Крем из варенья для бисквита: Крем для торта из варенья
Малиновый торт рецепт
Фото: Kashevarnya.com
Много людей не любят тыквенный вкус, есть такие которые не переносят банановый, некоторым кокосовый вкус может показаться слишком приторным. Но я не знаю ни одного человека, который не любил бы малиновый вкус. Еще бы, нам этот вкус знаком из детства, малиновое варенье фигурировало во всех мультфильмах и сказаках.
Все остальные ингредиенты рецепта очень простые и доступные.
Для бисквита ø18 см
- Яйца — 5 шт
- Мука — 190 г
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Цедра лимона — 2 ч.л. (1 лимон)
- Ягоды малины — 70 г
- Соль — щепотка
Для малиновой начинки
- Ягоды малины — 250 г
- Сахар — 150 г
Лимонный крем-чиз
- Творожный крем-сыр — 450 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сливки 26-30% — 2 ст.л.
- Цедра лимона — 2 ч.л. (1 лимон)
- Сахарная пудра — 70 г
Сироп для пропитки бисквитов
- Сахар — 5 ст. л.
- Вода — 10 ст.л.
- Долька лимона/апельсина — для ароматизации
Сегодня у нас рецепт бисквитного торта с малиновым вареньем. Сладкую малину разбавляет господин лимон, а смягчает эту «компанию» мягкий сливочный творожный крем-сыр. Как вам такое сочетание? Уже предвкушаете?
Фото: Kashevarnya.com
Также мы подготовили видео, где вы можете увидеть все стадии приготовления торта от начала до конца.
Приготовление бисквита со вкусом малины и лимона
Для приготовления бисквита яйца нужно разделить на белки и желтки.Общее количество сахара разделить на две равные порции.
Белки начать взбивать до густой пены, не до плотных пиков, а до пышной густой белой массы.
Когда белки взбиты до густой пены, добавлять ½ порцию сахара. Сахар добавляйте аккуратно, по одной ложке. Белки должны продолжать взбиваться, а если сахар всыпать сразу, нарушится структура белка и плотных пиков вам не достичь.
С желтками уже проще. В процессе взбивания желтков нужно взбить их до посветления массы. Взбивать желтки не менее 5 минут, сахар частично растворится, и мы получим нужную, вязкую, молочного цвета консистенцию.
В три приема смешать жидкие ингредиенты с просеянной мукой.
Бисквитное тесто нужно очень аккуратно перемешивать, необходимо помнить, что мы стараемся не нарушить структуру белка, от этого зависит пышность бисквита.
В готовое тесто добавит цедру и ягоды малины и еще раз аккуратно перемешать. Дно формы устелить пергаментом. Края и дно ничем не смазывать!
Залить бисквитное тесто в форму на 3/4, и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Первые 30 минут духовку старайтесь не открывать. По истечении выпекания проверить бисквит на «сухую зубочистку» и выключить духовку. Бисквит оставить в духовке с приоткрытой дверцей, а спустя 15 минут можно доставать.
Готовый остывший бисквит можно обернуть в пленку и поместить его в холодильник на 4-6 часов. Бисквит после помещения в холодильник становится послушнее при работе с ним, меньше крошится.
Приготовление малиновой начинки
Малиновую начинку для прослойки бисквитного торта будем готовить по принципу приготовления варенья.
Между прочим, вы можете использовать свои заготовки варенья, или покупное, только пропустите его через сито, чтобы удалить косточки.
Если используете замороженные ягоды, то примерно 150 г сока и воды потеряется при размораживании малины, поэтому мороженных ягод нужно брать на 150 г больше.
Ягоды малины подавить в пюре и добавить к ним сахар. Поместить малиновое пюре на средний огонь и довести до кипения. Варить малиновое пюре 5-7 минут, сахар должен полностью раствориться.
Малиновое варенье остудить и перетереть пропустить через сито.
Начинка готова!
Фото: Kashevarnya.com
Приготовление сиропа для пропитки бисквитов
Бисквит по этому рецепту будет еще вкуснее если его пропитать сиропом.
Для этого сахар соединить с водой, добавить кусочек лимона или апельсина с цедрой, довести до кипения и кипятить 5 минут, до полного растворения сахара.
Готовый сироп остудить перед пропиткой.
Фото: Kashevarnya.com
Приготовление лимонного крем-чиза
Почему крем-чиз должен быть только ванильным? Добавлю я к нему цедру. Гениально, не так ли?=)
Наверняка не я первооткрыватель этой идеи, но я раньше не встречала рецептов лимонного крема с таким простым способом приготовления. Крем имеет явный лимонный тон, который усиливается со временем. Изначально мне показалось мало цедры, но спустя пару часов в холодильнике получилось именно то, что и планировалось.
Итак, масло комнатной температуры взбивать до пышности.
К маслу добавить творожный крем-сыр комнатной температуры.
Добавить сливки, лимонную цедру и сахар.
Все хорошо перемешать и отправить в холодильник обратно застыть. Крем оставить в холодильнике не менее, чем на 2 часа.
Фото: Kashevarnya.com
Сборка бисквитного торта
Вспомогательные инструменты для сборки торта, которые использовались в этом рецепте я покупала на Aliexpress. Ссылки на товары оставлю конце статьи.
Итак, бисквит разрезать на 3 части с помощью ножа и нитки, как это показано на видео.
Каждый бисквит хорошо пропитать сиропом. Особенное уделяйте внимание краям. Из крем-чиза сформировать ободок по краям, чтобы сдерживал начинку. Также тонким слоем смазать дно средины бисквита, я это делаю для того, чтобы сырный слой сдерживал жидковатую начинку.
В центр круга из творожного крема поместить начинку. Накрыть вторым бисквитом и повторить все действия.
Не забывайте пропитывать самый последний верхний корж.
Собранный торт выровнять с помощью кондитерского скребка и крема. Если у вас нет специального скребка, вы можете использовать линейку треугольник.
Сначала сделать базовое выравнивание — распределить тонкий слой крема по кругу торта. После базового выравнивания торт охладить в холодильнике. Я еще понижаю температуру, чтобы крем быстрее застыл.
Дальше нанести крем толстым слоем по кругу выровнять этот слой по бокам торта. Нанести оставшийся крем на верхушку торта и выровнять верх, подровнять оставшиеся неровности.
Торт получается красивым не только снаружи, а и внутри.
Фото: Kashevarnya.com
Недорогие кондитерские инструменты, которые использовались в приготовлении с Aliexspress:
Раздвижная форма для сборки торта 16-30 см
Шпатель из нержавеющей стали для работы с кремом
Кондитерский скребок для выравнивания торта
Зубчатый скребок для придания структуры
Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.
Читайте также
Бисквитный торт с прослойкой из варенья и кремом из сгущенного молока «Морковно-прекрасный»
Читайте также
Торт из сметанного теста с заварным кремом из сливочного масла, молока, желтков и сахара «„Наполеон“ по-еврейски»
Торт из сметанного теста с заварным кремом из сливочного масла, молока, желтков и сахара «„Наполеон“ по-еврейски» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока, сливочное масло (для
Пицца с кремом из сгущенного молока
Пицца с кремом из сгущенного молока Для теста:200 г муки, 50 г сахара, 10 г дрожжей, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 230 мл молока. Для начинки:280 г ананасов (консервированных), 220 г сгущенного молока, 100 г арахиса, 10 г сливочного масла, 3 банана, 3 апельсина, 1 яблоко.БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МОЛОЧНЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МОЛОЧНЫМ КРЕМОМ Основа торта: 4 яйца, 150 г сахара, 120 г муки, 2ст. ложки картофельного крахмала, 2 чайные ложки пекарского порошка, ? стакана горячей воды, тертая лимонная цедра Для смазки формы сливочное масло, панировочные сухари.188Для пропитки: ?—1 стакан
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 1 бисквит из 4—5 яиц (см. основы торта из бисквитного теста), ?—1 стакан яблочного сока или компотного сиропа.Творожный крем: 2 пачки 9- или 18%-ного творога, 125 г сахара, 2 яичных желтка, тертая лимонная или апельсиновая цедра, 1 стакан 35%-ных
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ Основа торта: 1 бисквит из 5 яиц (см. основы торта из бисквитного теста) или готовая основа торта.Для пропитывания: ?—1 стакан яблочного или апельсинового сока, 1 ст. ложка коньяка.Начинка и покрытие: произвольно выбранный масляный крем
109. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЛИВОК
109. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ СЛИВОК Мука 1 ? стаканаСахар-песок 1 стаканЯйца 10 штукОтделка:Сливки густые или сметана 2 стаканаСахар-песок 1 стаканЖелатин 2 чайные ложкиВода 3 столовые ложкиВанильный сахар по вкусуОтделенные от белков желтки растирают с сахаром до
219. КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
219. КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Масло сливочное 250 гСгущенное молоко 1 стаканВанильный сахар 1/3 порошкаЛикер 1 чайная ложкаНесоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более чайной ложки) в размятое масло,
Крем сливочный из сгущенного молока
Крем сливочный из сгущенного молока Разминаем сливочное масло, добавляем ванилин, стакан сахарной пудры и все тщательно взбиваем лопаточкой или веничком, подливая небольшими порциями сгущенное молоко с сахаром.Если сгущенное молоко имеет кристаллы, то предварительно
Торт с кремом из сгущенного молока
Торт с кремом из сгущенного молока Охлажденное сливочное масло разрезаем на маленькие кусочки, обсыпаем мукой. Затем собираем горкой, делаем в ней небольшое углубление, куда наливаем подсоленную воду. Добавляем сметану и замешиваем тесто.Тесто накрываем полотенцем и
КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Несоленое сливочное масло размять в миске и растереть добела. Сгущенное молоко влить небольшими порциями (не более чайной ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой или небольшой деревянной веселкой до пышности, в готовый крем
Торт с кремом из сгущенного молока и сливочного масла «„Наполеон Бонапарт“ от тети Томы»
Торт с кремом из сгущенного молока и сливочного масла «„Наполеон Бонапарт“ от тети Томы» Ингредиенты Для коржей:2 стакана муки, 200 г сметаны, 200 г сливочного масла.Для крема: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.Способ приготовления Для коржей сливочное масло
Торт с кремом из сгущенного молока и сливочного масла «Пражский»
Торт с кремом из сгущенного молока и сливочного масла «Пражский» Ингредиенты Для коржей: 2 стакана муки, 1/ 2банки сгущенного молока, 200 г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/ 2чайной ложки соды, сливочное масло, мука (для смазывания и посыпки формы).
Бисквитный торт с кремом из чернослива, сметаны и грецких орехов «От замечательной хозяйки Марины Владимировны»
Бисквитный торт с кремом из чернослива, сметаны и грецких орехов «От замечательной хозяйки Марины Владимировны» Ингредиенты Для коржей: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/ 2пакетика разрыхлителя, ванилин, кардамон, лимонная цедра, сливочное масло, ароматный ликер.Для
Пляцок с кисельной прослойкой, изюмом и кремом из сгущенного молока «Купецькiй»
Пляцок с кисельной прослойкой, изюмом и кремом из сгущенного молока «Купецькiй» Для теста: ? 200 сахара? 5 желтков? 1 ст. ложка разрыхлителя? 4 ст. ложки сметаны? 200 г сливочного масла? мука – для получения липкого тестаДля кисельной прослойки: ? 5 белков? 250 г сахара? 200 г сухого
Бисквит из варенья — 9 пошаговых фото в рецепте
У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто его уже не ест? Моя свекровь, например, готовит столько варенья, что его уже и девать некуда. Вот в такой ситуации вам обязательно пригодится этот рецепт выпечки бисквита из варенья! Такой бисквит вы съедите гораздо быстрее, чем банку варенья, уж вы мне поверьте. Без особых усилий приготовленный бисквит можно на скорую руку смазать кремом и вот у вас на столе вкусный домашний тортик!Ингредиенты
Для приготовления бисквита из варенья нам понадобится:
варенье — 280 мл;
сода — 1 ч. л.;
яйца — 3 шт.;
мука пшеничная — 270 г;
масло подсолнечное — 50 мл;
сахар — 200 г.
Этапы приготовления
Если в варенье присутствуют крупные кусочки фруктов или ягод, то его следует процедить. Нам нужна только жидкая составляющая. У меня вишнёвое варенье, вишни я потом использовала для украшения. В варенье добавить соду, хорошо размешать и отставить в сторону на 5-10 минут. При добавлении соды варенье начнёт пениться.
В отдельную миску разбить яйца, добавить сахар.
Массу хорошо взбить венчиком (до побеления).
Добавить в яичную массу варенье и подсолнечное рафинированное масло, размешать лопаткой.
Затем просеять муку и размешать тесто, чтобы не было комочков. Тесто будет как не очень густая сметана.
Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом, вылить тесто.
Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 45-50 минут. Если верх начнёт быстро зарумяниваться, то форму прикрыть пергаментом. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна быть сухой. Бисквит перевернуть на решётку дном вверх, снять пергамент. Оставить до полного остывания.
Далее, по своему усмотрению, бисквит из варенья можно присыпать сахарной пудрой и нарезать, а можно разрезать на 2 коржа и смазать кремом, сгущёнкой или вареньем. Я сварила заварной крем и смазала бисквит внутри и сверху, получился домашний тортик. Украсила сверху вишнями из варенья. Теперь можно наливать чай и наслаждаться вкусом.Приятного аппетита!
Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
Бисквитный рулет с заварным кремом и вареньем
Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление бисквитного торта совершенно не хватает. Бисквиту ведь необходимо настояться, как минимум, часов 8-10. И тогда-то приходят на выручку всевозможные рулеты.
Предлагаю приготовить очень вкусный, нарядный, но, довольно простой в исполнении, бисквитный рулетик. Прослойка из заварного крема без яиц (по рецепту Маришки — спасибо ей огромное: я просто влюбилась в этот крем) и домашнего малинового варенья — это просто непередаваемо вкусно!
Кто не любит очень сладкие рулеты (рулет получается достаточно сладким), советую уменьшить количество сахара в креме. Надеюсь, от этого он не пострадает. Кроме того, вместо малинового варенья можно просто взбить свежую (замороженную) малину блендером и проварить её минут 15.
Для декора я использовала ягоды малины (можно как замороженные — мой вариант, так и свежие — ещё лучше). Также дроблёные зелёные фисташки (Леночка, спасибо тебе огромное!) и листики свежей мелиссы (можно заменить мятой).
Как приготовить «Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая.
Шаг 2 Ссылка
Прежде всего займёмся приготовлением заварного крема. Для этого в ёмкости смешиваем около 150 мл холодного молока с 2,5 столовыми ложками муки. Смешивать нужно тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка, которые впоследствии будут не очень красить крем. Я использую вот такой полезный девайс — взбивалку для молока.
Шаг 3 Ссылка
Остальное молоко (70 мл) смешиваю в кастрюльке с сахаром. Можете попробовать уменьшить количество сахара, если не любите слишком сладкий крем. Но это нужно спросить у Марины, не пострадает ли крем в итоге.
Шаг 4 Ссылка
Доводим молоко с сахаром до кипения и постепенно вливаем молоко с мукой. Постоянно помешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Варим на маленьком огне до загустения массы. Мешаем постоянно. В результате масса напоминает по консистенции средней плотности манную кашу или густое сгущённое молоко. По остываю (до комнатной температуры) смесь станет гораздо гуще — чуть жиже, чем вареная сгущёнка.
Шаг 6 Ссылка
Пока остывает заготовка для крема, время заняться бисквитом. Включаем духовку и прогреваем ее примерно до 190 °С. Отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахаром.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем их до тех пор, пока полностью не растворятся кристаллики сахара.
Шаг 8 Ссылка
Отдельно взбиваем охлаждённые белки до состояния плотной пены — так называемых пиков.
Шаг 9 Ссылка
В желтковую массу постепенно всыпаем просеянную муку.
Шаг 10 Ссылка
Чередуем её с белками — так легче замешивать тесто.
Шаг 11 Ссылка
Вымешиваем тесто складывающими движениями — подчерпываем со дна и поднимаем кверху. И так по кругу.
Шаг 12 Ссылка
А теперь берём противень и делаем на нём своеобразную форму из пергамента. У кого есть небольшой противень с бортиками — тогда можно обойтись без самодеятельности. Скрепляем степлером края бумаги в уголках, чтобы бисквитная основа не потекла при выпечке. Смазывать бумагу не нужно — просто выкладываем на неё тесто и разравниваем его. Долго стоять бисквитное тесто не любит (может начать опадать), поэтому, сразу же помещаем противень в духовку. Выпекаем при 190 °С 15 минут, не больше.
Шаг 13 Ссылка
У меня верх духовка не румянит, так что бисквит готов, но сверху он всё равно бледноватый. Получился пласт размером примерно 35х35 см.
Шаг 14 Ссылка
Сразу же, пока бисквит не остыл, прямо с бумагой, сворачиваем его в рулет, подложив под пергамент полотенце. Даём бисквиту так полностью остыть.
Шаг 15 Ссылка
Тем временем, закончим приготовление заварного крема. Берём мягкое сливочное масло, которое предварительно оставили на столе погреться, и немного взбиваем его миксером. По одной ложке добавляем в масло заварную смесь и взбиваем всё вместе минуты 3-4.
Шаг 16 Ссылка
Должен получиться вот такой шикарный пушистый крем — он воздушный, гладкий и очень вкусный. При желании можете сделать его цветным, добавив пищевые красители. Или ароматным, используя пищевые ароматизаторы или чуточку ароматного алкоголя (ром, коньяк).
Шаг 17 Ссылка
Бисквит остыл — разворачиваем его, убирая полотенце.
Шаг 18 Ссылка
Теперь промазываем пласт малиновым вареньем.
Шаг 19 Ссылка
Затем, смазываем заварным кремом, равномерно распределяя его по поверхности. Очень удобно это делать кулинарным шпателем. Для прослойки мне понадобилось примерно 1/3 всего крема (остальной оставим для украшения рулета).
Шаг 20 Ссылка
Крем полностью покрыл варенье.
Шаг 21 Ссылка
А теперь, сворачиваем, промазанный начинками бисквит, в плотный рулет. Делаем это от себя, помогая пергаментом, который очень легко отстаёт от бумаги.
Шаг 22 Ссылка
Подравниваем края рулета, срезая их острым ножом. Перекладываем рулет на подходящее блюдо.
Шаг 23 Ссылка
Теперь обмазываем рулет оставшимся кремом. Можно просто покрыть его шпателем, а можно сделать узоры или использовать кулинарный мешок с насадками.
Шаг 24 Ссылка
Мой любимый этап — завершающий декор. Тут уже поступаем по возможностям вашей кулинарной и эстетической фантазии. Мне этот рулетик увиделся таким — ягодки малины, листики мелиссы и между ними — дробные фисташки. Храним рулет в холодильнике, а перед подачей даём ему погреться полчаса при комнатной температуре (крем в холоде твердеет, а в тепле снова становится мягким и воздушным). Угощайтесь!
Трухлявый пень с вареньем — рецепт вкусного торта
Торт Трухлявый пень, приготовленный по этому рецепту, – это мягкий рыхлый бисквит, тесто для которого замешивается на варенье, пропитанный сметанным кремом. Каждый кусочек этого лакомства, такой нежный и сочный, что просто тает во рту. Если вы никогда не сталкивались с приготовлением коржей для торта на варенье, то наш рецепт подскажет вам как это делается. Читайте текст, смотрите пошаговые фото, готовьте вместе с нами!
Что нам потребуется
Коржи для торта:
- мука – 2 ст.;
- варенье – 1 ст.;
- сахар – 0,5-1 ст. ;
- яйца – 2 шт.;
- масло растительное – 0,5 ст.;
- разрыхлитель – 10 г.
Сметанный крем:
- сметана – 350 мл.;
- сахарный песок – 2-5 ст.л.
Количество: 8-12 порций, диаметр формы для торта — 20 см.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Внимание! В списке ингредиентов торта 1 стакан = 200 мл.
Как приготовить торт «Трухлявый пень» с вареньем
- Муку, варенье, сахар, яйца, растительное масло и разрыхлитель смешайте в чаше блендера или миксером. Должна получиться густоватая масса. У меня варенье клубничное, с ягодами. Тесто пробито до однородности в блендере. Но вы можете взять любое другое варенье или только сироп от него. Если любите, когда ягоды попадаются в бисквите, то рекомендуется смешивать тесто вручную.
- Смажьте форму для выпечки жиром и переложите тесто. Разровняйте поверхность.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовность проверьте спичкой, она должна выходить из теста сухой и чистой. После извлечения бисквита из духовки, дайте ему постоять минут 20 в форме, после чего вынимайте.
- Разрежьте на несколько коржей. У меня получилось 4 штуки и «горбушка» — неровный верх, который поднялся при выпекании (ее отложите, она понадобится чуть позже).
- Взбейте миксером сметану и сахар в пышный крем. Сахарный песок кладите в зависимости от личных предпочтений и того, насколько кислая у вас сметана.
- Смажьте коржи торта сметанным кремом, выкладывая друг на друга стопкой.
- Верх торта щедро покройте остатками крема.
- Отрезанную неровную верхушку подсушите в духовке или микроволновке. Сухарики измельчите в крошку в кофемолке или блендере.
- Посыпьте получившейся кулинарной крошкой верх торта нарочито небрежно, чтобы это послужило отсылом к названию Трухлявый пень. Отправьте торт настаиваться на ночь в холодильник.
«Трухлявый», т.е. рыхлый, торт с кремом невероятно вкусный! Обязательно попробуйте.
Автор: Илья Владимиров
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2Масляный крем с джемом – просто, быстро, вкусно!
Порций: 1 торт
Время приготовления:
45 минут
Рада всех приветствовать у себя в гостях! Сегодня вы узнаете, как буквально за пару минут готовится замечательнейший масляный крем. Более того, вы можете менять каждый раз его вкус, используя при приготовлении различные джемы.
Ведь это – масляный крем с джемом. Вкус у него может персиковым, яблочным, клубничным, апельсиновым, ананасовым, грушевым, вишневым и тому подобное. С кремом получаются замечательные десерты, он вкусен на булочках, тостах, ломтиках хлеба.
Ингредиенты:
Масляный крем с джемом
- Перекладываем в емкость масло.
- Взбиваем в пышную массу венчиком или миксером.
- Продолжая взбивать, добавляем частями сахарную пудру.
- Делаем это до тех пор, пока масло станет «пушистым».
- Теперь добавляем по одной столовой ложке ягодного или фруктового джема.
- Взбиваем до однородной консистенции, крем готов.
- Перед использованием желательно поставить для загустения на полчаса в холодильник.
- Перемазываем коржи или наполняем любые пирожные.
Бисквитный торт «Виктория». Рецепт вкусного десерта
Бисквитный торт «Виктория»
Готовим вкусно бисквитный торт «Виктория» с вареньем и сливочно-ванильным кремом.
Очень вкусный тортик и простой в приготовлении.
Рецепт приготовления
Ингредиенты
Для бисквита
- 220 гр сливочного масла
- 220 гр сахарной пудры
- 4 яйца среднего размера
- 220 гр пшеничной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки
- 3-4 столовые ложки густого варенья
Для крема
- 220 гр сахарной пудры
- 85 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции (либо пакетик ванилина).
Способ приготовления
- Соединить в миске ингредиенты для бисквита: яйца, мягкое сливочное масло, сахарную пудру, просеянную муку с разрыхлителем.
- Хорошо перемешать ложкой (смешивать около 3-4 минут).
- Тесто для бисквита готово.
- Разделить тесто на 2 равные части и испечь 2 бисквита (форма 20 см).
- Выпекать в горячей духовке (170 градусов) в течение 30-35 минут.
- Готовый бисквит остудить.
- Приготовить крем: хорошо смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, молоком и ванильной эссенцией (ванилином).
- Как собрать торт: первый бисквит выложить на блюдо, смазать его сначала вареньем, а затем половиной приготовленного крема.
- Сверху поместить второй бисквит.
Бисквитный торт «Виктория»
- Смазать поверхность торта оставшимся кремом.
- Бисквитный торт «Виктория» с вареньем и сливочно-ванильным кремом готов!
- Приятного чаепития!
Слоеное печенье из пахты с клубникой и сливками
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Легкое, слоеное и не слишком сладкое домашнее печенье из пахты, которое НА УМЕРЕ намазано сливочным сыром маскарпоне, клубничным джемом и посыпано свежими ягодами.
Маслянистое, рассыпчатое и очень слегка сладкое печенье из пахты занимает удобную кулинарную середину между выпечкой и простым быстрым хлебом.
Я не уверен, можно ли считать партию этой слоеной пахты десертом, но я так к ним отношусь!
Печенье или булочки?
В США лучшее печенье (или булочки) часто является идеальным дополнением к кофе в начале дня.
и Британцы традиционно не едят их на завтрак — вместо этого булочки являются звездой их собственного блюда под названием «чай».
[mv_create key = ”93 ″ type =” list ”title =« Лучшее легкое домашнее клубничное варенье »thumbnail =» https: // familystylefood.com / wp-content / uploads / 2018/04 / пахта-клубника-варенье-лепешки-familystylefood. jpg ”layout =” hero ”]
Независимо от того, когда они поданы, мы все согласны с тем, что теплое пахтовое печенье — это определенно очень цивилизованная закуска, и они с радостью сочетаются с такими вкусными вещами, как фруктовый джем, ягоды и сливки.
Что мне нравится в этих простых в приготовлении печеньях, так это то, насколько они безумно хороши в восхитительном сочетании клубники и сливочного маскарпоне.
Маскарпоне с печеньем
Mascarpone на самом деле идеальный заменитель сливок со сгустками, который не всегда легко найти за пределами США.К.
Маскарпоне, как и сливки со сгустками, обладает богатой густой текстурой.
На вкус как чистые сладкие сливки, легко намазывается. Но я намазал этих слоеных красавиц сливочным сыром или размягченным сладким маслом, и они должны УМЕРТЬ ЗА.
Сделать симпатичный бутерброд очень просто: разделите печенье пополам и дайте им хорошо перемешать маскарпоне или сливочный сыр.
Сверху посыпьте нарезанной клубникой и это фантастическое жареное клубничное варенье или один из ваших любимых фруктовых спредов, и у вас получится что-то вроде деконструированного сырного торта.
В чем разница между булочками и печеньем?
Сейчас идет много страстных дискуссий о том, из чего лучше всего получается слоеное печенье.
Особенно если сравнивать булочки в американском стиле с традиционными британскими / ирландскими .
Не говоря уже о мельчайших деталях, связанных с выпечкой, мы называем лепешек и печенья.
Все зависит от нескольких небольших отличий:
- Количество жира в муке
- Тип жира (масло, сливки, сало или пахта)
- Как они нарезаются и формируются (клинья, квадраты или круги).
Этот рецепт определенно принадлежит к американскому рецепту, позволяя производить воздушное, нежное и маслянистое печенье внутри, но не слишком сладкое.
Наконечник для нарезки печенья
Для их изготовления пригодится прочный нож для круглого печенья , но в крайнем случае вы можете использовать перевернутый стакан или формочку.
Слоеное печенье из пахты с клубникой и сливками
Карен ТедескоКак приготовить лучшее слоеное нежное печенье из пахты! Сделайте это домашнее печенье со свежими ягодами, сливками или джемом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Курс десертов
Кулинарная выпечка
Порции 12 лепешек
Выход: 12-14 лепешек
- ½ (120 г) палочек, 6 унций несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 ¾ стакана (370 г) небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка выпечки газировка
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- стакана + 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили
- ¾ стакана (175 мл) пахты, предпочтительно полножирной
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- ½ фунта (225 г) клубники, очищенной и нарезанной
- 4 унции (112 г) сыра маскарпоне
- Жареная клубника в холодильнике Джем или ваше любимое фруктовое варенье
Примерно за 30 минут до приготовления лепешек переложите масло в миску и поместите в морозильную камеру. Разогрейте духовку до 400 (200 ° C), поставив решетки по центру.
Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ⅓ стакана сахара в рабочей чаше кухонного комбайна или чаше стационарного миксера, снабженного лопастью. Взбейте сухие ингредиенты или перемешайте на слабом уровне до смешивания.
Добавьте сливочное масло и несколько раз взбивайте, пока смесь не станет бледно-желтой и не станет похожей на тонкую муку.Если вы используете стационарный миксер, перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет правильной, что займет несколько минут.
Добавьте ваниль и пахту и взбивайте / перемешивайте до образования теста — не переусердствуйте, иначе тесто станет жестким.
Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно замесите тесто, чтобы сформировать шар, затем скатайте его в круг толщиной чуть толще 1/2 дюйма. Вырежьте кружки как можно ближе друг к другу и разложите их на противнях на расстоянии 2,5 см друг от друга. Соберите обрезки, аккуратно похлопывая и прижимая, вырежьте оставшееся тесто.
Смажьте верхнюю часть лепешек яичным белком, затем слегка посыпьте оставшейся чайной ложкой сахара.
Выпекать около 15 минут, пока булочки не подрумянятся. Подавать теплым, разделить пополам и намазать сыром маскарпоне, джемом и клубникой.
- Булочки можно приготовить заранее и заморозить. Замесите тесто, вырежьте его и заморозьте на противнях до тех пор, пока оно не замерзнет, затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере.Когда они будут готовы к выпечке, достаньте их из морозильной камеры и следуйте инструкциям по выпечке.
- Вам понадобятся 3-дюймовые круглые фрезы.
- Булочки лучше всего теплые и свежеприготовленные, но их можно хранить в течение дня или двух в пластиковом пакете на молнии. Перед подачей слегка подогрейте в тостере.
Порция: 1 г | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2 мг
Слоеное печенье из пахты с клубникой и сливками
Карен ТедескоКак приготовить лучшее слоеное нежное печенье из пахты! Сделайте это домашнее печенье со свежими ягодами, сливками или джемом.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Курс десертов
Кулинарная выпечка
Порции 12 лепешек
Выход: 12-14 лепешек
- ½ (120 г) палочек, 6 унций несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 ¾ стакана (370 г) небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка выпечки газировка
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- стакана + 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили
- ¾ стакана (175 мл) пахты, предпочтительно полножирной
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- ½ фунта (225 г) клубники, очищенной и нарезанной
- 4 унции (112 г) сыра маскарпоне
- Жареная клубника в холодильнике Джем или ваше любимое фруктовое варенье
Примерно за 30 минут до приготовления лепешек переложите масло в миску и поместите в морозильную камеру. Разогрейте духовку до 400 (200 ° C), поставив решетки по центру.
Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ⅓ стакана сахара в рабочей чаше кухонного комбайна или чаше стационарного миксера, снабженного лопастью. Взбейте сухие ингредиенты или перемешайте на слабом уровне до смешивания.
Добавьте сливочное масло и несколько раз взбивайте, пока смесь не станет бледно-желтой и не станет похожей на тонкую муку.Если вы используете стационарный миксер, перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет правильной, что займет несколько минут.
Добавьте ваниль и пахту и взбивайте / перемешивайте до образования теста — не переусердствуйте, иначе тесто станет жестким.
Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно замесите тесто, чтобы сформировать шар, затем скатайте его в круг толщиной чуть толще 1/2 дюйма. Вырежьте кружки как можно ближе друг к другу и разложите их на противнях на расстоянии 2,5 см друг от друга.Соберите обрезки, аккуратно похлопывая и прижимая, вырежьте оставшееся тесто.
Смажьте верхнюю часть лепешек яичным белком, затем слегка посыпьте оставшейся чайной ложкой сахара.
Выпекать около 15 минут, пока булочки не подрумянятся. Подавать теплым, разделить пополам и намазать сыром маскарпоне, джемом и клубникой.
- Булочки можно приготовить заранее и заморозить. Замесите тесто, вырежьте его и заморозьте на противнях до тех пор, пока оно не замерзнет, затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере.Когда они будут готовы к выпечке, достаньте их из морозильной камеры и следуйте инструкциям по выпечке.
- Вам понадобятся 3-дюймовые круглые фрезы.
- Булочки лучше всего теплые и свежеприготовленные, но их можно хранить в течение дня или двух в пластиковом пакете на молнии. Перед подачей слегка подогрейте в тостере.
Порция: 1 г | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
Сладко-сливочное печенье со сливовым джемом и взбитыми сливками «Эрл Грей» »Hummingbird High
Мне всегда казалось странным, что печенье часто подают в качестве гарнира к основным блюдам, таким как ужин с жареной курицей и индейкой. Бисквиты настолько хороши сами по себе, что заслуживают быть звездой еды.
Как ни странно, до недавнего времени я не всегда был большим поклонником печенья. Впервые я съела полноценное полностью американское печенье в доме моей подруги Кэтрин на Рождество.Это был мой второкурсник в колледже, и ее мама назначила нас ответственными за стороны. Мы поехали в супермаркет и купили немного картофеля и банку замороженного бисквитного теста Pillsbury. Я с восхищением смотрел, как Кэтрин разворачивает картонную упаковку, разрывает замороженное тесто и небрежно кладет капли на противень. Двадцать минут спустя у нас были плоские жевательные диски из теста, имевшие вкус искусственного масла. Помню, я подумал, что просто не понимаю, о чем идет речь.
Позже, после окончания колледжа, я переехал в однокомнатную квартиру в двух шагах от печально известного Pine State Biscuits Портленда.Я провел большую часть своих дней в лихорадочных поисках работы на Craigslist и яростно игнорировал восхитительные запахи бекона и масла, которые доносились из моего окна. Это печенье , подумал я. Помните, как сильно вы ненавидели тех, кто учился в старшей школе? Долгое время я избегал ресторана. Несмотря на то, что длинные очереди (часто выходящие за пределы ресторана) доказывают обратное, я был убежден, что ничего не упускаю.
Но однажды, когда я шел домой с неудачного собеседования, я увидел, что очереди нет.Я подозрительно огляделся, чтобы увидеть, не упустил ли я какой-то трюк. Неа. Я пожал плечами и подумал, что с таким же успехом могу воспользоваться и посмотреть, о чем идет речь. Через несколько минут у меня в руках был бисквит размером с мою ладонь, с небольшими лепешками из масла и маринованного джема сбоку. Я откусил. Мгновенно исчезла моя давняя обида на печенье. Бисквит был свежим из духовки, и каждый кусочек растворялся в тёплых масляных крошках у меня во рту.
После этого я почти каждый день хотел по бисквиту Pine State.К счастью, очередь на бутерброд с печеньем почти всегда была за дверью, что не позволяло мне реализовать свои желания и набрать лишние 100 фунтов. Но все же — поскольку я жил за углом, я быстро узнал, когда линии будут самыми короткими. Именно тогда я набрасывался и брал себе бисквит за 3 доллара с медовым маслом и вареньем из марионетки.
Но из-за этой снисходительности во время безработицы я не могу не чувствовать себя немного виноватым каждый раз, когда ем бисквит. То есть, вместо того, чтобы искать работу, я ел печенье! Тем не менее, несмотря на то, что прошли годы, я не возвращался в Pine State Biscuits, потому что беспокоюсь, что мне вспомнят те времена, когда я был вялым и безработным 22-летним.
Несмотря на эту иррациональную вину, я иногда испытываю ностальгию и не могу побороть тягу к ней. Пытаясь избежать Pine State, я попытался воссоздать их дома. Но моя первая попытка не увенчалась успехом; Несмотря на то, что они были великолепны на вкус, печенье не вспыхнуло и не подрумянилось, как предполагалось. Я слишком много работал с печеньем — рассыпчатая, разваливающаяся текстура, которую я пытался воссоздать, возникает из-за минимального обращения с тестом.
Эта вторая попытка, однако, дает правильное печенье:
Самое поразительное в этом печенье то, что оно содержит лишь горстку ингредиентов: муку, разрыхлитель, сахар и сливки.Хотя в традиционных рецептах печенья используется масло и молоко, этот рецепт, адаптированный из одной из моих любимых кулинарных книг «Выпечка: из моего дома в ваш», заменяет эти жиры жирными сливками. Это придает печенью более прочную крошку, которая имеет более приятную крошку, хлопья и общую дезинтеграцию во рту. Крем также придает печенью легкую сладость, которая хорошо сочетается со сладкими спредами, такими как мед и фруктовое варенье: Я использовал сливовое варенье, но вы можете использовать любой вкус.Для развлечения я также добавил лишние сливки, которые у меня остались, с некоторым из моего любимого чая Эрл Грей, чтобы приготовить взбитые сливки с добавлением Эрл Грей. Вкус тонкий, но он придает всему блюду что-то особенное. В целом, этот рецепт идеально подходит для вкусного завтрака или закуски к чаю.Примечания некоторых пекарей:
- Печенье — это разновидность быстрого хлеба, который представляет собой хлеб, заквашенный разрыхлителем и / или пищевой содой вместо дрожжей. К сожалению, это означает, что у большинства быстрых хлебцев невероятно короткий срок хранения.Лучше всего это печенье сразу же съесть, немного охладив после того, как вытащили его из духовки. Их можно хранить на ночь в герметичном контейнере, но на следующий день у них не будет такой же идеально рассыпчатой и рассыпчатой крошки. На следующий день они, вероятно, тоже будут немного несвежими, так что, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ешьте их свежими!
- Ключ к идеально нежному бисквиту с идеальной крошкой — это как можно меньше обрабатывать тесто.Я не могу подчеркнуть это достаточно! При приготовлении бисквитов лучше делать ошибку на стороне недостаточно замешанного теста, чем из-за чрезмерного замешивания. Замесите и раскатайте тесто до такой степени, чтобы оно все еще было очень рыхлым, а кусочки еще рассыпались. Когда вы нарезаете печенье, это может показаться безумием, но рассыпчатое тесто вздувается от тепла, придавая ему совершенно деревенскую деформированную форму.
- Если вы готовите их на завтрак, лучше всего встать пораньше, вылить чай в сливки, чтобы придать им аромат, и снова лечь спать.Просыпайтесь через несколько часов и готовьте печенье. Когда печенье будет готово, взбейте сливки и подавайте. Если это кажется слишком трудоемким, вы всегда можете просто отказаться от сливок и использовать обычные взбитые сливки. Я также не добавлял сахар во взбитые сливки Эрл Грей, потому что варенье, которое я использовал, было довольно сладким, поэтому не стесняйтесь добавить в рецепт чайную ложку или две кондитерского сахара, если вы ищете что-то немного более сладкое. .
Сладкое печенье со сливовым джемом и взбитыми сливками Эрл Грей
Выход: от 10 до 12 печенья
PRINTИнгредиенты
Для сладкого печенья со сливками
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлитель
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка холодных жирных сливок, разделенных на 1 1/4 чашки и 1 столовую ложку порций
Для Эрл Грей Взбитые Сливки
(получается около 1 1/2 чашки)
- 1 чашка холодных жирных сливок
- 1 столовая ложка рассыпного чая Эрл Грей
- 1-2 чайные ложки кондитерского сахара (по желанию — см. Примечания для пекаря)
Инструкции
Для печенья со сладким кремом
Разместите решетку в духовке и разогрейте ее до 425 (F).Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой или циновкой Silpat.
В средней миске аккуратно взбейте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 2 чайные ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки соли до однородного состояния.
Налейте примерно 1 стакан крема на сухие ингредиенты и с помощью вилки начните перемешивать ингредиенты. При необходимости добавляйте сливки по ложке за раз, пока не получите красивое мягкое тесто. Суньте руки в миску и быстро и аккуратно замесите тесто — 3 или 4 поворота должно быть достаточно, чтобы все собралось вместе.НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Быстро и слегка похлопайте тесто руками, пока оно не станет примерно на 1/2 дюйма в высоту. Не волнуйтесь, если тесто неравномерно — быстрое и легкое прикосновение важнее точности. Вы же не хотите перетягивать тесто.
- Используйте 2-дюймовый нож для печенья, чтобы вырезать как можно больше печенья. Постарайтесь нарезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить как можно больше печенья за этот раунд.Переложите печенье на противень, оставив между каждым печеньем примерно 1,5 дюйма. Соберите обрезки (но старайтесь обрабатывать их как можно реже) и повторите процесс похлопывания и вырезания.
Когда у вас будет все необходимое печенье, смажьте верхушку каждого печенья оставшейся 1 столовой ложкой сливок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 16 до 18 минут, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Переложите на решетку, чтобы дать немного остыть перед подачей на стол.
Для взбитых сливок Эрл Грей
- В мерной чашке для жидкости смешайте 1 стакан жирных сливок и 1 столовую ложку чая Эрл Грей с вкладными листами. Осторожно взбейте, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в холодильнике не менее 1 часа, но предпочтительно 2 часа.
- После того, как чай растворился в сливках, с помощью мелкоячеистого сита процедите чайные листья и процедите сливки. миска среднего размера. Выбросьте листья. Используйте ручной электрический венчик, чтобы взбить сливки на средней или высокой скорости до образования мягких пиков.Если вы используете кондитерский сахар, добавьте их в крем перед взбиванием. Используйте немедленно.
Jam ‘n ’Cream Biscuits — Рецепты — Десерты Клубника из ягод Боддингтона
Это не такое уж маленькое печенье, потому что я использовала довольно большую формочку для печенья, их так легко приготовить, и они выглядят потрясающе! Не стесняйтесь использовать свой собственный рецепт печенья, если у вас есть личный фаворит. Этот рецепт был создан и сфотографирован для нас Эйми — нашей студенткой с 2017 по 18 лет и одаренным и талантливым пекарем; спасибо Эйми!
(на изготовление 16 печенья)
Ингредиенты
Boddingtons Strawberry Conserve
Для печенья:
250 г сливочного масла, размягченного
140 г сахарной пудры
1 яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
300 г простой муки
Для кремовой начинки:
100 г размягченного сливочного масла
200 г сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
Метод
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте сливочное масло с сахаром в миске до образования пышной массы, добавьте яичный желток и ваниль. Взбить ненадолго.
3. Просейте муку и хорошо перемешайте. Осторожно вымесите до однородной массы и уберите в холодильник на 30 минут.
4. Тем временем, чтобы приготовить начинку, взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до бледности и пышности.
5. Раскатайте охлажденное тесто примерно до толщины 1 фунта стерлингов. Чем толще печенье, тем сложнее его есть, к тому же оно будет готовиться быстрее, если будет тоньше!
6. Вырежьте все печенье по вашему выбору, затем используйте конец насадки или небольшой круглый нож, чтобы удалить середину половины печенья.
7. Выпекайте 15 минут. Отложите печенье с отверстием в сторону — через мгновение это будут верхушки печенья.
8. Поместите начинку в кондитерский мешок для облегчения нанесения на печенье. Нарисуйте множество маленьких точек по краю каждого целого печенья.
9. Теперь переложите клубничное варенье в кондитерский мешок — используйте насадку с достаточно большим отверстием, чтобы клубника могла пройти через него.Обильно капните в центр каждого целого печенья.
10. Наконец, положите по одному верху печенья на джем и покрытые кремом днища.
Лучшее печенье с кремом. С подливкой. Или Джем. — Аппетит отрубей
отправлено Brandi 4 июня 2013 г.Не могу поверить, что делюсь этим рецептом.
Я имею в виду… .Я люблю вас, ребята, но есть некоторые рецепты, которые, вероятно, должны оставаться семейными секретами.Знаешь, рецепты настолько хороши, что никому не хочется рассказывать, как ты их приготовил. Это один из тех.
На самом деле, я так сильно вас всех люблю, что делал это печенье несколько раз, просто чтобы я мог все измерить и опубликовать рецепт, поскольку обычно я не измеряю ингредиенты, когда готовлю печенье.
Печенье = слоеное, маслянистое, любовь = их нужно разделить.
С тех пор, как я научился печь печенье, наблюдая и тренируясь с Бисквитом Бобом, моим тестем, я, честно говоря, никогда не думал, что сделаю партию печенья, которая впечатлит его .
Он король печенья. Каждая партия, которую он готовит, отличается от предыдущей, и все они восхитительны. Он добавляет всевозможные вещи — ваниль, корицу, джем, молотые орехи. Вы называете это, наверное, он это испек.
Но когда я сделал их в первый раз, и они были в гостях, они оказались настолько хорошими, что даже я был шокирован. В основном потому, что у меня в доме не было масла. Поэтому мне пришлось импровизировать и посмотреть, что можно использовать для приготовления печенья, когда нет масла.
Урок из теста без масла в домашних условиях: кремовое печенье даже лучше, чем обычное печенье, приготовленное на сливочном масле.Не могу поверить, что говорю это на самом деле, но на нашей кухне это правда. Мы любим печенье из пахты, булочки и все остальное в этой слоеной семье, но это печенье … они сами по себе.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить печенье, сделайте себе одолжение и оставьте масло в холодильнике. Просто забудь об этом.
Их так легко собрать — масло вообще не нарезается на муку. Это просто смешивание всего вместе, штамповка их и ожидание в течение 12 долгих минут, пока вы не сможете вытащить печенье из духовки на тарелку.
Лучшее печенье с кремом
Выход: 10–12 печенья, в зависимости от размера резака для печенья
Состав:
- 2 стакана универсальной муки
- 2,5 столовые ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара Dixie Crystals
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 и 1/2 стакана жирных сливок
- 1 яйцо
Направление:
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или достаньте камень для выпечки, если он у вас есть.
- Вилкой смешайте два стакана муки, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
- В средней миске взбить яйцо с 1 и 1/4 стакана жирных сливок. Сделайте углубление в центре муки и вылейте смесь сливок в миску. Вилкой аккуратно начните вмешивать сливки в муку. Если тесто не мягкое или с трудом поддается обработке, постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сливок.(В итоге я использовал еще около двух столовых ложек сливок.)
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, скатайте из него шар и руками или скалкой прижмите его до толщины примерно 3/4 дюйма. Нарежьте тесто кружочками диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов. Соберите обрезки теста, снова соберите тесто и продолжайте делать круговые обходы, пока не израсходуете все тесто.
- Положите печенье на камень или противень и выпекайте до золотистого цвета 12–15 минут. Сразу подавайте с маслом, джемом или домашней подливкой.
У меня постоянное партнерство с Dixie Crystals. Все рецепты и мнения, как всегда, мои собственные.
Персиковое печенье с кремом — Вдохновите создание
Кто сказал, что печенье должно быть простым и универсальным. Мои Peaches n Cream Biscuits больше похожи на печенье с чизкейком. Подождите, пока вы попробуете это!
Обновлено сообщение от 17 августа 2019 г.
ПЕРСИКОВ И СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
У меня в морозилке было немного персикового варенья с прошлого вегетационного периода, которое нужно было использовать.Я знал, что это могло быть задатками чего-то особенного. Так было создано мое Peaches n Cream Biscuits. Эти чизкейки можно приготовить с любым вкусом джема, который вам нравится. И не обязательно делать это с домашним вареньем. Купленное в магазине варенье тоже подойдет.
Вот что делает это отличным рецептом печенья с чизкейком:
- Этот простой рецепт требует всего трех ингредиентов.
- Можно приготовить джем с любым вкусом джема.
- Мой легкий рецепт требует всего 10 минут приготовления.
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- большое печенье (пахта или простое)
- сливочный сыр (размягченный)
- Персиковое варенье (домашнее или купленное в магазине)
- plus, спрей для сковороды
Присоединяйтесь ко мне, когда мы делаем эти печенья в виде чизкейков.
Полный рецепт для печати доступен в карточке рецептов в конце этой публикации.
- Хорошо опрыскайте сковороду для пучков кулинарным спреем.
- Разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи до очень мягкой консистенции и взбейте.
- Взбейте варенье и вылейте половину на дно подготовленной формы для панировки.
- Разрежьте каждый бисквит пополам и выложите поверх смеси сливочного сыра круглой стороной вниз.
- Залить оставшейся частью сливочно-сырной смеси.
- Выпекать и сразу же перевернуть на большую сервировочную тарелку.
Дополнительная подготовка:
Изначально в этом рецепте использовалось целое печенье, половина сливочного сыра и половина джема.Его выпекали на небольшой продолговатой сковороде. Это также отличный способ подать печенье, хотя на нем и в нем не будет такой липкости. См. Изображение ниже.
ВОПРОС: Могу ли я использовать печенье меньшего размера? Да, я думаю, это тоже было бы вкусно. Поскольку они меньше, вы, вероятно, не станете разрезать их пополам. Но, думаю, потребуются 2 банки печенья.
Когда мне подавать это печенье с чизкейком?
Я бы подал эти восхитительные джемы на завтрак, поздний завтрак, десерт или закуску (подумайте после школы).
Предложения по остаткам:
Такое печенье следует хранить в холодильнике до недели. Чтобы нагреть, поставьте в микроволновую печь на короткое время. Содержание сахара в них быстро нагреется.
Разрезать печенье:
Взбить сливочный сыр:
Также взбиваем джем для чизкейков:
Добавьте печенье в подготовленную форму поверх половины смеси сливочного сыра. Затем налейте оставшуюся смесь сливочного сыра (без изображения):
ВНИМАНИЕ: Сразу после выпекания печенья необходимо осторожно перевернуть их.Это можно сделать, не испортив и не обожгясь, если ваша сервировочная тарелка всего на несколько дюймов больше, чем ваша форма для выпечки. Таким образом, вы сможете все схватить руками, используя прихватки для духовки. Сделайте это сразу после того, как достали печенье из духовки, иначе липкая начинка не выйдет.
My Peaches n Cream Biscuits отлично подойдет для воскресного бранча. В качестве другого угощения на завтрак с чизкейком попробуйте мой Cheesecake Strawberry Bread . Если вам нравятся персики, попробуйте мой Easy Peach Crumb Pie .В Prepared Pantry есть пост под названием A Guide to Making Sweet Biscuits , если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении печенья с нуля. Кроме того, вы можете увидеть мою категорию Десерты , где вы найдете больше подобных рецептов.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!
Peaches n Cream Biscuits хорошо подходит для завтрака, позднего завтрака, закуски или десерта. Они настолько универсальны.
Курс: Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: поздний завтрак, легкий рецепт
Порции: 8 печенья
Калорийность: 200 ккал
Автор: Ренеа
- 8 печенье (я использовала Grands)
- 8 унции сливочный сыр, размягченный
- 1 чашка персиковое варенье
Обрызгайте сковороду для пучков кулинарным спреем (даже сковороду с антипригарным покрытием).
Чтобы сливочный сыр стал очень мягким, поместите его в микроволновую печь на минуту или около того. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, а затем добавьте джем. Вылейте половину этой смеси в подготовленную сковороду.
Разрезать печенье пополам. а затем выложите печенье поверх смеси, равномерно разместив его вокруг формы для пучков закругленной стороной вниз. Вылейте оставшуюся смесь сливочного сыра на печенье.Выпекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 30 минут или пока вы не заметите, что края печенья начинают слегка подрумяниваться.
После извлечения из духовки осторожно проведите ножом по периметру печенья и вокруг центрального отверстия, чтобы немного ослабить печенье. Сразу же поместите сервировочную тарелку (вверх дном) на горячий противень с печеньем (убедитесь, что сервировочная тарелка на несколько дюймов больше, чем форма с печеньем). Используя прихватки или рукавицы для духовки, переверните все так, чтобы печенье упало на сервировочную тарелку, а сверху стекала начинка.Подавать теплым.
Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, и дайте ему звездный рейтинг ***** —
xoxo Renea .Я много лет готовил, занимался садоводством и занимался рукоделием, чтобы
Вдохновить творение.Fox’s Малиново-ванильный джем и сливки 150 г | Британское печенье
Идеальный байк для пары с любимой чашкой чая! Классическое печенье Fox никогда не подведет!
Состав
Пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, тиамин, ниацин)
Пальмовое масло
Сахар
Яблочный джем со вкусом малины (9%) (яблоко, глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахарный сироп, сахар, желирующий агент: пектин; краситель: антоцианы; ароматизатор, регулятор кислотности: цитраты натрия; кислота: лимонная кислота)
Глюкозный сироп
Сухое обезжиренное молоко
Сироп частично инвертированного рафинера
Соль
Разбавители: бикарбонат аммония
Бикарбонат натрия
Эмульгатор: соевый лецитин
Ароматизаторы
Консультация аллергологаСодержит: Молоко, соя, пшеница
Может содержать: орехов. Всегда проверяйте упаковку перед использованием. Пожалуйста, свяжитесь с одним из наших магазинов, если у вас есть аллергия и вам нужна дополнительная информация.
Питание:На 100 г | На печенье | Ссылка на впуске * | % Эталонное потребление * на печенье | |
---|---|---|---|---|
Энергия | 2093 кДж | 324 кДж | 8400 кДж | |
500 ккал | 77 ккал | 2000 ккал | 4% | |
Жир | 23 г | 3.6g | 70 г | 5% |
из них насыщает | 13 г | 2 г | 20 г | 10% |
Углеводы | 66 г | 10 г | 260 г | 4% |
из них сахара | 30 г | 4,6 г | 90 г | 5% |
Волокно | 2.1г | 0,3 г | ||
Белок | 5,2 г | 0,8 г | 50 г | 2% |
Соль | 0,46 г | 0,07 г | 6 г | 1% |
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого 8400 кДж / 2000 ккал |
Кремовое печенье с мороженым из персикового джема
Кремовое печенье с мороженым из персикового джема
Мороженое из пахты, наполненное нежным крошенным печеньем и ароматным персиковым джемом.
Состав
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 унции (6 столовых ложек) сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 2/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 2 стакана пахты, цельного молока или 2% молока
- 1/2 стакана раскрошенных песочных коржей со сладким кремом (рецепт ниже), замороженного или купленного в магазине печенья
- 1/4 стакана персикового джема (рецепт ниже), охлажденного
Инструкции
Подготовка
- Смешайте около 1/4 стакана сливок с кукурузным крахмалом в небольшой миске, чтобы получилась однородная кашица.
Взбейте сливочный сыр и соль в средней миске до однородной массы.
Наполните большую миску льдом и водой.
Повар
- Смешайте оставшиеся сливки, сахар и кукурузный сироп в кастрюле на 4 литра, доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите в течение 4 минут.
- Снимите с огня и постепенно добавьте суспензию кукурузного крахмала.
- Снова доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне и готовьте, помешивая термостойкой лопаткой, примерно 20 секунд до легкого загустения.
- Снять с огня.
Холодный
- Постепенно вбивайте смесь горячего молока в сливочный сыр до однородной массы. Добавьте пахту.
- Перелейте смесь в пакет Ziploc объемом 1 галлон и погрузите запечатанный пакет в ледяную баню. Дайте постоять, добавляя при необходимости еще льда, примерно 30 минут, пока не остынет.
Заморозить
- Извлеките контейнер для замороженных продуктов из морозильной камеры, соберите машину для мороженого и включите ее.
- Вылейте основу для мороженого в емкость для замороженных продуктов и перемешайте, пока она не станет густой и кремовой.
- Поместите мороженое в контейнер для хранения, по ходу смешивая крошенное печенье и джем. Пресс лист
- пергамент прямо на поверхность и заклеить герметичной крышкой.
- Заморозьте в самой холодной части морозильной камеры, пока она не станет твердой, не менее 4 часов.
Пирожное со сладким кремом
На 9–12 порций
- 3 стакана самоподнимающейся муки, предпочтительно белой лилии
- 4 столовые ложки холодного несоленого масла
- 2 2/3 стакана жирных сливок
- Разогрейте духовку до 450 ° F.Смажьте маслом четверть противня.
- Положите муку и холодное масло в кухонный комбайн и взбейте 15 раз. Добавьте сливки и взбивайте, пока тесто не превратится в лохматую массу.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и прижмите. Сложите тесто пополам, затем переверните его два или три раза, пока оно не перестанет быть комковатым. Выложите тесто на противень — оно легко растекается, так что вы можете использовать его руками.
- Выпекайте от 20 до 25 минут или до светло-золотистой корочки.Вынуть пирог из духовки и остудить на решетке.
Персиковый джем
На 1 1/2 чашки
- 2 больших персика
- 3/4 стакана сахара
- Сок 1/2 лимона
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Вырежьте крестик внизу каждого персика. Наполните большую миску льдом и водой.
- Бланшируйте персики в кипящей воде до тех пор, пока кожица не начнет сниматься в точке X, 5–15 секунд. Перенести в ледяную баню для охлаждения; осушать.
- Очистите персики ножом для мягкой кожицы. Разрежьте персики пополам сверху вниз и покрутите, чтобы отделить плод от косточки. Измельчите персики в пюре и отмерьте 1 стакан пюре для джема.
- Смешайте персиковое пюре, сахар и лимонный сок в средней кастрюле, доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился, и кипятите 8 минут, пока он не загустеет.