Крем чиз из творожного сыра рецепт: Крем чиз рецепт для торта и капкейков

10 РЕЦЕПТОВ КРЕМ ЧИЗА (СЫРНОГО КРЕМА) НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ⋆ Mamina-kopilka.club

Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта.

1.КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ (базовый)
Сыр сливочный творожный — 500 г

Сливки от 33% — 100 г
Сахарная пудра — 70 г

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

2.КРЕМ ЧИЗ НА МАСЛЕ (базовый)
Сливочный творожный сыр — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 70 г

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

3.КРЕМ ЧИЗ С ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
500 г сливочного творожного сыра
200 г вареного сгущённого молока (варить лучше самим)

Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

4.БАНАНОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно — творожного сыра
1 банан
100 г сливок от 33%
сахарная пудра по вкусу

Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.Охладить.

5.КРЕМ ЧИЗ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
500 г сливочно — творожного сыра
1 апельсин
100 г сливок от 33%
сахарная пудра по вкусу

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Группа LakomkaVK (проверенные рецепты). Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

6.ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно — творожного сыра
250 г шоколада (можно использовать белый, молочный, горький — вкус будет разным)
сахарная пудра по вкусу.

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.

7.КОФЕЙНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно-творожного сыра
2 ч.л. растворимого кофе
100 г сливок от 33%
группа LakomkaVK
сахарная пудра по вкусу

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

8.ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно-творожного сыра
2 ст.л. фисташковой пасты
100 г сливок от 33%

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

9.ЯГОДНЫЙ ИЛИ ФРУКТОВЫЙ КРЕМ ЧИЗ
500 г сливочно творожного сыра
100 г ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
100 г сливок от 33%
сахарная пудра — по вкусу

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

10.КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
70 г мягкой карамели
500 г сливочного сыра
85 г жирных сливок (от 33%)
25 г мягкого сливочного масла (комнатной температуры)

Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.
Источник: homebaked.ru

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Своим появлением крем-чиз обязан провалившейся попытке американского фермера воссоздать нормандский сыр нешатель. Зато Уильям Лоуренс, так звали фермера, изобрел новый вид творожного сыра и наладил массовое его производство. В 1920-х был запатентован метод пастеризации сыра, что увеличило срок его хранения и облегчило перевозку на дальние расстояния. Благодаря этому крем-чиз распространился далеко за пределы США и стал популярен во многих странах мира.

Польза и вред.

Крем-чиз содержит много витамина А, который благоприятно влияет на зрение. Продукт уменьшает риск возникновения онкологических заболеваний. Содержащиеся в сыре кальций и фосфор укрепляют костную систему человека и помогают сохранить здоровье зубов. Сливочный сыр полезен детям в период активного роста, так как практически все его компоненты легко усваиваются. крем-чиз — жирный и калорийный сыр. Людям, склонным к лишнему весу, следует употреблять его в умеренном количестве.

Каков крем-чиз на вкус

Крем-чиз слегка солоноватый, обладает ярким сливочным вкусом с легкой кислинкой.

Как это есть

Крем-чиз — подходящий продукт для приготовления бутербродов. Особенно вкусными они получаются, когда в сыр добавлены пряные травы, паприка и другие специи. Мягкий творожный сыр используют при создании фруктовых и ягодных спредов, мороженого, некоторых видов супа-пюре, различных соусов, десертов.

Как и сколько хранить

Срок годности сыра, хранящегося в холодильнике в герметичной упаковке, составляет 120 дней с даты производства. Открытый крем-чиз сохраняет свои свойства не более 1 недели.

Любопытные факты

  • Витамина А в сыре содержится более 40% от суточной нормы для взрослого человека.

  • Извлеченный из холодильника и оставленный в тепле на 5-7 минут крем-чиз приобретает более яркий и насыщенный аромат.

  • Крем-чиз является одним из ингредиентов знаменитого чизкейка «Нью-Йорк».

Нежный и вкусный крем из сливочного сыра для торта в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история


На сегодняшний день особой популярностью стали пользоваться чизкейки, в состав которых входит такой компонент как крем-чиз. В нашей стране это название появилось сравнительно недавно. Так рассмотрим, что оно обозначает.

Крем-чиз — по своей сути представляет собой сливочный мягкий сыр, который готовится на основе коровьего молока.

Его можно отнести к категории свежих сыров, то есть его не выдерживают, как твердые сыры. Очень часто его используют для приготовления чизкейков, торта, капкейков или ватрушек.

Особую популярность данного сырного продукта связывают с концом 19 века, когда компанией под названием Крафт Фудс стали выпускаться сливочные сыры «Филадельфия». Первоначально планировалось приготовить сырный продукт, который как нельзя лучше подходил бы к использованию в качестве крема для бутербродов, но и итогом стала разработка рецептуры сливочного сыра. Вкус и текстура этого сыра как нельзя лучше подходила для его использования в приготовлении чизкейков.

Такой крем должен находиться в холодильнике, при этом следует отметить, что он может находиться в кондитерском мешке на протяжении, как минимум, пяти дней, не теряя при этом формы, текстуры и своих свойств.

Нежная текстура и устойчивость формы делает его отличным помощником при приготовлении кондитерского шедевра.

Новизна данного продукта приводит к тому, что его не так просто можно найти в магазине или же цена на него будет неоправданно дорогой. Но всегда можно его приготовить самостоятельно. В этой статье, мы рассмотрим несколько вариантов приготовления крем-чиза. Какой рецепт больше всего вам подойдет, выберете сами.

Рецепты изготовления крем-чиза

Рецепт приготовления из ряженки: 1 вариант

Чтобы приготовить крем с использованием ряженки вам потребуется как минимум 1 литр магазинной ряженки жирностью порядка 4%.  Далее ряженка помещается в морозильную камеру на сутки, за это время продукт должен полностью замерзнуть. Лучше всего приобретать два пакеты по 0,5 литра, так их быстрее можно заморозить.

После чего берется марля, складывается в три слоя, и замерзшая ряженка выкладывается на нее. После этого марлевый мешочек с замерзшим продуктом подвешивается над любой емкостью где-то на двенадцать часов, это позволит убрать из него лишнюю жидкость.

Но при этом следует учесть, что температура в помещении не должна быть выше двадцати семи градусов, так как избыток тепла в помещении может привести к порче.

В итоге одного литра ряженки достаточно для приготовления 350 грамм нежного сыра для торта.
[ads-mob-1] [ads-pc-1]

Рецепт приготовления крем-чиза из кефира, сметаны и простокваши: 2 вариант

Эта рецептура подойдет для изготовления сыра сливочного, который лучше использовать для выравнивания торта под мастику.

Чтобы его приготовить необходимо 500 миллилитров 3,2%-ного кефира, 500 миллилитров 3,2%-ной простокваши и 250 миллилитров 25%-ной сметаны соединить и тщательнейшим образом перемешать. По желанию сюда можно добавить 1 чайную ложечку соли и 1 чайную ложечку белого винного уксуса или лимонного сока, и еще раз хорошенько перемешать. После чего марля складывается в три слоя, ею застилается дуршлаг. После чего полученная масса выкладывается на марлю, края марли завязываются в узел, и она подвешиваются над какой-нибудь емкостью на сутки.

По итогу получаем нежный, слегка солоноватый крем-чиз в виде пасты.

Рецепты крема для прослойки и декорирования торта, приготовления чизкейков

Рецепт крема с использованием сливочного творожного сыра

Этот кремовый продукт лучше всего подойдет для прослаивания и декорирования бисквитного торта.

Для приготовления потребуется 125 грамм масла сливочного, которое предварительно необходимо размягчить при комнатной температуре. Также для приготовления кремовой субстанции нам потребуется 280 грамм творожного сыра. Лучше всего использовать сыр «Филадельфия» или можно приготовить по представленным выше рецептам. Лучше всего в рецепте применять сыр охлажденным. Масло сливочное, 1 пакетик ванилина и 130 грамм пудры сахарной необходимо взбить на протяжении пяти минут в блендере. Затем к взбитой массе добавляется творожный сыр и вновь все взбивается блендером. Для получения более однородной кремовой массы лучше всего сырный продукт добавлять небольшими порциями.

Этот крем-чиз легко можно набрать в шприц и использовать для декорирования торта. Для того, чтобы равномерно распределить его по бокам лучше всего воспользоваться кулинарной лопаткой.

Рецепт глазури из домашнего сливочного творожного сыра

Сладкая глазурь из приготовленного в домашних условиях крем-чиза лучше всего подойдет для приготовления пирогов, торта и капкейков, а также декорирования десертов.

Для приготовления сладкой глазури из сливочного творожного сыра 60 грамм масла взбивается миксером до получения пышной текстуры светлого цвета. Также для приготовления используем сырный продукт, приготовленный в домашних условиях, а именно нам потребуется около 230 грамм сливочного творожного сыра, который добавляется к маслу, не прекращая взбивание до получения однородной текстуры. Не переставая взбивать, к полученной массе добавляется постепенно 200 грамм пудры сахарной, 1 чайная ложечка ванилина. И в заключение добавляется 50 миллилитров молока и, взбив до однородности, мы получаем готовую глазурь.

При этом следует помнить, что глазурь должна быть густой. Таким образом, глазурь можете использовать для украшения торта.

Рецепт крема для капкейков из домашнего сливочного творожного сыра с лимоном и яйцом

Из творожного крем-чиза можно приготовить не только сахарную глазурь, но и отличное украшение для капкейков. Для этого в составе кремового продукта дополнительно используются яйца и лимон.

Для приготовления крема потребуется порядка 460 грамм домашнего сливочного творожного сыра или можно использовать сырный продукт «Филадельфия». Перед тем, как использовать сырный продукт необходимо предварительно размягчить. Далее к сыру добавляется 3 яйца куриных, 1 чайная ложечка лимонного сока, 2 столовые ложки сахарного песка и 1 пакетик ванилина.

Все ингредиенты перемешиваются и тщательнейшим образом взбиваются до получения однородной массы.

Рецепт крема для капкейков из домашнего сливочного творожного сыра, маскарпоне и сливок


Для приготовления кремовой субстанции из маскарпоне и сливок воспользуемся в качестве основы крем-чизом в количестве 250 грамм или можно также использовать другой сырный продукт, в частности сыр «Филадельфия». Также нам потребуется 250 грамм сыра маскарпоне. Соединяем оба сыра и добавляем к ним 115 грамм сахарной пудры. После чего все это вместе взбивается до получения однородной текстуры.

Также для приготовления крема нам потребуется 360 грамм 35%-ных сливок, которые добавляются к полученной сырной смеси и взбиваются миксером, предварительно увеличив обороты. В результате должен получиться кремовый продукт довольно плотной и устойчивой текстуры. Для придания крему нужного оттенка можно воспользоваться пищевыми красителями. Для декорирования торта или капкейков лучше всего воспользоваться кондитерским мешком.

Рецепт масляного крема из крем-чиза

Для приготовления масляного крема потребуется 500 грамм сливочного сыра, приготовленного в домашних условиях, или можно воспользоваться магазинным сыром «Филадельфия». На первом этапе приготовления крема сыр взбивается миксером до получения мягкой массы.

Масло сливочное в количестве 250 грамм необходимо предварительно размягчить и постепенно его добавляем к сырной массе. При этом миксер не выключаем и продолжаем взбивать.

Затем в полученную смесь из сыра и масла добавляется 250 грамм пудры сахарной и 10 грамм ванилина. После чего компоненты тщательно перемешиваются и взбиваются до получения массы густой и плотной консистенции.

Масляный крем с сливочным сыром идеально подойдет для декорирования кондитерских изделий.

В данной статье мы рассмотрели, как приготовить крем-чиз, а также как с помощью его же приготовить сахарную глазурь и крем для украшения десертов.

Приятного аппетита!

твердых сыров в домашних условиях, а также 2 рецепта мягких сыров — крупность

Фото Flickr/markdbaynham

Сыр. Это делает наши макароны с сыром, пиццу и многие другие блюда просто восхитительными. Кому не нравится его сливочный, успокаивающий вкус и текстура? Ну, есть несколько человек, которые этого не делают, но я не совсем их понимаю, поскольку считаю сыр одной из основных групп продуктов питания.

На самом деле, сыр — один из наших самых древних продуктов. Самый ранний из когда-либо обнаруженных консервированных сыров был найден в пустыне Такла-Макан в Синьцзяне, Китай, в 1615 году до нашей эры. Это 3600 лет назад, и было задокументировано, что люди в доисторические времена делали сыр более 8000 лет назад. Вау, сыр уже давно стал частью нашей жизни!

Разнообразие сортов сыра практически безгранично, но все сыры изготавливаются из одного и того же основного продукта: молока. Тем не менее, существует широкий спектр вкусов и текстур.Возможно, в том и заключается красота сыра, что один сырой ингредиент дает такой разнообразный ассортимент сыров.

Есть много переменных, которые играют роль в различных типах сыра. Типы вкуса, кожура, интенсивность, регионы, где он производится, и методы выдержки — все это играет роль.

Двадцать процентов конечного вкуса сыра зависит от используемого молока, а молоко различается по вкусу в зависимости от того, чем кормят животных, их породу и от того, пастеризовано молоко или нет.Лучшие производители сыра обращают особое внимание на то, чтобы молоко, которое они используют, было получено от коров правильной породы и чтобы их кормили правильной пищей. Остальные 80 процентов ароматов обусловлены используемым рецептом, а также методами старения и созревания.

Различные типы сыра определяются фактическим используемым процессом производства сыра. Рецепт, степень подкисления молока, количество сычужного фермента, используемого для сгущения творога, количество вытягиваемой влаги и добавление дополнительных плесеней и бактерий, являются определяющими факторами.

Хотя изготовление сыра — древнее ремесло, на самом деле это довольно простой процесс, который каждый может выполнить дома. Домашний сыр часто полезнее, потому что домашний повар может позаботиться о том, чтобы его молоко не содержало пестицидов, гормонов и антибиотиков. Домашний сыр может содержать больше белка, кальция и витаминов, чем купленный в магазине, опять же из-за качества продукта, который вы используете. Хорошо знать, что в нем есть, а домашнее почти всегда свежее, чем то, что стояло на полках магазинов.

Фото Flickr/marcoverch

Основные компоненты домашнего сыроварения

Основной принцип производства всех натуральных сыров заключается в коагуляции или свертывании молока, чтобы оно превратилось в белок и жиры (в совокупности известные как творог) и сыворотку (состоящую в основном из воды). Как мы все знаем, молоко свернется естественным путем.

Хотя рецепты сыров различаются, существуют основные процессы, которым следуют при производстве сыра. Эти шесть важных этапов включают подкисление, коагуляцию, отделение творога и сыворотки, соление, формование и созревание.

Есть два вида сыров, наиболее знакомых домашним поварам, твердый и мягкий. Твердые сыры — это созревшие или выдержанные сыры, изготовленные путем коагуляции молочных белков ферментами (сычужными ферментами) и культуральными кислотами. Затем они созревают под действием бактерий или плесени. Мягкие сыры — это незрелые сыры, такие как творог и сливочный сыр, которые производятся путем коагуляции молочных белков или казеина кислотой. Вот как сделать три разных сыра дома.

Твердые сыры в домашних условиях

Существуют буквально тысячи твердых сыров, и у каждого сорта есть свой собственный рецепт с определенными ингредиентами.Однако основной процесс одинаков для всех.

Начните со свежего молока , чем свежее, тем лучше. Медленно подогрейте молоко.

Подкислите молоко , добавив в молоко белый уксус или лимонную кислоту, чтобы получить нужную кислотность. Это называется прямым подкислением и используется в таких сырах, как рикотта и маскарпоне. Другой способ подкисления — добавление культур или живых бактерий. Учитывая время, тепло и отсутствие бактерий-конкурентов, эти культуры съедают лактозу в молоке, превращая ее в молочную кислоту.

Добавьте коагулянт , представляющий собой фермент, который связывает белки в молоке. Наиболее распространенным коагулянтом является сычужный фермент, который бывает трех видов. «Традиционный» сычужный фермент — это фермент, обнаруженный в четвертом желудке неотлученного от груди теленка. Это побочный продукт телятины, поэтому на самом деле ни один телят не убивают только из-за этого фермента. «Бактериальный» сычужный фермент, иногда называемый «растительным», производится из рекомбинантных бактерий, ДНК из клеток желудка телят. «Микробный» сычужный фермент происходит от грибка, поэтому иногда используется плесень.Когда используется термин «коагулянт», он относится к растительным коагулянтам, таким как сок инжира или расторопши.

Смешайте коагулянт с жидким молоком и дождитесь образования геля. После того, как сычужный фермент подействует на белок молока, молоко превратится в жидкий гель. Чтобы проверить готовность геля, слегка нажмите на него рукой, чтобы увидеть, не останется ли на нем вмятины.

С помощью сырной арфы, ножа или венчика нарежьте творог на более мелкие кусочки из гигантской «капли». Размер кусочков влияет на количество влаги в готовом сыре; чем мельче кусочки, тем суше и стареет сыр, и наоборот.

Перемешивайте творог на слабом огне в течение следующих нескольких минут. Во время этой фазы в твороге продолжает образовываться кислота, и творог высыхает при перемешивании. Чем больше смесь готовится и перемешивается, тем суше будет сыр.

Промывка, следующий процесс, при котором часть сыворотки удаляется из чана и заменяется водой.В результате получается более мягкий, сладкий и эластичный сыр.

Слить творог, отделив его от сыворотки. Откиньте их на дуршлаг в раковине и разомните, работая быстро, чтобы сохранить тепло. Это побуждает их снова смешиваться, образуя гладкое колесо. Слишком долгое ожидание этого процесса приводит к тому, что творог остывает, а сыр крошится.

Солим и выдерживаем сыр. Соль можно добавлять до или после прессования творога в барабане. Если твердый сыр соленый, правильно подкисленный и имеет влагу внутри, твердый сыр можно состарить во что-то более сложное или съесть сразу.

Домашний творог

Это свежий сырный творог, который не подвергается выдержке и производится путем слива сыра, а не его прессования. Первоначально он получил свое название, потому что его обычно делали в коттеджах из молока, оставшегося после приготовления масла. Требуется всего три ингредиента, и он хорошо подходит для домашнего приготовления.

Начните с нагрева одного галлона цельного молока, которое не подвергалось ультрапастеризации, до 190*F, постоянно помешивая.

Снимите с огня и добавьте ¾ стакана белого уксуса.Дайте настояться 30 минут, затем перелейте в дуршлаг, выстланный марлей, в раковине, обязательно сохранив сыворотку, потому что она богата белком и может использоваться в суповых бульонах.

Возьмитесь за углы марли, подержите ее под проточной водой, разомните и отожмите, пока она не остынет. Переложить в миску, разломать на творожную массу и посолить по вкусу. Вот и все, у вас есть творог!

Сливочный сыр

Нагрейте 4 чашки цельного молока, пока не закипит. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2-3 столовые ложки белого уксуса или настоящего выжатого лимонного сока по одной столовой ложке за раз (лимонный сок дает меньше творога, чем уксус).

Готовьте, пока смесь не свернется и не расслоится. На дне будет зеленая жидкость, а сверху – густой творог. Перелейте в миску, застеленную марлей, и дайте настояться 15 минут. Затем поместите творог в кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет гладким и кремообразным. На этом этапе вы можете добавить травы, специи или что-нибудь еще в домашний сливочный сыр.

Нет ничего лучше сыра, и ничто не сравнится с натуральным сыром, приготовленным своими руками. Более того, есть так много вариантов, чтобы попробовать, что вам никогда не придется делать один и тот же дважды!


Лоис Хоффман — независимый писатель и фотограф, освещающий сельскую жизнь, с более чем 20-летним опытом работы в журналах «Успешное сельское хозяйство», «Сельское хозяйство» и «Жизнь на ферме и ранчо». Она живет на хобби-ферме площадью 37 акров в Пенсильвании. Прочитайте все постов Лоис GRIT здесь.


 

Все блоггеры сообщества GRIT согласились следовать нашим правилам ведения блогов и несут ответственность за точность своих сообщений.

Опубликовано 12 апреля 2021 г.

РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ

Взгляните на этот рецепт гребешка из картофеля и свиных отбивных, который предоставила Mrs.К. Миллер из Мэйвуда, Иллинойс.

Приходите и попробуйте это сладкое угощение, предоставленное миссис Элизабет Зенгер из Лайла, штат Иллинойс.

Эта версия перевернутого торта была предоставлена ​​миссис Н.Н. Гронли. Яблоки можно заменить ананасами, черносливом, персиками, абрикосами или вишней.

Как сделать сливочный сыр дома

Ссылка на статью

Меган Вабст, Американская ассоциация домашних пивоваров

Сливочный сыр похож на более густой и сливочный двоюродный брат сыра рикотта (Как приготовить сыр риккотта дома). Как и большинство сыров, это молоко разделяется на твердый творог и жидкую сыворотку.Творог — это твердые вещества, которые сыроделы прессуют, инокулируют культурами и превращают в различные виды сыра. Сыворотка — это жидкость, оставшаяся после отделения творога.

Основные компоненты сливочного сыра

Сливочному сыру требуется более густая молочная основа, чем при стандартном сыроварении, чтобы он стал прекрасной субстанцией, которую мы намазываем на вещи.

Тяжелые взбитые сливки

Густые сливки — это то, что придает сливочному сыру густую консистенцию и аромат, благодаря чему получается идеальная начинка для рогаликов.

Цельное молоко

Цельное молоко разжижает густые сливки и делает готовый продукт более легким. Большинство коммерческих сливочных сыров изготавливаются из смеси молока и сливок, но не стесняйтесь играть с соотношением, чтобы приспособиться к своим личным предпочтениям.

Кислотность

Лимонный сок и дистиллированный белый уксус легко доступны в домашних условиях и позволяют создавать вкусные версии домашнего сливочного сыра. Лимонный сок придаст цитрусовую сладость. Уксус создает более пикантный сливочный сыр, и иногда говорят, что он работает лучше, чем лимонный сок, потому что его постоянная кислотность более предсказуемо создает творог (pH лимонов может варьироваться).

Дополнительно: стартовые пакеты или культуры для сливочного сыра

Если вы хотите пойти путем покупки закваски, вы сможете сделать сливочный сыр только из густых сливок. Пакеты обычно содержат сильные заквасочные бактерии для сливочного сыра, а также коагулирующий фермент, такой как сычужный фермент. Эти пакеты может быть трудно найти, поэтому этот рецепт основан на легко доступных домашних ингредиентах.

Подготовка к приготовлению сливочного сыра

Для приготовления сливочного сыра требуется несколько обычных кухонных приспособлений:

  • Чистый котел (убедитесь, что это нереакционноспособный металл, такой как нержавеющая сталь)
  • Термометр
  • Мерные ложки
  • Сырная ткань (2-3 ярда, сложенная так, чтобы полностью нависать над дуршлагом со всех сторон)
  • Большая чаша
  • Сито/дуршлаг
  • Чистый герметичный контейнер для хранения

Рецепт сливочного сыра

Выход около 3 чашек

Ингредиенты

  • 2 ½ чашки густых взбитых сливок
  • ¼ чашки цельного молока
  • ¼ чашки белого дистиллированного уксуса или ¼ чашки лимонного сока
  • 1 ч. л.соль (по желанию)

Подготовка

Убедитесь, что кастрюля, термометр, мерные ложки, миска, сито и контейнер для хранения чистые. Слегка смочите марлю и накройте сито/дуршлаг, затем поместите в большую миску или в раковину, если вы выбрасываете сыворотку. Толстый творог будет тяжелым, поэтому убедитесь, что у вас достаточно марли, чтобы дотянуться до дна сита/дуршлага, но при этом доставать до стенок.

Исполнение

  1. На среднем огне доведите молоко и жирные сливки до слабого кипения (185-195°F).
  2. Как только смесь начнет кипеть, выключите огонь, добавьте уксус (или лимонный сок) и осторожно перемешайте.
  3. Дайте смеси отделиться в течение 10-15 минут при комнатной температуре, затем выложите смесь ложкой в ​​готовую марлю и миску/сито. После того, как вы вынули несколько ложек, медленно вылейте оставшуюся смесь на марлю.
  4. Оставьте смесь в марле на 30-45 минут, чтобы удалить часть более густой сыворотки, затем соберите концы марли вместе. Надежно завяжите связку и подвесьте ее над миской на 1-2 дюйма, используя ручку шкафа, кран или что-нибудь прочное (см. изображение).
  5. Дайте пакету стечь оставшейся сыворотке в течение 12–24 часов при комнатной температуре или при более низкой температуре.
  6. Аккуратно сожмите пачку, чтобы удалить оставшуюся жидкость, затем аккуратно переложите сыр в чистый герметичный контейнер.
  7. Добавьте соль или специи по своему усмотрению. Вы только что приготовили сливочный сыр! (Мы выбрали 1 чайную ложку соли и 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, чтобы приготовить луковый сливочный сыр!)

Хранение

Храните сливочный сыр в чистом герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 недель.Его можно заморозить, но текстура станет менее растекающейся и пушистой, что идеально подходит только для выпечки или готовых блюд.

О сыворотке

Сыворотка — это жидкость, оставшаяся после тренировочного процесса. Он будет немного кисловатым, но его можно использовать для множества приложений. Поскольку из сливочного сыра образуется более густой творог меньшего размера, сыворотки получается немного. То, что осталось, можно хранить в холодильнике или морозильной камере до 6 месяцев. Всегда учитывайте соотношение сладкого и соленого в вашей сыворотке, прежде чем решить, как ее использовать.

Соленая сыворотка хорошо подходит для бульона и теста для пиццы. Он также может действовать как загуститель для таких вещей, как соус, или как замачивание для зерна, орехов и бобов.

Более сладкая и/или несоленая сыворотка, с другой стороны, отлично подходит для таких вещей, как лактоферментация, лакомства для собак и в качестве дополнительного протеина для коктейлей.

Салат с жареным творогом и острым йогуртом Рецепт ранчо | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Пряный Йогурт Ранчо:

1/2 стакана греческого йогурта (2% или цельное молоко)

2 столовые ложки мелко нарезанного маринованного перца халапеньо плюс 3 столовые ложки рассола из банки

2 столовые ложки густых сливок или пополам

2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки кошерной соли

Жареные творожные сырки:

Растительное масло, для жарки

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка сладкой паприки

1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще немного для посыпки

1/4 чайной ложки кайенского перца

12 унций творога из сыра Чеддер

1 чашка темного пива, плюс еще по мере необходимости

1 большое яйцо, взбитое

Салат:

Одна упаковка на 5 унций смешанной детской зелени

2 спелых сливовидных помидора, нарезанных

1 персидский огурец, тонко нарезанный

3 редиски, тонко нарезанные

1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

1/4 стакана жареных соленых семечек подсолнуха

Взбитый творог — пара поваров

Взбитый творог легкий и пушистый, идеально подходит для соуса или пасты! Используйте его в качестве закуски, завтрака или вечеринки.

Творог — это низкокалорийный сыр с очень высоким содержанием белка, поэтому его можно добавить в свой рацион. Вот интересный способ съесть его: как Взбитый творог ! Это делает этот ингредиент еще более универсальным, и это особенно интересно, если комковатая текстура для вас нежелательна. Взбейте его, и это вкусная паста для тостов или соуса для развлечения! Взбивание придает ему пушистую текстуру, похожую на совершенно другое вещество. Вот как это сделать дома!

Как приготовить взбитый творог

Взбитый творог — это творог, взбитый до воздушной и легкой текстуры, почти как сливочный сыр! Используйте в качестве нежирного заменителя сливочного сыра в качестве намазки для тостов и рогаликов.Он также работает как соус, очень похожий на взбитую рикотту и взбитый сыр фета. Взбитый творог можно купить в некоторых продуктовых магазинах, но его также очень легко приготовить дома. Вот как это сделать:

  • Положите любое количество творога в кухонный комбайн . Кухонный комбайн лучше всего подходит для получения самой легкой и пушистой текстуры. Вы можете попробовать это в блендере, и если вам нужно больше жидкости, добавьте молоко или воду, по 1 чайной ложке за раз.
  • Измельчайте до получения пышной и гладкой массы , около 1 минуты, один раз соскребая с миски.

Способы употребления взбитого творога

Взбитый творог — легкий, воздушный и идеальная закуска! Превратите его в полезный завтрак в виде тостов с творогом или подайте на вечеринку. Вот несколько способов использования этого универсального ингредиента:

  • Распространение на Тост с вареньем или медом
  • Распространение для бублики и бутерброды
  • Topping для блинчиков погружение с медом и морская соль, погружаясь с Pita Trangles
  • коттеджного сыра с приправами ранчо для овощей
  • В миске для завтрака с фруктами, гранолой и медом

Как бы вы это ели? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Творожное питание

Что делает творог полезным сыром? Согласно Healthline, вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Очень много белка. В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательные вещества , такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Другие рецепты сыра

Любишь сыр? Мы тоже. Вот еще несколько рецептов творога с полезными сырами!

Этот рецепт взбитого творога…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Взбитый творог легкий и пушистый, идеально подходит для соуса или намазывания! Используйте его в качестве закуски, завтрака или вечеринки.


  • 2 чашки (16 унций) творога

  1. Поместите творог в кухонный комбайн* и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты, один раз соскоблив миску.Попробуйте и приправьте солью по желанию.
  2. Подавайте как намазку на тосты с медом или джемом в качестве легкого завтрака или полейте медом и подавайте с треугольниками лаваша в качестве соуса для вечеринки. Или добавьте приправы, чтобы приготовить дип из творога Ranch.

Примечания

* Кухонный комбайн самый простой и самый пушистый. Вы можете попробовать это в блендере, если это все, что у вас есть; при необходимости добавьте несколько чайных ложек молока или воды, чтобы смесь смешалась.

  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: Основные продукты
  • Способ приготовления: Взбитые
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Взбитый творог

8 способов заменить сливочный сыр

Мы любим сливочный сыр на утреннем рогалике, но сливочный сыр — это не просто пикантная паста для завтрака.На самом деле, этот восхитительно сливочный молочный продукт можно использовать в самых разных кулинарных целях: он часто появляется в выпечке (например, этот торт с шоколадной крошкой и глазурью из сливочного сыра), а также в пикантных соусах и блюдах (подумайте: теплый соус из крабов и артишоков и выращенные жареный сыр). Да, это впечатляюще универсальный и недорогой кухонный продукт. Тем не менее, для (почти) каждого ценного ингредиента есть достойная альтернатива. Независимо от того, ищете ли вы альтернативу с низким содержанием жира или молока или просто израсходовали свой запас вчера утром, у нас есть хорошие новости: есть несколько способов заменить сливочный сыр в любом блюде, будь то сладкое или соленое. Читайте о восьми наших любимых свопах.

Но сначала, что такое сливочный сыр?

В своем отмеченном наградами кулинарном справочнике «Библия заменителей пищевых продуктов» автор Дэвид Джоахим дает краткий отчет о рождении сливочного сыра, и оказывается, что этот вкусный продукт обязан своим происхождением неудачной подделке. «В 1872 году молочник из штата Нью-Йорк Уильям А.Лоуренс разработал метод приготовления сливочного сыра, пытаясь воспроизвести французский Невшатель», — пишет он. Если вы не знаток сыра, настоящий Невшатель — свежий сыр, созревший в плесени и защищенный сертификатом AOC, — намного красивее, чем стандартный блок сливочного сыра Филадельфия в алюминиевой упаковке. Итак, этот серийный американский самозванец, скорее всего, никогда не появится на тарелке изысканного сыра. Но, если вы не владеете рестораном высокой кухни, есть большая вероятность, что сливочный сыр по-прежнему занимает особое место как в вашем сердце, так и на вашей кухне, потому что, знаете ли, он чертовски хорош на вкус.

Так что же такое сливочный сыр? Мягкий (то есть поддающийся намазыванию) и мягкий, этот сыр из молодого коровьего молока является результатом реакции между пастеризованными сливками или комбинацией цельного молока и сливок и молочной кислотой. Молочная кислота, которая заставляет сливки сворачиваться (сгущаться) в сыр, отвечает за фирменный острый вкус сливочного сыра.Как только в результате реакции образовался творог, его отделяют от сыворотки и смешивают со стабилизаторами, такими как камедь рожкового дерева, чтобы сохранить гладкую текстуру… и вуаля, сливочный сыр. Забавный факт: приготовить домашний сливочный сыр на удивление быстро и просто, используя только лимонный сок, соль и сливки (попробуйте этот рецепт от шеф-повара Джеммы Стаффорд, если вы чувствуете вдохновение). Более законный метод, который предпочитают сыроделы-ремесленники, требует пару специальных ингредиентов (таких как сычужный фермент и мезофильная закваска для сыра), но также очень удобен для самостоятельного приготовления, если вы ищете новый кулинарный проект.

Как использовать сливочный сыр

Рогалики, лосось, помидор. Мы все знаем об этих распространенных (и вкусных) компаньонах из сливочного сыра, но есть много других применений, так сказать, для этого любимого спреда. Однако не верьте нам на слово. Просто забронируйте себе место в Kentucky Derby, где вы сможете насладиться классическим наслаждением из огурца и сливочного сыра, известным как бенедиктинский сэндвич.Или смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой в своем надежном миксере, чтобы взбить глазурь, которую вы захотите намазать на любую выпечку (или, может быть, просто едите ложкой). В настроении окунуться? Сделайте сливочный сыр основой, а затем добавьте ароматизаторы, чтобы завершить блюдо. И мы упоминали, что вы можете включить его в свой ежедневный завтрак, даже если вы сокращаете углеводы? Показательный пример: этот достойный жажды рецепт яиц на сковороде с копченым лососем и укропом. Да, ванна (или кирпич) сливочного сыра может многое сделать, друзья. Так что же делать голодному домашнему повару, когда требуется сливочный сыр, а его нет? Легкий. Просто выберите одну из этих одобренных экспертами замен, и ваши кулинарные замыслы будут достаточно хороши, чтобы их можно было съесть.

8 способов заменить сливочный сыр

1. Сыр маскарпоне

Согласно Библии Иоахима по замене продуктов питания , маскарпоне — лучший обмен.Этот итальянский свежий сыр похож по текстуре, но более насыщенный, чем сливочный сыр. Тем не менее, он представляет собой отличную, хотя и немного более декадентскую, универсальную альтернативу сливочному сыру, если использовать его в качестве заменителя 1:1. Совет от профессионала: добавьте немного лимонного сока в маскарпоне в любом рецепте, который зависит от слегка кислого вкуса, который придает сливочный сыр.

2. Сырные пасты Boursin, Alouette или Rondele

Эти сырные пасты массового производства (которые часто используются вместе со сливочным сыром в молочном отделе) также являются подходящей заменой, говорит Иоахим. Бурсен, пожалуй, лучший из всех, но, как и сливочный сыр, ни один из этих намазываемых сыров не получил статуса деликатеса. На самом деле, то, что отличает их от сливочного сыра, это в основном просто добавление трав, чеснока и других ароматизаторов. Независимо от того, какую марку вы выберете, эти спреды можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра 1: 1, но только в пикантных блюдах (потому что никому не нужен чеснок в морковном пироге).

3.Пюре из шелка или мягкого тофу

Самый простой веганский заменитель сливочного сыра требует ингредиента, из которого делают большинство популярных искусственных молочных продуктов, а именно тофу. Конечно, паста из сливочного сыра Тофутти — это очевидный и очень удобный выбор (см. ниже), но если у вас его нет под рукой, не волнуйтесь — профессионалы Chef’s Pencil говорят, что вы можете приготовить отличный сливочный сыр. вместо обычного тофу, если он приятный и мягкий. Просто пюрируйте шелковый или мягкий тофу с солью и небольшим количеством воды, пока не добьетесь консистенции сливочного сыра, а затем используйте смесь в качестве замены 1: 1 настоящей вещи.

4. Сухой творожный творог

Еще один вариант замены от Иоахима — сухой творог.Но если вы не являетесь знатоком сыра, вам может быть интересно, что это за «сухой творог». Это не то же самое, что небрежные диетические продукты, которыми мы обычно перекусываем, но в них такое же низкое содержание жира. Сухой творожный творог, также известный как фермерский сыр, изготавливается почти так же, как и обычный творог, за исключением одного ключевого отличия: после того, как сыворотка процежена, оставшийся творог представляет собой то, что вы называете фермерским сыром, в то время как более молочный текстура творога обусловлена ​​добавлением сливок после отделения творога.Тем не менее, если у вас есть обычный творог в холодильнике, вы можете попробовать этот лайфхак: высыпьте творог в дуршлаг, промойте лишние молочные продукты под холодной проточной водой и дайте ему высохнуть. Полученный творог можно смешивать и использовать в качестве заменителя сливочного сыра 1:1 при приготовлении пикантных блюд.

 

5.Сыр рикотта

Более молочный и заметно менее острый и соленый по сравнению со сливочным сыром, сыр рикотта по-прежнему достаточно близок, чтобы его можно было заменить. Специалисты по питанию в Chef’s Pencil рекомендуют смешивать рикотту с равным количеством жирного (несладкого) йогурта в качестве заменителя 1:1, который лучше имитирует как текстуру, так и вкус сливочного сыра в пикантных рецептах.Рикотту также можно использовать в качестве замены сливочного сыра в выпечке — просто следуйте тому же совету, что и выше, но используйте смесь 50/50 рикотты и густых сливок, а не простой йогурт.

6. Подвешенный творог

Если вы пропустили, творог на самом деле просто йогурт, за исключением того, что вся сыворотка (т. е., вода) была слита из него, и конечный результат получился очень густым и кремообразным (вспомните греческий йогурт, но еще более насыщенный). По словам тех, кто осведомлен в Chef’s Pen, «одной из лучших причин использования творога в качестве альтернативы сливочному сыру является тот факт, что он имеет более низкое содержание жира». Так что приходите, все заботящиеся о своем здоровье, и попробуйте этот фирменный продукт в качестве заменителя сливочного сыра 1:1 для пикантных рецептов, декадентских соусов и даже выпечки — просто не забудьте добавить немного меда (или подсластитель на ваш выбор) для последний.Получите пошаговые инструкции для подвешенного творога здесь.

7. Сливочный сыр с кешью (или миндалем)

Веганы могут насладиться этим безмолочным заменителем сливочного сыра, любезно предоставленным Simple Veganista, в состав которого входят только орехи кешью, яблочный уксус, лимонный сок и соль. Ознакомьтесь с полным рецептом здесь, но суть его такова: если вы замачиваете орехи (сырые кешью или миндаль) на ночь, вы можете смешать их с водой и небольшим количеством лимонного сока, чтобы сделать роскошную сливочную пасту, которая может похвастаться соленый, острый вкус, похожий на настоящий. Лучше всего то, что после того, как эта домашняя альтернатива затвердеет в холодильнике, ее можно использовать в качестве замены сливочного сыра 1: 1 в любом рецепте, включая выпечку, рогалики или даже в качестве буквальной глазури. (морковный) пирог.

8. Магазинный веганский сливочный сыр

Нужен безмолочный заменитель сливочного сыра, но вы не хотите заниматься очисткой блендера? Без проблем. Добавьте веганский сливочный сыр Tofutti или любую другую купленную в магазине веганскую имитацию сливочного сыра в пропорции 1:1, которая подойдет как для пикантных, так и для сладких рецептов.

СВЯЗАННЫЕ: 8 лучших безмолочных йогуртов, которые вы можете купить

домашних творожных сырков Archives – My Recipe Reviews

Это второй конкурс Avid Baker’s Challenge 2020 года, и я действительно многому научился, делая эти маленькие кондитерские стаканчики. Обратите внимание на английское написание слова «чести» на этих пирожных подружек невесты. Это потому, что это дерзкий рецепт от Прю Лейт с веб-сайта Great British Bake Off.

Первое, чему нужно научиться, это делать собственный творожный сыр. Подождите, вы не хотите делать свой собственный творожный сыр? Инструкции довольно хорошие, и в основном вы получаете цельное молоко и слегка его кипятите. Затем вы снимаете его с плиты, добавляете уксус и соль и оставляете до тех пор, пока он не «свернется». Процеживаем и готово – творожный сыр.

Просто и интересно, но вы также можете использовать мелкий творожный или сливочный сыр, чтобы сэкономить на мытье кастрюль, сит и мисок.

Слоеное тесто (приготовленное путем натирания масла на терке вместо использования кусочка масла, как в обычном слоеном тесте) требует много времени из-за 3 различных сеансов раскатывания, складывания и охлаждения (всего 60 минут).

Хорошо, вот самый простой вариант — лимонный курд. Чтобы взбить его в кастрюле над кипящей водой, требуется совсем немного ингредиентов и совсем немного мышц.Конечным результатом стал выдающийся лимонный курд, который я мог пить через соломинку. Все это. Мне очень нравится лимонный курд.

Кроме лимонного творога есть начинка из домашнего творога. Тесто предварительно выпекают и охлаждают. Затем вы кладете ложку лимонного курда, наливаете немного начинки и запекаете до готовности. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, и вы получите особое лакомство.

Я попыталась использовать небольшой трафарет для сахарной пудры, но получилось ужасно-уродливо, поэтому я просто посыпала их сахарной пудрой.Я думаю, что они выглядят довольно красиво.

Немного адаптирую рецепт этих фрейлин. Им нужно больше этого чудесного творога, поэтому приведенный ниже рецепт отражает в два раза больше, чем они требуют в оригинале. Поверьте — вам захочется это сделать.

Не позволяйте европейским мерам и весам сбить вас с толку — просто достаньте удобные кухонные весы, о которых мы говорили последние несколько месяцев.

Эти фрейлины станут отличным десертом после особенного ужина.Хрустящая слоеная корочка, лимонный курд и чизкейковая (но не такая сладкая) начинка. Это довольно приятно и интересно делать!

фрейлина

Выход: 12

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 32 минуты

Тесто на отдыхе: 1 час

Общее время: 2 часа 17 минут

Замечательные формочки из слоеного теста с начинкой из лимонного творога и домашнего сырного творога.

Ингредиенты

  • Домашний творожный сырок:
  • 900 мл (30,4 унции) цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 мл (1,5 унции) белого винного уксуса
  • Слоеное тесто грубое
  • 200 г (7 унций) муки плюс дополнительно для присыпки
  • щепотка соли
  • 35 г (1.23 унции) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 80 г сливочного масла, замороженного
  • Домашний лимонный творог
  • мелко натертая цедра и сок 2 средних лимонов
  • 100 г (3,5 унции) сахара
  • 50 г (1,7 унции) сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 взбитых яйца
  • Начинка (с использованием творожного сырка сверху)
  • 200 г (7 унций) творожного сыра
  • мелко натертая цедра 2 средних лимонов
  • 100 г (3. 5 унций) сахара
  • 10 г (0,35 унции) муки
  • 2 больших яйца
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Для творожного сыра: налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Перемешать и довести до слабого кипения на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте уксус. Оставить кастрюлю на 7 минут, не перемешивая. Поместите сито, выстланное влажной муслиновой тканью или марлей (я использовала влажное бумажное полотенце), над большой миской и влейте молочно-творожную смесь.Дайте ему стечь не менее 30 минут, пока он не остынет. Высыпьте оставшийся творожный сыр в миску, соскребая ткань, чтобы убрать его весь. Это будет всего на 200 гр сыра.
  2. Для слоеного теста: смешайте муку и соль в миске среднего размера. Втирайте охлажденное масло (не замороженное) до тех пор, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Постепенно добавляйте от 6 до 8 столовых ложек воды — ровно столько, чтобы замесить тесто.
  3. Слегка присыпьте столешницу или мрамор мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером 30×12 см (около 12×4,5 см). 75″) одной из длинных сторон к себе. Натереть половину замороженного масла на две трети теста, начиная справа налево. Загнуть правый край теста на две трети влево, затем сложить левую сторону вверх по первому сгибу, как если бы вы складывали букву Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник такого же размера
  4. Натрите оставшееся замороженное масло на правых двух третях теста, как в первой инструкции , и снова сложите (две трети справа налево, одну треть слева направо, как букву).Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике на 20 минут.
  5. Повторите раскатывание и складывание теста еще дважды (без добавления масла), каждый раз заворачивая в пищевую пленку и оставляя в холодильнике на 20 минут.
  6. Пока тесто отдыхает, приготовьте лимонный курд: положите цедру и сок одного лимона, сахар и масло в небольшую миску над кастрюлей с кипящей водой (или пароваркой). Постоянно помешивайте, пока масло не растает, затем медленно влейте яйца, энергично взбивая. От яйца может остаться несколько белых кусочков, но они просеиваются. Постоянно взбивайте смесь в течение 7-8 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелейте приготовленный творог через сито в небольшую чистую миску (чтобы удалить цедру и кусочки), затем отложите в сторону, чтобы он остыл.
  7. Нагрейте духовку до 220°C (425°F). Снова слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто толщиной примерно 3 мм. (0,12 дюйма) толщиной. Убедитесь, что вы можете получить 12, 4-дюймовые круги из раскатанного теста — если нет, оно недостаточно тонкое — продолжайте раскатывать (у вас будут обрезки после того, как 8 или 9 кругов будут вырезаны — просто аккуратно раскатайте и закончите вырезать круги).
  8. Поместите кружочки в 12 отверстий в форме для маффинов, слегка прижав их к верху чашки. Накройте каждый 3-дюймовым квадратом пергаментной бумаги и положите бобы в каждое отверстие, чтобы утяжелить их (чтобы тесто не слишком вздулось). Выпекайте в течение 18-20 минут, затем переместите противень на решетку. горячей) удалите бумагу и бобы и отставьте форму для маффинов в сторону.Уменьшите температуру духовки до 180°C (350°F)
  9. Для начинки: Пока выпекается тесто, положите творожный сыр, лимонную цедру, сахар, муку и яйца в миску среднего размера и взбейте вместе (или, что еще лучше, используйте ручной миксер) до получения однородной массы.
  10. Поместите 1 1/2 чайной ложки лимонного курда на дно каждой формы для выпечки, затем осторожно разлейте начинку по формам, пока они не будут достаточно заполнены, но не должны выливаться на поверхность теста. Выпекать 10-13 минут, пока почти не застынет (едва покачиваясь). Переложите форму для маффинов на решетку и дайте тарталеткам остыть.
  11. Просейте сахарную пудру поверх полностью остывших тарталеток.

Примечания

Советы и прочее:

Внимательно прочитайте рецепт, затем достаньте все свое оборудование и приготовьте его к использованию.

Я использовал яблочный уксус вместо белого винного уксуса, и он отлично сработал.

Если вы не хотите делать сырный творог, вы можете заменить его пюре из мелкого творога или мягкого сливочного сыра. Тем не менее, я призываю вас сделать лимонный творог с нуля.

Будьте осторожны, натирая замороженное масло на терке — оно становится скользким, и вы не хотите поцарапать мизинцы. Отрежьте немного больший кусок, чем вам нужно, чтобы у вас осталось немного после натирания, и вам не нужно было натирать на крупной терке.

Не пропускайте четыре периода прокатки и три периода отдыха. Это будет ламинировать ваше тесто, как должно быть слоеное тесто. Будьте осторожны с тестом, чтобы не смешать ламинирование (иначе оно может быть жестким после выпечки).

У вас останется немного лимонного творога. Пожалуйста.

Убедитесь, что сырная начинка очень однородная, прежде чем разливать ее по формочкам для маффинов. Он будет достаточно тонким.

НЕ ЗАБУДЬТЕ понизить температуру в духовке сразу после окончания выпечки.Дайте ему 10 минут, чтобы вернуться к 350°.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

8 лучших заменителей творога

Использование творожных сырков может сделать любой рецепт очень вкусным. В то время как в некоторых рецептах творог обязателен, в других он может быть необязательным.

В любом случае, вы можете найти альтернативу, если вам не хватает этих вкусных ингредиентов.Мы составили руководство с восемью ингредиентами, которые вы можете использовать вместо творога. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать.

Моцарелла — одна из лучших заменителей творога, но вы можете использовать и другие виды сыра. Давайте углубимся в список альтернатив

.

Заменители творога

Вы можете использовать любой из следующих заменителей творожных сырков, и мы обещаем вам, что вы не пожалеете об этом.

1. Моцарелла

Моцарелла является одним из лучших заменителей творожных сырков, поскольку они имеют схожую текстуру.

Даже если этот сорт сыра имеет более сильный вкус, чем сырки, аромат, который он придаст вашей еде, будет просто восхитительным.

Обязательно измельчите моцареллу, прежде чем добавлять ее в любое блюдо вместо сырной массы. Благодаря этому его консистенция будет напоминать творожную массу и придаст блюду более насыщенный вкус.

2. Сыр Чеддер

Сыр Чеддер также может успешно заменить сырный творог во многих рецептах. Измельчите сыр, как вы это делаете.Вы также можете использовать моцареллу, чтобы она лучше соответствовала вашему рецепту. Кроме того, старайтесь выбирать мягкий и старый сыр чеддер, чтобы избежать резкого вкуса.

3. Сыр Фета

Сыр

Фета намного более соленый, чем сырный творог, но вы все равно можете использовать его в качестве замены. Не добавляйте в пищу лишнюю соль, если решите использовать сыр фета.

Кроме того, не запекайте его, так как у него нет текстуры для этого типа приготовления. Однако его можно с успехом добавлять в салаты и бутерброды, а также поверх различных блюд.

4. Веганский сыр кешью

По мере развития веганской индустрии вы также можете найти множество видов веганского сыра . Те, что сделаны из кешью, наиболее близки по текстуре к традиционному молочному сыру, а также имеют хороший вкус. Вы можете использовать сыр кешью вместо любого творога в большинстве рецептов, и вам все равно понравится результат.

5. Творог

Творог легко найти в большинстве магазинов, и вы можете использовать его вместо творога. Он более водянистый, а иногда и более соленый, чем творог, но его можно использовать в различных рецептах. Если вы выбираете творог, отрегулируйте остальные ингредиенты соответствующим образом, чтобы блюдо не было слишком соленым или водянистым.

6. Сыр Колби

Сыр

Colby популярен среди фермеров и является одним из самых вкусных сыров, которые вы можете использовать. Его ореховый привкус придаст особый вкус вашей еде. вам это может понравиться даже больше, чем творожные сырки. Вы можете использовать чеддер Колби или обычный Колби.

7. Йогурт

Если у вас нет сырков или любого другого сыра, вы всегда можете попробовать йогурт. Выбирайте тип йогурта с высоким содержанием жира и густой консистенцией. Вам не нужен слишком жидкий йогурт. Выбирайте что-то жирное. Добавление йогурта вместо сырного творога значительно изменит ваше блюдо, но все же придаст ему любимый вкус сыра.

8. Сметана высокой жирности

То же правило, что и для йогурта, распространяется и на сметану.Если использовать жирную сметану, она будет гуще и лучше любого сыра.

Вы можете найти сметану с различными травами и вкусами, поэтому выберите ту, которая лучше всего подойдет к вашему блюду.

9. Сыр рикотта

Сыр рикотта удивит вас тем, насколько хорошо он может заменить сырный творог практически в любом рецепте. Вы можете использовать рикотту в основном в рецептах десертов, так как она имеет сладкий вкус, но, в конечном счете, подойдет к любому типу блюд.Используйте его точно так же, как сырный творог, и наслаждайтесь удивительным вкусом, который он придает вашей еде.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо творога в чизкейке?

Чизкейки — одни из лучших рецептов, которые стоит попробовать, и их несложно приготовить. Однако, как вы уже догадались, основным ингредиентом этого пирога является сыр.

Если вы хотите использовать в чизкейке другой творожный сырок, вы всегда можете выбрать сыр рикотта.Это немного дороже, но его сладкий вкус идеально подходит для вашего торта.

Используйте сыр рикотта так же, как ваш рецепт говорит вам использовать творог. Примите во внимание более сладкий вкус рикотты и соответствующим образом отрегулируйте добавленный сахар.

Является ли панир таким же, как творог?

Панир — это не то же самое, что творожный сыр, но это еще и разновидность сыра. Панир — индийский творог, очень вкусный и простой в использовании во многих рецептах.

Поскольку по сути это творог, его можно использовать вместо творога.Он сделан из буйволиного или коровьего молока, и его нелегко растопить. Труднее найти панир в других местах, кроме Индии, если вы не ищете его на местных индийских рынках.

Какой сыр можно использовать для путина?

Путин — канадское блюдо, завоевавшее популярность во всем мире. По сути, это картофель фри, покрытый соусом из соуса и сырным творогом.

Но разве можно есть хороший путин без сырков? Конечно вы можете. Используйте любой из заменителей сырного творога из этого руководства, и вы сохраните свой рецепт.

Вы можете использовать сыр чеддер или моцарелла, если хотите получить наилучший вкус путина, но сыр фета также может быть отличным вариантом.

Заключение 

Отсутствие сырков – это не обязательно трагедия. Вы можете использовать любой заменитель на основе сыра, и вы получите вкусный рецепт.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *