Крем для капкейков из маскарпоне рецепт: Крем из маскарпоне для капкейков рецепт с фото

Шоколадные капкейки с печеньем и маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные капкейки с печеньем и маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Daria Gornovykh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

40 г

Разрыхлитель

1,2 чайных ложек

Куриное яйцо

1 штука

Сахарная пудра

30 г

Сыр маскарпоне

125 г

Сливочное масло

55 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Печенье отделить от начинки, после чего его измельчить.

2В миску через сито просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.

3Для теста: 55 грамм сливочного масла комнатной температуры переложить в емкость и слегка взбить миксером, добавить 60 грамм сахара и одно яйцо, все хорошо перемешать миксером.

4Далее в чашу всыпать смесь муки, какао, разрыхлителя и соли, все взбить и добавить в тесто 60 мл молока, снова взбить.

5Измельченное печенье разделить на две части, одну половину добавить в тесто, а вторую пока оставить.

6Переложить шоколадное тесто в кондитерский мешок.

7Осторожно разлить тесто из мешка по формочкам.

8Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

9Готовые капкейки оставить остывать.

10Для крема: маскарпоне переложить в емкость, добавить 60 грамм сливочного масла и сахарную пудру, все перемешать миксером, добавить вторую часть измельченного печенья.

11Украсить капкейки кремом и оставшимся печеньем.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ванильно-кофейные капкейки с шапочкой из крема с маскарпоне

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты для капкейков: муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

В маленькой мисочке соедините сливочное масло и молоко. Нагрейте в микроволновке, пока масло не растает и перемешайте.

Шаг 3

В чаше миксера соедините 4 яйца и 1 желток + сахар (200 г) и хорошенько взбейте, пока сахар не растворится.

Масса должна стать бледной и очень пышной, увеличившись в объеме.

Шаг 4

Вмешайте сухие ингредиенты, в два-три этапа. Я делаю это миксером на маленькой скорости.

Шаг 5

А теперь в чашку с масляной смесью переложите 3-4 ст. л. теста, перемешайте и перелейте обратно ко всему тесту.

Шаг 6

Форму для капкейков выстелите бумажными корзинками и залейте тестом на 3/4.

Шаг 7

Выпекайте при 160 градусах 20-25 мин. Как только появится румяная корочка — вынимайте.

Шаг 8

Приготовьте сироп — смешайте горячий крепкий кофе, алкоголь и сахар. Хорошо перемешайте и пропитайте им остывшие кексы. Можно это делать кисточкой в несколько этапов, или даже загонять жидкость шприцем. Но не переусердствуйте, чтобы кексы не были слишком мокрыми.

Шаг 9

Для крема взбейте миксером все ингредиенты на достаточно большой скорости. При желании, добавьте каплю пищевого гелевого красителя. Переложите крем в корнет с насадкой Звезда и выкладывайте шапочки на капкейки. Крем очень хорошо держит форму.

Шаг 10

Капкейки следует хранить в холодильнике (до двух суток).

Вкусный рецепт капкейков | Julia Cookbook

Капкейки

Капкейк это маленький нежный десерт, который покорит любого сладкоежку. С английского капкейк (cupcake англ.) означает тортик из чашки. Эти маленькие тортики выпекаются в бумажных формочках, украшены как настоящие торты и очень вкусные. Придумали капкейки в Соединенных Штатах в начале ХIХ века. И сегодня это очень популярный десерт.

Их пекут на дни рождения, вечеринки, свадьбы. Очень много кондитерских по всему миру, специализируются только на капкейках. Если вы еще не пробовали капкейк, то новогодние праздники самое время побаловать себя и близких этим чудесным десертом.

Долгое время я считала капкейки чем-то вроде маффинов и незаслуженно обходила их стороной на своей кухне. Но однажды решила попробовать их испечь. И каким же стало для меня открытием их нежный вкус и красота! А какие безграничные возможности в сфере украшения капкейков! Традиционно, как и торт, капкейки украшают шапочкой из крема, но полет фантазии неограничен, капкейки можно украсить мастикой, фруктами, глазурью, фигурками из марципана, посыпать кондитерской присыпкой, тертым шоколадом или орешками.

Я хочу  поделиться своим любимым рецептом капкейков с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Капкейки получаются очень нежные с воздушной шапочкой из крема и просто тают во рту!


Ингредиенты:
  • Сливочное масло — 100 гр.
    ;
  • Мука — 200 гр.;
  • Сахар — 150 гр.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 120 гр.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Соль — щепотка;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик;
  • Сливки 30% — 200 мл,;
  • Сахарная пудра — 150-170 гр.;
  • Маскарпоне — 250 гр.

Время приготовления — 40 минут; порции — 24.


Способ приготовления капкейков:

  1. В приготовлении капкейков очень важно последовательность смешивания ингредиентов. Для начала взобьем размягченное масло с сахаром, миксером.

  1. Добавим яйца, ванильный сахар и щепотку соли. И хорошо взобьем.

  1.  Разрыхлитель смешаем с мукой и просеем через сито. Добавляем просеянную муку в тесто и продолжаем взбивать миксером.

  1. В конце добавляем молоко.

  1. В силиконовые формочки или форму для маффинов вставляем бумажные формочки для капкейков и заполняем их тестом. Для этого можно использовать столовую ложку или кондитерский мешок. Формочки нужно заполнять наполовину, ведь тесто хорошо поднимется.
  2. Выпекаем наши капкейки в разогретой духовке при 175 ºС 25-30 минут. Готовые капкейки необходимо остудить до комнатной температуры, а потом можно приступать к декорированию.

  1. Пока капкейки выпекаются, подготовим крем. Сливки нужно хорошо взбить. Для этого необходимо взять холодную металлическую емкость, вылить туда сливки из холодильника и взбивать 5 минут. Прямо засекайте время на часах, поначалу сливки будут жидкими, но с каждой минутой их плотность будет увеличиваться.
  2. Добавляем сахарную пудру к сливкам и хорошо перемешиваем. В конце добавляем маскарпоне и сбиваем миксером.
  3. Наполняем кремом кондитерский мешок и кладем его в холодильник, чтобы крем охладился.
  4. Когда капкейки остыли, приступаем к их украшению. Можно выбрать разные насадки для декорирования, а сверху украшаем кондитерской присыпкой.

Капкейки с кремом из маскарпоне

Приятного аппетита!

Читайте также:

Лучший рецепт взбитых сливок с маскарпоне!

Эта глазурь из взбитых сливок с маскарпоне проста и идеальна! Мой любимый рецепт, легкий как облачко ☁️ и полный свежести. Отлично подходит для начинки и украшения слоеного торта, кексов и очень вкусных десертов со свежими фруктами 🥰.

Лучшая глазурь из взбитых сливок с маскарпоне

Из всех глазурей в мире выпечки взбитые сливки с маскарпоне, безусловно, являются любимым рецептом каждого! В отличие от других глазурей, таких как рецепты масляного крема или шоколадного ганаша, это самый легкий и простой способ приготовления после классического домашнего рецепта взбитых сливок.

Помимо того, что его можно быстро приготовить, его также очень легко приготовить, если вы будете следовать моим инструкциям. И вам нужно всего 3 ингредиента, жирные сливки не менее 30% жирности, маскарпоне и сахарная пудра.

Приготовление этой глазури из маскарпоне занимает всего 5 минут, и вы получите готовый к употреблению крем с гладкой кремовой текстурой, который идеально подходит для начинки и украшения ваших тортов.

Что делать со взбитыми сливками с маскарпоне

Вот список вещей, которые вы можете сделать с глазурью:

  • TIRAMISU 9002
  • Заполнить CHOUX CHOUX COUTTRY
  • для подачи со свежими фруктами
  • к трубопроводу
  • наполнение и украшение торта
  • рулон торт
  • десертов в стаканах
  • Торт с номером

Однако глазурь остается хрупкой и неустойчива при комнатной температуре, в отличие от других рецептов, используемых в кондитерских изделиях.Как швейцарский масляный крем безе или американский масляный крем. Вы не сможете использовать его, чтобы идеально разгладить торт или под сахарную пасту.

Вам также может понравиться: Как идеально глазировать торт

Чтобы приготовить глазурь по этому рецепту, вам понадобится только одна необходимая посуда.

Вам также может понравиться: 10 лучших инструментов для украшения тортов для начинающих

Ингредиенты для этого рецепта

  • Густые сливки: Используйте полножирные жирные сливки с содержанием жира не менее 30 % или 35 % профессиональные жирные сливки.Он должен быть холодным, а не нежирным кремом.
  • Сыр маскарпоне: Он должен быть холодным, и его можно слегка взбить, чтобы смягчить текстуру.
  • Сахарная пудра: просеянная, особенно если вы делаете большие количества. Для гладкой текстуры и белого крема избегайте использования сахарной пудры или коричневого сахара.
  • Ваниль: для ароматизации глазури используйте жидкий экстракт ванили или семена стручка ванили, но будьте осторожны, если вы используете порошкообразную ваниль или семена, вы получите маленькие черные точки в глазури.

Как приготовить взбитые сливки с маскарпоне

  1. Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком, холодные густые сливки, холодный маскарпоне, просеянную сахарную пудру и экстракт ванили.
  2. Взбивайте на средне-высокой скорости (скорость 6–8 на Kitchen Aid) в течение примерно 5 минут, пока не получите густые, жесткие пики и устойчивые взбитые сливки.
  3. Ваша глазурь готова к немедленному использованию для начинки и украшения ваших десертов.

⚠️ Будьте осторожны, не перебейте смесь, так как она может стать зернистой.

FAQS — Часто задаваемые вопросы о взбитых сливках с маскарпоне

Почему моя глазурь из маскарпоне расслаивается?

Вы перевзбили сливки и жир отделился от жидкости. Чтобы нагнать сливки, вам нужно добавить небольшое количество холодных густых сливок в вашу смесь, позволяя миксеру работать, пока текстура не станет однородной.

Почему мои взбитые сливки с маскарпоне не поднимаются?

Ваши ингредиенты недостаточно холодные, при необходимости поставьте миску и взбивайте в холодильник не менее чем на 20 минут перед приготовлением крема.

Как хранить взбитые сливки с маскарпоне?

Храните крем в холодильнике в контейнере с крышкой примерно 2-5 дней.

Как покрасить взбитые сливки маскарпоне?

С гелевыми или порошкообразными пищевыми красителями для добавления в начале приготовления, чтобы они хорошо растворялись в жидких ингредиентах.

Можно ли маскарпоне стабилизировать взбитые сливки?

Именно добавление более насыщенного маскарпоне помогает стабилизировать эту глазурь, без которой это были бы простые взбитые сливки легкой консистенции.

Для более стойкой глазури

Мой рецепт уже идеально подходит для получения легких взбитых сливок с хорошей стабильностью. Но вы можете еще больше укрепить текстуру и получить более стойкий крем с лучшей фиксацией, следуя этому соотношению:

Используйте соотношение 1:1 для более стабильной глазури (например, 250 г густых сливок + 250 г крема из маскарпоне)

Как ароматизировать мою глазурь?

  • Несладкий какао-порошок: для шоколадных взбитых сливок.
  • Фруктовое пюре: клубника, малина, манго, черника, банан.
  • Крошка печенья: oreo, speculoos, печенье.
  • Сливочный сыр: вместо крема маскарпоне.
  • Цитрусовые: цедра и сок лимона, апельсина, грейпфрута.
  • Специи: молотая корица.

Другие рецепты глазури

Вам понравился этот рецепт? Не забудьте оценить его и оставить мне отзыв в комментариях! А чтобы не пропустить ни одного рецепта, подпишитесь на @sweetlycakes в Instagram и отметьте меня, чтобы поделиться, если приготовите по этому рецепту 😊!

]]>

Взбитые сливки Маскарпоне

Восхитительные взбитые сливки с маскарпоне для начинки и украшения тортов.(количество для украшения 10-12 кексов) Удвойте количество для начинки и украшения торта диаметром 15 см.

Рецепт булавки Распечатать рецепт

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Порции: 12 порций

Автор: Фадела

1x2x3x

Ингредиенты

  • 250 мл Сливки — цельные 30-35 % мг
  • 125 г Маскарпоне — холодный
  • 65 г Сахарная пудра — просеянная
  • 1 ч. л.

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком, густые сливки, холодный маскарпоне, просеянный сахар и ваниль.

    • Взбивайте на высокой скорости в течение примерно 5 минут, пока не получите густые, крепкие сливки.

    • Будьте осторожны, не перебейте сливки, иначе они будут зернистыми. Если это так, добавьте очень холодные густые сливки в очень небольших количествах, не выключая миксер, чтобы сгладить глазурь.

    • Немедленно используйте глазурь в своих десертах.

    Примечания

    Хранение: В холодильнике в течение 1 недели.
    Для более стойкого: Используйте смесь густых сливок и маскарпоне.
    Вы можете поставить чашу миксера и венчик в холодильник минимум на 20 минут, чтобы успешно взбить сливки.
    Для менее сладкого: уменьшить количество сахара.
    Соленая версия:
    Удалите сахар и добавьте щепотку соли и приправы, такие как укроп и лимонный сок.

    Питание

    Порция: 1 порция | Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 16 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 452 МЕ | Кальций: 28 мг

    Шоколадные кексы с маскарпоне — Ваша чашка торта

    История:

    Прошлым летом я должен был пройти стажировку.Вместо этого… я написал кулинарную книгу. Довольно приличная сделка, не так ли? Две ночи назад мои издатели прислали мне самое лучшее электронное письмо! Там был PDF-файл моей кулинарной книги, и позвольте мне сказать вам, что это красиво. Я вовсе не предвзят, когда говорю это 🙂

    Это один из рецептов, который будет в моей кулинарной книге, ждите его на прилавках Весна 2013!

    Шоколадные кексы с маскарпоне

    Ингредиенты

    Шоколадный торт:
    • 1 смесь для торта дьявольская еда
    • 3 яйца
    • 1/2 С.масло
    • 1 С. пахта
    • 1/2 С. сметана
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    Маскарпоне Начинка:
    • 8 унция маскарпоне
    • 1/2 С. сахарная пудра
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    Шоколадно-масляный крем:
    • 1/2 С.масло сливочное смягченный
    • 8 унция сливочный сыр смягченный
    • 2/3 С. не сладкий какао порошок
    • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 3-4 С. сахарная пудра

    Инструкции

    1. 1.Разогрейте духовку до 350 градусов и выложите формочки для кексов.

    2. 2. Просейте смесь для кекса в небольшую миску и отложите в сторону.

    3. 3. Смешайте все остальные ингредиенты для торта до получения однородной массы.

    4. 4. Вмешайте смесь для кекса.

    5. 5. Заполните формочки для кексов на 3/4 и выпекайте 17–22 минуты или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым.

    6. 6. Начинка: В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы.

    7. 7. Сливочный крем: Взбивайте масло и сливочный сыр в течение 2 минут. Добавьте какао-порошок и ванильный экстракт и снова взбейте. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции. Если оно станет слишком густым, добавьте 1 столовую ложку молока.

    8. 8. Собрать.используйте нож, чтобы вырезать небольшой «конус» из верхушки каждого остывшего кекса. Выбросьте «конус» (или съешьте его) и щедро заполните каждое отверстие начинкой из маскарпоне. Нанесите глазурь на каждый наполненный кекс и посыпьте сверху.

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    Глазурь со взбитыми сливками маскарпоне на белых капкейках


    Глазурь со взбитыми сливками маскарпоне на белых капкейках




    Я начала использовать этот рецепт кексов на свадьбе друга прошлым летом (см. Белые кексы со взбитыми маскарпоне, малиной и белым шоколадом). Глазурь и так была восхитительна — очень густая и кремовая, но очень легкая по сравнению с глазурью из масляного крема. В итоге я добавил к этому рецепту чашку густых взбитых сливок, потому что одной партии глазури было недостаточно для одной партии кексов; но двойная порция была слишком. Добавив дополнительную чашку сливок, я получил нужное количество глазури И получил немного более светлую кремовую глазурь. (В приведенном ниже рецепте указана добавленная чашка сливок, так что не добавляйте еще одну!)
    Я думаю, что эта глазурь для кексов мне даже больше нравится, чем мои стабилизированные взбитые сливки, потому что она более насыщенная и густая, чем взбитые сливки, без тяжелой сладости масляный крем.Так много людей, которые пробовали эту глазурь, восклицают, что им нравится ее на кексах, потому что она такая легкая, не слишком сладкая. Если вы любите сладкую глазурь, просто выберите масляный крем. Но если вы ищете легкую, но насыщенную ванильную глазурь, попробуйте это. Я думаю, вам понравится.

    Глазурь со взбитыми сливками маскарпоне

    Ингредиенты:
    • 8 унций. сыр маскарпоне
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана густых взбитых сливок
    Инструкции:
    В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте маскарпоне, сахар и ваниль на высокой скорости до полного смешивания.Добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне/сахар и перемешайте на медленном огне, пока сливки не смешаются в основном с смесью сыра/сахара. Скребковая чаша. Затем взбить на высокой скорости до образования жестких пиков.
    Переложите в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой для глазури для кексов.

    Белые кексы с глазурью из взбитых сливок с маскарпоне
          — Адаптировано с сайта KingArthurFlour.com

    Ингредиенты:
    • 2 3/4 стакана муки для выпечки
    • 2 столовые ложки улучшителя торта из муки короля Артура (необязательно)
    • 1 2/3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 2 больших яйца, целых
    • 3 больших яичных белка
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки LorAnn Princess Cake and Cookie Emulsion (оригинальный рецепт требует 2 чайных ложки ванили и 1 чайную ложку миндального экстракта)
    • 1 порция взбитых сливок с маскарпоне (рецепт выше)
    • 15 свежих ягод клубники
    • 90 свежих ягод черники
    Инструкции:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите формочками для кексов 30 формочек для маффинов.
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте все сухие ингредиенты на низкой скорости. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте, пока все не станет похоже на мокрый песок.
    • Добавьте яичные белки по одному, а затем целые яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Соскребайте со стенок и дна миски после каждого добавления.
    • В небольшой миске взбейте молоко с ванилью и эмульсией Princess.Добавляйте эту смесь по 1/3 за раз в тесто. Взбивайте 1-2 минуты после каждого добавления, пока масса не станет пышной. Очистите стенки и дно чаши.
    • Переложите тесто в большой пакет на молнии. Тщательно запечатайте верх и скрутите верхний угол так, чтобы тесто попало в противоположный нижний угол. Отрежьте около 1/2 дюйма от угла. Выдавите тесто в каждую формочку для маффинов так, чтобы до верха оставалось не более 1/2 дюйма. Не перелей.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 17–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
    • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение нескольких минут. Затем с помощью ножа для масла или изогнутой лопатки переложите кексы на решетку, чтобы они окончательно остыли.
    • Пока кексы остывают, приготовьте ганаш (рецепт ниже) и дайте ему остыть до комнатной температуры. Испеченные кексы можно заморозить для последующего использования. Заморозьте в один слой и храните в герметичном контейнере. Перед глазурью разморозить при комнатной температуре.
    • Приготовьте глазурь из маскарпоне. Поместите глазурь в кондитерский мешок с желаемой насадкой.
    • Нанесите глазурь на верхушку и украсьте половинкой клубники и тремя ягодами черники.
    • Хранить в холодильнике до подачи на стол.
    Делает 30 кексов.



    Одна читательница по имени Эми прислала эту фотографию очаровательного торта
    , который она покрыла взбитыми сливками с маскарпоне.
    Мне это нравится!
    Это был пробный торт на свадьбу моего друга
    .Я просто думаю, что это так мило.
    Читатель Венди наполнила эти красивые кремовые рожки этой глазурью, приготовленной из одной чашки густых сливок.

    Кексы тирамису с кремовой начинкой из маскарпоне

     Мистер Клэр — итальянец, и он не очень любит тирамису. Я сказал ему, что он получает пропуск, потому что я, откровенно говоря, предпочитаю сливочный соус традиционному красному соусу (или, как его называют офтальмологи, соусу).Мех. Дайте мне тарелку с анитпасти, соус Альфредо с пармезаном и макароны и немного десерта.

    Не то чтобы я не ценил хороший домашний соус, и, хотя я ирландец, не так уж много споров о том, в какой стране лучшая еда. Еще один балл за Италию (хотя мои ирландские сливочные трюфели от Bailey — это БОМБА), но даже мистер Клэр должен был признать, что перед этими кексами Тирамису невозможно устоять.

    Как я.

    Ладно, он этого не говорил, но он здесь админ и может в любой момент оставить комментарий.😉

    В минувшие выходные мы собрались с друзьями на наш ежегодный «Итальянский праздник». Теперь обратите внимание, что лишь горстка из 18 или около того человек, которые там были, на самом деле итальянцы. Мы все просто любим по-настоящему хорошую еду, и раз в год мы все собираемся вместе, приносим блюдо (или три) и едим, пока не становится больно.

    Наши животы в основном болят от смеха, когда мы играем в сумасшедшие настольные или карточные игры и просто наслаждаемся обществом друг друга. Это так весело, и все действительно выкладываются на еду.Со щитом или на щите.

    Мистер Клэр приготовил домашние равиоли с сыром и пармезаном из баклажанов, а другая девушка приготовила свою невероятную лазанью из трех видов мяса.

    Там был домашний соус, фрикадельки, наш соус Альфредо и чесночный соус «сожги себе лицо», за который можно умереть. Нет ничего постыдного в «чесночном дыхании», потому что мы ВСЕ его ели.

    Мы также привезли мини-канноли (люди начали хватать их быстрее, чем я мог добавить начинку, не говоря уже о том, чтобы сделать снимок с iPhone и получить фисташки и мини-шоколадную стружку на концах) и эти кексы с кремом Маскарпоне, наполненные тирамису.

    Поскольку мы торопились выйти за дверь на собрание, я, честно говоря, не сделал много снимков, но эти кексы были слишком хороши, чтобы ими не поделиться, и я постарался сделать несколько снимков перед тем, как мы ушли.

    Как в « Дорогая, машина едет, нам нужно ИДТИ!! » вздор. Тссс. Напористые итальянцы.

    В любом случае, они пользовались большим успехом, и я определенно буду делать их снова. Кремовая начинка из маскарпоне НАСТОЛЬКО хороша — я мог бы съесть его поверх куска картона. У вас, вероятно, будет больше, поэтому попробуйте его на пиццах или вафлях. Я использую пакет для заморозки размером с галлон, чтобы положить начинку, потому что тогда я могу просто выбросить ее, когда закончу.

    Надеюсь, вам они тоже понравятся, и вот вам вкусная еда, масса воспоминаний и хорошее времяпрепровождение с друзьями! Чесночное дыхание и все такое.

    Подписаться через ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ | Подпишитесь на меня в Твиттере | Подпишитесь на меня в Pinterest

     

     

    кексы тирамису с наполнением крема Mascarpone

    2015-01-31 09:08 2015-01-31 09:08:09

    Урожайность 24

    Для торта

      для торта

      1. 1 коробка белая смесь торта, просеивания
      2. 1 пакет мгновенный ванильный пудинг Mix
      3. 1 ст. молотая корица
      4. 3/4 чашки эспрессо комнатной температуры
      5. 3/4 растительного масла
      6. 4 яйца
      7. 1 ч. л. кофейного ликера, такого как Калуа (или чистый ванильный экстракт)
      8. 8 унцийсметана

      Для начинки маскарпоне

      1. 1 8z баночки сыра маскарпоне, комнатной температуры
      2. 3 ст.

      для замораживания Buttercream

      1. 1 палочка несоленое сливочное масло, комнатная температура
      2. 8 унций сливочный сыр, смягченный
      3. 2 чашки порошкообразных сахар
      4. 1 TSP кофейный ликер (или экстракт ванили)
      5. неслоистененный порошок какао для гарнира
      6. Шоколадная стружка для украшения (по желанию)

      Для начинки из маскарпоне

      1. Взбить маскарпоне, калуа и сгущенное молоко, пока они хорошо не смешаются.
      2. Сложить прохладным венчиком.
      3. Охладите 2-4 часа или на ночь.

      Для кексов

      1. Разогрейте духовку до 350*
      2. Подготовьте две формы для кексов (24 кекса) с вкладышами или тщательно смажьте маслом или кулинарным спреем.
      3. В большой миске смешайте просеянную смесь для торта, смесь для пудинга быстрого приготовления и корицу.
      4. Добавьте яйца, масло, эспрессо и 1 чайную ложку кофейного ликера и тщательно перемешайте.
      5. Добавьте сметану и перемешайте до однородности.
      6. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для кексов, примерно по 1/4 стакана в каждой.
      7. Выпекать 18 минут и вынуть из духовки.
      8. Когда кексы полностью остынут, выньте их из форм и положите на большой поднос или сервировочное блюдо.

      Для кремовой глазури

      1. Взбить масло и сливочный сыр до кремообразного состояния.
      2. Медленно добавьте сахарную пудру, соскребая ее со стенок чаши по мере необходимости.
      3. Добавьте ваниль и увеличьте скорость миксера до среднего. Смешивайте, пока глазурь не станет пушистой.

      Для сборки

      1. Наполните кондитерский мешок или большой пакет на молнии охлажденной начинкой из маскарпоне, отрежьте уголок и выдавите примерно 1 ложку через пакет прямо в центр верхней части каждого кекса.
      2. При необходимости вырежьте небольшой надрез в центре верхней части каждого кекса, чтобы начинка попала в центр.
      3. Смажьте каждый капкейк глазурью из масляного крема.
      4. Для украшения посыпьте каждый капкейк небольшим количеством какао-порошка перед подачей на стол. Можно также использовать шоколадную стружку или мини-шоколадные чипсы.

      Сайт www.ALittleCLAIREification.com

      Адаптировано с Food.com

      Адаптировано с Food.com

      Немного прояснения http://alittleclaireification.com/

       

       

      Рецепт кексов с шоколадной крошкой и маскарпоне | Джада Де Лаурентис

      Убрать выделение со всего

      Кексы:

      5 унций несладкого шоколада, нарезанного

      1 стакан воды

      1/3 стакана сыра маскарпоне комнатной температуры

      2 1/4 стакана сахара

      1 стакан растительного масла

      3 больших яйца

      1 столовая ложка ванильного экстракта

      3 стакана универсальной муки

      1 чайная ложка пищевой соды

      1 чайная ложка мелкой морской соли

      1/2 чайной ложки разрыхлителя

      1 чашка (6 унций) полусладкой шоколадной стружки (рекомендуется: кусочки Nestle)

      Ганаш:

      1 чашка (6 унций) полусладкой шоколадной стружки (рекомендуется: кусочки Nestle)

      2/3 стакана густых взбитых сливок

      1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Специальное оборудование: 2 формы для маффинов (12 штук) с бумажными вкладышами.

      Кексы на день рождения с полентой и глазурью из маскарпоне Рецепт | Майкл Чиарелло

      Убрать выделение со всего

      2 стакана универсальной муки

      2 чайные ложки разрыхлителя

      1 стакан поленты среднего помола

      1/2 чайной ложки серой соли

      2 пачки сливочного масла, размягченного

      2 стакана сахара плюс щепотка для взбивания яичных белков

      6 яиц, разделенных

      1/2 стакана молока

      2 чайные ложки ванильного экстракта

      2 лимона, цедра

      16 унций сыра маскарпоне

      1/2 стакана сахарной пудры

      4 чашки смешанных ягод (малина, черника, ежевика)

      Лимонные кексы с маскарпоне — Это просто Джени

      Всегда хотела испечь с маскарпоне. Если вы не слышали о нем, то это отличный итальянский сыр, который используется в таких рецептах, как тирамису. Он очень маслянистый и менее сладкий, чем другие глазури, которые вы будете использовать. Вот почему он дополняет терпкость лимонного кекса и начинки! Этот кекс немного масштабнее из-за маскарпоне, и я ОБОЖАЮ ЭТО!

      ЧТО ВАМ НУЖНО :

      КЕКСЕЙКИ
      Вы можете выбрать коробочный торт, если не хотите работать с нуля

      • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
      • 1 стакан сахара
      • 2 яйца (комнатной температуры)
      • 2 чайные ложки ванили
      • 1 1/2 стакана муки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • щепотка соли
      • 1/2 стакана сметаны
      • 2 столовые ложки лимонной цедры
      • 1/3 стакана лимонного сока (около 1 1/2 лимона)

      НАПОЛНЕНИЕ

      • Банка лимонного крема на 10 унций
      • 2 чашки Cool Whip

      ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРИ С МАСКАРПОНЕ

      • 8 унций сыра маскарпоне (комнатной температуры)
      • 2 стакана густых взбитых сливок
      • 1/3 стакана сахарной пудры
      • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
      • 1 столовая ложка лимонной цедры + еще немного для посыпки сверху

      СДЕЛАТЬ ИХ :

      КЕЙКСЫ

      Разогрейте духовку до 350°C и выровняйте формочки для кексов

      Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.

      Добавить яйца и ваниль и взбить.

      Смешать муку, разрыхлитель и соль, затем добавить в сливочную смесь

      Добавьте сметану, лимонную цедру и лимонный сок, пока они не смешаются.

      Выпекать 18-23 минуты и дать полностью остыть.

      Выдолбленная серединка кексов.

      НАПОЛНЕНИЕ

      Смешайте лимонный курд и Cool Whip в миске, затем положите внутрь каждого кекса.

      ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРИ С МАСКАРПОНЕ

      В ОХЛАЖДЕННОЙ миске взбейте взбитые сливки, сахарную пудру, лимонный сок и цедру до образования МЯГКИХ пиков.

      Добавить маскарпоне до образования ЖЕСТКИХ пиков.

      Выдавить на кексы и посыпать лимонной цедрой.

      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

      ТОЖЕ ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ВЕСЕЛЫЕ КЕКСИНЫ!

      Лимонные кексы с маскарпоне

      Эти восхитительно нежные кексы производят впечатление! Они сладкие, острые, терпкие и маслянистые, все в одном. МММММММ!

      Вы можете выбрать коробочный пирог, если не хотите работать с нуля
      • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • 1 стакан сахара
      • 2 яйца комнатной температуры
      • 2 чайные ложки ванили
      • 1 1/2 стакана муки
      • 2 чайных ложек выпечки порошок
      • щепотка соли
      • 1/2 чашки сметаны
      • 2 столовые ложки лимона Zest
      • 1/3 чашки лимонного сока около 1 1/2 лимонов
      3 наполнение4
      • 10 унций Curd
      • 2 чашки Cool Whib
      3 Лимон Mascarpone Mroule4
      • 8 унций Mascarpone Сырная комната Temp
      • 2 чашки Heavy Breaking Cream
      • 1/3 стакана сахарного сахара
      • 1 1/2 столовые ложки лимонного сока
      • 1 столовая ложка лимонная цедра + еще немного для посыпки сверху
      КЕЙКСЫ
      • Разогрейте духовку до 350°С и выложите формочки для кексов

      • Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния.

      • Добавить яйца и ваниль и взбить.

      • Смешать муку, разрыхлитель и соль, затем добавить в сливочную смесь

      • Добавить сметану, лимонную цедру и лимонный сок до однородности.

      • Выпекайте 18-23 минуты и дайте полностью остыть.

      • Полая серединка кексов.

      ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРИ С МАСКАРПОНЕ
      • В ОХЛАЖДЕННОЙ миске взбейте взбитые сливки, сахарную пудру, лимонный сок и цедру до образования МЯГКИХ пиков.

      • Добавить маскарпоне до образования ЖЕСТКИХ пиков.

      • Выдавить на кексы и посыпать лимонной цедрой.

      Отказ от ответственности Джени: Я обычная девушка. Я люблю пить вино, пока пеку. Я ни в коем случае не профессиональный пекарь или профессиональный фотограф. Мои творения не постановочные, они просто такие, какие они есть, и это, наверное, видно из фотографий. Я создаю свои рецепты на основе вдохновения ароматов и вкусов вокруг меня.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *