Капкейки с чиз кремом рецепт с фото: Капкейки ванильные с крем-чизом на сливках, пошаговый рецепт с фото

Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1146

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Клубничное пюре

180 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Молоко

¼ стакана

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр маскарпоне

230 г

Сахарная пудра

4 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. В каждую формочку для маффинов вставьте бумажные стаканчики.

2В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

3В другой миске смешайте 0,5 стакана размягченного масла и 1 стакан сахара. Взбейте до легкого состояния. Затем добавьте яйца по одному, молоко, ваниль и 0,6 стакана клубничного пюре. Постепенно, взбивая миксером, введите массу с мукой.

4Разложите тесто по 12 формам для маффинов и выпекайте 20-25 минут до готовности. Охладите.

5Тем временем, в миске смешайте 0,25 стакана сливочного масла и маскарпоне. Добавьте 0,3 стакана клубничного пюре, затем постепенно добавляйте сахарную пудру до нужной вам консистенции. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху капкейки.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

кексы сами вышли отличные с учетом всех советов Марии. А вот крем лично у меня отвратительный вышел. соскребла и положила просто ягодки. much better

ОтветитьПожаловаться

0

не выглядит как на фото))) крем не вышел. (эксперимент не удался (

ОтветитьПожаловаться

0

у меня тоже крем не получился, однородности консистенции не было 😔в чем дело? ((

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Капкейки с сердечками на 14 февраля

Кулинарния » 14 февраля

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Миниатюрные, оформленные кремом кексы, известные как «чашечные торты» или капкейки, сегодня готовим с сюрпризом внутри. В разрезе десерт демонстрирует яркое сердце, красиво выделяющееся на светлом фоне. Оригинально, интересно и непременно вкусно! Отличная идея для Дня всех влюбленных, романтического ужина и сладкого подарка на любой праздник.

Капкейки с сердечками готовятся совершенно не сложно. В основе рецепта — базовое кексовое тесто, часть которого окрашивается и выпекается отдельно. Из этого пласта формой для печенья вырезаются заготовки, которые и размещаются внутри будущих кексов перед отправлением в духовку. В остальном все стандартно — выпекаем капкейки в порционных емкостях, для оформления используем самый стабильный и идеально держащий форму крем чиз из масла и сливочного сыра.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 120 г;
  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • красный гелевый краситель.

Для оформления:

  • сливочный (творожный) сыр — 200 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сахарная пудра — 60 г.

Капкейки с сердечками рецепт

  1. Масло заранее достаем из холодильника. В подтаявшем состоянии смешиваем с простым и ванильным сахаром, взбиваем до пышности.
  2. По одному добавляем яйца, продолжая работать миксером. Следом вливаем молоко, снова слегка взбиваем массу.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеяв, добавляем к масляной смеси. Размешиваем до растворения сухих участков.
  4. Отделяем треть теста, выкладываем в другую посуду. Добавляем 2-3 капли красителя, перемешиваем до равномерного окрашивания. Если цвет получился блеклым, добавляем еще несколько капель.
  5. Выкладываем окрашенное тесто в форму (в рецепте используется емкость диаметром 18 см).
  6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут (до сухой спички).
  7. Формочкой для печенья вырезаем из красного коржа сердечки.
  8. Оставшиеся обрезки можно съесть просто так, задействовать для приготовления трайфла или измельчить в блендере и использовать как яркую посыпку при украшении десертов, в том числе и данных капкейков.
  9. В формы для выпечки кексов по желанию вставляем бумажные капсулы (можно обойтись и без них). В каждую ячейку выкладываем примерно по ложке теста (для удобства можно выложить тесто в кондитерский мешок).
  10. По центру каждой заготовки вертикально устанавливаем подготовленные сердечки. Запоминаем расположение, чтобы в дальнейшем осуществить разрез правильно.
  11. Прячем красный «сюрприз», покрыв слоем теста. Всего получится около 8-10 кексов.
  12. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 20-25 минут. Готовые кексы остужаем.
  13. Готовим крем. Соединяем мягкое масло, сливочный сыр, сахарную пудру. Взбиваем до объединения.
  14. Выкладываем крем в кондитерский мешок и по спирали отсаживаем на кексы импровизированные пирамидки. По желанию для цветового контраста оформляем десерт ягодами.
  15. Теперь самое интересное — разрезаем пополам!

Капкейки с сердечками готовы! Приятной дегустации!

  • Калорийность: 469 кКал на 100 г
  • Белки: 7,27 г
  • Жиры: 26,57 г
  • Углеводы: 50,85 г
  • Общее время: 1 ч. 20 мин.
  • Количество порций: 10
  • Кухня: Американская
  • Общий вес: 900 г
Похожие записи

Нежные творожные капкейки с кремом из сливок и творожного сыра

Поделитесь находкой с друзьями!

Творожная выпечка по праву считается одной из самых удачных. Нежная, влажная и рассыпчатая, она придется по вкусу и детям, и взрослым. Аккомпанементом к такой выпечке прекрасно будет звучать крем из сливок и творожного сыра: он отлично дополняет вкус подобного десерта, к тому же десерт с кремом однозначно понравится маленьким и большим героям праздничных мероприятий!

Сегодня я дам пошаговый рецепт приготовления творожных кексов в бумажных формочках. Можно испечь просто маффины, а можно превратить их в капкейки, украсив нежным кремом.

 

 

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 г творога 5-9%
  • 2 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

  • 100 г творожного сыра
  • 200 г сливок 33%
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 1-2 ст.л. миндальных лепестков (для украшения)


 

Приготовление кексов

Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром до чуть пышной пены, ввести творог и масло, взбить снова.

 

 

Всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать при помощи силиконовой лопатки.

  

 

Ложкой разложить тесто по бумажным капсулам или в силиконовые формочки. Если вы решили печь кексы в бумажных формочках, то учтите: под тяжестью теста формочки «разъедутся», поэтому бумажные капсулы нужно предварительно поставить в силиконовую или металлическую форму для капкейков. Исключение составляют бумажные стаканчики с твердым краем или специальные маффин-блоки. Если вы будете выпекать кексы сразу в металлической форме, без бумажных капсул, то не забудьте смазать форму маслом.

  

 

Выпекать в духовке при 180°С 30-35 минут до сухой шпажки.

Приготовление крема

Пока кексы пекутся, приготовим крем. Для этого холодные сливки взбить до средних пиков, ввести творожный сыр и сахарную пудру, снова взбить до объединения.

Переложить крем в кондитерский мешок и при помощи насадки «Закрытая звезда» (или другой на ваш выбор) отсадить крем поверх готовых и остывших(!) маффинов.

Чтобы отсадить крем, кондитерский мешок с насадкой держим под прямым углом к поверхности кекса. Выдавливаем крем из мешка и аккуратно ведем насадку по кругу. Сначала по краю, а затем, как бы поднимаясь на второй уровень, ближе к центру.

  

 

Украсить кексы, посыпав сверху миндальными лепестками. 

 

 

Приятного аппетита! 

Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Малиново-ванильные крем-сырные кексы

Малиново-ванильные крем-сырные кексы.

Влажные нежные ванильные кексы с начинкой из малинового компота и густой сочной глазурью из сливочного сыра.

Малиново-ванильные крем-сырные кексы

Первоначально опубликовано в октябре 2011 г.

На самом деле я не готовлю много кексов, но мне начинает нравиться идея кексов с начинкой, и эти кексы с малиновой и ванильной сливками и сыром могут изменить чье-то мнение.

С небольшим количеством оставшегося малинового компота и немного оставшейся глазури из сливочного сыра в холодильнике, я решил объединить два моих любимых десертных компонента в эти грешно восхитительные маленькие угощения.

Малиново-ванильные крем-сырные кексы.

Рецепт ванильного торта очень хорош, но обязательно используйте в рецепте настоящее масло и внимательно следите за ними, чтобы они не пропеклись.

Поскольку они такие маленькие, выпекание кексов происходит очень быстро и легко.Так что не забудьте достать их из духовки, как только они полностью запекутся.

Замороженная малина делает этот рецепт более экономичным без ущерба для вкуса.

Если вам понравились эти кексы со сливочно-кремовым сыром и малиной ванилью, почему бы не проверить весь наш раздел Торты, кексы, пироги и пироги . Там вы найдете десятки отличных идей для выпечки.

Малиново-ванильные крем-сырные кексы.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с этим восхитительным рецептом Chocolate Cheesecake Cupcakes .

Нравится рецепт кексов со сливочно-сырным кремом и малиной?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десерты категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс вы увидите предложения по рецептам, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Один из наших самых популярных рецептов, эти кексы с малиново-ванильным сливочным сыром, влажные и восхитительные, с терпкой начинкой и сочной глазурью из сливочного сыра.

Состав

Для теста для кексов
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан неразбавленного сгущенного молока
Для малинового компота
  • 2 стакана свежей или замороженной малины
  • От 1/3 до 1/2 стакана сахара
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 30 грамм воды
Для глазировки сливочного сыра
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • немного молока

Инструкции

Для приготовления теста для кексов
  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и отложите.
  2. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  4. Добавьте ванильный экстракт.
  5. Осторожно добавьте сухие ингредиенты тремя равными порциями поочередно с молоком.
  6. При добавлении сухих и влажных ингредиентов поочередно в любой рецепт выпечки всегда начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами.
  7. Равномерно налейте тесто в формочки для кексов с бумажной подкладкой.
  8. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов F примерно 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Следите за ними внимательно, вы не захотите перепечь эти кексы, как только зубочистка выйдет чистой, выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть на решетке, как только вы вытащите их из формы.
Для приготовления малинового компота
  1. Медленно тушите ягоды с сахаром на медленном огне около 10 минут.
  2. Кукурузный крахмал растворить в воде и медленно влить в кипящие ягоды, постоянно помешивая, до загустения. Полностью остудить до комнатной температуры.
Для приготовления глазури из сливочного сыра
  1. Смешайте сливочный сыр, ванильный экстракт и масло, затем медленно добавьте сахарную пудру с небольшим количеством молока (столовые ложки или две), пока не будет использована вся сахарная пудра и Глазурь — гладкая кремообразная пастообразная консистенция. Используйте столько молока, сколько нужно, чтобы довести его до этого момента.
Для заполнения и заморозки кексов
  1. Когда кексы полностью остынут, залейте их малиновым компотом.Используя кондитерский мешок с большой звездой или большим круглым наконечником, заполните центр кексов сверху, подталкивая кончик к середине кекса и сжимая его, убирая кончик. Не перелей.
  2. Выдавите или распределите глазурь из сливочного сыра поверх кексов после того, как они будут наполнены.

Банкноты


Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется.Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Информация о питании
Урожайность
18
Размер порции
18 кексов, примерно
Количество на порцию Калории 480 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 94 мг Натрий 202 мг Углеводы 73 г Волокно 2 г Сахар 54 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.

Кексы с хурмой и крем-сыром Рецепт глазури — Зернистость

Главная & nbsp / & nbsp Еда & nbsp / & nbsp Рецепт кексов с хурмой и крем-сырной глазурью

Этот рецепт пряного капкейка наполнен пикантной глазурью из сливочного сыра и богатым ароматом хурмы.

Мэгги Буллингтон

Кексы с хурмой и крем-сырной глазурью

Добавьте глазурь, потому что по этому рецепту можно приготовить много! Выход: 12 кексов.

Состав

Кексы
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы, плюс еще для посыпки
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан мякоти хурмы
  • 1/2 стакана нейтрального растительного масла
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов или кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  2. Сделайте кексы: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду, специи и соль. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте мякоть хурмы, масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте смесь хурмы к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов с выстланной подкладкой, затем разгладьте верх тыльной стороной ложки. Выпекайте от 17 до 22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пары кексов, не выйдет чистой.
  5. Кексы охладить в форме в течение 5 минут; затем переместить на решетку и полностью остудить.
  6. Приготовление глазури: взбейте в миске размягченный сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахар и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
  7. Заморозьте охлажденные кексы по желанию. Посыпьте замороженные верхушки еще молотой корицей.

Чтобы узнать больше о том, как использовать хурму в выпечке, посмотрите «Хурма: сладкая, как пирог».


Мэгги Буллингтон живет в сельской Алабаме, где ей нравится выращивать цветы и свежие продукты с фермы.Ей повезло работать со своими братьями, которые вручную изготавливают инструменты для улицы, доступные в Lucas Forge и Wolf Valley Forge.

Опубликовано 8 окт.2021 г.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Хурма добавляет насыщенной глубины этому слегка приправленному пирогу. Этот пирог также является отличной альтернативой тыквенному пирогу.

Этот влажный ореховый хлеб — идеальный способ использовать замороженную мякоть хурмы.

Попробуйте этот восхитительный способ использования спелой хурмы в этом рецепте ледяного печенья.

Живите хорошей жизнью с GRIT!

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

Copyright 2021, Все права защищены | Ogden Publications, Inc.

Кексы Red Velvet | Lucky 32 Recipes

Кексы с красным бархатом | Счастливые 32 рецепта МЕНЮ

Мы нанимаем поваров и обслуживающий персонал! Подайте заявку на сайте qwrh.com/careers!

  • 4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 фунта несоленого масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки Красного пищевого красителя
  • 1 1/2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана крем-сырной глазури

Просейте вместе муку, соль и пищевую соду.В настольном миксере с насадкой-лопастью сливочное масло и сахар. Добавьте пищевой краситель, какао и уксус. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая. Порциями всыпать мучную смесь и йогурт; начиная с муки и заканчивая мукой. Приготовьте формы для кексов из бумажных стаканчиков или масла и сахара. Равномерно распределите тесто по формам, наполнив примерно на 2/3. Выпекать при 325 градусах 20-25 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Когда закончите, дайте остыть, а затем лед с глазурью сливочного сыра.

Кексы — 12 кексов

Глазурь из сливочного сыра

  • Сливочный сыр 6 унций, размягченный
  • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 фунт 10X сахарной пудры

В чашу миксера добавить сливочный сыр, масло, ваниль и лимонный сок.С помощью насадки взбивайте, пока он не станет легким и пушистым. Постепенно добавляйте сахарную пудру до однородной консистенции.

Порций — 4 стакана

Заявление об ограничении ответственности: все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был сокращен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу и размеру порции.

© 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

Кексы с тыквенным пирогом и глазурью из сливочного сыра

Все знакомые вкусы вашего любимого пирога на День Благодарения, упакованные в один восхитительный кекс, который легко транспортировать.

Состав

  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 банка тыквенного пюре
  • ¾ чашка рапсового масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. экстракта ванили

Для глазури:

  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • кондитерский сахар 3 стакана

Ступени

  1. Линия 18 чашек из 2 форм для маффинов с бумажной подкладкой.Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  2. В большой миске взбейте тыквенное пюре, масло, сахарный песок, яйца и ваниль до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются. Разложите тесто по вкладышам.
  3. Выпекать кексы 25–30 мин., пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам полностью остыть на решетке и выньте их из форм для кексов.
  4. С помощью миксера взбейте масло и сливочный сыр 2–4 минуты до однородной массы. Добавьте ваниль. На минимальной мощности миксера медленно всыпать кондитерский сахар, взбивая до однородной массы. Заморозьте кексы с помощью кондитерского мешка или лопатки.

Кексы с черным дном, также известные как шоколадно-сливочно-сырные кексы

  • Pinterest
  • Facebook121
  • Twitter

Эти шоколадно-сливочно-сырные кексы очень вкусные и вкусные.Шоколад и сливочный сыр — это союз, сделанный на небесах!

Эти кексы, друзья мои, лучшее праздничное наслаждение! Что может быть лучше насыщенного шоколадного кекса со сливочно-сырной начинкой ?! Моя мама начала делать это много лет назад, и теперь Рождество совсем другое, если на тарелке с угощениями нет кексов с черным дном!

Эти кексы великолепны еще и потому, что их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Просто вытащите их примерно за час до того, как вы захотите их съесть! (На самом деле они нам даже больше нравятся, когда они немного холодные).

Распечатать

Кексы с черным дном

Эти шоколадно-сливочно-сырные кексы такие вкусные и насыщенные. Шоколад и сливочный сыр — это союз, сделанный на небесах!

Шаг № 1: Топпинг из сливочного сыра
Шаг 2: Шоколадное тесто для кексов
Шаг №1 — Начинка из сливочного сыра:
  1. Смешайте сливочный сыр, яйцо и сахар с помощью электрического миксера.Смешайте, пока он не станет однородным.
  2. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
  3. Отложить.
Шаг 2 — Шоколадное тесто для кексов:
  1. Смешайте сахар, муку, какао, соду и соль.
  2. Смешайте воду, масло, уксус и ваниль, затем добавьте в сухую смесь.
  3. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Шаг 3: Наполнение форм для маффинов и выпечка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выровняйте форму для маффинов бумажными стаканчиками для маффинов.
  3. Наполните чашки для кексов шоколадным тестом для кексов примерно на 1/3 — 1/2.
  4. Затем капните сверху большую ложку сырной смеси.
  5. Выпекать 20-25 минут.

Банкноты

Не поддавайтесь соблазну есть их, когда они теплые! Им нужно несколько часов, чтобы дать аромату осесть! Даже лучше? Подождите до следующего дня!

(Рецепт из лучших бриджей)

А как насчет развлечения ?! В честь того, что здесь все по-настоящему, вот как выглядит фудстайл в моем доме.Для реалов.

Удачного дня!

  • Pinterest
  • Facebook121
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

мед и варенье | рецепты + фото: Тыквенные кексы с глазурью из сливочного кленового сыра и Мишель Бранч

Моя семья немного сошла с ума. Наша жизнь — это по сути один гигантский мюзикл, мы постоянно поем. Любое слово или фраза могут нас оттолкнуть. Вы говорите, закройте глаза? Мы начинаем петь The Bangles «Закрой глаза … дай руку, дорогая!» На юг? Шоу Old Crow Medicine «Направляйтесь на юг, в страну сосен… ”

Еще одна ротация — Michelle Branch’s Breathe. Он идеально подходит для мюзикла из реальной жизни, он просто ускользает от языка. «Если я просто breaaatthhheee, пусть это заполнит пространство между …» Это забавная песня.

Вчера вечером я заметил, что набираю много подписчиков в твиттере и много посещений в моем блоге. Я проверил свой счетчик сайта, чтобы узнать, откуда они. Twitter, twitter, twitter, а затем twitter.com/michellebranch.Мишель Бранч? Шутки в сторону? Я думал, что ошибся, это было Мишель Б. Ранч или что-то в этом роде. Затем я перешел по ссылке, Мишель Бранч написала обо мне в Твиттере. Она сказала, что мой блог был одним из ее любимых. Гм, что? Это безумие.

Хотя приятно слышать, что известному человеку нравится мой блог, я должен сказать, что ценю каждый комментарий, твит и электронное письмо, которое я получаю от вас, ребята, известные или нет. Это одна из причин, почему я люблю это делать — знать, что кому-то это нравится. Так что спасибо, что заглянули.

В честь неожиданных радостей жизни приношу вам тыквенные кексы. Они действительно милые, пушистые и легкие. Хотя я не без ума от глазури, консистенция не казалась нужной. Возможно, вы захотите поэкспериментировать с чем-нибудь другим. Я посыпал свой кленовым сахаром, который Брайен Кленовый сироп прислал мне некоторое время назад, но тыквенная специя, вероятно, поможет.

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра и клена
По материалам David Leite через Smitten Kitchen
Выход: от 17 до 18 кексов

1 палочка несоленого масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковород
1 чашка темно-коричневого цвета в плотно упакованной упаковке сахар
1/3 стакана сахарного песка
2 стакана муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого гвоздики
1 / 2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 больших яйца
1/2 стакана пахты, смешанной с 1 чайной ложкой ванили
1 1/4 стакана консервированной твердой тыквы

Глазурь
Две упаковки (по 8 унций) сливок размягченный сыр
1 палочка несоленого масла комнатной температуры
2 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана чистого кленового сиропа

Приготовить кексы:
1.Разогрейте духовку до 350 ° (175 ° C). Выстелите форму для кекса 18 прокладками.

2. В стационарном миксере взбить масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы, около 5 минут. Тем временем просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец в миску среднего размера.

3. Добавьте яйца по одному в миксер, соскребая со всех сторон после каждого добавления. Поочередно добавляйте смеси муки и молока, начиная и заканчивая мукой. Вбить тыкву до однородной массы.Зачерпните тесто среди вкладышей для кексов — вы хотите, чтобы они были заполнены на 3/4. Один раз постучите наполненными кастрюлями по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте пироги, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 20-25 минут. Полностью остудите кексы на решетках.

Приготовить глазурь:
В стационарном миксере взбить все ингредиенты на среднем уровне до образования пышной массы.

Печенье и крем-чизкейк Кексы

Я впервые опубликовал этот рецепт печенья и крем-чизкейка в 2010 году.С тех пор этот пост получил более миллиона просмотров, более 175 000 пинов на Pinterest и 46 000 «лайков» на Stumble Upon.

Это был первый опубликованный мною пост, который стал вирусным, и он был абсолютно захватывающим. С тех пор у меня были публикации, которые привлекали такое же внимание в Интернете, но это было первое, и я всегда буду помнить его!

Когда я обдумывал видео-идеи на апрель, я быстро понял, что мне абсолютно необходимо создать видео об этих кексах, поскольку они являются одним из моих самых популярных рецептов.Этот пост теперь является обновленной версией оригинального поста 2010 года. К исходному посту добавлено более 300 комментариев, некоторые из которых касаются рецепта, а некоторые очень занимательны. Я думаю, что это видео отвечает на многие вопросы, которые могут у вас возникнуть, потому что, просто увидев, как что-то сделано, вы с большей уверенностью войдете на кухню. По крайней мере, я так думаю!

Советы по рецептам кексов с печеньем и сливочным чизкейком:

Рецепт, размещенный ниже, ПОЛНОСТЬЮ отличается от исходного рецепта здесь.Иметь 30 таких кексов в моем доме слишком опасно. Кроме того, для приготовления 30 кексов требуется три формы для кексов, а у меня их только 2. Оба варианта доступны для любого выхода, который вы предпочитаете!

Да, 275 ° F — подходящая температура. Выпекайте их в более прохладной духовке, чтобы кексы не перепеклись или не потрескались.

Дайте кексам остыть до комнатной температуры перед охлаждением в холодильнике не менее 4 часов. Я люблю остыть на ночь.

При создании этого видео у меня закончились бумажные лайнеры, но ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте их, если они у вас есть.Кексы все равно получатся без них, но они намного красивее, их легче транспортировать и с ними легче чистить. Мне нравится использовать стандартные белые бумажные вкладыши для кексов, чтобы Oreo снизу выглядывало сквозь них, как на верхнем фото.

Выпекайте в течение 22 минут или пока чизкейк не застынет. Если тесто все еще слегка покачивается в середине, ничего страшного. Ошибка в сторону недогревания по сравнению с перепечением. Тем не менее, вам все равно может потребоваться добавить пару минут для выпечки, если духовка остыла.

Вы можете заменить сметану обезжиренным простым греческим йогуртом, но я предпочитаю сметану. Вы также можете использовать легкий сливочный сыр, если хотите, опять же, я предпочитаю полножирный.

Так как они сделаны из сливочного сыра, их нужно хранить в холодильнике. Если вы собираетесь пригласить их на вечеринку или ужин, ничего страшного. Просто имейте в виду, что они не должны находиться при комнатной температуре в течение длительного периода времени.

  • 21 год Печенье Орео, 15 целых, 6 крупно нарезанных
  • 1 фунт (2 упаковки по 8 унций) сливочный сыр комнатной температуры
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца, комнатной температуры
  • 1/2 чашка сметана
  • 1/8 чайная ложка мелкая соль
  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Выложите 2 стандартные формы для маффинов с 15 бумажными вкладышами. Положите по 1 целому печенью Oreo на дно каждой чашки с выстланной подкладкой.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы с помощью электрического миксера. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Вмешайте ваниль, затем добавьте яйца по одному, взбивая до однородности. Вбить сметану и соль. Не перемешивайте слишком много. Добавьте нарезанное печенье Oreo.

  3. Разделите тесто на чашки с печеньем, наполнив каждую почти до верха.Выпекать, пока не застынет начинка, около 22 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть внутри форм для маффинов. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы приготовить 30 кексов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *