Крем из яблок: Доступ к этой странице запрещен.

✔️Яблочный курд из тушёных яблок для торта, капкейков, эклеров

Сегодня я предлагаю приготовить обалденный яблочный курд! 🍏 Обалденный — потому что он невероятно нежный, тающий во рту… ну ооочень вкусный и ароматный! А ещё — он универсальный. Подойдёт и для прослойки бисквитного торта, и для самых разных пирогов, и для того, чтобы начинить капкейки и эклеры! Его можно подать и отдельно к любой выпечке — сырникам, блинчикам, оладьям, булочкам…

Я уже рассказывала вам о лимонном курде, правда, не классическом, а без использования цедры. Кёрд (другая интерпретация этого слова) готовят на основе сока или ягод/фруктов после тепловой обработки или пюрирования. Вот и в данном случае мой яблочный курд из тушёных яблок. С точки зрения технологии он больше всего похож на заварной крем. А я обожаю его за структуру — сказочно нежную, лёгкую! Отчасти студенистую.

Сделать этот крем из яблок для торта не так сложно. Погружной блендер нам в помощь! 😉 Желательно с металлической ногой, чтобы не ждать каждый раз остывания массы. С ним консистенция получится однородной, бархатистой…

Сорт яблок можно взять любой. Конечно же, результат не будет одинаковым. Ведь аромат, уровень сладости и кислинки, плотность мякоти различаются. Но советовать здесь сложно — на вкус и цвет, как говорится! Могу со 100-процентной уверенностью сказать только одно — берите именно те плоды, вкус которых вам нравится в исходном виде. Тогда и яблочный крем для торта однозначно вас порадует! 😉

На 500 граммов очищенных яблок я предлагаю взять 4 яйца, 50 мл воды и щепотку соли. А вот с количеством сахара и сливочного масла можно поэкспериментировать. Что касается первого, то здесь на первый план выходит исходный вкус яблок и ваши личные предпочтения. Я делала из кисло-сладких и добавила 120 г сахара. Мне было достаточно. Но если вы любите сладко, то кладите больше.

Если вы планируете использовать крем из яблок для торта или пирожных, берите, как и я, 150 граммов масла. А если хотите подать к блинчикам, намазать на булку или просто есть ложкой из банки (да-да! 😀 Так тоже можно и заходит просто обалденно!), то можно уменьшить количество масла в 1,5-2 раза, до 100 или 75 граммов. Но мне, признаюсь, больше нравится при любом раскладе со 150-тью 😉

Яблочный курд из тушёных яблок может получиться светлее или темнее, бледнее или насыщеннее. Лично я для того, чтобы цвет был более аппетитным, во время тушения фруктовую нарезку чуть поджариваю…) Помните о том, что после введения яиц оттенок станет существенно светлее. Если после этого этапа цвет вам не очень понравится, можно добавить немного куркумы (1/4 ч.л.).

Ну что, приступим? Итак, готовим воздушный и супернежный яблочный крем для торта, пирожных, капкейков, десертов! 😉

Ингредиенты:

  • яблоки — 500 г (вес нетто — в очищенном виде)
  • яйца — 4 штуки
  • вода — 50 мл
  • соль — щепотка
  • сахар — 150 г или по вкусу (мне хватило 120 г)
  • сливочное масло — 150 г (можно уменьшить до 75 г)
  • куркума — 0,25 ч. л. (при желании; я не добавляла)

Яблочный курд из тушёных яблок — рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Яблоки вымыла, очистила от кожуры и сердцевины с семечками. Если есть битые места, их тоже нужно срезать.
Порезала довольно мелким кубиком, отправила в глубокую сковороду. Если вам удобнее, можете готовить в сотейнике или казане.

Влила к яблокам воду, засыпала сахар и соль.
Готовый яблочный курд из тушёных яблок в остывшем состоянии будет ощущаться менее сладким, нежели на любом из этапов приготовления.

Поставила сковороду на сильный огонь. Тушила так 15 минут, как я писала выше — до лёгкой прижарочки, чтобы цвет был более насыщенным.
Вы можете довести до кипения на большом огне, а затем убивать до минимального и готовить так под крышкой от 10 минут до получаса в зависимости от сорта до мягкости яблок.

Пробила массу блендером. Если у вас «нога» пластиковая, нужно сначала дать остыть. У меня металлическая.

А вот теперь в любом случае нужно подождать, пока пюре остынет до тёплого состояния, иначе яйца просто сварятся! А это нам не нужно 😉
Итак, к остывшей массе разбила яйца.

Пробила погружным блендером до однородности. Видите, как посветлела масса? Мне мой цвет понравился. Если у вас получается слишком бледный, и вас это не устраивает, добавьте на этом этапе куркуму и снова пробейте «ногой».

Отправила будущий крем из яблок для торта снова на плиту. На минимальном огне, постоянно помешивая лопаткой, проварила до загустения.
Скорее всего, во время этого процесса образуются небольшие комочки, но это не беда!

Сняла с огня, сразу же пробила блендером.

В однородную горячую массу выложила нарезанное сливочное масло.

Размешала масло лопаткой до полного растворения.

В принципе, яблочный курд готов! Я его переложила в чистую и сухую стеклянную посуду, накрыла крышкой, дала остыть до комнатной температуры, после чего убрала в холодильник. Когда он полностью остынет, он станет ещё более вкусным! 😉
Если вы планируете его хранить, то не просто накрывайте посуду крышкой, но ещё и плёнкой в стык с самим кремом, чтобы не было контакта с воздухом. В противном случае на поверхности появится тёмная плёнка. При исправно работающем холодильнике можно хранить 1 неделю.

Я сразу же запланировала использовать яблочный крем для торта, поэтому после охлаждения взбила его электровенчиком. Благодаря этому он стал более воздушным!

Попробуйте — это же невыносимо вкусно!!!

Я смазала курдом первый бисквитный корж, а затем верх второго и бока. Получился вот такой вот милый тортик! 😉

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять! И… готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

OZON.ru

Самара

  • Покупайте как юрлицо
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Пункты выдачи
  • Постаматы
  • Помощь
  • Бесплатная доставка

Каталог

ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыВсё для игрКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химияМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаOzon HealthyДля меняDисконтOzon MerchOzon Бизнес для юрлицOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveMom’s club Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Ozon Travel
  • Dисконт

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьЮридическим лицамДобавить компанию в Ozon БизнесМои компанииКэшбэк 5% с Ozon. СчётПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Крем-брюле в печёных яблоках с лимонной карамелью рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Удивите ваших близких оригинальным десертом из крем-брюле с пряным ароматом корицы и мускатного ореха, запечённого прямо в чашах из яблок, которые в конце поливаются карамелизированным сахаром. Выберите большие крепкие яблоки, очистите их наполовину и выскоблите сердцевину, а образовавшуюся полость наполните нежным кремом из сметаны, яичных желтков, коричневого сахара и специй, которые вместе с печёным яблоком, наполнят ваш дом фантастическим ароматом.


Рекомендуем

Время: 2 час.


Сложность: легко
Количество: 4 фаршированных яблока

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 яблока крепких сортов, например, Мутсу, Гренни Смит, или Ред Гала
  • 1,5 ст. сметаны
  • 6 больших яичных желтков
  • 6 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1 ст. л. лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Очистите от кожуры только верхнюю половину каждого яблока. С помощью ложки для арбуза вырежьте сердцевины яблок (будьте осторожны, чтобы не прорезать яблоки насквозь) и немного яблочной мякоти, чтобы освободить место для крема. Стенки яблок должны остаться толщиной около 2 см. Поставьте яблоки в форму для выпечки.

  3. Смешайте венчиком сметану, яичные желтки, коричневый сахар, ваниль, корицу и мускатный орех и наполните этой смесью каждое яблоко до самого верха, но чтобы начинка не выливалась из яблок (у вас может остаться лишний крем в зависимости от размера яблок). Налейте вокруг яблок кипяток на 1 см., а затем свободно накройте форму фольгой. При необходимости в яблоки можно вставить зубочистки, чтобы фольга не касалась крема.
  4. Запекайте яблоки 25 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще примерно 10 минут, пока крем не будет готов. Остудите яблоки в форме, затем переложите на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы крем застыл, минимум на 3 часа. При охлаждении из яблок может выйти немного сока.
  5. Чтобы завершить десерт, поставьте яблоки на решётку, установленную над застеленным пергаментной бумагой противнем. Смешайте в кастрюле сахар-песок, лимонный сок и 3 ст. л. воды и на сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить сахар, не мешая его и время от времени смачивая стенки кастрюли водой, пока карамель не станет янтарного цвета.

    Снимите кастрюлю с плиты и аккуратно полейте яблоки горячей карамелью так, чтобы они были равномерно и полностью покрыты тонким слоем. Оставьте на 10 минут застывать, а затем переложите яблоки на сервировочное блюдо и подавайте.

  6. Яблоки в идеале должны подаваться сразу после того, как карамель застынет, но их можно приготовить и 2 часами ранее. Сами яблоки с начинкой можно запечь на сутки вперед и хранить в холодильнике.
Категории:

Белково-заварной крем на основе желатина с яблоком рецепт с фото пошагово

Очистить яблоки от кожуры и вытащить сердцевину. Разрезать на две части, и выложить на противень или форму. Поставить в духовку и дождаться полного размягчения яблок. Затем протереть кашицу из яблок через сито.

В полученную смесь добавить сахар и поставить на медленный огонь на 3-5 мин. Постоянно помешивать.

Замочить листики желатина в холодной воде. Дать ему размякнуть. (Именно в холодную, не теплую, чтобы желатин не растворился в воде).

Миксером взбить белки в комбайне до получения пиков около 5 мин.

Затем отжать размоченные листики желатина и добавить в белки. Комбайн должен продолжать все взбивать. Я использую листовой желатин, так как порошковый желатин будет жидким, а этому крему лишняя жидкость не нужна!

Далее в крем добавить полученную смесь из яблок и сахара, продолжая взбивать. Добавлять яблочное пюре частями.
Этот заварной крем на желатине следует использовать пока он еще теплый!

Этот крем можно использовать для промазывания слоев торта, в качестве начинки у кексов или украшения пирожных. Так же вкусный получается зефир.

Для того, чтобы приготовить домашний зефир, из полученного крема, достаточно выложить кондитерским мешком формы зефирок на пергаментную бумагу, тарелку, поднос и оставить высыхать около 12 часов. Крем застынет, а зефирки получатся очень нежными, полезными, без консервантов и химических добавок.

Яблочный крем. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

Читайте также

Суп яблочный

Суп яблочный Отвар фруктовый – 400 млЯблоки – 100 гСметана – 50 гСахар – 40 гКрахмал – 5 гКрахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте во фруктовый отвар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Яблоки очистите от кожицы, удалите семена, натрите на мелкой терке и

Яблочный крем

Яблочный крем Состав: блинчики, яблоки – 400–500 г, сахар – 4–5 ст. ложек, яйца – 2 шт., сливки – 200 г.Яблоки без кожицы и сердцевины нарезать и варить в небольшом количестве воды. Можно яблоки запечь. Затем яблоки протереть, смешать с сахарным песком, добавить взбитые яичные

Яблочный чай

Яблочный чай Продукты для приготовления: 1/2 л холодного крепкого чая, 1/4 л яблочного сока, сок из 1 лимона.Чай и яблочный сок смешать, затем добавить сахар по вкусу и лимонный

Крем яблочный

Крем яблочный Состав: 900 г антоновских яблок, 200 г сахарной пудры, 40 г яичных белков, 25 г желатина. Промытые антоновские яблоки с удаленной сердцевиной испечь, протереть, смешать с сахарной пудрой и яичными белками, после чего массу охладить и взбивать до тех

Крем яблочный

Крем яблочный 1 кг яблок, по 120 г сахара, сметаны, вишневого сиропа, 30 г сахарной пудры (для сметаны).Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Добавить сахар и залить 100 г воды. Варить на слабом огне до тех пор, пока не станут совсем мягкими и не

Яблочный

Яблочный Промытые яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими дольками. Залить холодной водой, добавить корицу и варить 5—10 минут. На 3—4 часа поставить в холодное место, затем процедить.В полученный отвар влить сахарный сироп и остудить. На 1 л напитка: 250 г свежих

Яблочный суп

Яблочный суп Разварить сушеные яблоки в воде с корицею, гвоздикою и лимонною коркой. Когда яблоки разварятся, прибавить по вкусу патоки или сахару и виноградного вина, заправив мукою, поджаренною в масле докрасна; подавать с поджаренным белым

Яблочный сок

Яблочный сок Ингредиенты:1 кг яблок.Для сока надо брать только доброкачественные плоды. Яблоки помыть, разрезать ножом из нержавеющей стали на небольшие дольки и пропустить через соковыжималку. Образовавшийся сок вылить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и

Яблочный крем

Яблочный крем 2 яблока, 2 ст. ложки сахара, корица на кончике ножа, 1/3 стакана сливок.Яблоки очистить от кожицы и семенной коробки. Приготовить из них пюре, добавив сахар и молотую корицу. В пюре влить охлажденные сливки и взбить смесь в

Яблочный чай

Яблочный чай Время приготовления: 10–15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 7 ч. ложек черного чая, 0,5 л воды, 1 стакан яблочного сока, 1 лимон, сахар по вкусу.Способ приготовленияЗаварить крепкий чай и охладить. Лимон отжать в соковыжималке. Смешать чай с яблочным и лимонным

Яблочный сыр

Яблочный сыр 1 кг пюре из яблок, 500 г меда, 250 г сахара.1. К протертому яблочному пюре добавить 500 г меда и 250 г сахара, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок по вкусу. Хорошо перемешать.2. Массу уварить до загустения, поставив миску в таз с водой. Нагревание прекратить,

Крем яблочный

Крем яблочный 6 больших яблок, 2 белка, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка желатина, 1 лимон, 1 рюмка любого десертного вина. Яблоки испечь в духовке и протереть через сито. Яблочную массу смешать со взбитыми белками от двух яиц и стаканом сахара и сбивать деревянной ложкой до тех пор,

Яблочный чай

Яблочный чай Ингредиенты: 7 ч. л. черного чая, 1/ 2л воды, 1 стакан яблочного сока, 1 лимон, сахар. Способ приготовления: Заварить крепкий чай и охладить.Лимон отжать в соковыжималке. Смешать чай с яблочным и лимонным

Крем яблочный

Крем яблочный 6 больших яблок, 2 белка, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка желатина, 1 лимон, 1 рюмка любого десертного вина.Яблоки испечь в духовке и протереть через сито. Яблочную массу смешать со взбитыми белками от двух яиц и стаканом сахара и сбивать деревянной ложкой до тех пор,

Чай яблочный

Чай яблочный Требуется: 125 г холодного цепкого чая, 80 г яблочного сока, сок 1/2 лимона, сахар.Способ приготовления. Чай и сок смешайте, добавьте сахар по вкусу и лимонный сок. Перелейте в бокал и подавайте с

ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE))

ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE)) 2 с четвертью чашки молока3 столовые ложки сахара4 яичных желтка3 столовых ложки обычной мукичетверть чайной ложки соличетверть чайной ложки миндальной эссенции2 чайные ложки тертой апельсинной цедрыполторы унции ликера Гран Марнье

Готовим крем-борщ из яблок и свеклы

Бренд Сброс

Показать все Показать 6 товаров

Cтрана Сброс

Показать все Показать 6 товаров

Тип молока Сброс

Показать 6 товаров

Степень помола Сброс

Показать 6 товаров

Вес, объем Сброс

Показать 6 товаров

Вид Сброс

Показать 6 товаров

Вкус, добавки Сброс

Показать 6 товаров

Упаковка Сброс

Показать 6 товаров

Вид блюда Сброс

Показать 6 товаров

Наши шефы Сброс

Показать 6 товаров

Цена, руб Сброс

Показать 6 товаров Сбросить все

Торт с яблоками и творогом, рецепт яблочно-творожного крема, пошаговые фото

Рецепт торта с яблоками и творогом от Юлии Кирилловой.

Десерты такого плана у меня относятся к разряду изысканных. Очень нежный и тонкий вкус печеных яблок соединяется с ярким чуть кисловатым вкусом творога. Так рождается настоящее наслаждение.

Вдобавок сам яблочно-творожный крем получается совсем не жидкий и хорошо держит форму даже между коржами, и это без добавления желирующих компонентов! Как и вот этот бисквитный торт с творожным кремом.

Торт с яблоками и творогом в таком виде нам очень понравился и по вкусу и по внешнему виду. Особенно как он красив в разрезе!

Ингредиенты для приготовления торта с кремом из запеченных яблок и творога

Чтобы приготовить такой нежный и вкусный торт с яблочно-творожным кремом мне потребовалось:

Ингредиенты для коржей:
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Сметана – 1 ст.
Мука пшеничная – 2 ст.
Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для крема:
Творог — 300 гр.
Яблоки – 3 шт.
Вода – 0,5 ст.
Сахар – 3-4 ст. ложки

Как приготовить торт с кремом из творога и яблок, рецепт с фото

Сначала я испекла коржи. Вернее один корж, который затем разрезала на две части. Есть некоторая особенность приготовления теста на сметане.

Считается, что ингредиенты (даже куриные яйца) взбивать не нужно. И вообще, замешивать тесто нужно тщательно, но быстро.

Так как разрыхлитель для теста вступает в реакцию с жидкими компонентами, в том числе со сметаной, и нужно как можно быстрее использовать результат этой реакции (насыщение теста кислородом).

Итак, все ингредиенты для приготовления теста я сложила в глубокую миску и тщательно перемешала при помощи венчика.

Получилось тесто обычной консистенции – не слишком густое, и не слишком жидкое.

Глубокую форму для выпечки я смазала подсолнечным маслом и вылила в неё тесто. Дальше действуем, как обычно – разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем тесто запекаться в течение часа.

А пока готовятся будущие коржи, я занялась подготовкой продуктов для крема. Яблоки нужно помыть, разделить каждый плод пополам и удалить сердцевину с хвостиком, кожуру на яблоках оставляем. Какие яблоки лучше взять? Любые. У вас получится отличный крем из печеных яблок любого сорта.

Яблоки можно запекать в духовом шкафу, а можно и в микроволновой печи. Удивительно, но за несколько минут яблоки будут готовы, главное соблюсти пару правил – яблоки нужно класть на противень срезом вниз.

Запекать яблоки нужно на максимальной мощности, время приготовления в минутах равно количеству яблок плюс одна минута. Так, свои три яблока я «запекала» в микроволновой печи в течение четырех минут.

Яблоки остудила и чайной ложкой отделила мякоть от кожицы.

Теперь при помощи блендера превращаем кусочки яблок в ароматное и нежное пюре.

Тоже самое я проделала и с творогом. Так, из мелко-крупинчатого творога получилась кремообразная паста.

Творожную массу я соединила с яблочным пюре и хорошо взбила миксером. Обязательно пробуйте результат на вкус. Возможно, вам захочется добавить в крем сахарную пудру, ванилин или корицу. Обязательно экспериментируйте.

После того, как корж испечется, не нужно вытаскивать его из духовки сразу. Дайте ему немного постоять и чуть-чуть остыть. Я разделила уже тёплый корж на две части.

Каждый корж (верхний в том числе) нужно пропитать. Самая простая и эффективная пропитка – это сладкий теплый чай. Заварила, подсластила и пропитала коржи, поливая их чайной ложкой.

Смазала коржи вкусным яблочно-творожным кремом и отправила в холодильник на несколько часов. Торту нужно пропитаться, лучше всю ночь.

Кстати, для данного количества теста лучше взять форму поменьше, примерно 20 см в диаметре. Тогда корж будет выше, его можно будет разделить уже на три части, а не на две. Но это лишь внешняя сторона. Внутри этот торт в любом случае будет восхитителен.

Он прекрасно подойдет как для особенного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Все рецепты тортов смотрите в отдельном разделе.

Приятного аппетита!

Если вас интересует именно выпечка с творогом, то посмотрите еще вот такой пирог с творожными шариками.

Глазированный яблочный крем-пирог Рецепт

Пусть вас не отталкивают те, кто говорит, что это не яблочный пирог для любителей яблочного пирога. Это. Заварной крем делает его менее традиционным, но все же фантастическим. Я сделал 2 из них для небольшого званого обеда — достаточно, чтобы у всех было несколько, а некоторые остались, что было очень признательно. Он получил восторженные отзывы. Я, как и другие, также использовал по три яблока в каждом, плюс немного специй для яблочного пирога с яблоками (и больше корицы), и я также добавил немного корицы в глазурь, что, на мой взгляд, добавило правильных дополнительных штрихов.Попробуйте это — вам понравится. Ох- и прогрейте каждый ломтик в микроволновке примерно 25-30 секунд. Так намного лучше!

Все, что я могу сказать об этом пироге, — НЯМ! Заварная начинка и приправленные пряностями яблоки объединяются, чтобы сделать что-то настолько восхитительно вкусным, а обычная корочка старого пирога может быть десертом, если вы добавите сверху эту восхитительную сладкую глазурь.Я очень, очень рекомендую этот рецепт. Пара предложений: 1) Рецепт предлагает подавать пирог холодным, но попробуйте его при комнатной температуре или слегка теплым (30 секунд в микроволновой печи должно сделать это) 2) Еще одно яблоко немного прибавит толщины и 3) чем тоньше ломтики яблока, тем лучше! Спасибо за рецепт!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я не пекарь, но готовил этот пирог много раз, и он всегда получает восторженные отзывы.Люди дерутся за секунды. — Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками или приготовьте их заранее, если вам нравятся толстые куски яблок. Попробуйте с грушей и / или персиком. Добавление кусочков грецкого ореха — хороший вариант. В конце выпекания используйте алюминиевую фольгу, чтобы корочка не стала слишком коричневой. Добавьте в глазурь немного корицы или цедры лимона. (Я использую очень глубокое блюдо, делаю решетку сверху, добавляю заварной крем и глазурь.) Сделайте 2 и спрячьте 1, если хотите остатки. Очень вкусно!

Это было ФАБ! Я также добавил 4 больших яблока, удвоил муку корицы и добавил немного мускатного ореха и гвоздики.Отличный отличный рецепт! Спасибо 4 за обмен!

Начинки хороши, как и глазурь, отсюда 3 звезды, но они просто НЕ сочетаются друг с другом. Я с некоторыми другими рецензентами. Используйте другую начинку, думаю, тогда получится замечательный пирог, особенно с персиками. Мой любимый муженек — яблочный пирог, поэтому я попробовал этот рецепт.Он сказал, что этот пирог «в порядке, но не делай его снова». Я согласен с ним. Думаю, все сводилось к следующему … Если вы стойкий любитель яблочного пирога, попробуйте другой рецепт. Если вы не так сильно любите яблочные пироги, попробуйте этот, может быть, он вам понравится.

Большое спасибо за этот рецепт! Я внес несколько серьезных изменений, но этот рецепт послужил источником вдохновения для именно того, что я искал.Сначала я приготовил только одну корочку из цельнозерновой муки и сливочного масла со вкусом крико. Я сделал топпинг из крошек и не использовал глазурь. Я точно выполнила инструкцию для крема … оооочень хорошо. Я использовала 3 яблока, нарезала их и обжарила, прежде чем намазывать их поверх сливок. Этот пирог самый лучший !! Rat Rod Jess При непереносимости лактозы, возможно, придется добавить немного больше кукурузного крахмала в заменитель молока. Раньше я делал пудинг (но не этот) с соевым молоком, и он получился великолепным.

Я сделал это для нескольких друзей, которых однажды пригласил на ужин.Когда я все еще служил, один из парней, который просто не мог дождаться, воскликнул «Вау!» Всем это понравилось. У меня была глубокая форма для пирога, поэтому я удвоила сливочный соус и добавила еще одно яблоко. Я также увеличил количество используемой корицы — вероятно, около 1 чайной ложки. Что и говорить замечательно.

Уникальный пирог с прекрасным вкусом. Всем это понравилось. Охлаждение пирога — важный шаг, не пропускайте его.Я хотел бы снова приготовить этот пирог, используя вишню вместо яблок. ммм …

Мне понравился этот пирог. Не лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, но он был хорош. Тем не менее, я читал другие обзоры и прислушивался к некоторым советам, о которых жалею. Я увеличил глазурь вдвое, и этого оказалось слишком много. Мне понравился совет: я добавила 4 яблока и немного больше корицы, и это было хорошо!

Яблочный кремовый пирог ~ Нагрейте духовку до 350


В минувшие выходные я накормил сестру и зятя действительно посредственным яблочным пирогом.Это единственный способ описать это. Я попробовал новый рецепт, который сохранил несколько месяцев назад, и у него были все детали впечатляющего пирога — он был насыщен яблоками, в нем были орехи пекан, слой чеддера и толстый слой крошки, который звучал потрясающе. И это было не так уж и здорово. Всю ночь это стало шуткой, когда мы придумывали способы описать пирог: «Это действительно неплохо!» «Это определенно нормально!» но в конце концов, когда вы готовите яблочный пирог, вы хотите, чтобы он был особенным. Отлично. Замечательный. И этот пирог не имел ничего общего с этим.

Этот пирог, однако. Это пирог. Ой. Мой. Боже мой. Этот пирог я мог бы есть на десерт каждый день до Нового года и по-прежнему жаждать его на следующий день. Этот пирог не похож ни на один другой яблочный пирог, который я ел раньше, и во многих отношениях он лучше. По вкусу напоминает яблочный пирог с растопленным мороженым сверху. Вот только яблоки в пироге запеклись с такой сливочной сладостью. Видишь, почему я так люблю это? Я даже не буду делать вид, что он полезен для вас, но здесь речь идет о пироге , .Мягкие, терпкие яблоки в слое сладкого ванильного крема и маслянистая корочка создают рай в каждом ломтике. Я могу показаться немного одержимым, но в целом я люблю яблочный пирог, а восхитительного яблочного пирога хватит на мою неделю.

Вторая лучшая черта этого пирога, немного уступающая его вкусу, который приносят маме домой, — это то, что он требует меньше усилий, чем большинство яблочных пирогов. Я буду первым, кто признает, что я слегка помешан на красивом яблочном пироге с двойной корочкой. Я мучительно стараюсь добиться идеального верха и швов до такой степени, что стресс, связанный с их изготовлением, заставляет меня даже не начинать.У этого пирога нет корочки, что избавляет от стресса и хлопот. Он не получает награды за внешний вид, но нарезанные яблоки и посыпка корицы придают ему домашний шарм. И поверьте мне, как только вы откусите кусочек, вы не будете тратить много времени на изучение его внешнего вида, когда засовываете в рот.

By Heat Oven To 350 Опубликовано 11/11/2013

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый непеченый пирог, охлажденный
  • 3-4 крупных яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусками
  • 3/4 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чашки половина и половина *
  • 1/2 стакана жирных сливок *
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • корица молотая

* Примечание. Если вы можете найти легкие сливки в своем продуктовом магазине, вы можете использовать 1 стакан легких сливок вместо жирных сливок.

Инструкция

  1. Опустите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Выложите яблоки в оболочку для пирога и похлопайте, чтобы получился ровный слой.
  2. Взбейте в миске сахар, соль и муку. Добавьте половинки, сливки и ваниль. Полить яблоки смесью сливок. Нарезать масло небольшими кусочками и выложить поверх смеси яблочного крема. Слегка посыпьте пирог корицей.
  3. Выпекайте пирог на самой нижней решетке духового шкафа в течение 15 минут.Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте еще 45 минут или пока пирог не застынет.
Выход: 1 пирог 9 дюймов
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Источник рецепта: немного адаптировано с сайта www.boston.com


Мы сделали яблочный пирог с кремом, который стал вирусным на Reddit

Единственное, что лучше старого семейного рецепта, — это старый семейный рецепт, поданный с изрядной драматичностью.

После того, как участник сообщества PostSecret, проекта, в котором люди рассылают открытки со своими секретами анонимно, чтобы разместить их в Интернете, поделился рецептом яблочного пирога с кремом своей бабушки, Redditor u / laniidae_ увидел его и поделился с другим онлайн-сообществом, субреддит r / Old_Recipes.

«Подарок от Post Secret на этой неделе», — написали они в сообщении, которое содержит рукописную карточку рецепта яблочного пирога с кремом и записку.

«Этот рецепт был семейной тайной в течение 100 лет», — говорится в нем. «Это отличный пирог, и его стоит разделить. Мои мелкие мстительные тетки не заслуживают того, чтобы держать его при себе. Я люблю и скучаю по тебе, бабушка!»

Рецепт быстро начал привлекать внимание на Reddit, как из-за забавной истории, стоящей за ним, так и из-за количества фотографий, размещенных пользователями, которые его сделали.Один умный пользователь попробовал приготовить пирог и опубликовал фотографию десерта с шариком мороженого наверху, написав: «Месть — блюдо, которое лучше всего подавать в стиле а-ля».

Это мнение, с которым я не мог согласиться, так что мне не терпелось попробовать рецепт этой бабушки, черт возьми, мелкие тетки.

Это один пирог с простыми ингредиентами, которые придают потрясающий вкус.Терри Петерс / СЕГОДНЯ

Рецепт яблочного кремового пирога требует нескольких простых ингредиентов: тертых яблок Грэнни Смит, яиц, корочки для пирога из глубокого блюда, купленного в магазине, и сахара, чтобы назовите несколько.

Я никогда раньше не натирал яблоко на терке, поэтому этот шаг показался мне особенно интригующим.

После того, как я натер яблоки на терке и бросив их в корку для пирога, я смешал сухие ингредиенты вместе, затем смешал молоко и яйца, чтобы создать сладкий крем с корицей. Сливочная смесь выливается на яблоки, и вот так пирог готов для духовки, где он начинает выпекаться в течение десяти минут при 400 F, а затем запекать при 350 F еще 30-40 минут.

Мой яблочный кремовый пирог, готовый для духовки. Терри Петерс / СЕГОДНЯ

Во время выпечки он пахнет традиционным яблочным пирогом. Моя кухня наполнилась ароматом корицы и сладких яблок.

Однако, когда пирог вынут из духовки, он становится уникальным, слоеным и легким, с идеальным балансом кислого вкуса яблок Грэнни Смит и сладкого сахара.

Когда она впервые попробовала пирог, моя 10-летняя дочь спросила, можем ли мы «просто съесть пирог на ужин».

Мне захотелось сказать «да».

Моей дочери так понравился пирог, что она попросила нас съесть пирог на ужин. Терри Петерс / СЕГОДНЯ

По мере того, как вечер шел, и моя семья вернулась за дополнительными кусочками, я предложил их неожиданному гостю дома: специалисту по утечке плит. который много часов работал, пытаясь найти источник утечки в трубах под моим домом во Флориде.

«Что это за натертый кусок сверху?» он спросил.

Я объяснил, что это было не только сверху: весь пирог был сделан из тертых яблок и сливочной начинки.А потом, конечно, дал ему кусок.

«Это действительно хорошо», — сказал он. «Лучше, чем обычный яблочный пирог, потому что с яблочным пирогом у вас есть кусочки яблока и начинка, но они кажутся отдельными. Когда яблоко натерто, вы смешиваете через него всю начинку, и кажется, что вкус более однородный . »

Возможно, этот парень подрабатывает кондитером. Кто знает.

Связанные

Его комментарии, в сочетании с моей одержимой диффузором дочерью, упавшей в обморок от того, что начинка «на вкус как запах праздничных эфирных масел», было достаточно для меня, чтобы добавить новый яблочный пирог в мою коробку с рецептами.

Эти тетки могут быть мстительными, но этот пирог сладок, насколько это возможно.

Терри Петерс

Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com и редактор группы TODAY Parenting Team. Она живет в небольшом пляжном городке на Атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, Терри можно увидеть, как она кормит свою стаю кур на заднем дворе или исследует тематические парки и пляжи Флориды со своей семьей.

Простой яблочный кремовый пирог Анастасии

by Mary Neumann · 3 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 42
  • Pinterest 1015

Сегодняшний рецепт — еще один замечательный десерт из кухни моей сестры в Анкоридже, Аляска — яблочный кремовый пирог.

ЯБЛОЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ — Этот классический яблочный пирог является любимым блюдом всей семьи почти 30 лет. Пирог с хрустящей корочкой из кусочков сладкого яблока, засыпанного сахаром и мукой, покрытый сливками, посыпанный корицей и запеченный до совершенства. Этот неотразимый пирог обязательно произведет впечатление на семью и друзей, а также станет любимым блюдом всей семьи.


Этот красивый десерт так просто приготовить, используя лишь несколько ингредиентов. Вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно.Помимо корочки для пирога, вам понадобятся яблоки, сахар, мука, жирные сливки для взбивания и корица — вот и все!

Моя сестра готовит этот чудесный пирог почти 30 лет. Это был семейный рецепт ее лучшей подруги, которую она научилась готовить, когда была подростком, и с тех пор делает его каждый год.

Я так рад, что она была достаточно мила, чтобы поделиться этим со мной, так что я могу передать его своим девочкам и всем вам.

Закрепляемое изображение

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Состав

  • домашнее тесто для 9-дюймового пирога
  • 5-6 яблок (яблоки твердой варки, McIntosh, Honey Crisp, Golden Delicious и др.)- желательно НЕ Гренни Смит)
  • 1 градус сахара (возможно, потребуется меньше сахара, 1/2 стакана, в зависимости от сладости яблок, которые вы используете)
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1 пинта жирных сливок для взбивания
  • корица

Проезд

Многослойная 9-дюймовая тарелка для пирога с сырой корочкой для пирога (используйте базовый рецепт — или корочку для пирога, купленную в магазине)

  1. Очистите и нарежьте 5-6 средних яблок (McIntosh, Honey Crisp, Golden Delicious и т. Д.).)
  2. Добавьте от 1/2 до 1 градуса сахара в зависимости от сладости используемого яблока. Хорошо смешать.
  3. Добавить 2-3 столовые ложки муки в яблочную смесь. Хорошо смешать.
  4. Выложите яблоки слоями в форму для пирога.
  5. Налейте жирные сливки в смесь для пирога и яблок. Налейте столько сливок, чтобы крем покрыл 1/4 яблок на верхнем слое (вы не хотите топить яблоки слишком большим количеством сливок, потому что сливки не затвердеют, если вы добавите слишком много)
  6. Посыпать пирог корицей (добавить столько, сколько хотите)

Выпекайте при температуре 350 градусов F на средней решетке духовки не менее одного часа.Крем должен пузыриться вокруг яблок, а корочка должна стать золотисто-коричневой.

Охладите и подавайте. Хранить в холодильнике. Наслаждаться!

Большое спасибо моей сестре за эту замечательную акцию.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 42
  • Pinterest 1015

В рубрике: Яблочный кремовый пирог, десерт, Рецепт, Сладкая синяя птица С тегами: яблочный кремовый пирог, Осенний десерт, Десерт, Простой яблочный пирог, Осенний десерт, Рецепт, Десерт на День благодарения

Предыдущее сообщение: «Weekend PotLuck 150Next Post: Weekend Potluck 151 — Укусы бекона и чеддера »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Обороты Apple — Простая жизнь. Креативное обучение

Мы едим много яблок, но иногда некоторые сидят без дела и начинают становиться слишком плохо, чтобы есть. Это когда я использую их для готовки. Я использую их для яблочной крошки , яблочного пирога и этих восхитительных яблочных оборотов.

Оборот Apple

Хотя может показаться сложным в изготовлении такой оборот яблок, на самом деле он прост и стоит затраченных усилий.Этот рецепт можно сделать быстро, если вы будете использовать жестяное яблоко вместо яблочной начинки. Он также великолепен на вкус с персиковым наполнителем или начинкой Nutella.

Этот рецепт оборота яблок дает 24 восхитительных оборота яблок. Эти обороты не соблюдаются, поэтому, если вам не нужно так много, вы можете сократить рецепт вдвое.

Кремовую начинку следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, иначе мякоть яблок станет мягкой и станет немного мокрой.

Еще рецепты яблок и десертов

Приготовив яблочную начинку и дав остыть, пора готовить глазурь.Это легко сделать, просто смешайте сахар и воду в миске для микроволновой печи и нагрейте в течение 30 секунд, перемешайте, затем снова нагревайте еще 30 секунд. Это нужно будет охладить, пока готовятся обороты слоеного теста.

После того, как закончились обороты, нужно приготовить крем. Когда все будет готово, разделите тесто из оборотов пополам, добавьте одну столовую ложку яблочной смеси. Затем добавьте немного взбитых сливок, и все яблоки готовы к употреблению. Для подачи можно посыпать сахарной пудрой.

Оборот Apple

Эти яблочные оборотни приготовлены из слоеного теста и по вкусу не уступают покупным. Также их можно приготовить с начинкой из персика или нутеллы.

1x2x3x

Ингредиенты

1x2x3x

Яблочная начинка
  • 4 больших яблока Грэнни Смит очищенные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1-2 белого сахара TBSP
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 чашка воды
Глазурь
  • 2 ролика TBSP сахар
  • 4 TBSP горячей воды
  • дополнительный касторовый сахар, по желанию
Крем для начинки
  • 600 мл густых сливок
  • Сахарная пудра на 2 TBSP (сахарная пудра)
  • ½-1 чайная ложка ванили

Инструкции

Для приготовления яблочной начинки
  • Поместите яблочные дольки в кастрюлю с водой, сахаром и корицей и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Отварить яблоки до мягкости. Дайте остыть.

Обороты слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 200˚C.

  • Вырежьте четыре кружка из каждого куска слоеного теста, образуя 24 круга вверх.

  • Сложите круги пополам и поместите их на выстланные противни. Смажьте приготовленной глазурью и немного посыпьте касторовым сахаром.

  • Выпекать в духовке до румяной корочки примерно 10-15 минут.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Обороты яблок
  • Острым ножом разрезать тесто посередине. Выложите 1 столовую ложку яблочной смеси в середину теста.

  • Выдавите или ложкой добавьте взбитые сливки в яблочный оборот. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

Примечания

  • Вместо того, чтобы делать свою яблочную смесь, вы можете использовать консервированные яблоки, подойдет банка 800 г.
  • Вместо яблок можно попробовать нутеллу или персики.
  • Вместо кусочков яблока вы также можете сделать пюре перед тем, как положить в оборот.

Apple Cream Pie — Gretchen’s Vegan Bakery

Легко — мое новое второе имя!

Этот рецепт — мой последний совет, когда мне нужен быстрый десерт!

Apple Cream Pie — рецепт без выпечки, который можно приготовить за считанные минуты!

Ладно, ладно, у меня ушло всего около 25 минут

Чтобы поднять это, а затем еще час или около того, чтобы подождать, пока он установится

А серьезно 25 минут общего рабочего времени в мире рецептов десертов?

Это неслыханно!

Это шестая часть моей СЕРИИ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ СЛИВОЧНЫХ ПИРОГОВ, так что вы обязательно захотите проверить эти 5 рецептов!

Я определенно делаю этот яблочный кремовый пирог, хотя в этом году на День Благодарения

Испытать старомодные традиции яблочного и тыквенного пирогов за свои деньги!

Вы можете следовать моему рецепту корочки для печенья и взбитой начинки

Или идите по ленивому пути и просто купите готовую корочку для печенья и топпинг CocoWhip, чтобы сделать время еще проще благодаря целому рецепту!

Карамельный соус совершенно необязателен, но совершенно потрясающе!

Рецепт заварного крема взят из моего рецепта бостонского кремового пирога, а обжаренные яблоки для начинки взяты из моего рецепта яблочной лазаньи!

Щелкните по этим ссылкам, чтобы попробовать и эти десерты!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE, КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


Apple Cream Pie

Если вы готовите мой рецепт домашних веганских взбитых сливок, сначала прочтите эту статью полностью, а приготовьте базовую жидкость для взбивания сливок на день заранее

Порции: обслуживает 8-10 человек

Ингредиенты

  • Для корочки:
  • Измельченные крекеры Грэхема или сэндвич-печенье, такое как Oreos 1½ чашки
  • Гранулированный сахар 2 столовые ложки (28 г)
  • Молотая корица 1 чайная ложка (5 г)
  • 904 Сливочное масло 8 столовых ложек (113 г)
  • Щепотка соли
  • Для яблочной начинки:
  • 5 яблок для выпечки — выберите свой любимый сорт (я использовал Macintosh) Приблизительно 2–2½ стакана нарезанных яблок
  • Корица 1 чайная ложка
  • Мускатный орех ½ чайная ложка
  • Сахарный песок чашки (50 г)
  • Веганское масло 2 столовые ложки (28 г)
  • Белое вино, бренди или ром * opti onal — около 2 столовых ложек
  • Для начинки заварного крема:
  • Соевое молоко 2 чашки (533 мл)
  • Сахарный песок чашки (150 г)
  • Кукурузный крахмал 6 столовых ложек (50 г)
  • Куркума ¼ чайная ложка
  • Вегетарианская Столовая ложка (21 г)
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка (5 мл)
  • Для взбитого топпинга:
  • НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ или используйте 1 стакан CocoWhip Взбитый топпинг

Инструкции

  1. Сначала приготовьте корочку, смешав корочку. крекеры или печенье мелкого помола с сахаром, корицей и щепоткой соли
  2. Добавьте растопленное веганское масло и хорошо перемешайте, оно будет напоминать влажный песок.
  3. вдавите это в нижнюю и боковые части не смазанной маслом 9-дюймовой тарелки для пирога.
  4. Охладите до тех пор, пока не понадобится.
  5. Для яблочной начинки очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте их до толщины ¼ дюйма, бросьте их в большой миска с корицей, мускатным орехом и сахаром
  6. Растопите 1 столовую ложку веганского масла в сотейнике на сильном огне, затем добавьте яблоки в один слой, готовя в течение примерно 2 минут, чтобы они подрумянились с одной стороны, затем переверните их или встряхните сковороду, чтобы бросить их вокруг, чтобы приготовить другую сторону.(Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, в зависимости от размера вашей сковороды)
  7. Добавьте другую столовую ложку веганского масла во время готовки (поддерживайте высокий огонь) и добавьте немного рома, бренди или белого вина — это так приятно! *По желанию.
  8. Готовьте около 5-7 минут, пока яблоки не станут мягкими и эластичными, но не мягкими.
  9. Вылейте ПОЛОВИНУ яблок на дно подготовленной корочки для печенья.
  10. Теперь приготовьте заварной крем, смешав все ингредиенты, кроме экстракта ванили и веганского масла, в средней кастрюле для соуса на среднем или сильном огне и доведите до кипения, помешивая. постоянно, чтобы не опалить дно.
  11. Как только он начнет пузыриться, дайте ему покипеть на слабом огне примерно 10 секунд.
  12. Снимите с огня, добавьте веганское масло и экстракт ванили и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
  13. Вылейте яблоки в форму для пирога и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они слегка застыли, затем положите сверху оставшиеся яблоки, охладите, чтобы они остыли и полностью застыли.
  14. Приготовьте взбитые сливки за день в соответствии с инструкциями по рецепту ИЛИ положите на охлажденный пирог 1 ванну CocoWhip Topping.
  15. Посыпать корицей и измельченными крекерами из муки грубого помола и подавать!
  16. Моросить карамельный соус необязательно, но если вам интересно, я использовал рецепт из моего бананового торта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Примечания

Пирог с яблочным кремом должен храниться в холодильнике и будет оставаться свежим до 1 недели

3.5.3226


Пирог с яблочным кремом и имбирем | Выпечка короля Артура

  • Для корки: В средней миске взбейте муку, соль, молотый имбирь и сахар.Вмешайте масло, оставляя нетронутыми несколько кусочков размером с десять центов. Сбрызните ледяной водой, помешивая вилкой, до тех пор, пока смесь не станет влажной на ощупь и не будет удерживаться при легком нажатии. Перенести комочки теста на кусок пергамента; смешайте оставшиеся в миске сухие кусочки с небольшим количеством ледяной воды и добавьте в стопку на бумаге.

  • С помощью пергамента сложите тесто, пока оно не соединится. Разделите тесто на 60/40, сформируйте каждый кусок в диск, затем заверните и поставьте в холодильник на 30 минут, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Поместите яблоки и 1/2 стакана (99 г) сахара в большую глубокую сковороду, помешивая, чтобы покрыть яблоки. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем или медленном огне 10 минут.

  • Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте 20–25 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите кастрюлю с огня и переложите яблоки в большую миску.Дайте остыть, чтобы он стал чуть теплым, затем добавьте оставшийся сахар и оставшиеся ингредиенты для начинки.

  • Положите камень для выпечки или сталь в нижнюю треть духовки и разогрейте до 425 ° F.

  • Для сборки: Достаньте тесто из холодильника и скатайте большой диск в круг диаметром 13. Переложите на форму для выпечки 9 ̋ и обрежьте края. Залить яблочной смесью.

  • Раскатайте второй диск из теста и используйте его, чтобы покрыть пирог решеткой или вырезками из теста по вашему выбору. Обжимаем край.

  • Смажьте верх пирога молоком или сливками и посыпьте крупным сахаром.

  • Выложите пирог на противень и запекайте на раскаленном камне 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и сдвиньте пирог на одну решетку вверх от камня; запекать еще 40–45 минут, пока начинка не начнет пузыриться в центре.Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *