Как сделать крем чиз: Крем чиз для выравнивания торта рецепт с фото пошагово
Базовый крем чиз со сливками + вариант на масле • Жизнь
Крем-чиз со сливками — самый популярный американский крем. Хотя за последние годы он стал и популярнейшим кремом в наших краях, согласитесь… Сегодня у меня базовый вариант на все случаи жизни. Базовые варинты! На сливках — нежный, и на масле — более стабильный.
Итак, американский. И этим все сказано: самый простой из всех, которые только есть в кондитерском мире. По простоте приготовления с ним может сравниться разве что шантильи и простой масляный, но тут уже разница в текстурах.
Сливочно-сырный крем сравнительно плотный, а поэтому подойдет и для прослаивания, и для создания красивых шпаклевочных рисунков при отделке торта, и для отсаживания шапочек на капкейках.
Американцы вообще любят такие… «в лоб»-сладости: масляно, сладко, однозначно и понятно. Если ванильно, то это ванильно, если шоколадно – то шоколадно. Простота. Без всяких там вкусовых игр, текстурных вывихов и танцев сочетаемости.
Крем чиз в классическом варианте и жирный, и сладкий. Но я обычно использую для его приготовления свой сыр маскарпоне, в котором не привычных 80% жирности, а всего лишь 30%, или же беру легкую Филадельфию, а то и вовсе сыр Лабне.
Кроме того, я добавляю в крем чиз небольшое количество сахара (пудры). Получается и по текстуре нежнее, и по вкусу легче.
Можно приготовить сливочно-сырный крем в двух вариантах, сделав его при этом более нежным, или более плотным, если вам хочется добиться четкости рисунка и стойкости отделки. Отличаются эти варианты тем, что в первом для приготовления крема берутся жирные сливки для взбивания, крем-сыр и сахарная пудра, а во втором – размягченное сливочное масло, крем-сыр и сахарная пудра.
Первый вариант готовится из охлажденных продуктов, а второй – из продуктов комнатной температуры, и после отсадки и пребывания в холодильнике крем дополнительно окрепнет. Выбирайте по тому, какого эффекта нужно добиться.
Базовый крем чиз: со сливками (1) и на масле (2)
Со сливками:
- 100 г жирных сливок 33% так как я больше люблю использовать сепаратные сливки, то беру 90 г сливок+10 г молока
- 100 г сыра Маскарпоне или Филадельфия
- 25 г сахарной пудры
- ванильный экстракт или другие экстракты-эссенции по желанию – в этом креме они приветствуются и раскрываются прекрасно, потому что основа очень жирная
На масле:
- 100 г размягченного сливочного масла для еще более плотного крема количество сливочного масла можно увеличивать, но это на свой вкус и усмотрение
- 200 г сыра Маскарпоне или Филадельфия если сыр будет холодный, масло расслоится
- 35-40 г сахарной пудры
- экстракты
Крем со сливками
Холодные сливки взбейте до состояния мягкого крема.
Добавьте к сливкам сливочный сыр, экстракт и сахарную пудру. Взбейте до стабильной и пышной масса.
Крем на масле
Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и экстрактом. Взбейте до пышности и посветления.
Добавьте в крем сливочный сыр комнатной температуры и взбейте до однородности и плотности.
Вариант крема со сливками у меня также есть в варианте видео — оно старенькое, но все предельно понятно. Пользуйтесь!
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Сливочный крем-чиз, крем-чиз в домашних условиях
3 августа 2017 Выпечка, десертыКрем-чиз стал одним из любимых наполнителей и средств декора для кондитеров всего мира. Этот крем получается очень плотным, устойчивым и при этом обладает достаточно необычным вкусом: сливочный сыр придает ему солоноватости, а в сочетании с ягодными пюре или сахаром получается нетрадиционным крем. Крем-чиз хорош как для пропитки коржей, так и для декора десертов или создания «шапочек» на капкейках.
Ингрeдиенты: 1. Творожный сливочный сыр – 340 гр.
2. Сливочное масло – 115 гр.
3. Сахарная пудра – 100 гр.
4. Ванильный экстракт, ягодное пюре – по желанию
Время приготовления: 15 минут + время для нагревания сливочного масла и остывания сыра
Количество порций: на торт диаметром 16-18 см
Как приготовить крем-чиз для торта, рецепт:Шаг 1. Первое, с чего стоит начать приготовления крема – выбор сливочного крема и сливочного масла.
Сливочное масло необходимо брать только 82,5% жирности с указанием в составе исключительно сливок.
Творожный сыр может быть любой жирности, но выбирайте именно крем-сыр, а не плавленый сыр или творог. Как правило, наиболее распространенными являются сливочные творожные сыры Almette, Philadelphia или Hochland. Иногда их можно заменить сыром Маскарпоне или Рикоттой, но тогда крем получится менее однородным и использовать его для декора не получится, только для пропитки коржей.
Шаг 2. Перед началом приговления крем-чиза оставьте сливочное масло при комнатной температуре на несколько часов, а творожный сыр, наоборот, уберите в холодильник. Залог успешного крем-чиза – это мягкое масло и очень холодный сыр.
Шаг 3. Смешайте в емкости размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и взбивайте на высокой скорости миксера до побеления массы минут 7-10.
Если вы хотите получить максимально однородный крем, используйте не домашнюю сахарную пудру, а покупную мелкодисперсную.
Шаг 4. Когда масса увеличилась в объеме, введите в емкость холодный сливочный сыр и продолжайте взбивать крем-чиз до пышности еще минут 10. В это же время добавьте ваниль или ягодное пюре.
Готовый крем-чиз имеет плотную структуру за счет сливочного масла, он не течет и выдерживает даже комнатные температуры.
Как по мне, вкус крем-чиза не очень отличается от сметанно-сливочного крема, которым мы пропитывали «мокрый» торт, потому чтобы не так сильно тратиться на дорогой сливочный сыр, вы можете попробовать приготовить рецепт попроще. Единственная разница в них – это консистенция крема. Сметанно-сливочный довольно жидкий и им не получится украсить торт, хотя, если под рукой всегда есть агар или желатин, нет ничего невозможного.
Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 17 Средний: 3.1/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Сыр «Филадельфия» (Крем Чиз) в домашних условиях
Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром.
Ингредиенты
сметана (не менее 20%) | 400 г |
---|---|
классический йогурт (без добавок) | 500-580 мл |
лимонный сок | 1 ч.л. |
соль мелкая | щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/p-qbDHlpCPs» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В глубокой миске соединить йогурт (без добавок и наполнителей), добавить сметану жирностью не менее 20%, добавить лимонный сок и щепотку мелкой соли.
Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.
Берем глубокую миску и сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом.
Застилаем его дно марлей в три слоя. На марлю кладем отрез плотной ткани, благодаря ей, сыр впоследствии приобретет гладкую структуру.Далее вылить в сито смесь для будущего сыра филадельфия.
Края ткани сворачиваем в дуршлаг, и делаем это так, чтобы они полностью покрывали молочную массу.
Процесс приготовления сливочного сыра Филадельфия начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски.
Убираем миску в холодильник на 12 часов или на ночь, можно и дольше. Все будет зависеть от того, насколько активно стечет сыворотка.На следующий день сырный продукт должен быть готов. Достаем его из холодильника, снимаем груз, разворачиваем ткань и перекладываем сливочный сыр в удобную для хранения емкость.
Из этого количества продуктов, у меня получилось почти 400 г мягкого сливочного сыра.
Домашний сливочный сыр по вкусу, структуре и консистенции очень напоминает сыр филадельфия.
Для сравнения, я взяла магазинный сливочный сыр — как видите, разницы практически нет никакой.
Готовить сыр Филадельфия совсем несложно. Конечно же, мягкий сливочный сыр можно использовать не только для сладких блюд. Если вы добавите в ингредиенты зелень или специи, то с успехом можете использовать его для бутербродов, разных закусок, или суши.Сыр «Филадельфия» готов. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить крем чиз — рецепт для торта, советы хозяйкам
Как хочется иногда поворчать! Вот были же времена, когда самым сложным видом крема был масляный, самым вкусным — вареная сгущенка, взбитая со сливочным маслом, ну еще заварной крем можно было добавить в свою кулинарную копилку и — все! Ты королева кондитерского искусства. Все было просто и понятно, как взбитые белки.
А теперь… Вместо знакомых с детства оладушек мы жарим панкейки, привычные кексы уступили место маффинам, на стол подается не пирог, а чизкейк! А чтобы бисквитный торт своей новизной и необычностью привел гостей в состояние вкусового ступора, коржи просто необходимо перемазать cream cheese … Это что еще за зверь такой? Ну, крем — это понятно, а чиз? Знание английского языка подсказывает — сыр. Ага, берем полкило звенигородского сыра и трем на мелкой терке… Стоп, стоп, стоп, мои дорогие кулинары! Шутки в сторону, и не надо бежать в молочный отдел супермаркета за бруском твердого сыра. Крем чиз для торта и для других кондитерских изделий готовится из мягкого, творожного или сливочного сыра.
Многообразие сыров — что выбрать?
Выбираем мягкий сыр для крема
Оk, Google, что же такое мягкий сыр? Поверьте, количество ответов на такой простой вопрос вас просто ошеломит. Нам, привыкшим к двум–трем видам твердого сыра на полках магазина, трудно будет понять, чем же фрешино отличается от канкойотта, почему аперифре подходит для апперитива, а вот из маскарпоне получается отменный крем чиз, рецепт которого вы найдете чуть ниже. Мы не ставим себе задачу стать знатоками сыров, поэтому узнаем только, какие из мягких сыров идеально подойдут для приготовления крем чиз.
Одними из лучших считаются филадельфия и альметте. Филадельфия — французский мягкий сыр, с очень нежным, сладковатым вкусом. Альметте — это свежий творожный немецкий сыр, обычно он идет с добавками в виде зелени, чеснока, а в чистом виде превосходно подойдет для крема. Его немного солоноватый привкус отлично оттенит сладость готовой выпечки. Можно использовать и маскарпоне, и рикотту, и фрешино. Но работать с этими сырами нужно осторожно: они имеют особенность при взбивании расслаиваться.
Особенности крем чиза
В чем плюсы крем чиз? Его неоспоримые достоинства:
- легкость приготовления;
- минимум ингредиентов;
- очень «ненавязчивый», нежирный вкус;
- этим кремом очень легко выравнивать поверхность торта, а также украшать готовую выпечку.
Думаю, этих плюсов вполне достаточно, чтобы приступить к приготовлению крем чиз! Итак, начинаем.
Крем чиз — рецепт для торта
Ингредиенты:
- мягкий, творожный или сливочный сыр — 340 г;
- сливочное масло, не менее 82,5 % — 115 г;
- пудра сахарная — 100 г;
- любая отдушка — ваниль, корица, это по вашему вкусу и предпочтениям.
Приготовление
- Два важных условия: сыр должен быть очень холодным, а вот масло, наоборот, мягкое, комнатной температуры.
- Смешиваем масло и сахарную пудру и на максимальной скорости взбиваем так, чтобы пудра не «скрипела».
- Вводим сыр, взбиваем до получения мягкой, нежной, кремовой структуры.
- И все! Крем готов. Его можно использовать сразу, а можно и хранить в холодильнике, до трех дней.
Очень просто, не так ли? А результат превосходен! Вот еще в копилку один рецепт, где для «облегчения» вкуса, вместо масла будем использовать сливки.
Ингредиенты:
- мягкий сыр, любой из тех о которых мы говорили выше – 500 г;
- сливки 33% — 100 г;
- пудра сахарная — 80 г;
- отдушка.
Приготовление
- Взбиваем сливки. Отдаю секрет даром — холод! Абсолютно все: и сливки, и посуда, и инструмент для взбивания — все должно быть холодным. Только тогда вы получите мягкое, воздушное, сливочное облако. Будьте аккуратны, не перевзбейте продукт, нам нужен крем, а не масло, не так ли?
- После того как сливки приняли устойчивую форму, добавляем сыр и сахарную пудру и взбиваем до готовности.
- Этот крем чиз лучше подержать с часик в холодильнике, чтобы он устоялся, стал более плотным.
Как и любой другой крем, крем чиз можно улучшить с помощью различных отдушек и какао; придать красивый цвет, добавив фруктовое пюре или пищевой краситель. Всю эту прелесть лучше добавлять вовремя взбивания.
А если выбор в торговой сети не балует?
Маскарпоне, филадельфия, альметте… Чудесные названия, ласкающие слух, радующие взгляд… если есть на что посмотреть! Не будем лукавить, купить все эти замечательные мягкие сыры не всегда есть возможность и в большом городе, что уж говорить о маленьких городках, провинции! Но наш народ не победить!
Всегда можно найти наилучший выход, и бюджетный вариант будет не хуже классического.
Для крем чиз «по-нашему» необходимо приготовить сам мягкий сыр. Смотрите русское порно мжм по ссылке https://русский-секс.net/mghm , где вы увидите не только минет от девки, но и секс с двойным проникновением, во время которого кончают все. Существует два варианта.
Домашний сливочный сыр
- Необходима сметана, жирностью не меньше 20%, стандартная упаковка — 400г.
- Марлю складываем в несколько слоев, на нее выкладываем сметану и заворачиваем ее.
- Марлевую «куколку» выкладываем на дуршлаг, стоящий в кастрюльке.
- Всю эту конструкцию отправляем на сутки в холодильник. Достаем через 24 часа и — вуаля! Наслаждаемся нежным сливочным сыром!
- Дальнейшее приготовление по рецептам данным выше.
Домашний мягкий сыр творожный
- Для получения более творожистой структуры нашего будущего сыра, берем кисломолочные продукты максимальной жирности: ряженку, простоквашу, кефир.
- Замораживаем их в морозилке.
- Далее повторяем наше священнодействие: марля, дуршлаг, кастрюлька, стекающая сыворотка.
- Получаем готовый, прекрасного вкуса творожный мягкий сыр.
Вот здесь очень доступно и наглядно показывается один из вариантов приготовления крем чиз:
Не бойтесь трудностей, сохраняйте традиции, но при этом не отказывайтесь от нового и всегда смело идите вперед, даже в таком вроде бы простом деле, как кулинария!
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!
В статье использованы фото с сайтов: 1.bp.blogspot.com
Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях — Сырой сыр
Наш рецепт сливочного сыра проведет вас на каждом этапе приготовления собственного домашнего сливочного сыра.
Вы научитесь делать сливочный сыр дома самостоятельно, чтобы иметь возможность иметь свежий сливочный сыр, который можно использовать разными способами!
Мы составили не только рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но и рецепты и идеи по его использованию!
Продолжайте читать наше руководство о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и о чудесных способах использования его в кулинарии и выпечке!
Состав сливочного сыра
Как приготовить сливочный сыр
- Доведите сливки (или половину) до комнатной температуры
- Добавьте закваску и хорошо перемешайте
- Дайте созреть и приготовить творог на 12-16 часов
Творог не будет твердым и крепким творогом, как творог, который вы получаете при использовании сычужного фермента, но все же должен быть хорошо застелен - Ложка в тонкую сырную ткань (при необходимости используйте 2 слоя) и повесьте для стекания в течение 12-24 часов.
Смените ткань пару раз или осторожно переверните творог, чтобы мягкий творог подвергся воздействию ткани, чтобы они стекали. - Когда сыр достигнет желаемой консистенции, переложите его в миску и смешайте с ароматизатором.
- Разложите сыр по контейнерам и положите в холодильник для застывания
Как хранить сливочный сыр:
Будет хранить в холодильнике 2 недели
Что такое сливочный сыр
Сливочный сыр — мягкий сыр с мягким вкусом t шляпа возникла в Англии еще в 1583 году.
В то время как семейные фермы по всей стране производили сливочный сыр, популярность приобрели сорта в Филадельфии и Нью-Йорке. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.
Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной сегодня.
Как делают сливочный сыр
Приготовить сливочный сыр довольно просто. (Ура!) Вы начинаете с четырех ингредиентов.Сливки, молоко, кислота и соль!
Кислота вызывает свертывание молока и сливок. Полученный творог процеживают, а затем обрабатывают до кремообразной текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!
Использование сливочного сыра
Есть так много разных способов использования сливочного сыра, будь то приготовление пищи, выпечка, закуски, основные блюда или десерты! Мы собрали несколько вариантов использования вашего домашнего сливочного сыра.
Рецепт глазури из сливочного сыра
Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network, несомненно, станет победителем.
Как сделать глазурь из сливочного сыра
Ингредиенты
4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)
4 унции сливочного сыра (размягченного)
2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
- В большой миске , смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера.
- При минимальной мощности миксера добавляйте по одной чашке сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
- Взбить ванильный экстракт.
Сливочные сырные соусы
Сливочный сыр — универсальный сыр, который прекрасно подавать в теплом или в холодном виде.
Sweet Chili-Cream Cheese Dip
8 унций. сливочный сыр
1 чашка сладкого соуса чили
- Положите сливочный сыр на сервировочное блюдо
- Полейте соусом чили.
- Подавать с крекерами по вашему выбору
Если вы не любите сладкий соус чили, можете смело заменять его любым другим перцовым желе или фруктовым консервом. Эта закуска с желе всегда пользуется успехом на вечеринках и обедах.
Соус со сливочным сыром и шпинатом
Еще один фаворит вечеринок — это соус со шпинатом и сливочным сыром.Это очень вкусно и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.
Ингредиенты
8 унций размягченного сливочного сыра
1 стакан сметаны
1 унция смеси заправки для салата ранчо (обычно один конверт)
9 унций нарезанного шпината (размороженного и высушенного при использовании замороженного)
8 унций нарезанные водяные каштаны (слейте воду, если используете консервы)
½ стакана нарезанного красного перца
- В средней миске смешайте сливочный сыр со сметаной и смесью для заправки ранчо.
- Добавьте остальные ингредиенты.
- Охладите не менее 3 часов.
Создайте свой собственный дип
Иметь рецепт, которому нужно следовать, — это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и сделать самостоятельно! Попробуйте вкусный горячий соус из печеного сыра, чтобы приготовить его самостоятельно.
Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы сливочный сыр стал жидким. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет легко перемешиваться, добавляя при необходимости еще немного сметаны или майонеза.
Добавьте лимонный сок, острый соус и горчицу для аромата и разбавления основы сливочного сыра.
Посыпьте солью и перцем, а затем приправьте по своему вкусу! Такие специи, как Old Bay, чеснок, смесь для заправки ранчо, укроп и другие. Цедра цитрусовых — это еще и отличный способ добавить аромата!
Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для гладкости.
Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Нарезанный болгарский перец, лук или свежая зелень придают великолепный аромат. Замороженный шпинат и сердечки артишока тоже прекрасны. Приготовленный краб, покрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-нибудь немного мясного.
Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку до 375 градусов по Фаренгейту на 15–30 минут.
Десерты с плавленым сыром
Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до пирожных и печенья — возможности безграничны.
Классический чизкейк
Пожалуй, самый очевидный и известный рецепт десерта для сливочного сыра — это чизкейк. Классический чизкейк простой, но насыщенный, гладкий и сливочный с хрустящей корочкой из крекера. Его можно употреблять отдельно или со свежими фруктами, шоколадным или ягодным соусом.
Ингредиенты
Корочка
1 ½ стакана крошек из крекера
3 столовые ложки сахара
½ стакана топленого масла или маргарина
Подача
32 унции.размягченный сливочный сыр
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
Указания
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
- Смешайте крошки из крекера Грэм, 3 столовые ложки сахара и топленое масло (или маргарин)
- Нажмите на дно 9-дюймовой формы с пружинной формой
- С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ванильный экстракт до однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости, пока не станет однородным (после каждого яйца).
- Залить коркой.
- Выпекать 55 мин или пока центр не станет почти застывшим.
- Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить его.
- Дайте остыть и снимите обод.
- Охладите 4 часа.
Добавьте сливочный сыр в тесто для брауни, чтобы создать насыщенные и красивые завитки на густом шоколаде!
Вы когда-нибудь думали добавить сливочный сыр в картофельное пюре? Well–
Попробуйте ложку сливочного сыра поверх жидкого теста в форме для маффинов с начинкой. Он погрузится в середину, чтобы приготовить вкусный кремовый сюрприз!
Чизболлы — отличная еда для вечеринок!
Глазурь для булочек с корицей, тортов и многого другого!
Сэндвичи с сыром на гриле!
Бенедиктинские бутерброды!
Канапе!
Cream Cheese Nutrition
На 1 унцию (28 г)
Калорийность 84.0
Углеводы 1,9 г
Всего жиров 8,4 г
Белок 1,9 г
Витамин A 373 МЕ
Кальций 37,3 мг
Натрий 121 мг
Данные о питании можно найти здесь.
More Easy Soft Cheese Recipes
Ricotta Cheese From Whey
Rich Ricotta
Mozzarella Recipe
Queso Fresco Recipe
Cottage Cheese Recipe
Cheese Recipes
Есть ли у вас какие-либо вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме творожных ботаников. Мы были бы рады получить известия от вас!
Curd Nerd Forum
Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях
Все мои последователи и читатели знают одну вещь: мне очень нравится использовать сливочный сыр в своих десертах. Я обожаю сырники и глазурь из сливочного сыра — одна из моих самых любимых глазурей. Но каждый раз, когда я делюсь новым рецептом, в котором есть сливочный сыр, я всегда получаю одни и те же вопросы и комментарии, в которых вы, ребята, спрашиваете меня, что делать, если у вас нет сливочного сыра дома или в ближайших магазинах.После множества, многих видео и комментариев я решил взломать код для всех вас и придумать рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях! У вас должен быть этот рецепт в вашем репертуаре, потому что существует так много рецептов сливочного сыра , с которыми вы можете играть
Мне и моей команде пришлось провести несколько проб и немного исследований, чтобы получить этот рецепт как следует. После двух неудачных попыток и разочарований я наконец придумал рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, который по вкусу не уступает упакованным, а то и лучше! Я так счастлив, что все вы подтолкнули меня к созданию рецепта сливочного сыра в домашних условиях, потому что конечный результат меня так обрадовал.
Приготовить сливочный сыр в домашних условиях проще, чем вы думаете, и эта прекрасная смесь готова к употреблению всего за несколько минут!
Что такое сливочный сыр?Сливочный сыр — это свежий сыр, приготовленный из молока и сливок. Он мягкий, сливочный, сладкий и с легким привкусом. Это простой свежий сыр, который прекрасно сочетается как с сладкими, так и с солеными блюдами.
Самыми популярными способами использования сливочного сыра в мире десертов являются сырники и глазурь.В мире пикантных блюд это все о сливочно-сырных пастах и рогаликах.
Если вы любите сырники так же сильно, как и я, но не можете найти сливочный сыр вокруг себя, все ваши заботы скоро исчезнут, потому что мой рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях определенно самый вкусный, самый быстрый и простой.
В моем блоге так много рецептов сливочного сыра , потому что я абсолютно влюблен в него! Вы можете это проверить. Пирог из цельнозерновой моркови с глазурью из сливочного сыра, тарт из маракуйи и сливочного сыра, пирожные с чизкейком орео.
Ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного сыра в домашних условияхХотите верьте, хотите нет, но если вы хотите приготовить сливочный сыр в домашних условиях, все, что вам нужно, — это четыре ингредиента. Немного молока, свежих сливок, уксуса и соли дадут вам самый гладкий, самый восхитительный вкус и самый свежий сливочный сыр!
Молоко
Я рекомендую использовать цельное молоко, а не обезжиренное или обезжиренное молоко. В молоке в основном есть две составляющие: жиры и сахар. Полножирное молоко содержит 3,5% молочного жира, а нежирное — около 1%.Жир в молоке придает сливочность и насыщенное ощущение во рту. Поэтому, если вы решите заменить цельное молоко обезжиренным молоком или обезжиренным молоком, это повлияет на консистенцию сливочного сыра, и конечный результат может быть не таким гладким и кремообразным.
Сливки
Я хотел убедиться, что каждый из вас может воссоздать этот рецепт дома, и поэтому я использовал наиболее распространенные ингредиенты. Свежие сливки — это то, что мы все можем найти рядом с нашими домами.Если вы используете жирное молоко, то к нему идеально подойдут свежие сливки.
Уксус
Кроме того, у нас есть немного соли для вкуса и немного уксуса для свертывания смеси. Если у вас нет под рукой уксуса, то можно также использовать лимонный сок. Я использую свой сливочный сыр в десертах, поэтому в конце я люблю добавлять в него немного ванили. Если хотите, можете сделать то же самое или оставить как есть.
Процесс изготовления сливочного сыра в домашних условияхПоскольку ингредиенты являются основными для приготовления сливочного сыра в домашних условиях, процесс его приготовления дополняет это.Все, что вам понадобится, — это кастрюля с толстым дном, муслиновая ткань, деревянная ложка / лопатка и миска.
Сковорода с тяжелым дном важна, потому что она защищает дно от ожогов и молоко от ожогов. Молоко и сливки должны закипеть. Постоянно помешивайте, чтобы жидкая смесь не подгорела.
Уксус или лимонный сок следует добавлять порциями. Кладу по две столовые ложки за раз. Это поможет равномерно и красиво сформировать творог. После того, как весь уксус / лимонный сок будет добавлен, смесь необходимо довести до кипения, непрерывно помешивая.Затем процедите смесь через муслиновую ткань и посидите некоторое время в покое.
Многим из вас этот процесс покажется знакомым. Я видела, как моя мама готовит панир дома, используя похожий процесс, и это заставляет меня поверить, что если она может делать такой хороший панир дома, я также могу делать сливочный сыр дома.
Разница здесь в количестве вводимого уксуса. Он может начать выглядеть как отвратительная смесь, но не пугайтесь. В конце процесса у вас получится красивый сливочный сыр.
Я бы не стал вручную процеживать смесь или отжимать ее, потому что мне все еще нужно некоторое количество жидкости в моем сливочном сыре. Так что оставьте этот набор в покое и стекайте естественным путем не более 15 минут.
По прошествии 15 минут переложите смесь в кухонный комбайн и разровняйте.
Это когда вы можете добавить в сливочный сыр любой ароматизатор. Как я уже сказал, я добавил ваниль, потому что собираюсь использовать сливочный сыр для десертов. Если вы хотите использовать его в качестве соуса или пасты, вы можете добавить в него любые пикантные ароматизаторы.Как хлопья чили и чеснок. НЯМ!
Этот рецепт входит в число лучших рецептов сливочного сыра. Я знаю, что вы все будете делать это дома и использовать его для приготовления других рецептов сливочного сыра. Один из них определенно шоколадно-сливочно-сырная глазурь . Для этого все, что вам нужно сделать, это добавить 100 г растопленного шоколада в глазурь из сливочного сыра. Когда будете переделывать эти рецепты, не забудьте поделиться со мной фотографиями в моем Instagram @ shivesh27.
Как приготовить сливочный сыр — легкий рецепт!
Ингредиенты
- 2 стакана жирного молока
- 2 стакана свежих сливок
- 4 столовые ложки уксуса / лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили (по желанию)
Инструкции
- нижний сотейник, добавить молоко и сливки, и соль. Дайте этой смеси слегка закипеть. Добавьте две столовые ложки уксуса. Постоянно помешивая.
- Держите огонь на среднем слабом и через несколько минут добавьте оставшиеся две столовые ложки уксуса, помешивая смесь. Смесь свернется. Пусть закипит, нам не нужны быстрые закипания.
- Процедите эту смесь через муслиновую ткань и дайте ей постоять в течение 15 минут.
- Добавьте в кухонный комбайн процеженную смесь после того, как она постоит в течение нескольких минут.Добавьте ваниль и блиц до получения гладкой кремообразной консистенции.
- Если сливочный сыр выглядит слишком сухим, вы можете добавить немного процеженной жидкости и снова взбить, пока не получите желаемую консистенцию.
- Хранить в герметичном контейнере 7-10 дней!
3.5.3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Домашний сливочный сыр, так легко, что ребенок сможет это сделать
После публикации того, что некоторым из вас может показаться сложным рецептом домашнего фермерского чеддера, я хочу опубликовать рецепт сыра, который настолько надежен, настолько прост, что его мог бы приготовить пятилетний ребенок. Серьезно.
Твердые сыры на самом деле не так уж и сложны, но если у вас нет опыта в производстве сыра, может показаться, что это так. Процесс изготовления твердого и мягкого сыра аналогичен (для твердого сыра всего дополнительных шагов ), и как только вы научитесь готовить простые мягкие сыры, твердые сыры станут более доступными. Если вас интересует идея делать сыр, но вы боитесь фермерского чеддера, этот сливочный сыр для вас.
Есть несколько способов приготовления сливочного сыра, но этот способ получения сырого творога самый простой и представляет собой относительно легкий сливочный сыр. (В некоторых рецептах сливочного сыра требуются густые сливки для взбивания, которые делают сливочный сыр более насыщенным, и для его начала требуется приготовление). Этот рецепт НЕ ТРЕБУЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (именно поэтому его может приготовить ребенок) и устанавливает творог при комнатной температуре. который, как предполагается, составляет 72 градуса по Фаренгейту. В моем доме , а не 72, и мой сыр все еще застывает. (Однако ваша температура не должна быть намного ниже 72.У вас могут возникнуть проблемы, если ваша температура ниже 70. В этом случае температура в моем доме была около 68, и он все еще работал. Однако рекомендуемая температура составляет 72. )
Я также экспериментировал, замораживая пополам заранее, чтобы понять, сработает ли это. (Учитывая, что меня иногда засыпает снегом, я хотел знать, могу ли я запастись сливками в морозильной камере.) Размороженные половинки работали нормально. Ты действительно не можешь испортить этот сыр. Это отличный сыр, который стоит попробовать, если вы только учитесь или хотите попробовать себя в производстве сыра.
Вам не обязательно заводить корову. Купленный в магазине крем отлично подойдет!
Приготовление сыра — это не предложение по принципу «все или ничего». Если вы купили сливки в магазине, это не значит, что это не домашний сыр. У вас по-прежнему гораздо больше контроля, как с точки зрения здоровья, так и с точки зрения вкуса, в конечном продукте. Вы можете использовать меньше соли или вообще не использовать ее. Вы можете добавить свои собственные ароматизаторы, используя собственные консервированные в домашних условиях фрукты или травы. Я использую консервы в домашних условиях, чтобы добавить фрукты в сливочный сыр, например, коньячные абрикосы.Можно ли купить сливочный сыр с коньяком и абрикосом в магазине? (Думаю, что нет!)
Вы можете превратить два литра половинки в свой собственный изысканный сливочный сыр — и это при этом минимально. Особенно, если за вас это сделает пятилетний ребенок. Тогда все, что вам нужно сделать, это подождать с взломщиком.
Это рецепт сыроделия Новой Англии с моими примечаниями.
По рецепту дает около фунта. На самом деле для меня это приносит больше, чем полтора фунта.
Для печати
Как сделать легкий домашний сливочный сыр:
2 литра светлых сливок или половинки
1 пакет мезофильной закваски прямого отверждения или 4 унции приготовленной мезофильной закваски
сырная соль (по желанию)
Использую полуторный и прямой стартер. Если вы новичок в сыроварении, я рекомендую использовать прямое отверждение, так как оно упрощает жизнь. Я настолько пристрастился к приготовлению сыра, что планирую начать готовить свои собственные закуски, но у меня под рукой есть запас сыра, поэтому я буду использовать их, пока не закончатся.(Закуски недорогие. Вы можете купить 5 упаковок закусок прямого набора здесь за 5,95 долларов США или всего за 3 доллара США, если вы заказываете 12 упаковок. Еще дешевле приготовить собственное закуски, поэтому я собираюсь начать это делать. Далее. Закваски хранятся в морозильной камере в течение длительного времени, до двух лет, поэтому не бойтесь запастись, если вы любите сливочный сыр. Мезофильные закваски также используются во многих других сортах сыра, включая фермерский чеддер.)
Доведите крем до комнатной температуры. (Я должен поставить свой на несколько часов после оттаивания.) Перелейте сливки в большую кастрюлю или миску. Добавьте мезофильную закваску и тщательно перемешайте. Накройте и оставьте в покое при комнатной температуре на 12 часов. Образуется плотный творог. (Это не тот сыр, в котором творог отделяется от сыворотки — это просто густой твердый творог.)
Если температура вашего дома , а не 72 градуса по Фаренгейту, это может занять больше времени. Поскольку в моем доме было немного прохладно, мне пришлось оставить свой на 15 часов. Если он не установлен на 12 часов, не беспокойтесь об этом. Просто подождите еще несколько часов.Когда он будет готов, вы можете положить ложку в творог и зачерпнуть его обратно. (По консистенции похожа на твердый йогурт.)
Выстелите дуршлаг сливочным муслином.
Вылейте содержимое кастрюли или миски на дуршлаг.
Свяжите кисейные уголки в пакет и повесьте их, чтобы они стекали.
Я завязываю концы на длинную палочку для краски и развешиваю сыр над ведром.
Дайте стечь в любом месте до 12 часов. Консистенция вашего сыра будет зависеть от того, как долго вы дадите ему стечь. Я дал своему стечь примерно 9 часов. Чем дольше он будет стекать, тем он будет тверже. Большую часть времени мне нравится мягкий сливочный сыр — более короткий период стекания хорошо подходит для намазок и соусов. Если бы я планировал использовать его, например, для чизкейка, я бы повесил его подольше. Поэкспериментируйте со временем слива по своему усмотрению. (Здесь нет правильного или неправильного, просто то, что вы предпочитаете.) Сливочный сыр также станет более твердым после того, как вы охладите его, когда он закончится.
Кусочек сливочного масла и марля, кстати, многоразовые.(Более тонкий масляный муслин используется для мягких сыров. Марля используется для твердых сыров.) Промойте ткань, затем отварите ее в воде с небольшим количеством стиральной соды. Прополощите в пресной воде, затем повесьте сушиться и используйте снова! (Вы можете купить муслин со сливочным маслом, марлю, закуски и другие ингредиенты и расходные материалы в сыродельной компании. Я использую компанию New England Cheesemaking Supply Company. Вы можете ввести «сырье» в поисковую систему, чтобы найти другие.)
Вылейте сливочный сыр в миску и вылейте его из масляного муслина.Добавьте чайную ложку сырной соли и перемешайте (при желании — соль добавлять совсем не обязательно!). Вы также можете добавить ароматизаторы, если хотите, чтобы весь сливочный сыр был одинаковым. Или переложите сливочный сыр в контейнеры и ароматизируйте каждый контейнер отдельно для своей собственной домашней упаковки.
Оставьте немного места в контейнере, чтобы у вас было место для смешивания трав, приправ или фруктов.
Приготовьте сливочный сыр с чесноком и луком, орехами и медом или корицей и коричневым сахаром.Добавьте кусочки бекона или нарезанную ветчину. Из фруктов я люблю использовать домашнее варенье.
Сколько добавить — решать вам. Эти контейнеры содержат около шести унций сливочного сыра. (В одной большой емкости примерно восемь.)
Мне нравится использовать пару столовых ложек джема на емкость.
Для пикантного сливочного сыра добавьте зелень, чеснок, лук или другой овощной фарш по вкусу. Для пасты из сливочного сыра с розмарином и чесноком я добавляю 1-1 / 2 чайных ложки сушеного розмарина и 1-1 / 2 чайные ложки чесночного порошка плюс немного соли (возможно, 1/4 чайной ложки) примерно на шесть унций.
Начните добавлять меньше и пробуйте по вкусу, пока оно вам не подходит. Помните, что аромат будет усиливаться, когда сыр находится в холодильнике, поэтому не переусердствуйте с приправами.
Охладите сливочный сыр после того, как поместите его в емкости. (Лучше всего его охладить перед употреблением, хотя вы можете использовать его сразу.) Этот сыр хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Используйте его для намазывания на тосты или в рецепты, как сливочный сыр из магазина. (Используйте его для приготовления печенья с чизкейком! Вы пробовали мои печенья с чизкейком? В настоящее время это самый популярный рецепт, который чаще всего посещают на моем сайте. )
В зависимости от того, как часто вы используете сливочный сыр, делайте это один или два раза в месяц, и вам больше никогда не придется покупать сливочный сыр! Фреш всегда лучше . А это так просто! Весь этот процесс мог бы проделать маленький ребенок под руководством взрослого, и из него получился бы действительно увлекательный проект. (Специально для ребенка, который любит есть сливочный сыр!)
Кто хочет домашний сливочный сыр с абрикосами и поджаренный бабушкин хлеб? Кто угодно? (Здесь вы найдете мой рецепт абрикосов с коньяком.) Знаешь, что я буду делать дальше? Я испеку чизкейк с коньяком и абрикосом! (Да, в этом рецепте можно использовать ароматный сливочный сыр.)
Иногда даже мне интересно, почему я не вешу 2000 фунтов.
П.С. Литтл хочет быть сыроделом, когда вырастет.
Он замечательный помощник во всех моих начинаниях сыроделия.
См. Этот рецепт на сайте Farm Bell Recipes, чтобы получить удобную страницу для печати и сохранить ее в коробке с рецептами.
Смотрите все мои посты о сыроделии здесь.
Посмотреть все мои рецепты
Для печати
Как приготовить сливочный сыр из 4 ингредиентов в домашних условиях
Автор: Джесси Олесон Мур, из раздела Блог о еде и кулинарии.
Иногда нет ничего лучше, чем начать свой день с рогалика. Особенно самодельный. Но вы можете сделать утреннюю трапезу еще лучше, если приготовите сливочный сыр своими руками. Это легко сделать, если вы планируете заранее — рецепт, приведенный ниже, должен оставаться на ночь, чтобы вы могли его приготовить и насладиться следующим днем.
Домашний сливочный сыр
Что вам нужно
1. В чистой кастрюле с толстым дном нагрейте сливки, молоко и соль на среднем огне, осторожно, но постоянно помешивая, чтобы не пригорать. Нагрейте, пока смесь не покажет 180 F на мгновенном термометре.Смесь не закипит, но вы можете увидеть легкое бурление.
2. Когда температура достигнет 180 F, снимите смесь с огня и дайте ей постоять 5 минут. Добавьте ¼ стакана уксуса и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Попробуйте смесь: если она не такая острая, как вам хотелось бы, добавьте еще немного уксуса. Если вы предпочитаете более соленый, добавьте больше соли.
3. Накройте смесь полотенцем и дайте ей постоять при комнатной температуре не менее 8 часов или на ночь. Когда вы откроете крышку, вы увидите некоторое разделение: толстый слой творога сверху и жидкая водянистая жидкая сыворотка под ним.Это нормально.
4. Поместите марлю или ткань в миску и вылейте смесь сверху. Соберите края ткани, чтобы получился мешочек.
Pro Tip: Вы хотите подвесить марлю, чтобы из нее стекала лишняя жидкость в сосуд. Вы можете использовать малярную ленту, чтобы прикрепить верхнюю часть свертка к стенке миски, чтобы жидкость стекала вниз.
5. Дать смеси стечь на несколько часов или на ночь. Следите за смесью: когда она перестанет капать сыворотка и станет твердой, вы можете вынуть ее из мешочка.Теперь он готов к распространению!
Теги: повар, рецепт
Сливочный сыр — Ингредиент — FineCooking
Что это?
Сливочный сыр — сливочный пастообразный сыр из коровьего молока с легким острым вкусом. Помимо его наиболее известного применения в качестве пасты для рогаликов и начинки для чизкейков, его также используют в тесте для печенья, тесте для пирогов и пирожных, глазури и начинках. Иногда он попадает в пикантную сторону приготовления, появляясь в пастах, соусах, супах и соусах.
Кухонная математика:
8 унций. = около 1 стакана
Как выбрать:
Почти для всей выпечки, требующей сливочного сыра, используйте тот вид, который поставляется в виде кирпича (нам нравится обычный сливочный сыр марки Philadelphia), а не в баке. Сливочный сыр в ванне сделан таким образом, чтобы его было легче намазывать, чем в кирпиче. Это нормально для жареного рогалика, но обычно не годится, если вы используете сливочный сыр в качестве ингредиента.
Как приготовить:
По большинству рецептов сливочный сыр перед употреблением должен быть комнатной температуры.
- Рецепт приготовления
Эти канапе похожи на воскресный бранч на встречу с еврейскими праздниками. Используйте мандолину, если она у вас есть, чтобы сбрить фенхель до супертонких локонов. Если нет, то шеф-повар …
- Рецепт приготовления
Тонкое, хрустящее и тающее во рту, это восхитительное печенье без глютена не менее восхитительно, чем их традиционные аналоги.Это тесто очень хорошо хранится в холодильнике или морозильнике, поэтому…
- Рецепт приготовления
Эти маслянистые, ореховые и сытные тарталетки с орехами пекан на два укуса приготовить так же легко, как и хочется.
- Рецепт приготовления
Вишня и миндаль — классическое сочетание. В этом сливочном чизкейке без выпечки водоворот вишневого сока на вершине делает этот десерт настоящим шедевром.
- Рецепт приготовления
Тщательно отобранные сыры смешиваются друг с другом, образуя нежный шелковистый соус, придающий омару сияние. Это блюдо с добавлением трюфельного масла пользуется огромным успехом у Стива…
- Рецепт приготовления
Это изысканное печенье сочетает в себе аромат земляных орехов и сладкого белого шоколада.В зависимости от вашего желания, вы можете закончить эти батончики сладко-горьким ганашем или сметаной…
- Рецепт приготовления
В этом бисквитном печенье используются традиционные и причудливые элементы: простая основа для тыквенного торта, покрытая ореховой глазурью из коричневого масла.
- Рецепт приготовления
Сладкая сырная начинка идеальна для завтрака или десерта с ягодами или сезонными фруктами, посыпанная кондитерским сахаром.
- Рецепт приготовления
Нежные мясные короткие ребрышки из говядины — классическое блюдо для комфортного проживания в холодную погоду, но они — приготовленные в мультиварке, пока вы занимаетесь всю оставшуюся жизнь — возвращают в лето благодаря…
- Рецепт приготовления
Эти индивидуальные пироги несложно приготовить из покупного слоеного теста.Вы можете приготовить их до запекания, заморозить, а затем испечь один, когда захотите…
Рецепты
Рецепт сливочного сыра с чесноком и травами
Я не могу вспомнить, как в первый раз моя мама принесла домой кадку сыра Ронделе, но с того момента, как она это сделала, меня зацепило. Все мы были такими. В течение многих лет он был основным продуктом пшеничных крекеров в нашем доме. Его использовали с овощными тарелками, намазывали на закваске с салями и любили на вечеринках.Потребовался только один вкус.
Конечно, не в каждом магазине есть этот нежный сливочный сыр, и его продают не во всех регионах. Мне не удалось найти качественную замену в Техасе, хотя я уверен, что где-то она есть.
Дело в том, что я больше не ищу. Сделать это так легко, что я никогда больше не куплю готовую версию.
Эта конкретная версия была создана для обертывания, которое мы сделали для приема в эксплуатацию друга, но она будет великолепна с любым пикантным сопровождением.Ароматизаторы можно легко настроить в соответствии с вашими потребностями или приготовить из того, что у вас есть под рукой. На самом деле нет оправдания, чтобы не попробовать в следующий раз, когда вам понадобится соус или спред, который немного отличается от тарифа, предлагаемого в местном BigScaryMegaMart.
Надеюсь, вам это понравится так же, как и всем на стойке регистрации. (Что ж. Я уверен, что вы это сделаете. Этот сливочный сыр с чесноком и травами должен умереть.)
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
- 1 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 ст.молоко
- 3 зубчика мелко измельченного чеснока
- 3/4 ч. Итальянская приправа
- 1/2 ч. Л. соль
- 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. луковый порошок
Инструкции
- Смешайте молоко и сливочный сыр в средней миске с помощью электрического миксера или в чаше настольного миксера, используя лопастную насадку, до кремообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, постоянно очищая стенки миски.
- Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на один час, чтобы ароматы смешались.
- Используйте в качестве сырного соуса или намазывая на кростини, для обертывания или где-нибудь еще, где вы бы использовали ароматный сливочный сыр.
- Делитесь и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Урожайность:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 35 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерингид: 10 мг Сахар: 79 мг 0gProtein: 1g
Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:
Возможности вкусов в значительной степени ограничены только вашим воображением.Отрегулируйте травы и чеснок, чтобы они соответствовали блюду, которое вы готовите. Укроп для рыбы, мята для баранины или более пикантные травы для говядины. Добавьте вяленых помидоров и используйте в качестве начинки для тостов, кростини или в качестве соуса для крекеров. Это действительно зависит от того, чего вы хотите в данный момент.
Ссылки на другие рецепты:
рецепт домашнего сливочного сыра | Сливочный сыр в индийском стиле |
Рецепт домашнего сливочного сыра из панир и творога с пошаговыми фотографиями
- Из чего сделан домашний сливочный сыр?
- Домашний сливочный сыр состоит из 1 стакана свежих кубиков панир (творога) и 1/2 стакана свежего творога (дахи).
- Советы по домашнему сливочному сыру
- Используйте только свежий панир для достижения наилучших результатов и идеально гладкой текстуры.
- Вы можете хранить сливочный сыр в холодильнике в течение 2-3 дней и наслаждаться им по мере необходимости.
- Как сделать панир
- Чтобы приготовить paneer , промойте глубокую сковороду с антипригарным покрытием ¼ стакана воды и быстро варите на медленном огне в течение 2-3 минут.Это предотвратит подгорание молока, поскольку вода образует защитный слой между сковородой и молоком. Обычно это делается в кастрюлях из нержавеющей стали, но если у вас старая сковорода с антипригарным покрытием, рекомендуется приложить дополнительные усилия, чтобы молоко не подгорело.
- Поверните сковороду по часовой стрелке, чтобы вода равномерно растекалась по ней. Слейте воду и залейте 2 литрами жирного молока. При приготовлении панир настоятельно рекомендуется полножирное молоко, так как оно дает больше хены после свертывания, в результате чего получается толстый блок панир .
- Доведите до кипения на среднем огне. Это займет около 8-10 минут.
- Как установить творог
- Чтобы приготовить творог в домашних условиях из буйволиного молока , промойте глубокую сковороду с антипригарным покрытием 2 столовыми ложками воды и варите на медленном огне 2–3 минуты. Обычно это делается в кастрюлях из нержавеющей стали, но если у вас старая сковорода с антипригарным покрытием, рекомендуется приложить дополнительные усилия, чтобы молоко не подгорело.Если вы используете патилу из нержавеющей стали, вы можете положить творог в ту же емкость.
- Поверните сковороду по часовой стрелке, чтобы вода равномерно растекалась по ней. Это предотвратит пригорание молока, поскольку вода образует защитный слой между сковородой и молоком.
- Слейте воду и влейте в кастрюлю цельное молоко. Здесь мы использовали буйволиное молоко, так как это жирное молоко.Благодаря более высокому содержанию жира в этом молоке получается очень сливочный, густой и густой творог по сравнению с другими типами молока. Узнайте подробно о , как сделать творог в домашних условиях. .
- Для домашнего сливочного сыра
- Для рецепта домашнего сливочного сыра | Сливочный сыр в индийском стиле | 2-х компонентный сливочный сыр | Как сделать сливочный сыр , застелите ситечко влажной муслиновой тканью, поместите его в пустую глубокую миску и отложите в сторону.
- Затем добавьте 1 стакан свежих кубиков панира (творога) в емкость для миксера.
- Добавьте к нему 1/2 стакана свежего творога (дахи).
- Смешайте до однородной массы.
- Перелейте смесь в ситечко, застеленное кисейной тканью.
- Оберните муслиновую ткань с краев, завяжите узел и оставьте в холодильнике вместе с миской на 48 часов.
- Через 48 часов развяжите узел. Излишек жидкости будет собираться в миске внизу, и сливочный сыр станет густым.
- Использовать рецепт домашнего сливочного сыра | Сливочный сыр в индийском стиле | 2-х компонентный сливочный сыр | как приготовить сливочный сыр по мере необходимости или хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.
- Польза для здоровья домашнего сливочного сыра
- Домашний сливочный сыр — богат белком и кальцием.
- В этом сливочном сыре, приготовленном только из панира и творога, содержится протеин.
- Наряду с кальцием помогает в процессе укрепления костей.
- Используйте этот сливочный сыр как намазку на мультизерновой хлеб, чтобы приготовить полезную закуску.
- Однако он сделан из полножирных молочных продуктов, поэтому соблюдайте умеренность, поскольку в нем тоже есть некоторое количество жира.