Крем на скорую руку для бисквита: Доступ к этой странице запрещен.

10 отличных рецептов — Рамблер/женский

Сейчас появилось такое количество новых и необычных рецептов выпечки, что мы порой теряемся и не знаем, какому варианту отдать предпочтение. Если вы цените традиции и готовите классические пироги, кексы и торты, то предлагаем вам подборку классных рецептов бисквитов на скорую руку.

Не надо думать, что обычный бисквит — это слишком банально. Поверьте, существует множество необычных рецептов, которые способны вас удивить. Знаете ли вы, например, как приготовить воздушный пирог с вареньем в мультиварке, потратив на приготовление теста не более 7 минут? Если нет, то скорее ищите рецепт в нашем обзоре.

Медовый бисквит

Такой простой медовый бисквит на скорую руку отлично подойдет для «Медовика». Но можно немного поэкспериментировать и добавить к нему более необычный крем, например, шоколадный.

Легкий диетический бисквит

Предлагаем вам приготовить легкий диетический бисквит на скорую руку без яиц. Данный рецепт рассчитан на небольшой корж, который отлично подойдет для низкокалорийного торта. Но если вы хотите сделать более пышный пирог без крема, то можно удвоить количество всех ингредиентов.

Бисквитный кекс

Сложно представить более классический рецепт выпечки, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.

Бисквит с вареньем в мультиварке

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов бисквита с вареньем на скорую руку. Для приготовления теста вам потребуется не более 5–7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать. Перед подачей можно украсить бисквит сахарной пудрой, ягодами или орехами.

Бисквит на горячем молоке

Такой бисквит на молоке, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Бисквит с клубничным кремом

Бисквит с клубничным кремом вполне заменит покупной торт и украсит ваш праздничный стол. Сам рецепт бисквита на скорую руку достаточно прост и может стать отличной базой для многих других тортов. Если у вас нет под рукой клубники, попробуйте заменить ее, например, малиной или смородиной.

Кофейный бисквит

Если вы любите вкус и аромат кофе так, как любим его мы, то обязательно приготовьте домашний кофейный бисквит на скорую руку, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

Шоколадный бисквит

Не знаете, какой рецепт бисквита на скорую руку в духовке выбрать? Присмотритесь к этому варианту, в котором изумительным образом сочетаются насыщенный шоколадный вкус и простота приготовления. Шоколадный бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания различных тортов.

Крем для бисквита со сгущенкой

Приготовив пышный ароматный бисквит, не забудьте дополнить его каким-нибудь кремом. В качестве одного из вариантов предлагаем вам невероятно простой рецепт крема на скорую руку для бисквита, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Обязательно присмотритесь к этому крему со сгущенкой.

Бисквитный рулет с шоколадно-ореховым кремом

Воздушный бисквит станет отличной основой для торта или пирога, но и для нежного рулета. Необыкновенно пышный рулет с шоколадно-ореховой начинкой замечательно подойдет для семейного чаепития. Минимальное количество усилий, и бисквит на скорую руку готов.

Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)

Один лимон и банка сгущенки — СУПЕР Крем для ТОРТА за 1 Минуту!
Готовим Дома самый БЫСТРЫЙ КРЕМ для Торта! Всего 2 ингредиента, которые есть на каждой кухне, а готовится буквально за секунды, я не шучу. Вы влюбитесь в этот крем, потому что это просто палочка-выручалочка для каждой хозяйки!
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

сгущенное молоко1 банка (380 г)
лимон1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Выливаю банку сгущенки в миску.
Лимон мою, разрезаю пополам и отжимаю сок лимона прямо в миску со сгущенкой.
Отжимаю лимонный сок через ситечко — это очень удобно, все косточки от лимона останутся в сите.
Теперь просто перемешиваю сгущенку с лимонным соком.
И тут происходит маленькое волшебство — крем прямо на глазах начинает густеть. В принципе, крем уже можно использовать для торта.

Но можно взбивать крем 2-3 минуты, при помощи миксера.
Видите, крем стал еще более пышный и воздушный.

Так что если есть пару минут, лучше взбейте крем, а если совсем нет времени — просто перемешайте сгущенку с лимоном.
И еще лимонного сока можно добавлять и больше. И я заметила, что чем больше добавляешь лимонного сока к сгущенке — тем больше крем густеет.
А когда крем постоит минут 15-20 на столе или в холодильнике, он еще больше густеет.
Этот крем универсальный и ему можно найти самое разнообразное применение: например, просто макать в крем печенье, да хоть на батон намазать, если хочется чего-нибудь вкусненького быстро к чаю 🙂

А можно промазать этим кремом бисквитные коржи и быстро собрать тортик.
Бисквит вы можете купить уже готовый, а можете испечь самостоятельно. У меня есть отличный рецепт бисквита, которые не опадает, можете посмотреть фото рецепт или подробный видео рецепт.

Делю крем на 2 части.
Смазываю корж половиной крема.

Накрываю вторым коржом.


И сверху смазываю бисквит оставшимся кремом.
Можно сразу подавать, и это уже будет вкусный быстрый тортик, а не просто сухие бисквитные коржи.

А если сверху украсить любыми ягодами, свежими или консервированными фруктами — то такой тортик можно сразу ставить на праздничный стол.

Маленький секрет: бисквитные коржи вы можете испечь заранее. Их можно завернуть в пищевую пленку и несколько дней держать в холодильнике и даже можно заморозить.

Когда гости на пороге, вы соберете торт буквально за 5 минут.
И конечно, можете держать на кухне готовые покупные коржи. Их тоже останется лишь промазать кремом и украсить.
Дополнительно, можете пропитать коржи любым сиропом или компотом, например, от консервированных фруктов.
Обязательно приготовьте этот удивительный крем и поделитесь рецептом с друзьями и любимыми подругами в соцсетях.
А также подписывайтесь на наш Youtube канал, если вы еще не подписаны, тогда вы точно не пропустите мои новые вкусные видео.

С вами была Олеся и сайт Готовим Дома.
Всегда рада вас видеть, всех Люблю, целую и скоро увидимся!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный торт рецепты простые

На сметане, С маком, С орехами, С сухофруктами, Со сгущенкой, Со сметаной Бисквитные торты

Наверное, самым простым рецептом бисквитного торта в домашних условиях можно назвать «Из трех ингредиентов». Это яйца, мука и сахар. Но если мы хотим получить не скромненький тортик, а шикарный очень вкусный десерт, то стоит всего лишь немного пофантазировать, и мы получим желаемый потрясающий результат. Два в одном – и соблазнительно, и легко в приготовлении.

Встречайте простые рецепты бисквитного торта!

Предлагаем вам несколько вариантов:

Самый простой рецепт бисквитного торта
Простейший бисквитный торт со сметаной
Рецепт бисквитного торта – Праздничный
Простой и вкусный торт – Шоколадный

Самый простой рецепт бисквитного торта

Потребуется:

Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Яйца куриные – 3 штуки

Нужно сказать, что из вышеперечисленных ингредиентов получается небольшой тортик, поэтому, если вы встречаете гостей, то удвойте указанное количество продуктов как минимум вдвое. Для семейного же чаепития вполне хватит десерта скромного размера.

Рецепт приготовления самого простого торта

1. Взбиваем яйца миксером.
2. Добавляем сахарный песок.
3. Затем в густую устойчивую яичную пену небольшими порциями, не прекращая взбивания, сыпем муку.
4. Вам лень поэтапно взбивать тесто для бисквита? Можете перемешать все сразу, но в таком случае не забудьте чайную ложечку разрыхлителя.
5. Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто перекладываем в смазанную форму и выпекаем 20 минут.
6. Готовому бисквиту даем остыть. После чего вынимаем из формы.
7. Разрезаем бисквит на несколько коржей и промазываем любым кремом. К примеру: можно воспользоваться густым джемом, взбить любимую всеми варенку с пачкой масла или сотворить на скорую руку творожный крем для бисквитного торта.
8. Украсьте свое творение поломанной вафлей или безе.

 

Простейший бисквитный торт со сметаной

Требуется:

Для бисквита
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Сметана – половина стакана
Яйца куриные – 2 штуки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Для крема
Сметана жирностью не менее 30% — 1 стакан
Сахарный песок – половина стакана

Удвойте количество продуктов, если хотите сделать стандартного размера торт.

Рецепт приготовления простейшего сметанника

1. Взбиваем муку, сахар, сметану, яйца и разрыхлитель в единую массу.
2. Переливаем в смазанную форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 220 градусах.
3. Пока бисквит выпекается, принимаемся за взбивание сметаны с сахаром. Сметанку важно взять именно высокой жирности, тогда она у вас взобьется. Количество сахара можно увеличить на свой вкус и в зависимости от кислинки в сметане.
4. Бисквит, вынув из духовки, охлаждаем, вынимаем из формы, разрезаем на нужное количество коржей и промазываем сметанным кремом.
5. Украсим кусочками миндаля, нарезанного лепестками.

 

Рецепт бисквитного торта – Праздничный

Необходимо:

Для коржей
Яйцо куриное – 4 штуки
Мука – 4 стакана
Сахарный песок – 4 стакана
Сметана – 2 стакана
Разрыхлитель – 20 г
Орехи очищенные дробленные – половина стакан
Изюм без косточек (или консервированная вишня без косточек) – половина стакана
Мак – пакетик
Какао – 3 чайные ложки

Для крема
Сгущённое молоко – баночка
Масло сливочное – 200 г
Густая жирная сметана – 200 г

Приготовление праздничного бисквитного

1. Соединим в отдельных 4-х емкостях по одному яйцу, стакану сахара и муки, половине стакана сметаны и 5 граммов разрыхлителя. Либо можно смешать все в одной емкости и затем разделить по четырем чашам, сделайте так, как вам удобнее.
2. В одну часть смеси добавим орехи, в другую изюм (который предварительно следует замочить в воде на полчаса), в третью – мак, а в четвертую – какао.
3. Таким образом, у нас получается четыре разных коржа. Выпекаем каждый при температуре 200 градусов 25 минут. Готовность проверяем лучиной.
4. Смазываем бисквитные коржи кремом. Для этого хорошенько взобьем сметану, масло комнатной температуры и сгущенное молоко.
5. Украшаем на свой вкус: тертым шоколадом, консервированной вишней или орехами. Получается невероятно вкусный десерт, который не оставит равнодушным ни одного гостя! Как правило, обязательно кто-нибудь просит рецепт бисквитного торта.

 

Простой и вкусный торт – Шоколадный

Приготовим:

Для теста
Куриное яйцо – 4 штуки
Сахарный песок – 1 стакан
Мука пшеничная – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Разрыхлитель – 10-12 г
Какао – половина стакана

Для пропитки
Шоколадная паста (типа Нутелла или Карусель) – 350 г
Масло сливочное — 100 г
Сироп ягодный (можно от варенья) – примерно стакан

Очень простой рецепт вкусного шоколадного тортика

1. Смешиваем яйцо, сахар, муку, кефир, разрыхлитель и какао.
2. Выкладываем в промасленную форму и выпекаем при 190 градусах примерно 30-35 минут. Готовность определим при помощи лучинки.
3. Охладим и разрежем на части. Каждый корж сначала смочим сиропом. А затем смажем кремом из взбитых вместе шоко-пасты и комнатной температуры масла.
4. Украсим шоколадными фигурками или обычной стружкой из плитки.

Итак, мы имеем даже не один, а несколько вариантов очень вкусного бисквитного торта по простому рецепту. Времени и усилий каждый из способов приготовления занимает минимум, а уж восторгов и удовольствия – не счесть!

© сайт Recept-torta.com

Заварной крем для торта — Рецепты Simple Food

Действительно идеальный рецепт любимого крема для тортов и пирожных. Готовим заварной крем для торта, который получится у всех! 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, возьмите кастрюлю или сотейник с толстым дном. Разбиваем сюда яйца

и высыпаем сахар.  Лучше, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. И теперь будем взбивать венчиком пару минут. Желательно делать это как можно интенсивно, чтоб яйца хорошо взбились, тогда у нас получится невероятно нежный крем. Взбиваем пару минут до образования пены.

Во взбитые яйца добавляем ванильный сахар и перемешиваем. Теперь в несколько приёмов добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.

Кстати, миксер в приготовлении абсолютно не нужен, всё очень легко взбивается венчиком и особых усилий не требуется. Теперь добавляем крахмал, и опять хорошо всё перемешиваем венчиком. Добавляем в нашу массу молоко комнатной температуры. Вливаем молоко тоненькой струйкой, постоянно перемешивая венчиком.

Отправляем теперь кастрюлю на средний огонь и постоянно помешиваем. Очень важно, чтобы дно сотейника или кастрюли были толстыми, так будет дольше сохранятся нужная нам температура. Кстати, только так крем будет готовиться правильно, а самое главное — крем не пригорит. По мере нагревания массы она будет становиться гуще. Сделайте самый маленький огонь и мешайте крем до нужной Вам консистенции. Как только на поверхности крема начнут появляться бульбочки, выключайте огонь, еще пару раз перемешайте крем и добавьте сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем и немного взбиваем венчиком до однородной массы. Теперь перекладываем крем в прохладную ёмкость и дадим ему немного остыть.

Заварной крем для торта можно накрыть пленкой в контакт и убрать на пару минут в холодильник, но мне больше нравиться, когда он остывает при комнатной температуре. Когда он будет остывать, периодически помешивайте его, чтобы сверху не образовывалась корочка.

Заварной крем для торта

Крем: яйца 2 шт. сахар 100 гр. мука 4 ст. л. крахмал 2 ст. л. молоко  800 мл. сливочное масло 80 гр.

Торт из готовых бисквитных коржей

Торт из готовых бисквитных коржей на “скорую руку”. Придется к столу на любое событие. Получается очень легкий, в меру сладкий и очень вкусный! Плюсом данного торта является доступность ингредиентов! Попробуйте, это просто!

Состав:

  • 400 г или 3 готовых бисквитных коржа

Для крема:

  • 400 г (1 банка) вареного сгущенного молока
  • 200 г (1 пачка) сливочного масла

Для начинки и украшения торта:

  • 250 г бананов
  • 50 г киви
  • 50 г мандаринов
  • 10 г арахиса жареного очищенного
  • 2 г кокосовой стружки
  • 15 г печенья (в моем случае бисквитное, можно использовать любое)

Торт из готовых бисквитных коржей – рецепт с фото:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Заранее отварить сгущенное молоко, не вскрывая банку, на медленном огне в течение 4 часов. Можно, конечно, купить готовую “варенку”, но не факт, что она будет достаточно густой (у меня 8,5%).
  2. Для создания крема: Высыпаем в миску подготовленную заранее вареную сгущенку. Добавляем масло.

    Смешиваем масло со сгущенкой

  3. Тщательно перемешиваем ложкой до устранения комочков.

    Размешивает крем

  4. Застилаем большое плоское блюдо вырезанным кругом из пергаментной бумаги по диаметру наших готовых бисквитных коржей.

    Застилаем блюдо бумагой

  5. Выкладываем первый корж на пергаментную бумагу, хорошо промазываем его кремом.

    Смазывает первый корж кремом

  6. Режем банан тонкими пластиками.

    Режем банан

  7. В произвольном порядке выкладываем нарезанный банан.

    Выкладываем на крем

  8. Выкладываем второй слой готового коржа – “строим второй этаж”.

    Кладем второй корж

  9. Смазываем второй слой кремом.

    Наносим крем

  10. Режем второй банан аналогично пункту 6. Выкладываем нарезанный банан на второй бисквитный слой торта.

    Раскладываем бананы

  11. Накрываем третьим коржом.

    Кладем третий корж

  12. Смазываем третий слой торта кремом.

    Покрываем кремом

  13. Выкладываем заранее нарезанный киви в произвольном порядке (в моем случае это цветочек).

    Украшаем киви

  14. Добавляем очищенные дольки мандарина между пластиками киви.

    Раскладываем мандариновые дольки

  15. Арахис очищаем от шелухи, измельчаем ступкой.

    Измельчаем арахис

  16. Посыпаем арахисом серединку нашего бисквитного торта.

    Насыпаем арахис в серединку торта

  17. Обрамляем арахис кокосовой стружкой (любого цвета).

    Украшаем кокосовой стружкой

  18. Измельчаем печенье ступкой.

    Толчем печенье

  19. Оставшимся кремом промазываем бока торта и присыпаем измельченным печеньем.

    Наносим на бока крем и печенье

  20. Убираем излишки посыпки.

Торт из готовых бисквитных коржей готов! Приятного чаепития!


Совет: Бисквитные коржи без яиц для этого торта можно спечь по одному из следующих рецептов:

Nastasya21 автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Рецепт печенья в виде кремовых капель | Эпический

  • Хорошо, легко, быстро. О чем еще ты можешь попросить?

    • Anonymous

    • Falls Church, VA

    • 10/4/2014

  • ОЧЕНЬ легко и вкусно. Тесто было достаточно плотным, чтобы его можно было размять и разрезать ножом для печенья, в результате получилось очень легкое печенье. Отныне это будет мой рецепт.

  • Дома всегда в восторге, когда я делаю их по утрам в субботу.И сделать так просто!

  • Я натерла немного лимонной цедры, и они идеально подходили для быстрого воскресного бранча.

  • Без хлеба в доме и без возможности добраться до супермаркета (из-за этой чудесной метели в округе Колумбия мы все пригнемся) и с жирными сливками в холодильнике, я нашел этот рецепт. Нет ничего проще, и печенье было восхитительным с небольшим количеством масла и клубничным джемом. Я собираюсь попробовать это с нежирными вариациями сметаны и взбитых сливок (учитывая, что я уверен, что сегодня съел больше одной порции).Затягивает и намного проще, чем раскатанное печенье, хотя оно не так привлекательно и сложнее расколоть.

    • викэнд Быстро и легко приготовить, настолько богато и вкусно, что я могу отказаться от масла и наслаждаться просто джемом.

      • Аноним

      • san francisco, ca

      • 28.06.2009

    • Лучшие бисквиты когда-либо! Легко, легко и вкусно.

      • Anonymous

      • Adkmnt, NY

      • 24.06.2009

    • Delicious easy quick cookie. Моей семье они нравятся с маслом, их могут приготовить даже дети!

      • amcupcake

      • Хантингтон-Бич, Калифорния

      • 3/1/2009

    • Я сделал это впервые на этой неделе. Мне они больше нравятся в холодном виде. Таким образом, они имеют более насыщенный вкус.Это печенье не для начинки с колбасой или ветчиной, но оно хорошее.

    • фу!

    • Очень богатый на вкус, даже холодно — то аромат напоминает мне о Ритц Крекерс. Тендер и влажный. мне нравится печенье, которое ты не нужно катиться вне. Я использовал только 1 чайная ложка сахара, но может сделать их сладкими в следующий раз. Они бы делать великие клубничное печенье потому что крошка очень нежный.

      • JaninMO

      • Affton, MO

      • 13.01.2008

    • Этот рецепт сработал.Я выложила печенье лопаткой для мороженого, а сверху посыпала кунжутом. Это было проще, чем разрезать масло на сухие ингредиенты. Они также хорошо разогреваются в духовке на 200 градусов.

      • oppy

      • Mamaroneck, NY

      • 9/3/2007

    • Действительно легко, и они были великолепны на вкус прямо из духовки, на вкус как лепешка, но я, вероятно, добавлю больше сахара в следующий раз, как мне бы хотелось, чтобы они были слаще

      • chanel11

      • Австралия

      • 17. 07.2007

    • Я согласен, мне нравится традиционное печенье с маслом намного лучше, но оно быстрее делать.Они вкусны с клубничным вареньем. Я продолжу делать их для облегчения и оставлю обычное печенье на время, когда у меня будет больше времени.

      • jfain

      • Colummbus, OH

      • 7/5/2006

    • Лучший рецепт печенья, с которым я сталкивался. Он идеален как есть, если тесто слишком жидкое / сухое, просто медленно добавьте жирные сливки, пока не станет однородным. Печенье мягкое и имеет маслянистый, но легкий вкус.

    • Easy Flaky Cream Cheese Biscuits Perfectly Flakey

      Вам понравится это простое печенье с крем-сыром.Сверху полейте желе, джемом или сладким медовым маслом. В буквальном смысле нет неправильного способа съесть это простое домашнее печенье и это идеально слоистое печенье, которое просто кричит о новогодних праздниках!


      Я просто сейчас сделаю запись и сообщу всем, что я фанат углеводов. Все углеводы, мне все равно. Но я признаю, что в моем сердце особое место занимает этот рецепт сырного бисквита. Это не только согревает мой живот, но также согревает мое сердце и душу.

      Причина этого проста. Они буквально напоминают мне о том, как росли бабушка и мама. Один укус, и я чувствую, что снова на кухне, помогаю им перемешивать и замесить тесто. В ту же секунду, когда запах из духовки попадает мне в нос, мое сердце мгновенно согревается, потому что он возвращает мне воспоминания о выпечке с ними, когда я был моложе.

      И теперь, когда я стал старше и сохранил эту любовь к выпечке, я так счастлив поделиться этим простым домашним печеньем с каждым из вас.Я надеюсь, что это принесет вам столько же радости, как и мне.

      Побалуйте себя вкусовыми рецепторами в этот праздничный сезон (а также через день), приготовив партию этого восхитительного печенья, сделанного с нуля.

      Печенье с кремом и сыром

      Важно понимать, что не все бисквиты одинаковы. Есть несколько видов печенья, которым просто не хватает основных качеств, которыми должно обладать все печенье. На мой взгляд, у печенья должна быть большая золотистая внешняя корочка, мягкая середина и слои за слоями идеально слоистого печенья.

      И я должен знать. За свою жизнь я съел сотни печенья. Могу обещать вам, что перечисленные выше критерии — вот что делает вкус печенья поистине потрясающим.

      Причина, по которой это простое домашнее печенье такое хорошее, заключается в ингредиенте, который как раз и является названием этого поста. Сливочный сыр в сочетании со всеми остальными необходимыми продуктами делает это печенье слоеным, влажным и вкусным.

      Вот почему я всегда стараюсь иметь упаковку сливочного сыра в холодильнике, потому что это простое добавление может легко изменить текстуру и результат множества отличных рецептов.

      Ингредиенты для приготовления сырного печенья

      Составьте список ингредиентов, которые понадобятся вам для приготовления этого простого домашнего печенья.

      • Мука универсальная
      • Мука
      • Сахар
      • Разрыхлитель
      • Соль
      • Пищевая сода
      • Сливочный сыр
      • Сливочное масло несоленое
      • Пахта

      Как сделать пушистое печенье?

      Все любят пушистое печенье, но этот маленький совет очень важен.Если вы хотите получить воздушное печенье, убедитесь, что в этом рецепте вы используете холодное масло.

      Как вы увидите в распечатанном ниже рецепте, этот рецепт идеально слоеного бисквита требует холодного масла и даже масла, которое также было заморожено в течение некоторого времени. Холодность масла — вот что придает этому легкому рецепту печенья все эти пушистые слои.

      Что лучше для печенья масло или шортенинг?

      Масло! Масло сливочное! Опять масло! Когда вы будете готовить это сырно-сырное печенье, вы заметите, как масло придает вашему рецепту пушистость и прекрасный вкус.Вы можете использовать сокращение, если хотите, но оно не даст вам всех тех слоев, которые вы ищете.

      Можно ли приготовить сырное печенье раньше времени?

      Вы делаете ставку. Если вы такой же любитель еды, как я, вы можете легко приготовить их заранее, чтобы потом насладиться.

      Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение 1 дня. Когда вы будете готовы их приготовить, вам просто нужно нагреть духовку до 450 градусов и выпекать, как указано.

      Какие начинки хорошо сочетаются с творожным печеньем?

      Столько начинки. Все они! Это полностью зависит от вас, но вы можете легко добавить любую начинку, которую хотите.

      Если вы хотите сладкого печенья, лучше всего подойдут домашние джемы и желе. Еще одно простое решение — сбрызнуть печенье медом или кленовым сиропом.

      И если вам просто нужно старое доброе печенье с маслом, это тоже простое решение.

      Поскольку этот рецепт печенья очень прост, вы также можете использовать его для бутербродов. Даже нанесение арахисового масла станет отличным полдником.

      Как хранить готовое печенье?

      Лучший способ хранить готовое печенье в виде хлопьев — хранить его в герметичном контейнере. Как только этот воздух попадет на печенье, оно начнет высыхать.

      И если это произойдет, не волнуйтесь. Вы можете вернуть их в страну мягкости, поставив на короткое время в микроволновую печь.10-15 секунд могут творить чудеса, чтобы снова приготовить бисквитные хлопья!

      Советы по приготовлению сырного печенья

      Поскольку этот рецепт довольно прост, здесь не так уж много советов. Но вот лишь несколько вещей, которые следует учитывать при создании этого слоеного домашнего печенья.

      Убедитесь, что масло остыло. Это абсолютно необходимо для получения слоеного печенья. Если вы сэкономите на этом, печенье все равно будет иметь аромат, но не будет таким высоким и мягким, как вы надеялись.

      Убедитесь, что вы заморозили сливочный сыр. Замораживание сливочного сыра — еще один ОГРОМНЫЙ компонент для получения такого печенья. Не пропускайте и этот шаг, потому что он важен!

      Когда печенье станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки. Вы не хотите сжечь их или пережарить, и вам нужно дать им отдохнуть в течение пяти минут.

      Другие рецепты хлеба

      Домашние мягкие пушистые обеденные булочки
      Как приготовить домашний кукурузный хлеб
      Бразильский сырный хлеб
      Печенье из сладкого картофеля

      Бисквиты Perfectly Flakey

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • мука универсальная
      • мука для жмыха
      • сахар
      • разрыхлитель
      • соль
      • пищевая сода
      • Сливочный сыр в морозильной камере за 30 минут до запекания
      • сливочное масло несоленое в морозильной камере за 30 минут до запекания
      • пахта

      НАПРАВЛЕНИЯ

      Масло и сливочный сыр необходимо заморозить в течение 30 минут, прежде чем они станут идеально слоистыми. Вам понравятся все чешуйчатые слои.

      Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

      Бобовые сухие ингредиенты, включая универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель, сахар, соль, пищевую соду.

      Затем добавьте сливочный сыр и масло в кухонный комбайн, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

      Перелейте мучную смесь в большую миску. Вмешайте пахту, пока она не смешается. Имейте в виду, что тесто будет выглядеть несколько сухим, и это нормально.

      Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и немного вымесите, пока тесто полностью не сойдется.

      Раскатайте бисквитное тесто в прямоугольник размером восемь на шесть дюймов и толщиной примерно дюйма.

      Нарежьте 12 квадратов по два дюйма и переложите на подготовленный противень.

      Выпекать сырное печенье до светло-коричневого цвета в течение 12–15 минут.

      Переложите эти идеально слоистые бисквиты на решетку и дайте крем-сырному бисквиту остыть в течение примерно пяти минут.

      Подавайте это печенье теплым, с маслом, джемом, медом или совсем отдельно. Это печенье вас не разочарует.

      Можно ли заранее приготовить идеально слоеное сырно-сливочное печенье?

      Возьмите неотпеченное, нарезанное ломтиками сырное печенье и поставьте в холодильник на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, на 1 день, включая день, когда вы их приготовили.

      Чтобы нагреться, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

      Easy Flaky Cream Cheese Biscuits Видео

      Печенье с кремом и сыром

      Вы ищете идеально рассыпчатое печенье, которое просто кричит о праздниках? Вам понравится это простое печенье с крем-сыром.

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 1 ½ стакана универсальной муки
      • 1 ½ стакана муки для выпечки
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1 ½ чайной ложки соли для сливок
      • 1 чайная ложка 9 унций
      • 1 чайная ложка сыр, нарезанный ½-дюймовыми кусочками и замороженный 30 минут
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на ½-дюймовые кусочки и замороженные 30 минут
      • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

      Примечания

      Чтобы впереди, просто поместите невыпеченное, разрезанное печенье, покрытое полиэтиленовой пленкой, на противне в холодильнике не более чем на 24 часа. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

      Что делает печенье лучше: пахта или сливки?

      Мы уже говорили о пахте раньше. От жареного куриного рассола до простого пирога — это незаменимый ингредиент в любой южной кладовой. Но что, если у вас возникнет тяга к бисквиту, и оно закончится? Хуже того, у вас нет ни йогурта, ни кефира (кто-нибудь здесь пьет кефир?), Ни каких-либо других острых молочных продуктов.(Это происходит со мной все время.)

      Можно ли еще делать печенье? А как насчет использования крема вместо этого? И что вообще делают эти жидкости? Пришло время снова погрузиться в науку о печеньях. Чтобы узнать больше о различиях между пахтой и сливками, я дважды приготовил один и тот же рецепт печенья: один раз с пахтой, а второй — с жирными сливками. Вот что случилось.

      Пахта

      Как мы уже обсуждали ранее, пахта исторически была жидкостью, оставшейся после сбивания сливочного масла.Раньше сливочное масло делали из сливок, поэтому полученная пахта также имела слегка кисловатый привкус. Сегодня большая часть пахты, которую вы найдете в продуктовом магазине, — это просто кисломолочное молоко с низким содержанием жира; на самом деле у них больше общего с йогуртом, чем с традиционной пахтой.

      Когда вы делаете печенье, вы используете пахту из-за ее кислотности, а также содержания в нем жира и жидкости. Кислотность используется вместе с разрыхлителями, чтобы тесто поднялось. Обычно в рецептах используется пахта, в состав которой также входит сода и разрыхлитель; кислота из пахты реагирует с щелочной пищевой содой, вызывая выделение углекислого газа.Разрыхлитель также вступит в реакцию с кислотностью пахты, но лишь слегка; он использует жидкость, а также тепло духовки, чтобы придать закваску.

      Пахта также придает печеному печенью приятную остроту, а его относительно низкий уровень жира позволяет использовать его в рецептах, требующих использования любого жира, от масла до жира и даже сливок. (Да, сливки можно использовать как в жидком, так и в жирном виде. Чтобы узнать больше о его использовании в качестве жира, прочитайте нашу статью о печенье Touch of Grace.)

      Что все это значит? Печенье из пахты, подобное изображенному на фотографии, обычно имеет высокий рост и крепкий вкус. Пахта может быть как слоистой, так и воздушной, в зависимости от используемого жира. Другие кисломолочные продукты, такие как вышеупомянутый йогурт и кефир, также могут работать вместо пахты; для достижения наилучших результатов ищите нежирные версии вместо полных. (А если вы используете йогурт, вам нужно немного разбавить его водой, пока он не достигнет консистенции пахты.)

      Крем

      Кремовое печенье многие любят за простоту.Если у вас есть пакет самоподнимающейся муки и пинта сливок, вы можете получить кремовое печенье за ​​считанные минуты — масло не понадобится. (И да, вы также можете приготовить их из универсальной муки; просто добавьте разрыхлитель и немного соли.) В этих простых рецептах из двух ингредиентов сливки используются как в качестве жирного, так и в качестве жидкого ингредиента. Они попадают в самую нежную и рассыпчатую часть спектра печенья и, по мнению автора, являются лучшим способом использовать крем при выпечке печенья.

      Многие не согласны.В Интернете есть множество рецептов кремового печенья, в которых пахта просто заменяется сливками. Этот шаг добавляет в печенье еще одну большую дозу жира, что, честно говоря, не является оправданным. Как вы можете видеть на картинке, печенье с таким количеством жира просто выглядит жирным. Они также, как ни странно, на вкус сухие, и у них жесткая, слишком шелушащаяся текстура.

      Если вы собираетесь заменить печенье некультивированной жидкостью, я настоятельно рекомендую использовать нежирное молоко или даже цельное молоко, а не сливки.И то, и другое даст вам более приятный бисквит с нужным количеством жира, который вы все равно захотите намазать изнутри сливочным маслом. Или, если вам нужно использовать сливки, испечь бисквит, не содержащий дополнительных жиров, например этот.

      Шоколадно-беконное печенье с кленовым виски Рецепт взбитых сливок | Триша Йервуд

      Убрать выделение со всего

      6 полосок мелко нарезанного бекона

      1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

      1 2/3 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

      1/3 стакана несладкого какао-порошка, не по-голландски

      2 чайные ложки разрыхлителя

      1/2 чайной ложки пищевой соды

      1/2 чайной ложки кошерной соли

      1 палочка (8 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

      1/2 стакана пополам, плюс еще для чистки

      1 стакан жирных сливок

      3 столовые ложки холодного чистого кленового сиропа

      1 столовая ложка виски, например виски Теннесси

      Безупречное, легкое печенье с 3 ингредиентами

      Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Мою политику раскрытия информации здесь.

      Спасибо, что поделились!

      Благодаря трем простым ингредиентам и трем простым советам по выпеканию на столе можно быстро и легко получить самое горячее, слоистое и вкусное печенье всего за 20 минут. Зачем хранить домашнее печенье для особых случаев? Это печенье настолько легкое, что идеально подходит в любое время. Итак, приступим к выпечке, и вы увидите, что это действительно самое легкое трехкомпонентное печенье в мире!

      Что вы узнаете из этого сообщения:

      Я люблю печенье или булочки.Не все? Однако, как и у многих, у меня не было положительного опыта их изготовления.

      Что ж, этот быстрый и простой рецепт домашнего печенья полностью сотрет все те прошлые ошибки. Вы можете приготовить лучшее печенье из трех ингредиентов! Я это гарантирую.

      Позвольте мне поделиться с вами несколькими советами для Как сделать быстрое и легкое печенье всего из 3 ингредиентов!

      Какие 3 ингредиента вам понадобятся для самого простого домашнего печенья:

      1. Самоподнимающаяся мука (для универсальной муки, см. Ниже)
      2. Сливки
      3. Соль

      Вот и все!

      Если у вас в кладовой нет самоподнимающейся муки, узнайте, как приготовить самоподнимающуюся муку самостоятельно, ниже.

      Прежде чем вы это узнаете, вы будете готовить это восхитительное слоеное трехкомпонентное печенье с жирными сливками в духовке.

      Как сделать самое легкое домашнее печенье

      Прочтите, чтобы открыть для себя мои 3 простых совета для создания идеального печенья «с нуля» всего за 20 минут с помощью этих 3 basic — но незаменимых! — ингредиенты.

      Совет по легкому выпеканию №1: мука

      Изначально я думал, что использование самоподнимающейся муки — это секретный ингредиент для приготовления идеального печенья.В конце концов, это то, что я использовал в первый раз, когда мое печенье получилось красивым, хлопьевидным и высоким.

      Затем я начал использовать органическую муку, и мне не удалось найти органическую самоподнимающуюся муку. Итак, я сделал то, что сделал бы любой, и обратился в Google.

      Путем небольшого исследования я выяснил, что мягкая озимая пшеница — идеальная мука для изготовления печенья. Он с низким содержанием белка и рецептуры с низким содержанием глютена.

      Поиск органической мягкой озимой пшеницы привел меня к органической муке 00.Я уже использовал это для теста для пиццы. Но, попробовав, это одна из моих любимых муок для приготовления печенья.

      Помимо специальной муки, вы можете использовать универсальную муку с модификациями ниже ИЛИ самоподнимающуюся муку.

      Превратите универсальную муку в самовращающуюся муку

      Совет TFN : приготовьте самоподнимающуюся муку , чтобы она всегда была под рукой.

      Превратите универсальную муку в самоподнимающуюся муку с помощью этого простого рецепта. Этого хватит на две партии печенья.

      • 4 стакана муки
      • 2 столовые ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли

      Хорошо перемешайте и храните в контейнере при комнатной температуре.

      Совет по легкому выпеканию №2: жир

      Использование жирных сливок обеспечивает высокую концентрацию жира, и их легко использовать. Вы можете использовать комбинацию сливочного масла и пахты. Но это требует большего перемешивания. Просто добавить холодный крем проще простого.

      Поверьте мне. Вы не хотите пытаться заменить жирные сливки цельным или нежирным молоком в этом быстром и легком трехкомпонентном печенье! Густые сливки имеют огромное значение для создания лучшего влажного и слоеного печенья.

      Вот быстрое сравнение: жирные сливки содержат 36-40% молочного жира, а цельное молоко — 3,5-4% молочного жира. При приготовлении печенья всего из 3 ингредиентов нужное количество жира составляет , необходимое для получения лучшего и самого слоеного печенья!

      Если вы хотите получить классический маслянистый вкус от холодного сливочного масла в рецепте печенья, нанесите немного растопленного масла после выпечки. Или приготовить мне легкое печенье с молоком и маслом.

      Или вы можете даже добавить лепешку в середину перед выпечкой, чтобы придать им маслянистый вкус.

      Простой совет по выпечке № 3: методы

      Есть два простых метода для получения идеального пушистого слоеного домашнего печенья…

      Первая важная техника — это складывание.

      Тесто раскладывают и складывают в виде буквы несколько раз, чтобы получились красивые слои.

      Второй способ достижения совершенства — это правильно разрезать тесто.

      Когда вы вырезаете печенье из теста, надавите и поднимитесь прямо.

      НИКАКИХ скручиваний! При перемещении ножа из стороны в сторону края уплотняются и не поднимаются.

      Итак, вверх и вниз для максимального подъема!

      Если вы ищете печенье, которое можно приготовить без резака для печенья, ознакомьтесь с моим рецептом Easy Drop Biscuits с 3 ингредиентами. Просто перемешайте, бросьте и запекайте. Они действительно такие простые!

      Дополнительные советы по приготовлению лучшего домашнего печенья

      • Попробуйте использовать кухонный комбайн для смешивания ингредиентов, особенно если у вас теплая кухня. С другой стороны, во время приготовления важно сохранять тесто как можно более прохладным. Итак, чем меньше вы возьмете тесто, тем лучше.
      • Густые сливки — важный ингредиент. Он имеет высокое содержание жира (36% -40%). Сравните это с содержанием жира в 3–4% цельного молока и 2% для нежирного. Жир — важный ингредиент печенья. Итак, опять же, не заменяйте сливки обычным молоком или половиной на половину в этом домашнем печенье.
      • Используйте чугунную сковороду для выпечки вместо противня, чтобы приготовить раздвижное печенье в стиле «кошачья голова».Эти бисквиты сложены вместе.
      • Для лучшего подъема необходима горячая духовка. Подождите, пока духовка нагреется, прежде чем добавлять 3 печенья с ингредиентами.
      • Использовать это печенье в качестве десерта? Не добавляйте соль и замените ее столовой ложкой сахара. Тогда у вас есть идеальное печенье к этим фруктам!

      Теперь, когда вы знаете простые советы по выпечке идеального печенья из трех ингредиентов, давайте сделаем партию — или две!

      Это действительно самое легкое домашнее печенье из когда-либо существовавших .

      Получите больше простых рецептов из самоподнимающейся муки :

      Самый простой рецепт печенья с 3 ингредиентами

      Печенье с 3 ингредиентами

      С моими 3 простыми секретами выпечки и всего 3 ингредиентами легко получить горячее, слоистое, вкусное домашнее печенье на столе всего за 20 минут.

      Обеденный завтрак, Гарнир, Десерт, Бранч Американская, Южные роллы по ключевому слову, Хлеб, Хлеб, бисквиты, домашнее печенье, печенье с нуля
      • 2 стакана самоподнимающейся муки (см. Примечания для универсальной муки)
      • 1 ½ стакана жирных сливок (не заменяйте молоко, жирные сливки обязательны!)
      • ½ чайной ложки морской соли
      Вы можете использовать универсальную муку вместо самоподнимающейся муки со следующими добавками: 2 стакана универсальной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки мелкой соли.Хорошо перемешать.

      Порция: 1бисквит | Калории: 267 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 308 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 656 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг


      Теперь, когда вы знаете мои 3 простых совета по выпечке и что вам нужно всего 3 простых ингредиента, чтобы сделать самое легкое и вкуснейшее самовозрастающее печенье, идите и приготовьте!

      И не забудьте закрепить это на Pinterest или Facebook, чтобы ваши друзья тоже могли приготовить это удивительное печенье с тремя ингредиентами.

      Ищете идеальный рецепт супа к печенью из трех ингредиентов? Попробуйте эти сытные рецепты супа:

      Суперпростое печенье с кремом — Рецепт LindySez

      «Супер просто — добавьте сливок!»

      Приготовление суперпростого кремового печенья

      Я люблю рецепты, которые легко адаптировать. Один базовый рецепт, из которого можно сделать несколько вещей.

      Здесь все просто.Как мой рецепт супер простых булочки.

      Удалите сухофрукты и орехи, и у вас получится идеальный сладкий бисквит для свежего домашнего клубничного пирожного.

      Удалите сахар, и из этого получится идеальное суперпростое кремовое печенье.

      Один рецепт. Три разных супер простых приложения. И все это с восхитительным ощущением во рту и прекрасным вкусом.

      Простой.

      Вчера вечером мне захотелось поесть старомодного жареного цыпленка, и берегитесь, полковник, я действительно готовлю действительно вкусного жареного цыпленка. Если я сам так скажу.

      И я верю.

      Итак, я хотел печенье, и картофельное пюре, и куриную подливку … о, боже.

      Чтобы не работать слишком много, я приготовила это супер простое кремовое печенье. Не добавляйте жир. Просто используйте жирные сливки.

      А чтобы было еще проще, я сделал их в кухонном комбайне. Добавьте сухие ингредиенты и немного перемешайте. Затем, включив машину, добавьте сливки и дайте им собраться вместе…easy speasy …

      Немного похоже на густое картофельное пюре, не так ли …

      Включите посыпанную мукой доску или прилавок … Это еще одна причина полюбить мои гранитные прилавки

      Вымесите его несколько раз, затем разрежьте 2-дюймовым ножом для печенья (или используйте стакан)

      Равномерно разложите их на противне, покрытом пергаментной бумагой (или используйте силиконовый кулинарный вкладыш Silpat).

      Запекать и ВОЙЛА

      Суперпростое кремовое печенье

      НЕ КРУТАЙТЕ РЕЗАКОМ ПРИ ВЫРЕЗАНИИ ПЕЧЕНЬЯ!

      Когда вы поворачиваете нож, вы закрываете края печенья, и они не поднимаются так же в духовке. Еще один хороший трюк — накрыть их и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы они «остыли», что идеально подходит для приготовления вперед. И последний трюк … при замешивании их можно натереть на терке сливочного масла, и тогда они станут густыми и восхитительно намазанными маслом еще до того, как вы даже принесете их на стол.

      Так хорошо.

      Печенье с крем-сыром | Запеченная Бри

      Cream Cheese Biscuits — слоеное и нежное печенье, очень легкое и очень вкусное.Выпекайте партию этого печенья вместе с завтраком, поздним завтраком, ужином или просто намазывайте его маслом.

      Пасха не была бы Пасхой, если бы не печенье, а это слоеное и влажное печенье — мое представление о совершенстве. Острый сливочный сыр делает то, что делает это самое идеальное печенье, которое я когда-либо пробовал. Судя по ассортименту размеров брюк в моем шкафу, можно поспорить, что я пробовал свою долю.

      В прошлые выходные мы совершили небольшую поездку в Соному. Это восхитительно, и у меня был лучший обед, который я когда-либо ел. Fremont Diner — это небольшая дыра в стене, в которой вам нужно остановиться и сытно поесть. Я чувствовал себя так, словно вернулся в любимый Чарльстон. Я упоминаю об этом небольшом путешествии, потому что у меня , возможно, пробовали печенье, пока я был там, и , возможно, вдохновил меня на создание собственного.

      Я знаю, что люди очень увлечены приготовлением печенья и живут и дышат своими семейными рецептами. Я прожил на юге довольно много лет, поэтому знаю, что печенье — это серьезный бизнес.Но, пожалуйста, пожалуйста, дай им попробовать. Я знаю, что больше не буду искать рецепт лучшего печенья.

      Состав //

      • Мука — это то, что делает бисквит бисквитным. Он обеспечивает структуру теста.
      • Мука для торта — это мягкая пшеничная мука немного более тонкой консистенции, чем универсальная.
      • Сахар — это печенье подслащивает ровно настолько, чтобы оно было похоже на печенье, а не на сахарное печенье.
      • Разрыхлитель — это разрыхлитель, который помогает тесту подняться.
      • Соль — усиливает вкус.
      • Пищевая сода — нейтрализует тесто и способствует его размягчению.
      • Сливочный сыр — придает сладкий и соленый бисквит легкий привкус.
      • Масло — добавляет аромат и влагу, способствует образованию золотисто-коричневой легкой корочки.
      • Пахта — добавляет влагу, смягчает и помогает создать печенье с более мягкой текстурой.

      Как сделать // Шаги

      • Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока он не станет похож на грубую муку. Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока он не станет похож на грубую муку.
      • Перелейте смесь в большую миску.
      • Влить пахту.
      • Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.
      • Выложите тесто на присыпанную мукой доску.Месите, пока он не соединится.
      • Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.
      • Выложите тесто на присыпанную мукой доску. Месите, пока он не соединится.
      • Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.
      • Нарезать желаемую форму и выложить на противень, выстланный пергаментом.
      • Выпекайте в предварительно разогретой до 450 градусов духовке с решеткой посередине духовки. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
      • Я только что слышу Паулу: «Ну, масло мое печенье, выглядит неплохо!»
      • Homegirl, это это хорошо.

      Советы и хитрости

      • Вы можете заранее слепить шарик из теста и оставить его на ночь в холодильнике, чтобы нарезать на квадраты и выпекать на следующий день.
      • Рецепт требует половину универсальной муки и половину муки для выпечки. У меня закончилась мука для тортов, поэтому я просто использовал универсальную муку. Они все еще были совершенством. Если у вас есть мука для торта — отлично, если нет, не беспокойтесь об этом.
      • Перед добавлением сливочного сыра и масла в тесто убедитесь, что сливочный сыр и масло очень холодные.Положите их в морозилку на полчаса или около того. Не пропускайте этот шаг!
      • Старайтесь не слишком замесить тесто. Как только сформируется мягкое, хорошо перемешанное податливое тесто, замес прекратить.
      • Через 12 минут в духовке начните следить за степенью готовности. Поскольку мы делаем их при высокой температуре, они могут очень быстро превратиться из идеального в обгоревший.

      Почему сырное печенье такое хорошее?

      • Это печенье обладает прекрасным вкусом и текстурой.Снаружи он слегка хрустит, а внутри мягкий и пушистый.
      • Печенье так легко приготовить заранее, быстро разогреть и подавать в такое напряженное утро.
      • Плавленое сырное печенье прекрасно сочетается со всем! Подсластите их джемом на завтрак и поздний завтрак или полейте маслом и съешьте с обильным ужином.
      • Минимум основных ингредиентов, все из которых легко найти в магазине или уже могут быть у вас под рукой.
      • Потому что все любят печенье!

      Предложения по обслуживанию //

      Мне нравится печенье с обильным намазыванием клубничного джема (мне очень нравятся новые джемы Smuckers Orchard’s Finest).Это было бы здорово, если бы между ними тоже был кусок деревенской ветчины. Плавленое сырное печенье также является отличным дополнением к ужину. Поставьте на обеденный стол корзину печенья со сливочным сыром и позвольте всем покопаться.

      Варианты

      Печенье со сливочным сыром и в таком виде восхитительно, но зачем оставлять его в покое? Вы также можете:

      • Приготовить печенье с колбасой и сливочным сыром. Добавьте 1/2 стакана вареной колбасной крошки в тесто перед замешиванием или посыпьте вареной колбасой верхнюю часть каждого сырого печенья перед выпечкой.
      • Для печенья со сливочным сыром без глютена исключите муку для выпечки и универсальные четыре и используйте вместо нее муку для выпечки без глютена 1: 1.
      • Приготовление печенья с чеддерным заливом. Добавьте в тесто 1/2 стакана измельченного чеддера, 1/4 стакана измельченного чеснока и пару чайных ложек чесночного порошка. Выпекать, как указано, а затем смазать теплым топленым маслом перед подачей на стол.

      Как хранить и повторно нагревать //

      Плавленое сырное печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Если хранить их в холодильнике, они не будут такими мягкими и пушистыми. Использовать в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто бросьте их в микроволновую печь на 20 секунд или около того.

      Опции для предварительной подпитки и морозильной камеры

      Чтобы заморозить печенье, дайте ему полностью остыть, заверните каждое печенье по отдельности в фольгу или полиэтиленовую пленку, поместите их в пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.

      FAQ

      Как узнать, идеально ли тесто вымешано?

      Тесто должно обладать некоторой эластичностью и возвращаться в норму, когда вы его протыкаете. Замешанное тесто получается жестким и менее эластичным.

      Почему тесто липкое?

      Если он липкий, продолжайте месить. Тесту нужно время, чтобы впитать больше влаги. Это займет несколько минут. Если это не помогает, добавьте еще муки.

      Почему у меня не выросло печенье?

      Это, скорее всего, произошло из-за того, что сливочный сыр и масло были недостаточно холодными. Охлаждение жирового компонента в тесте гарантирует, что жиры не растают в горячей духовке и не вытечь наружу до того, как тесто будет поднято.

      Почему мое печенье сухое и рассыпчатое?

      Вы, наверное, передернули тесто. В следующий раз, если вы думаете, что вы, возможно, слишком замесили тесто, прежде чем разрезать его на квадраты, дайте шарику теста полежать, пока он не отскочит назад.

      Другие рецепты бранча

      Шпинат, колбаса и томатный слой

      Торт New York Crumb Cake

      Сырная запеченная фриттата со шпинатом, картофелем и перцем

      Шоколад с корицей Rugelach

      Состав

      • 1 1/2 стакана муки
      • 1 1/2 стакана муки для выпечки
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • 3/4 чайной ложки пищевой соды
      • 4 унции сливочного сыра (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
      • 4 столовые ложки сливочного масла (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
      • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

      Инструкции

      1. Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна.
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *