Как делать крем шарлотт: Крем Шарлотт с фото | Рецепт крема Шарлотт на Webspoon.ru

Крем шарлотт для торта густой рецепт с фото пошагово и видео

Простой, вкусный и любимый многими крем! Крем Шарлотт — один из самых любимых кремов для прослойки тортов и пирожных, пришедших к нам из СССР. Приготовить такой крем дома не составит никакого труда. Попробуйте!

Крем шарлотт для торта густой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (185 г)во всех порциях (1481 г)100 г

Углеводы 47% 29 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления крема соедините яйца с сахаром и смешайте их с помощью венчика.

  2. Шаг 2:

    Отмерьте необходимое количество молока. Добавьте молоко в кастрюлю яичной смеси. Перемешайте венчиком.

  3. Шаг 3:

    Поставьте кастрюлю с кремом на огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании. После закипания варите крем 1-2 минуты на маленьком огне. В итоге получится однородный и нежный заварной крем. По консистенции он похож на жидкую сгущенку. Снимите кастрюлю с огня и накройте крем пищевой пленкой в контакт. Крем полностью остудите. Для варки крема лучше всего использовать кастрюлю с антипригарным покрытием или с толстым дном.

  4. Шаг 4:

    Далее возьмите необходимое количество мягкого сливочного масла. О его мягкости необходимо позаботиться заранее. Вытащите масло из холодильника за несколько часов до начала приготовления крема. Чтобы масло быстрее стало мягким, нарежьте его на кусочки.

  5. Шаг 5:

    Начинайте взбивать мягкое сливочное масло с помощью миксера и постепенно добавляйте к нему заварную основу. Взбивайте все вместе до получения крема однородной консистенции.

  6. Шаг 6:

    Очень нежный и воздушный крем Шарлотт готов к употреблению. Он отлично держит форму и им можно украшать торты и пирожные. Используйте его по назначению. Для хранения используйте холодильник. Хранить такой крем можно 2-3 дня. Для использования вытащите крем из холодильника и дайте время, чтобы он нагрелся. Готовьте на здоровье!

Правильно заваренный молочный сироп и сливочное масло дают в конечном итоге очень пышный и нежный крем.
Когда вы освоите приготовление классического крема, то далее можно будет пробовать добавлять в него различные ягодные сиропы. Такой крем прекрасно сочетается с различными бисквитами.

Для приготовления крема все продукты должны быть комнатной температуры. Масло же, используйте качественное, жирностью не менее 72%.
Готовый крем прекрасно держит форму и годится для выравнивания и украшения тортов.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Ванилин

Как приготовить Крем Шарлотт для торта – 5 пошаговых рецептов приготовления

Этот масляный крем получается воздушным и нежным, благодаря чему он станет отличной прослойкой для торта, начинкой для слоеного крема, шу и т. д. Также может использоваться для выравнивания кондитерских изделий. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления крема Шарлотта.

Классический рецепт крема Шарлотт для торта

В кастрюле смешиваются яйца и молоко, после чего все процеживается через сито, добавляется сахар и варится три минуты до загустения. Отдельно взбивается сливочное масло, в которое вливается приготовленный сироп и коньяк. Получается очень нежный и воздушный крем для сладкого.

Ингредиенты — + 1 порция

  • Молоко коровье 130 гр.
  • Желток 2 шт.
  • Сахарный песок 180 гр.
  • Масло сливочное 200гр.
  • Коньяк 1 ст

Шаги 30 мин.

  • Возьмите кастрюлю или сотейник, налейте в нее молоко и добавьте яичные желтки.

  • Все хорошо перемешайте венчиком, пока на поверхности не образуется легкая пена.

  • Теперь процеживаем полученную массу из молока и яиц через сито, чтобы избавиться от пленок.

  • Далее всыпаем сахарный песок и отправляем на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаткой или ложкой, варить сироп три минуты. Он должен немного загустеть и стать похожим на жидкую сгущенку. Снимите кастрюлю с огня, накройте сироп пищевой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Вынимаем масло из холодильника за час-два до приготовления крема, чтобы оно было комнатной температуры. Перекладываем в глубокую емкость и взбиваем миксером на высокой скорости, пока он не загорится и не станет пышным.

  • Теперь медленно влейте остывший сироп в масло и продолжайте все взбивать.

  • Затем добавляем ложку хорошего коньяка и все хорошо взбиваем.

  • Наш классический крем Charlotte готов. Мы используем его в тортах, начинке кремовых слоек или шу. Приятного аппетита!

Шоколадный крем шарлотт для выравнивания торта

Взбитые яйца вливаются в нагретое с сахаром молоко и все взбивают венчиком до легкого загустения. Затем полученную массу вливают во взбитое масло. Затем в крем добавляют растопленный шоколад и все хорошо перемешивают.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 350 гр.
  • Молоко — 240 гр.
  • Сахарный песок — 300 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Шоколад — 60 гр.

Процесс приготовления:

1. Сначала возьмите небольшую кастрюлю или кастрюлю, налейте в нее молоко, всыпьте сахарный песок и поставьте на средний огонь. Все прогреваем, периодически помешивая, до полного растворения сахара. В этот момент в отдельной емкости взбейте яйца венчиком до образования пены. Теперь постепенно вливаем яичную массу в молоко, не переставая все взбивать, чтобы яйца не свернулись. У вас должна получиться текстура, похожая на сгущенку, но не очень густую.

2. Выньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления, чтобы оно было комнатной температуры. Взбивать миксером три минуты, затем добавить сливки и снова все взбить.

3. Переложите шоколад в подходящую емкость и поставьте в микроволновую печь примерно на 3 минуты. Останавливаем каждые 20 секунд и перемешиваем шоколад.

4. Дайте растопленному шоколаду остыть, затем добавьте его в масляный крем и взбейте.

5. Готовый шоколадный крем Charlotte используется для разравнивания торта или слоя. Приятного аппетита!

Как приготовить крем шарлотт со сгущенкой?

Яичные желтки добавляют в нагретое с сахаром молоко, все это взбивают венчиком и снимают с огня. Затем полученную массу добавляем во взбитое масло. Далее смешивается сгущенка и все взбивается до пышности. Получается очень вкусный и нежный крем для тортов и других изделий.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сгущенка вареная — 3 ст.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Молоко — 1/3 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичный желток — 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Желток отделить от белков, переложить в небольшую емкость, добавить щепотку соли и хорошо все перемешать вилкой.

2. Теперь возьмите кастрюлю или сотейник, влейте молоко, всыпьте сахарный песок и поставьте на слабый огонь.

3. После того, как молоко нагреется, постепенно влейте взбитый яичный желток, непрерывно помешивая молоко. Продолжаем все перемешивать, пока масса не закипит. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте молочной и яичной массе полностью остыть до комнатной температуры.

4. Перед приготовлением вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Затем взбить миксером, пока он не станет белым и пушистым. Постепенно вливайте остывший сироп, не прекращая взбивания.

5. В завершение добавить вареную сгущенку и взбить до мягкости и однородности. Используем как прослойку для тортов, начинки кремовых слоек и т.

д. Приятного аппетита!

Крем шарлотт на желтках в домашних условиях

Яичные желтки, смешанные с молоком и сахаром, нагревают на плите. Затем полученную массу охлаждают до комнатной температуры и добавляют во взбитое масло. Получается очень пышный и нежный крем, который можно использовать для коржей, кремовой слоеной начинки и т.д.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций — 7.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки — 6 шт.
  • Сахарный песок — 150 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Ванилин — 1 гр.

Процесс приготовления:

1. В небольшую кастрюлю или сотейник отправьте яичные желтки и перемешайте их венчиком.

2. Затем влейте молоко в яичные желтки, добавьте ванилин, сахарный песок и все хорошо перемешайте. Далее отправляем кастрюлю на слабый огонь и нагреваем смесь, постоянно помешивая, до кипения. За это время он должен будет загустеть и напоминать жидкую сгущенку.

Перелейте заварную массу в отдельную емкость, накройте пищевой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

3. Прямо сейчас занимаемся маслом. Достаем из холодильника за несколько часов до начала приготовления крема, чтобы он был мягким. Переливаем масло в глубокую емкость и взбиваем миксером на максимальной скорости. Он должен засветиться и стать пышным.

4. В этот момент постепенно добавляйте охлажденную смесь заварного крема к сливочному маслу и продолжайте взбивать, пока не получится мягкий и однородный крем.

5. Готовый крем шарлотки наносим на яичные желтки на прослойку коржей, заливаем кремовыми слоями, коржами и т.д. Приятного аппетита!

Заварной крем шарлотт для бисквитного торта

Молоко с сахаром нагревают на огне, затем вливают взбитое яйцо и все снова идет на огонь. Варить все примерно 1-2 минуты, пока масса не загустеет. Далее взбивается масло, добавляется заварной крем, бренди и все взбивается до однородной массы.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — 220 гр.
  • Ванильная эссенция — по вкусу.
  • Молоко — 150 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Коньяк — 1 ст

Процесс приготовления:

1. Сначала возьмите небольшую кастрюлю или сотейник, налейте в нее молоко, добавьте две столовые ложки сахарного песка и поставьте все на средний огонь. Постоянно помешивая венчиком, доведите молоко до кипения. Нагревайте 1-2 минуты, пока сахар полностью не растворится, затем снимите сковороду с огня.

2. В отдельной емкости взбить куриное яйцо с оставшимся сахаром. Также, не прекращая взбивания венчиком, влейте в него горячее молоко. Затем вылейте все это обратно в кастрюлю или кастрюлю и отправьте на средний огонь.

3. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Затем варить около 1-2 минут, пока он не загустеет. Затем снимите с огня, перелейте горячие сливки в отдельную емкость и дайте остыть до комнатной температуры, периодически помешивая.

4. В отдельной емкости взбиваем миксером на средней скорости размягченное масло, которое предварительно вынимаем из холодильника, пока оно не посветлеет и не станет воздушным. Затем порциями добавить остывший заварной крем, коньяк и взбивать до получения однородной и мягкой массы.

5. Готовые крем-шарлотки используем для прослоек бисквитного торта или других кондитерских изделий. Приятного аппетита!

Рецепт. Крем Шарлотт в домашних условиях

В профессиональном варианте приготовления крема Шарлотт по ГОСТу, предлагается сложный процесс, с соблюдением температурного режима и долгим временем варки. Мои рецепты делаются быстро и без дополнительной аппаратуры, которой, как правило, нет в домашних условиях. Консистенция и вкус при этом не страдают.

Крем Шарлотт получается жирненький и хорошо держит форму. Подходит для любых тортов и рулетов.

Ингредиенты

Каждая хозяйка использует разные пропорции ингредиентов, я пришла к выводу, что граммовки из старой кулинарной книги самые точные для получения идеального результата. Нужно строго придерживаться пропорций, иначе крем Шарлотт будет жидкий или слишком масляный.

Важно использовать только качественное сливочное масло, с хорошей кремообразующей способностью. Я беру Простоквашино или Ирбитское (наше местное).

Ванилин можно заменить коньяком (около 20 г) или добавить то и другое.

Полученного количества крема Шарлотт хватит для пропитки 1 большего рулета внутри и покрытия снаружи. Или для прослойки трех коржей круглого торта.

  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 1 шт, желательно С1
  • Масло сливочное не менее 72% — 225 г
  • Ванилин кондитерский — 1 пакетик (1,5 г)

Рецепт

Процесс включает 2 этапа: приготовление заварной основы и соединение её с маслом.

ШАГ 1

Сироп варится на медленном огне, при постоянном помешивании.

Вариант №1. Идеальный. Советую делать именно так

Размешать 80% сахара в холодном молоке. Довести до кипения, прокипятить около 3 минут.

Взбить миксером яйцо с остатками сахара до образования пены.

Горячий сироп влить в пену тонкой струйкой, во время взбивания. Должна получиться однородная масса.

Варить до легкого загустения, около 2-х минут после закипания. На этом этапе важно не переварить, иначе сироп распадется на крупинки. Должна получиться консистенция, похожая на сгущенку комнатной температуры.

Фото 1: крем Шарлотт после соединения взбитого яйца и сиропа. Фото 2: после уваривания.

Масса моментально пригорает, лучше использовать посуду с антипригарным покрытием и толстым дном. Огонь должен быть минимальным. В крайнем случае варить на водяной бане.

После готовности сироп обязательно перелить в другую посуду, чтобы не продолжался процесс варки по инерции. Остудить до комнатной температуры (20-22 градуса). Периодически перемешивать, чтобы не образовалась корочка.

Вариант №2. Упрощенный

Размешать яйцо вилкой, влить молоко, перемешать, процедить через сито. Добавить сахар и ванилин. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и оставить кипеть около 5 минут, постоянно помешивая. Перелить в холодную посуду, остудить.

Этот вариант позволяет использовать стандартный способ варки и в обычной посуде. Антипригарное покрытие или водяная баня не нужны. При постоянном помешивании сироп не пригорит.

ШАГ 2

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до белого цвета, это около 5 минут.

Важно! Нужно соединять масло и заварную основу одной температуры (комнатной)!

Заварную основу вливать по столовой ложке, не больше. После каждой порции взбивать до полного соединения с маслом, на высоких оборотах.

Готовность определяется по появлению устойчивых пиков.

В самом конце добавить ложку коньяка или ванилин (что-то одно или все вместе) и взбить до соединения с кремом.

Решение возможных проблем

Переварен сироп (появились крупинки). Крем все равно можно продолжать готовить, нужно хорошо процедить сироп и взбить миксером. На вкусе косяк не отразится, но Шарлотт в итоге будет жидкий. Подойдет для тонкого слоя пропитки. В крайнем случае, спасает ситуацию выдерживание готового продукта в холодильнике до загустения.

Заварная масса пригорела. Для тех, кто все же решил попробовать сварить крем в эмалированной кастрюле без водяной бани: когда масса пригорит ко дну, нужно её срочно процедить через сито, переложить в другую посуду и продолжить варить по правилам. Выбрасывать не нужно, сироп не испортился, главное не процеживать горелки. Только потом требуется уменьшить количество масла, на глаз, в зависимости от того, сколько объема потеряно.

Бисквитный рулет с кремом Шарлотт и мармеладом

Есть у меня одна тайная любовь родом из детства — Чешский рулет.
Помню, как мама с папой ездили на Арбат в кулинарию при ресторане Прага, и привозили оттуда это потрясающее бисквитно-кремово-шоколадное лакомство. Сейчас тоже делают эти рулеты, но вкус детства ни с чем не сравнить.
Мне давно хотелось приготовить этот рулет самой, но я страшно боялась всех этих опадающих бисквитов, которые надо сутки выдерживать, а потом они бац — и не свернутся в трубочку.
Видимо страхи материальны, и мой рулет внешне не получился таким, о каком я мечтала.

А не получился он у меня только по одной простой причине — надо было не строить из себя самую умную, а все внимательно прочитать. И тогда стало бы ясно, что бисквитное тесто для рулета нужно не просто вылить на противень, застеленный бумагой, но и еще равномерно распределить его по поверхности, чтобы толщина слоя бисквита была не более 5 мм. И тогда он нормально бы свернулся в трубочку. А я испугалась к нему прикасаться и он получился очень толстый.
Собственно, вот и подтверждение того, что страхи материальны.

      

Но зато эта неудача послужила отличным поводом для исправления ошибок, и я решила сделать другой не менее вкусный рулет — бисквитный с кремом Шарлотт и мармеладом.

Крем Шарлотт

150 г сливочного масла комнатной температуры
135 г сахара
92 г молока
2 желтка
5 г (пакетик) ванильного сахара
2 ст.л. коньяка

Для этого крема вначале я взбиваю желтки венчиком до побеления (так можно сказать?).
Затем готовлю яично-молочный сироп.
Для этого сахар и ванильный сахар растворяю в молоке и на слабом огне, непрерывно помешивая, довожу смесь до кипения. В сотейник со взбитыми желтками постепенно тонкой струйкой вливаю горячее молоко с сахаром. Если влить молоко сразу, то желтки могут свернуться.
Полученную массу следует перелить в кастрюльку, поставить ее на водяную баню и уварить смесь до загустения (около 10 мин). Однако, если терпения нет (как у меня), то очень аккуратно на прямом огне (4 из 9), все время помешивая венчиком, увариваю сироп до загустения. Яично-молочный сироп охлаждаю до комнатной температуры.

Бисквит для рулетов от Ирины Чадеевой chadeyka.
Кстати, у Ирины вышла новая книга Пироговедение. 60 праздничных рецептов
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/412087/

Итак,
Бисквит для рулета
3 яйца
90г сахара
90г муки

В этом бисквите для рулетов яйца не разделяются на белки и желтки, чтобы получилось более эластичное тесто, не рвущееся при сворачивании бисквита.
Вначале взбиваю яйца до пены, затем постепенно добавляю сахар и продолжаю взбивать на высокой скорости примерно 10 мин. Должна получиться объемная плотная белая масса.
Добавляю в нее просеянную муку тремя порциями и всякий раз аккуратно от края вниз, а затем вверх перемешиваю силиконовой лопаткой. Имейте ввиду, что муку во взбитых яйцах плохо видно, поэтому проверяйте — хорошо ли вы размешали.


Противень размером 25*35 см  выстилаю бумагой для выпечки и выкладываю на него тесто.
Размазываю тесто в прямоугольник слоем около 5мм почти по всей поверхности бумаги.
Выпекаю в духовке, предварительно нагретой до 190 град 15 мин.
Горячий бисквит накрываю бумагой для выпечки и на нее переворачиваю. Аккуратно отделяю слой бумаги и остужаю при комнатной температуре.
Бисквит получился пористый и в него хорошо впитается крем.


А пока бисквит остывает, продолжаю делать крем.
Мягкое сливочное масло взбиваю в миксере до состояния крема. В остывшую яично-молочную смесь вливаю 2 ст.л. коньяка и перемешиваю.
Продолжая взбивать масло, постепенно вливаю яично-молочную смесь до образования гладкого и шелковистого крема.


Сироп для пропитки

60 г смородинового желе
60 г горячей воды
1 ст.л. конька

Смешиваю, до полного растворения желе, воду и коньяк.

Сборка.
Бисквит обрезаю с четырех сторон и обрезки откладываю в сторону — из них сделаю посыпку.
Пропитываю бисквит смородиновым сиропом.
Я буду сворачивать рулет по короткой стороне, поэтому поворачиваю его длинной стороной к себе.

Часть крема (примерно 1/4 ) оставляю для обмазки верха.
Оставшийся крем намазываю на поверхность бисквита. Причем, на ту часть, откуда начну сворачивать, крема выкладываю больше, толстым слоем, а к концу — только смазываю.
На середину (можно и ближе к переднему краю) выкладываю полоску яблочного мармелада. И ничего страшного, если он нарезан кусочками.
С помощью бумаги, приподнимая ее за края, сворачиваю пласт в рулет, всякий раз плотно прижимая его и фиксируя.


И все таки он немного порвался. Но это не большая беда, потом все равно никто и не узнает. Веселый смайлик.
Поворачиваю рулет швом вниз.

Заворачиваю рулет в ту же бумагу и отправляю в холодильник на пару часов.

Посыпка
Обрезки от бисквита
2 ч.л. молотых миндальных орехов

Обрезанные края бисквита с помощью блендера перемалываю в крошку. В эту бисквитную крошку добавляю молотые миндальные орехи и перемешиваю.

Через пару часов, когда крем полностью остыл, вынимаю рулет из холодильника и разворачиваю бумагу.
Намазываю поверхность рулета кремом и посыпаю крошкой, немного ее приминая.
Края рулета обрезаю.

Вы хотите уже сейчас это попробовать?
Тогда ставьте чайник.

Восторг! Совершенный восторг.
Нежнейший бисквит, пропитанный кислым сиропом, воздушный крем с ароматом конька, а внутри кисло-сладкий яблочный джем.
Верхний слой крема с посыпкой из хрустящих бисквитных крошек с миндалем завершает минуты наслаждения этим чудесным десертом.
Это очень вкусно!

Быстрый и легкий рецепт Шарлотты Русс

Charlotte — один из причудливых рецептов десертов , о которых вы слышите, но слишком напуганы, чтобы попробовать его дома. Это особенно касается его французской кузины Charlotte Russe , которая на ступеньку выше. Однако в 21 веке большинство этих десертов больше не требуют традиционных рецептов для достижения успеха. Если вы когда-нибудь мечтали создать свою собственную Шарлотт Русс, перестаньте мечтать и читайте дальше.

WTH — это Шарлотта

Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство новичков при приготовлении этого десерта, — это расшифровать, что это такое. Это понятно, учитывая, что он состоит из других десертов, вместе взятых, и они могут варьироваться, учитывая, что существуют разные типы Charlotte .

Чтобы упростить, Шарлотта представляет собой тип торта из коробки для льда , который охлаждается в круглой форме. Для его приготовления внутреннюю часть формы покрывают божьими пальцами, затем заполняют центр заварным кремом или взбитыми сливками и покрывают свежими фруктами или вареньем.

Так что же такое Charlotte Russe ? Это вариант, в котором в качестве начинки используется баварский крем , а не обычный заварной крем. Это делается путем загущения приготовленного соуса желатином, а затем его осветления взбитыми сливками / яичным белком. Звучит сложно, но не обязательно. Фактически, рецепт не требует приготовления, и вам не придется просматривать все рецепты каждого компонента, о котором я уже рассказывал.

Самая простая Шарлотта Русс

Сначала займемся божьими пальцами.

Вместо того, чтобы читать рецепт для выпечки некоторых (например, этого здесь), сэкономьте время, купив пачку их в своем продуктовом магазине; предпочтительно от 20 до 24 печенья. А теперь самое сложное: баварский крем нужно взбивать, но это можно упростить с помощью простого взлома.

Вместо заварного крема используйте пудинг для пудинга для вашего Charlotte Russe .

Обсудить эту новость на Eunomia

Он имеет собственный загуститель, подсластитель и ароматизатор для работы.Однако учтите, что вкус начинки зависит от вкуса пудинга. Для этого рецепта был выбран ванильный пудинг. Теперь, чтобы смесь подействовала, нужно смешать пудинг со взбитыми сливками, чтобы он стал светлее. Если вам не нравится консистенция крема, не волнуйтесь.

Можно добавить немного молока по столовой ложке.

И, наконец, фрукты, которые вы выбираете, могут быть как свежими, так и замороженными. Малина, черника, клубника, абрикос или вишня.Сделайте ваш выбор. Просто убедитесь, что он хорошо сочетается с выбранным вкусом смеси для пудинга. Например, в шоколадном пудинге должны быть только фрукты с малиной, клубникой, ананасами и вишней.

Рецепт

Состав:

  • 1 упаковка (24 печенья) обработанных божьих пальцев
  • 2 стакана жирных сливок, холодных
  • 1 упаковка (3,5 унции) смеси для пудинга (ванильный или другой вкус на выбор)
  • 5 столовая ложка молока
  • 2 чашки фруктов на выбор

Указания:

  1. Распакуйте и отделите Ladyfingers.Используйте их, чтобы выровнять дно и стороны несмазанной 9-дюймовой подпружиненной формы. Разбейте некоторые, если вам нужно, чтобы они уместились внизу.
  2. Вылейте жирные сливки в миску и взбивайте с помощью электрического миксера, настроенного на высокую скорость, до тех пор, пока они не станут густыми, а затем остановитесь. Не взбивайте слишком сильно, иначе он превратится в масло. Добавьте смесь для пудинга и взбивайте на низкой скорости до полного смешивания.
  3. Для регулировки взбейте молоко столовой ложкой до достижения желаемой консистенции.
  4. Вылейте готовый баварский крем в центр пружинной формы и разровняйте поверхность резиновым шпателем или деревянной ложкой.Выровняйте поверхность фруктами по вашему выбору.
  5. Закройте и охладите до твердого состояния перед подачей на стол.

Обслуживает: 12

© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Red Velvet Charlotte Royale — Пекарня голландского фартука

Оригинальный рецепт Red Velvet Charlotte Royale и фотографии Руби (@flawvorful).Подпишитесь на нее в Instagram, чтобы увидеть еще больше интересного и оригинального контента.

Это торт для королевы! Это была запись в мероприятии Grocery Glow Up, созданная двумя пользователями Instagram: @sweet_tooth_by_drj и @thrifty_cakes. Они оба призвали своих последователей взять купленный в магазине десерт и переделать его. Это вдохновило Руби на создание своего королевского рецепта с одним из наших рулетов для торта Red Velvet.

Шарлотта Рояль — классический формованный десерт, в котором используются кусочки проката, покрытые пирогом, чтобы выстилать форму или миску, которую затем наполняют заварным кремом, сливками или желе.Это потрясающий торт, который позволит вам без труда произвести впечатление на своих гостей. И мы имеем в виду без усилий; Рецепт Руби позволяет приготовить выпечку без стресса. Теперь вы можете попробовать это потрясающее удовольствие!

Создайте свой собственный красный бархат Charlotte Royale
Состав:
  • 1 булочка с красным бархатом Dutch Apron® Bakery
Шоколадная глазурь:
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 с. молочный шоколад плавленый
Клюквенный крем-сырный мусс:
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 1 ½ c. Варенье из клюквы
  • 1/8 с. Молоко
  • ¾ с. Сметана
  • 1/2 с. Половина и половина
  • 1/2 с. сгущенное молоко
  • 1 упаковка желатина
Инструкции:
  1. Сначала приготовьте мусс из сливочного сыра с клюквой.
    1. Расцветите желатин примерно за 2 гр. воды, пока не впитает всю жидкость (3-5 минут).
    2. Нагрейте желатин в большой кастрюле, пока он не станет полупрозрачным и все гранулы не растворятся.
    3. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и клюквенное варенье.
    4. Добавьте в миску молоко, половину сметаны и сгущенное молоко. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.
    5. Медленно добавьте желатин и аккуратно перемешайте смесь до однородности. Отставить до комнатной температуры.
    6. Холод в течение 1 часа.
  2. Застелите миску фольгой от маленькой до средней.
  3. Нарежьте рулет «Красный бархат» из голландского фартука на кусочки толщиной 1 см.
  4. Разложите несколько ломтиков рулета по бокам миски, пока он полностью не накрыт.
  5. Затем сделайте шоколадную глазурь.
    1. Сначала размягчите сливочный сыр в микроволновой печи (делайте это по несколько секунд за раз).
    2. Растопите шоколад в микроволновой печи.
    3. Перелейте оба в миску среднего размера и медленно взбейте до образования пышной массы.
  6. Покройте кусочки торта в миске шоколадной глазурью примерно на полдюйма.
  7. Добавьте мусс и залейте почти до верха, оставив примерно полдюйма пирога не покрытым.
  8. Сверху положите еще несколько кусочков торта, чтобы сформировать нижнюю часть купола.
  9. Оставить в холодильнике на ночь для застывания.

Если вы любите отмечать событие фирменным угощением, этот десерт для вас. Богатый вкус нашего рулета для торта «Красный бархат» идеально дополняет сладкий клюквенный мусс для создания этого потрясающего торта. Итак, если вы хотите сделать все возможное для следующего собрания, подумайте о том, чтобы сделать свой собственный Red Velvet Charlotte Royale. Это идеальный способ завершить праздничный обед.

Подсластите особые моменты жизни!


Ищете более сладкие идеи?
Загляните на нашу страницу в Pinterest, чтобы найти больше вдохновляющих идей с продуктами Dutch Apron Bakery.

Хотите больше креативных рецептов и советов по украшению?
Попробуйте сделать свои собственные шарики для торта с лимонным кремом!

Рецепт начинки из сливочного сыра с вариациями вкуса

Когда я владел своей выпечкой, я хотел, чтобы начинка была универсальной, вкусной и отличной от сливочного крема.И я чувствовал, что, особенно на юге, люди постоянно просят глазурь из сливочного сыра, что просто непрактично в жару. Так что я нашел способ придать им вкус сливочного сыра, но при этом сохранить стабильность в сливочном креме на внешней стороне торта!

И я вспомнил, что подруга семьи, Морин, готовила вкусный соус из фруктов, которые мы ели у нее дома, и я знал, что это идеально подходит для начинки тортов! Я вспомнил, что она сказала мне, что это сливочный сыр и зефирный пух, и я подумал, что это было оооочень умно и легко!

Так родился рецепт начинки из сливочного сыра!

Начинка сливочного сыра

Рецепт очень прост в приготовлении, и вы можете адаптировать его столько, сколько захотите!

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 7 унций пуха зефира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • В дежи электрического миксера (или используйте ручной миксер), снабженного лопастной насадкой, смешайте все ингредиенты вместе на высокой температуре до получения легкой и воздушной массы.

Примечания

ВАЖНО, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры и полностью размягчился, иначе он будет комковатым. Вы можете добавить меньше пуха, если хотите, чтобы он был менее сладким… начните с пяти унций и добавьте больше по вкусу! Этой начинки достаточно, чтобы уложить три слоя круглых 6-дюймовых пирожных с небольшим количеством остатков!

Ага! Это так просто !!! Однако по мере того, как мы все больше и больше разветвлялись с ароматами и поступали запросы, я взял эту начинку за основу и добавил к ней вкусняшки! Итак, вот лишь некоторые из вариантов yall, и не стесняйтесь придумывать свои собственные, когда вы станете более креативными!

Начинка с клубнично-сливочным сыром

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 4 унции пуха зефира
  • 1/4 стакана клубничного варенья
  • 2 столовые ложки клубничного пюре / соуса
  • 1/2 чайного ложки экстракта клубники

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты, кроме экстракта, и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными! Если вы думаете, что клубничный вкус нужно больше, добавьте экстракт! Вы также можете использовать сливочный сыр с клубникой, если хотите! Если хотите сладости, добавьте больше пуха! Если вы никогда раньше не готовили клубничное пюре, просто разморозьте замороженную клубнику и смешайте ее до однородной консистенции! Сделайте достаточно для этого рецепта или сделайте много, а затем заморозьте остальное (или используйте его в другом)!

Примечания

Этот рецепт можно адаптировать к любому фрукту по вашему выбору! Малина, черника, ежевика, персики и т. д….просто замените в рецепте эти консервы, пюре, экстракты и т. д. вместо клубники!

Филе сливочного сыра Key Lime Pie

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 5 унций пуха зефира
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 цедра лайма
  • 2 капли зеленого лайма пищевого красителя

Примечания

Этот рецепт можно адаптировать к лимону, апельсину, грейпфруту и ​​т. Д.любые цитрусовые по вашему выбору! Просто замените те вещи, которые вы видите в рецепте выше! И используйте подходящий пищевой краситель!

Начинка сливочного сыра канноли

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 7 унций пуха зефира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чашки мини-шоколадных чипсов

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, за исключением мини-чипсов, на высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Затем добавьте чипсы вручную и добавьте в смесь!

Примечания

Вы также можете использовать эту основу (без шоколадной стружки) и добавлять все, что захотите! Вы можете добавить измельченные кусочки конфет, печенье, все, что душе угодно !!! Просто добавьте их после того, как приготовите смесь, чтобы они не раздавились.

По этому рецепту будет достаточно начинки, чтобы уместиться между тремя слоями 6-дюймовых пирожных, и при этом еще остались остатки (которые можно заморозить). Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт в зависимости от того, сколько начинки вам нужно, и снова заморозьте все, что вы не используете.После того, как вы закончите начинку коржей, пора нанести слой крошки и нанести последний сливочный крем перед украшением! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы перейти к рецепту масляного крема и инструкциям по нанесению глазури!

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЗАКЛЮЧИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ !!!

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ!

Фруктовая Шарлотта

Ингредиенты

Шарлотта Русс адаптировала рецепт из книги Mrs. Бостонская поваренная книга Линкольна. Первое издание было опубликовано в 1884 году. Бостонская поваренная книга миссис Линкольн — возможно, самая ранняя американская поваренная книга, в которой был напечатан рецепт Шарлотты Русс.

Шарлотта Русс — охлажденный десерт из баварских сливок в форме, выложенной божьими пальцами.

Ladyfingers иногда заменяют дневным хлебом (яблочный шарлотт) или мягким печеньем и бисквитным пирогом.

Не так много людей слышали об этой книге, но она изменила то, как готовят американцы. Эта книга является предшественником всемирно известной «Поваренной книги Бостонской кулинарной школы» Фанни Мерритт Фармер (книги, которая содержала один из самых ранних рецептов брауни в том виде, в каком они готовятся сегодня).

Шарлотта Русс — французский десерт, созданный легендарным шеф-поваром Мари-Антуан Карим в честь своих работодателей, единственного ребенка Георга IV, принцессы Шарлотты и царя Александра I.Russe в переводе с французского означает русский язык.

Я использую дополнительный желатин (если вы вегетарианец, используйте агар-агар, также называемый китайской травой), чтобы приготовить этот рецепт, потому что в Индии теплый климат и сливки легко расслаиваются. Если вы живете в холодном климате и имеете доступ к высококачественным, гомогенизированным кремам, используйте 15 граммов желатина или 3 грамма агар-агара. Хотя агар-агар является хорошей заменой желатина, он дает гораздо менее кремообразный результат.Также агар-агар необходимо замочить, а затем прокипятить, прежде чем добавлять его в ваш баварский крем. Желатин следует нагревать, но никогда не кипятить. Если вы используете печенье или торт без яиц, то в этом блюде нет яиц.

8-дюймовая круглая банка для пудинга

14-16 печенье с божьими пальцами (некоторые могут сломаться во время обработки) или печенье Savoiardi, также называемое будуарным, бисквитное печенье и детское печенье

1 стакан густого фруктового пюре или компота, например клубники, малины, персика

2 столовые ложки нарезанных или целых фруктовых ягод для украшения

Для баварских сливок

3/4 коробки желатина (18 граммов чуть меньше 3 пакетиков)

1/2 стакана касторового сахара

1/2 чайной ложки ванили

3 стакана охлажденных жирных сливок

1 столовая ложка фруктового кирша на ваш выбор (по желанию)

1/2 стакана кипятка

1 стакан сахарного сиропа, смешанный с 1/2 чайной ложки ванили и 1 столовой ложкой кирша (по желанию)

Инструкции

Выровняйте внутреннюю часть формы для пудинга полиэтиленовой пленкой, оставив большой выступ на 3-4 дюйма за пределами формы.

Слегка смажьте стороны каждого божьего пальца сахарным сиропом, используя кисточку для выпечки или сбрызнув ложкой, и выровняйте их один рядом с другим в тазе для пудинга, чтобы сформировать своего рода округлый конус. неравномерно, потому что позже он будет украшен большим количеством компота и фруктов.

Сироп на боковых сторонах божьих пальцев поможет им склеиться.Поместите в таз еще одну миску — это поможет прижать пальцы к стенкам таза и не дать им упасть до тех пор, пока не будут приготовлены баварские сливки.

Добавьте желатин в 3 столовые ложки холодной воды. Слегка покрутите чашку, но не перемешивайте. Дайте посидеть 6-7 минут.

Добавьте 1/2 стакана теплой воды в размягченный желатин и верните на слабый огонь. Покрутите сковороду, чтобы желатин растворился, но не кипятите и не перемешивайте ложкой. Дайте ему остыть в течение 5-6 минут, прежде чем добавлять его в крем, но начинайте работу с кремом до того, как желатин начнет застывать, иначе в вашем баварском креме будут комочки.

В настольном миксере или ручным электрическим венчиком взбивайте сливки, сахар и ваниль на средней скорости не более 1 минуты. Добавьте желатин и снова взбивайте, пока сливки не начнут густеть до средних пиков.Не взбивайте слишком сильно, так как сливки рассыпаются. Аккуратно перемешайте половину фруктового пюре и кирша с помощью лопатки.

Выньте меньшую миску из емкости для пудинга и медленно влейте внутрь густые взбитые фруктовые сливки. Некоторые из них будут проходить через промежутки между файлами cookie — вы этого хотите, потому что после установки он будет удерживать файлы cookie в вертикальном положении. Разгладьте верхнюю часть крема. Положите оставшиеся 3 божьих пальца на основание.Этого не будет видно, так что вы также можете использовать здесь сломанные кусочки женских пальцев. Прижмите свисающий пластик к десерту, чтобы убедиться, что он плотно закрыт. Накройте крышкой, если она есть в емкости для пудинга, в противном случае используйте фольгу.

Лучше всего поставить в холодильник на ночь.

ОТМЕНИТЬ

Приготовьте плоское сервировочное блюдо.Выньте форму из холодильника, откройте крышку или фольгу и осторожно откройте пластиковый выступ. Осторожно потяните за края пластика, чтобы ослабить шарлотку, но не вытягивайте пудинг.

Поставьте сервировочное блюдо на блюдо и переверните таз для пудинга.

Медленно извлеките емкость для пудинга, а затем аккуратно снимите полиэтиленовую пленку.

Сверху посыпьте пудинг компотом и украсьте ягодами или нарезанными фруктами.

Подавать немедленно.

4.7.2.17

Fruit Charlotte

Шоколадная Шарлотка с английским кремом Рецепт

В пароварке нагрейте шоколад и молоко, перемешивая деревянной ложкой до однородной массы (для этого не нужно кипятить воду в пароварке — лучше просто держать ее на медленном огне).Добавьте масло по одной столовой ложке за раз, перемешивая до однородной массы после каждого добавления. Добавляйте яичные желтки по одному, хорошо перемешивая после каждого приема.

Смешайте сахар и какао. Взбить смесь сахара и сливочного сыра на средней скорости миксера до однородного состояния (смесь не будет полностью однородной). Добавьте 1/2 стакана молока к сливочно-сырной смеси; бить хорошо. Осторожно добавить взбитую начинку. Вылейте смесь в подготовленную сковороду. Накрыть крышкой и заморозить 4 часа или до твердого состояния. Пищевая ценность на порцию:

Как лучше всего приготовить шоколадную Шарлотку?

Начинка: Поместите шоколад в миску средней жаростойкости.В небольшой миске посыпьте 2 столовыми ложками молока желатином; дайте постоять, пока он не станет мягким, около 5 минут. В другой средней миске взбейте яичные желтки и сахарный песок. Доведите 1/4 стакана сливок и оставшиеся 1/4 стакана молока до кипения в средней кастрюле на среднем огне.

Как приготовить Шарлотт Рояль с шоколадным мороженым?

Для простого кофейного сиропа: Положите кофе и сахарный песок в небольшую кастрюлю и нагрейте, помешивая, до растворения сахара. Дайте остыть. Чтобы собрать Charlotte Royale: выстелите 10-дюймовую металлическую миску для смешивания полиэтиленовой пленкой так, чтобы пластиковая пленка свешивалась за борт.Нарежьте желейный рулет на кружочки толщиной 1/3 дюйма.

Как приготовить шоколадный мусс Berry Charlotte Mousse?

Приготовьте шоколадный мусс. В большой миске взбейте холодные густые сливки ручным миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар и взбейте, чтобы все перемешалось. В средней миске залейте шоколад горячими сливками. Перемешайте резиновым шпателем, пока он не расплавится и не станет однородным. Добавьте шоколадную смесь во взбитые сливки, пока она не станет однородной.

Какой крем в Charlotte Russe?

Шарлотта Руссе обычно изготавливается с использованием дамских пальцев для подкладки и содержит кремовую начинку с желатином — так называемый баварский крем.В приведенном здесь рецепте шоколадной шарлотки баварский крем был заменен шоколадным муссом. Вернитесь к рецептам французских тортов.

Шоколадная Шарлотка с английским кремом

Растопить шоколад в горячей воде, периодически помешивая. Растворите кофе в кипящей воде. В небольшой миске взбить яичные желтки до образования пены. Постепенно вбивать сахар; продолжать взбивать, пока не загустеет. Снизить скорость. Добавьте ваниль, кофе и растопленный шоколад. Вымойте венчики. Взбить яичные белки в большой миске до образования густой массы.

Метод. Разогрейте духовку до 160 ° C. Выстелите два противня пергаментом для выпечки. Положите яичные белки и винный камень в большую миску настольного миксера (или используйте большую миску для смешивания и ручной электрический венчик) и взбивайте до образования пены, затем добавьте половину сахара небольшими порциями, взбивая до образования жестких пиков. .

Вооружи себя самыми красивыми дамскими пальчиками, пора испечь шарлотку! — Рецепт десерта: Шоколадная шарлотка — Видео рецепт! автор: PetitChef_Official

Рецепт шарлотки с грушей и шоколадом: * Нежная шарлотка, сочетающая мягкость шоколадного мусса, мягкость груши и хрустящую корочку нуги. * Этапы: * 1 — Приготовление печенья: * Разогрейте духовку до 220 ° C (газовая отметка 7). С помощью электрического венчика взбейте яйца, пока они не загустеют, и постепенно добавляйте сахар. В несколько этапов добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.

Добавьте молочную смесь и шоколад. Взбить яичные белки со щепоткой соли до плотных пиков и постепенно всыпать сахар. Продолжайте взбивать, чтобы получилось глянцевое безе с жесткими выступами. Вложите яичные белки в остывшую шоколадную смесь и залейте выложенную форму для шарлотки шоколадным кремом.

Рецепт шоколадной шарлотки

Положите белый шоколад в миску. Нагрейте молоко и сахар до очень горячей температуры, но не до стадии кипения, и полейте шоколадом. Дайте настояться, пока шоколад не растает, около 5 минут. Тем временем поместите листы желатина в воду и дайте ему раствориться. Добавьте желатин в молочно-шоколадную смесь. Хорошо перемешайте и дайте остыть.

Получите полный рецепт шоколадной шарлотки, инструкции, калории и обзор питания. Оцените этот рецепт шоколадной шарлотки: 30 бисквитов Lady Finger, 2 стакана сахара, 1 1/4 стакана воды, 2 столовые ложки апельсинового сока, шоколадный мусс, 140 г сахара, 4 яйца среднего размера, 1/2 литра жидких охлажденных сливок., 375 г. темный шоколад с глазурью

Нагрейте шоколад в верхней части пароварки. Смешайте яичные желтки с нежирным молоком и 3/4 гр. сахар. Смешать с шоколадом в пароварке и варить до загустения, постоянно помешивая. Холод в холодильнике до холода. Взбить яичные белки с небольшим количеством соли до густого состояния. Постепенно добавляйте кондитерский сахар.Смешайте размягченное масло с 3/4 гр. сахар.

Шоколадные взбитые сливки НАСТОЛЬКО легко приготовить, и они подходят практически ко всему — от тортов и кексов до пирогов и мороженого. Этот рецепт, состоящий всего из трех ингредиентов, можно приготовить за считанные минуты. Ничто не сравнится с его легким, сладким, шоколадным вкусом.

Рецепты Шарлотты. Рецепты шарлотки возглавляют мой список любимых десертов. Они восхитительны, но при этом очень элегантны. Так как они сделаны из какого-то хлеба или пирожных, сливок или заварного крема, а иногда и из фруктов или фруктового пюре, вам понравится это прекрасное сочетание за один укус.

Шоколадная Шарлотта

Сливки

Clotted Cream, вероятно, одна из самых простых вещей, которые вы когда-либо делали, и одна из самых вкусных вещей, которые вы когда-либо пробовали! Если вы можете налить кувшин сливок в форму для запекания, вы сможете приготовить это восхитительное лакомство. Духовка делает всю работу за вас. Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, — это густые сливки и время.

— 1/4 чайной ложки винного камня — 1 1/4 стакана сверхтонкого сахара — 1 1/3 стакана фундука — 3 столовые ложки сверхтонкого сахара — 7 унций высококачественного полусладкого шоколада — 1/4 стакана сваренного кофе (по желанию) — 1 столовая ложка бренди или ром — 3 стакана жирных сливок

Charlotte Russe Рецепт миндаль, клубника, ягоды, персик, окра, фрукты, яйца, желатин, сахар, виски из бурбона, взбитые сливки, вода Французский десерт, созданный для русского царя. Украсьте его фруктовой начинкой. 1 Сбрызните желатин холодной водой в небольшой кастрюле; дать постоять 1 минуту.

Шоколадная шарлотка из книги «Радость кулинарии» (шестое издание) (стр. 748) Ирмы С. Ромбауэр и Марион Ромбауэр Беккер Вы уверены, что хотите удалить этот рецепт со своей книжной полки? Это приведет к удалению всех закладок, созданных вами для этого рецепта.

5. Нагрейте шоколад и молоко деревянной ложкой, взбивая их до однородной массы. Не делай слишком жарко. 6. Добавьте яичные желтки по одному желтку за раз и взбейте смесь.Снять с огня. 7. Взбить яичные белки. Добавьте сахар и сделайте густую смесь. 8. Взбить сливки. 9. Добавьте шоколадную смесь в крем и взбейте его с яичным белком. 10.

Элегантный шоколадный рецепт Шарлотты

Холодная шарлотка начинается с формочки для шарлотки, глубокой (от 3 1/2 до 4 дюймов) формы ведра, которая сверху шире, чем снизу. Формочку выстилают бисквитом, божьими коржами или хлебом с маслом. Затем его заполняют фруктами, муссом, заварным кремом, стабилизированными взбитыми сливками или любой комбинацией этих начинок.

Разогрейте духовку до 200˚C / 180˚C вентилятор / газ 6. Смажьте сливочным маслом таз для пудинга объемом 1 литр (1¾ пинта). 2. В кастрюлю (с крышкой) положить сахар и воду на слабый огонь. Осторожно варить, пока сахар не растворится и не станет светло-золотистым. 3. Добавьте нарезанные яблоки в карамель, перемешайте, затем добавьте кальвадос, апельсиновый сок, корицу и 20 г топленого масла.

Другие рецепты: есть несколько отличных рецептов Шарлотт Рояль, включая шоколадно-малиновую версию, двухцветную клубничную версию и классический вариант от Мэри Берри! Инструкции по предварительной подготовке и хранению.Этот торт — отличный вариант для приготовления заранее, так как он предназначен для хранения в холодильнике.

Шарлотта Русс — это торт, форма которого покрывается бисквитными пальцами (Ladyfingers), а затем заполняется заварным кремом. Иногда вместо Ladyfingers используют кусочки торта или хлеба. Шарлотта Русс подается холодной со взбитыми сливками. Шарлотта — это искажение древнеанглийского слова charlyt, означающего «блюдо с заварным кремом».

Инструкции. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, жирные сливки, соль и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте в течение 1 полной минуты.

Шоколад Шарлотта Роял

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки и выложите пергаментной бумагой. Нанесите еще один слой масла на круги пергаментной бумаги, а затем посыпьте мукой, удаляя излишки. Резерв. В большой миске смешайте яйца, молоко, масло и ваниль. Затем добавьте коричневый сахар и снова перемешайте.

Рецепты шарлотки с клубничным мороженым. Рецепты шарлотки с клубничным мороженым, которая вам обязательно понравится. Выбирайте из сотен рецептов шарлотки с клубничным мороженым, которые легко приготовить. Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению шарлотки с клубничным мороженым. Желаем хорошего вкуса!

Если вы когда-нибудь встречались со мной, то хорошо знаете, что шоколад — мой язык любви. шоколадный крем-брюле — мой новый любимый рецепт шоколада. Печенье с шоколадной крошкой эспрессо. Торт-мороженое Viennetta.Reese’s S’mores Bars. Французские тосты с клубникой Nutella. Все рецепты шоколада.

Взбивайте сливки (235 мл) до образования жестких пиков. В отдельной миске взбейте сливочный сыр (200 г), сахарную пудру (85 г) и молотый имбирь (5 чайных ложек). Добавьте смесь сливочного сыра и мелко нарезанный имбирь в крем и смешивайте, пока сливки и сливочный сыр не смешаются, а имбирь не равномерно распределится по смеси.

Смешайте в миске сгущенное молоко, сгущенное молоко и дульсе де лече.Взбить ручным миксером или венчиком миксера Kitchen Aid до однородности. Добавьте в миску цедру 2 больших лаймов и сок лайма (около ½ стакана). Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и кремовой.

Замороженный шоколад Шарлотта

Печенье 157. Кремовые десерты, мусс и безе 131. Блинчики и блины 36. Хрустящие чипсы и крошки 20. Кексы 33. Замороженные десерты 128. Фрукты 151. Джем и сладкие спреды 97. Маффины и десертный хлеб 66.

Посмотреть лучшие рецепты тортов.Надежные рецепты шоколадного торта, белого торта, банановых и морковных пирожных с фотографиями и советами домашних поваров.

Любимые идеи рецептов. Шоколадный торт HERSHEY’S «Совершенно шоколадный». (331) KISSES Цветы арахисового масла. (95) Безглютеновые шоколадные пирожные HERSHEY’S Ultimate. (1) Быстро и легко. Батончики из шоколадного арахисового масла без выпечки.

Отправьте самые изысканные шоколадные конфеты, трюфели, праздничные подарки и многое другое. Доставка персонализированных шоколадных подарков и корзин более 80 лет.

Находите быстрые и легкие вдохновляющие рецепты, идеально подходящие для любого случая, включая полезные рецепты, недорогие блюда, вегетарианские рецепты и многое другое. Ознакомьтесь с выбором блюд американской, итальянской, мексиканской и многих других вкусных рецептов из ассортимента Pampered Chef!

Шоколадно-ягодный рецепт шарлотки от Tasty

Добавьте взбитые сливки и вылейте смесь в формочки на 6 унций. Поместите в холодильник на 4–5 часов или пока смесь не застынет. Вынуть из форм и украсить клубникой.

Наслаждайтесь рождественскими рассказами и рождественскими развлечениями со своим ребенком. Получайте удовольствие от поиска скрытых историй на кухне миссис Клаус. Сотни праздничных рецептов и рождественских рецептов на выбор. И еще много интересного в Деревне Санта-Клауса

Сделано из смеси для шоколадного торта, замороженного немолочного взбитого топпинга, смеси для шоколадного пудинга, шоколадных батончиков ириски. Метод: духовка. Время: 1-2 часа. Банановый крем-мелочь. Превратите банановый хлеб в кремообразный десерт. Сложите его слоями между ломтиками свежего банана и густым ванильным пудингом.Время: до 30 минут.

Принесите свежесть домашнего мороженого Catherine Ann’s Grill-Cookie House. Ресторан специализируется на приготовлении пищи на гриле, изысканном печенье, печенье с ручным декором и домашнем мороженом с южными нотками.

Добавить экстракт мяты перечной и зеленый пищевой краситель и взбивать до однородности. Отложите в сторону. 2. В большой миске взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления и молоко. 3. Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, пока она хорошо не смешается. Вылить в оболочку для пирога.4. Накрыть крышкой и заморозить на 4 часа. 5. Когда будете готовы к подаче, достаньте пирог из морозильной камеры примерно на 10 минут.

Божественный шоколад Шарлотта

Мороженое «Партизан». 14 февраля 2011 г. ·. Привет друзья и фанаты! Прошло некоторое время, но мы хотели связаться с нами, потому что Итан Фриш только что опубликовал рецепт одного из наших любимых ароматов этого лета. Считайте это подарком ко Дню святого Валентина. Сообщите нам свое мнение. Малина.

Связанные

Блюдо Даунтон: Шарлотта Русс — Англофил в кресле

По-видимому, по мнению Изобель, лучший способ отвлечь мать от горя потери ребенка — это пригласить ее на обед.И, как ни странно, она оказывается права, но в основном потому, что Роберт появляется, чтобы устроить сцену, и снова выглядит нетерпимым придурком и шутом. Хотя он в ярости от мысли, что его жена, дочери и мать будут получать завтрак от (ах!) Бывшая проститутка, все дамы бросают один взгляд на пудинг и решают остаться. У меня никогда не было Шарлотты Рус, но, если судить по фотографии, я их ни капли не виню.

Шарлотта Рус

Рецепт с семейного времени.com

Состав

16 незаполненных божьих пальцев, сплит

1 конверт желатина без запаха

1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

4 яйца, отдельные

1 стакан сахара

1/4 чайной ложки соли

Цедра 1 лимона тертая

1 стакан жирных сливок или взбитых сливок, взбитых

Процедура

Выровняйте дно и стороны пружинной формы 8 или 9 x 3 с помощью пальцев.

Смягчите желатин, сбрызнув его лимонным соком и оставив на несколько минут, пока он не понадобится.

В верхней части пароварки выключите огонь и, используя ручной электрический миксер или венчик, взбейте желтки с 1/2 стакана сахара и соли до однородной массы.

Доведите воду на дне пароварки до быстрого кипения на среднем или сильном огне. Установите верх пароварки над кипящей водой. Постепенно вбить желатиновую смесь и варить, постоянно взбивая, примерно 10 минут, пока смесь не загустеет.

Перелейте в большую миску и добавьте цедру лимона.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до загустения, около 30 минут, время от времени помешивая (или охладите над кубиками льда в большей миске, часто помешивая, около 15 минут).

В тяжелой кастрюле объемом 2–3 литра перемешайте яичные белки и оставшуюся половину стакана сахара.

На очень слабом огне с помощью ручного электрического миксера взбить яичные белки до образования мягких пиков (или взбить в миске или пароварке над кипящей водой). Снять с огня и немного остудить.

Взбитые яичные белки и сливки сложить в лимонно-желатиновую смесь.

Ложка в сковороду, застеленную пальцами. Охладите в течение 3 часов или на ночь.

Осторожно снимите стенки формы с пружиной. При желании украсьте дольками лимонного колеса и свежими листьями мяты, клубникой или другими свежими фруктами.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Пахта манго Шарлотта — Кау де сукре

Этот торт французского происхождения не нуждается в духовке, он готовится холодным на основе бисквита, сливок, пахты и желатина. Пюре из манго добавляет нотку фруктов.Набор покрыт дамскими пальчиками, что придает ему характерный вид.

Торт «Шарлотта» завернут в женские пальцы, наполнен кремом, муссом или желе и украшен различными фруктами. Название десерта — дань уважения королеве Шарлотте. Изначально хлеб был основой ранних рецептов Шарлотты вместо бисквитных пирожных и использовался для приготовления фруктового джема или компота.

Торт Шарлотта больше похож на летний торт, обилие клубники летом делает этот торт популярным выбором в качестве простого, но освежающего десерта. Если вам понравился этот формат торта, вы не можете пропустить эти другие версии, которые у меня есть в блоге:

Sueño de fresa cercado

Charlotte de Pera y Chocolate (Charlotte aux Poires et au Chocolat)

Несмотря на то, что он трудоемок из-за различных приготовлений, он не вызывает особых затруднений. Важно соблюдать время свертывания крема, чтобы он был очень твердым и можно было добавлять слой желатина, не перемешивая их.Этот слой желатина также следует хорошо застыть перед тем, как снять форму и поместить женские пальцы

.

Попробуйте заменить манго другим фруктом, если он вам не нравится. Он идеален с персиком, клубникой, малиной… но будьте осторожны с ананасом или киви, из-за которых желатин теряет свою коагулянтную функцию.

Если вы пробовали этот рецепт, оставьте мне комментарий, чтобы я знал, понравился ли он вам! Вы также можете загрузить фотографию в Instagram с помощью хэштега #caudesucre и тега @caudesucre, чтобы вы могли их увидеть.
Я люблю читать вас и видеть ваши творения !!

Сладких снов,

Состав

  • ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • 3 листа желатина
  • Сок лимона
  • 3 яичных белка
  • 40 г сахара
  • 250 мл сливок для взбивания
  • ДЛЯ КРЕМА ИЗ МАНГО
  • 3 листа желатина
  • 200 мл пюре манго
  • 250 мл сливок для взбивания
  • ДЛЯ МАНГО ЖЕЛЕ
  • 6 листов желатина
  • 200 мл пюре из манго
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • 1 нарезанный манго
  • Свежая мята
  • Женские пальцы 300 г

Инструкции

1

Для пахты: замочите желатин в холодной воде, отожмите и нагрейте в лимонном соке до растворения.

2

Взбейте белки с сахаром. Взбить сливки до кремообразного состояния. Добавьте пахту, перемешивая обволакивающими движениями, чтобы не потерял воздух в сливках. Добавьте безе, снова перемешивая обволакивающими движениями.

3

Быстро добавить растворенный желатин в пахту и хорошо перемешать до равномерного распределения. Добавьте в крем несколько кусочков манго и слегка перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

4

Приготовьте съемную форму или кольцо для торта диаметром около 20 см. Покройте основу печеньем. Влейте крем в основу и поставьте в холодильник на 30 минут.

5

Тем временем вы можете приготовить крем из манго. Для этого желатин необходимо гидратировать в холодной воде, нагреть 2 столовые ложки мангового пюре и растворить желатин в горячем пюре. Смешайте с оставшимся пюре манго.

6

Взбейте сливки и добавьте пюре из манго, перемешивая обволакивающими движениями до равномерного распределения. Налейте сливки из манго на пахту и охладите в течение 1 часа.

7

Чтобы приготовить желатин из манго, повторите предыдущий шаг, увлажнив листы желатина и растворив их в 2 столовых ложках горячего пюре из манго. Покройте торт желатином и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *