Крем из сливок и белка: Белковый крем в домашних условиях для вкусного десерта, рецепт

Крем со сливками и яичными белками

Читайте также

Пастила из яблок с яичными белками и сахарной пудрой

Пастила из яблок с яичными белками и сахарной пудрой Ингредиенты1,2 кг яблок, 650 г сахара, 4 белка, 50 г сахарной пудры.Способ приготовленияПромытые яблоки разложите на противне и поставьте в несильно разогретую духовку. Запекайте их до тех пор, пока они не станут

Крем лимонный с взбитыми сливками

Крем лимонный с взбитыми сливками Состав: блинчики, сахар – 120 г, вода – 0,4 л, яичные желтки – 2 шт., крахмал – 1 ст. ложка, лимонный сок – 100 мл, сливки – 1 стакан, засахаренные фрукты – 100 г, шоколад, орехи.В воду (300 мл) всыпать сахар и довести до кипения. Крахмал развести

Какао — крем со сливками

Какао — крем со сливками Продукты для приготовления: 50 г. какао — порошка, 100 г. сливок, 100 г. сахарной пудры, 10 г. желатина.Сливки взбить с сахаром в холодном месте (лучше всего на льду) в густую пену. Добавить какао и тонкой струйкой разведенный в тепловатой воде Желатин.

Малина со сливками и яичными белками

Малина со сливками и яичными белками Ингредиенты 300 г малины, 250 г взбитых сливок, 3 яичных белка, сахар. Способ приготовления Белки смешать с сахаром в блендере. Малину вымыть, протереть через сито и ввести небольшими порциями в белки.Добавить

Клубнично-коньячный крем с яичными белками

Клубнично-коньячный крем с яичными белками Ингредиенты 750 г клубники, 3 яичных белка, 50 мл коньяка, сахар. Способ приготовления Клубнику перебрать, вымыть, растереть с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром в миксере, добавить

Крем из персиков со сливками и корицей

Крем из персиков со сливками и корицей Ингредиенты 2 стакана сливок, 400 г персикового пюре, 450 г сахара, 2 столовые ложки желатина, 1 персик, 1 столовая ложка сахарной пудры, 100 мл лимонного сока, 1/ 4чайной ложки корицы. Способ приготовления

Крем сливовый со сливками

Крем сливовый со сливками Ингредиенты 300 г сливы, 2 стакана 30 %-ных сливок, 250 г сахара, 250 г сахарной пудры. Способ приготовления Сливу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и залить 1 стаканом воды. Добавить сахар и варить на слабом огне,

Крем со сливками и шампанским

Крем со сливками и шампанским Ингредиенты 8 яиц, 2 стакана шампанского, 250 г сахара, 100 мл взбитых сливок, 2 столовые ложки желатина. Способ приготовления Желатин развести в 100 мл теплой воды. Яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков. Влить в

Крем-брюле с яичными желтками и сливками

Крем-брюле с яичными желтками и сливками Ингредиенты 6 яичных желтков, 2 чайные ложки ванильного сахара, 3 стакана 30 %-ных сливок, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара. Способ приготовления Желтки растереть с сахарной пудрой до белизны, добавить

Крем клубничный со сливками

Крем клубничный со сливками 500 г клубники, 1 стакан сливок, 5–6 ст. ложек сахарной пудры, 0,5 рюмки рома (или коньяка), 2–3 шт. печенья или вафелек.Клубнику перебрать, сбрызнуть ромом (или коньяком), посыпать 0,5 стакана сахарной пудры, разложить поровну в стаканы или вазочки и

Шалфейный коктейль с яичными белками

Шалфейный коктейль с яичными белками Состав: вода – 40 л, яичные белки – 16 шт., цветков шалфея мускатного – 0,5 кг, сахар – 5,5 кг, элевые дрожжи —0,5 кг.Воду, сахар и белки хорошо перемешать. Отварить на медленном огне один час и тщательно снять пену. Затем перелить в чан,

ПИРОГ С ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ И ШОКОЛАДОМ

ПИРОГ С ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ И ШОКОЛАДОМ 150 г сливочного масла или маргарина, 200—250 г сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, 250 г муки; ? стакана молока, 100 г шоколада, 4 яичных белка. Сливочное масло для смазки формы, панировочные сухари.Масло или маргарин взбить с сахаром,

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1 ст. ложка рома или коньяка, эссенция.219Масло взбить, просеять сахарную пудру попеременно с желтками и накапать, продолжая взбивать, ром или коньяк, Заправить по

Крем с белками

Крем с белками Взять 12 яичных белков, взбить в густую пену и в это время всыпать в них понемногу 2 чайных чашки мелкого сахару; между тем, влить в кастрюлю 2 бутылки молока, поставить на огонь и, когда молоко закипит и белки будут взбиты, брать ложкою белки и опускать в

Крем малиновый со взбитыми сливками

Крем малиновый со взбитыми сливками Ингредиенты Малина – 400 г, сливки 30%-ные – 400 мл, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г.Способ приготовления Малину моют и заливают 1 стаканом воды. Добавляют сахар и варят на слабом огне при помешивании 5–10 мин. Полученную массу протирают

Пасха заварная со сливками и яичными желтками

Пасха заварная со сливками и яичными желтками ИнгредиентыТворог – 800 гСливки – 200 гСахар – 200 гМасло сливочное – 200 гЖелтки яичные – 5 шт.Сахар ванильный – 1 пакетикЦедра лимона тертая – 3 гСпособ приготовленияЯичные желтки растереть с сахаром добела. Добавить сливки и

Взбитые сливки из белка и сахара

Нежное и воздушное белое облако, вот как можно описать белковый крем. Используют его для различных десертов, к примеру, готовят корзиночки с белковым кремом, трубочки, украшают торты и пирожные, а иногда и просто едят отдельно с ягодами, и фруктами. Сегодня рецепты этого продукта доступны для домашнего использования, хозяйки фантазируют, украшая собственную выпечку. Рассмотрим несколько популярных вариантов и научимся их готовить.

Чтобы лакомство получилось идеальным, необходимо использовать максимально свежие и хорошо охлажденные белки, в которых не должно быть остатков желтка. Еще один важный момент – используемая в готовке посуда должна быть абсолютно сухой.

Как приготовить классический белковый крем?

У каждого рецепта есть свои особенности, которые важной учитывать, чтобы итоговый результат превзошел все ожидания. Приготовленный правильно продукт будет сохранять свою воздушность даже на следующий день.

  • 100 мл воды;
  • 200 г сахара;
  • 3 белка;
  • 1/5 ч. ложки соли.
  1. Белки следует отделить от желтков, и поставить их в холодильник.
  2. В это время займитесь приготовлением сиропа, для которого в сотейнике смешайте сахар и воду.
  3. Все хорошенько размешайте и доведите до кипения.
  4. Огонь должен быть ниже среднего. Варите до тех пор, как смесь не станет менять цвет и не приобретет карамельный оттенок. В среднем на это уходит примерно полчаса.
  5. Чтобы проверить готовность сиропа, нужно немного опустить в холодную воду и, если сформируется мягкий шарик, значит, все готово.
  6. В противном случае продолжайте варить и через некоторое время повторите процедуру. Если же сироп переварился и начал кристаллизоваться, тогда снизьте огонь к минимуму, добавьте воды и хорошенько перемешайте.
  7. За несколько минут до готовности сиропа, достаньте белки, положите в них щепотку соли и начните взбивать миксером.
  8. Сначала обороты должны быть минимальными, и постепенно скорость следует увеличивать. Важно не перестараться, поскольку масса просто упадет. Чтобы проверить готовность, переверните емкость с белками, если они не вытекают, тогда все готово.
  9. Пришло время соединить две части. Не прекращая взбивать белки, тонкой струйкой введите горячий сироп.
  10. Не прекращайте мешать, пока масса не остынет.
  11. Для ускорения процесса емкость поместите в холодную воду. Консистенция в итоге должна получиться плотной, но при этом легкой и воздушной.

Как приготовить белковый заварной крем?

Этот рецепт пользуется особенной популярностью среди домохозяек. Его используют во многих десертах и в выпечке.

  • 4 белка;
  • 1 ст. сахара;
  • ванилин;
  • 1/4 ч. ложки лимонной кислоты.
  1. Яичный белок и другие ингредиенты смешайте в одной емкости, взбейте миксером и поставьте на водяную баню.
  2. Взбивайте массу в течение 15 мин.
  3. В итоге консистенция начнет густеть, и продукт будет тянуться за венчиком.
  4. Сразу после этого снимите с водяной бани и еще взбивайте в течение 3-х мин. Осталось только все остудить и можно использовать.

Как делать белковый крем со сливками?

У такого крема будет присутствовать нежный сливочный вкус. Многие любят его есть просто ложками с фруктами и ягодами.

  • 4 белка;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 1 ст. свежих сливок жирностью 25%.
  1. Охлажденные белки смешайте с сахаром и взбейте до образования хорошей пены.
  2. В получившуюся массу тонкой струйкой влейте сливки и продолжайте взбивать, чтобы не появились комки.
  3. При желании можно добавить немного ликера, что придаст сладости оригинальный вкус.

Как приготовить в домашних условия белковый крем для торта с вареньем?

Рецепт фруктового варианта поможет улучшить вкус любой выпечки и десерта. Можно использовать варенье и джем.

  • 3 белка;
  • 1 ч. ложку желатина;
  • 3 ст. ложки сахарного песка;
  • несколько ложек варенья или джема.
  1. Желатин предварительно замочите в небольшом количестве воды, а затем, поставьте его на минимальный огонь и помешивайте до полного растворения.
  2. Варенье подогрейте любым способом, к примеру, на плите или в микроволновой печи.
  3. После этого протрите его через сито, чтобы консистенция была однородной.
  4. В полученное пюре положите сахар и поставьте на плиту.
  5. Варите в течение 6-ти мин., а затем, добавьте желатин.
  6. Все хорошенько смешайте.
  7. Охлажденные белки взбейте в плотную пену, а затем, порционно добавьте фруктовую массу, не прекращая перемешивать.
  8. В итоге должна получиться красивая цветная масса. Крем можно дополнить ванилином или корицей, что позволит разнообразить не только вкус, но и аромат.

Как приготовить масляно-белковый крем для торта?

Если хотите более жирный вариант, то стоит остановиться на этом рецепте. По вкусу он многим напоминает сливочное мороженое. На готовку придется потратить всего 10 мин.

  • 3 белка;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 150 г сливочного масла;
  • щепотка ванилина.
  1. Охлажденные белки взбейте в густую пену, порционно добавляя пудру и ванилин.
  2. Масло нужно размягчить, для чего его рекомендуется порезать на небольшие кусочки.
  3. После этого, не прекращая мешать белковую массу миксером на небольших скоростях, добавляйте кусочки масла.
  4. Когда добьетесь однородности консистенции, можно наслаждаться вкусным кремом.

Как в домашних условиях сделать белковый крем с желатином?

Еще один вариант, используемый для приготовления разных десертов, которые должны держать форму. Если охлаждать его в форме, то получается масса похожая на « Птичье молоко ».

  • 2 ст. ложки желатина;
  • 9 ст. ложек воды;
  • 5 белков;
  • 1 ч. ложку лимонной кислоты;
  • 1,5 ст. сахарного песка.
  1. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 1,5 ч., чтобы он хорошо набух.
  2. Затем, поставьте на минимальный огонь и, постоянно помешивая, растворите, но не доводите до кипения.
  3. Охлажденные белки взбейте в плотную пену, добавляя сахар и лимонную кислоту.
  4. Не прекращая взбивать, введите желатин.

Как сделать трубочки с белковым кремом?

Сложно встретить человека, ни разу не попробовавшего этот десерт, который особенно популярным был в советские времена. Сегодня у каждого есть возможность вернуться в детство, приготовив его дома. Слоеное тесто можно приобрести в магазине или же сделать самостоятельно по известному рецепту.

  • готовое слоеное тесто;
  • яйцо;
  • 3 белка;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 65 мл воды;
  • 5 капель сока лимона;
  • сахарную пудру.
  1. Тесто раскатайте в пласт толщиной около 5-6 мм. Нарежьте его на длинные полоски, толщина которых должны быть примерно 2 см.
  2. Для формирования трубочек необходимо иметь специальные жестяные конусы или можно сделать их из плотной бумаги. Конус возьмите в правую руку, а ленту теста в левую.
  3. Проворачивая конус, заверните вокруг него полоску теста спиралью, чтобы края заходили друг на друга. Двигаться нужно по направлению от узкого к толстому краю. В общем, получится где-то 6 витков.
  4. Выложите трубочки на противень, который нужно сбрызнуть холодной водой.
  5. Сверху смажьте яйцом.
  6. Готовьте в духовке, разогретой до 240 градусов, в течение 25 мин.
  7. В общем, ориентируйтесь на свою духовку. После удалите конусы.
  8. Для приготовления крема сварите сироп, как было рассказано в первом рецепте.
  9. Охлажденные белки взбивайте до плотной пены, а затем, влейте в массу горячий сироп. Важно не прекращать взбивать.
  10. Осталось добавить еще сок лимона.
  11. Массу выложите в кондитерский мешок и заполните трубочки.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный белковый крем разными способами. Подберите наиболее подходящий для себя и используйте его для приготовления и украшения различных десертов.

Взбитые сахар с белком образуют белковый крем – легкую, воздушную массу, из которой изготавливают десерт безе или меренги, делают коржи и украшения для тортов, начиняют трубочки, корзинки и всевозможные пирожные. Поэтому так важно знать, как правильно взбить белки, чтобы крем получился нужной консистенции, ведь качество кулинарных шедевров может напрямую зависеть от качества белковой пены.

Белковый крем. Приготовление

Как взбить белки в пену, знает каждая хозяйка, но как это сделать правильно, чтобы результат не повлиял негативно на качество готового продукта, знают не все.

Для начала нужно подготовить яйца: они должны быть охлажденными, так легче с ними работать; они должны быть чистыми, вымытыми, ведь неизвестно, какие бактерии могут находиться на скорлупе; также куриные яйца должны быть сухими, поскольку даже капелька воды, желтка или жира, попавшие в емкость, в которой будут взбиваться белки, может свести все старания на нет. Далее аккуратно нужно отделить белок от желтка.

Взбивать белки желательно венчиком или миксером, которые также должны быть чистыми, сухими и охлажденными. Блендер для взбивания белкового крема категорически не подходит.

Емкость, в которой будет готовиться крем, может быть эмалированной, стеклянной или керамической, от алюминиевой посуды белок может потемнеть. Посуда также должна быть чистой и сухой. Для уверенности можно протереть все инструменты полотенцем, ведь даже капелька жидкости, попавшая в белок, может при готовке продукта привести к расслаиванию теста.

Подготовьте заранее сахар или сахарный песок, смотря для каких целей готовится крем. Если нужно приготовить безе или меренги, то лучше воспользоваться сахарным песком, у него крупинки мельче, поэтому десерт получится более пышным.

Как взбить белки в пену

Когда все необходимые компоненты и приборы готовы, можно приступать к процессу взбивания белков. Для белкового крема обычно используют соотношение 1 к 4, то есть на 4 штуки белка идет 1 стакан сахара.

Есть множество способов отделить белок от желтка: можно сделать несколько отверстий в скорлупе толстой иголкой, можно воспользоваться бумажным конусом, либо пропустить белок через пальцы рук или использовать специальный прибор. Главное, не допустить попадания желтка в белковую массу, иначе крем не получится и придется начинать все сначала.

Начинать взбивать белок нужно на небольшой скорости, осторожно нагоняя ритм. Прибор для взбивания должен касаться дна емкости, в противном случае смесь перемешается не полностью и на дне останутся нетронутые белки. Если сразу задать мощный оборот, то продукт будет испорчен и уже не взобьется. Отлично взбитые белки увеличиваются в 4-5 раза. Если было потрачено мало времени на процесс, то в массе остаются большие пузырьки, которые при готовке лопаются, и тесто легко оседает. Практически такой же эффект происходит, если белки слишком долго взбивать, в результате, формируются маленькие пузырьки и, при выпекании, тесто-крем остается плоским и не поднимается. Сейчас, когда понятно, как взбить белки в пену, можно задействовать сахар.

Когда масса достаточно поднялась, можно добавлять сахар/сахарную пудру. Делать это нужно осторожно, буквально по чайной ложечки, не останавливая взбивание. Если вбросить одним махом все количество продукта, тогда он быстро растворится, и довести белки до состояния крема уже не удастся. Продолжать процесс до тех пор, пока крем перестанет быть жидким, и не будет отпадать от поднятого наружу венчика или миксера.

Белковый крем. Результат

Белки, взбитые с сахаром, готовы. Осталось только решить, где их использовать. Если крем пойдет для любого составляющего слоя торта или пирога, то наносить его стоит аккуратно ложкой, поглаживая, чтобы не раздавить пузырьки, которые придают ему пышности. Если соблюдать рецепт, то для вас уже не будет стоять вопрос, как правильно взбить белки с сахаром. К тому же, белковому крему можно придать новый вкус и цвет, добавив порцию тертого шоколада, корицы, либо любой другой пикантный и ароматный компонент. А если перенести изготовление крема на водяную баню, то смесь получится намного пластичнее, и позволит формировать из крема интересные сложные фигуры для декора разнообразных десертов.

Крем со сливками и яичными белками

400 мл взбитых сливок, 2 яичных белка, 100 г сахарной пудры.

Яичные белки смешать с 50 г сахарной пудры, взбить с помощью миксера, добавить сливки, перемешать, разложить по креманкам, посыпать оставшейся сахарной пудрой и подать к столу.

Похожие главы из других книг

Пасха заварная со сливками и яичными желтками

Пасха заварная со сливками и яичными желтками ИнгредиентыТворог – 800 гСливки – 200 гСахар – 200 гМасло сливочное – 200 гЖелтки яичные – 5 шт.Сахар ванильный – 1 пакетикЦедра лимона тертая – 3 гСпособ приготовленияЯичные желтки растереть с сахаром добела. Добавить сливки и

Крем малиновый со взбитыми сливками

Крем малиновый со взбитыми сливками Ингредиенты Малина – 400 г, сливки 30%-ные – 400 мл, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г.Способ приготовления Малину моют и заливают 1 стаканом воды. Добавляют сахар и варят на слабом огне при помешивании 5–10 мин. Полученную массу протирают

Какао — крем со сливками

Какао — крем со сливками Продукты для приготовления: 50 г. какао — порошка, 100 г. сливок, 100 г. сахарной пудры, 10 г. желатина.Сливки взбить с сахаром в холодном месте (лучше всего на льду) в густую пену. Добавить какао и тонкой струйкой разведенный в тепловатой воде Желатин.

ПИРОГ С ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ И ШОКОЛАДОМ

ПИРОГ С ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ И ШОКОЛАДОМ 150 г сливочного масла или маргарина, 200—250 г сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, 250 г муки; ? стакана молока, 100 г шоколада, 4 яичных белка. Сливочное масло для смазки формы, панировочные сухари.Масло или маргарин взбить с сахаром,

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1 ст. ложка рома или коньяка, эссенция.219Масло взбить, просеять сахарную пудру попеременно с желтками и накапать, продолжая взбивать, ром или коньяк, Заправить по

Крем клубничный со сливками

Крем клубничный со сливками 500 г клубники, 1 стакан сливок, 5–6 ст. ложек сахарной пудры, 0,5 рюмки рома (или коньяка), 2–3 шт. печенья или вафелек.Клубнику перебрать, сбрызнуть ромом (или коньяком), посыпать 0,5 стакана сахарной пудры, разложить поровну в стаканы или вазочки и

Малина со сливками и яичными белками

Малина со сливками и яичными белками Ингредиенты 300 г малины, 250 г взбитых сливок, 3 яичных белка, сахар. Способ приготовления Белки смешать с сахаром в блендере. Малину вымыть, протереть через сито и ввести небольшими порциями в белки.Добавить

Клубнично-коньячный крем с яичными белками

Клубнично-коньячный крем с яичными белками Ингредиенты 750 г клубники, 3 яичных белка, 50 мл коньяка, сахар. Способ приготовления Клубнику перебрать, вымыть, растереть с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром в миксере, добавить

Крем из персиков со сливками и корицей

Крем из персиков со сливками и корицей Ингредиенты 2 стакана сливок, 400 г персикового пюре, 450 г сахара, 2 столовые ложки желатина, 1 персик, 1 столовая ложка сахарной пудры, 100 мл лимонного сока, 1/ 4чайной ложки корицы. Способ приготовления

Крем сливовый со сливками

Крем сливовый со сливками Ингредиенты 300 г сливы, 2 стакана 30 %-ных сливок, 250 г сахара, 250 г сахарной пудры. Способ приготовления Сливу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и залить 1 стаканом воды. Добавить сахар и варить на слабом огне,

Крем со сливками и шампанским

Крем со сливками и шампанским Ингредиенты 8 яиц, 2 стакана шампанского, 250 г сахара, 100 мл взбитых сливок, 2 столовые ложки желатина. Способ приготовления Желатин развести в 100 мл теплой воды. Яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков. Влить в

Крем-брюле с яичными желтками и сливками

Крем-брюле с яичными желтками и сливками Ингредиенты 6 яичных желтков, 2 чайные ложки ванильного сахара, 3 стакана 30 %-ных сливок, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара. Способ приготовления Желтки растереть с сахарной пудрой до белизны, добавить

Крем с белками

Крем с белками Взять 12 яичных белков, взбить в густую пену и в это время всыпать в них понемногу 2 чайных чашки мелкого сахару; между тем, влить в кастрюлю 2 бутылки молока, поставить на огонь и, когда молоко закипит и белки будут взбиты, брать ложкою белки и опускать в

Пастила из яблок с яичными белками и сахарной пудрой

Пастила из яблок с яичными белками и сахарной пудрой Ингредиенты1,2 кг яблок, 650 г сахара, 4 белка, 50 г сахарной пудры.Способ приготовленияПромытые яблоки разложите на противне и поставьте в несильно разогретую духовку. Запекайте их до тех пор, пока они не станут

Крем лимонный с взбитыми сливками

Крем лимонный с взбитыми сливками Состав: блинчики, сахар – 120 г, вода – 0,4 л, яичные желтки – 2 шт., крахмал – 1 ст. ложка, лимонный сок – 100 мл, сливки – 1 стакан, засахаренные фрукты – 100 г, шоколад, орехи.В воду (300 мл) всыпать сахар и довести до кипения. Крахмал развести

Шалфейный коктейль с яичными белками

Шалфейный коктейль с яичными белками Состав: вода – 40 л, яичные белки – 16 шт., цветков шалфея мускатного – 0,5 кг, сахар – 5,5 кг, элевые дрожжи —0,5 кг.Воду, сахар и белки хорошо перемешать. Отварить на медленном огне один час и тщательно снять пену. Затем перелить в чан,

Торт-безе со взбитыми сливками (необычный кулич)

Будем всех удивлять? Еще бы! Возьмем и сделаем легкий, воздушный, невесомый…кулич 😉 . Как ни крути, все-таки основной пасхальной тематикой всегда были и остаются яйца. Так почему бы нам не сделать из яичных белков коржи-безе и не собрать из них легкий тортик в виде небольшого кулича? Я думаю, что все вечно худеющие, вместе с отпетыми ЗОЖками и неисправимыми диетчиками-куличи-не-употребляющими меня поддержат. Все чинно и красиво, без дрожжей, масла и муки. Только воздушный, как облако, торт-безе: хрустящие края и мягкая, божественно-нежная серединка, напоминающая суфле, и сочными кусочками фруктов внутри, которые деликатно смягчают сладость безе и замечательно контрастируют с ним по вкусу, даря нашему десерту свежесть и яркость. Очень красиво, нежно и легко — то, что доктор прописал.
Рецепт — проще простого, и все любители готовить меренги, сделают его «на раз-два», желаю вам удачи и жду откликов, вопросов, фотографий в комментариях!

Ингредиенты для безе (торт получается диаметром 15 см):

  • Яичные белки — 4 шт
  • Сахарный песок — 260 г
  • Ванильный сахар — 1 стандартный пакетик 10 г или 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • Гелевый пищевой краситель (по желанию) — 1 капля

Ингредиенты для крема:

  • Жирные сливки для взбивания — 400 мл (Я использую  сливки фирмы «Лакомо»)
  • Сахарная пудра (по желанию, можно обойтись без нее) — 2 ч. л.
  • Свежие ягоды или фрукты(лучше взять с кислинкой, например, ананас, киви, манго) — 300 г

Как приготовить торт-безе (или необычный кулич):пошаговый рецепт с фото

Чтобы получилось пять коржей для торта, смешиваем в глубокой миске 4 белка, сахарный песок (260 г), 1/2 ч. л. экстракта ванили или ванильный сахар (10 г).

Важно! Аккуратно отделяйте белки от желтков, чтобы ни одной капли желтковой массы не попало в белковую. Можно каждый белок отсоединять в отдельную миску, а потом, убедившись, что желтки не попали в белок, соединять с основной массой.

На полках магазинов можно найти вот такие приспособления, как на фото ниже. Такие разделители помогают не испортить белки.

Я разделяю яйца по старинке: разламываю скорлупку и перекатываю желток над миской из одной скорлупки в другую, пока весь белок не стечет в подставленную ёмкость. Подумайте, может, такое приспособление значительно облегчит вам жизнь, а стоит оно совершенно недорого.
Возвращаемся к приготовлению безе.
Ставим кастрюлю с ингредиентами на водяную баню и перемешиваем с помощью венчика эту смесь в течение 3-4 минут, пока сахар не растворится.

Как организовать водяную баню: в кастрюлю наливаем воды толщиной в три пальца, ставим на средний огонь и ждём закипания. А сверху устанавливаем миску/кастрюлю с ингредиентами, диаметр которой должен быть меньше, чем нижняя кастрюля и ее дно не должно касаться кипящей воды.

После водяной бани все крупинки сахара должны раствориться, это можно проверить, если растереть небольшое количество смеси подушечками пальцев.

Теперь  снимаем кастрюлю с водяной бани и начинаем взбивать смесь с помощью миксера в течение 8-10 минут до устойчивых пиков. При переворачивании миски вверх дном масса должна оставаться недвижимой: это верный знак того, что смесь взбита правильно.

 В этом рецепте мы используем белковый заварной крем, который уже есть на нашем сайте.

По желанию уже взбитую меренгу можно подкрасить небольшим количеством гелевого красителя. Я рекомендую вам использовать именно гелевые, потому что они имеют высокую концентрацию, поэтому достаточно совсем небольшого количества, чтобы подкрасить белковую массу. Я использую красители Ameriсolor, в основном они продаются в кондитерских интернет-магазинах.

Итак, делим общую белковую массу на столько частей, сколько цветов в безе вы решили сделать. Я разделила взбитую массу на две неравные части: 1/3 — для двух коржей нежно-желтого цвета, и 2/3 — для трех коржей нежно-зеленого оттенка. Для получения нежно-желтого цвета я использовала гелевый краситель Americolor цвета lemon yellow, а для мятного — Americolor leaf green.

Вот такая нежная меренга мятного цвета получается.

Теперь перекладываем цветную меренгу в кондитерский мешок с фигурной насадкой (отлично подходят закрытые звёзды). Пока будем отсаживать на пергамент безе, духовку нужно разогреть. Включаем на температуру 90-100 С.

Чтобы получить одинаковые по размеру коржи, рисуем на бумаге круги нужного диаметра (у меня 15 см), затем нужно перевернуть чистой стороной вверх на противень: нарисованные круги будут просвечиваться.

Выдавливаем по кругу белковый крем, стараясь не заходить за границы нарисованной окружности.

Я начинаю выдавливать с центра и веду по кругу к краям, тем самым формируя коржи. Вот такая красота получается!

На заметку: если у вас нет фигурных насадок и кондитерского мешка, можно выложить безе на пергамент ложкой, а узор нарисовать с помощью вилки или кончиком ложки. Это даже быстрее, чем работать с кондитерским мешком, а идеальная точность и красота нам не требуется!

Выпекаем безе до хрустящей корочки на нижней полке с конвекцией (температура 90-100 С). В каждой духовке может быть разное время выпечки, но нужно стараться, чтобы безе не зарумянилось и не потеряло цвет, поэтому, не превышайте указанную температуру. Возможно, ваша духовка очень мощная и потребуется даже меньшая температура.

Готовые коржи-меренги вынимаем из духового шкафа, даем остыть и аккуратно снимаем с пергамента. Если безе будет плохо сниматься или тянуться, как жевательная резинка, значит, они еще не готовы. Верните противень в духовку и дождитесь полной готовности.

Готовые меренги  можно хранить при комнатной температуре примерно одну неделю, поэтому можно насушить их заранее и собрать торт накануне праздника.

Готовим крем для торта-безе (взбитые сливки)

Крем сделаем самый простой и очень вкусный, который идеально дополнит хрустящие коржи и не размочит их. Кроме того, готовится крем элементарно — нам потребуется лишь взбить жирные сливки с сахарной пудрой. Все мелочи и подробное описание процесса я вынесла в отдельную статью, там так же есть информация о том, сливки каких фирм  я обычно использую, каким производителям доверяю.

Как правильно взбить сливки

Здесь напишу краткую инструкцию: жирные и очень хорошо охлажденные сливки начинаем взбивать миксером на 2-3 скорости до того момента, когда на поверхности начнут оставаться отчётливые следы от венчиков. Затем скорость постепенно увеличиваем и доводим до максимума, взбиваем до устойчивых пик. В зависимости от мощности вашего миксера, может потребоваться больше или меньше времени (у меня уходит 8-10 минут на весь процесс).

По желанию за две минуты до окончания взбивания можно добавить 2 ч. л. сахарной пудры. Так как коржи безе очень сладкие, сахарную пудру добавлять в крем не обязательно.

Собираем торт-безе

Важным условием является то, что сборка торта из коржей безе должна быть не раньше, чем за 30 минут до подачи на стол. Поэтому приготовить и крем, и меренги можно заранее, а наполнять торт фруктами и кремом лучше перед подачей.

Ягоды и фрукты, которые будете использовать в начинку, вымойте, обсушите, освободите от кожуры, нарежьте маленькими кусочками (общий вес, который нам понадобится — 300 г).

Так как, коржи очень сладкие, отдайте предпочтение кисловатым ягодам или фруктам, чтобы они оттеняли приторность коржей.  Идеальными будут манго, киви, ананас, мандарин, апельсин.

На плоскую тарелку выкладываем одну ложку крема, чтобы корж не скользил по поверхности, кладём первый корж, на него сверху — две столовых ложки крема из взбитых сливок.

Равномерно распределяем крем по поверхности коржа и выкладываем кусочки фруктов.

Таким образом чередуем коржи желтого и зеленого цвета, пока не соберем весь торт.

Верхний корж оставляем без крема, украшаем по своему желанию. Так как я готовлю торт вместо кулича на Пасху, идеально подошло вот такое украшение:

Получается нежный и очень вкусный десерт, тающий во рту.

Еще один рецепт безе для торта (без водяной бани):

Никакой водяной бани — коржи можно сделать с помощью обычного взбивания белков с сахаром (такой вариант меренги называется французская).

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 120 г
  • Сахарная пудра — 240 г

Приготовление:

В миску для взбивания помещаем яичные белки и начинаем взбивать на небольшой скорости до объединения и легкой пены. Затем включаем скорость выше средней и продолжаем взбивать, добавляя по 1 ст. л. сахарной пудры, стараясь как можно лучше ее вмешать в белковую массу. Общее время взбивания — 10 минут (но это напрямую определяется мощностью вашего миксера).

Разогреваем духовку до температуры 90-100 С. Отсаживаем меренгу на тефлоновый коврик или бумагу для выпечки и высушиваем меренгу в духовке в течение 1,5-2 часов.

Я надеюсь, что рецепт вам понравился, обязательно делитесь отзывами, фотографиями готовых тортиков (фото можно прикрепить к комментарию).Я ценю ваши отзывы и внимание!

Если вы будете выкладывать фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #пирогеево или #pirogeevo, чтобы я могла найти ваши фото в сети.

Маслянный крем с белками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Маслянный крем на белках

Девочки здраствуйте хотела бы вам предложить рецепт масленного крема на белках. Этот рецепт я как то давно нашла на одном кулинарном сайте , когда только начинала украшать торты, автору премного благодарна , имени к сожалению не помню . Этот крем получаеться очень нежным , воздушным и белоснежным, который хорош как для украшения цветов , типо розочeки или других цветов. Этим кремом также хорошо тортировать торты , особенно хорошо подходит под суфлейные, а также под остальные торты и этим кремом также можно промазывать бисквитные торты, прежде бисквиты пропитать каим-нибудь сиропом, для нежности бисквита. Также крем очень хорошо подходит под украшение белковым кремом.

Ингредиенты

белки яичные ( крупных яиц размером L) 8 шт
сахар 400 г
ванильный сахар 15 г
кислота лимонная 5 г
масло сливочное комнатной температуры 600-750 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

выход крема:1200 г

Итак для этого рецепта понадобьяться такие продукты:

и поставить чашу с белково-сахарной массой на водянную бану, то есть чашу поставить на кастрюльку с кипящей водой, вода не должна касаться чаши.
Сахарно белковую массу надо нагреть всё время непрерывно помешивая венчиком до тех пор пока масса слегка не нагрееться и сахар не раствориться. Но будьте осторожны не перегрейте массу, она не должна быть горячей, иначе белки свернуться. Когда сахар раствориться , проверяя её так , окуните в белково-сахарную массу два пальца и потерите их друг об друга, у вас недолжно чуствоваться крупинок сахара между ними, чашу снять с водянной бани.

Если вы будет взбивать ручным миксером , то дайте белковой массе немного остыть ( чтобы масло не растяло, когда вы его будете добавлять в крем), если вы будете взбивать в мощной кухонной машине , то массу можно перелить в миксерную чашу, прежде обтерев полотенцем бока чаши с наружи, чтобы в белки не попала вода, которая образовалась от пара. В кухонной машине с большой мощностью масса сама быстро остынет.

Итак начать взбивать белки до плотных пиков, на машине это происходит очень быстро через минутки 3-5, простым ручным миксером взбивайте подольше около 10-15 минут. Добавьте лимонной кислоты во время взбивания белков. Пока у меня взбивались белки я нарезала сливочное масло небольшими кусочками, как на фото, масло должно быть мягким, но не твёрдым , но и не совсем жидким. Палец при нажатии легко вдавливаеться в масло, смотрите на фото. Если вы взбиваете ручным миксером, то масло нарежьте заранее на небольшие кусочки.

Когда белки взбились до плотных пиков, то есть проведя ножом по взбитым белкам у вас должна остаться бороздка, которая означает, что белки взбились до нужно консистенции.

Итак как белки взбились добавляйте по одоному кусочку сливочного масла в белковую массу непрерывно взбивая миксером или кухонной машиной дальше. Масла сливочного ложить надо столько, пока масса не загустеет и не соберёться в ком, рельефный узор от венчиков.

Когда вы станете добавлять в крем первые кусочки масла , то крем станет сначала жидким, но с каждым добавлением масла и дальнейшего взбивания он станет густеть.
Вот так крем выглядит после того, как я добавила две пачки масала, я остановила кухонную машину и собрала силиконовой лопаткой белки -foto 1, которые разбрызгались по стенкам и стала взбивать дальше, добавляя остальное сливочное масло по одному кусочку. Когда вы добавляете масло с третьей пачки, тут вы не торопитесь, так как через коет то время , черз несколько добавлений сливочного масла, крем может резко загустеть и масло тогда не надо добавлять больше. Всё зависит от размера белков, чем крупнее белки, тем больше сливочного масла вам понадобиться, чем мельче, соответственно масла уйдёт меньше. У меня из трёх пачек масла ( каждая пачка по 250 грамм) осталось около 100 грамм масла.
Как крем загустел, стал блестящим и рельефным, миксер или машину надо сразу же остановить, крем готов дальше взбивать ненадо, иначе можно крем перебить. Итак у вас должна получиться вот такая масса готового крема

Крем должен быть белоснежным , воздушным и блестящим .

Этот крем очень хорошо переносит краски, заморозку и не тает так быстро , как просто сливочный крем. Когда я начинала украшать торты, то я делала с него розы и другие цветочки. С этого крема можно заготовить заранее розы или другие цветы, высадив цветы на пекарскую бумагу и заморозить в морозилке, а когда надо декор, то вытащить из морозильника и украсить ими торты. Также как я писала выше этим кремом можно прослоить торты для любителей маслянных кремов, бисквиты лучше пропитаь сиропом, для нежности тортов.

Вот так выглядит крем , если делать с него узоры или украшения

Также этим кремом можно тортировать торт под мастику или белковый крем. Для тортирования этого крема хватит почти на три стандартных торта. Я как раз делала к выходным торты и засняла процесс небольшой как я им тортировала.
Крем можно наносить на торт спатулой или сервировачной лопаткой. если у вас имееться кулинарный мешок и насадка для роз или корзинки, тогда засуньте насадку в кулинарный мешок и наберите туда крем, так вы сэкононите время , чем вы будет наноситъ крем спатулой , и будет намного равномернее и быстрее. У меня на фото большая насадка, я её приобрела недавно. Раньше когда её не было, то пользовалась насадкой для роз , нанося крем тогда несколько раз, смотрите на фотографии

Итак на хорошо застывшиий собранный торт, нанести крем на бока и верх торта, после взять спатулу или сервировачную лопатку и прикладывая её к боку ведём прижимая её наклоном и одним ребром по боку, ровняя торт и снимая излишки крема в чашку и так повторитъ несколько раз , поподробнее посмотрите здесь, там только с картошечной массой. Также выгладить верх ведя спатулой снизу верх загиная, для подробности смотрите тут. После того как вы выровняеете торт, смочите спатулу в кипятке ,обтирая бумажным полотенцем и прогладьте бока и верх ещё раз шаг за шагом, как на фото , после торт поставить в холодильник и охладить, если есть где то ещё ямки процесс повторить.

Лучше крем нанести два раза, чем вы будет на одном месте выравнивать часами, после первого охлаждения торт выравниваеться по второму разу ещё лучше, вот так торт выглядит после охлаждения и выравнивания

Так как я торты выравнивала под мастку, то я остановилась на этом этапе, если вам нужно под белковый крем, то есть вы хотите белоснежную ровную поверхность то верх торта повторите ещё раз. После охлаждения если надо, то пройдитесь горячим ножом, чтобы разгладить ,а потом можно украсить белковым кремом, как например у меня на этом фото

После тортированя двух тортов диаметром около 26 см, у меня осталось ещё почти 400 грамм крема, которого хватило бы для третьего торта или украшения им капкейков, тортов и тому подобное.

Если у вас крем остался , то его можно заморозить до следующего раза. Ну вот и всё если у вас будут вопросы , то спаршивайте .

Поделись рецептом с друзьями!

Блюда с сливками и яичным белком: 190 рецептов что приготовить с сливками и яичным белком

Пшеничная мука 110 г

Сахар 150 г

Миндаль 100 г

Горький шоколад 150 г

Яичный желток 4 штуки

Яичный белок 3 штуки

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Сливки ½ стакана

Черешня 20 штук

Сахарная пудра по вкусу

Безе со взбитыми сливками. Супер нежнятина! Все также ЭМО-торт

Все уже наверное забыли, что я пеку торты по специальной книжечке? А я пекла, только писать было некогда.

Следующий тортик был мной приготовлен по случаю дня знаний, 1 сентября, для Алёнки 🙂
Выбор на него пал в основном из-за того, что у мамы на даче созрела малина. Ну а землянику можно собирать до самых заморозков.

Торт Безе со взбитыми сливками рецепт

в котором отсутствует сахар. Напрочь. Т.е. можете попробовать сделать без сахара, но мне показалось, что это будет неправильно. Поэтому я полезла гуглить варианты безе и взбитых сливок — везде в выпечке и десертах они были сладкими.

Поэтому я взяла 4 белка

ну вы должны помнить, что с белками я давно справляюсь без каких-либо проблем, посуду лимонным соком не протираю и не замораживаю предварительно венчики, просто отделяю холодные белки между двумя скорлупками, взбиваю в чистой посуде — вся премудрость

довела их до нужной кондиции

а после добавила 150 г сахара (хотя везде предлагается брать 50 г на один белок, но я решила сэкономить ))) вышли такие вот тягучие пики

пекла 2 коржа одновременно: на силиконовом коврике

и примерно такого же диаметра выложила лепешку в силиконовой форме

в духовке безе не растекается

что поставила — то и вынула почти через 2 часа

Но так делать не нужно, у меня местами в серединке попадались тягучие участки, хотя в основном все было «пушистое» и хрустящее, держите безе в духовке, пока оно не начнет розоветь. И вообще я рекомендую печь не коржи для этого торта, а маленькие безешки, все равно при остывании и перекладывании могут появиться трещины, но они в любом случае маскируются кремом.
А крем тут из взбитых сливок.

Охота за сливками нужной жирности — то еще приключение в Минске! Хотя казалось бы…
Чисто теоретически, нужно пойти в магазин и найти там сливки для взбивания 32% жирности «Поставы городок». Но я решила не полагаться на случай и правильно сделала. Вначале позвонила в Гиппо и Евроопт, узнала, что выяснить, есть ли у них в продаже и бывает ли вообще в ассортименте тот или иной продукт — та еще задача, но в этих гиперах все равно не было жирных сливок. Тогда я позвонила напрямую на ОАО «Поставский молочный завод», где мне сказали, что «только сегодня завезли в Простор», в Просторе инфу подтвердили, сказали, что товар ограниченном количестве — спешите, и у меня дома оказалось 2 стакана нужного продукта 😉

Это промежуточное фото для тех, кто будет взбивать сливки. Сахар и ванилин (я взяла 50 г на 600 г сливок) вводить вот на этом этапе

Потому что я сначала взбила все как надо, а потом уже добавила сахар. Хоть и включала миксер на самую низкую скорость, сливки потеряли свою гладкость — еще чуть-чуть и начали бы превращаться в масло.

Я, чтобы себя подбодрить, решила что будет масляный крем, если что )))

Мне все-таки не в креманки его было раскладывать — на коржи подошло нормально

а если собирать торт из маленьких печенек безе, так и вообще любую гору форму можно создать

Опять-таки коржи не идеально ровные и сливки можно класть «широкими мазками», так даже лучше получается

Украшение ягодами и шоколадом. Хотела красивенько, а вышло — как вышло 😉 Ну так, вроде симпатично, но не шедевр. Я не специалист пока в этом деле. Наверное, нужно сначала посыпать шоколадной крошкой, а потом попробовать фрукты выкладывать


Бардак на столе

Кстати, этот коврик я в тот день испортила — прорезала ножом, когда снимала прилипший корж 🙁 Надо было его мукой посыпать, но я не думала, что безе к силикону прилипнет, ничего никогда не прилипало. Больше скажу, я в тот же день пекла коржи для еще одного торта и испортила чашу своего любимого комбайна — горе, печаль ((( Если вы думаете, что я после этого сделала вынужденную паузу в выпечке, то это не так. Хотя приходится терпеть неудобства.

Кусочек в разрезе с плохим освещением получился мутный. Даже не видно, где безе, а где сливки, но там реально одно почти растворяется в другом — очень-очень нежный десерт, прям для принцесс!

И очень легкий и воздушный, чуть больше 800 грамм по весу получился 😉 По калориям правда не очень легкий — столько сливок )))

Замечания и рекомендации: про выпекание печенья вместо коржей я уже сказала, думаю, можно даже просто его купить и собрать торт со сливками, а лучше разложить по креманкам индивидуальные десерты. Если делать все-таки в виде торта, то лучше испечь тоненький корж для основы. И не делайте этот торт в жару! ))) 1 сентября у нас было вроде +28, солнце, я не успевала его даже на 5 минут достать из холодильника, чтобы сфотографировать, как сливки начинали таять.

Моя личная оценка
Доступность ингредиентов — 4. -1 балл за трудности в поисках сливок. Можно было бы еще один за сезонность ягод снять, но там предлагается апельсинами украсить, можно и консервированные песики/груши взять, но что-то с кислинкой добавить стоит.
Несложность приготовления — 3. Потому что безе и потому что сливки. Когда рука набита — нет проблем и сложностей почти нет никаких, но если пробовать первый раз — то надо быть очень внимательным.
Временные затраты — 5. Реально, очень быстро делается торт, время проведенное на кухне можно в час втиснуть, ну может чуть больше с уборкой. Дольше всего ждать, пока испечется безе.
Внешний вид — 5. Не моему (ему я четверочку ставлю), но вообще если у кого с украшением все хорошо, должно получиться волшебно.
Ну и вкус — 5. Может быть за счет нетрадиционности он меня так покорил. Чуть больше сахара — и было бы уже слишком сладко, а так — идеально, да плюс ягодки — ммм! Обязательно подавать холодным — эдакое воздушное мороженое получается, просто тает во рту.

P.S. Приятного аппетита! Время-то почти обеденное 😉

[кнопки]

Крем из маршмеллоу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить крем из маршмеллоу

Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под определённый вид коржей — это половина удачно приготовленного торта.

Сегодня предлагаю приготовить крем из маршмеллоу и белков. Такой крем отлично подходит для шоколадных бисквитных коржей (мягких и сочных). Также такой крем понравится тем, кто не любит жирных кремов с добавлением масла, сметаны или сливок.

По вкусу крем очень похож на прослойку торта Птичье молоко. Большой плюс белкового крема из маршмеллоу в его бюджетности, нежности, простоте приготовления. Минус — крем застывает прямо на глазах, поэтому после приготовления, крем следует использовать немедленно и, поэтому, готовые коржи, а также свободное место для работы у вас должны быть готовы ещё до начала приготовления крема.

Как приготовить «Крем из маршмеллоу» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Поместить миску на паровую баню (дно миски не должно касаться кипящей воды ). Слегка мешать смесь венчиком, пока не растворится весь сахар, а смесь не нагреется до 60°С.

Шаг 4 Ссылка

Затем начать взбивать белковую смесь (на паровой бане) сначала на небольших оборотах миксера, а затем высоких, до мягких пиков. На это уходит приблизительно 3-4 минуты. Не добивайте белки до жёстких пиков, а взбейте именно до мягких пиков.

Рецепт взбитых белков

Шаг 5 Ссылка

Добавить к белкам порезанный маршмеллоу (60 г, миска стоит на паровой бане). Перемешивая, подождать 1-2 минуты, пока маршмеллоу не расплавится.

Шаг 6 Ссылка

Снять миску с огня и взбивать на высоких оборотах миксера приблизительно 3 минуты. Вы почувствуете, как смесь станет намного плотнее и начнёт густеть очень быстро.

Шаг 7 Ссылка

Крем из маршмеллоу готов. С таким кремом следует работать немедленно, так как он густеет прямо на глазах.

8 » ], «нечеткость»: 1, «длина_префикса»: «1», «max_expansions»: «2», «cutoff_frequency»: 0,15 } } ] } } ] } } ] } }, «фильтр»:{ «bool»: { «должен»:[ { «термины»:{ «видимость»: [ 3, 4 ] } }, { «термины»:{ «статус»:[ 1 ] } }, { «fquery»: { «запрос»:{ «Строка запроса»:{ «query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)» } }, «_cache»: правда } }, { «термины»:{ «store_id»: [ {store_id} ] } } ], «_cache»: правда } } } }, «поля»: [ «name_ {lang}», «thumbnail_ {lang}», «url_ {lang}», «цена», «price_ {customer_group_id} _ {website_id}», «has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}» ], «track_scores»: правда, «Сортировать»:[ { «_счет»:{ «порядок»: «по убыванию», «отсутствует»: 9223372036854775806, «ignore_unmapped»: правда } } ], «от»: 0, «размер»: 5 }

{ «запрос»:{ «отфильтровано»: { «запрос»:{ «bool»: { «должен»:[ { «bool»: { «должен»:[ { «bool»: { «должен»:[ { «multi_match»: { «запрос»: {q}, «тип»: «лучшие_поля», «minimum_should_match»: «100%», «анализатор»: «анализатор_ {lang}», «поля»: [ «search_ {lang}.6 дюймов ], «нечеткость»: 1, «длина_префикса»: «1», «max_expansions»: «2», «cutoff_frequency»: 0,15 } } ] } } ] } } ] } }, «фильтр»:{ «bool»: { «должен»:[ { «термины»:{ «store_id»: [ {store_id} ] } } ], «_cache»: правда } } } }, «aggs»: { «attribute_set_id»: { «термины»:{ «размер»: 9, «field»: «attribute_set_id» } } }, «от»: 0, «размер»: 5 }

Ванильное мороженое с медленным взбиванием, веганский протеин — Протеиновое масло для печенья

CHOCOLATE FUDGE BROWNIE

Это супер шоколадное тесто, разлитое в бутылки.Более того, он также без глютена, без молочных продуктов и без сахара!

Ванильное мороженое с медленным взбиванием

Если вы растопите вкусное ванильное мороженое, вы получите вот что! Более того, он также без глютена, без молочных продуктов и без сахара!

Больше, чем просто протеиновый порошок

  • 24 г Растительного белка
  • Без молочных продуктов и лактозы
  • Без глютена и без сахара
  • Превосходный вкус
  • Отличная совместимость

Что внутри

Pea Protein обладает мягким вкусом и текстурой, идеально подходящими для нашей смеси FLEX Vegan.Он также имеет наиболее близкий аминокислотный профиль к молочным белкам, что делает его отличным источником белка.

Протеин фасоли мунг имеет богатую текстуру, помогающую создать густую, шелковистую гладкую консистенцию нашего восхитительного веганского протеина FLEX.

Познакомьтесь с другими продуктами

Фруктовые хлопья, ограниченная серия

Качает весь рот

Начните день с полноценного аромата Fruity Cereal! Мы приглашаем вас вернуться в начальную школу вместе с нами и попробовать супер веселое фруктовое масло для печенья.

Любой, кто ищет контраст с нашей линейкой шоколадного печенья и масла, наверняка найдет в нем много любви. У нее есть маленькие хлопья фруктовых хлопьев.

Содержит: древесные орехи, арахис, молоко, сою

# 10b5ad

21,00 $

В корзину

Red Velvet

ВИДИМ КРАСНЫЙ

Аххх Red Velvet, тот вкус торта, в котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто не уверен, но все, несомненно, обожают. Мягкое какао в сочетании со сладкой ванилью и дополнительным масляным вкусовым профилем составляют идеальный красный бархатный торт.

Это безмолочное вкусовое масло Protein Cookie Butter максимально приближено к тому плотному и мягкому бархатистому пирогу из крошек, покрытому глазурью из сливочного сыра, которая заставит вас возвращаться снова и снова.

Произведено на предприятии по переработке продуктов, содержащих молоко, яйца, сою, пшеницу, моллюски, рыбу, орехи и арахис.

# b32227

21,00 $

В корзину

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Olimp Protein Cream — 300 г

Восхитительное сочетание вкуса лесного ореха и какао.Идеальная кремовая текстура. Без добавления сахара 1 и пальмового масла. Olimp Sport Nutrition представляет новый долгожданный продукт — крем Olimp Protein Cream!

Olimp Protein Cream — прекрасное дополнение к полезным десертам и всевозможным соленым, сладким и даже острым блюдам! Это идеальный намаз для ваших бутербродов или утренних протеиновых блинов (например, Olimp HI Pro Pancakes ). Попробуйте добавлять его в протеиновые коктейли, которые вы часто пьете после тренировки, чтобы получить больше вкусных и питательных веществ.

Состав Olimp Protein Cream основан на концентрате сывороточных белков, жареных орехах и какао! Этот продукт был создан опытными учеными фармацевтической компании Olimp Laboratories в современном Центре исследований и разработок. Он позволяет ежедневно обеспечивать организм основными питательными веществами, в том числе ценным белком, который способствует росту и поддержанию мышечной массы, а также пищевым волокном.

Соблюдаете ли вы здоровую диету? Вы любите вкусные добавки, которые могут «усилить» вкус любимых блюд или закусок? Olimp Protein Cream — это именно то, что вы ищете! Это идеальный вариант, рекомендуемый для людей, которые хотят ограничить ежедневное потребление сахара.Неважно, являетесь ли вы профессиональным спортсменом, обычным посетителем тренажерного зала или энтузиастом здорового образа жизни, ищущим альтернативный источник энергии. 2 , Olimp Protein Cream идеально подходит для вас.

С Olimp Protein Cream ваша диета не будет скучной и однообразной! Не убежден? Попробуйте Olimp Protein Cream !

  • Восхитительный вкус, сочетающий фундук и какао!
  • Идеальная кремовая текстура — растекается как масло!
  • Без добавления сахара * и пальмового масла
  • 16 г протеина на 100 г продукта!
  • Способствует росту и поддержанию мышечной массы (белок)
  • Отличный источник пищевых волокон 3 !
  • Вкусное дополнение к здоровым закускам, блюдам, десертам, выпечке, протеиновым коктейлям

Клубника и сливки — добавки голого урожая

Растительный белок с дополнительными преимуществами? У нас есть именно то, что нужно! Проверить это… THRIVE не содержит скрытых гадостей или искусственных ингредиентов. Чтобы сделать жизнь еще лучше, мы разработали нашу протеиновую добавку с добавлением суперпродуктов, минералов и функциональных ингредиентов, которые способствуют процветанию и здоровью изнутри.

THRIVE — это веганский продукт, полностью натуральный, без глютена и рафинированного сахара.

Ничто так не ударяет по губам, как рубиновая красная клубника, обмакнутая во взбитые сливки. Наш растительный белок клубника и сливки обязательно понравится вам!

Порций

500г 16.7 порций

Проезд

Все, что вам нужно, это три ровные ложки с зажимом NH или две столовые ложки с горкой Thrive Protein в 200-400 мл воды (или любой другой жидкости, которую вы предпочитаете!). Не забывайте хорошо взболтать!

Возьмите мерные совки NH Eco Measure-Me здесь

Что особенного в нашей смеси?

В Naked Harvest мы гордимся тем, что используем только лучшие ингредиенты, которые может предложить мать-природа. Вот некоторые объяснения ингредиентов нашего героя:

Оболочка подорожника: Великолепный источник клетчатки, которая может помочь в нормализации работы кишечника и регулировании уровня сахара в крови.

Органический порошок маки: Мощный суперпродукт! Мака может поддерживать энергетический обмен, что может помочь вам в выносливости и выносливости + она содержит алкалоиды, которые могут помочь с настроением и снять стресс.

Сибирский женьшень: Сибирский женьшень является «адаптогеном». Адаптогены — это уникальная группа растительных ингредиентов, которые помогают вашему организму адаптироваться к стрессовым обстоятельствам. Это также может повысить ваш иммунитет.

Магний: Этот минерал играет несколько важных ролей в здоровье вашего тела и мозга.Например, он действует как кофактор в биохимических реакциях, выполняемых ферментами. Эти реакции могут включать выработку энергии, образование белка, движение мышц и регуляцию нервной системы.

Пищеварительные ферменты: Они помогают расщеплять полимерные макромолекулы на более мелкие строительные блоки, чтобы облегчить их усвоение вашим организмом! Они могут улучшить пищеварение и уменьшить воспаление.

Цинк: Цинк считается незаменимым для здоровья, поскольку он является катализатором более 100 ферментных реакций в организме! Он помогает во всем: от неврологической функции, фертильности, вашего зрения, роста клеток, регулирования ваших вкусовых рецепторов и расщепления углеводов.

Список ингредиентов

Смесь растительных белков (70%) (органический изолят ферментированного белка гороха, органический гидролизованный рисовый белок), смесь волокон (растворимое кукурузное волокно, шелуха подорожника). Натуральный ароматизатор, кокосовое молоко, натуральный краситель (суперфруктовый сок (1%) (мальтодекстрин, малина, клубника, гранат, бузина, черная смородина, черника, клюква, ягоды асаи, ягоды годжи), свекла), минералы (трикальций фосфат, оксид магния) . Ботаники (экстракт сибирского женьшеня, органическая мака).Гималайская розовая соль, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь). Натуральные подсластители (стевиолгликозиды, тауматин). Ферменты (амилаза, папаин, бромелайн).

Информация о продукте и панель питания

Произведено на предприятии, которое также производит продукты, содержащие молочные продукты и сою.

Закройте упаковку сразу после использования. Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Ограничьте употребление одной порцией в день.

Этот продукт не является единственным источником питания, и его следует употреблять в сочетании со здоровой и питательной диетой и соответствующей программой физических тренировок или упражнений.

НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 15 ЛЕТ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН: ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОД МЕДИЦИНСКИМ ИЛИ ДИЕТИЧЕСКИМ НАБЛЮДЕНИЕМ.


СЛИВОЧНЫЙ БЕЛК 80 Печенье и сливки

Как и когда

Как

Рекомендуемая дневная порция составляет 30 г в день, растворенных в 300 мл воды, молока или других жидкостей, предпочтительно между приемами пищи.
Пищевая характеристика

Пищевая характеристика

  • Без ацесульфама
  • Без аспартама
  • Отличный вкус
  • Легкоусвояемый
  • Мгновенно растворимый
  • с низким содержанием жиров
  • Сахар без добавления
  • Время выхода
  • Вегетарианец

7 брендов мороженого с высоким содержанием белка, которые стоит попробовать прямо сейчас

В нашем обществе, заботящемся о своем здоровье, пищевые компании создали более здоровые версии нашей любимой нездоровой пищи.Мороженое — одна из самых классических нездоровой пищи, которая близка и дорога многим. Мороженое — популярный продукт, особенно в летнее время. Вот почему я собираюсь представить на рынке семь брендов мороженого с высоким содержанием белка.

Meredith Davin

Было сочтено необходимым начать список мороженого с высоким содержанием белка с единственного и неповторимого Halo Top. Halo Top недавно стал одним из самых популярных брендов мороженого на полках супермаркетов. Каждая порция Halo Top содержит шесть граммов протеина, что довольно много для мороженого.Halo Top выпускается с различными вкусами, от торта на день рождения до карамели с морской солью. Я могу засвидетельствовать, что Halo Top — действительно вкусное и сытное мороженое, которое вы должны попробовать этим летом.

Бренд мороженого Wheyhey известен своим содержанием белка. Как следует из названия, Wheyhey содержит сывороточный протеин. Сывороточный протеин и протеин в целом чрезвычайно полезны для восстановления мышц и общего состояния здоровья.Не говоря уже о том, что в каждой пинте 20 граммов белка. Сывороточный протеин также не содержит сахара.

Еще одна марка вкусного мороженого с высоким содержанием белка, которая удовлетворит любого сладкоежка, — Enlighten. В порции мороженого Enlighten от 7 до 8 граммов протеина. Еще один плюс в том, что Enlighten не содержит сахара и содержит клетчатку. Просвещенный также несет в себе множество ароматов. Мой личный фаворит — холодный кофе.Enlighten — сладкий летний десерт с высоким содержанием белка.

Ice ‘N’ Lean — еще один перспективный бренд мороженого с высоким содержанием белка, который я не могу дождаться, чтобы попробовать. Обладая восхитительным вкусом, трудно поверить, что в каждой порции содержится 10 граммов сывороточного протеина травяного откорма. Серьезно, хорошее питание еще никогда не было таким простым.

Если вы ищете мороженое с высоким содержанием белка и без молока, So Delicious — это то, что вам нужно.Все их мороженое сделано из соевого молока, миндального молока, молока кешью или кокосового молока. Порция So Delicious составляет около 3 граммов белка. Хотя это мороженое не является самым высоким по содержанию белка, оно не содержит молочных продуктов и содержит меньше калорий и жира, чем большинство мороженого.

Одним из первых брендов мороженого с высоким содержанием белка, которое я открыл, был Arctic Zero. Изначально Arctic Zero привлек меня из-за его низкой калорийности.Я не знал, что каждая порция Arctic Zero содержит около 3 граммов сывороточного протеина из региона, свободного от ГМО. Я должен признать, что Arctic Zero — не первый бренд, который я бы выбрал на полке. Однако это вкусный вариант, когда хочется чего-нибудь холодного и сладкого.

Последний, но не менее важный — Яссо. Никогда не узнаешь, что это мороженое сделано из замороженного греческого йогурта. Продукты Yasso — это батончики и бутерброды с мороженым, а не пинты.Однако для тех, кто внимательно следит за своими порциями, приготовление одной порции для вас будет чрезвычайно полезным. Я все время ем батончики Yasso и пристрастился. У них невероятный вкус, и в каждом батончике 5 граммов протеина. Вы просто не ошибетесь.

Благодаря этим брендам мороженого с высоким содержанием белка наслаждаться десертом еще никогда не было так просто. Бренды, создавшие более здоровое мороженое с высоким содержанием белка, позволяют нам развлекаться, сохраняя при этом здоровый образ жизни.

Cookies n ’Cream Protein Cake — диетолог Деанна

Полностью беззерновой и приготовленный без добавления сахара или масла, каждый ТОЛСТЫЙ ломтик этого торта содержит всего 95 калорий и содержит 10 граммов белка. Этот протеиновый торт ДЕЛАЕТ декадентский, но он идеально подходит в качестве закуски перед тренировкой или полезного десерта!

Этот рецепт нет ничего проще. Две миски, 1 форма для хлеба и 35 минут в духовке. Мне нравится, как это происходит очень быстро, и в течение нескольких минут ваш дом пахнет пирожным!

Я думал о том, чтобы добавить в торт вихрь арахисового масла, но решил сохранить сильный вкус Oreo, используя протеиновый порошок Cookies и Cream и сверху измельченный Oreo.

Они очень богаты клетчаткой из-за кокосовой муки и приобретают консистенцию торта ангела при употреблении в холодном виде.

Я люблю есть его в замороженном греческом йогурте в качестве «парфе для торта с ангельской едой», покрывать его греческим йогуртом или есть в качестве десерта с арахисовым маслом или оригинальным кокосовым маслом сверху!

Печенье с кремом, протеиновый торт

(Оригинальный рецепт: Angela’s Fit Life)

Состав

Сухой

1/2 стакана кокосовой муки

1 мерная ложка протеинового порошка для печенья и сливок (хорошо подходит тот или иной сорт)

1 чайная ложка разрыхлителя

Мокрая

4 унции простого обезжиренного греческого йогурта

2 яйца

1 стакан яичных белков, из картонной коробки

1/2 стакана несладкого шелкового молока кешью

Топпинг

1 печенье Oreo

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте 9-дюймовую форму для хлеба кулинарным спреем.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.