Крем белково масляный: Белково масляный крем для торта и выпечки рецепт с фото пошагово

Белково масляный крем для торта и выпечки рецепт с фото пошагово

Идеальное украшение для любого торта или пирожного! Это прекрасный вариант крема, который полностью удовлетворить различные вкусы сладкоежек. Он понравится и любителям масляных кремов и тем, кто любит нежные воздушные крема на основе меренги.

Белково масляный крем для торта и выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (50 г)во всех порциях (604 г)100 г

Углеводы 58% 40 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты нагрева нарежьте масло на маленькие кусочки. Благодаря этому оно быстрее станет мягким.

  2. Шаг 2:

    Отдельно в ковш насыпьте необходимое количество сахара и добавьте немного воды. Поставьте ковш на огонь и доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Отдельно подготовьте яичные белки. Начинайте их взбивать на полной мощности миксера.

  4. Шаг 4:

    Когда сироп на огне закипит добавьте в него щепотку лимонной кислоты. Благодаря этому готовый крем не будет засахариваться. Так же лимонная кислота является консервантом, продлевая срок хранения готового крема. Варите сироп до достижения им температуры 120 градусов. Для этого у вас должен быть пищевой термометр.

  5. Шаг 5:

    Белки взбивайте до устойчивых пиков. Не прекращая взбивание вводите в белки тонкой струйкой сахарный сироп. Продолжайте взбивать несколько минут, чтобы крем остыл.

  6. Шаг 6:

    Затем при постоянном взбивании вводите в крем мягкое сливочное масло очень маленькими порциями. После добавления всего масла взбивайте крем еще пару минут.

  7. Шаг 7:

    Готовый крем гладкий, блестящий, с однородной структурой. Он отлично держит форму. На этом этапе можно окрасить крем любым цветом пищевого красителя и использовать для украшения любого торта!

Самые простой торт требует украшения, хотя бы минимального. Самым универсальным кремом, на мой взгляд, является белковый крем с маслом. Благодаря тому, что крем очень нежный и отлично держит форму, его можно использовать для прослойки различных тортов и пирожных. А так же с его помощью можно сделать цветы на торт или ровные, аккуратные шапочки для украшения капкейков.

Готовый крем храните в холодильнике около недели. Но перед использованием заранее достаньте, чтобы он успел нагреться.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Сахар, Вода, Лимонная кислота, Сливочное масло, Пищевой краситель

Белково-масляный крем — рецепт, правила приготовления и отзывы

Наверное, у каждой хозяйки имеется рецепт торта с белково-масляным кремом. Однако у многих при приготовлении подобного десерта возникают проблемы. Белково-масляный крем обычно используют для украшения выпечки. Он прекрасно держит форму и с ним легко работать. Применяют его не только для тортов, но и для пирожных, капкейков и прочих сладостей. При правильном приготовлении крем получается воздушный, нежный. По вкусу он напоминает ванильное сливочное мороженое. Ведь его основа – это яичный белок, взбиваемый до пиков.

Классический белково-масляный крем: рецепт

Чтобы приготовить крем в домашних условиях, потребуется:

  1. Пудра из белого сахара – 150 г.
  2. Куриные яйца – 3 шт.
  3. Ванильный сахар.
  4. Масло из животных сливок – 150 г.
  5. Свежевыжатый сок лимонов.

Последний компонент необходим для взбивания белков. Благодаря свежему лимонному соку, этот процесс протекает значительно быстрее.

Что нужно из инструментов

Чтобы получился легкий белково-масляный крем, рецепт которого указан выше, необходимо, помимо продуктов, заранее подготовить инвентарь. Для приготовления требуется:

  • ложка чайная;
  • 2 глубокие миски;
  • миксер либо блендер;
  • тарелка;
  • нож кухонный.

Подготовка масла

Итак, как приготовить белково-масляный крем для украшения торта. Рецепт состоит из нескольких основных этапов. Для начала необходимо подготовить масло. Его следует вынуть из холода, а затем нарезать при помощи кухонного ножа на небольшие кусочки. При этом масло не нужно размягчать до комнатной температуры.

Кусочки следует сложить в глубокую емкость и отставить в сторону. В таком виде масло должно постепенно стать мягче. Не рекомендуется нагревать его в микроволновой печи, на огне либо на водяной бане.

Что делать с яйцами

Пошаговый рецепт белково-масляного крема позволяет без особых затруднений приготовить массу для изготовления украшений для тортов. В состав такого продукта входят куриные яйца. Для приготовления требуются только белки. Поэтому сначала яйца нужно вбить в глубокую емкость, а затем аккуратно отделить желтки. Для этого можно использовать пустую бутылку из пластика. Главное, в процессе разделения не раздавить желтки.

После этого белки стоит поместить в чашу миксера. Они, в свою очередь, должна быть чистой и сухой. Желтки выбрасывать не стоит, их можно использовать в процессе приготовления блюд.

Взбиваем белки

Чтобы приготовить белково-масляной крем, рецепт которого может включать ликер, необходимо правильно взбить белковую часть. Перед началом процесса в компонент нужно добавить ½ чайной ложки свежего лимонного сока. Благодаря этому ингредиенту, белки будут густеть намного быстрее. Для приготовления кремовой основы лучше всего использовать миксер. Не стоит сразу включать его на большую скорость. Лучше начать на маленькой и взбивать компоненты не более 4 минут. В результате должна получиться субстанция с пузырьками больших размеров.

После этого в смесь нужно постепенно ввести ванильный сахар и сахарную пудру. При этом скорость миксера нужно увеличить до средней. Взбивать массу необходимо в течение 3 минут. В результате этого белок должен стать пушистым и белым.

Когда сахарная пудра будет смешана с белками, необходимо включить высокую скорость. Взбивать компоненты нужно до тех пор, пока масса не станет более плотной и однородной. Определить готовность белка, можно перевернув емкость. Если масса из нее не вытекает, а при взбивании появились белые пики, то можно приступать к следующему этапу приготовления.

Соединяем белки и масло

Когда белки будут готовы, необходимо снизить скорость взбивания и постепенно ввести в массу кусочки масла, предварительно размягченного. Добавлять продукт следует небольшими порциями. Взбивать компоненты нужно без перерывов, пока не получится пышный и однородный белково-масляный крем. Рецепт его может освоить каждый. Самое главное, соблюдать все правила.

Рекомендации

Теперь вы знаете, как приготовить классический белково-масляной крем. Рецепт, описанный выше, имеет некоторые особенности. Поэтому при приготовлении крема следует учесть некоторые нюансы:

  1. Чтобы приготовить хороший белково-масляный крем, рекомендуется использовать сливочное масло только лучшего качества. Именно от этого компонента зависит пышность и однородность готовой массы.
  2. При необходимости в белково-масляный крем можно добавить любой пищевой краситель. Вводить его в массу следует в процессе приготовления. Только так можно сделать цвет крема более равномерным.
  3. Белково-масляный крем при необходимости можно готовить не только с ванильным сахаром. При необходимости в массу можно ввести любую ароматную специю, которая применяется для выпечки.
  4. Готовый крем рекомендуется хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не более 6 суток.

Для многих сладкая выпечка под запретом. Ведь кремы сами по себе достаточно калорийны. Однако если выбирать между масляным и белково-масляным, то последний вариант предпочтительнее. Ведь его калорийность значительно ниже.

Рецепт масляного белкового крема для цветов с ликером

Чтобы приготовить такой крем, рекомендуют для начала приготовить белковую массу на паровой бане, а затем ввести в полученную массу сливочное масло. Что же потребуется из компонентов? Набор продуктов несложен:

  1. 2 куриных яйца.
  2. 150 г обычного сахара.
  3. 100 г масла на основе животных сливок.
  4. 2 ст. ложки ликера.

Что потребуется из инвентаря:

  • небольшая емкость для размягчения масла;
  • кухонный нож;
  • миксер;
  • емкость для взбивания белков;
  • посуда для создания паровой бани.

Подготовка продуктов

Заварной белково-масляный крем, рецепт которого указан выше, готовится не дольше классического. Для начала стоит подготовить основные компоненты. Масло на основе сливок рекомендуется заранее вынуть из холода, порезать на небольшие кусочки и оставить при комнатной температуре. Продукт должен стать более мягким.

Когда масло растает, необходимо его аккуратно растереть и взбить до однородной массы, напоминающей густую сметану. Только после этого можно приступить к подготовке белков. Для начала следует отделить желток. Для этого можно использовать пустую пластиковую бутылку. Емкость с белками необходимо поместить на паровую баню и постепенно взбивать, пока не образуется густая, но в то же время пышная масса. В целом это занимает не более 10 минут. Во многом это зависит от мощности миксера.

Соединение компонентов

Когда белки будут готовы, их нужно снять с паровой бани и остудить до 50°С при комнатной температуре. В полученную массу следует ввести подготовленное сливочное масло. Добавлять продукт рекомендуется небольшими порциями, при этом непрерывно взбивая крем.

В завершение в массу необходимо влить ликер и хорошо перемешать. Вот и все. Крем для создания украшений готов. Остается его только охладить. При желании в крем можно добавить краситель. Это позволит создать не только красивые цветы, но и листья, и орнамент.

В завершение

Как правило, белково-масляный крем часто используют для создания украшений для пирожных и тортов. Ведь такая масса обладает воздушной консистенцией. Из нее можно сделать оригинальные композиции, которые длительное время будут сохранять форму. Если в процессе приготовления соблюдать все правила, то в результате получается воздушный и нежный крем.

ВСЕ ВКУСНО (Белково масляный крем Отличный крем для украшения торта!) — Передачи и шоу

Еда — не просто естественная потребность человека. Это еще и источник энергии, хорошего самочувствия, отличного настроения, вдохновения. И совсем не обязательно для создания вкусных и полезных шедевров использовать дорогие ингредиенты. Алена Исмаилова предлагает простые, но очень интересные рецепты блюд из обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Удивлять близких и друзей совсем не сложно!

Канал ВСЕ ВКУСНО зарегистрирован в сентябре 2016 года, а уже в декабре он начал активно заполняться короткими, но очень содержательными видео. Простые, быстрые и вкусные блюда пришлись по душе многих начинающим хозяйкам, которые стали преданными подписчиками канала. Их число уже перевалило за четыреста двадцать тысяч.

Аккаунт содержит около тридцати плейлистов, где размещены более восьми сотен видео с блюдами на завтрак, обед, ужин, рецептами разных видов выпечки, соусов, напитков, солений. Алена постоянно пополняет подборки, а некоторые из них вмещают сотни материалов. В числе таких плейлистов — На скорую руку, Все на пикник!, Рецепты для детей. Отдельные рубрики посвящены полезным советам в готовке.

О популярности канала можно судить по количеству просмотров. Так, видео Куриная грудка очень сочная и вкусная набрало более миллиона просмотров, а о закуске из помидоров — более двух с половиной, но абсолютный рекорд с показателем пятнадцать миллионов принадлежит работе Двадцать самых красивых булочек.

Алена Исмаилова ведет и другие социальные сети, посвященные кулинарии. Кроме того, у блогера есть еще один канал на мировой видеоплатформе о ее жизни, отдыхе, быте, покупках, воспитании детей. ИсмаLife зарегистрирован в апреле 2020 года и пока только набирает подписчиков.

Еда — не просто естественная потребность человека. Это еще и источник энергии, хорошего самочувствия, отличного настроения, вдохновения. И совсем не обязательно для создания вкусных и полезных шедевров использовать дорогие ингредиенты. Алена Исмаилова предлагает простые, но очень интересные рецепты блюд из обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Удивлять близких и друзей совсем не сложно! К

Белково-масляный крем — рецепт с фото

Я уже довольно длительное время готовлю сладкие десерты собственноручно в домашних условиях. Почему я их не покупаю в супермаркетах — спросите вы? Всё банально просто – один раз я наткнулась на вкладыш в торте с ингредиентами, которые входят в его состав. И была просто в шоке от того, что туда кладут. И после этого, я задумалась о приготовлении сладостей для своих родных и близких. Так как я никогда ничего подобного раньше не делала, и даже понятия не имела, то обратилась за помощью к подруге. Она уже довольно долго печёт всё сама. После консультации, и советов она дала мне рецепт яблочного пирога. И как ни странно, но я приготовила его с первого раза. Моя семья с огромным аппетитом «слопала» мою выпечку, и они попросили испечь еще, что-нибудь. Торты то я печь научилась, но к первому празднику стал вопрос, а как, и чем его украсить, чтобы его не стыдно было поставить на стол? И я опять обратилась с этим вопросом к подруге.

Она посоветовала мне для украшения, очень вкусный и довольно простой в приготовлении белково-масляный крем. И знаете, он и правда получается довольно нежным и вкусным. Так что теперь, всю свою выпечку, я всегда украшаю только этим кремом – получается не только вкусно, но и довольно красиво. Белково-масляный крем долго сохраняет свою форму и придает вашим сладостям праздничный вид. Обязательно добавьте рецепт его приготовления себе в закладки. Из данного крема можно сделать даже розы и листики.

Ингредиенты:

— 1 яичный белок,

— 75 грамм сливочного масла наилучшего качества,

— 50 грамм сахарной пудры

Прежде всего, нужно выложить яичный белок в миску, добавить к нему сахарную пудру и хорошо взбить.

После того, как масса станет однородной и тягучей, необходимо выложить размягченное сливочное масло и снова все взбить. Белково-масляный крем должен выйти однородным.

Вы знаете, когда я во второй раз готовила данный крем, то я добавляла во взбитое масло белково-сахарную массу. Такой вариант крема мне больше понравился, так как он был более нежным и гладким.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

Белковые частицы улучшают механические свойства взбитых сливок на основе полиненасыщенных масел: возможный механизм действия

https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105350Get rights and content Новые взбиваемые сливки на основе полиненасыщенных масел были приготовлены с использованием ZCP.

ZCP эффективно улучшают твердость и сохраняют форму взбитых сливок на основе HPUO.

Сливки, усиленные ZCP, показали быстрое увеличение взбитости и лучшую устойчивость пены во время взбивания.

Частичная коалесценция в образцах, содержащих ЗХП, при взбивании не обнаружена.

Капли, упакованные ZCP, имели тенденцию к агрегации, улучшая текстуру смеси воздух/HPUO/вода.

Abstract

Замена насыщенных и гидрогенизированных жиров полиненасыщенными маслами ухудшает текстурную прочность и способность сохранять форму обычных взбитых сливок. В этом исследовании полиненасыщенное масло было добавлено как часть масляной фазы, и температура плавления шликера масляной фазы была снижена с ~ 42 ° C до всего лишь ~ 26 ° C по сравнению с гидрогенизированным маслом.Мы попытались усилить текстурную прочность взбитых сливок, содержащих высокополиненасыщенное масло (HPUO), за счет коллоидных частиц зеина (ZCP). Взбитые сливки, усиленные ZCP, продемонстрировали быстро увеличивающуюся взбитость и лучшую устойчивость пены во время взбивания, а также продемонстрировали желаемую твердость и форму покрытия. Частичная коалесценция, ключевой фактор, тесно связанный с твердостью обычных взбитых сливок, не была обнаружена в образцах, содержащих ZCP, во время взбивания. Вместо этого капли в эмульсии, упакованные частицами, были склонны к агрегации, улучшая архитектуру трехфазной системы воздух-HPUO-вода.Результаты этого исследования не только обеспечат потенциальную стратегию улучшения механических свойств аэрированных пищевых продуктов, но и будут способствовать развитию в более широких областях, включая продукты питания, косметику и лекарства.

Ключевые слова

Коллоидные частицы зеина

Полиненасыщенное масло

Взбитые сливки

Твердость

Способность сохранять форму

Все права защищены.

Рекомендуемые статьи

Ссылающиеся статьи

Протеиновый крем для волос Himalaya | Хороший или нет ?

Привет, красивые люди! Сегодня я расскажу об удивительном продукте Himalaya Protein Hair Cream . Да, это крем для волос Himalaya , который, как утверждается, дополнительно питает волосы, питает их и сохраняет здоровье волос. Итак, давайте посмотрим, как этот продукт работает для меня.

 

Основная информация о протеиновом креме для волос Himalaya

Что он делает: Натуральный крем для волос, полный полезных свойств, протеиновый крем для волос питает корни и стержни волос.Его специально разработанные ингредиенты укрепляют волосы, стимулируют их рост и делают волосы мягкими и блестящими. Этот протеиновый пакет для волос питает ваши волосы натуральными протеинами, полученными из нута, а амла способствует росту волос.

Цена: 80 рупий за 100 мл

Срок годности: 3 года

Натуральный/Органический/Веганский?

Травяной

Предупреждение о чувствительной коже? №

Способ применения:

Протеиновый крем для волос нежно вмассируйте в кожу головы круговыми движениями до и после мытья головы.

Лучше всего подходит для сухих, безжизненных волос и при их выпадении. Безопасен для использования на искусственно окрашенных или перманентных волосах.

Состав:

  • Амла , натуральный тоник для волос, широко используемый в Аюрведе, является эффективным ингредиентом для ухода за волосами и кожей головы. Предотвращает появление перхоти, укрепляет волосяные фолликулы и способствует росту волос. Он также действует как антиоксидант.
  • Нут , натуральный источник белков, эффективно питает волосы, делая их здоровыми и сильными.

Мой опыт использования протеинового крема для волос Himalaya

Упаковка- Протеиновый крем для волос Himalaya поставляется в очень прочной белой пластиковой тубе. Имеет завинчивающуюся крышку зеленого цвета. После открытия имеет белую крышку, которую можно повернуть, чтобы снять крышку и получить продукт, ранее вместо белой крышки была предусмотрена серебряная фольга, закрывающая крем и предотвращающая его вытекание.

Цвет и текстура- Этот гималайский крем молочно-белого цвета.Имеет густую кремовую текстуру. Легко распределяется по волосам, при нанесении крем не остается белым, становится прозрачным и впитывается в волосы.

Аромат- Аромат действительно потрясающий. Напоминает крем Ponds, которым я пользовалась в детстве.

Опыт – Я наношу этот крем для волос Himalaya на кожу головы за одну ночь до мытья волос. А иногда, когда я не использую кондиционер, я наношу этот крем только на корни и волосы, кроме кожи головы.Я никогда не наношу его на кожу головы после мытья, потому что тогда она становится жирной. Этот крем действует как обычный крем для волос, который пригодится, когда ваши корни сухие или чтобы получить немного белка в ваших волосах. Я использую этот крем теперь только на волосы и корни после мытья, он делает мои волосы мягкими, блестящими и помогает избавиться от вьющихся волос. Он действительно утяжеляет мои волосы, но в то же время питает их и делает их менее пушистыми, что уменьшает их выпадение.

Общая производительность крема для волос Himalaya белков

Pro Prov —

      1 Подробная цена
    • Используется в качестве кондиционера
    • делает волосы гладкие и блестящие
    • содержат AMLA и ChickPea
    • Клинически доказано для эффективности
    • Разглаживает волосы после нанесения
    • Подходит для окрашенных волос

    Минусы –

    • Утяжеляет все волосы после нанесения
    • Не действует на перхоть
    • Могу ли я порекомендовать это?

      Определенно да.Если вы ищете крем для волос, который питает и разглаживает волосы, то этот продукт стоит купить.

      Больше крема для волос Himalaya?

      Summary

      Reviewer

      Juhi Sharma

      Juhi Sharma

    минус Крем для волос Himalaya

    • делает волосы маслянистыми, если используется в избытке после шампуня

    Наличие: Easy
    Нажмите для покупки от Amazon

    BeautiveHameshablog Рейтинг: 3/5 ♥♥♥

    Олимп Белковый крем — 300 г

    Восхитительное сочетание вкуса лесного ореха и какао. Идеальная кремовая текстура. Нулевой добавленный сахар 1 и пальмовое масло. Olimp Sport Nutrition представляет новый долгожданный продукт — Olimp Protein Cream!

    Протеиновый крем Olimp – прекрасное дополнение к полезным десертам и всевозможным соленым, сладким и даже острым блюдам! Это идеальная намазка для бутербродов или утренних протеиновых блинчиков (например, Olimp HI Pro Pancakes ). Попробуйте добавить его в протеиновые коктейли, которые вы часто пьете после тренировки, чтобы получить вкусный и питательный заряд.

    Состав Olimp Protein Cream основан на концентрате сывороточных белков, жареных орехах и какао! Этот продукт был создан опытными учеными из фармацевтической компании Olimp Laboratories в современном Центре исследований и разработок. Он позволяет ежедневно обеспечивать организм основными питательными веществами, в том числе ценным белком, способствующим росту и поддержанию мышечной массы, и пищевыми волокнами.

    Соблюдаете ли вы здоровую диету? Любите вкусные добавки, способные «улучшить» вкус ваших любимых блюд или закусок? Протеиновый крем Olimp – это именно то, что вам нужно! Это идеальный вариант, рекомендуемый для людей, которые хотят ограничить ежедневное потребление сахара.Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным спортсменом, случайным посетителем тренажерного зала или любителем здорового образа жизни, ищущим альтернативный источник энергии,

    2 , Протеиновый крем Olimp идеально подходит для вас.

    С Протеиновым кремом Olimp ваша диета не будет скучной и однообразной! Не убежден? Попробуйте Протеиновый крем Olimp !

    • Восхитительный вкус, сочетающий фундук и какао!
    • Идеальная кремовая текстура – ​​растекается как масло!
    • Без добавления сахара* и пальмового масла
    • 16 г белка на 100 г продукта!
    • Способствует росту и поддержанию мышечной массы (белок)
    • Отличный источник пищевых волокон 3 !
    • Вкусное дополнение к полезным закускам, блюдам, десертам, выпечке, протеиновым коктейлям

    Мой выбор: Крем для волос с протеинами Himalaya


    Я девушка, одержимая своими волосами. Я использую наборы, готовые и домашние, при каждом удобном случае и каждый раз, когда меня хвалят за то, насколько блестящими и здоровыми выглядят мои волосы, я нахожусь на вершине мира. Хотя в последнее время я работаю сверхурочно, чтобы сохранить свою блестящую гриву, так как я Я использовал маску для волос Schwarzkopf Repair Rescue (предписанную стилистом) каждую неделю и самодельную банановую упаковку каждые две недели, но, поскольку упаковка Schwarzkopf стоит 600 долларов за штуку, я искал более дешевую, хотя и хорошую альтернативу. .И я нашел один в Гималайском протеиновом пакете.Я случайно наткнулся на него во время похода по магазинам. Он выглядел многообещающе, поэтому я взял его и рад, что сделал это.

    Заявки:

    • 100% Herbal Actives
    • Натуральные белки
    • Дополнительное питание
    • Более сильные корни
    Цена:
    35 рупий за 50 мл

    Ингредиенты:


    • Нут:  – недорогой и универсальный боб.
      Мука из нута широко известна как бесан и широко используется для лечения выпадения волос, преждевременного поседения, перхоти и других заболеваний кожи и волос
    • Зародыши пшеницы: Зародыши пшеницы являются частью ядра пшеницы, а их масло является фантастическим суперпродуктом для здоровья и красоты благодаря богатому содержанию витаминов A, D и E, а также незаменимых жирных кислот, лецитина, белка, минералов. , а также витамины B-1, B-2, B-3, B-6 и F. Масло зародышей пшеницы — это керамидное масло и отличное смягчающее средство, которое увеличивает потерю влаги волосами, придавая им блеск, силу и мягкость.Он имеет pH 4,25, что идеально подходит для ухода за волосами и сохранения кутикулы волос закрытой и неповрежденной.
    • Amla: или индийский крыжовник богат витамином С и полезен для предотвращения и лечения преждевременного поседения волос и является отличным кондиционером. Он также обладает охлаждающими свойствами.
    Направления:
    Используйте ежедневно до и после мытья волос. Мягко помассируйте кожу головы и волосы, оставив их за час до мытья головы.Наносите на влажные волосы после каждого мытья для дополнительного питания и укрепления волос в течение всего дня.


    Хороший:

    • Формула великолепна. Он не липкий и не густой, что облегчает его нанесение, в отличие от самодельных упаковок.
    • Делает волосы мягкими, а волосы после шампуня такими шелковистыми, что можно обойтись без кондиционера.
    • Он подошел моим переклеенным волосам и не вызвал их высыхания или, что еще хуже, выпадения.
    • Цена.Это чертовски дешево для такого эффективного продукта.
    • Отличный заменитель масла, так как оно не делает волосы липкими и облегчает мытье шампунем и делает его менее грязным.
    • Пахнет нормально, не как какой-то странный травяной продукт.
    • Это немного помогло мне решить проблему с перхотью.
    The Bad
    • Хотя заявлено, что его можно использовать после мытья шампунем, он слишком кремообразный для этого и делает волосы жирными, особенно если у вас тонкие волосы.
    • Он содержит парабены в качестве неактивных ингредиентов, поэтому не является на 100% растительным, как утверждается. Но опять же, почти каждый продукт содержит парабены.
    Вердикт
    Цена непревзойденная, а продукт доставляет удовольствие. Он делает волосы мягкими и блестящими, и их легче мыть шампунем. Я использую второй тюбик, и этот ребенок оказался в моем списке продуктов, без которых я не могу обойтись. меня.

    Домашняя версия
    Вам понадобится:

    • 2 ст.
    • 2 столовые ложки порошка амлы
    • 2 ст.л. творога
    • несколько капель оливкового масла, если у вас сухие волосы (по желанию)
    Смешайте все вышеперечисленное и нанесите на влажные волосы на час, а затем вымойте шампунем, как обычно.

    Обзор продукта: Протеиновый крем для волос Himalaya Herbals

    Утверждается, что этот продукт Himalaya может сделать ваши волосы мягкими и блестящими, а также способствовать их росту.

    Узнайте, насколько это действительно эффективно..

    Автор Анурадха Варанаси | Обновлено: 21 марта 2016 г., 19:19 IST

    .

    Поскольку у меня очень сухие и вьющиеся волосы, я постоянно ищу кремы и маски для волос, которые могут помочь смягчить мои волосы.Во время поиска подходящих продуктов я наткнулась на протеиновый крем для волос Himalaya Herbals. Продукт содержит натуральные белки, полученные из нута и амлы. Я решил инвестировать в продукт, так как амла является идеальным ингредиентом для избавления от проблем с волосами. Туба продукта весом 175 г стоит 100 рупий, что делает его более доступным по сравнению с другими средствами для волос, а также его легко и удобно использовать, по крайней мере, дома. Кроме того, вы можете легко найти этот продукт в большинстве магазинов.

    Пробная версия

    В инструкциях по применению упоминается, что его следует использовать как до, так и после мытья головы, но как только вы действительно откроете ванну, вы поймете, насколько это плохая идея. Крем белого цвета и густой консистенции. Как только вы наносите его на волосы, он полностью утяжеляет их и делает кожу головы очень жирной. Я использовал этот продукт больше месяца и понял, что крем нужно очень терпеливо втирать в кожу головы в течение нескольких минут подряд. Я использовала этот продукт два раза в неделю после того, как намазала волосы маслом. Я наносила небольшие порции на кожу головы, а затем массировала от корней до кончиков.

    Мой отзыв

    У меня были очень большие ожидания от протеинового крема Himalaya, потому что я ранее использовала крем против выпадения волос, который действительно помог сделать мои волосы мягче.Однако по сравнению с ним я почувствовал, что протеиновый крем не так эффективен. Крем сам по себе очень тяжелый и даже слегка жирный, только водой его не смыть. Поэтому обязательно используйте шампунь и полностью избегайте его повторного применения после мытья волос из-за его густой консистенции. Это действительно помогло смягчить мои волосы и уменьшить завивание, но только до определенной степени. В целом, учитывая его доступную цену, я бы рекомендовал этот продукт, несмотря на недостатки. Вы также можете попробовать эти четыре простых яичных пакета для более здоровых волос.

    Моя оценка: 3/5

    Отказ от ответственности: TheHealthSite не рекламирует какие-либо бренды и не несет ответственности за их эффективность. Обзор основан на опыте автора с продуктом.

    Источник изображения: Официальный сайт Гималаев


    Total Wellness теперь на расстоянии одного клика.

    Следите за нами на

    Заменитель сливок (с гидрогенизированным растительным маслом и соевым белком)

    Калорий и Пищевая Ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 контейнер индивидуальный

    Количество на порцию

    калорий

    20

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    1.

    2%

    Насыщенный жир

    0,291 г

    1%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,004 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,133 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    12 мг

    1%

    Всего углеводов

    1.71г

    1%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    1,71 г

    Белок

    0,15 г

    Витамин D

    Кальций

    1 мг

    0%

    Железо

    0 мг

    0%

    Калий

    29 мг

    1%

    Витамин А

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0 мг

    0%

    1%

    РДИ*

    (20 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (33 %)

     

    Жиры (64 %)

     

    Белки (3 %)
    * Исходя из RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    20

    Жир

    1.

    Углеводы

    1,71 г

    Белок

    0,15 г

    20 калорий в 1 упаковке индивидуального заменителя сливок (с гидрогенизированным растительным маслом и соевым протеином).
    Распределение калорий: 64% жиров , 33% углеводов, 3% белков.
    Общие размеры порций:
    Связанные типы сливок:
    См. также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *