Как сделать трубочки с кремом из слоеного теста: Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным), пошаговый рецепт на 3066 ккал, фото, ингредиенты
Пирожные трубочки с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть и охладить.
Шаг 2:
Металлические конусы — корнетики смазать сливочным или подсолнечным маслом. Если таких нет, их можно сделать из пекарской бумаги, обернув сверху фольгой.
Шаг 3:
Стол слегка припылить мукой. Тесто раскатать в прямоугольный пласт 27-30 см, в ширину как получится. Толщина теста около 0,3 см. Края ровно обрезать, затем нарезать полоски шириной 2,5 см. Обрезки после выпечки раскрошить и можно использовать как посыпку. На полоску теста кладем конус и от узкого края обматываем по спирали с небольшим нахлёстом. Край полоски слегка смочить водой и закрепить на крайнем витке теста.
Шаг 4:
Заготовки трубочек свободно кладем на противень швом вниз, подложив коврик или смазанный пергамент. Накрыть плёнкой и оставить минут на 10-15 на расстойку. Затем смазать, добавив в желток 1ст.л. молока или воды. Я просто смазываю растительным маслом, так колер получается более нежный и равномерный. Сразу выпекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 15-17 до румянца.
Шаг 5:
Готовые трубочки снять с форм, переместить на решётку и остудить не накрывая, так они останутся хрустящими.
Шаг 6:
Приготовить ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ: — Необходимо правильно сварить сироп. В сахар добавить воду, помешивая варить на среднем нагреве до растворения сахара.
Шаг 7:
В момент закипания убавить нагрев до малого, варить до лёгкого изменения цвета, около 4-5 минут. Капните сироп в блюдце с холодной водой — если образуется мягкий шарик, сироп готов. Легко можно переварить до карамели, не отвлекайтесь! /Время указываю условно, всё зависит от плиты/.
Шаг 8:
Я одновременно с приготовлением сиропа начинаю взбивать охлаждённые белки с щепоткой соли. Постепенно добавляю обороты, ввожу ванилин, лимонный сок, продолжаю взбивать до устойчивых пиков. / Посуду с белками можно ставить в другую ёмкость с холодной водой, но у меня и так всё получается/. Продолжая взбивать, вливаю тонкой струйкой горячий сироп /не на лопасти! /, продолжаю взбивать пока смесь не остынет, около 1-2 минуты. Крем становится густой и пышный.
Шаг 9:
Заполнить кондитерский мешок кремом и наполнить остывшие трубочки. Верхушки с кремом можно присыпать орешками, крошкой из остатков теста, шоколадной или кокосовой стружкой, цветной кондитерской посыпкой, какао.. Сама же трубочка посыпается сахарной пудрой через мелкое ситечко. Выпечку можно хранить в холодильнике, но не больше суток.
Трубочки из слоёного теста — универсальный полуфабрикат для любой начинки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
И снова приближаются наши любимые праздники, дни когда мы снова будем накрывать торжественные столы и почивать домашних и гостей вкусными блюдами. Одним из таких обожаемых закусочных блюд является закуска, поданная в песочной или слоёной тарталетке (корзиночке) или трубочке, которые как мы с Вами уже знаем, можно приготовить своими руками в домашних условиях. У меня уже был рецепт, где слоёные трубочки я готовила из готового магазинного слоёного теста. Это конечно быстро и удобно. Сегодня мы с Вами приготовить трубочки из домашнего слоёного теста. И сделаем их к чаю, в дальнейшем начинив их вкусным белковым заварным кремом. Вы можете сделать эти трубочки с любой начинкой. Ведь их можно начинять различными начинками, делая из них сладкий десерт с кремом или приготовить их с начинкой несладкой, начинив любым салатом или паштетом. Этот рецепт естественно предлагает нам моя сестра Екатерина. Она то нас и почивала вкусными трубочками с белковым заварным кремом в Новогоднюю ночь. Удачи вам мои дорогие и вкусных приготовлений!
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Мука — 375 гр.
- Сливочное масло или маргарин — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Уксус 5-7% — 1 дес.л.
- Вода ледяная — приблизительно 110 мл.
- Яичный желток — для смазывания трубочек при выпекании
Будем готовить домашнее слоёное тесто быстрого приготовления. Это отличный проверенный рецепт, из которого мы уже готовили вкусный домашний торт Наполеон.
Для этого нужно подготовить жидкость. В глубокую тарелку или мерный стакан вбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и всё перемешиваем. Добавляем ледяную воду и ещё раз перемешиваем. Всего должно получиться около 190 мл. жидкости. Ставим жидкость в холодильник.
На стол высыпаем просеянную муку.
Сливочное масло или маргарин натираем в муку на крупной тёрке, постоянно окуная его в муку. Перемешиваем лёгкими движениями тёртый маргарин с мукой.
В тёртом маргарине с мукой делаем углубление. Вливаем туда холодную жидкость, что стоит в холодильнике.
Сначала с помощью большой ложки, затем вручную, быстро замешиваем слоёное тесто. Месить тесто нельзя, просто поднимаем его с разных сторон к средине и складываем слоями и немного прижимаем.
Готовый ком слоёного теста убираем в сторону, собрав все крошки в основное тесто. Придаём слоёному тесту прямоугольную форму, убираем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше всего на 10-12 часов. Слоёное тесто готово.
Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней, а в морозильной камере до нескольких месяцев, размораживая его при необходимости в холодильнике.
Оговорюсь сразу, ведь для выпечки домашних трубочек Вы можете использовать самые разные формы. Для выпечки трубочек можно купить конусные формы или формы прямые (ровные). Это совершенно не важно. У Екатерины есть оба вида металлических трубочек. Такие трубочки Вам может сделать хороший муж, но металл должен в них быть именно тот, что можно использовать для выпечки при высокой температуре в духовке.
Когда тесто полежало некоторое время в холодильнике, приступаем к изготовлению трубочек. Для этого, раскатав часть теста в пласт (или сразу весь объём теста), нарезаем его с помощью ножа или ролика для теста на тонкие полоски.
А теперь, вооружившись специальными формочками, наматывайте аккуратно, виток за витком тесто на них.
Уложите конусы с тестом на противень, не слишком плотно друг к другу, сверху смажьте яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут до румяной корочки.
Готовые трубочки из слоёного теста выложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Только после этого их можно начинать начинять любой начинкой.
Екатерина выложила трубочки вот так в глубокую миску, выложенную кухонным полотенцем. Уже вкусно, не правда ли? Трубочки, что выпечены на конусе, получаются с одним открытым кончиком как рожок. Трубочки, что приготовлены на прямой формочке, получаются полыми с дырочкой с обоих концов.
Эти слоёные трубочки Катя начиняла в Новогоднюю ночь белковым заварным кремом. Было очень вкусно и сладко!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Трубочки из слоёного теста с белковым кремом
Многие помнят слоёные трубочки с белковым кремом, которые продавались в каждой кулинарии. Такие пирожные можно приготовить и в домашних условиях из готового слоёного теста. Для этой выпечки прекрасно подойдёт слоёное и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. Из данного количества продуктов получается 20-22 наивкуснейших трубочки с нежным заварным кремом. Такая красивая выпечка украсит любое чаепитие!
Для приготовления трубочек с белковым кремом нам потребуется:
слоёное тесто (я готовила из дрожжевого слоёного теста) — 500 г;
яичный желток — 1 шт. (для смазывания).
вода — 5 ст. л.;
лимонная кислота — щепотка.
Разморозить пласты слоёного теста при комнатной температуре.
Размороженное тесто нарезать на длинные полоски шириной 1 см. Для формирования трубочек я использовала металлические конусы (их можно приобрести в магазинах).
Намотать полоску теста, слегка растягивая её, на конус в виде спирали. Наматывать тесто нужно, начиная с широкой стороны конуса. Тесто должно при обматывании конуса ложиться слегка внахлёст. Низ будущей трубочки (её конец) закрыть тестом (это нужно для того чтобы, крем при наполнении трубочек из них не «вытекал»). Из каждого пласта теста получается 10-11 полосок.
Тесто, намотанное на конусы, выложить на противень, застеленный пергаментом (или ковриком для выпекания).
Смазать будущие трубочки сверху яичным желтком.
Выпекать трубочки из слоёного теста минут 15 (до слегка золотистого цвета) в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Слегка остудить и снять трубочки с конусов, оставить до полного остывания.
Для приготовления белкового крема прежде всего нужно соединить в кастрюле сахар, воду, ванильный сахар и лимонную кислоту.
Перемешать содержимое кастрюли, поставить на средний огонь, больше не перемешивать! Как только сироп в кастрюле закипит, убавить огонь до минимума и варить минут 10.
Пока варится сироп, поместить охлаждённые яичные белки в абсолютно сухую чашу, добавить соль. Взбить белки с солью миксером в пышную массу. Сироп в процессе варки приобретёт слегка карамельный цвет. Снять сироп с огня и тонкой струйкой влить во взбитые белки, не переставая взбивать миксером.
После того как добавите сироп, продолжайте взбивать белковый крем до плотного состояния, он должен хорошо держать форму (как на фото).
Трубочки должны полностью остыть.
Белковый крем переложить в кулинарный мешок с фигурной насадкой и наполнить им слоёные трубочки.
Трубочки, приготовленные из слоёного теста, с начинкой из нежнейшего белкового крема, просто восхитительны и внешне, и на вкус!
Такие пирожные станут украшением чаепития и в кругу семьи, и в кругу друзей!
Приятного чаепития!
Трубочки из слоеного теста с белковым кремом, пирожное слоеные трубочки с кремом
8 февраля 2017 Выпечка, десертыГустой и одновременно воздушный крем, не приторное и рассыпчатое тесто…Все это о знаменитых слоеных трубочках с белковым кремом! Вы привыкли покупать эти десерты? Приготовьте вкусняшку самостоятельно!
Ингрeдиенты: 1. Готовое слоеное тесто – 200 гр.
2. Яйца – 2 шт.
3. Сахар – 0,5 ст.
4. Лимонная кислота – щепотка
5. Ваниль – по вкусу
6. Сахарная пудра – для украшения
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Как приготовить слоеные трубочки с кремом, пошаговый рецепт с фото:Шаг 1. Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте полосками толщиной примерно в 2 см.
Если вы любите готовить блюдо «от» и «до» самостоятельно, вам пригодится рецепт домашнего слоеного теста. Так вы потратите больше времени на приготовления десерта, но зато он будет пропитан вашей любовью.
Шаг 2. Для «создания» трубочек я использовала покупные конусы из нержавейки, которые предварительно смазала маслом и обсыпала мукой чтобы они не прилипли к тесту.
Если у вас нет таких конусов, вы можете приготовить их своими руками из картона или плотной бумаги, тщательно промасленной подсолнечным маслом.
Шаг 3. На конусы намотайте раскатанное тесто, накладывая слои один поверх другого. Так трубочки не расплетутся во время выпекания и будут более плотными.
Шаг 4. Запекайте слоеные трубочки примерно 15 минут при температуре 210-230 градусов.
Слоеное тесто любит высокую температуру, потому предварительно разогрейте духовку и только потом ставьте в нее заготовки.
Шаг 5. Из остывших трубочек аккуратно достаньте конусы и займитесь приготовлением белкового заварного крема по этому рецепту: поставьте кастрюлю с водой для закипания, это и будет водяная баня.
Смешайте белки с сахаром, ванилью и лимонной кислотой, взбейте их миксером до образования пены. Не прекращая взбивать яйца, поставьте емкость на водяную баню и взбивайте их на медленной скорости миксера еще 10 минут, после чего увеличьте скорость до максимума и продолжайте взбивать белки еще 3 минуты.
Снимите емкость с яйцами с огня и охладите белки, не прекращая их взбивать. За это время крем станет густой и плотный, теперь им можно заполнять слоеные трубочки.
Шаг 6. Остывшие слоеные трубочки заполните кремом при помощи кондитерского или обычного шприца и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 3 Средний: 3.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Домашние трубочки из слоеного теста с шоколадным кремом простой рецепт пошаговый
Всем привет! Сегодня готовим вкусные домашние трубочки из слоеного теста с шоколадным кремом рецепт.
Ингредиенты.
На 12 штукГотовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм (1 упаковка – 2 пласта)
Желток – для смазывания
Крем – по желанию, какой Вам больше нравится. Я приготовила шоколадный заварной крем:
Молоко – 300 мл
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 штука
Мука (или крахмал) – 2 столовые ложки
Шоколад темный – 80 грамм (1 плитка)
Сливочное масло мягкое – у меня — 70 грамм (крем получается жидковатым, если Вы предпочитаете густой, то нужно примерно 150 грамм).
Ванильный сахар (или ванилин)
Кроме того:
Сахарная пудра – для посыпки
Фольга – для формирования трубочек
Как приготовить Домашние трубочки из слоеного теста с шоколадным кремом просто рецепт пошаговый
1. Для формирования трубочек я буду использовать фольгу. Сворачиваем ее таким образом в трубочки. Когда хочется что-нибудь вкусненькое быстро, всегда выручает готовое слоеное тесто. Раскатываем пласт в одном направлении. Теперь нарезаем его на такие полоски. Ширина примерно 2-2,5 см. У меня получилось 6 штук.Каждую полоску теста накручиваем на фольгу спиралькой. Чтобы получилась такая трубочка. Противень смазываем растительным маслом. И выкладываем трубочки на расстоянии друг от друга. Каждую трубочку смазываем желтком. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 20-25 минут.
2. Посмотрите, как трубочки зарумянились, освобождаем их от фольги. Теперь приготовим крем для начинки. Можно использовать любой, который Вам больше нравится. Я решила приготовить шоколадный заварной. Для этого, в сотейник наливаем 300 мл молока, Насыпаем ½ стакана сахара, Разбиваем 1 яйцо.Добавляем 2 столовые ложки крахмала или муки. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Теперь включаем огонь и доводим до кипения, периодически помешивая. Сразу после закипания заварная основа становится такой густой. Выключаем огонь и добавляем 80 грамм темного шоколада. Все перемешиваем до однородности.
3. Полученную шоколадную массу нужно остудить в ледяной воде, периодически помешивая. В остывший крем добавляем примерно 80 грамм мягкого сливочного масла и ванилин. Все хорошо взбиваем миксером. Имейте ввиду, что крем все равно будет немного жидковатым.Если Вам нужен густой крем, то сливочного масла нужно в 2 раза больше. Наполняем трубочки получившимся шоколадным кремом. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой. Если Вы не хотите заморачиваться с кремом, трубочки можно начинить обычной вареной сгущенкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Простые Рецепты Похожие рецептыТрубочки просто прелесть, представляю, какие вкусные! Спасибо за рецепт!
Добрый день! Не простые, а супер вкусные трубочки👍👍👍🌷❤️
Эх, красота!!! Выглядит очень аппетитно!!!😋😋😋 Конечно 💯 процентов вкуснотища!!!😉😉😉 Определённо ЛАЙК 👍👍👍!!!🌹🌹🌹
Отличные трубочки из слоёного теста, и прекрасное дополнение шоколадного крема.
Очень аппетитно) 👍👍👍 в финальном кадре не хватает горячего мятного чая😉
Трубочки с начинкой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Застелите дуршлаг марлей, чтобы свисали края. Выложите рикотту в дуршлаг, накройте концами марли и положите блюдце. Поставьте груз и оставьте на 2 ч, чтобы стекла сыворотка.
Шаг 2
Выложите рикотту в чашу миксера, добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и корицу и взбивайте на низкой скорости, пока сахарная пудра не растворится полностью, 1–2 мин. Мелко порубите шоколад и добавьте к рикотте, перемешайте. Переложите начинку в контейнер и уберите в холодильник на 12 ч.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Разрежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Подготовьте 6 металлических конусов или трубочек для выпечки, сбрызнув их растительным маслом. Начиная с острого конца, оберните по спирали металлический конус полоской теста, затем смажьте конец полосы яйцом и соедините со второй полосой теста. Оберните до конца формы. Смажьте поверхность теста яйцом и положите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 4
Выпекайте трубочки 15 мин. , до золотистого-цвета. Полностью остудите, а затем аккуратно снимите трубочки с форм.
Шаг 5
Приготовьте шоколад для декора. Наломайте шоколад, добавьте растительное масло и растопите в микроволновой печи, 10 сек. Размешайте. Окуните края трубочек в растопленный шоколад и посыпьте рублеными фисташками. Переложите на лист пергамента и оставьте до застывания. Оставшийся шоколад сохраните для сервировки.
Шаг 6
Наполните трубочки начинкой из рикотты.
Шаг 7
Сервировка. Положите по трубочке на тарелку. Растопите оставшийся шоколад в микроволновке и переложите в полиэтиленовый пакет, срежьте уголок и нанесите тонкие линии на трубочку. Добавьте ягоды и посыпьте сахарной пудрой.
Кстати
Если у вас нет подходящих формочек, можно использовать сахарные рожки для мороженого, обернув их фольгой.
Рецепт: Трубочки из слоенного теста
Ингредиенты:
слоеное тесто (бездрожжевое) — 300 г;
яичный желток — 1 шт;
яичные белки — 2 шт;
фарш смешанный — 300 г;
рис — 100 г;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 3 зубчика;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
сахар-песок — 6 ст. л
Поэтому трубочки из слоеного теста я стала готовить сама. Дело это очень простое, к тому же с разнообразием начинок здесь можно широко развернуться.
Для начала необходимо подготовить форму для трубочек. В домашних условиях обычно используют либо специальные металлические конусы, либо их подобие из бумаги и фольги.
Я же предлагаю в качестве формы взять втулки от пекарской бумаги, пакетов и им подобные.
Итак, берем втулки и плотно обматываем их фольгой. В принципе все, формы готовы.
Теперь приступаем к кулинарному творчеству. Если есть терпение месить слоеное тесто самостоятельно — снимаю перед вами шляпу. Я его покупаю все в той же кулинарии рядом с домом. Тесто, при необходимости, размораживаем и тонко раскатываем (толщина пласта примерно 3 мм).
Разрезаем на полоски, шириной примерно 2 см.
Наматываем их на втулки так, чтобы получились трубочки. На одну втулку у меня умещается 3-4 трубочки (можно, конечно и сделать одну большую трубу — но это уже для отчаянных гурманов).
Смазываем трубочки яичным желтком и ставим в горячую духовку на 30 минут.
Румяные трубочки вынимаем из духовки и ждем, пока они полностью остынут.
Только после этого их можно снимать с втулок. В противном случае, во-первых, вы рискуете обжечь руки, а во-вторых, горячие трубочки без поддержки могут потерять форму.
Теперь трубочки можно начинить, например по «классике жанра» белковым кремом или вареной сгущенкой (в нее я бы посоветовала добавить орехи). Также можно заварной крем или взбитые сливки.
Сегодня у меня были вот такие с белковым кремом. Рецепт крема самый простой — 2 белка, 6 ложек сахара взбиваем миксером до густой белой массы и устойчивых пиков.
Кроме сладких начинок, можно использовать и не сладкие. Например, мясной фарш, печень, грибы, рыбу, овощи — в общем, все, что только душа пожелает.
Например, вот такая начинка с фаршем и отварным рисом. Обжариваем фарш с луком, чесноком и специями. Отдельно отвариваем рис. Соединяем, перемешиваем и начиняем трубочки.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Рулетики с кремом
Домашнее. Кремовый цвет. Роллы. Это не дрель!
Если вы выросли в Индии, скорее всего, вы хотя бы раз съели булочку с кремом, и даже больше, если вы провели отпуск на холмах, где по какой-то причине они очень популярны. Это конические булочки из слоеного теста, напоминающие нечто среднее между корочкой для пирога и слоеным тестом, и они наполнены сладким кремом. Звучит просто, но нееееет, что угодно, только не. Булочки с кремом — это наиболее совершенная сладко-соленая комбинация, у них тонна текстуры от хрустящей снаружи до кремовой внутри. Сегодня версии, которые вы видите в пекарнях и небольших магазинах, на мой вкус слишком жирные и обычно используют растительный жир. Но поскольку вкус сливочного теста и свежих взбитых сливок непревзойден, эта домашняя версия превосходит все остальные! Так благодарна моему мужу за то, что он спросил, можно ли их сделать дома, потому что серьезно, я забыла, как сильно я их любила. Да, это труд любви, но он того стоит!
Рецептов кремовых рулетов не так уж и много.В тех немногих, что мне попадались, слоеное тесто, купленное в магазине, казалось обычным явлением, но, насколько я помню, внешняя сторона булочки была не такой нежной, как у простого слоеного теста. Он был более твердым, но очень шелушащимся. Потом мне попался рецепт «Десерт на двоих» из домашнего слоеного теста. Мне это показалось коркой пирога, с большим количеством масла и воды, и что-то подсказало мне, что здесь это действительно хорошо сработает. Я добавил в тесто сахар и обнаружил, что мне также нужно использовать больше муки, потому что тесто оказалось более липким, чем я ожидал. Однако по мере того, как он мерзнет, с ним становится легче работать.В какой-то момент меня испугало приготовление слоеного теста дома. Теперь я знаю, что на самом деле не было причин думать, что это было невозможно. Все, что для этого нужно, — это скатать и сложить тесто несколько раз, и пока вы продолжаете охлаждать его и использовать много муки, чтобы предотвратить липкость, это очень выполнимо. Это было определенно амбициозно во влажном Мумбаи, но вполне возможно. Немного громоздкая часть — обернуть отдельные полоски теста вокруг стальных конусов (подробнее о них ниже), следя за тем, чтобы они перекрывали друг друга и хорошо прилипали, чтобы они не расслаивались в духовке.В жару это определенно раздражает, потому что тесто быстро размягчается. Опять же, если вы продолжите охлаждать тесто, это не так уж и плохо!
Вы получаете красиво воздушное, многослойное, маслянистое и супер слоеное тесто. Мой любимый прием — разбивать рожок на части во время еды, чтобы отдельные сегменты превратились в деликатесы с кремовой начинкой размером с укус.
Чтобы наполнить их, я просто подслащил сливки небольшим количеством сахара и добавил ваниль для аромата, но это все. Вы можете приправить его любым экстрактом, который вам нравится, или даже свежей апельсиновой цедрой, но я решил оставить его классическим.В то время как булочки наиболее хрустящие, когда они только что заправлены, к следующему дню они размягчаются ровно настолько, чтобы доставить вам немного текстурного удовольствия. Хрустящий и твердый снаружи и тающий во рту масло внутри.
Рецепт детализирован, надеюсь, вы попробуете их дома! Я также добавил советы, как лучше всего формировать и выпекать булочки. Фотографии в процессе под рецептом! Дайте мне знать, как это происходит
Пожалуйста, прочтите примечания к рецепту перед тем, как начать.Рулетики с кремом
Домашние булочки из слоеного теста из сливочного масла, начиненные ванильными взбитыми сливками
Время на подготовку: 1 час
Время приготовления: 25 мин.
Общее время: 1 час 25 минут
На изготовление: от 8 до 9 рулонов
Ингредиенты
Для слоеного теста
- 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки (140 г и больше для посыпки по мере необходимости)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки мелкого сахара
- 140 граммов несоленого масла, холодные и кубики
- 1/4 стакана ледяной воды (60 мл)
- 1 столовая ложка сливок + 1 чайная ложка воды
Для начинки
- 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок (125 мл, см. примечания )
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
В миске смешайте муку, соль и сахар.Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.
Залейте ледяной водой и при помощи силиконового шпателя перемешайте тесто. Будет довольно мягко. Не переусердствуйте, просто сформируйте грубую массу и положите на силиконовый коврик для выпечки. Сформируйте диск примерно в дюйм высотой, затем накройте коврик пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.
Раскройте тесто, слегка присыпьте его сверху мукой, затем снова положите на него лист пищевой пленки.Раскатайте тесто до прямоугольника 10×6, но точность не важна. Более важно убедиться, что вы раскатываете его равномерно. В теплых кухнях я считаю, что липкая пленка помогает предотвратить прилипание масла или муки к скалке.
Снимите липкую пленку и теперь сложите нижнюю половину теста к центру, а верхнюю половину сложите поверх нее, как букву. (смотрите фото ниже, и если тесто плохо складывается, охладите его в течение 10 минут) .Если вы делаете это на силиконовом коврике, просто приподнимите края самого коврика, чтобы облегчить складывание. Охладите сложенное тесто в течение 10 минут.
Теперь поверните тесто на девяносто градусов (или просто поверните мат) и снова раскатайте в прямоугольник размером примерно 10×6. Снова сложите, поверните и скатайте. Повторите эту процедуру складывания-поворота-вращения не менее 6-8 раз. Здесь вы проверяете, что слоеное тесто будет иметь несколько слоеных слоев. По мере работы вы обнаружите, что тесто с каждой складкой становится более податливым и менее липким.Продолжайте охлаждать тесто по мере необходимости, сдвигая циновку на противень и помещая ее в холодильник каждый раз, когда тесто нагревается. Продолжайте посыпать мукой по мере необходимости во время этого процесса, я использовал около 4 столовых ложек.
Когда последний рулет будет готов, снова сложите тесто таким же образом, накройте пищевой пленкой и охладите не менее двух часов.
Теперь разрежьте тесто пополам, оставив одну половину в холодильнике. Оставьте другую часть на самом коврике и раскатайте (с листом пищевой пленки сверху) в прямоугольник размером примерно 8×6 дюймов.Опять же, точность не нужна. Вам просто нужно уметь разрезать довольно длинные и тонкие полоски, чтобы обернуть их вокруг шишек.
Обрежьте края прямоугольника, чтобы выровнять их, затем нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма. Если тесто кажется теплым, снова поместите циновку в холодильник.
Слегка смажьте внешние поверхности стальных конусов (длиной от 5 до 6 дюймов; см. Примечания ) . Начиная с кончика, оберните полоски теста вокруг конуса, убедившись, что они немного перекрывают друг друга и хорошо прилипают друг к другу, иначе они разделятся в духовке.В частности, убедитесь, что кончик хорошо покрыт тестом. В зависимости от того, сколько у вас шишек, вы можете приготовить их все сразу или делать их партиями. У меня был набор из 3 конусов и 9 рулонов, так что это заняло некоторое время, но как только вы освоитесь, он будет двигаться быстро.
Поместите конусы конусом вверх на другой силиконовый коврик. Выложите на поднос и поставьте в холодильник. Перед запеканием шишки должны быть холодными, чтобы конечный результат был приятным и шелушащимся от пара, поднимающегося от холодного масла.
Разогрейте духовку до 180 C. Смешайте сливки и воду в небольшой миске.
Хорошо смажьте каждую конусу кремом, чтобы получить красивый цвет и блеск.
Выпекать от 20 до 25 минут (конусы расположены вертикально, кончиком вверх) до золотисто-коричневого цвета снаружи. Если вы видите, что отдельные полоски теста кажутся разделяющимися, не волнуйтесь. Просто аккуратно положите конус горизонтально и продолжайте выпекать.
Когда они будут готовы, дайте им остыть в течение 5 минут, затем осторожно вытащите их из конусов, двигаясь от широкого к узкому концу.Если какие-то полоски отделились, сожмите их вместе, пока вы извлекаете конусы из форм. Это помогает им сохранять форму.
Повторите то же самое с оставшимися полосками и второй половиной теста. Самое сложное сделано!
После того, как рожки полностью остынут, взбейте сливки, сахар и ваниль ручным миксером или настольным миксером до тех пор, пока они не станут густыми, пушистыми, и вы увидите жесткие пики, образующиеся при поднятии взбивателя. Наполните каждую рожок кремом и храните остатки крема в холодильнике в течение 3-4 дней.
Ешьте немедленно! Заполненные булочки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней, хотя текстура лучше всего на первый и второй день. Шишки можно сделать за 2-3 дня и при необходимости заполнить. Убедитесь, что они всегда в холодильнике, чтобы они не стали мягкими от влажности. Счастливого выпечки кремовых рулетов!
Примечания
* Стальные конусы, пригодные для использования в духовке, для формования теста очень важны. В сети есть DIY-версии, но я их не пробовал.Я использовал набор из 3 конусов от Hasthip, но, к сожалению, их сейчас нет в наличии на Amazon. Похожие ссылки приведены ниже (партнерская ссылка). * Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать силиконовые коврики. На горячих кухнях раскатать и переложить тесто в холодильник в тысячу раз проще. * Тесто для кремовых рулетов должно быть слегка сладким и немного соленым. Вы можете отрегулировать это количество, если хотите, чтобы булочки были более сладкими. * Я использую сливки для взбивания Amul, которые я обычно нахожу в Big Basket.Охладите сливки не менее 24 часов, а перед взбиванием охладите миску и взбиватель примерно 20 минут. Я не пробовала немолочные сливки для взбивания. * Время подготовки не включает время охлаждения. Время приготовления указано на партию булочек, на случай, если ваша духовка не может вместить все 9 рулонов одновременно. * Слоеное тесто от «Десерт на двоих». Buy Five Times Chocolate, электронная книга рецептов без яиц!Купите этот рецепт!
Ознакомьтесь с полным списком моих принадлежностей для выпечки здесь!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
СвязанныеРецепт крем-ролла с домашним слоеным тестом
Чтобы испечь булочки с кремом: предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Смажьте каждую шишку молоком, чтобы получить красивый цвет и блеск. Выпекайте 20-25 минут при температуре 350 ° F (конусы должны быть расположены вертикально кончиком вверх) до золотисто-коричневого цвета снаружи.
мед, яйцо, сливочный сыр, булочки из слоеного теста, сахарный песок из слоеного теста с курицей и грибным соусом Все рецепты сливочное масло Великобритании, соевый соус, грибы, панировочные сухари, лук, соль, соус и еще 10 штук
Как приготовить слоеное тесто?
Указания Приготовить слоеное тесто.Разогрейте духовку до 375 градусов. Обрезать бока кондитерским валиком. Нарежьте слоеное тесто на полоски 3/4 дюйма и перекрутите от одного конца до другого. Выпекайте сырную соломку в середине духовки до золотистого цвета, примерно от 20 до 25 минут.
Что можно приготовить из слоеного теста?
Слоеное тесто можно использовать в различных рецептах сладких и соленых блюд, включая стейки и пироги с почками, говядину Веллингтон, колбасные рулетики, оборотные яблоки, штрудель, волован, милл фей и пальмиер.
Что делать с простым слоеным тестом?
Раскатайте 1 лист слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов; смажьте яйцом и посыпьте 2 чайными ложками сахара с корицей. Нарезать 3-дюймовые квадраты (всего 16). Выпекайте при температуре 400 градусов F до золотистого цвета, около 15 минут. Подавать с ягодами, кондитерским сахаром и кленовым сиропом.
Можно ли заменить слоеное тесто слоеным?
Слоеное тесто отличается от теста филло (фило), хотя в некоторых случаях слоеное тесто может заменить филло.Тесто Phyllo готовится из муки, воды и жира и растягивается до размеров, а не раскатывается.
Рецепт крем-ролла с домашним тестом
Классическое слоеное тесто с маслом очень технично и не для начинающих. Сейчас, когда я пытаюсь публиковать рецепты для начинающих, я хотел поделиться более простой версией слоеного теста для этого поста. Итак, я пошла дальше и испекла грубое слоеное тесто. Опять же, это наполнено маслом и имеет все достоинства слоеного теста, и его действительно легко приготовить.
Смешайте куриный фарш, 1/4 стакана воды, тертый лук, яйца, соль и перец.Добавьте достаточно панировочных сухарей, чтобы получилась мягкая формовочная смесь. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте куриную смесь на среднем огне. Раскатать слоеное тесто. Выложите смесь по длинному краю теста. Сверните и заправьте концы под.
Раскатать слоеное тесто. Слегка присыпьте рабочую поверхность * мукой и раскатайте один лист слоеного теста, чтобы он лежал в один слой. Равномерно смажьте лист половиной растопленного сливочного масла. Равномерно посыпьте половиной смеси корицы и сахара, оставив пустую полосу шириной 1 см с правой стороны слоеного теста.Слоеное тесто раскатать и нарезать.
Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста Сделать булочки: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 12 × 17 пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки. Пергаментная бумага позволяет легко чистить и предотвращает прилипание булочек с корицей. Разверните листы теста и положите их на коврик для теста или на столешницу.
3 марта 2020 г. — Изучите доску Барба Мюллера «Слоеное тесто» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах выпечки, кремовых рожках, рецептах десертов.
Рецепт крем-ролла
Лучший рецепт десерта из слоеного теста. 18 простых и недорогих десертов, которые можно приготовить из слоеного теста 21 лучшие десерты из слоеного теста безумно хорошие шоколадные завитки из слоеного теста просто вкус 14 фантастических десертов из слоеного теста из купленного теста
2 идеи для свежего слоеного теста. 14 простых рецептов, которые ваши дети могут приготовить из слоеного теста Epicurious. Сливочный сыр из слоеного теста, шоколад с изяществом. Невероятно легкие обороты из слоеного теста превращают любой вкус так восхитительно.Слоёное тесто Creamy En Puffs Simply Delicious.
При приготовлении десертного слоеного теста или небольшого сэндвича используйте меньшую кухонную ложку, например обычную столовую ложку, чтобы опустить тесто на несмазанный противень, расположив тесто на расстоянии 3 дюймов (если требуется большая слоеная смесь, используйте порцию ложку для порционирования теста на несмазанной сковороде). Выпекайте от 40 до 45 минут, пока не подрумянится.
Отложить. Размороженное слоеное тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатать со всех сторон.Выложите ложкой яблочную смесь вдоль короткой стороны одного конца слоеного теста и затем скатайте тесто. Сожмите нижний шов и заправьте концы, чтобы скрепить штрудель. Положите на противень с подкладкой стороной шва вниз.
Build the Danishes: разделите слоеное тесто на 2 равные части (если вы используете домашнее слоеное тесто, разрежьте тесто по ширине. Если вы используете тесто, купленное в магазине, оно уже будет разделено для вас на два равных листа). Раскатайте первую половину слоеного теста в квадрат 12 × 12 дюймов (толщиной около 1/16 дюйма).Разрезать на 4 квадрата одинакового размера.
10 лучших рецептов слоеного теста
Выпекать прямоугольники из слоеного теста и бутерброд со взбитыми сливками или сливками и фруктами для наполеонов. Посыпать корицей сахаром, скатать до плотной буквы «С», нарезать ломтиками и запечь слоновьи уши, также известные как пальмиеры.
Выложите первый слой слоеного теста на сервировочный поднос. Сверху распределите ½ сливок. Вы можете использовать простой шпатель, сумку на молнии со срезанными углами или кондитерский мешок, чтобы сделать ровный слой крема.Добавьте половину ягод. Повторите процесс со вторым слоем. Накройте торт последним листом слоеного теста.
За последние 5 минут оттаивания теста приготовьте сливочно-сырную смесь. Взбейте сливочный сыр, сахар, яичный желток, лимонный сок и экстракты на средней или низкой скорости до однородности. Очистите дно и стенки миски. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородной массы. Слегка раскатайте листы слоеного теста, чтобы сгладить линии сгиба.
Для приготовления рулетов из слоеного теста с сосисками: Ищете вкусную закуску? Вы его нашли.Разделите слоеное тесто на четыре равных части и раскатайте каждый кусок на слегка присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 4 на 12 дюймов. Разделите 1 фунт сырой колбасы на четыре равных части. Работая с одним куском мяса за раз, сформируйте веревку диаметром 3/4 дюйма.
1. Даниши из слоеного теста с крем-сыром. Не прогадаете и десерты из слоеного теста со сливочным сыром. Этот вариант классического сырного датского приготовления настолько прост: нарежьте листы слоеного теста на квадраты, сверху положите начинку из сливочного сыра, добавьте начинку по вашему выбору, запекайте и сбрызните сахарной пудрой.
Рецепт самого быстрого приготовления слоеного теста
Раскатайте лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около 1/8 дюйма. Вырежьте 4 или 5 кружков, которые немного меньше, чем суповые тарелки, которые вы будете использовать. Выложите кружочки на подготовленные сковороды. В небольшой миске взбить яйцо и молоко; смажьте раунды этой смесью, используя пастообразную кисть.
2 декабря 2017 г. — Рецепт Super Easy Cream Puff занимает всего 20 минут! Слоеная корочка из теста и настоящие взбитые сливки делают эти кремовые пирожные любимцем публики!
Слоеное тесто развернуть; разрезать каждый лист на 12 частей. Поместите в смазанные жиром мини-формочки для маффинов, аккуратно надавив на дно и верхние стороны так, чтобы углы смотрели вверх. В большой миске смешайте шпинат, сливочный сыр, моцареллу, фету, 1 яйцо, чеснок, перец и соль. Выложите по 1 столовой ложке в каждую чашку. Соедините углы теста и защипните, чтобы склеить.
Лосось нового уровня в кроше. Звездный рейтинг 3,6 из 5. 31 оценка. Отнесите лосося в соусе кроше по стандарту шеф-повара. Сочный лосось, сливочный сыр и укроп заключены в хрустящее слоеное тесто со стороной маринованного огурца.1 час 10 мин. Больше усилий.
20 сентября 2021 г. — Изучите доску Оливии Мэддикс «Cream puff» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах десертов, рецептах выпечки, десертах.
Как приготовить рожки с кремом из слоеного теста (простой рецепт!)
Отложить. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и корицу. Используйте ручной миксер на средней или высокой скорости, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону. На большой посыпанной мукой рабочей поверхности слегка посыпьте один лист слоеного теста мукой и раскатайте в прямоугольник размером около 9 x 13 дюймов.
Разморозить тесто в соответствии с упаковкой, затем раскатать слоеное тесто в прямоугольник (9х12). Порежьте полоски с обеих сторон, затем распределите сливочный сыр глазурью посередине. Намажьте начинкой для тыквенного пирога (необязательно использовать всю банку), затем оплетите слоеное тесто на начинку. В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
Легкий домашний классический рецепт датской выпечки Сливочные блоки. Используйте пергаментную бумагу, чтобы создать шаблон 12 х 6 дюймов (см. Видео) — отложите .; В той же чаше миксера (не нужно мыть), используя лопастную насадку, взбейте масло и муку до тех пор, пока они не смешаются.Совет от профессионала — мука впитывает влагу, содержащуюся в масле, и не дает ей вытекать из теста.
Достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части, одну часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников, сверните в виде полумесяца и выложите на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой. Из другой части скатать прямоугольник или квадрат и нарезать прямоугольниками, выложить 2–3 квадрата шоколада, свернуть и выложить на лист для готовки, выстланный пергаментной бумагой.
Главная »Слоеное тесто» Абрикосово-сливочное тесто.Тесто с абрикосом и сливочным сыром. Опубликовано: 3 октября 2019 г. · Изменено: 14 сентября 2020 г. Автор: Alexandra. Чтобы просмотреть полный рецепт, включая количество и метод, нажмите кнопку «перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочитайте наши полезные советы.
Датский рецепт слоеного теста: как приготовить
14. Tarte Tatin. Тарт татин — это перевернутый пирог во французском стиле, приготовленный из теста, сливочного масла, сахара и яблок. Конечно, можно упростить задачу, используя купленное в магазине слоеное тесто.Но в отличие от других десертов из слоеного теста, в которых заправлены фрукты, в этом пироге ярко проявляются карамельно-сладкие яблоки.
Слоеное тесто разморозить, как указано на упаковке. 2. Нагрейте мармелад в течение минуты. 3. Положите бумагу для выпечки на рабочую поверхность. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и равномерно намазать мармелад. Посыпать изюмом. 4. Раскатайте тесто и переложите в морозильную камеру на час.
Листы для разморозки. Достаньте слоеное тесто из коробки и дайте ему оттаять при комнатной температуре примерно 30 минут.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подготовить заливку. Поместите начинку для вишневого пирога в миску среднего размера. Добавьте экстракт миндаля. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и отложите. Раскатайте тесто. Разложите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Раскатайте 1 лист в прямоугольник 14х10. Выложить в форму для запекания 13×9 и наколоть вилкой. Выпекать 15 минут и дать остыть. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, затем добавьте ваниль.
СвязанныеБулочки со сливками без яиц — Veggie.
Bites Перейти к рецептуЭти красавицы испечены с нуля. Прокомментируйте, если вы выросли на их еде. Рулетики со сливками или слоеные кремы — одни из самых вкусных десертов / закусок из слоеного теста. Эти булочки с кремом сделаны из листов домашнего слоеного теста с добавлением сливочного масла и муки и без всякой ерунды.
Эти слоеные, хрустящие и легкие сладкие закуски вызывают супер ностальгию. Я рос, питаясь этими сладкими булочками за завтраком или чаем.Я любил пить его утром с молоком. Иногда я даже макала его в шоколадный соус и наслаждалась каждым кусочком. У нас даже есть соленых затяжек с чаем. (Проверить rcp в ссылке)
Последние 5 лет я живу в США и скучаю по этим роллам из родного места. Особенно без яиц. Каждый раз, когда я еду в Индию, я получаю их по возвращении. Эта пандемия заставила меня попробовать их, так как сейчас неизвестно, когда мы будем путешествовать. Я последовал этому рецепту от @masalajourney, и они оказались очень успешными с первой попытки.
Что входит в эти рулоны?
Для этих кремовых рулетов я сделал листов слоеного теста с нуля. У меня была пачка простыней в холодильнике. Я скатал их и нарезал полосками по 1 дюйм. Затем накатайте эти полосы на конусы и соломинки из нержавеющей стали. Испекли их, и я получил эти красивые полые слоенки. После охлаждения я залил их сладкими сливками из жирных сливок. И эти роллы были готовы.
Важные моменты, которым необходимо следовать
Самое главное в этих рулетах — это листы теста.Чтобы листы были слоистыми и легкими, их нужно охладить и разморозить в холодильнике НЕ при комнатной температуре. Если масло в листах растает, тесто не будет тонким и слоеным. Если в каком-либо состоянии тесто мягкое и тает после наматывания на конусы / собачки, заморозьте его перед выпечкой.
Для этого рецепта нам понадобятся листы слоеного теста. Вы можете легко приготовить их дома. Следуйте рецепту по ссылке здесь. Вы также можете использовать купленные в магазине листы.
Давайте подробно рассмотрим рецепт
Булочки со сливками без яиц
Расика Дхадивал @ veggie-bitesРулетики с кремом — это сладкие рулеты из листов слоеного теста. Эти слойки наполнены большим количеством сладких и вкусных сливок! Эти булочки легкие, слоеные и хрустящие. Несладкая хрустящая корочка со сладкими сливками — отличное сочетание. Это отличный завтрак или перекус.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
15 минут
Общее время 1 час
Блюда закуски, завтрак, десерт
Cuisine World Wide
Ингредиенты
Рулет из слоеного теста
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана соленого / несоленого масла 1 палочка
- 1 чайная ложка соли Пропустить при использовании соленого масла
Сливки
- 1 стакан цельных сливок
- 4 столовые ложки касторового сахара / кондитерского сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки какао по желанию, если хотите шоколадный крем
Инструкции
Рулет из слоеного теста
- Обратитесь к моему рецепту слоеного теста без яиц для листа слоеного теста.
Разморозьте лист в холодильнике, пока он не станет мягким, и сверните его примерно равной толщине в 1/2 дюйма.
Теперь нарежьте на листе полосы шириной 1 дюйм.
- Накатываем эти полосы на конус. Если у нас их нет, мы можем сделать конусы или соломинки из толстой крошки фольги. Я использовал стальные соломинки, так как они придавали хорошую форму, и полость внутри, чтобы заполнить достаточно крема.
При раскатывании мы будем немного перекрывать один слой над другим. Смажьте эти булочки молоком или маслом перед запеканием, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет.
Теперь выпекайте их в разогретой духовке при 400 * примерно 20-25 минут или пока не увидите золотистую корочку.
Удалите соломку после выпечки и дайте булочкам полностью остыть.
Эти полые рулоны готовы для начинки кремом.
Сливки
В холодную емкость добавьте 1 стакан охлажденных сливок для взбивания
Начните взбивать примерно 2 минуты. Затем добавьте 4 столовые ложки касторового сахара и ванильный экстракт и снова взбивайте еще 5-6 минут или до образования жестких пиков.
Теперь добавьте 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала и снова взбивайте примерно минуту. Это добавляет крему жесткости. Не переусердствуйте и не взбивайте.
На этом этапе заполните взбитыми сливками кондитерские пакеты с круглым наконечником и поставьте в холодильник на 15 минут.
Дайте рулетам полностью остыть перед заполнением кремом. В противном случае теплые булочки могут растопить крем внутри.
Теперь после охлаждения полностью заполните полые рулеты кремом до кончика.
Эти кремовые булочки готовы к работе !!
Примечания
- Приготовьте листы для выпечки заранее или можете сделать это вовремя.
- Выпекайте булочки, как только листы теста свернуты. Если листы начнут таять, вы не получите желаемых хлопьев.
- Дайте рулетам полностью остыть перед тем, как начинить сливки.
- Крем может быть простым ванильным или шоколадным любым.
Запеченный по ключевому слову, Creamroll, Eggless
Также проверьте наши другие популярные рецепты без яиц здесь
- Красные бархатные пирожные без яиц
- Веганские, малиновые кексы без глютена
- Банановый хлеб без яиц
- Овсяное печенье с авокадо
- Шоколадное печенье без яиц
- Яичное ананасовое мини-печенье без яиц
- Ladyfingers без яиц
- Швейцарский рулет без яиц
Если вам нравится и попробуйте этот рецепт, напишите отзывы в разделе комментариев ниже.
Вы также можете написать мне по адресу [email protected]
Для получения последних обновлений на veggie.bites следите за veggie.bites на Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest
Наслаждайтесь здоровым питанием 😋
Самый простой способ приготовить идеальные кремовые рулетики из слоеного теста
Слоеное тесто Сливочные рулеты
Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — кремовые рулетики из слоеного теста. Это один из моих любимых. Лично я сделаю немного вкусненьким. Будет очень вкусно.
Слоеное тесто Булочки со сливками — одно из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Слоеное тесто Сливочные рулеты — это то, что я любила всю жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.
Эти булочки с корицей из слоеного теста так просто склеить, что они должны быть незаконными.Требуется минимальное количество ингредиентов, и они на вкус * почти слоеное тесто — вот что делает этот рецепт таким простым и быстрым! Слоеное тесто, купленное в магазине, восхитительно, но если вы хотите приготовить его самостоятельно.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кремовые рулетики из слоеного теста, используя 4 ингредиента и 30 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для изготовления рулетов с кремом из слоеного теста:
- Получить 1 лист слоеного теста
- Сливки для взбивания
- Получите 3 столовые ложки сахара
- Приготовить сахарную пудру
Яблочные булочки из слоеного теста с согревающей начинкой из яблока и корицы. Вы можете приготовить это лакомство в течение часа.Слоеное тесто лучше всего в свежем виде, поэтому лучше всего его запекать перед подачей на стол. Только несколько рецептов можно приготовить заранее. Чтобы развернуть тесто, достаньте его из пакета и аккуратно отделите тесто и пергаментную бумагу от рулона, чтобы тесто на бумаге начало ложиться ровно.
Инструкции по изготовлению рулетов с кремом из слоеного теста:
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Выложить слоеное тесто на присыпанную мукой поверхность и развернуть лист слоеного теста.
- Раскатайте тесто и с помощью резака нарежьте его полосками.
- Нанесите немного масла на формы для конусов.
- Оберните каждую полоску теста вокруг формы.
- Поместите раскатанные формы на противень.
- Выпекать при 180 ° C в течение 20 минут или до золотистого цвета. Как только раскатанное тесто готово. Дайте остыть.
- Способ приготовления сливок: после взбивания сливок всыпать сахар и хорошо перемешать.
- Чайной ложкой залейте кондитерские рожки кремом. Обмакнуть в измельченные фрукты и сушеные орехи.Присыпать сахарной пудрой.
- Состав
Это слоеное тесто с начинкой из сливочного шпината — золотое пикантное совершенство! Я люблю шпинат, как вы могли бы сказать по другому — собирать рулетики из шпината. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они были сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и аккуратно скатал их.Обрежьте кружок для пиццы или острый нож. Примечание: вы можете испечь квадраты из слоеного теста за несколько часов. Лучше всего незадолго до подачи покрыть слой сливками и фруктами, иначе крем.
Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте рулетов из слоеного теста с кремом. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!
Cream Roll
Cream Roll
Кремовые роллы (похожие на кремовые рожки) определенно не являются повседневным десертом. Хотя они довольно просты в изготовлении, процесс резки и наматывания полосок на форму требует некоторого внимания. В эти выходные мы отметили, что моему маленькому племяннику исполнилось 40 дней, что является одной из важнейших вех как для ребенка, так и для мамы в нашей культуре. В честь этого особого случая я приготовила своей сестре ее любимый десерт — кремовые роллы.На самом деле это основной афганский десерт.
Афганские сливочные роллы — восхитительный десерт. Хрустящее печенье снаружи прекрасно сочетается с нежной кремовой начинкой внутри. Слои хрустящего теста с кремом просто тают во рту. Самое приятное то, что они могут выглядеть слишком милыми, но это не так. Также они очень эффектно смотрятся в подаче гостям. Они отлично подходят для любого случая, вечеринки или праздника. Создание их может показаться немного утомительным, но на самом деле создавать их очень весело.The Recipe & How To
ПОДГОТОВКА — ~ 10-15 минут
ВРЕМЯ ВЫПЕЧЕНИЯ — ~ 20 минут
ОБОРУДОВАНИЕ — 12-15
Ингредиенты— 2 листа слоеного теста (1 коробка)
— 2 стакана жирных сливок
— стакана сахарной пудры
— 1 пакет стабилизатора для взбивания сливок (1 столовая ложка)
— 2 столовые ложки маскарпоне
— 1 чайная ложка розовой воды
Приготовление1 .Положите один лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и снимите разделители с слоеного теста.
2. Раскатайте первый лист скалкой до размеров 15 x 15.
3.
Нарежьте полоски шириной 1 дюйм. Я использовал линейку, чтобы получить такой же размер.4. Оберните полосы вокруг формы.
Есть несколько вариантов пресс-форм. Вы можете использовать формы для кремовых рогов или алюминиевую фольгу, чтобы обернуть полоски вокруг них.Я использовал свои формы своими руками. Мне нравятся формы для кремовых рулетов, которые должны быть прямыми (не в форме рога), не слишком толстыми, и мне нравится, чтобы их размер был больше, чтобы у меня было место, чтобы держать форму с обеих сторон при работе с тестом и при извлечении рулета из теста. . Мои формы имеют длину около 8 дюймов и толщину 1/2 дюйма.
5. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста. Разогрейте духовку до 350
° . Выложите формы на противень. Выпекать 20 минут, пока тесто не станет светло-золотисто-коричневым.6. Добавьте жирные сливки, маскарпоне и розовую воду в охлажденную миску.
С помощью настольного миксера или ручного электрического миксера взбейте сливки на средней скорости, пока они не загустеют.7. Постепенно добавляйте сахарную пудру и стабилизатор для взбивания сливок и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
8. Дайте рулонам остыть.
9. Заполнить булочки кремом и посыпать сахарной пудрой и фисташковой пудрой.
10. Поместите в холодильник и поставьте на сервер. Наслаждаться!
11. Совет: проверяйте рулоны после того, как они окажутся в духовке, так как они могут быстро подгореть.
Смотрите видео и подпишитесь на наш канал на YouTube
Кремовые рожки Пола Голливуда — The Great British Bake Off
Method
Шаг 1
Для грубого слоеного теста смешайте муку и соль в миске. Втирайте кончиками пальцев охлажденное масло, нарезанное кубиками, до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте ровно столько воды — около 4 или 5 столовых ложек — чтобы связать ингредиенты и сформировать тесто.
Шаг 2
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 25 х 10 см. При необходимости переверните тесто так, чтобы короткий конец был ближе к вам, и рассыпьте половину замороженного масла на нижние две трети теста.
Шаг 3
Сложите верхнюю треть теста (так, чтобы она покрывала половину замороженного масла) и сложите нижнюю треть.Переверните тесто на 90 градусов.
Шаг 4
Снова раскатайте тесто в прямоугольник, распределите оставшееся масло на две трети и сложите, как прежде. Обернуть тесто пищевой пленкой и охладить 20 минут.
Шаг 5
Для начинки налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, затем снять с огня и отставить.
Шаг 6
Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске. Влейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая.Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не превратится в заварной крем, затем верните смесь в сковороду.
Шаг 7
Готовьте заварной крем на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не загустеет и не закипит. Снимите с огня и пропустите заварной крем через сито в чистую миску. Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает, а затем тщательно перемешайте. Накройте заварной крем пищевой пленкой и охладите до застывания.
Шаг 8
Чтобы сделать кремовые рожки, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.
Шаг 9
Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером примерно 60 x 15 см. Разрезать тесто на 6 длинных полосок шириной 2 см каждая. Начиная с заостренного конца формы для кремового рога, оберните полоску теста вокруг формы по спирали, слегка перекрывая каждую линию. Выложите на противень. Повторите эти действия, чтобы покрыть все 6 форм. Смажьте все рожки взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 10
Выпекайте рожки в духовке в течение 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, а тесто не поднимется.Переложите в решетку, чтобы остыть. После охлаждения осторожно удалите формы.
Шаг 11
Чтобы закончить начинку, взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического венчика. Взбейте заварной крем, чтобы он немного развязался, затем добавьте взбитые сливки, цедру апельсина и измельченный имбирь. Смешайте до густой гладкой консистенции. Перелейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Отложите в сторону.
Шаг 12
Для украшения растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Вылейте шоколад в формочку, затем окуните в нее широкий конец каждого кремового рожка. Охладите окунутые рожки в морозильной камере в течение 10 минут, пока они не застынут.
Шаг 13
Выдавите начинку в рожки для крема и сразу подавайте.
Кремовый ролл — Рецепт слоеного теста без яиц в стиле пекарни Видео от Cooking.
Крем-ролл — Пекарня без яичного слоеного теста
В этом видео мы сделаем роллы с кремом из слоеного теста.Это в аутентичном индийском стиле пекарни, в котором слойки сделаны из слоеного топленого масла / маргарина и ламинированы в складки для книг и писем. Это один из самых простых рецептов слоеного теста.
Состав
Майда | 2 1/2 стакана (40 столовых ложек), разделенных (примерно 250 г, 2 стакана для приготовления теста и полстакана для обсыпки и раскатки) | |
Маргарин | 185 грамм, разделенный (я использовал Golden Spread от 3F, 25 г для теста и 160 г для намазывания на раскатанное тесто) | |
Соль | 8 грамм (около 2 чайных ложек) | |
Сахар | 1 столовая ложка (около 16 г) | |
Вода | 16 Столовая ложка | |
Молоко | 1/4 стакана (4 столовые ложки) (для чистки) | |
Взбитые сливки | 200 миллилитров | |
Растопленный шоколад | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Рубленые орехи / Вишня | 1 чайная ложка |
Проезд
Пожалуйста, посмотрите видео, чтобы узнать направление!
Краткое описание рецепта
Уровень сложности: средний
Время приготовления: 40 минут
Готово через: 40 минут
Порций: 9
Крем-ролл — Рецепт слоеного теста без яиц — Пекарня
.