Как приготовить крем чиз: Крем чиз рецепт для торта и капкейков

Крем чиз на сливках — Два зайца

Крем чиз — один из самых популярных кондитерских кремов. Он очень вкусный и удобный в работе. Бывает трех разновидностей: на масле, на сливках и на шоколаде. Сегодня я покажу, как приготовить крем чиз на сливках. 

Приготовление крем чиз на сливках не самое сложное дело, но тут нужна сноровка и качественные ингредиенты. Самое важное это охлаждение. Сыр и сливки мы и так храним в холодильнике. Там их и оставляем до самого момента приготовления. Венчик миксера и чашу тоже лучше остудить.

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35% — 100 г
  • сливочный сыр — 400 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • ванилин 1 ч.
    л.

В чашу миксера отмеряем 100 г сливок. Сливки должны быть жирными, никак не меньше 33%. Просеиваем к ним 100 граммов сахарной пудры и 1 чайную ложку ванилина. С количеством пудры можно поиграться. В зависимости от того насколько сладкий крем вы хотите получить. Сразу закидываем 400 граммов сыра. Обратите внимание, что я использую именно мягкий сливочный сыр. Плавленный сыр или творог тут не подойдут. Как выбрать сыр для крема читайте в одной из прошлых статей. Учитывайте, что сыр — это основной ингредиент крема. И именно он в большей степени влияет на его вкус и консистенцию. 

Начинаем взбивать. Для начала на низкой скорости, чтобы пудра не разлетелась. Так взбиваем буквально минуту, до объединения ингредиентов. Дальше переходим на более высокую скорость и взбиваем до пышной массы. Крем в начале процесса может стать жидким, не пугайтесь, взбивайте дальше. По мере того, как сливки будут взбиваться, он приобретет нужную консистенцию. Вы можете варьировать его густоту, добавляя немного сливок в процессе взбивания.

Кстати, их качество тоже немаловажный аспект при приготовлении крем чиза. Я объединяю все ингредиенты сразу потому, что уверена в качестве своих сливок. У меня это специальные кондитерские сливки. Взбиваются они всегда идеально и быстро. Если вы используете обычные магазинный, то лучше сначала взбейте их отдельно с сахарной пудрой и посмотрите взобьются ли они вообще. А уже потом добавляйте к ним сливочный сыр. Если сливки будут взбиваться долго, то вы рискуете перевзбить сыр и ваш крем расслоится. Чтобы определить, что крем готов, обратите внимание не только на его консистенцию, но и на цвет. Он должен стать матовым.

Теперь перекладываем наш крем в кондитерский мешок. С ним уже сразу можно работать. Но лучше всего подержать минут 30 в холодильнике для полной стабилизации. Им идеально прослаивать бисквитные коржи или делать шапочки на капкейках. Можно и выравнивать торты. Этой порции крема хватит для прослойки бисквитного тортика диаметром 16 − 18 сантиметров, либо для выравнивания торта такого же размера.

Или на украшение стандартной порции из 12 капкейков. Он также незаменим в десертах и трайфлах.

Я очень люблю этот крем, но не могу не отметить и несколько его недостатков. Он мягкий и пластичный. И гораздо легче, чем аналоги на масле или шоколаде. Но так как в нем содержатся сливки, то он не очень стабилен и в летнюю жару я всё же не рекомендую им выравнивать торты, потому что есть вероятность, что он потечет. Для таких случаев лучше выбрать масляный вариант крем чиза. Но это уже другая история. Ее я обязательно расскажу в следующий раз!

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram и в Telegram

Другие рецепты:

Навигация по записям

Как приготовить крем-чиз для покрытия и выравнивания торта? Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле).

Крем для торта

Не знаете, как приготовить настоящий классический крем-чиз? Смотрите рецепт пошагового приготовления с подробными фото и видео.

1 ч

200 ккал

5/5 (6)

Наша семья уважает западную кухню наряду со славянской. Время от времени моя мама готовит самые лучшие блюда родом из Европы или США, достойное место среди которых занимают капкейки и чизкейки. Думаю, многие хозяйки делают то же самое, однако я уверена, что у всех остро ощущаетсяпроблема правильного крема.

Наиболее известен шоколадный крем-чиз, который готовится не только для капкейков по классическому рецепту, но и для тортов и эклеров – со сливками и добавлением прослойки из сыра «Маскарпоне». Вдобавок, крем-чиз используют для выравнивания торта и для этого добавляют к рецепту сметану с маслом.

Мы рассмотрим сейчас только самые популярные и легкие в приготовлении виды: шоколадный крем-чиз со сливками и с наполнителем из творожного сыра, которые готовятся по семейному фирменному рецепту для капкейков, тортов и другой выпечки.

Вариант со сливками

Кухонная техника: подготовьте глубокие объемные миски емкостью 300-900 мл (одна из них обязательно должна быть железная), несколько столовых и чайных ложек, отрез марли длиной около 1 м, сито, мерную посуду или весы, венчик и обязательно блендер для взбивания нашего крема.

Вам понадобятся

Главный ответ на вопрос, как приготовить крем-чиз на сливках по классическому рецепту в домашних условиях –это использовать не обычный сыр, а замешивать массу с «Маскарпоне» – этот вариант хорош для наполнения и украшения тортов из нежного бисквита.


Ваш изумительный классический крем готов! Меня часто спрашивают: как сделать крем-чиз более шоколадным на вкус и цвет в домашних условиях, когда профессиональная техника недоступна?

Дело в том, что вместо обычной шоколадки нужно добавить сухой шоколад в порошке, но он продается только в специализированных магазинах. Стандартный сливочный крем-чиз для тортов и капкейков, приготовленный по классическому рецепту, имеет лишь легкий шоколадный оттенок.

Видео-рецепт приготовления крем-чиз со сливками

Настоящий крем-чиз в домашних условиях – смотрим видео пошагового рецепта:

Вариант с творожным сыром

Время приготовления: 60 минут.
Количество персон: 10-12.
Калорийность на 100 г: 200 ккал.

Вам понадобятся
  • 600-700 г творожного сыра;
  • 100 г сметаны;
  • 150 г сахарной пудры.

Чтобы ваш крем-чиз из творожного сыра и сметаны не был слишком жидким, выбирайте продукты, согласно рецепту, только самой высокой жирности. Они редко попадаются в магазинах, так что лучше выберите ингредиенты на рынке.

Последовательность приготовления

Ваш нежный крем-чиз готов! Теперь смело намазывайте им свой торт или наполняйте мелкую выпечку – результат получится на славу! В такой крем также можно добавить растопленный шоколад, но я предпочитаю лимонный сок, особенно если собираюсь наполнить кремом сочники, ватрушки или эклеры.

Видео-рецепт приготовления крем-чиз с творожным сыром

Идеальный крем-чиз – пошаговое приготовление самого вкусного и ароматного крема на свете!

В самом конце я хотела бы предложить вам попробовать несколько рецептов изделий, к которым этот крем прекрасно подойдет.

Начнем со знаменитого – ему крем-чиз придаст дополнительной нежности и структурности, а вкус поразит даже бывалых сладкоежек.

Мягкий сливочный Cream Cheese часто применяется в приготовлении десертов — тортов, маффинов, печений, чизкейков. Для крема-чиз для торта и другой выпечки используется мягкий сливочный сыр с разнообразными добавками. Сливочно-сырный крем для торта отличается мягкой плотной основой, интенсивным молочным привкусом и потрясающей белоснежностью.

Можно считать универсальным – его легко окрашивать жидкими пищевыми красителями в нужные цвета, можно прослоить им коржи, при помощи кондитерского мешка выдавливать различные украшения на поверхности изделий, наполнять песочные или вафельные корзинки, трубочки. По консистенции крем немного напоминает взбитую творожную массу или сыр Филадельфия, Маскарпоне с сахаром.

Используя крем-чиз для капкейков, маффинов или качестве прослойки для торта, вы можете рассчитывать на качественную пропитку, масса не теряет форму, не растекается, имеет мягкую воздушную текстуру.

Вы можете приготовить ванильный сливочный сыр, а также апельсиновый, с ягодами, классический из творожного сыра, масляный или клубничный крем в домашних условиях по нашим рецептам.

Один из самых доступных рецептов. Можно использовать такой простой рецепт для торта, сделать его из сметаны с шоколадом, добавить ягоды или соусы. Базовый рецепт сметанного крема содержит такие ингредиенты:

  • 600 граммов сметаны жирностью 20%;
  • отрез марли, сложенный минимум в 4 раза;
  • небольшая щепотка соли.

Перед тем как сделать крем, купите качественную домашнюю или магазинную сметану. Если сметана будет качественной, приготовленной исключительно на натуральном коровьем молоке, сделанный крем будет очень плотный, им можно будет с легкостью выровнять приготовленный торт или украсить пирожные. Сметанный крем имеет нейтральный вкус, поэтому на его основе получается отличный клубничный крем в домашних условиях.

Перед тем как приготовить крем-чиз базовый на основе сметаны, подготовьте глубокую емкость, например, миску, достаточно большой отрез марли, сложенный в несколько слоев, и сито. Затем:

  1. Марлю верните в несколько слоев, положите внутрь сита, а сито поставьте в глубокую миску, оставив место для стекающей сыворотки.
  2. В марлю выложите сметану, концы ткани соберите и свяжите в узел.
  3. Предварительно в сметану можно добавить небольшую щепотку соли. Однако если крем планируется делать сладким, например, на торт со сливочно-сырным кремом, то соль можно не добавлять.
  4. Оставьте сметану в миске на ночь. Утром лишняя сыворотка стечет, а в марле образуется плотный комок с нежным сливочным привкусом.

Полученный вкусный крем можно использовать в чистом виде, а также использовать вместо Маскарпоне в рецептах шоколадных, ягодных, карамельных кремов. Кстати, такая смесь отлично подойдет для украшения несладких изделий, к примеру, тарталеток с сыром, мясом или морепродуктами.

Кефирный

Вместо сметаны в качестве основы для домашнего сыра можно использовать замороженный кефир. Крем-чиз из кефира получается более кисловатого привкуса, но также имеет неплохую консистенцию. Готовить очень просто:

  1. Кефир заморозить в морозилке. Вам потребуется полтора литра. Оставьте полтора пакета кефира в морозилке на всю ночь.
  2. Теперь сложите марлю в несколько слоев, выстелите сито или дуршлаг, аккуратно достаньте кефир из пакета и переложить в емкость. Оптимально марлевый мешочек подвесить над миской, но можно воспользоваться и обычным ситом.
  3. Примерно за 12 часов должна стечь сыворотка, а внутри марли останется мягкая пастообразная масса, которая напоминает мягкий творог.
  4. 300 граммов этого творога переложите в чашу миксера, добавьте две столовые ложки сахарной пудры и 1 пакетик ванилина. Взбивайте его около 3 минут до пышности.

Со вкусом этого кисловатого крема отлично сочетается клубника, малина, ягоды или фруктовые соусы, а также шоколад. По структуре он напоминает взбитый с сахаром сыр Маскарпоне.

Лимонно-сливочный

Если базовый рецепт для вас слишком прост, и вы хотите украсить или пропитать свою выпечку кремом с более интересным насыщенным вкусом, попробуйте крем-чиз рецепт с добавлением лимона. Перед тем как приготовить сливочн- сырный крем, подготовьте продукты на него:

  • 3 яйца;
  • 500 граммов домашнего сыра или готового сыра Маскарпоне;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 5 миллилитров свежего сока лимона;
  • один пакет ванильного сахара.

Готовится крем-чиз по этой технологии достаточно просто:

  1. Достаньте из холодильника сыр, он должен быть мягким и теплым, Что позволит ему лучше взбиться. Переложите всю порцию сыра в чашу миксера, взбивайте около 3 минут на средней скорости.
  2. В процессе взбивания добавьте ванилин или ванильный сахар, а также обычный сахар и свежевыжатый сок лимона. Взбейте несколько минут.
  3. Яйца разбить в отдельную миску, соедините до однородности при помощи вилки, струйкой перелейте во взбитую сливочную массу.

Масса должна получиться слегка желтоватой, с приятным оттенком топлёного молока, достаточно устойчивой формой, блестящей и однородной. Подойдет такой крем-чиз для выравнивания торта, украшения и прослойки. Если вместо сока лимона добавить клубничный сироп, то получится отличный клубничный крем в домашних условиях.

Шоколадный

Домашний шоколадный крем на основе сливочного сыра идеально подходит для наполнения шоколадных тортов, кексов, капкейков и другой выпечки с порошком какао или чистым шоколадом. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 280 граммов домашнего или готового творожного сыра, например, Маскарпоне;
  • 130 граммов сахарной пудры;
  • 1 стакан сметаной жирностью 25-30%;
  • 100 граммов черного или молочного шоколада.

Такой творожный крем приготовить достаточно просто:

  1. Перед тем как приготовить крем-чиз, поломайте плитку шоколада, выложите ее в миску с толстыми стенками или сотейник, растопите. Можно воспользоваться микроволновкой.
  2. Прямо в растопленный шоколад выложите одну ложку сметаны, поставьте на водяную баню, помешивайте, варите до загустения, но не допускайте кипения.
  3. Оставшуюся порцию сметаны взбить миксером с сахарной пудрой, чтобы она стала пышной и однородной.
  4. Выложите в сметанно-творожный крем. Можно использовать приготовленный самостоятельно, к примеру, из сметаны или кефира. Также подойдет и готовый.
  5. Растопленный шоколад немного остудите, струйкой влейте в сметанную массу, взбейте. После этого поставьте смесь на полчаса в холодильник, чтобы она слегка загустела. Если масса получается слишком жидкой, допустимо добавить 1 пакетик загустителя для сливок на этапе взбивания сметаны и сахарной пудры.

В шоколадный крем можно добавить мелкодробленые орешки, шоколадную крошку или другие наполнители по вашему желанию. Такая начинка со сливками подойдет и для эклеров, и для оформления готовых изделий, и для смазывания коржей.

Карамельный

Классический карамельный крем-чиз – идеальное наполнение для сливочных тортов и капкейков, маффинов и небольших пирожных. В его основе сливочный сыр, можно использовать как магазинный, так и приготовленный собственноручно.

Ингредиенты следующие:

  • 300 граммов сливочного сыра;
  • 100 грамм сливок 35-процентной жирности;
  • 75 грамм мягкого сливочного масла;
  • 210 граммов мягкой карамели.

Для домашней мягкой карамели возьмите:

  • 25 граммов воды, 100 граммов глюкозы и 200 граммов сахара для сиропа;
  • 80 граммов сливок средней жирности;
  • 50 миллилитров молока;
  • 15 граммов сливочного масла.

Перед тем как приготовить сливочно-сырный крем, сварите карамель:

  1. Соедините в сотейнике сахар, воду и глюкозу. Берите большую миску, поскольку жидкость в процессе варки будет сильно пузыриться.
  2. Уваривайте на медленном огне, периодически помешивая, до загустения массы и расплавления сахара.
  3. Одновременно смешайте молоко и сливки, доведите до кипения, струйкой влейте в уваренную карамель, помешивая. Когда масса перестанет идти пузырями, смешайте с маслом, перемешайте и остудите до 80 градусов, выключив огонь.

Теперь приступаем к созданию карамельно-сливочного крема:

  1. Остывшую карамель взбейте со сливочным сыром и сливками, необходимо добиться пышной консистенции.
  2. Сливки можно взбить отдельно в пену и ввести в смесь из сыра и карамели в последнюю очередь.
  3. Масло доведите до комнатной температуры, порубите кубиками, введите в карамельную массу.

Эту смесь необходимо поместить в кондитерский мешок, а затем украшать кондитерские изделия или прослаивать коржи торта. Оставшуюся карамель также можно использовать, например, полив все изделия сверху тонкими полосами.

Классический крем-чиз для воздушных капкейков и других легких десертов готовят из холодного творожного сыра и мягкого масла, в составе которого преобладают жирные сливки. Сливочную, тающую на языке массу используют как в качестве начинки, так и для украшения. Кремом покрывают поверхность и бока свадебных тортов, рисуют причудливые фигурные узоры, формируют высокие «шапочки» на маффинах, бисквитных пирожных, запеканках. Главное – выбрать качественные ингредиенты и найти идеальный рецепт.

Что такое крем-чиз

Однородный, умеренно сладкий cream cheese – это не модная прихоть современных кондитеров и далеко не новинка в мировой кулинарии. Уникальный продукт с выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией упоминался во французских источниках более 300 лет назад, а французы, как известно, плохого не посоветуют. Оригинальный сливочно-сырный крем традиционно используют в популярных десертах, закусках и даже некоторых основных блюдах – все зависит от креативности повара.

Как приготовить крем-чиз

Легкий крем-чиз для капкейков, коврижек или чизкейка можно сделать за считанные минуты, соединив основные компоненты – творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и немного ванили. Сыр должен быть почти ледяным, а масло, наоборот, размягченным. Поэтому за день до приготовления творожная масса должна переночевать в холодильнике, а не при комнатной температуре. Хранить готовый крем желательно не более 5 суток в кондитерском мешке.

Сыр для крема

Основу правильного крема составляют качественные сыры, приготовленные из коровьего молока и жирных сливок. К ним относятся альпийский «Альметте», итальянский сливочный сыр «Маскарпоне», «Виолетте», «Филадельфия» родом из США и «Хохланд», производство которого налажено в Германии с 1927 года. Это база, но при желании баснословно дорогие импортные продукты из магазина можно заменить сыром, сделанным в домашних условиях.

Крем из творожного сыра

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 350 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.

Чтобы сделать настоящий десерт, необходимо следовать рецепту с точностью до грамма – только в этом случае он получится однородным, не слишком приторным и хорошо сохраняющим форму, в отличие от аналогов со сгущенкой. Его используют для выравнивания поверхности готовых десертов и покрытия так называемых «голых тортов», в которых муссом или сладким соусом перемазывают только пространство между коржами. Такой торт можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике и даже обычной комнате, если температура воздуха в помещении не превышает 17 градусов.

Ингредиенты:

  • сыр творожный – 340 г;
  • масло сливочное – 115 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванильный экстракт – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Домашний или магазинный творожный сыр поместить в холодильник на целую ночь, чтобы он стал максимально твердым, но не обледенел.
  2. Масло оставить при комнатной температуре. Оно должно быть качественным, сливочным, жирностью более 80%, чтобы крем не приобрел неприятный маслянистый привкус.
  3. Взбить масло со сметаной и пудрой в течение 5-7 минут до однородного состояния.
  4. Добавить ванильный экстракт, снова взбить.

Шоколадный крем-чиз

  • Время приготовления: 8 часов 20 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 331 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Шоколадный крем-чиз на сливках – это деликатес, которым можно часто баловать себя и близких. Сыр рекомендуется использовать творожный, а не плавленный или твердых сортов, иначе консистенция не получится идеальной. Что касается соли, незначительное содержание в сыре не повлияет на вкус готового блюда, а еще больше раскроет магнетические шоколадные нотки – недаром некоторые десерты специально присаливают. Взбивать надо очень осторожно, чтобы не повредить воздушную текстуру.

Ингредиенты:

  • сливки (33%) – 500 мл;
  • сыр творожный – 300 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • шоколад – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Сливки оставить на полке холодильника примерно на 8 часов.
  2. Через 8 часов извлечь из холодильника, отлить 50 мл в отдельную посуду.
  3. Взбивать сливки 6-8 минут сначала на средней, а потом – на максимальной скорости миксера.
  4. Постепенно ввести сахарную пудру.
  5. Добавить творожный сыр, перемешать.
  6. Измельчить плитку шоколада вручную или с помощью ножа. Можно использовать шоколад с добавками, например, мятой.
  7. Вскипятить оставшиеся 50 мл сливок, залить шоколад. Оставить на пару минут, чтобы он начал таять. Перемешать.
  8. Добавить растопленный шоколад к сливочному крему, взбить миксером. При необходимости добавить еще немного сахарной пудры.

Из сметаны

  • Время приготовления: 24 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 206 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Торт с кремом чиз на основе жирной сметаны не только отличается фантастическим вкусом, но и роскошно смотрится на праздничном столе. Традиционный, экзотический, ненавязчивый пастельный или любой другой желаемый оттенок десерту легко придать с помощью пищевого красителя, например, гелевого, который пользуется большим спросом у поваров за счет особой текстуры. Не менее красивый цвет и аппетитный аромат подарит какао, пюре из свежих или замороженных фруктов, ягод. Важно не переборщить с пигментами, добавляя их постепенно и аккуратно вмешивая столовой ложкой.

Ингредиенты:

  • сметана (20%) – 400 мл;
  • сахарная пудра – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Выложить сметану жирностью не менее 20% в марлю, сложенную вчетверо.
  2. Поместить марлевый мешочек на дуршлаг, зафиксировать в глубокой миске. Оставить на 24 часа.
  3. Через сутки слить лишнюю жидкость. При желании смешать крем с сахарной пудрой, чтобы сделать массу более плотной и сладкой.

Из кефира

  • Время приготовления: 24 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 49 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Плотный крем-чиз для торта, хрустящего песочного печенья или низкокалорийного десерта со свежими ягодами можно приготовить из продуктов кисломолочной группы с максимальной концентрацией жира. Кефир, ряженку или сметану предварительно замораживают, помещают в марлевый отрез и обязательно подвешивают, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Это самый демократичный и выгодный вариант, для приготовления которого не требуется даже электрический миксер – все компоненты смешивают вручную.

Ингредиенты:

  • кефир – 900 мл;
  • сахарная пудра – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Кефир поместить в морозильную камеру, заморозить.
  2. Извлечь из упаковки. Переложить в марлевый мешочек в замороженном состоянии.
  3. Зафиксировать его над глубокой емкостью. Сыворотка будет стекать до 12 и более часов.
  4. Переложить массу из марли в миску, аккуратно размять вилкой.
  5. Постепенно ввести сахарную пудру, перемешать кефирный крем.

Со сливками

  • Время приготовления: 70 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 248 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Густой крем из сливочного сыра и жирных сливок идеально подходит для украшения пирожных, тортов, других десертов. С его помощью легко скрыть такие погрешности выпечки, как неровные края, трещины, надломы. Чтобы массы хватило на весь торт, нужно заранее подсчитать, какое количество ингредиентов потребуется для реализации задумки. Чем больше крема уйдет на промазывание коржей, тем ровнее и лучше будет результат. Первый слой должен быть очень тонким, он «прихватывает» крошки, чтобы впоследствии они не расплывались по изделию. Следующий слой можно наносить после охлаждения.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный – 500 г;
  • сливки (33%) – 100 г;
  • сахарная пудра – 70 г.

Способ приготовления:

  1. Сливки хорошо охладить, взбить до пиков. Следить за тем, чтобы они не превратились в масло.
  2. Небольшими порциями ввести сахарную пудру.
  3. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной консистенции.
  4. Убрать крем в холодильник примерно на час.

Без масла

  • Время приготовления: 48 часов.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 195 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Эпоха тортов с «жуткими розочками» постепенно уходит в небытие. На смену сахарным масляным узорам, которые тают уже при комнатной температуре, приходят элегантные европейские десерты с освежающим крем-чизом. Кремом полностью покрывают верхнюю часть и бока торта, затем разравнивают кондитерской лопаткой или обычной столовой ложкой – чем небрежнее получится рисунок, тем эффектнее, фактурнее и креативнее он будет смотреться. Важно лишь пошагово следовать рекомендациям, внимательно изучить фото каждого этапа и не пугаться таких неожиданных ингредиентов, как уксус и соль.

Ингредиенты:

  • молоко – 500 мл;
  • сливки – 250 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • сахарная пудра – 190 г.

Способ приготовления:

  1. Выложить все ингредиенты на кухонный стол, чтобы они приобрели одинаковую температуру.
  2. Смешать сливки со сметаной.
  3. Постепенно влить молоко, перемешивая венчиком до однородности.
  4. Накрыть миску полотенцем, оставить в тепле. Не трогать 4-7 часов, пока смесь слегка не затвердеет. Когда при легком повороте миски масса начнет отходить или слегка трескаться у края, можно продолжать.
  5. Соорудить паровую баню. Прогреть смесь до отделения сыворотки, не перемешивая.
  6. Снять с огня, укутать, оставить на 8-10 часов.
  7. Откинуть на плотную ткань, подвесить над емкостью для стекания лишней жидкости на 3-4 часа. Должно получиться примерно 500 г крема и 550 мл сыворотки.
  8. Смешать с сахарной пудрой.

Фисташковый крем-чиз

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 783 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Чем меньше декора на торте, тем интереснее должен быть цвет самого крема. Здесь все зависит от техники и ингредиентов. Если в течение минуты перемешать сливочный крем с небольшим количеством смородинового или малинового пюре с косточками, получится красивый мраморный узор с тонкими прожилками и разводами. Однородный лилово-розовый цвет достигается при длительном взбивании с красителями. Но еще более свежо и необычно выглядят десерты с зеленоватым фисташковым оттенком.


Ингредиенты:
  • сливки (33%) – 220 мл;
  • шоколад белый – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • паста фисташковая – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Смешать сливки с фисташковой пастой.
  2. Прогреть массу на маленьком огне, перемешать до состояния однородности.
  3. Разломать плитку белого шоколада на небольшие куски, добавить к фисташково-сливочной массе.
  4. Перемешать, убрать с огня.
  5. Когда масса немного остынет, взбить венчиком вручную. При необходимости можно воспользоваться миксером, но в этом случае важно не перебить крем.

Видео

Cream Cheese – сливочный сыр, приготовленный из коровьего молока. Благодаря своей мягкой консистенции используется в приготовлении таких десертов как чизкейк, ватрушки и в качестве оформления тортов.

Самый «бюджетный» вариант

Cream Cheese входит в категорию свежих сыров, так как его не выдерживают. Известные кондитеры утверждают, что для приготовления качественного крем-чиза нужен сыр «Альметте». Однако приобрести его довольно сложно. Поэтому предлагаем вам попробовать приготовить бюджетный вариант.

Технология процесса:

  1. Марлевый отрез сложить в 4 слоя;
  2. В неё завернуть сметану;
  3. Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг, а его установить в глубокую посуду;
  4. Убрать в холодильник на сутки;
  5. Спустя 24 часа слить жидкость.

К готовому крему-чиз можно добавить кокосовую стружку, изюм, курагу и шоколад

Крем-чиз со сливками для покрытия торта

Крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Благодаря хорошему держанию формы его используют для покрытия тортов и украшения капкейков.

Необходимые компоненты:

  • сливки жирностью 33% — 100 гр.;
  • пудра – 70 гр.;
  • сыр сливочный – 500 гр.

Время подготовки крема: 10минут + час на охлаждение.

Калорийность: 248.33 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Сливки взбить до пиков. Делать это следует с особой осторожностью, так как при перевзбивании отделится масло и продукт станет не пригодным к использованию. Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными;
  2. Всыпать просеянную пудру;
  3. Добавить сыр и взбить до однородной кремовой консистенции;
  4. Убрать крем-чиз в холодильник на час.

Масляный крем из сливочного сыра

Не менее популярный рецепт. Благодаря хорошей структуре крем используют для украшения пирожных в малазийской технике.

Необходимые компоненты:

  • сыр (творожный либо сливочный) – 500 гр.;
  • масло сливочное жирностью не менее 82% — 180 гр.;
  • пудра – 150 гр.

Время приготовления: 5 минут.

Калорийность: 359. 93 ккал.

Процесс приготовления:

Важно: сыр, используемый в рецептуре обязательно должен быть охлаждённым.

Простой рецепт крема

Как было сказано ранее, приготовить настоящий Cream Cheese дорогое удовольствие, а вот сделать аналогичный продукт из ряженки не составит труда.

Компоненты рецепта:

  • ряженка – 0.5 л;
  • простокваша 3.2% — 0.5 л;
  • сметана 25% — 250 мл;
  • соль для вкуса
  • белый винный уксус – 1 ч. л.

Время приготовления: 5 минут + 24 часа.

Калорийность: 87.54 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Ряженку, простоквашу и сметану перемешать ложкой;
  2. Посолить и влить уксус;
  3. Сложенной в три слоя марлей застелить дуршлаг, выложить подготовленную основу. Края связать узлом и подвесить на 24 часа.

В итоге у вас получится пастообразный со светлым оттенком очень нежный Cream Cheese собственного приготовления.

Шоколадный сырный крем с маскарпоне

Предлагаем попробовать 2 варианта приготовления шоколадного крема.

Рецепт 1

Компоненты рецепта:

  • маскарпоне – 450 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао – 50 гр.
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • экстракт ванили – 2 капли.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 299.98 ккал.

Процесс приготовления:

  1. За час до начала оставить маскарпоне при комнатной температуре;
  2. Все ингредиенты поместить в чашу миксера и взбивать пока в креме не исчезнут последние комочки.
  3. Хранить готовый CreamCheese только в холодильнике.

Рецепт 2

Необходимые компоненты:

  • маскарпоне – 280 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • пудра – 130 гр.;
  • тёмный шоколад – 100 гр.

Время приготовления: 20 минут +30 минут в холодильнике.

Калорийность: 339.27 ккал.

Технологический процесс:

  1. Шоколад раздробить на мелкие куски, добавить 1 ст. л. сметаны и поставить на водяную баню;
  2. Оставшуюся сметану взбить с пудрой;
  3. Добавить маскарпоне и перемешать;
  4. Влить шоколад, взбить и убрать в холодильник для загустения минимум на полчаса.

Что такое лапшевик и как его приготовить вкусно читайте в нашей .

Крем-чиз со сгущёнкой

Один из универсальных кремов, который используется как при выравнивании поверхности торта, так и для оформления мини-кейков и пирожных.

Компоненты рецепта:

  • сливочный сыр – 480 гр.;
  • сгущённое молоко – 270 гр.

Время подготовки: 20 минут.

Калорийность: 253.44 ккал.

Технологический процесс:

  1. Сыр размять вилкой, чтобы избавиться от формы упаковки;
  2. Установив на миксере среднюю скорость, взбивать сыр и постепенно вливать сгущённое молоко.

Для густоты опытные хозяйки предлагают ввести в этот крем взбитое масло с небольшим количеством варёной сгущёнки. Благодаря последнему ингредиенту Cream Cheese приобретёт кремовый оттенок. Всего лишь 4 ингредиента и спустя четверть часа будет готов нежный крем-чиз для оформления и прослойки выпечки.

  • чтобы CreamCheese был нужной консистенции необходимо использовать мягкий сливочный сыр. Ни о каких твёрдых и даже плавленых сортах и речи быть не может;
  • в приготовлении домашнего варианта помогут такие продукты, как ряженка, сметана и кефир;
  • если для приготовления используется ряженка с низким процентом жирности, то перед началом процесса взбивания её необходимо заморозить;
  • замороженный кисломолочный продукт кладут в марлевую ткань и оставляют на сутки;
  • замороженную ряженку нужно подвести, таким образом, стечёт вся жидкость и в марлевой ткани останется только мягкий сыр;
  • сыр готовится при температуре 27С. Повышенная t испортит и сделает продукт не пригодным;
  • из литра ряженки в среднем получается 350 гр. сыра;
  • чтобы сыр получился пастообразной консистенции, используют сметану, простоквашу или кефир. У каждого продукта должна быть максимальная консистенция;
  • обязательными ингредиентами для приготовления CreamCheese считаются винный уксус и соль.

Легкой вам готовки и хорошего настроения!

Читайте также…

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ и НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ рецепты ПП крем-чиз! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! | Лена ПП Кондитер

Привет!

Меня зовут Лена. На своем канале я готовлю полезные сладости без сахара. Сегодня в моем видео будет Крем-чиз без сахара и низкокалорийный крем-чиз. Первый вариант это классический крем-чиз, я покажу вам как его приготовить без использования сахара, что сделает его низкоуглеводным. А второй вариант готовится из более доступных и менее жирных ингредиентов, получается дешевле и менее калорийно.

Для классического крем-чиза без сахара нам понадобится хороший творожный сыр, у меня здесь 300 грамм. 200 грамм сливок жирностью 33%. Сливки и сыр должны быть холодными. И 10 грамм подсластителя. Сначала размешиваем лопаткой до однородного состояния, у меня в комбайне это сделает вот такая насадка. Пропорции сыра и сливок могут быть и другие. Чем больше в вашем креме сыра, тем плотнее он будет, чем больше сливок — тем более воздушным. Я выбрала средний вариант, который подойдет и в прослойку торта и на покрытие. Добиваемся однородности. И дальше взбиваем венчиком до загустения. Взбивается такой крем очень быстро, по крайней мере такое небольшое количество у меня взбилось меньше чем за 2 минуты. При взбивании крем должен стать плотным и матовым.

Очень приятная консистенция. На вкус этот крем как стандартный крем-чиз, если ваш подсластитель по вкусу как сахар — вы не найдете отличия. Слегка солоноватый, в меру сладкий. Этот крем легко можно сделать шоколадным, если добавить в него какао или растопленный и остывший шоколад. По сравнению с пп-кремами он довольно плотный, что, конечно, очень хорошо при выравнивании. Но, при использовании такого крема коржи обязательно должны быть достаточно влажными и пропитанными.

Конечно, я рассчитала для вас калорийность. КБЖУ на 100 г: ККал 287,3 Б 4,4, Ж 28,8, У 3,0 Крем довольно жирненький, но низкоуглеводный. Я думаю, если вы очень любите крем-чиз, то почему бы и нет, без сахара он получается все также прекрасен! Ради интереса сделаю розочки. Вот так красиво.

Для второго крем-чиза нам понадобится 500 грамм мягкого творога, отвешенного на сито на ночь. Или рикотта. Также подойдет любой вариант замены рикотты, видео с заменами рикотты уже есть на моем канале. Главное, чтобы продукт был консистенции, как рикотта, то есть гуще чем мягкий творог. Добавляем к нему 30 грамм сухого молока. И тщательно перемешиваем. Можно воспользоваться блендером для ускорения процесса. Вот такая получается консистенция. Добавляем сюда 12 грамм подсластителя, 6 грамм сока лимона, 2 грамма соли и 1 чайную ложку натурального экстракта ванили. И тщательно размешиваем. По сути все эти ингредиенты помогают повторить состав обычного крем-чиза более доступными, натуральными и низкокалорийными ингредиентами. Мягкий творог дает творожный вкус. Соль и лимонная кислота есть в составе творожного сыра. Сухое молоко дает сливочный вкус. Подсластитель — сладость. А ваниль — по желанию, она за счет своего аромата всегда делает наши крема более шикарными. Вот такой мягкий нежный крем получается. Он хорошо держит форму и еще немного загустеет в холодильнике. Консистенция очень похожа на первый крем-чиз, только немного мягче.

Вот такой красивый и мягкий кремчиз у нас получился. Конечно, я посчитала для вас калорийность, она у этого крема очень приятная! КБЖУ на 100 г: ККал 101,6 Б 11,4, Ж 3,9, У 3,9

Любой из этих кремов сделает очень вкусными многие ваши торты!

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями!

До свидания!

********************************************************************

Ингредиенты для первого крема:

Творожный сыр (у меня Хохланд Креметте) 300 г

Сливки 30-35% 200 г

Подсластитель 10 г

КБЖУ на 100 г: ККал 287,3 Б 4,4, Ж 28,8, У 3,0

********************************************************************

Ингредиенты для второго крема:

Рикотта (у меня отвешенный на сито мягкий творог) 500 г

Сухое обезжиренное молоко 30 г

Сок лимона 6 г

Соль 2 г

Натуральный экстракт ванили 1 ч. л. (https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598)

Подсластитель 12 г

КБЖУ на 100 г: ККал 101,6 Б 11,4, Ж 3,9, У 3,9

********************************************************************

Для шоколадного крема: добавьте 20 г какао или 80 г растопленного и остывшего шоколада.

********************************************************************

Как сделать свой собственный сливочный сыр

Заметки от шеф-повара

Мы сейчас находимся в лучшем сезоне чизкейков и праздничных бубликов, но нас поразила нехватка сливочного сыра. Schmearpocalpse вызван множеством проблем в цепочке поставок, включая кибератаку, которая затронула крупнейшего производителя сыра в США. От знаменитого нью-йоркского ресторана Zabar’s до сети Cheesecake Junior и даже производителей вареников в Детройте, распространение продуктов питания становится все меньше, а в твитах любителей рогаликов — вселяет страх и язвительность.

Пока что сливочный сыр все еще доступен в продуктовых магазинах, но это может измениться в любой момент. Вот почему компания Kraft, производитель сливочного сыра Philadelphia, зашла так далеко, что предложила 20 долларов людям, которые не хотели делать чизкейки во время праздников.

Пора научиться делать сливочный сыр самостоятельно, чтобы вы были готовы на тот случай, если полки продуктового магазина будут пусты. Кто знает? Домашний сливочный сыр может стать вашей следующей навязчивой идеей, как предшествовавший ему этап приготовления закваски или бананового хлеба в эпоху пандемии.

Хорошие новости? Домашний сливочный сыр — это просто! И вы, вероятно, не убьете свой сливочный сыр, как закваску. Если вы не знаете, с чего начать, или не хотите искать марлю, вы можете купить такие стартовые наборы для плавленого сыра в Williams-Sonoma или Amazon.

Мы посоветовались с Юргеном Давидом, директором отдела исследований и разработок в области кондитерских изделий Института кулинарного образования, за его рецептом и советами. Ключ, по его словам, в том, чтобы «получить лучшее молоко и сливки, которые вы можете найти — чем вкуснее, тем лучше!»

Существует множество рецептов, некоторые из которых требуют использования культур, чтобы получить более острый сливочный сыр со вкусом умами или сычужный фермент (животный фермент) для отделения творога от сыворотки.Но если вы ищете что-то надежное (и вегетарианское), Дэвид поделился простым рецептом, в котором всего четыре простых ингредиента. Вам также понадобятся кастрюля, марля, ситечко, миска для смешивания и посуда для перемешивания. Термометр также может быть полезен, чтобы убедиться, что вы не сжигаете молоко.

Обратите внимание, что вам нужно будет немного спланировать заранее. Несмотря на то, что активный процесс происходит быстро, сыр должен стекать в течение 12–24 часов, чтобы придать вам нужную консистенцию, поэтому не начинайте делать сливочный сыр прямо, когда вам нужен рогалик или вы готовы его собрать. твой чизкейк.

Подготовка

1.

Убедитесь, что вся посуда, кастрюли, контейнеры, марля и ситечко чистые.

2.

В кастрюле на среднем огне доведите жирные сливки и молоко до 185-190 F. Это будет слабое кипение. Не нагревайте слишком быстро, чтобы молоко не пригорело.

3.

Выключите огонь и добавьте лимонный сок (или уксус). Осторожно перемешайте.

4.

Хранить при комнатной температуре, смесь расслаивается. Это займет от 10 до 15 минут.

5.

Поместите ситечко на миксерную чашу, выстелите его влажной марлей и медленно влейте молочную смесь в марлю.

6.

Дайте смеси постоять от 30 до 45 минут, чтобы сыворотка (то есть отделяющаяся жидкость) начала стекать.

7.

Соберите концы марли и обвяжите ее кухонным шпагатом.

8.

Подвесьте тканевый шарик (попробуйте использовать ручку шкафа) и дайте ему медленно стечь в течение 12–24 часов при комнатной температуре.

9.

Сдавите пачку, чтобы удалить остатки сыворотки.

10.

Удалите сливочный сыр с марли, добавьте соль и дополнительные ароматизаторы и перемешайте.

11.

Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 7 дней.

Обратите внимание, что текстура может немного отличаться от сливочного сыра, купленного в магазине, потому что они часто содержат камеди и стабилизаторы. Убедитесь, что вы тщательно процедили сливочный сыр, и, если вы хотите получить более взбитую и равномерную консистенцию, вы можете использовать ручной миксер или кухонный комбайн, чтобы аэрировать сыр и разгладить его.

Теперь не нужно паниковать. Рогалики, карамель и чизкейк для всех!

Использование взбитого сливочного сыра в рецептах

Многие из нас, скорее всего, будут иметь в холодильнике кадки со взбитым сливочным сыром так же, как и более традиционные блоки.Чтобы выяснить, являются ли они взаимозаменяемыми, мы использовали оба типа (измеренные по весу) в нашем надежном чизкейке «Нью-Йорк» (см. Соответствующее содержание) и в глазури из сливочного сыра.

Хотя некоторые дегустаторы сочли глазурь из взбитого сливочного сыра немного менее острой, чем глазурь из блочного сливочного сыра, все сочли ее приемлемой. Фактически, у него была более легкая и гладкая текстура, что многие предпочитали. С чизкейком была совсем другая история. Хотя оба торта выглядели идеально, торт, сделанный из взбитого сливочного сыра, имел неприемлемо зернистую и слегка влажную консистенцию по сравнению с плотной кремообразной текстурой, приготовленной из блочного сливочного сыра.

Эти различия можно объяснить производственным процессом. Блочный сливочный сыр изготавливается путем добавления сырной культуры к молоку и сливкам, что заставляет белки медленно коагулировать и дает густую гладкую массу. Взбитый сливочный сыр коагулируется молочной кислотой, что происходит быстрее (и дешевле). Он образует плотную сеть из мелких плотных протеиновых частиц, что придает сыру более зернистую текстуру. Но поскольку сыр взбитый, эта зернистость не очень заметна при употреблении в пищу в чистом виде или при использовании в сырых продуктах, таких как глазурь (добавки также помогают сохранить эту более легкую, легко намазываемую консистенцию). Но при запекании плотные сети еще больше стянутся и вытесняют воду. Следовательно, сырный пирог получается зернистым и водянистым. И, наконец, тест с использованием нашего pH-метра подтвердил, почему взбитый сыр на вкус менее острый, чем в блочном стиле: у взбитого продукта более высокий pH, показатель того, что он содержит меньше молочной кислоты, в результате чего он гораздо быстрее коагулируется.

ИТОГ: В рецептах, по которым готовится сливочный сыр, мы рекомендуем использовать традиционный блок.В тех случаях, когда он не нагревается, взбитый продукт приемлем при условии, что вы замените его по весу.

Как приготовить сливочный сыр из греческого йогурта

Узнайте, как можно легко заменить сливочный сыр греческим йогуртом во всех своих любимых рецептах. Сделайте «сливочный сыр» из греческого йогурта с помощью этого супер простого урока.

Как приготовить сливочный сыр из греческого йогурта. lifeshouldcostless.com

Любите ли вы использовать сливочный сыр в кулинарии только на праздники или используете его в повседневной жизни, вам понравится этот удобный совет по удалению жира, который я должен показать вам сегодня.

Сливочный сыр и масло кажутся основными ингредиентами большинства «райских» блюд. Итак, демонстрация того, как заменить сливочный сыр на греческий йогуртовый вариант сливочного сыра, который я делаю, не только поможет снизить содержание жира до нуля, но и придаст всему, что вы делаете с ним, огромное количество белка.

Не говоря уже о том, что на вкус он намного лучше, чем некоторые из альтернатив, и у него правильная текстура.

Не поймите меня неправильно, я знаю, что есть много хороших вариантов сливочного сыра, , но ни один из них не является одновременно обезжиренным и сверхбелковым. … что я в любом случае знаю.

Действительно ли греческий йогурт может заменить сливочный сыр?

Да, конечно, если ты умеешь делать это правильно!

Чтобы ваш сливочный сыр по-гречески был максимально вкусным, убедитесь, что вы купили простой греческий йогурт без резкого вкуса.

Некоторые марки греческого йогурта довольно острые, и для меня это отталкивает . .. Я бы лучше съел жирную пищу, чтобы почувствовать этот неприятный привкус во рту.

В любом случае, есть две марки греческого йогурта, которые, на мой взгляд, обладают минимально острым вкусом, а именно Chobani и Costco Kirkland Signature. Это мое личное мнение, мне, кстати, никто не платил за то, чтобы я вам сказал…

Также убедитесь, что в вашем холодильнике нет неприятных запахов (если это проблема, обязательно прочитайте мой пост «Как навсегда избавиться от запаха в вашем холодильнике») и используйте герметичные контейнеры для этих остатков. или ваш «сливочный сыр» приобретет любой запах, который у вас там есть.

Вот как выглядит домашний сливочный сыр из йогурта:

Обратите внимание, насколько он очень толстый и совсем не жидкий? Это именно то, к чему мы стремимся, используя этот простой метод.

Теперь, когда вы знаете эти две вещи, мы можем приступить к уроку «Как превратить греческий йогурт в« сливочный сыр »»:

Время подготовки 3 минуты

Активное время 5 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 8 минут

Сметная стоимость Менее 20 долларов

Материалы

  • стеклянная миска среднего размера
  • большая ложка
  • сетчатый фильтр
  • греческий йогурт
  • кофейный фильтр или сырная ткань
  • холодильник
  • контейнер типа tupperware

Инструкции

    1. Перед тем, как начать, убедитесь, что в вашем холодильнике отсутствуют какие-либо неприятные запахи, поскольку греческий йогурт впитает эти запахи, чтобы развить неприятный вкус, если вы не сделаете этого. Если не знаете, как это сделать, попробуйте воспользоваться моим руководством по дезодорированию холодильника, которое можно найти здесь.
    2. Подождите примерно двенадцать часов между тем, как вы сделаете «греческий йогурт», и тем, когда он вам действительно понадобится.
    3. Подготовьте в холодильнике свободное место, достаточно большое для стеклянной миски среднего размера.
    4. Используя стеклянную миску среднего размера, добавьте сетчатый фильтр в верхнюю часть миски. Убедитесь, что между дном сита и дном чаши остается зазор от 2 до 4 дюймов.
    5. Поместите кофейный фильтр или марлю на дно ситечка.
    6. Зачерпните греческий йогурт через кофейный фильтр / сырную ткань внутри сетчатого сита.
    7. Накройте греческий йогурт кофейным фильтром или марлевой тканью (для предотвращения высыхания и проблем с текстурой).
    8. Поместите в холодильник примерно на 12 часов, чтобы избыток сыворотки стекал на дно емкости под сетчатым фильтром.
    9. Когда йогурт приобретет консистенцию «сливочный сыр», его можно вынуть из холодильника.
    10. Выложите оставшийся «сливочный сыр» в герметичные контейнеры типа Rubbermaid и поставьте в холодильник до готовности.
    11. Этот сгущенный йогурт теперь может заменить сливочный сыр практически в любом рецепте.

Банкноты

Если вы готовите что-то, для чего нужно добавить йогурт в горячее блюдо, убедитесь, что вы используете йогурт «сливочный сыр» комнатной температуры, это уменьшит свертываемость и даст наилучшие результаты с текстурой.

Любую оставшуюся сыворотку можно добавить в другие рецепты, чтобы добавить немного белка, или можно компостировать.

Обратите внимание: примерно 2/3 контейнера йогурта емкостью 32 унции поместятся в один фильтр для кофе стандартного размера.

Кроме того, из одного контейнера объемом 32 унции простого греческого йогурта получается около 2,5 стакана «сливочного сыра».

Если вам нужно приготовить утром несколько блюд из сливочного сыра, сделайте это накануне вечером. На подготовку уйдет всего пара минут, и все будет в порядке.

Если вам нужно использовать его сразу, это прекрасно. Он готов к использованию, и в рецептах сливочного сыра его следует заменять чашкой на чашку. .

Те из вас, кто работал с молочными продуктами, вероятно, думают: «Да, это здравый смысл», но для тех из вас, у кого нет опыта работы с сырной тканью по прямому назначению, вы, вероятно, думаете «Вау , это очень удобно. Есть так много рецептов, для которых эта информация была бы полезна »… да, я вкладываю слова тебе в рот, но эй… Я думаю, это было очень полезно знать.

Я придумал, как это сделать много лет назад, когда опубликовал мамины любимые сырные шарики, теперь приготовленные из греческого йогурта… кстати, обязательный для вашего праздника, и решил, что для этого метода приготовления «сливочного сыра» нужен учебник. самостоятельно.

Если вы пытаетесь обманом заставить свою семью съесть это вместо обычного сливочного сыра, вы всегда можете использовать коробку от обычного сливочного сыра и положить внутрь полиэтиленовую пленку, а затем вылепить в нее греческий йогурт, накрыть и охладить… lol.

Я всегда добавляю более здоровые ингредиенты в рацион моей семьи, так что я бы поступил так, если бы они были очень разборчивы. Хи-хи … просто спроси моего отца, я недавно приготовил ему обед и подождал, пока у него появятся его секунды, чтобы спросить его, может ли он сказать, что это макароны из коричневого риса, а не обычные макароны, и он не заметил разницы.

Отличное применение для этого, о котором вы, возможно, не подумали, — это немного смешать с каким-нибудь из ваших любимых ароматизированных желе, чтобы приготовить восхитительный протеиновый шмир для утреннего бублика. Это также идеальная текстура для большинства рецептов соуса, и мне даже удалось заменить ее в своих рецептах выпечки / приготовления.

Как вы думаете? Вы пробовали это? Тебе понравилось это? Есть предложения по экономии денег, как сделать это еще экономнее?

Спасибо, что заглянули в мой блог! Пожалуйста, поделитесь этим постом с любыми друзьями и семьей, любящими греческий йогурт, через социальные сети или даже отправьте им прямую ссылку по электронной почте. Надеюсь, у вас в будущем будет несколько счастливых и здоровых вечеринок! ~ Сара

О, не забудьте подписаться на мою рассылку (здесь). Кроме того, если вы хотите узнать, как следить за этим блогом или действительно выразить свою поддержку, перейдите сюда.

П.С. Вам также может понравиться весь мой раздел рецептов.

Вот пять других постов с рецептами, которые вы, возможно, захотите проверить:

Для тех из вас, кто хотел бы еще один вариант для «закрепляемого» изображения на Pinterest, пожалуйста … еще раз большое спасибо за поддержку!

* Репосты: Обратите внимание, что эта идея / сообщение изначально были размещены на этом веб-сайте 14.10.2016, но они очень нуждались в обновлении, поэтому теперь они более удобны для пользователей и доступны для общего доступа.

Приготовление взбитого сливочного сыра | ThriftyFun

Совет: приготовление взбитого сливочного сыра

(Гость)
Золотая медаль на все времена! 846 Сообщений

1 марта 2010 г.

Вот как сделать свой собственный взбитый сливочный сыр вместо того, чтобы платить за него дополнительно на рынке. Взбейте сливочный сыр в миске, медленно добавляя от 3 до 4 столовых ложек молока на 8 унций сливочного сыра. Это так просто, легко. 😉

Автор: Дили из Ричленда, Вашингтон

Подробнее Комментарии

Вопрос: Взбитый сливочный сыр?

27 ноября 2009 г.

Я не могу найти сливочный сыр Филадельфия «Взбитый» в «Безжирном».Я купил немного Fat Free и ищу способы превратить его в «взбитую» версию. Я не знаю, что добавить в обезжиренный сливочный сыр, чтобы взбить его; обезжиренное молоко? Спасибо.

Джон из Сент-Огастина, Флорида

Ответы

28 ноября 20090 нашел это полезным

Я считаю, что взбитый сливочный сыр — это просто взбитый сливочный сыр, ничего не добавленное. Компания просто «экономит» вам на этапе взбивания, когда продает взбитый продукт. Смягчите сливочный сыр (оставьте его в холодильнике примерно на 1 час) и взбейте до образования пышности. Если у вас есть стоячий миксер с насадкой для венчика, это лучше всего.

(Гость)
Золотая медаль на все времена! 846 Сообщений

30 ноября 20090 нашел это полезным

Мне так любопытно, почему его нужно взбивать 😉 В любом случае, просто взбейте вручную или взбейте венчиком для яиц с парой столовых ложек обезжиренного или с низким содержанием жира. жирное молоко 🙂

1 декабря 20090 нашел это полезным

Хорошо, во-первых, чтобы сделать сливочный сыр легким и воздушным, как на рынке, вы должны сначала добавить воздуха (чтобы он стал легким и воздушным).Если добавить обычное молоко, оно станет жидким. я не думаю, что это очень привлекательно.

Вам нужны нежирные сливки для взбивания. Взбитые сливки увеличиваются вдвое, если их взбить за счет пропускания воздуха, в результате получается очень легкий и, конечно же, воздушный продукт. Например, если вы хотите приготовить домашние взбитые сливки, вам нужно добавить кондитерский сахар в густые сливки. один см. из коробки сливок получится много взбитых сливок.

Так что выбирайте взбитые сливки с низким содержанием жира или сливки с низким содержанием жира.Спасибо, Карла

6 ноября 20171 нашел это полезным

Аминь! Людей заставили поверить, что низкое содержание жиров связано с потерей веса … это не так. Это весь сахар, который добавляется. Примите предложение Джанетс. Взбитый сливочный сыр превосходен.

24 января, 20180 нашел это полезным

В конечном итоге я использую меньше при взбивании .. в противном случае я мог бы съесть весь блок … 🙂

21 сентября 20190 нашел это полезным

Прочтите этикетку. Добавлены поверхностно-активные вещества и консерванты.

1 марта 20200 г. нашел это полезным

Я согласен с тем, что не хочу, чтобы химические вещества заменяли жир в моей пище, поэтому чтение этикеток чрезвычайно важно. В обезжиренное молоко и большинство нежирных молочных продуктов не добавляются химические вещества, просто удалите сливки и добавьте воды.

Полножировые продукты вредны для тучного человека, пытающегося похудеть, но нам все равно нужно питаться как можно более чисто! Ответьте на этот вопрос

лучших и худших вещей, которые можно приготовить со сливочным сыром, по мнению поваров

Сливочный сыр может придать консистенцию макаронам и сырам.

Сливочный сыр также можно добавлять в упакованные макароны и сыр. Игорь Дутина / Shutterstock

Джессика Рандхава, шеф-повар и создатель рецептов The Forked Spoon, сказала Insider, что она рекомендует использовать сливочный сыр в макаронах и сырном соусе.

«Домашние макароны с сыром и сливочным сыром идеально подходят в качестве гарнира или ужина в последнюю минуту», — сказала Рандхава.

Вы также можете использовать сливочный сыр для улучшения упакованных макарон и сыра, добавив столовую ложку подогретого сливочного сыра в приготовленное блюдо из макарон.

Глазурь из сливочного сыра — простой способ украсить десерты.

Глазурь из сливочного сыра хорошо сочетается с различными вкусами торта.SingerGM / Shutterstock

Для приготовления глазури из сливочного сыра требуется всего четыре ингредиента и венчик.

«Глазурь из сливочного сыра — мой любимый вид глазури», — сказала Рандхава. «Все, что вам нужно сделать, это смешать сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и сахарную пудру.»

Глазурь из сливочного сыра хорошо сочетается с морковным пирогом и пирогом из красного бархата.

Используйте его для приготовления острого и насыщенного домашнего мороженого

Сливочный сыр может улучшить текстуру домашнего мороженого. Ева Орлова / Shutterstock

Шеф-повар и кулинарный блогер Линдси Эш из Starfish in the Kitchen рассказала Insider, что один из ее любимых способов использования сливочного сыра — это домашнее мороженое.

«Если вы используете заварной крем на основе яиц, вы рискуете свернуть свой рецепт», — сказал Эш.«Использование сливочного сыра вместо этого добавляет роскошную текстуру, богатое ощущение во рту и сложный привкус, который делает мороженое идеальным».

Сливочный сыр может улучшить внешний вид и вкус пирожных.

Сливочный сыр может добавить аромату чизкейка вашим пирожным. Ика Рахма Х / Shutterstock

Попробуйте смешать сливочный сыр с пирожным, чтобы получить декадентский вкус и визуальный интерес.

«Сливочный сыр может добавить насыщенный сливочный элемент в выпечку, например, в пирожное», — сказал Эш. «Он даже хорошо сочетается со сладким быстрым хлебом, например, с тыквенным хлебом.»

Чтобы добавить сливочный сыр в брауни, подсластите сыр по вкусу, а затем перемешайте порцию в сковороде, наполненной тестом для брауни. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто и сыр слишком сильно.

Используйте его для придания аромата пюре из цветной капусты.

Пюре из цветной капусты можно подавать как гарнир.Юлия Михайлова / Shutterstock

Если вы отказались от пюре из цветной капусты из-за ее иногда водянистой текстуры и мягкого вкуса, добавление сливочного сыра может помочь.

«Сливочный сыр придает пюре из цветной капусты гораздо больше тела и аромата, чем молоко или сливки», — сказал Эш. «Вы получаете более бархатистый готовый продукт».

Если хотите, попробуйте добавить ароматный сливочный сыр или приготовить собственный из копченой соли, жареного чеснока или измельченного чеснока.

Сбрызнуть булочки с корицей крем-сырной глазурью.

Булочки с корицей можно сделать еще слаще с крем-сырной глазурью. Ширли Ченг / Business Insider, Clancy Morgan / Business Insider

Кэролайн Трутт, шеф-повар и создатель рецептов для карамели и кешью, рассказала Insider, что ей нравится использовать сливочный сыр для приготовления глазури для булочек с корицей.

«Я использую равные части масла и сливочного сыра, а также сахарную пудру по вкусу для получения слегка пикантной идеальной глазури для булочек с корицей», — сказал Труетт.

Если у вас возникли проблемы с перемешиванием глазури вручную, слегка нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи, чтобы облегчить процесс смешивания.

Приготовьте сливочный сыр со вкусом.

Ароматный сливочный сыр может приподнять тост.Shutterstock

Вы можете легко приготовить ароматный сливочный сыр дома, добавив в него травы, специи и измельченные ингредиенты.

«Просто взбейте сливочный сыр с некоторыми из ваших любимых вкусов, используя ручной венчик или венчик с ручным приводом», — сказала Труетт, добавив, что ей нравится смешивать свой сливочный сыр с кленовым сиропом и кусочками грецкого ореха или лимоном и укропом.

Сливочный сыр хорошо подходит для кондитерских кремов.

Для заправки шоколадных эклеров можно использовать кремовую кондитерскую. Shutterstock

Creme patisserie — это легкая сладкая кремовая начинка, которую часто используют в десертах, таких как эклеры, слоеные пирожные, слоеные кремы и фруктовые пироги.

Шон Дэвис, исполнительный шеф-кондитер Cotton Blues Kitchen + Marketplace, сказал Insider, что сливочный сыр на удивление хорошо сочетается с этой нежной взбитой начинкой.

«Растапливание кусочка сливочного сыра в кондитерской с кремом в конце времени приготовления для еще большей кремообразности», — сказал Дэвис.

Соус Альфредо нельзя готовить со сливочным сыром.

Используйте больше пармезана вместо сливочного сыра в соус. Кристал Кирк / Shutterstock

Использование сливочного сыра для придания консистенции соусу альфредо звучит хорошо в теории, но Эш объяснил, что это может подавить вкус пармезана в соусе.

«Это один из тех интернет-советов, который не работает в реальной жизни», — сказал Эш. «Альфредо — это аромат пармезана, и добавление сливочного сыра мешает этому».

Если вы хотите придать соусу Альфредо больше аромата сыра, лучше просто добавить больше пармезана.

Вы можете не использовать его в запеканках.

Сливочный сыр не добавит особого аромата запеканке. wsmahar / iStock

Сливочный сыр может придать блюдам насыщенность, но его мягкая текстура может сделать запеканки сырыми и мягкими.

«Мой наименее любимый способ использования сливочного сыра — это запеканки», — сказал Труетт.«Вы можете приготовить восхитительную запеканку без кирпича сливочного сыра, который может быть слишком мягким и мягким для хорошего вкуса и текстуры».

Попробуйте использовать более острые и твердые сыры, такие как чеддер или пармезан, в запеканках, которые требуют сырного вкуса.

Суши и сливочный сыр могут не сочетаться.

Сливочный сыр не сочетается со всеми видами суши.Shutterstock

Рандхава сказала Insider, что, хотя некоторые люди любят добавлять сливочный сыр в суши, она не думает, что вкус и текстура мягкого сыра дополняют суши-роллы.

«Однозначно, худшее, что можно приготовить из сливочного сыра, — это суши», — сказал Рандхава. «По моему профессиональному мнению, рис и сливочный сыр просто несовместимы».

Если вы хотите добавить сливочности своему суши-роллу, попробуйте вместо этого нарезать авокадо.

Для лазаньи нужно кое-что еще.

Попробуйте вместо этого добавить в лазанью пармезан. Shutterstock

Начинка для лазаньи традиционно готовится из мягкого сыра рикотта. Но Дэвис сказал, что не думает, что сливочный сыр может стать хорошей заменой рикотте.

«Некоторым людям нравится добавлять сливочный сыр в свою лазанью, но я считаю, что это не придает хорошей текстуры или вкуса», — сказал Дэвис.

Вегетарианский сливочный сыр (ЛУЧШЕ, чем в магазине!)

Этот рецепт домашнего овощного сливочного сыра гладкий, очень сливочный и наполнен летними овощами, такими как морковь, сельдерей и зеленый лук. Смоченный на вашем любимом бублике или английском маффине, это идеальный способ начать свой день!

Если вы ищете более простые рецепты завтрака, попробуйте мои Huevos Rancheros и мой смузи со шпинатом и ягодами!

Домашний веганский сливочный сыр

Иногда вам просто нужен теплый поджаренный рогалик, смешанный со сливочным сыром. Это идеальный завтрак! Но поднимает его на ступеньку выше с этой пружинной версией с овощной загрузкой! Морковь, сельдерей и зеленый лук, мелко нарезанные кубиками, а также чесночный и луковый порошок — это наверняка ваш новый любимый способ есть сливочный сыр. Я люблю смешивать этот садовый вегетарианский сливочный сыр с поджаренным рогаликом или сэндвичем, но он также отлично подходит для чипсов, крудите или крекеров! Подавайте его с копченым лососем, чтобы получился супер модный бранч!

Я решил сделать свой домашний овощной сливочный сыр, посмотрев на ингредиенты в магазине, купленном овощным сливочным сыром.Он загружен множеством дополнительных ингредиентов, и я хотел иметь возможность сделать более чистую версию, чтобы моя дочь могла наслаждаться своим домашним рогаликом. Этот овощной сливочный сыр отвечает всем требованиям! Это все, что вам нравится в овощном сливочном сыре из магазина, только лучше! Очень важно использовать свежие овощи и зелень.

Ингредиенты для овощного сливочного сыра

Все, что вам нужно, чтобы приготовить лучший рецепт вегетарианского сливочного сыра в домашних условиях, — это 6 основных ингредиентов кладовой — 8 унций размягченного сливочного сыра (важно, чтобы он был мягким, чтобы он не комковался), 1 столовая ложка зеленого лука, 1 столовая ложка моркови (фарш), 1 столовая ложка сельдерея (измельченного), 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки, 1/2 чайной ложки сушеного укропа, 1 чайная ложка порошка чеснока и 1 чайная ложка лукового порошка. Вот и все!

Как приготовить овощной сливочный сыр

Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте до однородности. Храните в холодильнике до недели и наслаждайтесь на досуге на завтрак, обед или в качестве закуски!

Варианты

  • Замени овощи! Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец были бы красивыми и вкусными добавками, как и любой другой перец! Только не забудьте нарезать их мелкими кубиками.Вы также можете добавить нарезанный кубиками красный лук, редис, лук-порей или свежий чеснок!
  • Приправьте нарезанным кубиками перцем халапеньо, хлопьями красного или кайенского перца!
  • Любите все рогалики? Добавьте немного приправы для рогаликов вместо лукового и чесночного порошка, затем добавьте смешанные овощи. Лучшее из обоих миров!

Инструкции по хранению

Храните овощной сливочный сыр в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.

Подсказки

  • Я предпочитаю этот овощной сливочный сыр с кусочками, однако вы можете приготовить его в кухонном комбайне, если хотите более кремообразную текстуру.
  • Не стесняйтесь удвоить этот рецепт, чтобы сделать достаточно для вегетарианского соуса со сливочно-сыром.
  • Отлично подходит как намаз для вегетарианских бутербродов или рулетов!
  • Если вы чувствуете себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО амбициозным, попробуйте этот рецепт домашнего сливочного сыра.

Еще рецепты завтрака

Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Вегетарианский сливочный сыр

Этот рецепт домашнего овощного сливочного сыра гладкий, очень сливочный и наполнен летними овощами, такими как морковь, сельдерей и зеленый лук. Смоченный на вашем любимом бублике или английском маффине, это идеальный способ начать свой день!

  • 8 унции сливочный сыр, размягченный
  • 1 столовая ложка зеленый лук
  • 1 столовая ложка морковь, фарш
  • 1 столовая ложка сельдерей, фарш
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 столовая ложка свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 1/2 чайная ложка сушеный укроп

Пищевая ценность

Вегетарианский сливочный сыр

Сумма на порцию

калорий 201 Калорий в составе жира 171

% дневной нормы *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 188 мг 8%

Калий

9000 Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 1503IU 30%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 65 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *