Персиковый крем: Крем для лица Невская косметика «Персиковый»
Крем для лица питательный «Персиковый» от Невской косметики отзывы – LadiesProject
Сегодня расскажу про очень дешевый крем, который мне волей судьбы пришлось испытать на себе.
Скажу сразу, этот крем я покупала добровольно, покупала для себя, но применять по прямому назначению я его не собиралась. Почему-то в магазине меня посетила мысль, что если мне так сложно подобрать крем для рук, не приобрести ли мне крем для лица и испробовать его на руках. На тот момент мне это казалось гениальной идеей 🙂 ведь для лица должны делать более действенные крема! Ну и вообще я посчитала, что вдруг это будет «находка века», которой я смогу поделиться с домашними и всеми желающими узнать об этом.
Пару месяцев крем провалялся на полке, пока наконец ему не выпала возможность пройти испытание.
Во-первых закончился крем для рук, во-вторых я должна была лечь на плановый осмотр в больницу, и с собой обязательно надо было взять крем, и ничего другого дома не нашло (что очень удивительно для меня, т.
Уже в больнице я испробовала его на руках и была разочарована. Липкий, абсолютно не питательный и не дающий комфорта. Я списала это на свою оплошность, крем то для лица!
Но и на лице его пришлось использовать, т.к. крем для лица Кларанс, имеющийся у меня с собой, неожиданно закончился.
Хватит предыстории, теперь о креме.
Упакован тюбик в простую коробочку. Сам тюбик из мягкого пластика, с откручивающейся устойчивой крышечкой.
Консистенция крема средней плотности, гладкая, на ощупь приятная. Имеет слегка персиковый оттенок, еле заметных глазу.
Пахнет персиком, не натуральным, не искусственным, а персиковым вареньем или сиропом с большим содержанием сахара.
Распределяется по коже легко, при нанесении не впитывается в кожу, но буквально через 5 секунд после нанесения все уходит куда-то в слои и кожа требует еще.
Как и на руках, слегка липковат, пока не впитается. Коже, конечно, лучше, чем без него, но это далеко не идеальный крем (за такую цену он и не может быть таким).
Для зимы не подходит, сухость не убирает, и не защищает от шелушений. Кожа то ли от него начинает немного подоблазить в районе носа, то ли от мороза, и он это не предотвращает. Точно в чем причина сказать не могу.
Что касается обещанной матовости, такое дело присутствует. Кожа становится на ощупь матовой. Возможно для жирной кожи он будет хорош. Появляется некая упругость после нанесения.
В общем результат никакой, ну и не жалко, я не ждала ничего. «Гениальной находки» не получилось.
Крем для лица Персиковый Питательный Для нормальной и комбинированной кожи 40 мл
Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он содержит натуральное персиковое масло, натуральный ланолин, оливковое масло и витамин Е. Активные компоненты крема питают кожу, восстанавливают её гидролипидный барьер, придают ей мягкость и бархатистость.
Адрес | Количество |
---|---|
г. Благовещенск, Амурская, 73 В наличии: 3 шт. | В наличии: 3 шт. |
г. Благовещенск, Игнатьевское Шоссе, 11 | В наличии: 1 шт. |
Из чего делают персиковый крем
Персики всегда ассоциируются с жарким летом. Ведь только летом разнообразие фруктов, ягод и цитрусовых просто зашкаливает. А краснобокий с шафрановой серединой персик выделяется среди остальных фруктов отменным вкусом и неповторимым ароматом. Он хорош как в свежем, так и в консервированном виде. Есть еще одно применения персика. Это добавление его в кондитерские изделия и кремы. Пирожные и торты с персиковым кремом хорошо сочетаются с кофе. На сайте http://ekava.com.ua/ вы найдете большое количество кофейного оборудования, благодаря которому можно приготовить кофе отличного качества.
Персиковый крем для тортов отличается от остальных кремов своей нежной и воздушной консистенцией. Аромат персиков, добавленных в крем, придаст любому торту неповторимую изюминку. Цвет крема благодаря персикам приобретает нежные тона. Торты с персиковым кремом просто тают во рту.
Приготовляется такой крем очень легко. Персики используют консервированные и свежие. Обычно их мелко режут и добавляют в крем. А затем все взбивают миксером. Можно измельчить отдельно персики в блендере до пюре образного состояния и потом добавить в крем.
Основа для персикового крема может быть практически любая. Это сливочный крем, сметанный, заварной, крем со сгущенного молока и сливочного масла. Хорошо сочетается с суфле, бисквитом, песочными коржами. В персиковый крем можно добавить измельченные орехи, мармелад, цукаты.
Персиковый крем популярен во многих странах мира. В каждой стране есть свои секреты приготовления этого нежного крема. Особенно он популярен во французской кухне. Персиковым кремом прослаивают ореховые торты, маленькие пирожные и подают просто как кремовый десерт.
Выпечка Фрвнции очень разнообразна и отличается изысканным вкусом. Очень популярны маленькие профитроли, размером со спичечный коробок. Изготовляют пирожные сладкими и несладкими, а вот тесто должно быть только заварным.
Французский шоколадный кекс ни кого не оставит равнодушным. Выпекается из теста для кексов с обязательным добавлением горького шоколада, который придает кексу неповторимый вкус и красивый цвет.
Безе любят все. На французский манер будет называться меренга. По сути это один и тот же десерт. Взбиваются белки с сахаром и сахарной пудрой, выдавливаются на лист маленькие лепешки и запекаются в духовке. В дополнение к меренгам подойдет клубника, белковый крем.
Круассаны — традиционный французский десерт. Тесто должно быть только дрожжевое, смазывать каждый слой надо сливочным маслом, а не маргарином. В этом заключается оригинальный вкус этих рогаликов. Начинять их можно джемом, сыром, мясной начинкой.
Персиковый крем для лица Baviphat Peach All-in-one Moisture Cream
Легкий интенсивно увлажняющий крем-гель Baviphat Peach All—In—One Moisture Cream, обладает мощными антивозрастными свойствами. Средство контролирует работу сальных желез, сужает поры, осветляет, оптимизирует гидро-липидный баланс кожи. Делает кожу мягкой и гладкой.
В составе:
— Экстракт персика, содержащий амигдалин, ликопин, жирные кислоты, витамин B15. Обладает способностью активизировать процесс переноса кислорода в ткани кожи и удерживать влагу в её клетках, помогает поддерживать кожу в тонусе, устраняет дряблость, разглаживает морщинки. Фруктовые кислоты персика оказывают деликатное отшелушивающее действие, удаляют с поверхности кожи ороговевшие клетки, выравнивают и осветляют кожный покров. Персик витаминизирует и тонизирует кожу, устраняет шелушения, воспаления и зуд, делает кожу эластичной и упругой, а цвет лица нежным и здоровым.
— Арбутин осветляет пигментацию кожи, а аденозин разглаживает мимические морщины и оказывает противовозрастное действие.
— Бета-глюкан повышает упругость кожи, стимулирует образование коллагена и омолаживает кожу.
Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу лица, шеи и области декольте.
Объем: 100 мл.
Общие характеристики
Применение
- Тип кожи нормальная / сухая / чувствительная
- Возраст после 25 / после 35 / после 45
- Эффект увлажнение
- Несовершенства шелушение
Другие характеристики
- Артикул БАВ02
- Базовая единица шт
- Новинка нет
- Учавствует в распродаже нет
Персиковый крем – новый оттенок волос, который омолодит
В любом возрасте современным леди хочется выглядеть свежо молодо и современно. И не всегда этого получается добиться только с помощью макияжа и актуальных нарядов, немаловажную роль играет цвет волос. Сегодня мы расскажем вам о самом популярном оттенке волос 2021 года, благодаря которому ваша внешность будет выглядеть именно так, как вы этого хотите.
Освежающий и пленительный оттенок волос под названием «персиковый крем» — именно он поможет вам выглядеть молодо и современно. Оттенок персикового на волосах оценят, как блондинки, так и современные брюнетки. Стильный и благородный цвет еще не приелся современным модницам, поэтому он точно добавит вашей внешности некую изюминку и привлекательность.
www.pinterest.comwww.pinterest.comОбратите свое внимание на то, что персиковый цвет волос чудесно сочетается со многими оттенками глаз, его могут опробовать на себе красотки, как с голубыми, так и карими глазами. Современные стилисты предлагают нам оживить и добавить «ВАУ» эффекта волосам с помощью актуальных техник окрашиваний «обмре» или «балаяж» в нежном и женственном персиковом цвете.
www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comСовременная техника окрашивания «омбре» с контрастным переходом от темных корней к светло-персиковой длине чудесно подойдет как юным, так и более зрелым красоткам, которым не хватает яркости.
www.pinterest.comНесколько прядей окрашенных у лица в благородный и освежающий персиковый цвет также приветствуются в этом году, данный вариант отлично подойдет дамам, которым тяжело сразу решится на кардинальные перемены.
www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comВ новом 2021 году блондинки могут смело опробовать на себе однотонное персиковое тонирование волос, вы замените, как ваша внешности преобразилась, кожа засияла изнутри, а глаза стали выразительней. Трендовый в этом году и нестандартный оттенок окрашивания отлично подойдет модницам с длинными, а также короткими стрижками.
www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comНапишите в комментариях под данной публикацией, вы бы решились на столь нестандартное и женственное окрашивание или вас что-то смущает в нем? Ждем ваши ответы.
Читайте нас в Яндекс Дзен LADYLINE.ME и Сам Себе Парикмахер
Персиковый крем для рук The Saem Chocopie Hand Cream Peach
Описание
Персиковый крем для рук The Saem Chocopie Hand Cream Peach в оригинальном дизайне в виде одного из самых популярных десертов в мире — печенья ChocoPie. В составе крема — натуральные экстракты и масла, он великолепно увлажняет и питает кожу и оставляет после себя приятный аромат персика.
Крем быстро устраняет сухость кожи, питает, предотвращает появление шелушения, снимает воспаления и помогает коже удерживать влагу.Средство отлично подходит для ежедневного использования. Его вид оценят все любители сладкого и ценители оригинальной упаковки!
Активные компоненты:
Экстракт персика (200ppm) — содержит рекордное количество витаминов, таких как каротин и аскорбиновая кислота, витамины группы В, К, Е, РР, пектины, эфирные и жирные масла. Увлажняет и тонизирует, питает и смягчает кожу.
Масло ши — смягчает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект.
Экстракт мёда — питает кожу, повышает иммунитет, улучшает упругость и эластичность, придает лицу здоровое сияние и тонус. Самым главным его свойством является способность быстро нейтрализовывать сухость и обезвоженность кожи.
Масло жожоба — уникальный продукт, который очень благотворно влияет на состояние кожи. Масло оказывает регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие действие, устраняет сухость и обезвоженность, глубоко питает кожу.
Экстракт корня алтея — увлажняет кожу, придает ей мягкость
Способ применения: нанесите средство на кожу рук, дайте впитаться.
Объём: 35 мл.
Состав: Purified Water, Glycerin, Caprylic / Capric Triglyceride, Shea Butter, Cetyl Alcohol, Ethyl Hexyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Fiji-100 Stearate, Dimethicone, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Stearate Rick Acid, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyl Taurate / V-Picopolymer, Potassium Hydroxide, Ethyl Hexyl Glycerin, Xanthan Gum, Peach Extract (200ppm), Disodium ID, Mystic Acid, 1,2 Hexanediol, yellow No. 5, red No. 227, red No. 504, citric acid, honey extract, butylene glycol, jojoba seed oil, marshmallow root extract, flavoring.
Крем д/лица персиковый 40мл. /невск.косметика/
Видное, Строительная ул, д. 3, пом. 19-25
пн-вс 8:00-20:00
8 (495) 419-24-84
г. Домодедово аэропорт, 2 этаж
пн-вс круглосуточно
8-495-419-12-81
Голиково, Усковский пр-д, 2
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 419-15-65
Жуковский, Клубная ул, 4/8
пн-вс 9:00-21:00
+7 495 221-53-88
Москва, Автозаводская ул. , 13/1
пн-пт 8:00-22:00, сб-вс 9:00-22:00
+7 (495)419-24-50
Москва, Живописная ул, 12
пн-пт 8:00-22:00, сб 8:00-21:00, вс 9:00-21:00
+7 495 419-06-22
Москва, Нижняя Красносельская ул, д 35, с 49
пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 10:00-22:00
+7 495 419 13 48
Москва, Самора Машела ул, 2А
пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 9:00-21:00
+7 495 419-12-51
Ногинск, 1-ая Ильича ул, строение 6/29
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 221-53-85
Ногинск, Дмитрия Михайлова ул, 1
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 419-06-21
Одинцовский городской округ, Трехгорка, ул. Трехгорная, 4
пн-вс 09:00-21:00
+7(495)419-12-85
Химки, Ленинский пр, 1к1
пн-вс 8:00-21:00
+7 495 419 12 97
Персиковые взбитые сливки | Cupcake Project
Опубликовано , Последнее обновление , StefРаскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Персиковый вкус действительно проявляется в этой улучшенной версии классических взбитых сливок. Это освежающая добавка к любому десерту или даже когда его едят отдельно!
Как простые сливки шантильи (подслащенные взбитые сливки) и клубничные взбитые сливки, персиковые взбитые сливки прекрасно сочетаются с ванильным мороженым и фруктовыми пирогами.Это также более легкая альтернатива другим глазурям для кексов, таким как глазурь из сливочного крема или глазурь из сливочного сыра.
Ингредиенты
Персиковые взбитые сливки состоят всего из трех ингредиентов:
- Персики
- Густые сливки для взбивания
- Сахарный песок или сахарная пудра
Как это сделано
Сначала вам нужно подготовить персики. Нарежьте их небольшими кусочками и положите в кухонный комбайн.
Перемешайте их, пока не получите однородное пюре.
Затем приготовьте взбитые сливки взбитыми сливками (продаются в магазинах США как жирные сливки). Когда вы взбиваете сливки, в них попадает воздух, и они становятся легкими и пушистыми.
Совет: Для взбитых сливок жирные сливки должны быть холодными. Держите его в холодильнике до использования.
Взбитые сливки проще всего приготовить с помощью миксера с насадкой-венчиком.
Взбивайте на высокой скорости до достижения пика.
Если у вас нет электрического миксера, вы можете приготовить взбитые сливки вручную, используя венчик и охлажденную миску.Потерпи. Этот процесс может занять пять минут или больше, и ваши руки могут устать.
Взбитые сливки можно также приготовить в блендере.
Совет: Как только взбитые сливки достигнут нужной консистенции, прекратите взбивание. Если взбить сливки слишком сильно, они начнут рассыпаться. Если это произойдет, добавьте еще немного холодных густых сливок для взбивания, чтобы вернуть консистенцию к желаемой.
После взбивания сливок добавьте сахарный песок или сахарную пудру (подойдет любая) на ваш вкус.
Совет: Не добавляйте сахар, пока не взбиваете сливки, иначе сливки не будут аэрироваться должным образом.
Наконец, аккуратно добавьте протертые персики. Делайте это вручную, чтобы избежать чрезмерного взбивания.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Почему мои взбитые сливки не смешиваются?Убедитесь, что в этом рецепте вы используете очень холодные жирные сливки. Теплые сливки или сливки комнатной температуры не взбиваются должным образом. Если взбитые сливки образовали пики, а затем растворились, добавьте еще холодных жирных сливок и снова взбивайте, пока они не затвердеют.
Как выбрать персики для этого рецепта?Используйте спелые персики лучшего вкуса, какие только можете найти. Если они сами по себе не обладают прекрасным вкусом, они не подходят для взбитых сливок.
Могу ли я использовать Cool Whip вместо жирных сливок для взбивания?Да, вы можете смешать свежие персики с Cool Whip и приготовить Peach Cool Whip. Но, попробовав свежие персиковые взбитые сливки, вы уже не вернетесь.
Нужно ли охлаждать персиковые взбитые сливки? A ll Взбитые сливки должны храниться в холодильнике.
По этой причине глазурь из взбитых сливок — не лучший выбор, если вы собираетесь на летний пикник, где ваши угощения будут храниться на открытом воздухе.
Если вам необходимо подавать глазурь из взбитых сливок на десерт, который будет лежать в теплой погоде в течение длительного времени, приготовьте стабилизированные взбитые сливки, используя желе.
В этом рецепте можно использовать замороженные персики; сначала разморозьте персики, оставив их в холодильнике не менее чем на четыре часа, затем следуйте инструкциям здесь.
Какие десерты лучше всего добавлять взбитыми сливками из персика?Вы никогда не ошибетесь, если замените ванильные кексы глазурью взбитыми сливками с персиками. Вы также можете попробовать покрыть персиковые кексы ложкой персиковых взбитых сливок — это сделает их еще лучше! Персиковые взбитые сливки прекрасно сочетаются с печеными персиками! Наконец, попробуйте его поверх мороженого или моего торта с крошками.
Peach Whipped Cream
Легкие и воздушные взбитые сливки из свежих персиков.Идеально подходит для мороженого, пирога, тортов или кексов!
Взбивать сливки на средней скорости около пяти минут до образования мягких пиков.
Добавьте сахар.
Добавить пюре из персиков во взбитые сливки.
Обязательно храните в холодильнике.
- Обязательно используйте холодные жирные сливки для взбивания.
- Всегда храните взбитые сливки в холодильнике. В холодильнике он продержится около пяти дней.
- Используйте персики лучшего вкуса, какие только сможете найти. Если они сами по себе не обладают прекрасным вкусом, они не подходят для взбитых сливок.
Калорий: 93 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 319 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Персики и кремовый пирог — Девушка, которая все съела
Персик и кремовый пирог состоит из нежного персикового коржа, покрытого смесью сливочного сыра и корицы. Это безупречный десерт и отличный способ съесть персики.
ПЕРСИКЫ И СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ
Давайте поговорим о персиках. Скажу честно. Я не люблю персики. Или я должен сказать, что не любил персики… до сих пор. Вы все уже знаете, что я очень разборчив в своих фруктах. Персики никогда не были фаворитами. У нас на заднем дворе росли персиковые деревья, поэтому большая часть моего опыта работы с персиками была горячей и гниющей на солнце Аризоны.
Мои плоды должны быть нетронутыми.Как будто только что из Райского сада в первозданном виде.
Недавно я был в своем продуктовом магазине и остановился, чтобы полюбоваться персиками. Те из вас, кто меня хорошо знает, знают, насколько это важно. Персики были величиной с мою руку и великолепны. Только на вид они были идеальными, но текстура, вкус ( я узнал позже, )… все в них умоляло меня, вдохновляло что-то из них сделать.
Они были настолько хороши, что мы съели первую партию, и на следующий день мне пришлось пойти в магазин за еще персиками для приготовления рецепта.
КАК СБИРАТЬ ПЕРСИК
Если вы ищете персик, вам следует:
- Ищите насыщенный желтовато-персиковый цвет с красноватым румянцем на всем протяжении.
- Слегка сожмите его, и он должен едва поддаваться. Слишком много даров означает, что он слишком спелый, а к тому времени, когда вы вернетесь домой, он станет кашицей. Они будут продолжать созревать, пока сидят.
Начните с нарезки персиков и добавления небольшого количества сахара, чтобы подсластить их.Возможно, вам понадобится меньше, в зависимости от того, насколько они спелые.
Дно пирога представляет собой смесь пудинга и муки. Сверху выложите персики в один слой.
Последний слой — смесь сливочного сыра или «Сливочная» часть нашего пирога. Сверху посыпаем смесью сахара с корицей. На этой картинке только половина сахара. Вы захотите добавить все это, хотя может показаться, что это много.
Самым сложным будет дать этому пирогу с персиками и кремом остыть. Но вы будете счастливы узнать, что, когда он наконец остынет, вы сможете нарезать такие красивые ломтики.
То есть давай.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ?
Конечно, свежие персики будут НАМНОГО лучше. Если вы настаиваете на использовании консервированных персиков, слейте всю жидкость и разложите их одним слоем. И не говори мне об этом.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ
Распечатать
Выход: 8 ломтиков.
Этот пирог с персиками и сливками состоит из нежного персикового коржа, покрытого смесью сливочного сыра и корицы.Этот пирог с персиками и кремом — безупречный десерт и отличный способ съесть эти персики.
Персики:
- 1 1/2 фунты свежие персики без косточек, очищенные (по желанию) и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (можно заменить банку консервированных персиков на 29 унций, но не добавляйте сахар ниже)
- 1/4 чашка белый сахар
Базовый уровень:
- 1 (3. 4 унции) приготовить и подать смесь ванильного пудинга (не мгновенно)
- 3/4 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чашка молоко
- 3 столовые ложки масло сливочное смягченный
- 1 яйцо
Слой сливочного сыра:
- 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашка белый сахар
- 3 столовые ложки молоко
Сахар с корицей:
- 1 столовая ложка белый сахар
- 1 чайная ложка Молотая корица
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте дно и стороны 10-дюймовой формы для пирога кулинарным спреем.
В миске смешайте персики и 1/4 стакана сахара.
Для основного слоя: в миске смешайте смесь для пудинга, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, масло и яйцо. Взбивать 2 минуты. Вылейте смесь в форму для пирога. Выложите ломтики персика поверх смеси для пудинга.
Для слоя сливочного сыра: взбейте сливочный сыр в небольшой миске до образования пены.Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки молока. Взбить до кремообразной консистенции. Выложите смесь ложкой на персики так, чтобы они не доходили до края сковороды.
Для сахара с корицей: смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы и посыпьте сверху. Может показаться, что это много, но в запекании он идеален.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут до золотистого цвета. Полностью охладите (не менее 4 часов).Нарежьте и подавайте взбитые сливки.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: персики и кремовый пирог, рецепт персиков и кремового пирога
Рецепт персикового мороженого — Как приготовить домашнее персиковое мороженое
Уилл Дики
Когда наступает лето, мы можем рассчитывать на две вещи: мороженое в морозильной камере и персики в вазе с фруктами. Вот почему мы решили объединить эти два лакомства для получения восхитительного свежего персикового мороженого, которое даже лучше, чем то, которое вы найдете в замороженном проходе, — и это тоже легко! Просто спросите Ри Драммонда. Она так любит домашнее мороженое, что у нее даже есть собственная машина для мороженого Pioneer Woman, которая взбивает замороженные угощения всякий раз, когда возникает ее тяга. Летом это бывает довольно часто!
Как приготовить персиковое мороженое с нуля?
Самодельное мороженое проще, чем вы думаете.Конечно, нужно немного спланировать (мороженое нужно охлаждать не менее 4 часов или в течение ночи), но оно того стоит. Вот что вам нужно сделать:
1. Начните с заварного крема (из яичных желтков, сахара и жирных сливок).
2. Придайте заварному крему сладко-терпкий вкус с помощью пахты и свежего персикового пюре. Приготовление персиков помогает их сломать и удалить часть влаги, а это важный шаг, чтобы мороженое не стало ледяным.
3.Осталось только подождать, пока база остынет, а затем передать ее в мороженицу для взбивания.
Нужно ли чистить персики?
Не обязательно! Приготовление и пюре из персиков помогает разрушить кожицу, и вам не нужно их чистить. Кожица также придает мороженому прекрасный розово-оранжевый оттенок. Конечно, если вы предпочитаете чистить персики, это легко сделать. После того, как нарежьте его на дольки, просто снимите кожицу пальцами или ножом для очистки овощей. (Мы не рекомендуем здесь овощечистку, так как нежные персики, вероятно, развалятся под ножом овощечистки).
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 кварты
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 13 часы 0 минут
1 1/2 фунт.персики свежие, без косточек, нарезанные кубиками
1/2 c.Холодная цельная пахта
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В маленькой кастрюле смешайте нарезанные кубиками персики и стакана сахара.Доведите их до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока фрукты не станут ломкими. Перелейте в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение 15-20 секунд (оставив некоторые кусочки фруктов нетронутыми). Отложите, чтобы немного остыть.
- В средней кастрюле смешайте оставшиеся ¾ стакана сахара, жирные сливки и щепотку соли. Доведите их до кипения на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растворится (не кипятите). Снять с огня.
- Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки.Достаньте 1/3 стакана теплой смеси сливок из кастрюли и медленно присыпьте ее яичной смесью, постоянно взбивая, для темперирования. Перелейте подогретую яичную смесь в кастрюлю с жирными сливками, хорошо взбивая, чтобы все перемешалось. Вернитесь к огню, часто помешивая резиновым шпателем, чтобы очистить дно и углы сковороды, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки (температура должна быть между 160˚ и 180˚). Немедленно перелейте заварной крем через сетчатое ситечко в большую миску и положите на миску с ледяной водой.Перемешайте, чтобы смесь немного остыла. Добавьте персиковое пюре и холодную пахту и перемешивайте, пока смесь не нагреется до комнатной температуры. Охладите основу мороженого на 4 часа, пока она не остынет, или на ночь.
- Перелейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Вы можете съесть его прямо из машины, например, мягкую порцию, или переложить в контейнер для заморозки на срок от 4 до 48 часов, чтобы получить наилучшую консистенцию и приготовить лопатку.
Сковорода для хлеба (9 на 5 дюймов) — отличный сосуд для замораживания мороженого после его приготовления. Это дает вам хорошую длинную поверхность, чтобы вытащить круглый совок.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мороженое из свежего персика и козьего сыра
Отметьте лето с ложкой (или двумя) этого свежего мороженого из персика и козьего сыра: оно яркое и персиковое с экстрактами ванили и миндаля и с легким намеком на острый вкус козьего сыра.
Мороженое без яиц сделать очень просто, и его еще проще съесть: для этого достаточно быстро взболтать в блендере перед взбиванием, нагрев не требуется.
Этим летом я ел мороженое, особенно теперь, когда летняя жара ударила с удвоенной силой. От мороженого с тостами и джемом до торта с клубничным мороженым, моя машина для мороженого много тренировалась за последние несколько месяцев (у меня на самом деле есть еще один рецепт мороженого в лотке, с очень интересным вкусом, который вы могли бы сначала поднимите бровь, но поверьте мне, она хорошая. Увы, чтобы разложить все по полочкам и изменить некоторые вкусные рецепты, вам, возможно, придется подождать несколько недель для этого).
В этом рецепте используется аналогичная основа мороженого, что и в мороженом из клубничной пахты, которое я использовал в своем торте с мороженым funfetti, просто заменив персики на клубнику и козий сыр вместо пахты.
Лучше всего то, что это мороженое легко, как пирог (так говорится, но, честно говоря, пирог совсем не легкий, легкий, поскольку мороженое без яиц гораздо более подходящее).Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и вылейте их прямо в мороженицу. Ни яиц, ни темперирования, ни суеты.
Иногда я предпочитаю немного охладить свою основу перед взбиванием (более холодная основа = более быстрое время взбивания = более сливочное мороженое), но если все ваши ингредиенты для начала довольно холодные, у вас есть разрешение сразу перейти от блендера к мороженице. .
Козий сыр — это не всепоглощающий вкус, а просто намек, достаточный, чтобы придать ему немного тела и привкуса, не переходя в причудливую территорию (Тейлор беспокоился об этом, когда я впервые высказал эту идею, но поверьте мне, он более чем подходит к нему после дегустации конечного продукта). Я действительно рекомендую использовать мягкий козий сыр, мы купили кадку свежего козьего сыра на нашем местном фермерском рынке, и это было прекрасно. Я чувствую, что сыры, купленные в магазине, такие как пластиковые бревна, обычно имеют более острый вкус.
Вы также можете использовать здесь сливочный сыр или маскарпоне, последний из которых, я думаю, был бы совершенно прекрасен и дал бы восхитительно сливочный конечный продукт.
Или придерживайтесь оригинальной итерации пахты, используя 1/2 стакана цельной пахты вместо мягкого сыра (я делал комбинацию фруктов + пахта несколько раз с различными фруктами, включая вишню, ежевику и клубнику, так что у меня нет сомневаюсь, что это сработает и с персиками).
Единственная немного суетливая (нечеткая?) Часть, я думаю, вы могли бы сказать, это очистка персиков, что я рекомендую, поскольку небольшие кусочки нечеткой кожицы могут испортить гладкую и кремовую текстуру. Тем не менее, если вы решите пропустить этап очистки от кожуры, возможно, не стоит полностью измельчать персики, чтобы у вас были кусочки свежего персика, смешанные с ним.
Как чистить персики
Чтобы персики легко очистить, доведите до кипения воду. Вырежьте мелкую букву X у основания каждого персика, затем погрузите в кипящую воду на 30 секунд, а затем погрузите в ледяную баню.После охлаждения кожица просто соскользнет с персика . (Psst, этот метод тоже работает с помидорами!)
Взбейте его
Несколько лет назад я инвестировал в машину для мороженого с компрессорным приводом, которая, хотя и большая и не совсем дешевая, оказалась для меня выгодной покупкой, поскольку я могу впоследствии сделать несколько партий мороженого без повторной заморозки и замораживания. миску на 48 часов (или попробуйте уместить в морозилку сразу две миски). Не то чтобы мы едим столько мороженого, но для целей тестирования рецептов возможность тестировать несколько партий подряд меняет правила игры.Тем не менее, до этого я годами пользовался насадкой для мороженого KitchenAid, и с ее помощью всегда получалось красивое мороженое, вам просто нужно не забыть заранее заморозить миску.
Самое сливочное мороженое — это мороженое, которое замораживается быстрее всего, в результате чего кристаллы льда становятся меньше, а текстура становится более гладкой и менее ледяной. На самом деле я обнаружил, что с моей машиной взбивание двух небольших партий мороженого (около пинты каждая) на самом деле быстрее и дает лучшие результаты, чем попытки сбить все сразу.Вот что я сделал здесь, и определенно стоит попробовать, если вы используете похожую машину и обнаруживаете, что она не производит такое сливочное мороженое, как вам хотелось бы.
Я также люблю добавлять щепотку гуаровой камеди в мороженое, чтобы улучшить консистенцию и срок хранения домашнего мороженого. Просто взбейте его с небольшим количеством сахара и в конце добавьте в блендер (или, если вы готовите мороженое с заварным кремом, взбейте его с одной или двумя столовыми ложками теплого заварного крема, а затем взбейте в остальное до охлаждения).
Советы и инструменты для хранения мороженого
Для хранения мороженого переложите только что взбитое мороженое (которое должно иметь консистенцию мягкой подачи) в предварительно охлажденный контейнер (поместите его в морозильную камеру, когда начнете сбивать, чтобы оно было хорошим и холодным, когда оно вам нужно).
Я использую самые разные контейнеры для хранения мороженого, включая изолированные пластиковые контейнеры круглой (на фото выше) и прямоугольной формы, а также одноразовые бумажные контейнеры, имитирующие пинты, которые вы покупаете в магазине (при условии, что они не слишком изогнутые, я обычно могу их прополоскать и использовать повторно как минимум 2 или 3 раза).
Какой бы контейнер вы ни использовали, я рекомендую прижать слой пергамента к поверхности мороженого, прежде чем закрывать его крышкой. Это поможет избежать ожога в морозильной камере, а также нежелательных запахов, которые могут витать в морозильной камере.
Получить совок
Странно, что у меня вроде 6 шариков мороженого? Это ведь ненормально? Излишне говорить, что я постоянно ищу идеальную ложку мороженого. Прямо сейчас из моей большой ложки для печенья получаются самые красивые ложки, и для такого размягченного мороженого с гладкой текстурой он подходит.Однако для более крупных и сложных для совки вам определенно понадобится что-то более мясистое (этот наполненный жидкостью делает черпание легким, хотя и не таким привлекательным для фотографий, поэтому я не использую его так часто). Розовая ложка на фотографиях на самом деле винтажная, и хотя она чертовски симпатична, но немного хлипкая, поэтому я полностью признаю, что это просто симпатичная опора, на самом деле я не использую ее для черпания мороженого. 😉
Наконец… очаровательное кухонное полотенце, использованное на этих фотографиях? Что ж, давайте просто скажем, что вы можете узнать рисунок персика из моего рецепта пьяного персикового джема из прошлого года.Мне так понравилось, как это получилось, я превратил его в полотенце с принтом, которое с тех пор продаю в своем магазине. Полотенца супервпитывающие, мои любимые полотенца для кухни. Тот факт, что дизайн идеально сочетается с этим рецептом мороженого, еще больше порадовал меня. Вы можете купить себе такой на Zazzle.
Мороженое со свежим персиком и козьим сыром
Время на подготовку: 15 минут
Общее время: 12 часов
Это мороженое без яиц очень просто приготовить, и его еще проще съесть, с ярким персиковым вкусом и легким намеком на острый козий сыр.
Состав:
- 4 маленьких или 3 больших персика, очищенных, без косточек и крупно нарезанных (примерно 1½ стакана нарезанного)
- ⅔ стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ экстракт миндаля чайная ложка
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
- 1½ стакана жирных сливок
- 4 унции мягкого козьего сыра
- 1/8 чайной ложки гуаровой камеди (по желанию)
Направления:
- Чтобы очистить персики, доведите до кипения воду.Сделайте мелкую букву X в нижней части каждого персика. Опустить в кипящую воду и дать покипеть 30 секунд, затем шумовкой переложить на ледяную баню. Когда персик достаточно остынет, снимите кожуру.
- Персики разрезать пополам и удалить косточки, затем крупно нарезать оставшийся персик. У вас должно получиться около 2 стаканов нарезанного персика.
- В блендере или кухонном комбайне смешайте персики, сахар, лимонный сок и экстракты и взбейте до мелкой нарезки. Если вы используете гуаровую камедь (которая улучшит текстуру и долговечность мороженого), взбейте гуаровую камедь со столовой ложкой сахара, а затем добавьте ее в блендер вместе со всем остальным.
- Добавьте сливки и козий сыр и перемешайте еще несколько раз на низкой скорости, пока смесь не станет однородной (если вы перемешаете меньше, вы получите более крупное мороженое; взбивайте дольше, чтобы получить более гладкий и однородный конечный продукт). Только старайтесь не смешивать слишком много, иначе ваш крем может взбиться в масло со вкусом персика.
- Вы можете взбить это мороженое сразу или охладить в течение нескольких часов, чтобы снизить температуру основы, что поможет мороженому быстрее застыть.
- Налейте в машину для мороженого и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.Когда он достигнет консистенции мягкой подачи, переложите его в контейнер для хранения в морозильной камере. Прижмите слой пергамента к верхней части мороженого, затем накройте и заморозьте на ночь до твердого состояния.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Шницель, салат и кремовый торт: рецепты персика Йотама Оттоленги | Еда
Нет ничего более идеального персика, чем идеально спелый персик. Однако идеально спелый персик встречается реже, чем, скажем, идеально спелый авокадо или банан. Это потому, что некоторые фрукты продолжают созревать после сбора, а другие, в том числе персики, нет. Если у вас есть настоящий спелый персик, мой рецепт прост: нарежьте его (или не делайте этого) и ешьте как есть. Однако, если ваш персик немного недозрелый и слишком твердый, то запекание, приготовление на гриле или бритье — ваши друзья.Плод может перестать созревать после того, как был собран, но его сладость все еще остается там, готовая к извлечению.
Куриные шницели с сальсой из сои и персика на гриле (на фото вверху)
В этой сальсе подойдут как недозрелые, так и спелые персики, хотя вам может потребоваться отрегулировать количество кленового сиропа в зависимости от спелости и, следовательно, сладости. вашего плода.
Prep 35 min
Marinate 30 min
Cook 45 min
Порции 4
Для курицы
4 куриных грудки по 150 г
5 зубчиков чеснока , очищенных и измельченных (25 г)
10 г имбиря , очищенного и натертого на терке
1½ чайной ложки порошка английской горчицы
3 лайма — 2 сока, чтобы получить 4 столовые ложки, 1 нарезанный дольками, для подачи
Соль и перец
3 яйца , взбитые
90 г простая мука
150 г панировочных сухарей панко (или обычных)
250 мл подсолнечного масла
3 столовые ложки соевого соуса
Для сальсы
5 персиков , побитых и нарезанных на четвертинки (600 г)
60 мл оливкового масла
2 сливовых помидора (230 г)
3 свежих перца перца халапеньо , очищенные от семян и мелко нарезанные (70 г)
2 лука-шалота , очищенные и мелко нарезанные (50 г)
1 чайная ложка кленового сиропа
Пат сухой курицу кухонным полотенцем, затем поместите одну грудку между двумя листами бумаги для выпечки. С помощью скалки расколоть курицу до толщины ½ см. Выложите на поднос, повторите с оставшимися грудками, затем добавьте чеснок, имбирь, горчицу, две столовые ложки сока лайма и три четверти чайной ложки соли и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут (или на ночь).
Поставьте сковороду на сильный огонь и смешайте четвертинки персика со столовой ложкой оливкового масла. Когда гриль станет очень горячим, жарьте фрукты на гриле примерно по две минуты с каждой стороны, пока на них не появятся четкие следы обугливания, а затем переложите их в большую миску.В той же сковороде жарьте помидоры примерно 15 минут, пока кожица не станет черной и не покрывается пузырями, а помидоры не станут мягкими, затем снимите с гриля и дайте остыть.
Очистите четвертинки персика, разрежьте их пополам по длине, затем разрежьте каждую половину по ширине на три или четыре части. Верните персики в миску. Очистите помидоры от почерневшей кожицы, затем мелко нарежьте мякоть и добавьте в миску с персиками. Добавьте три четверти чайной ложки соли, перец халапеньо, лук-шалот и кленовый сироп, перемешайте и отложите.
Налейте масло в большую сковороду, установленную на средний или сильный огонь. Установите панировочные сухари, смешав муку с четвертью чайной ложки соли на одном плоском подносе, взбитые яйца с четвертью чайной ложки соли в широкой неглубокой миске и панировочные сухари на другом плоском подносе. Посыпьте одну куриную грудку мукой, стряхните излишки, затем обмакните в яичную смесь, чтобы излишки стекали. Смажьте панко, сильно прижимая, чтобы он покрылся равномерно, затем переложите на большой противень и повторите с оставшейся курицей.
Обжарьте куриные грудки в панировке по две-три минуты с каждой стороны до золотистого цвета, затем слейте воду на поднос, покрытый впитывающей кухонной бумагой, и повторите с двумя другими грудками.
Смешайте оставшийся сок лайма и оливковое масло с сальсой, затем переложите в небольшую миску.
Разрежьте курицу пополам по диагонали, разложите на большом блюде и подавайте с соевым соусом и сальсой в отдельных мисках сбоку.
Персиковый салат с чили, имбирем и лимонной заправкой
Персиковый салат Йотам Оттоленги с чили, имбирем и лимонной заправкой.И хрустящую ароматику, и заправку можно приготовить на день вперед.
Подготовка 20 мин
Готовка 15 минут
Подается 2 обильно
60 мл оливкового масла
2 красных перца чили , тонко нарезанных
1-2 лимона — 2 полоски кожуры, очищенной и измельченной, и сока, чтобы получить 2 столовые ложки
10 г свежего имбиря , очищенного и нарезанного соломкой
3 целых звездчатого аниса
Хлопья морской соли
1½ столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кленового сиропа
4 незрелых персика — вам нужны довольно твердые
2½ — 3 столовые ложки (10 г) Листья кориандра
3 зеленых лука , порезанные и нарезанные соломкой
½ красного лука (60 г), тонко нарезанные
Положите масло в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь и, когда он станет горячим, убавьте огонь до среднего, добавьте перец чили, цедру лимона, имбирь и звездчатый анис и жарьте от двух с половиной до трех минут до хрустящей корочки — следите за тем, чтобы ароматические вещества не подгорели: если чили и имбирь выглядят так, как будто Они быстро окрашиваются, снимите кастрюлю с огня, чтобы она остыла.
Процедите ароматические углеводороды через термостойкое сито в термостойкую емкость для сбора масла. Переложите хрустящие ароматические вещества на небольшую тарелку и посыпьте четвертью чайной ложки хлопьевидной соли. Добавьте соевый соус, кленовый сироп и лимонный сок, перемешайте и отставьте.
Непосредственно перед подачей на стол с помощью мандолины (или очень острого ножа) нарежьте каждый персик тонкой стружкой, останавливаясь, когда дойдете до косточки. Переверните персик и повторите, чтобы побрить остальную часть. Переложите персиковую стружку в большую миску с кориандром, зеленым и красным луком, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.Переложить на блюдо, посыпать хрустящими ароматическими веществами и сразу же подавать.
Затонувшие персики и кремовый торт с коричневым маслом и кардамоном
Затонувшие персики и кремовый торт Yotam Ottolenghi с коричневым маслом и кардамоном.Спелые, сезонные желтые персики здесь работают как мечта, но придерживайтесь рецепта и до конца года: этот торт достаточно прост, чтобы так же хорошо сочетаться с полураспелыми фруктами и даже с сушеными консервированными персиками. . Что бы вы ни использовали, лучше всего есть теплым в день приготовления.
Подготовка 15 минут
Готовка 1 час 30 минут
Порции 6
150 г несоленого масла , нарезанное кубиками 2 см
2 0 стручки зеленого кардамона
200 г сахарной пудры , плюс 1½ столовой ложки экстра
1 столовая ложка ванильной пасты
3 яичных белка , из 3 больших яиц (желтки сохраните для другого использования)
200 г простой муки
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соды
½ чайной ложки соли
300 г сметана
3 спелых желтых персика среднего размера, разрезанные пополам, очищенные от косточек и каждая половина нарезанная на 6 дольков (т.е. всего 36 дольков, вес нетто 300 г)
150 мл двойных сливок , плюс 2 ст.л. экстра
2 ст. сахарная пудра
Положите масло в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь и готовьте, периодически взбивая, около пяти минут, пока оно не станет темно-янтарным и не станет пахнуть ореховым.Перелейте в термостойкую миску и поставьте в холодильник на 30-45 минут, пока оно снова не затвердеет: вы хотите, чтобы оно было консистенции кокосового масла (то есть не твердого как камень), поэтому следите за ним.
Нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 180 ° C) / 390 ° F / газ 6. Смажьте и выстелите форму для пирожных размером 23 x 23 см жиронепроницаемой бумагой, оставив выступ 3 см с двух противоположных сторон (это облегчит извлечение пирога позже. ).
Разбейте стручки кардамона, чтобы удалить скорлупу (сохраните их, чтобы добавить сахара или добавить в свежезаваренный чай для еще более ароматных чашек ) , затем мелко измельчите семена в ступке.Отложите четверть чайной ложки измельченных семян и положите остальные в чашу миксера с установленной лопастью. Добавьте все уже полутвердое подрумяненное масло, 200 г сахарной пудры и чайную ложку ванильной пасты, затем взбивайте на средней скорости около двух минут, пока они не станут легкими и воздушными. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте яичные белки двумя порциями, соскребая миску по мере необходимости и перемешивая, пока все не смешается.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, бикарбонат и соль, добавьте половину в чашу миксера и взбивайте до однородной массы.Добавьте половину сметаны, перемешайте и добавьте оставшуюся мучную смесь. Равномерно распределите смесь по подготовленной банке и разгладьте поверхность. Выложите ломтики персика сверху — не беспокойтесь о том, что они будут слишком аккуратными, потому что большинство из них будет проглочено жидким тестом, когда оно запечется и поднимется. Смешайте оставшиеся полторы столовой ложки сахара с оставшимися семенами кардамона, равномерно посыпьте сверху торта, ложкой поверх двух лишних столовых ложек двойных сливок.
Выпекайте пирог 30 минут, переверните форму и выпекайте еще 10 минут.Выньте из духовки, дайте остыть в жестяной банке на 10 минут, затем осторожно вытащите ее за выступающую бумагу и поставьте на решетку для охлаждения. Оставьте примерно на 15-20 минут — вы хотите, чтобы он был еще теплым.
Тем временем положите 150 мл двойных сливок, оставшиеся 150 г сметаны, последние две чайные ложки ванильной пасты и всю сахарную пудру в чашу миксера с установленной насадкой для венчика. Взбивайте на средней или высокой скорости около минуты, пока смесь не взбивается до мягких пиков, затем охладите.
Подавать торт теплым, вместе со взбитыми сливками.
В сезон: летнее свежее персиковое мороженое
Наступил персиковый сезон, и мы любим готовить свежее персиковое мороженое. Я люблю конец лета именно по этой причине, свежие фрукты и мороженое идут рука об руку. Наша любимая фруктовая лавка открылась несколько недель назад, и мы ели их так быстро, как только могли.
Мороженое Summer Fresh Peach
Некоторые персики замораживаем, делаем пироги, пирожные с персиковой начинкой, а также делаем варенье.В нашей семье любимый способ насладиться свежими персиками — это домашнее мороженое. И я думаю, что после многочисленных попыток сделать это правильно, я наконец-то это сделал. Удивительно, но этот рецепт самый простой и легкий из всех, что мы пробовали. Без приготовления пищи; нет яиц. Просто персики, сливки, сахар, лимонный сок и немного миндального экстракта, если он у вас есть.
Рецепт мороженого из свежего персика
Состав:
5-6 свежих персиков, очищенных и нарезанных ломтиками
1 1/2 стакана сахарного песка
Сок 1 большого лимона
1-2 ч.экстракт ванили
1/8 ч. экстракт миндаля (по желанию, но вкусно)
2 стакана жирных сливок (не добавляйте к легким сливкам или пополам)
Метод:
В большой миске смешайте персики, сахар, лимонный сок и экстракты. Оставьте на 15 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится и персики не выпустят сок. Размять картофелемялкой. Отмерьте 2 чашки пюре из персиков. Оставшиеся пюре из персиков отложите в небольшой миске и охладите, пока они не станут очень холодными.Измельчите 2 чашки в блендере или кухонном комбайне. Добавить жирные сливки и вылить в чистую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до очень холода. (Если вы спешите, поместите его в морозильную камеру примерно на 20 минут. Хорошо взбейте, если он замерзнет по краю миски.)
Отбивка в соответствии с указаниями производителя. После того, как взбивание закончится, смешайте сохраненное пюре из персиков с мороженым и поместите в герметичный контейнер, устойчивый к замораживанию. Дайте мороженому застыть в морозильной камере в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Получает около 1 1/2 кварты.
И он готов к вашему послеобеденному десерту!
- 5-6 свежие персики очищенный и нарезанный
- 1 1/2 чашки гранулированый сахар
- Сок 1 большого лимона
- 1-2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/8 чайная ложка экстракт миндаля необязательно, но вкусно
- 2 чашки жирные сливки не заменяйте светлый крем или пополам
В большой миске смешайте персики, сахар, лимонный сок и экстракты.Оставьте на 15 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится и персики не выпустят сок. Размять картофелемялкой. Отмерьте 2 чашки пюре из персиков. Оставшиеся пюре из персиков отложите в небольшой миске и охладите, пока они не станут очень холодными. Измельчите 2 чашки в блендере или кухонном комбайне. Добавить жирные сливки и вылить в чистую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до очень холода. (Если вы спешите, вы можете положить его в морозильную камеру примерно на 20 минут.Хорошо взбейте, на случай, если он замерзнет по краю миски.)
Отбивка в соответствии с указаниями производителя. После того, как взбивание закончится, смешайте оставшееся пюре из персиков с мороженым и поместите в герметичный контейнер, защищенный от заморозки. Дайте мороженому застыть в морозильной камере в течение нескольких часов перед подачей на стол.
* Сообщение от 07.09.2011
Manischewitz Wine Co. — Manischewitz Cream Peach 750 мл
1000 Stories13 Celsius14 Руки Winery19 Crimes7 MoonsA до Я WineryAbbesse де LoireAcinumAdirondack WineryAgrina DooAIXAkaneAlberto LongoAlbino RoccaAldo Ricardo SeghesioAlexander Valley VineyardsAllegriniAllure WineryAlmavivaAlois LagederAltesinoAlto MoncayoAltovinumAluadoAlvearAma Нет ToAmici VineyardAmorici VineyardAncianoAngeline VineyardsAnne Amie VineyardsAnthony роуд Вино Co.Antiche TerreАнтигальные винаAntinoriAo YunAoki ShuzoАпотические винаAragonesasАстория ВиниAtalayaAtecaAttemsAtwater EstateAu Bon Climat Winery Kosuge WinesB.R. CohnBabichBadger Mountain VineyardBadia ColtibuonoBallatoreBanfiBanshee WinesBarefoot CellarsBarnard GriffinBaron де LeyBaron Herzog Вино CellarsBaron Филипп де RothschildBarone FiniBarrel BombBarriqueBartenuraBarton и Guestier (B & G) Batch 198Battle Ax WineBear FlagBeaulieu Vineyard (BV) Beaver Creek VineyardsBeckmen VineyardsBelasco де BaquedanoBelle GlosBellwether Hard CiderBenton-Lane WineryBenziger Семейный WineryBergstrom WinesBeringer VineyardsBiblia ChoraBieler Gott ScommegnaBig Smooth CellarsBlack OpalBlack жеребец Estate WineryBlackstone WineryBlandy’sBlock NineBlue NunBlue Рок VineyardsBocelli Семья WinesBodega NortonBodegas BrecaBodiniBoenBogle VineyardsBollaBollingerBonterra VineyardsBook Of ShadowsBorsaoBoscarelliBoundary BreaksBraidaBrandlinBread & ButterBricco дель SoleBroadbentBroadside WinesBrookview станция WineryBrotherhood WineryBrown EstateBryant Семейный VineyardBuena VistaBully HillBully Hill VineyardsBurlyCa * Медведь * NayCa’BiancaCade WineryCakebread CellarsCalabret taCalliaCalmel & JosephCalvetCambriaCa’MontiniCampanileCampo ViejoCanoe Ридж VineyardCanopusCanteleCantina GabrieleCantina Valle TritanaCantina ZaccagniniCantine Антонио CaggianoCantine Сан MarzanoCaparzoCapiaux CellarsCapriccioCarnivor WinesCaroCarpanoCarpinetoCarroll в MeadCartlidge & Browne WineryCasa Do ValleCasa Ermelinda FreitasCasa Юлия EstatesCasa LapostolleCasa Сантос LimaCasal GarciaCasanova ди NeriCasas PatronalesCasata MonfortCastanoCastello дель PoggioCastello ди CamiglianoCastello ди FarnetellaCastello MonaciCastello RomitorioCastle Рок WineryCatena ZapataCaves Кооперативы де DonnasCavitCaymus VineyardsCelestino PecciCellar Can BlauCenteredCepa 21Cepas де FamiliaCerbaiaCerettoCesariChalone VineyardChandonChappellet WineryCharles де CazanoveCharles KrugCharles Смит WinesChartogne-TailletChateau ArgadensChateau Brane-CantenacChateau CarbonnieuxChateau ClarkeChateau де BeaucastelChateau де LandirasChateau де MalleretChateau де MinutyChateau де Сент CosmeChateau D’Esclan sChateau Fleur CardinaleChateau Франки-BoriesChateau GilletChateau Гранд Corbin-DespagneChateau ла CanorgueChateau La CouronneChateau LabegorceChateau LamotheChateau MarisChateau MaucoilChateau MercierChateau MontelenaChateau Mont-RedonChateau PaloumeyChateau PascaudChateau PotensacChateau Розан-SeglaChateau Руссе-CaillauChateau Saint JulianChateau Сент-MarieChateau Сен-SulpiceChateau SouverainChateau Ste MichelleChateau Tour PibranChaucer в MeadChimney RockChiyonosonoChloe WinesChocolate магазин WineChoyaChristkindlChronic CellarsChurchill в PortsCiacci Piccolomini d’AragonaCiavolichCigar Box WinesCigar ZinCinzanoCK MondaviClean SlateCliff Lede VineyardsClos CibonneClos де BrusquieresClos дес JacobinsClos дес PapesClos Дюбуа WineryClos дю Мон OlivetCloudline CellarsCloudy BayClovisCocoa ди VineCocobonCol ди BaccheCol Solare WineryColby RedColdisoleCollezione ди PaoloColomeColosiColumbia Crest WineryComplicatedConcha Y ToroConn Creek WineryConundrum WineCook Шампань подвалы Cooper & ThiefCooperativa Agricola MocineCoppiCorbelloCorona de AragonCorvoCraggy RangeCrios de Susana BalboCristomCrosby CellarsCrossbarnCrous St MartinCruz GarciaCupcake VineyardsCycles GladiatorD.BoslerDamilanoDaou VineyardsDarioushDark CornerDashe CellarsDauvergne RanvierDavis BynumDay OwlDehlinger WineryDesiderio JeioDiamarineDibonDignitatDioraDisenoDolinDomaine BousquetDomaine CarnerosDomaine ChandonDomaine ChansonDomaine Damien MartinDomaine де ла CampanetteDomaine де ла PaulineDomaine де MontvacDomaine FaiveleyDomaine FichetDomaine Франсуа LegrosDomaine Франсуа VillardDomaine GirardDomaine La Tour VieilleDomaine Les EvigneauxDomaine MardonDomaine Michel BregeonDomaine Roger PerrinDomaine Serge LaloueDomaine Ste MichelleDomaine Терре-де-MistralDomaine VassiliouDominus EstateDona Sol ВиноградникиDouble DiamondDr.Константин Франк Винные погреба Винифера Ослабить Pauly-Bergweiler Виноградник Dry Creek, Дубонне, Виноградники Duck Walk, Виноградники Duckhorn, E. GuigalEarle Estates MeaderyEcco DomaniEd Hardy христианского AudigierEdna Долина VineyardEgervin Egri BikaverEl Кото де RiojaEl EnemigoEl EstecoElio PerroneElizabeth Спенсер WinesElouanElvio CognoEmmolo WineryEnzaEppa WinesEroicaEstancia WineryEstate ArgyrosEstrella река WineryEttoreEuropa ChocoVineExcelsiorFairview Коза сделать RoamFamiglia CarafoliFamilia MayolFamille GuilhemFamille Nivollet BlanvilleFattoriFattoria Dei BarbiFattoria ди FelsinaFaust WineryFerrariFerrari-CaranoFerreiraFess ParkerFetzer VineyardsFeudi ди Сан MarzanoFinca AbrilFinca DeceroFinca FlichmanFinca La AnitaFinca LuzonFirriatoFitVineFlechas-де-лос-AndesFleurs де PrairieFlipflopFlora SpringsFlorioFlowers Vineyard & WineryFolie DeuxFonsecaFontaleoniFontana CandidaFossiFour Vines WineryFrancis Форд Коппола WineryFranciscan EstateFranck и Сильвен GodonFranco AmorosoFrancois CrochetFrancois LurtonFrank Семейный VineyardsFratelli SarenciFreeclimberFreemark AbbeyFrei BrothersFreixenetFrey VineyardsFrisk WinesFritz Windisc hFrog’s Leap WineryFukiFukuchoFulkerson WineryG.D. VajraGai’aGalloGambarelli & DavittoGame из ThronesGamlaGary Farrell WineryGatinoisGaujal St.BonGazelaGekkeikanGemma ди LunaGen 5Gentilini WineryGerard BertrandGerovassiliouGeyser Пик WineryGhost BlockGhost PinesGiacomo MoriGiovanni SordoGiovelloGirardGlass MountainGlenora Вино CellarsGloria Феррер VineyardsGlunz Семейный WineryGnarly Глава CellarsGoldeneye WineryGoldschmidt VineyardsGoose смотреть WineryGraham в PortGran PassioneGrayson CellarsGreat WesternGrooveGroth Виноградники и WineryGruet WineryGuarachi Family WinesGuenoc Estate VineyardsGundlach Винодельня BundschuHacienda Los HaroldosHahn WineryHakushikaHakutsuruHallHanaHandcraft WinesHanna Winery & VineyardHardin WineryHarkenHarvey’s WineryHazlitt 1852 VineyardsHedges Family WinesHeitz CellarHelderberg MeadworksHédadeer Espoeris J.Wiemer VineyardHeron WinesHessHewitt VineyardHigh Heaven VintnersHighlands 41Hijos-де-Хуан GilHinman VineyardsHitorimusumeHob Ноб VineyardsHonig Vineyard & WineryHosmer WineryHugel и др FilsHullabalooHumberto CanaleHundred Акко Hunt Страна VineyardsHyde де VillaineIl ChiossoIl PalazzoneIl PoggioneImagery EstateInamaInglenookInniskillin WinesInnocent BystanderInspire MooreInsurrectionIron Side CellarsIsotta ManzoniIuliJ & H SelbachJ OpiJ VineyardsJ. de VilleboisJ. Виноградники LohrJabouletJacob’s CreekJaffurs Wine CellarsJam CellarsJam Jar WineryJanzen EstateJealous Bitch WinesJean-Max RogerJim Barry WinesJoel GottJoh.Jos. ChristoffelJordan WineryJoseph Карр WineryJoseph DrouhinJoseph Phelps VineyardsJosh CellarsJuggernautJustin Виноградники и WineryKanbaraKaravitakis WineryKarl MayKarthauserhofKathryn HallKatsarosKeep WinesKendall-JacksonKenwood VineyardsKeoKettmeirKijafaKim Crawford WinesKiminoi ShuzoKing Ferry WineryKiralyudvarKirinzan ShuzoKistler VineyardsKlinker Кирпич WineryKnapp WineryKohaKontekiKorbel Шампанское CellarsKosta BrowneKris WineKrug ChampagneKuleto EstateKunde Семейный EstateLa CremaLa Fleur Belle VigneLa FolletteLa MarcaLa Posta дель VinateroLa SpinettaLakewood VineyardsLambardiLambertiLana TurnerLarkmeadLaurent МикельЛоран ПерьеСлоеный тортLe ColtureLe RoccheLe SaletteLe Vieux DonjonLeese-Fitch WineryLes DauphinsLiberty SchoolLilletLindeman’sLine 39LiniЖидкий светMartiniLove NoirLuc BelaireLucas VineyardsLucashofLuciano ArduiniLucyLuminisLuna ди LunaMacari VineyardsMacMurray Estate VineyardsMaddalenaMagnificent Вино CompanyMaimoneMaison-де-ла-де-CabotteMaison LispaulMandraRossaManischewitz Вино Co.Mano ManoMantenseiMapucheMarchesi де»FrescobaldiMarencoMarie Du LacMarilyn WinesMark Запад WineryMarques де CaceresMarqués де TomaresMartin CodaxMartini & RossiMas FiMasiMaso CanaliMasseria AltemuraMasseria Li VeliMastroberardinoMastrojanniMasumi SankaMatuaMauro MolinoMcManis Семейный VineyardsMeiomiMeliniMenage TroisMer Солей VineyardMercer Вино EstatesMerfMerkin VineyardsMerritt Estate WineryMerry EdwardsMichael и Дэвид Филлипс WineryMichel ChapoutierMichel GassierMichel TorinoMichele ChiarloMiddle Сестра WinesMidorikawa ShuzoMilbrandt VineyardsMillbrook WineryMind & BodyMionettoMirabeauMirassou WineryMiravalMocaliMoet & ChandonMohuaMommy в Time Out WinesMomokawaMondoroMonkey BayMonogamy WinesMonsantoMonte AnticoMonte ZovoMontecarianoMonteciMo ntesMontezuma WineryMontinore EstateMontpellier VineyardsMooBuzz WineryMount PeakMount Veeder WineryMud HouseMugaMukuneMumm NapaMurai FamilyMusashino ShuzoMyx FusionNagaiNapa CellarsNautilusNein LivesNew AgeNewton VineyardsNiepoortNine Pin сидр WorksNiner Вино EstatesNinety Plus (90+) CellarsNino NegriNittardiNobiloNoble VinesNorton RidgeNumanthiaOberon WinesObsidian Ридж VineyardOccidentalOdderoOdfjell VineyardsOhyamaOkunomastu ShuzoOlivier LeflaiveOnce После лозе WinesOpici VineyardsOpus OneOrin Swift CellarsOtokoyamaOur Daily RedOwen Roe WineryOyster Bay WinesPacific RedwoodPacific RimPahlmeyerPala Я FioriPamponeteParaduxxParducciParingaPascal JolivetPascual TosoPasquaPaul Hobbs WineryPaul Mas EstatePavlidis WineryPejuPellegrinoPendulumPenfoldsPenguin Bay WineryPenner-AshPeriquitaPerrier-JouetPeter BrumPeter LehmannPhilippe RaimbaultPiaggia ди Сильвия VannucciPichierriPie де PaloPighinPillastroPindar VineyardsPine Ридж VineyardsPiper-HeidsieckPlatinum SognoPleasant Valley Wine Co .PlumpjackPlungerheadPodere GiodoPoderi Луиджи EinaudiPoggiotondoPol RogerPolizianoPomeloPoppy WinesPori RegalPortadaPortilloPràPrayers грешных и SaintsPredator WinesPrimal RootsPrinz Zu Салм-DalbergProduttori Vini ManduriaPromisQous WinesProtosPunta PaysQuady WineryQuerciavalleQuiltQuinta да Коста ду PinhãoQuinta Do NovalQuinta сделать Vale MeaoQuinta сделать ValladoR H CoutierR WinesRabbleRainRamon BilbaoRamsayRavageRavines Вино CellarsRed Тритон CellarsRed SchoonerRegalatoRelaxRemelluriRenato RattiRenwoodRevahRex GoliathRex Хилл VineyardsRidge VineyardsRihakuRisataRiuniteRoarRobert BIALE VineyardsRobert Mondavi Винодельня Роберта Сински Винодельня Робертсон ВинодельняРокка-делле-МачьеРокка-ди-МонтегроссиВиноградники Родни СтронгРодерер ПоместьеКатаный камень Виноградники РомбауэраRoot OneRoots Run Deep WineryRoscatoRosenblum CellarsRoth EstateКруглый пруд Винодельня RoutekaStockRino Rose EstateРаунд-Понд ВинодельняRoutekaStockA. PrumSaget La PerriereSaint ClairSakemotoSalmon Run WinerySan FeliceSan Felice CampogiovanniSandemanSans LiegeSanta EmaSanta Julia OrganicaSanta MargheritaSanta RitaSantadiSanteroSantiSauvionSave Me San Francisco Wine Co.Saveurs дю TempsSavory & JamesSawanoiScagliolaSchmitt SohneSchola SarmentiSchug EstateSeaglass WinesSean Незначительные WinesSebastiani Виноградники и WinerySeghesio Семья VineyardsSegura ViudasSelbySella & MoscaShafer VineyardsShiratakiSho ChikuShooting StarShroud MountainSignorelloSilk & SpiceSilver GhostSilver Дуб ПогребаСеребряная ПальмаВиноградники СильверадоSimi WinerySiro PacentiSkinnygirlКувалдаSmith & HookSmith WoodhouseSmoking Loon Wine Co.Виноградники СноквалмиСноуденские виноградники Винодельня Сокол БлоссерСолена ПодвалыСомерстонСоттаноЮжная красавицаСпассоГоворящая бочкаВизжащая свиньяСент-Хубертс ОленьSt. Фрэнсис Винодельня Майкл-EppanStag Прыжок Вино CellarsStags’ Leap WineryStanding Stone VineyardsStar Lane VineyardsStarboroughStarmont Winery & VineyardsStave & SteelSteely DanStella Rosa WinesStellar OrganicsSterling VineyardsStolpman VineyardsStone’sStorypointStraccaliStuhlmuller VineyardsSun GoddessSurrauSutter Главная Семья VineyardsSwanson VineyardsSwedish Hill WinerySweet Bitch WinesSydney AnnSylvain LangoureauTaittingerTakatenjinTaltarniTarimaTaylor FladgateTaylor Вино CompanyTedeschiTensleyTentaka KuniTenuta dell’OrnellaiaTenuta ди NozzoleTenuta Guado Al TassoTenuta La BadiolaTenuta LuceTenuta RapitalaTenuta San GuidoTenuta San VitoТенута Сант ‘АнтониоТенута СассорегалеТенуте РубиноТерра д’ОроTerra SigilataТеррасас де Лос АндесАркаThe AtomThe Beach HouseThe Black ChookThe CallingThe Chocolate Block DeadT Вощеный BatThierry & GuyThirsty Owl Wine Co.Тысяча островов WineryThriveTiamoTierra BrisaTiliaTitus VineyardsToasted Глава WinesTohoku MeijoTokoTom Гор VineyardsTommasiTommaso BussolaTormarescaTorreventoTorrey Ридж WineryTour де I’IsleTournon Мишеля ChapoutierTozaiTrapicheTravagliniTreanaTrefethen Семейный VineyardsTres SaboresTributeTroublemakerTrullo ди PezzaTseleposTsukasabotanTsukinokatsuraTulliaTurnbull CellarsTussock Перемычка WinesTutidiTwisted WinesTwo HandsTwomey CellarsTxakoli EtxanizTy Ku SakeUccellieraUna LouUnderwood CellarsValckenbergValdoValencisoValentin BianchiValle Dell’AcateVampire VineyardsVarvaglioneVeuve ClicquotViettiVigneti дель SoleVigneti ди EttoreVignoble BelotVilla JolandaVilla PilloVina BujandaVina Винсент Виндиком КагорВинедо-де-лос-ВьентосВинедос-де-ПаганосВино БудимирVino Dei FratelliVipraВирджини ТаунVista PointVite ColteVogaVolverVon KiselVon RebenWagner VineyardsWakaebisu Wakatake ВиноградникиcomWhitehavenWillamette Valley ВиноградникиWilliam HillWilliams & HumbertWinWish Wine Co.Виноградник Wolffer EstateWoodbridge WineryWoop Woop WinesWrath WinesWyatt Winery ЯгоЯлумбаЙонецуруЙошиногава ДзенатоЗенатоZonin
.