Крем чиз соус: Доступ к этой странице запрещен.
Классический мак-н-чиз на плите рецепт
Поделиться с друзьями:Самый простой способ приготовить американское блюдо мак-н-чиз (макароны с сыром) – на плите. По этому рецепту оно получается почти таким же кремовым, тягучим и вкусным, как из духовки, а усилий и времени уходит меньше. Сварите сырный соус в кастрюле, добавив в него горчичный порошок и паприку для более глубокого пряного вкуса, а также три вида сыра: чеддера, американского сыра и сливочного крем-сыра. Такая смесь не только придаёт соусу приятную бархатистую текстуру, но и делает его сливочным вкус более многогранным. В готовый соус вмешиваются отваренные макароны (обычно это рожки), и можно подавать.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. макарон-рожков
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1/4 ч. л. паприки
- 1,5 ст. цельного молока
- 1,5 ст. натёртого острого жёлтого чеддера (примерно 100 гр.)
- 80 гр. тонких ломтиков американского сыра, нарезанных кубиками (примерно 0,5 ст.)
- 60 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусками
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой широкой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте рожки и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, в которой варились макароны, остальное слейте.
- В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку, горчичный порошок и паприку; жарьте, помешивая, равномерно всё распределяя, пока масло не начнёт темнеть, около 1 минуты. Медленно вмешайте молоко и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока соус немного не загустеет и не начнёт кипеть, 7-8 минут. Вмешайте чеддер, американский сыр и сливочный крем-сыр, чтобы они расплавились.
- Переложите в соус макароны; перемешайте, добавив при необходимости воду, в которой они варились, если соус слишком густой. Посолите по вкусу.
Паста в сливочном соусе с овощами
Большинство антипатий к тем или иным продуктам вызваны лишь тем, что однажды нам довелось съесть их в неверно приготовленном виде, в компании не с теми дополнениями или просто в неподходящий период жизни. Вы представляете себе ребенка любящего горький шоколад?
В детстве я ненавидела его также, как ненавидела зелень, чеснок, лук, мясо и баклажаны, потому я так свято верю в эту теорию.
Поставьте спагетти или не спагетти, а любую подручную пасту, вариться. На соседней конфорке обуглите кожицу на сладком перце, киньте его в пакет, завяжите и оставьте на пару минут. Этого можно и не делать в случае, если лишняя овощная кожица в пасте вас не смущает или вам просто лень. Нарежьте баклажан полукругами, не слишком тонко, толщиной около половины сантиметра.
Разогрейте в сотейнике оливковое масло, положите в него пару раздавленных чесночных зубков и дайте им слегка подрумяниться. Извлеките чеснок, а в ароматное масло положите баклажаны. Очистите перец от обуглившейся кожицы и нарежьте его соломкой. Положите перец к баклажанам и жарьте все, пока не подрумянится и не размягчится. Положите нарезанные томаты черри. Не забудьте про соль.
К овощам влейте немного воды из-под пасты, положите сливочный сыр и перемешайте. К однородному сливочному соусу с овощами добавьте пасту, вновь перемешайте ее и все, готово. Можно добавить зеленого базилика, рукколы или оставить просто так.
Print This!
Ингредиенты:
- спагетти (в сухом виде) — 200 г;
- сладкий перец — 1 шт.;
- томаты черри — 6-8 шт.;
- баклажан (среднего размера) — 1 шт.;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- пучок рукколы.
Приготовление
1. Пока паста варится, обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.
2. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5-6 минут).
3. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).
4. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.
Print This!
Ingredients:
- spaghetti — 200 g;
- 1 bell pepper;
- 6-8 cherry tomatoes;
- 1 medium eggplant;
- «Philadelphia» or any other cream cheese — 170 g;
- 2-3 cloves of garlic;
- bunch of arugula greens.
Preparation
1. Cook your pasta according to pack instructions.
2. Roast whole bell pepper on your gas burner until skin turns black. Put it into a plastic bag for a couple of minutes, then remove all of the burned bits and cut pepper into stripes.
3. Cut eggplant into half moon shapes.
4. Smash your garlic cloves and fry them in olive oil till fragrant. Remove garlic, place eggplant and pepper instead. Sautee for 5-6 minutes, you are looking for a good golden brown color.
5. Put some cherry tomatoes in a pan, pour up to 1/2 cup of pasta water and throw in the cream cheese. Add the drained pasta, arugula and mix.
Рецепт веганского крем-чиза
Опубликовано с разрешения Юли
Веганский крем-чиз хорош как самостоятельный соус-дип, подходит для приготовления паштетов, соусов, даже для веганского чизкейка. Настолько вкусного и многофункционального веганского крем-чиза в магазинах я пока не нашла. Поэтому возможность готовить этот продукт в домашних условиях — особая радость для меня.
Нужен классический тофу, нейтральный на вкус, без ухода в кислинку, без дополнительных добавок. Я брала тофу Mallakto, который в упаковке 400 граммов: он мягче и светлее, чем их килограммовый тофу. Однако, повторюсь, подойдёт любой классический тофу.
- 300 г классик тофу,
- 1/2 чл, 3 г соли,
- 4 г сахара,
- 40 г веганского «сливочного» масла, рецепт,
- 3 стл, 20-22 г яблочного уксуса,
- 6-10 г нуча опционально,
Всё пробить погружным блендером до кремовой консистенции. Сложить в посуду с герметичной крышкой, хранить в холодильнике 4-5 дней.
Уже после двух часов в холодильнике масса станет гуще.
Это базовый крем-чиз. Его уже можно подавать как самостоятельный дип/намазку, а можно использовать как основу для разных соусов и паштетов, добавляя что нравится: зелень, жареные грибы, нори, вяленые томаты, оливковое масло и пр.
Нуч в рецепте даёт сырный привкус, усиливает яркость крем-чиза. Однако если вы планируете использовать крем-чиз в веганском чизкейке, нуч лучше либо не добавлять вообще, либо в очень маленьком количестве. Я в этом случае нуч всё-таки добавляю, поскольку люблю в чизкейке еле уловимую нотку сырности. И да, для веганского чизкейка потребуется 600 г этой массы: я увеличиваю количество продуктов вдвое или втрое, затем от готовой массы отвешиваю нужное количество для кейка, а остальное мы с удовольствием доедаем в солёных блюдах. Вариант — намазка на пышные оладьи.
В зелёном крем-чизе, что на обложке, есть 10 г нуча, а ещё:
• 10 г укропа,
Крем-чиз, базовый и с доппродуктами, получается густым. Его можно использовать как соус в спагетти, если влить немолоко (до нужной консистенции соуса), при желании растительное масло для большей жирности — и пробить блендером. Готовые горячие спагетти — в этот соус, перемешать на малом огне, сразу подать.
Поиск Еды 31 до 40 из 17624
|
Если вы не можете найти предмет, который вы ищете, пожалуйста помогите, добавив новый элемент в пищу базы данных. Нажмите здесь, чтобы внести свой вклад. |
Лосось Крем-Чиз | Доставка сэндвичей SUBWAY в Архангельске
Легкий майонез
Томатный кетчуп
Сырный
Чипотл
Русская горчица
Чесночный ранч
Сладкий лук
Медовая горчица
Барбекю
1000 островов
Как приготовить крем чиз для торта и капкейков (пошаговый рецепт с фото)
Я его обожаю! И очень хочу вас с ним познакомить, чтобы и вы его уважали и любили! А любить есть за что!
Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Он и сам по себе невероятный! Легкий, вкусный, свежий и пышный! Но при этом крем чиз, как и любая гениальная вещь, прост! Прост до бескорыстия! В свою компанию он приглашает и другие ингредиенты. И таким образом его вкус, аромат и цвет можно варьировать. Это ли не чудо?
И сегодня мы поговорим о том, какие есть тонкости в выборе нужных ингредиентов для этого крема; в рецепте я расскажу о маленьких нюансах в приготовлении; а на «десерт» оставлю хитрости, позволяющие разнообразить этот крем.
«Правильные» ингредиенты:
Основных ингредиентов всего 3:
- Масло – 115-120 гр;
- Пудра – 100 гр;
- Сыр – 340-350 гр.
К двум из них предъявляются особые требования:
Сливочное масло
Оно должно быть очень хорошего качества. И его жирность должна составлять 82,5%. Я предпочитаю масло производителя «Милье»:
Но иногда использую масло фирмы «Простоквашино», тоже 82,5 % жирности:
Масло можно заменить на сливки, жирность которых не должна быть менее 33%.
Масло обязательно должно быть очень мягким и податливым. Для этого его достают с холодильника как минимум за пару часов до приготовления крема.
Крем на основе масла используется для выравнивания тортов и создания кремовых украшений — так как, он более устойчивый.
Когда используются сливки? Они нужны для придания легкости крему, особой воздушности, вкус крема чиза со сливками неимоверно нежный, крем тает во рту. Я использую его для прослаивания тортов и начинки пирожных. С таким кремом торт получается легче на вкус.
Сливочный сыр
А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание. Так как нам нужен только творожный мягкий сыр. Никакие вариации плавленого не подходят. Я для вас специально сфотографировала тот сыр, который чаще всего покупаю для крема чиз.
Сейчас в магазине можно встретить несколько вариаций сливочного творожного сыра. Лично мне ну ооочень понравилось несколько вариантов. Среди них: Филадельфия (мягкий, нежный, слегка сладенький) и Альметте (творожный сыр, оттеночно солоноватый) Hochland, Violette.
Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.
Как приготовить крем чиз для тортов и капкейков
Приготовить крем чиз можно двумя способами.
I. Простой и быстрый
Берем все ингредиенты и взбиваем их на большой скорости 5-7 мин., пока масса не станет однородной, кремовой структуры. Все! Крем мы приготовили. Как и обещала, все быстро и просто.
Кремом, сразу после его приготовления, уже можно смазывать, начинять и украшать. Но можно и отправить его в холодильник на хранение!
* К слову, крем чиз отлично хранится в течении 3-5 суток в холоде. Ровно, как и изделия с ним.
II. Способ раздельного взбивания
Почему мы прибегаем к раздельному взбиванию? По двум причинам:
- пудра быстрее перестает скрипеть, если ее соединить вначале с мягким маслом,
- цвет крема получается белее.
1 шаг.
На максимальной скорости миксером взбиваем масло (120 г). Затем, просеиваем сахарную пудру (100 г), чтобы избежать комочков.
Теперь взбиваем оба ингредиента минут 5-10, пока пудра не перестанет скрипеть. Масса при этом заметно увеличивается.
2 шаг.
Вводим холодный сыр (340 г). Добавляем не весь и сразу, а небольшими частями. И скорость должна быть низкой, мы скорее перемешиваем, чем взбиваем.
Всего пару минут, и все! Крем готов!
Если вы готовили крем для выравнивания торта, охладите как следует и торт, и сам крем. Так он будет ровнее ложиться на поверхность. Используйте для работы специальные шпатели и металлические лопатки — это облегчит выравнивание.
Если вам не хочется тратить деньги на творожный сыр, вы можете приготовить его самостоятельно. Я дала подробное описание процесса в статье «Творожный сыр своими руками».
Вариации крема чиз
Но готовый крем может быть только базой. На его основе можно сделать огромное количество разнообразных вариантов.
И первый вариант, о котором расскажу – это сливочный крем чиз. Сразу хочу заметить, хоть в своем рецепте я полностью заменяю масло на сливки, но каждый может попробовать найти свой вариант, в какой пропорции добавлять сливки, а в какой – масло. И еще, напомню, жирность сливок не должна быть ниже 30%!
Рецепт сливочно-творожного крема чиз
Важный момент! И сливки, и сыр должны быть холодными, их достают в последний момент их холодильника. А для улучшения эффекта, можно и чашу, где будут смешиваться продукты, тоже поместить в холод.
Ингредиенты:
- Сливки – 80-100 г;
- Сыр – 400 г;
- Сах. пудра – 50-60 г.
Смешиваются все ингредиенты вместе. Только первоначальная скорость должна быть небольшой. А со временем ее увеличиваем до максимума. Хватает 5-10 минут, чтобы жидкий крем превратился в пышную, нежную массу! Крем готов!
Чтобы определить, что крем готов, обратите внимание не только на его консистенцию, но и на цвет. Он должен стать матовым.
Куда я советую применять такой крем чиз? Так как он получается особенно нарядный, белый и нежный, он хорошо подойдет, где важен контраст. Например, в шоколадных или цветных десертах. Или же, для детских праздников, где важно не только «красиво», но и «полезно».
Ну и важная функция этого крема — сделать десерт легче. Можно в прослойку между коржами использовать сливочный крем чиз, а выравнивать чизом на масле.
Остальные варианты кремов – это с добавлением специй, соков, цедры или же варенья. Все это окрашивает крем, и придает ему свой аромат и особый привкус.
Есть важная характерная особенность этого крема! Крем чиз подходит почти ко всем десертам, где присутствует крем. Им можно смазывать коржи торта или его бока, а делать из него украшения – одно удовольствие, можно начинять эклеры, водружать кремовые шапочки на капкейки и многое, многое другое, что душа пожелает! Кстати, примеры применения крема есть и у меня на сайте! Например, я уже рассказывала о нем в рецепте торта «Красный бархат»
Одним словом, творите, проверяйте! Ищите свои варианты и делитесь с нами! Всегда рада вашим комментариям и предложениям!Буду рада посмотреть на фотографии тортиков и пирожных, в которых вы использовали крем чиз.
Я записала подробный видеорецепт о том, как сделать оба варианта этого крема (на сливках и на масле). Добро пожаловать на мой канал, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео! Оставляйте комментарии, я жду ваших откликов)
При добавлении фото в Инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Ешь Вилкой Речица
Производитель и продавец: ИП Сущенок Е.С
Свидетельство о государственной регистрации №491173371, выдано Речицким районным исполнительным комитетом.
Телефон: +375 (44) 547-50-07
Режим работы:
10:00 — 22:00 (ежедневно)
Способы оплаты:
1 Банковской карточкой через интернет
После нажатия кнопки «Оплатить» вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы bePaid https://bepaid. by/ На платежной странице будет указан номер заказа и сумма платежа. Для оплаты вам необходимо ввести свои карточные данные и подтвердить платеж, нажав кнопку «Оплатить». Если ваша карта поддерживает технологию 3-D Secure, системой ваш будет предложено пройти стандартную одноминутную процедуру проверки владельца карты на странице вашего банка (банка, который выдал вашу карту). После оплаты наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей по доставке.
Обращаем ваше внимание, что после проведения платежа на указанный вами электронный адрес придет подтверждение оплаты (разместить или залинковать образец чека – кассовый, а можно и электронный чек, который будет доступен после проведения тестового платежа). Просим вас сохранять данные оплат.
Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт.
Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid https://bepaid.by/. Платежная страница системы bePaid отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому. Доступ к авторизационным страницам осуществляется с использованием протокола, обеспечивающего безопасную передачу данных в Интернетe (SSL/TLS).
Возврат денежных средств осуществляется на карту, с которой ранее была произведена оплата. Срок поступления денежных средств на карту от 1 до 30 дней с момента осуществления возврата Продавцом.
2. Оплата картой по терминалу у курьера
Банковской картой можно оплатить заказ на вынос или доставку по факту получения заказа или при оформлении заказа. К оплате принимаются банковские карты MasterCard, Maestro,Visa. При желании оплатить заказ на доставку банковской кредитной картой, предупреждайте об этом операторов колл-центра или выберите соответствующий пункт при оформлении заказа на сайте.
3. Оплата наличными при получении
Оплата за доставленный заказ производится в белорусских рублях, путем передачи наличных денежных средств курьеру при получении заказа. В подтверждение произведенной оплаты путем передачи наличных денежных средств курьер выдает квитанцию и предварительный чек, или кассовый чек и предварительный чек.
Рецепт соуса Альфредо со сливочным сыром
УДИВИТЕЛЬНЫЙ и ЛЕГКИЙ! Я использовал 8 унций. упак. нарезанных грибов, потому что это все, что у меня было, я обжарил их в 1/2 стакана масла (не считая 2 столовых ложки). Затем я добавил зубчик измельченного чеснока (который я оставил там). Как только это было сделано, я добавил кусок сливочного сыра и растопил его. Затем я добавил молоко и смешал до однородной массы. Я добавил перец, чтобы он загустел, и в конце я добавил коробку замороженного горошка, который я приготовил. Нагрейте все это и приправьте перцем и небольшим количеством сушеного базилика (это все, что у меня было)…ЮМ, НЯМ, НЯМ !!!! Я подал это на пасте в форме колеса телеги для чего-то забавного. Мне очень понравилась простота этого рецепта, и результат был просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! Прелесть этого рецепта в том, что он настолько универсален, что можно добавить практически все, что вам нравится. Я определенно буду делать это часто (я наркоман альфредо, смеется)! Спасибо, что поделился. 🙂
Я готовлю этот рецепт много лет (подарил мне друг). Я использую курицу или креветки вместо грибов или делаю их просто.Однако я вообще НЕ использую масло. Ему это не нужно, и он все еще ТАК ХОРОШО. Это действительно снижает содержание жира и делает рецепт практически полезным!
Ням! Я в значительной степени следовал рецепту, это было круто.
Идеально для домашнего соуса альфредо! Я уменьшил количество масла до 2 столовых ложек. Если ваш соус окажется слишком продуманным и вы захотите сократить количество калорий, попробуйте добавить куриный бульон вместо молока, чтобы его разбавить. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!
Я дал этому 5 звезд, потому что это было ЛЕГКО и ВКУСНО.Я пропустил грибы (не люблю их), но когда соус был готов, я выложил его ложкой на ригатони (у меня не было фарфалле или лингвини), нарезанной жареной куриной грудки и приготовленной на пару брокколли. Да, это немного богато, но оно того стоит! К тому же, если вы экономите калории, вам все равно не стоит пробовать это? Некоторые итальянские булочки завершили это великолепно! Спасибо за рецепт! Буду делать снова (и снова).
Инструкция: удалить (раздавленный) чеснок? Я обжарил чеснок на сковороде после того, как убрали грибы, затем добавил остальные ингредиенты.Чтобы время от времени его менять … в конце можно добавить вареную курицу и свежий шпинат.
у этого просто не было хорошего вкуса; Я думаю, что сливочный сыр — не лучший ингредиент для приготовления соуса альфредо. Я сделал рецепт по меркам, за исключением того, что я использовал пучок грибов и удвоил чеснок — действительно единственная хорошая его часть. Хорошо, съесть один раз — никогда не повторяй.
Это было восхитительно! Я использовал измельченный Азиаго, и это было потрясающе! Я сделаю это в следующий раз с пармезаном, просто для сравнения, но я уверен, что он будет одинаково великолепен.НАСТОЛЬКО быстро и просто! Лучший соус альфредо, который я делал на сегодняшний день, и я пробовал несколько здесь. Спасибо, что поделился!
Это было хорошо и легко !! Я использовала чесночный порошок сушеного базилика и 1/2 сливочного масла, и получилось здорово.
5 ингредиентов Рецепт соуса Альфредо сливочного сыра
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Когда дело доходит до обеда, нет ничего лучше декадентского сливочного сыра Соус Альфредо .Однако я должен признать, что, хотя рецепт моей сестры (на фото ниже) требует молока вместо взбитых сливок … вместо этого я использую взбитые сливки. Когда я хочу соуса Альфредо, это может быть худший для вашего здоровья соус Альфредо.
Соус Альфредо со сливочным сыромДомашний соус Альфредо со сливочным сыром
Когда дело доходит до обеда, нет ничего лучше декадентского сливочно-сырного соуса Альфредо. Однако я должен признать, что, хотя рецепт моей сестры (на фото ниже) требует молока вместо взбитых сливок … вместо этого я использую взбитые сливки. Когда я хочу соуса Альфредо, это может быть худший для вашего здоровья соус Альфредо.
Я не уверен, как появился соус Альфредо из сливочного сыра (я * думаю *, что это подражатель рецепту Olive Garden), но дело в том, что он уменьшает количество калорий в рецепте. Вы используете сливочный сыр, чтобы добавить вкусу взбитые сливки, и это действительно работает как шарм! Да, вы по-прежнему используете сливочное масло, молоко и сыр пармезан, но вместо этого вы убираете чашку взбитых сливок и заменяете ее 1/3 упаковкой сливочного сыра.
Приготовить соус Альфредо без жирных сливок
Моя сестра придерживается этого рецепта, используя молоко вместо жирных сливок в своем соусе Альфредо. Ключевым моментом является то, что если вы не собираетесь использовать сливки для взбивания, используйте сливочный сыр, чтобы добавить сочности соусу. Без него использование молока привело бы к гораздо менее сливочному и водянистому соусу. Вам нужно использовать сливочный сыр или жирные сливки — или, если вы похожи на меня, вы можете использовать оба!
Рецепт соуса Альфредо записан на карточке рецептовСостав соуса Альфредо
Я имел в виду именно это, когда сказал, что это соус Альфредо из сливочного сыра из 5 ингредиентов! Все, что вам нужно, это:
- 1/2 стакана соленого сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2/3 8 унций. пакет сливочного сыра
- 2 стакана молока
- 2/3 стакана тертого сыра пармезан
Если вы собираетесь приготовить сливочно-сырный соус Альфредо, дайте ему ад. Если хотите, используйте более густые сливки и получайте от этого удовольствие. Соедините его с тостами, пропитанными маслом и чесноком — попробуйте мой рецепт домашнего чесночного хлеба на закваске! — и выпейте очень большой бокал свежего белого вина. Затем ешьте салат на следующей неделе. Или пончики. Что бы ни. Жизнь коротка. Наслаждайтесь хорошей едой, ешьте овощи на завтрак и много двигайтесь.
Соус Альфредо для лапши феттучиниЯ приготовил его дважды с тех пор, как сестра дала мне рецепт еще в феврале. Кстати, о больших переездах. Мы сделали это на второй день постройки курятника на Сороковой ферме. Это полностью моя родительская ферма, но мы с сестрой переименовали ее. Мне нравится, как он звучит, в нем приятное звучание. Мы превратили этот старый приют для коров в сарай. Когда мы закончили, мы бились, как волки, и после дня работы на улице в морозную зиму мы были готовы к CARB UP!
И, к счастью, мы добавили карбюратора. Моя сестра сказала мне, что у нее есть лучший рецепт соуса альфредо из сливочного сыра, поэтому мы взяли ингредиенты и приготовили его, как только смогли.
Это было потрясающе.
Вы можете видеть, что она внесла свои собственные изменения в то, что было на карточке рецепта, поскольку я действительно верю (и она может поправить меня, если я ошибаюсь), что она записала это на карточке рецепта от друга. За время, которое она сделала, она изменила его по своему вкусу. Она также делает небольшую сумму для себя и своего сына, поэтому я адаптировал свой рецепт, чтобы его хватило на семью из четырех человек.Мы совсем не используем лимонный перец и не упускаем его ни на секунду. Еще я люблю класть в свой зеленый горошек!
И это так хорошо. Не говори об этом моей сестре: свежий чеснок имеет огромное значение, когда дело доходит до этого рецепта, и она была абсолютно права, когда добавила в рецепт еще пармезана. Так что помните, что фотография карты рецептов НЕ является рецептом, которому вы следуете, она просто показывает вам, как мы с сестрой собираем рецепты и адаптируем их к нашим собственным вкусам.
Крупный план соуса Альфредо на лапше феттучини на красных и зеленых тарелках из пирексаЯ пускаю слюни, просто думая об этом соусе. Я никогда, НИКОГДА не была девушкой, которой нравился соус Альфредо из банки. Я не привередлив; Я могу полностью съесть соус для спагетти из банки без проблем. Соусы Альфредо в банках просто отвратительны. Я их терпеть не могу.
Идеальный рецепт соуса Альфредо должен быть домашним, а не из банки. В версиях в банках есть что-то «химическое» на вкус (и это от девушки, которая ест грибной суп из банки, давайте вспомним.)
Соус Альфредо на лапше феттучини, завихренной на вилкеЭто, мои дорогие, отличный рецепт, и вам нужно приготовить его прямо сейчас. Сохрани это. Напишите «Рецепт сливочного сыра Альфредо, который ругает сорока лучший» на листе бумаги или в телефонных заметках и СДЕЛАЙТЕ ЭТО.
Если вы ищете еще несколько отличных рецептов пасты, попробуйте эти:
- Креветки Альфредо
- Строгановский фарш
- Спагетти быстрого приготовления
Люблю вас больше, чем шоколад и соус Альфредо, (вот и любовь!)
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим доскам с рецептами макаронных изделий и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские вечеринки: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Приготовьте 4 порции вашей любимой пасты в соответствии с инструкциями на упаковке при приготовлении этого соуса!
В большой сковороде растопите масло и обжарьте в нем чеснок до коричневого цвета. Добавить сливочный сыр и растопить.
Сливочный сыр будет комковатым, но медленно добавьте молоко и варите до однородной массы.
Добавьте сыр пармезан и готовьте снова до однородной массы. ЕСЛИ вы хотите добавить чашку гороха — самое время сделать это! Варить, пока горох не прогреется.
Добавьте 4 порции макаронных изделий — прямо в форму! — и покрутите, чтобы покрыть соусом Альфредо.
Разделите на 4 тарелки и подавайте!
Используйте настоящий сыр пармезан, а не порошкообразный!
Порция: 4 г, калорийность: 392 ккал, углеводы: 13 г, белок: 12 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 20 г, холестерин: 91 мг, натрий: 519 мг, калий: 270 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин А: 1355 МЕ , Витамин C: 14. 9 мг, кальций: 341 мг, железо: 0,7 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Лучший сырный соус — мягкий, сливочный и такой сырный!
Скажи сыр! Я люблю сыр! Я люблю все, что связано с сыром (начо — моя самая любимая закуска)! Этот сырный соус можно использовать во многих вещах! Я люблю его как соус начо, использую его для окунания оберток и рулетов, использую его для соуса в буррито, энчиладас или на сэндвиче с сыром Philly Cheesesteak! Вы найдете так много применений для этого сырного соуса, и вы будете так счастливы, что я поделился им с вами!
Ингредиенты для сырного соуса
Этот сырный соус готовится быстро и легко. Вам понадобится сливочный сыр, сыр чеддер (острый, средний или мягкий — на ваше усмотрение), немного молока, приправ и кукурузный крахмал для загустения.
У этого сырного соуса потрясающий вкус. Ингредиенты придают ему мягкий сырный вкус, который на вкус настоящий! Никакого привкуса фальшивого сыра!
Приготовление сырного соуса
Вы начнете со смешивания всех ваших специй и кукурузного крахмала, а затем добавите его в холодное молоко.
В кастрюле на среднем огне начните плавить сливочный сыр.Когда сливочный сыр начнет размягчаться и таять, влейте молоко с приправами. Взбивайте, пока он не загустеет и не станет однородным.
Добавьте тертый сыр чеддер. Взбивайте, пока не станет однородным и полностью растопленным. Отрегулируйте сыр и приправы по своему вкусу. Если соус получился слишком густым, добавляйте немного молока (по 1 столовой ложке за раз), пока оно вам не понравится. Если хотите, сделайте кашицу из кукурузного крахмала.
Что такое суспензия кукурузного крахмала?
В этом рецепте кукурузный крахмал добавлен с молоком и приправами.Если добавить кукурузный крахмал в холодную жидкость, он загустит соусы (в том числе соусы и супы). Уловка кукурузного крахмала в том, что его нужно смешать с холодной жидкостью, а затем нагреть, иначе он образует комки. Нельзя добавлять кукурузный крахмал в острый соус, подливу или жидкости, иначе он будет комковатым.
Чтобы избежать образования комков, кукурузный крахмал добавляют в холодное молоко и приправы, а затем нагревают по этому рецепту.
Если вам нужно сгущать уже нагретый / нагретый соус или подливку (включая супы), вы делаете суспензию из кукурузного крахмала.
Чтобы приготовить кашицу из кукурузного крахмала, нужно взять равные части кукурузного крахмала и холодной воды и смешать их вместе. Помните, что всегда используйте холодную воду, иначе она будет комковатой. Вам не нужно огромное количество каждого из них. Достаточно одной-двух столовых ложек каждого из них.
Просто смешайте вместе холодную воду и кукурузный крахмал, затем добавьте их в горячий / кипящий соус, подливку или суп и взбейте. Соус (или подливка, или суп) должен быть довольно горячим и тушащимся или даже кипящим, чтобы загустеть.Добавляйте понемногу, взбивая, пока не получите желаемую густоту. Вы можете продолжать делать и добавлять суспензию кукурузного крахмала в любом количестве.
Для этого рецепта: просто возьмите в равных частях холодную воду и кукурузный крахмал, смешайте их и медленно добавляйте в сырный соус понемногу на среднем огне. Продолжайте добавлять, пока он не станет настолько густым, насколько вам нравится! Я бы начал с добавления столовой ложки каждого из них и пошел бы дальше!
Снимите с огня и наслаждайтесь.
Что есть с сырным соусом
Этот соус восхитителен в виде чипсов!
Я люблю этот сырный соус на сэндвичах Philly Cheesesteak, тако и, конечно же, начо! Вы также можете добавлять этот соус к овощам. Подумайте о приготовленной на пару брокколи или цветной капусте с этим соусом-ням! Этот соус отлично подходит для печеного картофеля!
Я всегда удваиваю этот соус, потому что он мне очень нравится! Этот сырный соус можно хранить в холодильнике до недели.Его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Если при разогреве соус слишком густой, можно добавить немного молока.
Лучший сырный соус
Этот сырный соус гладкий, сливочный и такой сырный! Его можно использовать для приготовления многих блюд, от начо и соусов до начинок для буррито и бутербродов. Этот соус готовится примерно на 1 1/2 чашки.- 3 унции. сливочный сыр
- 1 стакан 2% или цельного молока
- 1 стакан сыра чеддер, тертого любого типа сыра чеддер отлично работает
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 / 2 чайных ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки паприки
- щепотка порошка чили больше, если вы хотите, чтобы он был острее
Смешайте приправы и кукурузный крахмал, затем добавьте их в холодное молоко.
В кастрюле на среднем огне растопить сливочный сыр.
Когда сливочный сыр начнет таять, добавьте молоко и приправы взбиванием. Соус должен начать густеть. Продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и густым.
Добавьте тертый сыр и взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.
При необходимости отрегулируйте сыр и приправы по своему вкусу. Если соус получился слишком густым, можно добавить 1 ст.молока за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции.
Подавать немедленно. По мере остывания соус немного загустеет!
Этот соус можно хранить в холодильнике до недели. Разогрейте его в микроволновой печи и добавьте немного молока, если оно слишком густое.
Если соус получился слишком густым, добавляйте немного молока (по 1 столовой ложке за раз) до тех пор, пока оно не станет вам по вкусу. Если хотите, сделайте кашицу из кукурузного крахмала. Просто возьмите в равных частях холодную воду и кукурузный крахмал, смешайте их и медленно добавляйте в сырный соус на среднем огне.Продолжайте добавлять, пока он не станет настолько густым, насколько вам нравится! Я бы начал с добавления столовой ложки каждого из них и пошел бы дальше!
СвязанныеСоус Сливочный сыр Альфредо
Соус Сливочный сыр Альфредо- Home
- Соус Альфредо сливочный сыр
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовки |
3 сервировки | 10 минут | 15 минут |
Порций | Время подготовки |
3 сервировки | 10 минут |
Ингредиенты
Порции: порции
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне.Добавьте грибы; готовьте и перемешивайте, пока не станет мягким, около 5 минут. Отложите в сторону.
- Тем временем растопите сливочный сыр и несоленое масло в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Вмешайте молоко и сыр пармезан, перемешивая до однородной массы. Добавьте чеснок, базилик и белый перец. Тушить 5 минут, затем удалить чеснок. Перед подачей добавьте приготовленные грибы, перемешайте.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Эла Бураглио
Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Блинчики с морковным пирогом и сливочно-сырным соусом
Из клиники Мэйо было доставлено это блюдо для завтрака, которое выглядит (и имеет вкус) приятным, но на самом деле не так: оно относительно низкокалорийное, жирное и натриевое.
Подавайте со свежими фруктами, если хотите.
Порций: 5
Ингредиенты
- Для блинов
От 1 до 1 1/4 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки молотой корицы, плюс еще для украшения
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана обезжиренного молока
1/3 стакана фасованного светло-коричневого сахара
1 столовая ложка рапсового масла
2 больших яйца
1/2 стакана мелко натертой моркови (примерно из 1 крупной моркови)
1/3 стакана (1 унция) подслащенного кокоса
- Для соуса
3/4 стакана (3 унции) кондитеров сахар
1/4 стакана (2 унции) нежирного сливочного сыра в тубе, размягченного (не используйте обезжиренный)
1 столовая ложка обезжиренного молока
1/2 чайной ложки вани lla extract
Указания
Для блинов: Слегка переложите муку в мерные чашки и разровняйте ножом.Перелейте 1 стакан муки в большую миску и добавьте разрыхлитель, корицу и соль, перемешивая.
Смешайте молоко, коричневый сахар, масло и яйца в средней миске, затем добавьте к мучной смеси, перемешивая до однородной массы. Добавьте морковь и кокос, перемешайте. Если смесь кажется слишком жидкой, добавьте до 1/4 стакана оставшейся муки.
Используйте спрей с антипригарным маслом для жарки, чтобы смазать антипригарную сковороду, затем поместите ее на средний или сильный огонь. Для каждого блина влейте примерно 1/4 стакана жидкого теста, расположив блины на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.Готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока верхушки не станут отмечены пузырями, а края не станут готовыми. Блины осторожно перевернуть; готовьте 1-2 минуты или пока дно не подрумянится.
Для подачи при желании посыпать корицей.
Для соуса: смешайте кондитерский сахар, сливочный сыр, молоко и экстракт ванили в небольшой миске, взбивая до однородной массы. Переложите в небольшой сервировочный кувшин, чтобы отдельно пройти к столу.
Источник рецептов
Адаптировано из «Поваренной книги клиники Нью-Майо» (Time Home Entertainment, 2012).
Проверено Бекки Кристал.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Энчиладас из белого цыпленка Кето со сливочным соусом
Повысьте уровень своего техасско-мексиканского ужина с этими Энчиладас из белого цыпленка Кето со сливочным соусом ! Вдохновленный одним из моих любимых ресторанов давным-давно, этот кето-ужин наверняка станет одним из новых любимых рецептов вашей семьи!
Keto White Chicken Enchiladas Рецепт Ингредиенты
- 10 лепешек с низким содержанием углеводов или эти домашние лепешки кето
- 2 чашки приготовленной измельченной курицы (это примерно 2 большие куриные грудки, предварительно приготовленные)
- 2 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций сливочного сыра
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3/4 стакана куриного бульона
- Банка 2–4 унции нарезанного кубиками зеленого чили, высушенного
- Сметана для начинки
- Кинза для посыпки
Инструкция по рецепту энчиладас из белого цыпленка Кето
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Готовьте курицу заранее или используйте измельченную курицу на гриле. Отложите в сторону.
- В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло, сливочный сыр, жирные сливки, 2 стакана сыра Монтерей Джек, нарезанный кубиками зеленый перец чили и куриный бульон. Перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
- Используйте форму для запекания 9 x 13, добавьте примерно 2–3 столовых ложки измельченной курицы и тертого сыра в каждую лепешку и скатайте ее. Положите лепешку в форму для запекания лицевой стороной вниз, чтобы энчилада не раскатывалась.
- Продолжайте так, пока каждая лепешка не будет наполнена и помещена в блюдо.
- Полить энчиладас сливочно-сырным соусом и посыпать оставшимися 1/2 стакана тертого сыра.
- Выпекать 22 минуты, пока блюдо полностью не нагреется, а сыр не расплавится. Включите огонь, чтобы жарить последние 3 минуты, чтобы сыр подрумянился.
- Посыпать кинзой и подавать с ложкой сметаны.
Keto White Chicken Enchiladas Рецепт питания
Обслуживает 10
калорий 332, всего C 4.4 г, клетчатка 2 г, чистый C 2,4 г, сахар 1,4 г, жиры 25,4 г, белок 22,8 г
Вот видео, которое мы сделали, чтобы показать вам, как приготовить этот рецепт кето-ужина.
Впервые на Кето? Ознакомьтесь с руководством для начинающих по Кето!
«Кето-руководство для начинающих» — отличный ресурс, который поможет вам начать свой путь кето / низкоуглеводной терапии. В этом руководстве есть все необходимое для начала работы в виде 9 простых видеоуроков, а также есть рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.
- Что такое макрос и почему я их считаю?
- Как мне найти лучшие рецепты?
- Что такое кетоз и как мне туда попасть?
- Какие фрукты разрешены при кетогенной диете?
- Могу ли я заболеть «кето-гриппом» и что мне с этим делать?
Получите Руководство для начинающих по Кето сегодня!
Вот несколько фотографий, которые мы сделали при приготовлении этого удивительного рецепта.
Не забудьте закрепить на потом!
Вот версия для печати этого рецепта Keto Tex-Mex:
Рецепт энчиладас из белого цыпленка Кето
Эти куриные энчилада УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
Идея обеда
Кухня Американская
Порций 10 порций
Калорий 332 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 10 низкоуглеводных лепешек или домашних лепешек из кето
- 2 чашки тертой тертой курицы это примерно 2 большие куриные грудки, предварительно приготовленные
- 2 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций сливочного сыра
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3/4 стакана куриного бульона
- Слить 2 — 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
- Сметана для начинки
- Кинза для начинки
Инструкции
Готовьте курицу заранее или используйте измельченную курицу на гриле.Отложите в сторону.
В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло, сливочный сыр, жирные сливки, 2 чашки сыра Монтерей Джек, нарезанный кубиками зеленый перец чили и куриный бульон. Перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
Используйте форму для запекания 9 x 13, добавьте примерно 2–3 столовых ложки измельченной курицы и тертого сыра в каждую лепешку и скатайте ее. Положите лепешку в форму для запекания лицевой стороной вниз, чтобы энчилада не раскатывалась.
Продолжайте до тех пор, пока каждая лепешка не будет наполнена и помещена в блюдо.
Залейте сливочно-сырным соусом энчиладас и полейте оставшимися 1/2 стакана тертого сыра.
Выпекать 22 минуты, пока блюдо полностью не нагреется, а сыр не расплавится. Включите огонь, чтобы жарить последние 3 минуты, чтобы сыр подрумянился.
Посыпать кинзой и подавать с ложкой сметаны.
Nutrition
Порция: 1 порция Калорий: 332 ккал Углеводы: 4.4 г Белков: 22,8 г Жиров: 25,4 г Волокна: 2 г Сахар: 1,4 г
Еще больше вкусных идей для ужина из Tex Mex Keto
Базовый крем-соус — Simply Gloria
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Белый сливочный соус (также известный как соус бешамель ) — мать всех соусов. Он очень универсален.Вы можете добавить любые сыры, чтобы они растопились, чтобы получить соус Альфредо и макароны с сыром. Все это состоит всего из 3 ингредиентов и менее чем за 10 минут!
Процесс приготовления этого изысканного соуса очень простой…
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла (НАСТОЯЩЕЕ хлам). Растопить на среднем или сильном огне в сотейнике.
Когда масло полностью растопится, добавьте 2 столовые ложки муки . Используйте венчик , чтобы сделать смесь муки и масла однородной.Добавьте 1-2 чайные ложки соли и немного перца. Если вы используете «соленое масло», для начала вам может не понадобиться так много. Помните, вы всегда можете добавить еще немного позже … вы просто не сможете вернуть его обратно.
В зависимости от того, что я поливаю этим соусом, я люблю посыпать чесноком и луковым порошком. Добавьте немного итальянской приправы в муку и масло. Причина в том, что он усиливает и усиливает приправы через тепло.
Взбивайте смесь сливочного масла и муки (также известную как «Ру») в течение примерно 2 минут, чтобы испарил муки.Добавьте 1 стакан жирных сливок для взбивания и продолжайте помешивать. Вы увидите, как он загустеет примерно через 1 минуту. Поэтому добавьте еще 1 стакан (всего 2 стакана жирных сливок ) и продолжайте помешивать. Затем соус снова начнет нагреваться и станет гуще в течение 3-5 минут. (Зависит от того, как сковорода и конфорка отводят огонь.)
Когда он станет кремообразной густой консистенции, убавьте огонь и добавьте сыры. Как только растает, отложите. Обязательно сделайте пробу на вкус, чтобы узнать, нужно ли вам больше соли / перца перед подачей на стол.
Полить любимой пастой! Или даже печеную картошку… вот ЭТО рай!
Какое ваше любимое блюдо, чтобы насладиться сливочным блаженством?
Базовый крем-соус
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана жирных сливок (16 унций)
- соль и перец (по вкусу по вашему выбору)
- (по желанию: 1 стакан или больше вашего любимого сыра)
Инструкции
- Растопить масло в среднем соусе кастрюля.
- Как только масло растопится, добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте венчиком, чтобы не было комков.
- Посолить и поперчить. Варить и перемешивать 2 минуты.
- Налейте 1 стакан жирных сливок в масляно-мучную смесь и продолжайте помешивать. Он начнет густеть менее чем через 1 минуту.
- Добавить остальные сливки и перемешать.
- Соус снова начнет нагреваться и станет гуще в течение 3-5 минут.
- После загустения снимите тепло.
- (Необязательно: добавьте свой любимый сыр, чтобы он расплавился.)
- Залейте любимой пастой!
- Для приготовления 2 стаканов сливочного соуса.
Примечания
Рецепт Источник: Глория Филлипс (SimplyGloria.