Капкейки рецепт с кремом: Капкейки с творожным кремом, пошаговый рецепт на 4579 ккал, фото, ингредиенты

шоколадные капкейки с масляным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов размягченного масла

  • 60 граммов темного шоколада

  • 120 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 100 граммов сметаны

  • 150-170 граммов муки

  • 30 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • Для крема:

  • 150 граммов маргарина для крема

  • 150 граммов сливочного сыра

    творожного

  • 100 граммов сахарной пудры

Руководство

Любой сладкоежка оценит эти шоколадные капкейки по достоинству. Рецепт простой и доступный, а выпечка получается пышной, ароматной и нежной.

Нежный сливочный крем придаст капкейкам более праздничный вид. Кстати, он отлично держит форму долгое время.

Готовятся они так же быстро, как и съедаются!

Из указанного количества ингредиентов получается 12 капкейков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 36 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

5 744

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Шоколад наломать на небольшие кусочки, масло нарезать на кубики.

Растопить масло с шоколадом в микроволновой печи. Дать немного остыть.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В остывшую шоколадную массу добавить сахар, два яйца и ванильный сахар. Размешать миксером.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить сметану и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать вместе муку, разрыхлитель и какао-порошок. Ввести сухую смесь в тесто.

Перемешать до получения гладкого и густого теста.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в формочки для капкейков. Формочки наполняйте не более, чем на ¾.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 17-20 минут до готовности. В зависимости от размера формочек время выпечки может немного отличаться, готовность проверяйте шпажкой.

Готовые капкейки переложите на решетку и оставьте их до полного остывания.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Маргарин для крема взбить до пышности и добавить сливочный сыр. Взбить до однородности.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Добавить сахарную пудру и взбить до полного ее растворения.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовый крем отправить в холодильник примерно на час, чтобы он хорошо схватился. Кстати, для удобства такой крем можно приготовить заранее.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Наполнить кремом кондитерский мешок или обычный плотный пакет, у которого срезать уголок, и украсить верхушки капкейков.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

По желанию можно украсить десерт свежими ягодами, посыпкой или листиками мяты.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Ванильные капкейки с масляным кремом

Приготовление. В большой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром и солью до светлой пышной массы, около 3-4 минут.
Добавить сметану, ванильный экстракт или ванильный сахар и взбивать до тех пор, пока они не соединятся.
Добавить яичные белки в два приема и взбивать миксером после каждого добавления до тех пор, пока они не соединятся.
Понемногу добавить молоко и продолжать взбивать до однородности.
В отдельной посуде просеять муку и порошок для выпечки.
Добавить в тесто половину сухих ингредиентов и взбивать до тех пор, пока они не соединятся.
Добавить оставшиеся сухие ингредиенты и взбивать до тех пор, пока не соединятся. Как только смесь станет однородной, останавливаем миксер.
В форму для кексов поместить бумажные вкладыши. Переложить тесто в кондитерский мешок (можно использовать ложку для мороженого), заполнить одноразовые бумажные формы наполовину — это примерно по 50 г теста.
Выпекать ванильные капкейки в разогретой до 175°C духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет сухой.
После выпечки дать капкейкам немного остыть в форме, затем вынуть и оставить полностью остывать на решетке.
Пока капкейки остывают, приготовить крем.
Мягкое сливочное масло взбить миксером до светлой пышной массы, примерно 4-5 минут.
Добавить половину сахарной пудры и взбить до однородности.
Добавить ванильный экстракт.
Добавить остальную сахарную пудру и окончательно взбить все до однородного состояния.
Добавить молоко и продолжать взбивать.
Если крем сильно густой, по мере необходимости, добавьте еще 2-3 ст. л молока и взбейте до получения однородной массы.
Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой «Вилтон 1М» и украсить кремом каждый кекс.
Ванильные капкейки с масляным кремом готовы. Получилось 12 небольших капкейков. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=MC4a4pcUh68
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

рецепты с фото: 47 рецептов

Слово «капкейк» дословно переводится «торт в чашке», об этой выпечке лучше и не скажешь. Готовятся кексы в небольших формочках, а затем украшаются кремом, в результате получаются очень вкусные и красивые капкейки, которые украсят не только домашнее чаепитие, но и праздничный стол. В этом разделе Вы найдёте рецепты не только вкусных и красивых, но зачастую и очень полезных капкейков (например, с тыквой). Выпечка, приготовленная по нашим рецептам, несомненно понравится и Вам, и Вашим близким!

  • Капкейки с орехами

    Приготовить вкусные и красивые капкейки в домашних условиях совсем несложно. В …

    23.03.2016 — 09:48

  • Творожные капкейки

    Предлагаю вам рецепт творожных капкейков. Эта замечательная выпечка готовится …

    03.09.2018 — 14:59

  • Кексы с апельсинами

    Кексы с апельсинами совершенно необыкновенны — у них мягкая, воздушная структура …

    26.01.2013 — 17:01

  • Тыквенные капкейки

    Рецептов тыквенной выпечки очень много. Предлагаю приготовить нарядные и …

    21.01.2016 — 10:02

  • Лимонные капкейки

    Предлагаю приготовить вкусные и нежные лимонные капкейки с кремом. Рецепт очень …

    09.08.2016 — 12:55

  • Капкейки с ягодами

    Хочу поделиться простым рецептом приготовления капкейков с ягодами, украшенных …

    08.12.2015 — 16:40

  • Маффины с вареньем

    Маффины, или маленькие кексики, очень хороши в качестве послеобеденного десерта …

    12.06.2014 — 15:03

  • Кексы с тыквой

    Невероятно приятные на вкус кексы с тыквой обязательно понравятся любителям …

    14.10.2013 — 23:22

Новые рецепты в разделе

  • Творожные капкейки

    Предлагаю вам рецепт творожных капкейков. Эта замечательная выпечка готовится …

    03.09.2018 — 14:59

  • Мини чизкейки

    Хочу поделиться интересным рецептом приготовления мини чизкейков. Мне …

    30.07.2017 — 19:26

Капкейки с начинкой из черничного джема — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.70 г
Сметана 15%
30 г25 г
100 г0,5 ч. л.
50 г
Сливки 30-33%
200 мл
50 г  

Описание рецепта — Капкейки с начинкой из черничного джема:

Капкейки — маленькие пирожные с кремом. Причем крем может быть и внутри капкейка. Предлагаю рецепт этой выпечки с начинкой. У меня это джем из черники, который хорошо сочетается со сладкими взбитыми сливками. Нежные, воздушные капкейки выглядят очень аппетитно и могут быть украшением любого праздничного стола.

Капкейки с начинкой из черничного джема: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,56 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

320

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь капкейки с начинкой нужно взять: яйца, сметану, муку, сахар, сахарную пудру, масло сливочное, разрыхлитель, джем из черной смородины и сливки.

Шаг 2:

Яйца разбить в миску.

Шаг 3:

В яйца добавить сахар.

Шаг 4:

Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 5:

Сметана 15%
30 г

Добавить сметану.

Шаг 6:

Сливочное масло растопить и добавить в смесь яиц с сахаром.

Шаг 7:

Всыпать разрыхлитель и муку.

Шаг 8:

Перемешать все ингредиенты теста. По консистенции оно должно быть, как густая сметана, однородным и гладким.

Шаг 9:

Выложить тесто в селиконовые формочки для запекания.

Шаг 10:

Выпекать капкейки в духовке, разогретой до 170 градусов 20-25 минут.

Шаг 11:

Дать капкейкам остыть и вырезать круглой выемкой отверстие в середине каждого капкейка.

Шаг 12:

Наполнить капкейки черничным джемом.

Шаг 13:

Сливки 30-33%
200 мл
50 г

Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до густой стойкой пены.

Шаг 14:

С помощью кулинарного мешка украсить капкейки взбитыми сливками. Взбитые сливки я разделила на две части. В одну часть добавила сок сырой свеклы. Сливки получились двух цветов.

Шаг 15:

Нежные, воздушные капкейки с начинкой из черничного джема готовы.

Шаг 16:

Подаем капкейки с начинкой и со взбитыми сливками на десерт к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!

Капкейки с кремом (рецепт с фото), рецепт крема для капкейков пошагово

В отличие от больших традиционных тортов капкейки с кремом представляют собой небольшое пирожное для одного человека, выпекаемое в фольге или в бумаге.

В связи с маленькими размерами с чайную чашку такие пирожные не нужно резать и они идеальны для детских праздников, офисных корпоративов. Кроме того, капкейки в формах дают широкое поле деятельности для всякого рода украшений. Ведь капкейки сверху, как правило, покрывают кремом, а можно экспериментировать с разного рода начинками. В свою очередь и рецептов крема для капкейков может быть несколько. Всё это разнообразие и порождает неповторимый и уникальный вкус капкейков с кремом. Предлагаем вариант рецепта классических капкейков без начинки с кремом. Для любителей сладостей можем рекомендовать банановые панкейки.
Предлагаем рецепт на 12 капкейков с кремом.

Капкейки с кремом рецепт

от Максим Фролов Published: 17 августа, 2016

  • Выход: 12 персоны
  • Подготовка: 5 минут
  • Готовка: 40 минут
  • Всего: 45 минут

В отличие от больших традиционных тортов капкейки с кремом представляют …

Ингредиенты

Инструкция

  1. 1. В кастрюле средних размеров смешиваем ванилин и сахар, разбиваем и добавляем яйцо. Помешивая ингредиенты добавляем молоко, затем сметану.
  2. 2. На плите растапливаем сливочное масло и к смеси вливаем сливочное масло, тщательно перемешивая смесь.
  3. 3. Просеиваем муку и в другой контейнер или кастрюлю насыпаем муку. Добавляем в кастрюлю гашенную соду, из пакетика разрыхлитель и соль.
  4. 4. Небольшими порциями добавляем смесь муки в первую кастрюлю с жидкими ингредиентами. На этом этапе важно хорошо перемешать тесто до получения однородности. Оставляем тесто на десять-пятнадцать минут, чтобы оно подошло.
  5. 5. Затем ложкой выкладываем тесто по формам. Выкладывать тесто нужно примерно на две трети. Следует сказать, что бумажные формы предпочтительнее, так как в них капкейки лучше сохраняются и бумажные формы можно легко использовать как дополнительные украшения наших маленьких тортиков.
  6. 6. Разогреваем духовку до 170 градусов. Расставляем на противень наполненные формы и выпекаем в духовке 10–15 мин. В процессе выпекания следим за цветом капкейков – они должны быть белого цвета. Если наши тортики начинают румянится, то их следует вынимать из духовки, чтобы они оставались влажными и нежными.
  7. Приготовление крема: 1 ст. сахарной пудры, вместо пудры можно использовать 80 гр. сгущённого молока, 100 гр. мягкого сливочного масла, 1,5 столовые ложки сливок, 1,5 ч. ложки ванилина. Приготовление крема: 1. В миксере взбиваем сливочное масло до белого цвета. После этого добавляем по частям сахарную пудру и ванилин. На заключительной стадии добавляем сливки. Смесь взбиваем до консистенции крема. После того как капкейки остынут нужно нанести сверху крем.

капкейки и торт ‘Полено’. Как приготовить капкейки с кремом тирамису

Торт — непременное украшение праздничного стола на Новый год и Рождество, и все чаще мы стараемся приготовить десерты для семейного праздника своими руками. Сегодняшние торты — необычной формы: это маленькие порционные капкейки, которые отлично подойдут для новогоднего фуршетного или детского стола, и сладкое рождественское полено по французскому рецепту.

Капкейки с кремом тирамису

Модой на капкейки мир обязан Нью-Йорку. Они появились в XIX веке и настолько пришлись всем по вкусу, что выпекать их стали повсеместно и по самым разным поводам — от детских дней рождения до свадеб и новогодних праздников. По сути, капкейк — это просто маленький торт, размером с чашку, что видно из его названия (англ. cup — чашка, cake — торт). Во-первых, у него есть корж, выпекаемый в оболочке — специальной гофрированной формочке из вощеной бумаги. Во-вторых, он пропитан сиропом с алкоголем или без, на усмотрение повара. В-третьих, капкейк покрыт кремом: шоколадным, лимонным, банановым, малиновым, масляным или сливочным. И в-четвертых, он всегда нарядно украшен: шоколадными стружками, орехами, золотыми и серебряными сахарными шариками, марципановыми цветами, печеньями и конфетами. Капкейки, расставленные в многоярусной вазе, не только являются достойной заменой традиционному торту, но, как показывает практика, еще и вносят в праздничную атмосферу немалое оживление.

24 штуки
1 час
282 ккал на порцию

Для теста:

  • 200 г муки
  • 150 г коричневого сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 пакетик (11 г) ванильного сахара
  • 1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
  • Щепотка соли

Для пропитки:

  • 100 мл свежезаваренного кофе
  • 2 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. коньяка

Для крема:

  • 200 г маскарпоне
  • 200 мл сливок жирностью не менее 20%
  • 100 г сахарной пудры
  • Какао-порошок для посыпки
  1. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Муку и разрыхлитель просеять. Взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать, влить масло и снова взбить.
  2. Бумажные стаканчики вставить в углубления специальной формы для маффинов и наполнить тестом не более чем на 2/3. Разогреть духовку до 180 °С и поставить форму с тестом на решетку. Выпекать в течение 20 минут, проверить готовность деревянной зубочисткой: если она вынимается из середины кекса сухой, значит, он пропекся. Вынуть кексы из металлической формы на деревянную доску.
  3. Смешать кофе с сахаром и коньяком. При помощи чайной ложки полить кексы кофейным сиропом и оставить охлаждаться.
  4. Маскарпоне соединить со сливками и сахарной пудрой и тщательно перемешать. Украсить верхушки кексов кремом, выкладывая его ложкой или нанося узоры при помощи кондитерского мешка. Посыпать через ситечко какао-порошком. Готовые капкейки убрать в холодильник на 2–3 часа.

Для пропитки капкейков можно использовать любой сладкий сироп, например, из консервированных ананасов или концентрированный сливовый компот. Главное — не переусердствовать с пропиткой, чтобы кексы не размокли. Поэтому вполне достаточно будет одной чайной ложки жидкости на один кекс. С алкоголем тоже возможны варианты: подойдет и ликер, и десертное вино, и светлый ром. Но если предполагается подавать капкейки на детский стол, то от алкоголя лучше отказаться.

Торт «Полено»

На первый взгляд, торт «полено» похож на обычный бисквитный рулет с кремом. Так в чем же особенность этого торта и как он получил свое необычное название? Появился он во Франции. У древних кельтов, живших некогда на территории этой страны, существовал языческий обряд — в день зимнего солнцестояния сжигать в очаге дубовое полено, политое вином и маслом. И в XIX веке французские повара, с присущей им виртуозностью, обыграли эту древнюю традицию, «превратив» кельтское полено в такой вкусный и оригинальный торт, что даже строгая католическая церковь, памятуя о первоначальном значении обряда, не запрещала подавать его к праздничному столу на Рождество.

12 порций
1 час плюс 3 часа для охлаждения
345 ккал на порцию

Для коржа:

  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик (11 г) ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла

Для пропитки:

  • 3 ст. л. коньяка
  • 3 ст. л. кипяченой воды
  • 1 ч. л. сахарной пудры

Для крема:

  • 200 г маскарпоне
  • 100 г мягкого творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. коньяка
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 30 г молотых лесных орехов

Для глазури:

  • 100 г горького шоколада
  • 4 ст. л. сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  1. Взбить яйца с сахаром в стойкую пену. Добавить ванильный сахар и муку и снова взбить. Влить растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло и перемешать. Застелить противень пергаментом и вылить тесто. Равномерно распределить лопаткой по всей площади противня и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 15–17 минут, до светло-желтого цвета. Вынуть корж из духовки и скрутить вместе с пергаментом в рулет, начиная с широкой стороны. Оставить до полного охлаждения.
  2. Приготовить крем. Для этого положить в миску маскарпоне, творог, сметану, коньяк, сахарную пудру и молотые орехи и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. Приготовить пропитку коржа. Для этого смешать коньяк с водой и сахарной пудрой. Развернуть рулет, аккуратно отделить пергамент и полить пропиткой по всей поверхности. Смазать корж кремом и снова свернуть рулет. Срезать небольшие кусочки с концов рулета и прикрепить их при помощи деревянных зубочисток в виде сучков дерева к рулету.
  4. Наломать шоколад на небольшие кусочки, положить в ковшик, влить сливки, добавить сливочное масло и сахарную пудру. Медленно нагревать на очень маленьком огне, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Если же это покажется сложным, то лучше готовить на водяной бане. Смазать шоколадной глазурью «ствол» и «сучки» «полена» и нанести вилкой или деревянной палочкой разводы, имитирующие кору дерева. Охладить в течение 3 часов и подавать на стол.

Используйте только качественную бумагу для выпечки, она должна быть профессиональная, что обычно указывается на упаковке. Если же пергамент не самого лучшего качества и найти другой невозможно, то, не экономя, смажьте всю его поверхность растопленным сливочным маслом. Это единственная, но стопроцентная гарантия, что ваш бисквит не пригорит к пергаменту.

Я смазываю эмалированный противень сливочным маслом и посыпаю мукой, потом разливаю тесто. Чтобы хорошо снималось, кладу горячий противень на мокрое полотенце. Через несколько минут отошедший пласт осторожно переношу на полотенце (другое, сухое) и скатываю в рулет. Дальше все так же, как в рецепте.

2013-12-28, ключик

Рецепт торта Полено очень хороший и правильный. Я по этому рецепту делала торт и мне очень понравился!

2013-12-28, nina777

Все хочу попробовать приготовить «полено». Может, и решусь, раз пишут, что рецепт хорош)

2013-12-29, malutka123

готовила по вашим рецептам ,получилось все очень вкусно.

2014-08-29, Virtualnaya

Всего 4 отзыва Прочитать все отзывы.

28.12.2013

Обновлено 08.12.2021

Итальянские кексы с кремом — Классная кулинария

Я хотел поделиться рецептом итальянского кремового торта, сколько себя помню, но, поскольку, кажется, существует множество рецептов итальянского кремового торта, а не так много кексов, я решил, что давайте пойдем по пути кексов. Кроме того, кексы кажутся проще, не так ли? А что сказать, я без ума от кексов! Это вся любовь, которую вы получаете от торта, но в индивидуальной форме, которую можно держать в руке. К тому же для меня их намного проще украсить, чем целый торт, мне там многому нужно научиться.

Эти кексы поистине сказочные! Я не рекомендую есть жидкое тесто, сырые яйца могут быть опасными, но это лучшее тесто для кексов, которое я когда-либо пробовал. С этим я знал, что кексы должны получиться хорошими, и вот они! Вы получите эту декадентскую поджаренную сладость из тертого кокоса и нужное количество хрустящей корочки из орехов пекан и это идеальное сливочное богатство от сочной крем-сырной глазури — все вместе в одном мягком и пышном итальянском кремовом кексе! Вы их полюбите !!

Сделайте все возможное и не забудьте вишенку на вершине! Всегда выигрыш в моей книге.

Итальянские кремовые кексы

Неотразимые мягкие и масляные кексы, наполненные кокосом и орехами пекан, завершенные густой глазурью из сливочного сыра.

Порций: 12

Подготовка30 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 50 минут

  • 2/3 стакана (65 г) тертого кокосового ореха, поджаренного с сахаром
  • 1/2 стакана (4,6 унции) пахты
  • 3/4 стакана (100 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (93 г) муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (4 унции) размягченного несоленого масла
  • 3/4 стакана (160 г) сахарного песка
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (55 г) орехов пекан, мелко нарезанных и поджаренных
  • Поджаренный кокос и поджаренные нарезанные орехи пекан для заправки (примерно 1/2 стакана каждого)
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, слегка размягченного
  • 1/2 стакана (4 унции) сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 стакана (315 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите кокосовый орех ровным слоем на противне с бортиком. Поджарьте в предварительно разогретой духовке, перемешивая примерно в середине, до золотисто-коричневого цвета в течение 5-8 минут (внимательно следите за этим, потому что он быстро изменит цвет ближе к концу. Оставьте духовку на 350, чтобы выпекать кексы). Дайте немного остыть, затем перелейте в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола, около 1 минуты.

  • Вылейте молотый кокосовый орех в мерный стакан для жидкости с пахтой и перемешайте, чтобы все смешалось. Дайте отдохнуть 10 минут.

  • Просейте универсальную муку и муку для выпечки в миску.Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте 20 секунд.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок до бледности и пышности. Смешайте яйца по одному, добавляя ваниль со вторым яйцом. Установив миксер на низкую скорость, добавьте 1/3 смеси муки и перемешайте до тех пор, пока она не объединится, затем добавьте 1/2 смеси пахты и перемешайте до тех пор, пока она не объединится, затем повторите процесс еще раз (соскребите каждый кусочек смеси пахты с кокосом. резиновым шпателем) и закончить, добавив последнюю 1/3 мучной смеси.Добавьте обжаренные орехи пекан.

  • Разделите тесто на 12 форм для маффинов, выстланных бумагой, заполненных примерно на 2/3 каждая. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 19–21 минута. Охладите в сковороде несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения мороза кремовой глазурью посыпьте вершины жареным кокосом и орехами пекан. Хранить в герметичном контейнере.

  • Для глазури:

  • В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Добавьте ваниль, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородной массы (если она кажется слегка жидкой, охладите, затем перемешайте, прежде чем наливать трубкой или намазывать. Мне нравится замораживать ее в миске 5 минут, снова взбить миксером, затем заморозить 5 еще и побейте).

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Итальянские кремовые кексы

Сумма на порцию

калорий 617 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Холестерин 92 мг 31%

Натрий 184 мг 8% 9106

Углеводы 93 г 31%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 69 г 77%

Белок 5 г 10%

Витамин A 802IU 16%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 59 мг 6%

Железо 2 мг 10 6 9000 в процентах от суточного диета на 2000 калорий.

Рецепт бостонских кремовых кексов | Лаура на кухне

Для начинки:
1) Добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, все время помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

Для приготовления кексов:

3) Разогрейте духовку до 350 градусов, хорошо сбрызните антипригарную форму для кексов антипригарным спреем и отложите в сторону.

4) В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель, отставьте.

5) В миске, снабженной лопастной насадкой, взбейте сахар и масло сливками. Добавьте ваниль, яйца и сливки, пока не получите однородную смесь. Добавьте сухие ингредиенты и на малой скорости перемешайте, медленно добавляя молоко, и все перемешайте.НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Убедитесь, что вы хорошо все перемешали лопаткой снизу, чтобы добавить остатки, которые не были перемешаны.

6) Выложите жидкое тесто в форму для кексов, выстланную подкладкой, убедитесь, что оно заполнено только на 3/4, потому что они поднимутся. Выпекайте 18-20 минут и дайте полностью остыть перед наполнением.

Чтобы сделать ганаш:
7) Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры чуть ниже точки кипения.

8) Нанесите сливки на шоколадную стружку и оставьте на 1 минуту.Добавьте размягченное масло и взбивайте все вместе, пока шоколад полностью не растает. Дайте ему постоять несколько минут, прежде чем заморозить кексы

9) Когда все будет готово к сборке, разрежьте каждый кекс горизонтально (удалите бумагу, если вы использовали лайнеры), распределите примерно 1 столовую ложку заварного крема с одной стороны, сверху выложите верхнюю часть кекса и ложкой налейте немного ганаша.

Сообщить о проблеме

Шоколадно-кремовые кексы ⋆ Садовник-гурман

Супер мягкие и воздушные, эти шоколадно-кремовые кексы, покрытые взбитыми сливками, превратят мечту в десерт.Этот простой рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, смешанных в одной миске, обязательно станет вашим новым фаворитом.

Вы когда-нибудь заходили в ресторан и сначала открывали десертный раздел меню? Это я … виноват в любви к шоколадному торту в первой степени. Я бы предпочел на ужин лист салата, чтобы сэкономить место в животе для шоколадного торта. (предупреждение о шоколадном алкоголе)

К сожалению, этого не происходит. Сначала здоровый ужин, потом десерт. Как насчет того, чтобы приготовить на десерт кексы с шоколадным кремом?Быстрая и легкая выпечка, идеальная для любого дня недели.

Несмотря на то, что это простой рецепт, требующий основных ингредиентов, вот несколько советов, которые помогут добиться идеального вкуса.

  • В рецепте используется масло, и его не следует заменять сливочным маслом. Масло отвечает за легкую пушистую консистенцию. Использование сливочного масла создаст плотную тяжелую текстуру. Попробуйте использовать масло с нейтральным вкусом. Лучше всего использовать рапс или подсолнечник.
  • В этом рецепте используется свежесваренный кофе для улучшения вкуса шоколада.Это создает глубокий насыщенный вкус. Вкус кофе в пироге не выделяется, но вы можете оставить его, если хотите. Вместо кофе можно добавить обычную горячую воду.
  • Избегайте пережаривания кексов. В результате запекания кекс будет иметь сухую текстуру.
  • Я люблю использовать коричневый сахар в шоколадных тортах, и эти кексы ничем не отличаются. Коричневый сахар добавляет влагу, а также придает более глубокий шоколадный вкус и более темный цвет. Однако, если хотите, можете использовать белый сахарный песок.

Глазурь — венец любого торта. Получайте удовольствие и используйте те начинки, которые вам нравятся больше всего, или попробуйте некоторые из фаворитов в моем блоге.

Для этого рецепта я использовал сливки, взбитые с сахарной пудрой. Сахарная пудра добавляет сладости и придает сливкам стабильность.

Вы можете пойти дальше и полить его взбитыми сливками или попробовать некоторые из глазури, которые использовались в моих рецептах:

Шелковистая начинка из сгущенного молока, использованная в моем рецепте шоколадного торта на основе сгущенного молока

Шоколадный ганаш из One Рецепт шоколадного торта в миске

Глазурь из арахисового масла, использованная в моем шоколадном пироге с арахисовым маслом

Попробуйте этот восхитительный ванильный крем из классического классического Рецепт ванильного кекса

Ингредиенты для этого рецепта смешиваются в одной миске, образуя форму густое тесто.

Начните с того, что смешайте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды и муку в большой миске. Перемешайте венчиком или вилкой, чтобы удалить комочки. Это также способствует аэрации и осветлению сухих ингредиентов.

Добавьте в мучную смесь ванильный экстракт, сливки, масло и чайную ложку кофе, растворенную в 1 стакане (250 мл) горячей воды. Добавлять кофе в горячую воду необязательно. Это означает, что его можно не учитывать и использовать вместо него обычную горячую воду.

Используйте венчик или лопатку, чтобы смешать ингредиенты и перемешать, чтобы получить гладкое густое тесто.

Используя лопатку для мороженого или ложку, залейте тесто на подложки для кексов. Тесто должно заполниться до ¾ подложек для кексов.

Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, в течение 15–20 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Выньте кексы из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед замораживанием.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами тортов и десертов

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь на для получения последних обновлений рецептов.

Шоколадно-кремовые кексы

Супер мягкие и воздушные, эти шоколадно-кремовые кексы, покрытые взбитыми сливками, превращают мечту в десерт. Этот простой рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, смешанных в одной миске, обязательно станет вашим новым фаворитом.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Смешайте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды и муку в большой миске. Перемешайте венчиком или вилкой, чтобы удалить комочки.Это также способствует аэрации и осветлению сухих ингредиентов.

  • Добавьте ванильный экстракт, сливки, масло и чайную ложку кофе, растворенного в 1 чашке (250 м горячей воды к мучной смеси. Добавлять кофе в горячую воду необязательно. Это означает, что его можно не использовать, а использовать просто вместо горячей воды

  • Используйте венчик или лопатку, чтобы смешать ингредиенты и перемешать, чтобы сформировать гладкое, густое тесто.

  • С помощью ложки или ложки для мороженого залейте тесто в подложки для кексов.Тесто должно заполниться до ¾ подложек для кексов.

  • Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 170 ° C, в течение 15–20 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

  • Выньте кексы из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед замораживанием.

Примечания

  1. Мне нравится использовать коричневый сахар в шоколадных тортах, и эти кексы ничем не отличаются. Коричневый сахар добавляет влагу, а также придает более глубокий шоколадный вкус и более темный цвет.Однако, если хотите, можете использовать белый сахарный песок.
  2. В рецепте используется масло, его нельзя заменять маслом. Масло отвечает за легкую пушистую консистенцию. Использование сливочного масла создаст плотную тяжелую текстуру. Попробуйте использовать масло с нейтральным вкусом. Лучше всего использовать рапс или подсолнечник.
  3. В этом рецепте используется свежесваренный кофе для улучшения вкуса шоколада. Это создает глубокий насыщенный вкус. Вкус кофе в пироге не выделяется, но вы можете оставить его, если хотите.Вместо кофе можно добавить обычную горячую воду.
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Как приготовить кексы со сливочным сыром

Кексы со сливочным сыром сделаны с добавлением острого сливочного сыра в жидкое тесто для получения очень влажного кекса. Покрытые воздушной глазурью из сливочного сыра, они станут идеальным угощением для празднования любого случая.Попробуйте посыпать их глазурью из сливочного сыра с клубникой, чтобы придать им фруктовый оттенок.

Этот пост спонсируется вместе с #SpringSweetsWeek. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #SpringSweetsWeek. Все мнения принадлежат только мне.

Кексы сливочно-сырные с посыпкой

Идеально подходят для весенних или пасхальных выходных. Эти сладкие маленькие кексы покрыты праздничной посыпкой, чтобы сделать их еще более веселыми.

Кексы со сливочным сыром

Добавление сливочного сыра в выпечку — отличный способ добавить аромат и текстуру. Это придает кексам больше пышности и легкости.

Я уже много лет использую его в рецептах пирожных.

Эти кексы легко приготовить, и лучшая часть — это список ингредиентов — у вас, вероятно, уже есть большая часть, если не все.

Как приготовить кексы со сливочным сыром

Приготовление кексов — восхитительно простое занятие.Одна вещь, которую я рекомендую для выпечки, — это весы. Взвешивание муки намного точнее, чем при использовании мерных стаканов, и дает более стабильные результаты.

Сначала взбейте вместе сухие ингредиенты. Затем смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахар с помощью ручного электрического миксера.

После добавления яйца и ванили добавьте в миску сухие и влажные ингредиенты. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы добавить жидкое тесто в форму для кексов с выстланной подкладкой.

Лучшая глазурь для этих кексов — это глазурь из сливочного сыра.Это быстро и просто, приготовлено из небольшого количества ингредиентов.

Заморозим и украсим кексы

Мне нравится большая звездочка для заморозки кексов. Из него получаются прекрасные большие завитки глазури. Это моя идея, и даже если ваши завитки не идеальны, они все равно будут красиво смотреться с этим наконечником.

Чтобы наполнить одноразовый кондитерский мешок глазурью, я считаю, что проще всего поставить его в большую банку или контейнер.

Отогните верхнюю треть пакета вниз, затем залейте глазурью.Это помогает поддерживать сумку в чистоте и не покрывать руки инея.

Я использую большие кондитерские пакеты, потому что это дает мне больше места, чтобы выдавить глазурь и лучше держать мешок для лучшего контроля. Наполнив пакет, поверните его, чтобы глазурь попала на кончик.

При замораживании кексов прикладывайте сильное равномерное давление. Если у вас образовался воздушный пузырь, просто нанесите на него больше глазури.

А теперь посыпка — поскольку она обычно бывает повсюду, я кладу кексы в миску, когда декорирую, чтобы не было беспорядка.Идеально подходит тот, у которого ровное дно и высокие стороны.

Поместите декорированные кексы на решетку внутри противня, чтобы улавливать любые разбрызгивающиеся брызги.

Эти кексы идеальны для любого случая — Пасхи, дня рождения, Дня матери или, что еще лучше, просто потому, что. Просто и вкусно, надеюсь, они станут вашим любимым блюдом снова и снова.

Еще десерты из сливочного сыра

Пожалуйста, поделитесь

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Ваши акции помогают этому сайту расти, и я это очень ценю.Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Выход: 12 кексов.

Кексы со сливочным сыром

Влажные и воздушные кексы со сливочным сыром идеально подходят для любого случая.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Для кексов
  • 1 в.универсальная мука (4,25 унции или 120 г)
  • 1/2 с. мука для пирожных (2,1 унции или 60 г)
  • 1/2 ч. Л. мелкая морская соль
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • 6 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 2 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 в. сахар
  • 1 яйцо
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1/2 с.цельное молоко
  • 50 мл. вода (чуть меньше 1/4 стакана)
Для глазури
  • 8 унций. сливочный сыр (1 блок)
  • 8 ст. несоленое масло (1 палочка)
  • 4 стакана. сахарная пудра
  • щепотка морской соли
  • 1 ч. Л. ваниль (или сок лимона для легкого вкуса!)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 177 ° C / отметка газа 4
  2. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.
  3. Взбейте универсальную муку и муку для выпечки, соль и разрыхлитель в небольшой миске и отставьте.
  4. Сливочное масло, сливочный сыр и сахар вместе в течение 5 минут, пока он не станет бледным и воздушным.
  5. Добавьте яйцо, затем ваниль и перемешайте до однородности.
  6. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородной массы, затем добавьте молоко и перемешивайте до однородной массы. Закончить с оставшейся мучной смесью.
  7. Добавьте воды и перемешайте до полного растворения, но не перемешивайте повторно.
  8. Используя среднюю мерную ложку для печенья (или 1/4 стакана), порционируйте тесто для кексов на бумагу.Заполните примерно на 2/3.
  9. Выпекать 18–22 минуты, пока не выйдет тестер с несколькими влажными крошками.
  10. Снимите кексы со сковороды и поставьте на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
  11. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь : сливочное масло и сливочный сыр вместе с электрическим ручным миксером до образования пышности, примерно 4 минуты. Добавить ванильный или лимонный сок и щепотку соли, перемешать.
  12. Добавьте сахарную пудру двумя порциями, тщательно перемешивая между добавками и взбивая в течение 30 секунд после второго добавления, чтобы она стала легкой и пушистой.
  13. Переложить в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и глазурью для кексов.
  14. При желании обсыпать. (Я приготовил свой собственный купаж, используя брызги из моей коллекции)

Банкноты

  • Глазурь можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Доведите до комнатной температуры, прежде чем замораживать кексы.
  • Время выпекания может отличаться на несколько минут, все духовки индивидуальны. Если ваша духовка сильно нагревается, проверьте их через 15 минут.
  • Чтобы приготовить смесь для посыпки — соберите несколько разных форм, размеров и цветов. Используйте крупный сахар для шлифования, а также нонпарил и джимми. Используйте цвета, которые дополняют друг друга. Хранить в герметичном контейнере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12
Размер порции:
1 кекс
Количество на приём: Калорийность: 482 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 76 мг Натрий: 236 мг Углеводы: 68 г Волокно: 0 г Сахар: 54 г Белки: 4 г

Информация о питании рассчитана сторонней компанией в качестве любезности.Он предназначен только для ознакомления.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Спасибо, что заглянули! вкусных дня

🙂

Вопросы? Напишите мне, я буду рад помочь. Я буду рад присылать вам еженедельные советы и рецепты, чтобы вы могли быть в курсе того, что происходит на кухне!

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Среда #SpringSweetsWeek Рецепты

Делимся рецептами от #SpringSweetsWeek в Pinterest! Обязательно следите за доской, чтобы увидеть все восхитительные рецепты, которыми поделились на этой неделе.

розыгрыш лотереи

Вы можете прочитать все о призах в моем посте о шоколадном чизкейке без выпечки.

Спасибо #SpringSweetsWeek Спонсоры: Dixie Crystals, Door County Coffee & Tea Co., Circulon, Melissa’s Produce, Taylor and Colledge и Nairn’s за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах #SpringSweetsWeek. Все мнения мои собственные. Розыгрыш #SpringSweetsWeek открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш.Будет выбрано 6 (шесть) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры #SpringSweetsWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выиграть его. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #SpringSweetsWeek.

Рецепт печенья и кремовых кексов

Печенье и кремовые кексы идеально сочетают в себе насыщенный, нежный, ванильный торт и любимое всеми покупное печенье. Готово за 30 минут и идеально подходит для вечеринок!

Как и наш классический Oreo Cake , эти кексы с печеньем и кремом Oreo покрыты глазурью из масляного крема Oreo, благодаря чему получается очень сладкий и сливочный десерт Dessert Recipe , который сразу же станет фаворитом.

ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ

Наряду с глазурью Oreo, кусочки печенья также подмешиваются в жидкое тесто каждого пушистого кекса.Разбитое печенье придает кексам восхитительную текстуру. Вместе с тем кремовая начинка придает сладости и немного дополнительной влажности и без того влажной пушистой основе кекса.

С момента своего первого появления в 1912 году, Oreos стали любимым американским лакомством и основным продуктом при выпечке множества восхитительных десертов. Вы можете использовать их, чтобы добавить аромат к Cheesecake , Rice Krispies Treats , Fudge , этим вкусным кексам и многим другим рецептам.Они одинаково любимы как детьми, так и взрослыми, благодаря чему рецепты, подобные этому, мгновенно привлекают внимание публики.

Этот рецепт кекса с Oreo отлично подходит для выпечки, обеда или даже дня рождения. Если вам нужно обслужить более 12 человек, вы можете удвоить порцию и приготовить их в двух формах для кексов. Просто будьте готовы к тому, что их быстро сожрут, потому что это любимый рецепт кексов среди всех, кто их пробовал.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЕКСОВ

Кексы Red Velvet
Радужные кексы с ванильной глазурью
Легкие ванильные кексы с начинкой M&M
Кексы с соленой карамелью без глютена

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ И СЛИВКОВ

  • Время приготовления: Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите формы для кексов бумажными вкладышами.Затем переложите печенье в блендер, чтобы измельчить его, и отложите в сторону.
  • Тесто для кексов: Положите масло в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, и оно растопится в микроволновой печи. Взбейте яйца, прежде чем добавить остальные влажные ингредиенты. Взбейте ингредиенты на средней или высокой скорости до однородной массы, затем добавьте Oreos.
  • Время выпекания: Используйте большую лопатку для мороженого, чтобы заполнить каждый слой кекса на 2/3. Выпекать 20-22 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Глазурь: Добавьте размягченное масло в миксер или миксер. Сливочное масло на низкой скорости и по ходу добавляйте кондитерский сахар порциями по ½ стакана. После смешивания смеси увеличьте скорость и перемешивайте еще одну минуту. Добавьте ваниль и жирные сливки. Продолжайте перемешивать еще минуту, пока не станет легким и пушистым. Смешайте крошки для печенья, пока они не распределятся равномерно. С помощью лопатки переложите сливочный крем из миски в кондитерский мешок. Чтобы закончить, нанесите глазурь на кексы.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ НА ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВОЧНЫЕ КЕЙКИ

  • Глазурь из сливочного сыра: Вместо сливочного крема можно добавить острый аромат сливочного сыра в основу кекса с помощью легкой глазури из сливочного сыра .
  • Начинка для печенья Oreo: Вы можете использовать целые Oreos в качестве удивительной начинки для этих и без того восхитительных печенья и кремовых кексов.Вместо того, чтобы добавлять крошки в тесто, вылейте половину теста в чашку для кексов. Затем поместите сверху весь Oreo и вылейте оставшееся тесто поверх него, чтобы закончить.
  • Пушистые шоколадные кексы: Вместо ванили вы можете приготовить влажные шоколадные кексы Rich Chocolate Cupcakes и взбить крошки Oreo для получения десерта в стиле печенья со сливками.
  • Oreos: Одна из лучших особенностей печенья Oreo — это то, сколько существует различных его разновидностей.Попробуйте приготовить тот же рецепт с красным бархатом, мятой, арахисовым маслом, тестом для пирожных или шоколадными орео.

БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ OREO

Слоистые батончики Magic Oreo
Oreo Blondies
Oreo Ice Box Cake
Oreo Brownies

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ

  • Порция: После приготовления пирожных они будут храниться при комнатной температуре до 2 дней. Накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе.
  • Магазин: Также можно хранить рецепт в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Заморозка: Дайте кексам полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем запечатать их и хранить в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
Кексы:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и выровняйте противень для кексов на 12 чашек с вкладышами.

  • В настольный миксер добавить масло и сахар и взбивать на средней скорости до образования пышной массы.

  • Добавьте яйца, ваниль и молоко, затем перемешайте до однородной массы.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль и добавьте их в миксер на самой низкой скорости до однородного состояния.

  • Добавьте кусочки Oreo.

  • Используя лопатку для мороженого, наполните чашки на 2/3 и запекайте 18-20 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Полностью остыть.

Глазурь Oreo:
  • В настольный миксер на медленной скорости сливочного масла начните добавлять сахарную пудру с шагом ½ стакана до полного смешивания, затем увеличьте скорость до средне-высокой на 1 дополнительную минуту.

  • Добавьте ваниль и жирные сливки и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными в течение 1 минуты.

  • Добавьте глазурь в кондитерский мешок и налейте трубку на полностью остывшие кексы.

калорий: 504 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 4 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 583 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

ирландских кремовых кексов | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите бумагой форму для кексов или кексов на 12 чашек.

  • Чтобы приготовить кексы, поместите в чашу миксера муку, какао, сахар, масло, яйца, соль, пищевую соду, разрыхлитель, ваниль и измельченный шоколад.Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы все перемешалось.

  • Смешайте кофе и ликер Irish Cream и влейте половину этой жидкости в сухие ингредиенты. Взбивайте на средней скорости 2 минуты.

  • Очистите миску и добавьте оставшуюся жидкость. Взбивать на средней скорости еще 1 минуту.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Ирландские кремовые кексы

    Автор Мэри Джейн Роббинс

  • Выложите жидкое тесто в подготовленные лунки сковороды, наполнив их на 2/3.Выпекайте 15–18 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Немедленно достаньте кексы из формы и поставьте на решетку, чтобы они остыли.

  • Пока кексы остывают, приготовьте кофейную начинку и сливочный крем Irish Cream. Растворите порошок эспрессо в воде, затем взбейте его с 1 стаканом сливочного крема. Это может занять несколько минут, так что наберитесь терпения. Повторите то же самое с масляным кремом Irish Cream, взбивая ликер с 2 чашками масляного крема.Отложите оба в сторону.

  • Когда кексы остынут, протрите центр сердцевиной для кексов или яблок, стараясь не прорезать дно кекса. Вылейте кофейную начинку в центр каждого кекса до краев.

  • В завершение каждого кекса добавьте сливочное масло «Ирландский крем». Несколько кусочков шоколада или мини-шоколадная стружка станут прекрасной начинкой.

  • кексов с мороженым! {Pretty in Pink}

    Кексы с мороженым! {Pretty in Pink}

    Кексы с мороженым ТАК хороши! Вы, возможно, помните кексы с мороженым {Cake Batter}, которые я приготовила в прошлом году. Они пользовались большим успехом у всех, поэтому я решил сделать еще немного! На этот раз они украшены РОЗОВЫМ! Я начал с нежного розового торта, затем со слоем мороженого с ванильно-клубничной посыпкой и глазурью из взбитых сливок! Так как приближается День святого Валентина, я подумал, что посыпка для сердца была идеальной, но вы можете добавить любую посыпку, какую захотите!

    Причина, по которой я их так люблю, в том, что когда приходит время вечеринки.Здесь не нужно вынимать мороженое или разрезать торт. Просто дайте каждому человеку все в одном кексе с мороженым! Вы можете даже заморозить их со стабилизированными взбитыми сливками, и через несколько минут они немного растают и выглядят великолепно!

    Мы делали их несколько раз, и всем они нравятся. Просто помните, что вы захотите вынимать их только тогда, когда вы будете готовы им служить. Они тают, как обычное мороженое.

    Кексы с мороженым

    Кексы с мороженым выглядят красиво в розовом!

    Автор: Рэйчел

    Ингредиенты

    • Для торта:
    • 1 стакан муки для торта
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 ч.соли
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч. Ваниль
    • 1/2 ч. разрыхлитель
    • 1/4 стакана молока
    • 2 ст. Растительное масло
    • 4 капли пищевого красителя розового цвета или 2 капли пасты пищевого красителя
    • Вкладыши для кексов, желательно покрытые фольгой для обеспечения прочности
    • Для мороженого:
    • Смешайте равные части ванильного мороженого и клубничного мороженого, чтобы получилось 3 чашки. .. при желании смешать с посыпкой.
    • Для глазури из взбитых сливок:
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка.ваниль
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 1/2 чайной ложки. Желатин без вкусовых добавок
    • 4 ч. вода

    Инструкции

    • Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Взбить влажные ингредиенты в другой миске. Взбейте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Выложите вкладыши для кексов в форму для кексов и отмерьте 1 ст. теста в каждый вкладыш — тесто предназначено только для заполнения дна.Из этого теста получится около 18-24 кексов, начиненных 1 ст. каждый. Выпекайте около 15 минут или пока они не придут в норму. Не вынимайте кексы из кастрюли.

    • Для мороженого. Подождите, пока кексы полностью не остынут, чтобы покрыть их мороженым. Вы будете хранить кексы в форме для маффинов, пока они не будут поданы. Заполните каждый кекс мороженым доверху и сразу же охладите в морозильной камере. Помогает, если мороженое получается мягким, когда вы с ним работаете.Заморозьте не менее 1 часа или на ночь. Если они замерзли на ночь, оберните их полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить аромат.

    • Для взбитой кремовой глазури: смешайте воду и желатин в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Эта миска должна быть большой, потому что желатин вспенивается в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре примерно 20 секунд или пока весь желатин не растворится. Дайте желатину остыть до чуть теплой температуры, прежде чем добавлять его в крем, но не позволяйте ему остыть, потому что он превратится в гель.Тем временем с помощью электрического миксера взбивайте сливки, сахар и ваниль на высокой или до загустения. Медленно добавьте желатин во взбитые сливки и взбивайте до тех пор, пока взбитые сливки не образуют жесткие пики.

    • Когда кексы будут готовы к подаче, достаньте их из морозильной камеры и полейте взбитыми сливками.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *