Крем кофейный рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Кофейный крем-мусс на воде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кофейный крем или крема-аль-кафе – легкая пенка на основе воды и кофе. Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженным, также можно кушать как самостоятельный десерт в небольших количествах, так как крем имеет отчетливую горчинку. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится. С теплым молоком безумно вкусно!

Ингредиенты

Кофе растворимый 100% натуральный – 20 гр
Вода ледяная – 200 гр
Сахар – 100 гр (по вкусу)
Ванильный сахар – 10 гр

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Процесс приготовления очень прост и быстр, все ингредиенты взбить при помощи миксера 3-4 минуты до образования стойкой пены. По вкусу можно добавить какао, корицу и другие пряности. Количество сахара также можно регулировать индивидуально.

2. Подавать с молоком, кофе или как самостоятельный десерт в малых количествах, так как крем содержит достаточно большое количество кофе, поэтому горчит.

3. Готовый крем можно хранить в морозилке, он немного отслаивается, но пенка сохраняется и не замерзает. По мере необходимости можно добавлять в кофе или в молоко.

Поделись рецептом с друзьями!

Кофейный крем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Кофейный крем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Кофейный крем

АВТОР: Варвара порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов54

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки 35%-ные

1 стакан

Натуральный кофе

2 чайные ложки

Сахарная пудра

0. 3 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.

2Желатин растворить в ¼ стакана крепкого кофейного отвара, приготовленного из 2 чайных ложек натурального кофе, и добавить во взбитые сливки, постоянно помешивая.

3После этого крем разлить в формы и охладить.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт эклеров с кофейным кремом 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим крем.

Сливки соединяем с кофе и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем постоять 10 минут под крышкой.

Процеживаем через мелкое сито.

Желтки соединяем с сахаром и крахмалом и взбиваем добела.

При постоянном помешивании вливаем кофейные сливки. Возвращаем массу в сотейник, ставим на плиту и завариваем массу до загустения, постоянно интенсивно мешая венчиком.

Снимаем с огня, перекладываем в миску, накрываем пленкой в контакт и полностью остужаем.

Готовим тесто.

Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло. Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку. Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2 минут.

Снова снимаем с нагрева и даем постоять 5 минут. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. В зависимости от калибра яиц их может потребоваться большее или меньшее количество. Поэтому чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконом противень. У меня насадка — французская звезда, диаметр 12 мм на выходе. Мне больше всего нравится печь эклеры на перфорированном коврике.

Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем снижаем нагрев до 180 градусов и выпекаем до готовности, еще около 25-30 минут.

Готовые эклеры снимаем с противня, в каждом проделываем по 2 отверстия в донышках, чтобы выпустить пар. Через эти отверстия потом будем начинять. Полностью остужаем.

Остывший крем взбиваем миксером до однородной консистенции.

Постепенно добавляем нарезанное кубиками мягкое сливочное масло и снова взбиваем до однородной консистенции.

Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем эклеры.

Для глазури растапливаем вместе на бане шоколад и сливочное масло. Окунаем в него верхушки эклеров и по желанию посыпаем крошкой савоярди или другого бисквитного печенья.

Ставим эклеры в холод до застывания глазури.

Подаем.

Приятного чаепития!

Кофейный крем. Твоя кофейня

Читайте также

Кофейный крем

Кофейный крем Состав: блинчики, сливочно-ванильный крем, вареный крепкий кофе – 1–2 ст. ложки, спирт по вкусу.Сварить крепкий кофе. В сливочно-ванильный крем добавить кофе и спирт по вкусу.Испечь воздушные блинчики (рецепт см. в разделе «Блинчики без начинки»). Из блинчиков

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 ст. ложек молотого кофе), 3 ст. ложки сахара, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки (30 г) муки, ? стакана 20%-ных сливок, 50 г сливочного масла.1 ст. ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ Один из масляных кремов, 3—4 ст. ложки крепкого кофе (1?—2 ст. ложки кофе и 6 ст. ложек воды).Охлажденный кофейный экстракт процедить через марлю и по капле добавить к масляному крему, взбивая последний. Вместо кофейного экстракта к крему можно добавить 2—3

СЛИВОЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

СЛИВОЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ 2 ст. ложки кофе (2 чайные ложки растворимого кофе), ? стакана горячей воды, 2 яичных желтка, 3—4 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка картофельного крахмала, ? стакана молока, 2 чайные ложки желатина, 3 ст. ложки холодной воды, ? л 35%-ных сливок.Из кофе и воды

216. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

216. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ Сахар-песок 1 стаканМолоко ? стаканаЯйца 1 штукаМасло сливочное 250 гКофе молотый 1 столовая ложкаВода для кофе ? стаканаКрутым кипятком (полстакана) заливают кофе и ставят на 15–20 минут на край плиты, затем сливают настой и процеживают его через частое

246. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

246. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ Сливки 1 стаканСахар-песок 1 ? стаканаЯйца 4 штукиКофе молотый 2 чайные ложкиВода для заварки кофе ? стаканаЖелатин 2 чайные ложкиОтделенные от белков желтки растирают с сахаром, вливают в них полстакана кофейного отвара, в котором разведен и желатин. Массу

Крем кофейный

Крем кофейный Желтки растереть со 100 г сахара. Развести крепким горячим кофе с молоком и держать, не доводя до кипения, на огне до загустения. Снять с огня, прибавить замоченный в холодной кипяченой воде желатин и продолжать мешать до остывания, затем пропустить массу

Кофейный крем

Кофейный крем 2 яйца, 1 чайная ложка какао-порошка, 500 мл молока, 6 пластинок желатина, 250 мл воды, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки ванильного сахара, 5 ст. ложек растворимого кофе, 250 мл сливок, 50 г кофейных зерен.Белки отделить от желтков. Желтки, порошок какао и 4 ст. ложки молока

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ Сварить крепкий кофе. В сливочно-масляный крем добавить кофе, ванилин и спирт по вкусу.Состав: сливочно-масляный крем, вареный крепкий кофе — 1–2 ст. ложки, ванилин, спирт по

Кофейный крем

Кофейный крем Кофейный крем можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для пирожных или тортов. Кофейный крем хорошо подходит к вечернему столу как десертное блюдо. Он станет любимым лакомством ваших детей. Рецепты от знаменитых Джулия Ормонд

Крем орехово-кофейный

Крем орехово-кофейный Требуется: 80 г сливок, 160 г сахара, 1/4 стакана молока, яйцо, 20 г орехов, 2 ст. л. молотого кофе, 8 г желатина.Способ приготовления. Миксером взбейте свежие сливки с 60 г сахара. Отдельно смешайте яйцо, молоко и оставшийся сахар, взбейте все до пены и добавьте

Кондитерский кофейный крем

Кондитерский кофейный крем Требуется: 50 г муки, 125 г сахарной пудры, 4 желтка, 2 стакана молока, 1 ст. л. растворимого кофе, 30 г сливочного масла, ванилин.Способ приготовления. Смешайте муку и сахарную пудру, положите желтки и размешайте все вместе. В кипящее молоко всыпьте

Английский кофейный крем

Английский кофейный крем Требуется: 125 г сахарной пудры, 4 желтка, по 1 стакану кофе и молока, 2 ч. л. крахмала.Способ приготовления. Разотрите сахарную пудру с желтками и влейте в эту массу по стакану крепкого черного кофе и горячего молока. Все размешайте и процедите через

Кофейный крем

Кофейный крем 4 стакана молока,3–5 ст. л. сахара,2 ст. л. с горкой крахмала,? плитки шоколада,1 ст. л. растворимого кофе. 1. Влить в чашу мультиварки половину молока. Тушение 15 мин. 2. В оставшемся молоке развести крахмал.3. Добавить кофе, сахар и быстро

646. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

646. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ 2 стакана сливок, 1 стакан молока, 1 стакан крепкого кофе, 3 яйца, 1 стакан сахара, 20 г (8 листиков) желатина.Желтки растереть с сахаром. Вскипятить молоко со сливками, влить в него кофе, размешать и заварить растертые желтки. Помешивая, довести до кипения (не

913. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

913. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ 600 г масла, 400 г сахара, 2/3 стакана крепкого черного кофе (для его приготовления берут 50 г натурального кофе), 50 г какаового масла.Стаканом кипятка залить кофе. Хорошо накрыв кастрюльку, подогревать кофе еще 10—15 минут, но не дать закипеть. Затем процедить.

Кофейный крем | Домашняя кулинария

Крем из растворимого кофе мастерски готовила моя подружка без миксера в условиях обеденного перерыва в офисе. Она ложкой интенсивно растирала обычную порцию кофе в чашечке с добавлением сахара и каплей воды в светлую пенку. А затем заливала кипятком, и получался кофе с шикарной пенкой. Имейте этот способ в виду, если не используете кофейный крем на постоянной основе.
Например, для меня растворимый кофе, да еще и сладкий — это экзотика, мне привычней черный кофе по-восточному.
Но рецепт оригинальный, крем выглядит прекрасно, держит форму, может храниться в морозилке. Удобно в любой момент достать из морозилки, добавить крем в воду или молоко и  получить пенку как в кофе капучино или приготовить кофе Дальгона.

Состав:

  • Кофе растворимый — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Вода — 50 мл

Как приготовить кофейный крем (кофе Дальгона) из растворимого кофе для приготовления в домашних условиях кофе с красивой пенкой по мотивам капучино

Для кофейного крема смешать сахар с растворимым кофе в глубоко посуде.

Смешать сахар с растворимым кофе

Долить воду.

Долить немного воды

Перемешать.

Перемешать в глубокой емкости

И взбить миксером.

Взбить миксером

Вбивать крем, постепенно увеличивая обороты.

Увеличивать скорость миксера

Кофейный крем становится все светлее.

Крем светлеет

Все гуще и красивее.

И густеет

Кофейный крем из растворимого кофе, сахара и воды готов. Он прекрасно держит форму.

Кофейный крем из растворимого кофе

Можно переложить кофейный крем в контейнер и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Крем полностью не застывает, его легко использовать в любую минуту.

Крем можно хранить в морозилке

Для приготовления домашнего кофе с пенкой по мотивам капучино просто добавить по вкусу этот кофейный крем в горячую воду или молоко и размешать.

Добавить кофейный крем в воду или молоко для домашнего Капучино или кофе Дальгона

Сверху для красоты выложить ложку пенки 🙂 Выглядит домашний капучино на кофейном креме эффектно, приготовить его легко, думаю, что любителям растворимого кофе этот способ понравится. А еще лучше эта пенка подходит для приготовления заполонившего интернет кофе Дальгона, названного в честь корейских конфет — налить молоко в прозрачный бокал и добавить этот крем.

Кофейный крем из растворимого кофе для домашнего капучино

Но меня этот способ не впечатлил. В очередной раз убедилась, что не люблю растворимый кофе. Для единомышленников ссылка на любимый рецепт домашнего капучино с молочной пенкой из молотого кофе в турке.

Кофе капучино в турке с густой молочной пенкой

Хорошего дня, бодрого самочувствия и отличного настроения!

Coviglia di caffe — Замороженный кофейный крем / Итальянская кухня в России

Ингредиенты

  • 250 мл очень крепкого эспрессо
  • 250 мл молока
  • 250 г сливок 33% жирности
  • 1 стручок ванили
  • 4 желтка
  • 8 ст. л. сахара
  • кофейные зерна для украшения

Регион Италии: Кампания

  1. В свежеприготовленном эспрессо растворить 4 ст. л. сахара, остудить. В небольшой кастрюле подогреть молоко. Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в молоко. Не кипятить!
  2. Миску с круглыми стенками поставить на теплую водяную баню. Положить в миску желтки и 4 ст. л. сахара, взбить венчиком в пену.
  3. Стручок ванили вынуть из молока. В яичную пену сначала добавить холодный кофе, затем молоко и сильно перемешать. Пенообразный крем снять с плиты, поставить на холодную водяную баню и остудить.
  4. Сливки взбить в крутую пену. 3/4 взбитых сливок смешать с кофейным кремом. Оставшиеся сливки накрыть и поставить в холодильник для дальнейшего украшения десерта. Кофейный крем положить в металлическую миску, накрыть и поставить в морозилку на 3-4 часа.
  5. За 20 мин. до подачи кофейный крем вынуть из морозилки, разложить по высоким стаканам. Взбитые сливки положить в кондитерский шприц и украсить кофейный крем. Сверху положить несколько кофейных зерен.

Совет: Стручки ванили довольно дороги, их можно заменить молотой ванилью. Используйте натуральную ваниль (порошок с черными точками), а не искусственный ванилин. Он ухудшит вкус этого блюда.

См. также

Рецепт итальянской кухни

Поделиться рецептом:

Домашний полезный кофейный крем — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Домашний рецепт здорового кофейного крема (палео и веганский) Легкий рецепт из 4 ингредиентов, полезнее, чем приобретенные в магазине кремы!

Один хороший друг однажды сказал мне: «Пить чай – это как дружеское рукопожатие, а пить кофе – как теплые объятия». Это правда.

Я с нетерпением жду теплых объятий хорошего стакана Джо или Джо каждое утро с моим завтраком. Тем не менее, мне нравится намек на сладость и сливочный вкус в моем кофе (извините за всех любителей черного кофе)! Вот тут-то и появляется этот здоровый домашний кофейный крем!

Я буду использовать приобретенные в магазине немолочные сливки. Однако однажды утром я пошел немного налить в свою чашку, и она «прилипла» к моему кофе. Да, я использовал слово glod, потому что не могу придумать лучшего способа его описать! Я был полностью напуган.

Срок годности крема не истек (я купил его накануне!), И у него не было странного запаха. Но это толстый и желеобразный и … так что это не естественно! Это была капля, которая наполнила стакан! Я был полон решимости сделать свои собственные безмолочные сливки, которые бы имели удивительный вкус, но не имели химикатов или странных «мягких» свойств.

Если вы являетесь пользователем сливок, как я, вам понравится, что этот крем Paleo Vanilla Coffee немного сладок, но придает вашему кофе прекрасный, глубокий, сложный и ванильный вкус!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Как приготовить полезный кофейный крем?

Давайте посмотрим, как приготовить этот полезный ванильный кофейный крем!

  1. Горячие ингредиенты и смузи. Сделайте свой кофейный крем с кокосовым молоком действительно супер простым! Просто поместите ингредиенты (кроме ванильных бобов) в маленькую кастрюлю и перемешайте.
  2. Посмотри на это внимательно. Затем нагрейте смесь, пока она не закипит, а затем снимите кастрюлю с огня. Будьте очень осторожны, чтобы не дать ему закипеть, потому что это приведет к большому беспорядку!
  3. Добавьте ванильные бобы и стручки. Затем очистите семена и добавьте теплую смесь кофе со сливками. Затем добавьте целую ванильную фасоль.
  4. Покройте и позвольте ароматам смешаться. После добавления стручков и стручков ванили накройте кастрюлю и оставьте на 30 минут, чтобы аромат ванили действительно влился в полезный кофейный крем.
  5. Процедить и хранить.Выберите большую стеклянную банку и положите Мелкое сетчатое металлическое сито на нем. Процедите сливки ванильного кофе в банку и откажитесь от ванильных бобов.

Как семена удаляются из ванильных бобов?

Чтобы удалить семена из ванильных бобов, следуйте этим инструкциям:

  1. Разрежьте фасоль пополам (как показано ниже).
  2. Тщательно порежьте каждый кусочек ванильной фасоли очень острым ножом. Делайте мелкие порезы, которые не проходят через ножны.
  3. Используйте маленькую ложку и очистите семена внутри бобов.
  4. Размешайте ложку ванильных бобов в кофейной кремовой смеси и повторите с оставшимися кусочками стручка.

Что произойдет, если я использую экстракт ванили вместо ванили?

Если вы используете ванильный экстракт вместо ванили, я все же рекомендую осторожно нагревать ингредиенты на плите и взбивать, пока смесь не станет однородной.

Однако, если вы используете экстракт ванили, вам НЕ нужно использовать ситечко или оставлять смесь на плите 30 минут для заваривания! Просто перепутайте!

Можете ли вы использовать кокосовое молоко в качестве кофейного крема?

Абсолютно! В этом рецепте мы используем кокосовое молоко или кокосовый крем, и он невероятно кремовый и очень вкусный! Кокосовое молоко – моя любимая основа для кофейных сливок!

Как хранится полезный кофейный крем?
  1. В холодильнике. Если вы планируете использовать его в течение 1 недели, храните его в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике.
  2. В морозилке Я часто замораживаю этот полезный кофейный крем, чтобы продлить его. Для этого я рекомендую налить кофейные сливки в лоток для кубиков льда и заморозить их кубиками. Тогда вы можете просто удалить один или два куба за раз, чтобы использовать в своем утреннем кофе! Я рекомендую готовить в кофейной кружке замороженный ванильный кофейный крем перед добавлением кофе, чтобы он не остыл!

Крем для кофе вреден для тебя?

Если вам интересно узнать о преимуществах приготовления собственного сливочника для кофе, ознакомьтесь с этой статьей в журнале «Профилактика», где появился этот рецепт: «5 худших вещей в вашей сливочной машине для кофе – и что вместо этого использовать».

Хотя некоторые купленные в магазине сорта не очень хороши (вообще), этот домашний сливочный палео-кофе абсолютно полезен! Это безмолочные, рафинированные без сахара, веганский и палео! Добавьте идеальный вкус и сливочный вкус к вашему кофе, не жертвуя здоровьем или ароматом! ПЛЮС, это всего лишь 4 ингредиента, и это безумно просто!

Paleo Vanilla Coffee Creamer: ингредиенты и замены

Как всегда, я рекомендую делать этот рецепт именно так, как написано! Но вот некоторые замены, которые возможны!

  • Кокосовое молоко: Для еще более кремового результата используйте кокосовый крем со всеми жирами. Я не рекомендую заменять кокосовое молоко другими немолочными, потому что оно имеет наибольшее содержание жира и является важным компонентом этого рецепта!
  • Миндальное молоко. Миндальное молоко добавляется в этот рецепт, чтобы оно не затвердевало при хранении и сохраняло его приятным и гладким. В этом случае вместо миндального молока можно использовать любое другое немолочное молоко.
  • Кокосовый сахар: Кленовый сироп или мед можно использовать вместо некоторых (или всех) кокосового сахара.
  • Ванильные бобы: У меня есть кое-что для ванильных бобов. Когда я хочу сделать что-то кроме шоколада (задыхаясь), я все еще хочу, чтобы у этого был богатый аромат. Я считаю, что ванильные бобы придают глубину аромата, который не может быть достигнут с обычным экстрактом ванили. Я делаю ванильный чизкейк, ванильное мороженое, а теперь … кофейный крем с кокосовым молоком и ванилью.
    • Читатели сообщили об использовании 1 чайной ложки чистого ванильного экстракта с отличными результатами! Тем не менее, я рекомендую бобы! 😉

Домашний рецепт полезного кофейного крема (палео и веганский)

Рецепт сливок для домашнего приготовления полезного кофе (палео и веганский) Легкий рецепт из 4 ингредиентов, который НАМНОГО полезнее, чем приобретенные в магазине кремы! Безмолочный, рафинированный сахар, палео и веганский! Время приготовления: 5 минут. Время приготовления: 5 минут. Время перерыва 30 минут. Общее время: 40 минут. Количество порций: 15 порций. Калории: 51,4 ккал.

  • 1 банка на 13,5 унции кокосового молока
  • 2 столовые ложки миндального молока (без сахара, ваниль)
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • щепотка соли
  • ½ ванильного боба
  • Встряхните банку с кокосовым молоком и вылейте его в маленькую кастрюлю.
  • Добавьте миндальное молоко и перемешайте, чтобы смешать.
  • Добавить 3 столовые ложки кокосового сахара и щепотку соли, взбить, чтобы объединить.
  • Готовьте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и сахар не растворится (не дайте ему кипеть, иначе у вас будет кокосовая стружка по всей плите)!
  • Разрежьте ванильный блин пополам вдоль и очистите семена. Добавьте семена к молочной смеси и размешайте.
  • Положите все ванильные бобы в кастрюлю и накройте крышкой.
  • Оставьте смесь как минимум на 30 минут или пока она не остынет до комнатной температуры.
  • Используя мелкое сетчатое ситечко, процедите крем, когда выливаете его в стеклянную банку. Откажитесь от бобов.
  • Хранить в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике! Встряхните его, прежде чем добавлять в свой любимый кофе.

* Если вы не планируете использовать целую партию здоровых сливок для кофе в течение недели после этого, вы можете заморозить ее для дальнейшего использования! Просто налейте кофейные сливки в лоток для кубиков льда и заморозьте. Затем удалите кубики и храните их в герметичном контейнере / сумке на молнии в морозильной камере. Чтобы использовать, поместите кубик сливок в свою чашку кофе и микроволновой печи это. Затем добавьте свой любимый сваренный кофе и наслаждайтесь!

Обслуживание: 1TBS | Калории :: 51,4 ккал | Углеводы: 3,3 г | Белок: 0,3 г | Жир: 4,2 г | Сахар: 2,7 г

Этот пост был изначально опубликован 30 июня 2016 года. Он был обновлен новыми фотографиями и видео!

продукт по ссылке, которую вы нажали здесь, я получу часть продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Вам также может понравиться:

Лучший рецепт шоколадного торта без муки (без глютена) Рецепт запеченной овсяной муки с черникой Съедобное тесто без яиц

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться КафеКасераCremasaludable

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как приготовить кофе Далгона | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Подумайте о своем обычном заказе холодного кофе. Понятно? А что, если бы я сказал вам, что можно сделать лучшую версию дома за пять минут?

Ага. Вы не ослышались.

Если вы его пропустили, TikTok в настоящее время одержим пенистым напитком, известным как кофе далгона.Этот простой в приготовлении напиток, который также называют «сливочным кофе», родом из Южной Кореи и состоит всего из четырех простых ингредиентов: растворимый кофе, сахар, горячая вода и молоко по вашему выбору (немолочные альтернативы — допустимы). . Смешайте растворимый кофе, сахарный песок и горячую воду в золотисто-коричневую пену и положите ее поверх молока. Вот и все!

Хотя это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, бариста-любители на TikTok клянутся, что этот домашний кофейный напиток на вкус лучше, чем все, что вы найдете в своем любимом кофейном заведении.

Естественно, решил испытать. Несмотря на то, что я не большой любитель кофе, я был заинтригован процессом приготовления этого сладкого угощения. Напиток не только настраивается (так как вы используете одну часть каждого ингредиента, вы можете добавить столько сахара и растворимого кофе, сколько захотите), но и взбивать кремообразную пену карамельного цвета очень приятно.

Чтобы приготовить кофе далгона, я отмерил две столовые ложки растворимого кофе, сахарный песок и горячую воду.Я объединил эти три ингредиента в небольшую миску и взбивал венчиком около пяти минут, пока она не стала густой и карамельно-коричневой. Вы также можете использовать ручной миксер или вспениватель молока, чтобы облегчить эту часть.

Затем я налила в стакан миндальное молоко и кубики льда. Затем я зачерпнул пену из миски и положил ее в стакан поверх холодного молока. Я использовал ложку, чтобы взбить пену в молоке, чтобы оно получилось красивым и кремообразным.

Я сделал глоток готового кофе далгона и сразу меня зацепило. Этот красивый напиток в стиле омбре может похвастаться легким кофейным вкусом со сладким послевкусием. Пена идеально смешивалась с миндальным молоком и создавала мягкую текстуру. Он определенно более сливочный, чем любой ледяной кофе или ледяной латте, которые я когда-либо пробовал, и к тому же дешевле — я смогла приготовить его из ингредиентов, которые у меня уже были в кладовой и в холодильнике.

Итак, в следующий раз, когда мне понадобится быстрое утреннее развлечение, можно с уверенностью сказать, что я пойду на кухню, чтобы приготовить этот пушистый пенистый напиток.

Кофе со взбитыми сливками (горячие и холодные)

Кофе со взбитыми сливками (горячие и холодные) — сладкий и сливочный способ насладиться кофе . Ваш любимый кофе с воздушными взбитыми сливками домашнего приготовления!

Приблизительное время прочтения: 6 минут

Кофе со взбитыми сливками

Привет всем, пришло время для нашей обычной публикации о кофе!

Думаю, теперь об этом в этом блоге 🙂

Я люблю кофе и кофе со взбитыми сливками — это один из способов, которым я люблю его, особенно когда у меня есть немного взбитых сливок после десерта.

Вы видели мой последний пост о кофе на Cold Brew Iced Coffee?

Кофе со взбитыми сливками — это то, чем я занимаюсь годами, и самое замечательное в том, что он так же хорош в холодном виде, как и в горячем.

Итак, вчера вечером я был на концерте Radiohead в Филадельфии, и это было УМ-МАЙЗИНГ! Я всегда был их большим поклонником, но никогда не видел их на концертах.

Это была сбывшаяся моя ранняя мечта.

Я обнаружил, что они устроили впечатляющее шоу с хорошо продуманным сет-листом, в котором играли как старые, так и новые песни (например, поддельные пластиковые деревья !!!)… они также были более рок-н-ролльными, чем я ожидал, и кстати. К концу концерта все встали со своих мест и двинулись под музыку.

У нас также были стейки с сыром и приправленный кудрявый картофель фри на ужин с розой, что было потрясающе. Так круто.

Особая благодарность моей подруге Джесс, у которой оказался лишний билет, и она подумала обо мне всех, кого она могла спросить.

Какая незабываемая ночь! Как бы то ни было, сегодня утром я остро нуждался в кофе после ночной вечеринки, которую я обычно не делаю.

Мои дети разбудили меня, ползая по всему телу (лучший будильник на свете)… в любом случае, вот что делает этот пост таким уместным…

Со льдом можно как горячим, так и холодным.

Я предлагаю посыпать сверху корицей или смесью какао и сахара с корицей или сахарной смесью с корицей.

Здесь вы можете увидеть все наши посты, связанные с кофе.

Ингредиенты

Я фанат соломинок из нержавеющей стали, я купил те, что на фотографиях с Amazon (партнерская ссылка ниже).

Вы также можете полить сверху шоколадным соусом для еще более приятного вкуса 🙂

Кухонные принадлежности

  • кофеварка
  • мерные ложки и чашки
  • мера для влажных напитков
  • горячие кружки
  • стаканы
  • лед противень для кубиков льда, если есть лед

Если вы развлекаетесь, вы можете сварить целый горшок кофе и подать его с завтраком или поздним завтраком.

Последние сообщения

Я получил свои прозрачные кофейные кружки на Amazon, и они мне очень нравятся (ссылка на карту рецептов), они идеально подходят для кофе, особенно со взбитыми сливками 🙂

Как вы любите делать свой обычный кофе особенным? ?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

Наши другие рецепты и посты

Если вы готовите этот рецепт, и он вам нравится, дайте ему оценку в карточке рецепта ниже и дайте нам знать в комментариях в конце поста.

Ознакомьтесь с нашими указателями рецептов и поделок, посетите нашу домашнюю страницу, чтобы просмотреть наши последние публикации и категории, посетите нашу страницу блога, чтобы увидеть наши публикации в последовательном порядке, и наш магазин, чтобы увидеть наши любимые кухонные инструменты!

Спасибо, что прочитали и подписались!

Этот пост был первоначально опубликован 01.08.2018, и он был обновлен и переиздан 4.05.2021

Выход: 1 порция

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления : 5 минут

Общее время: 10 минут

Кофе со взбитыми сливками (горячими и холодными) — это сладкий и сливочный способ насладиться кофе.Ваш любимый кофе с воздушными взбитыми сливками домашнего приготовления!

Ингредиенты

  • 1 чашка вашего любимого кофе, горячего или холодного
  • 1 рецепт ванильных взбитых сливок, поиск LLS «Ванильные взбитые сливки»
  • сахар, крупный сахар, например сахар Турбинадо, по желанию, количество по вкусу
  • 1/4 чайная ложка корицы, смесь какао и сахара с корицей или смесь сахара с корицей, ищите в LLS смеси специй, необязательно, количество по вкусу
  • 1 стакан льда, если подается холодным, количество по вкусу

Инструкции

Холодное пиво

  1. Заварить кофе, охладите пару часов или на ночь, если готовите кофе со льдом, ИЛИ вы можете вылить горячий кофе на лед, чтобы он быстро остыл. Выложите ванильные взбитые сливки на кофе со льдом и добавьте немного корицы или смеси корицы и сахара, подавайте и наслаждайтесь!

To Have Hot

  1. Сварить кофе, налить в термостойкую кофейную кружку, выложить ванильные взбитые сливки на горячий кофе. Добавьте немного корицы или смесь корицы и сахара, подавайте и сразу же наслаждайтесь, наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.#CommissionsEarned #ad

  • Pyrex Prepware Стеклянный мерный стакан с 2 чашками

  • Набор мерных чашек и ложек Homestia из нержавеющей стали, 8 ПРЕДМЕТОВ для измерения сухих и жидких ингредиентов. Чайник на гибкой стойке с 5 переменными предустановками, чайник для наливания кофе и чайник, внутренняя крышка и дно из 100% нержавеющей стали, быстрый нагрев мощностью 1200 Вт, 0.8L, Silver

  • Breville BES980XL Oracle Espresso Machine, матовая нержавеющая сталь

  • Cuisinart DCC-2650 Brew Central, 12-чашечная программируемая кофеварка

  • COSORI Pour Over Coffee Maker, кофейник из нержавеющей стали на 8 чашек и кофеварка из нержавеющей стали Фильтр, термостойкий графин, мерная ложка в комплекте, 34 унции

  • Стаканы для питья Anchor Hocking Heavy Base Highball, 15 унций (набор из 12)

  • Стеклянные кружки Libbey Robusta, набор из 12 штук

  • Libbey 10 . Ирландская кофейная кружка на 5 унций, набор из 4 предметов

  • Hiware 12-Pack Золотые соломинки из нержавеющей стали, многоразовые с футляром — Металлические трубочки для питья для стаканов на 30 унций / 20 унций Можно мыть в посудомоечной машине Yeti, 2 щетки в комплекте

  • Zunii 300-Pack Многоцветные биоразлагаемые бумажные соломинки — 10 ярких цветов — экологически чистые соломинки для сока, газировки, коктейлей, коктейлей — отлично подходят для вечеринок по случаю дня рождения, свадебного душа, палочек для торта

  • Naturalik 300-Pack биоразлагаемых бумажных соломок, без красителей, коричневый Kraft Premium Eco-Friendly Paper Straws Bulk — Соломинки для питья для соков, смузи, ресторанов и праздничных украшений, 7.7 дюймов (коричневый крафт)

  • SENHAI Набор из 8 трубочек из нержавеющей стали для стаканов стаканов на 30 унций 20 унций, металлическая трубочка для питья с щеткой для очистки на 30 20 унций Yeti Rambler Rtic Ozark Trail

  • Упаковка из 6 предметов с широким горлом из нержавеющей стали 304 Крышки для банок Mason с отверстием для соломинки, включая 6 трубок из нержавеющей стали и 1 щетку для очистки, совместимые с банками Ball & Kerr Mason

  • Оригинальная Bialetti Moka Express — кофеварка на 6 чашек с предохранительным клапаном — заваривает 9. 2 унции

  • Кофеварка для френч-пресса Bodum Chambord, стекло, 34 унции, 1 литр, медь

  • Золотые мерные чашки и ложки Homestia Набор из нержавеющей стали 8 ПРЕДМЕТОВ для измерения сухих и жидких ингредиентов Измерение с гравировкой Сверхмощная посуда для выпечки и приготовления пищи

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 1445 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Белки натрия: 36 мг Углеводы: 36 мг

Обратите внимание, что расчетное питание в лучшем случае является приблизительным.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Если вы поделитесь им в социальных сетях, отметьте нас @lifeslittlesweets и хэштегом #lifeslittlesweets — заранее спасибо!

Сара — архитектурный дизайнер, а теперь мама работает на дому. Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк, с мужем и тремя детьми до 6 лет. Она любит дизайн, творчество и проводить время с семьей и друзьями. Ей нравится проверять местные предприятия, есть и быть в стороне от местной фермы за столиками.

Следуй за мной

= «https://twitter.com/lifeslilsweets»> = «https://www.facebook.com/lifeslittlesweets»> Последние сообщения Сары Маниез (посмотреть все)

Irish Cream Coffee — Renee Nicole’s Kitchen

Ирландский кофе со сливками — это ирландский кофе для тех, кто любит свой кофе со сливками и сахаром. Сладкий, сливочный, насыщенный кофейный напиток с достаточным количеством алкогольного пунша, чтобы хорошо начать отпуск. Хотя этот культовый ирландский напиток является синонимом St. Патрика, вы скоро поймете, что это еще и идеальный горячий напиток для холодного рождественского утра.Он может даже стать вашим новым любимцем зимних праздников, поскольку он мой.

Здесь, в Соединенных Штатах, нам нравится иметь повод отпраздновать праздник с вкусным напитком, и День Святого Патрика не исключение. Хотя у меня есть изрядная доля дешевого зеленого пива, хотите верьте, хотите нет, есть более изощренные (и вкусные) способы отдать дань уважения нашему ирландскому наследию. Как этот ирландский кофе со сливками.

Подобно своему сестре ирландскому кофе, этот кофейный коктейль идеально подходит для того, чтобы согреть вас изнутри.У него приятный пьяный пинок, который согреет ваш живот, и кофеина ровно столько, чтобы разбудить вас.

Отличие состоит в том, что он создан для тех из нас, кто любит сладкие кофейные напитки со сливками. Если это вы, читайте дальше и будьте готовы повысить свой уровень в игре с кофейными коктейлями.

Как приготовить ирландский кофе со сливками

Приготовить кофе со сливками по-ирландски так же просто, как налить нужное количество кофе, ирландского виски и ирландских сливок в кружку и заправить ее слегка взбитыми сливками. Конечно, вы можете использовать необычный ирландский кофейный стакан, такой как мой, но в этом нет необходимости, особенно когда St. День Святого Патрика выпадает на вторник.

Приготовление слегка взбитых сливок

Единственное, что немного сложно, — это правильно приготовить взбитые сливки. Когда я говорю «слегка взбитые сливки» , я имею в виду сливки, которые только загустели, но еще не достаточно твердые, чтобы образовывать пики. Идея состоит в том, чтобы сделать взбитые сливки достаточно мягкими, чтобы их можно было пить вместе с напитком, а не просто плавать сверху, делая их более сливочными с каждым глотком.

Добраться до этого этапа с домашними взбитыми сливками быстрее и проще, чем делать настоящие взбитые сливки.На самом деле, для фотографий я взбивал сливки вручную венчиком менее чем за пять минут. Это заняло меньше времени, чем сборка, а затем очистка моего миксера. Ищете более простой способ? Посмотрите пост моей подруги Кэролайн о приготовлении взбитых сливок с помощью вспенивателя молока. Только не переборщи!

Разница между ирландским крем-кофе и ирландским кофе

Ирландский кофе со сливками и ирландский кофе — два очень похожих кофейных коктейля, поэтому я называю их родственными рецептами. Разница между ними сводится к двум ингредиентам: сахару и ирландским сливкам.

В ирландском кофе единственный алкоголь, который вы используете, — это ирландский виски, и рекомендуется одна или две чайные ложки коричневого сахара, чтобы уменьшить горечь кофе. С другой стороны, ирландский кофе со сливками не требует добавления сахара, потому что он заменяет половину виски на ирландские сливки, которые уже сами по себе сладкие.

Как твой экстра-сладкий? Продолжайте и добавьте дополнительную чайную ложку или две сахара. Как твой кремовый крем? Попробуйте заменить весь виски на все ирландские сливки. Если вы каким-то образом приземлились здесь и совсем не любите сливки в кофе, придерживайтесь классического ирландского кофе, используя весь виски и столько коричневого сахара, сколько хотите.

Рекомендуемые кухонные принадлежности

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Рецепт ирландского кофе со сливками

Если вы хотите активизировать свою коктейльную игру в этот День Святого Патрика, этот ирландский кофе со сливками — отличное место для начала. Это слегка подслащенный сливочно-кофейный напиток с идеальным сочетанием ирландского виски и ирландских сливок.

Пока вы здесь, обязательно сходите и отведайте мою колбасу с чеддером и пивной хлеб Guinness.Сложно сказать, но отлично подходит для завтрака с ирландским кофе со сливками. Вам тоже нужен рецепт ужина ко Дню Святого Патрика? Я накрыла тебя бангерами и пюре с соусом Гиннесс. Чтобы узнать больше о коктейлях, посмотрите все мои рецепты напитков.

Состав

  • 6 унций горячего кофе
  • 30 грамм ирландских сливок
  • 1 унция ирландского виски
  • 1/2 унции жирных сливок, слегка взбитых

Инструкции

  1. Сварить кофе.На ваш выбор: налить, капнуть кофе или френч-пресс в обычном режиме или без кофеина.
  2. Слегка взбейте сливки, чтобы они вспенились, но не образовывали пиков. *
  3. В кофейной кружке на 9 унций или больше или в стакане для ирландского кофе смешайте кофе, виски и ирландские сливки. Сверху выложите взбитые сливки и наслаждайтесь.

Банкноты

Для быстрого взбивания сливок используйте вспениватель молока. Как вариант, взбейте венчиком или используйте ложку взбитых сливок из банки. Если вы готовите несколько порций кофе, взбивайте сразу все сливки.

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 12 г Белки: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей. Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Другие рецепты, вдохновленные Ирландией

Quick & Easy Взбитый кофе мокко

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пышный напиток с кофеином, приготовленный из взбитого растворимого кофе и шоколада, который очень быстро и легко приготовить дома.

Об этом рецепте взбитого мокко

  • Шоколадная изюминка суперпопулярного кофе Dalgona для любителей мокко.
  • Совершенно сладкий и с кофеином.
  • Уловка, чтобы сделать это быстро и легко, заключается в использовании ручного вспенивателя молока для взбивания ингредиентов мокко.

Хотите еще немного вкусных напитков, используя растворимый кофе? Помимо кофе Dalgona, попробуйте Mocha Frappuccino или классический Greek Frappe.

Примечания к ингредиентам

  • Растворимый кофе
    Быстрый способ приготовления крепкого взбитого кофейного напитка.
  • Горячая вода
    Для растворения растворимого кофе.
  • Шоколадный сироп
    Придает приятный насыщенный шоколадный вкус без использования какао-порошка.
  • Сахар
    Мне нравится более сладкий вкус, поэтому я добавляю немного сахара, но не стесняйтесь убирать его, если вам нравятся менее сладкие.
  • Сливки
    Этот напиток по сути представляет собой взбитые сливки мокко над молоком и льдом, поэтому жирные сливки играют большую роль.
  • Молоко
    Молоко можно использовать любое.
  • Лед
    Чтобы напиток получился приятным и освежающим.

Пошаговая инструкция

Чтобы просмотреть все ингредиенты и инструкции, прокрутите вниз до рецепта.

  1. Взбейте растворимый кофе, воду, шоколадный сироп и сахар.
  2. Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока они не загустеют.
    Это займет пару минут.
  3. Ложка взбитого мокко в чашку с молоком и льдом.

Рекомендации по обслуживанию

Подавать в стеклянной чашке, чтобы увидеть слои взбитого мокко и молока.

Взбитый мокко начнет стекать в чашку, но перед употреблением напиток следует перемешать. Соломинка облегчит пить этот напиток.

Советы экспертов

  • Не каждый шоколадный сироп будет иметь одинаковую сладость, поэтому при необходимости измените содержание сахара в рецепте.
  • Ручной вспениватель молока — лучший инструмент для этой работы.Кроме того, его очень легко убрать.
  • Чтобы кофе был крепче, используйте 1 столовую ложку растворимого кофе вместо 2 чайных ложек.

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Что такое мокко?

Этот взбитый мокко — разновидность напитка мокко, который сделан из молока, шоколада и эспрессо.

Можно ли приготовить этот напиток с карамелью вместо шоколада?

Да! Просто замените такое же количество шоколадного сиропа карамельным сиропом.

Как мне сделать этот напиток горячим?

Вместо льда и холодного молока взбитый мокко можно превратить в горячий напиток, налив его ложкой на чашку теплого молока.

Связанные

PIN ЭТО

Хотите сохранить этот рецепт взбитого мокко на потом? Сохраните его в Pinterest прямо сейчас!

СОХРАНИТЬ В ПИНТЕРЕСТ

Легкий взбитый мокко

Автор: Jee Choe

Пышный напиток с кофеином, приготовленный из взбитого растворимого кофе и шоколада.

Время подготовки 4 минуты

Общее время 4 минуты

  • Взбейте растворимый кофе, воду, шоколадный сироп и сахар. Используйте ручной вспениватель молока, чтобы быстро смешать все ингредиенты.
  • Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока они не загустеют. При использовании портативного вспенивателя молока это займет пару минут.
  • Ложка взбитого мокко в чашку с молоком и льдом. Подавайте сразу же и перемешайте перед употреблением.

калорий: 381 | Углеводы: 26 г | Белок: 8 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 357 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1171 МЕ | Кальций: 245 мг | Железо: 1 мг

Кофе со сливочно-сырной пеной

Этот рецепт кофейного напитка — это то, из чего сделаны мечты! Горечь кофе в сочетании со слегка сладковато-соленым кремовым слоем сверху — это то, во что вы должны поверить. Так что, чтобы в это поверить, вот наш рецепт пенящегося кофе со сливочным сыром, наша версия пуленепробиваемого кофе !!

Ага, вы правильно прочитали! Это сливочный сыр, смешанный с кофе !! Я знаю, это действительно звучит как странное сочетание, и в рецептах с низким содержанием углеводов / кето всегда используются странные ингредиенты, но знаете что, это действительно хорошо!

Густые жирные сливки, смешанные со сладким сливочным сыром, резко контрастируют с горьким кофе, который действительно вызывает привыкание! Кроме того, все жиры будут держать вас сытым в течение всего утра и обеспечивать низкоуглеводную / кето-энергию!

Вы можете наслаждаться этим напитком как горячим, так и холодным, поэтому приготовьте и то, и другое и посмотрите, какой вариант вам больше нравится! Мы также рекомендуем удвоить количество ингредиентов и хранить смесь взбитых сливок накрытой в холодильнике, чтобы вы могли использовать ее ежедневно в утреннем или послеобеденном кофе! Он без проблем продержится больше недели!

Для этого единственный уникальный ингредиент, который вам понадобится, — это Swerve / Monkfruit, оба можно купить на Amazon или на местном специализированном рынке.

А теперь приступим!

Время подготовки 10М

Общее время 10 мес.

Чистый углевод / серв ~ 1 г

Порций 2

Состав

  • Холодный кофе 12 унций
  • 3 унции сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 3 столовые ложки Swerve / Monkfruit
  • 1/2 стакана сливок для взбивания
  • 1/2 чашки 1/4 чашки
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) В миску среднего размера добавьте Swerve / Monkfruit и сливочный сыр. Взбить на сильном огне до получения однородной кремообразной массы. Около 3 минут ручным миксером.

3) Добавьте половину, взбитые сливки и морскую соль в миксерную чашу и взбивайте до образования пены, но все еще слегка жидкой. Около 3 минут ручным миксером.

4) Заварите кофе со льдом предпочтительным способом. Примечание — Я рекомендую сделать кофе крепче, чтобы избежать разбавления.

5) Выложите смесь взбитого сливочного сыра на кофе со льдом. Примечание — при питье не перемешивать. Пить с пенкой сверху.

Надеюсь, вам понравится кофе с пенкой с низким содержанием углеводов и кето-кремом!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

  • 12 унций кофе
  • 3 унции сливочного сыра
  • 3 столовые ложки подсластителя Swerve или монкфрут
  • 1/2 стакана сливок для взбивания
  • 1/4 стакана пополам
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Соберите все ингредиенты.

  • В миску среднего размера добавьте Swerve / Monkfruit и сливочный сыр. Взбить на сильном огне до получения однородной кремообразной массы. Около 3 минут ручным миксером.

  • Добавьте половину, взбитые сливки и морскую соль в миску и взбивайте до образования пены, но все же слегка жидкой. Около 3 минут ручным миксером.

  • Приготовьте кофе предпочтительным способом. Примечание. Я рекомендую сделать кофе крепче, чтобы избежать разбавления.

  • Ложка взбитой сливочно-сырной смеси поверх кофе со льдом.

калорий: 392 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 756 мг | Калий: 226 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1553 МЕ | Кальций: 112 мг | Железо: 1 мг

* Значения основаны на порции

* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *

Рецепт кофе со льдом с морской солью и кремом из морской соли, например, в пекарне при температуре 85 ° C

Любопытство. Это то, что лучше всего описывает то, о чем я думал после того, как впервые увидел кофе со льдом с морской солью на доске меню много лет назад.Мы были в местной пекарне с температурой 85 ° C в SoCal, и у нас было так много вещей, которые отличались от того, что мы привыкли видеть. После краткого изучения меню я наткнулся на кофе со льдом с морской солью, и я знал, что должен его попробовать. После этого я понял, что мне нужно сделать их дома. Они слишком вкусные.

Рецепт холодного кофе с морской солью

Без ума от кофе, люблю «соленые» сладости, такие как соленая карамель или темный шоколад с морской солью. Не говоря уже о вьетнамских солёных лимеадах.Мы обрабатываем собственный лайм в рассоле, чтобы убедиться, что он всегда доступен для приготовления дома. Но это уже другая история.

Я не был уверен, как мне понравится кофе с морской солью, но мне пришлось его попробовать. Оказывается, это чертовски потрясающе. Вы получаете так много разных уровней вкуса. Из горького кофе, слегка подслащенного. К гладкому крему, который был подсолен ровно настолько, чтобы выделить другие ароматы. Какой замечательный ингредиент — маленькая белая соль. Или розового, или серого, или любого другого цвета соли, который вам больше нравится.

сбрызнуть пару ложек сливок с морской солью и перемешать

Кстати, мое последнее увлечение солью было с солью розового моря реки Мюррей. Некоторое время у нас было немного в шкафу, но после поездки в Австралию и осмотра местности, откуда они берутся, я начал уделять им немного больше внимания. Так хорошо. Теперь это наша любимая финишная соль. Хлопья идеального размера и текстуры, отличный чистый вкус.Теперь у нас всегда есть банка «соли для финиша» на прилавке, наполненная вкусной солью реки Мюррей.

Вернемся к кофе … вкусы вместе поначалу могут показаться странными для непосвященных. Я знаю, что вьетнамские соленые лаймады казались мне такими странными, когда я впервые их пил. Но через некоторое время вы можете оказаться втянутыми в вкус и пристрастием к нему. Как бы я ни любил кофе, холодный кофе со сливками с морской солью пробуждает эту тягу. Теперь каждую неделю или две — это необходимость и идеально подходит, чтобы исправить это.

Наслаждайтесь.

Тодд

Холодный кофе со сливками и морской солью

Есть несколько способов приготовить хороший холодный кофе. Сейчас существует множество способов и устройств для холодного заваривания. Многие из них производят один из самых вкусных холодных кофе. Наша рекомендация — использовать примерно вдвое больше молотого кофе, а затем приготовить горшок с кофе прямо на 1 1/2 чашки льда. Однако, при необходимости, он отлично подойдет, чтобы сохранить оставшийся горячий кофе и дать ему полностью остыть, прежде чем заморозить (в противном случае вы получите разбавленный кофе) .Мы любим использовать простой сироп для подслащивания наших охлажденных напитков, и его легко иметь под рукой. Просто нагрейте и растворите вместе равное количество сахара и воды. Дайте остыть и храните в холодильнике до использования. Однако при достаточном перемешивании (или если вы добавляете сахар, пока кофе горячий), вы всегда можете использовать обычный сахар для этого рецепта.
  • 1 чашка (240 мл) сливок для взбивания
  • 1/2 чайной ложки морской или кошерной соли
  • 4 чашки (960 мл) крепкого кофе, охлажденного
  • 3-6 столовых ложек (45-90 г) сахара или по вкусу
  • Или
  • 1 / 2-3 / 4 стакана (120-180 мл) простого сиропа
  • В миске смешайте соль и сливки и взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут слегка густыми и в сливках не останется крупных пузырей (не взбивайте полностью до стадии мягкого пика ).Отложите в сторону.

  • Подсластить охлажденный кофе по вкусу сахаром или простым сиропом. Он должен быть достаточно сладким, чтобы сбалансировать соленость крема.

  • Разлить кофе в стаканы со льдом и положить сверху пару больших ложек соленых сливок. Подавайте к столу и добавляйте сливки столько или меньше, сколько хотите, пока вы пьете кофе со льдом.

Примечание 1: Базовый простой сироп представляет собой раствор сахара в воде в соотношении 1: 1.Обычно мы делаем 1 стакан сахара нагретым и растворенным в 1 стакане воды. Дайте ему остыть перед использованием. Обычно мы делаем большие партии и держим под рукой в ​​холодильнике.

калорий: 356 ккал, углеводы: 41 г, белок: 2 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 82 мг, натрий: 343 мг, калий: 187 мг, сахар: 40 г, витамин A: 875 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 49 мг, железо: 2 мг

Курс: напитки

Кухня: американская, азиатская

Калорийность: 356

Ознакомьтесь с другими простыми рецептами, нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и обновлен в 2020 году.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Рецепт мороженого со сливками | Allrecipes

Я сделал это без ликера, потому что у меня его не было, и с кофе без кофеина, и это было потрясающе.Это был большой успех на моей вечеринке. Я добавил к нему немного амаретто, и это было здорово. Отлично, с ликером или без него.

О, черт возьми, это так восхитительно! Я даже не добавил все ингредиенты — только кофе, молоко, сливки и сахар. Однако крем, который я использовал, был французской ванилью, и, если серьезно, это был самый близкий к Starbucks Vanilla Frap, который я когда-либо мог себе представить. И я могу иметь его в кувшине в моем холодильнике меньше, чем за доллар !!!! Я ТАК ОЧЕНЬ счастлива !!!!

Этот рецепт кофе замечательный! Он НАСТОЛЬКО жирный и сливочный, не говоря уже о простоте! Теперь это способ пить кофе!

Это был большой успех в моем районе «Слава Богу, дети снова в школе» кофе.Сделать очень просто. Я не стал употреблять алкоголь на утренней вечеринке!

нужно складывать половину и половину?

Отлично! Я с K.C., я тоже отказался от ликера и просто использовал шоколадный сироп. Это отличный напиток за небольшую плату. У нас на кухне есть блендер и льдогенератор, и мы можем приготовить их в мгновение ока. Какая экономия, если зайти за угол в дорогую кофейню! Спасибо!

Мне это понравилось! Я не использовал ликер, а заменил его шоколадным сиропом Херши.Я также заморозила часть смеси в лотках для кубиков льда и смешала кубики льда с жидкостью — вкусно!

Это очень легко приготовить, освежить и, как отмечали другие, составляет часть стоимости холодного кофе в Starbucks. Я не стал использовать ликер и использовал 1 и 1/2 стакана обезжиренного молока вместе с половиной стакана. Абсолютно вкусно — все лето буду держать под рукой!

НЯМ !!! Отличный способ использовать остатки кофе, чтобы он не пропадал зря … освежающий в жаркий и влажный день.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *