Капкейки с сырным кремом: Капкейки с сырным кремом – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Лимонные капкейки с сырным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Лимонные капкейки с сырным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Лимонные капкейки с сырным кремом

АВТОР: jimy klin

порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Соль

на кончике ножа

Растительное масло

80 мл

Куриное яйцо

1 штука

Сыр маскарпоне

250 г

Сахарная пудра

50 г

Лимонная цедра

1 штука

Лимонный сок

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной тарелке смешать яйцо, молоко и растительное масло. Яичную смесь добавить в мучную.

2Добавить в тесто лимонную цедру и лимонный сок. Разлить тесто по формочкам и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20–25 минут.

3Крем: взбить маскарпоне (или творожный сыр) с сахарной пудрой до пышной массы, добавить чайную ложку лимонной цедры, можно добавить краситель. На остывшие кексы нанести сырный крем и украсить посыпкой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Капкейки с сырным кремом

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» – масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» – масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» – масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу.

– Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Медовые капкейки с медово-сырным кремом

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Лорен Капелак.

Привет, друзья. Я всегда с нетерпением жду возможности поделиться с Вами новыми рецептами! Сегодня это будут по-настоящему летние капкейки, медовые капкейки с глазурью из медово-сырного крема!

Прежде, чем перейти непосредственно к рецепту, я хотела поделиться с вами теми инструментами, которые я использую во время приготовления капкейков.

Я считаю, что ложка для мороженого с дозатором прекрасно подходит для наполнения формы для капкейков и получения капкейков одного размера. Я купила эту ложку в местном магазине за смешную цену несколько лет назад, и с тех пор этот агрегат – один из моих любимых кухонных инструментов!

Когда необходимо украсить капкейки, мне очень нравится использовать большую круглую насадку для кондитерского мешка, чтобы получить такой завиток из крема, как на этих капкейках! Если у Вас нет под рукой кондитерского мешка, просто выложите крем в герметичный пакет, сдавите его с одного края и у Вас все получится!

Когда я смотрю на эти капкейки, у меня поднимается настроение! Эти капкейки довольно необычны, потому что мед присутствует и в них, и в глазури, которой они украшены! Добавьте сверху немного сахарной обсыпки, и Вы получите идеальный летний десерт! Медовые капкейки идеально подойдут для летнего пикника или семейного праздника. Для того, чтобы сделать их вкус более ярким, можно добавить немного лимонного сока или лимонной цедры! Обязательно приготовьте их, не лишайте себя этого насыщенного летнего вкуса!

МЕДОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ МЕДОВО-СЫРНОГО КРЕМА

рецепт Лорен Капелак

ингредиенты рассчитаны на 12 капкейков

Вам понадобится:

  • 1/2 чашка несоленого и сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки простокваши
  • 1/4 чашки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

 

  1. Предварительно разогрейте духовку и выставьте 12 формочек для маффинов на противень для выпечки капкейков.
  2. В миске средних размеров перемешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
    Отставьте в сторону.
  3. В маленькой миске смешайте жидкие ингредиенты: простоквашу, мед и ванильный экстракт. Отставьте в сторону.
  4. В чаше стационарного миксера, оснащенного лопаткой, перемешайте масло и сахар до получения однородной массы.
  5. Добавьте яйца, по одному за раз, каждый раз взбивая смесь и при необходимости очищая стенки чаши.
  6. Постепенно добавьте, чередуя, сухие и жидкие ингредиенты, закончив сухими ингредиентами. Перемешайте до однородной консистенции.
  7. Используя ложку для мороженого, заполните формочки примерно на 2/3.
  8. Выпекайте в течение18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в капкейк, не будет выходить полностью чистой.
  9. Дайте капкейкам остыть на противне в течение 5 минут. А затем полностью остудите на решетке.

 

Для того, чтобы приготовить медово-сырную глазурь, вам понадобится:

  • 3/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 100 г размягченного сливочного сыра
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки меда
  • желтый пищевой краситель (по желанию)
  • желтая сахарная обсыпка
  1. В чаше стационарного миксера, оснащенного лопаткой, перемешайте масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
  2. Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте, очищая по мере необходимости стенки чаши.
  3. Добавьте мед. Перемешайте.
  4. По желанию, добавьте несколько капель желтого пищевого красителя, чтобы сделать глазурь более ярким.
  5. Выложите глазурь в кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой, сделайте завитки из крема, совершая круговые движения.
  6. Посыпьте сверху сахарной обсыпкой.

 

Эти капкейки невероятно вкусные и украсят любую летнюю вечеринку!

Наслаждайтесь!

Тыквенные капкейки с сырным кремом | 100ing.ru

Тыквенные капкейки – это очень осенний десерт

Тыквенные капкейки – это очень осенний десерт

Знаете, за что мы особенно любим октябрь? Наступает тыквенная пора и можно готовить простые, но очень вкусные десерты, которые отличаются богатым вкусом. Один из таких – пряные тыквенные капкейки, которые мы украсим воздушным сырным кремом.

Капкейки из тыквы: простой рецепт

Для приготовления капкейков лучше использовать пюре из запеченной тыквы

Для приготовления капкейков лучше использовать пюре из запеченной тыквы

Итак, звезда нашего рецепта – это тыква: полезная, яркая, по-своему вкусная. Использовать этот рецепт вы можете и для того, чтобы раскрасить осенние будни, и для того, чтобы удивить гостей, ведь впереди Хэллоуин!

Из чего готовим (на 25 капкейков диаметром 5 см):

  • тыквенное пюре, 300 грамм
  • сода, 0,5 ч.л.
  • кефир, 115 грамм
  • сахарный песок, 250 грамм
  • растительное масло, 100 мл
  • соль, 1/4 ч.л. соли
  • яйца, 4 штуки
  • мука, 320 грамм
  • разрыхлитель, 2,5 ч.л.
  • корица, щепотка
  • мускатный орех, щепотка
  • имбирь, щепотка

для крема

  • масло сливочное, 100 грамм
  • сахарная пудра, 50 грамм
  • сыр творожный, 400 грамм
  • натуральный гелевый краситель Luxomix оранжевый, 2 капли
Яркие и очень вкусные: именно такими получаются капкейки из тыквы

Яркие и очень вкусные: именно такими получаются капкейки из тыквы

Как готовить:

  • самые вкусные капкейки получаются из пюре печеной тыквы, которое мы настоятельно советуем вам приготовить
  • тыкву режем на кусочки, кладем на противень, наливаем 1 столовую ложку воды и убираем на 40 минут в духовку (170 градусов)
  • выпекаем, пока тыква не станет мягкой, после измельчаем в блендере до пюреобразной консистенции
  • соду заливаем кефиром и взбиваем миксером вместе с тыквенным пюре, сахарным песком, маслом и солью
  • далее постепенно вводим яйца по 1 штуке, перемешиваем миксером
  • муку просеиваем с разрыхлителем и специями и вводим в два приема в жидкие ингредиенты
  • еще раз все хорошо взбиваем миксером
  • капсулы для капкейков ставим в силиконовую форму, заполняем их на 1/2 тестом
Кексы из тыквы получаются влажными и очень ароматными

Кексы из тыквы получаются влажными и очень ароматными

  • духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наши кексы на 20 минут
  • проверяем капкейки зубочисткой и по готовности достаем из духовки, остужаем
  • готовим крем: взбиваем творожный сыр
  • отдельно взбиваем до пышности сливочное масло с сахарной пудрой
  • частями вводим взбитый сыр в масло, взбиваем, в конце добавляем краситель
  • крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем наши охлажденные капкейки (если покрывать горячие капкейки, крем потечет)
  • готовые капкейки убираем в холодильник на 2-3 часа
Изюминка тыквенных капкейков – ароматные специи, которые придают пряный вкус

Изюминка тыквенных капкейков – ароматные специи, которые придают пряный вкус

Яркие, вкусные и очень ароматные – именно такими получаются тыквенные капкейки. Вы можете поэкспериментировать с кремом, но мы считаем, что лучше творожного крема ничто не подчеркнет вкус тыквенной выпечки. Напоминаем, что для наших читателей действует промокод DZEN, который подарит вам 10% скидки на все кондитерские ингредиенты отменного качества. Готовьте с удовольствием и только из лучших продуктов!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!
До новых встреч на “кухне” 100ing!
Связанные статьи:
Самые вкусные десерты из тыквы: ТОП-3

Черничные капкейки

Капкейки — небольшие, очень модные сегодня пирожные. Они похожи на кексы, но с высокой шапочкой крема, украшенной кусочками фруктов, ягодами, шоколадом, цукатами, орехами, разными кондитерскими посыпками и чем ещё душе угодно! Часто внутри у капкейка спрятана жидкая начинка — ягодная, шоколадная, карамельная и т. д. В определённых случаях капкейки могут служить прекрасной альтернативой торту — готовить их быстрее и нарезать на порции не нужно. Расскажу, как я делаю очень вкусные черничные капкейки с сырным кремом.

Нам понадобится металлическая или силиконовая форма для кексов и бумажные формочки, а также кондитерский мешок с большой насадкой (чаще всего круглой или звездой — открытой или закрытой). Бумажные формочки продаются в супермаркетах, но их можно сделать и самим из пекарской бумаги, кондитерский мешок легко заменить плотным полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком, в принципе, и без насадок можно обойтись, просто будет не так красиво. Выпекать капкейки только в бумажных формах нельзя: они не выдержат напора теста и деформируются. Хотя в специализированных кондитерских магазинах продаются более плотные формочки из бумаги, вот в них получится, но не всегда и не у всех есть возможность их купить.

Готовим тесто для черничных капкейков!

  1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
  2. В форму для кексов кладём бумажные формочки.
  3. 120 г сливочного масла комнатной температуры хорошо взбиваем со 130 г сахара — до пышности и почти белого цвета.
  4. По одному добавляем 3 яйца, всякий раз хорошо взбивая.
  5. Смешиваем 200 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, просеиваем.
  6. Отмеряем 60 мл молока.
  7. В яично-сахарно-масляную смесь добавляем по очереди сухие ингредиенты и молоко, перемешивая миксером на низкой скорости.

Выпекаем!

Тесто поднимется в духовке, поэтому наполняем формочки чуть больше, чем наполовину. Ставим в духовку примерно на 25 минут. Проверяем шпажкой: как обычно, она должна выходить из серединки сухой. Достаём из духовки и даём полностью остыть. Из металлической (силиконовой) формы можно не вынимать. У меня получается 12 капкейков диаметром основания 5 см.

Пока наши заготовки для капкейков остывают…

…делаем черничную начинку

180 г черничного пюре и 30 г сахара нагреваем почти до кипения, добавляем 1 ст. л. кукурузного крахмала, хорошо перемешиваем, убавляем огонь и ещё немножко держим на нём до небольшого загустения. Получается конфитюр, которым очень удобно наполнять капкейки. Остужаем. Сахара, кстати, можно взять и больше, если вы любите послаще. Мне, наоборот, нравится контраст между сладким тестом и нейтральной начинкой. Вы также можете взять любые другие ягоды, принцип будет тем же.

Пока остывает конфитюр…

…сообразим сливочно-сырный крем с черникой

Для этого берём 500 г сливочного сыра (у меня Violette, но можно взять и другой подобный сыр — Almette, Hochland и пр., некоторые умелые хозяйки даже делают такой сыр сами, но мои эксперименты на эту тему пока не увенчались успехом:)), 100 г сливок 33-35%, 70 г сахарной пудры и 2 ст. л. черничного пюре. Сливки и сыр должны быть холодными. Взбиваем сливки до устойчивости (не перебейте!), добавляем сыр и пудру и взбиваем всё вместе на высокой скорости до однородности. Добавляем черничное пюре и перемешиваем. Рецепт этого крема я вычитала у Андрея Рудькова, он же пишет, что крему нужно хотя бы часок дать постоять в холодильнике. Я проверила, это правда!:) После холодильника крем становится более плотным и лучше держит форму. Также его можно сделать более или менее сладким, увеличив или уменьшив количество сахарной пудры, по желанию, можно немного увеличить количество черничного пюре, но совсем чуть-чуть, т. к. нам важно сохранить структуру крема.

Собираем капкейки!

Вставляем насадку в кондитерский мешок, выкладываем в него крем. В центре наших капиков небольшим ножом делаем по возможности ровные выемки. До дна не доходим! Я сделала фото, чтобы было понятнее. Вырезанные серединки нам не понадобятся, мы их потом съедим:) Существуют специальные приспособления для того, чтобы ровно и красиво вырезать серединку, но я такими ещё не пользовалась и не могу сказать, насколько это удобнее. Наполняем выемки черничным конфитюром. Я делаю это чайной ложкой. Сверху отсаживаем шапочки. Украшаем как хотим!:) И едим с удовольствием вкусные и красивые черничные капкейки, которые сделали сами!

За рецепт прекрасного теста большое спасибо Юлии.

Капкейки с кремом из сливочного сыра

Капкейки – это кексы, которые пришли к нам из Америки. Но с ними вы можете делать все что угодно! Украшать кремами, кондитерскими посыпками, фруктами и ягодами. В этом рецепте я расскажу о приготовлении капкейков с кремом из сливочного сыра.

Ингредиенты рецепта

Тесто:
  • 115 г. сливочного масла
  • 170 г. муки
  • 120 г. сахара
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • 1/2 ч. л соды
  • 2 яйца
  • 50 мл. молока
  • ванилин или ванильный сахар (по желанию)
Крем:
  • 100 г. сливочного сыра (Альметте и др. свливоные сыры)
  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. сахарной пудры
  • 2 ч. л ягодного сиропа

Приготовление рецепта

1. Взбиваем сливочное масло с сахаром.
2. Добавляем яйца по-одному, взбивая после каждого.
3. Просеиваем муку, соду и разрыхлитель. Добавляем в тесто в два подхода, чередуя с молоком.
4. В формочки для кексов (у меня силиконовые) положить бумажные вкладыши и заполнить их тестом на 2/3. Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
5. Пока кексы пекутся, готовим крем. Для этого взбиваем сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
6. Затем добавляем 2ч. л ягодного сиропа (я взяла сироп из смородинового варенья). Взбиваем.
7. Когда кексы испекутся украшаем их кремом. По желанию также можно украсить ягодами (у меня красная смородина). Приятного аппетита! 🙂

Капкейки с кремом из сливочного сыра — рецепт себе на стену:

Морковные капкейки с апельсином и сливочно-сырным кремом

Хотите порадовать свою семью или друзей простым, но очень вкусным десертом?! Давайте приготовим морковные капкейки с апельсином и сливочно-сырным кремом. Они приятно удивят даже ярых противников морковной выпечки. Воздушный пористый бисквит насквозь пропитанный апельсиновым ароматом, приправленный щепоткой корицы и горстью грецких орехов. Дополняет десерт апельсиновый соус(кули), спрятавшийся в центре пирожного. Завершает композицию шапочка нежного сливочного крема. Дальше остаётся украсить капкейк по своему желанию. Здесь ваша фантазия не ограничивается. Ягоды, кусочки фруктов, шоколад, различные посыпки,- всё сгодится и всё будет к месту. Даже не сомневаюсь, ваша семья и гости будут в восторге.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Яйца взбиваем с сахаром до получения белой пышной пены. Вливаем растительное и остывшее растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешиваем до однородности.

  • Добавляем апельсиновую цедру, натёртую на мелкой тёрке морковь, измельчённые грецкие орехи. Перемешиваем до объединения.

  • Формы для кексов заполняем на 2/3 объёма. Из этого количества теста у меня получилось 16 штук капкейков. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Капкейки полностью охлаждаем.

  • Готовим апельсиновый кули. Для него понадобится апельсиновое пюре. Апельсины очищаем от кожуры и внутренних перегородок. Оставляем чистую мякоть. Пробиваем её блендером. Пюре готово. Нагреваем его до 40 градусов. Пектин смешиваем с сахаром. Добавляем в апельсиновое пюре, очень интенсивно перемешиваем чтобы не образовалось комочков. Непрерывно помешивая, доводим до кипения, готовим 2 минуты. Снимаем с огня. Добавляем предварительно замоченный на 15 минут в холодной воде желатин. Перемешиваем до полного его растворения. Кули охлаждаем до комнатной температуры, перекладываем в кондитерский мешок.

  • В центре капкейков делаем отверстия для начинки. Наполняем их апельсиновым кули. Ставим в холодильник для застывания.

  • Готовим крем. В миске соединяем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. Взбиваем до получения гладкой пышной массы. Перекладываем крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

  • Отсаживаем крем на капкейки. Декорируем по своему желанию. Подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Рецепт кексов со сливочным сыром | Allrecipes

    Отлично! Семье понравилось, что они были размером с порцию, и они пошли очень быстро! Что касается моих корректировок, я бы посоветовал смешать крошки крекера с сахаром и посыпать ими чашки для кексов. Затем просто положите сверху немного масла (перед тем, как добавить сливочный сыр). Корочка отлично срастается сама по себе, пока она находится в духовке. Нам понравилось, и я обязательно сделаю это снова!

    Очень похоже на рецепт, который я готовил, когда был моложе.Я всегда использую печенье с вафлями nilla на дне формы для кексов и сверху с начинкой для вишневого пирога. Ням!

    пришлось немного подправить после того, как первая партия добавила 2 стакана сахара, так как я тоже подумал, что он недостаточно сладкий, время было слишком долгим, выпекал их только 15 минут, я думаю, вам нужно либо использовать кухонный комбайн, либо ручной блендер для желаемой кремовой текстуры, так как у меня были большие комки, которые я не мог вытащить. у меня было около 36 вместо 24. Я приготовил малиновый компте и залил его белым шоколадом и молоком.это было довольно хорошо. Я назвал их чизкейками с малиновым трюфелем.

    Я готовил этот рецепт в течение многих лет, но я кладу печенье с шоколадной крошкой внизу, затем чизкейк, затем вишенки сверху – оооочень популярно !! .. и на самом деле я использовал сгущенное молоко с сахаром вместо сахара …..

    Это было нормально … я предпочитаю, чтобы они были немного слаще. Я также использовала начинку для вишневого пирога вместо яблок. У меня есть другой рецепт, который я использую … и я думаю, что буду его придерживаться…. но спасибо за пост с рецептом.

    Это было НАСТОЛЬКО быстро и легко и ОГРОМНЫЙ успех у всех, с кем я ими поделился. Я очень редко следую рецепту именно так, как он написан, но я сделал с этим. Я взял первую партию слишком рано, и они оказались немного сладковатыми, на мой вкус. Остальные я выпекала 35 минут, и они были идеальными. Многие люди упомянули, что им понравилось, что они не были слишком сладкими, но я не думаю, что добавление небольшого количества сахара вообще повредит этому! Это тоже было идеально подходит для моих детей. Им достаточно легко помочь, и они просто ЛЮБИЛИ их! Это определенно хранитель. (Я запомнил это 🙂

    У меня появился вкус чизкейка, которого я ожидал, но, может быть, в следующий раз я, вероятно, буду использовать меньше яиц =)

    Я использовал измельченные вафли nilla для корочки. Я приготовил половину партии с начинкой для вишневого пирога, а другую половину – с крошечной шоколадной крошкой. Медперсоналу это понравилось.

    Это действительно вкусно и пользуется огромным успехом на вечеринках! Единственная причина, по которой я не дал ему 4 звезды, заключается в том, что иногда кексы разваливаются и / или прилипают к вкладышам для кексов.

    Тыквенные кексы с кремом и сыром

    P umpkin Кексы со сливочным сыром – это влажные приправленные пряностями тыквенные кексы, покрытые сладким сливочным сыром, который тает в них при выпекании. Бонус: они занимают всего 30 минут!

    Тыквенные кексы со сливочно-сыром

    Если вы ищете лучшие тыквенные маффины, приготовьтесь, потому что эти тыквенные маффины с крем-сыром заставят вас влюбиться.

    Основа этих маффинов – это очень влажный тыквенный маффин, в котором используется целая банка тыквенного пюре.Ненавижу, когда в рецептах используется только половина банки тыквы, а у меня есть остатки. Так что я всегда стараюсь использовать всю банку!

    Затем мы покрываем эти великолепные тыквенные кексы толстыми кружочками сладкого сливочного сыра, которые тают прямо до верха при выпекании. Эти кексы почти как замораживающийся кекс!

    Возможно, вы захотите приготовить двойную партию, потому что эти тыквенные кексы со сливочным сыром, как правило, исчезают БЫСТРО! Мне повезло, если они продержатся у меня дома 24 часа.

    МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВИНЫ С ЦЕЛЬНОЙ БАНОЙ ТЫКВЫ

    Одна моя цель при приготовлении рецепта тыквы – использовать целую банку тыквы, когда я могу.Я знаю, что мы не всегда можем с этим поделать, но я ненавижу, когда в рецепте используется только часть банки тыквенного пюре, а мне приходится открывать целую банку.

    Затем я часами пытаюсь найти другой рецепт использования оставшегося у меня кусочка тыквы. Ненавижу тратить еду впустую!

    Итак, я работал над этим рецептом тыквенных маффинов, пока он не стал абсолютно идеальным и использовал целую банку консервированной тыквы емкостью 15 унций для 18 тыквенных маффинов.

    Так как мы делаем всего 18 маффинов, каждый маффин стоит загружено с большим количеством настоящего тыквенного вкуса! Тыква также помогает сохранить их влажными!

    СОСТАВ МАФФИНА:

    Эти тыквенные кексы со сливочным сыром не требуют слишком большого количества ингредиентов, и у вас, вероятно, уже есть большинство из них под рукой:

    Тыквенные маффины :

    • универсальная мука
    • тыквенная специя или корица
    • пищевая сода
    • соль
    • тыквенное пюре
    • сахарный песок
    • коричневый сахар
    • яйца
    • растительное масло
    • ванильный экстракт

    Cream Cheese Swirl:

    • сливочный сыр
    • сахарный песок
    • яичный желток
    • ванильный экстракт

    Как и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, вы должны использовать чистое консервированное тыквенное пюре. Не стоит покупать банку начинки для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и ароматизирована.

    Я использую комбинацию коричневого сахара и сахарного песка, но вы можете использовать то или другое, если захотите. Коричневый сахар добавляет к маффинам немного патоки и делает вкус еще более насыщенным.

    Последний ключ к этим эпическим тыквенным маффинам – столовая ложка тыквенных специй! Не пропустите! Или, если у вас его еще нет под рукой, вы можете использовать корицу и щепотку полезного мускатного ореха вместо тыквенной специи.

    Как приготовить тыквенные кексы с крем-сыром:

    Шаг 1: В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль.

    Шаг 2: В большой миске взбейте тыкву, сахар и коричневый сахар. Вбить яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно вбить мучную смесь, пока не исчезнут комочки. Заполните формы для кексов на 3/4.

    Шаг 3: В средней миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яичный желток и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.

    Шаг 4: Сверху на каждый кекс насыпают примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и с помощью зубочистки перемешивают с жидким тестом. Это не будет выглядеть гладко, но запекаться будет намного красивее. (Вы можете увидеть, как именно я это сделал, на видео в полном рецепте ниже.)

    Шаг 5: Выпекайте кексы в течение 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Приправа для тыквенного пирога против корицы?

    Вы можете использовать специю для тыквенного пирога (иногда сокращенную до тыквенной специи) или корицу в этом рецепте.В любом случае вкусно!

    Если у вас нет тыквенных специй, но вы хотите их приготовить, ниже представлен простой рецепт:

    Приправа для тыквенного пирога своими руками

    • 4 чайные ложки молотого корицы
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    1. Смешайте все ингредиенты вместе. По этому рецепту получится чуть больше 2 столовых ложек приправы для тыквенного пирога.
    2. Вы можете удвоить или утроить рецепт и сохранить его для любых других замечательных осенних рецептов или даже полить им утренний кофе!

    Как хранить тыквенные кексы со сливочно-сыром

    Эти тыквенные маффины нужно будет хранить в холодильнике, если они не будут съедены в течение нескольких часов, из-за вихря сливочного сыра сверху.

    Мне лично нравятся эти кексы, которые лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка охлажденными, поэтому я вынимаю их из холодильника на несколько минут перед подачей, чтобы дать им нагреться на прилавке.

    Могу я заморозить эти кексы?

    Несколько человек спрашивали о замораживании этих кексов, и в этом году я попробовал их. Я обнаружил, что они потеряли часть своей привлекательности после замораживания, завихрение сливочного сыра просто не очень хорошо работает в морозильной камере, а затем оттаивает позже.

    Так что, хотя вы можете заморозить их, я бы не рекомендовал это.К счастью, этот рецепт тыквенных кексов с крем-сыром, к счастью, занимает всего 30 минут от начала до конца!

    Эти кексы – мои самые любимые тыквенные кексы. Я не говорю это легкомысленно, потому что за эти годы я сделал много-много тыквенных маффинов.

    И вот, много лет спустя, это один из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте год за годом. Я так рада, что вам нравятся эти тыквенные кексы с крем-сыром почти так же, как мне!

    Теперь вы можете поделиться фотографией своих рецептов в комментариях ниже, и мне очень хотелось бы увидеть ваши творения.Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями ваших кексов из тыквы, чтобы все мы могли их увидеть!

    Ищете еще более вкусные рецепты тыквы? Попробуйте эти другие фавориты читателей: чизкейк с тыквенным пирогом, лучший тыквенный пирог и тыквенные кексы Streusel!

    Выход: 18 стандартных маффинов.

    Тыквенные кексы с кремом и сыром

    Тыквенные кексы со сливочным сыром и вихрем: влажные тыквенные кексы со специями покрыты сладким сливочным сыром, который тает в них, когда они запекаются и занимают всего 30 минут!

    Время подготовки 12 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    Маффин:
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка тыквенной специи
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 банка тыквы (чистое тыквенное пюре)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    Вихрь сливочного сыра:
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 большой яичный желток
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Поместите бумажные формы для выпечки в форму для кексов. Отложите в сторону.
    2. В средней миске взбейте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте тыкву, сахар и коричневый сахар.
    4. Взбить яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно вбить мучную смесь, пока не исчезнут комочки. Заполните формы для кексов на 3/4.
    5. В средней миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яичный желток и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.
    6. Сверху на каждую булочку насыпьте примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и с помощью зубочистки перемешайте ее с жидким тестом. Это не будет выглядеть гладко, но запекаться будет намного красивее. (Вы можете точно увидеть, как я это сделал, на видео выше.)
    7. Выпекайте кексы в течение 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    8. Мне они больше всего нравились при комнатной температуре или даже слегка охлажденными! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    18
    Размер порции:
    1 маффин
    Количество на приём: Калорийность: 200 Всего жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 5 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 3 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Кексы со специями и глазурью из сливочного сыра

    Сбалансированная смесь корицы, молотого имбиря, душистого перца, гвоздики и мускатного ореха создает теплые и ароматные кексы со специями, покрытые слегка сладкой глазурью из сливочного сыра домашнего приготовления.

    Эти легкие и пушистые кексы украсят легкие посыпки корицы. Идеальный десерт для прохладных месяцев, идеально сочетающийся с ароматами и вкусами осени.

    Ингредиенты в кексе со специями, сделанном с нуля

    Этот кекс просто приготовить, и в нем используются ингредиенты, которые можно найти в любом местном продуктовом магазине.

    • Универсальная мука – разметанная и разровненная. Метод ложки и уровня уменьшает количество муки, полезной для выпечки. Вы просто набираете муки на 50% больше, чем требуется в рецептах.
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Молотая корица
    • Молотый имбирь
    • Молотый душистый перец
    • Молотая гвоздика
    • Мускатный орех
    • Несоленое масло – размягченное. Размягчить сливочные кремы вместе с сахаром легче, чем с холодным сливочным маслом.Это также помогает приготовить нежную выпечку.
    • Сахарный песок
    • Светло-коричневый сахар
    • Сметана – сметана осветляет тесто для кексов и делает кексы нежными
    • Яйца – комнатная темп. Яйца комнатной температуры легче и лучше смешиваются с сахарной смесью.
    • Экстракт ванили

    СВЯЗАННЫЙ: Сметанный кофейный торт

    Как приготовить кексы со специями с нуля

    Приготовить эти кексы с нуля легко, и главное – не перемешать тесто для кексов. Работа с ингредиентами комнатной температуры также упрощает процесс.

    Установите духовку на 350 градусов и выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов.

    Несоленое масло взбивают ручным или настольным миксером до кремообразного состояния. После того, как масло развалится, добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте, пока оно хорошо не перемешается.

    Ванильный экстракт и яйца вбиваются в масляную смесь до кремообразного состояния и хорошо перемешиваются.

    В отдельной миске просейте насыпанную ложками и разровненную универсальную муку вместе с пищевой содой, разрыхлителем и солью.Смесь специй, состоящая из корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и душистого перца, также просеивается.

    Медленно вбейте половину сухих ингредиентов во влажную смесь и взбейте сметану. Взбивайте, пока не смешано.

    Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, пока сухая смесь не станет влажной. Не перемешивайте тесто слишком сильно. В результате кексы получатся плотными и сухими.

    Выпекать в разогретой духовке 23-25 ​​минут. Проверьте центр кекса зубочисткой.Если он выходит чистым, кексы готовы. Если он еще влажный, запекайте еще пару минут. Верхушки кексов также должны отскочить после легкого прикосновения к ним.

    Дайте кексам полностью остыть перед замораживанием, чтобы глазурь из сливочного сыра не растворилась в кексах. Это требует некоторого терпения, но оно того стоит, чтобы не допустить таяния глазури на кексах!

    СВЯЗАННЫЙ: Кофейный торт с яблочной крошкой

    Домашняя глазурь из сливочного сыра

    Этот рецепт глазури из сливочного сыра слегка сладкий.Он хорошо сбалансирован количеством несоленого масла и сливочного сыра.

    Масло комнатной температуры взбивают до кремообразной консистенции. Когда масло станет сливочным, сливочный сыр комнатной температуры смешать со сливочным маслом до получения однородной массы.

    В смесь добавляют экстракт ванили и соль.

    Затем в смесь медленно вбивают сахар кондитерского изделия. При необходимости добавьте одну-две столовые ложки молока, чтобы оно стало кремообразным и не замерзло. Если у вас окантовка, то нанесение глазури на более жесткую сторону позволит глазури сохранить свою форму.Добавьте кукурузный крахмал в глазурь, чтобы сделать ее жестче, но не слаще.

    Молотую корицу слегка посыпают украшенными капкейками, чтобы добавить теплого аромата сливочному сыру, но это необязательно.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 23 мин.

    Общее время 33 мин.

    Состав

    Кексы со специями

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 стакан размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 больших яйца – комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Глазурь из сливочного сыра

    • 1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Кондитерский сахар 4 стакана
    • 1-2 столовые ложки молока по необходимости
    • Дуст с корицей

    Инструкции

    Кексы со специями

      1. Разогрейте духовку до 350
      2. Выровняйте форму для маффинов с 12 вкладышами для кексов
      3. Просейте вместе универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и душистый перец вместе в миске.
      4. Взбейте размягченное масло и сахар в большой миске и взбивайте до кремообразной консистенции.
      5. Вбить яйца и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными.
      6. Взбить половину сухой смеси и добавить сметану.
      7. Смешайте оставшуюся сухую смесь с жидким тестом до однородного состояния. Не перемешивать
      8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 23-25 ​​минут.
      9. Проверьте центр кексов зубочисткой, чтобы убедиться, что они готовы. Зубочистка должна выйти сухой.
      10. Дайте кексам остыть на решетке до полного остывания перед замораживанием.

    Глазурь из сливочного сыра

    1. Взбейте масло комнатной температуры до кремообразного состояния и взбивайте сливочный сыр до однородной массы.
    2. Добавить ваниль и соль.
    3. Медленно взбить кондитерский сахар до образования глазури и однородной массы.
    4. При необходимости добавьте одну-две столовые ложки молока, чтобы сделать глазурь более жидкой.

    Банкноты

    Для получения более плотной глазури добавьте немного кукурузного крахмала, чтобы сделать глазурь более густой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 566 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 117 мг Натрий: 287 мг Углеводы: 67 г Волокно: 1 г Сахар: 53 г Белки: 4 г

    Расчет питания является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от техники приготовления и точных используемых ингредиентов.Только для информационных целей.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Черничные кексы со сливочно-сырной глазурью

    Вы, как и я, одержимы черничными маффинами? Тогда у вас есть , чтобы попробовать эти черничные кексы!

    Это совершенно божественно! Рай в форме кекса. Вам захочется смаковать каждый укус.

    Меня попросили принести десерт на семейную вечеринку, и, вероятно, в восьмидесяти процентах случаев я предпочитаю принести кексы.На этот раз я решил взять с собой рецепт, которого раньше не делал. Раньше я пробовала кексы с черникой, но все они меня разочаровали. Я хотел что-то пушистое и влажное, с черникой. Я не просто хотел черничный маффин с глазурью. Итак, я создал рецепт, который, как мне кажется, соответствует моим требованиям.

    Это кексы моей мечты с черникой! У них текстура кекса вместо кекса (благодаря муке для пирожных.Не используйте заменители). Мне нравится, что мука для выпечки также позволяет добавить больше влаги в рецепт. Еще я использовал два яичных белка вместо другого яйца. Я чувствую, что от этого кексы становятся светлее. Затем, чтобы кексы были влажными, я добавил немного сметаны, которая также помогает получить более густое тесто, чем одно молоко, поэтому ягоды не просто тонут. Мне нравится, как аромат пахты и сметаны дополняет чернику в рецепте кексов или кексов. Они просто созданы, чтобы идти вместе.Тогда, конечно же, чтобы закончить эти кексы, разве не нужна насыщенная, идеально гладкая глазурь из сливочного сыра? Если бы я только мог есть их каждый день. Это определенно новый любимый кекс!

    Наслаждайтесь!

    Черничные кексы со сливочно-сырной глазурью

    Скоро появится новый любимый кекс! Они легкие, пушистые, наполнены свежим ароматом черники, а глазурь просто идеальна!

    Порций: 12

    Подготовка30 минут

    Готовка 20 минут

    Готовность: 2 часа

    • 1 2/3 стакана муки для выпечки
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 стакана несоленого сливочное масло, размягченное *
    • 1 большое яйцо
    • 2 крупных яичных белка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана пахты
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 1/4 стакана свежей черники, плюс еще для заправки
    Глазурь из сливочного сыра
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (я предпочитаю 1/4 стакана несоленого и 1/4 стакана соленого)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Просейте муку для выпечки в миску, добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль, взбивайте 20 секунд, отставьте.

    • В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахарный песок до бледности и пышности. Очистите миску. Вмешайте яйцо, затем по одному добавляйте яичные белки. Добавьте ваниль.

    • В мерной чашке для жидкости, используемой для измерения пахты, взбейте сметану с пахтой до однородной массы. Работая в трех отдельных партиях, начиная и заканчивая смесью муки, добавьте 1/3 смеси муки, чередуя с 1/2 смеси пахты, и перемешивайте до тех пор, пока смесь не будет объединена после каждого добавления.Осторожно добавьте чернику.

    • Разделите тесто на 12 форм для маффинов с бумажной подкладкой, наполнив каждую примерно на 3/4 (примерно 1/3 чашки в каждой).

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–24 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в форме для кексов несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Когда остынет, выложите сливочный сыр глазурью сверху или украсьте черникой.

    • Для глазури для сливочного сыра:

    • В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой (я рекомендую использовать лопасти для взбивания) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Добавьте ваниль, затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она не станет однородной и пушистой (если она кажется слегка жидкой, охладите, а затем перемешайте, прежде чем выложить трубку или намазывать).

    * Если для этого рецепта подходит только соленое масло, просто уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки. Кроме того, при размягчении масла вы можете либо оставить его почти до комнатной температуры, либо нагреть его в микроволновой печи, вращая каждые 4 секунды, пока оно не станет мягким (чтобы масло размягчалось равномерно). Только не позволяй этому растаять.

    Пищевая ценность

    Черничные кексы со сливочно-сырной глазурью

    Сумма на порцию

    калорий 429 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жиры 24 г 37%

    Насыщенные жиры 14 г 88%

    Холестерин 79 мг 26%

    Натрий 278 мг 12%

    0

    Калий 116224% Углеводы 50 г 17%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 36 г 40%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 803IU 16%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 55 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *