Крем пломбир на сметане шоколадный: Шоколадный крем пломбир рецепт с фото

Торт с вишней и сметанным кремом Пломбир — Шеф Black Pepper

Торт со сметанным кремом и вишней (можно с замороженной вишней) – очень простой бисквитный торт, который можно приготовить в домашних условиях. Бисквит готовится с растительным маслом, получается достаточно плотным, поэтому обязательно нужно его пропитывать. Можно использовать для пропитки сироп от вишни или любую другую пропитку на ваш вкус.

Сметанный крем для торта называется пломбир, потому что очень похож по вкусу на знаменитое советское мороженое Пломбир, хотя рецепт, разумеется, другой. Этот сметанный крем отлично оттеняет кисловатый вкус вишни.
Со сметанным кремом Пломбир я готовил Банановый торт, который стал абсолютным лидером на сайте. Крем очень вкусный и несложно готовится, поэтому обязательно попробую приготовить и более необычные сочетания.


ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ ПЛОМБИР

Ингредиенты (~8 порций) форма 18 см

  • 140 г Мука
  • 125 г Сахар
  • 4 Яйца
  • 1 ч л Разрыхлитель
  • 2 ст. л. Растительное масло
  • 1/2 Пакетика ванильного сахара
  • Щепотка соли

ДЛЯ КРЕМА

  • 300 мл Сметана
  • 120 г Сахар
  • 1 Яйцо + 1 Желток (или 2 маленьких яйца)
  • 130 г Сливочное масло
  • 1/2 Пакетика ванильного сахара
  • 2 ст л Крахмал

ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 400 г Вишня без косточек (можно использовать замороженную вишню или консервированную)
  • 3-4 ст л Сахар

ИНСТРУКЦИИ

Готовим бисквит

Муку просеять, добавить в муку разрыхлитель.

Желтки отделить от белков. В желтки добавить половину сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, хорошо взбить миксером в течение 3-5 минут, пока масса побелеет и увеличится в объеме. Влить растительное масло, еще немного взбить до сочетания.

В белки добавить щепотку соли начать взбивать. Когда белки начнут пениться, постепенно добавить половину сахара, продолжая размешивать. Взбить белки до мягких пиков.

Добавить муку в желтки в 2-3 порции, попеременно с белками, тщательно размешивая лопаткой.
Добавляете одну-две ложки муки и одну ложку взбитых белков и размешиваете снизу вверх лопаткой.

Выложить дно разъемной формы диаметром 18 см бумагой для выпечки.
Боковые стороны смазывать не нужно – бисквит будет ровнее.

Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при 160С. Проверить готовность бисквита сухой лучинкой.

Оставить готовый бисквит на 10 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Затем снять форму (проведите ножом вдоль стенок), перевернуть бисквит на решетку, снять бумагу с нижней стороны и оставить бисквит полностью остыть (лучше на ночь).

Разрезать бисквит на 3 коржа кондитерским ножом

Готовим крем пломбир

В большой миске смешать яйца с сахаром и 1/2 пакетика ванильного сахара, просеять в крем крахмал, добавить сметану и хорошо размешать венчиком. Поставить миску на водяную баню и варить 20-30 минут до загустения, часто перемешивая лопаткой.
Время варки зависит от жирности сметаны. У меня сметана 30%, поэтому варилась она минут 35-40. Готовность крема можно определить на вид – крем должен оставлять «дорожку» за лопаткой.
Можно ли готовить крем в кастрюльке, а не на водяной бане? В принципе, можно, но тогда будьте готовы размешивать крем практически беспрерывно.

Поверхность готового крема плотно накрыть пищевой пленкой (накрывайте крем сразу, пока горячий) и оставить полностью остыть.
В это время достаньте сливочное масло для крема из холодильника – оно как раз согреется.

Мягкое сливочное масло взбить 2-3 минуты миксером до пышности. Добавить остывший крем, еще немного взбить крем, до сочетания.

Готовим начинку

Вишню положить на разогретую сковороду без масла, поджарить 2-3 минуты на сильном огне. Посыпать вишню сахаром, поджарить пока сахар растворится. Оставить остыть, вишню процедить, сохранив сироп для пропитки.
Замороженную вишню не нужно предварительно размораживать.

Сборка торта

Положить первый корж на тарелку в кольцо для сборки, выложенное ацетатной пленкой.
Можно собирать торт, использую боковую сторону формы, в которой его выпекали. Ацетатная пленка нужна только для того, чтобы было проще снять форму.

Пропитать корж сиропом от вишни или любой другой пропиткой. Выложить тонкий слой крема, на крем положить половину вишни. Положить 2-3 ложки крема на вишню, заполнив кремом пространство между вишенками. Положить второй корж в кольцо, чуть прижать, продолжить по схеме.

Верхний корж пропитать сиропом, выложить сверху оставшийся крем.

Охладить торт в холодильнике минимум 4 часа. Снять кольцо для сборки торта и ацетатную пленку. По желанию, можно обработать боковую сторону торта кремом.

★★★★★
    Торт со сметанным кремом и вишней

    Торт с вишней и сметанным кремом

    Порций: (~8 порций) форма 18 см

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Как приготовить Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

Мороженое — универсальный крем, идеально подходящий для разглаживания тортов, замачивания бисквитных коржей, формирования крышек для кексов и многого другого. И даже начинающий повар справится с процессом его приготовления, используются исключительно доступные компоненты, которые легко найти на полках любого продуктового магазина.

Крем пломбир на сметане для торта

Быстрый и простой способ приготовить стабильное мороженое со вкусом «чашки». Имея под рукой лишь кусочек масла, сметаны, муки и сахарного песка, мы готовим нежный и очень вкусный крем.

Ингредиенты — + 0,5 портвейна

  • Желтки 3 шт.
  • Сахарный песок 130 гр.
  • Масло сливочное 200гр.
  • Сметана 20% 350 мл.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Мука 2 ст

Шаги 105 мин.

  • Приступим к приготовлению с отделения яичных белков от желтков. С помощью миксера, постепенно увеличивая мощность, взбиваем яичные желтки до однородной массы и затем постепенно добавляем сахарный песок (не выключая миксер).

  • В полученную массу добавить пакетик ванильного сахара и еще раз перемешать.

  • Просейте туда пшеничную муку и хорошо вымешайте, пока не получите однородную консистенцию без единого комочка.

  • лучше перемешивать массу миксером на средней скорости.

  • Далее перейдем к сметане (можно использовать продукт 20% жирности, но чем жирнее, тем вкуснее готовые сливки).

  • В однородную массу добавить сметану.

  • Снова включите миксер и снова нажмите.

  • Приступим к приготовлению крема. Налейте в половник или кастрюлю немного воды (2-3 пальца), доведите до кипения и сразу убавьте огонь.

  • Емкость со сливками поставить на кастрюлю (необходимо использовать тарелки с термостойким дном).

  • Постоянно помешивая массу силиконовым шпателем, доводим крем до загустения, а это, как правило, занимает от 10 до 15 минут.

  • Когда масса по консистенции станет похожей на манку, снимите с огня.

  • Переносим основу крема в другую емкость для более быстрого остывания и накрываем контактной пленкой.

  • В глубокую емкость выложите сливочное масло комнатной температуры.

  • Сливочное масло взбить миксером до беловатого цвета.

  • Затем добавьте столовую ложку масла в основу заварного крема и каждый раз тщательно перемешивайте.

  • Нежные и воздушные сливки поставить в холодильник минимум на 1 час, чтобы они остыли.

  • Готовый продукт по вкусу очень похож на мороженое, особенно после холодильника.

Приятного аппетита!

Крем пломбир на сливках в домашних условиях

Главный секрет идеального заварного крема — сливочное масло взбить отдельно и охладить молочно-яичную смесь перед смешиванием. А если следовать всем рекомендациям, у нас получится густой и густой крем, идеально подходящий для пропитки и выравнивания.

Время готовить –

Время готовить –

Порции — 10-12 коржей (диаметр 22см)

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 мл.
  • Сливки (жирные) — 200 мл.
  • Сахарный песок — 180 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Кукурузный крахмал — 4 ст

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости смешайте яйцо, крахмал и сахарный песок.

2. Хорошо перемешайте до однородной массы.

3. Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

4. После закипания влейте молоко в яичную смесь и тщательно перемешайте до полного растворения сладких кристаллов.

5. Полученную массу вылить в кастрюлю и отправить на огонь.

6. На слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь до густоты.

7. Добавить в крем размягченное масло и вымешать до однородной массы.

8. Выложить массу в стеклянную емкость, накрыть контактным листом и отправить в холодильник.

9. Сливки перелить в отдельную емкость и взбить миксером до получения густых пиков.

10. Добавьте взбитые сливки к сливкам (полностью остывшим) и снова перемешайте миксером, соединив две консистенции вместе. Приятного аппетита!

Крем пломбир на молоке для бисквитного торта

Мороженое или, как его часто называют, «дипломатический» крем — это нежная текстура мусса, которой очень легко добиться, комбинируя ингредиенты в правильном порядке и количестве. Крем отлично подходит для пропитки бисквитных коржей, начинки слоеного крема и украшения любого теста.

Время приготовления — 2 часа 30 мин.

Время приготовления — 20 минут.

Порции — 450 мл.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл.
  • Сливки 35% — 150 мл.
  • Ваниль — 1 стручок.
  • Кукурузный крахмал — 18 гр.
  • Сахарный песок — 60 гр.
  • Гранулированный желатин — 7-7,5 гр.
  • Яичный желток — 2 шт
  • Сливочное масло — 15 гр.

Процесс приготовления:

1. Для быстрого действия замочите гранулированный желатин в воде на 10 минут.

2. В глубокой емкости разогрейте молоко, 15 г сахарного песка и стручок ванили. Довести до кипения на умеренном огне.

3. В глубокой миске взбить яичные желтки, 45 г сахарного песка и крахмал.

4. Влейте горячее молоко через сито в яичную смесь, постоянно помешивая.

5. Полученную смесь снова ставим на огонь, варим на самом слабом пламени 2 минуты до загустения, не переставая мешать.

6. Далее в крем добавить нарезанное кусочками сливочное масло и взбить венчиком до однородной массы.

7. Перенести растворенный желатин в крем и еще раз тщательно перемешать.

8. Выложить заварную массу в стакан, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

9. В этот момент взбейте миксером холодные сливки в холодной миске.

10. Остывшие сливки достать из холодильника и добавить 1/3 мягких сливок — перемешать.

11. В полученную массу выложить остатки крема и еще раз хорошо перемешать до получения однородной однородной консистенции. Приятного аппетита!

Как приготовить крем пломбир для наполеона?

классический слоеный торт Наполеон сложно представить без нежной кремовой пропитки, и с этой задачей отлично справится воздушное, но в то же время очень стабильное мороженое, приготовить которое не составит труда.

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Время приготовления — 25 мин.

Порции — 1 торт диаметром 24 сантиметра.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Сахарный песок — 130-150 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Мука — 2 ст
  • Сметана (20-30%) — 350 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.

Процесс приготовления:

1. Разбейте куриные яйца в кастрюле.

2. Добавить сахарный песок + ванильный сахар.

3. Насыпьте в ту же посуду немного пшеничной муки.

4. Выкладываем сметану (чем жирнее, тем вкуснее готовый продукт).

5. Хорошо перемешайте массу и отправьте на водяную баню.

6. Варить крем до загустения (6-8 минут).

7. Желание определить очень просто: основа крема должна напоминать манку.

8. Остудить массу до комнатной температуры и, как только это произойдет, нарезать кубиками кусок сливочного масла. Масло нужно заранее удалить с холода.

9. С помощью миксера взбейте масло до пышной массы на высокой скорости.

10. Не переставая работать миксером, добавляем в масло ложку заварного крема.

11. Взбить до однородной массы.

12. Повторяем действие до конца крема.

13. По консистенции готовый крем гладкий и однородный.

14. Для охлаждения поставьте емкость со сливками в холодильник минимум на 30 минут.

15. И буквально через полчаса крем будет очень похож на мороженое: можно приступать к работе и смазывать коржи. Приятного аппетита!

Крем пломбир для торта «Молочная девочка»

Торт «Milk Girl» с красивым названием — нежный и легкий в приготовлении десерт, который состоит из бисквитных коржей, пропитанных гладким мороженым. Кстати, особенность этого торта в том, что торт пропитывается всего за 1 час.

Время приготовления — 25 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций — 8.

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 мл.
  • Сахарный песок — 180 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливки (не менее 33%) — 500 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Крахмал — 3 ст

Процесс приготовления:

1. Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. В отдельной посуде смешайте одно яйцо, сахарный песок и крахмал.

2. Взбить миксером яйца с сахаром до однородной массы.

3. Не прекращая взбивания миксером, тонкой струей добавить горячее молоко в яично-сахарную массу. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет, около 5 минут.

4. Основа заварного крема должна иметь однородную консистенцию без единого комочка (их можно разбить венчиком).

5. В горячую массу положить кусочек сливочного масла и еще раз перемешать до однородной массы. После этого отправляем массу в холодильник для полного остывания.

6. В течение этого времени взбивайте холодные сливки до упора.

7. Добавьте остывшую основу заварного крема во взбитые сливки и осторожно перемешайте на самой низкой скорости.

8. Готовый крем можно сразу использовать для пропитки, а также для украшения и выравнивания. Приятного аппетита!

Шоколадный крем пломбир в домашних условиях

Мороженое названо не случайно, а в честь всем любимого мороженого, знакомого с раннего детства. Нежный сливочный вкус, тающая во рту текстура и тонкий приятный аромат шоколада.

Время приготовления — 6 часов 30 минут.

Время приготовления — 20 минут.

Порций — 9.

Ингредиенты:

  • Сметана 26% — 400 мл.
  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал (кукурузный) — 2 ст
  • Мука — 2 ст
  • Шоколад (темный) — 90 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Ванилин — 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости с помощью венчика смешайте яйцо, сахарный песок и ванилин.

2. Следующим шагом будет добавление сметаны: перемешать и добавить крахмал вместе с пшеничной мукой. Компоненты тщательно перемешать до однородной массы. Отправляем полученную массу на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до загустения.

3. Шоколад измельчить на мелкие крошки руками или порезать ножом.

4. Вылейте шоколад в основу заварного крема и держите его в пароварке, пока крошки полностью не растают. Готовность проверить очень просто: проведя пальцем по лопатке, должен остаться четкий отпечаток пальца.

5. Снимите крем с огня и накройте пищевой пленкой (при контакте), уберите в холодильник до полного остывания. Как правило, этот процесс занимает не более 6 часов.

6. После того, как заварной крем остынет, взбейте масло комнатной температуры миксером, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое. Постепенно добавить сливочное масло в крем и непрерывно взбивать миксером на средней скорости. После того, как все компоненты соединятся, перемешайте их еще 2-3 минуты и крем готов. Приятного аппетита!

Как приготовить крем пломбир для выравнивания торта?

Если вы хотите порадовать себя или свою семью чем-то вкусным и домашним, мы приготовим фантастическое мороженое на основе сливочного крема, которым вы без труда начнете набивать слоеные кремы, пропитать бисквитные коржи, а также разровнять и украсить любое кондитерское изделие.

Время приготовления — 5 часов 30 минут.

Время приготовления — 20 минут.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Молоко — 270 мл.
  • Сахарный песок — 120 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал (из картофеля) — 2 ст
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Сахарный песок ванильный — 10 гр.
  • Сливки 33-36% — 300 мл.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю или кастрюлю с толстым дном налить свежее молоко и поставить на плиту, нагреть, но не кипятить.

2. Одновременно в отдельной посуде смешайте яйцо, сахарный песок и ванильный сахар — перемешайте, а затем добавьте крахмал и пару столовых ложек теплого молока, хорошо перемешивая, пока смесь не станет однородной.

3. Влить яичную массу в молоко и энергично перемешать, не давая пригореть.

4. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло в будущий крем и еще раз перемешайте до однородной массы.

5. Выложите основу заварного крема в стеклянную посуду, накройте пищевой пленкой (во избежание конденсации) и уберите в холодильник минимум на 5 часов, желательно на ночь.

6. Перед тем, как снять остывшие сливки, взбить сливки до устойчивых пиков. Делать это рекомендуется миксером, постепенно увеличивая скорость.

7. Постепенно добавляйте сливки к основе заварного крема и каждый раз перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Крем можно использовать сразу по назначению. Приятного аппетита!

Очень вкусный заварной крем пломбир для торта

Нет ничего вкуснее выпечки и других домашних десертов. И один из таких вкусностей — нежный заварной крем, который называют «мороженым», по вкусу он очень похож на это знаменитое мороженое.

Время приготовления — 20 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Сметана — 350 мл.
  • Сахарный песок — 110 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Мука — 3 ст

Процесс приготовления:

1. Сначала снимите масло с холода и оставьте его примерно на час, чтобы оно успело немного растаять.

2. В кастрюлю налить воду и поставить на плиту: она нам понадобится для водяной бани.

3. В отдельной емкости, немного больше кастрюли с водой, смешайте яйцо и сметану.

4. Всыпьте туда обычный сахарный песок и ванильный сахар.

5. Тщательно перемешайте содержимое емкости до полного растворения сладких кристаллов.

6. В однородную массу всыпать муку, еще раз перемешать и переложить посуду в кастрюлю с кипятком.

7. При постоянном помешивании довести массу до загустения.

8. Этот процесс займет около 5 минут, если вы использовали 25% сметану, и около 10 минут, если сметана была 20 %.

9. Переложите заварной крем с горячей плиты на холодную и накройте пищевой пленкой.

10. Растопленное масло взбить белым миксером.

11. Во взбитое масло добавить 1 столовую ложку заварного крема и перемешать миксером. Повторяем действие до тех пор, пока все компоненты не смешаются.

12. Получившееся мороженое ставим на час в холодильник для полного остывания и затем начинаем с ним работать. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт крема пломбир для медовика

сочный, всеми любимый медовый торт сложно представить без нежного крема, окутывающего тонкие лепешки. А чтобы приготовить такую ​​пропитку, нужно совсем немного свободного времени и самые доступные компоненты.

Время приготовления — 2 часа 20 минут.

Время приготовления — 20 минут.

Порции — 1 торт диаметром 22 сантиметра.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.
  • Сливки 33-36% — 500 мл.
  • Желтки — 2 шт
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Кукурузный крахмал — 50 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Сахарная пудра — 80 гр.
  • Экстракт ванили — 1 ч
  • Соль — 1 щепотка
  • Желатин — 15 гр.
  • Вода — 90 мл.

Процесс приготовления:

1. В сотейнике или кастрюле смешать крахмал, сахарный песок и соль — перемешать.

2. Добавьте в ту же емкость два желтка, ванильный экстракт и молоко.

3. Все компоненты измельчаем до однородности при помощи блендера или погружной миксеры.

4. Отправляем кастрюлю на огонь и доводим до кипения на максимальном огне, постоянно помешивая лопаткой, после появления пузырьков убавляем пламя.

5. Довести основу крема до загустения и тушить еще 3-5 минут, не переставая мешать.

6. По истечении времени снимаем кастрюлю с огня и добавляем в массу кусочек сливочного масла.

7. Покройте основу крема пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности массы.

8. Убираем емкость с кремом в холодильник для охлаждения.

9. Через 40-60 минут снимаем емкость с холода и взбиваем миксером на средней скорости.

10. Одновременно погрузите желатин в чистую воду.

11. Смешайте холодные сливки и сахарную пудру в глубокой посуде — взбивайте, постепенно увеличивая скорость до устойчивых пиков.

12. Постепенно добавить в пышную кремовую массу 1 столовую ложку заварной основы — перемешать.

13. Растопите набухший желатин в микроволновой печи и добавьте немного к сливкам, снова перемешайте и поставьте в холодильник еще на 1 час.

14. Остывший крем должен иметь твердую и устойчивую консистенцию, хорошо держать форму.

15. Последний раз прерываем «мороженое» миксером и приступаем к пропитке и разравниванию коржа. Приятного аппетита!

Крем пломбир со сгущенкой в домашних условиях

приготовить стойкий и нереально вкусный крем, идеально подходящий для замачивания и разравнивания, очень просто, все, что вам нужно, это сгущенное молоко, масло, молоко и еще несколько мелочей, которые есть у каждой хозяйки.

Время приготовления — 40 минут.

Время приготовления — 30 минут.

Порций — 12.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 300 гр.
  • Сгущенка — 1 банка.
  • Сахарный песок — 75 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ст
  • Яйца — 2 шт

Процесс приготовления:

1. Перед тем как приступить к приготовлению, достаньте из холодильника кусок сливочного масла, чтобы оно успело немного растаять.

2. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахарный песок и хорошо потрите вилкой.

3. Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

4. Влейте в горячее молоко смесь яиц и сахара — дайте ему загустеть, постоянно помешивая, следя за тем, чтобы основа заварного крема не пригорела.

5. Полученную массу охладить, а затем добавить размягченное масло — взбить миксером до однородности.

6. Постепенно увеличивая скорость взбивайте, пока крем не увеличится в объеме.

7. В последний момент добавить сгущенку и ванильный сахар — еще раз перемешать и крем готов. Приятного аппетита!

Шоколадный «Наполеон»


Так как я не люблю слишком сухие или слишком мокрые Наполеоны, то стараюсь подбирать количество крема таким образом, чтобы коржи сохранили структуру и вкус, но были достаточно пропитанными, а не превратились в бесформенную массу.

Коржи приготовлены и слоеного теста на сметане, рецепт из семейной записной книги, где часть муки была заменена на какао-порошок.
Обязательно, хорошо охладите тесто перед раскаткой. Только холодное тесто можно раскатать очень тонко.
Обрезать коржи по шаблону рекомендую после выпекания, так как во время выпекания они уменьшаются в размере. 
Обрезать лучше в горячем виде, так как коржи достаточно хрупкие и потом их обрезать будет невозможно.
На бумаге раскатывать не рекомендую, так как она излишне деформирует коржи.

Рецепты других Наполеонов на моем канале:

Выход — 14 коржей
Мука — 420 г 
Какао-порошок — 40 г
Масло сливочное — 200 г 
Сметана 20 — 25 % жирности — 200 г 
Желтки — 2 штуки
Соль — 3 г

Крем пломбир (дипломат) шоколадный
Молоко — 600 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 штуки
Желтки — 2 штуки
Крахмал (любой) — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Черный шоколад — 50 г
Сливки 33-38 % — 350 г

Смородиновый  крем
Смородиновое пюре — 240 г (350-380 г ягод смородины)
Вода — 40 г
Яйца — 2 штуки
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 60 г

Помадка
Шоколад черный — 70 г
Масло сливочное — 70 г

Шоколадные цветы
Шоколад черный — 80 г
Кондитерская посыпка — 10 г

Приготовление
1. Муку соединить с какао-порошком и солью.
2. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками и быстро перетереть смесь в крошку.
3. Сметану смешать с желтками, добавить​ к крошке и быстро замесить тесто.
4. Сформировать жгут и разделить его на 14 частей.
5. Из каждой скатать шар и выложить на блюдо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
6. На посыпанной мукой поверхности раскатать кусок теста толщиной 2-3 мм, чтобы его диаметр выходил на два-три см за края шаблона.
7. Перенести на бумагу, наколоть вилкой. 
8. В разогретой до 190 духовке выпекать корж 8-10 минут на среднем уровне*.
9. Сразу перенести на доску и горячий корж обрезать по шаблону.
10. Аналогично испечь все коржи.

Смородиновый крем
1. Размороженную черную смородину или свежую измельчить
2. Протереть через дуршлаг.
3. Смородиновое пюре соединить с водой.
4. Яйца смешать с сахаром до однородного состояния.
5. Смородиновое пюре довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая.
6. Небольшими порциями соединить с яичной массой, размешивая.
7. Вернуть смесь на очень маленький огонь и помешивая проварить, пока крем не загустеет, приблизительно 1-2 минуты.
8. Переложить крем в миску и добавить сливочное масло.
9. Периодически размешивая, остудить крем при комнатной температуре.

Крем пломбир
1. Яйца соединить с желтками,  сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, тщательно перемешать до однородности.
2. Молоко довести до кипения и тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить в яичную смесь.
3. Вернуть в кастрюлю и на медленном огне постоянно помешивая проварить до загустения.
4. Переложить крем в миску добавить нарубленный черный шоколад, перемешать и полностью остудить при комнатной температуре.
5. Охлажденные сливки взбить в пышную массу.
6. Аккуратно, в несколько приемов соединить с кремом. Чтобы крем не расслоился, перед смешиванием, охладите заварную основу минимум один час в холодильнике.

Сборка
1. Коржи прослоить шоколадным кремом, 
2. Третий, седьмой и одиннадцатый коржи смажу смородиновым кремом.
3. Верх и бока смазать шоколадным кремом и поставлю торт в холодильник на 10-12 часов.

Декор.
1. Темперировать шоколад.
2. На нож нанести шоколад приложить к бумаге для выпечки с силиконовым слоем.
3. Бумагу с шоколадом закрепить на половине картонного основания от бумажных полотенец
5. Оставить при комнатной температуре до полного застывания.
6. На бумагу для выпечки установить кольцо из фольги в центр нанести темперированный шоколад и сформировать цветок, сердцевину украсить кондитерской посыпкой
7. Оставить до полного застывания.
8. Нарубленный шоколад соединить со сливочным маслом и растопить на паровой бане.
9. Помадку вылить на торт и разровнять. Бока обсыпать крошками из обрезков и украсить цветами.

* Время выпекания, заявленное в видео, ориентировочно, учитывайте особенности своей духовки.

Trashed Up Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sundaes (с коричневым маслом панко с корицей и сахаром + соус для помадки амаретто)

В общем, вполне уместно называть что-то «помойное» для детского душа . .. ЕСЛИ это детский душ для How Sweet Eats . 😉

Джессика — КОРОЛЕВА испорченной еды. (Имеется в виду: столько восхитительных вкусов, которые вы никогда не представляли.) Возьмите эти начо , или мороженого , или чизбургеров , или даже домашних крекеров из Грэма !

Сегодня (сюрприз) онлайн-детский душ Джессики! Ура!!! Джессика и ее муженек просто НЕМилые, НЕВЕРОЯТНО веселые… Я не могу дождаться встречи с этим малышом. Как мило! Мальчик или девочка, я вижу много неона в будущем этого ребенка.


Мой вклад в душ … десерт, конечно. В истинном стиле How Sweet, я подумал, что выброшу мороженое на помойку.
( Что плохого в том, чтобы устроить детский душ с невидимыми интернет-друзьями? Вы тот, кто ест всю еду. Вчера я съел 4 таких на обед. Не шучу. )

Во-первых, эти мороженое мини. В конце концов, это ДЕТСКИЙ душ.

Во-вторых, у нас есть чашки для печенья с шоколадной крошкой.

В-третьих, коричневого (подрумяненного?) Сливочного масла, панировочные сухари панко с сахаром и корицей.

Четвертый, соус для помадки амаретто.

Пятый, привет. ПОЛИВЫ.

Давайте соберем их все вместе.


Trashed Up Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sundaes (панко с коричневым маслом, сахаром и корицей + соус для помадки амаретто)
для форм для печенья:
1 стакан цельнозерновой муки
1 и 1/4 стакана неотбеленной универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан соленого сливочного масла, нарезанного кусочками
3/4 стакана сахара
3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
2 чайные ложки ванили
2 яйца
1 и 1/4 чашки мини-шоколадных чипсов

для панировочных сухарей панко:
1 TBSP коричневого масла
1/2 чашки панировочных сухарей панко
3/4 чайных ложки сахара с корицей
щепотка кошерной соли

для соус для фаджа амаретто:
1 стакан воды
1/3 стакана сахара
1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
1/4 стакана какао голландского производства (например, Hershey’s Special Dark)
1/2 чайной ложки ванили
2 унции несладкого шоколада , мелко нарезанный
6 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанный
2 TBSP амаретто

для печенья:

Разогрейте духовку до 350. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Вбить яйца и ваниль. На слабом уровне добавьте мучную смесь в 2 порции, перемешивая, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку.

Используйте ложку на 2 чайные ложки , чтобы сформировать шарики из теста. Выложите в несмазанную форму для мини-кексов. (Не переполняйте формы; используйте только 2 чайные ложки.) Большими пальцами прижмите тесто к стенкам емкости для олова.


Вдавите прокладку для мини-кексов в центр каждой полости, выстланной тестом. Залить сушеной фасолью. Выпекать 9-11 минут или до коричневого цвета по краям. Дать остыть на сковороде 5 минут.


Выньте формы для печенья из формы (они должны выскользнуть) и поместите на решетку для охлаждения. Осторожно вытяните лайнер из скорлупы. Фасоль можно оставить для большего количества выпечки вслепую. Дайте полностью остыть.


для панко:
Нагрейте 1 столовую ложку обжаренного масла в сковороде на среднем или медленном огне. (Показанное здесь масло НЕ подрумянилось … это было тогда, когда я делал коричневое масло.);) Добавьте панко, сахар с корицей и соль. Постоянно помешивать до золотистого цвета. Снимите со сковороды.


для соуса для помадки амаретто:
В средней кастрюле нагрейте воду, сахар и кукурузный сироп вместе. до закипания. Часто помешивайте. Снимите сковороду с огня и взбейте в какао. Добавьте ваниль и снова взбейте до однородности.

Добавьте измельченный шоколад и дайте смеси постоять 3 минуты.Использовать силиконовый шпатель, чтобы перемешать смесь, пока шоколад не растает, и гладкий. Если необходимо, поставьте на слабый огонь, постоянно помешивая. Добавьте амаретто. Дайте смеси остыть и охладите. (Вы захотите, чтобы это было охлажденным для мороженого с фруктами.)


Выложите 2 чайные ложки мороженого в каждую оболочку для печенья. Сверху полейте панко, соусом и посыпкой. Их лучше всего есть сразу за пару укусов. При необходимости воспользуйтесь ложкой. 😉

{рецепт печенья: адаптировано из Tollhouse Bag; рецепт соуса для помадки, адаптированный из Jeni’s Splendid Ice Creams at Home }

С праздником ребенка, Джессика !!! Мы ВСЕ рады встретить ваш маленький клубок радости !!!


А вот и остальные…

Разбитые салаты


Разбитые коктейли


Разбитые гамбургеры


Разбитые тако


измельченные десерты


испорченная пицца


15. Bakers Royale — Trash’d Street Tacos,

Amazon.com: Мороженое My / Mochi, Шоколадное мороженое (6 коробок по 6 кар.): Бакалея и деликатесы


Ароматизатор Шоколад
Бренд Мороженое My / Mo Mochi
Информация о упаковке Коробка

  • Шоколадное мороженое My / Mo Mochi Ice Cream: три способа, которыми стоит поделиться.

бутербродов с мороженым с фруктами | Very Best Baking

  • Продукты Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямая копия ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Копирование назад Продукты
  • Рецепты Значок / Навигация / Стрелки / Малый / Копирование вперед ]]]]] ]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / обратная копия Рецепты
  • Выпечка 101
  • Наши ингредиенты
  • Наша история
  • Устойчивое развитие
  • Свяжитесь с нами
  • АНГЛИЙСКИЙ Иконка / Навигация / Стрелки / Маленькая / Прямая копия Иконка / Навигация / Стрелки / Маленький / Обратное копирование ЯЗЫК
  • Войти
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]> ]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]] ]]>]]>]]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]] >]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]] ]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Открывается в новом окне

Значок / Сохранить сердце / Пусто

Бутерброды с мороженым с фруктами

Делает 5 бутербродов с мороженым

Значок / Сохранить сердце / Empty]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в маленькой миске. Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске миксера до кремообразной массы. Добавьте яйцо; бить хорошо. Постепенно вбить в мучную смесь. Добавьте 1 ½ стакана смеси Morsels & More®. Выроните ¼ шариков на несмазанные противни, чтобы получилось 10 шариков.

Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока центры не будут установлены. Остудить на противне 2 минуты; убрать на решетку, чтобы полностью остыть. Переверните печенье вверх дном.

Положите большую шарик мороженого на плоскую сторону 1 печенья; Сверху положите плоскую сторону второго печенья, чтобы получился бутерброд.Повторите то же самое с оставшимся печеньем и мороженым. Обваляйте бутерброды в оставшейся части Morsels & More®. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку; заморозить не менее 1 часа перед подачей на стол.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Печенье с шоколадной крошкой Мороженое с соленым арахисом

Печенье с шоколадной крошкой Арахис соленый Карамель Мороженое Мороженое. Это легкое в приготовлении мороженое — это любовь между шоколадным печеньем и карамельным мороженым.

Просто расслабьтесь после напряженных и утомительных выходных! Ага! Я только что сказал утомительные выходные!

Почему так, спросите вы?
Выходные обычно расслабляющие, но на этот раз для нас все было немного иначе — было полно работы! Так что это был один из самых загруженных и утомительных уик-эндов, которые я мог вспомнить!
Сделали капитальную уборку дома! Да, МАЙОР! И под крупной уборкой это не означает вытирание пыли и уборку пылесосом.

Последние пару недель мы читаем книгу о наведении порядка в доме.
Нам вообще нужно этому учиться? Да, это была моя первая реакция, когда мой муж Абхишек познакомил меня с этой книгой.
Абхишек сказал: «Я хочу подарить вам эту книгу, просмотреть отзывы, и если она вам понравится, я куплю ее для вас. Возможно, это изменит нашу жизнь ».

Это меня заинтересовало, и я решил почитать отзывы об этой книге.

К моему удивлению, я был очень удивлен, просто прочитав об этой книге.Итак, мы купили эту открывающую глаза и меняющую жизнь книгу.

Вы не поверите, что я прочитал всю эту книгу за два дня, несмотря на все остальное. И я просто хотел принять меры прямо тогда, поэтому передал эту книгу Абхишеку. Он просмотрел книгу и был очень взволнован предстоящими приключениями и приключениями.

Итак, в эти выходные было наше время действовать.
Я бы не сказал, что мы могли бы полностью убрать беспорядок в нашем доме, но да, мы сделали 85% работы. И поверьте мне, сейчас это так хорошо! Изначально все начиналось как физическое действие, а теперь ощущается скорее духовное удовлетворение.Целью этого серьезного расхламления для нас было то, что все, что не доставляло нам РАДОСТИ или было совершенно ненужным, нужно было вынести или отдать.

Вы хотите знать, сколько вещей мы выбросили ИЛИ пожертвовали? Было около 20 мешков с вещами (каждый мешок по 60 л)! И у нас все еще остается то, что нам нужно дома. Теперь это все, что действительно наполняет нас РАДОСТЬЮ и делает счастливыми

Итак, в основном это были те материальные вещи, которые у нас были, но они ничего не добавляли к нашей жизни, ни физически, ни духовно! Даже после стольких усилий мы все еще не закончили с этим, но мы чувствуем себя так хорошо.Теперь все, что у нас есть дома, — это то, что мы действительно любим. Это действительно заставляет меня чувствовать легкость, и теперь все мы, включая мой дорогой дом, можем свободно дышать.

Я мог просто видеть, что все наши шкафы живут в мире и дышат свежим воздухом.

Итак, это была одна из лучших книг, изменяющих жизнь, которые мы когда-либо читали. Я так рада, что прочитала это!

Итак, вот почему это были утомительные выходные! Мы только что сделали уборку, и ничего больше все выходные.

Мы сделали уборку, и нам было хорошо.Однако, как и при любой серьезной физической работе, возникает побочный эффект, которым обычно является неизбежная боль в теле. Мало того, изначально это тоже была умственная нагрузка. Это потому, что нам нужно было решить, что оставить, а что взять с собой. Одежду, обувь, мебель, книги легко отдать. Но когда дело касается сентиментальных и эмоциональных вещей, это действительно становится очень сложно.

Я очень привязан к своей кухне и тому, что внутри. Даже в этом случае мне пришлось вынести много вещей на пожертвование, которые я хотел оставить себе.

Это действительно трудные решения. Но именно они делают нас сильнее. Так что, несмотря на боль, после этого приключения все равно хорошо.

В любом случае, какой смысл забивать наши дома вещами, которые нам не нравятся. Почему бы не наполнить наши дома РАДОСТНЫМИ вещами, которые нам действительно нравятся и которые мы чувствуем счастливыми.

В конце выходных после такой напряженной работы наш уровень энергии сильно истощился. Нам нужно было что-нибудь сладкое, чтобы пополнить запасы энергии.Итак, Абхишек потребовал летнего десерта. Что ж, после такой тяжелой физической работы это был заслуженный десерт, так что с моей стороны это тоже был зеленый флаг! 🙂

Я хотел сделать что-то богатое с такой же великолепной фотографией, которой соответствовал бы пост в блоге. Думаю, мне это удалось.

Теперь вы все видите, что происходит у меня дома, когда у меня есть мороженое и печенье с шоколадной крошкой, и я действительно нахожусь в настроении какого-нибудь блестящего безумного десерта. Происходят самые безумные вещи! 😉

Итак, я приготовила для нас это прекрасное печенье с шоколадной крошкой, соленый арахис, карамельное мороженое, мороженое и мороженое.Как вам это кажется? Довольно круто, не правда ли !!!

И здесь мы получаем это безумно хорошее печенье с шоколадной крошкой, соленый арахис, карамель, мороженое, мороженое. Это мороженое — это любовь между шоколадным печеньем и карамельным мороженым.

Вы только посмотрите на всю эту декадентскую доброту в одном месте. Это было почти как сон, слишком хороший, чтобы быть правдой для моей маленькой девочки.

Я рад сообщить вам, что вам не понадобится так много ингредиентов для его приготовления. В некоторых случаях вам может не понадобиться ничего покупать.Это мороженое на самом деле очень просто и легко приготовить.

Очевидно, нам очень понравилось это мороженое с фруктами. Мне было очень непросто выбрать идеальное название для этого блюда, которое также должно отражать его вкус.
И после некоторого мозгового штурма я придумал это длинное название. В итоге я остановился на «Карамельное печенье с шоколадной крошкой и соленым арахисом, мороженое и мороженое».

Не пугайтесь этого имени — оно может показаться ПРОСТО слишком длинным, но поверьте мне, это длинное имя просто оправдывает его великолепие.

Давайте начнем с его введения. Речь идет о основе для взбитых сливок и лучшего шоколадного печенья, карамельного мороженого, шоколадного соуса, соленого карамельного соуса и жареного соленого арахиса. Вау, такие прекрасные и вкусные ингредиенты. Умммм, даже упоминание об ингредиентах заставляет меня пускать слюни. Я так хочу это снова сейчас! 😉

Вот как это сделать. Добавьте охлажденные взбитые сливки на дно стаканов или мисок для мороженого. Затем добавьте измельченное печенье с шоколадной крошкой поверх охлажденных взбитых сливок, затем добавьте немного карамельного мороженого на печенье.А затем сбрызните мороженое карамельным соусом.

Сверху сбрызнуть шоколадным соусом. И, наконец, сверху немного соленого арахиса. И добавьте свежей вишни — это ведь пломбир.

А! В любом случае, кто может устоять перед приготовлением, когда это так вкусно и так просто? Бьюсь об заклад, никто! Серьезно, никто не может! 🙂

Вот почему вы должны пойти и сделать это прямо сейчас. Подарите своим вкусовым рецепторам немного десерта. Говорю вам, это ИСТИННОЕ НЕБО! 🙂

Как только вы это сделаете, красота будет перед вашими глазами, а вскоре и во рту! 😉 О да, это так здорово.

Дамы и господа, я представляю вам самое роскошное и декадентское печенье с шоколадной крошкой и десерт из карамельного мороженого — Ultimate Chocolate Chip Cookies Salted Caramel Peanuts Ice-cream Sundae.

Давайте научимся делать это мороженое! 🙂

Возьмите большую миску для мороженого. Добавьте на дно стакана охлажденных взбитых сливок. Добавьте покрошенное печенье поверх взбитых сливок. Добавьте шарики мороженого поверх печенья. Сверху добавить соленый арахис.
Полить шоколадным соусом и карамельным соусом.Сверху выложить вишню и печенье. Копайся! 🙂



Печенье с шоколадной крошкой Мороженое с соленым арахисом [Рецепт]

Это легкое в приготовлении мороженое с фруктами — это восхитительный роман между шоколадным печеньем и карамельным мороженым. Легкий и классический десерт на весь год.


★★★★ ✰
(Оценка: 4.7 из 44 отзывов)


🕐 🕐 ☺ ⊚
Время приготовления 🕐 Время приготовления Общее время
4 мин.
Категория ☶ Кухня ♨ Обслуживает
Десерт Мир 2
Информация о питании и продуктах питания; Размер порции
240 калорий 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для печенья с шоколадной крошкой Мороженое с соленым арахисом и мороженым
  • карамельное мороженое — 5 шариков
  • Арахис жареный соленый — 3 столовые ложки
  • сливки охлажденные взбитые — стакана
  • шоколадное печенье, крошка — ½ стакана
  • шоколадный соус
  • карамельный соус
  • вишня

ИНСТРУКЦИЯ:
Как приготовить шоколадное печенье с соленым арахисом, мороженое и мороженое с фруктами //
  1. Возьмите большую миску для мороженого. Добавьте на дно стакана охлажденных взбитых сливок.
  2. Добавьте покрошенное печенье поверх взбитых сливок.
  3. Добавьте шарики мороженого поверх печенья. Сверху добавить соленый арахис.
  4. Полить шоколадным соусом и карамельным соусом. Сверху выложить вишню и печенье. Копайся!

ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Для этого рецепта нет примечаний.

• • • • • • • • • •

Шоколадная крошка Карамельное Мороженое Мороженое

Это блюдо, вдохновленное популярным ресторанным десертом, идеально подходит для особых случаев…или в понедельник вечером. Вы стоите это! Измените вкус мороженого, чтобы оно стало вашим.


Несколько недель назад, после выездного футбольного матча, моя дочь и ее лучшая подруга, которая оказывается дочерью моего лучшего друга Гиацинта (еще не запуталась?), Устроили полномасштабный праздник попрошайничества по поводу своего постфутбольного ужина.

«Мы можем пойти в Чили?» они плакали.

«Нет», — ответили и Гиацинт, и я. Темнело, и мы хотели вернуться домой.

«Пожалуйста!» они плакали.

«Нет», — ответили мы.

«Пожалуйста!»

«Нет.»

«Пожалуйста!»

«Нет.»

«Пожалуйста!»

«Нет.»

«Пожалуйста!»

«Хорошо».

Итак, мы пошли к Чили. Как матери, мы с Гиацинтом верим в то, что нужно держаться своего оружия.

Этот десерт вдохновлен одним из липких и капризных десертов в их меню — десертом, который мы не позволяли девушкам заказывать, сколько бы они ни просили!

Взамен мы получили торт из расплавленной лавы.

Итак, последнее слово осталось за нами!


Я приготовил это по своему любимому рецепту печенья с шоколадной крошкой. Налейте в чашу миксера немного размягченного сливочного масла. (Это немного смягчено, но я буду жить с этими последствиями. )


Затем добавить коричневый сахар…


И белый сахар…


И смешайте все вместе, пока не получится однородная смесь.


Расколоть пару яиц по одному…


Обыграть их после каждого добавления.


Затем добавить ваниль и перемешать.


В отдельную посуду всыпать муку…


Затем добавьте чайную ложку с горкой гранул растворимого кофе.


Вы просто должны поверить мне в этом.


Затем добавьте немного пищевой соды…


Ледяная соль…


И перемешайте все вместе.


Постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается…


Затем засуньте палец в миску, возьмите приличное количество теста и засуньте палец в рот.

Важно: пожалуйста, выключите микшер перед этим.

Гм.


Затем добавьте шоколадную стружку или (в моем случае) кусочки шоколада…


И перемешайте их, пока все они не объединятся.

Повторите трюк «воткни палец в миску».

Но сначала повторите трюк с выключением микшера.

Спасибо за сотрудничество.


Затем тщательно смажьте маслом и мукой (или сбрызните спреем для выпечки, если вы ленивы, как я) противень на четверть листа, как этот… или просто обычный противень 9 x 13 дюймов.


Добавить тесто…


Разложите, чтобы выровнять поверхность…


И воткнуть в духовку.


Выпекайте, пока он не станет красивым, золотистым и идеальным.

Тогда хватай вилку и копайся!

Шучу. Но вы обязательно захотите.

Дайте им немного остыть на сковороде.


Для сервировки шедевров нарежьте квадратные кусочки.


И возьмите свой очень-очень любимый вкус мороженого.Это карамельный вкус макиато, смешной, нелепый и нелепый. Но пользоваться можно чем угодно! Ваниль, шоколад, кофе, клубника, каменистая дорога … или подберите само печенье и бросьте шарик обычной шоколадной крошки.


Грудь мороженого….


Но подождите. Есть больше.


Полить зигзагами горячую помадку…


И карамельный соус в обратном направлении.


Затем идут взбитые сливки.

Моя пришла из консервной банки.

Постарайся не ревновать.


Тогда… миг! Ярко-красная вишня.


Вы не можете знать веселья. Вы не можете знать, насколько вкусным.

Сделайте это на дни рождения, вечеринки … или вечером в понедельник, чтобы вознаградить себя.

Вот удобная распечатка для денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Рецепт нарезанного мороженого с кремом — Неохотный артист

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Следуйте инструкциям по приготовлению СЛИСОВОГО СЛИВОЧНОГО СОЛНЦА, вынув мороженое из упаковки и нарезав его на пластинки в форме полумесяца.

Поскольку лето еще не закончилось, мы любим мороженое, которое подают таким образом. Вы когда-нибудь пробовали мороженое со сливками? Вы можете посмотреть мой ролик в Instagram о том, как нарезать мороженое — это просто!

Рецепт нарезанного мороженого с кремом

Приготовьте начинки для мороженого, потому что это идея забавной доски или десертной пасты в конце лета, которую вы можете приготовить.Идеально подходит для выходных, посвященных Дню труда? Вот еще один восхитительный праздничный десерт: Frozen Banana Split Dessert.

Что такое мороженое со сливками?

Нарезая мороженое вместо черпания, вы быстро обслужите большое количество гостей. Это то, что мне нравится в этом методе. [см. фото ниже]

Ингредиенты для мороженого со сливками:

  • Большой контейнер мороженого Tillamook с шоколадной крошкой и мятой (или с вашим любимым вкусом)
  • Стакан для взбитых сливок
  • Банка шоколадного соуса для помадки Trader Joe’s
  • Осыпает
  • Печенье Mini Oreo

Как нарезать мороженое ножом

  1. Дайте большой емкости с мороженым оттаять на прилавке в течение пяти минут, пока вы собираете начинку.
  2. Обрежьте края кухонными ножницами.
  3. Острым ножом разрежьте цилиндр вашего любимого мороженого пополам, сверху вниз.
  4. Затем нарежьте ломтики пластинами в форме полумесяца. Лопаткой переложите каждую пластинку на тарелку и позвольте гостям приготовить мороженое самостоятельно.

Или, если вы обслуживаете своих гостей, добавьте начинку и сразу подавайте!

Ах да, как важно готовить хорошим ножом. Нам нравится этот японский нож (см. Выше), если вы ищете новый нож для покупки.[партнерская ссылка]

«Ура» в нашей жизни

Друзья, мы уже прошли половину года. Пришло время отслеживать YAY и хорошие новости о том, что происходит, по крайней мере, в моей жизни.

Важно не упускать из виду наши «ура» и помнить о наших благословениях.

И еще так важно быть счастливым за радость других людей в нашей жизни. В начале нашего брака у нас было несколько друзей, которые ненавидели, когда с нашей семьей происходили хорошие вещи. Можешь представить? Так могут быть кислые люди. Несмотря на то, что тяжелые времена временами производят большее впечатление, мне нравится сосредотачиваться на мелочах — на богатых благословениях жизни.

Я и не знал, что принесет 2021 год. У меня есть чем поделиться.

Вот несколько наших недавних «ура»:

  • Наша новая книга почти закончилась. Вы можете предварительно заказать Big Boards for Families здесь. Наша дочь была фотографом для этой книги, и ее работы потрясающие.Такое огромное достижение. [Вы можете сделать заказ в Amazon, Barnes & Noble или в вашем любимом книжном магазине.]
  • Нам так повезло, что у нас появилась новая невестка, хотя мы нечасто проводим с ними время (находясь за пределами страны). Для этого мы с нетерпением ждем 2022 года.
  • Мы так гордимся нашим старшим сыном за его стипендию для медсестер и его недавнее окончание программы медсестер Университета Южной Дакоты с академической наградой и его номинацией на звание «Выдающийся студент года», которую присуждают одноклассники и преподаватели.
  • Скоро мы запускаем 3 новых доски в Доме Гиацинта. Пожалуйста, проверяйте снова или подпишитесь на мою электронную почту.

Назад в конец лета и в эту замечательную идею мороженого!

Ваша семья и друзья будут любить вас, и ваш локоть (все это жесткое черпание мороженого) тоже (потому что это такой быстрый способ подать мороженое).

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще рецепты мороженого:

Мороженое Easy Banana Pudding

Мороженое с бананом, шоколадом и арахисовым маслом

Тыквенное мороженое без взбивания с имбирным печеньем

Мороженое с черничным чизкейком

Рецепт нарезанного мороженого с фруктами

Порций: 8

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Нарезая мороженое вместо черпания, вы быстро обслужите большое количество гостей.Это то, что мне нравится в этом методе.

  • 1 большой контейнер мороженого Tillamook Chocolate Chip Mint или вашего любимого вкуса
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 банка шоколадного соуса Trader Joe’s
  • Печенье Mini Oreo
  • Посыпка
  • Орехи
  • Дайте большой емкости с мороженым оттаять на прилавке в течение 5 минут, пока вы собираете начинку.

  • Обрежьте края кухонными ножницами.

  • Острым ножом разрежьте цилиндр вашего любимого мороженого пополам, сверху вниз.

  • Затем нарежьте ломтики на пластинки в форме полумесяца. Лопаткой поместите каждую плиту на тарелку и позвольте гостям приготовить себе мороженое.

  • Или, если вы обслуживаете своих гостей, добавьте начинку и сразу подавайте!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

{ВИДЕО} Шоколадная помадка Sundae Drip Cake

Если вам нравится горячее мороженое с помадкой, вы собираетесь перевернуть этот торт, это как два моих любимых десерта, объединенные в один эпический десерт, и он на вкус как настоящий мороженое с фруктами, но без мороженого из-за моего секретного ингредиента .



Этот слоеный пирог с мороженым с горячей помадкой — это, пожалуй, самый невероятный вкус торта на свете.


Я использовал сливки International Delight Sweet Cream Creamer в выдумке и глазури, чтобы придать им вкус мороженого с таким сладким ароматом мороженого!


Этот торт просто кричит «праздник» и подойдет для любого дня рождения или особого случая!

Я выложил свои влажные шоколадные коржи с шоколадной глазурью глазурью, которая на вкус как шарик сладкого сливочно-ванильного мороженого, и на нее капает шоколадная помадка, посыпка, орехи и т. Д… и, конечно же, каждый ломтик украшен вишенкой.

Самое крутое, что вы действительно можете настроить этот торт и сделать свое собственное мороженое с фруктами, со своими любимыми начинками.

Можно приготовить измельченные Oreos или M&M, можно добавить карамельный соус или клубничный топпинг, как вам нравится сладкоежка.

Насколько невероятным это получилось?

Если вам нравится этот рецепт, вам обязательно понравятся мои шоколадные кексы с мороженым. ..

… или мой сэндвич-торт с мороженым без выпечки, так что не забудьте посмотреть и эти видео!

Если вы попробуете это сделать, не забудьте отметить меня на фотографии в социальных сетях @lindsayannbakes, или поделитесь этим видео с кем-нибудь, кому, как вы знаете, понравится кусочек этого!

Взгляните на эти влажные хлопковые слои, только что начиненные сладкой кремовой глазурью и начиненные всеми этими начинками!


Шоколадный торт с фруктовой помадкой

Выход: 8 порций; 6 дюймов, 3-х слойный торт

(также делает 8-дюймовый двухслойный торт)

Состав


Шоколадный Торт :
  • 1 стакан кипятка
  • 3/4 стакана (60 г) несладкого какао-порошка, обработанного по-голландски, или «Special Dark»
  • 1 3/4 стакана (210 г) универсальной муки, взвешенной или насыпанной и выровненной
  • 2 стакана (384 г) белого сахара-песка
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 стакан сметаны, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта


Ванильно-сладкий крем Глазурь :

  • 1 1/2 стакана (3 палочки / 12 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 стаканов (1 1/2 фунта) сахарной пудры, просеянной
  • 1 / 3–1 / 2 стакана International Delight Sweet Cream Creamer


Наполнение / капельное:

  • 12 унций. банка с начинкой для мороженого с горячей выдумкой
  • 1-2 столовые ложки сливок International Delight Sweet Cream
  • посыпка радужным конфетти
  • измельченные орехи, по желанию
  • 8 вишен мараскино

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТОРТОВ : https://www.amazon.com/shop/thelindsayann

  • Bake Easy Spray или Cake Release: https://amzn.to/3fzcgpe
  • Мука для выпечки: https://amzn.to / 2OQD7O2, взвесить или разлить ложкой в ​​чашку и выровнять
  • Чистый экстракт ванили: https: // amzn.to / 2LPUkc0 ИЛИ Ванильная паста: https://amzn.to/2M6Vcpq
  • Выпекайте ровные полоски: https://amzn.to/2OzBiF0
  • 6-дюймовые формы: https://amzn.to/3g29M1Q
  • поворотный стол , скребок для торта, лопатка со смещением, наконечники для труб: https://amzn.to/2AtiQuT
  • другие материалы: https://www.amazon.com/shop/thelindsayann

Торт :

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте три 6-дюймовых круглых формы для выпечки.

В мерной чашке растворите какао в кипящей воде и отставьте.В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, яйца, сметану, ваниль и остывшую смесь какао до однородной массы. Постепенно смешайте влажную смесь с сухой смесью, помешивая, пока она не станет однородной и жидкой, соскребая дно и стенки миски по мере необходимости, около 1 минуты.

Распределить тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекайте 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите в сковороде примерно 15-20 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.


Глазурь :
С помощью электрического миксера взбейте размягченное масло на средне-высокой скорости до получения однородного кремового цвета и бледного цвета в течение 2–4 минут, останавливаясь, чтобы поскрести дно и стенки чаши. Добавьте ваниль и соль.

Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, начиная с низкой и увеличивая скорость до полного смешивания, соскребая по бокам и дну чаши по мере необходимости. Медленно добавляйте сливки, пока не получите желаемую консистенцию. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3-5 минут до получения однородной, легкой и воздушной смеси.

Отложите около 1 стакана глазури в кондитерском пакете со звездообразным наконечником для завитков сверху.


Разбавьте шоколадную помадку, добавляя сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите текучую консистенцию (как белый клей). Переложите в полиэтиленовый пакет и отрежьте угол.

При необходимости выровняйте купол на верхушках кексов.Выложите 1 слой на тарелку или подставку для торта. Сверху нанести слой глазури и разгладить лопаткой или ножом. Добавьте немного шоколадной помадки, посыпьте сверху орехами. Повторите со вторым слоем. Выложите третий слой плоской стороной вверх. Смажьте верх и стороны торта очень тонким слоем глазури для покрытия крошки. Охладите торт примерно на 15 минут, чтобы покрылся крошкой. Заморозьте стороны и верх торта оставшейся глазурью и сразу же добавьте посыпку вокруг дна торта, прежде чем глазурь застынет.

Осторожно нанесите шоколадную помаду на верхний край торта и дайте ей стечь по бокам. Залейте верхнюю часть торта большим количеством помадки, намазывая ее смещенной лопаткой, пока она не станет гладкой и покрытой. Добавьте посыпку или измельченные орехи по верхнему краю торта.

Выдавите 6-8 кружков оставшейся ванильной глазури и посыпьте вишенкой.


Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени International Delight. Мнения и текст — все мои.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *