Крем заварной яблочный: Доступ к этой странице запрещен.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Пятница! Ура! А значит вкусный рецепт в блоге и подготовка к выходным – ну если они у вас есть, и вы предполагаете, что проведете эти выходные как самые лучшие на свете. Я пока точно знаю, что буду писать для вас интересные статьи о цветовых трендах предстоящего года и доделывать интересную работу по одному своему небольшому проекту.

В холодильнике у меня вкусные котлеты из курицы, свежезапеченная тыква и торт. Нет.. торт вчера съели… Значит сладкого ничего нет, кроме шоколада и сушек. Сушки для Таррки, шоколад для мужа. Я не ем шоколад никакой и никогда, странно. Вот шоколадную выпечку обожаю, и круассаны с шоколадом обожаю. Так бывает?

В Куркино  какое утро стоят жуткие туманы, соседнего дома не видно, и выходить на улицу ну совсем совсем не охота… Хочется закутаться в плед, включить хорошее кино, налить чашку ароматного чая и отрезать огромный кусок горячего пирога с яблоками.

Пекла совсем недавно потрясающий пирог. Да-да яблоки все еще не извелись у меня:))

Рецепт собрала сама – из того что было в холодильнике: творог, молоко, яйца, яблоки … не густо.. А получилось ужасно вкусно!

Весь секрет , наверное, получился в сочетании заварного крема и творожного теста.

Для пирога я сделала крем густым и без сливочного масла.

Аромат был… ммм… Потрясающий! Пирог получился сочным, нежным, особенно вкусным на следующий день – видимо настоялся и пропитался всеми соками хорошо. Яблоки хорошо пропеклись, но при этом не потеряли своего внешнего вида и не утонули в креме.

Вообщем отличный быстрый пирог:)

Давайте сейчас поделюсь с вами:

Итак, РЕЦЕПТ:

Творожное тесто:

100 г творога

100 г масла сливочного

100 г муки.

1 яйцо

Заварной крем:

0,5 л молока

3 желтка

150-200 г сахарного песка

2 стол ложки кукурузного крахмала

1 ч. ложка ванильного сахара

Начинка:

3-4 крупных яблока

2 столовые ложки коричневого сахарного песка

2 столовые ложки сливочного масла.

корица молотая

Приготовление:

Варим крем: молоко подогреть до состояния “очень горячо”. Желтки взбить с сахарным песком до бела, добавить в смесь крахмал, хорошо перемешать до однородности. Тонкой струйкой влить молоко при этом постоянно взбивать массу. Она будет пышной.

Дальше возвращаем чашу на средний огонь и доводим крем до густоты, постоянно помешиваем его, чтобы не пригорел.

Хорошо остужаем.

Тесто: в комбайне порубить холодное масло, творог и муку. Масса будет крошкообразной. Добавить 1 яйцо и еще раз порубить. Как правило тесто внутри чаши само превращается в шар. Достаем шарик теста и выкладываем его в форму (бортики из теста я не формировала), просто разравниваем тесто по дну руками быстрыми движениями. Убираем форму в холодильник минут на 30-40.

Яблоки чистим от сердцевины и тонко нарезаем дольками.

На тесто выкладываем крем.

Сверху красиво раскладываем веером яблоки.

Посыпаем корицей, сахарным песком тростниковым. И добавляем две столовые ложки размягченного сливочного масла. Просто маленькими кусочками сверху яблок покидайте масло.

Ставим в духовку на 35-40 минут.

Духовка разогрета до 180 градусов.

 

Приятного аппетита!

Простой рецепт яблочного пирога из готового слоеного тесат

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное 250 Граммов
Яблоки антоновские 3 Штуки
Сахар 50 Граммов
Корица молотая 2 Чайные ложки
Масло сливочное 2 Столовые ложки

Для заварного крема

Молоко 3,5% 400 Миллилитров
Желток яичный 3 Штуки
Сахар 150 Граммов
Мука 35 Граммов
стручки ванили 1 Штука
Масло сливочное 1 Столовая ложка

Для пирогов выбирайте твердые яблоки с кислым или кисло- сладким вкусом.

Способ приготовления

  1. Приготовьте заварной крем. Разотрите в миске сахар и желтки, добавьте муку и перемешайте. Вылейте молоко в кастрюлю. Стручок ванили разрежьте вдоль, выскребите семена, добавьте их вместе со стручком в молоко и доведите до кипения. Снимите с огня, оставьте на 15 минут и удалите стручок.

  2. Порциями влейте горячее молоко в яичную массу, постоянно помешивая. Поставьте кастрюлю на огонь и варите крем, помешивая, до загустения.

  3. Снимите крем с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и дайте остыть

  4. Разморозьте слоеное тесто и слегка раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Переложите в прямоугольную форму для кекса так, чтобы края слегка свисали, обрежьте лишнее.

  5. Наколите тесто вилкой и выпекайте основу пирога 10 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Яблоки вымойте, разрежьте на половинки и удалите семена. Нарежьте тонкими ломтиками, выложите миску, посыпьте сахаром и корицей.

  7. На основу пирога вылейте заварной крем так, чтобы он занял 3/4 формы. На крем выложите половинки яблок кожурой вверх, красивыми рядами, слегка вдавливая в крем. Залейте остатками крема.

  8. Выпекайте яблочный пирог 20‒25 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Яблочный пирог подавайте холодным, это отличное дополнение к чаю или кофе .

Яблочный торт с заварным кремом


18

Приготовил : Roksolana

11.08.2012 Время приготовления: 55 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Яблочный крем — очень простой в приготовлении диетический десерт, который не навредит фигуре и при этом утолит чисто женскую жажду съесть что-нибудь сладенькое

Классический рецепт

Этот классический рецепт прекрасно подходит и в качестве самостоятельного десерта, и как крем для любой выпечки. Ингрединеты:

Коричневый сахар 250 г (такой сахар придаст немного карамельный вкус десерту).

Белок одного яйца.

  1. Промываем и запекаем яблоки в духовке до размягчения около 30 минут.
  2. Соединяем желатин с водой и оставляем для разбухания.
  3. Немного остужаем печеные яблочки и пюрируем через блендер либо сквозь ситечко. Пюрируем вместе с кожурой, она содержит много пектина.
  4. Высыпаем сахар к пюрированым яблокам и перемешиваем.
  5. Распущенный желатин выливаем к яблочному пюре, добавляем ванилин, яичный белок и взбиваем до пышной массы. В итоге взбитая масса должна хорошо посветлеть, стать бежевого оттенка и прибавить в объеме.
  6. Перекладываем крем по чашечкам и убираем в холодильник примерно на один час. За это время крем полностью остынет и схватится.


Топ-10 самых вкусных кремов

Любой кондитерский крем изготавливается методами смешивания, взбивания, и иногда — варки. Как правило, крема отличаются сладким, нежным вкусом и повышенной калорийностью. Благодаря своей пышности и пластичности они широко применяются для смазывания коржей, оформления тортов и пирожных и других десертов.

Благодаря стараниям знаменитых кондитеров Франции, Англии, Италии сложились рецепты уже классических кремов для торта. Свою лепту в рецептуру кремов вложили такие кондитеры, как австрийский кулинар Франц Захер, баварский кондитер Иоганн Конрад Фогель, венгерский мастер Йожеф Добош и другие. В этом материале изложены классические рецепты самых вкусных и знаменитых кремов мира. Рецепт вкусного крема — это уже полдела в создании хорошего десерта.

Яблочный крем для торта

Этот крем применяется не только для торта, но и его можно намазать на булочку.

Яйцо 1 шт или 2 перелепелиных.

  1. Нагреваем духовку до 120С и запекаем в кожуре яблоки до их размягчения.
  2. Когда яблоки немного остынут, взбиваем их блендером или пропускаем сквозь ситечко и добавляем сахар и ванилин и снова перемешиваем.
  3. В другой посуде смешиваем яйцо и крахмал.
  4. Ставим кастрюлю с яблоками на водяную баню и нагреваем.
  5. Теперь частями вводим яичную массу и каждый раз взбиваем смесь. Когда масса будет густой, снимаем ее с плиты.
  6. Когда пюре остынет, добавляем сметану и снова взбиваем.
  7. Убираем на полтора часа в прохладное место.

Взбитые сливки

Взбитые сливки – очень простой, но для многих самый вкусный крем. Применение его очень широко – от декора до изготовления мороженого, муссов и других десертов. Для взбивания подходят только очень жирные сливки — от 30% жирности. Главное правило их успешного взбивания – все должно быть очень холодным, включая венчик, посуду и сами сливки. Взбивать их надо постепенно, начиная с минимальной скорости. Качественные сливки взобьются очень быстро, понадобится минут 5-7. При желании в них можно добавить сахарную пудру.

Яблочный крем-десерт

Три средних яблока.

  1. Протыкаем яблоки в нескольких местах вилкой.
  2. Наливаем в кастрюльку немного воды, сверху устанавливаем дуршлаг и пропариваем яблоки до их полного размягчения. Можно воспользоваться и пароваркой, это сэкономит время.
  3. Когда яблоки размякнут, накрываем их крышкой и оставляем на десять минуток при выключенной плите.
  4. Убираем яблоки из пароварки, даем им остыть.
  5. Снимаем с остывших яблок кожуру и вырезаем серединку, оставив только мякоть.
  6. Мнем яблочную мякоть толкушкой.
  7. Выдавливаем в яблочную массу сок четверти лайма, добавляем цедру и пропускаем через блендер.
  8. Разделяем белок и желток и взбиваем белок до крутых пиков.
  9. Добавляем белковую массу к яблочной, продолжая взбивать.

Раскладываем массу по чашечкам, сверху немного капаем медом и убираем в холодильник. При желании можно посыпать белым или темным шоколадом.

Крем из яблок со сметаной

Сахарная пудра 2 ст.л.

Сахарный песок 250 г.

Деревенская сметана 250 мл.

Десять средних яблок.

  1. Счищаем с яблочек кожицу и вырезаем семенную коробочку.
  2. Нарезаем плоды на кубики среднего размера.
  3. Наливаем в кастрюлю воду и высыпаем в нее яблочки, засыпаем сахар и готовим на маленьком огоне.
  4. Провариваем яблочные кусочки, пока они не станут размягченными.
  5. Когда яблоки будут мягкими, убираем с плиты кастрюлю и охлаждаем.
  6. Не сливая сок, пропускаем яблочные кусочки через блендер или сито.
  7. Взбиваем блендером сметану с сахарной пудрой.
  8. Добавляем сметанную смесь к яблочной и опять хорошо взбиваем.

Раскладываем по чашкам и убираем в прохладное место.

Способ приготовления

По истечению времени, отправляем к яблокам сахар. Хорошо размешиваем, чтобы он равномерно распредилился, и продолжаем тушить.

Когда кубики стали мягкими, перекладываем их в чистую емкость. Используя блендер превращаем их в пюре.

Добавляем мягкое сливочное масло и сметану.

В конце, для аромата, всыпаем ванильный сахар.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем. Сюда же натираем на терке сливочное масло. Для этого оно должно быть очень холодным.

Растираем масло с мукой в крошку руками. Яйцо с сахаром смешиваем венчиком, и добавляем к мучной крошке.

Быстро замешиваем тесто, до тех пор, пока оно не соберется в единый ком.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильную камеру примерно на 1 час.

Делим шар на 5 равных частей. Каждую поочередно тонко раскатываем. Делать это рекомендуется прямо на пергаменте, слегка присыпанном мукой. Делаем частые проколы вилкой.

Выпекаем при 200 градусах около 8 минут.

Достав из духовки, обрезаем края, не дожидаясь пока корж остынет.

Перед применением крем необходимо еще раз взбить блендером или миксером.

Переходим к сборке.

Каждый слой, поочередно, промазываем кремом.

Сверху присыпаем крошкой из измельченных обрезков.

Готовый торт необходимо поставить в холодильник на ночь, для того, чтобы он хорошенько пропитался.

Несложный рецепт яблочного торта подойдет для универсального перекуса или полноценного приема пищи: будь это летний легкий ужин в лучах заходящего солнца, мимолетный полдник на террасе или многообещающий утренний ланч. Торт с яблочным пюре подойдет для детского питания. В нем содержатся клетчатка, витамины, калий, кальций, фосфор – это лишь немногие полезные вещества, которые так необходимы малышам.

Хочется верить, что рецепт торта с яблоками есть у каждой хозяйки. Редкое сочетания вкуса и пользы для организма неоспоримо. Также он позволяет пофантазировать на тему украшения, создать свой незабываемый особенный вариант, авторство которого будет принадлежать только ей. Использование для оформления дробленых орехов или свежих ягод привнесет десерту дополнительную «изюминку».

LiveInternetLiveInternet

—Рубрики

  • Красивые штучки своими руками (101)
  • GIMP (20)
  • on-line (77)
  • анимация (360)
  • видео (210)
  • генераторы (94)
  • гороскопы (1)
  • даты (20)
  • Десерт (80)
  • для внуков (87)
  • для души (725)
  • забота о себе,любимой (174)
  • закуски (18)
  • Здоровье (210)
  • зтикет (0)
  • игры (4)
  • интересно (189)
  • информация (614)
  • коллажи (20)
  • Крым (171)
  • личное (1)
  • люди-звезды (27)
  • мои работы (17)
  • молитвы (200)
  • иконы (12)
  • православные праздники (83)
  • советы Преподобного Серафима Соровского (3)
  • музыка (1217)
  • для души (284)
  • классика (119)
  • минусовки (1)
  • музыка на выходные (2)
  • музыкальные сайты (4)
  • мы помним (5)
  • мыловарение (6)
  • Народные мудрости (6)
  • необычное(напитки,блюда) (4)
  • новогоднее (235)
  • нужные ссылки (20)
  • ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА (6)
  • отдых (0)
  • открытки (166)
  • открытки на все случаи жизни (45)
  • Пасха (53)
  • плейкасты (56)
  • поздравление (52)
  • полезное для блога (891)
  • кнопки-переходы (14)
  • кнопки-переходы (2)
  • о плеерах (105)
  • о сайте (10)
  • оформление текста (62)
  • уроки Paint (1)
  • полезное для дома (185)
  • советы (45)
  • полезное для жизни (211)
  • советы (28)
  • полезное для компа (378)
  • полезности в одном посте (6)
  • Правильное питание (0)
  • праздники (60)
  • рамочки для блогов (1130)
  • Рецепты (3332)
  • без выпечки (4)
  • в микроволновке (20)
  • в мультиварке (2)
  • выпечка (1295)
  • закуски (125)
  • из мяса,сала (401)
  • из творога (94)
  • конфеты (58)
  • напитки (32)
  • овощи (291)
  • оформление блюд (46)
  • первые блюда (80)
  • первые блюда (11)
  • постное меню (22)
  • рыба (133)
  • салаты (260)
  • салаты (9)
  • рисовалка (5)
  • рукоделие (817)
  • сады,огороды (126)
  • сделай сам (22)
  • словари (4)
  • смайлы (25)
  • сны и сновидения (2)
  • спасибо,благодарю (102)
  • стихи ,афоризмы (160)
  • схемы,дизайн блога (164)
  • уроки (149)
  • фотошоп (99)
  • фотошоп (4)
  • цветы,букеты,клиппарт (912)
  • цветы,букеты,клиппарт (44)
  • школа ремонта (7)
  • шрифты (7)
  • Энциклопедия искусства (13)
  • эротика (0)
  • этикет (1)
  • юмор (24)

—Музыка

—Всегда под рукой

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар

Ароматный заварной крем для торта Наполеон. Хорош этот крем и как начинка для заварных пирожных.

молоко, желток, сахар, мука пшеничная, крахмал, сахар ванильный

Шоколадно-ванильный пудинг — чудесный десерт из минимума продуктов.

сахар, мука, какао, молоко, масло сливочное, ванилин

Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.

яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер

Для любителей сладенького, еще один рецепт заварного крема для тортиков. Попробуйте интересный вариант с маком. Вкусно, красиво и необычно.

молоко, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мак, сахар ванильный

На вопрос «что бы такое съесть, чтобы похудеть?» найдется ответ, «как постоянно вкусно кушать, при этом теряя лишний вес», и рецепты, по которым можно приготовить блюда с менее калорийными ингредиентами. Например, в десерте, где в составе сливки, использовать концентрированное нежирное молоко. Сахар – не белый, а коричневый (лучше тростниковый, нерафинированный). И ваниль только натуральная (здоровое питание – так уж до конца!)… И вот этот заварной крем будет не менее вкусным, чем крем-брюле.

молоко, сахар коричневый, яйца, желток, экстракт ванильный, цедра апельсиновая, цукаты апельсиновые

Яблочный крем

Эклеры как вид пирожных из заварного теста получили известность в XIX веке благодаря французскому кондитеру Мари-Антуану Карему. С тех пор эта выпечка пользуется огромной популярностью.

Яблочный крем

Мне очень нравятся нестандартные рецепты, которые значительно расширяют кругозор кулинара. Раньше и в голову бы не пришло готовить заварной крем с каким-то вкусом. А теперь хоть на каждый праздник буду делать. Заварной яблочный крем покорил мое сердце.

© Depositphotos

Рецепт яблочного крема

— это не единственное, что ты найдешь в этой статье. Еще я расскажу тебе о том, как приготовить тесто для легких, совершенно воздушных пирожных.

© Depositphotos

Ингредиенты для теста

  • 125 мл молока
  • 125 мл воды
  • 110 г сливочного масла
  • 140 г пшеничной муки
  • 5 куриных яиц
  • 5 г сахара
  • 4 г соли

Ингредиенты для крема

  • 400 г яблок
  • 200 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 2 мл сливочной ванили

Приготовление

  1. Для заваривания теста будем использовать небольшую толстостенную кастрюльку или сотейник. В него нужно вылить воду и молоко. Тщательно смешай эти компоненты с маслом, сахаром и солью.

    © Depositphotos
  2. Доведи смесь до кипения, после чего высыпь в них муку. Тщательно перемешай и подсуши тесто в печи на минимальном огне пару минут.

    © Depositphotos
  3. Дай тесту остыть, добавь одно яйцо и взбей всё миксером. Повтори так с каждым яйцом. Гладким тестом наполни кондитерский мешок и выдави заготовки эклеров на противень. Выпекай в духовке при 200 градусах около 25 минут.

    © Depositphotos
  4. Время готовить заварной крем! Яблоки необходимо очистить, мелко нарезать и засыпать пудрой. Вари яблоки до мягкости, после чего добавь к ним желтки, ваниль и крахмал.

    © Depositphotos
  5. Вари крем три минуты на маленьком огне. После этого взбей сливочное масло и добавь в него пюре. Наполни кремом пирожные. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

Карантин — хороший повод побаловать себя. Устрой настоящий романтический ужин с любимым кофе и этими невероятными эклерами. А делиться с кем-то совсем не обязательно.

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Яблочная шарлотка с заварным кремом и изюмом

Ингредиенты

Для теста:

  • 140 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца и 2 белка;
  • соль;
  • 10 г сливочного масла для смазывания формы;

Для начинки:

  • 3-4 яблока;
  • 100 г изюма;

Для заварного крема:

  • 2 желтка;
  • 2 стол. ложки сахара;
  • 1 стол. ложка муки;
  • 200 мл молока.

Время приготовления – 1 час, из которого 40 минут составляет выпечка в духовке.

Выход – 8 порций.

Если вы ещё не пробовали превратить обычную шарлотку во вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом, то этот рецепт предназначен именно для вас. Шарлотка с яблоками и заварным кремом, обогащённая изюмом, готовится достаточно просто и быстро, а получается очень вкусной, сочной и нежной. Яблочный пирог с заварным кремом, рецепт с фото которого изложен ниже, отличается от подобного пирога с яблоками и кремом простотой приготовления, поэтому с ним легко справится даже начинающая хозяйка.

Как приготовить шарлотку с заварным кремом – рецепт с фото пошагово

Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Вначале нужно помыть изюм горячей водой, потом залить его кипячёной водой и оставить примерно на 20 минут. После этого воду слить, а изюм просушить. Яблоки вымыть, просушить, очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.

У двух яиц отделить желтки от белков. Оставшиеся два яйца и два белка взбить миксером до состояния густой пены. Постепенно подсыпая сахар, продолжить взбивать, пока объём смеси увеличится в два раза (это занимает около 10 минут).

Муку просеять в отдельную ёмкость, добавить щепотку соли и перемешать. Постепенно подсыпая муку в яично-сахарную смесь, осторожно замешать тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы выложить яблоки, а сверху на них разложить изюм.

Поверх начинки вылить тесто, равномерно распределяя его по всей форме.

Установить форму в духовку и выпекать шарлотку в течение 40-45 минут, пока её верх не подрумянится. После этого дать ей остыть минут 15 в форме, а затем переложить на блюдо.

Остаётся сварить крем для шарлотки с заварным кремом и яблоками. Для этого желтки нужно тщательно перемешать с сахаром, затем добавить к ним муку и всё хорошенько растереть. Потом, постепенно добавляя молоко, продолжить размешивать смесь.

Желательно крем готовить в стеклянной или эмалированной кастрюльке. Поставить её на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. После того, как крем загустеет, снять его с огня и, помешивая, охладить. Остывшим кремом смазать верх и бока пирога. Яблочный пирог с заварным кремом получается достаточно сочным, однако при желании его можно разрезать на два коржа и нижний корж тоже смазать кремом. В этом случае количество ингредиентов для крема нужно будет увеличить в два раза. Вкуснейший яблочный пирог с заварным кремом готов! Его верх можно украсить изюмом, тёртым шоколадом, лимонной цедрой или разноцветной кондитерской посыпкой.

Яблочный пирог с заварным кремом, рецепт с фото которого изложен выше, можно подавать к столу сразу же, а можно оставить на несколько часов для пропитки.

Желаем всем приятного чаепития!

Яблочный пирог с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать яблочный пирог с заварным кремом? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте продукты для него. Масло хорошо охладите перед готовкой. Замораживать его не обязательно, просто достаньте его из холодильника непосредственно перед добавлением в муку.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску. Просейте в нее муку. Это избавит ее от комочков, а выпечку сделает пышнее и мягче. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 3:

    Масло достаньте из холодильника, нарежьте его кубиками. Добавьте масло к муке и руками перетрите массу до состояния песочной крошки.

  • Шаг 4:

    Добавьте яйцо, сахар и сметану.

  • Шаг 5:

    Размешайте тесто сначала вилкой, а потом руками. Оно довольно быстро слепится в шар. Уберите миску с тестом в холодильник на время приготовления начинки.

  • Шаг 6:

    Следующим этапом приготовьте крем. Подготовьте продукты для него. Я взяла кукурузный крахмал, но можно использовать и картофельный. Его положите меньше, одну столовую ложку.

  • Шаг 7:

    Возьмите сотейник с толстым дном. Разбейте в него яйцо, всыпьте сахар и крахмал. Перемешайте венчиком.

  • Шаг 8:

    Влейте холодное молоко, размешайте до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    Проварите крем на маленьком огне в течении нескольких минут до загустения. Обязательно перемешивайте массу, чтобы она не пригорела.

  • Шаг 10:

    Осталось подготовить начинку — яблоки. Вкуснее будут кислые сорта яблок, но вообще это не принципиально.

  • Шаг 11:

    Хорошо помойте яблоки под проточной водой. Разрежьте их на четвертинки, удалите семена, срежьте кожу. Нарежьте яблоки на небольшие ломтики.

  • Шаг 12:

    Возьмите форму для выпечки. Этот рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см. У меня разъемная, дно я выстелила пекарской бумагой. Смазывать форму не надо — в тесте много масла, оно не прилипнет. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части — 2/3 и 1/3. Большую часть распределите руками по дну и бортам формы. Удобно это делать, отрезая кусочки одинаковой толщины и выкладывая ими форму. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.

  • Шаг 13:

    Выложите на тесто яблоки.

  • Шаг 14:

    Сверху распределите горячий крем. Остужать его для этого рецепта не обязательно.

  • Шаг 15:

    Оставшуюся треть теста тонко раскатайте скалкой в прямоугольник. Чтобы оно не прилипало, подсыпьте немного муки.

  • Шаг 16:

    Нарежьте тесто на одинаковые полоски.

  • Шаг 17:

    Выложите полоски в виде сетки сверху крема. Бортики загните, прикрывая края сетки. Защипните их вилкой.

  • Шаг 18:

    Пеките пирог в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ, около 40-45 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Верх и края пирога должны зазолотиться. Готовый пирог немного остудите, а затем выньте из формы.

  • Шаг 19:

    Пирог с яблоками и заварным кремом готов. Нарезайте его полностью остывшим, чтобы стабилизировался крем.

  • Яблочный пирог с заварным кремом без яиц рецепт с фото пошаговый

    Вкусный открытый пирог из песочного теста, пропитанного джемом и заварным кремом без яиц, украшенный розочками из свежих яблок – нежный рецепт для вегетарианцев, который порадует всех на праздничном столе или в воскресное утро.

    Ингридиенты (На 6 чел.)

    Тесто::

    Мука пшеничная 250 г

    Масло сливочное, охлажденное 125 г

    Сахарная пудра 100 г

    Измельченные грецкие орехи 60 г или 0,5 стакана

    Сметана 2- 2,5 ст.л.

    Заварной крем без яиц::

    Молоко 200 мл (1 стакан)

    Сахар В зависимости от вашего вкуса, если вы сделали крем и он оказался недостаточно сладким добавьте в него лучше сахарной пудры чем сахарного песка. 100 -145 г (0,75 стакана)

    Масло сливочное 150 г

    Ванильный сахар 1 ст.л.

    Мука 1,5 ст.л.

    Крахмал картофельный 1,5 ст.л.

    Сироп для пропитки::

    Варенье или джем 2 ст.л.

    Вода 1 – 2 ст.л.

    Сладкие яблоки 12 – 15 шт.

    Апельсиновый сок 300 мл

    Сахар 150 г

    Растопленное масло сливочное 50 г

    В глубокую емкость просеять муку, добавить кубики охлажденного сливочного масла, или натереть его на крупную терку, перемешиваем хорошо, до крошки, вводим молотые орешки, сахарную пудру или сахар, сметану и щепотку соли. Хорошенько все перемешиваем, формируем шар из теста и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем в холодильнике на 20-30 минут, чтобы его было легче раскатывать. Или сразу же раскатываем его с расчетом не боковые стенки. Тут используется форма 23 см диаметром по дну + еще стеночки. Выкладываем основу пирога на форму для выпечки. Срезаем лишнее тесто с краев формы и используем его в других рецептах, или берем как основу для пирожных-корзиночек. Прокалываем основу для пирога вилкой и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах. Смешиваем муку с картофельным крахмалом, оставляем сливочное масло при комнатной температуре. В кастрюльку вливаем 0,5 стакана молока, остальную часть молока смешиваем с мукой и крахмалом, чтобы не было комочков. Нагреваем молоко, добавляем сахар, пока не рассворится, не даем молоку закипеть, затем, тонкой струйкой вливаем смесь молока с мукой, постоянно помешивая венчиком, при среднем огне, пока масса не начнет загустевать. Убираем с огня. Масло взбиваем с сахаром и ванилью до пышной однородности. Затем, добавляем к сладкому маслу заварную смесь с молоком, по столовой ложке за раз, перемешивая каждый раз. Для пропитки, в небольшом сотейнике доводим до кипения воду, смешанную с джемом, снимаем с огня и смазываем получившимся сиропом основу из песочного теста с помощью кондитерской кисточки. В глубокой емкости смешиваем апельсиновый сок комнатной температуры, 150 г сахара и растопленное сливочное масло. С помощью специальной терки, или собственного мастерства, нарезаем красные сладкие яблоки очень тонкими кружочками, отправляя их сразу в мисочку со сладким апельсиновым соком и маслом, обмакиваем со всех сторон пару минут. Теперь яблоки станут мягкими и не потемнеют – собираем из них розочки. Выкладываем на пропитанную основу из песочного теста заварной крем, выравниваем его равномерно. Втыкиваем розочки из яблок в крем, пока все пространство в нем не заполнится бутонами.

    Sitaphal Cream – декадентский яблочный крем с заварным кремом

    Пищевая ценность (на порцию)
    163 калорий
    4 г Жир
    32 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 2 на 3
    Сумма на порцию
    калорий 163
    % Дневная стоимость *
    4 г 5%
    Насыщенные жиры 2 г 12%
    11 мг 4%
    11 мг 0%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    Всего сахаров 12 г
    2 г
    Витамин С 30 мг 152%
    Кальций 27 мг 2%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 218 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Путешествуя по Бомбею, мы ехали почти час, чтобы съесть баночку крема ситафала в знаменитой мечети Хаджи Али. Он пользуется большим спросом, и люди выстраиваются в очередь, чтобы его купить. Обычно, когда мы так любим продукт, мы пытаемся уговорить шеф-повара поделиться с нами рецептом.Иногда мы это получаем, а чаще – нет. Если мы не можем получить рецепт, мы пытаемся его деконструировать и воссоздать самостоятельно; что мы и сделали с этим.

    Сделать крем ситафал настолько просто, насколько это возможно. Это несколько ингредиентов и всего несколько простых шагов. Несмотря на то, что он плохо замерзает, вы все равно можете получить его в кратчайшие сроки. Очистка яблок от заварного крема – трудоемкая работа, но оно того стоит. Один из способов сэкономить время – купить их в сезон и удалить большую партию семян, затем разделить на порции и заморозить в пакетах для заморозки.Таким образом, все, что вам нужно сделать, это вынуть, разморозить и использовать, когда почувствуете желание вкусного и простого в приготовлении десерта.

    Крем ситафал – это тот десерт, который заставляет вас чувствовать, что вы умерли и попали прямо в рай для десертов. Он такой насыщенный и сливочный. Тем не менее, вы можете есть только понемногу за раз, или будьте готовы к тренировкам на следующий день. Мы чувствуем, что нет необходимости говорить больше по этому поводу. Попробуйте сами и убедитесь.

    Французский яблочный пирог с заварным кремом ⋆ сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень – лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень – лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Супер простой рецепт яблочного пирога. French Apple Custard Pie – элегантный осенний десерт, когда вы хотите чего-то немного отличного от традиционного яблочного пирога.

    Французский яблочный пирог с заварным кремом Рецепт

    Забудьте о яблочном пироге по-французски, этот французский яблочный пирог с заварным кремом не требует сопровождения.

    Этот классический рецепт с богатым вкусом яблочного пирога уходит корнями в сельскую местность Франции, хотя есть несколько вариантов, которые можно найти во многих культурах Европы и Ближнего Востока.

    Для этого рецепта я использовал свою надежную маслянистую корочку для пирога, чтобы сделать его еще проще, и я предпочитаю запекать его вслепую, прежде чем заливать заварной крем и яблочную начинку, чтобы он был хрустящим и прожарился насквозь.Это также предотвращает вздутие, сжатие или коробление пирога с начинкой внутри.

    Для выпечки вслепую не нужны причудливые весы для пирогов – хотя они недорогие и их легко чистить. Некоторым людям нравится использовать фасоль или чечевицу для выпечки вслепую. (Лично я считаю это немного расточительным, поскольку вы не можете использовать эти бобы, чечевицу, рис и т. Д. Снова, так как запекание их сушит и делает их твердыми и жесткими, что не подходит для других рецептов.)

    Хотя я придерживался простого ванильного заварного крема, вы действительно можете немного повеселиться с этим рецептом – как насчет шоколадного заварного крема? Или соленый карамельный крем? Очень много вкусных вариантов и эта версия только первая!

    Ингредиенты для французского яблочного заварного пирога

    Для корочки пирога:

    Для яблок:

    • Несоленое масло
    • Яблоки для выпечки , очищенные, без сердцевины и тонкие ломтики
    • Белый сахар
    • Темный ром ( опционально )
    • Соль поваренная , дробленая

    Для заварного крема:

    Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов, чтобы увидеть полные размеры.

    Совет: можно заранее приготовить корочку для пирога и поставить в холодильник на 48 часов.

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    • Мерные чашки и ложки
    • Тарелка для пирога или форма для торта (я использовал форму для торта размером 11 дюймов)
    • Скалка
    • Чаши для смешивания
    • Острый нож (для детей используйте ножницы для морщин для яблок)
    • Деревянные ложки <- Мне нравятся эти шпатели, потому что они представляют собой цельную деталь и не имеют съемных головок, чтобы бактерии могли застрять под ними.К тому же они термостойкие и имеют пожизненную гарантию.
    • Резак для теста , при наличии
    • Сковорода для соте

    Как приготовить яблочный пирог с французским кремом

    Разогрейте духовку до 325ºF.

    Для корочки смешайте ингредиенты для корочки вилкой или руками. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто легко растрескалось, оно не будет гладким, как пластилин.

    Раскатайте тесто и прижмите его к форме для выпечки. Проколите корочку вилкой, а затем запекайте корочку пирога вслепую, поместив в нее веса для пирога или фасоль (заполняя ее на 2/3), и запекайте 20 минут до светло-золотистого цвета.Отложите в сторону.

    Для начинки растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте яблоки и сахар; тушить, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными, около 8–10 минут. Добавьте (по желанию) ром и соль. Выложите яблоки на дно корочки пирога.

    Взбейте яйца, яичные желтки, сливки, 1/2 стакана сахара, ваниль и оставшуюся соль; полить яблоки в корочке пирога. Выпекайте пирог до тех пор, пока заварной крем почти не застынет, но все еще будет покачиваться, примерно 45-50 минут.

    Полностью охладите пирог перед нарезкой или охладите пирог, затем доведите до комнатной температуры, когда будете готовы к подаче.

    Прикрепить супер простой рецепт яблочного пирога с французским заварным кремом:

    Получите бесплатную распечатку нашего простого рецепта яблочного пирога:

    Выход: 8 ломтиков.

    Элегантный рецепт яблочного пирога, вдохновленный французской классикой, с надежной корочкой и простой заварной начинкой.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    Для корочки пирога:

    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 6 столовых ложек сала или жира
    • 6-8 столовых ложек ледяной воды

    Для яблок:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 4-6 яблок для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка темного рома (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли, разделенной на части

    Для заварного крема:

    • 2 яйца
    • 2 яичных желтка
    • 1 чашка жирных сливок
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325ºF.
    2. Для корочки смешайте ингредиенты для корочки вилкой или руками. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто легко растрескалось, оно не будет гладким, как пластилин.
    3. Раскатайте тесто и прижмите его к форме для выпечки. Проколите корочку вилкой, а затем запекайте корочку пирога вслепую, поместив в нее веса для пирога или фасоль (заполняя ее на 2/3), и запекайте 20 минут до светло-золотистого цвета. Отложите в сторону.
    4. Для начинки растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне.Добавьте яблоки и сахар; тушить, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными, около 8–10 минут. Добавьте (по желанию) ром и соль. Выложите яблоки на дно корочки пирога.
    5. Взбейте яйца, яичные желтки, сливки, 1/2 стакана сахара, ваниль и оставшуюся соль; полить яблоки в корочке пирога. Выпекайте пирог до тех пор, пока заварной крем почти не застынет, но все еще будет покачиваться, примерно 45-50 минут.
    6. Полностью охладите пирог перед тем, как нарезать ломтиками, или охладить пирог, затем довести до комнатной температуры, когда будете готовы к подаче.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 592 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 167 мг Натрий: 430 мг Углеводы: 61 г Волокно: 4 г Сахар: 32 г Белки: 7 г

    Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует. Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Прикрепить рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Этот элегантный рецепт французского яблочного пирога с заварным кремом представляет собой простой вариант классического и идеального осеннего десерта для развлечения.

    Чтобы найти еще больше вкусных рецептов осенних рецептов, посмотрите наш черничный стейк с соусом Чимичурри или наш волшебный тыквенный пирог.

    PS – если понравилось, то может понравиться:

    Рецепт яблочного пирога с заварным кремом | Калона Сверхъестественное

    Этот яблочный пирог с заварным кремом от Bret’s Table на вкус так же хорош, как и выглядит.Свежие яблоки с нашим отмеченным наградами сливочным маслом и негомогенизированными сливками для взбивания станут восхитительным лакомством, которое понравится каждому.

    Яблочный пирог с заварным кремом, ингредиенты

    Тесто

    Начинка

    • 4 средних органических яблока (1 1/2 фунта)
    • 2 больших органических яйца
    • 1/2 стакана сахара + 2 столовые ложки для отделки
    • 3/4 чайной ложки ванили
    • 3/4 стакана Kalona SuperNatural Organic Whipping Cream
    • 1/2 стакана молотого миндаля (по желанию)
    • 2 1/2 столовых ложки кальвадоса (или его заменитель) (по желанию)
    • Цедра 1 лимона (по желанию)

    Указания по применению

    Тесто

    1. В чаше миксера смешайте масло, сахар и соль на низкой или средней скорости до однородного состояния (не взбивайте).Добавьте яичный желток и перемешивайте на низкой скорости 30 секунд.
    2. Добавьте муку, пока тесто не станет однородным. При необходимости добавьте немного воды, если тесто кажется сухим. Не смешивайте слишком много. Чтобы проверить, держится ли она, ущипните смесь пальцами.
    3. Разложите куски теста в 9-дюймовом съемном нижнем противне. Прижмите тесто ко дну и вверх по стенкам сковороды, стараясь, чтобы оно было как можно более ровным. Заморозьте невыпеченный тарт до готовности.

    Наполнение

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их на восьмые части. Выложите ломтики концентрическими кругами в необожженную тарталетку.
    3. В большой миске взбейте яйца, 1/2 стакана сахара, ваниль, соль и молотый миндаль. Взбейте сливки и кальвадос до получения однородной массы.
    4. Залить яблоки начинкой. Сверху посыпать 2 столовыми ложками сахара.
    5. Выпекать до тех пор, пока сверху не станет темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 45-50 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
    6. Подавать теплым.Хранить до 3-х суток.

    Этот рецепт яблочного пирога с заварным кремом и фото любезно предоставлены Бретом Бэнноном из Bret’s Table.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот яблочный пирог с заварным кремом от Bret’s Table на вкус так же хорош, как и выглядит. Свежие яблоки с нашим отмеченным наградами сливочным маслом и негомогенизированными сливками для взбивания станут восхитительным лакомством, которое понравится каждому.


    Тесто
    Начинка
    • 4 средних яблока (1 1/2 фунта)
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана сахара + 2 столовые ложки для отделки
    • 3/4 ч.л. ванили
    • 3/4 стакана органических сливок для взбивания Kalona SuperNatural
    • 1/2 стакана молотого миндаля (по желанию)
    • 2 1/2 столовые ложки кальвадоса (или его заменитель) (по желанию)
    • Цедра 1 лимона (по желанию)

    Тесто
    1. В чаше миксера смешайте масло, сахар и соль на низкой или средней скорости до однородного состояния (не взбивайте).Добавьте яичный желток и перемешивайте на низкой скорости 30 секунд.
    2. Добавьте муку, пока тесто не станет однородным. При необходимости добавьте немного воды, если тесто кажется сухим. Не смешивайте слишком много. Чтобы проверить, держится ли она, ущипните смесь пальцами.
    3. Выложите тесто на 9-дюймовую форму для торта со съемным дном. Прижмите тесто ко дну и вверх по стенкам сковороды, стараясь, чтобы оно было как можно более ровным. Заморозьте невыпеченный тарт до готовности.
    Наполнение
    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте их на восьмые части. Выложите ломтики концентрическими кругами в необожженную тарталетку.
    3. В большой миске смешайте яйца, 1/2 стакана сахара, ваниль, соль и молотый миндаль. Взбейте сливки и кальвадос до получения однородной массы.
    4. Залить яблоки начинкой. Сверху посыпать 2 столовыми ложками сахара.
    5. Выпекать, пока сверху не станет темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 45-50 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
    6. Подавать теплым.Хранить до 3-х суток.

    Банкноты

    Этот рецепт пирога с яблочным кремом и фото любезно предоставлены Бретом Бэнноном из Bret’s Table.

    • Категория: Десерты
    • Кухня: французская

    German Apfelkuchen (Рецепт немецкого яблочного торта с заварным кремом)

    Настоящий рецепт German Apfelkuchen (яблочный пирог) представляет собой влажный заварной пирог, покрытый нежными свежими запеченными яблоками.Этот торт из простых кладовых легко приготовить для спонтанного обеда Kaffee und Kuchen!

    У меня для вас есть еще один рецепт вкусного немецкого десерта! Читатель недавно прислал мне письмо с просьбой найти рецепт немецкого торта с персиками и заварным кремом. Я точно знал, что она искала, и на самом деле думал о том, чтобы сделать немецкий персиковый кучен.

    Я ела этот восхитительный торт много раз в Германии и с нетерпением ждала его приготовления… но у меня не было под рукой ни свежих, ни консервированных, ни замороженных персиков.Womp womp, грустное лицо.

    А яблок у меня было много. Поэтому я решил сделать Apfelkuchen. Этот немецкий яблочный крем с заварным кремом так хорош. В нем используются кладовые, и его очень легко приготовить. На самом деле я сделал 2 варианта этого торта – читайте дальше, чтобы увидеть каждый!

    О немецком кучене (немецкий торт)

    Если вы готовили другие мои немецкие торты – например, торт с пчелиным укусом, немецкий сливовый пирог или немецкий чизкейк – вы уже знаете, что немецкие торты отличаются от американских.

    Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, когда я впервые жил в Германии. Я так использовал пушистые слоеные пирожные, покрытые сладким сливочным кремом, что немерзлые, гораздо менее сладкие и часто более плотные немецкие пирожные казались гораздо менее удовлетворительными… сначала!

    Потребовалось всего несколько недель, чтобы попробовать все виды Kuchen (Kuchen = торт по-немецки) в течение нескольких раундов после обеда Kaffee und Kuchen (кофе и пирожные), чтобы прочно обосноваться на стороне менее сладких немецких десертов.

    Мне все еще нравится пушистый слоеный пирог со сливочным кремом (как этот яблочный пирог с маскарпоне швейцарской глазурью из безе, который я сделал на свой день рождения прошлой осенью), но для полудня Kaffee und Kuchen? Немецкий торт точно!

    Есть так много разных видов традиционных немецких тортов… иногда я думаю о том, чтобы приготовить их все, но на это уйдут годы. Хммм … как ты думаешь, я должен это сделать? Ха!

    О немецком Apfelkuchen (Немецкий яблочный кремовый торт)

    Есть много разных видов Apfelkuchen.Некоторые из них имеют простую основу для торта с кусочками яблока сверху. Другие добавляют стейзель. Я нахожу яблочные пироги на сухой стороне, поэтому мне нравится этот рецепт. Слой заварного крема сверху в сочетании с дольками яблока делает этот торт восхитительно влажным, не говоря уже о вкусном.

    Немецкий яблочный торт 2 способа

    Я приготовил этот торт несколькими способами, в зависимости от моего настроения и ингредиентов, которые есть у меня под рукой. Иногда я просто очищаю и нарезаю два яблока среднего размера и кладу их поверх торта.В других случаях я удваиваю количество яблок. Я также иногда посыпаю яблоки нарезанным миндалем и сушеной смородиной.

    Вы можете добавить орехи пекан вместо нарезанного миндаля или сушеную клюкву или изюм вместо смородины. Эти дополнения нетрадиционны, но мне нравится время от времени что-то менять. Вы действительно не ошибетесь!

    Вы также можете поменять яблоки на персики или ягоды. В последний раз заказывала и персики, и ягоды, так что в ближайшем будущем я планирую попробовать и то, и другое!

    Что нужно для приготовления немецкого рецепта яблочного торта:

    Кухонные принадлежности:

    • Миска для смешивания
    • Деревянная ложка
    • Венчик
    • Мерные чашки или весы
    • Мерные ложки
    • Нож и разделочная доска
    • Пружинная чаша (9 дюймов)

    Состав:

    • мука
    • сахар
    • разрыхлитель
    • соль
    • мускатный орех
    • масло
    • молоко
    • яйца
    • яблоки (или персики, черника, малина, ежевика)
    • или экстракт сливок
    • жирные сливки
    • )
    • корица
    • нарезанный миндаль (по желанию)
    • сушеная смородина (по желанию)
    • В этом пироге я использовал 2 средних яблока.
    • В этой версии я использовал 4 средних яблока, а затем посыпал их нарезанным миндалем и сушеной смородиной.

    Как приготовить немецкий яблочный крем с заварным кремом

    Сначала разогрейте духовку до 400F / 200C.

    Затем сделайте основу для торта. Для этого вам понадобится большая миска (мне очень нравится этот набор – я использую их каждый день в приготовлении пищи и выпечке). Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Взбейте венчиком сухие ингредиенты.

    Затем нарежьте холодное масло на мелкие кусочки, добавьте его в муку и пальцами разотрите в муке до мелкой крошки.

    В небольшой миске взбейте молоко и яйцо. Я использую маленькую миску из своего любимого набора стеклянных мисок.

    Затем добавьте молоко в муку и перемешайте ложкой или вилкой до однородного состояния. Тесто будет влажным и липким.

    Выложите тесто на смазанную жиром форму с пружинной формой и пальцами или ложкой равномерно распределите по форме. Я использую немного масла, чтобы смазывать форму пружинной формы.

    Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками, затем выложите яблоки на тесто.Вы можете разложить их по красивому узору или просто равномерно выложить на тесто (что я и сделал). Затем запекайте 20 минут.

    Следующий шаг – приготовить заварной крем. Для этого взбейте 1/4 жирных сливок с 2 ч.л. муки.

    Затем добавьте остатки жирных сливок, яйцо, сахар, ваниль, корицу и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано.

    Когда основа торта закончится, достаньте ее из духовки и полейте кремом. Пришло время посыпать нарезанный миндаль и сушеную смородину поверх торта.

    Убавьте температуру духовки до 350F / 175C и выпекайте пирог еще 30-35 минут или пока верх и края торта не станут золотисто-коричневыми. Верхняя часть торта должна отскочить, когда вы к ней прикоснетесь. Не переваривайте! Если вы это сделаете, вы потеряете этот восхитительный мягкий слой заварного крема.

    Дайте пирогу остыть на решетке. Я люблю провести ножом по краю торта, прежде чем снимать край формы.

    Этот пирог легче всего нарезать после того, как он остынет в течение 10-15 минут.Оно восхитительно само по себе (особенно пока оно еще теплое) со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Этот яблочный пирог лучше всего есть в день выпечки, но его хватит еще на день или два, если хорошо обернуть его полиэтиленовой пленкой.

    Состав

    Торт

    • 1 1/2 стакана [180 г] универсальной муки
    • 3/4 стакана [150 г] сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 стакана [55 г] холодного масла (небольшими кусочками)
    • 1/2 стакана [113 мл] молока
    • 1 яйцо
    • 2-4 яблока
    • 1/4 стакана [30 г] нарезанного миндаля (по желанию)
    • 1/4 стакана [30 г] сушеной смородины (по желанию)

    Заварной крем

    • 1 чашка [225 мл] жирных сливок
    • 2 ч.л. муки
    • 1/2 стакана [100 г] сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • щепотка соли

    Инструкции

      1.Разогрейте духовку до 400 F / 200C.

      2. Взбейте в миске среднего размера муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

      3. Нарезать холодное масло небольшими кусочками и втирать в муку пальцами до образования мякиша.

      4. Взбейте молоко и яйцо в небольшой миске, а затем добавьте к мучной смеси. Перемешивайте, пока тесто не сойдет (оно будет густым и липким).

      5. Выложите тесто для торта ложкой в ​​подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. Ложкой или пальцами равномерно распределите тесто по сковороде.

      6. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками. Равномерно выложить яблоки на тесто для торта. Выпекать 20 минут.

      7. Пока торт запекается, приготовьте заварной крем, взбивая 1/4 жирных сливок и 2 ч.л. муки в небольшой миске до однородной массы. Добавьте остальные сливки, сахар, яйцо, ваниль, корицу и соль. Снова взбейте, пока хорошо не смешано.

      8. Когда торт закончится, достаньте его из духовки и полейте заварным кремом.

      9. Уменьшите температуру духовки до 350F / 175C.Поместите пирог обратно в духовку и выпекайте 30-35 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а верхняя часть не отскочит, когда вы дотронетесь до него. Будьте осторожны, не пережарьте это.

      10. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут, затем осторожно освободите форму и дайте пирогу полностью остыть на решетке.

      11. Нарежьте торт и подавайте без добавок или со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

    Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

    Заварной крем Яблочный крем / Seethaphal Cream

    Ситафал или яблочный крем с заварным кремом – это насыщенный сливочный напиток, приготовленный всего из 3 ингредиентов! Вы просто влюбитесь в этот напиток за один глоток! Яблоко с заварным кремом само по себе очень вкусный фрукт, поэтому все, что из него сделано, будет вкусным, не так ли? Мороженое seethaphal, молочный коктейль, десерты, паясам – все это безумие!

    Я думаю, фруктовые сливки – это популярный товар в магазине соков Мумбаи Хаджи Али.В моем родном городе есть одно кафе, в котором подают то же самое, и, боже мой, я ходил туда, просто чтобы съесть этот крем ситафал! Он такой сливочный и вкусный, что вы не можете перестать его есть. Но на этот раз, когда я пошел туда, кафе было закрыто, что заставило меня … Итак, вот я сделал это, когда я взял немного заварного яблока. Я так рада результату, что он получил точный вкус. Я имею в виду, что это так просто подготовить, просто попробуйте, ребята.

    Рецепт очень прост в приготовлении, но единственная трудоемкая часть здесь – это отделение семян от фруктов.Да, очень сложно извлечь все семена и что-то из них приготовить. Я просто пульсировал его в банке с микси ТОЛЬКО в течение 2–3 секунд, не более того. Так что посмотрите видео, как я это сделал.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Мякоть двух заварных яблок
    • 2-3 столовые ложки сгущенного молока
    • 150 мл свежих сливок
    • Некоторые кешью

    Метод

    1. Чтобы достать семена, возьмите заварное яблоко в блендере и взбейте его один раз, не более секунды.
    2. Вставьте ситечко, выньте семена, добавьте немного воды и аккуратно надавите, и вы получите мякоть.
    3. Если вы чувствуете, что зерна застряли, просто добавьте 2–3 столовые ложки воды и снова процедите.
    4. В целлюлозу ситафала добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать
    5. Добавить свежие сливки и хорошо перемешать. Добавьте в него немного измельченных орехов, и ваш крем ситафал готов.
    6. Охладите и подавайте.

    Крем для яблочного пирога (легкий домашний пудинг) ~ Сумма всех сладостей

    Перейти к рецепту

    Apple Pie Pastry Cream – это домашний пудинг, которым вы можете наслаждаться круглый год! Шелковисто-гладкий, ванильный заварной крем, приправленный приправами для яблочного пирога и небольшими кусочками хрустящих терпких яблок, – выигрышная комбинация! Если вам нравится яблочный пирог, пропитанный насыщенным ванильным мороженым, вам обязательно понравится этот домашний пудинг!

    ЧТО ТАКОЕ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ…

    Кондитерский крем – это по сути усиленный пудинг, но это совсем не просто! Профессионалы называют это крем-патиссьер, но как бы вы его ни называли, это основной продукт для выпечки! Он густой, сочный, кремовый и подходит практически ко всему! Вы можете использовать его для наполнения пирожных, слоеного крема, коржей и многого другого.Ароматы могут быть самыми разными, о чем вы мечтаете, но эта версия с кремом из яблочного пирога – одна из моих любимых!

    У меня есть история неудач с пирогами, так что это мой способ насладиться американским основным продуктом без суеты, связанной с приготовлением пирога.

    Чтобы приготовить яблочный пирог без пирога, я наполняю кремовые слойки с корицей и кракелином кремом для яблочного пирога! Yummo!

    ПОДГОТОВКА ЯБЛОК ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА…

    Важно, чтобы ваши яблоки были нарезаны кубиками (квадратными) дюйма, как можно более однородно.Они свариваются и немного сжимаются в процессе приготовления, поэтому, если начинать с этого размера, они будут мягкими, но при этом будут кусаться. Если они будут слишком большими, они забьют ваш наконечник трубопровода. Такие инструменты, как мандолина или этот Quick Slice, могут помочь вам приблизиться к ровному, однородному кубику.

    Когда вы начнете готовить смесь, обязательно взбивайте ее постоянно. , пока она закипит. Это обязательно, чтобы не было комков. По мере приготовления мука и пектин, выделяемые из яблок, помогают смеси загустеть.

    КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ВЫПЕЧКИ: КАК ТЕМПЕРИРОВАТЬ ЯЙЦА…

    Так же, как и сами яйца, с этим нужно обращаться осторожно. Темперирование яиц заключается в медленном добавлении небольшого количества горячей жидкости в сырые яйца при постоянном помешивании. Это позволяет нам медленно повышать температуру яиц, чтобы они оставались жидкими. Как только температура яичной смеси повысится, вы можете снова добавить ее в оставшуюся горячую жидкость. Если бы вы вылили яйца прямо в смесь, не темперируя, они бы сразу взбесились.

    КАК ОХЛАДИТЬ И ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ…

    Кондитерский крем необходимо охладить как можно быстрее. Я переливаю свою в металлическую кастрюлю, которая стоит на льду внутри большой листовой кастрюли. Так он будет охлажден со всех сторон и остынет быстрее.

    Немедленно накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она напрямую касается крема для яблочного пирога. Воздух не дружит с кондитерским кремом – вам всегда нужно что-то покрывать или покрывать его, иначе он будет образовывать сухую, эластичную корку.После того, как он остынет, охладите до пяти дней, что делает его идеальным для заблаговременного приготовления!

    НАЗНАЧЕНИЕ КРЕМОВ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА…

    Один из моих любимых способов использовать этот домашний пудинг, помимо его самого, – это положить его в слойку с кремом! Мои заварные булочки с корицей и кракелином, начиненные кремом из яблочного пирога, представляют собой нечто среднее между яблочным чипсом и яблочным пирогом – что может пойти не так, верно?

    Вот еще несколько идей, на которые стоит обратить внимание:

    Чтобы найти ежедневные кулинарные идеи, рецепты, мелочи и многое другое, присоединяйтесь к социальному сообществу на Facebook в
    RACHEL’S KITCHEN CONVERSIONS!
    Нравится наши рецепты и советы?
    ПОДПИШИТЕСЬ ниже, чтобы получать наши еженедельные рецепты!

    Крем для яблочного пирога

    Сливочно-ванильная основа для пудинга, приправленная знакомой специей яблочного пирога с небольшими кусочками терпкого яблока

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: десерт

    Ключевое слово: сливочное, свежие фрукты, быстрое, плита, круглый год

    Порций: 4

    калорий: 167 ккал

    Автор: Рэйчел

    • 125 г кислого яблока, очищенного и нарезанного кубиками
    • 7 г лимонного сока
    • 75 г сахара
    • 24 г универсальной муки
    • 1 г специи для яблочного пирога
    • 173 г цельного молока
    • 34 г яичного желтка
    • 2 г ванили
    • Бросьте яблоко в лимонный сок, отложите

    • Сделайте ледяную баню из 1 средней и 1 маленькой противней; отложить.

    • Взбить яичные желтки в маленькой миске до бледности.

    • Смешайте сахар, муку, специи и молоко в большой кастрюле. Взбейте до однородной массы.

    • Добавьте яблоки и готовьте на среднем огне, пока они не загустеют и не начнут закипать, постоянно помешивая.

    • После того, как яблочная смесь закипит, медленно темперируйте яичные желтки, пока они не станут теплыми на ощупь. Вылейте нагретую яичную смесь обратно в кастрюлю и варите 3 минуты, непрерывно помешивая.

    • Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль.

    • Вылить на охлажденный противень, накрыть полиэтиленовой пленкой, непосредственно касаясь и покрывая всю поверхность; охладить.

    • Для использования аккуратно перемешайте и при необходимости лопаткой или трубкой.

    Хранить в холодильнике до 5 дней плотно закрытым или полностью закрытым. Не мерзни.

    Порция: 110 г | Калории: 167 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

    Вкусный штрудель с яблоками и заварным кремом

    Восхитительно хрустящее слоеное тесто с яблоками и заварным кремом.Сделать с нуля действительно простой рецепт десерта. Подавать теплым и добавить каплю взбитых сливок! О, да! Я уверен, что многие из вас слышали, если не пробовали знаменитый яблочный штрудель, происходящий из Германии, который можно есть во всем мире и найти во многих пекарнях по всему миру.

    Но знаете ли вы, что яблочный штрудель когда-нибудь так легко приготовить?

    Конечно, вы могли бы сделать это аутентичным способом и использовать слой за слоем очень-очень тонкого теста и снова и снова оборачивать штрудель, но у меня есть более быстрый и быстрый способ, который не требует использования огромной рабочей поверхности для поместите тонкие слои теста, и это будет так же вкусно!

    В этот рецепт я добавил немного Англии.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Когда я жил очень близко к границе с Германией, Apfelstrudel, как его там называли, был везде, от пекарен до супермаркетов, его можно было купить свежим, замороженным, по частям и собрать дома, в ресторанах и так далее.

    Когда я ел его дома, я нагревал его в духовке, затем готовил немного заварного крема и поливал штрудель.Тогда я подумал, почему бы не объединить заварной крем в штрудель и не съесть его вот так!

    Итак, вот мой рецепт яблочного и заварного штруделя. Подавать теплым или охлажденным. Мне нравится и то, и другое.

    Вы также можете приготовить и заморозить ПЕРЕД выпечкой или заморозить после выпечки, а затем нагреть, чтобы тесто снова стало хрустящим.

    Здесь у вас есть возможность купить готовое слоеное тесто или приготовить собственное домашнее тесто. Если вы сделаете свой собственный, вы не будете разочарованы! Вы также можете купить готовый заварной крем или приготовить его самостоятельно, используя наш рецепт заварного крема.

    Это отличный десерт для вечеринки. Просто нарежьте его на порции, и люди могут помочь себе сами, или вы можете подавать в мисках с каплей взбитых свежих сливок или ванильного мороженого. Вкусные!

    Вы можете подумать, что это странное сочетание, но поверьте мне, это очень вкусно. Контраст слегка острого, слегка хрустящего яблока в сочетании со слегка сладкой, снисходительно кремовой густой заварной начинкой заставит ваши вкусовые рецепторы просить большего!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный яблочно-кремовый штрудель.Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Вот фотография одной из наших читательниц, Мишель Хоули, когда она делала наш яблочно-заварной штрудель. Мишель сказала, что это понравилось и было восхитительно! Спасибо, Мишель, что прислали свое фото!

    Время подготовки

    15 минут, плюс 45 минут при приготовлении теста

    Время приготовления

    15-30 минут

    Урожайность

    10 порций

    Состав

    Кондитерские изделия

    Пакет по 225 г замороженного слоеного или слоеного теста (размороженного)

    ** Я использовал свой собственный рецепт домашнего слоеного теста.Не пугайтесь при мысли о приготовлении собственного теста!

    Это действительно простой рецепт. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы приготовить собственное слоеное тесто .

    Из этого количества теста получится два штруделя, каждый примерно 30 см в длину и 12 см в ширину.
    Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет с замком на молнии.

    Начинка

    4 яблока. Я использовал Braeburn, но вы можете использовать любое яблоко, какое захотите. (Примерно размером с теннисный мяч)
    1/2 лимона или выдавливание лимонного сока.
    1 пинта или 2 1/2 стакана молока
    2 столовые ложки сухого заварного крема ** См. Ниже
    2 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка молока (для глазури)

    * Если вы хотите приготовить заварной крем с нуля, вам понадобится 1 пинта или 2 1/2 чашки заварного крема. См. Здесь, как приготовить домашний заварной крем

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 200C, газа 6, 400F. Смажьте противень маслом.

    2. Сделайте заварной крем, добавив порошок заварного крема, 1 1/2 столовые ложки сахара и молоко в сковороду и нагрейте до загустения.(Смотри фото). Дать остыть, пока не станет прохладно.

    3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Выдавите на них лимонный сок, чтобы не поджарить.

    4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, разделите на две части и раскатайте до толщины 4 мм.

    Это даст вам два длинных штруделя размером примерно 30 на 12 см.

    Вы можете сделать посылки меньшего размера или одну длинную, в зависимости от размера вашего противня!

    Старайтесь сохранять прямоугольную форму при катании.

    Свернутое тесто выложить на смазанный маслом противень.

    5. Разложите дольки яблока по длине так, чтобы они покрывали менее половины теста (см. Фото), и распределите крем по яблокам. По краям оставьте 1 1/2 см свободного пространства. (см. фото)

    6. Смазать края молоком и сложить тесто поверх начинки, заклеив края.

    7. Смажьте ВЕРХУ молоком, а НЕ края.

    Если почистить края, тесто не поднимется!

    Посыпать оставшимся сахаром.

    С помощью ножниц проделайте несколько отверстий для воздуха в верхней части (см. Крестики на фото ниже). Вы также можете использовать линейку для выравнивания краев, но мне нравится, что она выглядит «естественно»!

    8. Поставить в горячую духовку и выпекать 25 – 35 минут или до золотистой корочки. Время будет зависеть от размера посылки.

    Перед приготовлением убедитесь, что духовка нагрелась до нужной температуры, так как это значительно способствует расслоению и поднятию теста.

    9. Дайте немного остыть. Лучше всего есть «теплым», а не «горячим», отдельно или с шариком мороженого.

    Карточка с рецептами

    Состав

    Кондитерские изделия
    • Пакет из 8 унций или 225 г замороженного слоеного или слоеного теста
    Начинка
    • 4 яблока. Я использовал Braeburn, но вы можете использовать любое яблоко, какое захотите. (Примерно размером с теннисный мяч)
    • 1/2 лимона или немного лимонного сока.
    • 1 пинта или 2 1/2 стакана молока
    • 2 столовые ложки заварного крема См. Здесь, где можно купить
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка молока для глазури
    • пинта * Если вы хотите приготовить заварной крем с нуля, вам понадобится 1 или 2 1/2 стакана заварного крема. См. Здесь, если вы хотите приготовить домашний заварной крем
    • .

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 200 ° C, газ 6, 400 ° F.Смажьте противень маслом.
    2. Сделайте заварной крем, добавив порошок заварного крема, 1 1/2 столовые ложки сахара и молоко в сковороду и нагрейте до загустения. Дать остыть, пока не станет прохладно.
    3. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. Выдавите на них лимонный сок, чтобы не поджарить.
    4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, разделите на две части и раскатайте до толщины 4 мм. В результате вы получите два длинных штруделя размером примерно 30 на 12 см. Вы можете сделать посылки поменьше или одну длинную, в зависимости от размера вашего противня! Старайтесь при катании сохранять форму прямоугольника.Свернув тесто, выложите тесто на смазанный маслом противень.
    5. Разложите яблоки по длине так, чтобы они покрывали менее половины теста (см. Фото), и распределите крем по яблокам. По краям оставьте 1 1/2 см свободного пространства.
    6. Смажьте края молоком и сложите тесто поверх начинки, заклеив края.
    7. Смажьте ВЕРХНУЮ поверхность молоком, а НЕ края. Если почистить края, тесто не поднимется! Посыпать оставшимся сахаром.Используя ножницы, сделайте несколько отверстий для воздуха в верхней части. Вы также можете использовать линейку, чтобы выровнять края, но мне нравится, что это выглядит «естественно»!
    8. Поставить в горячую духовку и выпекать 25–35 минут или до золотистого цвета. Время будет зависеть от размера посылки. Перед приготовлением убедитесь, что духовка нагрелась до нужной температуры, так как это значительно улучшит шелушение и поднятие теста.
    9. Дать немного остыть. Лучше всего есть «теплым», а не «горячим», отдельно или с шариком мороженого.

    Банкноты

    Пожалуйста, дайте дополнительное время, если вы сами делаете выпечку с заварным кремом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 362 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 92 мг Натрий: 248 мг Углеводы: 55 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 10 г

    Информация о питании не всегда точна

    Яблочный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный с каплей взбитых сливок, или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Вкусные!

    Продолжить чтение

    Яблочные и тыквенные кексы! Эти кексы для завтрака полны ароматов осени с тыквой, яблоком и корицей с восхитительной начинкой из штрейзеля. Действительно простой рецепт, и эта начинка так хороша!

    Продолжить чтение

    Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, покрытые сахаром с корицей. Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого … получается идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Ролл из сливочного сыра с яблоком и клюквой. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде.Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

    Продолжить чтение

    Вкусные батончики с яблочной крошкой.Это совершенно не от мира сего! Кусочки яблочной начинки на очаровательной песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой. Действительно простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Мини-карамельное яблочное пирожное. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

    Продолжить чтение

    Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

    Продолжить чтение

    Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель с яблоками и заварным кремом, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Особый яблочный пирог няни Пэт

    Этот яблочный пирог – старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

    Продолжить чтение

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Продолжить чтение

    Простой клюквенно-яблочный соус

    Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны. Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

    Продолжить чтение

    Пушистый яблочный вихревой пудинг – замечательный десерт из хлеба с маслом, лучше всего подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или каплей мороженого..или оба!

    Продолжить чтение

    Рецепт маминых яблочных пельменей, старинный рецепт с использованием яблок в сладкой корочке пирога, запеченных в восхитительном сиропе с корицей. Прекрасный успокаивающий десерт

    Продолжить чтение .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *