Клубничный чиз крем: Доступ к этой странице запрещен.

Торты на заказ

Без традиционного праздничного торта не обходится ни одно мероприятие!

В нашем ресторане Вы можете приобрести торты на заказ с начинкой разных видов. 

Мы подходим с особой теплотой к каждому нашему творению и готовы учесть любые Ваши пожелания. 

Стоимость торта зависит от сложности исполнения, средняя цена от 1600 р за кг., минимальный вес 2 кг. 

1) «АЙСБЕРГ»-белый или шоколадный бисквит с добавлением сметаны, сметанный крем, миндаль, шарики воздушные в глазури,(по желанию можно добавить персик, ананас, или ягоды.)Подходит для обтяжки под мастику.

2) «Рыжик» — песочно-медовые коржи, сметанный крем с добавлением меда, миндальные лепестки, шарики рисовые в глазури,(по желанию крем можно сделать со вкусом малины, клубники, или черники).Подходит под обтяжку мастикой.

3) «КРЕМ-БРЮЛЕ»-бисквит с легким оттенком какао, крем «крем-брюле», карамель домашняя»,чернослив.

4)»КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ»

а) Клубнично-банановый — классический белый бисквит, мусс банановый с кусочками банана, клубничное конфи, мусс клубничный, крем Чиз(в этом варианте возможно использование шоколадного бисквита). Подходит под обтяжку мастикой.

б) Клубнично-ананасовый — классический белый или шоколадный бисквит, мусс ананасовый, клубничное конфи, мусс клубничный с кусочками клубники, ананасы, крем»Чиз». Подходит под обтяжку мастикой.

в) Клубнично-творожный — классический белый бисквит, творожно-клубничный крем, клубничное конфи, крем «Чиз».

г) Вишнево-персиковый — белый и шоколадный бисквит, мусс персиковый и вишневый, начинка вишневая, персики, крем «Сметанный».

д) Пьяная вишня — шоколадный бисквит, крем «Шоколад»(или маслянный либо сливочный), вишня настоянная на коньяке, пропитка, глазурь шоколадная.(для детей можно без коньяка)

5)»ТИРАМИССУ»-( классический вариант)палочки «Савоярди»,крем на основе сыра «маскарпоне»,кофе заварной. как самостоятельный торт,не подходит для обтяжки .

6) «НАПОЛЕОН»-сл. тесто, крем на выбор (масляный, заварной, крем «Шарлотт», сливочный),по желанию можно добавить прослойку из брусники или клюквы, орешки.

7) «ШОКОЛАД»-шоколадный бисквит, крем «Шоколад», пропитка с добавлением коньяка, шоколадная крошка.

8) » СНИКЕРС»-шоколадный бисквит, домашняя карамель, арахис, шоколадный крем, воздушный рис.

9)» БАНАН В ШОКОЛАДЕ»- шоколадный бисквит, бананы, домашняя карамель, шоколадный крем.(можно сделать и с ванильным бисквитом)

10) «ФРУКТОВЫЙ»- классический ванильный бисквит( шоколадный), крем»Сливки», фрукты(ананас, персик, киви), ягодный микс.

11)»ЯГОДНЫЙ»-ванильный бисквит (шоколадный),крем» Сливки», ягодный микс, свежие ягоды(сезонные).

12)»ЧЕРНИЧНЫЙ «ЧИЗ»- белый или шоколадный бисквит, крем «Чиз», мусс черничный, желе из черники, свежая голубика.

13) МАЛИНОВЫЙ «ЧИЗ»-белый или шоколадный бисквит, крем «Чиз», малиновое желе, мусс малиновый, свежая малина .

14)» КРАСНЫЙ БАРХАТ»- шоколадный бисквит с красным оттенком, крем «Сливочный Чиз»( по желанию можно сделать с малиновым, клубничным или с черносмородиновым желе)

15)»КИЕВСКИЙ»- вкус детства, ореховые коржи, крем «Шарлотт»

16)»НЕЖНОСТЬ»- белый бисквит с кокосовой стружкой, крем»Сливочный Чиз», миндаль, воздушный рис.

Тарт с клубникой и сливочным кремом

Наконец-то наступило лето, а вместе с ним и пора ягод. Можно баловать своих близких легкими сочными тортами, пирогами и тартами. С них и начнем. Итак, тарт с клубникой — это тоненькая хрустящая основа из песочного теста, сливочно-сырный крем и обилие свежих ягод.

Делайте сразу 2 порции, потому что они куда-то исчезнут, вы даже не заметите как.

Ингредиенты для тарта:

Песочное тесто:

200 г муки
90 г сливочного масла
5 г соли
1 среднее яйцо
20 г воды

Сливочный крем:

200 г жирных сливок для взбивания (30 %),

сливки для желатина (20-30%) — 50-60 г,

сахар — 50-70 г (если взяли детские сырки, то берите 50, если крем-чиз, то больше)

желатин — 6 г (замочить в 35 г воды),

крем-чиз или детские сырочки — 150 г,

Украшение:

клубника (или другие свежие ягоды) — приблизительно 400-500 г,

абрикосовый джем — 30-50 г (по желанию, это для придания блеска клубники), можно заменить заливкой для тортов (читайте инструкцию производителя)

Как приготовить тарт:

Как сделать песочное тесто и как его выпекать я уже писала здесь.

Повторяться не буду. Единственный момент: старайтесь раскатать тесто ровно и тонко, при этом делайте бортики повыше, в процессе выпекания они чуть осядут, и тогда придется класть меньше начинки. Готовность теста смотрите по цвету — оно должно покрыться красивым золотистым цветом. Сегодня на это ушло около 25 минут. НО! духовки разные!

Как приготовить сливочный крем для тарта:

Предварительно замачиваем желатин в нужном количестве воды. Если на упаковке о пропорциях не сказано, то ориентируйте на соотношение 1:5 или 1:6. Прогреваем сливки с сахаром о того момента, пока он растворится, лучше их помешивать, чтобы не перегреть. Выключаем огонь. Добавляем подготовленный желатин, переливаем в другую емкость, чтобы  смесь быстрее остыла до комнатной температуры.

Ставим взбивать сливки. Чтобы это прошло быстрее и успешнее, сливки и посуда должны быть холодными. лучше очень холодными. Когда получите устойчиво взбитые сливки, постепенно добавляем сырную часть, тоже хорошо взбиваем, чтобы не текстура получилась однородной.

В конце добавляем сливочно-желатиновую смесь комнатной температуры.

Пропеченную и остуженную основу из теста наполняем кремом и ставим в холодильник минут на 10, чтобы он чуть прихвватился. Тем временем, режем слайсами клубнику (вымытую и обсушенную) и через несколько минут выкладываем ее на крем. Можно этом и закончить. Нужно только как-то спрятать в холодильник хотя бы на пару часов (у меня не получилось — нашли).

А можно прогреть в микроволновке абрикосовый джем (пару столовых ложек и чайную ложку воды) и пройтись кисточкой по ягодам для придания им красивого блеска.

Приятного аппетита!

П.С. Если вам понравился рецепт — можно нажать на рекламу! Вам может быть полезно, мне  — точно приятно)) Естественно, по желанию и без фанатизма!

 

 

 

 

5.00 avg. rating (98% score) — 1 vote

Нажимайте на соцсети, чтобы не забыть и не потерять рецепт

Торт Клубничный поцелуй рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим презентабельный, эффектный и аппетитный торт Клубничный поцелуй! Такое соблазнительное и романтическое название десерта оправдывается нежной воздушной текстурой и тонким приятным вкусом. Светлые и мягкие бисквитные коржи дополняются контрастными вкраплениями мака, чередуются с прохладными желейными прослойками яркой клубники и соединяются с деликатным масляно-заварным кремом. Вкусно, притягательно и красиво!

Сборка десерта происходит стандартным образом. Формируем высокую стопку — укладываем друг на друга увлажненные сладкой пропиткой бисквитные пласты и застывшие желейные диски. Каждый слой тщательно выравниваем плотным кремом. Длительная и обязательная пропитка прочно «связывает» все слои, вкус становится гармоничным и завершенным. Чередование нейтрального бисквита и броского клубничного желе создает изящный ровный срез, гладкий и четкий. Привлекательный за счет многослойной начинки торт не требует сложных украшений. Ограничиваемся лаконичным дизайном — кремовой верхушкой с россыпью свежих сезонных ягод.


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 5 шт.;
  • мука — 100 г;
  • сахар — 150 г;
  • крахмал (любой) — 30 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.
    ложка;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • мак — 30 г.

Для пропитки:

  • вода — 70 мл;
  • сахар — 2 ч. ложки.

Для крема:

  • молоко — 400 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • сливочное масло — 250 г;
  • крахмал картофельный — 20 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Для клубничного желе:

  • клубника (замороженная или свежая) — 500 г;
  • сахар — 50 г;
  • желатин — 15 г.

Для покрытия торта:

  • сливки 33-35% — 250 г;
  • сливочный сыр Almette — 200 г;
  • сахарная пудра — 80 г.

к содержанию ↑

Торт Клубничный поцелуй рецепт с фото

  1. Разделяем яйца на составляющие. Желтки пока откладываем — они пригодятся позже, переходим к белкам. Помещаем их в чистую сухую емкость, заранее обезжиренную. Для устранения жира со стенок посуды смачиваем ткань или салфетку в лимонном соке, проходимся по всей площади и затем вытираем насухо бумажным полотенцем. Также следим, чтобы в емкость не попали частицы желтка и скорлупы. Взбиваем белки без добавления сахарного песка. Работаем миксером до легкого пенообразования.
  2. К белковой пене постепенно добавляем половину нормы сахара, продолжая взбивать. Выдерживаем темп до образования плотной густой массы с устойчивыми пиками. Определяем готовность — медленно переворачиваем миску. Плотность взбитых белков должна быть такой, чтобы масса не стекала со стенок, идеально сохраняла устойчивое положение.
  3. Переходим к желткам. Взбиваем с ванильным сахаром и оставшейся половиной обычного в течение 3-5 минут. Работаем миксером до частичного растворения сахарных кристаллов. Смесь должна загустеть, стать пышной.
  4. Порциями (за 2-3 подхода) вводим взбитые желтки в емкость с белками и аккуратно вмешиваем снизу вверх силиконовой лопаткой или ложкой, не допуская резких движений.
  5. В отдельной посуде соединяем сухие компоненты: муку, разрыхлитель и крахмал. Просеиваем и частями пересыпаем к яичной смеси, плавно вымешивая снизу вверх. Добиваемся однородной консистенции без сухих островков. Не спешим, действуем плавно, с осторожностью, чтобы не осадить заготовку для будущего бисквита.
  6. Отделяем от теста третью часть (для точности удобно воспользоваться кухонными весами). Выкладываем в форму диаметром 22 см и распределяем ровным слоем.
  7. К остаткам теста добавляем мак. Вмешиваем снизу вверх недолго — только до равномерного распределения маковых зерен.
  8. Маковую часть теста выкладываем в другую форму с таким же диаметром. Отправляем заготовки в духовку, разогретую до 180 градусов. Тонкий светлый корж выпекается примерно 10-15 минут, маковый бисквит — 20-25 минут. Готовность проверяем, проткнув центр выпечки зубочисткой или деревянной шпажкой — палочка должна оставаться сухой.
  9. Остужаем бисквиты и извлекаем из форм.
  10. Ножом подрезаем зарумяненные верхушки. Этот шаг можно пропустить, но бисквиты без темных корок будут выглядеть гораздо привлекательнее в разрезе торта.
    к содержанию ↑

    Крем для торта Клубничный поцелуй

  11. В жаростойкой миске смешиваем яйцо, крахмал, простой и ванильный сахар. Добавляем немного молока (40-50 мл), чтобы разбавить густую массу. Тщательно растираем до максимально возможной однородности.
  12. Рядом, в другой посуде кипятим весь остальной объем молока. Тонкой струей подливаем половину закипевшей жидкости к сахарно-яичной смеси, непрерывно размешивая содержимое миски венчиком.
  13. Переливаем яичный состав к остаткам молока, ставим на малый огонь. Постоянно активно взбиваем венчиком, особенно на дне и в углах кастрюли — важно не допустить подгорания и образования комков. Доводим массу до загустения (почти до кипения), затем снимаем с плиты и полностью остужаем.
  14. Когда крем окончательно охладится, в отдельной посуде взбиваем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло.
  15. Порциями (по 2-3 ст.ложки) добавляем заварной состав, продолжая работать миксером.
  16. Когда масло и молочная часть полностью соединятся в однородную массу, крем готов!
    к содержанию ↑

    Желе для торта Клубничный поцелуй

  17. Клубнику засыпаем сахаром. Замороженные ягоды можно не размораживать.
  18. Ставим на небольшой огонь. Помешивая, дожидаемся полного растворения сахарных крупиц и размягчения ягод. Клубника быстро пускает свой натуральный сок, дополнительно подливать воду не требуется.
  19. Остужаем клубничную массу, измельчаем в чаше блендера до однородного пюре.
  20. Желатин заливаем 100 мл воды, размешиваем и оставляем набухать на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
  21. Прогреваем набухшую массу до полного растворения гранул. Способ выбираем любой — «водяная баня», микроволновка или, как в нашем примере, опускаем пиалу с желатином в другую емкость, наполненную горячей водой, активно размешиваем. Какой бы ни был выбран способ, не забываем, что желатин  нельзя доводить до кипения!
  22. Растворенный состав струей переливаем к клубничному пюре при непрерывном перемешивании венчиком.
  23. Берем формы, в которых выпекались бисквиты. Прокладываем пищевой пленкой и поровну распределяем клубничную массу. Разравниваем слой по всей площади. Ставим формы в холодильник или для ускорения процесса в морозильную камеру. Дожидаемся застывания желе.
    к содержанию ↑

    Сборка торта Клубничный поцелуй

  24. Маковый бисквит разрезаем вдоль на два равных коржа. Один из них размещаем на тарелке. Удобно производить сборку внутри разъемного кольца — тогда торт получится наиболее ровным и аккуратным. Смачиваем корж пропиткой (растворенным в воде сахаром).
  25. Наносим четвертую часть крема, распределяем равномерно.
  26. Теперь очередь клубники. Вместе с пленкой подносим застывшее желе к кольцу. Переворачиваем на слой крема. Аккуратно отделяем пленку.
  27. Снова наносим прослойку крема.
  28. Выкладываем светлый бисквит без мака. Смачиваем пропиткой.
  29. Смазываем корж кремом. Сверху выкладываем второй пласт клубничного желе, так же как и предыдущий.
  30. Распределяем остатки крема и размещаем последний маковый корж. Смачиваем пропиткой. Затягиваем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
  31. Готовим крем для покрытия. Холодные сливки взбиваем до сгущения вместе с сахарной пудрой. Как только перестанут заплывать следы от венчиков, останавливаемся.
  32. Добавляем сливочный сыр. Снова взбиваем до однородной текстуры.
  33. Плотным слоем наносим крем на бока и поверхность десерта.
  34. Оформляем по желанию. В нашем примере используется дополнительная порция сливок, взбитая с загустителем для закрепления формы. Поверхность украшена свежими ягодами. Можно выбрать любой другой декор.
  35. Торт Клубничный поцелуй готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Торты

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Легкий рецепт глазури со сливочным сыром и клубникой

Мне и моей семье очень понравилось! Из-за возможности получения жидкой или водянистой глазури я добавил немного больше (1/4 c) кондитерского сахара и добавлял клубничное пюре понемногу вместо полного количества, которое требовалось в рецепте. / 2 сумма, которую он требовал. Получилось идеально 🙂

Я приготовила глазурь для ванильного торта, вкус восхитительный. Лучше всего свежая клубника. Это определенно тонкая глазурь, даже если добавить около чашки дополнительного кондитерского сахара.Если я сделаю это снова, я, вероятно, попробую добавить кукурузный крахмал (на этот раз у меня был бы крахмал в кладовой). С другой стороны, это было так же вкусно и намного ближе к консистенции настоящего сливочного крема до добавления клубничного пюре.

Этот рецепт обладает прекрасным вкусом, однако его можно разбавить даже после добавления дополнительного сахара / кукурузного крахмала. Думаю, в следующий раз, если я сделаю это, я буду использовать сливочный сыр с клубникой вместо простого сливочного сыра. Может быть, это спасет этот рецепт.

Еще до того, как я добавил пюре, оно было жидким.Я добавил всего 2 столовые ложки пюре, и это было еще хуже. Никакое количество лишнего сахара не сделало его толще. Пустая трата времени и денег. Можно добавить мелко нарезанную клубнику вместо пюре. Я сделал много разных глазурей и ничего не получилось.

не обращал внимания на этот рецепт слишком жидкий, как уже упоминалось, никакое количество сахарной пудры не может загустить его ….

Замечательно. Я добавляла по ложке клубники за раз, чтобы она не была слишком жидкой. Использовать примерно половину рекомендованного количества клубники.Вкусные!

Мне очень понравился этот рецепт! В следующий раз обязательно удвою. Я добавила меньше сахара, потому что не люблю слишком сладкие пирожные и глазурь. Я также не учла часть пюре. Собрав все вместе, я охладил его для лучшей консистенции. В следующий раз добавлю кукурузный крахмал, чтобы он получился более плотным.

По этому рецепту приготовлен клубничный суп. Даже удвоение количества сливочного сыра и масла и четырехкратного увеличения сахара кондитеров не помогло. Пинта клубники слишком жидкая.Особенно обидно, потому что в тот же день я пыталась заморозить кексы на вечеринке по случаю дня рождения дочери. Фу.

Рецепт спреда со сливочным сыром и клубникой

Я использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира и добавил немного чистого экстракта ванили. ОТЛИЧНОЕ распространение.

Вау! Я приятно удивлен, насколько это хорошо — это невероятно просто с таким небольшим количеством ингредиентов! Рецепт я разрезала пополам и добавила кондитерский сахар по вкусу. Я обработал половину клубники и нарезал несколько ягод, добавив их в смесь сливочного сыра, так как я люблю их «крупными».Это было так хорошо поверх свежих рогаликов и в качестве фруктового соуса. Я уверен, что найду много вариантов использования для этого — определенно лучше, чем купленные в магазине.

Отлично подходит для макания фруктов! хотя я обнаружил, что у меня нет кондитерского сахара, поэтому я просто смешал сначала нормальный сахарный песок и клубнику, чтобы сахар растворился. Потом добавила сливочный сыр. спред получился красивым и гладким.

Получилось здорово, и Хабу понравится его утренний бублик. Некоторые отмечали, что я использовал меньше клубники, чтобы защитить ее от раздражения, а не обрабатывать ее, а оставил их немного коренастыми.Я также добавил меньше сахара, из-за которого фрукты выделяют соки. Половины рецепта было более чем достаточно для нас двоих, и мы могли быстро приготовить еще один рецепт, если захотим еще.

Действительно вкусно! намного лучше, чем купленное в магазине! Свежая клубника была вкусной! Вместо блендера я использовал электрический миксер. Воспользуюсь снова!

Хорошо, но слишком сладко. Если бы я сделал это снова, я бы оставил клубнику немного короче — это просто личное предпочтение. Спасибо!

Я студентка колледжа, у меня не было много модных кухонных принадлежностей, и я просто быстро взбила миску этого спреда.Я на самом деле мелко нарезал клубнику, а затем добавил к ней кубики размягченного сливочного сыра и сахарную пудру. Затем я помешивал 1-2 минуты на высоком уровне (иначе говоря, используя некоторую силу мышц рук!). Это будет идеально для моего рогалика утром перед уроком. Хороший рецепт, который могут приготовить даже повара общежития! P.S. Моя не такая сладкая, как говорили многие другие — ура!

Я использовал клубничное варенье без косточек (1/2 стакана на кусок сливочного сыра) вместо свежей клубники.Вы можете добавить пару капель красного пищевого красителя, чтобы он выглядел лучше; если вы воспользуетесь вареньем, оно будет почти коричневого цвета. Каждый ребенок любит это!

Я думал, что это намного лучше, чем то, что вы покупаете в баке в продуктовом магазине. Я сформировал из него сердечко для душа из нижнего белья и подал его с ванильными вафлями и шоколадным вафельным печеньем. Очень хороший!

Это не сработало для меня — оно было слишком жидким даже после охлаждения в течение ночи и немедленной подачи.Я попробую это снова когда-нибудь — я действительно хочу, чтобы это сработало, и, возможно, с клубникой получше (моя была вымытыми зимними ягодами из продуктового магазина) результаты будут другими.

Свежий сливочный сыр с клубникой • Рецепт совершенства

Приготовьте сливочный сыр со вкусом клубники по этому рецепту сливочного сыра с клубникой! Все, что вам нужно, это три ингредиента и кухонный комбайн или блендер.

Этот магазин сливочного сыра с клубникой был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. # BetterBreakfast #CollectiveBias

Клубничный сливочный сыр

Тебе уже не скучно завтракать? Пришло время приготовить лучший завтрак!

Этот сливочный сыр с клубникой превратит ваш скучный завтрак в изысканное лакомство. Нет нужды ходить в магазин с рогаликами, если вы можете взбить этот сливочно-клубничный сыр за секунды.

Все, что вам понадобится, это несколько простых ингредиентов (свежая клубника, сливочный сыр и мед), а также кухонный комбайн или блендер.

После того, как у вас есть клубничный сливочный сыр, вы можете использовать его для приготовления лучшего завтрака с помощью бейглов Lender’s, молока Great Value и Del Monte Fruit & Veggie Fusions. Сочетание рогаликов, молока и фруктов позволяет легко получить сбалансированное питание с белком, углеводами и витамином С за один прием пищи.

Кроме того, что может быть проще, чем вытащить из холодильника траву с молоком, рогалик и чашку с фруктами? (Храните Del Monte Fruit & Veggie Fusions в холодильнике вместе с рогаликами вашего кредитора и отличным молоком, чтобы упорядочить утренний распорядок и насладиться охлажденной чашкой фруктов.)

Существует так много вкусов бейглов Lender’s и Del Monte Fruit & Veggie Fusions, что вы обязательно найдете комбинацию, которая понравится каждому человеку в вашей семье. У Lender’s есть бублик для всех! Равнина, корица с изюмом и черника обязательно понравятся детям и остальным членам семьи. Они наполняют, и это помогает детям поддерживать себя в течение всего утра.

Я купил рогалики своего кредитора в Walmart, а также немного молока Great Value 2% и Del Monte Fruit & Fusions с различными вкусами.

Приобретая эти продукты в Walmart, вы можете помочь накормить детство через The Great American Milk Drive, которая помогает Feeding America поставлять молоко детям и нуждающимся семьям. (Вы можете увидеть, где найти эти продукты в Walmart внизу этой статьи.) Для детей, которые сталкиваются с голодом, отсутствуют даже основные продукты питания, такие как молоко, и питательные вещества, которые они обеспечивают. Поддерживая The Great American Milk Drive, вы помогаете нуждающимся детям зарядиться энергией для таких занятий, как игры, обучение и рост.

Розыгрыши #BuildABetterBreakfast

Советы по приготовлению сливочного сыра с клубникой

  • При желании вы можете заменить сыр Невшатель.
  • Если вы не хотите употреблять мед, то можете. Или вы можете заменить свой любимый жидкий подсластитель, если хотите.
  • Я рекомендую делать достаточно сливочного сыра на день или два, чтобы он всегда был свежим. Поскольку он сделан из сырых свежих фруктов, он скоропортящийся и его нужно быстро использовать.

Свежий сливочный сыр с клубникой

Приготовьте сливочный сыр со вкусом клубники по этому рецепту сливочного сыра с клубникой! Все, что вам нужно, это три ингредиента и кухонный комбайн или блендер.

Состав

  • 1/2 чашка свежая клубника
  • 4 унции сливочный сыр
  • 1 столовая ложка медовый или больше, по вкусу

Инструкции

  1. Удалите стебли клубники.Поместите клубнику в кухонный комбайн с 1 столовой ложкой меда. Пюре до однородной массы.

  2. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до полного смешивания. Попробуйте и добавьте больше меда, если желаете более сладкий вкус. Плотно накройте и поставьте в холодильник для хранения; употреблять в течение дня или двух.

Пищевая ценность

Свежий сливочный сыр с клубникой

Сумма на порцию

калорий 59 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 45130 451 2%

%

% Углеводы 3 г 1%

Сахар 3 г 3%

Витамин A 190IU 4%

Витамин C 5. 3 мг 6%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Найдите рогалики кредитора в Walmart

Вы можете найти экономящие время, простые, питательные и вкусные бублики Lender’s Bagels в Walmart в отделе охлажденных молочных продуктов.

Следите за Milk Life в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.

Посетите молочную жизнь.com / give, чтобы узнать больше о The Great American Milk Drive!

Глазурь со сливочным сыром и клубникой — домашнее приготовление на кухне

Узнайте, как приготовить глазурь из свежего сливочного сыра с клубникой и настоящей клубникой. Делает небольшую заморозку 6-8 кексов или один 6-8-дюймовый торт.



Вы когда-нибудь читали долгожданный пост?

Согласно моему возрасту, я предположительно миллениал, выросший в мире, погруженном в технологии. Я самовлюбленный, ленивый и ожидаю, что меня потрепят призами за участие.

За исключением того, что я вырос в то время, когда не было технологий. Я сдавал бумажные заметки в старшей школе. Я получил свой первый мобильный телефон только на первом курсе колледжа.

Я не думаю, что в моей семье был Интернет, пока я не учился в средней школе. Конечно, вы не могли бы использовать его, если бы по телефону разговаривал кто-то другой.

Когда я ездил на экскурсии, я использовал одноразовые фотоаппараты. Я понятия не имел, как получились фотографии, пока не была проявлена ​​пленка. У моих родителей была камера Polaroid, но в половине случаев она не работала.

Когда по радио звучала новая песня, я ждал с чистой кассетой и нажимал кнопку записи, как только ди-джей перестал говорить. Большую часть времени они обсуждали вступление к песне, так что оно было удачным или неудачным.

Настоящие миллениалы никогда не жили без технологий. Они родились в нем.

С другой стороны, я — я застрял между миллениалом и поколением X. Именно тогда я прочитал о новом термине под названием Xennials.

Конечно, диапазон дат не включает мой год, но вся статья полностью описывает меня.

Повзрослев, я сформировал то, как я готовлю и запекаю. Я научился готовить на уроке домашнего хозяйства. Все было сделано с нуля. Никаких смесей для пирожных или консервированного супа. Это стало моей навязчивой идеей, хотя я немного расслабился, когда начал работать полный рабочий день.

Несколько лет назад я выложил клубничные кексы с глазурью из сливочного сыра. Никакой смеси для торта. Нет желе. Вся клубника свежая.

Моя домашняя глазурь со сливочным сыром и клубникой из свежей клубники стала достаточно популярной, чтобы заслужить отдельную публикацию.Это действительно лучший рецепт глазури с клубничным сливочным сыром!

Используйте его для заморозки лимонных кексов, клубничного торта, клубничного закуска или рецепта небольшого шоколадного торта.

Придется немного приготовить, но это лучший способ придать фруктовый вкус домашней клубничной глазури.

Вам также не нужно беспокоиться о том, что кусочки клубники застрянут в вашем кондитерском мешке (партнерская ссылка).

Готовы приготовить лучшую глазурь для клубничного торта?


Добавление свежей клубники в глазурь из сливочного сыра

Лучший рецепт глазури из сливочного сыра с клубникой начинается с его тезки — клубники.

Чтобы добавить свежую клубнику в глазурь, вам нужно измельчить ее в блендере, а затем варить смесь до загустения.

Если бы вы добавили пюре без варки, глазурь была бы слишком жидкой. Это означало бы добавить больше сахарной пудры, чтобы сделать ее густой, что сделало бы глазурь СЛИШКОМ сладкой.

Измерение очень важно, потому что вам нужно 1 1/2 столовых ложки приготовленного пюре (3 столовые ложки, если вы дублируете мой рецепт).

Перед использованием дайте ему остыть до комнатной температуры.В противном случае из-за слишком высокой температуры глазурь может свернуться.

Если вы готовите пюре накануне, обязательно доведите его до комнатной температуры вместе со сливочным маслом. Если будет слишком холодно, это может расслоить глазурь.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра с клубникой

Чтобы приготовить этот рецепт глазури из сливочного сыра с клубникой, я настоятельно рекомендую использовать электрический миксер, чтобы взбивать ингредиенты вместе, а не взбивать вручную. Использование миксера делает его очень гладким и добавляет воздуха, что является ключевым моментом для создания воздушной глазури.

Лично я использую стационарный миксер на 5 литров. Однако вы также можете использовать ручной миксер.

Сначала нужно приготовить пюре из свежей клубники. Важно, чтобы клубника была приготовлена ​​настолько, чтобы она равнялась 1 1/2 столовой ложки; в противном случае глазурь будет слишком жидкой.

Это означает, что на самом деле его нужно измерить и продолжать готовить, пока он не станет 1 1/2 столовой ложки. Пожалуйста, не пропускайте этот шаг.

Затем нужно взбить сливочный сыр комнатной температуры с маслом.

Если взбить слишком холодный жир, глазурь не будет такой гладкой и может образоваться комковатая глазурь.

Если взбить слишком теплый жир, глазурь станет слишком мягкой для застывания.

Так как я всегда использую несоленое масло, я часто добавляю щепотку соли в глазурь. Это помогает усилить другие ароматы.

Взбейте масло и сахар до однородной кремообразной массы, примерно 1-2 минуты в зависимости от мощности миксера. При необходимости вы также можете очистить миску.

Я люблю просеивать сахарную пудру перед взбиванием, чтобы она не стала комковатой. Это также помогает сделать глазурь гладкой.

После того, как глазурь станет легкой и пушистой, добавьте клубничное пюре и ваниль.

Обычно глазурь из сливочного сыра имеет розовый цвет от клубники. Однако, если ваши ягоды недостаточно сочные, возможно, вам понадобится добавить пару капель красного пищевого красителя.


Как исправить жидкую глазурь из сливочного сыра

Если вы правильно приготовили и отмерили клубничное пюре, иногда глазурь из клубничного сливочного сыра может быть слишком теплой и жидкой.

Глазурь из сливочного сыра затвердеет в холодильнике, поэтому, если она слишком мягкая для кондитерских изделий, поставьте ее в холодильник на 15 минут или до тех пор, пока она снова не начнет твердеть.

Если после охлаждения глазурь все еще слишком жидкая, постепенно добавляйте больше сахарной пудры, пока она не загустеет по своему вкусу.

Если глазурь получается слишком густой даже при комнатной температуре, постепенно добавляйте несколько капель молока, чтобы сделать ее разбавленной.

Сколько глазури получается из небольшой партии?

Поскольку я приготовил эту клубничную глазурь как небольшую порцию, вот несколько рекомендаций о том, сколько из нее получается:

  • Если вы готовите кексы, вы можете заморозить от 6 до 8 кексов, в зависимости от того, какой высоты вы готовите. завихрения.
  • Если вы глазируете кексы с помощью лопатки со смещением, вы можете заморозить 1 дюжину кексов, потому что обычно вы не используете столько, сколько наносите на кексы.
  • Если вы глазируете 6-дюймовый торт, можно заморозить верх и края, оставив примерно одну-две ложки, в зависимости от того, какой толщины он вам нравится.
  • Если вы покрываете глазурью 8-дюймовый торт, вы все равно можете заморозить верх и края. В зависимости от того, насколько густая глазурь вам нравится, у вас может не быть остатков.
  • Если вы глазируете небольшой двухслойный торт, можно заморозить середину и верх.Обработка краев будет зависеть от того, сколько вы уже использовали. Вы всегда можете оставить его в виде голого торта с открытыми краями.

Можно ли заранее приготовить глазурь из сливочного сыра с клубникой?

Да, рецепт глазури из сливочного сыра с клубникой можно приготовить заранее! Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Возможно, вам придется довести глазурь до комнатной температуры, если она слишком трудно намазывается.

Нужно ли охлаждать торт с глазурью из сливочного сыра?

Самый большой вопрос, который я задаю по поводу приготовления клубничной глазури: нужно ли охлаждать торт с глазурью из клубничного сливочного сыра?

Ответ — да, потому что сливочный сыр скоропортящийся, даже с большим количеством сахарной пудры.

Как хранить торт с глазурью из сливочного сыра?

Чтобы заморозить торт с глазурью из клубничного сливочного сыра, сначала положите его в холодильник без крышки примерно на 15 минут. Это сделает глазурь достаточно твердой, чтобы она не размазалась при случайном прикосновении.

Затем вам нужно накрыть торт, чтобы он не высох в холодильнике.

Можно либо свободно обернуть полиэтиленовой пленкой (можно использовать зубочистки, если не хотите, чтобы она касалась глазури), либо хранить в герметичном контейнере для торта (партнерская ссылка).

Я настоятельно рекомендую использовать контейнер для торта, потому что он фактически не будет касаться вашего торта, а другие предметы можно хранить сверху в холодильнике.

Перед подачей на стол достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на час. Это позволяет пирогу потерять прохладу и иметь лучшую текстуру во время еды.

Как долго может просидеть торт с глазурью из сливочного сыра?

Торт с глазурью из клубничного сливочного сыра может стоять при комнатной температуре до 2 часов.

Чем хороша глазурь из клубничного сливочного сыра?

Как весело есть домашнюю глазурь из клубники ложкой, скорее всего, вам понадобятся и небольшие рецепты пирожных.

Вот почему я написал свое руководство по рецептам торта на 6 дюймов.

Вы также можете приготовить небольшие партии кексов по рецепту глазури с клубничным сливочным сыром.

Смешивайте и сочетайте свои любимые вкусы!

Ищете рецепты глазури небольшими партиями? Ознакомьтесь с моими другими рецептами глазури для маленьких тортов, включая мою глазурь из клубничного масла.

Предметы, которые вам понадобятся (партнерские ссылки)


Выход: 1 чашка

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 35 минут

Узнайте, как приготовить свежую клубнично-крем-сырную глазурь с настоящей клубникой. Делает небольшую заморозку 6-8 кексов или 6-дюймового торта.

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции или 4 столовые ложки) размягченного несоленого сливочного масла
  • 4 унции (4 столовые ложки) жирного сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Добавьте клубнику и сахарный песок в блендер.Обработайте до однородной массы. Если ваши ягоды не очень сочные, возможно, вам придется добавить немного воды, чтобы смешать их.
  2. Пропустите через мелкоячеистый фильтр, удаляя оставшиеся твердые частицы. У вас должно получиться 1/4 стакана пюре (если вы удвоите рецепт, это будет 1/2 стакана).
  3. Добавьте пюре в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 5-10 минут или пока пюре не загустеет и не дойдет до 1 1/2 столовой ложки (измерьте, иначе глазурь станет жидкой из-за чего-нибудь большего). Остудить до комнатной температуры.

    Если вы удваиваете рецепт, варите его до 3 столовых ложек, примерно 10-15 минут

  4. В большой миске (с лопастью, если используется настольный миксер) взбивайте сливочное масло и сливочный сыр в течение 30 секунд. или пока не объединены. Очистите миску, затем добавьте сахарную пудру и соль. Взбивать до легкого и пушистого состояния 2-3 минуты.
  5. Очистите миску, затем добавьте остывшую клубничную смесь и ваниль в течение 1-2 минут.

    Если глазурь слишком мягкая для труб сразу, охладите 15 минут или пока она не затвердеет.Если он все еще слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры, чтобы он загустел.

    Если глазурь слишком густая, добавьте несколько капель молока, чтобы сделать ее разбавленной.

  6. Используйте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U. Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Клубника, фаршированная чизкейком — Девушка, которая все съела

Клубника, фаршированная чизкейком рецепт — это свежая клубника, фаршированная начинкой из сливочного сыра и посыпанная крекерами. Нам нравится делать из них легкий десерт после любой еды. Они любимцы публики!

(Первоначально опубликовано в мае 2012 г.)

КЛУБНИКА, ФАРШАННАЯ ЧИЗКЕЙК

У меня всегда смешанные эмоции в День матери.Это прекрасный день, чтобы отпраздновать и признать все, что делают мамы.

Я так рада быть матерью, но всегда чувствую, что с моей стороны есть куда совершенствоваться. Моя собственная мать потрясающая, и я могу только надеяться быть наполовину той мамой, которой она является.

Но я также очень чувствителен к тем, кто является будущими мамами или которые хотят быть мамами и не могут этого сделать. Затем я думаю о тех, например, о моем племяннике, за которыми присматривают мамы на небесах. Я весь день в слезах.

Мой муж всегда балует меня в День матери.Самое приятное то, что он всегда готовит ужин. Стейки, крабовые лепешки, зубчатый картофель и клубника с начинкой из чизкейка!

ПОЛЫЙ ИЗ КЛУБНИКИ

Чтобы выдолбить клубнику, воспользуйтесь небольшим парным ножом. Это делает отверстие для наполнения.

НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Начинка для чизкейка очень простая. В состав входят сливочный сыр, сахарная пудра и ваниль.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИКУ, НАПИСАННУЮ ЧИЗКЕЙК

  • Промойте клубнику и порежьте ее сверху.Снимите верхнюю часть и при необходимости очистите ножом для очистки овощей.

  • В миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до кремообразной консистенции. Добавьте смесь сливочного сыра в кондитерский мешок или Ziploc с отрезанным уголком. Залейте клубнику смесью для чизкейка.

  • После того, как клубника наполнится, посыпьте или обмакните верхушки в крошках из крекеров.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЛУБНИКИ:

Распечатать

Урожайность: 16 ягод клубники.

Рецепт клубники с начинкой из чизкейка — это свежая клубника, фаршированная начинкой из сливочного сыра и посыпанная крекерами из Грэма.

  • 1 фунт крупная клубника
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, размягченный
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка крошки крекера грэма
  1. Промойте клубнику и порежьте ее сверху.Снимите верхушку и при необходимости почистите ножом для овощей. Подготовьте всю клубнику и отложите.

  2. В миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до образования пышной и кремовой консистенции. Добавьте смесь сливочного сыра в кондитерский мешок или Ziploc с отрезанным уголком. Залейте клубнику смесью для чизкейка.

  3. После того, как клубника наполнится, посыпьте или обмакните верхушки в крошках из крекеров.Если не подавать сразу, охладите до подачи.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: клубника, фаршированная чизкейком, рецепт клубники, фаршированной чизкейком

Лучший рецепт клубничного чизкейка — Как приготовить клубничный чизкейк

Хотите придать классическому чизкейку элегантный (и легкий!) Вид? Эта клубничная начинка — ваш ответ.Все, что вам нужно сделать, это нагреть клубничное варенье и лимонный сок до получения однородной и густой массы, а затем смазать им свежую клубнику поверх остывшего и красивого чизкейка.

Боитесь делать сырники? Не будь! Эта начинка имеет легкий оттенок сметаны, что придает ей еще более гладкую кремообразную консистенцию. А если вы оставите его остывать в выключенной духовке, вы значительно снизите риск появления трещин. Чтобы он запекся еще более равномерно, мы также рекомендуем использовать водяную баню. Чтобы сделать его, поместите форму для выпечки на противень и поставьте в духовку.Затем залейте кипятком половину стенок формы для формования пружин. Вот и все!

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как вам понравилось, в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

Для чизкейка

3

(8 унций.блоков) сливочный сыр размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Клубника, нарезанная, для украшения

Для корочки

15

крекеры Грэм, дробленые

Для соуса

1 c.

клубничное варенье

2 чайная ложка

вода (или лимонный сок)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавить яйца и взбить до однородности, затем добавить сметану, ваниль и цедру лимона.
  2. Приготовление корочки: перемешайте крошки крекера, масло, сахар и соль до полного увлажнения. Обрызгайте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем и выжмите смесь из крупы в подготовленную форму, пока она не будет упакована. Залить смесью чизкейка корочку.
  3. Выпекайте до тех пор, пока в центре не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 10 минут.Дайте остыть 1 час в духовке, затем охладите до полного остывания, по крайней мере, 4 часа и до ночи.
  4. Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клубничное варенье и лимонный сок. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  5. Сверху посыпьте чизкейк клубникой, затем смажьте глазурью клубнику. Нарезать дольками и подавать холодным.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рулетики с жареной клубникой и сливочным сыром

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментом.

  • Для начинки: Вымойте и обрежьте верхнюю часть клубники, чтобы удалить листья. Перемешайте клубнику в миске с 2 столовыми ложками сахара. Выложите ягоды одним слоем на противне и запекайте от 25 до 30 минут в свежем виде или от 40 до 45 минут, если запекаются из замороженных продуктов. Ягоды немного свалятся и откажутся от сока. Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут.

  • Слейте ягоды и любую жидкость со сковороды в миску среднего размера. Разбейте ягоды вилкой или картофелемялкой, пока они не станут кусками от 1/4 до 1/2 дюйма.Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с ClearJel и корицей и посыпьте жареными ягодами. Размешайте как следует. Добавьте цедру апельсина и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Поместите молоко, сливочный сыр и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 90 секунд или до тех пор, пока они не станут чуть теплыми. Перелейте в большую миску и добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль и муку.Смешайте и замесите, чтобы получилось мягкое тесто, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. В конечном итоге тесто должно прийти в норму, когда вы его толкните.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться от 45 минут до 1 часа, пока оно не станет почти двойным и не станет пухлым.

  • Для сборки: Выверните поднявшееся тесто и сложите его в виде прямоугольника размером 16 x 12 дюймов на куске пергамента; пергамент поможет вам скатать тесто в бревно и перенести его на форму.Распределите клубничную начинку по тесту, оставив полоску 1/2 дюйма вдоль одного длинного края непокрытой.

  • Начиная с длинного края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно, защипнув шов, чтобы закрыть его. Охладите бревно на 30 минут; это поможет закрепить начинку, и бревно будет легче разрезать.

  • Разрежьте бревно на 12 равных частей; кусок зубной нити, обвитый петлей вокруг бревна и вытянутый в противоположных направлениях, дает хороший чистый разрез.Поместите рулеты разрезанной стороной вверх в смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов.

  • Накройте сковороду пластиком и дайте ей подняться в течение 45–60 минут, пока она не станет опухшей. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 28–30 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и охладите на решетке до теплого состояния.

  • Для приготовления глазури: Взбить сливочный сыр и кондитерский сахар до однородной массы без комочков.Добавьте ваниль, а затем молоко (или сливки) по 1/2 чайной ложки за раз, пока глазурь не станет равномерной, но все еще густой. Намажьте рулеты, пока они еще немного теплые.

  • Положите оставшиеся булочки хорошо завернутыми в холодильник на пару дней.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *