Как сделать крем из сливок и творога: Творожный крем для торта и десертов

Творожный крем для торта и десертов

Творожный крем для торта, бисквита и десертов — 3 действенных рецепта без добавления желатина. Сохраните, чтобы не потерять!

Творожный крем без желатина — 3 рецепта для торта и десертов

Рецепт 1. Воздушный творожный крем со сливками для десертов, трайфлов, сладких корзиночек

Этот крем получается самым воздушным, его вкус более нежный и сливочный. Несмотря на это, форму он держит хорошо.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога;
  • 50 грамм сахара;
  • 200 мл жирных сливок (не менее 22% жирности, в идеале — 33%).

⇒ Возможно, Вам будет интересно: Домашний творог, рецепт приготовления, Сыр Маскарпоне в домашних условиях, Сыр Филадельфия из сметаны и йогурта в домашних условиях.

Как приготовить:

1. Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния, чтобы не было крупинок.

2. Постепенно вливайте сливки, взбивая крем до однородной воздушной массы сначала на невысокой скорости, затем постепенно увеличивая ее.

3. Вот и всё! Воздушный творожный крем со сливками готов. Приятного аппетита!

Рецепт 2. Классический творожный крем для торта со сливочным маслом

Этот творожный крем наиболее плотный из всех и лучше держит форму.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • щепотка ванилина или 1 чайная ложка экстракта ванили.

Как приготовить:

1. Творог перебейте блендером до однородности или несколько раз протрите через сито.

2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и еще раз перемешайте блендером, чтобы не было комков.

3. Постепенно всыпайте сахарную пудру и взбивайте крем миксером, пока масса не станет однородной.

Классический творожный крем готов! Приятного аппетита!

Рецепт 3. Нежный творожный крем  без желатина со сметаной

Это крем средней плотности — не такой плотный, как классический вариант, но плотнее, чем крем со сливками.

Ингредиенты:

  • 300 грамм жирного творога;
  • 100 грамм сметаны;
  • 80 грамм сахарной пудры;
  • ванилин по вкусу.

Как приготовить:

1. Сметану предварительно откиньте на марлю, сложенную в 4-8 слоев и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы стекла лишняя сыворотка.

2. Творог перебейте блендером до однородности или протрите через сито.

3. Добавьте сметану и перемешайте. Затем начинайте постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать крем миксером на маленькой скорости.

Вот и всё! Нежный творожный крем для торта со сметаной готов. Приятного аппетита!

👌 Творожный крем со сливками, рецепты с фото

Чем отличается творожный крем от других? В нем всегда есть легкая кислинка, нежнейшая сливочная текстура и шикарный вкус, который регулируется чем-то еще из ароматизаторов и др. Хотя, многое зависит от сорта творога. Скажем, взять домашний, который комками крупными, там одни усилия и дополнительные ингредиенты нужны. С магазинным творогом другие труды.

Но главное, этот крем можно не только десертом подать, а и использовать в качестве начинки для тортиков, пироженок, блинчиков и пр. Кроме того, он готовится легко и быстро, сочетается с самыми разными продуктами, которые делают конечное яство еще вкуснее и разнообразнее.

Время приготовления: на мою порцию ушло ровно 25 минут, из которых половина ушла на поиски ингредиентов

Сложность: предельно просто!
 
Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 2 ст.л.

  • ванилин (или корица) — 0,5 пакетика
  • кунжут – 1 ч.л.

  • вафельная пластинка – 1 шт.

Приготовление

Начнем с главного ингредиента. Ведь творог, даже если он из магазина, надо протереть. Тогда крем получится нежнейшим. Я люблю делать это через ситечко. Да, хлопотно, но действенно.
Далее, отмерим сахарную пудру. Просеем ее – так она лучше соединится. Отправим в творог. Опять же, можно еще добавить пудры. Если творог с кислинкой.
Далее перемешаем хорошо с пудрой – это важный момент. Ведь она должна всюду попасть. Вот такой получится творог с пудрой.
Далее у меня шел кунжут. Собственно, орешки тут могут быть самые разные, и в любом другом количестве. Воля ваша! Просто у меня не было моего любимого миндаля и кешью, которые я люблю тонко шинковать. Добавим кунжут к творогу.

И снова размешаем хорошо для более качественного соединения с основной массой. А тут, внимание, сливки. Я в рецепте написала 30 мл, потому что были густые сливки. Если они жидкие, их можно и меньше класть. Собственно, следите за консистенцией, такая ли она получилась, как вам хотелось.

Сейчас можно и ванилин добавить, рассыпав его по поверхности крема и размешав тщательно. У меня был вафельный лист. Я его разрезала на равные части и смазывала каждую кремом.
Когда эти части пропитались кремом, я со всех сторон обмакнула эту пироженку в сахарную пудру и кунжут. Не сказать, какое удовольствие я получила!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сливочно-творожный крем для тортов и пирожных

Сегодня будем готовить сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, а так же для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента — творог, сливки и сахарная пудра (по желанию можно добавить ванильный сахар). Выход 800 грамм. Данного количества крема хватает для приготовления торта «Молочная девочка» из 12-14 коржей диаметром 18 см.

Этот рецепт хорош ещё и тем, что его можно адаптировать под себя, меняя количество ингредиентов, то есть если вам нужен более густой, плотный крем, то добавляем больше творога и меньше сливок, таким кремом можно будет даже выровнять торт. Вместо сахарной пудры можно добавить сгущенное молоко (добавив его при взбивании сливок, когда они достигнут стадии мягкого пика).

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 г
  • Сливки 35% — 500 г
  • Сахарная пудра — 60-100 г

Приготовление крема:

  1. Творог я взяла 9 процентной жирности. Его нужно протереть через мелкое сито или измельчить погружным блендером до однородности, чтобы не осталось крупинок. Если творог сильно сухой, можно добавить немного жирных сливок из общей нормы (подготовленной для рецепта). Если использовать пастообразный мягкий творог, то этого делать не нужно, его можно сразу использовать для крема.
  2. Сливки должны быть обязательно холодными, предназначенными для взбивания (жирностью не менее 33%, лучше 35%).
    Их нужно хорошо охладить в холодильнике, минимум 4 часа, но лучше около суток.
  3. В сливки просеиваем сахарную пудру, разминая все комочки. Вместо сахарной пудры можно добавить сахар. Но лучше взбивать сливки с сахарной пудрой, так как сливки взбиваются быстро и сахар может не успеть растаять. Количество сахара или сахарной пудры можно регулировать по своему вкусу.
  4. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, начиная с маленькой скорости, постепенно её увеличивая. У моего миксера 10 скоростей, я начинаю с третьей и постепенно увеличиваю до 7. Взбиваем до твердых пиков. Главное, при взбивании внимательно следить за консистенцией сливок, если перестараться, то они превратятся в масло.
  5. Затем небольшую часть взбитых сливок добавляем к творогу, чтобы немного облегчить массу, и хорошо перемешиваем. Затем эту массу добавляем к взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем лопаткой до полной однородности.

Творожный крем: 4 рецепта

Рецепты творожного крема для приготовления торта, трубочек, фруктовых и других десертов

Творожный крем отличается наличием легкой кислинки (хотя, много зависит от самого творога и других ингредиентов), легкость текстуры и потрясающий нежный вкус. Кроме тортов, творожный крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Идеально и в качество самостоятельного десерта — крем выкладывается в креманку и украшается любым топпингом от тертого шоколада до экзотических соусов. По-моему, это лучший десерт, который можно вспомнить из детства!

Рецептов творожного крема существует несколько, и все они по-своему вкусны. Остается только выбрать наиболее подходящий вам вариант. Ниже представлены 4 варианта. Хочется заметить, что количество сахара лучше регилировать самостоятельно, ориентируясь на собственный вкус.

Торт «Рыжик»

1. Нежный творожный крем со сметаной

Именно этот рецепт более всего подходит в качестве самостоятельного десерта. Более того, его можно слегка подморозить, и у вас получится чудесное мягкое мороженое! Попробуйте, это невероятно вкусно!

Ингредиенты для приготовления творожного крема нужны такие:

  • 400 г творога
  • 150 г сметаны 20%
  • 100 г сахарной пудры
  • по вкусу ванилин
  • 20 г черного шоколада

Рецепт приготовления творожного крема для торта: подробная инструкция, как сделать это правильно

Совет

Независимо от рецепта приготовления, творог всегда рекомендуется протирать (сито, блендер), чтобы избавиться от мелких комочков. Именно такой прием придаст крему ту самую воздушность.

Белковый крем

В чашу блендера положить сметану, ванилин и пудру. Если есть желание, можно добавлять разные пряности: корицу, семена натуральной ванили, щепотку кардамона или молотого шафрана для цвета.

Чтобы сметана для творожного крема стала гуще, можно использовать специальные загустители или поступить иначе: выложить сметану в несколько слоев марли и подвесить на некоторое время, чтобы стекла лишняя сыворотка.

Вафельный торт со сливочным кремом

Добавить к этой смеси протертый творог и еще раз взбить всё вместе. Переложите готовый крем в стеклянную емкость и уберите в холодильник.

Можно на основе крема из творога сделать отличный простой десерт. Натереть на тёрке шоколад.

Гренки из батона с яйцом и молоком

Выложить творожный крем в порционные ёмкости и охладить. Перед подачей на стол присыпать крем тёртым шоколадом.

Заварной крем на желтках

Приятного аппетита!

Пошаговым рецептом творожного крема поделилась Ольга.

 

2. Творожный крем: классический рецепт

Подходит для начинки трубочек, эклеров и профитролей. Отличается нежной текстурой и сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 г творога 9-18%
  • 70 г сливочного масла
  • 100-150 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Как приготовить классический творожный крем

Не забудьте протереть творог, как сказано в первом рецепте.

Добавить в творог экстракт и масло комнатной температуры. Взбить миксером на медленных оборотах, чтобы получить однородную консистенцию. Когда добъетесь нужной текстуры, начинайте вводить понемногу пудру, продолжая взбивать крем до тех пор, пока масса станет однородной.

Сдобное дрожжевое тесто

3. Творожный крем со сливками: идеальное сочетание нежности и вкуса

Пожалуй, такой тандем для приготовления тортов, профитролей и заварных пирожных можно назвать лучшим. Крем получается воздушным в прямом смысле этого слова, имеет сливочный вкус и удивительную структуру.

Ингредиенты:

  • 300 г творога любой жирности
  • 300 г сливок 30%
  • 100-150 г сахара
  • ванилин — по вкусу

Как приготовить сливочный творожный крем

Сливки соединить с сахаром и ванилином, взбить (сливки должны стать гуще). Протертый творог соединить со свливочной массой, перемешать и готово!

Готовим шарлотку в мультиварке

 

4. Творожно-йогуртовый крем

Такой крем лучше всего подходит в качестве заправки для фруктовых салатов, для покупных вафельных тортов и для тортов с тонкими коржами.

Ингредиенты:

  • 300 г сливок 35%
  • 300 г творога 5-9%
  • 200-250 г натурального йогурта
  • сахар — по вкусу
  • ванилин — по вкусу

Готовим творожно-йогуртовый крем

Творог протереть. Влить в него йогурт, добавить щепотку ванилина. В сливки насыпать сахар (в отдельной миске), взбить блендером, пока они станут гуще. После чего соединить сливки с творогм и еще раз взбить. Готовый крем поставить в холодильник и охладить перед использованием.

Количество натурального йогурта можно менять в зависимости от того, какой густоты крем нужен вам для приготовления конкретного блюда.

Курица в мешочках

 

 

Рецепты выпечки с творожным кремом

1. Тонкие блины на молоке

Тонкие блины с творогом — классика жанра. Обычно в творог добавляют изюм, чернослив или другое сухофрукты, сахар. Но превратить обычный завтрак  в кулинарный шедевр можно, добавив в начинку творожный крем. Рецепт подойдет любой из предложенных, но наиболее вкусно с классическим вариантом.

Ингредиенты для тонких блинов с творогом:

  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 200 г пшеничной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • творожный крем классический

А также:

  • шоколадный соус для подачи

Приготовление:

В муку добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца разбить в миску, всыпать сахар с солью, взбить до легкой пены. Продолжая взбивать, добавлять по чуть-чуть пшеничную муку. Когда тесто будет готово, ввести сливочное масло и размешать.

Раскалить сковроду и испечь блины. Чтобы блины получились тонкие, выпекать их нужно из небольшого количества теста, а само тесто не должно быть слишком густым (примерно, как 1% кефир).

В готовые блины завернуть классический творожный крем, выложить на тарелку и полить шоколадным соусом.

Филе грудки в духовке

Салат «Пенек»

2. Вафельные корзиночки с фруктами и творожным кремом

Если у вас есть электровафельница, не откажите себе в удовольствии полакомиться корзиночками из вафель со свежими фруктами и нежным творожным кремом с йогуртом.

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • ванилин — по вкусу
  • 1 плитка молочного или горького шоколада
  • любые фрукты и ягода (свежие)
  • творожный крем с йогуртом

Как приготовить вафельные корзинки:

Сливочное масло оставить на кухонном столе часа на 2, чтобы оно стало немного мягче. Выложить в миску, в которой будете замешивать тесто, всыпать сахар с ванилином и порубить ножом. Вбить в миску с маслом яйца, перемешать, пока масса станет однорожной (лучше сделать это миксером). Постепенно добавляя в масло муку, замесить тесто средней густоты (примерно, как густые сливки).

На разогретой вафельнице изпечь вафли. Каждую вафлю, пока она еще горячая, положить на перевернутый стакан, сформировать бортики и оставить так до полного остывания.

Для начинку измельчить фрукты, сложить в вафельные корзинки, а сверху выложить по 1-2 ст.л. ложек творожного крема с йогуртом и посыпать тертым шоколадм. Фрукты для вафель выбирайте не слишком сочные, иначе вафли размокнут. Подойдут яблоки, бананы, виноград и тому подобные.

Пелюстка — это

Салат «Подсолнух», пошаговый рецепт с фото

3. Торт из пряников

Простейший торт из пряников с творожным кремом, который можно приготовить в считанные минуты из самых простейших ингредиентов. Для такого торта отлично подходит творожный крем со сметаной.

Ингредиенты:

  • 500 г шоколадных пряников
  • 3 банана
  • 1/4 стакана сахара
  • творожный крем со сметаной
  • какао — по желанию
  • 1 плитка молочного шоколада для украшения

Как приготовить торт из пряников с творожным кремом

Сутки спустя торт выложить на блюдо, снять пленку. Натереть шоколад на мелкой терке и посыпать торт из пряников.

Яблоко моченое, рецепт

Салат «Гнездо глухаря»

Рецептами выпечки с творожным кремом поделилась Вероника Белосараева.

Творожно сливочный крем рецепт с фото пошагово

Всем привет! Сегодня готовим очень простой, но очень вкусный белоснежный Творожно сливочный крем рецепт от Люда Изи Кук, буквально за 2 минуты! Этот крем отлично подходит для промазки коржей у тортов, для наполнения различных пирожных, профитроли и эклеров, для легких небольших украшений. А также этот крем можно есть, как самостоятельный десерт, особенно вкусно с фруктами и ягодами. И для того чтобы приготовить этот замечательный творожный крем мне понадобится: 400 миллилитров жирных сливок, жирность не менее чем 30 процентов. 250 граммов творога, я использую творог домашний.

Творог я протерла через мелкое сито, так как он должен быть такой пастообразной. Можно конечно купить обычный пастообразный творог в магазине любой жирности. Также в крем я буду добавлять сахарную пудру. У меня здесь 50 граммов, конечно сахарную пудру корректируйте по вкусу. Очень много будет зависеть от того какой у вас творог. И также, я добавлю одну чайную ложку экстракта ванили, можно заменить ванильным сахаром.

.

Сливки 33 % — 400 миллилитров
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Творог (пастообразный) — 250 грамм
Сахарная пудра — 50 грамм

1. Крем простейший и готовится очень быстро. В миску я отправляю творог, вы видите, он у меня вот такой пастообразной, очень нежный. Добавляю сюда сахарную пудру, добавляю чайную ложку экстракта ванили и постепенно добавлю немного сливок. 2. Сначала добавлю примерно половину сливок и начинаю взбивать. Видите масса сразу такая очень густая становится. Добавляю дальше сливки сразу все и взбиваю. 3. И посмотрите, буквально за минуту у меня готов творожный крем! Какой крем получается нежный, невероятный и конечно он очень вкусный! Я желаю всем вкусных тортов и пирожных!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Возможные другие варианты приготовления крема

  • Добавление желатина в такой крем позволяет ему хорошо держать форму, поэтому такой вариант довольно часто используется в изготовлении кондитерских изделий.
  • В сливочно-творожный крем можно добавить сок лимона или 2-3 столовых ложки любого другого сиропа по желанию. Также я иногда добавляю какао.
  • Сахарный песок, необходимый для добавления в крем, можно измельчить в сахарную пудру, чтобы сделать крем максимально нежным и без хрустящих кристалликов сахара на зубах.

Выберите для себя крем по вкусу! Быть может, вам также понравятся рецепт творожного  или творожно-сметанного крема для торта. А также эти рецепты легко придут к вам на выручку, если внезапно вы решили приготовить десерт, а сливок под рукой не оказалось.

Не забывайте делиться в комментариях своими впечатлениями о данном креме, а также советами по возможному наполнению и применению. Желаю вам удачи в создании бесподобных и невероятно вкусных десертов!

Post Views: 7

Крем для торта рецепт как сделать сливочный со сливками и творогом

Категория:
Крем для торта

Автор:
Ирина Рогозина

Кухонная техника и утварь: 2 – 3 объемные глубокие миски, чайные и столовые ложки, венчик, сито, мерную посуду и кухонный комбайн с блендером. Можно обойтись и обычным, ручным, блендером, но в таком случае хороший замес массы будет затруднен.

Меня часто спрашивают – какой наполнитель для выпечки идеально подойдет даже к самым изысканным изделиям? Моя бабушка, умевшая готовить буквально любые сладкие угощения за час, всегда говорила, что ее всегда выручал самый легкий, быстрый и обладающий отличным вкусом творожно-сливочный крем, который она часто использовала и для бисквитного торта, и для любых других изделий, требующих наличия жидкой пропитки. Готовить такой крем для бисквита могут даже наши самые маленькие помощники, пока мама занята изготовлением более сложной выпечки. Именно бабушкиными советами я руководствовалась, когда писала для вас эти рекомендации к приготовлению изумительного сливочно-творожного крема, который подойдет буквально для всех видов пирожных и тортов, а также к новым рецептам сладкой выпечки, которые появились сравнительно недавно. Этот идеальный крем можно использовать не только как наполнитель для сладкого угощения из теста, но и как самостоятельный десерт, который подают в простой чаше с обычным печеньем, а также ягодами и ломтиками фруктов. Ваши дети будут рады лакомству, а вы не потратите много времени на готовку. Если взять вместо сливок масло — получите еще один крем: масляно-творожный, немного более калорийный и плотный. Из творожно-масляного крема хорошо получается и начинка для торта, например, медовика, и обмазка.

Вкусный, полезный и питательный крем получается только из качественных составляющих, которые мы используем в качестве основы. Очень желательно выбрать только свежие ингредиенты из проверенных источников: мелкозернистый творог, самые жирные сливки в магазине, а цедру стереть с еще не старых и усохших цитрусовых, и лучше сделать крем не из сахара, а из сахарной пудры.

Ингредиенты

Творог
450-500 г

Сахар
100 г

Сливки от 40%
250 мл

Желатин
10 г

Теплая вода
50 мл

Цедра лимона или апельсина
1 ч. л.

Ванилин
2 г

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. Сливки взбиваем до плотной консистенции и кладем в холодильник.
  2. Берем желатин, выкладываем его в отдельную посуду и заливаем водой на 5 – 10 мин.
  3. Творог протираем через сито и хорошенько перемешиваем в блендере на средней скорости.
  4. Сахар высыпаем в творог и перемешиваем при помощи столовой ложки.

  5. Добавляем в сахарно-творожную смесь цедру и ванилин, активно перемешиваем.

  6. Набухший желатин выливаем в массу, а затем взбиваем на самой высокой скорости.

  7. Сливки убираем из холодильника и аккуратно вмешиваем в крем несколькими движениями.

  8. Убираем крем в холод, чтобы он немного настоялся.

Видеорецепт приготовления

На ролике показано пошаговое руководство к изготовлению нежного и воздушного сливочно-творожного крема для тортов или других сладких кулинарных изделий:

Лайфхаки по приготовлению

Если у вас нет кухонного комбайна, или он не может взбивать творожную массу на большой скорости, можно использовать вместо него водяную баню на стадии вмешивания желатина. Пар сможет растворить желатин, но помните, что доводить до кипения творожную массу не рекомендуется! Наш пышный творожный крем со сливками и ванильно-цитрусовым ароматом полностью готов для использования как наполнитель торта или других сладких изделий! После добавления крема поставьте готовый продукт в холодильник для пропитывания, не разрезая на порционные кусочки. Примите, пожалуйста, к сведению еще несколько вариантов рецептов универсальных кремов на любой вкус и кошелек. Если так случилось, что у вас нет сливок или лень выходить за покупками, можно приготовить творожно-сметанный крем для торта и также использовать его как наполнитель к сладкой выпечке. Кроме того, существует еще и самый простой творожный крем для торта без добавления сливок или сметаны, отлично подходящий для несложных тортов или пирожной мелочи типа маффинов или эклеров. Ну а если уж совсем нет времени что-то изобретать, то можно использовать проверенный десятилетиями метод и просто украсить выпечку взбитыми с сахаром в крепкую пену пышными яичными белками.

Напоследок хотелось бы попросить уважаемых новичков и опытных кулинаров оставлять отзывы и комментарии по поводу данного рецепта. Хотелось бы услышать ваши пожелания или новые варианты изготовления простых и быстрых кремов на основе творога. Также приветствуются предложения по всевозможным добавкам, улучшающим аромат и вкус крема. Приятного чаепития!


Другие рецепты

Как сделать творог из царапин, жирный и вкусный

Печальные дни водянистого нежирного творога как тусклой диетической пищи наконец-то закончились. Давайте все найдем момент, чтобы признать, что произошло, и будем благодарны за уроки, извлеченные из наших ошибок. Дамы и господа, ПОЛНОЖирный (хороший вид жира), органический, местного производства, выращенный на траве, без добавок, творог яда-яда прибыл на рынок и остается здесь надолго. К счастью для всех нас, такие бренды, как Cowgirl Creamery и Good Culture, пошли по пути и заново изобрели этот молочный продукт, о котором часто забывают, как нечто достойное вашего внимания и вашего стола.

Некоторые из самых ценных для нас утра на тестовой кухне случаются, когда в коридоре есть творог. Мы едим его на завтрак, обед и полдник. Это стало своего рода вещью, просто спросите моего дорогого коллегу и коллегу-любителя творога Клэр Саффитц. Но то, чего не хватало Bon Appétit , оказалось рецептом домашнего творога.

Чтобы исправить эту оплошность, я потратил последние несколько недель на разработку этого рецепта творога, так что даже когда Брэд забывает его заказать, я могу помочь команде.И хотя на это уходит около 5 часов — пока не убегайте от меня! — на самом деле активны только 20 минут из этих часов, а остальное остается на усмотрение природы. На самом деле, это как 20-минутный рецепт из 4 ингредиентов. Это просто! Просто побалуй меня, ладно?

Используйте хорошую пахту — спасибо позже.

Лаура Мюррей

Слово мудрецам: несколько ингредиентов в этом рецепте требуют, чтобы вы использовали самые качественные молочные продукты, которые только можно достать, для достижения наилучших результатов дегустации. Ничего не добавлено для улучшения вкуса вашего молока, пахты и сливок, поэтому, пожалуйста, начните с самого лучшего, что вы можете найти.В конце концов, это окупится. Когда дело доходит до получения молока, самое главное, чтобы оно было , а не с пометкой «ультрапастеризованное», что означает, что молоко нагревается в течение более длительного периода времени, убивая бактерии, необходимые для сыроделия. (Пастеризованное молоко — это здорово, это «ультра» продукт, который усложняет задачу.)

Вернуться к рецепту. Что вообще такое творог? Творог получают путем нагревания цельного молока, коагуляции или «застывания» молока в твердый творог (в данном случае с животным сычужным ферментом), а затем осторожного приготовления этого творога до тех пор, пока он не станет мягким и упругим.Да, вам понадобится жидкий сычужный фермент животных (продукт в бутылках, приготовленный из ферментов желудков животных, используемый в сыроварении), который вы можете приобрести в любом сырном магазине или в каком-то месте под названием Amazon.com.

Так много способов есть творог.

Фото Алекса Лау.

Основные шаги заключаются в следующем: нагрейте большую кастрюлю с цельным молоком до 80 ° (лучше всего использовать цифровой термометр), добавьте несколько капель сычужного фермента, несколько раз перемешайте, накройте кастрюлю и дайте ему постоять. Через четыре часа молоко приобретет текстуру заварного крема, слегка дрожащую, как шелковый тофу.Проведите ножом через кремовое молоко в виде перекрестия, а затем начните осторожно перемешивать творог, снова нагревая его. Как только температура достигнет 115 ° — намного выше, и вы рискуете получить неприятный плотный творог — слейте всю лишнюю жидкость (также известную как сыворотка). Что у вас осталось, так это связка бодрого, веселого, чертовски милого творога, который пропитывается пахтой и небольшим количеством сливок, а затем охлаждается.

Вот и все. Жирный и ароматный творог, свежеприготовленный, готовый к заливке оливковым маслом и слоеной солью или подаче с персиками и медом.Варианты бесконечны. Возьмите этот рецепт, приготовьте партию и дайте волю своему воображению.

Получить рецепт:

Творог

Домашний творог просто вкуснее, чем купленный в магазине. Используйте лучшие молочные продукты, чтобы получить самый сливочный вкус.

Посмотреть рецепт

Еще один отличный способ использовать пахту — в макаронах!

Блинчики с творогом и сливками

Главная »Завтрак» Блинчики с творогом и сливками

отправлено Любомира 6 ноября 2014

Эти блинчики со сливками и творогом очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус, так как вы заказали их в модном бистро.

Блинчики с творогом и сливками

Сочетание пушистых блинчиков, сливочной и слегка подслащенной начинки из творога и сливочного сыра и свежей клубники, я могу съесть их на завтрак в любой день!

Если я еще не сказал вам, я люблю блины! Любые — сладкие или соленые, шоколадные или даже миндально-овсяные.

И самое лучшее, что я люблю готовить блины, конечно, когда мне нужно это делать.

Рецепт этих блюд — мой рецепт приготовления блинов.

Мы с сестрой делали блины почти каждые выходные, когда были детьми. Не знаю, но в том, как выглядят блины, есть что-то волшебное, модное и немного стильное!

Блинчики с творогом и сливками

Тесто для этих блинчиков простое в приготовлении, и его можно хранить в холодильнике день или два.

Таким образом, если вы хотите удивить свою семью красивым и вкусным завтраком, вы можете помочь себе приготовить тесто накануне вечером.

Можно даже приготовить блины и хранить их в холодильнике в полиэтиленовой пленке в течение 3-4 дней.

Или, что еще лучше, вы можете заморозить эти блины на срок до пары месяцев.

Но я предпочитаю свежие блины. Просто полюбите запах и текстуру свежих крепов.

Блинчики с творогом и сливками

Мне нравятся блины с клубникой или малиной, но можно заменить любые другие свежие фрукты, варенье или даже сушеный изюм, просто используйте то, что вам нравится!

В предыдущем посте о рецепте блинов с миндальным овсом я упомянул несколько полезных советов для тех из моих читателей, которые не решаются делать блины, вы можете увидеть это здесь.

Блинчики с творогом и сливками

Прошло много времени с тех пор, как я сделал эту начинку из творога и сливочного сыра в последнюю очередь, и я счастлив, что наконец-то смог это сделать.

В связи с более холодной погодой в Чикаго на прошлых выходных, мы решили остаться дома в прошлую субботу, расслабиться, расслабиться и ничего не делать (особенно в связи с работой).

Ну, я просто не могу сидеть и ничего не делать, поэтому приготовила на завтрак блинчики со сливками и творогом.

Я не планировал делиться рецептом в своем блоге, но сделал несколько снимков нашего завтрака.

После того, как я поделился фотографией этих блинов в социальных сетях, меня спросили рецепт, и я понял, что должен им поделиться.

Не проблема — это то, чем я люблю заниматься: готовить еду, фотографировать и делиться рецептами в моем блоге.

Надеюсь, вам понравился рецепт!

Порции: 14 блинов

Эти блинчики со сливками и творогом очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус так, как вы заказывали их в модном бистро. Смешав вместе воздушные блины, сливочную и слегка подслащенную начинку из творога и сливочного сыра и свежую клубнику, я могу съесть их на завтрак в любой день!

Блинчики
  • 2 чашки порошок
  • 1 чашка молоко
  • 1 чашка вода
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки масло сливочное -, растаял
  • щепотка соли
  • дополнительное масло
Начинка для творога и сливочного сыра
  • 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
  • 16 унция творог небольшой творог
  • 1/3 чашка сахар — (Я предпочитаю сахарную пудру)
  • 2 чашки свежая нарезанная клубника
  • джем на ваш выбор -, если вы не используете свежую клубнику
  • сахарная пудра для сервировки
Блины:
  1. Я рекомендую переложить все ингредиенты для блинов в блендер и перемешать до однородного состояния.Если вы предпочитаете не использовать блендер, вы можете взбить яйца в большой миске, добавив воду, молоко, масло и соль. Добавьте муку и продолжайте взбивать до однородной массы.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием (я использую 20-сантиметровую сковороду) растопите небольшой кусочек сливочного масла на среднем огне. Вылейте 3 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды. (Количество жидкого теста для приготовления тонкого крепа на 8-дюймовой сковороде составляет около 3 столовых ложек, просто используйте небольшой ковш, чтобы вылить его). Поднимите и наклоните сковороду, чтобы дно было равномерно покрыто.Когда верх начнет казаться сухим, переверните креп тонкой лопаткой и готовьте другую сторону еще 20-30 секунд. Повторите тот же процесс со всем оставшимся тестом. Каждый раз смазывайте сковороду маслом. Убедитесь, что вы не кладете горячие блины друг на друга.

Начинка из творога и сливочного сыра:
  1. Творог хорошо промыть на дуршлаге и обсушить бумажным полотенцем.

  2. В средней миске размять сливочный сыр и творог вилкой, затем добавить сахар.Смешайте до однородной массы. От творога останутся комочки.

Для сборки блинов:
  1. Лопаткой или тыльной стороной ложки распределите творожную смесь по блинам, добавьте свежую клубнику (фрукт на ваш выбор) и сложите блины или скатайте в бревна.

  2. Посыпьте сверху сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Завтрак

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 220 , жиры: 10 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 76 мг , натрий: 211 мг , калий: 146 мг , углеводы: 22 г , сахар: : 8 г , витамин A: 410% , витамин C: 12.1% , кальций: 75% , железо: 1,2%

Еще рецепты блинов:

Блинчики с миндально-овсяным чизкейком

Блинчики с начинкой из миндального овсяного чизкейка

, не забудьте подписаться на меня:

Pinterest

Instagram

Твиттер

Facebook

Google+

и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели)

размещено в Завтрак, Десерты
первоначально опубликовано 6 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Супер-ингредиент, скрывающийся на виду

У меня детские воспоминания о твороге — его мелкие тарелки, увенчанные кружком консервированных ананасов, которых никогда не было в наличии в салат-баре (я бы предпочел малину).Позже, когда я учился в колледже (когда я был разорен), фургон с едой старой школы, припаркованный на краю кампуса, подавал огромную печеную картошку с сальсой и творогом — самый дешевый продукт в меню. Я мог бы прожить на одном из них целый день. Творог с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и относительно небольшим количеством калорий — это то, что ели женщины 80-х, чтобы оставаться стройными … или люди из , которым 80 лет, ели по предписанию врачей.

После колледжа я влюбился в спанакопиту — по уши достаточно, чтобы выдержать замерзшее филло, когда я попробовал его приготовить.Я был удивлен, узнав, что могу использовать (как вы уже догадались!) Творог. После этого я замечал это повсюду — в мамином заварном пироге без корочки, в рецепте смузи с высоким содержанием белка или в этих удивительных легких и пушистых блинчиках. Где бы вы ни увидели молочные продукты, вы потенциально можете встретить творог. Это был скрытный кулинарный супергерой, который при необходимости мог заменить рикотту или даже сливочный сыр.

Серьезно, есть ли творог, на что не годится?

Эти 14 любимых рецептов с творогом — некоторые простые, некоторые удивительные — перенесут вас от завтрака к закускам, ужину и десерту.

3-х ингредиентные творожные оладьи

В этом рецепте есть много чего, что может понравиться. Три ингредиента. Высокий протеин. С низким содержанием жира. Помешайте творогу, яйцам и овсянке в блендере 30 секунд, и все готово.

Сливочный (и полезный) смузи с черникой и бананом

Ничто в этом восхитительном рецепте пурпурного смузи без глютена от Chic Brûlée не кричит «нежирный творог» — и в этом-то и дело. Творог нужен для того, чтобы добавить немного белка и много сливок к стандартному сочетанию черники, банана и, в данном случае, миндального молока.

Быстрые творожные булочки

Рецепты завтрака с творогом могут показаться очевидными, но выпечка? Вы делаете ставку. Эти творожные булочки с сайта momsdish.com легкие и немного сладкие, а время на приготовление составляет менее 30 минут.

Кукурузный хлеб с чоризо

Творог тоже можно нежирным и несладким. Этот сытный рецепт кукурузного хлеба в южном стиле от Food52 включает пряный чоризо и свежую кукурузу. Творог сохраняет кремообразную консистенцию даже на следующий день и позже (если у вас еще есть остатки).

Картофельное пюре со сметаной и паприкой

В этом рецепте без рецепта от Bon Appétit углеводы сочетаются с двойными молочными продуктами: сметаной и творогом. Один рецензент пишет: «Думаете, добавлять сметану и творог в картофельное пюре — это странно? Не стучите, пока не попробуете. Это были тосты в День Благодарения ».

Супер сливочные макароны с сыром

Супер сливочный, говорите? Почему да. Этот рецепт от Dinner Then Dessert стремится к текстуре Velveeta без, ну, Velveeta.Ему удастся приготовить жирную смесь пополам, цельного молока, творога и чеддера, а также использовать высокоскоростной блендер.

Швейцарская пицца с ветчиной

Рэйчел Рэй использует смешанные в равных долях сметану и творог в качестве основы для бранча с ветчиной и грюйерскими лепешками.

Tomato Pie

В качестве овощного пирога Yummly рекомендует этот южный фаворит, где творог осветляет всю тертую моцареллу.

Запеканка из говяжьего бефстроганова

Также от Yummly, в этом рецепте запеканки из говяжьего фарша используется творог и сливочный сыр для придания кремовой консистенции.

Ракушки с курицей Альфредо

Вы можете добавить творог практически в любой соус Альфредо. Но зачем быть простым? Этот декадентский рецепт фаршированных ракушек от The Pioneer Woman не чурается молочных продуктов. Внутри раковин рикотта, творог, моцарелла, сыр пармезан и , а в соусе — цельное молоко и жирные сливки.

Легкие 3 сырных булочки с лазаньей

Этот рецепт лазаньи также включает в себя обильную дозу рикотты и творога.«Любовь, паста и пояс с инструментами» — это купленный в магазине томатный соус и предварительно приготовленная лазанья для легкого приготовления еды.

Сливочная спанакопита со свежим шпинатом и укропом

Это может стать вашим любимым рецептом спанакопиты. Как я уже сказал, благодаря этому пирогу я пришел к пониманию сверхспособностей творога. В этом случае две чашки этого напитка помогут осветлить фунт соленой феты, которую затем смешайте со свежим шпинатом, небольшим количеством оливкового масла и большим количеством укропа.

Здоровый чизкейк с творогом

Творог настолько универсален — он отлично подходит для приготовления десертов.В этом полезном рецепте чизкейка он сочетается с греческим йогуртом и представляет собой здоровую белковую альтернативу сливочному сыру.

Шоколадные пирожные без чувства вины

Ally from Ally’s Sweet and Savory Eats удалили все ингредиенты, обычно исключенные из списка «диетических продуктов» (например, муку, масло и сливочное масло), и заменили их яичным белком, овсом и — Вы опять угадали — творог. Из всех рецептов с творогом это, пожалуй, самое удивительное. «Эти пирожные занимают всего около 30+ минут от начала до конца, и, имея пять разных вкусов в моей семье, я обнаружила, что каждый из них любит эти маленькие шоколадные жемчужины», — пишет она.Хотя этот десерт не совсем обезжиренный, он содержит мало углеводов.

Выпечка с творогом Калифорния

Творог

Роль творога в выпечке

Творог — это еще один молочный продукт, который добавляет аромат и жир, необходимый для шелушения и нежность к выпечке. Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.

Что такое творог

Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с небольшим плотным творогом.

Варианты

Коммерческий творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога. Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир.Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.

Экстренные замены

В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог. В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обработан до однородной массы.

Простые идеи для творога

  • Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы. Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с отверстиями на дне для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь.Установите на тарелку или миску размером больше формы и поставьте в холодильник. на ночь, чтобы сыворотка стекала. Разложить на сервировочной тарелке. Подавать со сладким фрешом клубника, вишня или виноград.
  • Чтобы приготовить домашний вариант Fromage Blanc с травами, смешайте в большой миске 450 грамм творога. творог, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка измельченного чеснока и по 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснок, петрушка и кервель; Добавьте соль и перец по вкусу.Охладите. Отлично сочетается с хрустящим французским или Итальянский хлеб.

Как приготовить домашний творог

Творог — это мягкий свежий сыр с мягким и слегка кисловатым вкусом. Он низкокалорийный и богат белком, поскольку сделан из творога коровьего молока. Он уникален тем, что не имеет кожуры и не предназначен для созревания или выдержки.

Прежде чем мы начнем, знаете ли вы, что его называют «творогом», потому что его готовили в коттеджах из молока, оставшегося после приготовления масла, что доказывает, что это просто и что любой может сделать это!

Вы можете наслаждаться им отдельно или по нескольким рецептам.Поскольку это такой мягкий сыр, он подходит практически к любому вкусу! После того, как вы приготовили домашний творог, вы можете добавить его в несколько сладких рецептов, например, с ягодами или бананами, или с более пикантными ингредиентами, такими как чипсы из тортильи или жареный перец. Вы можете попробовать добавить нарезанные помидоры и красный лук, а затем приправить его черным перцем.

Вы можете использовать его даже в блюдах из макаронных изделий. Домашний творог необычайно универсален и вкусен!

Если вы не знаете рецепт домашнего творога или не знаете, с чего начать, вы не одиноки.

Многие люди считают эту задачу сложной и вместо этого соглашаются на приобретение в магазине. Однако приготовить творог в домашних условиях на самом деле довольно просто. Если вы хотите узнать, как приготовить творог прямо в домашних условиях, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством по приготовлению творога ниже!

Различные виды творога

Если вы сообразительный покупатель сыра, то знаете, что творог бывает самых разных сортов. Например, он бывает с разным процентным содержанием жира (обезжиренный, 2%, 4% и т. Д.), сорта влаги (сухой или влажный), размер творога (маленький и большой) и другие варианты. Есть целый мир творога, который нужно исследовать, поэтому давайте разделим его на эти три широкие категории.

Процент молочного жира

Первая категория, которую следует обсудить, — это процентное содержание молочного жира. Творог изготавливается из творога пастеризованного коровьего молока. Молоко, как правило, расфасовано по процентному содержанию жира, чаще всего цельному молоку (которое мы и продаем), или обезжиренному, 1% или 2% -ному молоку.

Творог изготавливается из этих видов молока с разным процентным содержанием жира.Хотя многие люди ищут обезжиренные или нежирные сорта молока, по стандартам большинства людей жирное молоко считается питательным. Это, безусловно, соответствует нашим. 😉

Влажность

Следующая категория относится к влажности сыра. Если вы любитель сыра, то знаете, что более влажные сыры (например, бри) мягче и сливочнее, а более сухие (например, пармезан) — намного тяжелее.

Творог такой. Сухой тип просто не имеет молока или сливок, добавленных после того, как исходное молоко свернулось (так что это в значительной степени просто сухой творог).В мокрый сорт добавляют молоко или сливки после того, как исходное молоко свернулось.

Сухой сорт отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы или другой подобной чувствительностью. Бактерии в сухом виде расщепляют лактозу, содержащуюся в молоке, поэтому, если у вас чувствительный желудок, возможно, не стоит добавлять сливки или дополнительное молоко.

Имейте в виду, что отличной альтернативой для вас является использование нашего цельного молока A2A2, которое, вероятно, будет легче для пищеварения.

Размер творога

Размер творога — это третья категория, но размер творога не имеет значения, когда дело доходит до вкуса.Размер творога является более предпочтительной разницей.

Некоторые люди говорят, что больший творог дает более сухой и кислый сыр, тогда как меньший творог имеет более жидкую консистенцию. Однако текучесть сыра часто зависит от количества времени, в течение которого ему дают стекать, и от процента жира в используемом молоке. Это также зависит от того, добавляете ли вы сливки или дополнительное молоко после слива сыра.

Вам решать, какого размера творог вам нужен. Вы даже можете смешать его и сделать маленький и большой творог, а затем решить, какой сорт вам больше нравится.

Независимо от вида или разновидности, все они обладают замечательной пользой для здоровья. Весь творог содержит большое количество белка (обычно 25-30% от рекомендуемой дневной нормы) и около 10% от рекомендуемой дневной нормы кальция.

Следует обратить внимание на то, что большинство продуктов, покупаемых в магазине, содержат очень много натрия из-за того, что производитель добавляет соль для аромата и текстуры. Вы можете бороться с этим, сделав домашний творог!

Просто добавьте необходимое количество соли по вкусу.

Ингредиенты, необходимые для приготовления идеального домашнего творога

Многие люди считают, что для приготовления домашнего творога нужно несколько разных ингредиентов. Фактически, у купленных в магазине разновидностей есть списки ингредиентов длиной в милю.

Они включают такие вещества, как гуаровая камедь, ксантановая камедь, а также моно- и диглицериды. Некоторые из них содержат ингредиенты, которые вы даже не сможете произнести! По правде говоря, большинство этих дополнительных ингредиентов представляют собой консерванты в виде эмульгаторов или загустителей.

Консерванты необходимы этим покупным в магазине брендам, потому что они часто проходят долгий путь от фермы (или фабрики) до магазина. Эмульгаторы помогают маслу не отделяться от воды и действуют как консервант, продлевая срок хранения.

Загустители, такие как ксантановая камедь, делают смесь более густой и предотвращают разделение ингредиентов, а также эффективно продлевают срок хранения. Хотя эти ингредиенты отлично подходят для покупки в магазине, они вам просто не понадобятся при приготовлении домашнего творога.

И, как вы уже знаете, в Seven Sons Farm все наши продукты «не содержат странных ингредиентов», поэтому вы не найдете НИ ОДНОГО из этих химикатов в нашем рецепте.

Поскольку вы делаете сыр прямо там, где будете его есть, а именно дома, вам понадобится гораздо меньше ингредиентов, чем если бы вам нужно было продлить срок хранения с нескольких дней до недель.

Для приготовления нашего домашнего творога требуется всего три основных ингредиента: молоко, белый уксус и соль.По этому рецепту получится две чашки творога:

  • 1 галлон молока
  • 3/4 стакана белого уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка поваренной или кошерной соли
  • 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)

Густые сливки добавлять по желанию, потому что вы можете добавить их в свой рецепт, если хотите, чтобы домашний творог получился кремообразным.

Помимо ингредиентов, вам понадобится оборудование для приготовления домашнего творога.Этот список немного длиннее, чем список ингредиентов, но вы сможете легко найти его на своей кухне:

  • Большой горшок с толстым дном
  • Пищевой термометр
  • Венчик или деревянная ложка
  • Дуршлаг
  • Сырная салфетка или кухонное полотенце
  • Две дополнительные чаши
  • Ложка шлицевая
  • Контейнер для хранения, например Tupperware

Примечание. Многие люди также считают, что для приготовления творога нужно использовать сырое молоко, но это не так.На самом деле, вы можете использовать любое молоко при приготовлении домашнего творога, в том числе молоко, которое вот-вот скиснет.

Просто убедитесь, что если вы решите это сделать, вы съедите творог в тот же день. В противном случае творог будет оставаться свежим в холодильнике около недели.

Как приготовить творог с нуля: пошаговые инструкции

Наука проста: вы нагреваете молоко на плите, и естественные бактерии производят достаточно кислоты, чтобы сыр свернулся. Если вы хотите ускорить процесс, вы можете использовать уксус (кислоту), чтобы быстрее свернуть его.Этот творог варят, режут, затем моют. Сыворотка, которая производится естественным путем при производстве сыра, по своей природе кислая, поэтому, когда вы моете сыр, он становится сладким.

Как видите, приготовление домашнего творога — простой процесс, требующий небольших усилий, но дающий очень хорошие результаты. Вот наш рецепт идеального домашнего творога.

Шаг 1. Нагрейте молоко

Налейте один галлон молока по вашему выбору в большую и тяжелую кастрюлю.Нагрейте кастрюлю примерно до 190 градусов по Фаренгейту. Используйте деревянную ложку или венчик, время от времени осторожно помешивая, чтобы молоко на дне кастрюли не пригорело. Если он начал гореть, быстро снимите его с горелки и дайте ему немного остыть. При необходимости замените молоко.

Шаг 2: Снять с нагрева

Когда молоко нагреется до температуры, снимите кастрюлю с огня. Если вы удалите его раньше времени, сыр может не свернуться. Если вы не удалите его вовремя, у вас будет очень маленький творог, низкий выход, а ваш сыр будет жестким и вязким.

Шаг 3: Добавьте кислоту, затем отдыхайте

Налейте 3/4 стакана уксуса или лимонного сока и перемешайте деревянной ложкой или венчиком. В этот момент вы начнете видеть свертывание молока. Затем накройте всю кастрюлю и дайте ей постоять тридцать минут.

Шаг 4: Подготовка дуршлага

А пока выстелите дуршлаг марлевой салфеткой или кухонным полотенцем. Поместите дуршлаг над одной из дополнительных чаш, чтобы, когда вы положите в него сыр, чтобы стекать, дополнительная чаша улавливала все, что может вытечь.

Шаг 5: Удалить твердые частицы и слить

С помощью шумовки переместите твердые частицы творога из кастрюли в дуршлаг с покрытием. Затем дайте ему стечь в миску в течение тридцати минут или пока капание не замедлится. Если у вас нет шумовки, вы можете использовать обычную ложку, но процесс слива может занять немного больше времени.

Шаг 6: отжать сыр и промыть

После того, как сыр слился, достаньте все из дуршлага, плотно собрав концы ткани и свернув сыр в шар.Возьмите его в одну руку и полейте холодной водой, осторожно сжимая другой рукой. Если промыть его под холодной водой, сырный шарик остынет.

Шаг 7: разбить творог и соль

Когда сыр остынет, вылейте его в дополнительную емкость, не содержащую жидкой сыворотки. Используйте венчик или деревянную ложку, чтобы разбить сыр на более мелкие творожки (или вы можете оставить более крупный творог, если хотите!). Затем добавьте чайную ложку соли по вкусу.

Шаг 8 (необязательно): добавьте жирные сливки

Необязательно: если вы хотите сливочный домашний творог, самое время использовать жирные сливки.Размешивайте по две столовые ложки, пока творог не достигнет желаемой консистенции. Время от времени проверяйте вкус творога и при желании добавляйте больше соли.

Шаг 9: Охладите и подавайте

Охладите творог не менее часа перед подачей на стол. Обязательно используйте его в течение 5-7 дней, или раньше, если вы используете молоко, которое вот-вот испортится.

Примечание: не выбрасывайте капли сыра, которые находятся в вашей первой дополнительной миске; это сыворотка.Возможно, вы знаете, что сыворотка продается гуру фитнеса и бодибилдерам. Это также желтоватая жидкость, которая скапливается в магазинном твороге или йогурте. Сыворотка богата белком! Вы можете сохранить капли сыворотки в холодильнике или заморозить их, чтобы использовать в супах и коктейлях.

Хранение творога

Подобно сметане или сливочному сыру, творог имеет короткий срок хранения после его изготовления (около семи-десяти дней). Может показаться очевидным хранить его в холодильнике, чтобы продлить срок его хранения.

Однако некоторые, кто придерживается этого правила, обнаруживают, что он очень быстро закисает. Это потому, что есть очень специфический способ хранения творога, чтобы он не испортился так быстро. Это может вас удивить, но лучше всего хранить его в холодильнике в перевернутом виде.

Когда вы храните упаковку творога в перевернутом виде в холодильнике, на дне (новый «верх») контейнера создается вакуум. Это снижает чрезмерный рост бактерий внутри контейнера и продлевает срок его хранения.

Обязательно плотно закрывайте емкость крышкой и аккуратно закрывайте ее, чтобы творог не выпал — последнее, что вам нужно, — это чтобы свежий влажный творог был на полу на кухне!

Во-первых, вам понадобится контейнер с плотно закрывающейся крышкой, такой как Tupperware или mason jar. Творог нужно положить в емкость осторожно и медленно, а затем плотно закрыть крышкой. Убедившись, что крышка закрыта правильно, переверните контейнер и храните на полке в холодильнике.

Крышка должна быть полностью закрыта не только для предотвращения утечки содержимого, но и для того, чтобы сыр не улавливал запаха. Ни в коем случае нельзя есть творог, который пахнет колбасой!

Вам может быть интересно, можно ли приготовить большую партию творога, а затем заморозить его. Хотя это продлевает срок хранения, как и другие молочные продукты, за это приходится платить.

Творог имеет свойство расслаиваться и становиться водянистым после размораживания, поэтому его не рекомендуется замораживать.Однако, если вам все же нужно заморозить его, обязательно портируйте его небольшими порциями, чтобы вы могли разморозить по мере необходимости.

Вы можете подумать, что можете просто вынуть порцию и разморозить ее, пока она не достигнет комнатной температуры, но самый безопасный способ разморозить — положить в холодильник.

Наконец, как и любой молочный продукт, ваш творог испортится, если вы не съедите его вовремя. К счастью, качество сыра легко определить по нюхательному тесту. Если он пахнет кислым или неприятным, значит, его расцвет уже давно прошел, и пора его выбросить.

Кислый запах не всегда означает, что он испортился, но вкус будет не таким приятным, как в свежем виде. Вы также можете проверить текстуру: если твердые частицы молока отделены от жидкости и сыр стал водянистым, вероятно, пора его выбросить.

Тем не менее, некоторое разделение является естественным, и вы можете исправить это, просто перемешав твердые частицы и жидкости вместе.

Заключение

Как видите, приготовить творог с нуля совсем не сложно.Если у вас есть правильные ингредиенты, точно следуйте каждому шагу и добавьте свой собственный вкус, сделать вкусный домашний творог просто и легко.

Самое лучшее в твороге — это то, насколько легко его добавить в другую пищу, например, съесть его с ягодами на завтрак или заменить его рикоттой в лазаньи или других видах макарон. Поскольку это такая универсальная еда, она дает множество отличных рецептов и заменяет такие вещи, как сливочный сыр.

Надеемся, вам понравится вкусный домашний творог!

Сделать сметану из творога

Сделать сметану из творога | ThriftyFunattosa
Diamond Post Medal на все времена! 1,246 Сообщений

Я не часто покупаю сметану, если ее ест только моя семья, в основном по состоянию здоровья.Столько калорий. Тем не менее, греческий йогурт не всегда нравится некоторым, поскольку он слишком полезен (хотя мне это нравится). Попробуйте эту удивительную сметану из творога! Вы можете использовать молоко вместо жирных сливок. Я просто использовала жирные сливки для легкого декаданса. В любом случае вы экономите массу калорий и накапливаете белок. Он также очень вкусный!

Все творожные консистенции могут быть разной. Иногда я даже не добавляю молоко / сливки, а просто использую лимонный сок или белый уксус.

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан творога
  • 2 чайные ложки жирных сливок или молока
  • 2 чайные ложки лимонного сока

5 все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере. Пульсируйте несколько раз.

  • Соскребите края, чтобы все ломтики творога попали в лопасти. Снова взбейте, пока не станет кремообразным.
  • Добавь свой голос! Нажмите ниже, чтобы оставить комментарий. ThriftyFun питается вашей мудростью!

    26 июня 20191 нашел это полезным

    Не может быть ничего проще! Спасибо.

    attosa
    Медаль Diamond Post на все времена! 1,246 Сообщений

    27 июня 20190 считает это полезным

    Добро пожаловать, Кэти!

    29 июня 20190 нашел это полезным

    Почему я не подумал об этом? ; P Очень тесак!

    attosa
    Медаль Diamond Post на все времена! 1,246 Сообщений

    1 июля 20190 нашел это полезным

    В конце концов, ты умница!

    Добавь свой голос! Нажмите ниже, чтобы оставить комментарий.ThriftyFun питается вашей мудростью!

    Реклама


    Категории

    Страницы

    Еще

    Категории

    Сливочный сыр против творога — в чем разница?

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    Если вы любите мягкие сыры, то сливочный сыр и творог, вероятно, в вашем списке фаворитов. Они восхитительны, и их хорошо хранить в холодильнике, так как они очень универсальны.

    Но в чем разница между сливочным сыром и творогом? Сливочный сыр и творог производятся путем свертывания молока с добавлением кислоты, но сливочный сыр сохраняет больше влаги и смешивается с однородной консистенцией, тогда как творог сливается и сохраняет бугристую творожистую консистенцию. Сливочный сыр слаще, творог кислее.

    Оба мягкие. Однако сливочный сыр гладкий, густой и легко намазывается. Творог — творожный продукт, поэтому он не такой гладкий.Творог содержит меньше жира и калорий, чем сливочный сыр, что делает его более полезным для здоровья.

    В этой статье мы сравнили все аспекты сливочного сыра и творога — от процесса производства до фактов питания, от текстуры и вкуса до их использования.

    Различия между сливочным сыром и творогом

    Сливочный сыр и творог — это мягких сыров разновидностей. Это значит, что они недозрелые, мягкие и имеют повышенную влажность.Хотя мы можем найти некоторое сходство между этими двумя сортами сыра, они совершенно разные.

    Производство

    Сливочный сыр производится либо из молока, либо из комбинации молока и сливок . Баланс pH молока снижается с помощью молочной кислоты. Это заставляет молоко (или молоко и сливки) разделяться на сыворотку и твердые вещества (творог).

    Сыворотка сливается, и используется только творог. Для изготовления сливочного сыра.Они обрабатываются теплом и стабилизируются дополнительными ингредиентами.

    Процесс производства творога также начинается с процесса свертывания молока . Это также достигается за счет добавления кислых продуктов, таких как молочная кислота и уксус.

    При приготовлении творога они должны удалить как можно больше жидкости из затвердевших частей. Можно использовать крахмалы и другие натуральные стабилизаторы, чтобы творог не повредился.Затем творог сливают и ополаскивают.

    Можно ли приготовить сливочный сыр и творог в домашних условиях?

    Сливочный сыр и творог можно приготовить дома. Для обоих продуктов требуется кислота , чтобы сливки или молоко разделились на творог и сыворотку.

    Чтобы приготовить сливочный сыр , нужно довести молоко до кипения. Затем вам нужно добавить уксус, поддерживая молоко на стабильном слабом огне. В этот момент молоко начинает свертываться.

    После отделения творога от сыворотки слейте молоко. Чтобы превратить творог в сливочный сыр, вам понадобится блендер или кухонный комбайн. Смешайте, добавив свежие или сушеные травы и специи.

    Творог изготовлен в той же технике. Вы только пропускаете этап смешивания , поскольку творог — это в основном твердые вещества, оставшиеся после процесса свертывания.

    Слейте простоквашу с помощью марли. Вы можете оставить немного сыворотки вместе с творогом или отжать творог, если вам нравится творог практически без влаги.

    Содержание влаги

    Поскольку и сливочный сыр, и творог относятся к мягким сортам сыра, они содержат много влаги.

    Влажность сливочного сыра должна составлять не менее 30%, , но не более 50%. Влажность творога составляет от до 55-80%.

    Внешний вид

    Сливочный сыр и творог очень отличаются по внешнему виду.

    Сливочный сыр гладкий, а творог — нет. Поскольку последний представляет собой творожный продукт, он приобретает более гладкий вид только после смешивания. Вы можете купить творог небольшой или большой творог.

    Товарный творог имеет ярко-белый цвет. Цвет сливочного сыра не всегда ярко-белый. Он может варьироваться от белого до кремового оттенков.

    Вкус и текстура

    Вкус сливочного сыра и творога мягкий.Вкус сливочного сыра сладкий и в то же время острый, а творог слегка соленый.

    Творог с повышенным содержанием молочного жира имеет молочный вкус. Чем ниже жирность молока, тем кислее вкус творога.

    Сливочный сыр имеет гладкую пастообразную консистенцию. По сравнению с творогом он намного гуще.

    Хотя творог представляет собой творожный продукт, его текстура очень кремовая, легкая и мягкая.

    Пищевая ценность

    Сливочный сыр содержит много жира и калорий.Жирность творога % значительно ниже. Он также содержит меньше калорий, что делает творог хорошим вариантом для тех, кто пытается контролировать свой вес.

    Оба продукта содержат одинаковое количество натрия и мало углеводов. Также они содержат хорошее количество кальция, магния, витамина B-6, кобаламина (витамин B-12). Последнее важно для здоровья нервных клеток и клеток крови.

    Вот таблица сравнения одной чашки сливочного сыра и одной чашки творожного творога.

    Per 1 чашка Сливочный сыр Творог
    Калорий 793 222




    Дневная норма
    Всего жиров 79 г 121% 10 г 15%
    Углеводы 9 г 3% 8 г 2%
    Натрий 744.7 мг 31% 819 мг 34%
    Белок 14 г 28% 25 г 50%
    Холестерин 255,2 мг 85% 38,3 мг 12%
    Калий 320,2 мг 9% 234 мг 6%
    Кальций
    22%
    18%
    Утюг
    4%
    1%
    Магний
    5%
    4%
    Витамин А
    62%
    6%
    Витамин D
    14%
    1%
    Витамин B-6
    5%
    5%
    Кобаламин
    10%
    16%

    Творог полезнее сливочного сыра?

    Творог , безусловно, более полезный для здоровья вариант .

    Творог — хороший источник белка. Это позволит вам дольше чувствовать сытость, предотвращая переедание. Благодаря высокому содержанию белка творог также полезен людям, стремящимся набрать мышечную массу.

    Считается, что творог положительно влияет на здоровье костей. Он также содержит селен. Последний является мощным антиоксидантом и положительно влияет на общее состояние здоровья организма.

    Сливочный сыр содержит больше жиров и калорий, поэтому рекомендуется употреблять его в умеренных количествах.Но это не значит, что сливочный сыр не приносит пользы для здоровья. Это хороший источник витамина А и может снабжать ваш организм небольшим количеством антиоксидантов.

    Использует

    Сливочный сыр и творог — универсальные ингредиенты. Вы можете включить их в любой прием пищи в течение дня, будь то легкий перекус или сытный ужин.

    Есть некоторые кулинарные задачи, для которых подходят как сливочный сыр, так и творог:

    • Выпечка .Можно использовать сливочный сыр и творог для выпечки печенья, тортов, булочек. и др. Для нежирной выпечки предпочтительнее творог.
    • Изготовление макаронных изделий. Из сливочного сыра можно приготовить идеальный сырный соус для пасты. Вы также можете посыпать макароны творогом, и он получится не менее вкусным.
    • Тосты или рогалики. Хотя сливочный сыр известен как лучший намаз для рогаликов, творог тоже подойдет. Намажьте сливочный сыр или творог на теплый хлеб, добавьте немного фруктов и за считанные минуты получите отличный завтрак.
    • выпечка десертов. И сливочный сыр, и творог часто используются в рецептах десертов без выпечки.
    • Соусы для макания . Вы, наверное, делали соус для макания со сливочным сыром к овощам и чипсам. Но вы можете быть удивлены, узнав, что творог можно использовать и для соусов. Из обоих продуктов получатся очень сливочные соусы.
    • Супы . Из сливочного сыра получаются супы идеальной консистенции. Но знаете ли вы, что творог также можно использовать для приготовления супов?

    Другие виды использования сливочного сыра и творога

    Популярным кулинарным применением сливочного сыра является приготовление глазури из сливочного сыра . Им можно украсить торты и кексы, а также использовать в качестве начинки для десертов.

    Творог, с другой стороны, имеет ряд других применений.

    Может использоваться как начинка для салатов, запеченного картофеля, омлета и т.д.

    Если у вас дома есть творог, завтрак никогда не будет скучным. Вы можете смешать его с фруктами и мюсли и даже приготовить стакан творожного смузи.

    Хранение и срок годности

    Поскольку сливочный сыр и творог являются молочными продуктами, их необходимо постоянно хранить в холодильнике.

    Сливочный сыр будет хранить в течение недели в холодильнике, если он был открыт. Невскрытый сливочный сыр хранится около 1 месяца.

    В открытом контейнере творога хранится примерно 10 дней . Срок годности неоткрытого творога, хранившегося в холодильнике, составляет 7 дней после срока годности.

    Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра?

    Если вы ищете более здоровую альтернативу сливочному сыру, то творог — хороший вариант. Вы можете смешать его с небольшим количеством нежирного молока, чтобы сгладить текстуру и сделать его похожим на сливочный сыр.

    Но вкус все равно будет отличаться. Сливочный сыр обычно слаще творога.

    Вы можете использовать смешанный творог вместо сливочного сыра во многих рецептах, где вам нужна гладкость сливочного сыра с меньшим содержанием жира и калорий.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *