Крем из взбитых сливок и сгущенки: Доступ к этой странице запрещен.

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Крем из сливок и сгущенки на торте: Pxhere

Не так сложно приготовить коржи для торта, как красиво его оформить и украсить. Для этого нужен плотный устойчивый крем, чтобы получались затейливые цветочки и орнаменты. Но его рецепт чаще всего сложный по составу и технологии. Настоящая находка для кулинаров-любителей — крем из сливок и сгущенки.

Крем из сливок: рецепт, советы

По составу это очень простой крем: сливки, сгущенка его основа, а другие ингредиенты играют только вспомогательную роль, добавляются по усмотрению хозяйки. Но зато крем со сливками имеет решающее преимущество: мамы, жены и бабушки, которые готовят торты, уверены в его качестве и натуральном составе.

Хоть и простой по составу, крем из сгущенки и сливок требует тщательного выбора исходных компонентов. Важно, чтобы они соответствовали таким требованиям:

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

  1. Основное внимание уделите выбору сливок. В продаже встречаются с показателями жирности от 10%, а бывают домашние слишком высокой жирности. Какие выбрать, чтобы удался крем из взбитых сливок и сгущенки? Если жирность меньше 33%, сливки вообще не взобьются, а домашние, скорее всего, превратятся в масло и сыворотку. Оптимальный вариант — сливки жирностью 33–35%.
  2. Сгущенка тоже продается разная: есть из натурального молока, а есть из экзотического растительного масла. Но поскольку вы хотите приготовить для своих родных натуральный крем, сливки со сгущенкой выбирайте качественные без растительных добавок.
  3. С необычным карамельным вкусом и цветом получается крем из вареной сгущенки и сливок. Такого вида сгущенное молоко бывает в продаже, но нетрудно сварить его дома, прокипятив банку сгущенки в воде.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Для приготовления крема вам понадобится:

  • 500 мл сливок;
  • одна банка сгущенного молока.

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта можно при необходимости сделать более плотным. Этому способствуют желатин или загуститель для сливок, приготовленные по инструкции на упаковке. А разные цвета крему придадите пищевыми красителями — сухими или гелевыми, имеющими водную основу.

Как приготовить крем из сливок и сгущенки для торта

Приготовление крема настолько простое, что справится каждый. Но получится он только при соблюдении некоторых правил:

  • Сливки нужной жирности охладите, оставьте пакет на ночь в холодильнике.

Это обязательное условие, иначе сливки не взобьются, в лучшем случае останутся жидкими. Перед самым приготовлением пакет с охлажденными сливками взболтайте, потому что при хранении их плотность получается разной вверху и внизу.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Взбиваем сливки: YouTube / Иринкина кухня
  • Охлажденные сливки выливайте в чистую сухую чашу. Взбивайте их ручным миксером или блендером с предназначенной для этого насадкой — погружным блендером даже не пытайтесь делать крем.

Взбивайте сливки пару минут медленно, потом увеличивайте обороты, постепенно дойдя до высокой скорости. Если начинать сразу с большой скорости, рискуете испортить сливки. Вам надо добиться появления плотных пиков, когда объем значительно увеличился, а сливки не текут при наклоне чаши.

В зависимости от качества исходного продукта такой эффект достигается через 10–15 минут. Но не переусердствуйте: если долго взбивать после появления плотных пиков — получите масло.

Во взбитые сливки добавляется сгущенка: YouTube / Людмила Михайлова
  • Если не уверены, что сливки хорошего качества, добавьте стабилизаторы — загуститель или заранее подготовленный желатин. При взбивании вливайте их тонкой струей.
  • Теперь вводите постепенно сгущенку (сырую или вареную) и добивайтесь однородной консистенции и цвета.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Крем готов для украшения торта: YouTube / Людмила Михайлова

Крем из минимума качественных натуральных продуктов — лучший и самый простой способ украсить кулинарные шедевры для семейного чаепития.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1718320-krem-iz-slivok-i-sgusenki-dla-ukrasenia-torta/

пошаговое описание приготовления с фото

Идеальным украшением праздничного бисквитного торта по праву считаются взбитые сливки. Да и для прослаивания коржей лучшего варианта, пожалуй, не найти. Нежный вкус, воздушная текстура и приятный сливочный аромат – это не крем, а истинное наслаждение. Только вот начинающим кондитерам не всегда под силу в домашних условиях взбить сливки в пышную массу. А ведь он должен хорошо держать форму и не опадать. О том, как научиться взбивать крем для бисквитного торта из сливок, расскажем в нашей статье.

Секреты приготовления идеального крема

Для опытных кондитеров взбить сливки до пышных пиков не проблема. Масса у них получается плотной, хорошо держится на ложке и не опадает (на фото). Крем из сливок для торта они рекомендуют готовить только со строгим соблюдением следующих правил:

  1. Для приготовления крема подходят далеко не все сливки, а только с высокой жирностью от 33 до 38 %. На упаковке такого продукта имеется специальная надпись «для взбивания».
  2. Сливки для крема должны быть охлажденными. Для этого перед взбиванием сливки нужно на 10-15 минут положить в морозильную камеру или же всегда хранить в холодильнике. Да и миску с венчиком перед взбиванием лучше охладить.
  3. Если сливки расслаиваются при взбивании и превращаться в масло, не нужно думать, что продукт испорчен и сразу же его выбрасывать. Достаточно добавить в такой крем еще пару столовых ложек холодных сливок и снова взбить его миксером. Масса снова станет гладкой и однородной.
  4. Если же крем плохо держит форму и все еще спадает с ложки, значит сливки недостаточно хорошо взбиты. Чтобы исправить ситуацию, нужно еще немного поработать миксером.
  5. Для взбивания сливок не подходят мощные комбайны, которые за считаные минуты превращают крем в масло. Миксера мощностью 350 Вт, работающего на средней скорости, будет более чем достаточно.

Классический крем из сливок и пудры

Для приготовления натурального, нежного и пышного крема понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливки жирностью 33 % – 500 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • экстракт ванили – ½ ч. л.

Последний ингредиент добавляется по желанию.

Рецепт крема из взбитых сливок состоит из следующих шагов:

  1. Миску и венчики от ручного блендера охладить. Важно, чтобы посуда была сухой и чистой.
  2. Перелить холодные сливки в миску для взбивания.
  3. На низкой скорости миксера взбить сливки до мягких пиков. На это уйдет примерно 4 минуты. Миску во время взбивания держать под наклоном, полностью погрузив венчики в сливки.
  4. Как только масса начнет густеть, частями всыпать сахарную пудру. Желательно ее заранее просеять, чтобы разбить все имеющиеся в ней комочки.
  5. Скорость миксера немного увеличить и продолжить взбивать крем еще 5 минут. Добавить ванильный экстракт. В общей сложности на его приготовление понадобится 9-10 минут.

Крем из творожного сыра и сливок

Следующий крем подойдет и для промазывания коржей, и для украшения десертов. Он имеет приятный сливочно-творожный вкус и прекрасно держит объем. Ниже представлена инструкция, как готовить такой крем для торта:

  1. По рецепту, сливки (500 мл) заранее охладить в холодильнике или морозилке. Перелить их в миску и начать взбивать миксером.
  2. Через 7-8 минут в еще не слишком густую массу добавить сахар или пудру (4 ст. л.). Продолжить процесс взбивания, пока крем не станет достаточно густым.
  3. Буквально по столовой ложке ввести в пышную массу творожный сыр (250 г). В последний раз взбить крем на маленьких оборотах миксера. Его можно использовать сразу же или убрать на время в холодильник, предварительно затянув посуду пищевой пленкой.

Рецепт крема из сливок и маскарпоне

Вкус следующего крема напоминает нежное сливочное мороженое. Он буквально тает во рту. Таким кремом запросто можно смазать коржи бисквитного торта и он получится ничуть не хуже изделий из профессиональных кондитерских. А готовить его очень просто:

  1. Взять охлажденные сливки (250 мл) жирностью не менее 33 %. Стоит заметить, что другие попросту не взобьются – не стоить тратить время на эксперименты.
  2. Маскарпоне (450 г) положить в холодильник минимум на 4 часа. Но будет еще лучше, если подготовить его с вечера.
  3. В глубокую миску вылить все сливки, добавить сливочный сыр и сахарную пудру (90 г).
  4. Взбивать крем для бисквитного торта из сливок и маскарпоне до тех пор, пока он не загустеет, а от венчиков не будут оставаться отчетливые борозды. Главное, не перестараться, чтобы не получилось масло. Как только масса станет достаточно густой, выключить миксер.

Простой крем из сливок и творога

Следующий рецепт можно назвать еще и достаточно экономным. Но результат получается просто потрясающим и отлично подходит для смазывания коржей бисквитного торта.

Крем из сливок и творога готовится следующим образом:

  1. Все продукты заранее хорошо охладить.
  2. Творог любой жирности (600 г) перетереть через сито или взбить в блендере. Масса должна получиться гладкой, однородной и без комочков.
  3. В миску к творогу влить 300 мл сливок высокой жирности.
  4. Взбить ингредиенты на высоких оборотах в течение 3-4 минут.
  5. В пышный крем аккуратно ввести сахар и ванилин. Еще раз взбить массу в течение минуты.
  6. По желанию добавить в крем кусочки свежих или консервированных фруктов или же можно сразу использовать его по назначению. Хранить в холодильнике не более трех дней.

Крем из сливок и сгущенки для торта

Существует целых два варианта приготовления такого крема:

  1. Из обычного сгущенного молока. Для приготовления крема использовать только охлажденные продукты. Сначала на высокой скорости миксера взбить сливки (350 мл). Через 5 минут в полученную густую массу ввести сахарную пудру (50 г), а еще через 2 минуты тонкой струйкой влить холодное сгущенное молоко (380 мл). Еще пару оборотов миксера и густой крем будет готов.
  2. Из вареной сгущенки. Для украшения торта рецепт крема со сливками, который представлен выше, не совсем подходит. Им лучше смазывать бисквитные или сухие песочные коржи. А вот крем из вареной сгущенки со сливками лучше держит форму. Для его приготовления необходимо просто соединить охлажденные ингредиенты и взбить их миксером, постепенно увеличивая скорость от минимальной до максимальной. Для такого крема больше подойдут жирные домашние сливки (400 мл) и 200 г вареной сгущенки.

Сливочный крем с желатином для украшения торта

Следующий крем из сливок настолько хорошо держит форму, что его можно подать в том числе и как самостоятельный десерт. Для украшения тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий он подходит идеально. А чтобы его приготовить, следует выполнить такой порядок действий:

  1. С помощью миксера взбить 430 мл сливок высокой жирности с сахаром (2 ст. л.) и ванилином (1 ч. л.).
  2. Желатин в пластинах (2 шт.) замочить в небольшом количестве воды на 5 минут.
  3. Оставшиеся 70 мл сливок подогреть, чтобы они стали горячими, но не закипели.
  4. Замоченный желатин достать из воды, отжать и соединить с горячими сливками. Хорошо перемешать. В результате желатин должен полностью раствориться в сливках. Полученную массу остудить при комнатной температуре.
  5. На низких оборотах миксера тонкой струйкой влить растворенный желатин во взбитые сливки. Постепенно увеличивая скорость, довести крем до нужного состояния.

Клубничный крем из сливок с кусочками ягод

Следующий рецепт можно назвать универсальным. По нему можно приготовить из сливок крем для бисквитного торта или же самостоятельный десерт. В любом случае получится очень вкусно и даже полезно. Поэтапно процесс приготовления выглядит так:

  1. Желатин (20 г) залить холодной водой (120 мл) и оставить его на столе на 30 минут. Через полчаса растворить его на водяной бане и остудить.
  2. Клубнику (800 г) промыть под проточной водой. Третью часть ягод мелко нарезать. Остальную клубнику перетереть в пюре вместе с сахаром (180 г).
  3. В ягодную массу влить 300 мл натурального йогурта и растворенный желатин. Перемешать.
  4. Пол-литра сливок взбить до пышности. В воздушную массу переложить кусочки нарезанных ягод и аккуратно перемешать лопаткой.
  5. Ввести сливки в ягодное пюре с натуральным йогуртом и желатином. Перемешать и охладить.

Приготовленный по такому рецепту крем имеет освежающий вкус с приятной кислинкой. При использовании его для прослаивания коржей последние можно предварительно не пропитывать.

Вкусный крем из сливок и сгущенки

Я уже говорила, что любимый крем в нашей семье — масляный с вареной сгущенкой. Он очень вкусный, но тяжеловатый и плохо пропитывает некоторые коржи. Поэтому, я часто использую вместо сливочного масла сливки. Крем из вареной сгущенки и сливок получается не менее вкусный, но более нежный и красивого карамельного цвета.

Это самый лучший вариант для пропитки сухих коржей. Пошагово оформленный рецепт с фото покажет  вам как готовить такую нежную сливочную прослойку для тортов в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • сливки для взбивания ‒ 400 гр;
  • сгущенное молоко вареное ‒ 200-250 гр.

Как видите, на этот раз нам понадобится только два ингредиента: качественные молочные сливки для взбивания и вареное сгущенное молоко.

Сливки могут быть как натуральные домашние, так и специальные магазинные. Теперь поговорим о жирности сливок. Я использую очень густые домашние, в которых ложка, буквально, стоит. Если же вы решили взять магазинные сливки для взбивания, то напоминаю, что их жирность должна быть 33% и выше. И еще пару слов о натуральности. 🙂 Не советую вам использовать растительные сливки. Почитайте этикетку с составом и подумайте, стоит ли кормить семью откровенно химическим продуктом.

Сгущенное молоко постарайтесь выбрать тоже натуральное, без растительных жиров и прочих нежелательных добавок. Ведь именно от него зависит цвет и вкус готового карамельного крема.

Составляющие для крема должны быть из холодильника, иначе процесс взбивания рискует затянуться и так и не завершиться логическим результатом.

Как сделать крем из сливок и вареной сгущенки

Сначала я расскажу, как приготовить крем из домашних сливок.

Приготовление начинаем с того, что соединяем в глубокой миске оба нужных нам ингредиента. Примерная пропорция указана выше. Однако, вы можете регулировать количество сгущенки, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Сначала на низкой скорости просто перемешиваем составляющие до однородности.

Затем, крем из вареной сгущенки и сливок продолжаем взбивать на высокой скорости до загустения. Правильно взбитый готовый крем должен уплотниться и хорошо держать следы от венчиков.

Если вы взяли магазинные сливки, то алгоритм приготовления крема меняется. Сначала взбейте сливки до плотного состояния, а затем, понемногу добавляйте сгущенку и перемешивайте на самой низкой скорости.

Как видите, крем из вареной сгущенки и сливок получается достаточно плотным. Он подходит как для прослоек в торты, так и для наполнения мелкой выпечки: вафельных трубочек, орешков, корзиночек, эклеров. А вот рельефность такого сливочного крема (способность держать форму) оставляет желать лучшего. Красивые сладкие цветы и другие сложные украшения для торта из него не получатся. Максимально возможный декор из него ‒ оформление домашнего торта бордюрчиками, капельками и линиями.

Крем из сливок и сахарной пудры

Взбитые сливки часто используют в качестве основы для многих десертов. Ими начиняют пирожные, украшают кексы, маффины и торты. Вкус такого крема потрясающий – нежный, легкий, воздушный и ароматный. А вот приготовить его можно за считанные минуты из сливок и сахарной пудры. Если придерживаться рецепта, крем из взбитых сливок получится восхитительным. Попробуйте обязательно, ваши родные будут в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры понадобится:

сливки жирностью 33% – 500 мл;

сахарная пудра – 50 г;

ванилин – на кончике ножа.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления крема: сахарную пудру, ванилин и сливки. Сливки должны быть без добавок и ароматизаторов, жирностью не ниже 33%.

Перед приготовлением крема сливки должны постоять в холодильнике не менее 5 часов. Также остыть должна и посуда: чаша миксера и венчики (их  нужно поместить в холодильник за 20-30 минут до начала приготовления). Влить охлажденные сливки в чашу миксера и взбивать на первой скорости миксера ровно 1 минуту.

Масса немного увеличится в объеме и постепенно начнет густеть. Скорость миксера не увеличивать!

Не прерывая взбивание сливок, всыпать сахарную пудру и ванилин. Если используете ванильный сахар, его лучше предварительно растереть, чтобы в креме не чувствовались кристаллы сахара.Продолжить взбивать сливки до мягких пиков. На это уйдет, примерно, 4 минуты. Когда на взбитых сливках начнёт оставаться след от венчика – крем готов. После этого нужно прекратить взбивание, чтобы не превратить крем в масло.

Крем из взбитых сливок не пригоден для длительного хранения, поэтому торты, кексы и пирожные необходимо украшать или начинять непосредственно перед подачей на стол. Но если крем предназначается для десерта, который будет подан на следующий день, необходимо вместе с сахарной пудрой всыпать загуститель для сливок (он позволяет сохранить и форму, и структуру крема). На 500 мл сливок понадобится 15-20 грамм загустителя.

Очень нежный, ароматный крем из сливок и сахарной пудры сделает любую выпечку более вкусной, насыщенной и нарядной.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Торт “Сокровище” -Тонкий бисквит залит нежным кремом из взбитых сливок и сгущенки, в заливной массе

Выберите категорию:

Все Молочные коктейли Продукты из Италии и Франции Протеиновая продукция и арахисовая паста. Молочная продукция Сухие завтраки, мюсли Замороженные овощи и ягоды Полуфабрикаты Овощи, фрукты, сухофрукты и орех Охлажденная куриная продукция Колбасы и копчености Кондитерские изделия » Торты » Конфеты » Сладости » Печенье, круассаны, зефир, вафли » Пирожное, рулеты, кексы, мармелад, халва » Паста арахисовая, шоколадная, крем взбитый Крупы, макароны, мука Консервация Соки, напитки Напитки Чай Кофе, цикорий Кофе, чай порционный Майонезы Сыры Сахар, сухие сливки, уксус Свежая выпечка (заказы принимаются с 10:00 до 17:00) Мороженое » Весовое » Стаканчики » “Космо” » Эскимо » Десерты » Лед Масло подсолнечное, сливочное и маргарин Кетчупы, соусы и томатная паста Чипсы кириешки семечки Восточная кухня Мясо Хлеб, хлебцы и слайсы Яйца Корм для животных Жевательная резинка и леденцы Мыло моющие средства Украшения для тортов Детское питание Специи, приправы

ТОП 11 Рецептов Крем-чиз

Cледующая интересная тема “Топ 11 рецептов крем-чиз”.
Немного полезной информация от @happy_monkey_cakes

Передаем ей слово:
“Всем приятного вечера!
Сегодня для Вас самый ценный пост из моей копилки знаний!
Понеслась!
Самыми известными и можно сказать базовыми являются два рецепта:

Крем чиз на сливках
– Сыр сливочный творожный – 500 гр
– Сливки от 33% – 100 гр
– Сахарная пудра – 70 гр
  Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
Имеет более нежный сливочный вкус.

Крем чиз на масле
– Сливочный творожный сыр – 500 гр
– Масло сливочное – 100 гр
– Сахарная пудра – 70 гр
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить. Имеет более плотную структуру.

Также мы рекомендуем попробовать следующие сочетания:

Крем чиз со сгущёнкой
– 500 грамм сливочного творожного сыра
– 200 грамм сгущённого молока (обычная или варёная сгущенка).
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

Банановый крем чиз
– 500 грамм сливочно-творожного сыра
– 1 банан – 100 грамм сливок ( от 33%)
– сахарная пудра по вкусу.
Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить. Охладить.

Крем чиз Апельсин – корица
– 500 грамм сливочно – творожного сыра
– 1 апельсин⠀ – 100 грамм сливок (от 33%)
– сахарная пудра по вкусу – корица по вкусу
Апельсин очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере, добавить корицу. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз
– 500 грамм сливочно – творожного сыра
– 250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький – вкус будет разным)
сахарная пудра по вкусу. Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.

 

Кофейный крем чиз
– 500 грамм сливочно-творожного сыра
– 2 ч.л. растворимого кофе – 100 грамм сливок (от 33%)
– сахарная пудра по вкусу
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Медовый крем чиз
– 500 грамм сливочно-творожного сыра
– 2 ст.л. ароматного мёда – 100 грамм сливок (от 33 %)

Взбить сыр с медом. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный крем чиз
– 500 гр сливочно творожного сыра
– 100 гр (ягодного пюре или варенья)
– 100 гр сливок (от 33%)
– сахарная пудра – по вкусу
Охлажденный сыр и сливки смешать и взбить, добавить ягодное пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз
– 70 гр мягкой карамели
– 500 гр сливочного сыра – 85 гр жирных сливок (от 33%)
– 25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Ореховый крем чиз
– 500 гр сливочно творожного сыра
– 100 гр Сливки ( от 33% )
– 70 гр Сахарная пудра – 2 ст ложки ореховой пасты (арахисовой, фисташковой, фундучной, зависит от желаемого вкуса).
Все ингредиенты , перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Получить ещё больше вариантов крем-чиза можно добавив в понравившейся рецепт: кусочки шоколада, крошку печенья орео, кусочки мармелада, кокосовую стружку, дробленые орешки, сухофрукты.
Ну, вот и всё! Всем удачи!”

Крем с маскарпоне – Общий привет! — ЖЖ


Их, конечно же, миллион вариантов. В каждый крем можно добавить фруктовое или ягодное пюре, или 2 ст. л. ягодного, фруктового кофейного сиропа или ликера, или пару ложек коньяка или виски в качестве ароматизатора. Также маскарпоне в кремах можно заменить на рикотту или другой несоленый мягкий сливочный сыр. Сливки лучше брать жирные, выше 33% жирности, можно брать растительные или готовые взбитые.

Базовый крем:
500 г маскарпоне
300 мл сливок (жирностью выше 33%)
сахарная пудра по вкусу (от 70 до 100 г)

По отдельности взбить миксером маскарпоне и сливки с сахарной пудрой, в маскарпоне положить сливки и аккуратно перемешать от краев к центру.

Маскарпоне со сгущенкой:
500 г маскарпоне
1 банка сгущенного молока (можно взять вареное)

Взбить маскарпоне миксером, добавить сгущенку, взбить снова.

Банановый крем:
500 г маскарпоне
1 банан (или 1/2 ст. фруктового пюре)
300 мл сливок (жирностью выше 33%)
70-100 г сахарной пудры

Блендером взбить вместе маскарпоне и банан, отдельно взбить сливки с пудрой, соединить, перемешать.

Апельсиновый (лимонный) крем:
500 г маскарпоне
1 апельсин
300 мл сливок (жирностью выше 33%)
70-100 г сахарной пудры

Очистить апельсин (лимон) от кожуры, перегородок, косточек, мякоть взбить в блендере, добавить маскарпоне, взбить их вместе. Добавить 1 ч. л. тертой цедры. Отдельно взбить сливки с сахаром. Компоненты соединить, перемешать.

Шоколадный крем:
500 г маскарпоне
200 г шоколада (любого, можно брать белый, молочный, горький, с добавками)
50-70 г сахарной пудры

Маскарпоне взбить, растопить шоколад на водяной бане, немного остудить, соединить с маскарпоне, перемешать. В крем можно добавить немного цедры и сока апельсина.

Белковый крем с маскарпоне:
500 г маскарпоне
2 яичных белка
100 г сахарной пудры
100 мл сливок (жирностью выше 33%)

Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. По отдельности взбить сливки с сахарной пудрой и маскарпоне. Ингредиенты соединить, перемешать.

Кофейный крем:
500 г маскарпоне
2 ч. л. молотого кофе
200 мл сливок (жирностью выше 33%)
70-100 г сахарной пудры

Из кофе сварить крепкий эспрессо, остудить. По отдельности взбить сливки с сахаром и маскарпоне, ингредиенты соединить, перемешать.

Крем с тертым шоколадом:
500 г маскарпоне
100 г шоколада
200 мл сливок (жирностью выше 33%)
70-100 г сахарной пудры

Натереть на терке шоколад, взбить по отдельности маскарпоне и сливки с сахаром, все соединить, перемешать.

Яичный крем:
250 г маскарпоне
200 мл сливок (жирностью выше 33%)
70-100 г сахарной пудры
5 яичных желтков

Яичные желтки взбить с сахаром до побеления, варить на водяной бане, постоянно помешивая, добавить отдельно взбитый маскарпоне, как следует перемешать и остудить. Отдельно взбить сливки, соединить, перемешать.

Медовый крем
500 г маскарпоне
2 ст. л. меда
200 мл сливок (жирностью выше 33%)
50 г сахарной пудры

Вместе взбить мед и маскарпоне, отдельно взбить сливки с сахаром, соединить, перемешать.

Можно ли приготовить взбитые сливки из сгущенного молока?

Поделиться с друзьями!

Можно ли приготовить взбитые сливки из банки сгущенного молока с сахаром? Я провел эксперимент, чтобы выяснить это. Посмотрите, как все прошло.

На протяжении многих лет несколько людей спрашивали, можно ли приготовить взбитые сливки из сгущенного молока с сахаром. После некоторых исследований и попыток я готов поделиться своими выводами.

Скажу честно, когда впервые увидел вопрос, я немного растерялся.Приготовить взбитые сливки очень просто, так зачем возиться с ними?

Конечно, взбить сливки и добавить немного сахара и ванили довольно просто. Единственная настоящая проблема – не взбивать сливки и не превращать их в масло.

Вы также можете легко приправить его и приготовить взбитые сливки мокко. Или вы можете приготовить действительно стабильные взбитые сливки из сливочного сыра, а взбитые сливки из клена идеально подходят для множества пирогов, вафель и блинов.

Но чем больше я думал об этом, тем больше меня заинтриговали.У меня всегда есть банка сгущенки с сахаром в кладовой, тогда как сливки могут потребовать особого похода в продуктовый магазин.

Попробовать

Итак, я решил, что стоит попробовать. Я провел небольшое исследование в Google, как и вы.

Я нашел только пару ресурсов, в которых говорится, что вы можете. Отсутствие информации вызывало у меня скепсис.

Чтобы быть достойным моей соли как ученого, сладкоежки и кулинарного блоггера, мне пришлось сражаться, несмотря на мои сомнения.На обоих сайтах были в основном одни и те же инструкции, поэтому определение того, какой метод попробовать, было довольно простым.

На случай, если это сказочно сработало, я настроил камеру и снял видео своей попытки. Никогда не знаешь, когда сможешь поймать волшебство на пленке!

Процесс

Все (два) ресурса, которые я нашел, предлагали, чтобы все было действительно холодно для запуска, что является ключевым моментом. В этом есть смысл, потому что то же самое можно сказать и о взбивании обычных сливок.

Итак, я вылил банку сгущенки с сахаром в чашу миксера. Затем я кладу таз, молоко и взбиватель в морозильную камеру на полчаса.

Сгущенное молоко становится очень густым и липким. На минуту это действительно показалось многообещающим.

Все, что оставалось сделать, это влить в него кучу воздуха. Он стал бледнее по мере добавления воздуха.

Он стал более объемным и, казалось, действительно может сработать. Я проверил консистенцию через минуту, затем через две, затем через пять минут.

Хотя текстура и объем изменились, до взбитых сливок так и не дошло.К сожалению, я должен сказать, что это не работает.

Если вам удалось превратить сгущенное молоко во взбитые сливки, скажите мне, что я делаю не так. Я хотел бы попробовать и добиться успеха!

Поделиться с друзьями!

Рецепт мороженого из 2 ингредиентов | Allrecipes

Я делал это несколько раз. Для шоколада добавьте 1 полстакана какао-порошка. Сливочного пекана растопите 2 ст. Сливочного масла на сковороде. Добавьте 4 унции орехов пекан и взбивайте примерно 3 минуты.Дайте остыть и перемешайте со смесью мороженого. Сегодня добавила клубничное пюре и шоколадную стружку. Взбалтывал пюре с добавлением шоколадной стружки миксером. Моя первая попытка была клубникой и шоколадной стружкой. Чипсы получили очень твердую клубнику, превратившуюся в замороженные кусочки в мороженом. Клубника не имела вкуса, но определенно предпочла пюре. Еще я добавляю около половины чайной ложки ванили. Люблю основной рецепт. Остается кремовым. Никаких кристаллов льда. Даже лучше я точно знаю, что в ней безопасно.

Это классная штука.По вкусу немного похоже на сгущенное молоко, но не слишком сладко, и к тому же становится очень сливочным. Я добавил немного ванильной пасты. Я заморозила его в маленьких стеклянных банках, чтобы подавать по отдельности (чтобы дети не оставляли его на прилавке, чтобы он таял). Заполните его только на 2/3 и добавьте в него фрукты, джем, изюм, пропитанный ромом … вы поняли. Замечательный рецепт. Спасибо, что поделились этим.

Я переписываю свой обзор, оказывается, что мне дали неверную информацию (и продукт) в местном продуктовом магазине.Как только я нашел подходящее подслащенное молоко и приготовил свежую партию … ну, результаты были потрясающими. Я добавил маленькую баночку домашнего варенья из клубники и ревеня и 3 столовые ложки ванильного экстракта – просто фантастика. Приношу свои извинения автору за мой первоначальный обзор, пожалуйста, простите меня – это отличный, простой и приятный рецепт

Сделал это и добавил немного клубничного и мангового пюре. Я читал в другом месте, что экстракт ванили помогает предотвратить слишком сильное затвердение. Я считаю, что это лучше всего примерно через 4 часа.Мне нравится универсальность, но мне нужно найти версию, в которой не так много жира и калорий, но что в этом интересного? =)

Это было мое первое приключение с домашним мороженым, и я выбрал это, потому что это легко. Настройка заняла намного больше времени, чем я ожидал. 3-4 часа. Не уверен, нормально это или нет. Я добавил ваниль для дополнительного вкуса, но я нашел это с чрезвычайно сладким вкусом сгущенного молока. После охлаждения на ночь он все еще был очень мягким и очень сладким.

Супер просто. Прекрасно подходит для взбитых сливок.

Я внес несколько изменений Я добавил ваниль и корицу для вкуса У меня непереносимость лактозы, поэтому я не могу это есть, но это весело делать с семьей, но я, вероятно, собираюсь немного поесть, и мои сестры говорят, что им это нравится

Я занимаюсь этим какое-то время. Если у вас есть основа из взбитых сливок и сгущенного молока, вы можете сделать любой вкус, какой захотите. Я приготовил мятный шоколад, мокко с шоколадной крошкой, ягоды и мед (был слишком сладким из-за меда), вишневую ваниль, печенье со сливками, тесто для печенья с шоколадной крошкой и даже некоторые другие ароматы, такие как “Cosmic M&M” (это ванильное мороженое фиолетового цвета с мини-кусочками M&M и немного блеска, чтобы придать ему вид галактики), «садовая грязь» (это когда вы смешиваете его с зефиром и смесью сухого пудинга. Это называется так, потому что, когда вы вставляете в него съедобные цветы и мармеладных червей, он выглядит как садовая грязь) и мороженое с голубой морской солью с шоколадной крошкой и кусочками пирожного.

Это просто фантастика. Нет необходимости в взбивании, специальных ингредиентах или больших трудозатратах. Я сделал это дважды (пока). Однажды я добавила тертый шоколад, а второй – измельченную вишню. Оба раза успех измерялся быстрым исчезновением. Я очень рекомендую это.

Как приготовить гладкий крем из сгущенного молока

Этот крем действительно гладкий и легкий в приготовлении, он готовится без тепловой обработки.Это сладкое место для детей, и оно состоит всего из трех ингредиентов: сгущенного молока, , масла и взбитых сливок.

Обладая тонким вкусом, он может покорить всех, вы можете наполнить торт, залить бинье (заварное тесто), а также это может быть «дольче аль куккьяо». И самое лучшее, что в этом рецепте я не использую сахар, потому что сгущенка достаточно сладкая.

Как сделать гладкий крем со сгущенным молоком

Сгущенное молоко не очень легко найти в качестве обычного ингредиента в диспенсере, я понимаю, я нахожу его в своей кладовой, потому что мне нужно было глазировать свой мраморный торт или торт с фисташками и рикоттой.

И, как обычно, исследуя новые рецепты, я обнаружил, что из сгущенного молока можно приготовить множество вкусных, аппетитных рецептов.

Теперь, когда приближается Рождество, это может быть крем для наполнения панеттоне шоколадной стружкой или любым десертом по вашему выбору, какое удовольствие!

Как сделать гладкий крем из сгущенного молока

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 200 мл сгущенного молока 1 стакан
  • 100 мл сливок (перед нами взбиваем) ½ стакана
  • 1 очищенный стручок ванили

Инструкции

  1. Взбивайте сливки венчиком, пока они не станут сливками.
  2. Смешайте сгущенное молоко и икру ванильных стручков и хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавьте взбитые сливки и перемешайте легкими движениями снизу вверх.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ягодное и сливочное парфе – Delish D’Lites

Эти ягодно-кремовые парфе вдохновлены фрезой конкрема (клубника со сливками), очень распространенным латинским десертом.Впервые я обнаружил этот восхитительный десерт в моем местном колумбийском ресторане. Обычно нарезанную клубнику сбрызгивают сгущенным молоком и посыпают сладкими взбитыми сливками. Это так же вкусно и грешно, как кажется. Мне еще предстоит съесть что-то не совсем вкусное, если его сбрызнуть сгущенным молоком. Хлопья, мороженое, пирожные, фрукты, мои пальцы… все идет!

Мои ягодные и сливочные парфе – дань этому удовольствию. Я оживляю рецепт, добавляя смесь ягод и подавая десерт в бокале для мартини. Этот десерт – отличное угощение, обслуживаете ли вы одного или толпу. Захватывающая презентация обязательно поразит ваших гостей.

На 4 шт.

2 стакана холодных жирных сливок
2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 стаканов свежих смешанных ягод

Взбивайте сливки, пока они не станут пушистыми. Добавьте 1/3 стакана сгущенного молока и ванильного экстракта.

Взбейте сливки, пока они не станут жесткими, затем отложите.

Сложите ягоды, сгущенные и взбитые сливки со сладким слоем в стакан для мартини.

Сбрызните верх парфе небольшим количеством сгущенного молока с сахаром и сразу подавайте.

Что вы любите делать из сгущенного молока с сахаром?

Ягодно-сливочное парфе

Инструкции

  1. Взбивайте сливки, пока они не станут пушистыми.

  2. Добавьте 1/3 стакана сгущенного молока и ванильного экстракта.

  3. Взбейте сливки, пока они не станут жесткими, затем отложите.

  4. Сложите ягоды, сгущенные и взбитые сливки со сладким слоем в стакан для мартини.

  5. Сбрызните верх парфе небольшим количеством сгущенного молока с сахаром и сразу подавайте.

Сгущенное молоко шантильи с сахаром | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

На 2 чашки

Общее время менее 15 минут

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура сливочно-сладкий

Тип десертного соуса

Состав
  • 1 стакан (8 унций / 227 г) жирных сливок
  • 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
  • 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
  1. Взбейте сливки до образования мягких пиков.

  2. Добавьте сгущенное молоко и соль и взбивайте до образования пиков средней мягкости. (Когда вы снимаете венчик со сливками, должен образоваться пик, а самый кончик должен снова опуститься.)

2007 Pichet Ong

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

6 вкусов – комфорт приготовления

Все, что вам нужно, это 2 ингредиента, ваши любимые смеси и немного терпения, пока оно замораживается, чтобы получить самое гладкое и сливочное мороженое КОГДА-ЛИБО.Не требуется мороженица! Это действительно УДИВИТЕЛЬНО.

Любишь фокусы?

А, да? Я тоже!

То, что я должен показать вам сегодня, – это отчасти рецепт, отчасти волшебный трюк. Всего два ингредиента делают самое сливочное, тающее во рту мороженое, которое вы когда-либо пробовали. И он идеально подходит для людей, которые любят ограничивать свои кухонные гаджеты (например, я), потому что вы этого не делаете. необходимость. мороженица.

радуйтесь!

Я приготовил свой первый аромат – греховно хорошее мороженое с булочками с корицей – и быстро стал зависимым.Как будто мороженое еще не было серьезной проблемой во время этой беременности! Можно сказать, что я немного переборщил с шестью вкусами, конечно . .. Но разве Ной переборщил, набив свой ковчег странными животными?

Я отдыхаю.

Итак, вы хотите приготовить собственное мороженое из 2 ингредиентов без взбивания? Позвольте показать вам путь…

Все, что вам нужно, это любовь. Подожди, нет. Вам нужны жирные сливки, сгущенное молоко и ваши любимые смеси. Плюс да, любовь к мороженому.Вот и все!

Взбейте сливки в большую кучу великолепного белого пуха. Между тем смешайте сгущенное молоко с любыми вкусностями, которые вам нравятся. Измельченное печенье, свежие фрукты, какао-порошок, кусочки ириса, зефир – проявите творческий подход!

Мой личный фаворит? Комбинация из желтой смеси для торта, масла и посыпки для мороженого Cake Batter Funfetti.

Помилуй!

Просто смешайте взбитые сливки и сгущенное молоко в большой миске, перемешайте и перелейте в емкость.Готово и готово!

Через 6 часов (я знаю, это кажется вечностью, но вы можете это сделать) у вас будет самое бархатисто-гладкое, богатое и вкусное мороженое, какое только можно представить. Великолепное замороженное лакомство без взбивания, яиц и суеты!

Вы просто перевернете все восхитительные вкусы мороженого, которые вы можете создать! Ниже я привел несколько фаворитов, которые я выбрал из своих экспериментов (и обширной выборки). Но не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим миксам.

Эти два ингредиента действительно делают одно из лучших мороженых , которые я когда-либо пробовала, и я знаю, что буду пробовать новые вкусы все лето.Возьмите ингредиенты и тоже взболтайте!

Мороженое с булочками с корицей

1 пинта (2 стакана) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске. В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко, масло, корицу и ваниль. Вбить взбитые сливки резиновым шпателем.

Перелейте в емкость на 2 литра и накройте крышкой. Заморозьте 6 часов или пока не станет твердым. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Двойное шоколадное мороженое с пеканом

1 пинта (2 стакана) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1/2 стакана кусочков пекана или других измельченных орехов
1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко, какао-порошок и орехи. Добавьте шоколадную стружку и взбитые сливки с помощью резиновой лопатки.

Перелейте в емкость на 2 литра и накройте крышкой. Заморозьте 6 часов или пока не станет твердым. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое с клубничным чизкейком

1 пинта (2 чашки) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
2 унции. сливочный сыр, плавленый
2 столовые ложки сливочного масла, плавленого
8-10 капель красного или розового пищевого красителя, по желанию
1 стакан мелко нарезанной свежей клубники
1/4 стакана измельченных крекеров из Грэма

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко, сливочный сыр, масло и пищевой краситель. Добавьте клубнику, крекеры и взбитые сливки с помощью резиновой лопатки.

Перелейте в емкость на 2 литра и накройте крышкой. Заморозьте 6 часов или пока не станет твердым. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое с мятой и шоколадной крошкой

1 пинта (2 стакана) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
1 чайная ложка экстракта мяты перечной
11 капель зеленого пищевого красителя
1 стакан полусладких шоколадных чипсов

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске. В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко, экстракт и пищевой краситель. Добавьте шоколадную стружку и взбитые сливки с помощью резиновой лопатки.

Перелейте в емкость на 2 литра и накройте крышкой. Заморозьте 6 часов или пока не станет твердым. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое Funfetti Cake Batter (мое любимое!)

1 пинта (2 стакана) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
2 столовые ложки топленого масла
1 стакан желтой смеси для торта
1/4 стакана радужной посыпки

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске.В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко, масло, смесь для выпечки и посыпку. Вбить взбитые сливки резиновым шпателем.

Перелейте в емкость на 2 литра и накройте крышкой. Заморозьте 6 часов или пока не станет твердым. Хранить в морозильной камере.

______________________________________________

Мороженое с соленой карамелью из бурбона

1 пинта (2 стакана) жирных сливок
1 (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand®
1/2 стакана карамельного соуса, домашнего приготовления или купленного в магазине
1 чайная ложка морской соли или по вкусу
3 столовых ложки виски из бурбона

Взбейте жирные сливки до жестких пиков в большой миске. В отдельной большой миске взбейте сгущенное молоко, карамельный соус, морскую соль и бурбон. Вбить взбитые сливки резиновым шпателем.

Перелейте в емкость на 2 литра и накройте крышкой. Заморозьте 6 часов или пока не станет твердым. Хранить в морозильной камере.

На основе Кевина и Аманды

Лимонный кремовый пирог – Освежающий десерт

Лимонно-кремовый пирог – это восхитительный летний домашний десерт, приготовленный из одного из моих любимых ингредиентов – сгущенного молока.

Рецепт пирога с лимонным кремом и корочкой крекера Грэма

Пирог с лимонным кремом сделан с корочкой из крекеров Грэм по легкому рецепту.

Крекер из Грэма добавляет невероятного вкуса, а сочетание сливочного и хрустящего.

Начинка для лимонного пирога легкая и воздушная, ее можно приготовить и поставить в холодильник менее чем за десять минут, что дает очень легкий рецепт.

И это идеальное место для летних пикников, церковных мероприятий или барбекю на заднем дворе.

Освежающий сладкий и терпкий лимонный пирог

Не любите освежающие десерты? Это одно из тех угощений, которые отлично подходят для весны, лета или любого праздника.

Пирог покрывается корочкой из крекера, поэтому в одном восхитительном укусе получается сочетание кремовой и хрустящей корочки.

И добавление сладкого и терпкого вкуса к пирогу – это всегда хорошо.

Мы любим здесь пироги, и лимон не исключение. Моя бабушка пекла лучшие пироги с лимонным безе, и мы быстро их ели.

Она всегда называла их лимонными пирогами из холодильника.

Если вы любите лимонные десерты, попробуйте лимонно-черничный торт, лимонный пирог или лимонные шахматы.

Этот рецепт похож на лимонный пирог безе, но в рецепт добавлены взбитые сливки.

Взбитые сливки придают пирогу немного терпкости, поэтому, если вам нравится немного сливочности в пироге, это для вас.

Сгущенное молоко с сахаром всегда добавляет насыщенный и мягкий вкус любому блюду, и это не исключение.

Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с лимонным кремом?

  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Лимонный сок
  • Густые сливки для взбивания
  • Сухарики Грэхема

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями внизу сообщения.

Как приготовить пирог?

  1. Возьмите большую миску и добавьте лимонный сок и сгущенное молоко. Смешайте два ингредиента.
  2. В другой миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
  3. Добавьте лимонную смесь во взбитые сливки и вылейте в корку крекера.
  4. Охладите на три часа. Служить!

Как приготовить начинку для лимонного пирога

Добавьте банку сгущенного молока с сахаром в небольшую миску.

Так сложно не засунуть ложку под эту реку вкуснятины и просто поесть. Это так. Хороший.

Затем добавьте лимонный сок в сгущенное молоко, смешайте их вместе и отложите.

Я должен остановиться на мгновение и поделиться фотографией моего старинного твердотельного микшера Hamilton Beach.

Я купил это на распродаже церковного двора пару месяцев назад, почистил, и он прекрасно работает.

Вы помните, как ваша мама или бабушка пользовались одним из них? Я люблю находить винтажные вещи, которые напоминают мне о том, как все было раньше.

Когда я купил его, он выглядел довольно печально, но я вычистил его и впервые использовал сегодня на лимонном пироге.

Мне нравится, что в нем много настроек и легко убирать.

Хорошо, на этом примечании, вернемся к пирогу с лимонным кремом…

Как приготовить жирные сливки для взбивания

Добавьте жирные сливки для взбивания в большую миску и перемешивайте до образования жестких пиков.

Для взбитых сливок может потребоваться некоторое время, чтобы образовались пики. Будет казаться, что этого никогда не произойдет.

Как только сформируются пики, прекратите перемешивание, потому что их легко сломать так же быстро.

Я говорю на собственном опыте – мои дети первыми скажут вам, что я кое-что напортачил!

Сочетание ингредиентов

Добавьте смесь сгущенного молока и лимона ко взбитым сливкам и перемешайте.

Наконец, вылейте смесь лимона и взбитых сливок в корку пирога и поставьте в холодильник на три часа для застывания.

На этот раз я использовал купленную в магазине корочку для пирога с крекером. Вылейте смесь на корку и поставьте в холодильник примерно на три часа.

Я действительно думаю, что домашняя корочка для пирога с крекером из Грэма вкуснее, но иногда приятно иметь готовую корочку для пирога.

В магазине все еще довольно вкусно.

Нарежьте ломтик лимонного пирога с кремом, добавьте ложку прохладного взбивания, и вы получите освежающий десерт!

Это простой лимонный пирог, который нужно приготовить менее чем за десять минут до охлаждения. Я обещаю, вам это понравится!

Рецепт пирога с лимонным кремом и корочкой крекера Грэма

Состав

  • 14 унций.сгущенное молоко консервное
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 8 унций. жирные сливки для взбивания
  • 9-дюймовая крекерная корка Грэма

Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте лимонный сок и сгущенное молоко и отставьте.
    2. В большой миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
    3. Добавьте лимонную смесь в жирные сливки.
    4. Залить коркой крекера и поставить в холодильник на три часа.
    5. Нарежьте и добавьте ложку Cool Whip.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 433 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 56 мг Натрий: 204 мг Углеводы: 53 г Волокно: 1 г Сахар: 42 г Белки: 7 г

Питание приблизительное.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *