Капкейки с творожным кремом: Капкейки с творожным кремом, пошаговый рецепт на 4579 ккал, фото, ингредиенты

Капкейки с творожным кремом | Рецепты с фото пошагово

Отличительной чертой капкейков от маффинов и кексов является наличие кремовой шапочки. Поэтому его часто сравнивают с порционным тортиком. Предлагаю приготовить вкусные капкейки с творожным кремом.

Описание приготовления:

Выбирая творог для крема, отдайте предпочтение однородному, без крупинок продукту. Для крема очень важно, чтобы структура творога была гладкой, а на вкус он был не кислым. От этих нюансов зависит конечный вкус капкейков. Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука Блюдо: Выпечка / Капкейк / Сладкое

Похожие сообщения

Ингредиенты:

  • Творог  — 130 Грамм (5% жирности, пастообразный)
  • Сгущенка  — 300 Грамм (вареная)
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 15 Грамм
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Ванилин  — По вкусу
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Загуститель для сливок  — 1 Штука
  • Кондитерская посыпка  — 1 Штука (пакетик)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Капкейки с творожным кремом»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Соедините в чаше мягкое сливочное масло с сахаром. Взбейте в течение 3-4 минут в однородную массу.

К взбитой массе добавьте яйцо. Еще раз взбейте.

Добавьте молоко, соль. Взбейте.

Всыпьте муку, добавьте ванилин, разрыхлитель.

Взбейте тесто в течение 2-3 минут на большой скорости. Оно должно получиться воздушным и лёгким.

Разложите тесто в бумажные формочки. Заполняя на 2/3 объема. Поставьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.

Пока выпекаются основы, сделайте крем. В чаше взбейте творог, 150 грамм сгущенки и загуститель для сливок.

Готовый крем уберите в холодильник.

Испеченные основы достаньте из духовки. Охладите.

С помощью ножа или специальной трубочки удалите у основы середину. Полученные углубления заполните оставшейся варёной сгущёнкой.

Достаньте крем из холодильника, наполните кондитерский мешок с насадкой звездочка. На подготовленные основы сверху нанесите крем в виде шапочки. Оформите кондитерской посыпкой. Охладите в холодильнике в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

нежные ванильные капкейки с творожным кремом

Привет, дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим ванильные капкейки и украсим их творожным кремом.

Ванильные капкейки получаются очень нежными, не требуют пропитки и отлично подходят под любой крем. Можно их декорировать мастичными или шоколадными фигурками, фруктами, различными посыпками.

Ингредиенты

Итак, чтобы приготовить капкейки, нам потребуется два яйца, чайная ложка ванильного экстракта, половина чайной ложки соли, чайная ложечка разрыхлителя, 40 граммов растительного масла, 180 граммов сахара, 220 граммов муки, 70 граммов сливочного масла, 120 миллилитров молока.

Приготовление

Соединяем в глубокой миске сливочное и растительное масло, сахар и ванильный экстракт, и взбиваем на высокой скорости миксером до пышности. Как только масса побелеет, начинаем добавлять по одному яйцу, не останавливая процесс взбивания. После добавления яиц взбиваем массу еще минимум 2 минуты.

Далее муку смешиваем с разрыхлителем и солью, перемешиваем, и будем всыпать в смесь поочередно с молоком. Начинаем сыпать сначала немного муки, затем немного молока – такая очередность. Взбиваем еще немного, затем выключаем миксер и перемешиваем тесто силиконовой лопаточкой. Тесто получилось воздушным и однородным.

Выпечка

Готовим форму для капкейков. Я беру металлическую форму сразу на 12 порций, вставляю туда бумажные одноразовые формочки. Смазывать ничем не нужно.

Заполняю каждую форму тестом наполовину. Теперь можно приступить к выпечке кексов при температуре 180 градусов. Через 25 минут проверяем зубочисткой кексы на готовность и вынимаем из формы, чтобы они остывали.

Высаживаем крем

Для приготовления крема мы будем использовать 250 грамм творога, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм сгущенки и 50 грамм сахарной пудры.

В миске соединим творог и сгущенное молоко и пробьем погружным блендером до однородности. Теперь соединяю масло с сахарной пудрой и взбиваю миксером до пышности. Затем все взбитые ингредиенты соединяем вместе, перемешиваем лопаткой. Можно начинать украшать капкейки из кондитерского мешка с насадкой.

Украшение

В качестве украшения я взяла как кондитерские посыпки, так и натуральные фрукты. Клубника и черешня. Шоколадные палочки и вафельные трубочки. Кусочки шоколада и сливочные конфеты. Если вы хотите дополнительно украсить капкейки цветным кремом, то, отложите немного крема и добавьте в него немного гелевого красителя.

 

Капкейки с творожным кремом на Хэллоуин

Такие капкейки отлично подойдут для тематической вечеринки на Хэллоуин. Воздушную шоколадную выпечку с ярким творожным кремом и декором из шоколада по достоинству оценят как дети, так и взрослые. Капкейки также можно украсить тыковками из мастики или привидениями из марципана.  

Ингредиенты для теста:

– пшеничная мука – 200 г;

– сахарный песок – 150 г;

– какао-порошок – 2 ст. л.;

– куриные яйца – 2 шт.;

– сливочное масло – 100 г;

– сметана – 200 г;

– ванилин – щепотка;

– разрыхлитель – 1 ч. л.;

Ингредиенты для крема:

– пастообразный творог – 200 г;

– сливочное масло – 100 г;

– сахар – 100 г;

– ванилин – щепотка;

– пищевой краситель – на кончике ножа. 

Для украшения:

– черный шоколад – 50 г.

Готовим капкейки с творожным кремом на Хэллоуин:

Сначала сделаем тесто для капкейков. В глубокой посуде соединим просеянную пшеничную муку, порошок какао, разрыхлитель и ванилин. Перемешаем ингредиенты венчиком, чтобы они хорошо соединились между собой.

В отдельной глубокой пиале соединим два куриных яйца и сахарный песок. Миксером взобьем смесь до получения воздушной светлой массы.

Затем добавим в тесто сметану жирностью 15%.

Сливочное масло растопим на плите или в микроволновой печи. Когда оно немного остынет, добавим его в тесто. Снова взобьем смесь миксером, добиваясь однородной консистенции.

В два приема введем в тесто сухую смесь ингредиентов.

Перемешаем тесто миксером, чтобы его текстура стала густой и однородной.

Металлическую форму для капкейков застелем бумажными корзиночками. Наполним их готовым тестом практически доверху.

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать их до готовности примерно 25 минут.

Пока капкейки остывают, приготовим крем. В глубокой посуде соединим творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.

Погружным блендером взобьем ингредиенты до однородной консистенции. Добавим пищевой краситель и перемешаем крем. Наполним кондитерский мешок кремом и охладим его в холодильнике на протяжении получаса.

Украсим остывшие капкейки творожным кремом.

Черный шоколад растопим на водяной бане. Нарисуем на пищевой пленке паутинку из растопленного шоколада. Охладим заготовки в холодильнике, чтобы шоколад застыл. Украсим капкейки шоколадным декором и будем подавать выпечку с соком или кофе.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Черничные капкейки с творожно-ягодным кремом – Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2018.01.14

Рецепт готовила

Jlij

[Су́-шеф]

2016.12.25

Рецепт готовила

Oksana_Я

[Су́-шеф]

2016.04.28

По рецепту готовили
3 раза

Добавлен: 16. 03.15 в 22:34

Просмотров: 10132

149

от 33 кулинаров

На кухне у: 63

Приготовили: 3

О рецепте черничных капкейков с творожным кремом

Безумно вкусные, нежные пирожные! Это какой-то ягодный взрыв! Такие капкейки украсят любой праздничный стол и ваши гости будут в полнейшем восторге.

Приготовление черничных капкейков с творожным кремом

  • Шаг 1 1 Готовим тесто: смешать молоко, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком.
  • Шаг 2 2 Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отставить тесто на 15 минут.
  • Шаг 3 3 Разлить тесто по формочкам на 3/4 и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовность проверять лучинкой, если сухая – готово!
  • Шаг 4 4
    Капкейки остудить полностью и удалить серединку с помощью чайной ложки или специальным шприцем.
  • Шаг 5 5
    Готовим начинку: шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Сливочное масло комнатной температуры слегка взбить и в несколько приемов добавить растопленный шоколад. Снова взбить.
    Чернику (если мороженая, предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость) измельчить в блендере и протереть через сито. Добавить к сливочно-шоколадной массе.
  • Шаг 6 6 Начинить наши пирожные.
  • Шаг 7 7
    И последний штрих! Готовим крем: чернику растереть с сахаром.
    В миске смешать творог, чернику перетертую, сахарную пудру, мягкое сливочное масло. Взбить до однородности.
  • Шаг 8 8 Переложить крем в кондитерский мешок и украсить готовые капкейки.
  • Шаг 9 9 ПРиятного аппетита!
  • Шаг 10 10 Разрезик!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (3)

Смачно » Пряные яблочные капкейки с творожным кремом

Загрузка. ..

приготовлено 0 раз


В сезон яблок грех не готовить с ними что-то необычное. Я отыскала этот рецепт на каком-то зарубежном сайте, опробовала вчера и выкладываю сюда со знаком “рекомендую”!

Рецепт немного замороченный, как по мне, но тем не менее, результат того стоит. Капкейки получаются вкусными — упругими снаружи, и совершенно мягкими и сочными внутри, напоминают фондан. Кстати, рецепт “Шоколадного фондана” без яиц, но с бананом и авокадо, опробованный мной здесь.

А вот и капкейки из яблок со специями. Рецепт под фото)

Пряные яблочные капкейки с творожно-сливочным кремом

Для капкейков:

  • Яблоки (у меня белый налив) — 2-3 крупных
  • Масло сливочное — 180г
  • Мука — 180 г
  • Патока — 1 ст.л.
  • Яйца — 2 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л. (я не очень понимаю зачем там и сода и разрыхлитель, но добавила. Думаю, одного из них будет достаточно)
  • Специи — 2 ч. л. (перемолотые и смешанные: кардамон, корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика)
  • Соль — щепотка
  • Ванильная палочка — 1шт
  • Цедра лимона — 0,5 ч.л.

Для крема:

  • Творог домашний — 100г
  • Сахарная пудра — 4ст.л.
  • Агар-агар — 1/4 ч.л.
  • Вода — 0,5 ст.

Приготовление: 

Сначала приготовим крем. Агар-агар разбавляем чистой водой, оставляем набухать. После ставим на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения агар-агара. Оставляем остыть.

Творог перебиваем блендером, добавляем сахарную пудру, перемешиваем и отставляем пока в сторону. Когда агара-агар остынет — добавляем его в творог, хорошо перемешиваем, перекладываем в конус для крема и отправляем в холодильник для застывания.

Теперь займемся кексами. Муку, разрыхлитель и соду, соль и перемолотые специи соединяем, вымешиваем.

На плите растапливаем масло, в теплое масло добавляем патоку и размешиваем до растворения последней. Туда же всыпаем цедру лимона, ваниль добытую из стручка, ряженку и взбитые отдельно яйца. Оставляем на время, и займемся яблоками.

Яблоки очистить от кожуры и серединок. Половину очищенных яблок перебить в блендере в пюре, а половину нарезать мелкими кубиками. Пюре яблочное добавляем к нашей жидкой массе и еще раз мешаем. 

Пока духовка разогревается на 180градусах, всыпаем в вымешанную массу дольки яблок и тихонько помешиваем. Затем выкладываем в формочки, их у меня получилось 12 штук и ставим в духовку на 25-30 мин.  

Остывшие капкейки покрыть кремом и декорировать по желанию.

Готовьте с любовью!

 

Капкейки с творожным кремом на Хэллоуин

Капкейки с творожным кремом на Хэллоуин

Такие капкейки превосходно подходят для праздничной вечеринки на Хэллоуин. Воздушную шоколадную выпечку со светлым творожным кремом и декорированием из шоколада оценят по достоинству как дети, так и взрослые. Капкейки также можно красиво оформить тыковками из мастики или привидениями из марципана.

Компоненты для теста:

— пшеничная мука – 200 г;

— сахар – 150 г;

— какао-порошок – 2 ст. л.;

— яйца курицы – 2 шт.;

— сливочное масло – 100 г;

— разрыхлитель – 1 ч. л.;

Компоненты для крема:

— пастообразный творог – 200 г;

— сливочное масло – 100 г;

— пищевой краситель – на конце ножа.

Для украшения:

— черный шоколад – 50 г.

Готовим капкейки с творожным кремом на Хэллоуин:

В первую очередь сделаем тесто для капкейков. В глубокой посуде соединим просеянную пшеничную муку, порошок какао, разрыхлитель и ванилин. Перемешаем компоненты венчиком, чтобы они отлично соединились между собой.

В индивидуальной глубокой пиале соединим два куриных яйца и сахар. Миксером взобьем смесь до получения воздушной светлой массы.

Потом добавим в тесто сметану жирностью 15%.

Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке. Когда оно чуть-чуть остынет, добавим его в тесто. Опять взобьем смесь миксером, добиваясь гомогенной консистенции.

В 2 приема введем в тесто сухую смесь компонентов.

Перемешаем тесто миксером, чтобы его текстура стала насыщенный и гомогенной.

Железную форму для капкейков застелем бумажными корзиночками. Наполним их готовым тестом фактически доверху.

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку и будем печь их до приготовления приблизительно 25 минут.

Пока капкейки охлаждаются, приготовим крем. В глубокой посуде соединим творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.

Погружным блендером взобьем компоненты до гомогенной консистенции. Добавим пищевой краситель и перемешаем крем. Наполним кондитерский мешок кремом и охладим его в холодильнике в течении получаса. Украсим остывшие капкейки творожным кремом.

Черный шоколад растопим на водяной бане. Нарисуем на пищевой пленке паутинку из растопленного шоколада. Охладим заготовки в холодильнике, чтобы шоколад застыл. Украсим капкейки шоколадным декорированием и будем подавать выпечку с соком или кофе.

Капкейки на 8 Марта – пошаговый рецепт с клубничной начинкой и творожным кремом – Рецепты, продукты, еда

Приготовьте милый и вкусный сюрприз на 8 Марта для любимой мамы, бабушки, жены или сестры

Их даже в руку приятно брать, не то что есть. Капкейки – удивительный десерт. Они праздничны всегда. И если задача – не только сделать приятные подарки, а и приготовить что-то необычное на 8 Марта, то обязательно позаботьтесь и о десертах. Эти капкейки обязательно понравятся всем, ведь внутри них клубника, а украшает – творожный крем.

Капкейки с клубничной начинкой и творожным кремом

Фото: instagram.com/namelaka_by/

Ингредиенты

  • 80 г – сливочного масла
  • 150 г – сахара
  • 3 г – соли
  • 60 г – яиц
  • 120 г – сливок 33%
  • 0,5 г – ванилина
  • 130 г – муки
  • 6 г – разрыхлителя

Для начинки

  • 300 г – замороженной клубники
  • 70 г – сахара
  • 5 г – пектина
  • 20 г – лимонного сока

Для крема

  • 100 г – клубничного конфитюра
  • 80 г – белого шоколада
  • 80 г – сливочного масла
  • 200 г – творожного сыра

Способ приготовления

  1. Смешать все ингредиенты, кроме муки, миксером.
  2. Примешать смесь с мукой вручную.
  3. Переложить в кондитерский мешок, отсадить в формочки по 45 г.
  4. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25 минут. Остудить.
  5. Клубнику смешать с сахаром и поставить на средний огонь. Вторую часть сахара перемешать венчиком с пектином. Добавить, когда температура клубники поднялась до 45 градусов и сахар растворился, перемешать. Варить 1 минуту.
  6. Добавить свежевыжатый лимонный сок. Снова дать закипеть, снять с огня.
  7. Соединить горячий конфитюр и растопленный шоколад, хорошо размешать венчиком. Охладить.
  8. Добавить размягченное сливочное масло, размешать до однородности. Переложить в кондитерский мешок и дать стабилизироваться 3-4 часа.
  9. Наполнить капкейки с помощью кондитерского мешка.
  10. Получившийся крем соединить с творожным сыром, слегка взбить, украсить капкейки.

Здесь найдете 3 рецепта ароматных маффинов.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора Ирина Маслова Редактор проекта “Вкусно”

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом “1+1”, интернет-журналом “Йод.media” и другими. Пишет для читателей “Сегодня” о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Лимонные кексы с глазурью из лимонного сливочного сыра

Лимонные кексы с лимонной глазурью из сливочного сыра

Влажные домашние лимонные кексы, покрытые глазурью из лимонного творога и сливочного сыра. Веселый и ароматный десерт, идеально подходящий для любого весеннего или летнего праздника!

Я безумно рад, что здесь наконец-то появилась весна. Листья буквально выскочили буквально за день или два недавно. Погода не может быть более прекрасной, если не считать дождливых дней здесь или там.Ничего особенного. Я предпочитаю дождь, чем снег! Единственный недостаток Spring – это баги. И это даже не комары, потому что их обычно можно распылить, использовать какое-то средство или что-то еще – как на себя, так и на двор. Но майские мухи – это серьезно , худшие .

Этой весной я буду много выходить на улицу, чтобы поиграть в софтбол и бейсбол, и я серьезно не могу справиться с ошибками. Обычно они не кусаются, но доставляют огромное неудобство. Я всегда размахиваю руками, просто пытаясь отогнать насекомых.Я не знаю, как люди могут не беспокоиться, но вещи вокруг них гудят. Мое решение … мини-палатка с сетчатыми стенками! Он идеально подходит для сидения или стояния – буквально просто гулять и смотреть весенние спортивные состязания. Я не могу дождаться его прибытия. Так глупо радоваться тому, что час за часом проводят в палатке, но это означает, что у вас будет время без насекомых. Если мне нужно быть на улице – это должно быть без ошибок. Скрестив пальцы, это работает хорошо и не слишком непослушно. Он складывается плоско, но затем вам нужно повернуть его, чтобы снова упаковать.Уверен, будет смешно смотреть, как я складываю эту штуку, пока не научусь!

Я только что начала смотреть первый сезон «Рассказа служанки». Всем, кого я знаю, кто смотрел это, он абсолютно понравился. Я имею в виду, что я был в восторге от этого, но при этом отмечал, насколько это жутко по сравнению с тем, с чем мы имеем дело в нашей стране в настоящее время и даже в мире. Возможно, мне придется пойти на уступки и заплатить за Hulu, чтобы посмотреть сезон 2. Я не уверен, что смогу дождаться, пока он станет доступен в другом месте, так как это легко произойдет в следующем году с такими темпами.Вы его еще не смотрели?

Как только начнутся блинчики с начинкой… или даже раньше, если быть полностью честным, я становлюсь настолько одержимым вкусностями со вкусом лимона. Дай мне все со вкусом лимона! Может быть, это яркий цвет радости после долгой унылой зимы. Или, может быть, это популярность аромата. Хотя, наверное, и то, и другое! Можете ли вы обвинить меня в том, что я хочу чего-то яркого и веселого после зим в Новой Англии?

Эти кексы идеальны для тех, кто любит лимон.Идеальный аромат цитрусовых.

Влажные домашние лимонные кексы, покрытые глазурью из лимонного творога и сливочного сыра. Эта глазурь безумно хороша. Это не смелая пощечина лимонному вкусу. Это приятный тонкий стойкий аромат. Мягкий, освежающий и абсолютно идеальный. Да, и давайте не будем забывать о гарнире – совершенно необязательно, но определенно весело!

Если вы так же любите лимонные угощения, как и я, обязательно добавьте эти домашние лимонные кексы в свой план выпечки как можно скорее! Psst … они были бы идеальным десертом на День матери или предстоящие выпускные вечера!



Лимонные кексы с лимонной глазурью из сливочного сыра

Влажные домашние лимонные кексы, покрытые глазурью из лимонного творога и сливочного сыра.Веселый и ароматный десерт, идеально подходящий для любого весеннего или летнего праздника!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время25 минут

Порций: 8 кексов

Кексы:
  • 1/4 C несоленое масло размягченное
  • 1/2 C сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки лимонного экстракта по желанию
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 C универсальной муки
  • 1/3 C сметаны
Глазурь:
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченного
  • 1 / Смягченный сливочный сыр 4 C
  • Сахарная пудра 3 C
  • 3 ст.л. лимонного творога комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите на стандартную форму для кексов 8 бумажных прокладок.

  • В большой миске или настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте лимонный экстракт, лимонный сок и цедру лимона. При необходимости очистите чашу и взбиватель. Смешайте соль, разрыхлитель и муку. Наконец, добавьте сметану, перемешивая, пока не смешается и не останется полос.

  • Разделите тесто поровну между подготовленными вкладышами, используя большую ложку для печенья. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Охладите в кастрюле в течение нескольких минут или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда кексы полностью остынут, приготовьте глазурь. В большой миске или миксере взбейте размягченный сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавляйте по 1 стакану сахарной пудры до полного смешивания. Добавить * лимонный творог. Смешайте до полного смешивания и получения желаемой консистенции. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Заморозьте и украсьте по желанию.

  • Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до нескольких дней или храните охлажденными.

  • При декорировании лимонными завитками; оберните тонкие кусочки цедры лимона вокруг соломки или карандаша, прикрепляя булавками на 30–60 минут или пока форма не застынет. Сделайте завитки и украсьте кексы непосредственно перед подачей на стол.

* Если вы используете домашний лимонный творог, приготовьте его заранее, дайте ему достаточно времени, чтобы остыть до комнатной температуры. ** Для этого рецепта использовался большой круглый наконечник.Оригинальный рецепт от , запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Легкие кексы с лимонным творогом – рецепт – масляный крем

Нужен быстрый вкусный десерт для особого случая? Или просто хотите вкусного лимонного угощения? Вот простой рецепт, частично домашний, но полностью домашний: Кексы Meyer с лимонным творогом и глазурью Meyer Lemon Buttercream!

Это сообщение в блоге может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для получения дополнительной информации.

Это идеальный рецепт, если вам нужен десерт в крайнем случае! Это был день рождения одного из моих лучших друзей, поэтому, конечно же, я хотела приготовить что-нибудь вкусненькое, чтобы отпраздновать его. Мы собирались пообедать, и у меня было утро, чтобы что-то составить. С тех пор, как я сделал лимонный творог Мейера для своих кремовых затяжек, мне захотелось приготовить что-нибудь еще лимонное.

Моей первой мыслью были лимонные макароны. Не вдаваясь в подробности, позвольте мне сказать, что это была катастрофа! РЖУ НЕ МОГУ! Мне нужно попробовать их снова в ближайшее время, но их не было на обед в день рождения.План Б. Быстрые кексы с начинкой из лимонного творога и домашней лимонной глазурью. Как я уже сказал, «в основном» домашнее, быстрое и вкусное.

Ингредиенты для этих простых кексов

  • смесь для белого торта
  • яйца
  • вода
  • цедра лимона
  • лимонный сок
  • сливочное масло несоленое, комнатная температура
  • сахарная пудра
  • ванильный экстракт
  • соль
  • сахар

Как приготовить эти лимонные кексы

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и приготовьте форму для кекса с вкладышами.
  2. Добавить все ингредиенты в миску и перемешивать на средней скорости миксером в течение 2-3 минут.
  3. Поместите жидкое тесто в каждую подложку для кексов и выпекайте 16-18 минут.
  4. Дайте кексам остыть на сковороде в течение примерно 5 минут, а затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем начинать или замораживать.

Как легко приготовить глазурь с лимонным маслом

  1. Положите масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости 2-3 минуты.
  2. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и полностью перемешивайте после каждого добавления. Затем добавьте лимонный сок, ваниль и соль и взбивайте, пока все не смешается и не станет однородным.

Сколько в этом рецепте домашнего приготовления?

И лимонный творог, и лимонная кремовая глазурь – домашнего приготовления. «Почти домашняя» часть – это кексы. Я использовал базовый бокс-микс. У меня уже был охлажденный лимонный творог в холодильнике, и я решил обмануть кексы и использовать коробочную смесь.Я также знал, что не хочу дома 24 кекса (потому что я бы съел их все), поэтому я просто использовал половину смеси, а остальное приготовил! Получилось 12 кексов. Я взял 8 на обед и отложил для себя 4 (эй, я не сумасшедший!).

Что делает эти кексы «легкими»?

Я использовал смесь для торта для кексов и не сожалею об этом. Жаль не жаль ?! Просто добавьте в смесь яйцо, воду, лимонный сок и цедру лимона, и готово! Это «рецепт», потому что вы используете только часть смеси для торта, чтобы приготовить небольшую порцию.И вы добавляете лимонный сок и цедру лимона, чтобы сделать их еще лучше.

Как быстро это происходит?

Вы можете легко приготовить кексы за полтора часа. Как я уже упоминал, сначала я приготовил лимонный творог, так как он должен затвердеть в холодильнике в течение часа (рецепт ниже). Итак, пока он настаивается, вы можете взбивать кексы и глазурь. Охладите кексы в холодильнике через 10 минут на прилавке, и они будут готовы к замораживанию быстрее (так как они должны быть прохладными).

Сделайте свой собственный лимонный творог или купите в магазине

Вы можете использовать мой рецепт домашнего лимонного творога или лимонный творог, купленный в магазине. Домашний лимонный творог на удивление легко приготовить, и для этого нужно всего несколько ингредиентов. Просто помните, что лимонный творог должен застыть в холодильнике не менее часа. Вы можете сделать это заранее или запланировать дополнительное время.

Если вы любите лимонные десерты, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов с лимоном

Лимонные кексы
  • 1 стакан смеси для белого торта
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ стакана лимонного творога
Лимонный сливочный крем
  • 1 палочка несоленая сливочное масло, комнатная температура
  • 3 стакана пудры кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • цедра лимона для украшения
Лимонные кексы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте форму для кексов с вкладышами.

  • Добавьте все ингредиенты кекса, кроме лимонного творога, в миску и перемешивайте на средней скорости миксером в течение 2-3 минут.

  • Поместите тесто в каждую подложку для кексов примерно на ¾ и запекайте в течение 16-18 минут.

  • Выньте кексы из духовки и дайте им остыть на сковороде в течение примерно 5 минут, а затем переложите на решетку для полного охлаждения перед заполнением или глазурью.

Лимонный сливочный крем
  • Поместите сливочное масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут.

  • Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и полностью перемешивайте после каждого добавления.

  • Добавьте лимонный сок, ваниль и соль и взбивайте до однородной консистенции.

Наполнить и заморозить кексы
  • После того, как кексы полностью остынут, поместите лимонный творог в кондитерский мешок с круглым наконечником (также можно использовать пакет с застежкой-молнией). Осторожно вставьте кончик в верхнюю часть кекса примерно на ½ дюйма глубиной.Добавьте лимонный творог (примерно чайную ложку). Кекс слегка расширится, остановитесь, так как творог немного сочится из верхушки. Не волнуйтесь, как это выглядит, вы покрываете глазурью!

  • Положите глазурь в другой кондитерский мешок. Используйте свой любимый совет и заморозьте кексы. Посыпьте цедрой лимона и наслаждайтесь!

  • Вначале я приготовил цедру и выдавил сок из 4 лимонов Мейера для рецептов кексов, сливочного крема и лимонного творога и отложил все это в сторону.Это сделало каждый шаг с лимонным соком или цедрой намного проще!
  • Конечно, если у вас нет лимонов Мейера, подойдут и обычные лимоны.
  • Этот рецепт рассчитан на 12 мини-кексов. Если вы хотите приготовить кексы обычного размера, вы можете удвоить этот рецепт и добавить 6-7 минут ко времени приготовления (проверьте зубочисткой).

Порция: 1 порция | Калории: 260 ккал | Углеводы: 44,1 г | Белок: 1,9 г | Жиры: 9,7 г | Насыщенные жиры: 5,1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 30 мг | Волокно: 0.2г | Сахар: 40,1 г | Кальций: 31 мг

Любые расчеты питания являются приблизительными с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

Что делать с дополнительной смесью для торта?

Вы можете подумать … что мне делать с остальной смесью для торта? Я вам скажу! Вы всегда можете приготовить больше этих простых кексов с лимонным творогом… ИЛИ… вы можете приготовить пирожные в кружках! Кексы из кружки идеально подходят для тех вечеров, когда вы хотите чего-нибудь сладкого, но не хотите много.Пирожные из кружки самые лучшие, и их так легко приготовить.

Все, что вам нужно запомнить, это 3-2-1!

3 столовые ложки смеси для торта

2 столовые ложки воды

1 минута в микроволновке

Я посыпал смесь для торта перед тем, как разогреть ее в микроволновой печи, а также приготовил быструю глазурь из сливочного сыра для торта на кружке (очевидно?).

1 столовая ложка сливочного сыра

2 столовые ложки сахарной пудры

Спринклеры не являются обязательными, но рекомендуются

Размешайте сливочный сыр в небольшой миске, пока он не станет однородным и немного нагреется, добавьте сахарную пудру до однородного состояния, а затем добавьте в кружку для торта!

Нажмите на изображение выше, чтобы получить PIN-код, чтобы получить его позже!

Вы сделали эти простые кексы с начинкой из лимонного творога?

Вы пробовали этот рецепт? Если вы делаете эти кексы, отметьте меня в Instagram или Facebook и покажите, что вы сделали! А если вы хотите еще больше веселых и вкусных рецептов в своем почтовом ящике, подпишитесь на мой список рассылки, и я буду держать вас в курсе.Наконец, не забудьте ввести этот рецепт PIN-кодом на потом и подписаться на меня в Pinterest.

итальянских кремовых кексов с лимонным творогом и лимонным сливочным кремом. Также крошечное печенье.

ЯВНО, что у меня болезнь фуд-блоггеров. Потому что я начал искать предлоги, чтобы испечь. Не то чтобы мне обязательно нужен предлог, чтобы испечь, но реальность такова, что я явно нахожусь в фазе медового месяца ведения блога, придумывая идеи и мчусь в свою кладовую, чтобы посмотреть, какие у меня есть припасы. Фактически, на прошлой неделе я съел только ЧЕТЫРЕ палочки масла из-за постоянных экспериментов на кухне! УЖАС!

Но моим последним поводом испечь был день рождения моей подруги Фелисы.Ей исполняется 35 лет, и когда ты достигнешь среднего возраста (согласно переписи населения США – 35 лет считается средним возрастом! Хорошо, что она заполнила перепись ДО своего дня рождения!), Я считаю, что это заслуживает какого-то печенья. . Я сделал для нее кексы.

Кексы, однако, НЕ были обычными кексами, которые я готовлю. Неа. Я решила взять любимый торт Фелисы, который я делаю, и превратить его в кексы. Этот итальянский кремовый торт основан на рецепте Марты Стюарт (я знаю, всего пару постов назад я говорил о том, что мне не нравится Марта Стюарт, но это один из ее рецептов, который определенно является победным). подходит для свадебного торта.По крайней мере, так говорит Марта в рецепте.

Я ей верю. На самом деле, я знаю, что это любимый торт Фелисы, который я делаю, потому что она действительно попросила меня приготовить ей свадебный торт – по этому особому рецепту. Я только что познакомился с ней пару месяцев назад через нашу общую подругу Риту и пригласил ее и ее жениха (теперь мужа) Криса на нашу десертную вечеринку. Раньше я встречался с ней всего один или два раза, и она никогда раньше не была ни на одной из наших вечеринок с десертами. Когда она съела кусок торта, она подошла ко мне и спросила, что это было.Потом она начала бредить по этому поводу и со странным блаженным видом спросила меня, могу ли я приготовить ей свадебный торт по этому рецепту.

Я посмотрел на нее как на сумасшедшую женщину, которой она была, и сразу сказал: «Гм. Нет.” – в основном потому, что я думал, что она шутит. Спустя годы она призналась мне, что не шутила. Она очень хотела, чтобы я испек ей свадебный торт – он ей очень понравился. Ой … Я правда думал, что она пошутила! То есть, я никогда раньше не делала свадебный торт, это было бы большим давлением.Если бы она выходила замуж сейчас и спросила меня, я бы подумал… но тогда забудьте об этом.

Очевидно, наша дружба пережила мой немедленный отказ от ее просьбы о свадебном торте. Но я пытался приготовить тот же торт для большинства своих десертных вечеринок, я знаю, что она будет на (видите, я принимаю запросы…), чтобы наверстать упущенное. И поскольку она все время говорила о своей любви к лимонам, я решил соединить это с лимонным масляным кремом.

Лимонный масляный крем – это также глазурь, которая, кажется, нравится людям.Мой друг Ральф и Линси устроили детский душ и заказали мне сделать для него торт много лет назад, и я сделал вариацию этого итальянского кремового торта с глазурью из сливочного крема (вместе с лимонным творогом и начинкой из лимонного крема). Спустя ГОДЫ они говорили, что друзья говорили о глазури. Их друзья продолжали говорить что-то вроде: «Я мог бы съесть эту глазурь с ЛОЖКОЙ!» и «Это ТАК светло! Я люблю это!”

Если они прочитают рецепт, то поймут, что это действительно не тот свет.Так что не показывай им этот рецепт. В основном это масло. С небольшим количеством сахара и лимона. Но в основном масло.

Чтобы поднять кекс еще дальше, я сделал лимонный творог и добавил немного творожной начинки в кекс. И поскольку я заморозил оставшееся тесто для сахарного печенья, оставшееся от печенья для помолвки Сьюзи и Джея, я решил сделать маленькие украшения из печенья для кексов. Кроме того, потому что я недавно узнал о чудесах королевской глазури.

Короче говоря, я полностью поддался майской болезни, связанной с ведением блоггинга, и переборщил с кексами (я имею в виду, конечно, НЕ ПОЛНОСТЬЮ.Я не лепила безумные головы hello kitty из марципана или помадки, но для меня это было непосильно). О, моя навязчивая идея с блогами о еде! Я качаю тебе кулак!

Фелиса, похоже, не возражала. Мы пошли поужинать в K’s Kitchen – фантастическом суши-ресторане, куда нас направили наши друзья Стив и Анджана. Они были там вместе с нашими друзьями Стеллой (сестрой Фелисы) и Карен. К сожалению, муж Карен решил остаться дома со своим новорожденным ребенком, но это означало, что мы заставили Карен выйти с нами, чтобы отпраздновать! Это был потрясающий вечер, и, поскольку я никому не сказал, что принесу кексы, они принесли шоколадный торт, так что все получили по два десерта.Тебе всего 35 лет, верно?

Во время выпечки я слушал Dave Matthew’s Band Crash , потому что Фелиза их очень любит, и я решил, что это уместно. На самом деле Фелиса безумен по поводу почти всех без исключения джем-бэндов – это немного смешно. Вы должны увидеть ее в ее барабанном круге.

Итальянские кремовые кексы с начинкой из лимонного творога и лимонным сливочным кремом, сверху украшены сахарным печеньем
Автор: Irvin Lin

Итальянский кремовый кекс
кекс по рецепту Марты Стюарт

Тесто для торта
5 больших яиц, разделенных при комнатной температуре
2 стакана сверхтонкого гранулированного белого сахара (иногда его называют пекарским сахаром)
1 палочка (1/4 фунта) несоленого сливочного масла
1/2 стакана жира, не содержащего трансгендеринов
1 чайная ложка морская соль
цедра 1 среднего лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан пахты
2 стакана муки для выпечки

1.Разогрейте духовку до 325˚. Выстелите две формы для кексов 24 бумажными вкладышами.

2. Взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, а затем постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара в яичный белок, пока он не загустеет и не станет похожим на безе. Отложить в сторону.

3. Взбить миксером оставшиеся 1 1/2 стакана сахара, масла, кулинарного жира, соли и цедры лимона, пока они не станут легкими и воздушными. Соскребите по бокам и добавьте экстракт ванили. Смешайте и добавляйте яичный желток за один раз (периодически останавливаясь, чтобы соскрести края), пока смесь не станет желтой, густой и хорошо перемешанной.

4. Смешайте пахту и пищевую соду и добавьте 1/3 ее в масляную смесь. Перемешайте, затем добавьте 1 стакан муки и снова перемешайте. Повторите то же самое с пахтой, а затем с мукой, заканчивая пахтой.

5. Используя большую лопатку, аккуратно добавьте яичные белки.

6. Разделите тесто и ложкой на бумажные вкладыши. Выпекайте около 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, вращая противни на полпути.

7.Остудите кексы на сковороде не менее 10 минут, прежде чем вынуть.

Примечание 1. Если у вас нет пахты, вы можете использовать жирные сливки в качестве замены. Если у вас нет жирных сливок или пахты, возьмите 1 стакан молока и добавьте к нему столовую ложку лимонного сока. Оставьте на пять минут или около того, пока он не загустеет, и используйте вместо пахты.

Примечание 2. Этот рецепт изначально разработан для свадебного торта. Важно отметить, что, когда вы делаете свадебные торты, плоские торты должны складываться в стопку.По этому рецепту получается лепешка без большого купола. Однако при приготовлении кексов людям, кажется, нравятся более куполообразные вершины, чего у вас НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Преимущество кекса с плоской крышкой в ​​том, что на него наносится больше глазури! Однако, если вы один из тех, кому нужна куполообразная крышка для кексов, увеличьте температуру духовки до 375˚ в течение первых 15 минут, а затем понизьте температуру до 325˚ на 10 минут, а затем проверьте степень готовности.

Начинка из лимонного творога и лимонный крем
адаптировано из «Десертного стола с оливками» Тодда Инглиша, Пейдж Ретус и Салли Сэмпсон.

Лимонный творог
2 больших яйца
7 больших яичных желтков
1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
цедра 1 лимона
3/4 стакана процеженного свежего лимонного сока
4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого масла

1. Добавьте яйца, яичный желток, сахар, цедру и лимонный сок в пароварку и готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет – около 10 минут, все время взбивая. Как только смесь начнет загустевать, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока она не загустеет и не «трескается», когда вы протягиваете через нее венчик.

2. Добавьте сливочное масло и процедите, удаляя твердые частицы. Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием. Можно пару дней хранить в холодильнике.

Примечание. Любые остатки еды отлично подходят для тостов!

Лимонный сливочный крем
6 яичных желтков
1/2 стакана свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
цедра 1 лимона
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
1 1/4 стакана (3 1/2 палочки) несоленое масло – прохладное, но не холодное
1 стручок ванили
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1.Добавьте в пароварку яичные желтки, сок лимона, соль, цедру лимона и сахар и включите средний огонь. Постоянно взбивайте около 6 минут – пока смесь не загустеет, не станет светлой и горячей.

2. Вылейте смесь в чашу для миксера, снабженную венчиком, и взбивайте смесь на высокой скорости около 5 минут, пока она не остынет и не станет бледно-желтой.

3. После того, как смесь остынет (нащупайте стенки миски, чтобы убедиться, что она остыла), добавляйте масло примерно по 1/4 палочки за раз, взбивая до однородной массы, периодически останавливаясь, чтобы соскрести по бокам.Затем добавьте стручки ванили и экстракт ванили и снова взбейте.

4. Если глазурь слишком мягкая, положите ее в холодильник примерно на 20 минут. Затем соскребите его и взбивайте в течение 1 минуты.

Для сборки кекса
1. Возьмите охлажденный кекс и вырежьте ножом для очистки овощей туннель шириной 1/2 дюйма и глубиной 1 дюйм в середине верхней части кекса. Выбросьте лишний торт (или съешьте, как я и сделал).

2. Возьмите лимонный творог и положите его в кондитерский мешок с наконечником № 806 (подойдет, вероятно, любой большой круглый наконечник, это как раз тот, который у меня был под рукой).Вытолкните в «туннель» лимонный творог, пока он не наполнится.

3. Возьмите глазурь из лимонного сливочного крема и положите в кондитерский мешок с наконечником # 824 (подойдет любой большой звездообразный наконечник, опять же, это то, что у меня было под рукой) и глазурь для трубок поверх кекса в вихре, заканчивая толстый кончик в центре.

4. Возьмите декоративное сахарное печенье, которое вы сделали из оставшегося теста для сахарного печенья, из предыдущего приключения по выпечке, которое вы уже украсили всем, чем хотите его украсить, и приклейте его поверх кекса в центре.Или просто пропустите этот шаг и посыпьте кекс декоративной посыпкой или сахарной пудрой.

5. Подавать при комнатной температуре.

Лимонных кексов {с глазурью из лимонного сливочного сыра!}

Легкие и воздушные лимонные кексы с глазурью из лимонного сливочного сыра. Эти классические кексы идеально подходят для весны и лета!

Я не часто делаю кексы, но когда делаю это, то выкладываюсь изо всех сил! Этот рецепт я буду повторять снова и снова – это классический рецепт. Вы можете одевать его как можно лучше, варианты безграничны! Попробуйте кексы с морковным патчем, тропические кексы с пина-коладой или кексы с вишневым миндалем и попробуйте еще несколько вкусных угощений!

Влажные + пушистые кексы с лимоном

Если вы еще не заметили, мне очень нравится лимон! В его свежем, пикантном вкусе есть что-то, что хорошо сочетается как с солеными, так и с сладкими рецептами.Сегодня мы говорим о кексах, а точнее о лимонных кексах. Прошло несколько лет с тех пор, как я делал лимонные кексы, поэтому я подумал, что пора это исправить! У них легкая нежная крошка и нежная сырная глазурь. Они божественны!

Когда несколько недель назад моя мама была в городе, мы решили попробовать рецепт лимона. В духовке все выглядело хорошо, однако, когда мы вытащили сковороду через 18 минут, кексы стали резиновыми и затонувшими. Неудача. Я вернулся к чертежной доске, немного поправил, и мы попробовали снова.К счастью, у них получилось, потому что после тестирования трех рецептов в тот день я не был уверен, есть ли у меня желание попробовать еще раз.

Я уверен, вы все задаетесь вопросом, что сделало эту партию лучше? Или это просто разработчик рецептов во мне? Давайте разберемся!

Как приготовить лимонные кексы

Вот почему этот рецепт сработал:

  1. Использование универсальной муки И муки для выпечки дало им приятную нежную крошку .
  2. Добавление большого количества свежей цедры лимона вместе с лимонным соком и экстрактом ванили сделало эти кексы потрясающими на вкус!
  3. Использование яйца и яичных белков помогло сохранить эти кексы красивыми и пушистыми .
  4. Сметана или греческий йогурт добавили очень необходимой влаги . Никто не хочет сухой рассыпчатый кекс!
  5. Тесто было осторожно перемешано, и кексы выпекались в течение необходимого времени.

АККУМУЛЯТОР. Взбейте масло, сахар и цедру на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми (около 2–3 минут). Добавьте ваниль, яйцо и яичные белки. Взбивать на средней скорости до однородного состояния (около 1-2 минут).

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В небольшой миске взбейте лимонный сок и сметану.

При низкой скорости перемешивания постепенно чередуйте добавление сухих ингредиентов и смеси сметаны к влажным ингредиентам **, не перемешивайте слишком много.

ФРУКТЫ. При желании добавьте свежие фрукты. (СОВЕТ: обваляйте чернику в муке, которую вы собираетесь использовать для кексов. Просто обваляйте их в муке, и тогда они будут лучше плавать в кексах, вместо того, чтобы давать вам промокшие дно.)

ВЫПЕЧКА. Используя большую мерную ложку (# 20 или 3,5 столовых ложки), равномерно разделите тесто на подготовленную форму. Выпекать при температуре 350 градусов около 18-22 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой). Вынуть из духовки и остудить на сковороде в течение 5 минут, а затем переложить кексы на решетку для полного остывания.

The Frosting + Recipe FAQ

Эта глазурь – не просто глазурь из сливочного сыра, это глазурь из сливочного сыра Lemon ! Он сладкий, маслянистый, лимонный и немного острый, но в хорошем смысле! Он идеально сочетается с простыми лимонными кексами или кексами с ягодной начинкой.

УДАР. Взбить сливочное масло, цедру лимона, ваниль и соль в течение 2 минут или до легкости и пышности. При низкой скорости перемешивания постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок. Взбивайте, пока не образуется густая паста. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте на минимально возможной скорости в течение 1,5 минут, затем СТОП!

ОХЛАЖДЕНИЕ. Поставить в холодильник для охлаждения не менее 15 минут или пока кексы полностью не остынут.

ТРУБА. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 5 минут перед тем, как положить в пакет для нанесения кексов.Используя большой наконечник, нанесите глазурь на охлажденных кексов

Сверху при желании добавьте дольку лимона и веточку мяты. Вы также можете сохранить несколько ягод, чтобы надавить на верхнюю часть кексов после того, как они будут покрыты глазурью … ну, знаете, потому что от этого они выглядят намного симпатичнее!

Лимон:

  • Можно ли использовать лимонное масло? Добавление лимонного масла в выпечку компенсирует использование свежей цедры лимона. Это мощный аромат! Если хотите, можете использовать лимонное масло вместо свежего лимонного сока.
  • Свежий лимонный сок или в бутылках? Свежий лимонный сок, очевидно, предпочтительнее, потому что он придаст более сильный запах, но если все, что у вас есть, – это лимонный сок в бутылках, то он вполне подойдет. Лимонный сок в бутылках может показаться несвежим, но он придаст правильный базовый вкус.

Что делает кекс влажным и пушистым? Мы предпочитаем использовать сметану, чтобы увлажнить наши кексы, чтобы они стали влажными и пушистыми. Если нет сметаны, можно приготовить кексы из греческого йогурта.Вы также можете использовать пахту, чтобы получить нежную крошку.

Как сделать так, чтобы кексы выглядели профессионально? Убедитесь, что лайнеры не переполняются, потому что они перегреваются и создают беспорядок. На данный момент это не будет выглядеть очень профессионально. Вы также можете приобрести настоящий кондитерский мешок для работы по глазури; в какой-то момент сумка на молнии не подходит.

Наконечники для хранения

Хранение / замораживание? Храните замороженные кексы в холодильнике, так как в них есть молочные продукты.В холодильнике они быстрее высыхают из-за холодного воздуха. Но обычно кексы хранятся 3-5 дней.

Для замораживания заверните каждый кекс в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Поместите их в пакет для замораживания и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте им оттаять около 2-4 часов при комнатной температуре перед подачей на стол. Храните незамороженные кексы при комнатной температуре в герметичном пакете.

Если вы попробуете эти лимонные кексы с глазурью из лимонного сливочного сыра, дайте мне знать, что вы думаете!

Чтобы узнать больше о лимонном угощении, посетите:

Распечатать рецепт
  • 1/2 г.1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 гр. сахарный песок
  • 1 ст. цедра лимона
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 яйцо + 2 яичных белка
  • 3/4 c. универсальная мука
  • 3/4 гр. мука для жмыхов
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. пищевая сода
  • 1/2 ч. кошерная морская соль
  • 1/2 гр. жирная сметана или греческий йогурт – простой, ванильный или лимонный
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1 гр. свежие фрукты – по желанию – мелкая черника, нарезанная кубиками клубника и т. д.
Для глазури:
  • 1/2 гр. 1 палочка несоленого масла комнатной температуры
  • 1 ст. цедра лимона
  • 1 1/2 ч. ванильный экстракт
  • 1/4 ч. кошерная морская соль
  • 3 гр. сахарная пудра
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1 8 унций. блок оригинальный сливочный сыр
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противень для кексов бумажными вкладышами, отложите в сторону.

  • В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сахар и цедру на средней скорости до получения легкой пышной массы в течение 2–3 минут.

  • Добавьте ваниль, яйца и яичные белки. Взбивать на средней скорости примерно 1-2 минуты до однородности.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В небольшой миске взбейте лимонный сок и сметану.

  • При низкой скорости перемешивания постепенно чередуйте добавление сухих ингредиентов и смеси лимонного сока и сметаны к влажным ингредиентам, не перемешивайте слишком много. При желании добавьте свежие фрукты.

  • Используя большую ложку (# 20 или 3,5 столовых ложки), равномерно разделите тесто на подготовленную форму.

  • Поместите в духовку и запекайте примерно 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Края должны быть слегка золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить кексы на решетку, чтобы они полностью остыли. , ваниль и соль в течение 2 минут или до легкости и пышности.На низкой скорости перемешивания постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок, взбивать до образования густой пасты. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте на минимально возможной скорости в течение 1,5 минут, затем СТОП! Поставьте в холодильник на 15 минут или пока кексы полностью не остынут. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, прежде чем положить в пакет для нанесения кексов.

  • Используя большой наконечник, нанесите глазурь поверх охлажденных кексов. При желании посыпьте долькой лимона и веточкой мяты.

калорий: 591 ккал | Углеводы: 104 г | Белок: 4 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 79 г | Витамин А: 579 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Кокосовые кексы с лимонным творогом, ванильными взбитыми сливками и поджаренным кокосом

Хорошо, на днях я говорил о лимонном твороге – сегодня я говорю о кокосовых кексах с лимонным творогом .Если вы один из тех людей, которые немного устали от лимона в десертах, эти кексы могут просто изменить ваше мнение.

Я думаю (и я мог бы быть совершенно не в своей тарелке) виновник отвращения многих людей к лимону заключается в том, что когда-то их отвратил чрезмерно агрессивный лимонный десерт, такой как пирог или лимонный батончик. Слишком много чего угодно может отпугнуть, так что я понимаю. И хотя эти парни – это , называемые кокосовыми кексами с лимонным творогом, они не слишком кокосовые или чересчур лимонные, что делает их идеальным вариантом как для любителей лимона, так и для других.

Кокосовое молоко и тертый подслащенный кокос добавляют в жидкое тесто из просеянной муки для выпечки, масла, сахара и яичного желтка с нотками свежих стручков ванили. Затем взбитые яичные белки очень осторожно вливаются в жидкое тесто, затем выкладываются в красивые подложки для кексов и выпекаются.

Я знаю, что может показаться странным взбивать яичные белки перед добавлением их в жидкое тесто, но слово мудрым: не пропускайте этап яичного белка, это поможет сделать кекс воздушным, но все же позволит влаге из масла просвечивать сквозь него. .

Приготовленные и охлажденные пирожные покрыты моим домашним лимонным творогом и покрыты слегка подслащенными ванильными взбитыми сливками. Я заканчиваю их небольшим количеством жареного несладкого кокоса, и это мои самые любимые кексы на сегодняшний день!


Кексы из кокоса с лимонным творогом, взбитыми сливками и тостами из кокоса

Автор: Nicole-Cooking for Keeps

  • Кексы:
  • 2 чашки муки для торта
  • 1 ½ чайных ложки
  • 1 ½ чайных ложек разрыхлителя
  • 2 палочки размягченного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • Семена 1 стручка ванили
  • ¾ стакана + ⅛ стакана кокосового молока
  • 1 яичный желток
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан измельченного подслащенного кокоса
  • Сборка:
  • 1 партия лимонного творога или стакана лимонного творога (домашнее приготовление см. В предыдущем посте)
  • 1 стакан жирных холодных сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан несладкого кокосового ореха (если вы только подслащенные, это тоже хорошо)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите обычную форму для маффинов подкладкой.
  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложите в сторону.
  3. Сливочное масло и сахар на дне миксера до кремообразной консистенции, около двух минут. Добавьте стручки ванили. Смешайте до однородности. Добавьте яичный желток, перемешайте до однородности.
  4. Включив миксер на низком уровне, добавьте муку и кокос, чередуя каждую по три порции.
  5. В отдельной сухой миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования пиков средней жесткости.
  6. Кокос сложить до образования жидкого теста.
  7. Осторожно сложите яичные белки в тесто, следя за тем, чтобы они не сдулись.
  8. Заполните подложки для кексов на ¾ полностью и выпекайте в течение 24-25 минут, перевернув кексы на полпути. В зависимости от того, как готовится ваша духовка, это может быть на минуту, две или больше, кексы готовы, когда выходит деревянная шпажка с несколькими крошками.
  9. Дайте остыть.
  10. На дно того же настольного миксера, оснащенного венчиком, добавьте сахар и сливки, взбивайте на средне-высокой скорости, пока не образуются взбитые сливки, и будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.Добавьте ваниль. Отложите в холодильник до использования.
  11. Поджарьте кокосовые орехи в небольшой сотейнике на медленном огне на плите. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, масла в кокосовом орехе могут вызвать его быстрое возгорание; процесс поджаривания должен занять около 30 секунд.
  12. Когда кексы остынут, насыпьте сверху примерно две чайные ложки лимонного творога. Нанесите взбитые сливки на лимонный творог, а затем посыпьте жареным кокосом.
  13. * При необходимости, все компоненты могут быть изготовлены за два дня, просто храните отдельно и собирайте перед обслуживанием

3.2,1215


* Рецепт кексов на основе кокосовых кексов Марты Стюарт

(Посещали 10921 раз, сегодня 1 посещали)

Супер легкие лимонные кексы с лимонной творожной начинкой и глазурью из лимонного сливочного сыра


Ммм, внутренности прострелили ребенка, да! Так кто смотрел Junior Masterchef? Я должен признать, что не являюсь постоянным наблюдателем, отчасти потому, что их кулинарные навыки меня позорят! Но мне очень нравится, насколько позитивный и оптимистичный сериал, и приятно не слышать, как дети говорят, как сильно они ненавидят свою работу!

Anywhos Итак, некоторое время назад у них был вызов с загадочной коробкой, и Изабелла упомянула, что в ее рецепте кекса (найденном на веб-сайте Masterchef здесь ) вместо масла использовались сливки, и я сразу же подумал, чувак, это круто! Нет сливочного масла – победа! Поэтому я решил приготовить кексы с начинкой из лимонного творога и глазурью из лимонного сливочного сыра вместо лимонного безе.Сами компоненты довольно простые, но количество мытья посуды вас опечалит. Но кексы потрясающие, поверьте мне!


Ингредиенты для лимонных кексов (не обращайте внимания на масло!)
1 стакан сгущенных сливок
1 стакан сахарной пудры
2 слегка взбитых яйца
1 1/2 стакана муки для самоподготовки
Мелко натертая цедра 1 лимона + сок


Разогрейте духовку до 180 ° C. Положите 1 стакан сливок, 1 стакан сахара и 2 взбитых яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы.


Натереть цедру лимона и добавить в смесь сок.


Просейте 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки в смесь и взбивайте, пока тесто не станет густым и однородным. Разложите смесь по формочкам для пирожных и запекайте 15-20 минут.


Пока кексы выпекаются, пора начинать лимонный творог! (Я немного изменил рецепт Изабеллы.) Ингредиенты:
1/2 стакана лимонного сока (примерно 3 лимона)
120 г сливочного масла
1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарной пудры
1 яйцо
3 яичных желтка


Нагрейте лимонный сок и масло в кастрюле и тушите, пока масло не растает.Добавьте сахар и взбивайте до полного растворения, затем выключите огонь.


Слегка взбейте в миске 1 целое яйцо и 3 яичных желтка. Влейте немного в смесь масла с лимоном и непрерывно взбивайте. Если яйцо начинает готовиться, дайте смеси остыть примерно на 2 минуты, прежде чем продолжить, и медленно добавьте еще яйца и непрерывно взбивая, пока смесь не станет густой и глянцевой.


Дайте смеси остыть в кастрюле перед тем, как вылить ее через сито и перелить в герметичный контейнер.


Выкопайте дырочки в охлажденных кексах. Дегустационный тест ммм ном. Если лимонный творог достаточно остыл, залейте отверстия.


Забыл сделать фото ингредиентов для глазури. Ингредиенты:
250 г сливочного сыра, комнатная температура
125 г соленого масла, комнатная температура
Мелко натертая цедра 1 лимона + сок
Сахарная пудра (руководствуйтесь вашим суждением)
Уловка с глазурью, чтобы облегчить трубку, заключается в том, чтобы убедиться, что масло сливочное. и сливочный сыр красивы и тают! Не расплавленный в микроволновке, но, знаете, мягкий.С сахарной пудрой я всегда пробую на вкус, поэтому не очень уверен в размерах, но думаю, может быть, 1 чашка? Взбейте все вместе, пока не станет очень легким и воздушным.


И тадах! Прекрасные малышки!


Ммм лимонный секс втроем Эй, выбери свой разум из сточной канавы! Лимонный кекс + лимонный творог + лимонная глазурь из сливочного сыра! Если хотите, можете посыпать засахаренными дольками лимона. Я cbb и только что нарезал обычный лимон без сахара, лол


Иннард снова выстрелил!


Конечно, всякий раз, когда я готовлю кексы, я всегда стараюсь удвоить рецепт, потому что я отдаю кексы, и тогда я могу съесть себе очень большой торт, хе-хе, отличные парни на выходных!

Кексы с лимонным творогом и глазурью из лимонного сливочного сыра

(0/5)

Вашим покупателям понравятся кексы с лимонным творогом и глазурью из лимонного сливочного сыра.Это легкий и удобный вариант любимого классического напитка, приготовленного из смеси желтого торта «JIFFY».

В этом рецепте используется:

Смесь желтого торта «JIFFY»

Создает восхитительный, влажный и ароматный торт с прекрасной текстурой.

Выпускается в мешках по 6/5, 25 и 50 фунтов.

Ингредиенты

  • партия 2½ фунта – торт
  • партия 2½ фунта – глазурь
  • партия 5 фунтов – торт
  • партия 5 фунтов – глазурь

Проезд

  • Тесто для торта

    Используйте миксер с лопастью.
    Налейте в миску для смешивания половину всего объема холодной воды. Добавьте желтую смесь для торта и цедру лимона.
    Взбивайте на низкой скорости * 30 секунд для смешивания, затем на средней ** скорости в течение 2 минут.
    Остановите миксер. Очистите чашу и лопасть.
    Взбивайте на низкой скорости * и постепенно добавляйте в миску оставшуюся холодную воду.
    Остановите миксер. Очистите чашу и лопасть.
    Взбивайте на низкой скорости * еще 2 минуты.
    Масштабируйте в сковороду с бумажной подкладкой.
    Выпекайте в соответствии с указаниями ниже.Дайте остыть.
    Используя кондитерский мешок, вставленный в кекс, наполните каждый кекс 1 чайной ложкой лимонного творога.

  • Глазурь

    Используйте миксер с лопастью.
    Добавьте в миску сливочный сыр и масло.
    Взбивайте на средней скорости ** 2 минуты.
    Добавьте в миску лимонный творог и лимонную цедру. Взбивайте на низкой скорости * 1 минуту.
    Остановите миксер. Очистите чашу и лопасть.
    Добавьте в миску сахарную пудру.
    Взбивайте на низкой скорости * в течение 1 минуты, затем на средней скорости ** в течение 2 минут или до полного смешивания.
    С помощью кондитерского мешка и наконечника нанесите глазурь на кекс.
    Делается 8 чашек (4 чашки на 2½ фунта).

  • Размер кастрюли – стандартный маффин

    Масштаб : совок # 24 (1.3 унции)
    Конвекционная печь : 300 ° F в течение 15-18 минут
    Стандартная печь : 350 ° F в течение 18-22 минут
    Выход партии 5 фунтов : 84

  • Время выпекания зависит от духовки и ее загрузки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *