Крем для капкейки: 6 вкусных вариантов — INMYROOM

Американские капкейки с кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Американские капкейки с кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Catherine A. порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов2563

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.

2Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.

3Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.

4Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.

5Распределите тесто по формочкам.

6Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.

7Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.

8Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.

9Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).

10Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.

11Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.

12Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.

13Украсьте капкейки белково-масляным кремом.

Популярные запросы:

Комментарии (35):Показать все комментарии

0

Вот и у меня крем не загустел. Капкейки крутые, а крем явно нужен другой!

ОтветитьПожаловаться

1

А если взять и добавить немного крохмала к крему, что бы не был жидким.

ОтветитьПожаловаться

0

Впервые у меня получились достойные кексы. Тесто мягкое. Пышное. Немного осели после того как достала. Думаю стоит дать постоять немного в духовке после приготовления, чтоб бисквит стабилизировался. Крем выбрала другой. Масляный слишком жирные, сделала белковый-заварной. Домашних было не оторвать за уши.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Техника нанесения сливочного крема на плоские капкейки

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Да здравствуют капкейки! А особенно — плоские капкейки, украшенные сливочным кремом!

Мне всегда нравилось то, насколько воздушными и гладкими выглядят покрытые помадкой капкейки. Они просты, не перегружены деталями и идеально подходят для нанесения глазури и различных украшений. Единственное, что мне не нравится (и многим моим клиентам тоже) — это большое количество помадки, которое приходится наносить на выпечку.

Помадка гораздо лучше подходит для больших тортов, потому что в этом случае ее избыток компенсируется слоями бисквита и сливочным кремом. Но в случае с маленьким капкейком  это гармоничное сочетание слегка нарушается.

Другим существенным недостатком покрытых помадкой капкейков является отсутствие на них декоративной обсыпки.

Про себя могу сказать, что очень люблю обсыпку! Использование сливочного крема позволяет взять лучшее из двух этих миров: гладкий верх, позволяющий легко наносить надписи или украшения и боковые стороны, щедро покрытые обсыпкой!


Несколько простых и быстрых способов сделать плоские капкейки со сливочным кремом!


Вам понадобится:

  • Капкейки

  • Сливочный крем с корочкой

  • Кондитерский мешок

  • Большая круглая насадка (я использовала насадку Ateco #809)

  • Маленькая лопатка для глазировки

  • Кондитерская обсыпка

  • Маленькая миска

  • Вощеная бумага


Шаг 1:

Выдавите на капкейк большой завиток из сливочного крема. Распределите глазурь по краям капкейка, используя маленькую лопатку.


Шаг 2:

Поставьте лопатку вертикально и разгладьте глазурь по бокам, вокруг всей верхней боковой поверхности капкейка.

Далее, удерживая лопатку вертикально и под небольшим углом, сгладьте торчащие участки глазури. Действуйте так же, как поступаете при глазировке торта.


Шаг 3:

Наполните небольшую миску кондитерской обсыпкой. Удерживая капкейк над миской под небольшим углом, покройте боковую часть глазури обсыпкой.


Метод с переворачиванием.
Шаг 1:

Выдавите среднего размера завиток из сливочного крема на верхнюю часть капкейка. Переверните капкейк вверх ногами на лист вощеной бумаги. Надавите на капкейк, чтобы глазурь в его верхней части стала плоской. Используя лопатку, сгладьте поверхность глазури по бокам. Положите капкейк на тарелку и поставьте в холодильник на 5-10 минут.


Шаг 2:

Снимите вощеную бумагу с верхней части капкейка. Разгладьте глазурь при помощи маленькой лопатки. Окуните лопатку в теплую воду и протрите полотенцем или салфеткой.

Это поможет Вам сделать поверхность глазури очень гладкой.

Вы можете остановиться на этом этапе и добавить обсыпку или другие украшения, или скруглить края глазури, чтобы придать верней части капкейка куполообразный вид.


Скругление краев.

 


Шаг 1:

Используя маленькую лопатку, сгладьте боковую часть глазури. Двигайтесь вдоль боковой части капкейка, постепенно сглаживая поверхность. Используйте теплую воду и полотенце, чтобы поверхность получалась более гладкой, при необходимости очищайте лопатку. Прежде, чем продолжить, дайте капкейку немного постоять, чтобы сливочный крем покрылся корочкой. На это потребуется около 10 минут.


Шаг 2:

Когда сливочный крем на капкейке покроется корочкой, сгладьте его еще сильнее при помощи пальцев или кусочка вощеной бумаги, чтобы убрать неровности, оставленные лопаткой. Вы также можете использовать для этих целей бумажные полотенца.

Масляный крем для капкейков, пошаговый рецепт с фото

Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом, который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. С нынешним вариантом маленьких кексов мы выступили на Фестивале SWEET WEEKEND. Крем для этих капкейков необычайно вкусный и по моему рецепту он нежный внутри, но…(сложно подобрать слово) как-бы с очень легкой корочкой снаружи.

Сам крем готовится быстро и легко, но ингредиенты должны быть комнатной температуры, т.е. сливочное масло нужно выложить из холодильника за несколько часов до начала приготовления крема.

Итогового количества крема мне хватает на 46 мини-капкейков.

Для крема нужно:

Инструменты:

  • сито
  • кастрюля или глубокая миска
  • миксер
  • стакан обычный (объемом 250 мл) для ингредиентов

Продукты для крема:

  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 100 гр очень мягкого сливочного масла (с содержанием молочного жира не меньше 82%) (т. е. комнатной температуры)
  • 1-2 ст.л. 20%-ных или 10%-ных сливок (в оригинале рецепта берут жирные сливки, но на практике с 20%-ми и даже с 10%-ми крем будет нежнее)
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара (в оригинале должен был быть ванильный экстракт, но за пределами Питера и Москвы его сложно достать, поэтому я заменила его на ванильный сахар, который в данном количестве не дает ярко выраженного ванильного привкуса, а лишь оттеняет вкус крема)

По рецепту для крема нужно просто взбить все продукты, НО

Чтобы крем получился, действительно, нежным и мягким нужно сделать так:

Взбиваем сливочное масло до белого цвета на средней скорости миксером., просеиваем в масло сахарную пудру (это нужно делать для того, что сахарная пудра часто бывает с комочками, которые миксером потом не перебить и они будут мешать).

Теперь добавляем ванильный сахар и сливки.

Взбиваем миксером несколько минут до тех пор, когда наша смесь приобретет консистенцию крема, воздушную и приятную. Готовый крем можно окрасить какао или красителями, сиропы добавлять не рекомендую, из-за них структура крема изменится и он может потечь, расслоится.

Наносить крем нужно на остывшие капкейки, иначе он не просто потечет, но отделиться вода и выглядеть это будет мерзко.

Многие спрашивают меня, как я делаю плоскую кремовую шапку для кексов. На самом деле, все очень просто, я еще не научилась делать эти самые шапки красиво.

Использую вот эту насадку:

Ею я наношу крем по спирали, от края до центра. Кстати, это крем прекрасно работает с пищевыми красителями.

Фотографии для этого рецепта делались накануне Хэллоуина, в итоге получились красивые капкейки красного, оранжевого и голубого цветов. В эти кексы мы еще вставили флажки из зубочисток и напечатанных подготовленных картинок.

Если нет возможности достать красители, кексы прекрасно будут смотреться и с белым кремом. Вот эти кексики мы раздавали за лайки и продавали на Фестивале Sweet Weekend, на них просто белый крем и обычные посыпки для украшения.

ВАЖНО!
Как только вы украсили кексы кремом, убирайте их в холодильник (накрыв пищевой пленкой, это удобно, если использовать коробки, иначе они пропитаются запахами других продуктов и вообще, это негигиенично) МИНИМУМ на 8 часов! Дело в том, что только что приготовленный крем будет с ярко выраженным вкусом сливочного масла. Но после 8-часовой ссылки в холодильник, масло с пудрой “схватятся” и дадут потрясающий вкус крему, плюс у него появится легкая корочка. Не знаю как правильно описать итоговый продукт, надо пробовать. Да и сами кексы отдохнут за это время и станут нежнее. Есть их нужно вместе, потому что соединяясь во рту крем и кексы дадут необыкновенный вкус.

Банановые капкейки с арахисовым кремом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Сочетание ароматного фруктового теста и насыщенного сырно-орехового крема делает этот простой десерт идеальным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для теста

Разрыхлитель

1½ ч. ложки

Сода

½ ч. ложки

Соль

¼ ч. ложки

Крупные бананы

2 штуки

Ванильный экстракт

1½ ч. ложки

Сливочное масло

110 г

Крупное яйцо

1 штука

Куриный желток

1 штука

Ингредиенты для крема

Сахарная пудра

190 г

Сливочное масло

110 г

Арахисовая паста

120 г

Жареный арахис

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 175 °С. Подготовьте бумажные формочки для кексов.

  2. 2․

    Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль.

  3. 3․

    Разомните бананы вилкой в пюре. Смешайте его со сметаной и ванильным экстрактом.

  4. 4․

    Миксером взбейте сливочное масло с сахаром в однородную пышную массу.

  5. 5․

    Добавьте к маслу яйцо и желток, взбейте всё до однородности.

  6. 6․

    Всыпьте треть мучной смеси, хорошо перемешайте.

  7. 7․

    Добавьте к тесту половину бананов, перемешайте. Затем введите ещё половину сухой смеси.

  8. 8․

    Добавьте оставшиеся бананы и муку, взбейте гладкое однородное тесто.

  9. 9․

    Наполните тестом формы на ⅔. Выпекайте кексы 20 минут до готовности, затем полностью их остудите.

  10. 10․

    С помощью миксера взбейте в однородную массу сахарную пудру, крем-сыр, сливочное масло и арахисовую пасту.

    Используйте для крема гладкую арахисовую пасту без кусочков орехов.

  11. 11․

    Наполните кондитерский мешок кремом и выдавите его на остывшие кексы. Посыпьте их арахисом.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие.

Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Algirdas Mazeika / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Капкейки — HAPPY LIVING — LiveJournal

Капкейки — это такие маленькие тортики с кексовой основой и кремовой шапочкой. Очень нарядные, быстрые в приготовления и на удивление вкусные. В последнем я убедилась, приготовив их впервые в эти выходные. Уже сами кексы оказались крайне удачными, их можно есть просто так без всякого крема. А в качестве крема, если спешите, можно использовать взбитые сливки с сахарной пудрой/какао/кофе/вареньем или крем чиз. У меня был крем посложнее — Тирамису и кофейно-шоколадный. Отличный подарок на 8 Марта!

Для 12 капкейков:

220г муки
150г сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
ваниль
110г сливочного масла
120г сметаны
1 яйцо
2 желтка

Сливочное масло растопить и охладить. Яйца коротко взбить с сахаром, добавить сметану и растопленное масло. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью и всыпать к яично-масляной смеси. Быстро перемешать и разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. Будет казаться, что теста маловато, но при выпечке оно увеличится в объеме.

Печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут. Дать полностью остыть и только потом нанести крем.

Крем Тирамису

Этот крем очень вкусный, но форму держит хуже, чем масляный. Поэтому если вам важен внешний вид, то лучше все-таки приготовить крем на сливочном масле (см. рецепт ниже).

200г маскарпоне
2 желтка
2 ст.л. сахара или по вкусу
1 ч.л. какао
1 ст.л. кофейного ликера

Взбить желтки с сахаром добела, добавить ликер, какао, маскарпоне и еще раз коротко взбить до однородности.
Поместить крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и украсить им капкейки.

Шоколадно-кофейный крем

150мл молока
100г кофейных зерен
1 яйцо
200г сахара
250г сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. коньяка
2 ст.л. какао порошка

Для этого крема важно брать масло очень хорошего качества! Оно должно быть комнатной температуры.

Вскипятить молоко с кофейными зернами, убрать с плиты и дать настояться 15-20 минут, процедить и охладить.

Молоко смешать с яйцом и процедить через сито. Добавить сахар и на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания варить еще пару минут до загустения. Охладить.

Сливочное масло взбить добела — минут 5. После этого добавлять молочный крем по ложке, продолжая взбивать. В конце добавить ваниль, коньяк и какао порошок, еще раз взбить.

Итальянские кремовые кексы

Все, что есть прекрасного в итальянском кремовом торте. .. но в форме кексов! Приготовьте кексы обычного размера или мини-кексы (псссст: мини-кексы самые лучшие!)


Итальянский кремовый торт имеет честь быть единственной вещью на Земле, которая заставит меня купить пакет измельченных кокосовых хлопьев, которые, пока я впервые не приготовил этот рецепт итальянского кремового торта после того, как Билли, наша церковная подруга, принесла его в когда мы собирались в честь Четвертого июля одним летом, я никогда раньше в жизни не покупала, потому что кокос не то, что меня волнует.

Это было очень длинное предложение. И я не думаю, что это имело грамматический смысл. Я сейчас истощен.

Во всяком случае, я не против аромата кокоса, который отличает его от бананов тем, что банановый вкус (наряду с его текстурой и само существованием) заставляет меня хотеть умереть тысячей смертей, но я просто не сумасшедший о текстуре… особенно о измельченных, сладких вещах. Никогда не было.

За исключением итальянского кремового торта.

И, после вчерашнего, Итальянский крем… Кексы .

Теперь я знаю, что природа фудблогера состоит в том, чтобы публиковать фотографии и рецепты и писать что-то вроде «Это так вкусно!» И я просто предупрежу вас, что, поскольку я фудблогер, я собираюсь сделать именно это. Итак, позвольте мне сначала закончить:

Они такие вкусные.

Итак, теперь позвольте мне перейти к деталям: если вы думаете, что любите итальянский кремовый торт… вы должны попробовать его в форме кекса. В конце концов, я полюбил вариант кекса даже больше, чем торт, и после многих часов размышлений и размышлений я понял, почему: ингредиенты в этом тесте дают красивую, золотую, слегка хрустящую поверхность, а кексы имеют гораздо большую площадь поверхности, чем кусок торта.Так что, как только вы добавите глазурь, у вас получится целая куча вкусностей!

Здесь. Позволь мне показать тебе.

 


Начните с отделения нескольких яиц.

В одну миску положить желтки…

 


Затем поместите белки в чашу миксера и взбивайте, пока они не станут жесткими. Переложите их в отдельную миску и отложите в сторону, затем очистите миску, чтобы начать тесто (или используйте вторую миску, если она у вас есть.)

 


Тесто начинается с размягченного сливочного масла и сахара.

 


Добавьте немного масла, взбейте до полного смешивания.

 


Добавить желтки в миску…

 


Вместе с ванилью.Затем взбейте еще немного.

 


Затем отмерьте хорошую чашку кокоса…

 


Добавить в миску…

 


И перемешайте, пока все не смешается.

 


Для сухих ингредиентов: смешайте в миске муку, разрыхлитель и пищевую соду…

 


И смешать вместе.

 


Теперь попеременно добавляйте сухие ингредиенты…

 


С пахтой…

 


Пока все не смешается.

 


Поскребите миску и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все смешалось.

 


Затем снимите насадку-венчик…

 


Высыпать яичный белок…

 


И аккуратно сложите их…

 


Пока у вас не получится красивое, легкое, шикарное, золотистое тесто!

 


Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами…

 


Наполнить тестом на 3/4…

 


И выпекайте их около 13-14 минут, или пока они не станут красивыми, золотистыми и великолепными.

 


Теперь, поскольку я не мог решиться, я сделал смесь кексов обычного размера…

 


И мини.

«Выпечка кексов разного размера — прерогатива женщины». —Конфуций

 


Дайте кексам полностью остыть, затем взбейте невероятно вкусную глазурь: добавьте в миксер немного размягченного сливочного масла и сливочного сыра…

 


Затем взбейте их до полного смешивания.

 


Затем всыпать целую кучу просеянной сахарной пудры, которую я не показываю, потому что я легкомысленный и забыл сфотографировать этот процесс. Но вот как это выглядит после добавления всей сахарной пудры!

 


Добавить ваниль…

 


Немного кокоса…

 


И несколько мелко нарезанных орехов пекан.

 


Затем смешайте все это вместе, пока оно не станет таким. Боже милостивый. Вкусные!

 


Чтобы глазурь шла быстрее, я положила глазурь на каждый кекс с помощью ложки…

 


Затем я использовал смещенный шпатель…

 


Чтобы распределить по поверхности.

 


Я продолжал, пока не закончил все большие дела…

 


Тогда я начал с малышей!

 


Вы можете использовать кондитерский мешок, если хотите… но кокос и орехи делают этот процесс довольно несовершенным, и не лучше ли просто размазать его и готово?

 


Для завершающего штриха посыпьте еще немного нарезанных орехов пекан.

 


Готово!

 


Вот малыши.

 


А вот и мамаши.

 


Это просто мечта! Идеально подходит для свадебного душа, дня рождения… или, в моем случае, для завтрака.

 


Вот удобная распечатка денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт лучших бостонских кексов со сливками

Так легко превратить бостонский пирог с кремом в другие забавные десерты, например, в эту безумную лазагану.Эти кексы такие же вкусные, а делать их одно удовольствие!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 18 минут

Общее время: 0 часы 28 минут

1

коробка смеси для ванильного торта (плюс требуемые ингредиенты)

1

(3. Смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления 4 унции

1 1/2 в.

полусладкие шоколадные чипсы

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350° и сбрызните кулинарным спреем форму для кексов на 12 чашек.Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке.
  2. Разложите тесто по чашкам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 18–22 минуты.
  3. Пока кексы остывают, приготовьте пудинг и ганаш: в небольшой миске смешайте молоко и смесь для ванильного пудинга. Взбивайте 2 минуты, затем дайте постоять до загустения, еще 3 минуты.
  4. В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте густые сливки, пока они не начнут пузыриться. Поместите шоколадную стружку в термостойкую миску и залейте горячими сливками.Дать постоять 2 минуты, затем взбить до однородности.
  5. Дайте капкейкам немного остыть, затем выньте их из формы для маффинов и наполовину крест-накрест.
  6. На дно кексов положите ложку ванильного пудинга. Сверху выложите верхушки для кексов и выложите ганаш.

Паркер Файербах

Паркер Файербах

Паркер Файербах

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кексы Baileys с клубникой и сливками


Многие дети с нетерпением ждали большого стакана шоколадного молока в качестве угощения, когда росли.Хотя мне нравилось шоколадное молоко, я предпочитал ярко-розовое клубничное молоко, когда у меня была возможность. Мне понравился сладкий ягодный вкус и такой красивый цвет, и я даже иногда выпиваю стаканчик по сей день, хотя я делаю свое полностью натуральное домашнее клубничное молоко вместо купленного в магазине порошка.

В этом году компания Baileys выпустила ликер Strawberries n’ Cream, который определенно навевает воспоминания о моем любимом ликере детства, хотя и в гораздо более взрослой упаковке.Сливочный ликер похож по консистенции на классический ликер Baileys Irish Cream, но он нежно-розового цвета и имеет мягкий вкус клубники и ванили. На вкус очень похоже на клубничное мороженое, но с оттенком алкоголя в конце. Он сладкий, но очень вкусный, и это вдохновило меня проявить немного творчества на кухне, чтобы посмотреть, как еще я могу использовать его, кроме как в коктейле.

В этих капкейках Baileys «Клубника со сливками» в тесте используется большое количество сезонного ликера, а сверху они покрыты глазурью из сливочного крема «Клубника со сливками».Ликер довольно сладкий и придает тесту клубничный вкус конфет, но готовые капкейки не слишком сладкие, и Baileys выходит очень хорошо. На первый взгляд они могут выглядеть как обычные ванильные кексы, поэтому взрыв ягодного вкуса станет сюрпризом, когда вы сделаете первый укус!

Глазурь представляет собой простой масляный крем с добавлением пары столовых ложек ликера Baileys Strawberries n’ Cream. Ликер придает глазури правильный клубничный вкус и очень хорошо сочетается с капкейками.Я добавил немного розового пищевого красителя, чтобы передать вкус ликера, так как он теряется за маслом и сахаром в глазури. Несмотря на то, что я оценил количество использованного пищевого красителя на глаз, думаю, вы согласитесь, что я очень близко подобрался к исходному цвету, когда вы сравните кексы и ликер на фотографиях.

Подайте их как угощение для взрослых на любой весенней или летней вечеринке. Они заставят взрослых снова почувствовать себя детьми! Хотя к тому времени, когда эти кексы выпекаются, в этих кексах остается не так много алкоголя, вы можете приготовить партию моих кексов со свежей клубникой в ​​качестве неалкогольного десерта, если у вас есть дети, которых можно угостить кексами с клубникой. Что ж.

Кексы Baileys с клубникой и сливками
1 3/4 стакана муки общего назначения
1/2 ч.л. пищевой соды
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана масла комнатной температуры
1 стакан сахар
2 больших яйца
3/4 стакана ликера Baileys Strawberries n’ Cream
1 ч.л. ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 350F. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца, по одному, а затем ванильный экстракт. Вмешайте половину мучной смеси, а затем Бейлис. Вмешайте оставшуюся смесь муки и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не останется полос сухих ингредиентов. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для маффинов. №
Выпекайте 17–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кексов, не будет выходить чистой или с небольшим количеством влажных крошек.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Делает 12.

Клубнично-сливочная глазурь
1 чашка сливочного масла комнатной температуры
3 ст. л. ликера Baileys Strawberries n’ Cream
1/2 ч.

В большой миске взбить масло, ликер, ваниль и 2 стакана сахарной пудры. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока не образуется густая гладкая глазурь.
Намажьте или нанесите глазурь на охлажденные кексы.

Рецепт кексов с кремовым пирогом Бостон / Вещи шести сестер

Эти бостонские кексы с кремовым пирогом — не шутка. Они очень вкусные, и их очень легко приготовить. Мой муж считает, что они лучше, чем Бостонский кремовый пирог, и вам понравится этот простой и вкусный рецепт.

Эти кексы очень просты в приготовлении и очень вкусны. Они настолько хороши, что все будут думать, что вы целый день корпели на кухне.

Мой муж большой поклонник бостонского кремового пирога, поэтому, когда я наткнулась на эти кексы, я поняла, что должна их испечь.

Скажу вам, они не разочаровали. У него было три, как только он вернулся домой, и он был так опечален, что мы отнесли несколько соседям, потому что он хотел их заморозить и съесть в течение недели.

Излишне говорить, что я снова буду делать этих плохих парней на следующей неделе, потому что он был их большим поклонником. Я тоже наслаждался парой кексов в течение недели.

Какой вкус смеси для торта лучше всего подходит для этого рецепта?

Для этого конкретного рецепта вы можете использовать смесь ванильного, белого или желтого торта. Мне больше всего нравится, как выглядит смесь для желтого торта с этим рецептом, но на самом деле подойдет любая смесь для торта.

Если вы большой любитель шоколада, вы можете даже использовать шоколадную смесь или смесь для пирогов с дьявольской едой и воспользоваться этим рецептом.

Можно ли использовать для этого рецепта приготовление и подачу пудинга вместо растворимого?

Для этого рецепта мы использовали только его, делая пудинг быстрого приготовления. Вы можете попробовать приготовить и подать пудинг, но вам нужно убедиться, что он полностью остыл, и вы должны очень внимательно следовать указаниям на коробке.

Мы настоятельно рекомендуем быстрое приготовление, но мы думаем, что приготовление и подача также будут работать.

Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов шоколадного десерта, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть Youtube-канал ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.

Этот пирог с эклерами без выпечки легкий, насыщенный и в то же время.Он настолько насыщенный и сливочный, что вы не сможете устоять. Плюс этот шоколадный слой сверху действительно добавляет шоколадного совершенства. Это действительно похоже на эклер в форме торта.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт, здесь:

Количество порций: 24

Рецепт кексов с кремовым пирогом Бостон

Эти бостонские кексы с кремовым пирогом — не шутка. Они очень вкусные, и их очень легко приготовить. Мой муж считает, что они лучше, чем Бостонский кремовый пирог, и вам понравится этот простой и вкусный рецепт.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

    • 15. 25 унции желтого торта Mix
    • 3.4 унции французского ванильного пудинга Mix
    • 1 ½ стакана тяжелые взбитыми сливками
    • ½ стакана сахар
    • ¼ чашка молока
    • ½ чашки сметаны
    Ganache
    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 12 унций полусладкой шоколадной крошки

    Инструкции

    • Приготовьте кексы в соответствии с указаниями на коробке.Мы использовали смесь для желтого кекса и смесь для кекса с французской ванилью для части кекса. Оба вкуса смеси для торта прекрасно подходят для капкейков.

    • В миске среднего размера смешайте пудинг, сливки, сахарную пудру, молоко и сметану. Взбивайте на средней скорости до образования пиков.

    • Разрежьте каждый кекс пополам и добавьте ложку начинки. Снова положите верхушку на кекс.

    Ганаш
    • Нагрейте сливки в кастрюле, пока они не закипят.Снимите с огня.

    • Высыпьте шоколадную крошку в чашу миксера и залейте подогретыми взбитыми сливками шоколад.

    • Перемешайте. Дайте немного остыть.

    • Покройте каждый капкейк слоем ганаша.

    • Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    Питание

    Калорийность: 280 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 3 г · Жиры: 18 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 38 мг · Натрий: 190 мг · Калий: 169 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 18 г · Витамин А: 406 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 60 мг · Железо: 2 мг

    Оборудование

    • Форма для маффинов

    • Чаша для смешивания

    • Ручной миксер

    Детали рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | Ютуб

    Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

    Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге  Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

    Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

    Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми.Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт кексов с лаймом Следующая запись: Рецепт острого куриного рагу

    Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.

    Узнать больше

    Кексы с клубникой и сливками | Милая. Простой. Сладкий.

    Нежные, сочные и нежные ванильные кексы с начинкой из клубники и взбитыми сливками с клубникой.

    Первые несколько раз, когда я пробовала кекс, он мне не очень понравился. У меня закружилась голова от количества сахара в глазури. Я не был фанатом. Через несколько лет и 460 кексов я передумал. Просто совершите экскурсию по некоторым из лучших пекарен Нью-Йорка, и вы поймете, что я имею в виду.

    Сегодня у меня для вас особенные капкейки – клубнично-кремовые капкейки. Что уникально в них, так это то, что глазурь на самом деле представляет собой взбитые сливки, а не традиционную масляную глазурь.Так как взбитые сливки представляют собой нежную глазурь, иногда я добавляю растворимую смесь для ванильного пудинга, чтобы стабилизировать ее. Вот – я поделился с вами еще одним своим секретом. 2-4 столовые ложки взбитых сливок на чашку — это все, что вам нужно, чтобы приготовить устойчивую и густую глазурь для тортов и кексов (вам не нужно делать настоящий пудинг, просто используйте порошок прямо из коробки). Тем не менее кексы следует хранить в холодильнике, но когда они будут готовы к подаче, они хорошо сохранятся при комнатной температуре.

    Пока готовишь глазурь, все время наблюдай за ней.Как только вы получите густую, устойчивую глазурь, которая держит форму, остановите миксер. Не поддавайтесь искушению взбить его больше, так как чрезмерное взбивание сломает его и испортит. Используйте густые взбитые сливки, чтобы глазурь была как можно более густой (и вкусной). Взбивайте сливки до образования мягких пиков (что означает, что они все еще мягкие, но довольно устойчивые, как текстура крема для бритья), затем выключите миксер и добавьте клубничное пюре. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет жесткой.

    Рецепт кексов простой и простой.Ничего фантастического. У меня есть несколько рецептов ванильных кексов, которые я использую, и это один из моих любимых.

    Эрез сказал, что это один из лучших кексов, которые он когда-либо пробовал. Кексы получаются мягкими, нежными и влажными, с освежающим вкусом ванили и клубники. Затем идет глазурь… нежная, кремовая и слишком хорошая, чтобы быть правдой.

    ВЫХОД: 12 кексов или 30 мини-кексов

     

    Нежные, влажные и нежные ванильные кексы с начинкой из клубники и взбитыми сливками с клубникой.


    Для кексов:

    • 1 1/3 стакана (185 г или 6,5 унций) универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана граммов) сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан (200 г или 7 унций) сахарного песка
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
    • 1 стакан нарезанной кубиками клубники (сначала нарезать кубиками, затем отмерить)

    Для глазури из клубничных взбитых сливок:

    • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 6 столовых ложек
    1. Разогрейте духовку до 350F/180C. Застелите форму для маффинов 12 бумагами для кексов. Отложите.

    2. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите это.

    3. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости в течение 3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. При необходимости соскоблите стенки и дно чаши. На средней скорости вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности.Переключив миксер на низкую скорость, добавьте половину сухих ингредиентов и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и медленно взбивайте или перемешивайте только вручную до однородности. Не переусердствуйте — чем меньше вы перемешаете, тем светлее будет кекс. Выложите нарезанную кубиками клубнику.

    4. Разложите тесто по 12 формочкам для кексов, заполняя их примерно на 3/4. Выпекайте 15-20 минут (или 8-10 минут, если делаете мини-кексы), пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Дать кексам полностью остыть на решетке.

    5. Для приготовления глазури:

    6. В чашу миксера поместите густые сливки, сахар и смесь для пудинга быстрого приготовления. Взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте клубничное пюре и взбивайте до образования жестких пиков. Не переусердствуйте. Заморозьте капкейки сразу после приготовления глазури. При желании украсьте еще клубникой.

    7. Храните кексы в холодильнике, плотно накрыв их, до 3 дней. Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.

    8. Незамороженные кексы можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

    *Чтобы приготовить клубничное пюре, положите несколько ягод клубники (около 5) в кухонный комбайн или блендер и измельчите их до пюреобразного состояния.

    Рецепт капкейков со сметаной и кремом из белого миндаля и глазури из сливочного сыра

    Второй год подряд я участвую в мероприятии «1000 Cooks for the Cure», организованном KitchenAid. Основная цель — повысить осведомленность о раке молочной железы и собрать средства. Я горжусь тем, что участвую в акции в честь моей бабушки и моей подруги Пэм, которые выжили.

    Принять участие очень просто, просто зарегистрируйтесь здесь. Устройте шумную вечеринку, вечеринку в книжном клубе или даже вечеринку по случаю просмотра Олимпийских игр и попросите своих гостей сделать пожертвование на великое дело. Я состою в бандо-группе, и мы по очереди принимаем гостей — мой месяц был июль в течение нескольких лет, и это работает отлично, потому что я объединяю это как сбор средств для 1000 Cooks for the Cure! Я так рада, что в этом году мы собрали 110 долларов! 🙂

    Это был взрыв! Каждый человек приносит блюдо, чтобы поделиться, и было так весело, что некоторые коллеги-блогеры тоже присутствовали.Сюзанна принесла помидоры черри, фаршированные гуакамоле, Кэти принесла эти милые маленькие круассаны с салатом из креветок, а Келли принесла одно из моих любимых — очень острые куриные крылышки. Огромный oops с моей стороны, я не сделал никаких фотографий! Спасибо Кертису за этот снимок нас четверых в конце ночи.

    Я приготовила рангун с копченым лососем и эти кексы. Скоро поделюсь рецептом рангуна! Эти кексы, белый миндальный сметанный крем (он же WASC), я готовил этот рецепт торта для тортов для особых случаев, и это любимый рецепт среди многих декораторов тортов.Как торт, честно говоря, он немного суховат на мой вкус, поэтому я использую трюк декоратора торта: перед тем, как покрыть его глазурью или сложить в стопку, я смазываю верх торта небольшим количеством простого сиропа. Это гарантирует, что торт останется влажным.

    Первый раз сделала их в виде капкейков. И я покрыл их глазурью из сливочного сыра Miette (которую я немного увеличил в рецепте, чтобы обеспечить достаточное количество глазури для всех кексов). Я могу честно сказать, что это лучшая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал.Если вы когда-нибудь будете в Сан-Франциско, зайдите в их пекарню и попробуйте их имбирный кекс. Или получить их поваренную книгу и сделать их! Чтобы умереть за!

    Рецепт

    Белые миндальные кексы со сметаной и глазурью из сливочного сыра

    Выход: около 30 кексов

    Время подготовки: 50 мин

    Время приготовления: 20 мин

    Общее время: 1 час 10 мин

    Ингредиенты:

    Кексы с белым миндалем и сметаной

    1 коробка смеси для белого пирога (я использовала белый пирог с французской ванилью)
    1 стакан универсальной муки
    1 стакан сахарного песка
    3/4 ч.л. соли
    4 яичных белка
    1 1/4 стакана воды
    2 ст.л. растительного масла
    1 стакан (8 унций картона) сметаны
    1 ч.л. ванильного экстракта
    1 ч.л. миндального экстракта

    Глазурь из сливочного сыра

    3 чашки (1 1/2 фунта) сливочного сыра, размягченного
    1 чашка плюс 1/2 столовой ложки (8. 25 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    1 1/2 стакана (8,25 унции) просеянной сахарной пудры

    Направления:

    Кексы с белым миндалем и сметаной

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Форму для кексов застелить формочками для кексов.

    Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте в миску влажные ингредиенты и с помощью ручного миксера перемешайте на медленном огне около 2 минут. Используя большую ложку для печенья, наполните формочки для кексов на 2/3.

    Выпекать при 325 градусах 15-20 минут.Дайте кексам остыть в форме для кексов на охлаждающей решетке, прежде чем вынуть их и оставить остывать на охлаждающих решетках.

    Глазурь из сливочного сыра

    В чашу стационарного миксера добавьте масло и сахар. Соедините насадку-лопатку и сливки вместе, пока они не станут гладкими и блестящими.

    Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте до получения однородной массы, около 2-3 минут. Если не используете сразу, храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Используя смещенную лопатку, тщательно перемешайте глазурь после извлечения холодильника перед глазурью кексов.Кексы, покрытые этой глазурью, следует хранить в холодильнике, если они не используются сразу. Делает 3 чашки глазури.

    Сметанный торт с белым миндалем от Cake Central и глазурью из сливочного сыра от Miette, Chronicle Books, 2011 г.

    Раскрытие информации: я участвовал в 1000 Cooks for the Cure, потому что я увлечен проблемой рака груди. И просто хотел, чтобы вы знали, что в этом посте есть партнерская ссылка.

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Бостонские кексы с кремом – космические корабли и лазерные лучи

    Секрет этих Бостонских кексов с кремом – смесь для кекса и ванильный пудинг, благодаря которым их так легко приготовить, что получается абсолютно божественное лакомство.

    Перейти к реаметрии содержания
    1. Boston Cream Cream Cipcakes Ingredients
    2. Как сделать эту бостон Крем для кексы
    3. Как послужить
    4. Хранение
    5. FAQ
    6. больше рецептов, которые вы любите
    7. Перейти к рецепту

    Эти капкейки с кремом Бостон просто восхитительны и очень просты в приготовлении. Воздушный кекс с шелковистой начинкой из ванильного заварного крема, увенчанный шоколадной глазурью из ганаша, — это то, из чего сделаны мечты.

    Непревзойденный классический вкус традиционного бостонского пирога с кремом. Чтобы еще раз попробовать это вкусное сочетание, попробуйте наш Бостонский торт с кремом. Если вы, как и я, любите заварной крем сам по себе, попробуйте наш пирог с заварным кремом.


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЕЙКСОВ:
    Кексы с морковным тортом | Кексы из теста для печенья


    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕЙКСОВ С КРЕМОМ БОСТОН

    Вам понадобится:

    ДЛЯ КЕКСЕКОВ

    • 15. Коробка на 25 унций смеси для белого торта
    • 1 стакан воды
    • ½ стакана растительного масла
    • 4 яичных белка

    ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКИ

    • 1 ¾ чашки густых сливок
    • 3,4 унции (3,4 унции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления

    ДЛЯ ГАНША

    • ¾ стакана густых сливок
    • Пакет на 12 унций полусладкой шоколадной крошки
    • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    Смесь для кекса: Вместо белой смеси для кекса вы можете заменить ее смесью для ванильного кекса или желтой смесью для кекса.Или, если вы предпочитаете и у вас есть любимый рецепт кексов, чтобы сделать их с нуля, вы можете сделать это вместо этого.

    Кремовая начинка: Если вы амбициозны и у вас есть проверенный рецепт, вы можете приготовить крем для печенья с нуля.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ КЕЙКС С БОСТОНСКИМ КРЕМОМ РЕЦЕПТ

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Это простой рецепт, но требуется время, чтобы ганаш остыл перед глазурью. Дайте себе много времени на ожидание.

    ДЛЯ КЕКСЕКОВ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: С помощью стационарного миксера или большой миски и ручного миксера на средней скорости приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки.

    ШАГ ВТОРОЙ: Выложите тесто для кексов ложкой в ​​форму для маффинов, застеленную бумажными вкладышами, заполнив их наполовину. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке от 15 до 18 минут или до тех пор, пока кексы не станут слегка золотистыми, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.Дать кексам полностью остыть.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите пропустить формочки для кексов, вы можете это сделать, просто убедитесь, что вы хорошо смазали форму для кексов, чтобы кекс не прилипал.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Оставьте кексы в формочке для кексов и с помощью острого ножа или большой насадки для глазури аккуратно вырежьте сердцевину только из центра кекса размером с четверть. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко и не разрезать вкладыш. Не заменяйте верхушки кекса, оставляя их открытыми для крема.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете купить выемочный инструмент , чтобы вырезать отверстия в середине кекса, но зубчатый нож вполне подойдет.

    ДЛЯ НАЧИНКИ БОСТОНСКИМ КРЕМОМ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: С помощью ручного миксера и средней миски смешайте густые сливки и смесь для пудинга быстрого приготовления. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока пудинг не начнет густеть. Накройте ванильный крем полиэтиленовой пленкой и дайте пудингу охладиться в холодильнике, пока вы не будете готовы наполнить кексы.

    ДЛЯ ГЛАЗУРИ ГАНШ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: В небольшой жаропрочной миске нагревайте густые сливки в течение 2–2,5 минут. Очень важно, чтобы сливки были горячими, когда их заливают шоколадной стружкой.

    ШАГ ВТОРОЙ: В жаростойкую миску среднего размера добавьте пакет шоколадной стружки весом 12 унций и светлый кукурузный сироп. Как только сливки станут горячими, аккуратно вылейте сливки на чипсы. Дайте чипсам, кукурузному сиропу и сливкам постоять 2–3 минуты, прежде чем взбивать, чтобы чипсы растаяли.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Добавление кукурузного сиропа в ганаш помогает придать ему глянцевый блеск, который делает его презентабельным.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Используйте венчик, чтобы смешать горячие сливки, кукурузный сироп и шоколадную стружку, взбивая, пока стружка не растает. Накройте ганаш пищевой пленкой и дайте ганашу остыть в течение примерно 1–1,5 часа

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: После того, как ганаш остынет, с помощью стационарного или ручного миксера взбивайте ганаш в течение 1 минуты, пока он не станет пышным.Если ганаш жестковат, можно добавить ½ столовой ложки теплых густых сливок.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Чтобы приготовить глазурь из ганаша для верха кекса, вы можете использовать кондитерский мешок и большую насадку для глазури. Если у вас их нет, вы можете использовать пакет с застежкой-молнией объемом в галлон с отрезанным маленьким уголком.

    НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Для причудливых звездчатых завитков мы рекомендуем насадку Wilton 2D или 2A или универсальную насадку большого размера .

    ДЛЯ СБОРКИ И ПОКРЫТИЯ КЕКСИНОВ

    ШАГ ПЕРВЫЙ: С помощью одноразового мешка Ziploc емкостью галлон с отрезанным уголком или декоративного мешка без наконечника заполните пакет ⅓ пути полный сливок.Это поможет сделать процесс наполнения кексов немного менее грязным и даст немного больше контроля. Скрутите верхнюю неиспользованную часть пакета, чтобы не допустить попадания воздуха и лучше контролировать поток крема. Поместите кончик пакета в кекс и слегка надавите, чтобы заполнить кекс. Продолжайте, пока центр каждого кекса не будет заполнен. Вам придется останавливаться и наполнять мешочек кремом во время процесса.

    ШАГ ВТОРОЙ: Чтобы покрыть капкейки глазурью, держите пакетик с ганашем примерно в ½ дюйма от центральной поверхности кекса над кремом.Равномерно надавливая, сожмите, чтобы сформировать центр звездного вихря. Удерживая наконечник приподнятым и используя такое же усилие, следуйте за внешней линией звездного завитка (делая что-то вроде буквы C вокруг звездного завитка, пока внешние закрученные линии не соединятся). Продолжайте, пока все кексы не будут покрыты глазурью.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Подавайте эти восхитительные капкейки с чашечкой теплого кофе или нашего Bailey’s с кубиками кофейного льда. Они такие красивые, они также станут идеальным выбором для угощения на день рождения для тех, кто является поклонником кондитерских изделий из бостонского крема.

    Идеально подавать с холодным чаем со льдом. У нас есть несколько вариантов на выбор, включая чай со льдом, чай со льдом с малиной, чай со льдом со сладким персиком и сладкий чай с южной клубникой.

    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Эти бостонские кексы с кремовым пирогом можно хранить в морозильной камере до трех месяцев в герметичном контейнере.Размораживайте в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Пропустить проезд в кофейню; это лучше, чем пончик и даже лучше, чем классический пирог. Влажные кексы, кремовые серединки и декадентская шоколадная глазурь делают этот рецепт бостонских кексов с кремовым пирогом лучшим, когда вы жаждете угощения.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать другой тип смеси для торта?

    Мы используем белую смесь для кекса, но ванильная или желтая смесь для кекса отлично подойдет для этого рецепта.

    Можно ли поменять вкус пудинга на начинку?

    Чтобы сохранить классический вкус бостонских сливок, мы рекомендуем придерживаться ванильного пудинга, но если вы не возражаете против изменения вкуса, вы можете поэкспериментировать с другими вкусами.

    Можно ли заморозить эти кексы?

    Эти бостонские кексы с кремовым пирогом можно хранить в морозильной камере до трех месяцев в герметичном контейнере.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Кексы
    • 15.25 унций белый торт микс
    • 1 чашка воды
    • 1/2 чашки овощной масла
    • 4 яичных белки
    • 4 яичных белки
    кремовые начинки
    • 1 3/4 чашки тяжелый крем
    • 3.4 унции мгновенный ванильный пудинг Mix
    Ganache
    • 3/4 чашки густых сливок
    • 12 унций полусладкой шоколадной стружки
    • 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
    Кексы
    • Разогрейте духовку до 350°F. Поместите бумажные формочки для кексов в форму для выпечки кексов и отложите в сторону.

    • С помощью стационарного миксера или большой миски и ручного миксера на средней скорости приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки.

    • Выложите тесто для кексов в формочки для кексов, заполнив их наполовину. Выпекайте 15-18 минут или пока кексы не станут слегка золотистыми, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дать кексам полностью остыть.

    • Оставьте кексы в формочке для кексов, используйте острый нож или большую насадку для глазури, аккуратно вырежьте сердцевину только из центра кекса размером с четверть.Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко и не разрезать вкладыш. Не заменяйте верхушки кекса. Оставьте их открытыми для крема.

    Кремовая начинка
    • Используя ручной миксер и миску среднего размера, смешайте густые сливки и смесь для пудинга быстрого приготовления. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока пудинг не начнет густеть. Накройте пищевой пленкой и дайте пудингу охладиться в холодильнике, пока он не наполнит кексы.

    Ганаш
    • В жаропрочной маленькой миске нагревайте густые сливки в течение 2–2,5 минут.Очень важно, чтобы сливки были горячими, когда их заливают шоколадной стружкой.

    • В жаростойкую миску среднего размера добавьте пакет шоколадной крошки на 12 унций и светлый кукурузный сироп. Как только сливки станут горячими, аккуратно вылейте сливки на чипсы. Дайте чипсам, кукурузному сиропу и сливкам постоять 2–3 минуты, прежде чем взбивать, чтобы чипсы растаяли. Используйте венчик, чтобы смешать горячие сливки, кукурузный сироп и шоколадную стружку. Продолжайте взбивать, пока чипсы не растают. Накройте ганаш пищевой пленкой и дайте ему остыть в течение примерно 1–1,5 часа.

    • После того, как ганаш остынет, с помощью стационарного или ручного миксера взбивайте ганаш в течение 1 минуты, пока он не станет пышным. (Если ганаш немного густоват, можно добавить ½ столовой ложки теплых густых сливок)

    • или — общий большой совет декораторов). Если у вас их нет, вы можете использовать пакет Ziploc объемом в галлон с небольшим отрезанным уголком.

    Сборка капкейков и глазурь
    • С помощью одноразового пакета Ziploc емкостью галлон с отрезанным уголком или пакета декоратора без наконечника наполните пакет ⅓ пути полный сливок.Это поможет сделать процесс наполнения кексов немного менее грязным и даст немного больше контроля. Скрутите верхнюю неиспользованную часть пакета, чтобы не допустить попадания воздуха и лучше контролировать поток крема. Поместите кончик пакета в кекс и слегка надавите, чтобы наполнить кекс. Продолжайте, пока все кексы не будут заполнены. Вам придется остановиться и наполнить пакет сливками.

    • Чтобы глазировать кексы, держите пакетик с ганашем на расстоянии примерно ½ дюйма от центральной поверхности кекса над кремом. Используйте равномерное давление, сожмите, чтобы сформировать центр звездного вихря. Удерживая кончик приподнятым и с таким же усилием надавливая, следуйте по внешней линии звездного завитка. Делаем что-то вроде буквы C вокруг звездного вихря, пока внешние вихревые линии не соединятся. Продолжайте, пока все кексы не будут покрыты глазурью.

    СОВЕТ: это простой рецепт, но требуется время, чтобы ганаш остыл перед глазурью. Дайте себе много времени на ожидание.

     

    СОВЕТ: Если вы хотите пропустить формочки для кексов, вы можете это сделать, просто убедитесь, что вы хорошо смазали форму для кексов, чтобы кекс не прилипал.

     

    СОВЕТ: Вы можете купить причудливую насадку для вырезания отверстий в середине кекса, но зубчатый нож вполне подойдет.

     

    СОВЕТ: Добавление кукурузного сиропа в ганаш помогает придать ему глянцевый блеск, который делает его презентабельным.

     

    СОВЕТ: Для причудливого звездообразного вихря мы рекомендуем насадку Wilton 2D или 2A или универсальную насадку большого декоратора.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *