Крем рафаэлло рецепт в домашних условиях с фото: Крем рафаэлло — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Самый простой рецепт Рафаэлло с фото

Наверное, нет такого человека, который не любил бы восхитительные конфеты «Рафаэлло», что красуются буквально в каждом магазине. Однако это лакомство — довольно-таки дорогое удовольствие и по карману далеко не всем.

Но оказывается, эти необыкновенные конфеты с нежнейшей начинкой можно запросто приготовить в домашних условиях. К тому же получаются они ничуть не хуже магазинных, притом без всяческих красителей и вредных усилителей вкуса. А ведь это особенно важно для тех, кто беспокоится о здоровье своих детишек. Рецепт конфет «Рафаэлло» довольно-таки прост и не отнимет у вас чересчур много времени. А лакомство, получающееся в результате, практически невозможно отличить от оригинала, так что оно обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Необходимые компоненты

Итак, для приготовления знаменитых конфет по рецепту «Рафаэлло» на собственной кухне вам потребуется:

  • 150 г сливочного сыра маскарпоне;
  • 50 г миндаля;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 3 столовых ложки сгущенного молока;
  • 150 г белого шоколада;
  • 50 вафельных полусфер.

Единственная сложность, которая может обескуражить хозяйку, — это покупка вафельных шариков. Ведь этот продукт не так уж часто встречается в продаже. Именно поэтому лучше всего искать вафельные орешки в больших супермаркетах.

Но даже если вы их не нашли, не отчаивайтесь, возможно, так даже лучше. Ведь приготовить хрустящие вафельные орешки вы можете и собственноручно, тем более что процесс этот не такой уж и сложный.

Этот рецепт «Рафаэлло» в домашних условиях по максимуму приближен к настоящим конфетам. Столь простое в приготовлении лакомство полностью идентично оригиналу, а может быть, даже лучше.

Пошаговый рецепт «Рафаэлло»

Приготовление следует начать с крема для будущих конфет. Сливочный сыр переложите в достаточно глубокую емкость и влейте к нему сгущенку. Взбейте смесь с помощью блендера или миксера до получения мягкой объемной массы.

Треть подготовленного шоколада растопите в микроволновке либо на водяной бане. Затем добавьте к нему ложку сливок. Дождавшись, пока растопленный шоколад слегка остынет, добавьте его в сырную смесь. Снова взбейте массу до однородного состояния, после чего уберите крем в холодильник на час. Кстати, он должен получиться очень пышным.

Охлажденный крем равномерно распределите по вафельным шарикам, в половину из которых необходимо поместить по одному очищенному орешку. К слову, чтобы избавить миндаль от кожицы, его следует слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде. После такой простой манипуляции орешки будут чиститься очень легко.

Из вафельных половинок соберите шарики таким образом, чтобы в каждом из них оказался миндаль. Теперь остался заключительный этап приготовления домашнего «Рафаэлло» по рецепту. Оставшийся шоколад тоже растопите в микроволновке или на водяной бане, дополнив сливками. В итоге у вас получится довольно вязкая масса, в которую необходимо окунуть каждый шарик. Затем конфетки следует обвалять в кокосовой стружке, словно в панировке. А для того чтобы мягкие вафли не размякли от жирного крема, каждый шарик оберните фольгой и положите примерно на час в морозильную камеру.

Минут за 15 до подачи достаньте конфеты из холода. Хотя в действительности этот десерт можно кушать и сразу после морозилки, но тогда он будет больше похож на мягкое мороженое. Кстати, домашние конфеты лучше всего хранить в холодильнике.

Рецепт торта «Рафаэлло»

Вкус этих конфет многим хорошо знаком с самого детства. И теперь вы знаете, как приготовить нежное, удивительно вкусное лакомство своими руками всего за полчаса. А хозяюшкам, которые совершенно не боятся трудностей и любят баловать свою семью необыкновенными десертами, обязательно пригодится рецепт торта «Рафаэлло», в домашних условиях приготовленного.

Главной особенностью этого десерта считается по-настоящему деликатный, мягкий вкус неповторимого крема в сочетании с хрустящей основой, посыпанной кокосовой стружкой. Это лакомство навсегда влюбит вас в себя своим восхитительным, насыщенным ароматом ванили и сливок. Сделать такое угощение можно по-разному, но какой бы вариант вы ни выбрали, десерт наверняка получится невообразимо нежным и вкусным. С легкостью приготовить кокосовый кулинарный шедевр вам поможет простой рецепт «Рафаэлло» с фото.

Состав

Кстати, для приготовления такого тортика не потребуется множество расходов, а все необходимые компоненты наверняка можно найти в ближайшем магазине. Все, что нужно, — это чуточку вашего внимания, времени и усилий в процессе приготовления настоящего кондитерского произведения.

Итак, для создания ароматного шедевра вам потребуется:

  • 6 яиц;
  • щепотка соли;
  • 350 г сахара;
  • такое же количество кокосовой стружки;
  • 0,5 кг белого шоколада;
  • 0,7 л жирных сливок.

Процесс приготовления пошагово

В первую очередь следует сделать крем для будущего тортика. Для этого перелейте сливки в сотейник, поставьте на плиту и доведите до кипения. Сразу же после этого залейте ими шоколад, при этом постоянно размешивая смесь до тех пор, пока он полностью не растает. Затем накройте массу и поставьте в холодильник на пару-тройку часов. После того как крем остынет, можете приступать к изготовлению основы для торта.

Сразу же подготовьте противень: застелите его кондитерским пергаментом и смажьте кусочком сливочного масла. Теперь можно начать приготовление теста для кокосового бисквита. Для этого соедините в глубокой емкости сахар, яйца и соль. Размешайте компоненты и поставьте их на водяную баню. Хорошенько нагрейте смесь, не переставая ее помешивать. Затем снимите с плиты и взбейте миксером до получения воздушной пенки.

Теперь массу следует остудить до комнатной температуры. В обработанную смесь небольшими порциями добавьте кокосовую стружку. В завершение остается всего лишь старательно вымешать массу, чтобы добиться необходимой однородности.

Оформление и подача

После приготовления перелейте тесто на противень и равномерно распределите по всей поверхности. Поместите в духовку и выпекайте бисквит в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Испеченный коржик должен остыть после приготовления.

К этому времени крем, находящийся в холодильнике, уже должен застыть. Достаньте его и взбейте миксером до пышного состояния. Теперь остается попросту правильно сформировать торт. Крема и теста должно получиться поровну. Бисквит можно нарезать на несколько коржиков и смазать каждый из них сладкой массой. А можно создать торт в виде полусферы. Здесь все зависит лишь от вашей фантазии.

Рецепт с ванильным кремом

Тортик, приготовленный таким способом, непременно вам понравится своим мягким, утонченным вкусом и бисквитом, попросту таящим во рту. Для приготовления этого кулинарного шедевра с кокосовым ароматом вам потребуется:

  • 5 белков;
  • 250 г сахара;
  • 100 г муки;
  • стакан молока;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.

А для изготовления вкуснейшего ванильного крема подготовьте:

  • 5 желтков;
  • 150 г сахара;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 4 стакана молока;
  • 2 пакетика ванилина;
  • 3 столовых ложки кукурузного крахмала;
  • 250 г сливочного масла.

В общем-то, все эти продукты совсем недорогие и обычно продаются в каждом магазине.

Приготовление кокосового торта

Начать следует, конечно же, с бисквита. В глубокой мисочке соедините отделенные белки с сахаром и тщательно взбейте их миксером. В результате у вас должна получиться устойчивая густая масса. Затем отправьте сюда разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку. Хорошенько перемешайте все компоненты до однородного состояния.

Форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла и перелейте в нее приготовленное тесто. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовность коржика можно определить с помощью зубочистки или спички, проткнув его сердцевину. Имейте в виду, что верхушка бисквита во время выпекания должна приобрести красивый золотистый оттенок, но ни в коем случае не стать коричневой. Если ваш корж заметно пригорает, то накройте его пергаментом или фольгой.

После приготовления не доставайте бисквит из формы, а залейте его молоком. Это необходимо для того, чтобы сделать торт максимально мягким и нежным. А вот когда коржик остынет, переложите его на блюдо. Теперь остается приготовить ванильный крем.

В глубокой емкости смешайте отделенные заранее желтки и сахар, взбейте до получения пышной пенки. Затем добавьте в миску половину молока, ванилин и крахмал. Хорошенько перемешайте и высыпьте сюда просеянную муку. Оставшееся молоко разогрейте в микроволновке или на водяной бане и влейте в яичную массу, постоянно помешивая ее. Подождите, пока смесь станет густой и тягучей.

Чтобы ускорить процесс, можете поместить емкость с кремом в холодную воду. Масло тоже растопите и добавьте в охлажденную смесь. Напоследок снова взбейте заварной крем и приступите к формированию тортика.

Сборка и подача

Приготовленную ванильную массу переложите на остывший бисквит и посыпьте кокосовой стружкой. На этом приготовление нежнейшего тортика окончено. Как видите, рецепт «Рафаэлло» в действительности очень прост. Кстати, украсить свое творение вы можете еще и с помощью миндаля, который придаст десерту дополнительную вкусовую нотку. Если вы хотя бы раз воспользуетесь простым рецептом «Рафаэлло», ваша семья наверняка будет в восторге.

Торт «Рафаэлло»: пошаговый рецепт приготовления (с фото)

Торт «Рафаэлло»: YouTube / Ольга Матвей

Торт «Рафаэлло» — изысканное сладкое угощение для самых дорогих и долгожданных гостей. Его нежный сливочный вкус и аромат кокоса подарят необыкновенные вкусовые ощущения. Этот праздничный десерт несложно приготовить на домашней кухне. Изучите рецепт и воплощайте сладкую мечту в жизнь.

Торт «Рафаэлло»: рецепт, ингредиенты

Многим известны небольшие белые круглые конфетки, в которых гармонично сочетается вафельная основа, сливочный крем и кокосовая стружка. Это «Рафаэлло» — чудо от мастера-кондитера из Италии Пьетро Ферреро.

Мало кто знает, что изначально этот рецепт был создан для пирожных, но автор не знал, как сохранить их форму. А вот мастерицы-домохозяйки придумали отличный вариант — торт «Рафаэлло». Он прекрасно передает уникальный вкус сладостей итальянского кондитера.

Бисквитный торт, рецепт которого рекомендуем попробовать, не потребует серьезных финансовых затрат и физических усилий. Для приготовления коржей используйте любой рецепт бисквита. Если хотите добиться особенно нежной текстуры, тогда сделайте бисквитную основу на горячем молоке.

Для приготовления коржей для торта «Рафаэлло» понадобится 120 мл молока. На такое количество жидкости используйте:

  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ванильный сахар — 15 г;
  • муку — 170 г;
  • соль — щепоть.

Такие коржи имеют пористую текстуру. Она легко пропитается кремовой начинкой. Благодаря этому вкус получится гармоничным, а торт очень мягким. Он будет буквально таять во рту.

Крем рекомендуем делать в меру сладким. Отлично передает вкус знаменитых конфет пломбирный крем, который готовится на сметанной основе. Для его приготовления нужны такие ингредиенты:

  • жирная сметана — 400 мл;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • сахар — 100 г;
  • белый шоколад, кокосовая стружка — по 100 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • мука — 3 ст. л.

В крем добавьте ванилин на кончике ножа.

«Рафаэлло» знаменит маленьким секретом — миндальным орешком, спрятанным в кремовой начинке. Чтобы сберечь вкус, приготовьте для торта миндальное пралине — своеобразную прослойку. Для этого понадобится 50 г миндаля и 100 г сахарного песка.

Этот рецепт позволяет добиться максимально сбалансированного вкуса торта, сделать его в меру сытным. Такой вариант десерта отличается легкостью, поэтому отлично подойдет для летних празднеств.

Как приготовить торт «Рафаэлло»

Все основные компоненты (корж и крем) для торта «Рафаэлло» делайте заранее — за сутки до сборки десерта. Процедура состоит из четырех основных этапов. Чтобы получить отменный результат, изучите технологические нюансы приготовления бисквита и наполнителя.

Коржи для «Рафаэлло» готовьте так:

  • Замешивание теста специфичное, поскольку в основе горячее молоко. Поступите таким образом:
  1. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем.
  2. Взбейте миксером яйца, добавив немного соли. Когда объем яичной смеси немного увеличится, введите по 1 ст. л. сахар и взбивайте. На этом этапе можно всыпать и ванильный сахар.
  3. В молоко добавьте сливочное масло и подогрейте на среднем огне. Не кипятите. Смесь готова, как только растопится масло.
  4. Муку порционно введите во взбитые яйца. Вымешивайте аккуратно силиконовой лопаткой, чтобы не было комочков.
  5. Влейте молоко в подготовленную смесь и вымешайте все еще раз.
  • Выпекайте коржи в предварительно подготовленной форме: дно застелите пергаментом, а бортики смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Поставьте форму в разогретый духовой шкаф и выдержите 40 минут при температуре 170 °С

Бисквит получите высотой до 6 см. Вынув из духовки, дайте ему остыть минут 15, выньте из формы, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник часов на 10 или на ночь.

На следующий день с помощью пищевой нити или ножа разделите бисквит на три части.

  • Крем также готовьте заранее, потому что ему нужно выстояться. Делайте его на паровой бане, тогда добьетесь легкости и воздушности наполнителя.

Соблюдайте такой алгоритм действий:

  1. Приготовьте все для паровой бани: поставьте на плиту кастрюлю с водой.
  2. В глубокой емкости смешайте сметану с сахаром, яйцом и мукой. Добавьте в состав ванилин.
  3. Подержите эту смесь на паровой бане до загустения. Все время помешивайте ложкой.
  4. Измельчите плитку белого шоколада так, чтобы кусочки были небольшими, смешайте с кокосовой стружкой. Все это добавьте в теплую кремовую основу.
  5. Взбейте масло так, чтобы оно побелело. Не переставая взбивать, по 1 ст. л. добавляйте крем.
  6. Отправьте крем на холод. Для стабилизации ему достаточно 10–12 часов.
Начинка для торта: YouTube / Я — ТОРТодел!
  • Сделайте пралине. Перед тем как собирать торт, приготовьте пралине.
    Для этого:
  1. Подсушите на сковороде миндальные орешки и измельчите их с помощью скалки так, чтобы получились крупные кусочки.
  2. В сотейнике распустите сахар. Чтобы ускорить процесс, добавьте 1 ст. л. воды в сахарный песок.
  3. Выложите орешки в силиконовую форму и залейте карамелью. Эта заготовка быстро схватится.
  4. Готовое пралине поломайте на кусочки и измельчите их в блендере. Добивайтесь средней фракционности, чтобы прослойка приятно похрустывала.
  • Сборку торта производите в таком порядке: бисквитные коржи смажьте молочной пропиткой (растворите в 50 мл молока 2 ст. л. сахара), выложите пралине и крем. Оставьте несколько ложек крема, чтобы оформить бока десерта. Собирайте торт в разъемном кольце, тогда получите идеальную форму.
Сборка торта: YouTube / Ольга Матвей

Торт должен выстояться, поэтому отправьте его на 6–8 часов на холод. После уберите кольцо и приступайте к декорированию. Украшайте по собственному усмотрению, но лучше для аутентичности использовать коксовую стружку, а сверху — конфеты «Рафаэлло».

Этот торт выглядит величественно. Он обладает необычным нежным вкусом. С его приготовлением придется повозиться, но результат будет восхитительным. Поэтому если хотите удивить гостей, тогда сделайте для них вкусный домашний торт «Рафаэлло».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1782892-tort-rafaello-posagovyj-recept-prigotovlenia-s-foto/

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях: рецепт с фото

Легкие, нежные и удивительно воздушные конфеты «Рафаэлло» – едва ли не самый желанный десерт для многих любителей сладкого. Хрустящие шарики в вафельной оболочке, кремово-сливочная начинка с цельным миндалем и кокосовая стружка – устоять невозможно! Вот только часто баловать себя изысканным десертом могут далеко не все, ибо цена удовольствия далеко не самая демократичная.

В свете чего совсем не удивительно, что предприимчивые хозяйки изобретают простые и экономные способы приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях. Рецепт с фото, который я вам предлагаю, – самый быстрый, простой и доступный. Вам не придется ничего взбивать, выпекать или охлаждать. Все делается руками и буквально за 15 мин. Конечно, получается не совсем оригинал, кремовой начинки и вафельной оболочки здесь нет, но вы гарантировано получите изумительный вкус и безупречный внешний вид. Из указанного количества ингредиентов у вас получится от 20 до 25 вкуснейших конфет.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 100-120 г в тесто + около 50 г на украшение,
  • миндаль – 20-25 шт.,
  • вафли (лучше со сливочной начинкой) – 100 г,
  • молоко сгущенное – 0,5 банки в тесто + 2-4 ст. л. на украшение.

Как приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Приготовить домашние рафаэлки можно, в общем-то, с любыми орехами. У меня начинка будет классической – миндаль. Но прежде, чем прятать его в начинку, орехи нужно очистить от кожицы. Сделать это просто. Складываем миндаль в подходящего размера емкость и заливаем крутым кипятком. Выжидаем минуты 3-5, и вот уже тонкая кожица легко отстает от ядрышка. Если вдруг указанного времени оказалось недостаточно, сливаем кипяток, заливаем свежим и оставляем ещё раз на то же время.

Дальше очищенный от кожицы миндаль нужно подсушить. Для этого можно воспользоваться сухой сковородой или, как я и сделала, микроволновкой. Это гораздо быстрее. Наша цель: просто сделать орешки сухими, поджаривать их не нужно.

Теперь можно готовить «тесто» для рафаэлок. Тут есть несколько вариантов, самые распространенные: кокосовая стружка + сгущенное молоко, стружка + сгущенка + сливочное масло и сгущенка + вафли + кокосовая стружка. Использовать можно любой на ваш вкус, главное – получить пластичное тесто, в которое можно будет спрятать миндаль. Я выбираю рецепт с вафлями. Вафли подойдут любые со светлой, сливочной начинкой. У меня были с ароматом сгущенного молока. Измельчаем вафли в крошку. Руками это можно сделать буквально за пару минут.

В получившуюся вафельную крошку выливаем сгущенку. Хорошенько вымешиваем массу до однородности.

Сейчас она получается жидковата. Загущаем её кокосовой стружкой. Точное количество сказать не могу, поскольку тут все зависит от густоты сгущенки. Масса должна выйти густой, пластичной. Она легко собирается в ком и держит форму. Мне для достижения нужной консистенции понадобилось 100 г стружки. Тесто получается липким (все-таки все его компоненты сладкие), но его кусочки на руках не остаются. Смачивать руки водой необязательно.

Формируем конфеты. Отщипываем небольшой кусочек теста, придаем ему форму лепешки.

Кладем в серединку миндаль.

Скатываем шарик.

Остался финальный штрих – оформить конфеты стружкой. В принципе, если вас устраивает умеренная кокосовая посыпка, можно сформированные конфетки сразу окунать в стружку. Мне захотелось сделать рафаэлки более кокосовыми, потому я сначала смазала их тоненьким слоем сгущенки, затем обваляла в стружке.

Готово! Этот способ приготовления конфет «Рафаэлло» в домашних условиях от всех прочих выгодно отличается тем, что конфеты сразу готовы к употреблению. Они не разваливаются и стружка не осыпается. Охладить их перед подачей можно, но совсем необязательно.

А вот хранить конфеты нужно в холодильнике и в закрытой таре. Приятного аппетита!

Tорт «Раффаэлло» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Благодарим Оксану за присланный рецепт с фотографиями

Ингредиенты

яйца2 шт
сахар1 стакан
ванильный сахар2 пакетика
сливки 30%
200 г
мука2 стакана
разрыхлитель теста1 пакетик
сметана (минимум 20%)200 г
сливки (минимум 30%)200 г
сахар3/4 стакана
ванильный сахар3 пакетика
замороженных/свежих ягод (малина, клубника. ..)200 г
«raffaello»5-6 конфет
конфеты „raffaello“20 половинок
стружка кокосовая1 пачка

Общая информация

Сложность

Легкий

2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина — взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности — и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.

Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.

Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.

Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин — взбить в пышную массу.

Теперь начинаем «собирать» торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.

Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.

Накрыть вторым коржом.

Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.

Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish

Конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Raffaello Candies — это кокосово-миндальные кондитерские изделия сферической формы, первоначально представленные известным итальянским производителем сладостей Ферреро (многим также нравится фирменное печенье этой марки: Ferrero Rocher).

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной белым молочным кремом и жареным миндалем.Он окружен слоем кокоса с белым кремовым налетом.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых. Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем карман может выдержать. Приготовить конфеты дома не только просто, но и недорого. Должен любить индульгенции без чувства вины…

Как сделать конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло» выглядят чертовски необычно, но на самом деле их довольно легко приготовить, и для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов.Следуйте этим очень простым шагам, чтобы получить идеальные конфеты в кратчайшие сроки:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразной консистенции.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Измельчите и добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и мелкие кусочки кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
  • Используя лопатку для мороженого, поместите внутрь 1/2 миндаля и сделайте небольшой круглый кусок.
  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Горячий совет: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут быть не совсем такими, как те, которые я использовал, ваша консистенция может оказаться немного сухой.Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы было достаточно влаги.

Вот вафли, которые я использовал. Мне обычно приходится ходить в специализированный европейский магазин, чтобы их поймать. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или не хотите делать дополнительную остановку в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет Raffaello

Если вы собираете большую партию конфет, чтобы иметь ее под рукой, или накапливаете шквал друзей и родственников, приходящих к вам домой во время праздников, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты.Ознакомьтесь с моими лучшими практиками ниже:

  • Холодильник: Конфеты Рафаэлло можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Выложите рафаэлло одним слоем на противень с подкладкой. Поместите противень в морозильную камеру и дайте конфетам полностью остыть на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Подносы с праздничным печеньем, обеды, дни рождения и семейные вечеринки — все это требует одного: СЛАДОСТИ! Вот пара сладких угощений, которые утолят эту тягу к декадентскому:

  • Русский торт Трюфели — Эти трюфели представляют собой лучшие составляющие русской выпечки, от ликера до сгущенного молока.
  • Шоколадно-малиновые трюфели — Шоколад и малина, как никакие другие, идут рука об руку. Сделайте это для своей конфетки на День святого Валентина.
  • Сливочный сыр и шоколадные трюфели — Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье Мадлен — Уже какое-то время томился над печеньем Мадлен в Starbucks? Вот моя копия кошачьей версии.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 стакан ванильных вафель
  • 1 чайная ложка миндального экстракта, разрезанного пополам
  • 1/2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев для покрытия, измельченных на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять только в случае рассыпчатой ​​текстуры

Пищевая ценность

Рецепт конфет Ferrero Raffaello

Количество на порцию

калорий 143 калорий из жиров 90

% дневная норма *

жир 10 г 15%

насыщенные жиры 7 г 35%

холестерин 18 мг

Натрий 37 мг 2%

Калий 124 мг 4%

Углеводы es 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 202IU 4%

Витамин 1 мг 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Это сообщение не связано с компанией Ferrero.

Домашний Рафаэлло

Встречайте белый, сливочный, хрустящий, сладкий и вкусный Рафаэлло. В одном из моих любимых магазинов была куплена домашняя версия десерта.

Я люблю Рафаэлло, но я могла съесть их по крайней мере 20 штук. И давайте посмотрим правде в глаза: во-первых, они не делают коробки по 100 штук. (Или я просто живу не в той стране. Если в вашей стране вы можете купить коробку из 100 штук, дайте мне знать, и я забронирую билет на самолет через минуту!: D).Во-вторых, это не самые дешевые сладости, которые можно купить в магазинах. Поэтому, хотя я люблю их, я не ем их очень часто.

Моя мама приготовила этот рецепт около 7 лет назад, и я помню, насколько они хороши, поэтому решил приготовить их снова. К счастью, я нашел рецепт в книге моей матери, поэтому мне не пришлось искать новый.

Это очень простой рецепт «смешайте все вместе». Конечно, это не полностью копия настоящего рецепта, потому что у этих рафаэлло нет хрустящей вафельной оболочки. Но у них кремовая начинка с миндалем внутри, и все это покрыто кокосовой стружкой. Так вкусно.

Думаю, они отлично подойдут в качестве подарка в красивой коробке или просто съесть их все сами, что тоже вполне приемлемо;).

Вам понадобится всего 6 ингредиентов (+ вода), кастрюля, миска и ложка. Это все. Так что, если вы также большой фанатик Рафаэлло, просто попробуйте их.

Домашний рафаэлло

Время приготовления: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.Общее время: 40 мин. Порции: около 60 Рафаэлло

Состав:

Направления:

  1. В средней кастрюле добавьте сахар и воду и начните нагревать их на слабом огне. Размешайте их, пока не растворится весь сахар.

  2. В отдельную миску добавьте 200 г кокоса, сухое молоко, топленое масло и ванильный сахар.

  3. Смешайте сахарный сироп и кокосовую смесь. Поместите его в морозильную камеру на 30 минут или пока он не станет готовым.

  4. Я делал шарики из столовой ложки (они немного больше настоящих рафаэлло). Положите один миндаль в середину каждого, затем обваляйте их в остальной тертой кокосовой стружке. Храните их в холодильнике.

#snack #easy #nuts #Coconut #NoBake #vanilla

Ferrero Raffaello Coconut Candy Balls

Самодельные шарики из конфет Рафаэлло

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Самодельная версия знаменитых шоколадных шариков Ферреро Рафаэлло.

Курс: Десерты / Праздники, Десерты / Печенье, Десерты

Кухня: Американская, Итальянская

Порций: 20 порций

Калорий: 156

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте сливочное масло и сахар в течение 2 минут.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухое молоко, сушеный тертый кокос, ванильные вафли и ваниль; взбить, пока полностью не смешано.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • Используя совок для печенья, отмерьте шарики теста, вставьте лесной орех в центр каждого шарика теста и сформируйте шарики.

  • Обваляйте каждый шарик в кокосовом орехе и кладите на сервировочную тарелку.

  • Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике в течение 4–5 дней.

Пищевая ценность

Самодельные шарики из конфет Рафаэлло

Сумма на порцию

калорий 156 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 5 г 25%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 112 мг 5%

0

0

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 13 г 14%

Белок 3 г 6%

Витамин A 281IU 6%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 86 мг 9%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рождественское печенье, рецепты кокоса, тесто для печенья, рецепт праздничных конфет, праздничные десерты, конфеты рафаэлло

Keto Raffaello pralines — Family On Keto

Поделиться — это забота!

Пралине Keto Raffaello — это бомбы из кето-кокосового и миндального жира. Этот кремообразный рецепт Рафаэлло с низким содержанием углеводов просто неотразим!

Вы когда-нибудь пробовали пралине Рафаэлло? Это один из моих любимых детских десертов. В нем есть все — сливочный кокос, бланшированный миндаль в середине и хрустящая кокосовая стружка.Это напоминает мне о летнем отдыхе, и если бы отпуск имел особую нотку — он был бы именно таким! Рафаэлло — это отпуск одним кусочком! 🙂

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО РАФФАЕЛЛО ПРАЛИНЕ?

Этот восхитительный рецепт кето-рафаэлло очень легко приготовить. Буквально просто поместите все ингредиенты в миску, соедините их ложкой, сделайте маленькие шарики, поместите миндаль в середину и все! Чтобы они были красивее, посыпьте их тертым кокосовым орехом. Вуаля! У вас есть замечательные домашние кокосовые шарики Raffaello с низким содержанием углеводов!

ИНГРЕДИЕНТЫ КЕТО КОКОСОВЫХ МИНДАЛЬНЫХ ЖИРНЫХ БОМБ

Сыр Маскарпоне действительно важен для этого рецепта.Конечно, можно приготовить его со сливочным сыром, но сливочный сыр не такой гладкий, как маскарпоне. Маскарпоне придаст этому сливочному кокосовому десерту более аутентичную, гладкую и кремообразную структуру.

Бланшированная миндальная мука или миндальная мука в сочетании с маскарпоне сохранят эти кето-энергетические шарики вместе и придадут им твердую структуру и особый вкус, который вам понравится. Не используйте обезжиренную миндальную муку. Это не будет прежним!

Несладкий тертый кокос — чтобы получить десерт с низким содержанием углеводов, вам понадобится тертый несладкий кокосовый орех.Кокос — вот что делает этот десерт таким особенным. И прекрасно сочетается с миндалем!

Экстракт ванили и кокоса — сочетание этих двух ингредиентов придаст аромат «отпускного». Если у вас есть только экстракт ванили, все будет хорошо, но если у вас есть оба, это потрясающе!

Сухой подсластитель с низким содержанием углеводов — Я использую эритрит, вы можете использовать любой подсластитель, который вам нравится и обычно используете, например ксилит или аналогичный.

Цельный бланшированный миндаль — для этого десерта вам понадобится цельный бланшированный миндаль.Вместо миндаля можно использовать орехи макадамия!

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАРОВ KETO RAFFAELLO

Просто смешайте все ингредиенты вместе, кроме целого миндаля. Собрав все вместе, сделайте маленькие шарики руками, и в каждый шарик положите по 1 целому бланшированному миндалю.

Когда сформируются кокосовые шарики, покройте их кокосовой стружкой. Вы можете съесть их сразу или оставить как минимум на 30 минут в холодильнике. Если вы дадите им остыть, вы получите твердые пралине, так что структура и вкус будут идеальными.

НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь в социальных сетях и в любимых группах, чтобы поддержать мою работу! Поделитесь историями INSTAGRAM и отметьте меня @familyonketo.

Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой в использовании и надежный калькулятор макросов кето ! Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединитесь к моему ТЕЛЕГРАММА КАНАЛА . Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты на свою электронную почту!

Наслаждайтесь!

Инес

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • RAFFAELLO PRALINES
  • Бланшированная миндальная мука / мука 1/2 стакана / 50 г / л.76 унций
  • Кокосовая стружка без сахара 1 чашка / 80 г
  • Маскарпоне 2/3 стакана / 160 г
  • Сухой подсластитель с низким содержанием углеводов (эритрит) 1/2 стакана / 100 г / 3,5 унции
  • Экстракт ванили 1/2 ч. Л.
  • Экстракт кокоса 1/2 чайной ложки
  • Целый бланшированный миндаль 12 штук / 14 г / 0,5 унции
  • ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
  • Кокосовая стружка без сахара 2 TBS

Инструкции

  1. В миске смешайте бланшированную миндальную муку с тертым кокосом и подсластителем.
  2. Добавьте сыр маскарпоне, ваниль и экстракт кокоса и перемешайте ложкой или лопаткой.
  3. Сформируйте руками 12 шариков, в каждый шарик вдавите 1 миндаль и сформируйте шарик красивой формы руками.
  4. В тарелку положите измельченный кокосовый орех для покрытия и покройте каждый шарик кокосовым орехом.
  5. Перед подачей на стол оставьте его в холодильнике не менее чем на 30 минут.
  6. Наслаждайтесь!

Банкноты

Этот рецепт рассчитан на 12 конфет на шарики. Пищевая ценность приведена для 1 шарика пралине / кокосового ореха.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 пралине
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 10 г Чистые углеводы: 1,06 г Белки: 2,2 г

Поделиться — это забота!

о семье на кето

Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

Рецепт кокосового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковород

2 стакана сахара

5 яиц очень большого размера, комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

3 стакана универсальной муки, а также еще для того, чтобы вычистить сковороды.

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан молока

4 унции тертого кокосового ореха

Для глазури:

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля

1 фунт кондитерского сахара, просеянного

6 унций тертого кокосового ореха

Веганские кокосовые шарики Raffaello — Veganiac

Вы любите рафаэлло? Если ДА, то вам понравится эта веганская версия подражателя. В этих кокосовых шариках используется всего 6 ингредиентов, и всего за пару шагов вы быстро сделаете эти веганские, полезные и вкусные шарики без глютена.

МЯЧИ ИЗ RAW RAFFAELLO EASY

Я всегда был поклонником шоколада и конфет на основе кокоса, и, разумеется, моими любимыми блюдами были рафаэлло и баунти. Таким образом, я должен думать о своем собственном способе приготовления, но веганский и более здоровый, чем оригинал — и они вышли лучше, чем я ожидал, даже несмотря на то, что они включают всего 6 ингредиентов.Вы можете хранить его при комнатной температуре в холодильнике или морозильной камере и брать его (по крайней мере) каждый раз, когда у вас возникает желание съесть что-нибудь сладкое. Вы даже можете сделать большие партии, чтобы поделиться с близкими или угостить гостей. Из них тоже получится отличный домашний подарок, если вам нужно посетить домашнюю часть. Я уверен, что даже вашим друзьям-невеганам это понравится!

Оригинальные трюфели из рафаэлло созданы на основе округлой формы для вафель, наполненной белым молочным кремом и одним бланшированным миндалем в центре. Снаружи — слой кокосового ореха, и, несмотря на распространенное мнение, он не содержит белого шоколада, а только сладкое молочное ядро. В моем собственном домашнем варианте нет вафельницы, но они такие же вкусные и полезные! Они не содержат обработанный сахар, рафинированные масла или искусственные консерванты. Таким образом, если вы любите кокосовые орехи, это будет удовольствие без чувства вины.

Могу ли я использовать другие гайки для мячей Raffaelo?

Оригинальные трюфели рафаэлло созданы на основе миндально-кокосового сливочного крема.Однако, если вам не очень нравится миндаль, вы можете использовать масло кешью вместо миндального масла или любого другого орехового масла по вашему выбору. Кроме того, вы можете заменить цельные миндальные орехи другими орехами, такими как кешью, макадамия, фундук или арахис. Вы можете превратить их в трюфели с арахисовым маслом, используя сырое арахисовое масло.

При желании вы можете приготовить ореховую пасту самостоятельно:

Приготовление домашнего кокосового масла

Домашнее кокосовое масло довольно просто приготовить, оно очень полезно для здоровья и имеет потрясающий вкус. Чтобы приготовить кокосовое масло, просто положите измельченный кокос в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет маслянистым и гладким, соскребая остатки по бокам. Если ваш процессор достаточно мощный, весь процесс смешивания займет у вас всего пару минут, но если у вас более слабая модель, для получения маслянистой текстуры смузи потребуется 7-8 минут.

Я лично предлагаю вам приготовить большее количество кокосового масла, обработав 2 стакана измельченного кокоса, иначе вашему кухонному комбайну / миксеру будет трудно смешать его должным образом.Вы можете оставить остатки кокосового масла для приготовления других десертов или просто использовать его как намазку вместо обычного масла и джема. Консистенция сливочного масла станет более твердым при более низких температурах, но вы можете разогреть его на водяной бане / пароварке за несколько секунд. Растапливать очень легко.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯЧИ VEGAN RAFFAELLO:

Всего 6 ингредиентов достаточно, чтобы сделать эти сырые шарики из кокосового ореха без выпечки.

1-й ШАГ: ПРИГОТОВЬТЕ КОКОСОВУЮ СМЕСЬ

Начните с смешивания в миске кокосового масла, кокосового масла и миндаля (или любого другого орехового масла).Поставьте в микроволновую печь на несколько секунд или дайте раствориться на водяной бане, затем добавьте кленовый сироп и измельченный кокосовый орех. Подержите смесь в холодильнике полчаса или в морозильной камере 10 минут, чтобы она затвердела.

2-й ШАГ: СДЕЛАЙТЕ КОКОСОВЫЕ ТРЮФЕЛИ И НАКРУПНИТЕ

После того, как кокосовая смесь затвердеет, выкладывайте небольшие порции, чтобы получились шарики. Скатайте каждый шарик руками и добавьте в его сердцевину один миндаль (или другой орех). Наконец, заверните шарики в измельченный кокос, пока они полностью не покроются и не станут липкими на внешней поверхности.Повторяйте, пока смесь не закончится, и положите в холодильник, чтобы она остыла и застыла.

ЭТОТ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ RAFFAELLO:

  • Веганский
  • Без глютена
  • Сырье / без выпечки
  • Богатый и декадентский
  • Безупречно сладкий
  • Без зерна
  • Здоровый
  • Вкусно
  • Идеальный десерт / закуска, чтобы стать домашним

Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях ниже. Вы также можете отметить меня и опубликовать свои фотографии этих вкусных угощений в социальных сетях.

Веганские трюфели из рафаэлло

Вы любите шарики из конфет рафаэлло? Если да, они вам тоже понравятся! Используя всего несколько ингредиентов и 2-3 простых шага, вы получите вкусное угощение, которым сможете съесть себя или поделиться с другими.

Время на подготовку: 15 минут

Время охлаждения: 20-30 минут

Курс: десерт / закуска

Порций: прибл.20 мячей

Состав:

  • ¼ чашки кокосового масла домашнего или купленного в магазине
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка миндальной или другой ореховой пасты
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 4 столовые ложки тертого кокоса
  • 20 миндальных орехов, бланшированных (можно использовать и другие орехи)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте кокосовое масло, кокосовое масло и миндальное масло в жаропрочной миске или глубокой посуде и нагрейте на горячей водяной бане или в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  2. Добавьте кленовый сироп и измельченный кокосовый орех и хорошо перемешайте. Перенесите смесь в холодильник и дайте ей застыть и затвердеть в течение 20-30 минут. Как вариант, вы можете заморозить его за 10 минут.
  3. После того, как кокосовая смесь затвердеет, выкладывайте небольшие порции, чтобы получились шарики. Скатайте каждый шарик руками и добавьте в его сердцевину один миндаль (или другой орех). Наконец, заверните шарики в измельченный кокос, пока они полностью не покроются и не станут липкими на внешней поверхности.Повторяйте, пока смесь не закончится, и положите в холодильник, чтобы она остыла и застыла.
  4. Подавайте и употребляйте сразу (при комнатной температуре) или храните в холодильнике или морозильной камере.

ПРИМЕЧАНИЯ :

— Вы можете приготовить собственное кокосовое масло, обработав большое количество измельченного кокоса в кухонном комбайне на высокой скорости

— Миндаль: вместо них можно использовать миндаль или другие орехи, например, кешью или фундук (для орехового масла и целых орехов в центре)

-Кленовый сироп: Вы можете заменить его любым другим сладким сиропом по вашему выбору.

-Советы по хранению: вы можете хранить это в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

рецепт кокосового торта | бисквит без яиц с кокосовой стружкой


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт кокосового торта | Бисквит без яиц с сушеным кокосом с подробным фото и видео рецептом. Рецепт насыщенного и пористого торта из кокосовой стружки и простой муки. это идеальный рецепт десертного торта, который можно приготовить и подать для торжеств или других мероприятий.это очень легко и просто приготовить торт без лишних хлопот, его можно хранить и хранить пару дней.

рецепт кокосового торта | Бисквит без яиц с сушеным кокосом с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты тортов — популярный выбор, когда дело доходит до празднования. Существует множество вкусов торта, и он может быть приготовлен из различных ингредиентов в зависимости от вкуса и предпочтений. кокосовый пирог — один из таких рецептов торта, наполненный кокосовым вкусом.

Я опубликовал довольно много рецептов тортов без яиц до сих пор в своем блоге, но этот рецепт кокосового торта без яиц рецепт уникален. В отличие от других рецептов торта, кокосовый пирог не только покрывается сушеным кокосом, но и смешивается с тестом для торта. Таким образом, аромат должным образом и равномерно распределяется по пирогу. Сказав это, некоторым может показаться, что торт тяжелый и более сытный по сравнению с другим бисквитом. Кроме того, вы можете почувствовать, что пирог менее бисквитный или влажный, поскольку кокосовый орех может заполнить поры торта.следовательно, его также можно подавать как закуску с чашкой чая, которая делает его наполнителем.

рецепт кокосового торта — это не ракетостроение, но я хотел бы поделиться с ним некоторыми советами и предложениями. Во-первых, я использовал кокосовое молоко, которое подходит для этого рецепта торта. не используйте свежий кокосовый орех и не рекомендуется, так как он содержит влагу, которая может испортить тесто для торта. во-вторых, вы можете смешивать и сочетать начинки с нужным или желаемым вкусом. В этом рецепте я использовал только кокосовую начинку, но ее можно заменить шоколадной глазурью или глазурью из сливочного сыра.наконец, я использовал обычную муку, которую можно заменить пшеничной, чтобы сделать ее полезной и питательной.

, наконец, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепт кокосового торта . в основном он включает такие рецепты, как заварной крем, торт мава, торт атта, торт с дилпасандом, паровой торт, медовый торт и рецепт бананового торта. Кроме того, я также прошу вас проверить мою другую коллекцию родственных и популярных рецептов, например,

кокосовый торт видео рецепт:

карта рецептов кокосового торта рецепт:

рецепт кокосового торта | бисквит без яиц с кокосовой стружкой

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт кокосового торта | бисквит без яиц с кокосовой стружкой


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.

  • хорошо взбивать, пока смесь масла и сахара не станет кремообразной.

  • теперь добавьте стакана кокосового молока, ¼ стакана пахты и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • взбивать, пока все хорошо не смешается.

  • поместите сито и добавьте 2 чашки майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.

  • Просейте муку на просеивании, следя за тем, чтобы на ней не было комков.

  • хорошо перемешать методом разрезания и складывания.

  • похлопайте дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.

  • поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 45 минут.

  • распределите взбитые сливки по бокам, убедившись, что они растеклись равномерно.

  • посыпать сушеным кокосом сверху и по бокам.

  • Наконец, насладитесь рецептом кокосового торта, украшенного вишней.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить кокосовый торт пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
  2. хорошо взбивать, пока смесь масла и сахара не станет кремообразной.
  3. Теперь добавьте стакана кокосового молока, ¼ стакана пахты и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  4. взбивать, пока все хорошо не соединится.
  5. поместите сито и добавьте 2 стакана майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
  6. Просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  7. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
  8. перемешивайте, пока тесто не станет однородной консистенции.не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
  9. Поместите тесто для торта в круглую форму для торта (диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
  10. похлопайте дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  11. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 45 минут.
  12. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. полностью остыть.
  13. тем временем приготовьте глазурь, взяв 2 стакана сливок. Вы также можете использовать густые сливки или жирные сливки, содержащие 35% молочного жира.
  14. также добавьте ¼ стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  15. взбивать до появления жестких пиков. крем загустевает, а затем становится жесткими пиками.
  16. Возьмите взбитые сливки и равномерно распределите по пирогу.
  17. распределите крем по бокам, убедившись, что он растекся равномерно.
  18. Посыпать кокосовой стружкой сверху и по бокам.
  19. осторожно нажмите, убедившись, что кокосовая стружка прилипает к крему.
  20. Украсьте вишней, готовой к нарезке.
  21. наконец, наслаждайтесь рецептом кокосового торта в течение недели при хранении в холодильнике.

примечания:

  • Во-первых, используйте густое кокосовое молоко для большего вкуса.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *