Крем заварной со сметаной: Заварной крем со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Заварной крем на сметане. Рецепт крема со вкусом сливок! | Сладкий Мастер
Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю очень вкусный и ароматный заварной крем на сметане. Это очень вкусный крем, которым можно наполнять торты и пирожные, украшать выпечку и различные кондитерские десерты. Заварной крем на сметане, это всегда чёткие и прорисованные узоры на тортах и приятный сливочный аромат. При использовании качественного натурального масла, крем очень напоминает свежие, домашние сливки, как по вкусу, так и по внешнему виду, только с более гладкой текстурой и явными контурами. Сливочно-заварной крем на сметане идеально подходит для наполнения рулетов и изделий из меренги. Из этого крема получаются чёткие шапочки на капкейки и пирожные Анна Павлова. Крем отлично хранится в холодильнике в закрытом виде, достаточно просто достать вымесить миксером при комнатной температуре и он готов. Рецепт сливочно-заварного крема на сметане очень простой и доступный, а потому давайте его приготовим вместе на канале Сладкий Мастер!
Заварной крем на сметане.
- Сметана (от 20%) – 300 г.;
- Сливочное масло – 250 г.;
- Сахар – 170 г.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Кукурузный крахмал – 25 г.;
- Соль – щепотка;
- Ванилин – щепотка.
Особенности рецепта:
- яйца категория 1С;
- сливочное масло 82,5% жирности.
Уваривать заварную основу буду на слабом огне с использованием газовой плиты, если вы готовите на электрической плите, рекомендую готовить на среднем огне. Сливочное масло мягкое, но не обмякшее. Если сливочное масло слишком мягкое и не держит стабильно форму, уберите его в холодильник на 20 минут.
Способ приготовления:
В сотейник с сахаром добавляю соль и крахмал. Недолго перемешиваю.
Добавляю всю сметану, вбиваю яйцо. Включаю огонь и начинаю интенсивно мешать заварную основу.
По мере вымешивания, заварная основа начинает быстро разжижаться в результате нагревания.
После того как заварная основа начинает закипать, она начинает быстро густеть. Моментом закипания считается начало появления в массе пузырей. Выключаю огонь и продолжаю вымешивать заварную основу ещё в течение 2х минут. Готовая заварная основа напоминает манную кашу или густой кисель. Убираю заварную основу охлаждаться, погрузив тару в холодную воду.
В мягкое сливочное масло добавляю ванилин. Взбиваю на средних оборотах миксера в течение 2х минут.
Сливочное масло хорошо взбил оно пышное и посветлело.
В 3 приёма, добавляю во взбитое масло прохладную заварную основу. После каждой добавленной порции, вымешиваю ингредиенты на средних оборотах миксера, чтобы заварная основа основательно вмешивалась в сливочное масло.
Готовый заварной крем на сметане хорошо держится на лопастях миксера с характерной для кремов с маслом текстурой.
Крем получился очень пышный и рельефный, он легко наносится из кондитерского мешка и имеет приятный аромат сметаны.
Перед нанесением на кондитерские изделия рекомендую убрать крем на 10 минут в холодильник.
Более подробный рецепт смотрите в моём видео:
Рекомендации:
- Сметана любой температуры;
- Сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготовленное только из животных сливок, без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: «Сливочное Масло» или «Масло» допускается дополнение, например: «Сливочное Масло из натуральных сливок», «натуральное Сливочное Масло», «Масло деревенское». Упаковка, на которой нет слова: «Масло» относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.;
- Сотейник с толстым дном;
- Хранить крем в холодильнике в закрытом виде. Перед применением промесить миксером при комнатной температуре;
- Перед смешиванием масла и заварной основы убедитесь, что они прохладные. Сливочное масло после вымешивания с ванилином уберите в холодильник. Заварную основу также охладите, в холодильнике до прохладного или холодного состояния. Стабилизация ингредиентов происходит при интенсивном вымешивании продуктов, при комнатной температуре и резкое отсечение, при вымешивании продуктов комнатной или чуть тёплой температуры, без предварительного охлаждения;
- Если крем обмяк от внешней температуры, уберите в холодильник на 1 час, затем промесите миксером и крем готов к работе;
- Срок годности соответствует сроку годности сметаны, с учётом хранения продукта, указанным производителем на упаковке;
- Почему не стоит использовать сливки Чудское озеро для приготовления сметаны, смотрите мой эксперимент в котором всплыли транс жиры: Самые плохие сливки, это Brise от Чудского Озера!
- Не подходит для шоковой заморозки.
Друзья, если остались дополнительные вопросы по крему, пишите в комментариях и я обязательно отвечу!
Рекомендую к приготовлению: шоколадный крем на сливках!
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через американски сайт: IHERB
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
рецепты и варианты приготовления с фото
Заварной крем из сметаны достаточно популярен в силу своей универсальности. Им можно прослаивать бисквитные коржи, выравнивать слои, а также делать красивые украшения для кексов и прочей выпечки. Он обладает выраженным сливочным вкусом. Пусть некоторые люди могут счесть его несколько кисловатым, но для других, напротив, заварной крем на сметане — это отличная альтернатива современным чизкейкам и крем-чизам.
Состав
Данный крем не требует каких-либо экзотических продуктов. Для его приготовления нам понадобятся:
- жирная сметана (от 20 %) — 350 грамм;
- сливочное масло — 120 грамм;
- 1 яйцо;
- ванильный экстракт — 1,5 грамма;
- мука — 2 ложки с горкой;
- сахар — 110 грамм.
Рецепт приготовления сметанного заварного крема
Как и в случае с другими заварными кремами, здесь потребуется некоторая предварительная подготовка. За пару часов до начала приготовления достаньте масло из холодильной камеры. Оно нам понадобится средней комнатной температуры. Кроме того, крем готовится на водяной бане, поэтому найдите подходящие кастрюльки заранее.
Итак, готовим заварной крем из сметаны:
- В отдельной емкости смешиваем яйцо, сахар, сметану, муку и ванильный экстракт. Если последний ингредиент вы решили заменить более обычным ванилином, то будьте аккуратны. Есть риск испортить крем излишней горечью. Поэтому покупайте тот продукт, в котором определенно уверены. Либо можно взять на замену ванильный сахар. Он не горчит и легко растворяется.
- Ставим кастрюлю с водой на огонь. Ждем, когда закипит. Устанавливаем нашу емкость со смесью сверху и томим. Необходимо выждать, пока масса не станет более густой. Не забываем на протяжении всего процесса помешивать. Как правило, на это уходит не более 10 минут. Хотя, конечно, все зависит от размеров выбранной вами посуды. Также на скорость процесса влияет жирность сметаны. Чем выше процент, тем быстрее проходит уплотнение массы. За 5 минут в нужную кондицию придет сметана с 25-процентной жирностью. Если показатели меньше, может потребоваться до четверти часа.
- Снимаем крем с паровой бани и даем ему остыть.
- Как только завершится охлаждение, начинаем взбивать сливочное масло. Постепенно, буквально по одной ложке, добавляем к нему заварной крем. Важно на протяжении всего процесса не прекращать взбивание. Добиваемся густой консистенции, а также общей пышности массы. В итоге, что называется, должна «стоять ложка».
Указанного выше количества продуктов должно хватать на прослойку бисквита диаметром в 18 сантиметров. Если вам нужен заварной крем из сметаны для выравнивания, то его хватит на торт таких же габаритов при условии, что высота последнего не будет превышать 10 сантиметров. Для пропитки и для финишного слоя сверху стоит делать порцию в двойном размере.
Как проверить готовность крема после варки?
Плотность крема проверяется очень просто. Проведите ложкой по массе и взгляните на оставшийся след от столового прибора. Он должен быть устойчивым и не выравниваться обратно в гладкую поверхность. Чтобы добиться такого результата, важно правильно выбрать сметану. Не нужно экономить. Покупайте наиболее жирный продукт, в котором нет посторонних добавок и примесей. По сути, сметана — это чистые сливки, которые сквасили до густого состояния. Никаких загустителей и прочих сомнительных компонентов на этикетке быть не должно. В противном случае это уже не сметана, а сметанный продукт.
Как остудить крем?
Чтобы в процессе охлаждения на поверхности не образовывалась корочка, не держите крем в той же кастрюльке, что стояла на паровой бане. Переложите его в миску и закройте пищевой пленкой. Дайте подостыть при комнатной температуре и, когда он сделается менее горячим, уберите в холодильную камеру на полчаса.
Как использовать
Рецепт заварного сметанного крема для торта хорош своей универсальностью. Благодаря технологии приготовления полученная масса подходит и для прослойки, и для финального выравнивания. А если вооружиться кондитерским шприцем, можно создавать прекрасные завитки, узоры, растительные композиции и прочее. В общем, все то, на что у вас хватит фантазии. К тому же он отлично красится как сухими, так и гелевыми пищевыми красителями.
Сметанно-молочный заварной крем
За счет наличия в составе молока данный крем становится еще более нежным на вкус.
Список продуктов:
- молоко домашнее (козье или коровье) — 700 мл;
- ванилин — 1 грамм;
- 2 яйца;
- сливочное масло — 150 грамм;
- мука (высшего сорта) — 3 ложки;
- сахарный песок или пудра — стакан.
- жирная сметана — стакан.
Как готовить:
- Перемешиваем половину указанного количества сахарной пудры и муку. Добавляем яйца.
- Начинаем взбивать смесь, аккуратно вливая охлажденное молоко (1 стакан). В итоге должна получиться однородная консистенция без комочков. Если вместо пудры вы берете сахар, то добейтесь полного растворения кристалликов.
- Перемешиваем оставшиеся части сахарной пудры и молока. Присыпаем ванилином. Ставим на большой огонь и начинаем помешивать. При появлении первых признаков кипения вливаем смесь из пункта 2. Убавляем огонь, продолжаем помешивать, чтобы полученный заварной сметанный крем для торта легче уварился и не подгорел.
- Как только масса загустеет, снимаем ее с плиты и оставляем охлаждаться.
- Размягчаем сливочное масло и аккуратно взбиваем его блендером. По частям вводим эту смесь в наш остывший крем. После этого добавляем сметану и еще раз взбиваем массу до однородного пышного состояния.
- Заварной молочно-сметанный крем готов!
Особенности приготовления сметанно-молочного крема
В подобных рецептах есть свои хитрости. И заключаются они в том, что сметана всегда вводится в самом конце, когда основная кремовая масса готова. При этом учтите, что сметана не прогревается. Также необходимо делать упор на качество продуктов. В идеале как сметана, так и молоко должны быть домашними. Если же у вас нет возможности приобрести такие продукты, берите магазинные варианты первой свежести с наиболее натуральным составом. Также обращайте внимание на жирность: чем она будет больше — тем лучше для вашего крема.
«Шоколадный» рецепт заварного сметанного крема с фото
Данный метод приготовления предполагает использование какао-порошка без сахарных примесей. Приобретайте хорошо знакомый продукт. Ищите такой, в котором явно выражен шоколадный привкус. Это очень важно для характеристик будущего крема (визуальных и ароматических).
Небольшой совет: перед тем как добавлять в общую смесь какао-порошок, хорошенько пропустите его через сито. Комков и кристалликов в креме быть не должно.
Список продуктов:
- сметана жирная (более 25 %) — 200 грамм;
- сахарный песок — 25 грамм;
- какао-порошок — 90 грамм;
- ванильный экстракт — 10 грамм;
- мука (высшего сорта) — 60 грамм;
- яйцо.
Как готовить:
- Берем медную или стеклянную глубокую емкость (если таковой нет, подойдет и простая эмалированная). Смешиваем в ней сметану и сахарный песок до однородного состояния. Помещаем на паровую баню.
- Разбиваем ложкой или венчиком яйцо, смешиваем его с тщательно просеянной мукой и отправляем все это к нашей сметане с сахаром на бане. Важно: в момент введения кремовая основа еще не должна кипеть! Греем полученную массу, не забывая аккуратно помешивать, чтобы она быстрее загустела и не опустилась на дно, где может подгореть.
- Ловим момент закипания. Как только появятся первые пузырьки, вмешиваем какао-порошок и ослабляем огонь. Совет: какао можно просеять, держа сито прямо над кремом, что сэкономит время приготовления.
4. Помешиваем, чтобы масса уварилась до густого состояния. После этого снимаем наш заварной крем из сметаны с шоколадом с огня и остужаем.
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Рецепт приготовления вкусного заварного сметанного крема
Сметанный заварной крем – это просто находка для любого кондитера, так как его можно использовать и для бисквитного торта, и для медовика, а также для многих других тортов и пирожных. Еще одно весомое преимущество этого крема в том, что готовится он очень легко и просто, его «осилит» даже начинающий кондитер.
Сегодня я хочу с вами поделиться несколькими рецептами идеального сметанно-заварного крема для торта, которые, я уверена, станут вашей палочкой-выручалочкой, когда нужно очень быстро приготовить вкусный крем.
Рецепт заварного крема на сметане
Кухонная техника и принадлежности: металлическая миска, миксер, кастрюля, венчик.
Ингредиенты
Яйца | 1 шт. |
Сметана 20% | 400 г |
Масло сливочное 82% | 200 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Сахар-песок | 150 г |
Кукурузный крахмал | 20 г |
Советы по выбору ингредиентов
- Для крема берите достаточно жирную сметану, не менее 20% жирности. Обязательно попробуйте ее на вкус – не должно быть излишней горечи и кислоты. Сметана должна иметь однородную консистенцию и не содержать в своем составе растительных жиров и загустителей.
- Масло покупайте качественное, жирностью 82%. На нем абсолютно не стоит экономить. Масло должно иметь достаточно плотную, однородную консистенцию. В его составе должны быть только натуральные сливки, и никаких растительных жиров и консервантов. Категорически не рекомендуется использовать для крема маргарин или спред.
Пошаговое приготовление
- Кладем в миску 400 грамм сметаны.
- Всыпаем 150 грамм сахара.
- Добавляем желток яйца.
- Добавляем 5 грамм ванильного сахара и 20 грамм кукурузного крахмала.
- Перемешиваем все ингредиенты с помощью венчика.
- Ставим миску с основой для крема на водяную баню (в кастрюлю с кипящей водой) и провариваем массу на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, до загустения.
- Когда масса загустела и на ее поверхности остаются следы от венчика – она готова. Снимаем миску с водяной бани. Оставляем массу остывать.
- Мягкое сливочное масло хорошего качества (200 г) взбиваем с помощью миксера 5-6 минут. Оно должно побелеть и немного увеличиться в объеме.
- Добавляем в масло сметанную массу по одной ложке, не прекращая взбивать.
- Крем получается очень вкусный – густой, воздушный, и отлично держит свою форму. Его можно использовать для наполнения пирожных (например, эклеров), для украшения капкейков, а также для прослаивания и выравнивания тортов.
Видеорецепт приготовления заварного сметанного крема
Из этого видео вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить вкусный крем для торта.
Рекомендации по приготовлению
- Можно готовить этот крем и без водяной бани, в кастрюле с толстым дном на плите. Но делать это нужно на минимальном огне, постоянно перемешивая венчиком, чтобы масса не подгорела.
- По желанию, в крем можно добавить какао, кофе, растопленный шоколад или цедру цитрусовых.
- Ванильный сахар в рецепте можно заменить небольшим количеством ванильной эссенции (несколько капель) или ванилином (на кончике ножа).
Рецепт нежного заварного крема со сметаной
Время приготовления: 25-35 мин.
Количество порций: 700 грамм готового крема.
Калорийность: 385 ккал.
Кухонная техника и принадлежности: миска, миксер, кастрюля, венчик.
Ингредиенты
Яйцо | 1 шт. |
Сметана жирная | 1,5 стак. |
Сливочное масло 82% | 200 г |
Ванилин | кончик ножа |
Сахар-песок | 0,5 стак. |
Мука высшего сорта | 3 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Кладем в кастрюлю желток, пол стакана сахара и перемешиваем их.
- Нагреваем массу на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится.
- Добавляем полтора стакана сметаны. Снова все перемешиваем.
- Добавляем ванилин (на кончике ножа) и 3 ложки просеянной муки.
- Все тщательно вымешиваем с помощью венчика, чтобы не было комочков.
- Варим массу на медленном огне, не переставая ее помешивать, около 5 минут.
- Пока заварная основа остывает, взбиваем 200 грамм размягченного сливочного масла (около 5 минут).
- Понемногу добавляя заварную основу, взбиваем крем до однородной пышной массы.
Важно! Если хотите использовать крем для украшения пирожных и тортов, переложите его в кондитерский мешок и поставьте в морозильную камеру минут на 10. Он станет еще немного гуще и будет отлично держать свою форму.
Видеорецепт приготовления заварного крема со сметаной
Посмотрите, как легко готовится этот крем! Готовить его – сплошное удовольствие!
Рецепт заварного сметанного крема пломбир
Этот крем по своей структуре и по вкусу напоминает слегка подтаявшее мороженое. Обязательно приготовьте его, ведь он получается таким вкусным!
Время приготовления: 25-30 мин.
Количество порций: 900 грамм готового крема.
Калорийность: 389 ккал.
Кухонная техника и принадлежности: миска, миксер, кастрюля, венчик.
Ингредиенты
Яйца (среднего размера) | 2 шт. |
Сметана жирная | 500 г |
Масло сливочное 82% | 250 г |
Ванилин | кончик ножа |
Сахар-песок | 180 г |
Мука высшего сорта | 3 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Смешиваем в миске 180 грамм сахара, ванилин (на кончике ножа) и 2 яйца.
-
Взбиваем массу до однородности с помощью венчика.
- Добавляем 500 грамм жирной сметаны, 3 ложки просеянной муки и тщательно перемешиваем.
- Ставим миску с массой на водяную баню и провариваем заварную основу до загустения, постоянно помешивая ее.
- Взбиваем 250 грамм сливочного масла.
- Постепенно добавляем в него полностью остывшую заварную основу, продолжая взбивать.
Если вам нужен крем не слишком густой консистенции (для прослаивания коржей), то можно не взбивать заварную массу с маслом, а просто перемешать.
Видеорецепт приготовления заварного сметанного крема пломбир
В этом видео показан весь процесс приготовления крема пломбир. Рекомендую к просмотру!
Другие варианты приготовления
На основе густой сметаны можно приготовить и другие, не менее вкусные кремы. Я очень люблю творожно-сметанный крем для торта, а также крем из сметаны и сгущенки. Также порекомендую вам заварной крем. Он отлично подходит для смягчения твердых коржей и для наполнения пирожных. Если добавить к нему какао, получится вкусный шоколадный заварной крем. Рекомендую!
Надеюсь, что вам понравились мои простые рецепты очень вкусного и легкого в приготовлении заварного сметанного крема. Пишите отзывы, вопросы и пожелания в комментариях. Делитесь своими рецептами легких кремов для тортиков. Успехов вам и творческого вдохновения!
Asda начинает продавать огромное печенье с заварным кремом CAKE за 8 фунтов стерлингов
ASDA теперь продает гигантскую версию заварного крема для торта, которая по вкусу напоминает классическое печенье.
Торт продается по цене 8 фунтов стерлингов в магазинах по всей стране и в Интернете.
1
ASDA теперь продает гигантские торты с заварным кремомОгромное творение обслуживает 16 человек, которые стоят всего 50 пенсов за кусок.
Он сделан из ванильного сливочного крема и даже имеет тот же знаковый дизайн, что и внешняя оболочка печенья.
Пирог содержит 227 калорий на порцию, 9,2 г жира и колоссальные 32 г сахара.
И он уже пользуется успехом у покупателей, поскольку на веб-сайте ASDA он имеет четыре звезды.
Asda имеет около 635 магазинов в Великобритании.
Вы можете найти ближайший к вам магазин, используя локатор магазинов.
Торт с заварным кремом — не единственное сладкое лакомство, вызывающее переполох среди клиентов ASDA.
Фирма продает пасхальные яйца от ведущих мировых брендов всего по 1 фунту за штуку.
Сюда входят шоколадные яйца среднего размера от Mars, Smarties, Milkybar, Freddo и Malteser, весом от 65 до 141 г.
Asda также готовит полезное мороженое — всего 332 калории в ванне.
В ассортименте есть даже ароматизаторы для праздничного торта, а также арахисовое масло и ваниль.
ПОЛУЧИТЬ АКЦИЮ
Как я сэкономлю сотни фунтов, открыв свой рождественский продуктовый магазин в сентябреДЕПОЗИТНАЯ ЛОТЕРЕЯ
Я присоединился к программе одноранговых сбережений, чтобы помочь купить первый дом с двумя спальнями на 335 тысяч фунтов стерлинговПРОСТО БИЛЕТ
Банки запускают продажи ипотечных кредитов «впервые покупателям» по мере того, как они становятся редкимиЗЕЛЕНЫЕ
Мартин Льюис объясняет, как этой зимой получить ваучер на зеленые дома на 5000 фунтов стерлинговПРАЗДНИЧНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ
Рождественские блюда Моррисона включают мини-пироги и липкую ленту. Чаша для десерта ирискиРАЗОГРЕВ
Новые подогреваемые подушечки для плеч, спины и шеи от Lidl согреют вас и уменьшат больAsda продает мороженое UNICORN, по вкусу оно напоминает зефир.
Торты Jaffa со вкусом клубники снова в Tesco — и они нравятся покупателям.
Aldi продает стручки горячего шоколада Twix и Mars — и они стоят всего 3 фунта стерлингов.
Теперь Asda продает гигантский мальтийский торт — и вы можете разбить его, чтобы увидеть больше угощений.Мы платим за ваши истории! У вас есть история для команды Sun Online Money? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207 78 24516. Не забудьте присоединиться к группе Sun Money в Facebook, чтобы получить последние предложения и советы по экономии денег.
.
Слоеное печенье со сметаной — Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы — быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- БфоБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы быстрого приготовления
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- БФОБ
- Подписаться
Рецепт торта Bundt со сметаной
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Сливочно-заварных тортов | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Кусочек заварного крема со сметаной | Лучшие рецепты Австралии
- Легкий
- 0:30 Подготовка
- 0:20 Повар
- 4 порции
Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть.Выучить больше.
Сочный десерт европейского происхождения, который имеет мягкую, похожую на лепешку основу, покрытую заварным кремом. — Жизель Дозен
Ингредиенты
Топпинг
300 г сметаны
3 яйца
3 столовые ложки сахара
1 ст. л. заварного крема
1 ст.л. лимонного сока
1 столовая ложка сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
Метод
Для основы втираем масло в просеянную муку.
Добавьте молоко и перемешивайте только до увлажнения муки, тесто должно быть мягким и липким.
Прижмите дно хорошо смазанной жиром формы размером 25 см x 30 см x 2,5 см глубиной.
Для начинки взбейте яйца и сахар электрическим миксером до густоты.
Вмешайте заварной крем и лимонный сок.
Выложить сметану.
Вылейте топпинг на основу, посыпьте смешанной корицей и сахаром.
Выпекать при 200С 20 минут или пока начинка не схватится.
Хотите поделиться рецептом?
Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте. Выучить больше
Узнать больше…
Популярное видео
Рецепт мороженого с заварным кремом — Los Angeles Times
Стручок ванили:Разрежьте 1/2 стручка ванили вдоль ножом для очистки овощей, затем кончиком ножа соскоблите мягкие черные семена в центре. Добавьте семена и использованные кусочки стручка в небольшую кастрюлю и добавьте 1 стакан цельного молока. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до тех пор, пока по краям молока не начнут образовываться пузырьки. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять до полного остывания, чтобы стручок ванили и семена замачивались в молоке. Процедите молоко через мелкое сито перед использованием на этапе 2. Шоколад:
Взбейте 1/4 стакана какао-порошка голландского производства с сахаром и солью (перед добавлением яичных желтков) на этапе 2.
Клубника (или любая ягода):
Смешайте 1/2 стакана разрезанной на четыре части клубники (разрезанной пополам ежевики или цельной черники) и 1 чайную ложку сахарного песка в небольшой миске и дайте постоять, пока заварной крем готовится. Добавьте размоченные ягоды вместе с 1/4 стакана варенья (в соответствии с используемыми ягодами) в процеженный заварной крем и сливки на шаге 5.
Банановая карамель:
Перемешайте 1/2 стакана пюре из спелых бананов ( около 1 среды) в процеженный заварной крем и сливки на шаге 5. Сбрызните 1/2 стакана магазинного или домашнего карамельного соуса в мороженое в течение последних 5 секунд взбивания.
Шоколадная стружка:
Растопите одну плитку полусладкого или горько-сладкого шоколада весом 4 унции, затем добавьте в мороженое в течение последних 30 секунд взбивания. Шоколад схватится на мелкие кусочки, как только попадет на холодное мороженое.
Арахисовое масло (или миндальное масло):
Взбейте 1/2 стакана однородного или крупнозернистого арахисового масла в процеженный заварной крем и сливки на шаге 5.
Персик или вишня:
Смешайте 8 унций мелко нарезанных свежих или замороженных персиков или половинок вишни и 1 столовую ложку воды в большой сковороде. Поставьте на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока фрукты не уменьшатся в объеме и не начнут прилипать к сковороде. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку персикового шнапса или кирша (вишневой водки) или бурбона и дайте полностью остыть.
Пекан с маслом:
Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противень фольгой и слегка смажьте фольгу растительным маслом. Растопите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан целых орехов пекан или кусочков и готовьте, периодически помешивая, пока они не поджарятся и не впитают большую часть масла, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и дайте орехам пекан остыть. В большой миске смешайте 1/4 стакана светло-коричневого сахара с 1 большим яичным белком до образования пены. Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись смесью из яичного белка.Разложите орехи на подготовленном противне и запекайте, перемешав один раз на полпути, пока сахарная смесь не высохнет снаружи орехов, около 10 минут. Достаньте лист из духовки, дайте орехам полностью остыть, затем разломайте или нарежьте на мелкие кусочки. Всыпьте орехи в мороженое в течение последних 10 секунд взбивания.
Пряный заварной крем:
В небольшой кастрюле смешайте молоко с 1 палочкой корицы, 1 расколотым стручком мускатного ореха или 4 стручками кардамона (или вашей любимой комбинацией).Поставьте на средний огонь и варите до тех пор, пока по краям молока не начнут образовываться пузырьки. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять до полного остывания, чтобы специи пропитались молоком. Процедите молоко через мелкое сито перед тем, как использовать его на шаге 2. Для более интенсивного вкуса взбейте 1 чайную ложку молотой корицы, 1 чайную ложку свеженатертого мускатного ореха или 1/2 чайной ложки молотого кардамона с сахаром и солью (перед добавлением яичных желтков). Шаг 2.
Кофе:
В небольшой кастрюле смешайте молоко с 1/4 стакана кофейных зерен.Поставьте на средний огонь и варите до тех пор, пока по краям молока не начнут образовываться пузырьки. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока полностью не остынет, чтобы замочить фасоль в молоке. Процедите молоко через мелкое сито перед тем, как использовать его на шаге 2. Для более интенсивного вкуса добавьте 1–2 столовые ложки порошка растворимого кофе в процеженный заварной крем и сливки на шаге 5.
Торт сметанно-заварно-абрикосовый
Сметанный желейный торт с абрикосами
Вкусный и ароматный сметанно-желейный торт с абрикосами не требует выпечки.Превосходный десерт, сочетающий сливочно-молочный вкус с яркими фруктовыми нотками. Нежный и сладкий желейный торт выглядит привлекательно в разрезе. Приготовьте вкусный домашний десерт…
Торт с абрикосовым кремом
Идеальный рецепт торта с абрикосовым кремом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Заварной крем
Рецепт идеального заварного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Заварной крем
Идеальный рецепт заварного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Торт на сметане
Скоро великий праздник Светлой Пасхи, на которую принято печь куличи. Сегодня я хочу предложить вам простой, но очень вкусный и нежный пирог с восхитительным ароматом. Порций: 8 Готовить: 6 часов 15 минут Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400 г…
Сметанный торт
Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку. Готовить: 1 час Порции: Ингредиенты Для теста: Сметана – 1 стакан Мука – 2 стакана Сахар – 0,75 стакана Сода – 0,25 чайной ложки Соль – 0,25 чайной ложки Для крема: Сметана жирная – 1,5 стакана …
Желе абрикосовое сметанное с шоколадом
Интересный многослойный десерт из абрикосового пюре, сметаны и шоколада! Агар используется как гелеобразователь. Блюдо эффектно визуально и оригинально на вкус. Шоколадный слой самый плотный, сметанный слой очень нежный…
Эклеры – Заварные пирожные с нежным кремом
К праздничному застолью предлагаю приготовить эклеры – заварные пирожные с нежным кремом. Ингредиенты Мука пшеничная – 1 стакан (160 г) Вода – 1 стакан (250 мл) Масло сливочное – 100 г Яйца – 4-5 шт. (в зависимости от размера) Соль – 1 щепотка Сливочное масло – 150 г Молоко – 1 стакан Сахар – …
Пирожные заварные «Лебеди»
В этом рецепте мы покажем вам, как обычные эклеры можно превратить в сказочных лебедей. Ингредиенты Мука – 300 г Вода – 0,5 л Соль – 1 щепотка Масло сливочное – 160 г Яйца – 6-8 шт. Сливки жирные – 400 г Сливки заварные (из 0,5 л молока) Проезд Готовим продукты …
Пирожное с заварным кремом
Идеальный рецепт торта с заварным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Заварной пасхальный кулич
Вкусный, слегка влажный кулич на заварном тесте по адаптированному рецепту из кулинарной книги 1927 года. Ингредиенты Мука – 350 г Сливки (10-20%) – 200 мл Желтки яичные – 6 шт. Сливочное масло (мягкое) – 100 г Сахар – 100 г Соль – ½ чайной ложки. Дрожжи сухие быстродействующие – …
В чем разница между заварным кремом и мороженым?
Мы все согласны с тем, что ничто не сравнится с ледяным десертом теплым днем.И хотя вы можете автоматически тянуться к первому угощению, которое появляется из морозильной камеры (здесь нет осуждения!), пришло время, наконец, узнать о разнице между мороженым и замороженным заварным кремом. Как только вы разберетесь в том, что к чему, вы можете инвестировать в одну из лучших производителей мороженого и начать взбивать свое собственное вкусное легкое домашнее мороженое, а затем перейти к своей докторской диссертации — приготовлению домашних бутербродов с мороженым. Учиться весело, правда?!
Сквозь годы
Мороженое восходит к далекому прошлому — мы говорим об Александре Македонском — но лакомство, которое мы знаем и любим, начали производить в США.С. около 1850-х гг. С тех пор американцы кричат о своем мороженом. Когда вы находитесь в морозильной камере своего продуктового магазина и смотрите на несколько вариантов, большинство из них будет мороженым.
Заварной крем — младший и богатый родственник мороженого. Он был изобретен в Кони-Айленде, штат Нью-Йорк, в 1919 году братьями Арчи, Клэром и Элтоном Кором, и его популярность возросла (особенно на Среднем Западе) после его дебюта на Всемирной выставке в Чикаго в 1933 году. Вы все еще можете найти его в магазинах Kohr Brothers на Восточном побережье, в местных семейных магазинах по всей стране, а также в крупных сетях, таких как Culver’s и Shake Shack.
Дженнифер Дэвик
Так в чем же разница между заварным кремом и мороженым?
Мороженое и заварной крем изготавливаются из сливок или молока и сахара. Они бывают самых разных вкусов и могут подаваться в конусах, в чашках или в виде коктейлей. Но, по данным FDA, их отличает одно ключевое отличие: Все дело в желтках. Мороженое содержит не менее 10 процентов молочного жира и менее 1.4 процента яичного желтка, в то время как заварной крем содержит не менее 10 процентов молочного жира, но должен содержать более 1,4 процента яичного желтка.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Что случилось с переполнением?
Взбитость — в основном количество воздуха, которое взбивается в мороженое или замороженный заварной крем — еще одна определяющая характеристика, и они готовятся с использованием разных методов.Машины для мороженого смешивают больше воздуха для более пышного результата, а машины для заварного крема используют очень мало воздуха для более кремовой текстуры. Мороженое может иметь взбитость до 100 процентов (это означает, что из одного галлона основы для мороженого получается два галлона готового мороженого после добавления воздуха), в то время как заварной крем обычно имеет около 20 процентов. Хорошие новости? Независимо от того, сколько вы перелили, ваша чашка переполнится, будете ли вы наслаждаться мороженым или заварным кремом. Класс распущен.
Что полезнее, заварной крем или мороженое?
Ни один из этих предметов не является в точности здоровьем продуктами, но мы верим во все в меру! Поскольку у них есть несколько общих ингредиентов, питательная ценность заварного крема и мороженого довольно схожа.Различные бренды будут иметь различную информацию о пищевой ценности, и, конечно же, добавки имеют значение (в этой чашке ванильного мороженого будет меньше калорий, чем в чашке заварного крема с начинкой из арахисового масла!), поэтому единственный способ быть уверенным — это чтобы проверить этикетки. Но в целом вы обнаружите, что в заварном креме немного меньше калорий и граммов жира и больше белка, чем в мороженом.
Мы кричим об этих производителях мороженого
Электрическая ковшовая мороженица Nostalgia
Ностальгия домашний склад. ком49,99 долларов США
Cuisinart 1,5-квартовая машина для приготовления мороженого с замороженным йогуртом
Кузинарт amazon.com69,95 долларов США
Электрическая мороженица Americana
АМЕРИКАНА wayfair.com$35,20
Автоматическая мороженица Cuisinart
Кузинарт Амазонка.ком$89,99
Кэти Боулби Кэти Боулби — заместитель управляющего редактора по цифровым технологиям в Country Living, где она рассказывает о гидах по подаркам, ремеслах и телешоу, таких как Йеллоустоун.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Мороженое с лимонным заварным кремом — The Bake School
Лимонное заварное мороженое — это мороженое на основе яичного желтка, приправленное лимонной цедрой и лимонным соком! Если вы можете приготовить заварной крем, вы можете сделать это лимонное мороженое.
Мороженое делится на две категории:
- на основе заварного крема , приготовленного из яичных желтков (или иногда из цельных яиц) — приведенный ниже рецепт, а также это мороженое с вишневым бурбоном основаны на заварном креме и начинаются с английского крема
- по-филадельфийски , который не содержит яиц — это мороженое с попкорном относится к этой категории
Я люблю мороженое с заварным кремом, потому что мне нравится вкус, который яичные желтки придают даже простому вкусу ванильного мороженого.И в этом рецепте мороженого с лимонным заварным кремом вкус очень похож на сливочный лимонный творог или сливочный крем с лимонным вкусом.
Отправной точкой для этого рецепта я почерпнул два разных источника: рецепт лимонного мороженого из журнала Gourmet за июнь 1993 года и рецепт ванильного мороженого Дэвида Лебовица, в котором вместо целых яиц используются яичные желтки. Это оказалось выигрышной комбинацией! Я ела его прямо из мороженицы, потому что не могла сдерживаться!
Я решил использовать яичные желтки для основы заварного крема, потому что мне нужен был настоящий вкус лимонного заварного крема, а желтки придали бы мороженому лучший цвет, помимо вкуса и загущающей способности. И лимонная цедра, и лимонный сок добавляют массу аромата и легкую кислинку, которую вы ожидаете от лимонного творога или подобного десерта на основе лимона.
Мороженое на основе заварного крема сначала готовится на плите, как английский крем (это французский термин для выпечки ванильного заварного соуса на основе яичного желтка). Одним из важных шагов в приготовлении любого заварного крема или соуса на яичной основе является то, что вы должны взбивать желтки (или яйца) с сахаром в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, а смесь не станет светлее: этот шаг называется «бланшир», потому что яичные желтки становятся очень светлыми, чем больше воздуха вы добавляете в них (см. фото).
Если вы пропустите этап взбивания желтков с сахаром, существует большой риск того, что ваши желтки будут казаться «приготовленными», и вы увидите маленькие кусочки твердого яичного желтка, когда будете добавлять их в молоко. И если это произойдет, яичные желтки не смогут должным образом выполнять свою работу, то есть сгущать и эмульгировать заварной крем.
Помните, что домашнее мороженое на основе заварного крема с молоком и сливками имеет тенденцию довольно сильно замерзать. В коммерческом мороженом больше воздуха, особенно в более дешевых сортах, которые продаются на развес.Компании добавляют больше воздуха в мороженое по мере его взбивания, тем самым увеличивая его объем, так что требуется меньше ингредиентов для мороженого, чтобы заполнить большую ванну. Подлый!
Все это говорит о том, что компании по производству мороженого более высокого класса, такие как Ben & Jerry’s и Häagen-Dazs, среди прочих, производят твердое мороженое, как и домашнее мороженое, подобное рецепту ниже. Когда пришло время зачерпывать, достаньте мороженое из морозилки за 10–15 минут до подачи на стол, чтобы дать ему время размякнуть.
Вот рецепт, полученный в результате объединения двух рецептов.Не стесняйтесь использовать этот рецепт, чтобы приготовить домашние бутерброды с мороженым или клубничное песочное мороженое! А что-то другое, попробуйте это мороженое с попкорном или это мороженое с вишневым бурбоном.
Я использовал старую мороженицу Krups La Glacière, чтобы взбить эту партию мороженого с попкорном, но она больше не производится. Дана Кри (и многие другие) рекомендует эту модель Cuisinart, которую вы можете приобрести на Amazon. Если бы у меня был бюджет, я бы, вероятно, инвестировал в эту модель Breville (доступна на Amazon), которая поставляется со встроенным компрессором, чтобы вам не приходилось охлаждать барабан для мороженого в течение 24 часов.Эта машина охлаждает сама себя!
Мороженое с лимонным заварным кремом
]]>Bake ModeПредотвращает затемнение экрана
Домашнее лимонное мороженое легко приготовить из простого лимонного заварного крема по этому рецепту
Ключевое слово мороженое с лимонным заварным кремом, лимонное мороженоеИнгредиенты
- 375 мл (1½ чашки) взбитых сливок (35 % жирности), разделенных
- 5 крупных яичных желтков
- 150 г (¾ чашки) сахарного песка, разделенных
- 375 мл (1½ чашки) цельного молока (3. 25 % жира)
- 125 мл (½ чашки) свежего лимонного сока
- 15 мл (1 столовая ложка) мелко натертой лимонной цедры
- 5 мл (1 чайная ложка) мелкой кошерной соли Diamond Crystal
Инструкции
Заморозьте барабан для мороженого в морозильной камере не менее чем на 24 часа, прежде чем пытаться приготовить мороженое.
Прежде чем приступить к приготовлению основы для мороженого, поместите 250 мл (1 стакан) холодных взбитых сливок в мерный стакан объемом 1 л (4 стакана). Сверху установите сито.Отложите
В большой миске взбейте яичные желтки с половиной сахара, пока смесь не станет очень бледно-желтой и очень светлой.
В средней кастрюле взбейте оставшийся сахар с молоком, оставшимися 125 мл (½ стакана) сливок, лимонным соком, лимонной цедрой и солью. Нагрейте смесь, пока она не станет очень горячей и почти не закипит.
Вылейте горячую молочную смесь на взбитые желтки, чтобы темперировать яйца. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет однородной, затем переложите ее обратно в кастрюлю.
Возьмите деревянную ложку и, постоянно помешивая, нагревайте смесь на плите на среднем или слабом огне, пока лимонный крем не загустеет и не достигнет температуры 83 ºC (181 ºF).
Вылейте смесь на сито, осторожно продавливая заварной крем, если это необходимо.
Накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник лимонный заварной крем на несколько часов, чтобы он полностью остыл (лучше всего на ночь!).
Поместите замороженный барабан в мороженицу и взбейте заварной крем в соответствии с инструкциями.Взбивание мороженого может занять более 15 минут.
Когда мороженое достигнет желаемой консистенции. Выключите машину, разберите и переложите мороженое в контейнер. Поставьте в морозильную камеру на несколько часов, чтобы окончательно охладить.
Питание
Калорийность: 403 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 255 мг | Натрий: 381 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 1236 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 1 мг
Если вы хотите узнать больше о приготовлении мороженого в домашних условиях, ознакомьтесь с этим мега-руководством о том, как приготовить лучшее мороженое, с советами и рекомендациями, а также идеями по устранению неполадок, если вы столкнетесь с проблемами в процессе.
Лучший рецепт запеченного чизкейка с заварным кремом
Делиться заботой!
Если у вас есть время на его приготовление, запеченный чизкейк может стать самым красивым десертом в мире. Особенно, когда это аромат заварного крема и обильно пропитан свежими взбитыми сливками, печеньем с заварным кремом и да, как вы уже догадались, заварным кремом! Это самый великолепный, экстравагантный и сливочный чизкейк, который вы когда-либо пробовали. На самом деле это не так сложно сделать, как вы думаете! Если вы будете следовать моему очень простому пошаговому рецепту с картинками и использовать мои лучшие советы, чтобы каждый раз создавать идеальный запеченный чизкейк, вы буквально не ошибетесь! Кроме того, если вы любите заварной крем так же сильно, как и я, вам, вероятно, следует также проверить мой рецепт торта с ревенем и заварным кремом — за него можно умереть!
Несколько хороших друзей и коллег помогли мне «утилизировать» этот замечательный десерт, и у них было много отзывов о нем. Я был склонен считать, что это отличный рецепт запеченного чизкейка, но когда в вас бросают такие слова, как «возвышенный», «роскошный» и «сочный», трудно воспринимать это как что-то иное, кроме огромного комплимента! Мой личный фаворит был, когда он назывался «Счастливый торт». Итак, вот оно, милые, вот он, «Счастливый торт». Это буквально сделает счастливым все в вашем животе!
Я действительно думаю, что запеченные чизкейки имеют немного плохую репутацию по сравнению с их аналогами без выпечки.Чизкейки без выпечки готовятся быстро и легко, имеют легкую текстуру и всегда гарантированный успех. Потратьте немного времени и усилий на приготовление запеченного чизкейка, и вы создадите что-то такое, что замечательные люди будут буквально умолять вас о рецепте! Обычно немного тяжелее по текстуре, этот рецепт чизкейка с заварным кремом намного легче и сливочнее, чем вы думаете. Вкус ХОРОШО стоит дополнительного времени, необходимого для создания этого кремового торта с заварным кремом, я искренне рекомендую вам попробовать его и убедиться в этом!
Лучшие советы по приготовлению идеального чизкейка каждый раз!
- Перед использованием доведите холодные ингредиенты до комнатной температуры. Это особенно важно для сливочного сыра, так как его гораздо легче взбить до кремообразного и однородного состояния. Кроме того, ингредиенты лучше смешиваются друг с другом, когда они имеют одинаковую температуру.
- Ваш испеченный чизкейк всегда трескается сверху? По истечении времени приготовления выключите духовку, откройте дверцу и дайте остыть на полке в течение 10 минут. Затем достаньте из духовки и проведите ножом по краю, чтобы не образовались трещины.
- Немного подсушите основу перед добавлением начинки, чтобы дно не размокло.(В этом рецепте я рекомендую 10 минут при 180°C до золотистого цвета.)
- Топпинг с хрустящим печеньем? Добавляйте их как можно ближе к времени подачи. Печенье станет мягким через несколько часов после контакта с любой влагой.
- При выпечке чизкейка всегда используйте разъемную форму. Готовая текстура очень нежная, и вам не нужно слишком сильно ее тревожить, чтобы удалить (например, перевернуть вверх дном, чтобы достать из банки!). Всегда смазывайте дно и бока слегка жиром, а также выстилайте дно бумагой для выпечки.
Лучший рецепт запеченного чизкейка с заварным кремом
Вот что вам понадобится на 10-12 порций.
Для основания
- Печенье с заварным кремом, 200 г
- 60 г несоленого сливочного масла
Для начинки
- 750 г жирного сливочного сыра (я использую Филадельфия)
- 225 г сахарной пудры Golden Caster
- 4 столовые ложки порошка заварного крема
- 3 яйца
- 300 мл Двойной крем
Для топпинга (опционально)
- 150 мл Сметана
- Всплеск ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сахарной пудры Golden Caster
Для украшения
- 100 мл Двойной крем, Холодный
- 8 печенья с заварным кремом
- 100 мл Fresh Custard, для посыпки
Основное оборудование
- Кухонный комбайн
- Электрический настольный миксер или Большая чаша с ручным электрическим венчиком
- 21. Разъёмная форма 5 см (8,5 дюйма)
Запеченный чизкейк – для приготовления основы
Разогрейте духовку до 190°C/Конвекция 180°C
. Слегка смажьте маслом дно и стенки формы и застелите дно бумагой для выпечки.
Переложите заварные кремы в кухонный комбайн (начинки и все остальное) и взбивайте, пока они не станут похожи на мелкие панировочные сухари.
Затем растопите сливочное масло в маленькой миске/формене в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд. Вылейте это в крошки печенья и взбивайте снова, пока они не начнут слипаться.
№Высыпьте крошки в подготовленную форму для выпечки и плотно прижмите до однородности. Затем поместите его в духовку, чтобы выпекать в течение 8-10 минут до золотистого цвета сверху.
Откладываем остывать, пока делаем начинку.
Запеченный чизкейк – для приготовления начинки
В электрическом миксере или очень большой миске с электрическим ручным венчиком взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет очень мягким и однородным. (не менее 2-3 мин.)
Затем добавьте сахар и заварной крем.Снова взбейте на средней скорости, пока смесь не станет очень гладкой и блестящей. (не менее 3-4 мин.)
Теперь по одному , разбейте яйцо и каждый раз взбивайте на медленной/средней скорости, пока не станет просто .
Наконец, влейте сливки и взбейте в последний раз просто , пока все не смешается.
№Вылить начинку на подготовленную основу и немного разровнять. (Не волнуйтесь слишком сильно, он все равно найдет свой уровень в духовке.)
Выпекать в духовке на нижней полке 10 минут.(Температура все еще должна быть 190°C/Вентилятор 180°C.)
Затем уменьшите температуру в духовке до 150°C/Конвекция 140°C и выпекайте еще 30-35 минут, пока края не будут выглядеть затвердевшими, но все еще немного шаткими в середине. Он будет продолжать готовить в середине во время охлаждения.
Лучший совет! По истечении времени приготовления выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк прямо на полке остывать в течение 10 минут. Затем выньте из духовки и осторожно проведите острым ножом по краю — это действительно поможет предотвратить образование трещин на поверхности.
Дать постоять при комнатной температуре 20–30 минут, чтобы чизкейк снова опустился в форму. (Скорее всего, во время выпекания он поднялся намного выше!)
Запеченный чизкейк – для приготовления начинки (необязательно)
Если вы не собираетесь делать начинку, дайте чизкейку полностью остыть при комнатной температуре (это важно!!), прежде чем положить его в холодильник, все еще в форме, чтобы он полностью застыл, по крайней мере, на 4 часа. Лучше всего на ночь, если у вас есть время.
Если вы готовите начинку, после того как чизкейк постоит 20-30 минут, снова включите духовку на 150°C/Конвекция 140°C.
№Затем смешайте сметану, ваниль и сахар в небольшой миске.
№Вылить на чизкейк и разровнять ложкой.
Поместите в духовку на 10 минут, затем повторите процедуру охлаждения, как и раньше: выключите духовку, откройте дверцу и оставьте на полке на 10 минут. Выньте и полностью охладите при комнатной температуре, прежде чем поместить в холодильник, чтобы он застыл не менее чем на 4 часа или на ночь, если у вас есть время.
Запеченный чизкейк – для украшения
Украшайте как можно раньше времени подачи.
№Чтобы взбить сливки, налейте холодные сливки в миску и взбивайте до образования мягких пиков. (Когда это , только начинает держать свою форму.)
Я предпочитаю делать это вручную и ставлю металлическую миску/ручной венчик в холодильник на 20 минут перед охлаждением. Хитрость заключается в том, чтобы действительно наполнить его как можно большим количеством воздуха, поэтому большие движения не должны «мешать». Не взбивайте его слишком сильно — буквально за секунды он может стать зернистым и непригодным для использования, поэтому не спешите, как только он начнет густеть.
Полными ложками выложите его по верхнему краю чизкейка. Лично я бы не стал его трубить, так как проталкивание его через сопло на самом деле приведет к его чрезмерному взбиванию! (Исходя из опыта. ) Затем положите сверху цельное печенье с заварным кремом.
Если вы действительно хотите пройти лишнюю милю, налейте немного свежего заварного крема в кондитерский мешок/пластиковый пакет для пищевых продуктов и, нарезав его на тарелку, отрежьте конец/угол и полейте чизкейк зигзагом.
Храните несъеденный чизкейк в холодильнике и употребите в течение 3-4 дней.
Понравился этот рецепт? Приколи это!
Ингредиенты
Для основания
- 200 г печенья с заварным кремом
- 60 г несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки
- 750 г жирного сливочного сыра
- 225 г Golden Caster Sugar
- 4 столовые ложки порошка заварного крема
- 3 яйца
- 300 мл Двойной крем
Для топпинга
- 150 мл Сметана
- Всплеск ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сахарной пудры Golden Caster Sugar
Для украшения
- 100 мл Двойной крем, холодный
- 8 заварных кремовых бисквитов
- 100 мл Fresh Custard, чтобы сбрызнуть
Основное оборудование
- Кухонный комбайн
- Электрический настольный миксер или большая чаша с электрическим ручным венчиком
- 21. Разъёмная форма 5 см (8,5 дюйма)
Инструкции
Для основания
- Разогрейте духовку до 190°C/Конвекция до 180°C. Смажьте и выровняйте дно формы.
- Измельчить заварной крем в кухонном комбайне до получения мелкой крошки, добавить растопленное сливочное масло и снова взбить до образования комков. Прижмите к дну формы и выпекайте 10 минут до золотистого цвета. Отложите остывать.
Для начинки
- Взбивайте сливочный сыр в течение 3 минут до получения однородной массы.Добавьте сахар и заварной крем и взбивайте в течение 3 минут, пока снова не станет действительно однородным.
- Вбить яйца по одному, пока они не смешаются, затем влить сливки. Смешайте до ТОЛЬКО включенного.
- Вылить на дно и поставить в духовку на 10 мин. Уменьшите температуру до 150°C/Конвекция 140°C и готовьте еще 40 минут. Край должен выглядеть установленным, но середина немного дрожит.
- Выключить духовку, открыть дверцу, остудить на полке 10 мин. Проведите ножом по краю, чтобы не было трещин.Остудить сбоку в течение 30 минут.
Для топпинга
- Снова разогрейте духовку до 150°C/Конвекция до 140°C. Смешайте сметану, сахар и ваниль в миске, затем разровняйте поверх чизкейка. Выпекать 10 минут.
- Повторите процедуру охлаждения, как описано выше (без ножа по краям). Полностью охладите при комнатной температуре перед тем, как поставить в холодильник на 4 часа.
Для украшения
- Сверху выложите ложку взбитых сливок, цельное печенье с заварным кремом и сбрызните свежим заварным кремом.
Примечания
Хранить в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 624 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 25 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 173 мг Натрия: 324 мг Углеводов: 45 г Волокна: 0 г Сахаров: 34 г Белков: 8 г
Пищевая ценность кухонного каменщика. com следует использовать только в качестве общего руководства, я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, где это применимо.
Ты приготовил этот рецепт?
Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.
Понравился этот пост? Вам понравится…
Делиться заботой!
Заварной крем на сметане — рецепт
470 — — —
Хочу предложить приготовить универсальные кремовые продукты в наличии.Готовится очень быстро, легко взбивается, масса однородная. Крем имеет легкую кислинку, вы оцените вкус. Можно использовать для прослаивания бисквитных коржей, медовиков, тортов. Крем хорошо держит форму, легко делать несложные украшения. Рецепт взят у шеф-повара Про Галины, большое спасибо.
Ингредиенты для заварной сметаны
Пошаговая инструкция приготовления Заварной крем на сметане
Шаг 1
Для приготовления заварной смеси в кастрюлю влить сливки, добавить сахар, крахмал, яйца.
Все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков (можно взбить миксером).
Венчик отлично подходит для работы.
Шаг 2
Сотейник (с толстым дном, с антипригарным покрытием) поставить на малый огонь, постоянно помешивая, довести массу до кипения.
Когда нагретая масса станет жиже, не переживайте, так и должно быть.
Шаг 3
Затем вы почувствуете, что смесь начинает густеть, однако при этом она начинает комковатость.
Не бойтесь, интенсивно разбивайте комочки венчиком.
Довести смесь до первого «бульканья», как только закипит, выключить огонь. НЕ КИПИТЬ!
Масса становится однородной. Снимите с огня.
Шаг 4
Добавьте ванильный сахар.
Хорошо перемешайте.
Очистить стенки кастрюли от массы и накрыть пищевой пленкой при контакте с образованием конденсата и корки.Выдавить оставшийся воздух.
Дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 5
Масло комнатной температуры (не должно быть слишком мягким, растопленным) взбить миксером 10 минут до пышной легкой массы.
Добавить 1 столовую ложку заварного крема, продолжая взбивать.
Смесь масла и заварного крема должна быть одной температуры.
Выход сливок около 400 г.
Шаг 6
Крем хорошо держит форму.