Крем с творогом и сгущенкой: Творожный крем со сгущенкой для торта

удачное дополнение любого кондитерского изделия

Для приготовления тортов, пирожных и прочих десертов необходимы разнообразные кремы. Часто в их состав входит творог или сгущенка.

Торт с клубнично-творожным кремом

Но если совместить эти ингредиенты в одном блюде, вкус будет незабываемым. Творожный крем со сгущенкой можно использовать как наполнитель для праздничных тортов, воздушных пирожных или сладких ягодных десертов.

Просто и вкусно

Если гости на порог, а в доме еще нечего поставить на стол к чаю, очень выручают простые рецепты. Хорошо иметь в запасе способ приготовления быстрого бисквита.

Но для полного удивления и радости гостей, его можно смазать кремом, который по вкусу ничем не уступает сложным заварным или масляным кремам. Один из самых простых рецептов крема с творогом и сгущенкой не отнимает у кондитера много времени, сил и средств.

Крем состоит из следующих продуктов:

  • одной пачки обезжиренного творога (двухсотграммовой)
  • половины банки жидкой сгущенки
  • третьей части кружки измельченного сахара

Пошаговое руководство:

  • Измельчить творог с помощью блендера или вилки.
  • Качественно перемешать сгущенку с сахаром.
  • Взбить все ингредиенты в одной емкости до получения пышной однородной массы.

Таким простым кремом можно смазывать бисквитные торты и наполнять слоеные трубочки, маффины. Также его можно запекать с ягодами для получения вкусного десерта. Приготовление данного лакомства заберет не более двадцати минут, а отлично подсластит жизнь.

К тому же, поскольку этот крем не содержит сливочного масла и готовится на обезжиренном твороге, он относится к ряду низкокалорийных сладких наполнителей. Поэтому сладости с такой начинкой могут спокойно употреблять те, кто боится набрать лишний вес.

Крем со сливочным маслом

Для любителей насыщенного вкуса наполнителя торта подойдет более жирный крем. Чтобы он был более питательным, калорийным и густым, в него стоит добавить сливочного масла.

Такой крем состоит из таких ингредиентов:

  • одной пачки (двухсотграммовой) любого творога (жирного или обезжиренного)
  • половины кружки не вареной сгущенки
  • ста граммов сливочного масла

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Сливочное масло следует заранее достать из холодильника. Когда оно растаяло, его нужно размягчить до однородной массы без комков.
  • В миске измельчается творог (с помощью блендера или обычной вилкой). Туда же добавляется и масло. Ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • В смесь заливается сгущенка и все ингредиенты взбиваются до пышной массы.

Следует обратить внимание, что сливочное масло ни в коем случае нельзя топить над огнем. Так как тогда оно потеряет свои полезные свойства, а также вкусовые качества и функции, которые оно выполняет в составе крема.

Нужно просто подождать, пока оно само подтает и затем размять его до состояния жидкой однородной массы.

Этот рецепт можно использовать для приготовления пирожных и тортов. Также отлично подойдет этот творожный крем со сгущенкой для эклеров и слоеных трубочек.

Поскольку он не слишком сладкий, его можно также давать детям в качестве десерта. В таком случае крем дополняется ягодами или сухофруктами. И оставляется в холодильнике минут на пятнадцать.

Творожный крем со сгущенкой и коньяком

На праздник или к приходу долгожданных гостей можно потратить немногим больше времени для приготовления десерта. Традиционно, это будет торт или пирожные, для которых необходимо добавлять крем.

Для пикантности вкуса в этот наполнитель можно добавить немного коньяка. Рецепт такого крема состоит из:

  • одной (двухсотграммовой) пачки творога (лучше использовать сухой продукт)
  • семидесяти граммов сливочного масла
  • шестой части кружки измельченного сахара
  • пятнадцати граммов сгущенного молока
  • половина пакета ванильной пудры
  • две чайных ложки любого коньяка

Пошаговое руководство к приготовлению крема:

  • Достать масло заблаговременно и подождать, пока оно подтает. Взбить его чтобы не было комочков.
  • Добавить в масло измельченный сахар и ваниль, затем тщательно перемешать ингредиенты.
  • В смесь положить сгущенное молоко и снова качественно взбить.
  • Залить в смесь коньяк и перемешать до однородной массы.
  • В отдельной емкости измельчить творог (лучше воспользоваться блендером или ситом). Добавить в него, приготовленный из остальных ингредиентов, крем, и качественно все взбить.

Эта начинка достаточно густая и очень вкусная, поэтому использовать такой рецепт можно как для тортов, так и для прочих кондитерских изделий, например трубочек. Прежде чем подавать на стол, блюдо с этим кремом следует поместить в холодильник до полного охлаждения.

Праздничный крем с вареной сгущенкой и творогом

Во время больших семейных праздников все хозяйки стараются приготовить самые вкусные блюда. Среди прочего, обязательными элементами стола являются сладости, которые подают к чаю.

Крем творожный со сгущенкой

Чтобы удивить своих друзей, родственников и детишек, можно наполнить лакомства неповторимым творожным кремом. Он состоит из следующих ингредиентов:

  • девяти десертных ложек муки
  • половины килограмма обезжиренного творога
  • половины банки вареной сгущенки
  • одной кружки сахара
  • девяти десертных ложек сливочного масла
  • трех десертных ложек желатина
  • одного пакетика ванилина или ванильной пудры
  • трети литра молока
  • восьми куриных яиц

Пошаговое руководство к приготовлению крема:

  • В треть литра молока добавляется мука. Делать это нужно небольшими порциями, при этом постоянно помешивая смесь, во избежание образования комочков. Молоко смешанное с мукой ставиться на огонь и доводится до кипения. Как только температура смеси достигла ста градусов, ее нужно снять с конфорки и подождать, пока остынет.
  • В отдельной емкости тщательно взбиваются яичные желтки с добавлением сахара.
  • Творожная масса измельчается с помощью блендера или сита, затем добавляется к взбитым желткам.
  • Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее и подождать, пока оно станет мягким. Затем добавить нужное количество ингредиента в творожную массу.
  • В смесь кладется сгущенное молоко и крем тщательно взбивается.
  • Творожная масса смешивается с молоком и в нее добавляется ванильная пудра. Смесь взбивается до однородной массы.
  • В отдельной емкости желатин разводится с водой.
  • Отдельно взбиваются яичные белки до консистенции густой пены.
  • Желатин перемешивается со взбитыми белками и добавляется в основной крем. Вся смесь еще раз качественно взбивается с помощью миксера или бледера.

Крем, приготовленный по этому рецепту, отличается своей густотой. Его можно применять для смазывания тортов, начинки трубочек, кексов, маффинов, пирожных, эклеров и любых других видов десертов.

Сметанный крем сгущенкой и творогом

Чтобы не затрачивать много времени и продуктов для приготовления сладостей к чаю, можно сделать творожный крем со сгущенкой для торта, будь он слоеным или бисквитным.

Для этого не обязательно выкладывать много денег, достаточно нескольких ингредиентов и пятнадцати минут времени.

Крем состоит из следующих продуктов:

  • четырехсот граммов творога
  • половины банки сгущенного молока
  • половины стакана сметаны
  • одного стакана сахара
  • пакетика ванильной пудры

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Творожная масса измельчается до максимально однородной с помощью блендера или сита. К ней добавляется сгущенное молоко. Ингредиенты хорошо перемешиваются.
  • В отдельной емкости тщательно взбивается сметана с измельченным сахаром и ванильной пудрой.
  • Все ингредиенты соединяются в одну массу и снова качественно перемешиваются.

Приготовление этого крема очень простое. Однако он отличается не очень густой консистенцией. Поэтому его лучше применять для смазывания тортов и бисквитов, а также для начинки маффинов.

Но не рекомендуется использовать этот крем в приготовлении трубочек, края которых открыты, чтобы не было дискомфорта при их употреблении, если крем начнет вытекать.

Для того, чтобы начинка для торта, приготовленная по данному рецепту, была более густой, следует применять сухой творог.

Творожный крем с бананами и сгущенкой

Для мягкости вкуса в торт можно добавить банановый крем. Творог отлично сочетается с этим фруктом, а сгущенное молоко сделает блюдо умеренно сладким.

Бананово-творожный крем для десерта

Крем состоит из:

  • двухсотграммовой пачки творога
  • третьей части чашки кефира
  • двух бананов
  • шести десертных ложек сахара
  • половины банки сгущенного молока
  • ванилина или ванильной пудры

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Творог измельчается в блендере или с помощью сита до консистенции однородной массы.
  • В отдельной емкости взбивается сахар и кефир. Затем в него добавляется сгущенное молоко и все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • Сахарная смесь вливается в творожную массу и перемешивается.
  • Бананы очищаются от кожуры, измельчаются в блендере или с помощью вилки, и добавляются в общую миску с кремом.
  • Все ингредиенты взбиваются до однородной массы.

Консистенция крема достаточно густая, поэтому его можно использовать как для тортов, так и для слоеных трубочек. Изделия, наполненные такой начинкой, будут не только вкусными, но и питательными.

Творожный крем с концентрированным молоком

Крем со вкусом, который напоминает сладкое детство, порадует не только маленьких, но и взрослых. Он состоит из:

  • двухсотграммовой пачки творога (около двух процентов жирности, максимально сухой консистенции)
  • две третьих части банки молока концентрированного (минимальной жирности)
  • половины банки сгущенного молока

Пошаговое руководство к применению:

  • Творог измельчается в блендере и доводится до состояния однородной массы.
  • В него вливается молоко и все тщательно перемешивается.
  • В смесь добавляется сгущенка, и ингредиенты взбиваются до однородной массы.

В этот крем можно добавлять как жидкое сгущенное молоко, так и верное. Если воспользоваться темной сгущенкой, вкус торта будет напоминать детство, поскольку станет подобным знакомой конфеты «Коровка», или ириски.

В целях экономии в приготовлении крема можно использовать фруктозу или любой другой вид сладкого наполнителя, вместо сгущенного молока.

Маслянистый творожный крем со сметаной и сгущенкой

Для калорийности и насыщенности вкуса кондитерского изделия в креме можно совмещать несколько жирных ингредиентов.

Рецепт состоит из:

  • двухсот граммов сливочного масла
  • стакана сгущенного молока
  • стакана сметаны (тридцати процентной)
  • двух двухсотграммовых пачек творога

Пошаговое руководство к приготовлению:

  • Творог измельчается и взбивается вместе со сметаной до консистенции однородной массы.
  • Влить в эту же емкость добавляется и сгущенное молоко, после чего ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • Масло для приготовления крема следует выложить с холодильника заранее, чтобы оно оттаяло. Затем оно, отдельно от общей массы, взбивается до образования однородной смеси пышной консистенции.
  • В масло маленькими частями добавляется масса из творога. Тем временем все следует перемешивать с помощью миксера.

Этим кремом можно смазывать бисквитные тесто, а также всевозможные рулеты, корзинки и трубочки. Поскольку в его составе немало творожной массы, кондитерские изделие с таким наполнителем будут не только вкусными, но также питательными и полезными для здоровья.

Если есть такое желание, в крем можно добавить ванилин, или же цитрусовые наполнители и ароматизаторы, такие как цедра апельсина и лимон. Также пикантности кондитерскому изделию придаст мятная нотка, которой можно достичь, добавив в начинку немного сиропа из этого растения.

Поскольку молочные продукты, в частности творог, склонны быстро портится, торты или другие сладости, начиненные им, следует хранить в холодильнике и доставать непосредственно перед подачей на стол.

Творожный крем со сливками и сгущенкой

Один из простейших способов начинить эклеры – приготовить нежный творожный крем со сгущенкой. Его можно сделать из продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике.

Рецепт состоит из:

  • одной двухсотграммовой пачки творога (желательно сухого)
  • половины банки сгущенки (можно использовать как вареную, так и жидкую, по вкусу)
  • неполного стакана сливок (чем жирнее, тем лучше)
  • ванилина или ванильной эссенции (пары капель достаточно)

Пошаговое руководство:

  • Измельченный творог тщательно взбивается в бленде вместе со сгущенкой.
  • В отдельной емкости следует тщательно перемещать сливки и сахар. Они должны быть взбиты до пышной консистенции.
  • Затем в сливки добавляется творожная масса и ванильный ароматизатор и вся смесь опять качественно взбивается.

Приготовление такого крема занимает несколько минут, а наслаждаться вкусом сладостей с его добавлением можно целый чайный вечер.

Чтобы начинить эклеры, смесь прежде следует поставить в холодильник (в кондитерском мешочке или специальных формах) и подождать, пока она станет более густой. Таким образом будет легче наполнить им тесто.

Нужно взять во внимание тот факт, что большинство продуктов, которые используются в вышеупомянутых кремах, склонны быстро портится. Поэтому следует приобретать для приготовления исключительно свежие ингредиенты и хранить их (как по отдельности, так и в составе крема) в холодном месте.

О том, как приготовить профитроли с творожным кремом, можно посмотреть на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Рецепт вкусного манника – Сладкие пироги от 1001 ЕДА

Пирог из манки с творожным кремом и ягодами – отличная возможность порадовать своих близких и друзей. Рецепт довольно прост, правда, потребует времени для того, чтобы тесто настоялось, ну а вы можете заняться чем-то другим. Например, подготовить крем и ягоды для украшения. Для пирога подойдет любой крем с нежной структурой. Ягоды для украшения можно использовать как свежемороженые, так и свежие, на ваш выбор. Также можно выложить любую фруктовую начинку на дно формы при запекании , получится тоже вкусно. Предлагаю попробовать мой вариант манника с кремом из творога и сгущенки.
По сути своей, манник – быстрая и простая выпечка. Пирог приготовленный по этому рецепту, способен выручить, если вдруг что-нибудь понадобилось к чаю. На вкус он очень нежный. Если печем к празднику, то сверху украшаем как обычный торт. Можно присыпать сахарной пудрой через трафарет.

Чтобы приготовить вкусный пирог из манки с творожным кремом, вам понадобятся:

сахар – 1 стакан
манная крупа – 1 стакан
кефир – 0,5 стакана
яйца куриные – 2 шт.
соль – щепотка
ванильный сахар – по желанию
вода – 0,5 стакана
сода, гашенная уксусом – ⅓ ч. л.
фрукты или ягоды – для украшения (у меня клубника)
для крема:
творог 9% – 200 г
сгущенка – 150 – 200 мл (по вкусу)

Как приготовить вкусный пирог из манки с творожным кремом:

1. Стакан сахара смешать со стаканом манки, залить ½ стакана кефира. Тщательно перемешать и оставить минут на 40. Периодически помешивать.
2. Отдельно в другой емкости смешать два куриных яйца с щепоткой соли, ⅓ чайной ложки соды, гашенной уксусом, ¼ стакана воды. По желанию можно добавить ванильный сахар.

3. Соединить тесто со смесью из взбитых яиц.
4. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой или сухарями. На дно можно при желании выложить нарезанные фрукты или ягоды.
5. Тесто выложить в подготовленную форму

и выпекать  в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.

6. Приготовить крем из творога и сгущенки несложно:  для этого при помощи миксера или блендера нужно смешать в указанных пропорциях творог и сгущенку. При желании можно регулировать вкус крема, изменяя пропорции.
7. Разрезать готовый и остуженный корж большим ножом пополам. Смазать коржи кремом.
8. Украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Вкусный пирог из манки с творожным кремом

«В творожный крем вместо сгущенного молока можно использовать сливки или сливочное масло.»

Пасха творожная со сгущенкой Крем Брюле простой рецепт пошаговый

Как сделать Пасху творожную со сгущенкой Крем Брюле рецепт простой. Красотка в панцире из шоколада 😁😋 Сразу отвечу, опережая вопросы, силиконовые формы можно купить во многих магазинах, начиная от мелких сетевых Пятёрочек, Фикспрасов, заканчивая крупными гипермаркетами. Моя небольшая форма на 500мл, пропорции рассчитаны на неё, но их легко можно пересчитать на любой объём 😉 Ну, а теперь к приготовлению вкусной, нежной, похоже самой любимой у моего отпрыска))

Ингредиенты.

• 170г творога 9%
• 150г маскарпоне
• 180г вареного сгущённого молока
• ⅓ стручка ванили
• 7г желатина 220 bloom
• 40г молока

ПАНЦИРЬ
• 100г белого шоколада с какао и карамелью Gold Barry Callebaut

Как приготовить Пасха творожная со сгущенкой Крем Брюле просто рецепт пошаговый

1. Шоколад растопить на паровой бане. Обмазать им силиконовую форму изнутри (оставить буквально ст. лож. шоколада, для того чтобы закрыть верх уже готовой пасхи) Убрать в холодильник, пока будет замешиваться пасха. Замочить желатин в холодном молоке. Все остальные продукты комн.t ! Творог, маскарпоне, варёную сгущёнку, ваниль смешать ложкой.

2. Пробить блендером до однородной консистенции. Распустить желатин, вылить в творожную массу. Если вдруг появились комочки, можно ещё раз пробить блендером. Форму с застывшим шоколадом заполнить получившейся массой. Отправить в холодильник на 4 часа. Как только верх пасхи схватится, закрыть его оставшимся шоколадом.

3. Для этого нужно шоколад ещё раз растопить на паровой бане и добавить либо 1ч.лож.рафинированного масла, либо 1ч.лож.растопленного масла какао, эти добавки придадут дополнительной текучести шоколадной массе. Дать застыть пасхе в холодильнике около часа.

4. Затем на два часа убрать в морозилку. Затем аккуратно вынуть пасху из формы (работать в перчатках, иначе на шоколаде останутся отпечатки 👐), снять её, как чулок. Установить на блюдо, убрать на дефростацию в холодильник, через часик можно украсить.

Простые Рецепты

пошаговый рецепты и варианты приготовления с фото

Торты появились в жизни человека с того момента, как люди научились молоть зерно в муку. Однако по настоящему вкусным и сладким десертом выпечка стала только с появлением тростникового сахара. С этого момента повседневная жизнь человека наполнилась сладкими мгновениями.

Торты без выпечки (советы хозяек)

Самый простой и быстрый вариант десерта – торт из печенья, сгущенки и творога (рецепт будет описан ниже). Его приготовление займет несколько минут, а результат порадует всю семью.

Хозяйки делятся мнением, что в любой рецепт такого торта можно добавлять орехи, фрукты, шоколадную крошку и мак. При этом десерты приобретают новые нотки. Следует учитывать толщину печенья. Если оно слишком объемное, то следует приготовить крем для торта более жидкой консистенции.

Украшать десерт такого плана стоит только после его полного пропитывания, лучше это делать перед подачей на стол. Кондитеры не рекомендуют заливать сладости на основе печенья глазурью, ведь десерт получится слишком сладким.

Десерт из печенья и сгущенного молока

Многие хозяйки выбирают этот рецепт за простоту приготовления и натуральные компоненты. В результате получается лакомство, которое любят и взрослые и дети. Творожный крем придает десерту необычный вкус и пользу. Торт из печенья, сгущенки и творога (рецепт с фото представим ниже) стал любимым лакомством для многих российских семей.

Для приготовления необходимо взять набор следующих компонентов: печенье (500 граммов), две пачки творога любой жирности (300-500 граммов), 300-400 миллилитров сгущенки (не вареной), какао по желанию для украшения.

Торт из печенья и сгущенки, и творога: пошаговый рецепт приготовления

Лакомство начинают делать после того, как найдется удобная форма для него. Идеально подойдет стеклянная или керамическая емкость с глубокими бортиками. Печенье можно взять любое. Если мучные изделия будут тоненькими, то количество коржей будет больше, а значит, десерт получится более сочным. Торт из печенья, сгущенки и творога, рецепт приготовления которого описывается, многие часто ели в детстве. Тогда еще не было изобилия готовых вкусностей на прилавках магазинов.

Необходимо заранее приготовить крем из творога и сгущенки. Их необходимо взбить миксером или руками до однородной консистенции. Затем слоями выложить печенье и крем. Оставшуюся творожную массу вылить полностью на верхний слой печенья. Можно посыпать сверху какао через сито. Торт необходимо оставить в холодильнике на 2-3 часа, а затем можно кушать.

Этот классический вариант очень прост в приготовлении. Этот торт из печенья, сгущенки и творога имеет нейтральный вкус и аромат, который понравится всем домочадцам. Количество компонентов можно уменьшить или увеличить в равных пропорциях, в зависимости от того, какой объем вам необходим.

Дополнить такой десерт можно орехами, маком, фруктами и ягодами. Все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов под рукой.

Хозяйки хорошо отзываются о данном десерте. В отзывах они рассказывают, что часто кушают такой торт на воскресных чаепитиях. Его можно быстро и легко приготовить вечером, а утром наслаждаться сладким десертом всей семьей.

Торт “Минутка”

Этот рецепт очень выручает, когда гости практически на пороге. В его состав входит вареная сгущенка, что раньше это могло стать проблемой, так как сгущенное молоко варили в домашних условиях. Однако сегодня этот продут можно приобрести в любом магазине.

Готовится десерт 15 минут (без преувеличения). Для него понадобится всего три компонента: печенье, вареная сгущенка и творог. Количество компонентов хозяйки берут на собственное усмотрение. Для нескольких порций достаточно пачки творога, банки вареной сгущенки и 400-500 граммов песочного печенья. Если нужно, чтобы торт пропитался быстрее, то лучше отдать предпочтение более тонкому печенью. В случае, когда время есть, то можно взять любой вариант.

Пошаговый рецепт

Многие начинают приготовление этого сладкого лакомства со взбивания крема. При этом хорошим помощником становится блендер или миксер. Вареная сгущенка и творог должны стать однородной пышной массой. Только в этом случае торт из печенья, сгущенки и творога сможет пропитаться хорошо и быстро.

Пока смесь отдыхает, нужно приготовить форму. Можно заранее застелить ее пищевой пленкой. Так будет легче перекладывать торт на тарелку для подачи (если вы собираетесь это делать). Так как крем получается достаточно густым, то форма для десерта может быть с менее глубокими бортами.

На дно емкости выкладывается слой печенья, который покрывается кремом. Затем сверху снова выкладывается печенье и приготовленная масса. Так необходимо повторять до того момента, пока не останется треть крема. Это будет последний слой, который необходимо пропитать большим количеством творожной массы.

Десерт нужно поставить в холодильник на 3-4 часа. Если печенье не слишком объемное, то можно пробовать торт уже через 2 часа. Украшается такое лакомство орехами или фруктами.

Отзывы

Этот рецепт полюбился многим хозяйкам. В своих отзывах они рассказывают, что можно сделать такое лакомство на скорую руку. При этом не нужно большое количество компонентов и времени. В домашних условиях некоторые добавляют в торт орехи, чернослив и бананы. При этом вкус становится ярким и необычным. Для тех, кто любит классический вариант, в качестве украшения можно использовать крошку от оставшегося печенья.

В отзывах хозяйки также рассказывают, что экспериментируют с печеньем в данном рецепте. Некоторые чередуют обычное песочное печенье с шоколадным того же производителя. Получается некоторый прототип торта “Зебра”. Вкусно и детишкам весело.

Со сметаной

В домашних условиях часто используют рецепт десертов без выпечки со сметаной. Этот продукт не только полезен, но и хорошо пропитывает основу. Время на приготовление таких тортов уходит немного больше, но результат приятно удивляет. Торт из печенья, сгущенки и творога со сметаной получается нежным и сочным.

Чтобы порадовать гостей или родных вкусным десертом, необходимо позаботиться о наличии следующих компонентов: печенье песочное 500-600 граммов, две пачки творога любой жирности (не мягкого), стакан готового кофе (можно растворимый или из машины), пять столовых ложек жирной сметаны, две столовые ложки сгущенки, половина стакана сахара, ванилин (половина чайной ложки) и 50 граммов сливочного масла. Для того чтобы украсить десерт, понадобится глазурь, фрукты, орехи (все по собственному вкусу).

Как готовится торт из творога, сметаны, печенья и сгущенки

Начинается процесс с того, что необходимо выбрать форму, в которой будет пропитываться десерт. Затем стоит взбить крем. Для этого в отдельной емкости необходимо смешать сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавляем в эту массу творог и все хорошо взбиваем.

Сгущенку смешиваем с половиной чашки кофе и тоже присоединяем к полученной смеси. В последнюю очередь добавляем сметану. После того как крем станет пышным, его можно использовать.

Маленькая хитрость от хозяек: если печенье слишком плотное, то добавьте в крем больше сметаны и сгущенки. Так слои лучше пропитаются и не будут сухими. Торт из печенья, сгущенки и творога (рецепт пошагово описывается в тексте), должен получиться мягким и ароматным.

Печенье необходимо разделить на три части, а крем – на четыре. Опытные кулинары массу для пропитки делят визуально, не переливая в отдельные емкости. На дно глубокой формы необходимо выложить слой печенья, предварительно обмакнув его в кофе. Затем этот слой заливается кремом. Так необходимо поступать до того момента, пока не уложится последний слой печенья. Затем все заливается оставшимся кремом и ставится в холодильник на несколько часов.

Украшается десерт только после полного застывания. Сделать это можно, покрыв его сверху глазурью или тертым шоколадом. Отлично подойдут для этих целей орехи и фрукты.

Мнение хозяек

В отзывах хозяйки хорошо отзываются о данном рецепте домашнего десерта. Торт из печенья, сгущенки и творога получается очень нежным и вкусным. Главное, что можно экспериментировать с украшением и кремом. Можно не добавлять кофе ни в творожную массу, ни в печенье. Все равно получится вкусный и необычный десерт.

Вафельный торт со сгущенкой и творогом без выпечки из готовых коржей

Совершенно невероятный и горячо обожаемый мною вафельный торт со сгущенкой был довольно частым гостем на моей кухне в праздничные дни или дни отдыха от режима. Почему именно он? Банально: он готовится очень просто и быстро, а еще он потрясающе вкусный. Идеален!

Во многие рецепты вафельных тортов с вареной сгущенкой добавляют сливочное масло, я же делаю такой торт без масла – вкус особо не страдает от этого. А зачем нам лишний жир и калории? Десерты и без этого – вещи для совести тяжелые 🙂

Так как классический вафельный торт со сгущенкой на мой вкус слишком сладкий, я придумала добавлять в него взбитый с бананом творог. Это стало отличным усовершенствованием вкуса, плюс ко всему, немного снижающем калорийность готового торта.

Нежный шоколадный слой сверху прекрасно гармонирует со вкусом и делает вид торта более нарядным. Его можно и не использовать, конечно, но я вам рекомендую попробовать. А грецкие орехи, изюм и прочие радости жизни будут только плюсом!


  • вафельные коржи – упаковка
  • вареная сгущенка – 1 банка
  • молоко – 2 ст.л.
  • очень спелый банан – 1 шт.
  • нежирный творог – 200 гр.
  • ванилин – 1-2 гр.
  • шоколадка (молочная или горькая по вкусу) – 90 гр.
  • Дополнительно по желанию: изюм (замочить)


1. Взбить сгущенку с молоком.
2. Сделать творожный крем, смешав в блендере творог, банан и ванилин. Добавить размоченный в кипятке изюм по желанию.
3. Смазать коржи сгущенным молоком, через раз добавляя к нему творожный крем.
4. Шоколад растопить на водяной бане и смазать из верхний слой торта.
5. Для украшения можно воспользоваться кокосовой стружкой, запеченным в сахаре карамелизовавшимся арахисом, кусочками фруктов, сухофруктов и тп. Вкусного удовольствия!

Завтрак Творожный Чизкейк – В еде путешествия

Если на завтрак хочется пирожного, попробуйте этот творожный чизкейк со сгущенным молоком. Он легкий, сливочный, можно посыпать шоколадом или карамелью! Я сказал, что калорий в три раза меньше, чем в пироге?

Творожный чизкейк или запеканка – известное русское блюдо на завтрак.

Думайте об этом как о более легкой версии чизкейка.

Творог придает чизкейку менее кремовую текстуру, поскольку в нем меньше жира.Но это также делает его намного легче и здоровее.

Творог богат белком и содержит в два раза меньше калорий, чем сливочный сыр. Как по мне, эти два вкуса очень похожи. Поэтому я часто заменяю творог творогом в сладких блюдах.

Творог – очень популярный ингредиент в славянских странах. Не только для сладких, но и для соленых блюд. Я скоро поделюсь с ним другими рецептами. Так что держись!

Хорошо, вернемся к рецепту.

Это на самом деле и ежу понятно. Просто смешайте все ингредиенты и поставьте чизкейк в духовку. Затем наслаждайтесь, когда оно остынет.

Уникальность этого чизкейка – сгущенное молоко – латиноамериканское подслащенное молоко. Вы можете найти его практически где угодно. Обязательно загляните в местные восточноевропейские магазины.

Я предпочитаю есть творожный чизкейк холодным. Но очень часто его нагревают и подают теплым со сметаной и джемом.Поскольку этот чизкейк не такой сливочный, я бы порекомендовал заправить его большим количеством сгущенного молока. Сметана или греческий йогурт тоже подойдут.

На этот раз мои начинки – греческий йогурт, шоколадная мюсли и ежевика.

Сделайте это весело, используя любые ягоды и джемы, которые вам нравятся.

Если попробуете рецепт, обязательно отметьте мой блог в социальной сети #intravelfood. S оставьте мне картинку или оставьте комментарий для обратной связи. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваши развлечения.

Спасибо, наслаждайтесь приготовлением!

Творожный сырный чизкейк на завтрак со сгущенкой

Если на завтрак хочется пирожного, попробуйте этот творожный чизкейк со сгущенным молоком. Он легкий, сливочный, можно посыпать шоколадом или карамелью! Я сказал, что калорий в три раза меньше, чем в пироге?

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Русская

  • 2 стакана (16 унций) творога 9% *
  • 2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте творог и сгущенное молоко. Добавляйте яйца по одному, пока яйца полностью не смешаются.

  • Выстелите квадратную сковороду 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте маслом. Затем посыпьте сковороду мукой. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета.

  • Дайте пирогу остыть и подавайте его холодным. Или подавать теплым с греческим йогуртом и ягодами. Наслаждаться!

* Чем выше процент жира в используемом твороге, тем более сливочным будет ваш чизкейк.Также можно использовать творог 0%. Но у чизкейка будет зернистая текстура.

Ключевое слово торт, чизкейк, творог, десерт, сладости

Чизкейк Easy No-Bake – Выходные в коттедже

Вам понравится этот ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Мы начнем с того, что обнимем невестку Кэрол Хоуп и ее маму Мэри Кук за то, что они поделились этим звездным рецептом их восхитительного чизкейка. Прошлым летом Хоуп провела выходные в коттедже, и, когда солнце садилось в еще один прекрасный день в загородной местности, она подала нам этот чизкейк.После первых укусов мы с Кэрол подумали: «О, мы должны поделиться этим с Weekend at the Cottage». Видишь ли, ты всегда в наших мыслях!

К счастью, наша единственная и неповторимая Надежда с радостью оказала вам услугу, и теперь мы готовы поделиться ею с вами. Мы воссоздаем ее восхитительный десерт, который обязательно нужно приготовить.

Собери друзей! Пора приготовить этот чудесный десерт:

ХОРОШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все, что использовалось для изготовления этого чизкейка, легко найти. В следующий раз, когда вы отправитесь в продуктовый магазин или даже в магазин на углу, у вас не будет проблем с этими простыми ингредиентами.Следует помнить одно: этот десерт так же легок для живота, как и для глаз. Я предлагаю купить всего по два, потому что вы будете делать это снова и снова.

ДОЛЖНА КРАСТ

Мне нравится тот факт, что вам не нужно запекать корочку перед сборкой готового чизкейка. Во время тестирования мы строго следовали инструкциям Хоуп, поэтому убедитесь, что вы охладили корочку после того, как утрамбовали ее в форму для запекания. Говоря о трамбовке, когда вы смотрите видео

VIDEO , в котором я готовлю рецепт, обратите внимание, что я использовал мерную чашку с плоским дном, чтобы помочь на этом этапе.Вы также можете сделать это вручную, в зависимости от того, что вам больше подходит.

ЗАПОЛНИТЬ

Приготовить начинку для этого десерта было очень просто. Небольшое примечание от Хоуп – она ​​приготовила рецепт с использованием концентрата лимонного сока, такого, какой вы покупаете в бутылке. Меньше работы и так же вкусно. Опять же, выбор за вами.

ОПЫТ ОХЛАЖДЕНИЯ

Я действительно хочу, чтобы вы испытали радость от нарезки и подачи этого чизкейка без сучка и задоринки. Чтобы чизкейк получился гладким, охладите чизкейк, как указано. Квадраты чизкейка вылезут из блюда без происшествий. На самом деле, они будут выглядеть так же идеально, как и мои, обещаю!

БОЛЬШАЯ ПЛИТА

Пожалуйста, прислушайтесь к моему предложению, найдите несколько дополнительных минут и приготовьте эти простые гарниры, когда вы пойдете служить. Сделайте это СМЕШАННАЯ ЯГОДА COULIS , добавив немного ее на тарелку перед квадратами чизкейка.После этого вам понадобится несколько ягод и веточка свежей мяты. Эти простые завитушки помогут вам создать отличную тарелку.

А теперь, прежде чем вы броситесь готовить это прекрасное угощение, я лучше расскажу вам о некоторых других звездных десертах, которые мы можем вам предложить. Если вам понравился внешний вид, вы можете также насладиться этим ПЕРСИДСКИЙ ПИРОГ С ЛАЙМОМ или ШОКОЛАДНЫЕ ЧАШКИ С МУССОМ . Оба имеют похожую легкую пушистую текстуру.

Давайте послушаем ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.Мы слышали, что это именно тот рецепт, которого вы так долго ждали!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Чизкейк Easy No-Bake

Состав

  • Для корочки:
  • 1 ½ стаканов крошек из крекера Грэм
  • 1/3 стакан сахарного песка
  • ½ стакана топленого масла
  • Для наполнения:
  • 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
  • 1 банка сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • Для гарнира:
  • Ягодный соус
  • свежие ягоды
  • свежая мята

Проезд

  1. Приготовьте корочку: Растопите масло в небольшой кастрюле. Смешайте крошки крекера и сахар в миске среднего размера.Добавьте масло и тщательно перемешайте. Вылейте смесь крошек в стеклянную запеканку размером 9 x 13 дюймов, придавив ее ровным слоем. Перенесите в холодильник, чтобы он остыл примерно на 15 минут.
  2. Приготовьте начинку: Положите сливочный сыр в большую миску. Взбейте с помощью ручного миксера, пока он не станет легким и пушистым. Добавить сгущенку и снова взбить. Добавьте экстракт ванили и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. При работающем ручном миксере медленно добавьте лимонный сок, чтобы он смешался.
  3. Соберите чизкейк: Поместите форму для запекания с охлажденной корочкой на рабочую поверхность и добавьте начинку, равномерно разглаживая ее по поверхности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 8 часов до застывания.
  4. Порция: Острым ножом разрежьте чизкейк на 12 или 24 квадрата. Подавайте с нашей ЯГОДНОЙ СМЕШКОЙ, если хотите, украсьте свежими ягодами и веточкой свежей мяты. Наслаждаться!

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Домашнее мороженое из творога

Домашнее мороженое сегодня, когда под рукой были многие хозяйки, такие как кухарки-блендеры и мороженницы, стали делать больше, потому что с такой технологией весь процесс намного проще.В этой статье мы расскажем о приготовлении удивительного десерта – мороженого из сырного пирога домашнего приготовления.

Мороженое – одна из старейших пустынь. Это сладкое угощение готовится уже к 5000 году до нашей эры! В каждом уголке мира существовало и продолжает существовать мороженое в своих традициях. Так, на Ближнем Востоке из замороженных коктейлей и морсов, в Индии – льда и экзотических фруктов, в арабских странах – из фруктовых соков. Интересно, что в Китае так вообще кусочки фруктов смешивают не только со льдом, но и со снегом! А в России испокон веков был популярен вариант мороженого: его готовили из творога со сметаной, медом и сухофруктами, а готовили его обычно в масленичный вторник.Так что творожное мороженое можно считать фирменной версией этого лакомства в нашей части света.

Сегодня из мороженого точно не творят повара: помимо привычного курса молока, сливок, масла идут еще помидоры, морковь, пиво, креветки, тунец, шкварки из свинины!

Сегодня мы расскажем о наших вариантах приготовления традиционного русского творожного мороженого, вкусного и очень нежного. Это отличный способ ввести в рацион творог, который зачастую в чистом виде не очень нравится детям. Но для взрослых этот десерт хорош тем, что он полезнее многих видов мороженого, а в жаркую погоду им можно наслаждаться, зная, что это не только приятно, но и полезно!

Примерная калорийность мороженого в 100 граммах сыра – около 200 калорий. Для сравнения – в 100 граммах мороженого содержится около 300 калорий.

Рецепты творожного мороженого

Ничего сложного в приготовлении мороженого из творога нет – нужен только блендер, который поможет измельчить зерна сыра до однородности, но если такого устройства у вас нет, то подойдет и сито с мелкой решеткой, через которое творог нужно будет натереть перед приготовлением десерта.

Вариантов творожного мороженого много. Его можно приготовить из творога на обычном или сгущенном молоке, сливках, с разнообразными фруктовыми ароматами, ягодами и орехами. Мы расскажем вам о лучших вариантах этого мороженого.


Какой жирный творог использовать для мороженого – дело вкуса, получится с каждым. Однако чем жирнее сыр, тем, следовательно, будет мороженое калорийнее. Самое вкусное мороженое, конечно, получается из творога.

Рецепт мороженого творожный простой

Вам понадобится: творог 600гр, 1 банка сгущенного молока.

Как приготовить творожное мороженое. Творог протереть через сито или измельчить блендером, добавить сгущенку и снова растереть, ингредиенты перемешать до однородного состояния. Вес должен стать пышным. Поместите смесь в формы (все, кроме силикона, должны закрывать пищевую пленку или палочку для мороженого), чтобы очистить морозильную камеру в течение 6 часов. Приготовьте готовые формочки для мороженого, заверните в фольгу и храните в морозильной камере.Перед подачей на стол выложить мороженое из творога на тарелку, дать постоять при комнатной температуре 10 мин. Сбрызнуть сиропом можно мороженое, варенье или разложить ягоды или фрукты.

Можно приготовить мороженое таким же образом, но с немного другой рецептурой, уменьшив количество сгущенного молока и добавив обычное: нужно 500 г творога? банки сгущенки? чашка обычного молока.

Минимум усилий и настоящее домашнее мороженое порадует вас и вашу семью, да еще и с пользой для организма, ведь сыр – один из ценнейших продуктов, полезных для здоровья.Вариантов этого мороженого, как уже было отмечено, очень много, и мы расскажем несколько.

Рецепт ванильного мороженого из творога со сгущенкой

Вам понадобится: 300г творога, 50мл молока? банки сгущенного молока, ванильный сахар и ваниль по вкусу.

Как приготовить ванильное мороженое из творога. Измельчить сыр блендером, добавить ванильный или ванильный сахар, влить холодное молоко и продолжить взбивать, влить сгущенку и взбивать до однородной массы. Для получения однородной кремообразной гладкой массы без комочков нужно разложить по формочкам, поставить в морозильную камеру для заморозки.

Для приготовления домашнего мороженого в качестве формочки можно использовать пустые стаканчики из-под йогурта.

Творожное мороженое, как и любое другое, можно делать с фруктами – яблоками, бананами и т.д.

Рецепт домашнего яблочного мороженого из творога

Вам понадобится: 250гр творога диетического 5%, 1 зеленое яблоко, 1 ч.л. сахарной пудры и ванильного сахара, корица.

Как приготовить мороженое из яблочного сыра. Измельчить блендером очищенное нарезанное яблоко произвольно, отдельно измельчить или натереть творог.Соединить с яблочным пюре, творогом, добавить сахарную пудру, ваниль, корицу и хорошо перемешать в блендере до однородной массы. Разложить по формочкам, убрать в морозилку на 4ч. Перед нанесением этот крем следует постоять при комнатной температуре полчаса.

Рецепт бананового мороженого из творога

Вам понадобится: 500 г творога, 100 г сахара, 3 спелых банана.

Как приготовить банановое мороженое со сливочным сыром. Очистить и пюрировать блендером банан, добавить творог, сахар, перемешать до однородной массы.Увеличьте вес формочки, поместите в морозильную камеру. Первые три часа каждый час перемешивать мороженое равномерно вливать. Рядом с полной заморозкой замораживают без перемешивания.

Ежечасное перемешивание при застывании мороженого в течение первых нескольких часов – хороший прием, способствует равномерному застыванию десерта, может использоваться для всех видов мороженого.

Готовим мороженое из творога, можно пофантазировать, придумать что-нибудь интересное. Например, сделать его двухцветным с кусочками фруктов и разложить по красивым формочкам для мороженого.Этот набор хорош для праздничного стола.

Рецепт праздничного творожного мороженого

Вам понадобится: 500 г жирного творога, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 1-2 столовые ложки какао, консервированной или свежей вишни.

Как приготовить праздничное творожное мороженое. Взбить сыр со сгущенкой и ванилью блендером до получения однородной массы. Треть массы отложить и смешать с какао. В креманках сверху кладем первый слой белой массы – слой вишни, затем – слой коричневой смеси


Лучший рецепт крепа (с начинкой)

У этого крепа самые восторженные отзывы, он всегда хит! Он сладкий, насыщенный, с восхитительной сливочной начинкой.Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

Если вы хотите приготовить простые блины, ознакомьтесь с моим другим рецептом – «Как приготовить идеальные блины».

Когда в город приходят гости или на вечеринку, я всегда думаю о блинчиках. Они собирают всех вместе, и нет ничего лучше, чем собрать на кухне толпу друзей и родственников, пока вы их подбиваете. Поверьте мне, немного разговора пригодится, когда вы обозначены как «креп-флиппер».

Разница между блинами и блинами

Блинчики часто называют тонкими блинами.Хотя термины «блин» и «креп» часто используются как синонимы, это не одно и то же. Основное отличие в том, что для блинов используется разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевая сода. Это то, что делает их очень пушистыми. С другой стороны, блины не используют поднимающего вещества, что делает их более плоскими.

Несмотря на различия, блины и блины часто едят одинаково – покрытые маслом, сиропом, фруктами и т. Д., Что, вероятно, только усугубляет путаницу. Теперь, когда вы в следующий раз увидите блинчик под названием блин (или наоборот), вы сможете усовершенствовать свои новообретенные знания о завтраке!

САМАЯ ЛУЧШАЯ блинная начинка

Хорошо, теперь, наконец, пришло время рассказать вам, что такое моя блинная начинка FAVORITE .Я люблю поливать свои блины начинкой, состоящей из сливочного сыра, творога или фермерского сыра и сгущенного молока. Я знаю, супер снисходительный, но ты живешь только один раз, верно?

Боковое примечание : Если вы раньше не пробовали сгущенное молоко с сахаром, вы упускаете его! Короче говоря, это коровье молоко, в которое удалена вся вода и добавлено много сахара. В результате получается густой молочный сироп. Он довольно часто используется в восточноевропейских десертах, таких как Ducle de Leche и Cake Prague.

Набив блинчики и скатав их, вы испечете их все вместе в духовке . Обычно блины подаются прямо с сковороды, но этот специальный рецепт требует дополнительного шага, который имеет решающее значение! По мере приготовления начинка становится до смешного кремовой и гладкой, а внешние края карамелизируются. Получать. Готовый. К. Падать в обморок.

Совет : Чем дольше вы даете блины готовиться на медленном огне в духовке, тем более карамелизированными они станут.Если хотите, оставьте их немного дольше, чем на 30 минут, чтобы они стали более хрустящими. Просто следите за ними, чтобы они не горели!

Варианты лучшего рецепта блинов

Вы также можете приготовить множество других вариантов начинок, например, блины с простой начинкой из фруктов, мороженого и Nutella. Вот еще несколько вариантов:

  • Теплые фрукты, посыпанные корицей и сахаром
  • Ветчина и сыр – всегда хит!
  • Рикотта или маскарпоне в сочетании с вашими любимыми фруктами
  • Старомодный с арахисовым маслом и бананами.

О, и обязательно проверьте мой рецепт Фаршированные куриные креповые карманы !

Советы по приготовлению лучших блинов

Взбиваете ли вы ингредиенты для блинов или используете блендер для приготовления теста, оба варианта – простые варианты.

  1. Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы убедиться, что все блинчики подходящего размера.
  2. Вы хотите, чтобы ваше тесто было немного тоньше, чем традиционная смесь для блинов.
  3. Также имейте в виду, что при заливке жидкого теста в сковороду вы хотите, чтобы оно было тонким, но не прозрачным.
  4. Используйте несколько сковородок с антипригарным покрытием, чтобы ускорить процесс.

Из чего сделаны блины?

Помимо потрясающе прекрасного вкуса, лучшее в блинчиках – это то, что они требуют всего лишь нескольких ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой на кухне. Яйца, сахар, мука, молоко и растительное масло – все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающий креп.

Что подавать блины с

Прямо перед тем, как подавать блины, я люблю сбрызнуть их более подслащенной сгущенкой и маслом.Я имею в виду, почему бы и нет?

Если вы хотите приготовить полноценный завтрак, я предлагаю сочетать блины с классикой. Попробуйте приготовить мой завтрак с заварным кремом или завтраком с картофельными грибами, чтобы компенсировать сладость блинов пикантными вкусами. Или расслабьтесь и приготовьте большой кусок бекона во фритюрнице для ваших гостей.

Здоровы ли блины?

Мы с мужем Тимом всегда спорим о том, полезны ли блины. Я все время говорю ему, что в них много яиц, богатых белком, но он на это не покупается.Ладно, это определенно лакомство, но лакомство с тонной протеина … девушка может мечтать, верно ?!

Другие рецепты завтрака

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

У этого крепа самые восторженные отзывы, это всегда хит! Он сладкий, насыщенный, наполненный восхитительной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
Начинка
  • 16 унций сливочного сыра
  • 6 унций творога (или фермеров сыр)
  • 7 унций сгущенного молока

Пищевая ценность

Лучший рецепт крепов

Количество на порцию

калорий 111 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

жира 8 г 12 %

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 72 мг 3%

Калий 66 мг 2%

6 Углеводы

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 225IU 5%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 47 мг 5%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт: творожный десерт без выпечки

Несколько лет назад, когда мы организовывали поездки по южной части Африки и обслуживали наших клиентов, мы попробовали этот простой десерт, который я наткнулся там.

Это было легко приготовить (это потребует гораздо меньше усилий, если у вас есть электрический ручной взбиватель), и всем он очень понравился – вроде как легкий чизкейк, поскольку творог делает текстуру более кремовой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Делает: 6-8 порций

  • 385 г сгущенное молоко в банке
  • ½ стакана лимонного сока (подойдет бутылка, но лучше свежий)
  • Цедра хотя бы одного лимона – по желанию , но это добавит гораздо больше лимонного привкуса.
  • 1 стакан гладкого творога (или сливочного творога)
  • 1 стакан сливок – взбитых
  • 1 столовая ложка желатина – растворить в ½ стакана кипятка

НАПРАВЛЕНИЯ
Время приготовления: 15 минут (при использовании предварительно запеченная основа для пирога)
Время схватывания: лучше всего приготовить не менее чем за 12 часов до употребления (в идеале оставить на ночь)

  • Смешайте ингредиенты и взбейте до однородной массы.Если у вас возникли проблемы с удалением более мелких кусочков сыра, протолкните сырную смесь через сито, затем снова взбейте до однородной массы.
  • Выложите ложку на желаемую основу и охладите до застывания (это займет несколько часов).

Вот несколько идей основы для подачи:

  • Сделайте основу из бисквитной крошки и заполните ее топпингом.
  • Украсить фруктами.
  • Раздавите печенье (шоколадное, ореховое и т. Д.) На дно отдельных небольших мисок / чашек и сверху с начинкой.
  • Используйте готовую оболочку для пирога и заправьте сырной смесью. Сверху добавьте немного жареного кокоса и, если вы хотите по-настоящему декадентски, немного выбритого белого шоколада.

VIV’S HINTS

  • Попробуйте использовать кристаллы желе со вкусом лимона для большего аромата. Вы, вероятно, могли бы заменить творог сливочным сыром, но никто никогда не узнает, что вы использовали творог в этом рецепте.
  • Если вы когда-нибудь увидите одну из этих старомодных битеров с ручным заводом, купите ее и храните в своей походной кухне.Они по-прежнему очень хорошо работают и очень удобны.
  • Если вы делаете это дома, положите творог в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

ДРУГИЕ ИДЕИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОТТЕДЖНОГО СЫРА

  • Сделайте пюре из творога с кокосовым орехом, медом и ванильной эссенцией, чтобы приготовить восхитительный намаз.
  • Смешайте это с тестом для блинов.
  • Добавьте его в свои смузи.
  • Сочетайте с лососем, каперсами и укропом для получения прекрасной посыпки на несладкое печенье.
  • Замените его небольшим количеством обезжиренного молока, чтобы приготовить пахту.
  • В сочетании с моцареллой и сыром пармезан получается легкий соус для запекания для макарон.

Чтобы получить больше вкусных идей, посетите 4X4 Australia’s Bush Cooking recipes.

Чизкейк с лимонным желе – Food24

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (9)

0.00 Мари печенье – дробленый
80.00 г масло – плавленый
0.00 желе – лимон
250.00 мл воды – вареная
250.00 г творог – сливки
397.00 г сгущенное молоко nestlé
60.00 мл лимонный сок
155.00 г десертный крем nestlé
0.00 лимон – нарезка и сливки, гарнир

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Смешать печенье и масло, прижать к основанию и по бокам 20-сантиметровой формы для пирога.

Холод.

Желе растворить в кипящей воде.

Дать остыть до образования сиропа.

Творог взбить до однородной массы.

Добавьте сгущенное молоко, взбивайте до однородности.

Добавьте лимонный сок, желе и десертный крем.

Залить в подготовленную основу.

Охладить до застывания.
Украсить взбитыми сливками и по желанию дольками лимона.

заменителей сливочного сыра | The Brilliant Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

Если у вас закончился сливочный сыр, он вам не нравится или вам нужна альтернатива без молочных продуктов, вам придется искать замену. Эта статья расскажет вам. То, что вы хотите заменить, во многом будет зависеть от того, какие блюда вы готовите. В этой статье будут представлены лучшие заменители для каждого сценария приготовления.

К счастью, есть заменители сливочного сыра, которые можно использовать на все случаи жизни.Они находятся в разделе «Заменители сливочного сыра на все случаи жизни».

Сливочный сыр – это классический американский сыр, который был изобретен в 1872 году мистером Уильямом Лоуренсом, когда он попытался скопировать французский сыр Невшатель. Он подошел довольно близко, но не настолько, чтобы назвать это Neufchatel. Вместо этого он стал сливочным сыром, и то, что он изобрел тогда, в основном то, что мы все едим и сегодня. Сливочный сыр Филадельфия появился в 1873 году, и это бренд, который знает большинство из нас.

Сливочный сыр мягкий и мягкий, но с острым вкусом, он сделан как из молока, так и из сливок.Что отличает сливочный сыр от большинства других сыров, так это то, что ему не нужно созревать. Он подается свежим, и это одна из главных причин его отличительного вкуса.

Сливочный сыр – универсальный сыр, который используется в огромном количестве рецептов. Его используют в качестве соуса или пасты, в выпечке и для глазури, а также в десертах.

А как насчет того, чтобы сделать сливочный сыр самостоятельно?

Приготовить сливочный сыр самостоятельно не так уж и сложно, если у вас есть подходящие ингредиенты. Обычно это занимает всего пару часов.Итак, если у вас есть время и ингредиенты, и вы готовы к ним, переходите к последнему разделу этой статьи. У нас есть два рецепта домашнего сливочного сыра на выбор.

У большинства людей либо нет времени или ингредиентов для приготовления собственного сливочного сыра, либо они просто хотят попробовать что-то другое.

Заменители сливочного сыра на все случаи жизни

Вот некоторые заменители, которые хорошо работают во всех кулинарных приложениях, где вы обычно используете сливочный сыр.

Сыр Невшатель

Сыр Невшатель, если его можно достать, является довольно хорошей заменой. Сливочный сыр на самом деле появился, когда мистер Уильям А. Лоуренс попытался сделать свой собственный Neufchatel. Вы можете использовать его взаимозаменяемо и в тех же количествах.

Основное различие между сливочным сыром и Нёфшатель состоит в том, что Нёфшатель созрел. Это немного влияет на вкус и текстуру, но не слишком сильно.

Хотя можно было бы ожидать, что Neufchatel больше похож на сыр, чем сливочный сыр, на самом деле он более сливочный по текстуре и немного менее насыщенный на вкус.Хотя это не делает его скучным. В то время как сливочный сыр имеет немного больше вкуса, Neufchatel имеет приятную текстуру и собственный вкус, который немного отличается, но все же хорош.

Вы можете обменять Neufchatel на соусы и пасты, выпечку или глазурь и приготовление десертов.

Крем-сыр из кешью или миндаля

Это лучшие веганские альтернативы сливочному сыру, которые можно использовать в любой кулинарии в качестве заменителя сливочного сыра.

Они напоминают сливочный сыр, но, очевидно, сделаны из кешью или миндального молока.Вкус кешью или миндаля немного меняет ситуацию, как если бы вы заменили обычное молоко на миндальное или кешью. Тем не менее, его можно использовать точно так же, и он является отличным заменителем сливочного сыра.

Сыр Жерве

Сыр Жерве может быть трудно достать. Но если у вас есть сыр или вы знаете, где его достать, то вы можете заменить сливочный сыр на сыр Жерве.

Сыр Жерве на самом деле является сливочным сыром в австрийском стиле. Он производится из молока и представляет собой сливочно-пастообразный сыр с ароматным вкусом.Некоторые сорта содержат ароматизаторы на травах.

Как и сыр Невшатель, вы можете заменить его в равных пропорциях в любом рецепте. Это немного изменит вкус и текстуру, но это действительно хорошая замена сливочному сыру.

Сыр Жерве со сливками

Многие люди любят смешивать сыр Жерве со сливками, чтобы он больше походил на сливочный сыр. Это сделает его вкус немного свежее, и это особенно хорошая идея, когда вы делаете глазурь для торта или готовите десерт.

Сметана

Сметана может показаться довольно очевидным заменителем сливочного сыра. Сметана имеет более кислый вкус, чем сливочный сыр, но она также мягкая и легко намазывается.

Вы можете поменять их друг на друга во всем, кроме десертов. Кислый вкус сметаны обычно не подходит для десерта, поэтому используйте ее только в качестве пасты, соуса или в выпечке.

Лучшие заменители сливочного сыра для спредов и соусов

Если вам нужен заменитель сливочного сыра для спреда или соуса, то вот лучшие варианты.Не забывайте, что вы можете использовать один из моих заменителей, который работает во всех приложениях.

Сырные спреды Boursin, Alouette или Rondele

Это обычные сырные спреды, которые вы, вероятно, найдете в своем продуктовом магазине. Они, вероятно, тоже будут рядом со сливочным сыром. Они отлично подходят для приготовления паст или соусов и являются отличной альтернативой сливочному сыру, если вы просто ищете что-то новое для разнообразия.

Эти сырные спреды созданы для того, чтобы предложить нечто немного отличное от сливочного сыра, так что будьте осторожны, потому что они, вероятно, будут немного другими на вкус.

Вешеный творог

Вешеный творог получают путем развешивания свежего йогурта в муслиновом мешочке и последующего его стекания. Он имеет более низкую жирность, чем сливочный сыр, и немного более кислый вкус. Он похож на греческий йогурт, но намного гуще и сливочнее.

Густой творог с кремовой консистенцией отлично подходит в качестве заменителя сливочного сыра в соусах и спредах. Если хотите кислого вкуса, просто используйте его как есть. Если вы хотите добавить немного сладости, попробуйте добавить в него немного сахара, меда или кленового сиропа.

Одно из больших преимуществ и одна из причин того, что люди используют творог вместо сливочного сыра, заключается в том, что он менее жирный. Если вы стремитесь к здоровью или всегда предпочитаете продукты с низким содержанием жира, попробуйте творог.

Маскарпоне

Маскарпоне, итальянский сыр, похож на сливочный сыр и часто используется таким же образом. Сливочный сыр обычно имеет твердую текстуру и более острый вкус, тогда как считается, что маскарпоне имеет гладкую текстуру и более богатый вкус.

Сыр маскарпоне не сочетается со сливочным сыром по вкусу свежего сыра. Что он действительно делает, так это то, как вы можете его использовать, и придавать вашему блюду приятный, альтернативный насыщенный вкус. Замените сливочный сыр маскарпоне для соуса или пасты и посмотрите, что вы думаете.

Сыр рикотта, смешанный с йогуртом

Сыр рикотта не обладает остротой и соленостью, как сливочный сыр. Он по-прежнему является хорошей заменой сливочного сыра для соусов и спредов. Сыр рикотта изготавливается по-другому, получается более молочный и простой.

Добавление простого или, что еще лучше, греческого йогурта значительно улучшит текстуру и аромат, если вы хотите заменить его на спред или соус. Просто добавьте йогурт в соотношении 1: 1 и перемешайте. Некоторые сырные ароматы уйдут, но в итоге вы получите действительно хороший сливочный спред или соус, который подойдет очень хорошо. Вы также можете смешать его со сливками, но это лучше всего подходит для выпечки и сладких блюд.

Кефир

Кефир – это кисломолочное молоко, приготовленное из зерен кефира, которое обычно подают в качестве напитка.Его можно использовать как заменитель, но он, вероятно, больше всего не похож на сливочный сыр.

Кефир очень сливочный и имеет слегка кисловатый вкус, что помогает ему придать аромат сливочному сыру. Вам нужно будет смешать его с чем-нибудь, чтобы он немного загустел. Если у вас есть творог, другой мягкий сыр или загуститель, смешайте их вместе, пока не получите нужную консистенцию для соуса или пасты.

Козий сыр

Козий сыр, или сыр шевр, как его еще называют, является хорошей альтернативой сливочному сыру с характерным вкусом.Вкус и текстура козьего сыра на самом деле сильно отличаются от сливочного сыра. Он намного прочнее и тверже. Это хороший вариант, если вы ищете что-то совершенно другое.

Чтобы помочь ему растекаться и использовать его как соус, добавьте равное количество сливок и перемешайте их вместе. Это также поможет немного уменьшить сырный вкус и сделать его более похожим на сливочный сыр.

Лучшие заменители сливочного сыра для выпечки

Если вы ищете заменитель сливочного сыра для выпечки, то этот раздел для вас.

Творог

Творог – это еще один свежий сыр, как и сливочный сыр, и он является хорошей заменой сливочному сыру.

В отличие от сливочного сыра творог готовят из йогурта. Это придает ему другой вкус, а также делает его альтернативой с низким содержанием жира. Кроме того, он на 70% состоит из белка и содержит 11% от рекомендуемой суточной дозы кальция.

Творог отлично впишется в рецепт выпечки, и вы можете просто заменить его косвенно.

Сыр рикотта

Как я уже говорил ранее, сыр рикотта не обладает остротой и соленостью, как сливочный сыр.Он готовится по-разному и получается намного более молочным и простым.

Тем не менее, он действительно является хорошей заменой сливочного сыра для выпечки. Вы можете просто косвенно поменять местами. Чтобы добавить немного остроты и почувствовать вкус сливочного сыра, попробуйте добавить яблочный уксус или лимонный сок. Вам понадобится лишь небольшая сумма. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали, прежде чем приступить к выпеканию.

Фермерский сыр / сухой творожный творог

Фермерский сыр или сухой творог, как его еще называют, является еще одним хорошим заменителем сливочного сыра для выпечки.

Фермерский сыр изготавливается так же, как и обычный творог. Однако, когда он готовится, и они процеживают сыворотку, они не добавляют после этого никаких сливок, как это делают, когда делают творог. Молочность творога достигается за счет добавления сливок.

Фермерский сыр намного острее творога и имеет более твердую консистенцию. Иногда острота может быть слишком сильной, но именно это делает его хорошей заменой сливочному сыру. Если у вас есть сметана, попробуйте смешать ее с фермерским сыром, чтобы текстура стала ближе к сливочному сыру.

Венгерский творог

Хунг имеет более низкое содержание жира, чем сливочный сыр, и немного более кислый вкус. Он похож на греческий йогурт, но намного гуще и сливочнее.

Вешеный творог уже упоминался как заменитель соусов и намазок, но вы также можете использовать его для выпечки. Следите за более кислым вкусом.

Сметана со сливочным маслом и мукой

Сметана – это один из заменителей сливочного сыра, который можно использовать в большинстве случаев. Он отлично подходит для соленых блюд, но еще лучше работает с маслом и мукой.

Для этого вам понадобится блендер. Добавьте масло и муку и взбейте по вкусу. Чем больше муки вы добавите, тем больше она загустеет, а чем больше масла вы добавите, тем менее кислым будет.

Козий сыр

Так же, как если вы используете козий сыр вместо сливочного сыра в соусах и спредах, козий сыр будет намного ароматнее и будет сильно отличаться от сливочного сыра. Вы можете либо поменять его местами, например, чтобы получить что-то другое, либо смешать его с жирными сливками, чтобы получить более точное соответствие как по вкусу, так и по текстуре.

Лучшие заменители сливочного сыра для глазури или десертов

При приготовлении десертов и глазури нужно быть немного осторожнее.

Маскарпоне

Гладкость и насыщенность маскарпоне действительно хорошо подходит для глазури, десертов и других сладких рецептов. Лучше всего смешать его с небольшим количеством сливок и добавить немного лимонного сока. Это немного освежит его и придаст приятную остроту, которая подходит для сладких блюд.

Творог со сливками

Смешивание творога с сыром часто может заменить сливочный сыр для сырных пирожных без выпечки.Следуйте следующему рецепту:

  • Смешайте равные части творога и сливок
  • 1/4 стакана маргарина,
  • 1 столовую ложку простого йогурта

Смешайте все вместе и приступайте.

Творог с медом или кленовым сиропом

Эту более густую и сливочную версию греческого йогурта можно использовать для глазури и десертов, если добавить немного меда или кленового сиропа. Без меда или кленового сиропа он будет слишком кислым. Просто смешайте немного и используйте так же, как сливочный сыр.

Смешанный сыр рикотта со сливками для чизкейков

Сыр рикотта, смешанный со сливками, сделает легкий и освежающий чизкейк и является хорошей заменой сливочному сыру. Рекомендуемое соотношение – одна часть сливок и две части рикотты.

Идеально подходит без добавок или с фруктовыми начинками, такими как черника или клубника.

Безмолочный заменитель сливочного сыра

Если вы ищете подходящую для веганов альтернативу сливочному сыру в виде сливочного спреда, для соуса, выпечки или десерта, то вот ваши варианты.

Сливочный сыр из кешью / миндаля

Это специальные типы веганского сливочного сыра, и они являются лучшими заменителями веганского сливочного сыра. Сливочный сыр из кешью – это то, что предпочитает большинство людей. О них особо нечего сказать, кроме того, что это немного ореховая альтернатива сливочному сыру. Однако многое из того, что есть, не так уж и хорошо, поэтому вот некоторые из лучших брендов и версий:

  • Violife Creamy Original
  • Ferme Cashews Fermentino
  • Bute Island Creamy Cheese

Тофу спреды

Паста из тофу, как и тофутти, часто является действительно хорошей заменой сливочного сыра.Пюре из тофу или спреды из тофу на самом деле довольно хороши, и они часто имеют разные вкусы, чтобы добавить немного больше.

Вы можете использовать их по мере их поступления или добавить к ним что-нибудь, чтобы они были немного ближе к сливочному сыру. Чтобы придать им немного остроты или пикантности, вы можете попробовать добавить лимонный сок, уксус или пищевые дрожжи, если они у вас есть.

Лимонный сок и уксус придадут вкусный привкус, а пищевые дрожжи отлично подходят для приготовления пикантных блюд.

Если хотите, чтобы он был слаще, добавьте немного меда или кленового сиропа. Тем не менее, я не рекомендую использовать спред тофу в десерте.

Веганский сливочный сыр Trader Joe’s

Trader Joe’s производит веганский сливочный сыр на основе кокосового масла, а не кешью или миндаля, как большинство других безмолочных сливочных сыров. Этот продукт довольно гладкий и кремовый, с приятным характерным вкусом, и вам стоит его попробовать.

Как сделать сливочный сыр самостоятельно

Сделать сливочный сыр самостоятельно не так сложно и не занимает много времени.Если у вас есть подходящие ингредиенты, попробуйте. Хотя рецепты, которые мы здесь предложили, не совсем подходят для сливочного сыра, они довольно хороши. Итак, вперед и попробуйте сделать свой собственный сливочный сыр.

Наш первый рецепт

Этот рецепт действительно хорош и довольно прост…

Вот что вам понадобится:

  • 4 стакана свежего молока
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

Вот как это сделать:

  1. Медленно доведите молоко и соль до кипения
  2. Дайте ему немного покипеть
  3. Снимите с огня и добавьте уксус
  4. Размешайте
  5. Дайте остыть
  6. После остынет, перелейте его в муслиновый мешок или другое средство для фильтрации и дайте ему стечь.

Когда вы закончите, вы сможете разделить свежеприготовленный сливочный сыр на блоки для хранения.В противном случае просто положите его прямо во все, что вы готовите.

Если вы подаете его как соус или пасту, лучше всего подойдет сливочный сыр, когда он холодный. Поэтому, возможно, вы захотите немного подержать его в холодильнике, прежде чем подавать на стол. Это добавляет ему приятной свежести.

Альтернативный рецепт

Вот альтернативный способ сделать собственный сливочный сыр. Этот рецепт – оригинальная альтернатива, и вместо настоящего сливочного сыра он подарит вам красивую имитацию.

Вот что вам нужно:

  • 3 лимона
  • 1/2 пинты жирных сливок.
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Натереть лимоны в миску, а затем вылить в миску весь сок. Добавьте жирные сливки и сгущенное молоко, затем перемешайте все вместе венчиком, и это все, что вам нужно сделать.

Я рекомендую немного подержать его в холодильнике, чтобы он охладился и успокоился.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *