увеличатся в размере.
  15. Достаем из морозильника тесто и специальной формочкой вырезаем из него кружочки. Они должны быть такого же диаметра, как пирожные на противне.
  16. Теперь оформление — кладем кружочки на заварное тесто и ставим в духовку.
  17. Я пеку пирожное Шу с кракелином 30 минут, нагревая духовку до 190 градусов.

    Важно! При выпечке не открывайте дверцу духовки, пирожные могут сильно осесть.

  18. Готовую выпечку выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  19. Взбиваем в миксере сливки до устойчивых пиков.
  20. Затем добавляем сахарную пудру и сливочный сыр. Взбиваем еще немного, и крем готов.

    Можно приготовить крем со сливками и фруктовым сиропом. Тогда сахар или пудру добавлять не нужно. Я рекомендую клубничный сироп, он очень ароматный и привнесет в десерт запах детства. А с кокосовым сиропом крем будет необычным и оригинальным.

  21. В остывшие пирожные добавляем крем с помощью кондитерского мешочка. Можно срезать макушку пирожного и заполнить середину кремом. Также можно сделать незаметный надрез на дне и выдавить туда начинку для пирожных Шу.

Видеорецепт приготовления

Чтобы вам было еще легче приготовить пирожное Шу, посмотрите это видео. В нем детально показаны этапы приготовления. Напоследок я хочу посоветовать рецепты, похожие по приготовлению. Это

Украшаем и подаем изысканный десерт

Это пирожное само по себе очень красивое. И если вы использовали яркие красители для кракелина, то не нужно лишних деталей. Лучшим украшением будет срезанная яркая макушка пирожного на кремовой подушечке. Также можно украсить пирожное ягодами земляники или мелкой клубники. Если вы используете крупные ягоды, то их необходимо аккуратно нарезать и выложить на крем. Еще клубнику можно спрятать внутрь пирожного, залив ее кремом.

Подается пирожное Шу только холодным. Кофе и горячий шоколад лучше всего оттенят сливочный вкус. Детям я рекомендую подать этот десерт с какао. А взрослые могут побаловать себя пирожным Шу с ликером или мускатным шампанским. эклеры и профитроли с начинкой. А самые опытные кулинары наверняка заинтересуются рецептом муссовых пирожных.

Желаю всем, кто решил приготовить этот рецепт, удачи. Пусть у вас все получится. Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото

Профитроли — мелочь, а приятно! Во французском языке слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение или ценное приобретение. Позже этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные. Профитроли делаются из заварного теста, при выпекании в нём образуются полости, которые затем заполняются сладкой или солёной начинкой. Сегодня мы приготовим профитроли с творожно-сливочным кремом.

Кстати, если вы хотите приготовить эклеры, а не профитроли, этот рецепт вам тоже подойдёт, ведь эклеры — это тоже заварные пирожные, готовятся они точно также, как и профитроли, только имеют удлиненную форму и заполняются всегда только сладкой начинкой.

Для начала приготовим заварное тесто для профитролей. Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками.

Муку просеиваем.

Молоко и воду наливаем в кастрюлю или сотейник (лучше взять посуду с толстым дном) и ставим на огонь. Туда же добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и соль. Масло должно полностью растопиться.

Когда смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и сразу засыпаем в кипящую смесь муку, начинаем интенсивно перемешивать.

Нужно перемешать очень хорошо, чтобы не осталось непромешанных участков. В этот момент происходит заваривание муки, отсюда и название теста — заварное.

После того, как тесто тщательно перемешано, кастрюлю снова возвращаем на небольшой огонь и очень интенсивно перемешивая, завариваем его ещё около 1-2 минут. В результате мы должны получить однородный комок теста. Теперь окончательно снимаем его с огня.

Получившееся тесто необходимо остудить, чтобы, когда мы будем вводить в него яйца, они не свернулись. Для этого я кладу его в кухонный комбайн с насадками-крюками (можно использовать миксер), и включаю комбайн на медленную скорость. Вы также можете просто выложить тесто из горячей посуды, в которой мы его нагревали, и оставить при комнатной температуре, просто это займёт немного больше времени, чем в комбайне.

Остужаем тесто примерно до 50°С, если у вас нет термометра, просто потрогайте тесто, оно не должно быть горячим.

Тщательно моем яйца и добавляем их по одному в остывшее тесто. После добавления каждого яйца, хорошо перемешиваем тесто с помощью лопатки или в комбайне на небольшой скорости. Будьте внимательны, в зависимости от размера яиц и качества других продуктов, вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше яиц, чем указано в рецепте. Я использовала яйца категории С0 (отборные), и у меня ушло ровно 4 яйца. В любом случае, сначала добавляем по одному только 3 яйца и хорошо перемешиваем.

Четвёртое яйцо выбиваем в отдельную ёмкость, и перемешиваем белок с желтком. Добавляем яйцо небольшими частями в тесто, каждый раз вымешивая его. Количество яйца, которое вам нужно положить в тесто придётся определить на глаз, я расскажу вам, как определить готовность теста.

Когда яйца станет достаточно, у теста сразу появится блеск. Ещё одним признаком будет консистенция теста: возьмите на лопатку немного теста и потяните, если в месте разрыва образовался треугольник, значит ваше тесто готово.

Противень смазываем маслом, или кладём пергамент или силиконовый коврик. Выкладываем готовое тесто в кондитерский мешок или шприц и отсаживаем на противень профитроли размером 3-3,5 см в диаметре, с помощью круглой или фигурной насадки. Расстояние между ними должно быть также около 3 см, так как они довольно сильно увеличатся в размере. Если у вас нет кондитерского мешка, выкладывайте шарики из теста с помощью чайной ложки, каждый раз окуная её в воду. Если делаете эклеры, отсаживайте продолговатые палочки длиной 6-8 см. Ставим противень в заранее разогретую до 200°С духовку.

Через 20 минут, профитроли поднимутся, появится золотистая корочка. После этого снизьте температуру до 180°С и оставьте их высушиваться ещё минут на 15. Важно не открывать духовку во время первых 20-30 минут выпекания, иначе профитроли могут опуститься. Общее время выпечки — 35-40 минут. По истечении указанного времени, достаньте из духовки одну профитрольку и разрежьте пополам. Если внутри осталось сырое тесто, оставьте ваши пирожные ещё подсушиться минут на 5. Если же сырого теста внутри не осталось, значит профитроли готовы, достаём их из духовки, снимаем с противня и даём им остыть.

Готовим творожный крем. Начинаем взбивать холодные сливки, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Взбиваем их до мягких пиков.

Выкладываем в сливки сливочный сыр и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

Крем должен получиться довольно плотным и хорошо держать форму.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с тонкой насадкой и наполняем остывшие профитроли, делая отверстие снизу. Если у вас нет кондитерского мешка, просто срежьте донышко у профитроля, наполните его с помощью чайной ложки кремом, а затем снова закройте донышком. Поставьте наполненные кремом профитроли в холодильник, и дайте им настояться пару часов.

Готовые профитроли можно посыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадной глазурью или есть просто так. Профитроли с творожным кремом готовы. Приятного аппетита!

Эклеры с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы будем готовить вкусные домашние эклеры с заварным кремом. Эклеры представляют собой не что иное, как воздушные пирожные из заварного теста. Кстати, во времена советского союза, заварные пирожные с масляным кремом, покрытые густым слоем шоколадной помадки считались одним из самых вкусных пирожных. Сегодня в современных кондитерских можно купить не только классические заварные пирожные продолговатой формы, но и круглые профитроли и эклеры. Технология приготовления теста для этих видов кондитерских изделий очень похожа.

Эклеры – знаменитое пирожное французской кухни основа которого готовится из заварного теста, а в качестве начинки используется заварной крем на молоке. В переводе с французского языка слово «эклер» переводится как молния или вспышка.

Существует мнение, что именно такое название пирожное получило из-за того, что мягкое и как пух тесто буквально тает во рту и поэтому съедается молниеносно.

Появлению знаменитого во всем мире заварного теста мы обязаны французскому повару Пантерелли, служившему при дворе Екатерины Медичи. Известно, что заварное тесто было изобретено именно им в 1554 году и выпечка с ним очень понравилась придворным и высокопоставленной знати. Буквально через несколько лет выпечка с заварным тестом стала популярной и в соседних странах. Позже другой французский повар Мари-Антуан Карем доработал известное заварное тесто и создал свою его версию.

Интересно, что во многих кухнях мира существуют свои заварные пирожные. В Германии широко распространено три вида пирожных из заварного теста – «кофейный брусок или полено», «любовная косточка», и пирожное с очень экстравагантным названием «заячья лапа». В США это эклеры под названием «длинный Джон». В Аргентине пирожные из заварного теста имеют тоже очень интересное название «Посох Якова». В Испании существуют заварные пирожные пепитто.

Сегодня я хочу показать, как приготовить эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Пирожные вы можете сделать как круглой формы, как у меня, так и овальной. С помощью кулинарного шприца придать им ту или иную форму очень просто. Заварной крем для эклеров будет приготовлен по классическому рецепту из заварной основы на молоке и сливочного масла. Вы же можете приготовить белково-заварной крем для эклеров, заварной крем со сгущенкой (с сырой или с варенной сгущенкой), со сметаной. Можно сделать и масляный крем. рецепт масляного крема можно прочитать тут — бисквитный шоколадный рулет с масляным кремом.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 1 стакан,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Соль – щепотка,
  • Пшеничная мука – 1 стакан,
  • Яйца – 4 шт.,

Ингредиенты для крема:

  • Молоко – 1 стакан,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 4 ст. ложки,
  • Сливочное масло – 1 пачка,
  • Ванилин – 1 пачка,
  • Загуститель для сметаны – 1 пачка.
  • Также понадобится сахарная пудра для посыпки

Эклеры с заварным кремом – рецепт с фото

Приготовление эклеров будет состоять из трех этапов. На первом этапе нужно приготовить тесто и испечь эклеры. На втором – сделать заварной крем. И на последнем третьем этапе – начинить заварные пирожные. Приготовим классическое заварное тесто для эклеров, заварных пирожных и профитролей. В кастрюлю наберите холодную воду. Нарежьте кубиками сливочное масло и выложите его в воду.

Всыпьте щепотку соли.

Помешивая лопаткой дайте маслу полностью раствориться.

Всыпьте пшеничную муку. Быстро размешайте лопаткой тесто.

Должно получится густое тесто.

Переложите его в миску. Дайте тесту остыть до температуры 40С. При этой температуре оно должно быть теплым. Вбейте яйца.

Перемешайте тесто. Оно должно получится боле густым, чем на оладьи, гладким и однородным.

Противень застелите пергаментом. Наполните кулинарный шприц заварным тестом и выдавите его на противень в виде небольших башенок. Если хотите получить продолговатые заварные эклеры, то тесто выдавите шприцом в виде полоски длиной в 5-6 см.

Расстояние между пирожными должно быть не менее 3-4 см, так как во время выпечки они увеличатся в объеме. Противень с заварными пирожными поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте их 15 минут.

Готовые заварные пирожные снимите с противня лопаткой и выложите на тарелку. Приготовьте заварной крем для эклеров. В кастрюлю налейте молоко. Вбейте яйца.

Всыпьте сахар. Взбейте молоко с яйцами и сахаром миксером.

Всыпьте муку.

Снова перемешайте основу заварного крема миксером или венчиком.

Кастрюлю с заварным кремом поставьте на плиту. Помешивая, поварите на медленном огне заварной крем около 7-10 минут.

Как только он станет густой, снимите кастрюлю с огня. После того как крем остынет, добавьте к нему нарезанное кусочками сливочное масло. Взбейте заварной крем миксером.

Добавьте пакетик ванилина. Крем получится ароматным.

Всыпьте пакетик загустителя для сметаны, а с этим ингредиентом — густой.

Снова перемешайте заварной крем.

Заварные пирожные эклеры готовы и крем тоже готов и можно начинять их. Сбоку эклера ножиком сделайте небольшое отверстие.

В кулинарный шприц наберите заварной крем. Выдавите крем в эклер, вставив шприц в отверстие. Таким образом наполните заварным кремом все эклеры.

Готовые домашние эклеры с заварным кремом выложите на тарелку. Отправьте их в холодильник на 1 час. Остыв эклеры получатся вкусней. Присыпьте сахарной пудрой. Кроме сахарной пудры эклеры можно полить молочной, сахарной или шоколадной глазурью. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт эклеров с заварным кремом вам понравится. Рекомендую приготовить также и торт «Дамские пальчики» из заварных пирожных.

Эклеры с заварным кремом. Фото

 

Пирожное корзиночка с белковым кремом рецепт с фото пошагово

Для теста:
200 гр размягченного слив масла
120 гр сахарной пудры (либо сахар 100-120 гр)
360 гр пшеничной муки
2 желтка
1 пакетик ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Для Белкового крема:
160 гр яичного белка (это примерно 4 яйца С0)
320 гр сахара
120 мл воды
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты (либо лимонный сок)
щепотка ванилина

1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной светлой. Далее добавляем желтки и снова взбиваем до однородной консистенции. Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином и просеиваем в яично-масляную массу, добавляем соль. Замешиваем руками тесто. Это тесто не надо убирать в холодильник. Раскладываем тесто по формочкам (дно делаем не толстым и обязательно делаем углубления, чтобы было куда потом добавлять джем). Накалываем дно корзинок вилкой и убираем в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 мин (смотрите по готовности, корзиночки должны стать румяными). Далее вытаскиваем их из духовки, даём остыть и аккуратно извлекаем из форм. 2. Готовим белковый крем. Для этого желтки отделяем от белков, чтобы в белки не попала ни капля желтка. В белки добавляем щепотку соли и начинаем на медленных оборотах миксера взбивать белки до образования пены. Далее увеличиваем на максимум обороты миксера и взбиваем белки до устойчивых пиков. 3. Пока белки взбиваются подготовим сироп. Сахар засыпаем в кастрюльку с толстым дном и заливаем водой. Ставим на огонь чуть выше среднего и доводим до кипения сироп. Когда сироп закипит даем ему вот так активно кипеть минут 10 постоянно помешивая (за это время он должен достичь нужной нам температуры). Сироп надо довести до температуры 118°-120°. Если нет термометра, то готовность сиропа можно проверить следующим образом: в миску с холодной водой капните немного сиропа и если это капля превратится в тянущуюся карамельку как на видео, то сироп готов, убираем его с огня и тоненькой струйкой вливаем во взбитые белки, добавляем лимонную кислоту и взбиваем ещё минут 10 до устойчивой глянцевой меренги, чтобы на венчиках оставался «клюв». Наполняем корзиночки любым джемом или вареньем и сверху отсаживаем белковый крем-готово!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как заказать пирог Baskin-Robbins PhotoCake® для вашего следующего торжества

Главным украшением любого праздника является торт-мороженое от Baskin-Robbins. Если вы похожи на нас и уже пробовали почти все классические сорта, найденные на BaskinRobbins.com, возможно, вы ищете что-то немного другое для своего следующего торжества. Введите: PhotoCake ® !

The Create Your Own PhotoCake ® от Baskin-Robbins — это единственный в своем роде десерт, который включает в себя ваш любимый вкус мороженого Baskin-Robbins с любимой фотографией, украшающей верхнюю часть для дополнительной индивидуализации.Сделайте свой следующий отпуск или мероприятие, посвященное общению, особенным, удивив всех тортом PhotoCake ® , на котором запечатлены воспоминания, забавная картинка или дань уважения домашнему животному или члену семьи.

Заказать фототорт Баскина-Роббинса ® очень просто! Продолжайте читать, чтобы получить пошаговые инструкции.

  1. Перейдите к дизайну PhotoCake ® в меню «Торты и пироги» на сайте BaskinRobbins.com или откройте мобильное приложение BR, чтобы начать оформление заказа.
  2. Выберите «Заказать онлайн» и найдите ближайший к вам филиал Baskin-Robbins с помощью нашего локатора магазинов.Затем нажмите кнопку «Заказать сейчас».
  3. Загрузите фотографию, которая должна появиться на вашем PhotoCake ® , выбрав файл на телефоне или компьютере. Для загрузки изображение должно быть в формате JPEG или PNG.
  4. Затем выберите цвет границы обледенения из шести возможных цветов. Это будет цветная глазурь, которая будет подчеркивать верх и низ вашего PhotoCake ® .
  5. Выберите размер PhotoCake ® , который вы хотите приготовить — круглый или листовой торт.
  6. Выберите вкус торта на нижнем слое: шоколадный или белый торт.
  7. Выберите свой любимый вкус мороженого Baskin-Robbins для верхнего слоя, чтобы завершить свой индивидуальный заказ торта.
  8. Если вы хотите торт со вкусом мороженого Fudge Crunch, переключитесь на вкладку в правой части экрана, на которой написано «Fudge Crunch». Этот ароматизатор включает в себя верхний слой ванильного мороженого, восхитительный слой помадки и шоколадных чипсов и нижний слой шоколадного мороженого.
  9. Если у вас есть какие-либо особые инструкции или у вас есть пищевая аллергия, о которой нужно сообщить декоратору торта, не забудьте добавить это в диалоговом окне.
  10. Наконец, нажмите «Добавить в корзину» и пройдите процедуру оформления заказа, чтобы оформить заказ.

Вы заказываете пирог Baskin-Robbins PhotoCake ® для следующего торжества? Дайте нам знать в Facebook, Twitter и Instagram!

Чтобы быть в курсе всех новостей Baskin-Robbins, подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте.baskinrobbins.com/alerts.

Торт-мороженое Баскина Роббинса: 11 шагов (с изображениями)

Введение: Торт-мороженое Баскина Роббинса подражателя

Вы когда-нибудь ели восхитительный торт-мороженое от Баскина Роббинса? Сделать свой собственный!

Добавить TipAsk QuestionDownload

Шаг 1: Ингредиенты и инструменты

Что вам нужно

  • Время!
  • Морозильник
  • Холодильник
  • Духовка
  • Плита
  • Посуда для выпечки
  • Миксер или ручной миксер
  • Посуда для украшения торта
  • Ингредиенты для торта
  • Ингредиенты для глазури из сливочного крема
  • Ингредиенты для начинки для торта
  • Пищевой краситель
  • Картон
  • Пергаментная бумага
  • Форма для выпечки
  • Мороженое !!!

Ингредиенты для торта

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
  • 3/4 стакана сливочного масла, несоленого (если вы не можете найти несоленое, исключите соль из рецепта.)
  • 1 чашка кофе
  • 1 1/2 чашки белого сахара
  • 3 яйца

Начинка ингредиенты

Ингредиенты для глазури

  • 3/4 чашки сливочного масла, несоленого (без соли) если несоленого не найти)
  • 1/2 стакана овощного жира
  • 4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • Мороженое

    • Не менее 3 пинт вашего любимого мороженого Baskin Robbins.Купите его в продуктовом магазине или прямо в магазине. Если у вас нет «Баскина Роббинса», просто выберите свое любимое мороженое!
    • Около 1 литра ванильного или шоколадного мороженого для глазури для торта.
  • Добавьте TipAsk QuestionDownload

    Шаг 2: Сделайте свой торт

    Инструменты для торта

    • Квадратная форма для выпечки 8×8 дюймов
    • Пергаментная бумага
    • Чаша для смешивания
    • Посуда для смешивания
    • Плотная кастрюля
    • Разделочная доска
    • Нож
    • Маленькая чаша
    • Венчик или вилка
    • Резиновый шпатель
    • Кулинарный спрей
    • Пакет для заморозки объемом галлон

    Ингредиенты для торта

    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
    • 3/4 стакана сливочного масла, несоленого ( если вы не можете найти несоленое, не добавляйте соль в рецепт.)
    • 1 чашка кофе
    • 1 1/2 чашки белого сахара
    • 3 яйца

    Выпечка пирога

    1. Приготовьте форму для выпечки, выстелив пергаментной бумагой и сбрызнув кулинарным спреем
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F
    3. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске.
    4. Измельчите 4 унции выпечного шоколада.
    5. Смешайте влажные ингредиенты. Нагрейте шоколад и масло в тяжелой кастрюле на слабом огне.После смешивания снимите с огня и добавьте взбитые яйца и кофе.
    6. Влить влажные ингредиенты с сухими и перемешать
    7. Добавить сахар в смесь
    8. Вылить смесь в подготовленную форму для выпечки
    9. Если у вас остались остатки, приготовьте кексы
    10. Поставьте в духовку на 1 час 10 минут или пока не выйдет зубочистка чистый. Готовить кексы только 20 минут.
    11. Выньте из духовки и дайте остыть.
    12. После полного остывания выньте из формы для выпечки и снимите пергаментную бумагу.Поместите торт в пакет с застежкой-молнией и закройте его.
    13. Поставить на ночь в холодильник.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 3: Сформировать мороженое

    • Приготовьте мороженое, вынув его из морозильной камеры. Оставьте на 10 минут до мягкости.
    • Пока мороженое размягчается, приготовьте ту же форму для запекания с большим количеством пергаментной бумаги.
    • Налейте мягкое мороженое в форму для выпечки.
    • Крышка в полиэтиленовой пленке.
    • Хранить в морозильной камере на ночь.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 4: Сделайте картонную платформу

    Вы можете купить готовую платформу для торта, или, если вы дешевы, как я, просто вырезать кусок картона из коробки и накрыть пергаментной бумагой, приклеив ее к зад.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 5: Сформируйте свой торт

    • На следующий день достаньте торт из холодильника и с помощью зубчатого ножа для хлеба срежьте круглую вершину и выровняйте стороны.
    • Возьмите платформу для торта и помадку и разложите на платформе немного помадки размером чуть меньше размера торта.
    • Положите торт сверху.
    • Поместите торт в морозильную камеру, пока готовитесь к приготовлению начинки.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 6: приготовить начинку для торта

    • Поместите 10 орео в пластиковый пакет и подумайте о чем-то, что вас раздражает, а затем с помощью молотка разбейте ваши орео, пока все не рассыпется.
    • Налейте орео в небольшую миску.
    • Добавьте 1/2 стакана помадки и перемешайте.
    • Достаньте торт из морозильной камеры и выложите сверху.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 7: Сверху торт с мороженым

    • Достаньте мороженое из морозильной камеры.
    • Вытащите форму для запекания и снимите пергаментную бумагу, убедившись, что вы получили ее целиком.
    • Устанавливается поверх торта и начинки для торта.
    • Ножом нарежьте мороженое до такой же квадратной формы, что и торт.
    • Сохраните излишки мороженого и наслаждайтесь угощением!
    • Снова положить в морозильную камеру минимум на 2 часа, чем дольше, тем лучше.

    Добавьте TipAsk QuestionDownload

    Шаг 8: Приготовьте кремовую глазурь

    Ингредиенты для глазури

    • 3/4 стакана сливочного масла, несоленое (не добавляйте соль, если несоленое невозможно найти)
    • 1/2 чашка овощного жира
    • 4 чашки просеянной сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
    1. Смешайте размягченное масло и жир в миске в течение 10 минут до сливочное масло и масло взбиваются вместе.
    2. Добавьте ваниль, соль, кукурузный сироп и молоко и перемешайте.
    3. Добавить просеянную сахарную пудру и перемешивать на сильном огне не менее 8 минут. Глазурь начнет густеть и станет пушистой.
    4. Положите глазурь в миску с крышкой и оставьте на ночь перемешаться в холодильнике.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 9: Морозный торт с ванильным мороженым

    • Выньте ванильное (или шоколадное) мороженое из морозильной камеры и переместите в холодильник.
    • Когда мороженое станет мягким, выньте торт из морозильной камеры и положите глазурь для мороженого в миску для смешивания.
    • Размешивайте мороженое, пока оно не достигнет консистенции мягкого мороженого.
    • Залить торт и распределить по бокам.
    • Вам нужно будет работать быстро, потому что при этом ваша глазурь будет таять.
    • Когда торт будет полностью покрыт и вы будете довольны его внешним видом, удалите мороженое с пергаментной бумаги чистым влажным полотенцем.
    • Снова положить в морозильную камеру на ночь.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 10: Раскрасьте сливочный крем

    • Достаньте сливочный крем из холодильника и оставьте на несколько часов, чтобы он смягчился.
    • Разложите сливочное масло по мискам и придайте желаемый цвет пищевым красителем.
    • Оставьте немного белого для границы торта.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 11: Украсьте свой торт

    Украшайте свой торт, как хотите!

    • Украшайте торт по собственному желанию и способностям.Не знаете, как сделать некоторые трюки с украшением торта? Найдите несколько видеороликов и потренируйтесь с глазурью на листе пергаментной бумаги. Вы можете зачерпнуть глазурь из бумаги и положить ее обратно в мешок для шлангов.
    • Как только вы почувствуете себя комфортно и уверенно, достаньте торт из морозильной камеры и приступайте к украшению.
    • Я сделал базовый бордюр из ракушек: белый сверху и снизу и радужные розы сверху. Показываю видео, как сделать розу.
    • Не забудьте положить торт обратно в морозильную камеру между этапами декорирования, иначе он начнет таять, и глазурь соскользнет.
    • Я кладу торт в морозильную камеру между каждой сделанной мной розой и краями.
    • Как только вы будете довольны своими украшениями, заморозьте торт на несколько часов перед едой.

    Устройте вечеринку, пригласите всех своих друзей и поразите их своими навыками приготовления торта из мороженого!

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Будьте первым, кто поделится

    Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

    Я сделал это!

    Рекомендации

    Фототорт: Идеальное фото Op

    Как часто вы действительно хотите сделать подарки своими руками, но ничего не можете придумать? Что ж, с этим рецептом торта у нас есть идеальное решение очень распространенной проблемы.Все, что нужно, — это небольшая хитрость, и тогда вы сможете персонализировать торт, добавив на него фотографию получателя — что намного лучше, чем любые надписи на глазури! Если у вас есть подходящая фотография под рукой и вы не прочь немного поработать с кулинарией, то этот мечтательный кремовый торт с украшением из какао — именно то, что вы ищете!

    Вам понадобится:

    Для шоколадного бисквитного торта:

    • 10 яиц
    • 7 унций сахара
    • 1 столовая ложка ванильного ароматизатора
    • 5 унций муки
    • 1 унция какао
    • кукурузный крахмал 1 унция
    • 1 унция миндальной муки

    Для кремовых слоев:

    • взбитые сливки 26½ унций
    • 3 столовые ложки ванильного ароматизатора

    Для украшения:

    Вот как:

    1.На кухне не нужно делать первый шаг: распечатайте фотографию с лицом на листе бумаги для писем. Если вы немного разбираетесь в цифровой обработке фотографий, вы можете подчеркнуть контуры, усилив контраст перед печатью (вы можете посмотреть учебное пособие по этому поводу здесь). Это тоже возможно, не прибегая к технологиям. Теперь обрежьте самые яркие контуры ножом для рукоделия, чтобы создать трафарет.

    2. Теперь о пироге: сначала взбейте вместе яйца, сахар и ванильный ароматизатор в большой миске до образования пены и добавьте муку и какао-порошок.Затем добавьте кукурузный крахмал и миндальную муку.

    3. Поместите шоколадное тесто в смазанную маслом противень (диаметр: 9 дюймов) и выпекайте его в течение 45 минут при 350 ° F в конвекционной печи.

    4. После того, как бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три слоя одинаковой толщины.

    5. Для следующего шага сначала добавьте ванильный ароматизатор во взбитые сливки. Выложите первый слой торта на тарелку и обильно намажьте кремом.Затем идет второй слой, который также намазывается кремом, а затем третий. Этот верхний слой также смазать кремом, а оставшимся кремом покрыть бока торта. Затем поставить торт в холодное место.

    6. Пришло время использовать трафарет. Осторожно выложите его на поверхность торта. Выложите какао-порошок через сито и присыпьте участки, не покрытые трафаретом. Затем аккуратно удалите трафарет и ваш запеченный портрет готов!

    Советы по применению

    Применение изображения

    • Приготовьте торт. Для достижения наилучших результатов глазурь не должна быть сухой или покрытой коркой перед размещением съедобного изображения. Можно использовать различные глазури, такие как сливочный крем, глазурь, купленную в магазине, глазурь, помадку, пасту для жевательной резинки, взбитые сливки или немолочные начинки, помаду, шоколад и даже замороженные торты с мороженым. Для достижения наилучшего результата глазурь должна быть ровной.
    • На свежем кремовом торте топпер может впитаться в торт, поэтому при использовании на свежем кремовом торте мы рекомендуем вырезать слой помадки размером с лист глазури и затем нанести его на торт.
    • Изображения лучше всего наносить на светлую глазурь. Темные цвета затруднят отображение изображения или могут исказить цвет глазури после нанесения. Однако, если вам нужно нанести глазурь темного цвета, мы рекомендуем нанести лист глазури на белую помадку, а затем нанести ее на торт.
    • Достаньте лист с съедобным изображением из герметичного мешка. Ваша съедобная картинка вырезана и готова к использованию. Если вы заказали нестандартный размер, вам нужно будет вырезать съедобное изображение острыми ножницами или острым бритвенным ножом, аккуратно вырежьте 1/8 ″ вокруг изображения (изображений) на белой пластиковой подложке.При работе со съедобной картинкой следите за тем, чтобы пальцы не были влажными.

    Метод замораживания

    • Удалите съедобную картинку с белой пластиковой подложки. Чтобы нанести изображение, поместите его в морозильную камеру DRY на 10-15 секунд, глазурь замерзнет и оторвется от пластиковой основы. Аккуратно нанесите на приготовленный торт непосредственно перед его разморозкой. Если поместить изображение в морозильную камеру и оставить слишком долго, изображение может стать слишком влажным и не оторваться от подложки.Чтобы удалить глазурь с подложки, натяните ее на острый край столешницы.

    Метод печи — рекомендованный нами

    • Это метод, который мы рекомендуем и используем для всех наших тортов. Поместите топпер в теплую сухую духовку при очень низкой температуре (примерно 50/60 градусов) примерно на 1-2 минуты, если температура будет слишком высокой, пластиковая основа сминается, и ваша картина будет повреждена без возможности восстановления. При необходимости также проще увеличить температуру духовки.
    • Снимите ботву и дайте остыть в течение нескольких секунд. Если готово, топпер легко отделится от подложки, если его не положить обратно в духовку, и повторять процесс до тех пор, пока он не станет легко сниматься с подложки.
    • Чтобы удалить глазурь с подложки, можно натянуть ее на острый край столешницы.

    Помните, что единственная причина, по которой листы глазури не могут легко оторваться от подложки, заключается в том, что лист глазури еще влажный. ОНИ ВЫПУСКАЮТСЯ, КОГДА ОНИ СУХИЕ .

    Примечание: На топперы для съедобных картин влияет влажность, как и на многие другие продукты для украшения торта. В местах с высокой влажностью мы рекомендуем вынуть глазурь из пакета ZipLock на некоторое время перед печатью, что также может помочь процессу высыхания. Если изображение с трудом отделяется от пластиковой основы, значит, оно слишком влажное. Поместите его обратно в холодильник или духовку, пока он легко не отделится от пластиковой основы.

    Масло сливочное

    • Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Если пирог замерз, перед нанесением глазури слегка разморозьте.
    • Глазурь Buttercream образует тонкую корочку примерно через час после нанесения, и тогда лучше всего нанести изображение.
    • Осторожно похлопайте по нему, разглаживая топпер от центра к краям.
    • Для завершения можно добавить кайму с трубочкой, помадой или конфетами по краям.

    Немолочный взбитый топпинг

    • НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ лишнюю влагу перед нанесением съедобного изображения.Готовые торты храните в холодильнике, чтобы продлить срок хранения.

    Прокатная помадно-сахарная паста

    • Нанесите помадную или сахарную пасту, как указано. Спланируйте, где вы будете класть съедобную картинку. Затем с помощью маленькой кисточки нанесите обильную кисть чистой воды, но только там, где будет лежать ваше изображение, а затем нанесите его на эту область. Вода за пределами области изображения оставит след на помаде. Если вы не используете достаточно воды, ваше изображение не будет прилипать.
    • Углы и края можно обработать слегка влажной очень маленькой кистью.
    • Добавьте границу по краям, чтобы закончить.

    Влажные или влажные условия могут привести к прилипанию изображения к основе. В этом случае попробуйте одно или несколько из следующих:

    • Оберните лист (стороной с изображением вверх) по острому краю стола, чтобы отделить его от пластиковой основы.
    • Поместите изображение в СУХИЙ морозильник на 15–30 секунд (для некоторых изображений может потребоваться больше или меньше времени), затем попробуйте снова перекатить лист по острой кромке стола.
    • Высушите съедобный лист с картинками феном. Держите сушилку на расстоянии не менее 6 дюймов от рисунка, используя горячий огонь, пока он не станет сухим; примерно от 30 секунд до 2 минут

    Если съедобный топпер для картин стал сухим и ломким:

    Поместите влажное (не капающее) бумажное полотенце в пакет напротив задней стороны ПЛАСТИКОВОГО ЛИСТА СПОРЫ, а не на стороне, на которой изображено изображение. Закройте пакет и оставьте на час или на ночь. Это вернет влагу в глазурь.Перед помещением на торт дайте листу высохнуть в течение примерно 10 минут или поместите в морозильную камеру на 15-25 секунд, затем дайте ему постоять примерно 5 секунд, прежде чем снимать с подложки. Проведите листом-подложкой по острой кромке стола или стойки, и изображение отделится от листа-подложки.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    • После того, как съедобный рисунок будет на торте в течение 5–10 минут, он начнет сливаться с глазурью. Не прикасайтесь к нему; он может оставить вмятину, как глазурь при прикосновении.
    • Для получения наилучшего результата нанесите съедобные рисунки на свежезамороженный торт. Если глазурь высохла, распылите на глазурь мелкий туман (без луж) перед нанесением съедобного рисунка. Это вернет вам влагу в глазурь, и съедобное изображение сможет хорошо держаться.
    • Мы рекомендуем использовать белую глазурь, чтобы ваше изображение лучше выделялось. Использование шоколада или темной глазури может затемнить некоторые участки съедобного изображения.
    • Если съедобное изображение мнется или рвется во время размещения, аккуратно протрите эти участки, и они почти не будут видны.
    • При необходимости вы можете обрезать наклейки для торта острыми ножницами или бритвенным ножом на подложке или с нее.
    • При обрезке полосок бритвенным лезвием после нанесения на торт обрезайте снизу вверх, чтобы не порвать.
    • Создавая многоярусные торты, полностью соберите их, прежде чем приступать к нанесению рисунков.
    • Храните неиспользованные съедобные картинки в повторно закрывающемся пакете, чтобы они не высохли.

    Как наносить съедобные изображения на торты | Сахарная Хижина | БлогSugar Shack

    Мила Иванова / 22 декабря 2020 /

    После того, как вы зашли в Sugarshack, чтобы напечатать свои прекрасные изображения на Съедобной глазури, некоторым очень трудно разместить их на своих тортах.Здесь мы дадим краткое изложение того, как хранить глазурь, если не использовать сразу, и как снять основу.

    Совет. Храните съедобное изображение в герметичном пакете до использования. Хранить при комнатной температуре.

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после того, как оно будет на торте! Лист просто расплавится и испортит изображение.

    1. Извлеките лист съедобного изображения из герметичного мешка.Для круглых съедобных изображений: ножницами или острым бритвенным ножом аккуратно разрежьте 1/8 дюйма вокруг съедобного изображения на подложке. Чтобы изменить форму, воспользуйтесь острыми ножницами или линейкой, чтобы отрезать ее по ширине или длине.
      Приготовьте глазированный торт или угощение. Ваша глазурь или глазурь не должны быть сухими или иметь кожицу перед размещением съедобного изображения. Можно использовать различные глазури, такие как сливочный крем, глазурь, купленную в магазине, глазурь, помадную массу, взбитые сливки или немолочные начинки, помаду, шоколад и даже замороженные торты с мороженым.Сливочный крем и помадка дадут наилучшие результаты, взбитые сливки или немолочные начинки могут немного потускнеть, если оставить на ночь в холодильнике; консистенция взбитых сливок тонкая, поэтому съедобные чернила имеют тенденцию тонуть в сливках.
    2. Для наилучшего результата глазурь должна быть ровной. При нанесении съедобного изображения на помадку нанесите небольшое количество воды (без луж) на область перед размещением съедобного изображения, чтобы убедиться, что оно прилипает должным образом; съедобное изображение не будет сливаться с помадкой, как с глазурью; это полностью осязаемо.
    3. Возьмитесь за оба конца листа-подложки и проведите съедобным изображением через острый край стола (изображение направлено вверх). Потяните за пластиковую подложку, и съедобное изображение должно отделиться от подложки. Если изображение не отделяется от пластиковой основы, поместите съедобный лист с изображением (извлеките из полиэтиленового пакета) в морозильную камеру примерно на 15 секунд (НЕ ПОЛИВАЙТЕ ЕГО ВОДЫ). Осторожно поместите его на плоскую поверхность и дайте ему постоять в течение 15 секунд, затем аккуратно прокатите защитный лист по острому краю стола или прилавка изображением вверх (как показано на фото ниже).Съедобное изображение должно отделяться от пластиковой основы. Осторожно удалите съедобное изображение, начиная с угла — не тяните сильно за лист, так как они немного хрупкие и могут порваться.

    Полезные советы по работе со съедобными изображениями:

    • После того, как съедобное изображение находится на торте примерно 5 минут, оно начнет сливаться с глазурью. НЕ прикасайтесь к изображению, на нем останется видимый отпечаток пальца, как при прикосновении к нему.
    • Если глазурь высохла, перед нанесением съедобного изображения распылите на глазурь мелкую струю воды (без луж).
    • Если съедобное изображение мнется или рвется при размещении, аккуратно протрите эти участки.
    • Если съедобное изображение стало сухим и ломким, поместите влажное (не капающее) бумажное полотенце, сложенное квадратом, в пакет (напротив задней стороны ПЛАСТИКОВОГО ЛИСТА, а не на стороне с изображением) и оставьте на час. . Это сделает лист влажным. Прежде чем класть съедобное изображение на торт, дайте листу высохнуть на воздухе примерно 20 минут.

    Мы надеемся, что эти пошаговые инструкции пролили свет на то, как обращаться с отпечатками съедобной глазури.Все они опробованы и протестированы и определенно работают вместе с подсказками в самом конце. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей команде в магазине, они всегда будут рады помочь!

    Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress.

    Ошибка: запросы API задерживаются для этой учетной записи. Новые сообщения не будут загружены.

    Войдите в систему как администратор и просмотрите страницу настроек Instagram Feed для получения дополнительных сведений.

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Кремовый торт PNG изображения | Векторные и PSD файлы

  • кремовый торт на день рождения

    3000 * 3000

  • клубничный кремовый торт png бесплатно

    4167 * 4167

  • шоколадно-клубничный кремовый торт

    681 * 573

  • белый крем торт png материал

    1333 * 2000

  • клубничный кремовый торт png бесплатно

    4167 * 4167

  • белый крем клубничный торт

    2000 * 2000

  • мультфильм шоколадно-кремовый торт

    2000 * 2000

  • жемчужная роза мелалеука кремовый торт png бесплатная карта

    2000 * 2000

  • фруктовый кремовый торт

    2000 * 1333

  • клубничный кремовый торт иллюстрация

    3000 * 3000

  • вишневый торт декоративная роспись иллюстрация

    2000 * 2000

  • великолепный трехмерный двойной кремовый торт

    1200 * 1200

  • мультфильм хлеб шоколадный кремовый торт рекламная этикетка

    1200 * 1200

  • мультфильм луг десерт печенье сухой крем торт иллюстрация

    1200 * 1200

  • синий градиент мультфильм хлеб кремовый торт рекламная этикетка

    1200 * 1200

  • синий градиент торт ко дню рождения 3d элемент

    1200 * 1200

  • шаблон для мобильного телефона для продвижения цветного кремового торта

    1200 * 1200

  • зеленый кремовый торт для мобильного телефона шаблон для продвижения

    1200 * 1200

  • День Святого Валентина шоколадный праздник кремовый торт изысканный сладкий рисованный мультфильм

    2000 * 2000

  • c4d розовый кремовый торт стерео номер 1 элемент

    2000 * 2000

  • мультфильм кремовый торт

    2828 * 2456

  • всплывающее окно для продвижения простого кремового торта

    1200 * 1200

  • фруктовый торт кремовый торт клубника малина вишня вишня

    7087 * 7087

  • белый кремовый торт белый кремовый торт белый кремовый торт

    2000 * 2000

  • mbe style мультфильм милый фруктовый кремовый торт материал

    2000 * 2000

  • милый клубничный кремовый торт png

    2000 * 2000

  • кремовый торт в белом блюде

    2820 * 2832

  • фруктовый торт кремовый торт на белом блюде

    2862 * 2928

  • производитель десертов приготовление кремового торта

    2000 * 2800

  • кремовый торт рисованной иллюстрации

    2000 * 2000

  • чистый клубничный кремовый торт

    2000 * 2000

  • клубничный кремовый торт

    3000 * 3000

  • День рождения кремовый торт

    3000 * 3000

  • День рождения клубничный кремовый торт

    3000 * 3000

  • линия кремового торта черный значок

    1024 * 1024

  • кремовый торт иллюстрация

    2000 * 2000

  • фигурка день рождения торт кремовый торт

    2480 * 2480

  • Вкусный торт с клубничным кремом на день рождения

    4167 * 4167

  • Двойной торт с изображением любовного торта Шоколадный торт с кремом

    2000 * 2000

  • Торт с клубничным кремом на день рождения

    3000 * 3000

  • Клубничный крем на день рождения

    3000 * 3000

  • Розово-кремовый торт

    2000 * 2000

  • Гурманский мультяшный вишневый кремовый торт

    2000 * 2000

  • Розово-кремовый торт

    2480 * 2480

  • кремовый торт

    3000 * 3000

  • шоколадный торт illustratio n

    2000 * 2000

  • десертный торт с мороженым матча

    2100 * 2100

  • кремовый торт для завтрака real shot

    3000 * 3000

  • c4d розовый кремовый торт стерео номер 2 элемента

    2000 * 2000

  • День рождения клубнично-кремовый торт

    3000 * 3000

  • розовый кремовый торт пиксельная живопись

    2000 * 2000

  • вишневый кремовый торт

    1200 * 1200

  • нежный фиолетовый кремовый торт

    2616 * 3000

  • торт с мороженым кофе послеобеденный чай

    2268 * 1276

  • шоколадный торт с вишневым кремом

    4167 * 4167

  • десертный торт с красным сердцем кремовый торт десертный торт

    2000 * 2000

  • кремовый торт с шоколадным джемом

    1200 * 1200

  • вкусный клубничный торт кремовый торт

    2864 * 2832

  • Фунтовый торт с глазурью из сливочного сыра

    -фунтовый торт со сливочно-сырной глазурью — это простой рецепт, который можно приготовить с нуля.Рецепт влажного фунтового торта маслянистый, сливочный и совершенно восхитительный, покрытый глазурью из сливочного сыра для фунтового торта.

    Торт идеален для десерта, семейных встреч, обедов или праздничных торжеств. Это суперпопулярный рецепт, потому что он очень вкусный.

    Самое замечательное в пироге с фунтом состоит в том, что вы можете добавлять ароматы и каждый раз создавать что-то совершенно новое. Можно добавить лимон, апельсин, сливочный сыр или любой другой ароматизатор, и у вас есть что-то уникальное.

    Я передаю рецепт простого пирога с фунтом стерлингов, который будет влажным, ароматным и просто идеальным сам по себе. Однако при необходимости вы можете добавить что-нибудь в смесь.

    Я большой поклонник сливочного сыра, поэтому добавление глазури из сливочного сыра — отличный способ дополнить его и придать немного больше аромата и сладости.

    Вы можете добавить сливочный сыр ко всему, и, по-моему, он всегда будет лучше. Сливочный сыр очень универсален, и это то, что мне нравится в нем. Рецепт сливочного сыра также можно использовать для приготовления различных тортов.

    Это довольно простой в приготовлении пирог, это займет всего несколько дополнительных минут.

    Шаг 1: Просейте муку и отложите в сторону. Мука всегда такая красивая, когда ее просеивают. Это похоже на чудесную чашу снега.

    Шаг 2: Взбить сливочное масло с сахаром.

    Шаг 3: Попеременно добавляйте и перемешивайте яйца и муку. Наконец, добавьте ваниль и смешайте с жидким тестом. Я перемешал его пару минут, чтобы убедиться, что он пушистый, прежде чем положить в сковороду.

    Шаг 4: Выпекайте при температуре 325 градусов примерно 55 минут. Я готовил свою около 60 минут. Возьмите тестер для торта или нож и испытайте его. Если он выходит чистым, все готово.

    Я первый скажу, что я дешевый. Я не люблю тратить на вещи кучу денег. Итак, я пошел прямо в комиссионный магазин и купил поддон меньше чем за доллар. Он уродлив, имеет довольно много вмятин, и определенно видел, что сегодня день (это хорошо для кухни, правда?), Но оно помогает.

    Пирог получился довольно вкусным, и никто никогда не узнает, что он был приготовлен на такой уродливой сковороде. Шшш… не говори.

    Когда бисквитный пирог заканчивает выпекать, его верхушка становится жевательной. Он немного хрустящий, но немного жевательный и такой вкусный. Это моя любимая часть фунтового торта. Ммм…

    Затем, пока торт остывает, можно работать над глазурью для пирога с фунтом. Это легко и просто.

    Шаг 1: Смешайте сливочное масло и сливочный сыр.

    Шаг 2: Добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль.Смешайте до получения пышной массы и готовности намазывать глазурь для торта.

    По этому рецепту можно приготовить много глазури, поэтому, если у вас есть маленькие люди, которые смотрят на вас и хотят лизнуть лопатку, у вас будет достаточно, чтобы удовлетворить их просьбу. И вы знаете, что они это сделают.

    Похоже на зефир. Он такой сливочный, и его легко намазывать. Разве это не круто?

    Шаг 3: Намажьте его на торт. И, конечно, ешьте!

    Состав

    Торт фунтовый
    • 2 стакана муки (просеянной)
    • 2 палочки сливочного масла (размягченного)
    • 1 ч. Л.ваниль
    • 2 стакана сахара
    • 5 яиц
    Глазурь
    • 2-1 / 2 стакана сахарной пудры
    • 2 ч. Л. молоко (при необходимости больше)
    • 1 палочка сливочного масла (размягченного)
    • 8 унций. сливочный сыр (размягченный)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 градусов.

    Смажьте трубчатый поддон.

    Пирог

    1. В небольшой миске просейте муку и отложите.
    2. В большой миске смешайте масло и сахар до кремообразной консистенции.
    3. Поочередно добавьте яйца и муку и перемешайте после каждого добавления.
    4. Добавьте ваниль и перемешайте.
    5. Перелейте в смазанный маслом поддон для пробирок.
    6. Готовить прим. 55 минут, или пока нож не выйдет чистым.

    Глазурь из сливочного сыра

    1. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и перемешайте до кремообразной консистенции.
    2. Добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль и перемешайте до кремообразной консистенции.
    3. Намазать на остывший фунтовый пирог.

    Банкноты

    Если вы используете форму для пучков, смажьте ее маслом и посыпьте мукой, чтобы торт высыпался.

    Информация о питании:
    Выход: 18 штук. Размер порции: 1 шт.
    Количество на приём: Калорий: 396 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 105 мг Натрий: 182 мг Углеводы: 49 г Волокно: 0 г Сахар: 38 г Белки: 4 г

    Информация о питании является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Шоколадная лазанья

    Клюквенный салат

    Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами: Southern Plate, Southern Bite, и Julia’s Simply Southern

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *