Крем швейцарский: Крем швейцарская меренга рецепт с фото пошагово

Как легко приготовить швейцарский сливочный крем-безе

Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.

Многих пугает приготовление швейцарского сливочного крема – безе. Готовка яичных белков на пароварке, необходимая при приготовлении этого крема, представляет собой достаточно трудоемкий процесс и часто заканчивается неудачей. Но не волнуйтесь, я нашла для вас подходящее решение этой проблемы!

Это рецепт швейцарского крема – безе, который не нужно готовить. Он делается немного иначе, чем оригинальный крем, но при этом обладает отличным вкусом, хорошо держит форму, и даже если вы подадите его французскому шефу-кондитеру, он точно останется доволен!

Прежде чем мы перейдем непосредственно к рецепту, хочу спросить: Вы обратили на лимонный сок, который присутствует на картинке сверху?

Использование этого сока не раз спасало меня при приготовлении швейцарского крема, это отличное средство.

Вы, должно быть, уже знаете, что жир и яичные белки очень сложно перемешать. Если в Ваших белках будет хотя бы небольшое количество жира, они не взобьются правильно и ваш сливочный крем может расслоиться. Для решения этой проблемы можно использовать лимонный сок! Вылейте примерно 1/4 чашки лимонного сока на полотенце и протрите им миски, а также лопатки и венчики для взбивания. Не переживайте, запах лимонного сока не будет чувствоваться в готовом креме. Лимонный сок снизит содержание жира и это избавит Вас от ненужной головной боли во время перемешивания крема.

Примечание. Я использовала соленое сливочное масло, и я сделала это намеренно. Некоторые кондитеры очень озабочены количеством соли в креме, многие вообще не добавляют ее в крем. Однако, я обнаружила что соленое масло усиливает вкусовые качества крема! Просто попробуйте, возможно, Вам тоже понравится.

 


Швейцарский сливочный крем — безе

Необходимые ингредиенты:



  • 570 г сахарной пудры

  • 120 г пастеризованных яичных белков

  • 2 чайные ложки ванили

  • 900 г твердого сливочного масла

 

Смешайте в миске сахарную пудру, яичные белки и ваниль до однородной консистенции.

После перемешивания включите миксер на высокую скорость и взбивайте смесь в течение 8 минут.

Ваша смесь превратится в достаточно густое, но не пышное безе. Так и должно быть!

После 8 минут взбивания смесь должна слегка посветлеть, но не стать слишком густой и пышной.

Соскребите крем со стенок чаши и переключите миксер на низкую скорость.

Порежьте сливочное масло на куски и постепенно добавьте его в смесь, продолжая ее взбивать. Консистенция станет более плотной и приятной на вид.

После того, как добавите все масло и перемешаете смесь, снова переключите миксер на высокую скорость и взбивайте смесь в течение 8 минут.

У Вас получился вкусный швейцарский сливочный крем — безе! Этот сливочный крем мягкий, гладкий на вид и хорошо держит форму в тепле. Вы можете хранить его в холодильнике до 2-х недель, а также добавить красители и ароматизаторы, чтобы получить настоящее произведение искусства!

ROZETKA | Натуральный швейцарский Крем для глубокой очистки проблемной кожи Пурификант VIVASAN Original 50мл GMP Sertified Не тестировалось на животных (WB571982)

Крем-пурификант предназначен для глубокой очистки проблемной кожи. Содержит экстракты шалфея и тимьяна.

Специальный крем для смешанной, жирной и проблемной кожи, очищает кожу от прыщей и акне. Особо эффективен для себорейной кожи и против юношеских прыщей.

Интенсивно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь. Мощный антисептический комплекс крема разрушает бактерии и предотвращает возникновение новых прыщиков.

Натуральные активные вещества освежают эпидермис, увлажняют кожу, нормализуя выработку кожного сала, очищают и стягивают поры, не высушивая кожу. Кожа приобретает гладкость, бархатистость и здоровый вид.


 

Свойства активных компонентов Крема-пурификанта:

Экстракт шалфея оказывает успокаивающее, дезинфицирующее, противомикробное и противовоспалительное действие, снимает сухость и воспаление кожи.

Эфирное масло и экстракт тимьяна обладает антибактериальным действием, лечит поражения кожи, инфильтраты, экземы, дерматиты, регулирует функцию кожных сальных желез.

Эфирное масло и экстракт розмарина обладает антисептическим, иммуностимулирующим и тонизирующим действием, улучшает рельеф кожи и омолаживает ее, способствуя обновлению клеток, стимулирует кровообращение, снимает раздражение кожи.

Эфирное масло мяты освежает и тонизирует. Содержит ментол, который при нанесении на кожу и слизистые вызывает ощущение холода и покалывания, что рефлекторно вызывает сужение поверхностных сосудов.

Эфирное масло лаванды снимает воспаление при кожных заболеваниях, включая акне, псориаз, экзему и другие формы дерматита, успокаивает боль при ожогах и стимулирует заживление.

Масло подсолнечника питает кожу, придает ей мягкость и эластичность, повышает упругость кожи, защищая от неблагоприятных воздействий, обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу и снимает раздражение, особенно полезно для чувствительной кожи.

Масло земляного ореха содержит в высокой концентрации насыщенные жирные кислоты, улучшает циркуляцию крови, обладает витаминной активностью и заживляющими свойствами, оказывает противовоспалительное действие, подавляет размножение стафилококка.

Экстракт ламинарии восстанавливает нарушенный липидный обмен, способствует устранению отеков.

Витамин Е (токоферил ацетат, токоферол) — мощный антиоксидант. Он укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.

Витамин А (ретинил пальмитат), являясь также антиоксидантом, замедляет старение кожи, нормализует синтез коллагена, способствует регенерации клеток, повышает упругость кожи и разглаживает мелкие морщинки, увлажняет и предупреждает высушивание и огрубение кожи, повышает кожный иммунитет и стабилизирует барьерные функции кожи.

Аскорбиновая кислота, аскорбил пальмитат (витамин С) — сильный антиоксидант, укрепляет иммунитет, защищает от свободных радикалов, участвует в синтезе коллагена, укрепляет сосуды.

Лимонная кислота способствует слущиванию омертвевшего эпителия и к тому же обладает гигроскопичностью, увеличивая эластичность кожи. Лимонная кислота также увлажняет кожу и является регулятором рН.

Способ применения Крема-пурификанта:

Перед процедурой тщательно умойтесь теплой водой, чтобы открыть поры кожи и, тем самым, обеспечить максимальное впитывание крема. Идеальное время для использования крема — после душа, ванны или сауны. Утром и вечером наносить на очищенную и сухую кожу лица (особенно на места повышенного риска образования прыщей — в области лба, носа, подбородка) и спины. Не прерывать курс до полного исчезновения акне. рН- 6,3.

Состав: экстракт розмарина, шалфея, ламинарии, эфирное масло лаванды, шалфея, мяты, тимьяна, масло земляного ореха, масло семян подсолнечника, ретинил пальмитат,токоферил ацетат, токоферол, аскорбиновая кислота, вода, бутилен гликоль, каприлик/каприк триглицерид, циклопентасилоксан, нейлон-12, глицерил стеарат, цетиловый спирт, циклогексасилоксан, этилгексил метоксициннамат, глицерил полиметакрилат, сорбитан олеат, стеариновая кислота, феноксиэтанол, ПЭГ-100 стеарат, пропилен гликоль, триэтаноламин, карбомер, парабены, дисодиум ЭДТА, бутил метоксидибензоилметан, ПЭГ-8, хлоргексидин диглюконат, линалоол, лимонен, аскорбил пальмитат, БГТ, лимонная кислота.

Сделанный в Швейцарии солнцезащитный гель онлайн

Нежирный, насыщенный швейцарский солнцезащитный гель предлагает широкий спектр защиты от повреждений, вызванных вредными лучами. Солнцезащитный гель, предназначенный как для женщин, так и для мужчин. Кроме того, наш ассортимент наполнен продуктами, идеально подходящими для любого типа кожи. Кроме того, швейцарский солнцезащитный крем, насыщенный антиоксидантами, действует как увлажняющий крем, а иногда и как праймер для макияжа! Солнцезащитный крем для защиты от солнца выполняет несколько функций. Разве это не сложно?

Мы уже говорили об антиоксидантах. Поэтому давайте поговорим о другом! Наш швейцарский солнцезащитный гель содержит оксид цинка. Следовательно, это помогает уменьшить воспаление. И, конечно же, он может помочь излечить такие кожные заболевания, как розацеа и прыщи. С другой стороны, оксид цинка не наноразмеров обеспечивает столь необходимую защиту от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, он также успокаивает и успокаивает кожу.

Полная защита от солнца для придания вашей элегантности

Мощный солнцезащитный гель защищает кожу от солнца и вредного воздействия окружающей среды. Кроме того, этот же продукт также обеспечивает увлажнение и осветляет кожу. Лучший швейцарский солнцезащитный крем уменьшает признаки старения, вызванные солнцем. Помимо этого, наш солнцезащитный крем защищает вашу кожу от вредных воздействий окружающей среды, что уменьшает многие проблемы, связанные с кожей, например, атопический дерматит, экзему, псориаз или угри.

Дерматологически протестирован швейцарский солнцезащитный гель, такой как Дневной лосьон выбор для многих. Тем не менее, в нашем ассортименте имеется обширная коллекция лучших швейцарских производителей солнцезащитных кремов. Таким образом, независимо от типа вашей кожи, вы можете найти в нашем магазине швейцарский солнцезащитный гель, созданный специально для вас.

О наших поставщиках солнцезащитных гелей

В Swissmade Direct мы заботимся о наших ценных клиентах. Следовательно, мы проверяем все о наших партнерах, прежде чем размещать их товары в нашем магазине. Мы работаем только с организациями, которые соответствуют швейцарским стандартам качества. Таким образом, вы всегда можете быть уверены в том, что используемый вами продукт соответствует самым высоким швейцарским стандартам.

Клеточный швейцарский крем-трансформер со льдом и кристаллами SPF 30 30мл

Описание

Средство для ухода за кожей тройного действия, трансформирующий крем Cellular Swiss Ice Crystal SPF 30 от La Prairie, сочетает в себе преимущества ухода за кожей, цвета и защиты от солнца. Тон кожи интуитивно сбалансирован с естественным цветом, чтобы нейтрализовать вялость и признаки усталости, одновременно помогая защищать и создавать устойчивость к стрессу старения кожи.

Тип продукта: по уходу за кожей

La Prairie Cellular Swiss Трансформирующий крем с ледяными кристаллами SPF 30 Применение: AM. Наносить ежедневно после сыворотки или, если кожа сухая, наносить поверх сыворотки и увлажняющего крема. Качать на кончиках пальцев; точка на лбу, щеках и подбородке. Используя эксклюзивную кисть для лица La Prairie, выполняйте широкие мазки вверх по лбу и вниз по носу. Начиная от центра кнаружи, используйте широкие круговые движения вдоль щек и подбородка. Смешайте вниз вдоль линии челюсти. Если требуется больше покрытия, наносите кончиками пальцев. Другой метод нанесения: для уменьшения цвета и дополнительного увлажнения смешайте равные части крема-трансформера и увлажняющего крема на тыльной стороне кисти и нанесите на лицо. Эффект натуральный и влажный 30мл

 

ПРОДАЖА, КУПИТЬ, ПОКУПАТЬ

На HushHush.com вы можете изучить и купить любой из наших отобранных нами подборок роскошь и дизайнер товары со всего мира. Мы снабжаем и делаем продается широкий спектр стилей, включая популярные современные, традиционные и знаковые произведения.

Наши коллекции мирового класса включают в себя все ведущие бренды, предлагая лучший выбор эксклюзивной элитной роскоши для продажи в одном удобном для покупок месте. Уникальные, современные и дизайнерские продукты, доступные на HushHush. Закажи сегодня / купи сейчас и обставь свой дом и жизнь стильно!

ДОСТАВКА, ВОЗВРАТ И ЗАЩИТА ПОКУПАТЕЛЯ

ДОСТАВКА Бесплатная доставка на все заказы свыше £ 100 / $ 130, Как только ваш товар будет готов, он будет отправлен на следующий рабочий день. Этот товар будет тщательно упакован и отправлен застрахованным через службу доставки, такую ​​как FedEx или UPS.
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА Нужен этот продукт в спешке? Мы могли бы помочь. пожалуйста связаться с консьержем.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА Мы предлагаем бесплатная доставка на все международные заказы. Для товаров, для которых требуется услуга доставки белых перчаток, мы вручную рассчитаем и отправим вам наиболее конкурентоспособный тариф доставки в течение одного рабочего дня с момента получения вашего запроса. Мы отправляем все товары нашего магазина по всему миру.
ВОЗВРАТ ПОЛИТИКА

Этот товар можно вернуть в течение 14 дней с момента доставки.

ГАРАНТИЯ ЗАЩИТЫ ПОКУПАТЕЛЯ

Наше обещание Вам: Если вас не устраивает способ доставки товара, мы будем работать с вами и продавцом для достижения оптимального решения.

ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ

Масляный крем на швейцарской меренге — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.180 г
200 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Описание рецепта — Масляный крем на швейцарской меренге:

Готовим масляный крем на основе швейцарской меренги для украшения маффинов, кексов, капкейков, тортов! Масляный крем по этому рецепту готовится на взбитых на водяной бане яичных белках с сахаром, поэтому готовый крем получается нежнее, пышнее и деликатнее, чем классический масляный крем. Подходит масляный крем на меренге не только для украшения выпечки и десертов, но и для прослойки коржей торта, начинки рулетов, эклеров и подобного рода сладостей. Важно отнестись с вниманием ко всем мелочам, чтобы крем получился таким, как нужно, и тогда работать с ним будет одно удовольствие!

Масляный крем на швейцарской меренге: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

433

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления масляного крема на меренге нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, сливочное масло, пищевой краситель по желанию.

Шаг 2:

Яичные белки отделяем от желтков. Для приготовления этого крема желтки нам не понадобятся.

Шаг 3:

Белки переливаем в чистую сухую миску и всыпаем к ним сахар.

Шаг 4:

В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим воду до кипения. Устанавливаем на кастрюлю миску с белками и сахаром так, чтобы дно миски не касалось кипящей воды.

Шаг 5:

При постоянном не сильном кипении воды взбиваем белки с сахаром до полного растворения сахара. Следите за тем, чтобы белки не были горячими, белковая масса должна иметь температуру 50-60 градусов.

Шаг 6:

Как только сахар растворится, снимаем миску с безе и продолжаем взбивать его миксером до крепких пиков и полного (это очень важно!) охлаждения. Повторюсь — очень важно как следует взбить безе и дать ему остыть.

Шаг 7:

В остывшее безе по чайной ложке, продолжая взбивание, вводим качественное сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 8:

В итоге после введения всего масла получается пышный гладкий крем.

Шаг 9:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

По желанию готовый масляный крем можно подкрасить с помощью капли пищевого красителя. Я использую для этой цели гелевые красители. Добавляем каплю красителя в крем.

Шаг 10:

Взбиваем крем пару секунд до получения однородного цвета.

Шаг 11:

Одну часть крем а я подкрасила в красный цвет, вторая половина приобрела синий цвет благодаря капле синего гелевого красителя.

Шаг 12:

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с нужной вам насадкой и украшаем кремом выпечку. Советую перед использованием крема охладить его минут 10 в холодильнике — тогда отсаженный крем будет иметь более устойчивую структуру и чёткие очертания.

Шаг 13:

С масляным кремом на швейцарской меренге кексы, маффины, торты и другая домашняя выпечка будет выглядеть наряднее и красивее!
Приятного аппетита!

Швейцарский десерт с шоколадом и йогуртовым кремом: maria_kitchen — LiveJournal

C большой любовью вспоминаю Кран-Монтану и фольклорный фестиваль прошлого года, сбор урожая, истории сыроваров, сливовые пироги, ровные гряды виноградников и винные дегустации.

В надежде и предвкушении будущих встреч читаю истории о живых традициях, секретах и умелых руках швейцарских шоколатье и кондитеров. 

Вот, скажем, Филипп Паскё из Женевы не случайно выиграл конкурс Prix de l’Artisanat de Genève. Он не просто работает с шоколадом, но и сочетает с его с травами и фруктовыми пюре. Попробовать можно шоколад с шафраном, черной смородиной, маракуйей…

А фабрика Cailler! Ох, поехать в Швейцарию и не привести ни одной их плитки — это невозможно:)) Более того, можно не просто заглянуть в магазин, но и отправиться на экскурсию.

Пока мы ждем и шлем всю нашу любовь в маленькую и удивительную горную страну. Прямо сейчас можно вспомнить былое и загадать новое путешествие по тэгу «Швейцария»:)

А еще, конечно, можно отломить кусочек от плитки швейцарского шоколада или приготовить что-то швейцарское на своей кухне.

Решительно рекомендую раклет и фондю — это если из традиционного. Конечно, же по сезону тыкву и каштаны (кстати, вот тут проводится швейцарский фестиваль каштанов!)

А для любителей экспериментов и десертов у меня есть следующий рецепт (оригинал на сайте Swiss Army).

Здесь я сразу напишу рецепт с небольшими изменениями.

Муссовые шоколадные «чипсы»

1 белок (65 г)

1 желток (около 20 г)*

40 г темного шоколада

10 г сахара

щепотка соли

Йогуртовый крем

100 г густого натурального йогурта

130 г творожного сыра без добавок

20 г сахарной пудры (или по вкусу)

вареная сгущенка**

кроме того

замороженная малина или клюква для подачи***

Для «чипсов» растопить шоколад на водяной бане.

Взбить белок со щепоткой соли в белую пену. Продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать до растворения сахара и густой пышной массы.

Шоколад смешать с желтком и половиной взбитого белка. Затем ввести оставшуюся половину белка, размешивая тщательно, но аккуратно.

Полученную смесь выложить на силиконовый коврик для выпечки или на пергамент. Разровнять лопаткой, чтобы получился не слишком толстый пласт.

Высушить в духовке при 120 градусах, чтобы получилось хрустящее шоколадное «безе» (у меня заняло пару часов).

Творожный сыр взбить с сахарной пудрой. Добавить натуральный йогурт и тщательно размешать. Отделить от крема 1/3, подмешать в эту треть вареную сгущенку.

В формочки или стаканчики выложить слоями йогуртовый крем, раскрошенные шоколадные «чипсы», крем со сгущенкой и ягоды. Можно ненадолго убрать в холодильник.

*пока не уловила, в чем состоит необходимость добавления желтка. Массу легко упустить — слишком горячий шоколад свернет желток, а муссом смесь назвать все равно сложно. В следующий раз попробую сделать просто шоколадное безе.

**по рецепту сгущенка варится, у меня же была уже вареная, очень густая. Как и описано выше, я взяла примерно 1/3 йогуртового крема и смешала с 1 ст. л. сгущенки, получился еще один слой десерта.

***в оригинале замороженная малина разбивается на кусочки. У меня малина как раз закончилась, поэтому я взяла клюкву, промыла ее в теплой воде и просто выжила на десерт перед самой подачей.

Все, кто уже готовы и могут планировать зимние каникулы, добро пожаловать сюда — на MySwitzerland целый раздел посвящен курортам, санкам, лыжам и прочим снежным радостям:)

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.

Crème Suisse — Крепкое печенье

Как бы я ни любила заварной крем, я думаю, что крем Suisse, или швейцарский крем, даже лучше. Он сделан путем «осветления» порции ванильного крема для выпечки с помощью взбитых сливок и имеет восхитительный, почти интригующий ванильный вкус и бархатисто-мягкую, пушистую текстуру.

Это просто потрясающе!

Мне нравится использовать в этом рецепте настоящие стручки ванили, так как я думаю, что они придают крему Suisse (или, если уж на то пошло, кондитерскому крему) несколько более мягкий и гладкий вкус, чем ванильный экстракт или паста.Сказав это, не стесняйтесь заменять бобы пастой или экстрактом, если это все, что у вас есть под рукой! Я использовал оба с отличными результатами.

Это моя простая ванильная версия крема Suisse, но в разделе «Основные компоненты» вы также можете найти версию с добавлением желатина. Добавление желатина делает крем Suisse идеальной начинкой для тортов, тарталеток или даже мильфей (также известных как ломтики ванили). Эта версия без желатина идеально подходит для слоеных кремов, трайфлов или других десертов, которые можно есть ложкой, например, этот симпатичный трайфл Mini Drambuie!

Крем Suisse

 

Выход около 480 г крема Suisse.

Ингредиенты

  • 480 мл (или 2 чашки) цельного молока
  • ¾ стручков ванили
  • 80 г (или ⅓ чашки + 1 столовая ложка) сахарного песка
  • 4 больших яичных желтка
  • 20 г (или 5 чайных ложек) сахарного песка
  • 200 мл (или ¾ чашки + 4 чайные ложки) густых взбитых сливок

Инструкции

  1. Смешайте молоко, стручок ванили и 80 г сахара кастрюля. В небольшой миске смешайте заварной крем (или кукурузный крахмал) с небольшим количеством молока. Он должен превратиться в гладкую пасту. Добавьте еще немного молока, чтобы оно стало достаточно жидким. Добавьте желтки и 20 г сахара и взбивайте, пока они не станут пенистыми и хорошо перемешанными. На медленном огне осторожно подогрейте молочную смесь до закипания.
  2. Снимите молоко с огня и влейте его в смесь кукурузного крахмала и яиц, постоянно помешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и осторожно нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая резиновой лопаточкой, пока смесь не загустеет и не превратится в заварной крем.Переложите горячий заварной крем в термостойкую миску, прижмите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки, и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Когда заварной крем остынет, взбейте его до мягких пиков и с помощью резиновой лопаточки вмешайте его в заварной крем. Используйте его в тортах, тарталетках, слоеных кремах и безделушках!
  4. Совет: по желанию можно добавить желатин. Посмотрите «Crème Suisse с желатином» в разделе «Основные компоненты».

3.2.1284


 

Швейцарский осветляющий крем

Gerda Spillmann US, GS Products, LLC Политика конфиденциальности

В настоящей Политике конфиденциальности описывается, как ваша личная информация собирается, используется и передается при посещении или совершении покупки на https://gerdaspillmann.com («Сайт»).

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которую МЫ СОБИРАЕМ

Когда вы посещаете Сайт, мы автоматически собираем определенную информацию о вашем устройстве, включая информацию о вашем веб-браузере, IP-адресе, часовом поясе и некоторых файлах cookie, установленных на вашем устройстве.Кроме того, когда вы просматриваете Сайт, мы собираем информацию об отдельных веб-страницах или продуктах, которые вы просматриваете, какие веб-сайты или условия поиска привели вас на Сайт, а также информацию о том, как вы взаимодействуете с Сайтом. Мы называем эту автоматически собираемую информацию «Информацией об устройстве».

Мы собираем Информацию об устройстве, используя следующие технологии:

  • Файлы cookie — это файлы данных, которые размещаются на вашем устройстве или компьютере и часто содержат анонимный уникальный идентификатор.Для получения дополнительной информации о файлах cookie и о том, как отключить файлы cookie, посетите http://www.allaboutcookies.org.
    • Вы можете выбрать, чтобы ваш компьютер предупреждал вас каждый раз, когда отправляется файл cookie, или вы можете отключить все файлы cookie. Вы делаете это через настройки своего браузера (например, Internet Explorer). Каждый браузер немного отличается, поэтому загляните в меню «Справка» вашего браузера, чтобы узнать, как правильно изменить файлы cookie.
      Если вы отключите файлы cookie, некоторые функции будут отключены, что сделает ваш сайт более эффективным, а некоторые из наших служб не будут работать должным образом.
  • Журнальные файлы отслеживают действия, происходящие на Сайте, и собирают данные, включая ваш IP-адрес, тип браузера, интернет-провайдера, страницы перехода/выхода, а также отметки даты/времени.
  • При заказе или регистрации на нашем сайте, в зависимости от обстоятельств, вас могут попросить ввести ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, данные кредитной карты или другие данные, которые помогут вам в вашем опыте.
  • Дополнительно при совершении покупки или попытке совершить покупку через gerdaspillmann.com, мы собираем от вас определенную информацию, включая ваше имя, платежный адрес, адрес доставки, платежную информацию (включая тип платежа, тип используемой кредитной или дебетовой карты, последние 4 цифры номера вашей кредитной карты, адрес электронной почты и номер телефона). Мы называем эту информацию «информацией о заказе».
  • Мы собираем информацию от вас, когда вы регистрируетесь на нашем сайте, размещаете заказ, подписываетесь на информационный бюллетень, заполняете форму или вводите информацию на нашем сайте.

Когда мы говорим о «Личной информации» в настоящей Политике конфиденциальности, мы имеем в виду как информацию об устройстве, так и информацию о заказе.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
  • Мы используем Информацию о заказе, которую мы собираем, как правило, для выполнения любых заказов, размещенных через Сайт (включая обработку вашей платежной информации, организацию доставки и предоставление вам счетов-фактур и/или подтверждений заказа). Кроме того, мы используем эту информацию о заказе для:
  • Связаться с вами;
  • Проверка наших заказов на предмет потенциального риска или мошенничества; и
  • В соответствии с предпочтениями, которыми вы поделились с нами, предоставлять вам информацию или рекламу, касающуюся наших продуктов или услуг.

Мы можем использовать информацию, которую мы получаем от вас, когда вы регистрируетесь, совершаете покупку, подписываетесь на нашу рассылку новостей, отвечаете на опросы или маркетинговые сообщения, просматриваете веб-сайт или используете некоторые другие функции сайта следующими способами:

 

  • Для персонализации взаимодействия с пользователем и предоставления нам возможности предоставлять контент и продукты, которые вас больше всего интересуют.
  • Чтобы улучшить наш веб-сайт, чтобы лучше обслуживать вас.
  • Чтобы мы могли лучше обслуживать вас, отвечая на ваши запросы в службу поддержки.
  • Для администрирования конкурса, рекламной акции, опроса или другой функции сайта.
  • Для быстрой обработки ваших транзакций.
  • Для периодической отправки электронных писем о вашем заказе или других продуктах и ​​услугах.
КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Наш веб-сайт регулярно сканируется на наличие брешей в системе безопасности и известных уязвимостей, чтобы сделать посещение нашего сайта максимально безопасным. Мы используем обычное сканирование вредоносных программ.

Ваша личная информация хранится в защищенных сетях и доступна только ограниченному числу лиц, которые имеют специальные права доступа к таким системам и обязаны сохранять конфиденциальность информации.Кроме того, вся конфиденциальная/кредитная информация, которую вы предоставляете, шифруется с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL).

Мы применяем различные меры безопасности, когда пользователь размещает заказ, вводит, отправляет или получает доступ к своей информации, чтобы обеспечить безопасность вашей личной информации.

Все транзакции обрабатываются через поставщика шлюза и не хранятся и не обрабатываются на наших серверах.

ПЕРЕДАЧА ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы передаем вашу Личную информацию третьим лицам, чтобы помочь нам использовать вашу Личную информацию, как описано выше.Например, мы используем Neto для обеспечения работы нашего интернет-магазина. Вы можете узнать больше о том, как Adobe использует вашу личную информацию, здесь:  https://www.netohq.com/privacy-policy

.

 Мы также используем Google Analytics, чтобы понять, как наши клиенты используют Сайт — вы можете узнать больше о том, как Google использует вашу личную информацию, здесь: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Вы также можете отказаться от Google Analytics здесь: https://tools.google. com/dlpage/gaoptout.

Наконец, мы также можем передавать вашу личную информацию в соответствии с применимыми законами и правилами, для ответа на повестку в суд, ордер на обыск или другой законный запрос информации, которую мы получаем, или для защиты наших прав иным образом.

Раскрытие информации третьей стороне

Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем третьим сторонам вашу личную информацию, если мы не предоставим вам предварительное уведомление. Это не относится к партнерам по размещению веб-сайтов и другим сторонам, которые помогают нам в работе нашего веб-сайта, ведении нашего бизнеса или обслуживании вас, если эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этой информации. Мы также можем разглашать вашу информацию, когда мы считаем, что разглашение необходимо для соблюдения закона, обеспечения соблюдения политик нашего сайта или защиты наших или чужих прав, собственности или безопасности.
Однако информация о посетителях, не позволяющая установить личность, может быть предоставлена ​​другим сторонам для маркетинга, рекламы или других целей.

 

Поведенческая реклама 

Как описано выше, мы используем вашу личную информацию для предоставления вам целевой рекламы или маркетинговых сообщений, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Для получения дополнительной информации о том, как работает таргетированная реклама, вы можете посетить образовательную страницу Network Advertising Initiative («NAI») по адресу http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Вы можете отказаться от целевой рекламы по следующим ссылкам:  

FACEBOOK – https://www.facebook.com/settings/?tab=ads 
GOOGLE – https://www.google.com/settings/ ads/anonymous 
BING – https://advertise.binads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads 

Кроме того, вы можете отказаться от некоторых из этих услуг, посетив портал отказа Альянса цифровой рекламы по адресу: http://optout.aboutads.info/.

Не отслеживать 
Обратите внимание, что мы не меняем методы сбора и использования данных на нашем Сайте, когда видим сигнал «Не отслеживать» в вашем браузере.

Ваши права (ЕС)

Если вы являетесь резидентом Европы, вы имеете право на доступ к личной информации, которую мы храним о вас, и требовать исправления, обновления или удаления вашей личной информации. Если вы хотите воспользоваться этим правом, свяжитесь с нами, используя контактную информацию ниже.

Кроме того, если вы являетесь резидентом Европы, мы отмечаем, что мы обрабатываем вашу информацию для выполнения контрактов, которые могут быть у нас с вами (например, если вы делаете заказ через Сайт), или иным образом для реализации наших законных деловых интересов, перечисленных выше. . Кроме того, обратите внимание, что ваша информация будет передана за пределы Европы, в том числе в Канаду и США.

Хранение данных 
Когда вы размещаете заказ через Сайт, мы сохраняем информацию о вашем заказе для наших записей.Если вы зарегистрировали у нас учетную запись, эта информация будет видна вам, когда вы войдете в свою учетную запись и выберите «Мои заказы».

 

Закон штата Калифорния о защите конфиденциальности в Интернете


CalOPPA — это первый закон штата в стране, требующий от коммерческих веб-сайтов и онлайн-сервисов публикации политики конфиденциальности. Закон распространяется далеко за пределы Калифорнии и требует от лица или компании в Соединенных Штатах (и, возможно, во всем мире), которые управляют веб-сайтами, собирающими информацию, позволяющую установить личность, от потребителей из Калифорнии, разместить на своем веб-сайте заметную политику конфиденциальности, точно указав собираемую информацию и те лицам, которым он передается, и соблюдать эту политику.– Подробнее см. на странице: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

.


Согласно CalOPPA мы согласны со следующим:

Пользователи могут посещать наш сайт анонимно

После создания этой политики конфиденциальности мы добавим ссылку на нее на нашу домашнюю страницу или, как минимум, на первую значимую страницу после входа на наш веб-сайт.

Ссылка на нашу Политику конфиденциальности содержит слово «Конфиденциальность», и ее легко найти на странице, указанной выше.


Пользователи будут уведомлены о любых изменениях политики конфиденциальности:

• На нашей странице политики конфиденциальности

Пользователи могут изменять свою личную информацию:

• Войдя в свою учетную запись


Как наш сайт обрабатывает сигналы «не отслеживать»?

Мы соблюдаем запрет на отслеживание сигналов и не отслеживаем, не размещаем файлы cookie и не используем рекламу, когда действует механизм браузера «Не отслеживать» (DNT).


Позволяет ли наш сайт отслеживать поведение третьих лиц?

Также важно отметить, что мы не разрешаем стороннее отслеживание поведения

 

COPPA (Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете)


Когда речь идет о сборе личной информации от детей младше 13 лет, Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA) отдает контроль родителям. Федеральная торговая комиссия, национальное агентство по защите прав потребителей, обеспечивает соблюдение правила COPPA, в котором разъясняется, что должны делать операторы веб-сайтов и онлайн-сервисов для защиты конфиденциальности и безопасности детей в Интернете.

Мы не продаем продукцию специально для детей младше 13 лет.

 

Добросовестная информационная практика


Принципы добросовестного обращения с информацией составляют основу закона о конфиденциальности в Соединенных Штатах, и концепции, которые они включают, сыграли значительную роль в разработке законов о защите данных во всем мире.Понимание Принципов добросовестной работы с информацией и того, как их следует применять, имеет решающее значение для соблюдения различных законов о конфиденциальности, которые защищают личную информацию.

В целях соблюдения добросовестной информационной практики мы предпримем следующие ответные действия в случае утечки данных:

Мы уведомим пользователей по электронной почте

• В течение 7 рабочих дней

Мы уведомим пользователей через уведомление на сайте

• В течение 1 рабочего дня


Мы также согласны с принципом индивидуального возмещения ущерба, который требует, чтобы люди имели право отстаивать юридически закрепленные права против сборщиков и обработчиков данных, которые не соблюдают закон. Этот принцип требует, чтобы люди не только имели обеспеченные правовой санкцией права в отношении пользователей данных, но также чтобы люди могли обращаться в суды или государственные органы для расследования и/или преследования в судебном порядке несоблюдения со стороны обработчиков данных.

 

Закон о борьбе со спамом

 

Закон CAN-SPAM — это закон, который устанавливает правила для коммерческой электронной почты, устанавливает требования к коммерческим сообщениям, дает получателям право запретить отправку им электронных писем и устанавливает жесткие наказания за нарушения.

Мы собираем ваш адрес электронной почты, чтобы:


В соответствии с CANSPAM мы соглашаемся со следующим:


Если в любое время вы захотите отказаться от получения писем в будущем, вы можете написать нам по адресу [email protected], и мы незамедлительно удалим вас из ВСЕЙ корреспонденции.

Несовершеннолетние
Сайт не предназначен для лиц младше 13 лет.

Изменения и обновления 
Мы можем время от времени обновлять эту политику конфиденциальности, чтобы отразить, например, изменения в нашей практике или по другим операционным, юридическим или нормативным причинам.

Связаться с нами 
Чтобы получить дополнительную информацию о наших методах обеспечения конфиденциальности, если у вас есть вопросы или вы хотите подать жалобу, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] или по почте, используя указанные ниже данные:

Gerda Spillmann
GS Products, LLC
228 West 520 North
Orem, Utah, 84057
США

Обновлено 13.03.2019

JUST Швейцарские травяные кремы | ПРОСТО ШВЕЙЦАРСКИЙ

Травяные кремы JUST Swiss

JUST Swiss Herbal Creams может сделать практически все: уменьшить воспаление и освежить кожу, обеспечить бережный уход и облегчение во время простуды, успокоить и облегчить боль.Вы будете готовы к любым жизненным ситуациям, имея под рукой бесподобные кремы JUST.

Кремы JUST Swiss Creams соответствуют фармацевтическому классу. Существует множество критериев, по которым оценивается фармацевтическая степень.

Продукт должен состоять более чем на 99% из чистых натуральных веществ без связующих веществ, наполнителей, вспомогательных веществ, красителей или неизвестных компонентов, присутствующих в продукте, чтобы соответствовать фармацевтическому стандарту.

Гипоаллергенный определяется как не вызывающий аллергии.Термин, применяемый к препарату, в разработке и производстве которого были предприняты все возможные меры для обеспечения минимального количества случаев аллергических реакций

JUST Swiss предлагает множество травяных кремов. Все кремы имеют большую эффективность и улучшают состояние здоровья людей.

  1. Comfrey Cream — Revens Muscle и Shower Breate
  2. можжевельника Cream — повышает кровообращение
  3. Arnica arnica’s Claw Clovince
  4. 9
  5. Lameloderm Cream — ремонтные чувствительные скины
  6. Vein Gel — Решить варикозные вены
  7. 8 Marigold Cream — ремонт рубцов и тканей
  8. садовый крем для крема — разрешение пигментации на лице
  9. чайное дерево Manuca Rosalina Cream — успокаивающие угрей На лице
  10. CamomiL Cream Cream — Крем для чемпиона мира
  11. San’Activ Cream — успокаивающий и исцеление
  12. 8 Lavender Cream
  13. Тимьян Крем — Защита от холода

Шоколадно-апельсиновый рулет со взбитыми сливками и ганашем

Швейцарский рулет — это праздничный торт. Начинка из апельсиновых взбитых сливок Grand Marnier и покрытие таким же цитрусово-шоколадным ганашем также проста в приготовлении. Да, сворачивать теплый пирог — вместе с кухонным полотенцем, не меньше — звучит пугающе, но рецепт здесь упрощен (например, нет яиц, которые нужно отделить), и шаги по сборке просты.

Стационарный или ручной миксер необходим для того, чтобы яйца увеличились в объеме втрое, а также чтобы они были достаточно пенистыми и легкими. Тонкий пирог выпекается в кратчайшие сроки и раскатывается, пока он еще теплый.Пока он остывает, вы делаете ганаш и взбитые сливки. К тому времени, когда пирог как следует остынет, вы будете готовы наполнить его и покрыть.

Активное время: 30 минут; Общее время: 2 часа 15 минут

Готовить заранее: Хотя торт можно есть вскоре после сборки, рулет можно слегка завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней.

Примечания по хранению: Рулон можно хранить в слегка завернутом полиэтиленовой пленке в холодильнике до 3 дней.

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов. Смажьте противень с бортиками размером 13 на 18 дюймов кулинарным спреем или размягченным сливочным маслом. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать пергамент.

В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца на средней скорости до легкой пены, около 3 минут. Увеличьте скорость до высокой, постепенно добавляйте сахар и взбивайте до тех пор, пока яйца не увеличатся в объеме втрое, а когда венчик будет поднят, яичная смесь ненадолго стечет на поверхность, прежде чем исчезнуть, 4-5 минут.

Уменьшите скорость до средней, влейте масло и ваниль и взбивайте до однородности. Остановите миксер и просейте в миску муку, какао, порошок для эспрессо, разрыхлитель и соль. Смешивайте на низкой скорости, пока не останется несколько полосок муки/какао. Неперемешанное тесто может скапливаться на дне миски, поэтому тщательно соскребите его со стенок и дна насадкой-венчиком или силиконовой лопаткой. Снимите насадку-венчик и отсоедините чашу от миксера, затем завершите аккуратное перемешивание вручную.Тесто будет жидким с небольшими вкраплениями шоколада. №

Переложите тесто на противень, подталкивая его к углам и равномерно распределяя с помощью изогнутой лопатки или ножа для масла. Выпекайте от 11 до 13 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а кекс не начнет отставать от стенок формы.

Пока пирог печется, расстелите на столе чистое кухонное полотенце длинной стороной к себе и слегка посыпьте его какао-порошком.

Достаньте торт из духовки и сразу же проведите ножом по краям формы, чтобы отделить пирог. Слегка посыпьте сверху какао-порошком и переверните его на кухонное полотенце, присыпанное какао, длинной стороной к себе. Аккуратно снимите пергаментную бумагу и слегка посыпьте какао-порошком. Аккуратно и относительно плотно сверните корж с короткой стороны вместе с кухонным полотенцем (да, кухонное полотенце заворачивается внутрь торта). Это немного неудобно, но если вы будете двигать теплый пирог, пока он лежит на полотенце, вы рискуете его порвать.

Положите свернутый корж швом вниз на решетку и дайте полностью остыть, примерно 40 минут. Торт будет легче всего развернуть и наполнить при комнатной температуре.

Приготовьте ганаш: Пока торт остывает, налейте густые сливки в стеклянную миску или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 1/2–2 1/2 минут, пока они не станут горячими. Следите за ним, так как вы не хотите, чтобы он пузырился. Поместите шоколад в среднюю миску. Вылейте подогретые сливки на шоколад и дайте постоять 1 минуту, затем добавьте апельсиновый ликер и затем медленно перемешайте до однородности.Может показаться, что он не собирается вместе, но это произойдет, если вы продолжите помешивать.

Приготовьте взбитые сливки: в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или с помощью большой чаши и ручного миксера взбейте сливки, апельсиновый ликер и апельсиновый сок на средней скорости до загустения, около 2 минут. Добавьте сахар, цедру и апельсиновый экстракт, если используете, и взбивайте до тех пор, пока сливки не станут устойчивыми пиками, когда венчик поднят, еще около 3 минут.

Соберите рулет: Осторожно разверните остывший бисквит.С помощью смещенной лопаточки или ножа для масла нанесите взбитые сливки на торт ровным слоем, оставляя границу в 1/4 дюйма. Аккуратно переверните торт без полотенца. В идеальном мире ваш торт не треснет, но если и треснет, то они будут скрыты ганашем. Аккуратно обрежьте каждый конец торта с помощью зубчатого ножа, опуская нож в горячую воду и высушивая его между надрезами. С помощью двух плоских лопаточек, например лопаточек для рыбы, переложите пирог на решетку, установленную над противнем.

Покройте глазурью ганаш, распределив его с помощью смещенного шпателя или ножа для масла, но оставив концы открытыми, если хотите, и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы ганаш застыл.

После застывания с помощью тех же двух плоских шпателей переложите торт на сервировочное блюдо, нарежьте зубчатым ножом, снова очищая лезвие между ломтиками, и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы превратить торт в буш-де-ноэль, поместите его в холодильник после начинки, но перед тем, как обрезать края или покрыть глазурью, минимум на 1 час и до ночи (если охлаждаете на ночь, слегка заверните в пищевую пленку). Поместите охлажденный и нарезанный рулет на сервировочное блюдо, прежде чем глазировать его, чтобы вам не пришлось перемещать его после украшения.

Приготовьте ганаш, пока торт остывает. Обрежьте концы охлажденного торта и отрежьте дополнительный 4-дюймовый кусок торта под небольшим углом и приложите скошенный край к боку торта. Смажьте ганашем, распределите его, чтобы покрыть, и используйте вилку, чтобы сделать линии вдоль торта, которые имитируют текстуру коры. Слегка посыпьте сахарной пудрой, которая придаст ему ощущение свежевыпавшего снега, и подавайте.

От кулинарного писателя Джесси Шиэн.

Проверено Энн Малони.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Сливочный сыр Швейцарское безе Сливочный крем Глазурь (какой аппетитный!) на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Недавно я открыл для себя SMBC, но хотел приготовить глазурь из сливочного сыра для кексов «Красный бархат». «Может быть, — подумал я, — может быть, такое существует!» Интернет сказал, что да, но все рецепты давали раздражающие измерения веса вместо простых объемов.Поскольку у меня нет пищевых весов, я перевел их в имперские единицы измерения. Соотношение может немного отличаться от оригинального рецепта, но я гарантирую, что оно работает. Эта глазурь восхитительна и настолько легка, что вы не поверите, что с такой легкостью зачерпываете такое огромное количество масла в рот. Не бойтесь этой, казалось бы, сложной глазури — это НАМНОГО проще, чем вы думаете!


Ингредиенты, которые вам понадобятся

4 яичных белка
3/4 стакана сахара (обычный белый сахар-песок, не порошкообразный!)
1 стакан сливочного масла (две палочки) комнатной температуры
1 стакан сливочного сыра (две упаковки по 8 унций) комнатной температуры
1 т ванильного экстракта
1/4 ч. л. экстракта лимона (необязательно, но настоятельно рекомендуется — он придает легкость густой глазури)


Направления

Если у вас есть миксер Kitchenaid, этот рецепт прост.Если у вас есть карманный компьютер, это будет немного сложнее, но все же выполнимо с сильными руками. Если у вас есть только венчик, пожалуйста, не пытайтесь! Требуемое количество взбивания слишком велико, чтобы делать его полностью вручную.


Найдите термостойкую миску, которую можно погружать в кастрюлю, не касаясь дна. Если она у вас есть, миска Kitchenaid идеально впишется в стеклянную кастрюлю Visions(r) объемом 1 л. По сути, вы создаете пароварку, поэтому, если у вас есть одна из них, вы можете ее использовать.Я предпочитаю просто использовать миску Kitchenaid в кастрюле, так как это означает, что нужно мыть на одну вещь меньше.


Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы дно миски было погружено.


Смешайте яичные белки и сахар в миске или пароварке. Это будет выглядеть грубо.


Включите средний огонь и время от времени помешивайте.


Вначале можно помешивать каждые пару минут, но по мере нагревания воды требуется больше помешивания, чтобы яйцо не приварилось к бокам.


Большинство рецептов просят приготовить эту смесь до 140 градусов.


У меня нет термометра для конфет, поэтому я использую следующий метод: опускаю большой и указательный пальцы в смесь, вынимаю их и растираю. Если он чувствует себя песчаным, это не готово. Если он кажется гладким и липким, значит, он готов.


Перелейте смесь в чашу для смешивания, если используете пароварку. Если вы используете метод «чаша в кастрюле» от Kitchenaid, просто снимите чашу и подсоедините ее к миксеру!


Используя насадку-венчик, взбивайте смесь до тех пор, пока она не сформирует «твердые глянцевые пики» и не станет теплее, чем температура тела.


Если масло достаточно горячее, чтобы растопить масло, дайте ему постоять еще несколько минут.


Обычно перемешивание занимает около 10–15 минут (понимаете, почему ручное взбивание — это ужасно?)


Начните добавлять масло в безе кусочками размером со столовую ложку.


Подождите, пока каждый фрагмент не будет включен, прежде чем добавлять следующий.


После того, как все масло добавлено, таким же образом добавьте сливочный сыр.


Многие люди сообщают, что их глазурь «ломается» и превращается в отвратительные комки и водянистую слизь. Если это произойдет, НЕ ПАНИКУЙТЕ и продолжайте работу миксера. В конечном итоге все снова соединится в текстуру безе.


Снова включите смесь до высокой температуры и взбивайте до получения однородной массы (может занять до 10 минут).


Добавьте ароматизаторы в самом конце и взбейте до однородности.


Эта глазурь плохо охлаждается, поэтому не планируйте готовить ее заранее для последующего использования.Если вы должны сделать это таким образом, вам нужно будет повторно взбить его, чтобы восстановить хорошую консистенцию. Обратите внимание, что мне не удалось сделать это с большим успехом.


Вопросы, комментарии и отзывы


Привет Дженель, сколько глазури это делает? Я хочу наполнить 4-х слойный морковный торт диаметром 8 дюймов. Планирую покрыть снаружи обычным швейцарским масляным кремом безе.Интересно, я должен сделать весь рецепт или 3/4 его?


Привет Дженель, сколько глазури это делает? Я хочу наполнить 4-х слойный морковный торт диаметром 8 дюймов. Планирую покрыть снаружи обычным швейцарским безе масляным кремом.


Рецепт мороженого из швейцарского молочного шоколада

При медленном перемешивании плюс, приготовленный из яиц и настоящих сливок, в дополнение к трем видам шоколада для темного, глубокого шоколадного вкуса и самой сливочной, самой роскошной текстуры. Вам нужно будет есть это на протяжении всего лета!

Лучший рецепт мороженого из молочного шоколада — известное имя, но оно также связано с темным шоколадом этого вкусного мороженого на основе швейцарского шоколада. Он насыщенный и сливочный, экстравагантно сладкий, плюс он заставит любого любителя шоколада упасть в обморок.

Это лучшее и самое вкусное швейцарское шоколадное мороженое . Он свежий, сливочный и гладкий с непревзойденным шоколадным вкусом и ароматом.Это идеальное сочетание сладкого и горького. Это не шоколадное мороженое, от которого вы на самом деле откусываете два вкусных кусочка, плюс вы чувствуете шоколадный обморок впереди. Нет нет. Каждый кусочек поразит вас своей шоколадностью, и вы автоматически почувствуете прилив сил после второй порции.

Наряду с этим восхитительным молочным шоколадным мороженым, приятный, гладкий молочный шоколад с непревзойденной насыщенностью сливок очень похож на плитку вкуснейшего швейцарского молочного шоколада.

калорий : 348 KCAL

: Около 10 Области

Ингредиенты швейцарского молочного шоколадного мороженого рецепта

ингредиенты Требуются
  • 9
    • один с половиной чашки взбитые сливки (золотые)
    • ¼ чашки сахарной пудры
    • ¼ чашки сухого молока
    • ¾ чашки молока
    • ¼ чашки сгущенного молока
    • ¼ чашки шоколадной крошки
    • Шоколадный трюфель около 200 г 100 г и (для украшения)
      (Примечание: вкусный рецепт шоколадного трюфеля показан на этапе 2)
    • Две чайные ложки ванильной эссенции
    • Одна столовая ложка шоколадного порошка

    Этап 1: В чем Способ приготовления шоколадно-трюфельного соуса
    Ингредиенты:
    • 20 г сливочного масла
    • 100 г свежих сливок
    • 100 г темного шоколада ела


    Приготовление:

    Нужно взять кастрюлю, налить туда же сливок, так как прокипятить как следует. Затем добавьте нарезанные кусочки темного шоколада после выключения духовки.

    Хорошо перемешайте, затем влейте маргарин или масло и снова хорошо перемешайте. Подавать охлажденным.

    Этап 2: Взбивание сливок

    Теперь возьмите сливки в миску и взбейте их до твердых пиков.

    Этап 3: с добавлением сахара

    Как только сливки увеличатся в объеме, добавьте сахар и взбейте до образования пиков.

    Этап 4: добавление растопленного шоколада

    Когда все смешано, возьмите немного взбитых сливок и добавьте их к размягченному и растопленному шоколаду.

    Этап 5: Добавление остальных ингредиентов

    Хорошо взбейте смесь, затем добавьте эту смесь в взбитые сливки. Затем добавьте молоко, ваниль и сухое молоко.

    Этап 6: Добавление теста в коробку

    Добавьте в контейнер немного смеси или теста, а не шоколадные трюфели и шоколадную стружку, а также можно добавить шоколадные крошки, разложив кусочки шоколада.

    Этап 7: Последний шаг и заморозки

    Оберните ящик и заморозьте смесь на несколько часов.то есть около 6-8 часов.
    (Важное примечание: готовьте этот замечательный рецепт в прохладном месте с кондиционером)

    Этап 8: Подача

    Через 6-8 часов откройте коробку, и она полностью замерзнет.

    Подавайте с любимыми начинками и гарнирами.

    Общие рекомендации по приготовлению рецептов швейцарского молочного шоколада

    Темперирование яиц: Вместо прямого включения яичных желтков в смесь горячего шоколада, что заставит их свернуться, и темперировать их, слегка взбивая шоколада в яйца первоначально.И это согревает яйца; это к меньшему шоку, как только вы включаете их в шоколадную смесь.

    Как определить, когда готовится основа: Идеальный способ узнать, когда готовится основа, это проверить требуемую температуру, которая должна быть около 170°F. Основа должна немного загустеть и будет просто кипеть.

    Процедите перед охлаждением: Как только основа для мороженого сгустится, процедите ее через сито с очень мелкими отверстиями.При этом получаются любые твердые вещества, похожие на кусочки яйца, которые, возможно, немного свернулись.???????

    Взбейте и перемешайте, если свернулось: Если большая часть вашей загущенной основы свернется, в некоторых случаях вы можете сохранить ее, быстро охладив ее в миске или контейнере в ванне со льдом, чтобы остановить приготовление, и затем пропустить через миксер или блендер.

    Полностью охладите перед перемешиванием и смешиванием: Для получения самого мягкого, богатого сливками мороженого, перед перемешиванием обязательно подождите, пока оно полностью не охладится.Если вы торопитесь, вы можете положить основу мороженого, все еще находящуюся в контейнере, в ванночке со льдом, в холодильник на 60 минут, перемешивая каждые 20 минут.

    Сливочный швейцарский цыпленок — Coop Can Cook

    Вы, ребята, знаете, что я ленивый повар. Я действительно не возражаю против кулинарной части, скажем. Это чертова часть уборки, которая раздражает мой дух! Посуда вызывает у меня беспокойство. Не ведитесь на фотографии. Я гурман из бумажной тарелки. Прежде чем начать этот блог, я забыл, что у меня даже есть настоящая посуда.Факты! В любом случае, я сказал всю эту чепуху, чтобы сказать, что еда в одном горшке — любимая еда Купа! Вот еще один в коллекцию.

    Я помню, как был на церковном банкете где-то в 2006-2007 годах. Официанты подали запеченную курицу в безумно вкусном сливочном соусе. Я никогда этого не забывал. И я думаю, что я сделал что-то довольно близкое к этому аромату. Кроме того, это легко, сливочно и быстро! ПОБЕДА ИССА!

    Это было бы божественно с картошкой! Но я хотел, чтобы это было как можно более дружественным к кето, поэтому я просто соединил его с тушеными овощами. С чем ты будешь его подавать?

    Любовь,

    Б. Курятник

    Creamy Swiss Chicken

    2017-06-07 23:14:36 ​​

    4 порции

    1. 4 куриные грудки без костей и кожи (тонко нарезанные)
    2. соль и перец
    3. 1 ч.л. оливкового масла
    4. 2 ч.л. сливочного масла
    5. 1 ч.л. измельченного чеснока
    6. 1/2 стакана куриного бульона
    7. 1 стакан жирных сливок или простого греческого йогурта
    8. сыр месан 02 тертый 02 стакана67 1/2 стакана
    9. 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
    10. свежая петрушка
    1. Приправьте курицу всеми перечисленными специями
    2. Нагрейте масло в сковороде
    3. Обжарьте курицу с обеих сторон до полной готовности.
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *