Крем со сгущенкой с маскарпоне: Крем из маскарпоне и сгущенки

Меренговый торт с вареной сгущенкой и маскарпоне простой рецепт пошаговый

Как сделать Меренговый торт с вареной сгущенкой и маскарпоне рецепт простой и вкусный. Привет, сегодня поздний пост, п̶р̶и̶х̶о̶ж̶у̶ ̶в̶ ̶с̶е̶б̶я̶)), с нашим деньрожденьственским тортом 🎂🎉 Вчера у нас был перенесённый на неделю ДР Матюхи, в узком кругу друзей и родных. Спасибо всем за чудесный день! Так хорошо, так душевно! Очень редко встречаемся, поэтому каждая минутка общения очень ценна! ❤ Идея с декором торта пришла неожиданно ☺, не спрашивайте меня, как я это сделала)))), пол ночи ставила эксперименты…

А до этого дня был просто ступор, т.к. у сына неожиданно все увлечения поменялись — идей оформления никаких, пока мне в руки не попался попыт (pop-it), кто в теме, тот поймёт 😁 Дети были рады, растерзали его за секунды 😋☺ Внутри «Афганский наполеон» по желанию сына. Это хрустящие песочные коржи, запечённые вместе с ореховой меренгой, прослоенные нежным кремом с варёной сгущёнкой, маскарпоне и сливочным маслом.

Если интересен рецепт, пишите в комментариях, будет много желающих, обязательно поделюсь в подробностях и тонкостях) 😘

Ингредиенты.

На торт 18см в D

Тесто на 10 коржей
• 500г муки
• 250г сл.масла
• 100г холодной воды
• 1г соли
• 65г яйцо
• 1ст.лож. уксуса 9%

Меренга на 9 коржей
• 130г белков
• 190г сахара
• 120г грецких орехов
• 8г кукурузного крахмала
• 10г сахара с нат. ванилью Dr.Oetker

Крем для прослойки
• 200г вареного сгущённого молока Рогачёв
• 200г сливочного масла 82.5%
• 250г маскарпоне Гальбани
• 5г ванильной пасты АРАМОНА

Внешний крем
• 150г варёного сгущённого молока
• 250г сл. масла
• 150г маскарпоне
• 5г ванильной пасты

1. Тесто. Холодное сливочное масло порезать кубиком. Положить в дежу с мукой, с помощью насадки весло перетереть в крошку. Воду взболтать с яйцом, солью, уксусом. Влить в крошку. Насадкой крюк быстро вымешать тесто. Как только оно соберётся в комок, готово, не нужно вымешивать слишком долго.

Можно немного домесить на столе.

2. Растянуть в жгут, поделить на 10 частей. Скатать в колобки, затянуть плёнкой и убрать в холодильник на два-три часа, можно на ночь, тогда при выпечке коржи меньше будут деформироваться в размере. Бумагу для выпечки нарезать на большие квадратные листы — 10шт. Отлежавшееся тесто раскатать в тонкие лепёшки, до диаметра 18см. Каждую лепёшку раскатываем на отдельном листе.

3. Неровности можно срезать и немного вкатать опять в корж, получая таким образом идеальный круг. Сложить их стопкой друг надруга и убрать в холодильник, пока будет взбиваться меренга. Меренга. Белки комн. темпер. взбить с сахаром и щепоткой соли. Частями всыпая сахар и до полного его растворения. Нарубленные орехи смешать с крахмалом.

4. Всыпать в белки. Вымешать лопаткой. Взвесить меренгу, разделить на 9 частей. Нанести на девять коржей, десятый (верхний) покрывать не нужно. Наносить, не доходя до края 1.5см! Т.к. при выпечке меренга немного увеличивается в размере и расползается по всему коржу. Отпечь их по два шт. на протеине в разогретой до 180°С духовке, до золотистого цвета коржей.

5. Меренгу желательно сильно не запекать, поэтому регулируйте режимы, сначала режим «НИЗ/ВЕРХ» в конце можно только «НИЗ». По мере выпечки, коржи остужать на решётке и можно складывать стопкой. Крем в прослойку. Все продукты должны быть одной комнатной t! Сложить в чашу и взбить в крем.

6. Прослоить им коржи. Удобно собирать торт в раздвижном кольце, по внутреннему краю проложенному ацетатной лентой шириной 12см. Затянуть верх в плёнку. Сверху положить ровную доску и небольшой груз, чтоб выровнять поверхность.

7. Дать отстояться 6 часов или ночь в холодильнике. Внешний крем. Все продукты должны быть одной комнатной t! Сложить в чашу и взбить в густой в крем. Торт освободить от кольца и ленты, выровнять кремом. Убрать в холодильник, дать застыть. Украсить по своему желанию.

Рождественское полено с кремом из вареной сгущенки и маскарпоне

Bûche à la confiture de lait
 Рождественское полено ( рулет из теста, выполненный в виде полена  ) – это отголосок тех старых времен, когда возле большого очага собиралась на рождественский праздник вся семья. Праздник, как и рождественское торжество , длился всю ночь, поэтому для того, чтобы вся семья могла сидеть за столом и не замерзнуть, в печь или камин кидали самое большое полено, чтобы его жар согревал всех домочадцев на протяжении всей рождественской ночи.

Еще в прошлом году собиралась  испечь «рождественское полено», но как известно , в выпечке я не селен, поэтому откладывала в долгий ящик.
А оказалось все очень просто , результатом довольна, бисквит получился воздушный а  крем нежный , слава богу ничего не развалилось )
Видимо,  уже наработанные кулинарные навыки , стали и на выпечке отражаться , каким-то чудесным образом .
Очень быстрый и легкий рецепт

Отправляю свое «полено»  на ФМ к Эдуарду my_happyfood в ФМ «Праздничные сладости»

Во Франции вареная сгущенка называется «confiture de lait» , думаю будет правильно перевести как «молочный конфитюр».
Если бы не французские друзья в жж, сама бы не догадалась ни за что !
Мерси )

Рецепт

На 6 персон

Для бисквита

4 яйца
70 гр. сахарного песка
70 гр. муки
25 гр. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара

Для крема

250 гр вареной сгущенки
250 гр маскарпоне

Для декора

2 ст ложки сахарной пудры или мелкого сахарного песка
несколько серебрянных кулинарных бусинок или любое другое украшение

1. Растопить сливочное масло
2. Разбить яйца, разделяя белки от желтков
3. Взбить белки с ванильным сахаром в густую пену
4. Слегка взбейте желтки с сахарным песком, добавьте муку и растопленное масло и аккуратно введите взбитые белки. Легкими движениями,  нужно размешать массу кулинарным шпателем , до образования воздушной однородной консистенции
5. Разогреть духовку до 200 гр
6. Выстелить противень пергаментом , и деликатно распределить тесто , в форме прямоугольника , равномерно
7. Выпекать в духовке 8 мин, до момента как тесто станет золотистого цвета .
Намочить полотенце , чтобы оно было влажное , перевернуть на него готовый бисквит, и помогая им, завернуть прямоугольник в рулет
Оставляем остывать.
9. Тем временем , смешиваем вареную сгущенку с маскарпоне.
Крем получился необыкновенно нежный и не слишком сладкий — что для меня важно !
10. Разворачиваем рулет, и наносим на него крем кулинарным шпателем равномерно
11. И самый ответственный момент, у меня не сразу получилось.
Сворачиваем рулет, помогая себе полотенцем , подтягивая его вверх , крем должен распределяться равномерно, чтобы получился красивый срез , а профиль рулета должен быть не овалом, а кружком
12. Помещаем в холодильник на 4 часа , я периодически переворачивала его с бока на бок, чтобы он получился кругленький , и не осел.
13. Перед подачей, срезать рулет с двух концов, чтобы были красивые срезы.
Обмазать рулет сливками, силиконовой кулинарной кистью,  и обвалять ( прокатывая ) в сахарно пудре , у меня был сахарный песок, получилось очень снежно. Украшаем бусинками

Подавать на Рождество с шампанским или чаем , в кругу любимых !

Просто , быстро, вкусно !
Воздушный бисквит  и знакомый с детства вкус вареной сгущенки и потрескивающей на зубах сахарной глазури )

Блинчики с начинкой -пошаговый рецепт с фото

Несмотря на то, что рецептов блинов предостаточно, я предпочитаю заварные блины. Наши любимые — заварные блины на кефире. Очень часто их готовим. Но вот, когда в холодильнике нет кефира — пеку заварные блины на молоке. Тоже очень вкусные и нежные!

Рецепты блинов можно посмотреть, перейдя по ссылкам. Они активные, так, что нажимаем и записываем рецепты)))

Сегодня у меня блины на кефире. Специально кефир для блинов я не покупаю. У меня в холодильнике всегда есть домашняя простокваша, которую делаю сама. Это очень просто и очень полезно!

Итак, блины нажарили? Молодцы! Идём заворачивать в них вкусный сливочный крем. Не знаю как у вас обстоит дело, но у меня после порции, нажаренных блинов, остается около 10 блинов. Это в лучшем случае))) Мои говорят, что тепленькие вкуснее!

Я приведу порцию крема на 10 блинов, но знайте, если вы приготовите крема больше — это только лучше. Будет повод пожарить еще блинчиков)))

1. В небольшую и высокую посуду (у меня стакан от блендера) отправляем холодный сыр маскарпоне. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем миксером пару секунд!

Вместо сгущенки можно добавить полную ложку сахарной пудры. Можно использовать и другой сыр в начинку, но с  маскарпоне тоже стоит попробовать! Это нереально вкусно, особенно с ягодами!

Нужно только добиться однородного крема. Если забудите или отвлечетесь — сыр расслоится.

2. Если готовить крем только из сыра и сгущенки — он получается очень плотный. Поэтому я добавляю еще и сливок. Вливаем холодные сливки и так же взбиваем пару секунд. Консистенцию крема регулируем сами. Мало сливок — плотный крем и наоборот)))

3. Чтоб добавить крему ярких красок — добавляем ягоды какие только пожелаете. А именно ягодное пюре. Можно клубнику, малину, голубику… Я добавила на эту порцию буквально 1 ст. ложку ежевичного пюре.

Как приготовить ягодное пюре? Очень просто. Протрите ягоды через маленькое сито и всё. Чистое ягодное пюре готово!
У меня в морозилке всегда есть ягода. Готовлю для своих тортов ягодные конфитюры))) Вот и сейчас достала несколько ягод ежевики, дала ей оттаять и протерла. Затем добавила в крем.

Посмотрите, что получается. Цвет у крема ну, просто, потрясающий!

4. Давайте скорее промазывать блины кремом. Выкладываем ложку крема на блин.

Кстати, с таким кремом можно собрать целый блинный торт!

5. При помощи палетки разравниваем крем по всей поверхности блина.

6. Сворачиваем не туго рулетом и отправляем на блюдо. Приготовьтесь, блины с кремом маскарпоне получаются очень вкусные! И добавки обязательно попросят все, безоговорочно)))

7. Я даже не успевала делать фото, блины исчезали из блюда, стоило мне только отвернуться)))

Друзья, готовьте с любимыми и для любимых! А я вам, как всегда, желаю приятного аппетита, всего самого вкусного и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Как приготовить самый вкусный крем для торта

Хозяюшки, что любят побаловать домашних эксклюзивной выпечкой, знают, насколько зависит от крема успех очередного тортика. Мы готовы поделиться наиболее удачными среди множества известных рецептов.

Необыкновенно вкусный крем-суфле “Птичье молоко”

Процесс приготовления крема “птичье молоко” включает несколько этапов и кому-то может показаться сложным. Думаю, что истинных гурманов это не остановит, ведь готовая прослойка превратит любые коржи в кулинарный шедевр.

Что понадобится:

  • яичные белки – 7 шт;
  • сахар – 200г;
  • сливочное масло – 180г;
  • банка сгущенного молока;
  • лимонный сок – 1/2 чайной ложки;
  • желатин – 20г.

Процесс приготовления:

  1. Растворяем желатин в 0,5 стакана холодной воды и отставляем в сторонку для набухания;
  2. Используя миксер, доводим масло до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавляем сгущенное молоко.
  3. Пару ложек крема откладываем для украшения торта.
  4. Приступаем к взбиванию белков до состояния крепкой пены, добавив щепотку соли.
  5. Вводим в белки ½ ч. л. лимонного сока и немного ванилина, продолжаем взбивать до полного растворения ингредиентов.
  6. Разбухший желатин выливаем в сотейник, добавляем и растворяем сахар. Постоянно помешивая, нагреваем массу до полного растворения сахара и желатина, отставляем остывать.
  7. В пышную белковую массу аккуратно вводим остывший желатин, аккуратно соединяем с масляным кремом и продолжаем взбивать до готовности на низких оборотах.
  8. Непосредственно чудо проходит при полном застывании крема, нанесенного на коржи.

Нежнейшее суфле – награда за потраченное время и силы. Отличный вкусовой эффект получается при заливке «Птичьего молока» растопленным шоколадом.

Обожаю испечь тортик с таким кремом на свой день рождения в начале лета. Свежая клубника и листочки мяты необыкновенно органично смотрятся на поверхности белого суфле.

Нежнейший йогуртовый мусс

Сладкоежкам – поклонникам здорового питания, рекомендую легчайший и нежнейший йогуртовый мусс с минимальным количеством сахара.

Крем отлично подойдет для изысканного бисквитного тортика с фруктами.

Что понадобится:

  • греческий йогурт – 250 г;
  • сливки 33% –  250 г;
  • сахар –  50 г;
  • желатин – 10 г.

Процесс приготовления:

  1. Замачиваем желатин в 60 г воды и оставляем для набухания.
  2. Добавляем сахар в йогурт, аккуратно размешиваем до растворения. Щадяще подогреваем массу йогурта на водяной бане (примерно до 30°С), вливаем желатин, помешивая силиконовой лопаткой.
  3. Взбиваем сливки до получения плотной консистенции.
  4. Соединяем йогурт со сливками – и вуаля! Наш нежнейший крем готов к нанесению на бисквитные коржи.
  5. После застывания прослойки, йогуртовый мусс можно залить желе, украсить апельсинами, клубникой, киви или другими сезонными фруктами.

Универсальный крем “Пломбир”

Крем особенно хорош для пропитки бисквитных коржей, которые, кстати, можно не выпекать, а просто приобрести совсем недорого в маркете.

Если имеется разъемная форма для выпекания и желание повозиться с бисквитом, пока остывает основа, займемся вкуснейшим кремом.

Что понадобится:

  • сметана жирностью не менее 20% – 700 г;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 240 г;
  • масло сливочное – 250 г, жирностью 82,5%;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • сахар ванильный – 10 г.

Процесс приготовления:

Чтобы продукты идеально взбились и масса имела максимально равномерную структуру, ингредиенты должны быть примерно одной температуры. Масло, яйца и сметану достаем из холодильника за пару часов до начала готовки. Планируемый выход составляет почти 1500 г, что вполне достаточно для смазки торта диаметром 24 см из 3-х бисквитных коржей, выравнивания боков и украшения.

Крем доводится до кондиции на водяной бане, поэтому заранее ставим на плиту широкую кастрюлю.

  1. Берем удобную глубокую миску и миксер. На невысокой скорости взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя сметану. Смешиваем ингредиенты до однородной структуры и добавляем ванильный сахар. Чем выше жирность сметаны, тем более плотный и структурный крем у нас получится. Очень аккуратно вводим просеянную муку, размешивая до полного исчезновения комочков.
  2. После закипания воды, устанавливаем миску на кастрюлю и томим массу до загустения, не переставая помешивать. От успеха этого этапа значительно зависит качество крема. Тут нужно проявить терпение и дождаться пузырьков на поверхности, свидетельствующих о готовности крема.
  3. Теперь остужаем заварную массу, для чего можно переложить ее на время в другую посуду.
  4. К этому моменту сливочное масло должно быть достаточно размягченным. Взбиваем его миксером до пышного состояния. Готовность массы определяем по белому цвету и кремовой консистенции.
  5. Продолжаем взбивать масло и начинаем понемногу (используя столовую ложку) добавлять остывший заварной крем.

После получения нежной, равномерной структуры, до нанесения на коржи, рекомендую подержать массу до часа в холодильнике. Полностью готовый крем по вкусу и виду напоминает классический пломбир.

Нежный масляный микс для Наполеона

Выскажу наблюдение из собственного опыта: много крема для Наполеона не бывает! Естественно, если он приготовлен из “правильных” продуктов, не жидкий и не комковатый.

Данный крем я назвала миксом потому, что по сути он состоит из двух разных кремов для классического Наполеона, особо почитаемого моей семьей.

Что понадобится:

  • сливочное масло – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 400 мл;
  • ванилин –  ½ упаковки;
  • сгущенное молоко Ириска — 1 банка.

Процесс приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером на средних оборотах до пышного состояния.
  2. Размешиваем яйцо венчиком со 100 мл молока до получения равномерной консистенции. Кипятим 300 мл оставшегося молока, добавляем сахар, ванилин, помешивая до полного растворения сахара.
  3. В кипящее молоко вливаем тонкой струйкой молочно-яичную массу, постоянно помешивая до загустения на маленьком огне. Увидев признаки закипания, убираем с плиты для остывания.
  4. Постепенно добавляем ложкой сгущенку Ириска к масляному крему до получения равномерной массы цвета кофе с молоком.
  5. Остывший заварной крем аккуратно перемешиваем и соединяем с общей массой.
  6. Смешиваем компоненты и получаем вкуснейший, насыщенный, плотный крем для классического Наполеона.

Тяжелый маслянистый крем отлично осаживает коржи без дополнительного груза, не делая их излишне влажными.

Несколько рецептов крема на базе маскарпоне

Вкуснейших кремов с маскарпоне можно приготовить великое множество. К универсальному ингредиенту хорошо добавить банан, апельсин, несколько ложек фруктового или ягодного пюре, сиропа или коньяка. Отлично сочетаются с мягким сыром сливки жирностью не менее 33%. Как вариант, можно взять растительные или уже взбитые.

Ингредиенты базового крема:

  • маскарпоне – 500 г;
  • сливки – 300 мл;
  • сахарная пудра – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Делим пудру на две части и взбиваем маскарпоне и сливки в отдельных мисках. Затем в посуду с маскарпоне аккуратно выкладываем сливки, перемешивая от краев к центру.
  2. Вариант крема с бананом или фруктовым пюре готовится так же. При этом банан нарезаем кусочками и взбиваем с маскарпоне. Затем в полученную массу ложкой добавляем сливки.
  3. Для крема с апельсином понадобится очищенная от кожуры, перегородок и косточек мякоть, взбитая блендером вместе с маскарпоне.
  4. Жидкие компоненты коньяка или ликера добавляются в готовый мусс по вкусу.

Добавки лучше  вводить постепенно, буквально по чайной ложечке, чтобы не испортить благородный сливочный вкус крема.

Изысканный творожно-масляный крем со сгущенкой

Любой тортик или пирожное украсит и наградит незабываемым вкусом крем со взбитым творогом и сгущенным молоком. Масса отлично выравнивает поверхность и бока высоких кондитерских изделий.

Что понадобится:

  • творог жирностью 9% – 250 г;
  • сгущённое молоко – 70 г;
  • сливочное масло жирностью не менее 82,5% – 200 г;
  • сахарная пудра – 70 г.

Процесс приготовления:

  • За пару часов до готовки достаем продукты из холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры.
  • Взбиваем миксером сгущенное молоко, добавляя постепенно творог.
  • Отдельно пробиваем несколько минут размягченное масло до пышной массы белого цвета. Сбавляя обороты миксера, ложкой добавляем в посуду сахарную пудру.
  • Взбитый творожок без комочков постепенно добавляем к сливочному маслу, аккуратно помешивая от краев к середине.

Очень надеюсь, что ваши вкусовые предпочтения совпадут с моими и вы обязательно обратите внимание на приведенные в статье рецепты. А все необходимое для готовки можно выбрать и сравнить цены на Price.ua.

Автор: Елена Майская

Взбитый маскарпоне и клубничный крем со сгущенным молоком

В этой удивительной взбитой глазури используется итальянский сыр маскарпоне , сгущенное молоко, взбитые сливки и быстрорастворимый клубничный джем. Добавление этого быстрого варенья, в котором в качестве загустителя используется картофельный крахмал, позволяет получить стабильный и легкий крем, который идеально подходит для использования с кондитерским мешком . Кроме того, этот крем сохраняет насыщенный и свежий клубничный вкус, что делает его пригодным для начинки и украшения бисквитов, тортов с кремом и капкейков .Вы также можете использовать его просто как часть десерта, так как его очень легко и быстро приготовить, он вкусный и, прежде всего, не требует яиц.

Взбитый маскарпоне с клубничным кремом

Богатый, сладкий, вкусный взбитый маскарпоне и клубничный крем. Идеально подходит для использования с кондитерским мешком для наполнения или украшения тортов, тортов с кремом и десертов.

Ингредиенты

    Быстрое клубничное варенье

  • 250 г клубники
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • 30 мл воды

    Взбитые сливки с маскарпоне

  • 300 г холодного сыра маскарпоне
  • 150 мл холодных взбитых сливок
  • 100 г сгущенного молока
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, свяжитесь со мной в комментариях ниже или на моих социальных каналах. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы оценить его, нажмите на звездочки выше или напишите мне, почему он вам не понравился в комментариях.

Примечания

Добавьте время, необходимое для того, чтобы варенье остыло.

6.4.18

Инструкции по быстрому приготовлению клубничного джема

Вымойте и высушите клубнику. Удалите листья и разрежьте на 4 части.Поместите в кастрюлю с 2 столовыми ложками сахара. Перемешиваем, накрываем кастрюлю и включаем огонь.

Готовьте в закрытой кастрюле, пока клубника не пустит сок. Теперь снимите крышку, добавьте столовую ложку лимонного сока и перемешайте. Варить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.

В маленьком стакане хорошо смешайте 30 мл воды с ложкой картофельного крахмала. Соедините подготовленную клубничную смесь с крахмалом и быстро перемешайте. Фруктовое варенье должно сразу загустеть. Выключите огонь и еще немного перемешайте, чтобы не образовались комочки.Приготовленное варенье перелейте в емкость и отставьте в сторону, чтобы оно полностью остыло.

Инструкции взбитые маскарпоне с клубничным кремом

Взбейте холодные взбитые сливки и отложите в сторону.

С помощью электрического венчика взбейте маскарпоне со сгущенным молоком, пока ингредиенты не смешаются и крем не станет более плотным.

Теперь добавьте взбитые сливки в смесь с маскарпоне и аккуратно перемешайте ложкой.

Наконец, добавьте уже остывшее клубничное варенье.Медленно вмешайте его венчиком или ложкой.

Хранить в холодильнике до 2 дней. Всегда держите его при низких температурах, пока не решите использовать его с кондитерским мешком или в качестве десерта.

много любви. Б.

шт. Если вы ищете идею для использования этого крема, обратите внимание на мой торт Молли и Павлова с кремом Camy и фруктами (фото ниже).

Клубничное мороженое | Нет оттока | 3 ингредиента | Без суеты

Делиться заботой!


Итак, мы все это сделали, забыли о той корзинке клубники в холодильнике и дали ей немного перезреть. Что ж, теперь вы можете сделать из него что-то потрясающее, а не выбрасывать! Этот фантастический рецепт клубничного мороженого требует всего 3 ингредиента, его приготовление занимает около 10 минут, и вам даже не понадобится машина для мороженого! Чего же ты ждешь? Давайте взломать!

Вот что вам понадобится для приготовления примерно 1 литра мороженого.

  • 1 x 400 г корзинка со спелой клубникой
  • 1 баночка сыра маскарпоне по 250 г
  • Банка сгущенного молока 397 г

Основное оборудование

  • Большая пластиковая ванна с крышкой (больше 1 литра, чтобы было место для перемешивания)

Рецепт клубничного мороженого

Промойте клубнику под холодной водой и обсушите кухонным полотенцем.

Очистите и разделите их на четыре части и поместите в большую миску.

Разомни их как можно тыльной стороной вилки.

Добавьте сыр маскарпоне и смешайте все вместе. Не волнуйтесь, если он будет комковатым, позже он станет гладким.

Влейте сгущенное молоко и хорошенько перемешайте венчиком.

Перелейте смесь в большую пластиковую ванну и поставьте в морозильную камеру.

Извлекайте каждые 30-40 минут и энергично перемешивайте венчиком или шпателем.Это поможет предотвратить образование кристаллов льда и сделает ваше мороженое красивым и гладким. Продолжайте, пока мороженое не станет слишком твердым для перемешивания.

Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут для размягчения.

Это действительно очень простой рецепт! К этому тоже стоит привлекать детей, просто убедитесь, что взрослый позаботится об шелухе и четвертовке клубники. Вкус тоже великолепный, такой сливочный и освежающий! Настоящий вкус лета.Я взял это вместе с несколькими конусами с плоским дном и несколькими посыпками на семейное собрание. Всем абсолютно понравилось! Даже Тилли…

Обычно я бы взбесилась, если бы она ела какие-либо сладости в таком юном возрасте, но поскольку я точно знаю, что входит в это, и нет добавленного сахара или консервантов, я чувствовала себя намного спокойнее! Казалось, ей определенно это нравилось, но, с другой стороны, я совсем не удивлен. В конце концов, она моя дочь!

Надеюсь, вам понравился пост этой недели (который был доставлен вам моей левой рукой, потому что кто-то хотел привлечь все внимание моей доброй руки!)

До новых встреч, мои дорогие!

Мисс КитченМейсон

>

Делиться заботой!

Крем маскарпоне для торта — рецепты из сливок, сгущенки, сметаны и масла

Крем маскарпоне для торта – популярный продукт, используемый для украшения десертов и выпечки.Несмотря на нежную консистенцию, масса необычайно устойчива, отлично держит форму и не дает усадку при пропитке коржей. Презентабельный внешний вид, удачное сочетание с другими добавками и легкий вкус делают сливочный сыр красивым декором.

Как приготовить крем из маскарпоне для торта?

Крем из сыра маскарпоне для торта своими руками сделать не составит труда. Его взбивают со сливками, яичными белками и сметаной, добавляя для вкуса сахарную пудру или мед.В роли ароматизаторов используют спирт, цедру или ваниль. Чтобы крем получился воздушным и не расслоился, продукты следует охладить.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 300 г;
  • сахарная пудра — 60 г;
  • коньяк — 10 мл;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • ванилин — 10 г.

Подготовка

  1. Венчик из охлажденного маскарпоне с ванилином.
  2. Введите сахарную пудру, коньяк и лимонный сок.
  3. Тщательно взбить.
  4. Перед нанесением крема из маскарпоне на торт следует отправить в холодильник на 10 минут.

Крем для тирамису с маскарпоне

Крем с маскарпоне и яйцами для торта способен быстро и просто украсить любой десерт. Для приготовления понадобится пара яиц, сливочный сыр и немного сахарной пудры. Все, что вам нужно, это соединить взбитые яичные белки и желтки с маскарпоне. Стойкость крема зависит от крепости белков, поэтому их нужно очень хорошо взбить.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 500 г;
  • яйцо — 4 шт. ;
  • сахарная пудра — 100 г.

Подготовка

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Белки взбить в густую пену.
  3. Желтки растереть с порошком до белого цвета.
  4. Смешать маскарпоне с желтками.
  5. Постепенно ввести белковую массу.
  6. Готовый крем на основе маскарпоне для торта слегка остудить.

Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне

Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне отличается бархатистой консистенцией, сладким вкусом и приятным цветом, прекрасно контрастирующим с коржами. Идеальный вариант – сочетание маскарпоне и сыра Филадельфия. При участии таких компонентов крем сохраняет свою стабильность и густоту. При взбивании продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • сыр Филадельфия — 450 г;
  • сыр маскарпоне — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 300 г;
  • экстракт ванили — 10 мл;
  • молоко — 40 мл.

Подготовка

  • Смешайте масло миксером до пышной массы.
  • Постепенно добавьте сыр маскарпоне и сыр Филадельфия, ваниль, порошок и молоко.
  • Хорошо перемешайте смесь и пропитайте коржи.

Крем для «Наполеон» с маскарпоне

Крем из сыра маскарпоне дает прекрасную возможность просто и быстро справиться с украшением тортов. Всеми любимый трудоемкий «Наполеон» можно приготовить менее чем за час, если заменить традиционный заварной крем на легкий и нежный вариант маскарпоне.Нужно только взбитую массу из сливок и сахара соединить со сливочным сыром.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 650 г;
  • крем 33% — 400 мл; сахар
  • — 170 г;
  • ром — 50 мл.

Подготовка

  1. Взбить сливки с сахаром в пышную массу.
  2. Отдельно взбить маскарпоне на низкой скорости миксера.
  3. Добавьте ром маскарпоне.
  4. Осторожно вставьте взбитые сливки.
  5. Аккуратно перемешайте.
  6. Крем из маскарпоне для торта убрать в холод на три часа.

Крем маскарпоне для прокладки торта

Крем из маскарпоне и масла может кардинально изменить внешний вид изделия, если использовать его в качестве выравнивающей массы. По сути, это базовый слой глазури, который приклеивает крошки на поверхность изделия, не давая им попасть в верхний слой, благодаря чему выпечка получается аккуратной. Для более гладкой поверхности крем наносится дважды.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 450 г; масло
  • — 130 г;
  • сахарная пудра — 100 г.

Подготовка

  1. Смешайте масло с сахарной пудрой.
  2. Постепенно взбить сливочный сыр.
  3. Крем-сыры из маскарпоне после пребывания на холоде густеют, а при комнатной температуре становятся мягкими и эластичными.

Шоколадный крем из маскарпоне

Крем с маскарпоне и шоколадом станет пикантным дополнением к выпечке. Аппетитный вид, легкий вкус и нежная консистенция идеально подходят для пропитки тортов, начинки, а также в качестве самостоятельного десерта. Крем можно приготовить с добавлением молочного или горького шоколада, исходя из личных вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

горький шоколад
  • — 150 г;
  • маскарпоне — 250 г;
  • крем 33% — 300 мл;
  • сахар — 100 г.

Подготовка

  1. Шоколад нарезать ломтиками и растопить в горячих сливках.
  2. Добавить в смесь сахар.
  3. Прогрейте на огне, пока кристаллы сахара не растворятся.
  4. Полученную шоколадную массу остудить, соединить с маскарпоне и взбить до однородности.
  5. Крем шоколадный из маскарпоне для торта перед подачей на стол нужно немного остудить.

Заварной крем с маскарпоне

На основе заварного крема можно приготовить вкусный крем с маскарпоне. Классический рецепт заварного крема не удивителен, но с добавлением маскарпоне он приобретает совершенно новый вкус и вид. Сливочный сыр делает плотный заварной крем легким, нежным и не таким жирным. Этот крем прекрасно оттеняет фруктово-ягодные десерты.

Ингредиенты:

  • молоко — 150 мл;
  • сахар — 100 г;
  • мука — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • желток — 1 шт.;
  • маскарпоне — 120 г.

Подготовка

  1. Растворить 45 г сахара в 70 мл молока.
  2. Оставшийся сахар разотрите с яйцом и желтком.
  3. Добавить в яичную массу муку. Введите теплое молоко.
  4. Приготовить заварной крем на медленном огне, постоянно помешивая.
  5. Как только сливки загустеют, снимите их с огня.
  6. Быстро охладить и смешать со взбитым маскарпоне.
  7. Крем из маскарпоне для торта протереть через сито, пока масса не станет нежной и воздушной.

Крем из маскарпоне и сгущенки

Крем с маскарпоне и сгущенкой предназначен для пропитки больших поверхностей.Хорошо, что его густоту можно регулировать количеством сгущенки – чем больше молока, тем нежнее крем. Сливки добавляют воздушные сливки и делают их легкими и несладкими. Небольшая скорость миксера сделает массу гладкой и однородной.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 250 г;
  • молоко сгущенное — 150 г;
  • крем 33% — 200 мл.

Подготовка

  1. Колд крем взбить миксером в течение 10 минут до пышности и устойчивости массы.
  2. Взбить маскарпоне и сгущенное молоко на низкой скорости миксера.
  3. Полученную массу ввести в крем.
  4. Аккуратно перемешайте шпателем.

Маскарпоне крем-сливки

Крем с маскарпоне и кремом для торта – популярное сочетание, придающее выпечке нежность и воздушность. Крем получил известность благодаря простейшему рецепту: сливочные пики нужно взбить с сахарной пудрой до пышных пиков, а в массу добавить сливочный сыр.Чтобы сливки хорошо держались, следует использовать сливки жирностью не менее 33%.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 550 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 38% — 350 мл.

Подготовка

  1. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до пышных пиков.
  2. Маскарпоне смешать и смешать на низкой скорости миксера в кремообразную массу.
  3. Приготовить крем в холоде 2 часа.

Маскарпоне с кремом и сметаной

Крем с маскарпоне и сметаной для торта представляет собой густую, пышную и пластичную массу, которая сочетается с разнообразным печеньем. Для правильной консистенции крема нужно взвесить сметану. Ее выкладывают на полотенце, помещают в сито и убирают на холод на 3 часа. Такой способ избавляет продукт от лишней жидкости.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 300 г;
  • сметана 25% — 750 г;
  • сахар — 120 г.

Подготовка

  1. Сметану завернуть в марлю, положить на сито и отправить на несколько часов в холодильник для удаления лишней жидкости.
  2. В холодную сметану добавить сахар.
  3. Взбейте смесь до получения однородной массы.
  4. Введите маскарпоне и смешайте на низкой скорости миксера.
  5. Полученный крем охлаждают.

Золотые Ворота Экспресс | Рецепт недели: Тирамису

Рецепт сливочного тирамису, которым можно насладиться во время праздников или просто так.

Пирожные:

1 яйцо (отделить желток от белка)

¼ стакана муки

2 ½ столовых ложки сахара

Сахарная пудра

 

Крем для тирамису:

Контейнер маскарпоне на 8 унций

1 столовая ложка сладкого сгущенного молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 ½ столовой ложки сахара

½ стакана + ⅓ стакана густых взбитых сливок

 

Кофе:

1 столовая ложка растворимого кофе

1 ½ стакана воды

 

Изготовление пальчикового печенья:

  1. Взбейте яичный белок до образования пены.Добавьте 2 ½ столовых ложки сахара в 3 приема и продолжайте взбивать. Добавьте яичный желток и тщательно перемешайте.
  2. Просейте в смесь ¼ стакана муки и продолжайте тщательно перемешивать.
  3. Подготовьте кондитерский мешок или используйте зип-пакет с отрезанным концом для трубы. Выдавите смесь в форме длинных пальцев на противень, застеленный пергаментной бумагой, и просейте на них сахарную пудру.
  4. Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой до 350°F духовке.

 

Растворимый кофе:

  1. Нагрейте 1 ½ воды и добавьте 1 столовую ложку растворимого кофе.Отложить

 

Крем для тирамису:

  1. Положите 8 унций сыра маскарпоне в миску и смешайте с 1 столовой ложкой сладкого сгущенного молока и 1 чайной ложкой ванильного экстракта.
  2. В отдельной миске добавьте 1 ½ столовой ложки сахара к ½ стакана + ⅓ стакана густых взбитых сливок и тщательно взбейте, пока они не станут пышными.
  3. Смешайте сыр маскарпоне в толстой миске для взбитых сливок и продолжайте взбивать, пока он не станет пышным.
  4. Окуните пальчиковое печенье в остывший кофе и сразу же положите на форму для запекания.Я использовал форму для выпечки 6 x 6, но все должно работать.
  5. Добавьте половину воздушной смеси маскарпоне и сливок и равномерно распределите.
  6. Сверху положите еще печенья, смоченного в кофе, и добавьте оставшееся количество смеси маскарпоне и сливок. Разровняйте поверхность и охладите в холодильнике около 3 часов.
  7. Посыпьте тирамису какао-порошком и наслаждайтесь!

Мороженое Тирамису без взбивания — Drink-Milk.com

Мороженое

No-Churn Tiramisu представляет собой слои ванильного и кофейного мороженого с маскарпоне, наполненного кусочками темного шоколада и дамскими пальчиками.

Мороженое без взбивания

готовится быстро и удобно, поскольку для его приготовления не требуется никакого специального оборудования, кроме, может быть, ручного миксера. Нужно лишь немного терпения, ведь ему нужно время, чтобы застыть!

Основа этого мороженого состоит из домашних взбитых сливок, сыра маскарпоне и сгущенного молока с сахаром. Сыр маскарпоне тонкий, но действительно добавляет текстуры мороженому. Надеюсь, вам понравится Тирамису!

После того, как основа для мороженого готова, я делю ее пополам и смешиваю с порошком эспрессо и заваренным эспрессо, чтобы приготовить мороженое со вкусом кофе.Я призываю вас НЕ облизывать ложку дочиста. Затем я перемешиваю их вместе, добавляя кусочки темного шоколада и измельченные женские пальчики.

Порошок эспрессо

является здесь ключевым ингредиентом, потому что он дает самый сильный аромат кофе. Я использую его двумя способами для этого рецепта. Я добавляю немного порошка эспрессо непосредственно в основу мороженого, а также добавляю немного сваренного эспрессо.

Чем можно заменить порошок для эспрессо? Можно использовать кофейные зерна мелкого помола, чем темнее обжарка, тем лучше.Вы захотите использовать высококачественный шоколад и нарезать его или нарезать на более мелкие кусочки. Это поможет равномерно распределить шоколад, гарантируя, что в каждом кусочке будет много шоколада!

Для божьих пальчиков я использовала хрустящие, которые нарезала на мелкие кусочки размером с монетку или меньше. Они не полностью размягчаются при замораживании, поэтому они добавляют приятную текстуру, чтобы компенсировать шоколад. Вам понадобится не очень много, может быть, 4-6 из них всего.

Домашнее мороженое — отличное занятие для ваших детей, а еще оно поможет научить их терпению, потому что это мороженое должно постоять в морозилке несколько часов, чтобы оно застыло.

Не хотите топить печь, чтобы готовить летом? Тогда вам понравятся другие мои десерты без выпечки, такие как малиновый чизкейк и чизкейк с лимонным (кокосовым) печеньем.

Мороженое тирамису без взбивания

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 4 часа

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки порошка эспрессо, разделенные на части
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 чашки нарезанного шоколада
  • 5 пальчиков, нарезанных

Инструкции

  1. Смешайте 1 столовую ложку порошка эспрессо с горячей водой и перемешайте, пока эспрессо не растворится. Полностью остудить, при необходимости охладив.
  2. Чтобы приготовить взбитые сливки, поместите металлическую миску и взбейте в морозильной камере на 5–10 минут.
  3. Налейте густые сливки в охлажденную миску и с помощью электрического миксера взбивайте густые сливки на средне-высокой скорости, пока сливки не начнут густеть.
  4. Затем добавьте сахарную пудру и ложку сыра маскарпоне во взбитые сливки. Продолжая взбивать, пока взбитые сливки не загустеют до жестких пиков.
  5. Влейте сгущенное молоко с сахаром и хорошо взбейте. Разделите основу для мороженого пополам.
  6. Чтобы приготовить кофейное мороженое, возьмите половину основы для мороженого и медленно добавьте 3 столовые ложки порошка эспрессо и 3 столовые ложки заваренного эспрессо и перемешайте до полного смешивания.
  7. В контейнере для морозильной камеры выложите слоями и перемешайте ванильное и кофейное мороженое. Вылейте 1/3 каждого мороженого на дно кастрюли и взболтайте ножом, добавьте нарезанный шоколад и женские пальчики и снова взболтайте. Повторите еще два раза.
  8. Заморозить минимум на 4 часа.

Богатый шоколадный чизкейк без выпечки | Fuzz and Buzz

]]>

Без яиц и без желатина, этот насыщенный шоколадный чизкейк без выпечки — прекрасный десерт, который можно приготовить заранее.
Обильная и простая в приготовлении, сливочно-шоколадная начинка из высококачественного темного шоколада (85%), какао-порошка и маскарпоне с толстой и хорошей корочкой из печенья Oreo, глазурью из взбитых сливок с сыром маскарпоне и печеньем Oreo и крошками сверху .
Это определенно рецепт чизкейка для любителей шоколада, которые не любят суперсладкие шоколадные десерты.

ИНСТРУКЦИИ
  1. Сначала нарежьте и растопите темный шоколад (150 г). Это даст растопленному шоколаду немного времени остыть, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам.
Используйте шоколад высшего качества

2. Подготовьте 8-дюймовую разъемную форму, слегка смазав края и дно сливочным маслом, затем застелите дно и бока формы пергаментной бумагой.

3. Поместите печенье Oreo в пакет с застежкой-молнией и ударяйте его скалкой, пока оно не раздавится, или вы можете использовать свой блендер или кухонный комбайн.

4. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

Если вы использовали пакет с застежкой-молнией, переместите крошку в миску среднего размера, смешайте измельченное печенье и растопленное масло, пока смесь не станет песочной и влажной.

Выложите смесь для коржа на дно разъемной формы и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

5. В большой миске с помощью электрического венчика смешайте сыр маскарпоне со сгущенным молоком до получения однородной кремообразной массы в течение 1-2 минут.

6. Растопить 25 г сливочного масла и смешать с какао-порошком и щепоткой соли, затем добавить в крем из маскарпоне и перемешать.

7. Добавьте растопленный шоколад (если он остыл, иначе подождите еще немного) в крем из маскарпоне.

8. Взбить холодные густые сливки с ванильным экстрактом и сахарной пудрой на средне-высокой скорости до мягких/средних пиков.

Медленно вмешайте взбитые сливки в шоколадный крем/крем из маскарпоне в 3-4 приема, пока смесь не станет полностью однородной.

9. Вылейте начинку в 8-дюймовую разъемную форму, равномерно распределите и поставьте чизкейк в холодильник примерно на 2-3 часа.

Украшение:

Когда насыщенный шоколадный чизкейк без выпечки будет готов, начните взбивать маскарпоне и густые сливки в средней миске на низкой скорости, затем постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт.Продолжайте перемешивать, пока глазурь не станет однородной и не сформируются жесткие пики, около 5 минут. переложить в кондитерский мешок.

Разрежьте пополам несколько печений Oreo (для этого чизкейка без выпечки мы использовали 12 половинок) и раздавите остальные для украшения. Снимите пергаментную бумагу с боков чизкейка, затем выдавите глазурь маскарпоне, положите печенье Oreo поверх глазури (как показано на видео) и, наконец, посыпьте крошкой печенья Oreo середину торта и на поверхность. иней.

Торт замораживать не рекомендуется.Вы можете приготовить его накануне и украсить глазурью маскарпоне и печеньем Oreo непосредственно перед подачей на стол.

ШОКОЛАДНЫЙ чизкейк без выпечки

Выход: 12 фото

Время подготовки: 30 минут

Время охлаждения: 4 часа

Общее время: 4 часа 30 минут

Без яиц и без желатина, этот шоколадный чизкейк без выпечки — прекрасный десерт, который можно приготовить заранее.
Богатая и простая в приготовлении, сливочно-шоколадная начинка из высококачественного темного шоколада (85%), какао-порошка и маскарпоне с толстой и хорошей корочкой печенья Oreo, глазурью из взбитых сливок с сыром маскарпоне и печеньем Oreo и крошками сверху.
Это определенно рецепт чизкейка для любителей шоколада, которые не любят слишком сладкие шоколадные десерты.

Ингредиенты

Корка:
  • Печенье Oreo 250 г / 8,81 унции
  • 60г/2.11 унций несоленого сливочного масла топленого
Начинка для чизкейка:
  • 300 г сыра маскарпоне (комнатной температуры)
  • 300 г сгущенного молока с сахаром
  • 150 г темного шоколада (85%)
  • 3 столовые ложки несладкого шоколадного порошка
  • 450 мл жирных сливок
  • 2 ст л сахарной пудры (сахарной пудры)
  • 25г/1.8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
Украшение:
  • 60 г / 2,12 унции сахарной пудры (сахарной пудры)
  • 150 мл жирных сливок
  • 150 г сыра маскарпоне
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 10 штук печенья Oreo (для украшения)

Инструкции

  1. Сначала нарежьте и растопите темный шоколад (150 г). Это даст растопленному шоколаду немного времени остыть, прежде чем добавлять его к остальным ингредиентам.
  2. Подготовьте разъемную форму диаметром 8 дюймов, слегка смазав края и дно сливочным маслом, затем застелите дно и бока формы пергаментной бумагой.
  3. Поместите печенье Oreo в пакет с застежкой-молнией и стучите по нему скалкой, пока оно не раздавится, или вы можете использовать блендер или кухонный комбайн.
  4. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

    Если вы использовали пакет с застежкой-молнией, переместите крошку в миску среднего размера, смешайте измельченное печенье и растопленное масло, пока смесь не станет песочной и влажной.
    Выложите смесь для коржа на дно разъемной формы и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  5. В большой миске с помощью электрического венчика смешайте сыр маскарпоне со сгущенным молоком до получения однородной кремообразной массы в течение 1-2 минут.
  6. Растопить 25 г сливочного масла и смешать с какао-порошком и щепоткой соли, затем добавить в крем с маскарпоне и перемешать.
  7. Добавьте растопленный шоколад (если он остыл, иначе подождите еще немного) в крем из маскарпоне.
  8. Взбить холодные густые сливки с ванильным экстрактом и сахарной пудрой на средне-высокой скорости до мягких/средних пиков.
    Медленно вмешайте взбитые сливки в шоколадный крем с маскарпоне в 3–4 приема, пока смесь не станет полностью однородной. №
  9. Вылейте начинку в 8-дюймовую разъемную форму, равномерно распределите и поставьте чизкейк в холодильник примерно на 2-3 часа.
  10. Когда чизкейк будет готов, начните взбивать маскарпоне и густые сливки в средней миске на низкой скорости, затем постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт.Продолжайте перемешивать, пока глазурь не станет однородной и не сформируются жесткие пики, около 5 минут. переложить в кондитерский мешок.
  11. Разрежьте пополам несколько печенек Oreo (для этого чизкейка без выпечки мы использовали 12 половинок) и раздавите остальные для украшения. Снимите пергаментную бумагу с боков чизкейка, затем выдавите глазурь маскарпоне, положите печенье Oreo поверх глазури (как показано на видео) и, наконец, посыпьте крошкой печенья Oreo середину торта и на поверхность. иней.

Примечания

Если вы любите шоколад, вам понравится этот торт!

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 6137 Всего жиров: 624 г Насыщенных жиров: 370 г Трансжиров: 11 г Ненасыщенных жиров: 185 г Холестерина: 1822 мг Натрия: 5729 мг Углеводов: 95 г Волокна: 2 г Сахаров: 75 г Белков: 66 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте нас сейчас!

Мы рады услышать от вас. Упомяните @fuzz_and_buzz и отметьте #fuzzandbuzz

Сливочное кофейное мороженое без взбивания – Приключения кухонного гурта

Сливочное кофейное мороженое без взбивания настолько сливочное, что нет необходимости вынимать его из морозильной камеры перед подачей на стол. Это совки, как сон!

Я никогда раньше не готовил мороженое без взбивания.Потому что я приготовил много порций обычного мороженого, и, ну, его трудно выковырять на следующий день. Итак, я просто предположил, что без оттока, вероятно, будет примерно то же самое. Мальчик, я был неправ!

Когда я говорю, что это сливочный, я имею в виду СЛИВОЧНЫЙ!

Я сделал этот рецепт для другого мероприятия, но не успел сделать фотографии. В листе регистрации на это мероприятие был еще один рецепт отсутствия оттока, но я попросил изменить его на этот. Я в конце концов сделаю это другое.Честно говоря, мне НУЖНО приготовить еще один, потому что ингредиенты лежат в кладовке и занимают место.

Я думаю, что это очень сливочный продукт из-за тройного набора сливочных ингредиентов, которые в нем содержатся. Конечно, есть сгущенка с сахаром. И это нежирный сорт. Есть взбитая начинка. Я не мог найти обезжиренную версию этого, и уже некоторое время. Третий ингредиент — 8 унций маскарпоне.

Да, он не бывает обезжиренным или обезжиренным.Я пытался противостоять жиру в маскарпоне. И мы обычно стараемся есть продукты с низким содержанием жира, по большей части из-за проблем со здоровьем. Для тех, кому интересно, вот как приготовить кофейное мороженое без густых сливок и как приготовить кофейное мороженое вообще без сливок. Вы используете маскарпоне вместо густых сливок.

Итак, я сделал это в прошлую субботу. Он был отправлен в морозилку с намерением сфотографировать его позже в тот же день. Ага, не случилось. Это кофейное мороженое без взбивания пролежало в морозилке целую неделю.Я не смотрел на него, не открывал пластиковую упаковку, чтобы посмотреть, как оно, и у нас даже не было его миски. Я вынул его из морозильной камеры и планировал оставить как минимум на 20 минут, но когда я отдернул полиэтиленовую пленку, я был удивлен.

Это было не твердо, как камень!

Я действительно случайно засунул туда палец. Ну, я просто подумал, что это будет тяжело и вообще ничего не даст. Итак, я пошел в полную силу и сказал: «Святая корова! Это мягко!» Я взял свою ложку, приготовил снимок и отправился в город, зачерпнув немного этого сливочного кофейного мороженого без взбивания в миску, чтобы сфотографировать.И, да, я должен был попробовать это. Как я должен описать его вкус, если я его не пробовал?

Пока я сижу и пишу это, мне интересно, могу ли я взять этот рецепт без взбивания и положить его в мою мороженицу, потому что это будет рецепт кофейного мороженого без яиц. Большинство рецептов для мороженого имеют основу в виде заварного крема, которую так раздражает делать. Я предполагаю, что комбинация tri-fecta сделает это все еще очень сливочным, если вы положите его в свою мороженицу.

Но есть смысл приготовить кофейное мороженое без мороженицы, верно?

Лето.Кто хочет вытащить производителя, найти миску где-нибудь в морозильной камере и посидеть с заварным кремом, пока он готовится на плите. Затем следует наблюдение и ожидание, пока машина закончит работу, зачерпнет его в миску, а затем заморозит.

В рецептах мороженого без взбивания вы смешиваете ингредиенты в миске, а затем кладете их в морозильную камеру. Звучит очень просто, верно? Затем вы можете снова сесть на диван рядом с вентилятором, чтобы сохранять хладнокровие! Или отправляйтесь в бассейн с детьми и съешьте мороженое в качестве удовольствия, когда вы все вернетесь домой.

Я не могу найти, как и почему не были изобретены или даже созданы рецепты маслобойки. Тем не менее, существует ТОННА рецептов без оттока. И, конечно же, разнообразие вкусов! Я не могу дождаться, чтобы взять основу из этого сливочного мороженого без взбивания и попробовать его с любым другим вкусом.

Да, в этом рецепте мороженого без взбивания есть ликер. Не стесняйтесь опустить это и увеличить количество растворимого кофе. Вы можете комбинировать растворимый кофе со смесью подслащенного сгущенного молока и маскарпоне. Просто оставьте на 5-10 минут, чтобы гранулы растворились. Затем добавьте взбитую начинку и заморозьте.

Я пытался найти несколько кофейных зерен в шоколаде, чтобы нарезать их и положить туда. Но я не мог их найти. У меня они были в другом рецепте, поэтому я была уверена, что смогу найти их в том же магазине. Однако я пошел не в свой обычный продуктовый магазин, а в другой, и у них его не было. Я потратил около 10 минут на их поиски, потому что думал, что они будут лучшим миксом! К сожалению, я не смог их найти.

Видите этот великолепный цвет латте?

И у него идеальный вкус кофе. Насыщенный и сладкий, с идеальным количеством кофейного аромата и вкуса. Я не могу дождаться, чтобы снова погрузиться в это и съесть немного после ужина сегодня вечером. Я возьму тарелку этого, а Хабы могут взять его рожок мороженого из магазина. Я бы предпочел это богатое и сливочное мороженое без взбивания, чем любую новинку, купленную в магазине.

А теперь идея! Превратите это без маслобойки в мою собственную новинку в виде рожков мороженого. Я мог бы окунуть его в шоколадный соус на основе кофе с фундуком или, может быть, в кофейные зерна, покрытые шоколадом, чтобы окунуть шоколадный рожок для дополнительного хруста и аромата. Быть в курсе! Возможно, мне придется сделать их и поделиться ими с вами.

Неважно, как жарко на улице и как несчастно вам может быть внутри (некоторые не могут или не могут поддерживать в доме такую ​​прохладу, как им хочется летом), вы все равно можете освежиться чашечкой этого сливочного кофе без взбалтывания мороженое. Вы только посмотрите, какой сливочный!! На то, чтобы взбить и положить в морозилку, ушло, наверное, всего 5 минут.Если вы не любите кофе, откажитесь от него и замените его тем, что понравится вашей семье.

Просто идите на кухню и приготовьте мороженое без взбивания для своей семьи, вместо того, чтобы покупать эту упаковку продуктов массового производства. Вы контролируете ингредиенты. И не стесняйтесь заменить обезжиренное молоко обычным или заменить взбитые сливки настоящими взбитыми сливками или, может быть, даже безе? Есть идея! Надо будет потом тоже попробовать!

Выход: 8

Время приготовления: 5 минут

Дополнительное время: 8 часов

Общее время: 8 часов 5 минут

Сливочное кофейное мороженое без взбивания настолько сливочное, что нет необходимости вынимать его из морозильной камеры перед подачей на стол. Это совки, как сон!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растворимого кофе
  • 2 унции кофейного ликера
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 8 унций маскарпоне
  • 8 унций взбитых сливок

Инструкции

    1. Смешайте растворимый кофе с кофейным ликером.Дайте настояться от 5 до 10 минут или пока гранулы кофе не растворятся. №
    2. Поместите маскарпоне и сгущенное молоко с сахаром в чашу миксера. Используя прилагаемый венчик, взбейте, пока смесь не смешается и не станет кремообразной.
    3. Добавьте кофейную смесь и продолжайте взбивать, пока она не станет легкой и воздушной.
    4. Добавьте взбитую начинку, пока не останется разводов.
    5. Перелейте в контейнер для морозильной камеры, накройте крышкой и заморозьте на ночь.

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 455 Всего жиров 26 г Насыщенных жиров 18 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 61 мг Натрия 216 мг Углеводов 47 г Волокна 0 г Сахара 46 г Белков 7 г

Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Big Bear’s Wife. Мы отмечаем все летние события недельным мероприятием, которое абсолютно заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно ознакомьтесь с нижней частью этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов!

Ознакомьтесь с потрясающими рецептами #SummerDessertWeek от наших блоггеров уже сегодня!

Мороженое и охлажденные десерты:

Летние пироги:

Летние напитки:

Сладкие летние торты и кексы:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *