Крем из творожного сыра для капкейков: Крем для капкейков из творожного сыра рецепт с фото пошагово

Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов | Кулинарушка

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты.  Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.

Как сделать крем из творожного сыра?

Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.

Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.


Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта — рецепт

Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 33% — 200 мл.

Приготовление

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.  Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Крем для капкейков из творожного сыра

Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 340 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • малина — 60 г.

Приготовление

Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.

Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Крем с творожным сыром и маслом

Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 320 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • ванильный экстракт — 10 мл.

Приготовление

Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Крем из творожного сыра и сливок

Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении.

Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 35% — 100 мл.

Приготовление

Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.

Крем из творожного сыра и сгущенки

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 350 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сгущенка — 320 г.

Приготовление

Взбейте масло со сгущенкой.

Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.

Крем из творожного сыра и сметаны

Рекомендуем вступить в наши группы

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже


1 2

Лимонные капкейки Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете.

Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Мой любимый крем из творожного сыра для тортов и капкейков: не растекается, не падает, даже когда долго без холодильника | oliv’едка

Хочу поделиться рецептом своего любимого крема из творожного сыра, я готовлю его часто, делаю из него шапочки для капкейков, выравниваю торты, а так же можно просто мазать на булочку! Очень вкусный и быстрый крем. Он хорошо держит свою форму, не распекается, не падает, даже, когда долго стоит без холодильника. И самое главное, для меня, по вкусу он не жирный, но сытный! Очень рекомендую вам этот крем.

Ингредиенты

Творожный сыр: 400гСливочное масло: 100гСахарная пудра: 100гВанилин: щепотка

Как приготовить:

1. Размягченное сливочное масло взбиваю миксером, оно должно побелеть, так мы поймем, что взбили масло достаточно. Сливочное масло я беру жирностью 82% .

2. Во взбитое масло добавляем сахарную пудру и немного ванилина, для приятного аромата. Тут уже перемешиваем лопаткой, потому что при взбивании миксером, сахарная пудра разлетится по всей кухне.

Беру именно сахарную пудру, потому что сахар не успеет раствориться в масле.

3. Когда сахарная пудра смешалась с маслом, добавляем творожный сыр в 3-4 приема и взбиваем миксером. Как только первая часть творожного сыра хорошо перемешалась с маслом и сахарной пудрой, добавляем вторую часть, и так пока весь творожный сыр смешается с маслом.

4. Когда крем хорошо перемешан и взбит, убираем венчики и далее перемешиваем крем силиконовой лопаткой, чтобы снять остатки крема со стенок, и самое главное, чтобы ушли пузыри, которые образовались при взбивании. Крем будет становиться гладким, красивым, однородным, прям на глазах. Долго перемешивать лопаткой не потребуется.

5. Готовым кремом украшаем капкейки или выравниваем торты, так же им можно наполнять пирожные.

Рекомендую вам посмотреть рецепт капкейков на песочном тесте с  начинкой и шапочками из этого крема:

Приготовила крем как для капкейков с творожным сыром . Боже…

@chelovek_dasha смотри что попалось

ТОП-10 вариантов Сливочно-сырных Кремов для тортов, капкейков!

◽ 1. Сырный крем с маскарпоне.

500 гр. маскарпоне,
500 гр. сливок жирностью от 33%,
250 гр. сахарной пудры.

Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности. https://vk.com/tort_recept
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

◽ 2. Сырно-сливочный сыр.

300 гр. сливочного сыра,
200 гр. сливок жирностью от 33%,
200 гр. сахарной пудры.

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания.

◽ 3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.

500 гр. сливочного сыра,
100 гр. сливок жирностью от 33%,
70 гр. сахарной пудры.

Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

◽ 4. Сырный крем с творожным сыром.

340 гр. творожный сыр,
115 гр. сливочное масло,
100 гр. сахарная пудра,
2 ч.л. ванильный экстракт.

Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло – комнатной температуры.
Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

◽ 5. Сырный крем с белым шоколадом.

300 гр. творожного сыра,
300 гр. маскарпоне,
100-150 гр. белого шоколада.

Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре.
На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад.
В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния. Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. https://vk.com/tort_recept Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема. Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

◽ 6. Сырный крем.

225 гр. сливочного масла,
226 гр. сливочного сыра,
340 гр. сахарной пудры,
1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности),
0,5 ч.л. соли.

Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием.
** Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.

◽ 7. Сливочный крем из рикотты.

500 гр. рикотты,
135 гр. сахарной пудры,
1 ч.л. корицы,
60 гр. маскарпоне,
цедра 1 лимона.

Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

◽ 8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.

500 гр. маскарпоне,
1 банка сгущённых сливок.

Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

◽ 9. Сырный крем со сгущёнкой.

500 гр. маскарпоне,
100-300 гр. сгущёнки (не варёной).

Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. если вы читаете эти рецепты кремов не в группе торт-рецепт-vк, значит их нагло украли, даже не прочитав. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

◽ 10. Сырный крем со сгущёнкой.

250 гр. сливочного сыра,
250 гр. маскарпоне,
100-300 гр. сгущёнки (не варёной).

Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Крем из сливок и сливочного сыра ☆ Сream cheese

Рецепт крема из сливок и сливочного сыра. Этот крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет нежный сливочный вкус. Крем получается белого цвета, без желтизны, его можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять в него различные вкусовые акценты. Для приготовления я использую сливочный сыр Hochland Cremette, так же подходит Almette, PHILADELPHIA. ВАЖНО!!! Сливки и сыр должны быть очень хорошо охлажденными!

☆Рецепт:

300 гр сливочного сыра 100-150 мл жирных сливок 33-35% 100-120 гр сахарной пудры экстракт ванили по желанию (другие экстракты, ликеры)

☆Recipe:

300g cream cheese 100-150 ml whipping cream 100-120 grams of powdered sugar optional vanilla extract

Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с Вами рецептом крема из сливочного сыра и сливок. Он получается более нежным, чем крем из сливочного сыра и масла. Самое главное- это берем холодный сливочный сыр и очень холодные жирные сливки. Сыра нам понадобится 300 гр, сливок жирностью 33- 35 % 100- 150 мл. Количество сливок зависит от того, насколько плотный крем Вы хотите получить. Для более плотного крема берем 100 мл сливок, сахарная пудра 100-120 гр по вкусу, также по желанию можно использовать ванильный экстракт или другие ароматизаторы.

И так, для начала нам необходимо смешать очень холодный сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбиваем на средней скорости миксера до однородности. Если Вы будете использовать жирный сливочный сыр, типа маскарпоне, взбивайте его на минимальных оборотах и очень короткое время, чтобы сыр не расслоился. Теперь к сливочному сыру добавляем 100- 150 мл очень холодных жирных сливок. Взбиваем на средних оборотах. Постепенно Вы будете замечать, как сливки густеют и крем становится более плотным.

Когда взбили крем до необходимой консистенции, я рекомендую его убрать на 30- 40 минут в холодильник, чтобы он стал еще более плотным. После чего перекладываем его в кондитерский мешок и можем украшать торты, капкейки либо другие десерты. Одной порции этого крема хватает для украшения 12 капкейков.

Этот крем готовится быстро и просто, получается довольно плотным, хорошо держит форму и имеет нежный сливочный вкус!

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих…: mettiss — LiveJournal

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты. Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.

Содержание
Как сделать крем из творожного сыра
Крем из творожного сыра для торта — рецепт
Крем для капкейков из творожного сыра
Крем с творожным сыром и маслом
Крем из творожного сыра и сливок
Крем из творожного сыра и сгущенки
Крем из творожного сыра и сметаны
Заварной крем с творожным сыром
Шоколадный крем с творожным сыром
Крем из маскарпоне и творожного сыра
Крем из авокадо и творожного сыра
Как сделать крем из творожного сыра?

Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.

Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта — рецепт
Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Ингредиенты:
творожный сыр — 400 г;
желтки — 2 шт.;
сахарная пудра — 100 г;
сливки 33% — 200 мл.
Приготовление
Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Крем для капкейков из творожного сыра
Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.
Ингредиенты:
творожный сыр — 340 г;
масло — 100 г;
сахарная пудра — 80 г;
малина — 60 г.
Приготовление
Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Крем с творожным сыром и маслом
Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.
Ингредиенты:
творожный сыр — 320 г;
масло — 100 г;
сахарная пудра — 80 г;
ванильный экстракт — 10 мл.
Приготовление

Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Крем из творожного сыра и сливок
Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.

Ингредиенты:
творожный сыр — 400 г;
сахарная пудра — 100 г;
сливки 35% — 100 мл.
Приготовление
Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.

Крем из творожного сыра и сгущенки
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.
Ингредиенты:
творожный сыр — 350 г;
сливочное масло — 70 г;
сгущенка — 320 г.
Приготовление
Взбейте масло со сгущенкой.
Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.

Крем из творожного сыра и сметаны
Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.
Ингредиенты:
сметана 20% — 500 г;
творожный сыр — 220 г;
сахарная пудра — 120 г.
Приготовление
Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Заварной крем с творожным сыром
Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.
Ингредиенты:
молоко — 200 мл;
сливки — 150 мл;
творожный сыр — 150 г;
желтки — 4 шт. ;
сахар — 80 г;
крахмал — 10 г;
мука — 10 г.
Приготовление
Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.

Шоколадный крем с творожным сыром
Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.
Ингредиенты:
сливки — 500 мл;
творожный сыр — 300 г;
сахарная пудра — 80 г;
шоколад — 150 г.
Приготовление
Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.
Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.

Крем из маскарпоне и творожного сыра
Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.
Ингредиенты:
маскарпоне — 125 г;
творожный сыр — 125 г;
сахарная пудра — 80 г.
Приготовление
Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.

Крем из авокадо и творожного сыра
Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.
Ингредиенты:
творожный сыр — 120 г;
авокадо — 1 шт.;
соль — 2 г;
черный молотый перец — щепоть.
Приготовление
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.

Творожный крем для бисквита и капекейков, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начнем с ингредиентов. Важно! Берите именно творожный сыр, а не плавленный. Берите сливочный, без всяких грибов и томатов, конечно же. Для своего крема я брала – Хохланд, но можно взять и Альметте.

Масло берите только 82,5%.

Шаг 2

И вот, самое главное и золоте правило этого крема: ооочень холодный сыр и оооочень теплое масло. То есть, сыр лучше прям на ночь поставить в холодильник (не в морозилку) на самую холодную полку. А масло же, наоборот вытащить на стол. Оно должно стать очень мягким и податливым. Я держала в холодильнике сыр часов 5 наверное, столько же и масло.

Шаг 3

Для взбивания вам понадобится миксер. Насадки от него положите в морозилку минут на 20. И потом начинайте смешивать в пластиковой посуде, не в железной.

Шаг 4

Вообще, все просто. Берете чашку, всыпаете сахарную пудру, кладете туда же масло, и сразу же холодный сыр. И быстро, на максимальной скорости перемешиваете ингредиенты и взбиваете до однородности минут 5. Но! Тут есть поправочка, если переживаете, что сахарная пудра будет хрустеть сделайте так: сперва в чашке взбейте пудру с маслом, а потом уже введите сыр.

Шаг 5

Ну вот, собственно и все. Обязательно попробуйте ваш крем. Я пока готовила, думала бросить всё – и просто есть крем. Вот ужасно вкусно. И нежно. И легко.

Шаг 6

Далее уже остается обмазать коржи, делать это кстати лучше не ложкой или ножом, а с помощью шприца (я брала пакетик, накладывала крем, отрезала носик). Шприцом или пакетиком, ведете линии плотные друг к другу на корже, а потом разравниваете шпателем, если он есть. Если нет, нужно что-то на него похожее. Так слой крема на коржах у вас будет одинаковый. Конечно, на моем фото все не такое прекрасно ровное, но это мой первый опыт с этим кремом. Все еще впереди.

Шаг 7

Далее все, если у вас уже готово украшение – то украшайте и на полчаса в холодильник. А лучше на подольше. Если украшение вы еще будете готовить (резать фрукты, делать топпинг, и т.д.) то тортик, лучше убрать в холодильник.

Хозяйке на заметку

На этапе смешивания продуктов, можно добавить ягодное пюре, например малиновое. Оно окрасит ваш крем и придаст вкус.

Рецепт кексов с голубым бархатом, ежевичным творогом и ежевичным лимонным крем-сыром

Убрать выделение со всего

Кексы:

1 1/2 стакана растительного масла

1 стакан пахты

2 яйца

1 чайная ложка белого уксуса

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 стакана сахара

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 1/2 столовой ложки какао-порошка голландского производства

2 столовые ложки гелевой пасты королевского синего пищевого красителя

1 столовая ложка пурпурной гелевой пасты пищевого красителя

Начинка для творога ежевики:

2 литра свежей ежевики

1/2 стакана воды

4 столовые ложки универсальной муки

1 стакан сахара

3 яйца

2 яичных желтка

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

Глазурь из сливочного сыра с ежевикой и лимоном:

1 фунт сливочного сыра

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

2 столовые ложки зарезервированного ежевичного сока из творожной начинки

1 лимон без цедры

5 стаканов кондитерского сахара

24 целых свежих ягоды ежевики для украшения (по желанию)

Кексы Эрл Грей с творожной начинкой с ежевикой от emmaduckworthbakes | Быстрый и легкий рецепт

Кексы Эрл Грей с творожной начинкой из ежевики

Кексы Эрл Грей с ежевикой творожной глазурью и глазурью из сливочного сыра – да, ты бомба!”

– @emmaduckworthbakes

Подробности

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Рецепт

Для кексов Эрл Грей

  • 5 чайных пакетиков Эрл Грей
  • 1 чашка молока
  • 1 / 2 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1 / 2 чашки муки
  • 1 1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 / 4 чайная ложка соли

Для творога ежевики

  • 2 стакана замороженной ежевики
  • 1 / 2 стакан воды
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 1 яйцо плюс 2 яичных желтка, взбитых вместе
  • 1 / 2 чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Для глазировки сливочного сыра

  • 1 / 4 стакан несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 / 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 4 чайная ложка соли
  • 3 стакана просеянной сахарной пудры
  • Мята, по желанию, для украшения
  • Ежевика, по желанию, для украшения

Для приготовления творога из ежевики

Метод

  • Шаг 1

    Смешайте ежевику и цедру лимона в небольшую кастрюлю с 6 столовыми ложками и 2 чайными ложками воды. На слабом огне доведите до кипения и варите, пока ежевика не станет мягкой и ее можно будет измельчить деревянной ложкой. Поместите сито в миску среднего размера, снимите кастрюлю с огня и протолкните ежевику через сито ложкой. Выбросьте косточки / мякоть и отложите процеженный ежевичный сок.

  • Шаг 2

    Добавьте сахар, масло, кукурузный крахмал и лимонный сок в небольшую кастрюлю на слабом огне и перемешивайте, пока масло не растает и не смешается. Добавьте яйца, непрерывно, но осторожно взбивая, затем добавьте сок ежевики.На среднем или слабом огне медленно увеличивайте температуру смеси, пока она не начнет загустевать и не покроет тыльную сторону ложки. На это уходит 5-10 минут. Обязательно соскребите стенки и дно сковороды, чтобы смесь нагрелась равномерно. Перелейте в миску среднего размера и накройте, положив пищевую пленку прямо на творог, чтобы не образовалась «кожица». Отложите, чтобы остыть.

Для приготовления кексов Эрл Грей

Метод

  • Шаг 1

    Поместите 3 пакетика чая и молоко в небольшую кастрюлю на средний огонь и осторожно доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня и дайте чаю «настояться», пока молоко не остынет.

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 350ºF. Выровняйте форму для кекса. Разрежьте оставшиеся 2 чайных пакетика и измельчите листья.

  • Шаг 3

    В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Это займет около 3 минут. Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте еще две минуты. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и чайные листья Эрл Грей.Влейте 3/4 стакана молока и перемешайте.

  • Шаг 4

    Залейте смесью вкладыши для кексов на 2/3. Выпекать в духовке 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем переложить на решетку.

Для приготовления глазури для сливочного сыра

Метод

  • Шаг 1

    Взбейте масло и сливочный сыр в большой миске с помощью электрического или ручного миксера. Взбивайте 3 минуты, пока хорошо не смешано. Добавьте экстракт ванили и соль и взбивайте, пока не смешаете. На слабом миксере постепенно добавляйте сахарную пудру в миску до полного смешивания.

  • Step 2

    Когда кексы полностью остынут, с помощью чайной ложки вычерпайте отверстие в центре кекса. Выложите творог из ежевики в отверстие до уровня верха торта. Используя кондитерский мешок или разглаживая лопаткой со смещением, украсьте каждый кекс глазурью из сливочного сыра.По желанию: сверху кексов посыпьте отдельные листы ежевики, мяты и ложку творога. Налейте себе чашку чая, откусите огромный кусок этого кекса и наслаждайтесь !!

Больше от @emmaduckworthbakes

Йогуртовые кексы Аны с глазурью из сливочного сыра и клубники

Суббота. Яркая и ранняя суббота. Она вскочила с постели и с широкой улыбкой на лице закричала: «Я готова к маленьким ТОРТам!».

В пятницу вечером я сказал Ане, что утром мы будем делать кексы, пока ребенок будет спать. Что ж, не всегда все идет по плану. Попробуйте объяснить это малышу.

Есть македонская поговорка… Если не можешь родить, не давай обещаний маленькому ребенку или пожилому человеку.

Дело не в том, что я не могла родить, но малыш просто не хотел спать в 9 утра. Может быть, скачок роста? Не знаю. Но, разумеется, какое-то время мы боролись; Ана плакала и кричала, а Александра просто смотрела на нее с широкой улыбкой на лице. Наконец, около 11 часов утра Александра заснула.

Довольно часто я позволяю Ане «помогать» мне на кухне. Она стучит по сковороде, размешивает мои смеси (мука по всей прилавке) и поет в деревянные ложки. Милый ребенок.

Но этот день был другим. Готовясь к ее первому дню в дошкольном учреждении, который должен был быть завтра, я выполнял все ее требования. Вина овладела мной. Ух… Я даже дал ей баночку «Нутеллы». И ложка.

Видите это фото выше? Вот как она лепила кексы… Она ела Нутеллу и смотрела! «Мои руки заняты», – сказала она мне. «Ты делаешь, я смотрю».

… До глазурной части… Да, да, да… Обратите внимание на идеальные кексы . 😉

Итак, прежде чем я потеряю вас, позвольте мне сказать вам еще кое-что, а затем я расскажу о настоящих кексах.

После того, как мы приготовили кексы, она настояла на том, чтобы я сфотографировал их и поместил в «Книгу веры». (хе-хе) Хорошо, я сказал, без проблем … в чем дело. Что ж, большое дело произошло, когда она увидела комментарии людей под ней «питчкур». Ей это так понравилось, что она не может с этим справиться.В воскресенье она вылезла из постели, и первое, что вырвалось у нее изо рта, было, чтобы я открыл «Книгу веры», чтобы она увидела свой «питчкур». Это еще не все.

Посмотрев на комментарии в течение нескольких минут, она сказала, что хочет, чтобы я поделился этим в моем блоге. Откуда она это знает? И почему я не могу просто сказать НЕТ ?! Вина, говорю вам, вина. Это занимает мою жизнь. Они не предназначались для обмена. Будем надеяться, что я поправлюсь… Я не должен чувствовать себя виноватым, я не должен чувствовать себя виноватым, я не должен…

Кексы.

Они очень простые. Как торт из коробки просто. Ага. Из коробки. Потому что мне пришлось опробовать метод Hungry Girl; Смесь для торта, 1 стакан йогурта, 1 стакан воды. Вуаля. Ты понял это? Ни яиц, ни масла, нада. Просто йогурт и вода.

Anywho. Кексы были влажными, не такими высокими, сладкими и рассыпчатыми. Так что если вам все это нравится или вы не против, дерзайте. Действительно легко, полезно и быстро.

Глазурь, однако, не от Hungry Girl, но она довольно вкусная и не очень полезная.На самом деле в нем 3 стакана сахарной пудры. Плюс палочка сливочного масла. И если вы будете внимательно следовать инструкциям – СЛИТЬ клубнику – у вас будет идеальная глазурь из сливочного сыра с клубникой.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Надеюсь, у вас отличный День труда!

Йогуртовые кексы Аны с глазурью из сливочно-клубничного сыра

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций: 24 кекса

Калорийность: 145

Инструкции

Для кексов:
  • Разогрейте духовку до 350.

  • Застелите форму для кексов бумагой для кексов; отложить.

  • В большой миске смешайте смесь для торта, йогурт и воду.

  • Взбивать электрическим миксером в течение 2 минут.

  • Вылейте смесь для кексов в форму для кексов.

  • Выпекайте от 22 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть перед замораживанием.

Для глазури:
  • Поставьте миску под ситечко или дуршлаг.

  • Положите клубнику в дуршлаг и разотрите картофелесъемником.

  • Дайте клубнике стечь, иначе глазурь будет водянистой. Я осушал их около часа. Затем выпила слитый клубничный сок. 🙂

  • В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.

  • Постепенно добавить сахарную пудру и размятую / высушенную клубнику.

  • Продолжайте перемешивать на средней или низкой скорости, пока сахар и клубника хорошо не смешаются, а глазурь не станет однородной.

  • Если глазурь немного жидкая из-за того, что клубника плохо стекает, поместите глазурь в пластиковый контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • Глазурь на 3 стакана.

Банкноты

WW Freestyle SmartPoints: 7

Пищевая ценность

Йогуртовые кексы Ana’s с глазурью из сливочно-клубничного сыра

Сумма на порцию

ккал 145

% дневной нормы *

Натрий 165 мг 7%

Калий 42 мг 1%

Углеводы 33 г 11%

Сахар 24 г 27%

Витамин C 2. 5 мг 3%

Кальций 66 мг 7%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Пушистые лимонные кексы с глазурью из сливочного сыра

Подобно лимонному чизкейку в форме кекса, эти пикантные и яркие лимонные кексы покрыты супергладким сливочным кремом из сливочного сыра.

Если вы приготовили мои лимонно-малиновые кексы или лимонно-черничные кексы , то вы хорошо знаете этот базовый рецепт кексов. Он такой же.

Почему они вам понравятся

  • Пикантный и сладкий
  • Влажный, но легкий
  • Так легко приготовить
  • Масляный и насыщенный
  • С начинкой из лимонного творога-сюрприза.
  • Сверху сливочно-сливочно-сливочным кремом.

Если это лимонный торт без муки , то лимон – один из любимых десертных вкусов в этом блоге.Лимон освежающий и пикантный, сладкий и терпкий, его легко есть круглый год.

Масло сливочное, насыщенное и сливочное, прекрасно компенсирует терпкость лимона.

Состав лимонных кексов

Все ингредиенты являются общими для выпечки тортов и кексов, что делает эти кексы очень простыми.

Ингредиенты для лимонных кексов
  • Мука (1), соль (2), разрыхлитель (3) и кукурузный крахмал / крахмал (4) – это основные сухие ингредиенты.Я использую смесь муки и кукурузного крахмала вместо того, чтобы покупать муку для тортов. Это просто делает кексы более мягкими.
  • Молоко (5): Обычное цельное или цельное молоко.
  • Лимонный творог (6): Используйте домашний лимонный творог для лучшего вкуса, но вы можете использовать его, купленный в магазине, если хотите.
  • Сливочный сыр (7): Используйте блочную форму, если можете, и она должна быть полножирной.
  • Сливочное масло (8): здесь отлично подойдет несоленое.
  • Экстракт ванили (9): используйте экстракт, а не эссенцию. Эссенция – это искусственный ароматизатор.
  • Свежие лимоны (10): Обязательно используйте свежий лимонный сок, а не разлитый в бутылки.
  • Яйца (11): Убедитесь, что они комнатной температуры.
  • Сахар (12): Обычный белый сахар-песок.
  • Сахарная пудра (13): или сахарная пудра для глазури.

Как приготовить лимонные кексы

Этот рецепт кекса немного отличается от традиционного.Использование топленого масла означает, что сливочное масло и сахар не смешиваются вместе, что делает их очень простыми.

  1. Взбейте яйца с сахаром (фото 1) , пока они не станут пенистыми.
  2. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, кроме молока.
  3. Теперь чередуйте сухие ингредиенты и молоко (фото 2 и 3) .
  4. Лопатка для мороженого упрощает порционирование теста между формами для кексов (фото 4) .
  1. Используйте пробоотборник для кексов или просто острый нож, чтобы прорезать отверстие в верхней части каждого кекса (фото 5) .
  2. Заполнить каждую лунку лимонным творогом (фото 6) .
  3. Взбейте глазурь – это так просто – до густой кремообразной консистенции (фото 7) .
  4. Нанесите глазурь на кексы (фото 8) .

Если вы не любите глазурь из сливочного сыра, то можете попробовать удивительный немецкий масляный крем .Вы также можете попробовать клубничный масляный крем или сливочно-апельсиновый масляный крем .

Другие варианты наполнения

Эти кексы не нужно заливать лимонным творогом. Они были бы настолько хороши на вкус, если бы они были наполнены любой из этих идей.

Советы и рекомендации по приготовлению кексов

  • Перед запуском убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру
  • Хорошо взбейте яйца в начале (пока они не начнут пениться)
  • После того, как вы добавите сухие ингредиенты, не перемешивайте слишком много, иначе вы закончите с крутыми кексами.
  • При выпечке всегда следует взвешивать ингредиенты. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, особенно следует измерять муку с помощью метода ложки и уровня (не черпаком).
  • Выпекайте кексы до тех пор, пока не выйдет зубочистка с парой крошек. Они могут легко перепечься, поэтому проверьте их, так как время приближается к указанному.

PIN IT: Щелкните здесь, чтобы PIN-код использовать этот рецепт позже!

Еще рецепты кексов, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Пушистые лимонные кексы со сливочно-сырным сливочным кремом

Выход: 12 кексов

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 47 минут

Как солнечный свет в мини-торте, эти пушистые и влажные лимонные кексы полны пикантного лимонного вкуса и покрыты легким сливочным кремом с сыром. У них даже есть скрытый центр сюрпризов из лимонного творога.

ДЛЯ МОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА
ДЛЯ КЕКСОВ
  • Разогреть духовку до 180C / 350F / 160C принудительно.12 отверстий для формочки для кексов с бумажными формами для кексов.

  • В большой миске смешайте обычную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы они стали светлее и равномерно распределить.

  • В большой миске взбейте сахар и яйца до образования пены (вы можете сделать это вручную, взбивать или использовать миксер).
  • Взбить сливочное масло, ваниль, лимонный сок и цедру.

  • Вылейте половину сухих ингредиентов во влажные и перемешайте до однородного состояния.Влейте молоко и осторожно перемешайте, затем оставшиеся сухие ингредиенты – перемешайте ровно настолько, чтобы все полностью смешалось.

  • Заполните вкладыши для кексов примерно на, затем выпекайте примерно 20–24 минут или пока зубочистка не выйдет с нескольких крошек. Обязательно переверните противень в середине процесса приготовления, чтобы все готовились равномерно.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 5 минут, прежде чем переложить кексы на решетку.

МОРОЗИРОВКА СЛИВОЧНОГО СЫРА
  • В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло, сливочный сыр и ½ стакана сахарной пудры до однородной массы. Соскребите стенки миски.

  • Включив миксер на низком уровне, добавляйте оставшуюся сахарную пудру по ½ стакана за раз, взбивая, чтобы смешать после каждого. Взбивайте пару минут, пока он не станет однородным и пушистым.

  • Очистите стенки чаши. Добавьте соль, ваниль, цедру лимона и сливки и взбейте.Если глазурь слишком тонкая для трубок, добавьте немного больше сахарной пудры за раз или поместите глазурь в холодильник на 10-15 минут и хорошенько взбейте перед использованием.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. Для достижения наилучших результатов вы должны всегда взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы ar e относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).
  3. Можно использовать купленный в магазине или домашний лимонный творог . Совет: приготовить в домашних условиях очень просто и намного вкуснее.
  4. Все духовки разные, не забудьте проверить выпечку за 3-5 минут до того, как это предложено в рецепте.
Еще рецепты тортов и кексов.

Калорий: 548 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: полдник, десерт, полдник, закуски, сладости

Кухня: кексы, разные

Красный, белый и черничный чизкейк Кексы

Мини кексы с чизкейком , сделанные из греческого йогурта и сливочного сыра с ванильной вафельной корочкой, покрытой клубникой и черникой, чтобы создать красный, белый и синий десерт, используя Мать-Природу в качестве источника пищевого красителя.


Чизкейк Кексы

Это идеальное угощение 4 июля, Дня труда или Дня поминовения, они слишком хороши на вкус, чтобы содержать менее 100 калорий! А если вы предпочитаете лимонный десерт, попробуйте эти лимонные кексы с чизкейком. Если вы хотите, чтобы они не содержали глютен, не используйте ванильную вафлю. Любителям шоколада может понравиться этот тонкий шоколадно-малиновый чизкейк.

Когда я был ребенком, моя мама всегда делала чизкейки с ванильными вафлями в качестве корочки. Мне нравится добавлять в чизкейк греческий йогурт, чтобы сделать его светлее, и он также добавляет легкий привкус, который мне очень нравится.Для красной, белой и синей темы вы можете использовать клубнику, малину и чернику или просто посыпать их любыми свежими фруктами! Наслаждайтесь и получайте удовольствие!

Как приготовить кексы с чизкейком

Еще рецепты чизкейков, которые могут вам понравиться:

Красный, белый и черничный чизкейк кексы

98 ккал 3. 5 Белок 10,5 углеводов 4.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Мини-кексы с чизкейком, приготовленные из греческого йогурта и сливочного сыра с ванильной вафельной корочкой, покрытые клубникой и черникой, для создания красного, белого и синего десерта с использованием Матери-природы в качестве источника пищевого красителя.

  • 12 ванильных вафель с пониженным содержанием жира
  • 8 унций 1/3 нежирного сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 6 унций обезжиренного ванильного греческого йогурта, я использовала Чобани
  • 2 больших яичные белки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 8 унций клубники, очищенной и нарезанной тонкими ломтиками
  • 8 унций черники
  • Нагрейте духовку до 350 °.

  • Форма для кексов Line с вкладышами. Поместите ванильную вафлю на дно каждого вкладыша.

  • Аккуратно взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы с помощью электрического миксера.

  • Постепенно добавляйте обезжиренный йогурт, яичный белок и муку. Не переборщить.

  • Вылейте в вкладыши для кексов наполовину.

  • Выпекайте 20-25 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет.

  • Охладите до комнатной температуры, затем охладите не менее 1 часа в холодильнике.

  • Перед подачей посыпьте свежей клубникой и черникой.

Порция: 1 кекс, калорийность: 98 ккал, углеводы: 10,5 г, белок: 3,5 г, жиры: 4,5 г, натрий: 29,5 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 7,5 г

Blue Smart Points: 4

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 3

Ключевые слова: вегетарианские блюда

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 кексов

  • 1 большое взбитое яйцо
  • ½ стакана светло-коричневого сахара (110 ж)
  • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • ½ стакана сливочного масла (115 г), размягченного
  • ¼ стакана сметаны (60 г), можно заменить греческий йогурт
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 спелых банана
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 4 унции сливочного сыра (115 г), размягченного
  • ¼ чашки сахарного песка ( 50 г)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Калорийность 243
  • Жир 12 г
  • Углеводы 29 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 15 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на одной порции размер г.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Чтобы приготовить хлеб, смешайте в большой миске яйцо, сахар, масло, сметану и ваниль. Взбейте вместе. Добавьте бананы и разомните.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и слегка перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, смешайте в небольшой миске яйцо, сливочный сыр, сахар и муку.
  5. Чтобы собрать кексы, переложите слой теста для хлеба в смазанную маслом форму для кексов.Затем ложкой слой сливочно-сырной начинки, затем сверху еще один слой теста для хлеба.
  6. Выпекать 20-25 минут. Время выпекания может отличаться. Маффины готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
  7. Дайте маффинам остыть в течение 15 минут.
  8. Наслаждайтесь!

на 12 кексов

  • 1 большое взбитое яйцо
  • ½ стакана светло-коричневого сахара (110 г)
  • стакана сахарного песка (50 г)
  • ½ стакана сливочного масла (115 г), размягченного
  • ¼ стакана сметана (60 г), можно заменить греческий йогурт
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 спелых банана
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 4 унции сливочного сыра (115 г), размягченного
  • ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Калорийность 243
  • Жир 12 г
  • Углеводы 29 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 15 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Чтобы приготовить хлеб, смешайте в большой миске яйцо, сахар, масло, сметану и ваниль. Взбейте вместе. Добавьте бананы и разомните.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и слегка перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, смешайте в небольшой миске яйцо, сливочный сыр, сахар и муку.
  5. Чтобы собрать кексы, переложите слой теста для хлеба в смазанную маслом форму для кексов.Затем ложкой слой сливочно-сырной начинки, затем сверху еще один слой теста для хлеба.
  6. Выпекать 20-25 минут. Время выпекания может отличаться. Маффины готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
  7. Дайте маффинам остыть в течение 15 минут.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Кексы с лимонным маком и лимонной глазурью из сливочного сыра

В это время года лимонные десерты кажутся такими вкусными !! Я большой поклонник лимонных маффинов с маком, поэтому мне пришла в голову идея приготовить эти кексы с лимонным маком.

В конце концов, маффин – это просто кекс без глазури, верно ??

Эти кексы с лимонным маком сделаны из свежего лимонного сока и цедры лимона, которые придают им такой яркий вкус.

Они также покрыты глазурью из лимонного сливочного сыра и великолепной лимонной спиралью. И если вы так же любите лимоны, как и я, вы также можете наполнить эти кексы лимонным творогом.

Этот рецепт стал для меня основным летним продуктом, и, надеюсь, вы тоже будете к нему относиться 🙂

Замены и свопы

Хотя мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых из вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте:

  • Универсальная мука – Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена (и следуйте моим советам по выпечке GF ниже) или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Сахарный песок – Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру кексов.
  • Сметана – Вы также можете использовать жирный йогурт, пахту, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное и т. Д.), Если вы не используете молочные продукты.
  • 1 Большое Яйцо – Если у вас нет под рукой яиц или у вас аллергия на яйца, вы можете использовать вместо них яйцо из льняного семени или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре.
  • Растительное масло – В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха, поэтому рапсовое или даже подсолнечное масло подойдет! Я не рекомендую оливковое масло из-за его сильного аромата.
  • Fresh Lemon Juice & Zest – В крайнем случае вы можете использовать сок и цедру лайма, но я не рекомендую использовать лимонный сок в бутылках! Вы также можете добавить 2 чайные ложки лимонного экстракта в глазурь и тесто для кексов. Однако вкус не будет таким сильным.
  • Лимонный творог – Заполнять эти кексы необязательно! Если у вас нет лимонного творога, вы можете приготовить его самостоятельно или использовать практически любое варенье (малиновое или клубничное варенье было бы очень вкусным!).
  • Экстракт ванили – Вместо экстракта ванили можно использовать и другие экстракты, такие как экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташки.
  • Несоленое масло – Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!

Если вы хотите приготовить кексы из семян лимона и мака без глютена

Муку без глютена можно использовать вместо универсальной, если вы хотите приготовить кексы с лимонным маком без глютена.

Я предпочитаю мучную смесь без глютена короля Артура. Помимо замены муки, при приготовлении кексов без глютена вам необходимо сделать еще два шага.

Совет по выпечке без глютена №1: Перемешайте тесто

Первый шаг – энергично взбить тесто. Делайте это в течение нескольких минут, чтобы придать кексам структуру.

Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке! Но чрезмерное перемешивание жидкого теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена.

Это помогает кексам лучше подниматься во время выпекания и придает кексам более нежную мякишу.

Совет по выпечке без глютена № 2: дайте вашему тесту отдохнуть

Второй шаг, который я рекомендую, – дать тесту отдохнуть примерно на 30 минут перед тем, как выпекать кексы.

Смеси безглютеновой муки плохо впитывают влагу и жиры. Оставьте тесто постоять перед выпечкой, это даст муке больше времени, чтобы впитать все эти полезные свойства.

Это делает жидкое тесто более густым и предотвращает появление песчинок кексов.

Советы по приготовлению лучших кексов с лимонным маком:

  • Используйте ложку для печенья , чтобы легко наполнить вкладыши для кексов и убедиться, что они все содержат одинаковое количество жидкого теста.
  • Чтобы приготовить кексов с лимонным маком без глютена , замените вашу любимую смесь муки GF на муку AP в этом рецепте. Обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпеканием для достижения наилучших результатов.
  • Ингредиенты при комнатной температуре смешиваются лучше ! Заранее приготовьте холодные ингредиенты.
  • Постучите своей формой для кексов о стойку перед тем, как положить ее в духовку . Это поднимет на поверхность любые пузырьки воздуха, которые застряли в жидком тесте.
  • Чтобы по-настоящему наполнить эти кексы лимонным вкусом, наполните их лимонным творогом !
  • Используйте забавный наконечник, чтобы заморозить кексы ! Я использовал ATECO 869, чтобы заморозить их.
  • Украшайте кексы спиралью из цедры лимона, чтобы придать им красивый законченный вид.

Варианты вкуса:
  • Вы также можете получить объявления с типом используемого вами экстракта! В этот рецепт также подойдет экстракт миндаля, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.Используйте такое же количество любого из этих экстрактов вместо лимонного сока и цедры в этом рецепте.
  • Чтобы приготовить кексы без яиц и без молока с лимонным маком , используйте альтернативное молочное молоко, чтобы заменить цельное молоко (миндальное, овсяное или соевое) и йогурт без молока (миндальный, овсяный или соевый) вместо кислого. сливки
  • Чтобы приготовить кексов с лимонным маком без глютена , замените свою любимую смесь безглютеновой муки на муку AP, которую требует рецепт, и обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпеканием. лучшие результаты

Приготовление кексов с лимонным маком заранее и советы по хранению:

Вы можете приготовить эти кексы заранее и ! Если хранить в незамороженном виде в герметичном контейнере, они могут храниться 2 дня при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Эти кексы могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы планируете заморозить их, подождите, пока они не наполнятся, и заморозьте, пока они не разморозятся.

Вы также можете приготовить глазурь заранее или сохранить оставшуюся глазурь! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

Не забудьте хорошенько перемешать глазурь после того, как она оттает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.

F кексы в розовой глазури не следует оставлять при комнатной температуре более чем на несколько часов, потому что глазурь из сливочного сыра может испортиться.Когда они заморозятся, храните их в холодильнике в герметичном контейнере.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт кексов с лимонным маком, я буду рад услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 19 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 59 минут

Состав

Кексы с лимонным маком:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки или смеси без глютена (150 г)
  • 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 граммов)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1 1/2 столовой ложки мака (14 граммов)
  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры (128 г)
  • 1/4 стакана воды (60 грамм)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока – около 2 маленьких лимонов (60 грамм)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (57 грамм)
  • 1/4 стакана растительного масла (56 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 1 столовая ложка свежей лимонной цедры (6 грамм)

Дополнительное наполнение

Лимонно-сливочный сыр и сливочный крем:

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (56 грамм)
  • 1/4 стакана сливочного сыра комнатной температуры (56 грамм)
  • 1/4 чайной ложки соли (1 грамм)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (2 грамма)
  • 1 столовая ложка свежей лимонной цедры (6 грамм)
  • 2 стакана сахарной пудры (250 грамм)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (14 граммов)

Инструкции

Кексы с семенами лимона и мака:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и поместите подложки для кексов в формы для кексов.
  2. Взбейте вместе 1 ¼ стакана муки, 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 столовой ложки мака в миску среднего размера. Отложите в сторону.
  3. Налейте 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана воды, 1/4 стакана свежего лимонного сока, 1 большое яйцо, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 столовую ложку свежей цедры лимона. отдельную большую миску и взбивайте до однородности.
  4. Сложите сухие ингредиенты во влажные с помощью резинового шпателя.Мешайте, пока ингредиенты не смешаются, и вы не увидите полосок муки.
  5. Заполните вкладыши для кексов примерно на 3/4. Выпекайте 19-21 минуту или пока зубочистка не выйдет чистой.
  6. Дайте кексам остыть в течение 5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 30 минут.

Лимонный сливочный сыр сливочный крем:

  1. Взбивайте 1/4 стакана несоленого масла и 1/4 стакана сливочного сыра на средней скорости в течение 30 секунд с помощью настольного или ручного миксера до получения однородной массы.
  2. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1 столовую ложку лимонной цедры и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты не смешаются.
  3. Медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры, а на полпути добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока.
  4. После полного перемешивания, если глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные сливки или молоко (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  5. Перемешивайте на низкой скорости в течение нескольких минут, чтобы глазурь получилась очень гладкой.
  6. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с забавным наконечником для глазури (мне нравится использовать Wilton 1M).


Украшение кексов с семенами лимона и мака:
  1. Когда кексы полностью остынут, удалите их середины с помощью небольшого острого ножа или круглого ножа диаметром 3/4 дюйма.
  2. При желании наполните каждый кекс 1 столовой ложкой лимонного творога.
  3. Затем налейте обильную вихрь глазури из лимонного сливочного сыра на каждый кекс и добавьте еще несколько семян мака и лимонный вихрь.

Банкноты

Урожайность:

Из одной партии по этому рецепту получается 12 кексов стандартного размера. Из него также можно приготовить около 30 мини-кексов (выпекать 8-10 минут при 350 F).

Варианты:
  • Вы также можете получить креатив с типом используемого экстракта! В этот рецепт также подойдет экстракт миндаля, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташки! Используйте такое же количество любого из этих экстрактов вместо лимонного сока и цедры в этом рецепте.
  • Чтобы приготовить кексов с лимонным маком и без яиц без яиц , используйте альтернативное молочное молоко, чтобы заменить цельное молоко (миндальное, овсяное или соевое), и йогурт без молока (миндальный, овсяный или соевый) вместо сметана
  • Чтобы приготовить кексов с лимонным маком без глютена , замените свою любимую смесь безглютеновой муки на муку AP, которую требует рецепт, и обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут, прежде чем выпечка для достижения наилучших результатов

Приготовление кексов с семенами лимона и мака заранее и советы по хранению:

Приготовьте кексы заранее ! Если хранить незамерзшими в герметичном контейнере, они могут храниться 2 дня при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере

Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки иней! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *